Просмотр полной версии : Наша первая весна! Солнышко пригреет... Октябрята поползут - станет веселее!!! (2008)
Вишневая косточка
08.04.2009, 03:39
Спокойной ночи. Пошла работать. И так прилично отвлеклась:))
И фотки поудаляю. Роллы только оставлю. Наслаждайтесь:004:
а я успела
Леночка, Даша красотка:love:
а я успела
Леночка, Даша красотка:love:
Спасибочки:fifa:
Чо такое, а?:015::015::015:
Я пришол-писАл, все ушол, я ушол-ел, все пришол-писАл-смеялЬся, я пришол, все опять ушол..
Щас я уду ушол, и чо? Все опять сделаютЪ пришол...
Вы мне скажите, нармальна эта, а??? :)):)):)):)):))
не скажу...:008:
тут слишком много лишних уш:ded: и глаз:010: и вапще мы под колпаком тут :001::001::001::))
Ха-ха, Большой Брат следит за тобой, Тайя!:046::046::046::046::046::046:
Ксю на нас не хватает............:ded::065:
Даа, по половым вопросам она немилосердна.. Не менее двух раз в день! :)):)):)):)):))
Томик, а что такого ужасного ты купила?:))
у меня - штанцы и кроссы обычные... вот только верх пока не нашла
у тебя что сверху?
может и раньше?:017:
вот я долго думала, кто такая Настя Хи Хи
вроде Белочку знаю, Октябряшку-Октябрюшку, себя - а это кто?:)):004:
Настенька, у меня какие-то, мне теперь кажецца, стрёмные штанишки и маечка, тоже так себе.. Все это дерьмецо стоило 6 тыщ.. Подумываю вернуть вместе с абонементом :)):)):)):))шутка..
Раньше. Давай раньше!:014:
Настя Хихи.. Рассказываю, Кристи, наша партизанка и мать юной девы по имени Тамара, джазила на неком тусэ, посвященном юилею некой персоны, вместе, угадай с кем, прально, с Настей ХиХи...:046::046::046::046::046:
Это наша Белочка;):)):)):))
Во, я тож каждый раз удивляюсь, когда Марианна про Ясю говорит:)
Почему? Ты же не Яся..:016:
мне вообще Парижский не очень понра
Томочка, меня возьми, а? я влезу в маленький чемоданчик:017:
Да у меня и немаленький имеецца! Едем, бэйби! Я покажЮ тебе мирЪ...:)):)):)):))
:fifa:
Думаешь, два-писят ночи нормальное время для маника, а?:)):)):))
Malinka-Malinka
08.04.2009, 09:46
Доброе утро:support:
на улице хорошо,у нас,вроде,даже ветра нет:))
Malinka-Malinka
08.04.2009, 09:52
Ксю на нас не хватает............:ded::065:
:010:а она моет полы?в смысле чаще,чем все?:065::))
Я пришол-писАл, все ушол, я ушол-ел, все пришол-писАл-смеялЬся, я пришол, все опять ушол..
Даа, по половым вопросам она немилосердна.. Не менее двух раз в день! :)):)):)):)):))
:)):)):)):))
я,видимо,что-то пропустила!два раза в день:010::010::010::))
Масявочка
08.04.2009, 10:54
Всем привет! :support:
Мы вчера первый раз в прогулочном блоке гуляли. Хорошо, что я прогулку еще не купила. :ded:Теперь то все ясно стало. Без перекидной ручки нам вообще никуда, я раз 5 за прогулку пользовалась - когда солнце светит Демка начинает головой мотать и из комбеза выпрыгивать. Горизонтальное положение и поворотные колеса в тот же список необходимого минимума... вот теперь буду думать что покупать...
Девочки, вы под спинку в прогулке что подкладываете или прям так сажаете? И накрываете еще ножки?:017:
Мы выкупили билеты на U2 в Барсочку и тут же отхватили по акции в последний день авиабилеты. Прикиньте, 30 тыщ на двоих взрослых, Коса и Алекса!:004:
Это Спб-Рим-Барселона-Рим-Спб.. Я щаслиф!:080::080::080::080:
Компания Алиталия... Здоровья ей!:)):)):)):)):))
Так что мы первого июля отчаливаем в Барсу!!! Второго нам будет петь Боно..:love::love::love::love:
Ура-ура-ура..
Поэтому и пропала.. Готовлю поездку! Мне ж нада все знать теперь... :065::065::065::065:
Здоровско как!!! :080::080::080:
Я тоже по той же причине пропала... с Италией вроде разобраась, а ее то потряхивает. :001:
Юлечка, да нема за ще! На Земледельческой примут. Там очень хорошие доктора, надо позвонить Шутову в ординаторскую (я не успела мобильный телефон выцепить:(), настырно сказать, что они от доктора-онколога, чей 3-х месячный сын в январе лежал, мол, очень рекомендовали, мол, очень надо, пожалуйста, примите. Он примет, я уверена. Если нет, есть сложный ход. Если обструкция, полежат там, там и посмотрят другие спецы.. Если нет их болезни, то направим на Авангардную.
Поняла, записала. :flower:
Не говори.. Щас подробно изучаю творчество Гауди.. А там еще фонд Миро, музей Пикассо.. Офигенный зоопарк, океанариум, лунапарк... И солнце, море, Боно... :008::008::008::091:
:love::love::love:
сыночек и мы
08.04.2009, 10:55
Доброе утро
Дана - поправлятесь скорее!!!!!!!!
Лена - енза - авик прикольный
народ, а какие доки нужны в Собес на карту???
Лена- Енза..хелп ми:091::091::091:..завтра мужа на Обводный отправляю
ты как малоимущая или просто?
