Просмотр полной версии : Наша первая весна! Солнышко пригреет... Октябрята поползут - станет веселее!!! (2008)
вот:008:
какие славные морячки:love:
а Катюша уже барышня:flower:
Шпинатик, ну ты и Оля!:015:
Эффект неожиданности сработал...затылок увидели единицы :)
Тут,Людонька, круглосуточную засаду,похоже, надо устраивать,коли чего интересное желаешь не пропустить:)
Наташа, в следующий раз повезет,и быть может и мы сможем прокомментировать кончик носа или тень от ноги....:love:
А мы облизываем огурец с попурышками...прекрасная десночесалка....а потом тоже сметанить его начнем:)
Вот, Шпинатик,как анонсировать показы надо:ded:
Всем привет!:flower:
привет-привет!!!!:004:
экспромт получился, Чижик про круг спросила. ведь спрашивал же вас человек по-человечески:)), нет, свели, как всегда всё к смешочкам:)):)):))
:(:(:(у нас здесь есть центр психологической помощи семьям(как-то так называется),я там консультировалась,психологи дают не плохие советы,а сегодня в пол-ке дали рекламку,что там можно оставить ребенка-если не с кем,на три часа.теперь внимание!!!ВСЕ это БЕСПЛАТНО!!!:010::))
остпавить ребенка абсолютно чужим людям???:005: неее....
Марин, я сама врач-психиатр
сапожник без сапог... :065:
ух ты!!!!! прям сразу захотелось столько всякого спросить, но не буду:))
:)):))
ой, Шпинатик, правильная у тебя позиция!! :091::091::))
выскакивать - нет уж, нет уж, в семейные разборки лезть, упаси боже :001::))
так, ВСЕ СЛЫШАЛИ???? МНЕ ВРАЧ-ПСИХИАТР СКАЗАЛ, что у меня правильная позиция!!!!!:ded::004::)):)):)):)):))
абыдно :wife::wife::))
с украинским говорком - да мы ж не боремся за количество, качество - вот что главное!!!!:ded::)):))
спасибо! :flower: люблю её искренне, стараюсь мамой быть... она маму родную и не помнит, она умерла, когда Машке 10 месяцев было... просто есть всякие доброжелатели :015: настраивают ребёнка :(
А если папе с дочкой поговорить? О том, мама ты или не мама? Не в смысле :015:, а объяснить, возможно, что быть матерью - не обязательно родить, ну и про приемных детей и родителей рассказать?
Malinka-Malinka
07.04.2009, 19:39
какие славные морячки:love:
а Катюша уже барышня:flower:
остпавить ребенка абсолютно чужим людям???:005: неее....
так, ВСЕ СЛЫШАЛИ???? МНЕ ВРАЧ-ПСИХИАТР СКАЗАЛ, что у меня правильная позиция!!!!!:ded::004::)):)):)):)):))
нее,оставить можно только с 4до7 лет:)) там группа специальная для деток с воспитателями-психологами
:)):)):))
*Скорпиошка*
07.04.2009, 19:42
:010::010::010::)):))
я не как врач, а как начинающий форумчанин и партизан с годовым стажем :))
*Скорпиошка*
07.04.2009, 19:45
А если папе с дочкой поговорить? О том, мама ты или не мама? Не в смысле :015:, а объяснить, возможно, что быть матерью - не обязательно родить, ну и про приемных детей и родителей рассказать?
да сколько уже переговорено... и родители мужа постоянно с ней работу проводят, и есть у нас друзья - у них сынок приёмный, отношения чудесные.. а всё равно..
эмоциональная она очень - когда всё хорошо, обнимает меня каждую минуту, чуть ли не облизывает, "Улечка, Улечка, любимая"
а как только скажу что-то типа "Маша, иди зубы чистить", сразу в рёв - "ты мне не мама"
вобщем вот
:010::010::010::)):))
я не как врач, а как начинающий форумчанин и партизан с годовым стажем :))
нет-нет!!!! Именно как врач!!!! Демоны врачей слушают!!!!!:)):)):))
Malinka-Malinka
07.04.2009, 20:37
нет-нет!!!! Именно как врач!!!! Демоны врачей слушают!!!!!:)):)):))
:046::046::046:
Не говори.. Щас подробно изучаю творчество Гауди.. А там еще фонд Миро, музей Пикассо.. Офигенный зоопарк, океанариум, лунапарк... И солнце, море, Боно... :008::008::008::091:
Ага. А еще обалденный поющий фонтан. Это нечто потрясающее.
