Просмотр полной версии : Наша первая весна! Солнышко пригреет... Октябрята поползут - станет веселее!!! (2008)
огооооо:073:впечатлилась я:008::))
:046::046::046:вот чем Марианну можно выманить:046::046::046::046:
огооооо:073:впечатлилась я:008::))
ооо...наши люди подтягиваются ...к полуночным так сказать разговорчикам :073::073::073:
точняк :065::046::046::046::046::046:
бум знать:065:
огооооо:073:впечатлилась я:008::))да еще и на ночь глядя!!!:))
:046::046::046:вот чем Марианну можно выманить:046::046::046::046::046::046::046:
:046::046::046: то то же, Тайя везде все видит :ded::)):)):))
Интересно и откуда она все знает???:fifa::fifa::fifa:
Пашлите ужо кафий пить, а?????:015:
Скока можна пиритирать-та?:065::065::065:
ага, пора ужо :019::028:
а вы думали, всё вам тяп-ляп, накорябали тут, я смайлом каким утвердила и поскакали? ФИГА:004::004::004:
ВСЁ, ОЛЯ СПАТЬ УШЁЛ СОВСЕМ.
дык, когда огласишь то??
сама че то тоже не ушла :073:
ТОМА:080:ТОМА:080:
это какой пост?:016::016::016:
Алекс - да!!!!!Капин:love:
Мы без вас....хм...у Алекса появился соперник, постарше, из другой страны:008:
Боно - аххххххххххххххххххххххххх:008::008::008:ЗАВИДУЮ со страшной силой!
Это откуда ж кот горностая принес?:010::010::010:
На этом прощаюсь, спать пошёл:078::052:
Пост вот:
у Томиного же Алекса был вроде бронхит
Соперник - ха-ха-ха! :wife::wife::wife::wife:
От нас женщины так вот просто к чужеземцам не уходят. Капа наша!
А горностаи тут, во Всеволожске, водяцца.. Во всяком случае, кот его поймал тут.. Маленький совсем, чуть больше мыши,и шерстяной.. Отчим его в морозилке полгода хранил, показывал всем неверующим :)):)):)):)):))
Прикинь, смешно было, ему говорят, мол, путаете Вы, наверное, не горностай это был, а он им - хоба! Под нос прямо из морозилки!:)):)):)):)):))
:support: и сангрия:019:
а еще там такие дядьки по цент улице ходят :)):)):))
Ах, Ла Рамбла.. Ты была, Тай, да? Поведай фишку какую-нить..
Всем доброй ночи.
Настену и Даньку поздравляю!!!!!! УУУРРРРАААА!!!!
Новеньким привет! Вливайтесь :)
ХОЧУ В БАРСЕЛОНУ!!!!!!:0072::0072::0072: My love!!!!!
отвечаю из постели практически - Я БЫ ПОПРОСИЛА:015::015::015::015:НЕ посмотрю,что родственница:wife::wife::wife:.
Списки,как любой документ, должны вылежаться:004:
Ну Вы..это..чинуша!:)):)):)):))
Томочка, с поездкой!!!:flower:
Спс, Катюш! А вас с половинкой!:love:
На лицо приступ лунатизма: лунатик прилунатил к компу, вышел на ЛВ и лунатит тута:)):)):)):))
ооо...наши люди подтягиваются ...к полуночным так сказать разговорчикам :073::073::073:
точняк :065::046::046::046::046::046:
бум знать:065:
да еще и на ночь глядя!!!:))
:046::046::046:
ну застыдили, застыдили!!!:))
А Шпи ваще спать ушла, а гляди ка ж ты)))) тоже задержалась:))
Интересно и откуда она все знает???:fifa::fifa::fifa:
у меня везде свои люди :014::flower:
Ах, Ла Рамбла.. Ты была, Тай, да? Поведай фишку какую-нить..ой даж не знаю, я была проездом, 2 дня, в центре жили в центре тусили, мало успели
Malinka-Malinka
07.04.2009, 00:59
Всем доброй ночи.
Настену и Даньку поздравляю!!!!!! УУУРРРРАААА!!!!
Новеньким привет! Вливайтесь :)
ХОЧУ В БАРСЕЛОНУ!!!!!!:0072::0072::0072: My love!!!!!
привет!
Лена,а мы с твоим мужем из одного города!:008::)
Добрый вечер, давненько здесь не была!
Мы тоже растем, и по немножку начинаем прикорм - овощи. Пока хорошо идет только цветная капуста герберовская, да и то через раз.
Фрукты в виде яблока были отвергнуты. Тыква тоже. Морковку сегодня пыталась дать, впихнула полбанки, с трудом. Ребенок был занят своими делами, мама с ложкой существовала параллельно:046:
Посмотри еще пару дней :005:
Нет понимаешь я думаю дело не в яблоке , что она в принципе ничего кроме сиси не хочет. Мне вот скоро ридется отлучатся на одно кормление днем я и думала,что она будет пюрешку есть и из бутылки докармливаться- (у меня молоком уже вся морозилка забита)
А она и бутылку плюет. Я вот думаю пихать ей все дальше или бросить пока это дело?:005:
У меня та же проблема! Уже даю овощи, а ребенок не хочет другой жидкости, кроме маминого молока. Ничего не пошло - ни сладкая водичка, ни несладкая, ни сок, ни чаек...Из соски есть не желаем, из ложки тоже. Просто кривится, и все!:015:
Спс, Катюш! А вас с половинкой!:love:
На лицо приступ лунатизма: лунатик прилунатил к компу, вышел на ЛВ и лунатит тута:)):)):)):)):flower:
А Шпи ваще спать ушла, а гляди ка ж ты)))) тоже задержалась:))это мы тоже подметили:)):)):))
привет!