паспорта, св-во о браке и рождении + копии на всякий
прописка, ф9
заявление пишешь там
я как меньше зайду, так обед из трех блюд и дети постираны:))
сегодня беляшей мужу налепила
детей нагуляла от души
с Ясей на занятия ходила и прочее прочее) всего за один день:))
умничка)))))))
сыночек и мы
08.04.2009, 10:57
А это мои первые роллы :)
ааааа, Лена, хочу к тебе в гости - роллы крутить))))))))
Я ж говорю - начитаешь тут, какие все примерные жены-хозяйки, сама стараешься "соответствовать":004:
:046::046::046:
сыночек и мы
08.04.2009, 10:58
Дарью пропустила((((((
сыночек и мы
08.04.2009, 11:00
Девочки, кто был у врача - с приростами и прибавками:flower:
Аню и сыночку с прививкой:flower:
спасиб
прививка вроде прошла ок
ну, у Тайи наверняка есть?:fifa:
:046: точно, Анька!!!!!!! кинь позырить мне))))))
сыночек и мы
08.04.2009, 11:02
Мы вчера первый раз в прогулочном блоке гуляли. Хорошо, что я прогулку еще не купила. :ded:Теперь то все ясно стало. Без перекидной ручки нам вообще никуда, я раз 5 за прогулку пользовалась - когда солнце светит Демка начинает головой мотать и из комбеза выпрыгивать. Горизонтальное положение и поворотные колеса в тот же список необходимого минимума... вот теперь буду думать что покупать...
Девочки, вы под спинку в прогулке что подкладываете или прям так сажаете? И накрываете еще ножки?:017:
мы пока в люльке
мне мама не разрешает :008: в блок перебираться - говорит дай малышу поспать :)):)):))
:)):)):)), Шпинатик, а ты купила рисовый отвар-то????????
давать ли отмашку на снятие засады у магазина?:)):))
нет, наш папА рядом ездит каждый день, а зарулить к вам всё не может:(:015:
привет привет!!!:support::flower:всем привет!
а я Капу видела:004::))
с тех пор и сижу, авось гюльчатай личико откроет:0066::))
сидишь??? ню-ню:)):)):)):))
чему? Ты же не Яся..:016:
Да у меня и немаленький имеецца! Едем, бэйби! Я покажЮ тебе мирЪ...:)):)):)):))
ЯСЯ-ЯСЯ она:)):)):)). а еще в зал собираетесь:046::046:, хоть бы познакомились, что ли:046:
возьмите и нас . с Капустой:008:. у нас свой чемодан имеется:008:
раскладывала до 170 градусов - конечно, ничего не подкладывала. сверху пледик и накидку на ножки родную.
сыночек и мы
08.04.2009, 11:04
посолировала и ушла...
а как же ;) ДАДАДА!!!!!!!!! ЭТО БЫЛА ТОЧНО Я :fifa: :017::))
я всегда..если встречаю красавца..иду с ним в Мегу!!:support::046::046::046:
http://s51.radikal.ru/i131/0904/91/42ce4df8e0fdt.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/0904/91/42ce4df8e0fd.jpg.html)
красиво!;)
Люда, выздоровела?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, спасибо!!!! стыдно сказать, от усердного лечения покрылась вся красными пятнами:010::)) но это уже мелочи
ха-ха-хааааааааааа
Масявочка
08.04.2009, 11:38
Тома, вы в Испании машину берете? Расскажи, как это вообще путешествовать с такими шилопопами? Весело наверное? :065:
ах:008::008::008::008::008:бальзам на моё материнское сердце:008::008::008::008::008: СПАСИБО!
Тайя! про личико - так ведь нету никого же?:004::004::004:
Сохранила???:015::015::015::015:
Ань, вышли мне твою коллекцию Капиных затылков :support:, я опять все пропустила.
а ещё я Тайю однажды видела, в Меге :008:
прямо вот хотелось подойди и познакомиться :008:
но как-то неудобно подходить было, особенно к Крысёнку - всё же после родов... :008::))
Новеньким партизанам привет! :flower:
раскладывала до 170 градусов - конечно, ничего не подкладывала. сверху пледик и накидку на ножки родную.
я тоже вчера ничего подкладывать не стала, а смотрю у всех нормальных людей :)) чуть ли не овечьи шкуры под попой :008:
Масявочка
08.04.2009, 11:40
все фотки пропустила... :091:
Всех заговоривших, вставших и побежавших :)) с достижениями!!! :080:
***Наташа***
08.04.2009, 11:41
Всем привет!:flower:
***Наташа***
08.04.2009, 11:43
Ну, раз нет никого - повешу на пять минут фотку Дарьи. Сама хоть полюбуюсь:073:
Ну вот,я не успела:(
http://s51.radikal.ru/i131/0904/91/42ce4df8e0fdt.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/0904/91/42ce4df8e0fd.jpg.html)
Красота!:love:
Утро доброе!
доброе, выздоравливающая!!!!:flower:
САША!!! Выходи, тут наш пес!!!:080::080:
Тома, вы в Испании машину берете? Расскажи, как это вообще путешествовать с такими шилопопами? Весело наверное? :065:
Ань, вышли мне твою коллекцию Капиных затылков :support:, я опять все пропустила.
Новеньким партизанам привет! :flower:
я тоже вчера ничего подкладывать не стала, а смотрю у всех нормальных людей :)) чуть ли не овечьи шкуры под попой :008:
аааа.....для теплааа....я думала,для угла. ну у нас плед под попой, им же и прикрываемся.