Храм Святого семейства. Да и просто погулять по бульвару Лас Рамблес (это где тот мужчинка ходил:))) Ну, а парк Гуэль вне конкуренции :)
Косу понравится в парке Порт Авентура - испанский диснейлэнд(правда, он в Салоу, но я бы съездила - уж очень он мне нравится, даже больше парижского).
Томочка, возьми меня с собой:091::091::091:
А мне сегодня повезло - я увидела фотографию Капочки:)))))))
Вишневая косточка
07.04.2009, 21:11
Всем привет:support:
Я смотрю кое-что ( кое-кого ) пропустила?
а ведь кое-кто ( мать ейная ) обещала :005:
Чижик про круг спросила. ведь спрашивал же вас человек по-человечески:)), нет, свели, как всегда всё к смешочкам:)):)):))
А сама почему Чижику не ответила? Ты ведь тоже круг купила;)
да сколько уже переговорено... и родители мужа постоянно с ней работу проводят, и есть у нас друзья - у них сынок приёмный, отношения чудесные.. а всё равно..
эмоциональная она очень - когда всё хорошо, обнимает меня каждую минуту, чуть ли не облизывает, "Улечка, Улечка, любимая"
а как только скажу что-то типа "Маша, иди зубы чистить", сразу в рёв - "ты мне не мама"
вобщем вот
Улечка..Улечка...представляю, как вам порой бывает невесело...У меня подруга любимая уже 7 лет в вашей теме...только там двое папиных детей и один малыш свой...Не просто все это.. но она в жесткой позиции..розовых соплей не разводит "мама-не мама...зубы надо чистить по-любому и все тут!"... Но и возится с ними, как с родными, конечно...Здесь скорее фильм "Мачеха" с Джулией Робертс, а не с Дорониной.
Девочки, девочки-ребенки, это совсем не мальчики!!!! Простите за каламбур ))))
Виталику все равно было, что на нем надето, джинсы или штаны в полосочку, а эта красота каждый цветочек рассмотрит, в каждый горох пальцем ткнет, а на лице такой сложный мыслительный процесс!!! ))))
Malinka-Malinka
07.04.2009, 21:18
Виталику все равно было, что на нем надето, джинсы или штаны в полосочку, а эта красота каждый цветочек рассмотрит, в каждый горох пальцем ткнет, а на лице такой сложный мыслительный процесс!!! ))))
:love::love::love:
а ещё я Тайю однажды видела, в Меге :008::005::008::)):010: ну хоть я то тебя ВИДЕЛА ТОЖЕ???:support::)) ну и когда это было? я одна была?:)):)):))
Тайя прям Фигаро у нас:)). и тут Тайя везде, и в городе:)):fifa::010::017:
так, ВСЕ СЛЫШАЛИ???? МНЕ ВРАЧ-ПСИХИАТР СКАЗАЛ, что у меня правильная позиция!!!!!:ded::004::)):)):)):)):)):046::046::04 6::046::046: да правильная правильная...мы не спорим :046::046::046:
сыночек и мы
07.04.2009, 21:49
абыдно :wife::wife::))
их стало 8 :010:
Всем привет:support:
Я смотрю кое-что ( кое-кого ) пропустила?
а ведь кое-кто ( мать ейная ) обещала :005:
я тож пропустила
:005::008::)):010: ну хоть я то тебя ВИДЕЛА ТОЖЕ???:support::)) ну и когда это было? я одна была?:)):)):))
:fifa::010::017:
так, сыщики не дремлют)))))))
сыночек и мы
Девочки, кто носит линзы - вот тут сейчас распродажа (http://www.mir-linz.com/index.php), до 12 апреля
сыночек и мы
я ушел, пока!!!!!
сыночек и мы
07.04.2009, 21:50
а счетчик и правда стоит((((((())))))))
я свихнусь
она кашляет и кашляет
и темпа ниже 38 не сбивается :(
я свихнусь
она кашляет и кашляет
да-уж, я представить не могу, что у детя такое воспаление может быть, как у меня было. но я не кашляла. Может, лазолван попробовать?