Ты меня в ступор ввела. Сижу его пытаю, из какого он города:)))) Оказывается, в контакте написал, что Магадан :))))) Он там родился и прожил первые пять лет. :)))))) Я и забыла уже....
Катюшка, моя принцесска тоже встала, а я так надеялась на пару неделек отсрочки еще((( ну постараюсь не провоцировать её все таки
Malinka-Malinka
07.04.2009, 01:17
Ты меня в ступор ввела. Сижу его пытаю, из какого он города:)))) Оказывается, в контакте написал, что Магадан :))))) Он там родился и прожил первые пять лет. :)))))) Я и забыла уже....
:)):)):))а я 11.
привет!
а у меня подружка есть из Магадана, в контакте есть группы магаданцев, я смотрела там фотки города -интересно.
Ой, про прикормы. Дарья так смешно чавкает!!!!!!!! Мы попробовали веллинги. Так на второй день уже стали кушать по целой коробочке.... 200мл:010:
И попробуй не дай!!!!! Она научилась так визжать, что переносить ее децибелы я просто не в состоянии :)))))
Все, ушла. Наверное, я уже не догоню вас..... На две недели отстаю.
Но иногда почитываю........
Всем спокойной ночки
Ой, Марьяш. Забыла - поздравляю вас с ....мммм как сказать-то? В общем, мы еще не стоим. :)))))
Ой, про прикормы. Дарья так смешно чавкает!!!!!!!! Мы попробовали веллинги. Так на второй день уже стали кушать по целой коробочке.... 200мл:010:
И попробуй не дай!!!!! Она научилась так визжать, что переносить ее децибелы я просто не в состоянии :)))))
Веллинги - это такие кашки? Так они уже разведенные по 200 мл. продаются? А какая фирма их делает, может нам попробовать... А то каши мой как-то не очень, правда, я простые купила, водичкой развожу.
Веллинги - это такие кашки? Так они уже разведенные по 200 мл. продаются? А какая фирма их делает, может нам попробовать... А то каши мой как-то не очень, правда, я простые купила, водичкой развожу.
Ага, каши. Из финки привезли. Я их только в микроволновке немного разогреваю. Ничего не добавляю.
Но Дарья одинаково хорошо и овощи ест. Мне кажется, ей все равно, чтокушать - лишь бы из ложки кормили :))))))
Люся Удачкина
07.04.2009, 01:36
Всем привет :) Мои партизанские вылазки грозно рассекретили и где бы вы думали на До.... Никакой Штирлиц не получиться из меня.... Я не Шпинатик - я только учусь.... Ну принимайте если не злые (про вступительный взнос знаю - готова апперитивчиком угостить при ичной встрече :) ) Я - Кристина Октябрюшка - Принцесса Тамара Есть еще солнечный мальчик Лева 3,5 лет Многих знаю заочно а некоторые из вас знают меня через общих знакомыхи даже видели лично :)
:support::support::support:
:0005::023::0098:
Лаваааца, Лаваааца.. Тын-дырын-дырын-тырын-дырын-тырырырырын-тын..:)):)):)):))
Кос гуд. Мы во Всеволожске, а я ваще мысленно в Барселоне!
Мы выкупили билеты на U2 в Барсочку и тут же отхватили по акции в последний день авиабилеты. Прикиньте, 30 тыщ на двоих взрослых, Коса и Алекса!:004:
Это Спб-Рим-Барселона-Рим-Спб.. Я щаслиф!:080::080::080::080:
Компания Алиталия... Здоровья ей!:)):)):)):)):))
Так что мы первого июля отчаливаем в Барсу!!! Второго нам будет петь Боно..:love::love::love::love:
Ура-ура-ура..
Поэтому и пропала.. Готовлю поездку! Мне ж нада все знать теперь... :065::065::065::065:
:080::080::080:
Насть, мы когда там нашу покупали все равно вышло дешевле с учетом такс фри, а если еще инвойс оформить, то вообще хорошо... говорят Тевтонии там дешевле чем у нас, но тогда я Эммы только смотрела... надо будет заехать... Интересно что за Конкорд... на официальном сайте их только два, Нео и Фьюжн, о которых я бредила... если бы у Фьюжена ручка перекидывалась или хотя бы блок можно было переставлять, то взяла бы и не думала.
ой, молодец какой :love:... Демка когда плачет что-то подобное выдает, но до мамы далеко...
Может и так, Юль, я не уверена, ведь не сравнивала с нашими тевтониями 0 я их цену даже не знаю.. Но если сравнить например с той же инглезиной трип - то у нас она 3800, а там 106 евро...
Никитос в 3 месяца говорил мама :)
в 4 - папа
но это ж неосозанно все :)
Может и неосознанно... Но сегодня даже Стас заметил - он его в ванной не удержал и тот колупнулся носом полностью в воду, так я из комнаты прибежала как он орал мама, а когда подошла он обнимал меня и хныкал - мама, мама... И так всегда когда что-то не получается или ударится...