Всем привет. Я, как всегда, в своём репертуаре. У нас что ни день - всё чудесатее и чудесатее. Двухчасовые поиски трактора или уазика, машину дёрнули, на дорогу вытащили, 100 км эвакуатором до ближайшего автосервиса, который взялся за эту машину, ещё 300 км ночным автобусом с детьми до дома :001: (хорошо хоть только с двумя младшими), наутро у мелкого температура :041: а теперь кашляет сильно :( А машина во Пскове и мне теперь опять потом за ней ехать :001: Теперь буду умнее и возьму все документы на всех, чтоб можно было ехать поездом. Договорились, что дом покупаем, но документы у них ещё не собраны и потом ремонт надо будет делать, четыре года дом пустовал, подвал залит - откачивать надо.
Уф. Расскажите, что Наташа-доктор от кашля (сильного) мелким советовала? И коротко - как у вас всех дела? Читать пока некогда.
А там +10-+15 и солнышко... Весна...
***Наташа***
08.04.2009, 12:04
Всем привет. Я, как всегда, в своём репертуаре. У нас что ни день - всё чудесатее и чудесатее. Двухчасовые поиски трактора или уазика, машину дёрнули, на дорогу вытащили, 100 км эвакуатором до ближайшего автосервиса, который взялся за эту машину, ещё 300 км ночным автобусом с детьми до дома :001: (хорошо хоть только с двумя младшими), наутро у мелкого температура :041: а теперь кашляет сильно :( А машина во Пскове и мне теперь опять потом за ней ехать :001: Теперь буду умнее и возьму все документы на всех, чтоб можно было ехать поездом. Договорились, что дом покупаем, но документы у них ещё не собраны и потом ремонт надо будет делать, четыре года дом пустовал, подвал залит - откачивать надо.
Уф. Расскажите, что Наташа-доктор от кашля (сильного) мелким советовала? И коротко - как у вас всех дела? Читать пока некогда.
Вита привет!А что у вас с машиной?:008:
Николаше выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет. Я, как всегда, в своём репертуаре. У нас что ни день - всё чудесатее и чудесатее...
Вита, привет!
Ты опять в кювет слетала? Ничего не понятно, давай подробнее! Дом в Псковской - это замечательно, но как же вы в Оредеж ездить будете? Далеко же... Ремонт и откачка воды за 200км - тоже то еще удовольствие.. . Ты просто энерджайзер! Я бы не подписалась )
Вита, привет!
Ты опять в кювет слетала? Ничего не понятно, давай подробнее! Дом в Псковской - это замечательно, но как же вы в Оредеж ездить будете? Далеко же... Ремонт и откачка воды за 200км - тоже то еще удовольствие.. . Ты просто энерджайзер! Я бы не подписалась )
во всем ППКС :)
ничего не поняла
Вита, расскажи, где конкретно дом-то?
Вита привет!А что у вас с машиной?:008:
Николаше выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машина просто не заводится по непонятной причине. Привезли родителям друзей 300 кг ондулина - туда нормально ехала, там встала.
Не, только этого мне не хватало :)) Просто машина за донником стояла, эвакуатору туда не проехать. В Оредеже бабушка от нас устаёт, так что мы и хотели свой дом. Ну, и вообще на чужой территори (хоть и родственников) я себя хуже чувствую. А там к нам можно будет в гости ездить ;) Около 5 гектаров земли :010: Дом с русской печкой, баня по-чёрному :008: А на ремонт, думаю, кого-нибудь из местных подпишем, они с радостью подработают. Откачка - насос ставится, и всё ок. Только это не 200 км, это до Оредежа 170 км ;)
во всем ППКС :)
ничего не поняла
Вита, расскажи, где конкретно дом-то?
В 7 километрах (говорят) от границы Псковской области и Латвии :love: Надо будет визу сделать (у нас друзья часто в Эстонию ездят, у них там родители) и кататься в гости :)) Вот только он ещё не оформил документы, боюсь, только к лету это сделает, мужик-хозяин.
Не, только этого мне не хватало :)) Просто машина за донником стояла, эвакуатору туда не проехать. В Оредеже бабушка от нас устаёт, так что мы и хотели свой дом. Ну, и вообще на чужой территори (хоть и родственников) я себя хуже чувствую. А там к нам можно будет в гости ездить ;) Около 5 гектаров земли :010: Дом с русской печкой, баня по-чёрному :008: А на ремонт, думаю, кого-нибудь из местных подпишем, они с радостью подработают. Откачка - насос ставится, и всё ок. Только это не 200 км, это до Оредежа 170 км ;)
здорово, Вита!
ехать туда канеш...
но оно того стоит думаю!
поздры :flower:
зовите в гости :)
Sandra91
08.04.2009, 12:43
САША!!! Выходи, тут наш пес!!!:080::080:
ВИЖУ!!!:080::080::080:
Всем привет!:support:
Sandra91
08.04.2009, 12:45
зовите в гости :)
Сначала к нам:015::015::015::)):)):))
Крякотам
08.04.2009, 12:45
Доброе утречко. Вчера я приползла с учёбы и сразу к плите. пока туда сюда я и до подушки не дошла. в полёте вырубилась. Сегодня еле встала. Плюс в няньках сижу. С мужем что то непонятное творится:015:, так и хочется ему по ушам наездить. У него друг развёлся недавно, и он за него очень рад. Мол свободен и у него жизнь стала сказкой. Теперь каждую неделю к нему катается. Даже не знаю как себя и вести. терпеть его и жить дальше и унижаться или послать его на все стороны и жить хрен знаю как :009:...материально зависима :005: . А так уже устала:010:
Утро доброе!