я свихнусь
она кашляет и кашляет
:( Дан , а врача вызывала?
:( Дан , а врача вызывала?
да и врача и неотложку
грипп такой.....
сначала кашель - потом подьем темпы до 40
Женька с сада притащила
самой ничего а вот мелкая опаньки
я чувствую меня ночь веселая ожидает
просто она хочет спать, а кашель не дает
вот она и рыдает
да и врача и неотложку
грипп такой.....
:( поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@
Вишневая косточка
07.04.2009, 23:00
вот она и рыдает
Дана, выздоравливайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот она и рыдает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
***Наташа***
07.04.2009, 23:41
да и врача и неотложку
грипп такой.....
Бедненькая!:(
Поправляйтеся скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support: имя очень хорошее, да и живые примеры впечатляют перед глазами :)
Гы :)) Примеры, значицца, впечатляют.. Сарказм какой-то слышицца:046::046:
получите-распишитесь! тока быстро, мухой!!!!
Уже прочитала, что показан затылок.. Успокоилась!:)):)):)):))
сейчас вроде как затишье, поэтому решила вылезти из засады :))
Дык Крыся на год в бане :)):)):)):))
неа :004:;):flower:
:046::046::046::046::046::));)
Скорпиошка, ты решила Шпинату компанию составить? :)
Ага, Галка, шпинатовщина у нас нынче в моде! Не удивлюсь, если никаких новых октябрюшек мы так и не увидим.. Вернее, тока после Капы в анфас :)):)):)):))
Мне кажется, Сашкины проблемы от того, что я его перегрела банально. Неделю назад примерно. Муж его гулять возил, вернулся - он не проснулся, и я оставила его спать в коляске, в комбезе и в мешке... только балконную дверь открыла. Появилась сыпь, похожая на потничку, которая потом переросла в нынешнее безобразие. Вряд ли это аллергия.
Богатый, я погляжу, лексикон у наших деток! :)) А меня Яшка вчера тоже удивил. Весь вечер все хвалил :046: и ужин, и нас, и игрушки. Раньше таких позывов и таких слов у него не наблюдалось )
Галь, а Бепантен? Он монструозен для опрелостей.. коли перегрела, то опрелость это..
Три дня максимального безпамперсья плюс Бепантен.. Рекомендую!
Скорпиошка, ты решила Шпинату компанию составить? :)
Мне кажется, Сашкины проблемы от того, что я его перегрела банально. Неделю назад примерно. Муж его гулять возил, вернулся - он не проснулся, и я оставила его спать в коляске, в комбезе и в мешке... только балконную дверь открыла. Появилась сыпь, похожая на потничку, которая потом переросла в нынешнее безобразие. Вряд ли это аллергия.
Богатый, я погляжу, лексикон у наших деток! :)) А меня Яшка вчера тоже удивил. Весь вечер все хвалил :046: и ужин, и нас, и игрушки. Раньше таких позывов и таких слов у него не наблюдалось )
Галя, я тоже думала вначале что потница, оказалось я ела много сладкого, перестала и кожа очистилась. А попу некрасивую вылечил только Д пантенол, бепантен почему то не помогал :005:, хотя врод одно и то же только производители разные.
а у Лерочки темпа упала до 38
хорошо! :support:
Я уже вторую банку Гербера выбрасываю:( не хочет она это есть, и опять мысли возвращаются на щи со сметаной :))
Какое имя красивое:love: Забавно, мы популярны:)) Вот так рожаешь себе тихонько, а потом окажется, что под пристальным наблюдением десятков глаз:046:
у меня Гербер капусту очень любит :019:
про роды наши - :065:
а ещё я Тайю однажды видела, в Меге :008:
прямо вот хотелось подойди и познакомиться :008:
но как-то неудобно подходить было, особенно к Крысёнку - всё же после родов... :008::))
:010::010::010:
Галь, а Бепантен? Он монструозен для опрелостей.. коли перегрела, то опрелость это..
