Просмотр полной версии : Наша первая весна! Солнышко пригреет... Октябрята поползут - станет веселее!!! (2008)
С ДОБРЫМ...:)
Тайя,вы же мать,кормящая... крайне мало спите....ВОЗ бы не одобрила:046:
:046::046::046::046::046::046:
доброе!:support::support::support:
***Наташа***
07.03.2009, 11:46
Всем приветик!Мы только из поликлиники,это жесть что там творится!Все с соплями,все простуженные:010:
Я приехала туда к 8:10,думала пораньше приеду и первая буду,но ни фига,уже толпа народу на улице стояла,а поликлиника ещё не открылась.В итоге пока стояла за стат.талоном,была в очереди к неврапотологу последняя,но всё таки попала к нему,:support:у нас всё хорошо,ещё сходили к хирургу,нас отправили на кварц из-за загноения пальчика,а потом наложили повязку с ротоканом!:)
сыночек и мы
07.03.2009, 12:02
Доброе утро!
Пошла читать, с то форум меня выкидывает
squirrel31
07.03.2009, 12:03
Девчонки, завтра поздравить не получится (уезжаем к бабушке), поэтому сегодня всех поздравляем с наступающим весенним праздником! Хорошего настроения, благополучия и всего самого хорошего и доброго!:flower::flower::flower:
Я знаю, почему Юпитер откусил голову своему сыну....................................... потому что он орал и не давал спать.
Мне моя кроха сегодня мстила за то, что я ее вчера оставила на 3 часа :(( всю ночь 20 минут спит, 20 минут орет, 20 минут укачиваю..................................аааааааа аааааааааааааааааааааааааа утром поговорили, помирились, теперь спит как ангел. А я? а как же я? а мне теперь что?
пойду пить кофе
сыночек и мы
07.03.2009, 12:07
Ну да... Не представляю как можно его до 4 лет использовать.. Ну до года мне кажется максимум...
ты знаешь, я вот посмотрела на Лешку и Егорку, у них объем талии примерно одинаковый, видимо поэтому считается до 4-х лет, т.к. потом они уже не так растут :)
ВСем добрый вечер!
Мы живы-здоровы, чего и всем желаем.
Всех именинников - с месяцами, Витальку и Люду - отдельно с днюхой.
Всех зубастиков - с зубами!
У нас всё ОК, только времени очень мало, наконец-то оформили собственность на квартиру, бегаем теперь с бумажками, пытаемся всё успеть.
Ой, здорово, поздравляю с собственностью!!!!
Я вот тут в нашей группе полазила. Девочки. а почему не все кто есть в группе в перекличке отметился? я всех не узнаю ж :) И кстати, мне было приятно увидеть на аве у наташи(natashakud) улыбающееся лицо :))
хорошо, что все налаживается :)
Амвэй стик - хорошая вещь, сейчас пользуюсь, держит весь день.
а я Эмвей - ролик пользуюсь, очень нравится
ОЛя, торопись!!!!!!! уже 12 кругов в списке :)):)):))
Октябрята встаньте в круг
Круги в моде нынче тут :046::046::046:
:046::046::046:
Анька, ты такая стихоплетка :)):)):))
сыночек и мы
07.03.2009, 12:08
кто-нибудь "Любовь в большом городе" отсмотрел??
позитивчик вроде такой...типа "жары" и ты пы)))
нет еще :005:
Всем приветик!!!!!!
Наташу с приобретением и предстоящей поездкой - очень волнуюсь как вы там! Очередной раз пишу - еси надо эрго беби - давай подвезем мы тебе к поезду! Вещь зачотнейшая в походах путешествиях
У нас все ок! Мы с сегодня на четвереньках:080:
Привет, здорово как!!!!!!!
сыночек и мы
07.03.2009, 12:10
АХТУУУНГ.. Полинка только что перевернулась... сама.. уряяяя товарищи...
поздравляю!!!!!