Люда, какое у тебя сентиментальное утро... или сентиментальная собака... замечательная просто собака! мечта :love:
Sandra91
08.04.2009, 12:53
Люда, какое у тебя сентиментальное утро... или сентиментальная собака... замечательная просто собака! мечта :love:
Мечта живет рядом с тобой в одном квартале и до сих пор не видела :(
Сначала к нам:015::015::015::)):)):))
адназначна! :ded:
Всем привет. Я, как всегда, в своём репертуаре.
...
хорошо, что девочки все распросили, я тоже подумала, что ты слетела опять.:008:
Наташа от кашля советовала только массаж грудной клетки. Отхаркивающее детям нельзя, они не умеют
;) Около 5 гектаров земли :010: Дом с русской печкой, баня по-чёрному :008: А на ремонт, думаю, кого-нибудь из местных подпишем, они с радостью подработают. .
Ух, здорово. Было бы ближе, еще бы лучше было.
Псковским мужикам деньги вперед не давай вообще, иначе пропьют и делать ничего не будут:ded:и задаток не давай:ded:
Доброе утречко. Вчера я приползла с учёбы и сразу к плите. ...
У него друг развёлся недавно, и он за него очень рад. Мол свободен и у него жизнь стала сказкой.
Привет. ты еще и учишься?! где, на кого?
А мужу, еще 4го родить и тогда дело сделано, можно разводиться и делать свою жизнь сказкой:wife:
эта фота стырена с яндекса, фото дня. Подлизываюсь к любительницам;):)):)):))
Вита!!!!!! как там населенные пункты называются???? у меня ощущение что мы соседи теперь! :))
Привет всем девочкам!
У нас второй сеанс массажа.....массажистка подозревает,что ползать мы не будем, типа сразу сядем и потом встанем.....вот такие предполагаются особенности развития..поглядим.
В 7 километрах (говорят) от границы Псковской области и Латвии :love:
Вита, а какое место?У нас тоже в этих координатах дом...одна старая усадьба от прадеда осталась и рядом новый - осталось печку положить..Вот планирую на майские пробный выезд с мелким устроить...надеюсь 550 км дороги мы будем в состоянии осилить.
Доброе утречко. Вчера я приползла с учёбы и сразу к плите. пока туда сюда я и до подушки не дошла. в полёте вырубилась. Сегодня еле встала. Плюс в няньках сижу. С мужем что то непонятное творится:015:, так и хочется ему по ушам наездить. У него друг развёлся недавно, и он за него очень рад. Мол свободен и у него жизнь стала сказкой. Теперь каждую неделю к нему катается. Даже не знаю как себя и вести. терпеть его и жить дальше и унижаться или послать его на все стороны и жить хрен знаю как :009:...материально зависима :005: . А так уже устала:010:
Тата..главное, не психуй...Закати ему один раз скандалище..чтоб не смел так с нами обращаться:ded: сразу легче станет ...и больше не психуй..все наладится!!!:flower:
Вита!!!!!! как там населенные пункты называются???? у меня ощущение что мы соседи теперь! :))
????? А ваши населенные пункты как называются??????:)
????? А ваши населенные пункты как называются??????:)
Сольцы, подальше - Дно, Боровня, Куклино и прочее:))
а ваши???? но мы все таки не за 550 км, 350 - где то так
Сольцы, подальше - Дно, Боровня, Куклино и прочее:))
а ваши???? но мы все таки не за 550 км, 350 - где то так
Да..мы дальше в сторону Пушкинских Гор, Новоржева и т.д.....В детстве,когда на поезде ездили, Дно - моя самая любимая остановка была, потому что самая долгая -20 минут и можно было выскочить на перон...так поезда любила раньше...прям целое событие было - поездка в деревню почти на все лето:love:
Да..мы дальше в сторону Пушкинских Гор, Новоржева и т.д.....В детстве,когда на поезде ездили, Дно - моя самая любимая остановка была, потому что самая долгая -20 минут и можно было выскочить на перон...так поезда любила раньше...прям целое событие было - поездка в деревню почти на все лето:love:
ой и я так люблю эти воспоминания:love:
ехали на электричке до Оредежи, потом садились в местный поезд Оредеж - Дно и ехали до своей деревни:love: Выезжали из Купчино в 6 утра, а в 12 были в деревне:010::))
Девочки, подскажите, куда звонить - мне надо свечки сделать ребенку в рецептурном отделе, мне в аптеке сказали что не делают нигде!!! Есть какое то справочное по аптекам???
Demoniska
08.04.2009, 14:19
Доброе утро всем!!! :flower:
у нас температура 39:wife:
Дана ка там у вас дела?
несколько раз порывалась вступить :)) но всё стеснялась... :008::008:
а после родов такие баталии развернулись, что я испугалась :))
сейчас вроде как затишье, поэтому решила вылезти из засады :))
Demoniska
08.04.2009, 14:20
Девочки, подскажите, куда звонить - мне надо свечки сделать ребенку в рецептурном отделе, мне в аптеке сказали что не делают нигде!!! Есть какое то справочное по аптекам???