ага и еще очень хорошо французский крем ЭРИТАЛЬ
вот:008:
Сладкие!!!!! А девица-то какая красивая!:):):)
Наташа, в следующий раз повезет,и быть может и мы сможем прокомментировать кончик носа или тень от ноги....:love:
:046::046::046::046::046::046: тень от ноги! И через 3 секунды надпись"удалила" :)):)):)):)):))
Марин, я сама врач-психиатр
сапожник без сапог... :065:
О.. ну че, дурка у нас тут? Давай, диагнозами постращщщай!:)):)):)):)):));):091:
спасибо! :flower: люблю её искренне, стараюсь мамой быть... она маму родную и не помнит, она умерла, когда Машке 10 месяцев было... просто есть всякие доброжелатели :015: настраивают ребёнка :(
Молодцы вы с мужем!;);););)
"моя вторая мама":010::010::010::)):)):))
у тебя до сих пор 9 сообщ.:)):046:
Теперь уже 8... Количество уменьшаецца!!!!
Тайя, работаем в минус!:065::065::065::065:
Галя, обязательно попробуй Деситин (http://www.farmshop.ru/x1z5x2z1x5z10x6zfdd84180e10ad759e922d900055c91b1.h tml) и воздушные ванны, если это не аллергическое, а местное - поможет 99 процентов.
Галя, обязательно попробуй Деситин (http://www.farmshop.ru/x1z5x2z1x5z10x6zfdd84180e10ad759e922d900055c91b1.h tml) и воздушные ванны, если это не аллергическое, а местное - поможет 99 процентов.
привет, Марианн.Ты сегодня и без дяденьки-приманки:))
Я бы не радовалась.. Псих-р наш собсный топовский просто понял, ты цитадель еще та.. Вот и топ-топ с другой стороны! А вапще, Шпи, это диагноз!:046::046::046::046::046:
Ага. А еще обалденный поющий фонтан. Это нечто потрясающее.
Храм Святого семейства. Да и просто погулять по бульвару Лас Рамблес (это где тот мужчинка ходил:))) Ну, а парк Гуэль вне конкуренции :)
Косу понравится в парке Порт Авентура - испанский диснейлэнд(правда, он в Салоу, но я бы съездила - уж очень он мне нравится, даже больше парижского).
Леночка, спасибо! Я весь день читаю обо всем, тобой описанном.. Мечта, а не город!
....пэрдонэ устэд, пор фавор, подрия десирмэ, комовой а Ла Рамбла? :008::008::008::008::008:
Учу испанский...
С собой? Едем! Но я уже десятерых везу плюс четверо детей! :)):)):)):))
Я бы не радовалась.. Псих-р наш собсный топовский просто понял, ты цитадель еще та.. Вот и топ-топ с другой стороны! А вапще, Шпи, это диагноз!:046::046::046::046::046:
Леночка, спасибо! Я весь день читаю обо всем, тобой описанном.. Мечта, а не город!
....пэрдонэ устэд, пор фавор, подрия десирмэ, комовой а Ла Рамбла? :008::008::008::008::008:
Учу испанский...
С собой? Едем! Но я уже десятерых везу плюс четверо детей! :)):)):)):))
А мы осенью хотим, или уж весной следующей с мужем поехать. Он не был в Испании. Хочу показать ему. Начнем с Барселоны. А еще я очень люблю Коста-Бланку. Бенидорм :love:
А мы осенью хотим, или уж весной следующей с мужем поехать. Он не был в Испании. Хочу показать ему. Начнем с Барселоны. А еще я очень люблю Коста-Бланку. Бенидорм :love:ой а я была еще в таких городках не туристических там :)) тк по работе ездила...вот где самый колорит:ded::))
Дразнишься?!
Настичка, поколотим? Вот подкачаемся щас и поколотим, да? Ну, пожалуйста!:))
:005::008::)):010: ну хоть я то тебя ВИДЕЛА ТОЖЕ???:support::)) ну и когда это было? я одна была?:)):)):))
:fifa::010::017:
Не, Тай, ты с мужчиной была! Красавцем, но НЕ твоим мужем:073::073::073::073::073::073::))
Вспоминаешь теперь?:046:
;)Купила маленькому термоложки. Так вот, после вчерашнего пюре с морковкой (которое, кстати, нам не очень-то понравилось), ложка пожелтела:001:И не отмывается...
У нас тоже пжелтела, но я и не парюсь...;)
:)):)):)), Шпинатик, а ты купила рисовый отвар-то????????