Данечку с первым словом:love::flower:
Спасибо Марин большое)))))):flower:
Всем привет :) Мои партизанские вылазки грозно рассекретили и где бы вы думали на До.... Никакой Штирлиц не получиться из меня.... Я не Шпинатик - я только учусь.... Ну принимайте если не злые (про вступительный взнос знаю - готова апперитивчиком угостить при ичной встрече :) ) Я - Кристина Октябрюшка - Принцесса Тамара Есть еще солнечный мальчик Лева 3,5 лет Многих знаю заочно а некоторые из вас знают меня через общих знакомыхи даже видели лично :)
Привет, привет.. Заинтриговала все равно...
ничего себе:love:
мы тоже скоро будем:love:
Все, ушла. Наверное, я уже не догоню вас..... На две недели отстаю.
Но иногда почитываю........
Всем спокойной ночки
Ой, Марьяш. Забыла - поздравляю вас с ....мммм как сказать-то? В общем, мы еще не стоим. :)))))
:flower:спасибо!!!
Катюшка, моя принцесска тоже встала, а я так надеялась на пару неделек отсрочки еще((( ну постараюсь не провоцировать её все таки
ААА, мы тоже сейчас встали на ножки... И ржет довольный стоит, качает его как пьянь подзаборную, но доволен))))))))))))))):) Только страшно мне - ведь он не понимает еще что руками надо постоянно держатся, а не отпускать их за чем нибудь....Да и обратно у него с трудом поучается...
Ага, я ж тебе говорила что пойдет... У нас Даня тут категорически отказался от гречи - решиа разнообразить его рацион, а он отказался категорически, я устала бороться и дала 4 злака - схомячил за обе щеки с удовольствием...:019:
Настя, ага, я этого и боюсь, хотела чтоб попозже мы встали, ну да ладно...
Как так получилось с маминой собакой?(((((((((
verona_w
07.04.2009, 02:15
Спасибо за комплименты Габриэлю- очень приятно!
Настя, надо же!! Уже мама говорит так четко, и стоит :010::010::010: Какие молодцы детишки ! :support::support:
Марианна, Катриш, и ваши уже стоЯт, вот ведь как быстро:)
Юля, Никитос вообще рекордсмен по разговорам.
Наш лентяй еще , наверное, месяца два-три не будет вставать:))) Ну, посмотрим:) А мама тоже говорит, когда голодный и на ручки хочет. Мамма-мамааа-мамма..
Новеньким- привет! :)
Дядька на улице :001::010: :046:
привет!:)
Девочки всем спасибо за поздравления:support::support::support:
Ань,может зодак?я Катьке как-то давала.
про прививки не слышала.
А у нас в школе программа Виноградовой,в школе через дорогу Петерсон,21век и Гармония,
пока остановила свой выбор на Виноградовой,да и школа рядом с домом.
учитель знакомая сказала,что дети выходят из начальной школы почти с одинаковыми знаниями, после любой программы.кароч незнаю весь моск я себе сломала:065::009:как считаешь стоит загружать сложной программой?
а мы сьездили по фоткались-прикольно,хоть будет общии фотографии,а то вечно кто-то отсутствует:073:
Да,зодак.Но,там написано ,что до года нельзя давать и во время лактации тоже.Я не стала давать.А врач трубку не снимала,так что потом все равно придется с ней говорить,зачем она нам это выписала.:wife:
Елена Ханга говорила,что кОнсультировалась со многими специалистами,у нее выбор большой куда дочку отдать и ей сказали,что лучшая школа та-что рядом с домом.Она послушалась и не жалела.Я этот совет услышала и тоже сделала также.Это огромное облегчение и для родителей и для ученика,а программы, в принципе, не самое важное.Тем более выбирая лучшую всего предусмотреть невозможно,вплоть до того,ЧТО РАЗНЫМ ДЕТЯМ РАЗНЫЕ ПРОГРАММЫ ПОДХОДЯТ И УЧИТЕЛЯ ТОЖЕ.
Я уже перебудила всех соседей: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1240887
Я с этой девушкой в одной палате на дородовом была.:008:
Почитала про прикормы:019::019::019:Ваши.О-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь!!!:)) Все если не едят, то пробуют или изучают уже.Мы ничнго не пробовали, и не тянет:))
Купили прогулочную коляску:080::080::080:, Эмму аж.Теперь у Капы две прогулочные:))
Кстати, памперсы в детях подешевели чуть-чуть (от последнего повышения:)))
Процесс вечернего омовения у Капы теперь приобрел некоторое непостоянство по способу:))
То ванна, то с кругом, то душ в шляпе:046::046:.Любой способ вызывает восторг:support:
удачного дня!!!:flower::flower::flower:
У нас тоже Эмма.Люлька +прогулка.Довольна.:019:Пока в люльке,правда,пока болеем 2 недели уже не гуляем.А нам так сладко спится на улице.Единственный большой сон на улице был.
А вы уже в прогулке?Почему?
А как с кругом плаваете?:)
как раз сегодня, когда про прикорм писала, думала - вот Тайя и я еще ничего-ничего не давали детям. ан нет!:))
Я прикорм не давала и не спешу давать-никуда он не денется!:008::))
Ой, Марьяш. Забыла - поздравляю вас с ....мммм как сказать-то?
:046::046::046::046::046:
Настя, ага, я этого и боюсь, хотела чтоб попозже мы встали, ну да ладно...