003
003
не дают справок по государственным аптекам:(
Demoniska
08.04.2009, 14:22
не дают справок по государственным аптекам:(
я знаю на садовой есть точный адрес не помню, и меня рядом с домом напиши в личк что надо- я сейчас пойду гулять спрошу сделают или как
я знаю на садовой есть точный адрес не помню, и меня рядом с домом напиши в личк что надо- я сейчас пойду гулять спрошу сделают или как
ой, если это не заруднительно
свечи с фурагином
у них почти ни у кого нет аппарата для изготовления свечей(((
*Скорпиошка*
08.04.2009, 14:30
приветики :support:
:005::008::)):010: ну хоть я то тебя ВИДЕЛА ТОЖЕ???:support::)) ну и когда это было? я одна была?:)):)):))
ты меня видела, ага :)) прямо в лицо мне посмотрела таким долгим испытывающим взглядом :073::)) с кем была - не знаю, я только на тебя внимание обратила ;) а! ты была с Таськом! в пузе :)):))
О.. ну че, дурка у нас тут? Давай, диагнозами постращщщай!:)):)):)):)):));):091:
дурка, Томочка, ещё какая :073::)):)) хорошо, не подрался никто :001:
но как минимум навязчивые состояния тут у половины :008::))
не обижайтесь, девочки :)):)):)):flower:
где тут наш местный психолог-психиатр???:)):)):))
по моему пора:065::065::065::)):)):))
:ded::ded::ded::ded:
ага...только мы под колпаком психиатров и невропатологов, в основном, тут и сидим :065::065::065:...видимо неплохая выборка у нас по психотипам тут..хоть диссертацию пиши:046::046::046:
кстати, куда Ксю пропала?:016::))
напугали вы видимо девушку :))
ну, у Тайи наверняка есть?:fifa::008::))
ты как малоимущая или просто?
паспорта, св-во о браке и рождении + копии на всякий
прописка, ф9
заявление пишешь там
умничка)))))))я ПРОСТО :))
а почему никто в списке не пишет про справку о том, что встала на учет до 20 недель...или она не нужна может?:support::support::support:
:046: точно, Анька!!!!!!! кинь позырить мне)))))):065:
ты меня видела, ага :)) прямо в лицо мне посмотрела таким долгим испытывающим взглядом :073::)) с кем была - не знаю, я только на тебя внимание обратила ;) а! ты была с Таськом! в пузе :)):))
так так...если ты была тож заметно беременна :))...то я тебя должна помнить, я всех беременюшек примечала :016::))
Добрый день!
Это новая машина ездить не хочет? Ужас!
Классно, дом в деревне. Получается, южнее Питера, что так тепло?
ой и я так люблю эти воспоминания:love:
ехали на электричке до Оредежи, потом садились в местный поезд Оредеж - Дно и ехали до своей деревни:love: Выезжали из Купчино в 6 утра, а в 12 были в деревне:010::))
У нас у бабушки-дедушки дача в 200-х километрах, на Кургальском полуострове, так вот в детстве, когда туда ездили, часов в 6-7 утра ехал из города автобус в Кингисепп, там сидели ждали местного до Усть-Луги, в ней сидели часов до 4-5, а потом на автобусе вокруг всего полуострова (при том, что до поселка - 15 км.), вот, в 7 вечера только в Курголово и приезжали. Целый день уходил!
А сейчас на машине - часа 3-4 ехать, от дома, и то из-за пробок, а от выезда из города - всего 2.
Цивилизация!!!
*Скорпиошка*
08.04.2009, 14:41
так так...если ты была тож заметно беременна :))...то я тебя должна помнить, я всех беременюшек примечала :016::))
у меня пуз небольшой был совсем, меня даже из роддома выгоняли, когда рожать приехала :))
так что могла и не заметить ;)
пойдём-ка мы с Маркусом погуляем, на улице вроде ничего так :support:
Командировочные, скажите, это нормальная командировка или мы уже зажрались?
Поездка в Калугу, до Москвы поезд, там дальше своим ходом - на электричке:065:, гостиница, где немцы живут (сопровождение завода)-дорого, поэтому, номер на окраине города:065:. Без завтраков:065:. Утром своим ходом до той гос-цы, где немцы живут:065:, оттуда развозка на завод....
Муж решил заболеть:073:
Demoniska
08.04.2009, 14:46
Пошла в аптеку)))))
А пока солнце всем гулять :support:
давать ли отмашку на снятие засады у магазина?:)):))
нет, наш папА рядом ездит каждый день, а зарулить к вам всё не может:(:015:
Шпинатик, а папа ваш не с вами живет?:008:
Поездка в Калугу, до Москвы поезд, там дальше своим ходом - на электричке:065:, гостиница, где немцы живут (сопровождение завода)-дорого, поэтому, номер на окраине города:065:. Без завтраков:065:. Утром своим ходом до той гос-цы, где немцы живут:065:, оттуда развозка на завод....
Муж решил заболеть:073:это жесть, а не командировка :010::010::010:
Пошла в аптеку)))))
А пока солнце всем гулять :support:только на солнце и тепло...а так...еще как то неуютно
Тайя тебя сфотографировала. глазом:005::)):)):))
:065::065::065::065::065: потому и популярен топ - палата №6 надо было называться:065:
Шпинатик, а папа ваш не с вами живет?:008:
это жесть, а не командировка :010::010::010:
папа наш там на работу ездит рядом. каждый день. :004::004::004:
Sandra91
08.04.2009, 15:02
:010::010::010: я б не подписалась...
:065::065::065::065::065: потому и популярен топ - палата №6 надо было называться:065:
папа наш там на работу ездит рядом. каждый день. :004::004::004::009:эт я так прочитала..что зарулить к вам не может;)
а палата №6...да ну...я так не считаю :065::065::065::support:
Всем привет!!!!!
Солнце в окно светит!!!! ВЕСНА!!!!!