Всем приветик!Мы только из поликлиники,это жесть что там творится!Все с соплями,все простуженные:010:
Я приехала туда к 8:10,думала пораньше приеду и первая буду,но ни фига,уже толпа народу на улице стояла,а поликлиника ещё не открылась.В итоге пока стояла за стат.талоном,была в очереди к неврапотологу последняя,но всё таки попала к нему,:support:у нас всё хорошо,ещё сходили к хирургу,нас отправили на кварц из-за загноения пальчика,а потом наложили повязку с ротоканом!:)
там в 10*30 было ваще страшно....
мы вышли с процедур, а там :010::010::010:
сыночек и мы
07.03.2009, 12:11
Я знаю, почему Юпитер откусил голову своему сыну....................................... потому что он орал и не давал спать.
Мне моя кроха сегодня мстила за то, что я ее вчера оставила на 3 часа :(( всю ночь 20 минут спит, 20 минут орет, 20 минут укачиваю..................................аааааааа аааааааааааааааааааааааааа утром поговорили, помирились, теперь спит как ангел. А я? а как же я? а мне теперь что?
пойду пить кофе
крепись)))))) бывает :(
***Наташа***
07.03.2009, 12:22
С переворотом вас:flower:
поздравляю!!!!!
там в 10*30 было ваще страшно....
мы вышли с процедур, а там :010::010::010:
А вы на какие процедуры ходили?Мы где-то в 09:40 на кварце были,там вроде никого не было:)
А у остальных кабинетов ахтунг:010:
Хомяк вылезает из гнезда.
http://s53.radikal.ru/i141/0903/5f/f972f615991ft.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/0903/5f/f972f615991f.jpg.html)
***Наташа***
07.03.2009, 12:43
http://s53.radikal.ru/i141/0903/5f/f972f615991ft.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/0903/5f/f972f615991f.jpg.html)
хорошенькая такая:love:
сыночек и мы
07.03.2009, 12:51
А вы на какие процедуры ходили?Мы где-то в 09:40 на кварце были,там вроде никого не было:)
А у остальных кабинетов ахтунг:010:
я в 10 только приехала
:love:
Наташа, пока помню и ты тут
Легкой вам дороги, хорошего отпуска!!!!
Возвращайся к нам полная сил и терпения :))
сыночек и мы
07.03.2009, 13:12
Эх, какая погода сегодня отличная...
Пошли мы гулять!!!!!
Люся Удачкина
07.03.2009, 13:25
Доброе всем утро!
Наташа, вам удачно добраться до пункта назначения, с пользой провести время с мужемпапой, удачных кадров и полезных покупок!:support:
Хомяку расти, развиваться, не болеть и радовать общественность:flower:
И с наступающим вас женским днём:flower:
Ушла...
Люся Удачкина
07.03.2009, 13:27
Крошку Катюшу и маму Танюшу поздравляем с пятимесячьем!!!!!!!:flower::080::flower:
изачем вы в этот рассадник пошли? горит что ли:005::)
крепись)))))) бывает :(
:099::065:
здорово!
спасибо!
Наташа, а что тебя так долго провожают, ты же 11 собиралась уезжать? А то читаю уже который день:)):)):))
В любом случае, долгая дорога пусть пролетит незаметно за новыми впечатлениями, удачной поездки!:flower:
Наташа, а что тебя так долго провожают, ты же 11 собиралась уезжать?
Не-не-не. Мы завтра вечером уезжаем.
Люся Удачкина
07.03.2009, 13:29
Наташа, а что тебя так долго провожают, ты же 11 собиралась уезжать? А то читаю уже который день:)):)):))
Завтра, Люда, завтра:004:
сыночек и мы
07.03.2009, 13:31
Маму Танечку (Tats) и ее доченьку Катюшечку - поздравляем с 5-ю месяцами!!!!!
http://s48.radikal.ru/i120/0903/75/1e7d4d5c0f6d.gif (http://www.radikal.ru)
***Наташа***
07.03.2009, 13:34
Крошку Катюшу и маму Танюшу поздравляем с пятимесячьем!!!!!!!:flower::080::flower:
И я присоединяюсь:flower:
изачем вы в этот рассадник пошли? горит что ли:005::)
Ну вообще к хирургу горело,т.к. палец гноился,а к неврапотологу мы ещё в 3 месяца должны были сходить,а сегодня к нему живая очередь была!:)
Спасибо, Эрго не надо. :)
Хе. Я тут.