Как так получилось с маминой собакой?(((((((((
Да она с собаками бегала и вдруг побежала ни с того ни с сего на дорогу и встала там, а мама когда увидела машину стормозила, не ее побежала забирать а встала и звала ее, а она ж еще малая совсем, не соображает... Вот и сбил ее этот придурок, причем мама говорит, то видел издалека собаку, то она стоит, 11 вечера было, машин мало.. И даже не остановился, только когда мужики - хозяева других собак вылетели ему под колеса остановился...
Катюшка, моя принцесска тоже встала, а я так надеялась на пару неделек отсрочки еще((( ну постараюсь не провоцировать её все такипоздравляю:flower::flower::flower: да ,хлопот прибавилось!!!
ААА, мы тоже сейчас встали на ножки... И ржет довольный стоит, качает его как пьянь подзаборную, но доволен))))))))))))))):) Только страшно мне - ведь он не понимает еще что руками надо постоянно держатся, а не отпускать их за чем нибудь....Да и обратно у него с трудом поучается...
да-да-да,про качает прям в точку:)) поздры!!!!:flower: я только и успеваю подстраховывать
Да она с собаками бегала и вдруг побежала ни с того ни с сего на дорогу и встала там, а мама когда увидела машину стормозила, не ее побежала забирать а встала и звала ее, а она ж еще малая совсем, не соображает... Вот и сбил ее этот придурок, причем мама говорит, то видел издалека собаку, то она стоит, 11 вечера было, машин мало.. И даже не остановился, только когда мужики - хозяева других собак вылетели ему под колеса остановился...ужас какой!!!! хорошо,что с собаком все в порядке!
Вишневая косточка
07.04.2009, 02:35
Девочки всем привет
Тома, это я твой персик:008:
Юля-Масявочка, Тевтонии должны быть точно, я видела, но вообще можно заранее в магаз позвонить и уточнить
Вероничка - Габриэль очаровательный малыш, на тебя похож,да? хотя и папино точно есть что-то:love:
Люда Лалабай выздоравливай давай:flower:
Настена Белочка с первым словом, тебя и Фифочку еще с вставалкой? вставаньем? тож не знаю как сказать:flower:
у нас Данька рычит или говорит мама мама мама когда есть хочет:))
котов люблю, у меня 16 лет жил - добрейшее существо. к собакам не то что бы равнодушна, они мне очень нра, но у других, себя не представляю с ними. При это почему-то помогаю именно собачьему приюту
ну а если бить кошку по голове камнем, то может она действительно видит в еще одном ребенке еще одну потециальную угрозу?
поздравляю:flower::flower::flower: да ,хлопот прибавилось!!!
да-да-да,про качает прям в точку:)) поздры!!!!:flower: я только и успеваю подстраховывать
Так вот теперь мне не нравится что не отойти никуда - раньше я его на пол кинула и пошла посуду мыть, убирать все, а теперь нет - сижу с ним ... Да здравствует беспорядок:))
ужас какой!!!! хорошо,что с собаком все в порядке!
Да, вчера мы хватанули негатива и страха...
Да она с собаками бегала и вдруг побежала ни с того ни с сего на дорогу и встала там, а мама когда увидела машину стормозила, не ее побежала забирать а встала и звала ее, а она ж еще малая совсем, не соображает... Вот и сбил ее этот придурок, причем мама говорит, то видел издалека собаку, то она стоит, 11 вечера было, машин мало.. И даже не остановился, только когда мужики - хозяева других собак вылетели ему под колеса остановился...
ё моё, вот упырь(((
если с ножкой что то, то к Сотникову надо тащить, ты знаешь его? Он вообще фокусы творит с ножками ручками.
Я бы этого придурка(((( Ну не идиот??? Блин, как страшно жить(((
Настя, Катюша, спасибо за позравлялки.
про кошек - я холодный как айсберг в океане. У меня были периодически, но их всех не уберегли от моей собаки, которая теперь уже история. Но все жили в пригороде, в город я пожалуй бы не завела:008:
папА - это да, меня тоже недавно поймали за разглядыванием в интернете прогулок и сказали " а это тебе зачем? у тебя уже есть прогулка:ded:" не дают, понимаешь, развернуться моей шопоголической душе
жду-жду, Шпинатик я не :0064: ТАКАЯ:))
И я колясочный маньяк.Со старшим было 5 колясок:010:
А с дочей уже вторая и причем первая тоже новая была.Надеюсь,что я все же научилась немного себя сдерживать.:))Мой муж в этот раз даже не сильно удивился,когда я сказала,что хочу новую коляску.:)
:053::))
перебирала ребенкин гардероб.На лето 7 шапок:010::010::)):)):)):))
купила в Метро набор стаканчиков-пирамидку неделюназад, Симбовский. в детях такой ровно в два раза дороже
Решила посчитать наши шапки. 2 потеплее с завязками на прохладную погоду+еще одну хочу.
и 5 панамок.:)) Еще б погода была, а то боюсь,не сносим.:008:
Поздравляю!:)А вы люльку убрали уже?Мы пока колеса поставили на люльке,потому что переворачивается во все строны и люлька раскачивалась сильно.
Всем сладких снов!:)
ё моё, вот упырь(((
если с ножкой что то, то к Сотникову надо тащить, ты знаешь его? Он вообще фокусы творит с ножками ручками.