:love::love::love:
я свихнусь
она кашляет и кашляет
Кошмар какой. Дана, как вы? Стало полегче? Держитесь.
Не, Тай, ты с мужчиной была! Красавцем, но НЕ твоим мужем:073::073::073::073::073::073::))
Вспоминаешь теперь?:046:а как же ;) ДАДАДА!!!!!!!!! ЭТО БЫЛА ТОЧНО Я :fifa: :017::))
я всегда..если встречаю красавца..иду с ним в Мегу!!:support::046::046::046:
:023::023::023:
ой а я была еще в таких городках не туристических там :)) тк по работе ездила...вот где самый колорит:ded::))
Вот.. Мы тоже хотим в такие.. На какую-нить деревенскую свадьбу попасть бы :):):):)
а как же ;) ДАДАДА!!!!!!!!! ЭТО БЫЛА ТОЧНО Я :fifa: :017::))
Хи-хи-хи!:046::046::046::046::046::046:
Канеш, а вдруг кто с ЛВ там шарицца, а ты без красавца.. :)):)):)):)):))
ой а я была еще в таких городках не туристических там :)) тк по работе ездила...вот где самый колорит:ded::))
Я тоже стараюсь покататься по таким городам - мы обычно машину берем и ездим везде. Главное, чтобы абориген был с нами, чтобы знать, что и где смотреть :))))))
народ, а какие доки нужны в Собес на карту???
Лена- Енза..хелп ми:091::091::091:..завтра мужа на Обводный отправляю
Я тоже стараюсь покататься по таким городам - мы обычно машину берем и ездим везде. Главное, чтобы абориген был с нами, чтобы знать, что и где смотреть :))))))
ага...мы были на севере, где баски..там уже Атлантика и Франция из окна видна :support:
вапще очень очень романтично было тогда...в командировке...в Испании :008::)):)):))
Malinka-Malinka
08.04.2009, 00:34
Дык Крыся на год в бане :)):)):)):))
:046::046::046::046::046::));)
:)):)):))(Светик,прости:091::))
а нам только Д-Пантенол помогоет
Сладкие!!!!! А девица-то какая красивая!:):):)
:flower::flower::flower:
Вспоминаешь теперь?:046:
О,я помню:073::))
:0005::0005::0005:
привет, Марианн.Ты сегодня и без дяденьки-приманки:))
привет привет!!!:support::flower:всем привет!
а я Капу видела:004::))
с тех пор и сижу, авось гюльчатай личико откроет:0066::))
айм сорри, я последнее время тут больше пунктиром, я борюсь с инет зависимостью)
***Наташа***
08.04.2009, 00:43
привет привет!!!:support::flower:всем привет!
а я Капу видела:004::))
с тех пор и сижу, авось гюльчатай личико откроет:0066::))
айм сорри, я последнее время тут больше пунктиром, я борюсь с инет зависимостью)
Что-то я смотрю у нас многие с этой зависимостью борятся!:)):)):))
А у меня получилось!!!!!!:080::080::080:
только сегодня что-то опять затягивает.:010:
А ПОЧЕМУ У МЕНЯ СЧЕТЧИК СЧИТАЕТ В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ??????
та это ж ужас какая трясина:001:
умнича!!
а счетчик теперь считает сообщения только в нетематических топах:009: а почему скручивается - нипанятна:005:
Ага, Галка, шпинатовщина у нас нынче в моде! Не удивлюсь, если никаких новых октябрюшек мы так и не увидим.. Вернее, тока после Капы в анфас :)):)):)):))
Мечты, мечты... (с)
Уже неделю не помогает. Д-Пантенол.
Яндекс выдал на ЛВ старый топик с рекомендациями дерматологов. Единственный, до кого я дозвонилась с легкостью - завкафедрой кожных болезней ВМА :010: Он мягко намекнул, что полугодовалые дети - немного не их профиль, но посмотреть согласился :)) Из пушки по воробьям, да, но в обеих поликлиниках Педиатрички записаться на прием не удалось... Повезу Сашку завтра к полковнику медслужбы ))
***Наташа***
08.04.2009, 00:50
Я тоже меньше стала звходить на форум:))
Точно:065::065::065:
Я тоже меньше стала звходить на форум:))
Точно:065::065::065:
я как меньше зайду, так обед из трех блюд и дети постираны:))
сегодня беляшей мужу налепила
детей нагуляла от души
с Ясей на занятия ходила и прочее прочее) всего за один день:))
ну и вымерли ве :)
ладно, пошла дальше бороться)
Malinka-Malinka
08.04.2009, 01:17
тишина.