Блин, что делать - просто не знаю - ребенок реально привык к горшку. Вчера ПРОСИЛАСЬ! покакать. С момента начала приучения к горшку в памперс не накакала ни разу - только в горшок. Что, с собой в Камерун горшок брать, чтоли? Или купить в финке?:005:
счастливого пути!!!!!!!!!! безпроблемного! и чтоб все было отлично!!!
про горшок - купи дорожный складной в мазере и пакетов к нему несколько пачек - и красота)
УРА :support:
поздравляю! :flower:
Марианна, кто у вас врач сейчас? мы что-то тоже все болем и болеем :( сил нет, что делать уже не знаю :wife:
:flower:спасибо!!!
у нас врач Маркова Елена Витальевна. Меня эти болезни, Свет...:005: Давайте выкарабкивайтесь!!!!:flower:
пойду пить кофе
:(:(:(бедная
:))прелесть!
Наконец-то мы весны дождались! Как же хорошо на улице - совершенно другое настроение!:080:
Упругие сиси из курток торчат-здесь Glam-тусовка всех мам АПРЕЛЯТ(2007)! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1136130)
а я еще первый раз вместо с прочитала п во втором слове :065:
надо нам было, все-таки, название про Шпината оставить :))
Евчик,привет,хотела спросить,а как ты успеваешь сцеживаться,научи?
Мой,например,может есть запросить,как через 40 минут,так и через 2 часа и причем сразу орать начинает,я не успеваю.
я сцеживаюсь примерно 5-6 раз в сутки, молоко в холодильник, потом подогреваю. Если хочет сразу, еще лучше. Полезней. Конечно, не сцеживаюсь каждый раз, когда он захочет есть.
***Наташа***
07.03.2009, 13:39
Ладно!Пойдём и мы гулять:)
про горшок - купи дорожный складной в мазере и пакетов к нему несколько пачек - и красота)
Ой! А что за горшок?
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41SpZjb6tpL._SX315_SY375_.jpg
Вот это, чтоли?
Блин, вот бы такой в Хельсинки купить... Интересно, есть там?..
Не пойму, какого он размера. Задница-то не провалится? :005:
На полиэтилен голой попкой?... :005:
С ДОБРЫМ...:)
Тайя,вы же мать,кормящая... крайне мало спите....ВОЗ бы не одобрила:046:мы свое наверстали с 9 до 12 :support:
не знаю выйду ли вечером, поэтому заранее
Доктор Натали! я поздравляю тебя и твоих девочек с праздником! Желаю вам здоровья и счастья!!! Пусть в поездке все сложится удачно и остануться только приятные воспоминания. :flower::flower::flower::flower::flower:
Береги себя и Анну Евгеньевну, а мы будем скучать и ждать вас! (пельменями кормить не будем, помня твой наказ:ded::)))
Ой! А что за горшок?
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41SpZjb6tpL._SX315_SY375_.jpg
Вот это, чтоли?
Блин, вот бы такой в Хельсинки купить... Интересно, есть там?..
Не пойму, какого он размера. Задница-то не провалится? :005:
На полиэтилен голой попкой?... :005:
он ага!!!
не знаю насчет хельсинки, я только в мазере видела их вообще:005:
размера обычного горшкового, полуторогодовалая мелкопопая Яська не проваливалась:009:
на счет полиэтилена -а чем он хуже пластика? по моему все одно
размера обычного горшкового, полуторогодовалая мелкопопая Яська не проваливалась:009:
на счет полиэтилена -а чем он хуже пластика? по моему все одно
Ну ты, блин, сравнила! Задницы полуторагодовалого ребенка и пятимесячного. :005:
Пластик гладкий, приятный. А полиэтилен холодный и шуршащий.
Ну ты, блин, сравнила! Задницы полуторагодовалого ребенка и пятимесячного. :005:
Пластик гладкий, приятный. А полиэтилен холодный и шуршащий.