Я бы этого придурка(((( Ну не идиот??? Блин, как страшно жить(((
Настя, Катюша, спасибо за позравлялки.
про кошек - я холодный как айсберг в океане. У меня были периодически, но их всех не уберегли от моей собаки, которая теперь уже история. Но все жили в пригороде, в город я пожалуй бы не завела:008:
Да слава богу что только ушиб у нее, рентгены все сделали - сказали в рубашке родилась, ну и мышечная масса спасла - не зря мама с ней нахаживает километры.. Спасибо Марьяш..:flower:
Ушла и я спаь - всемкто еще есть - спокойной ночи)))))))
Блин, вот уе..урод!
ужас какой!!!! хорошо,что с собаком все в порядке!
Жуткая история! Я начала ее читать с Марьяшкиного вопроса и перенервничала, пока дочитала, что песик жив и все гут!:091::091::091:Мамочка, наверное, в таком состоянии была:001:
ТТТ на собаченьку, шоб лапка пришла в норму!
Тома, это я твой персик:008:
:love::love::love::love::love::love::love:
Ты докупила спорт-наряд? Мой ужасен, но это потому, что я ужасна:001:
Када начнем? Неужто мы с тобой в зале очно впервые познакомимся?:046:
Ага, а вот и вы!
Замечательное имя у дочурки!!!!
Кстати, кто наш главный Мюллер? Кто изловил шпиёна?
И када встреча??????
ну известно кто Мюллер ;)
От имени просто кайфую непереставая - 9 месяцев мужа уговаривала.... он все не хотел а когда я кровать грызла в родзале взмолися роди только и называй как хочешь - будет наша принцесса Тамарой :):love::love::love:
Привет, привет.. Заинтриговала все равно...
Настя ХиХи - про тебя как раз в посте упоминалось.... Догадайся где :)
Да вы тут все про прикормы - мы их поглощаем уже 5ый день - первые два дня ухохоталась с ней - она держала массу во рту и смотрела на меня ТАКИМи удивленными глазами..... Мама что это такое и что с ним делать :)
но потом сообразила и теперь даже рот открывает :)
Соперник - ха-ха-ха! :wife::wife::wife::wife:
От нас женщины так вот просто к чужеземцам не уходят. Капа наша!
А горностаи тут, во Всеволожске, водяцца.. Во всяком случае, кот его поймал тут.. Маленький совсем, чуть больше мыши,и шерстяной.. Отчим его в морозилке полгода хранил, показывал всем неверующим :)):)):)):)):))
Прикинь, смешно было, ему говорят, мол, путаете Вы, наверное, не горностай это был, а он им - хоба! Под нос прямо из морозилки!:)):)):)):)):))
..
ну соперники - это дело такое......каждый утверждает, что дама только его!!!:))
отчим - ПЯТЬ БАЛЛОВ!!! Хоба из морозилки:046::046::046::046::046: я б на месте тех неверующих рядом бы с горностаем рухнула. от удивления:010::)):)):)). а потом съели или на коврик?:)):))
А вы уже в прогулке?Почему?
А как с кругом плаваете?:)
Я прикорм не давала и не спешу давать-никуда он не денется!:008::))
нет, мы не в прогулочной. два раза попробовали и всё. мы их пока только покупаем:)):)):))
оооооо, в круге - зыко! вчера Капа носилась по ванне, как утка:)):)):)). и плавала, и прыгала:010:, и бегала:)). в общем - вещь! теперь бы еще лето теплое, чтоб в озере бултыхаться
Да у нас тоже есть круг - он у меня еще от первенца :)
Но с Левкой мы плавали только в бассике и в море - а Тому в ванну запустила - она так смешно в нем ходит и все время дырку прогрызть в нем пытается...
Всем привет!!!:support::support::support:Я жива, почти здорова. Снится мне сон:)) в нем говорят "пока не найдешь правильное расположение крыши, никто у тебя их(крыши) не заберет:ded::))" Я каким-то странным образом изгибаюсь и глотаю... наверно, это и было ТО положение крыши:)) т.к. налетели, расхватали:046: и когда очередную крышу убирали, боль уходила:))
Что бы это небыло, но я рада:support:
Не знаю, но приятно познакомиться:flower:
дааа, не скроешься от всевидящего ока
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А почему с фруктов через месяц? :008:
фиг знает:)) раз начинать с фруктов не советуют, а овощи мы есть не хотим, значит, я опущу этот период и начнем через месяц (как бы если бы мы вводили овощи) с фруктов. Бред, конечно:))
У меня был кот Вилли, я взяла его в переходе с рук.. ...
Мы во Всеволожске, а я ваще мысленно в Барселоне!
У меня была собака, у нас установилось человеческое взаимопонимание, я его обожала и он понимал меня с полуслова....молниеносная форма чумки...умер. Я больше собаку не хочу, остальные все глупые
Как здорово:support: Барселона! У-ууу-уууууу!!!!
Не говори.. Щас подробно изучаю творчество Гауди.. А там еще фонд Миро, музей Пикассо.. Офигенный зоопарк, океанариум, лунапарк... И солнце, море, Боно... :008::008::008::091:
сколько же вы там будете?:))
:support: и сангрия:019:
а еще там такие дядьки по цент улице ходят :)):)):))
вау! а че старые такие?:))
Люда,выздоравливай!
работаю над этим, спасибо!