пойду я спать.
спокойной ночи.
Хе-хе, счетчики назад пошли! Не иначе, Бен Баттон у нас тут кто-то..:)):)):)):))
ага...мы были на севере, где баски..там уже Атлантика и Франция из окна видна :support:
вапще очень очень романтично было тогда...в командировке...в Испании :008::)):)):))
А "мы" - это ты и очередой красавец? Или местные мучачо за тобой по делам увязались?
Ах, Тайя, искусительница! :love:;)
Malinka-Malinka
08.04.2009, 01:38
Хе-хе, счетчики назад пошли! Не иначе, Бен Баттон у нас тут кто-то..:)):)):)):))
Кто-то спать уходил;)
Кто-то спать уходил;)
Леныч - полиция нравов! Гы:))
Malinka-Malinka
08.04.2009, 01:46
Кто-то спать уходил;)
за мной следят!!!:)):)):))
не уйти никак:065:
и по телеку ничего нет
А "мы" - это ты и очередой красавец? Или местные мучачо за тобой по делам увязались?
Ах, Тайя, искусительница! :love:;)
не скажу...:008:
тут слишком много лишних уш:ded: и глаз:010: и вапще мы под колпаком тут :001::001::001::))
ага :073::073::073:
понимаешь теперь каково это:065::010::)):)):))
Malinka-Malinka
08.04.2009, 01:51
не скажу...:008:
тут слишком много лишних уш:ded: и глаз:010: и вапще мы под колпаком тут :001::001::001::))
где тут наш местный психолог-психиатр???:)):)):))
по моему пора:065::065::065::)):)):))
Ну, раз уж я здесь, буду блюсти:004:
где тут наш местный психолог-психиатр???:)):)):))
по моему пора:065::065::065::)):)):))ага...только мы под колпаком психиатров и невропатологов, в основном, тут и сидим :065::065::065:...видимо неплохая выборка у нас по психотипам тут..хоть диссертацию пиши:046::046::046:
кстати, куда Ксю пропала?:016::))
Malinka-Malinka
08.04.2009, 02:00
ага...только мы под колпаком психиатров и невропатологов, в основном, тут и сидим :065::065::065:...видимо неплохая выборка у нас по психотипам тут..хоть диссертацию пиши:046::046::046:
кстати, куда Ксю пропала?:016::))
я тоже ее сегодня вспоминала!
Ну вот. Только я решила повисеть на форуме, как все и пропали.
Ну, раз нет никого - повешу на пять минут фотку Дарьи. Сама хоть полюбуюсь:073:
Malinka-Malinka
08.04.2009, 02:20
Ну, раз нет никого - повешу на пять минут фотку Дарьи. Сама хоть полюбуюсь:073:
я еще здесь:073::)):)):))
а еще с нами как минимум штук 50 партизан :support::support::support:
не забывай!!!!!!!!!!! :)):)):))
Люся Удачкина
08.04.2009, 02:21
И даже я с РусМеда к вам заглянула:004:
Позаимствовали кепи у брата :)
я тоже с вами :))
сколько нас тут в ночи :support::support::support:
Malinka-Malinka
08.04.2009, 02:23
Позаимствовали кепи у брата :)
красота:010::)модная девочка:017:
Классная Дарья в шляпе!!!!!!!!! :)) Так повзрослела!!!!
Люся Удачкина
08.04.2009, 02:25
Хорошенькая какая:love:
И бровки такие длинненькие, аккуратненькие, тоненькие:)
И губки бантиком:0076:
http://s51.radikal.ru/i131/0904/91/42ce4df8e0fdt.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/0904/91/42ce4df8e0fd.jpg.html)
А это мои первые роллы :)
Malinka-Malinka
08.04.2009, 02:29
Шпиены усе спят
это все мне???:010::))
Ой, я пока грузила, вы уже и откомментить успели. Ненавижу радикал.