задницы разные бывают:ded: наша подруга в год была как Мартин Евин:))
Ну, у моей попка маленькая. :)
у нас тоже есть знакомая, весит 8 кг в год
Не-не-не. Мы завтра вечером уезжаем.
Наташ, удачной поездки! Чтоб все прошло гладко, и остались только положительные впечатления! Анна - путушественница! :support:
Ура! :flower:
Молодцы какие! :flower:
Ага.
Оля, а ты еще едешь в Феодосию*? Я в контакте ссылки всякие собираю, читайте
у меня с этим стало всё сложно, из-за Тохиного спортивного лагеря, куда ему нужно обязательно. Мы будем подстраиваться под него.
р-р стоит 100,104 фирма фэст:support:
если тебе не надо :073: то возьму померить, пасип
ты докармливаешь?Юль,весы то нашла? Как сейчас прибавляет?
неа, не кормлю
я хочу в причинах разобраться почему так прибавляем а не просто тупо раскармливать ребенка
нет еще :005:
Анька, у меня аси нет
я на этой неделе запаренная
шопоголика качнула глянула кака абсолютнейшая, ваще не понра
мож след неделя у нас получится? ;)
тока не знаю на что
пока читала ничего не нра по описанию...
***Наташа***
07.03.2009, 16:32
А мы пришли с прогулки,2 часа гуляли!Погода класс,солнышко греет всё больше!Веснаааааа:080::080::080:
***Наташа***
07.03.2009, 16:41
девочки знаете да,что сегодня умер юморист Ян Арлазоров:041::041::041:
Малина Kiss
07.03.2009, 16:50
:005:
он же вроде не старый был...болел?
***Наташа***
07.03.2009, 16:54
:005:
он же вроде не старый был...болел?
Ну как не старый,по моему 60 лет ему было,он раком долго болел!:(
Малина Kiss
07.03.2009, 17:00
60 лет - совсем не старый...ещё мог лет 30 жить спокойно
жалко:005::005:
Масявочка
07.03.2009, 17:24
Всем привет! :support:
Юля...кстати, все хочу спросить..ты говорила что молокоотсос сдала в ремонт...просто мой автоматический Авент мигает красными огоньками почти с самого начала, пользуюсь в итоге ручным вариантом :(...тож хочу в ремонт отвезти...у тебя Авент сдан?
Да, у меня Филипс Авент электронный и ручка есть, думаю у нас одинаковые... У меня с ним долгая история. Пока я так без молокоотсоса и мучаюсь. Сервис динамин, не могут найти причину. Он у меня воздух подсасывает... но я нашла кому настучать в Москву:073:, сказали отвезти его в тот же сервис, а там разберутся... может в Москву отправят... Долгая история, ко мне и консультант из Авента приходил и сделал вывод, что молокоотсос работает, это типа у меня молока нет:wife:, ага-ага, раньше нормально сцеживал, потом перестал... и ребенок съедает как и раньше... в общем, оказалось сложно объяснить что ты не дурак... у меня даже свист как-то там появился... во накатала то :)) Да... что самое интересное у меня ни тот ни тот не работает, у тебя хоть ручной есть.:091:
Блин, что делать - просто не знаю - ребенок реально привык к горшку. Вчера ПРОСИЛАСЬ! покакать. С момента начала приучения к горшку в памперс не накакала ни разу - только в горшок. Что, с собой в Камерун горшок брать, чтоли? Или купить в финке?:005:
За что боролись на то и напоролись.:004:
Мдааа...Если ты, вернувшись из Камеруна, расскажешь,что она заговорила,я уже не удивлюсь :))
А она давно говорит, только Наташа нас шокировать не хочет.:))
У меня Демка вчера вечером так "разговаривал", сам с собой, разными интонациями, всевозможными звуками. Мы с мужем уржались над ним.:))
Масявочка
07.03.2009, 17:33
я на половине бросила, не люблю фильмы ни о чем
жалко :(
Demoniska
07.03.2009, 17:47
А мы пришли с прогулки,2 часа гуляли!Погода класс,солнышко греет всё больше!Веснаааааа:080::080::080:
А нам что то не выползти никак :017:
я на половине бросила, не люблю фильмы ни о чем
Да уж кака редкая я тож не досмотрела
Писоединяюсь, Поздавляем !!!:flower::flower::flower:
:flower:спасибо!!!