Прикинь, смешно было, ему говорят, мол, путаете Вы, наверное, не горностай это был, а он им - хоба! Под нос прямо из морозилки!:)):)):)):)):))..
ха-ха-ха:))
Люда Лалабай выздоравливай давай:flower:
подчиняюсь:091:
Вероничка, Габриэль:love::)
***Наташа***
07.04.2009, 12:11
Всем привет!:flower:
*Скорпиошка*
07.04.2009, 12:37
привет!
примите ещё партизан? :)):)):)) партизаню давным-давно :008:
на дату рег-ции не смотрите - почту взломали :wife:
пришлось региться заново :008::008::008::008:
Всем привет))))))))))
Блин, вот уе..урод!
Жуткая история! Я начала ее читать с Марьяшкиного вопроса и перенервничала, пока дочитала, что песик жив и все гут!:091::091::091:Мамочка, наверное, в таком состоянии была:001:
ТТТ на собаченьку, шоб лапка пришла в норму!
:love::love::love::love::love::love::love:
Ты докупила спорт-наряд? Мой ужасен, но это потому, что я ужасна:001:
Када начнем? Неужто мы с тобой в зале очно впервые познакомимся?:046:
Да уж мама натерпелась, бедная, да и папа с ней, пока вез - это же у нас первая сука - папина любимица, до этого все кобели были...
От имени просто кайфую непереставая - 9 месяцев мужа уговаривала.... он все не хотел а когда я кровать грызла в родзале взмолися роди только и называй как хочешь - будет наша принцесса Тамарой :):love::love::love:
:love::love::love:
Настя ХиХи - про тебя как раз в посте упоминалось.... Догадайся где :)
:)
Ну совсем заинтриговала... Чего-то я не понимаю где... :009:Может подскажешь????????;)
привет!
Привет...Присоединяйся, рассказывай - кто у тебя, что делает?????? Фотки давай - интересно))))))))))
*Скорпиошка*
07.04.2009, 12:45
Привет...Присоединяйся, рассказывай - кто у тебя, что делает?????? Фотки давай - интересно))))))))))
у меня мальчик, зовут Марк ;), родидись 22 октября :support::support::support:
Но с Левкой мы плавали только в бассике и в море - а Тому в ванну запустила - она так смешно в нем ходит и все время дырку прогрызть в нем пытается...
Покажи тезку-то! И брата ейного :)
Так непривычно читать: "...Тому в ванну запустила..":)):)):)):)):)):))
Кста, у тезки ДР как у нашего Коса, ровно 2 годика разницы..:)
сколько же вы там будете?:))
20 дней!
ну соперники - это дело такое......каждый утверждает, что дама только его!!!:))
отчим - ПЯТЬ БАЛЛОВ!!! Хоба из морозилки:046::046::046::046::046: я б на месте тех неверующих рядом бы с горностаем рухнула. от удивления:010::)):)):)). а потом съели или на коврик?:)):))
Капа пусть веселицца, но честь блюдет :015::015::015::015::015:
Горностай сгорел вместе с домом..:(
Но манипуляции с морозилкой мы все до сих пор вспоминаем..
Отчим ваще откалывает вещи иногда. Как-то рыбок сварил в аквариуме..:)):008::010::001:
Мама была в командировке, они с другом по пьяному делу решили, что рыбкам холодная вода (зима была, аквариум огромный) и сунули кипятильник туда.. Можно не продолжать, да? Маме свалили на кота Вилли:love: А потом проболтались случайно.. шуму было!:001::)):)):)):)):))
у меня мальчик, зовут Марк ;), родидись 22 октября :support::support::support:
Привет!:)
А почему вы Скорпиошка? Мама скорпион?
*Скорпиошка*
07.04.2009, 12:58
Привет!:)
А почему вы Скорпиошка? Мама скорпион?
да, Тамарочка, также как и вы скорпиошка ;);):)):)):)) 14 ноября :028:
да, Тамарочка, также как и вы скорпиошка ;);):)):)):)) 14 ноября :028:
Гы )))
Прибыло в наших рядах! Сыночка тоже небось посидеть еще уговаривала?:)):)):))
Я одного уговорила, а второго - нет ;):046:
Отчим ваще откалывает вещи иногда. Как-то рыбок сварил в аквариуме..:)):008::010::001:
Мама была в командировке, они с другом по пьяному делу решили, что рыбкам холодная вода (зима была, аквариум огромный) и сунули кипятильник туда.. Можно не продолжать, да? Маме свалили на н?
безобразная Эльза:wife:
Кошка-мать
07.04.2009, 13:04
Всем привет!:support:
как у нас тут снова весело..:support:
всем новеньким - добро пожаловать!!!:flower:
*Скорпиошка*
07.04.2009, 13:09
Гы )))
Прибыло в наших рядах! Сыночка тоже небось посидеть еще уговаривала?:)):)):))
Я одного уговорила, а второго - нет ;):046:
неа, наоборот не хотела, чтоб скорпионом был
меня одной в семье предостаточно :065: :)):)):))
*Скорпиошка*
07.04.2009, 13:12
девочки, на улице-то красота какая:support:
ну-ка попки от стульев оторвали и гулять! :support::support:
девочки, на улице-то красота какая:support:
ну-ка попки от стульев оторвали и гулять! :support::support:
у нас температура 39:wife:
Крякотам
07.04.2009, 13:25
всем приветики!!!!! Ура у меня опять есть инет =) сначала очень было сложно, аж ломало. потом вроде бы и нечего, даже привыкать начала. потом у меня сломался мобильный. затем я лишилась телевизора. городской работал только на входящие и то с переменным успехом, звонок был через раз. потом и на мобильном мужа закончились маники и на моей симке тоже. в общем как в деревне жила...
