Просмотр полной версии : Наша первая весна! Солнышко пригреет... Октябрята поползут - станет веселее!!! (2008)
кстати, слышали про то, что детские карты полученные до НГ и не потраченные подлежат обмену??и говорят очереди жуткие :001:
а мне бы до паспортного дойти...прописать бы :065:
Вот блин. Интересно - а очередь одна и на получение, и на оформление??????
Мы в понедельник идем оформлять:010:
Девчата, я уже спрашивала - кто-нибудь в Невском районе карту оформлял??????????????
У меня вопросы есть
Девчата, я уже спрашивала - кто-нибудь в Невском районе карту оформлял??????????????
У меня вопросы естьОЧЕРЕДЬ ОДНА ...АГА!!!:010:
Лена, а вы прописывали через наш пасп стол? на Коллонтай?
Тася сегодня второй раз рубанулась под "Прекрасное далеко", длительность песни 3 мин...ей хватает, чтобы уснуть!!!! супер способ! кстати, попробуйте если деть капризничает включить музыку...у меня ТАся сразу затихает, слушает!!
ОЧЕРЕДЬ ОДНА ...АГА!!!:010:
Лена, а вы прописывали через наш пасп стол? на Коллонтай?
Нет, у нас паспортный стол под окнами - на Солидарности.:)
А что, надо до 6 месяцев??????
а почему до 6? :005:
я что-то пропустила?
присоединяюсь к вопросам - зачем до 6 месяцев? :))
так до 6 месяцев, кажется оформляют или я ошибаюсь?
Люда, я не знаю до какого можно...вроде уже блокируют старые карты....но точно не знаю
Где читать!!!!! пойду искать
Тася сегодня второй раз рубанулась под "Прекрасное далеко", длительность песни 3 мин...ей хватает, чтобы уснуть!!!! супер способ! кстати, попробуйте если деть капризничает включить музыку...у меня ТАся сразу затихает, слушает!!
Я сегодня Дарью на балкон спать положила и в Контакте нашла детские песенки ( Спасибочки:091:)
. Так вот под Прекрасное далеко сама чуть не рубанулась за столом:))
Нет, у нас паспортный стол под окнами - на Солидарности.:)
ну я про него и говорю:)))))))
Где читать!!!!! пойду искатьне знаю, мне сказали
Я сегодня Дарью на балкон спать положила и в Контакте нашла детские песенки ( Спасибочки:091:)
. Так вот под Прекрасное далеко сама чуть не рубанулась за столом:)):)):)):))
Вишневая косточка
11.03.2009, 19:46
берешь трубку и даешь ему в руки и говоришь иди пообщайся на банальном англ с каким нибудь индусом из тех поддержки, да в большинстве случаев не могут :)
Всем привет.
Ооо, индусы это мои любимки! вместе с китайцами - по роду своей работы я с ними каждый день общалась, у них такой потрясающий акцент, что я не сразу научилась их понимать. а индусы из техподдержки, это, наверное, вообще песня:))
впрочем, шотландский акцент тоже своеобразен
привет
:005: интересно
привет, Анют
а с кругами я опоздала ужо? вдруг внезапно поняла, что мне тоже нуно:))
Девочки,всем привет!!!
Настенька,спасибо!
Как ваши дела?
Ты пиши,не пропадай!
Держим за вас кулачки!
Привет, Ален. у нас все также, пасип
вы там держитесь тоже!
она забеременела от другого, будучи в браке с этим..;) хорошо объяснила, да?:046:
дорастили ребенка до 2-ух лет, потом реальный отец развелся.. подруга с ребенком ушла к
да уж, я в который раз убеждаюсь, что жизнь действительно иной раз круче сериалов!
пасип!:flower:
оо, не зря платье покупала..:020:
сработало!!:080::080::080:
ой не зря, не зря!
значит берет нас в жОнихи? мы симпатишные:008:
папа нас сегодня удивлялся, что у Даньки такие длинные реснички, решил, что вкоре они ему будут мешать и спрашивал надо ли их подрезать ( это он типа видел как я ногти Даньке подстригаю ):046::046::046:
так... у Полинки уже температура 38.1... пойду чтоль прикуплю жаропонижающее... какое лучше народ????