у нас врач Маркова Елена Витальевна. Меня эти болезни, Свет...:005: Давайте выкарабкивайтесь!!!!:flower:
спасибо и вам не болеть :flower:
Добрый день народ.. толко с прогулки приползли и покушали... погода классная.. .позагорали на солнышке лицами и Полю тоже поподжаривали...
Маму Танечку (Tats) и ее доченьку Катюшечку - поздравляем с 5-ю месяцами!!!!!
http://s48.radikal.ru/i120/0903/75/1e7d4d5c0f6d.gif (http://www.radikal.ru)
ооо ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!:support:
((((( плохо... :005:
***Наташа***
07.03.2009, 19:21
Что-то затишье сегодня:(
unique Natalie
07.03.2009, 19:26
Девчонки, всем приветик!!!!:flower::flower::flower:
Как же хорошо на улице,эх.....!!! Прям жить хочется!:support::support::support:
Я когда наращивала,мне тоже было трудно на клаве,потом привыкла!:))
Натусь,покажи красоту;)
У нас обычно выдерживает,просто Кристина до этого 2 дня не какала,вот и накопилось:065::065::065:
а у вас какие памперсы?Мы на Либеро!:)
У нас Памперс. ПРосто он раньше какал раз в 4-5 дней, и получалось очень много:)):)):)), но и сейчас если не покакает день, то всё вытекает очень мощно, а каждый день просто одежда пачкается немного.
Ногти сейчас сфоткаю, покажу))))
***Наташа***
07.03.2009, 19:28
У нас Памперс. ПРосто он раньше какал раз в 4-5 дней, и получалось очень много:)):)):)), но и сейчас если не покакает день, то всё вытекает очень мощно, а каждый день просто одежда пачкается немного.
Ногти сейчас сфоткаю, покажу))))
Ничего себе 4-5 дней не какали:010:
unique Natalie
07.03.2009, 19:35
во-во-во, у нас такие 2-3 штуки на верхней десне в районе 4-6ки, величиной с маковое зерно, не растут- не исчезают
я тоже думала но вроде он налетом просто а там как горки именно :(
У нас такое назвали стоматитом, и назначили соду, и фукарцил:))
девушки.. как думаете нужна мне сушилка отдельная или нет... предлагают купить... из финки прошлогоднюю... красивую.. но она больше размером моей стиралки... думаю...
Крякотам
07.03.2009, 19:38
если тебе не надо :073: то возьму померить, пасип
...
:fifa: с радостью отдам :))
Девочки, всем доброго весеннего дня!!!!!!
Катюшку-подружку и ее маму Таню поздравляем с пятимесячьем!!!!!!!
Девочки, не копируйте, пожалуйста
сыночек и мы
07.03.2009, 19:50
Анька, у меня аси нет
я на этой неделе запаренная
мож след неделя у нас получится? ;)
тока не знаю на что
пока читала ничего не нра по описанию...
а где ася твоя?
пиши, как надумаешь ;)
сыночек и мы
07.03.2009, 19:52
Девочки, всем доброго весеннего дня!!!!!!
Катюшку-подружку и ее маму Таню поздравляем с пятимесячьем!!!!!!!
Девочки, не копируйте, пожалуйста
какие сладкие :love::love::love:
А это мы с Дарьей болели за СКА (по телевизору), а все остальные - в Ледовом :)
***Наташа***
07.03.2009, 19:53
А это мы с Дарьей болели за СКА (по телевизору), а все остальные - в Ледовом :)
:love: Спасибо. Сидим с Дарьей, фотки вам выкладываем. Она принимает самое активное участие - одобряет выбор :)
Это мы с любимым братиком
Это ждем матча
у меня с этим стало всё сложно, из-за Тохиного спортивного лагеря, куда ему нужно обязательно. Мы будем подстраиваться под него.