Ходили с кнопой в пол-ку взвесились 7 кг и 65,5. засыпаем плохо. сегодня три часа ждала собрать анализ, а не дождалась. пришлось уже в пол-ку бежать кровь хоть сдать.
читать вас я скорее всего не буду. наверняка много. а много я не осилю.
Крякотам
07.04.2009, 13:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь.
Даночка спасибо за вещички. я сегодня положу деньгу тебе. мимо пробегала, вылетело из головы совсем. :091:
вообщем 39 и 5
нада сбивать или до 40 ждать?
Крякотам
07.04.2009, 13:35
сбивать конеш, сбивать. уже при 38 сбывать надо
сбивать конеш, сбивать. уже при 38 сбывать надо
она бодра и весела
а у меня щас истерика начнеться
Крякотам
07.04.2009, 13:38
она бодра и весела
при такой тт не ломает вот и бодрится. ломка начинается с 37 и до 37,5 приблезительно. самая Х ТТ ...
нет, мы не в прогулочной. два раза попробовали и всё. мы их пока только покупаем:)):)):))
оооооо, в круге - зыко! вчера Капа носилась по ванне, как утка:)):)):)). и плавала, и прыгала:010:, и бегала:)). в общем - вещь! теперь бы еще лето теплое, чтоб в озере бултыхаться
Мы тоже еще в люльке.Сменили целиком и люльку и прогулку,счас довольны.:love:Будем в люльке,пока будет лежать-спать.Пока не запротестует!:))
А какой у вас круг Шпинатик?
Новеньким привет!:support:Какой у вас круг???????:016:
вообщем 39 и 5
Обязательно давать жаропонижающее!:ded:Поправляйтесь поскорей!:flower:А мы третью неделю вылечимся не можем-врача ждем.:005:
Старший то выздоровел,а вот крошка....
Ну совсем заинтриговала... Чего-то я не понимаю где... Может подскажешь???????? Насть ты в той части поста кто меня лично видел :)
у нас есть общие друзья и мы были вместе на Юбилее - счас думаю вспомнишь....
покажу Братика с сестричкой на минутку (не копируйте - у меня тут в форме недоброжелатели есть... это была одна и причин почему я не открывалась)
удалила
вообщем 39 и 5
Дана, спокуха! Сначала жаропонижающее, следишь 20 мин, а лучше врача вызови параллельно..
Все окей будет!
сыночек и мы
07.04.2009, 14:12
доброе утро!!!!вам с моим мужем надо обсудить это, ты найдешь союзника:))
:))
Всем привет :) Мои партизанские вылазки грозно рассекретили и где бы вы думали на До.... Никакой Штирлиц не получиться из меня.... Я не Шпинатик - я только учусь.... Ну принимайте если не злые (про вступительный взнос знаю - готова апперитивчиком угостить при ичной встрече :) ) Я - Кристина Октябрюшка - Принцесса Тамара Есть еще солнечный мальчик Лева 3,5 лет Многих знаю заочно а некоторые из вас знают меня через общих знакомыхи даже видели лично :)привет шпиёнам))))):))
Тоже не люблю.. из-за запаха!
:(
сыночек и мы
07.04.2009, 14:13
Бугагищщще!:)):)):)):)):))
Тайя Мюллер! Тайя Мюллер!:004::004::004:
Пашлите ужо кафий пить, а?????:015:
Скока можна пиритирать-та?:065::065::065:
пайдем___))))))
сыночек и мы
07.04.2009, 14:13
Кстати, добрый день, а не утро))))))))
Насть ты в той части поста кто меня лично видел :)
покажу Братика с сестричкой на минутку (не копируйте - у меня тут в форме недоброжелатели есть... это была одна и причин почему я не открывалась)
Поняла, Кристина..;) Я просто не помнила как дочу у тебя зовут.... И мне казалось что тебе в ноябре..
сыночек и мы
07.04.2009, 14:21
привет!
привет еще одному партизанчику
Даночка спасибо за вещички. я сегодня положу деньгу тебе. мимо пробегала, вылетело из головы совсем. :091:
Танюська, малипуська- 3 круга разных цветов, ка ты и хотела лежат у меня!!!!!:)
че делать бум????
Крякотам
07.04.2009, 14:23
Анюта. я за кругами приеду на выходных:091::091::091::091::091::091::091: круги мои не кому не отдам :065: хотя может я умудрюсь и на буднях :016:
сыночек и мы
07.04.2009, 14:23
увидела-увидела :080:
славные малыши))))))
сыночек и мы
07.04.2009, 14:25
Анюта. я за кругами приеду на выходных:091::091::091::091::091::091::091: круги мои не кому не отдам :065: хотя может я умудрюсь и на буднях :016:
написала в личку!
Поняла, Кристина.. Я просто не помнила как дочу у тебя зовут.... И мне казалось что тебе в ноябре..
не я родила ровно в свой ПДР :)
а мальчика помню почти 42 недели носила....