Но вынесла Дарью на балкон и замерзла. Нет весны :(. Обман зрения :(
. Нет весны :(. Обман зрения :(
+10000000
хотя.....иду седня по улице в центре...стоят бомж с бомжихой и ....ЦЕЛУЮТСЯ :))....эт весна..подумалось :065::065::065:
Sandra91
08.04.2009, 15:06
+10000000
хотя.....иду седня по улице в центре...стоят бомж с бомжихой и ....ЦЕЛУЮТСЯ :))....эт весна..подумалось :065::065::065:
что-то встречу сразу хочется, как Сашку вижу :014::014::014::support:
Sandra91
08.04.2009, 15:07
А у нас, конечно, зоопарк в доме... Щас ходит инспекия по квартирам и проверяет!!! кто установил себе ванну или душевую кабину.... и, ВНИМАНИЕ!!! штраф - 25 тыс.рублей!!! НЕ ПОЛОЖЕНО:ded::ded::ded: Я в шоке:010::010::010:
Сашка, мы алкаши???:008: :014::014::014:
Sandra91
08.04.2009, 15:08
ДА!!!!:support::support::support: МОгу в вс с Анькой, муж будет на охоте:support::support::support:
А у нас, конечно, зоопарк в доме... Щас ходит инспекия по квартирам и проверяет!!! кто установил себе ванну или душевую кабину.... и, ВНИМАНИЕ!!! штраф - 25 тыс.рублей!!! НЕ ПОЛОЖЕНО:ded::ded::ded: Я в шоке:010::010::010:
ого:005: что делать будете? у вас же кабина, да?:010:
Sandra91
08.04.2009, 15:08
Сашка, мы алкаши???:008: :014::014::014:
:046::046::046: Нэт!!!:ded::ded::ded:
ДА!!!!:support::support::support: МОгу в вс с Анькой, муж будет на охоте:support::support::support:надо подумать;) ..хотя с детьми по общ местам щаз не желательно:ded:
Sandra91
08.04.2009, 15:10
Нафиг посылать будем... Нет, чтоб спасибо нам сказать, что мы тут сами все за свой счет... кабины устанавливаем... стены восстанавливаем...и тд... бред какой-то....
+10000000
:097::023::023::023:
а кто без греха? нет, ты скажи! (с) :)):)):)) интересно, кто у нас нормальный:)):065:
это жесть, а не командировка :010::010::010:
:010::010::010: я б не подписалась...
спасибо, а то я думаю, так сейчас все ездят. Это им, видите ли, не найти человека на постоянку
вообще, логично:(
заколотить фанерой и сказать, что это шкаф:065:
сыночек и мы
08.04.2009, 15:37
Вита, привет
Ниче не поняла даже после того как прочитала твои дальнейшие комментарии))))))
Танюш, держись...
Почти все мужики сво....
сыночек и мы
08.04.2009, 15:37
Погода классная такая, мы гуляли аж с 11 часов, только пришла
Зашли в поликлинику, сделали массаж и оптяь на улицу.
сыночек и мы
08.04.2009, 15:40
003
но уже увидела
:008::))
я ПРОСТО :))
а почему никто в списке не пишет про справку о том, что встала на учет до 20 недель...или она не нужна может?:support::support::support:
:065:
:046:
а я не помню - возьми на всякий)))))
сыночек и мы
08.04.2009, 15:42
не, это жесть :010:
:009:эт я так прочитала..что зарулить к вам не может;)
а палата №6...да ну...я так не считаю :065::065::065::support:
и я тоже не считаю :014::014::014:
сыночек и мы
08.04.2009, 15:44
Всем привет!!!!!
на солнышке тепло, но ушки мерзнут :)
:0099::0099:
хотя, канешна, они же люди тоже...и весна их тоже каснулась :)):065:
Крякотам
08.04.2009, 15:45
СПАСИБ ВСЕМ. Я МУЖА РЕШИЛА ИГНОРИРОВАТЬ. :)) ОБИДЕЛСЯ НА МЕНЯ, ПОШЁЛ В МАГАЗИН. а Я ВОТ ФИГНЁЙ СТРАДАЮ. УЧУСЬ ТАБЛИЧКИ ТВОРИТЬ :)) НА ЦВЕТНОМ ФОНЕ.
сыночек и мы
08.04.2009, 15:46
и я тоже так хочу вас видеть уже :love:
:010::010::010: у вас надеюсь нет ни того ни другого?
ДА!!!!:support::support::support: МОгу в вс с Анькой, муж будет на охоте:support::support::support:
я не смогу, наверно, хотя можно подумать :016:
сыночек и мы
08.04.2009, 15:47
СПАСИБ ВСЕМ. Я МУЖА РЕШИЛА ИГНОРИРОВАТЬ. :)) ОБИДЕЛСЯ НА МЕНЯ, ПОШЁЛ В МАГАЗИН. а Я ВОТ ФИГНЁЙ СТРАДАЮ. УЧУСЬ ТАБЛИЧКИ ТВОРИТЬ :)) НА ЦВЕТНОМ ФОНЕ.
вот и молодец!!!!
Крякотам
08.04.2009, 15:49
ПРО ВЕСНУ, НА МАШИНЕ КТО ТО НАПИСАЛ ПАЛЬЦЕМ ПО ГРЯЗИ "ХОЧУ СЕКСА"
А ДРУГ МУЖА РАЗВЁЛСЯ ИЗ-ЗА МАЛЕНЬКОГО КОЛ-ВА СЕКСА.
МУЖ МОЙ КО МНЕ ОТНОСИТСЯ КАК ТО НЕУВАЖИТЕЛЬНО, УНИЖАЕТ ОСКОРБЛЯЕТ. А СЕКС ПОНИМАЕТЕ У НЕГО ШТАМП, Я ОБЯЗАНА ПО ПЕРВОМУ ТРЕБОВАНИЮ. НА ЧТО Я РАССЕРДИЛАСЬ И ОБИДЕЛАСЬ. ОН ТО ПО МОЕМУ ЖЕЛАНИЮ МЕНЯ ЦВЕТОЧКАМИ ТО НЕ ЗАДАРИВАЕТ.....
Всем привет!!!!!