так... у Полинки уже температура 38.1...
Ань, а что делали? Пентаксим?
Привет, я опять на минутку:)
Даже поздравлять никого не успеваю, не обижайтесь:)
А я кажется уговорила семейство на Гетешуле, англ-нем. с 1 класса, в последних китайский:010::)), я через 12 лет полиглотом буду:)):))
слушай, а ты не в курсе, Гетешуле у нас на Бармалеева не филиал вашего гетешуле?
папа нас сегодня удивлялся, что у Даньки такие длинные реснички, решил, что вкоре они ему будут мешать и спрашивал надо ли их подрезать ( это он типа видел как я ногти Даньке подстригаю ):046::046::046:
:085::085::085:
Ань, а что делали? Пентаксим?
нет.. к сожалению на него уже денег не хватило..
в поликлинике обычной 2а укола...
Всем привет!
не смогла не ответить.... зла на них ( на Собес) жуть
У меня вопросы есть
Лена, я сдавала документы, а сегодня пытались получить карту...
Сдача доков в другие кабинеты там по 2-3 человека.
А вот получение и перевыпуск карт в один:wife::wife::wife:
и там толпа под 50
слушай, а ты не в курсе, Гетешуле у нас на Бармалеева не филиал вашего гетешуле?
не знаю
Про мат.капитал почитала, никаких ограничений на оформление нет. Завтра позвоню в пенсионный, уточню
Всем привет!
не смогла не ответить.... зла на них ( на Собес) жуть
о :support: мой источник пришел :))
о :support: мой источник пришел :))
Источник отползает в Питер-бир)))) Свекровь - рулит))) Еще вернусь!:support:
Вишневая косточка
11.03.2009, 20:08
Добрыйдень!
я решилась на отчаяный шаг:)) покидаюЛВ дабы проводить больше времни в семье. самой покончить с этим не получилось, буду просить меня забанить.
Ну ничего себе, Варя. А в контакте ты меньше времени проводишь?
меня бы вот кто-нибудь из контакта выгнал.. и мужа моего тоже:))
Насть, у нас на шее лимфоузел тоже сильно увеличен.. Правда, большой, выступает..
Я консультировалась у нескольких спецов, нормально это..
Не думай плохого. Если тебе нужно это, получи еще мнение спеца какого-нить.. Наверняка,он тоже скажет, норма.. Дети ваще лимфотики, реагируют на все лимфатической системой.
Томмчик, вроде на шее это другое... а у нас под мышкой.. в подмышке ( или под подмышкой?:009:) это вроде плёхо... так что я буду еще искать спецов
:046::046::046: ох, хорошо написала
махнись с крысенком аккаунтами....
прикольно :046::046::046:
мож не надо так координально?
это от слова "координата"?:)
дадада..или купить:support:
да уж, стульчик купит надо. Ань, а ты с моделью определилась?
Крякотам
11.03.2009, 20:09
ой, я ж забыла похвастатся. моя мадамс вчера в 23 перевернулась со спины на живот:080: видели я муж и Лёлик:))
Крякотам
11.03.2009, 20:10
деруночки эт вкусно, но нудно. один палец готов уже :))
ну я про него и говорю:)))))))
:)Тогда в гости забегай:) Только дом вокруг обойти:)
:046::046::046:
Лена, я сдавала документы, а сегодня пытались получить карту...
Сдача доков в другие кабинеты там по 2-3 человека.
А вот получение и перевыпуск карт в один:wife::wife::wife:
и там толпа под 50
Могли бы, конечно, и разделить. Или упорядочить. Знают же, что у всех дети.
Ну, у нас все для людей:))
Источник отползает в Питер-бир)))) Свекровь - рулит))) Еще вернусь!:support:
Ну вот.... Я только приготовилась вопросами завалить:)
Ждемс. Возвращайся
Источник отползает в Питер-бир)))) Свекровь - рулит))) Еще вернусь!:support:везука :065:
да уж, стульчик купит надо. Ань, а ты с моделью определилась?неее..пока потрогала ЧП и Папу динер...:016:...