сыночек и мы
07.04.2009, 14:36
Мы сегодня были у врача!!!!
В 5 месяцев Егорка - 8740 гр и 67 см!
Еще сделали привику...в ножку укололи малыша((((((
привет!
Привет! Вот интересно, я регистрацию не смотрю, но пчему у тебя все еще 0 сообщений?:046::046::046:
20 дней!
Суууууупер!!!
вообщем 39 и 5
если по-нашему, так сбивай. А эти, как их, чумовые, они не сбивают, говорят, темпа и до 42 может подняться и это нормально:005:
Ай-да Томомочка, веселушка-хохотушка!!! Братик славный
Добрый день!
а у меня щас истерика начнеться
Выздоавливайте! Свечку в попку и врача...
Ого, какие вы большие! Мв в почти 6 месяцев около 7 400г.
И стоять пока не собираемся!:004:
смелые вы, прививки делаете:flower:
Крякотам
07.04.2009, 14:46
Я сегодня вечерком на учёбу еду =))) даж не верится
Капа пусть веселицца, но честь блюдет :015::015::015::015::015:
Горностай сгорел вместе с домом..:(
Мама была в командировке, они с другом по пьяному делу решили, что рыбкам холодная вода (зима была, аквариум огромный) и сунули кипятильник туда.. Можно не продолжать, да? Маме свалили на кота Вилли:love: А потом проболтались случайно.. шуму было!:001::)):)):)):)):))
честь.....надо какой-то интерес вызвать, чтоб блюсти её..стимульните,жених:004:
жалко горностая с домом вместе:(
отчим - да!!! МУЖИК!:))
Мы тоже еще в люльке.Сменили целиком и люльку и прогулку,счас довольны.:love:Будем в люльке,пока будет лежать-спать.Пока не запротестует!:))
А какой у вас круг Шпинатик?
Новеньким привет!:support:Какой у вас круг???????:016:
Обязательно давать жаропонижающее!:ded:Поправляйтесь поскорей!:flower:А мы третью неделю вылечимся не можем-врача ждем.:005:
Старший то выздоровел,а вот крошка....
круг - да как у всех тут. Тайи нет? ща покажу:008:
крошка пусть поправляется уже!!!:flower:
красавцы!!!!:love:
ого, достойный вес:flower:
удачи на прививку:flower:
сыночек и мы
07.04.2009, 14:48
Ого, какие вы большие! Мв в почти 6 месяцев около 7 400г.
И стоять пока не собираемся!:004:
мы даже не переворачиваемся, тяжко)))))))))
сыночек и мы
07.04.2009, 14:54
смелые вы, прививки делаете:flower:
Врач сказала, что уже сняли карантин
пока правда не огласили, для перестраховки, но раз уж мы пришли - разрешила!
ого, достойный вес:flower:
удачи на прививку:flower:
спасибо!!!! :)
От имени просто кайфую непереставая - 9 месяцев мужа уговаривала.... он все не хотел а когда я кровать грызла в родзале взмолися роди только и называй как хочешь - будет наша принцесса Тамарой :):love::love::love: :support::support::support: имя очень хорошее, да и живые примеры впечатляют перед глазами :)
..... Мама что это такое и что с ним делать :)
но потом сообразила и теперь даже рот открывает :)у меня также....второй день 1 ложку мусолит...может рано еще...выталкивает...или вкус не нра:016:
привет!
пришлось региться заново :008::008::008::008: ну ваще :support:
у меня мальчик, зовут Марк ;), родидись 22 октября :support::support::support::support:
круг - да как у всех тут. Тайи нет? ща покажу:008:
нету нету
:support:
нету нету
АНекдот вспомнился про колодец "так ведь нету ж никого!!!":)):)):))
АНекдот вспомнился про колодец "так ведь нету ж никого!!!":)):)):))
дык ведь и вправду нет :support::support::support:
Давай уже Капу в круге :support::support::support: :))
дык ведь и вправду нет :support::support::support:
Давай уже Капу в круге :support::support::support: :))
получите-распишитесь! тока быстро, мухой!!!!
получите-распишитесь! тока быстро, мухой!!!!
великолепный затылок :046::046::046:
а вы волосатики :flower::support:
Такая лапочка она у тебя, Шпи!! :flower::flower::flower:
покажь деву личиком;)
Капа очаровательна!!!!!!!!!
а влос то сколько!!!!! блондиночка!!!!!
вся в свою блондинистую мать!!! :fifa::fifa::fifa: :))
Я все вижу!! Капа с причесоном!:love:
Такая лапочка она у тебя, Шпи!! :flower::flower::flower:
покажь деву личиком;)
вся в свою блондинистую мать!!! :fifa::fifa::fifa: :))
ах:008::008::008::008::008:бальзам на моё материнское сердце:008::008::008::008::008: СПАСИБО!
Тайя! про личико - так ведь нету никого же?:004::004::004:
Сохранила???:015::015::015::015:
Крякотам
07.04.2009, 15:24
Я тож тут.... Капу , точнее её верх зазрила :))
Я все вижу!! Капа с причесоном!:love:
поняяяяяятно, Тайя не сохраняй! Сами пришли!:)):))
Да-да, у нас тут без укладки:008: правда:008:
Крякотам
07.04.2009, 15:26
...
мариночка. вопросик по юго западу про маршрутки подскажешь?
*Скорпиошка*
07.04.2009, 15:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.