гоняла на стоянку, потом прокатилась по делам, в машину-из машины-в магазин-в квартиру одну-в машину-в квартиру другую-на стоянку. взмокла . показалось, что жарко аж:065:
не пущать для начала?
а про поцелуи - эх, от сумы,да от тюрьмы не зарекайтесь...ИМХО;)
а про поцелуи - эх, от сумы,да от тюрьмы не зарекайтесь...ИМХО;)
это не про поцелуи, а про бомжей:065::))
Всем привет!
я тоже борюсь с инет зависимостью :))
Марианна, я тут заказывала, позвони 766-56-10, 766-48-04, Курская ул., д. 13/193, аптека Здоровые Люди
это не про поцелуи, а про бомжей:065::))
ДА, про них..просто не люблю это слово. и смех над ними не люблю.
ЯСЯ-ЯСЯ она:)):)):)). а еще в зал собираетесь:046::046:, хоть бы познакомились, что ли:046:
возьмите и нас . с Капустой:008:. у нас свой чемодан имеется:008:
Яся, значит..:015::015::015::015::015::015:
И я, блин, впервые об это слышу!!! Почему тады Анастасия?:008: Нада знакомиццццццццца...
Ну вас-то мы, канеш, возьмем! Тока тоже нада знакомиццццца...:065:
Слушай, мы с Косом 11-месячным ездили.. Норм! Смотря, чего ожидаешь.. Я там няню щас ищу.. Штоб таскалась с нами :))
Мне скучно отдыхать без детей, я ленюсь без них.. Валяюсь, купаюсь,сплю.. А с детьми это так полноценно выходит! Полный спектр развлечений!:love:
На углу Невского и Полтавской есть хорошая аптека с рецептурным.. Но про свечи не знаю..
А зачем вам?
напугали вы видимо девушку :))
Вот! Это я и хотел услышать.. Можно мои диагнозы по порядку?:091:
Всегда хотела знать, наскока я закомплексованный псих!:)):)):)):))
Тогда, думаю, неясно было, кто кого больше напужал:)):)):)):)):))
Ну вот и тема для названия летнего топа..:073::073::073::073::046:
ДА, про них..просто не люблю это слово. и смех над ними не люблю.может это были и просто алкаши......:046::046::046:...
Так вот теперь мне не нравится что не отойти никуда - раньше я его на пол кинула и пошла посуду мыть, убирать все, а теперь нет - сижу с ним ... Да здравствует беспорядок:))
А я теперь всё ночью делаю,когда Сашуля засыпает.А так всё время рядом с ним. Вот раньше расслабуха была:))
так, ВСЕ СЛЫШАЛИ???? МНЕ ВРАЧ-ПСИХИАТР СКАЗАЛ, что у меня правильная позиция!!!!!:ded::004::)):)):)):)):)):046::046::04 6:
А мне сегодня повезло - я увидела фотографию Капочки:)))))))вот это уж точно повезло!!!!
эх,я опять не увидела прическу Капину:(
просто она хочет спать, а кашель не дает
вот она и рыдаетбедняжка!!!! поправляться вам скорее!!!
а как же ;) ДАДАДА!!!!!!!!! ЭТО БЫЛА ТОЧНО Я :fifa: :017::))
я всегда..если встречаю красавца..иду с ним в Мегу!!:support::046::046::046::023::023::023:
Всем привет!!!!! Мы сегодня дома.Сашуле сделали прививки аж 3 штуки!!! Но он держался молодцом!!!Пока он спит,быстрее к вам!
:)):)):)) интересно, кто у нас нормальный:)):065:
Достаточно! Вы плюнули мне в душу! (с):)):)):)):)):))
А ДРУГ МУЖА РАЗВЁЛСЯ ИЗ-ЗА МАЛЕНЬКОГО КОЛ-ВА СЕКСА.
МУЖ МОЙ КО МНЕ ОТНОСИТСЯ КАК ТО НЕУВАЖИТЕЛЬНО, УНИЖАЕТ ОСКОРБЛЯЕТ. А СЕКС ПОНИМАЕТЕ У НЕГО ШТАМП, Я ОБЯЗАНА ПО ПЕРВОМУ ТРЕБОВАНИЮ. НА ЧТО Я РАССЕРДИЛАСЬ И ОБИДЕЛАСЬ. ОН ТО ПО МОЕМУ ЖЕЛАНИЮ МЕНЯ ЦВЕТОЧКАМИ ТО НЕ ЗАДАРИВАЕТ.....
Да... слабачье - некоторые мужики нынче.. Вместо того, чтоб желание в жене пробудить, разводятся.. Повезло ей, что он дрейфанул простатит хапнуть и свалил.. Презираю таких..
Татка, ты, кстати, ни черта не обязана, если не хочешь.. Че за херь такая? Унижения и оскорбления - это для тех мужчинок, что себя не уважают и за сильного мэна не считают..
То же мне, крутышка представляет, слабую женщину унизить.. Я б не то что секс с ним задинамила на века, а ваще б свалила, мол, досвидос, пупсик.. Ищи-свищи.. Найди себе кого-нить под стать.. дуру какую-нить, на все согласную.. имхо!
Извини, если резко, это не в твой адрес, ты понимаешь!
Понимаю, с тремя детками, если валить некуда, трудно решиться на что-то и осуществить, но не позволяй себя унижать никогда!;)
ДА, про них..просто не люблю это слово. и смех над ними не люблю.