я уже надумала 10 мая ехать до 1 июля, 9-10 билеты 45%
девушки.. как думаете нужна мне сушилка отдельная или нет... предлагают купить... из финки прошлогоднюю... красивую.. но она больше размером моей стиралки... думаю...
зачем она, мне не нужна
Это ждем матча
ой, круглолица!!!
Катюшу и маму Таню с месяцем:flower::flower::flower:
unique Natalie
07.03.2009, 20:41
ОЛя, торопись!!!!!!! уже 12 кругов в списке :)):)):))
Октябрята встаньте в круг
Круги в моде нынче тут :046::046::046:
:022::022::022::0016:
сыночек и мы
07.03.2009, 20:45
Лена, Дарья у тебя прелесть!!!!!!!!!!!!!
Лена, Дарья у тебя прелесть!!!!!!!!!!!!!
Спасибо , Анют:flower:
ой, круглолица!!!
Люд, это комплимент?:)) Спасибочки:)
Дашунька очень сладкая девчонка!:love:
ТАНЮШКУ С КАТЮШКОЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower:
Всех с наступающим!:flower::flower::flower::flower:
Жмите на мужиков:http://de.trinixy.ru/pics4/20090306/flashki/falsh_02.swf
unique Natalie
07.03.2009, 21:39
Круто, как это ты так её приучила?:love::love::love:
Наташа, желаю мягкой посадки, отличного путешествия!!! Ждём фотографиии!!! И с 8 марта!!
Дашунька очень сладкая девчонка!:love:
Спасибо, Шпинатик:flower:
Круто, как это ты так её приучила?
Дык как и старшую - чую ,что писать хочет - на горшок, проснулась - на горшок, с прогулки пришли - на горшок. Вот она и привыкла. Правда, старшая в 5 месяцев не просилась... :005:
Дык как и старшую - чую ,что писать хочет - на горшок, проснулась - на горшок, с прогулки пришли - на горшок. Вот она и привыкла. Правда, старшая в 5 месяцев не просилась... :005:
Наталья, не знаю, получится ли завтра выйти в инет. Поэтому сегодня напишу:)
Удачной и легкой тебе дороги, приятного времяпрепровождения!!!!!!
Захватывающего отпуска!!!!!! Ждем от тебя фотки (камерунских мужчин)
И с наступающим тебя!!!!!
Дана, как у вас дела? Я о синяках и горе-водительнице
ТАНЮШКУ С КАТЮШКОЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower:
и мы присоединяемся к поздравлениям!!! :flower::flower::flower:
Нам 5 месяцев[/URL]
красавица! :fifa:
unique Natalie
07.03.2009, 21:57
Придётся брать горшок:)):)):))
А вот мои ноготки, мой аквариум:http://s53.radikal.ru/i140/0903/4c/4258f602020at.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/0903/4c/4258f602020a.jpg.html)
http://s53.radikal.ru/i140/0903/fc/2ea125fa6f89t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/0903/fc/2ea125fa6f89.jpg.html)
И Макарик: http://i021.radikal.ru/0903/f2/505788238461t.jpg (http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/0903/f2/505788238461.jpg.html)
unique Natalie
07.03.2009, 22:00
http://i041.radikal.ru/0903/fa/824129c9ff1ct.jpg (http://radikal.ru/F/i041.radikal.ru/0903/fa/824129c9ff1c.jpg.html)
Макарик изумителен. :)
Хороший такой аквариум. :)
Кстати, барышни, если кому надо, у меня есть изумительная мастер по наращиванию ногтей в Питере.
unique Natalie
07.03.2009, 22:04
Макарик изумителен. :)
Хороший такой аквариум. :)
Кстати, барышни, если кому надо, у меня есть изумительная мастер по наращиванию ногтей в Питере.
Спасибо!
ПРо ногти надо было раньше)))))))))
Маркачик и Дашенька лапочки!
Наташа, приятного вам времени в Камеруне! Удачи! Не болеть!