и Даша и роллы - блеск!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну нифига себе! И роллы крутит!!!!! Ну ваще!!!
Ну нифига себе! И роллы крутит!!!!! Ну ваще!!!
Я ж говорю - начитаешь тут, какие все примерные жены-хозяйки, сама стараешься "соответствовать":004:
Malinka-Malinka
08.04.2009, 02:33
А это мои первые роллы:)
:010::010::010:когда вы что успеваете?:flower::flower::flower:
я второй день полы помыть не могу:065::065::065::))
в том плане, что 2 дня назад мыла?:)):)):))
или 2-ой день надо помыть, а ты не моешь?:)
Так вместо мытья полов:))
Malinka-Malinka
08.04.2009, 02:37
в том плане, что 2 дня назад мыла?:)):)):))
или 2-ой день надо помыть, а ты не моешь?:)
второй вариант:010::065::))
теперь точно ушла,Катьку с утра в садик вести
Спокойной ночи!
Malinka-Malinka
08.04.2009, 02:38
Так вместо мытья полов:))
Ксю на нас не хватает............:ded::065:
Ксю на нас не хватает............:ded::065:
Что-то я все пропустила. Знаю, что новенькая. И все
А что она? Заставит вместо роллов полы мыть?:008:
теперь точно ушла,Катьку с утра в садик вести
Спокойной ночи!
Спокойной ночи. Пошла работать. И так прилично отвлеклась:))
И фотки поудаляю. Роллы только оставлю. Наслаждайтесь:004:
Вишневая косточка
08.04.2009, 02:55
И я колясочный маньяк.Со старшим было 5 колясок:010:
А с дочей уже вторая и причем первая тоже новая была.Надеюсь,что я все же научилась немного себя сдерживать.:))Мой муж в этот раз даже не сильно удивился,когда я сказала,что хочу новую коляску.:)
я пока еще все выбираю..выбираю..выбираю:)) пока не выбрать никак
Да слава богу что только ушиб у нее, рентгены все сделали - сказали в рубашке родилась, ну и мышечная масса спасла - не зря мама с ней нахаживает километры.. Спасибо Марьяш..:flower:
бедный собакевич
ненавижу таких уродов
Ты докупила спорт-наряд? Мой ужасен, но это потому, что я ужасна:001:
Када начнем? Неужто мы с тобой в зале очно впервые познакомимся?:046:
Томик, а что такого ужасного ты купила?:))
у меня - штанцы и кроссы обычные... вот только верх пока не нашла
у тебя что сверху?
может и раньше?:017:
Настя ХиХи - про тебя как раз в посте упоминалось....
вот я долго думала, кто такая Настя Хи Хи
вроде Белочку знаю, Октябряшку-Октябрюшку, себя - а это кто?:)):004:
подчиняюсь:091:
Люда, выздоровела?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вишневая косточка
08.04.2009, 03:13
у меня мальчик, зовут Марк ;), родидись 22 октября :support::support::support:
Привет:support:
Так непривычно читать: "...Тому в ванну запустила..":)):)):)):)):)):))
Во, я тож каждый раз удивляюсь, когда Марианна про Ясю говорит:)
у меня также....второй день 1 ложку мусолит...может рано еще...выталкивает...или вкус не нра:016:
[/COLOR]
у нас веллинг ест, очень удивляется, делает жалобное лицо, но есть - "надо, значит надо:ded:"
Тайя прям Фигаро у нас:)). и тут Тайя везде, и в городе:))
ну я как всегда прочитала, что Тайя в огороде... поудивлялась:))
а вообще да, Тайя он ТАКАЯ:ded:
Девочки, кто был у врача - с приростами и прибавками:flower:
Аню и сыночку с прививкой:flower:
Вишневая косточка
08.04.2009, 03:37
мне вообще Парижский не очень понра
Томочка, меня возьми, а? я влезу в маленький чемоданчик:017:
я тож пропустила
ну, у Тайи наверняка есть?:fifa:
Дразнишься?!
Настичка, поколотим? Вот подкачаемся щас и поколотим, да? Ну, пожалуйста!:))
не вопрос!:092:
еще бы, чего в Меге делать без красавца мужчины:))
надеюсь, твой муж это все не читал?:))
меня засосала опасная трясина ( С )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.