скорее всего, я уже рассказывала. В США проводили эксперимент, подобрали с улиц N-ное количество БОМжей, очистили от очисток, дали денег, работу, жилье.... Через месяц 90% вернулись в свои коробки. У них спросили, почему???? Они ответили, что иметь что-то, это ответственность, их эта ответственность заботит, они теряют покой и благостное расположение духа. Короче, когда нет ничего, то и не о чем беспокоиться, ничего не надо сохранять и приумножать:))
А вот то что они целуются... Собственные выводы, так у них, как в животном мире, все чуства обостряются, начиная со страха (не важно страх перед чем) и заканчивая влечением. Я всегда поражалась как заботливы алкаши, опухшее лицо, расквашенные губы и подбитый глаз у Джульеты и обоссанные штаны, живность торчащая из бороды и головы у Ромео, нежно держат др др под локоток и страстно целуются среди бутылок и окурков:love:.
Достаточно! Вы плюнули мне в душу! (с):)):)):)):)):))
"Покровские ворота" рулят!!!!:))
сыночек и мы
08.04.2009, 16:31
Всем привет!!!!! Мы сегодня дома.Сашуле сделали прививки аж 3 штуки!!! Но он держался молодцом!!!Пока он спит,быстрее к вам!
привет
совсем ты редкий гость :(
скорее всего, я уже рассказывала. В США проводили эксперимент, подобрали с улиц N-ное количество БОМжей, очистили от очисток, дали денег, работу, жилье.... Через месяц 90% вернулись в свои коробки. У них спросили, почему???? Они ответили, что иметь что-то, это ответственность, их эта ответственность заботит, они теряют покой и благостное расположение духа. Короче, когда нет ничего, то и не о чем беспокоиться, ничего не надо сохранять и приумножать:))
А вот то что они целуются... Собственные выводы, так у них, как в животном мире, все чуства обостряются, начиная со страха (не важно страх перед чем) и заканчивая влечением. Я всегда поражалась как заботливы алкаши, опухшее лицо, расквашенные губы и подбитый глаз у Джульеты и обоссанные штаны, живность торчащая из бороды и головы у Ромео, нежно держат др др под локоток и страстно целуются среди бутылок и окурков:love:.:065::065::065: Люда, вот умеешь описать....
Malinka-Malinka
08.04.2009, 16:32
я не нормальный людь-у нас только покрывало на ноги:))
Танюш,если есть возможность куда-нибудь уйти-уходи.Я терпела 3 года.Единственное о чем жалею-что не сделала этого раньше.Люди не меняются...
романтика...:076::)):)):))
Malinka-Malinka
08.04.2009, 16:35
Аня(сыночки)спасибо,за ссылку на линзы!:flower:
надо сходить к врачу.и по быстрому заказать:support:
сыночек и мы
08.04.2009, 16:40
Аня(сыночки)спасибо,за ссылку на линзы!:flower:
надо сходить к врачу.и по быстрому заказать:support:
не за что!!!!!!!:support:
мне тоже надо заказать
Malinka-Malinka
08.04.2009, 16:42
не за что!!!!!!!:support:
мне тоже надо заказать
у тебя большой "-"?
привет привет!!!:support::flower:всем привет!
а я Капу видела:004::))
с тех пор и сижу, авось гюльчатай личико откроет:0066::))
айм сорри, я последнее время тут больше пунктиром, я борюсь с инет зависимостью)получается??:073:
:010:а она моет полы?в смысле чаще,чем все?:065::))
я,видимо,что-то пропустила!два раза в день:010::010::010::))чаще,чаще!
о,ты уже увидела!
я как меньше зайду, так обед из трех блюд и дети постираны:))
сегодня беляшей мужу налепила
детей нагуляла от души
с Ясей на занятия ходила и прочее прочее) всего за один день:))ну,мастерица-рукодельница!!!!:love:
:008::))
я ПРОСТО :))
:065:нужна!!!
привет
совсем ты редкий гость ...да:(
так Сашу теперь не оставить одного!А когда свободная минутка выдается,так домашними делами надо позаниматься.
И с интернет зависимостью бороться не надо,просто времени уже не хватает!:))
круг - да как у всех тут. Тайи нет? ща покажу:008:
крошка пусть поправляется уже!!!:flower:
:flower:
Спасиб,за пожелание.Сегодня кровь сдали.Болеем уже третью неделю.Не гуляем и не купаемся.:(
получите-распишитесь! тока быстро, мухой!!!!
Жаль,ничего не увидела.:005:
Всем привет!:support:
мы сходили в поликлинику вес 9200,рост 70.
все хорошо:support:
дали напр. на ЭКГ(теперь планово делают)
прививку не сделали,сказали ждать 2 недели после Катькиного выздоровления.
Катька завтра идет в садик:080::support::080:она уже устала дома сидеть.
Аня(Чижик),про школу рядом с домом абсолютно согласна.:flower:
Ух,ты большущие,а мы 6.500-рост63 был,может, и подросли чуток.
Мы в школе у дома и психологически ребенку там комфортно,а это главное.Нагрузки сейчас везде большие,но я сознательно не отдавала в гимназию.Он болел много в саду,решила не рисковать.И детство один раз бывает.Подрастет сам решит где ему лучше учиться.Другое дело,что уже закупили учебники за 2-й класс,он открыл последнюю страницу учебника за второе полугодие второго класса и решил все задания по математике.:008:
тоже пухляшки!:))
она в этом году столько пропустила:010:,а там подготовка к школе и выпускной:010:
Ничего страшного мы тоже в прошлом году все пропустили, на выпускном блистали и в школе все хорошо.Причем,на выпускном нам досталась роль бабки, потому что девочка заболела,а потом вышла.и все сказали.что у него лучше получается и так он стал играть женскую роль.:))
сыночек и мы
08.04.2009, 17:25
у тебя большой "-"?
я беру -4 или -4,25
но реально уже больше минус :(, правда мне пока достаточно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.