***Наташа***
07.03.2009, 22:04
Наташа!Очень здорово!:0016:
А Макарик просто лапочка:love:
Мы с мужем идем сегодня есть суши и на Миллионера из Трущоб :))
***Наташа***
07.03.2009, 22:07
Блин похоже мы в поликлинике подхватили грипп,сопли появились мгновенно!:(
Ну как не старый,по моему 60 лет ему было,он раком долго болел!:(эт не старый :005: жалко
Да... что самое интересное у меня ни тот ни тот не работает, у тебя хоть ручной есть.:091:у меня то, что шло в комлекте к электронному...ручка такая...:(
Мы с мужем идем сегодня есть суши и на Миллионера из Трущоб :))о и мы в кино собираемся ночью :support:
вот думаю на миллионера идти или на любовь в больш городе :016:
Всем привет... Ну вот и я влилась в компашку болеющих... Данька вроде ттт получше, так я еле на ногх стою...:(
Амвэй стик - хорошая вещь, сейчас пользуюсь, держит весь день.
А следов не оставляет????????
Ничего себе...Молодцы вы)))))):flower:
Поздравляю вас )))))))):flower:
ты знаешь, я вот посмотрела на Лешку и Егорку, у них объем талии примерно одинаковый, видимо поэтому считается до 4-х лет, т.к. потом они уже не так растут :)
Ну может бытьи так, посмотрим))))))
Моя любофффф:love::love::love: очарование)))))))))
о и мы в кино собираемся ночью :support:
Вот и мы выбирали.. Решили, что Любовь можно и скачать.. Миллионер все же оскароносен.:008:
Присоединяюсь - Танюшку и дочу с пятью)))))))))))))):flower::flower::flower:
Это ждем матча
Дашутка - :love::love::love: Да и братик тоже мил очень)))))))))):flower:
А вот мои ноготки, мой аквариум:
И Макарик:
Макарик - улыбашка очаровательная:love::love::love:
Подруга у меня в Радуге работает, только во вторник с ней говорили - все отзывы про Миллионера - г...о полное... Но вы решайте сами.... Потом, если решите на него, расскажите свое мнение...
...
Ой какие глаза!!!:love: Макар, прелестен. Ногти обалдеть!
Вот, с радиКала пошла по ссылке (http://ladymama.ru/forum4/topic132.html) гыыыггыггыыыы, вечный вопрос ГВ-ИВ:046:Похоже, автор темы пришла на форум только, чтобы поругаться на тему вскармливания:))2 марта регистрация, 5 создана тема:))
умора а автор темы уже на 2 стр слился:046:
Блин похоже мы в поликлинике подхватили грипп,сопли появились мгновенно!:(
блин:wife: хоть бы ты ошиблась, не паникуй пока
а я еще месяц не пойду, нафиг-нафиг
***Наташа***
07.03.2009, 22:53
блин:wife: хоть бы ты ошиблась, не паникуй пока
а я еще месяц не пойду, нафиг-нафиг
теперь я тоже туда ни ногой!:wife:
***Наташа***
07.03.2009, 23:16
А вот наш зелёненький костюмчик,который я обещала показать,т.к. настройки фотика сбились,он выглядит не очень ярким,на самом деле ярче!И ещё 2 фотки просто так:)
удалила
***Наташа***
07.03.2009, 23:28
Пижамка :)
ага:)
Demoniska
07.03.2009, 23:29
Ой девочки у нас сегодня прямо фото галерея :flower::flower::flower:
такие все детки прехорошенькие :love:
***Наташа***
07.03.2009, 23:32
:love:
Малина Kiss
07.03.2009, 23:48
А вот наш зелёненький костюмчик,который я обещала показать,т.к. настройки фотика сбились,он выглядит не очень ярким,на самом деле ярче!И ещё 2 фотки просто так:)
подросла:love:
а глазки позеленели, да?
Детки на фотках такие милые и взрослые :love:
***Наташа***
07.03.2009, 23:56
подросла:love:
а глазки позеленели, да?
нет!Голубые:)
Малина Kiss
07.03.2009, 23:58
нет!Голубые:)
классно:flower:
Demoniska
08.03.2009, 00:13
Сморю отбор на евровидение что за бяка:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.