ой, я ж забыла похвастатся. моя мадамс вчера в 23 перевернулась со спины на живот:080: видели я муж и Лёлик:))
Ура! молодец Аленчик!:flower:
неее..пока потрогала ЧП и Папу динер...:016:...
А мы купили Папу динер и не паримся. Дарья уже неделю в нем восседает:)
А мы купили Папу динер и не паримся. Дарья уже неделю в нем восседает:)
уже сидит? или полулежа? там вроде нет полулежа?
уже сидит? или полулежа? там вроде нет полулежа?
Она сидит у нас уже месяц. Вопрос в том - даю я ей или нет :)
Да нормально там - чуть полулежа :). Главное, ей нравится
фефки....жесть....послушайте у меня в аудиозаписях песню "Антошка":010:
Кошка-мать
11.03.2009, 20:22
Уфф! приветик снова.. :support: ездили на УЗИ.. с тазобедренными суставами все ок, как и говорила ортопед..:080:
а вот с шейкой проблемки..:005: прямо - нормально, слева тоже, а справа растяжение мышц, большая подвижность позвонков.. короче, треба классический массаж..:(
Пошла слушать. Работать совсем не хочется. Так хоть поотвлекаюсь :)
Пошла слушать. Работать совсем не хочется. Так хоть поотвлекаюсь :)
отвлечешься стопудофф....я сначала ушам своим не поверила :)):)):)):010:
Кошка-мать
11.03.2009, 20:30
Добрыйдень!
я решилась на отчаяный шаг:)) покидаюЛВ дабы проводить больше времни в семье. самой покончить с этим не получилось, буду просить меня забанить.
если кому-то нужна вот мой телефон 94771 -1-1 и аська 109497592. ну и в контакте если что я есть.
В Крым еду 22-25 мая. Кто со мной: билеты покупать за 45 дней , то есть примено 10-12 апреля.
С вами было очень душевно. Спасибо!
:010::010::010::010::010::010::010:
Крякотам
11.03.2009, 20:34
:005: это антошка была песенка?!??!?!!?!!?!:010: вот дала деткам называется послушать :065:, они в шоке
Вишневая косточка
11.03.2009, 20:35
я попыталась седня ржать в голос..дабы Тасю научить...деть испугался :001::001: :046::046:
больше так не смеюсь с ней :065:
а еще она испугалась меня с полотенцем на башке...вот ведь..все уже сечет :))
напугала ребятенка:love:
я вчера была в салоне, пришла домой и очень понравилась Даньке - голова покрашена, уложена, ногти наманикюрены, губы покрашены - ребенок хватал меня за волосы и радостно смеялся. ногтям удивлялся:))
музыка это вещь. я часто малыша так засыпаю - кладу в качели и включаю музыку ( там встроена)- очень классно срабатывает
а еще там есть типа "звуки природы" - такое странное все... похоже на храп пьяного медведя, но Даньке нравится:))
так... у Полинки уже температура 38.1... пойду чтоль прикуплю жаропонижающее... какое лучше народ????
бедняги! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кошка-мать
11.03.2009, 20:36
Катя, в печь родственников бывших! :wife::wife::wife::wife:
Фигассе.. Так ребенок реально был не мужа? :010::010::010::010::010::010:
Генетику делали? :008::008::008::008:
.
новое блюдо от Тамары - жареная свекровь и иные родственнички..:046::046::046:
пасип:flower:
реально не от мужа.. у того с семенным материалом хреновато..:005: а винил в бесплодии ее..:008:
я ж говорю - волосы у ребятенка выдрал..:wife: хотя я предлагала оспорить и провести экспертизу в суде.. :015:но я точно знала, что ребенок не его и судебные издержки легли бы на нас..:001: оно нам надо?;)
Кошка-мать
11.03.2009, 20:38
И правда, Бразилия отдыхает!:001::001::001::001::001::001:
Во мужу круто.. Жена ушОл, ребзь чужой... То ли жалеть,то ли смеяцца.и!:014:
агась.. а исчо он всем об этом рассказал...:010:
отвлечешься стопудофф....я сначала ушам своим не поверила :)):)):)):010:
:010: Однозначно обалдела:)
:005: это антошка была песенка?!??!?!!?!!?!:010: вот дала деткам называется послушать :065:, они в шоке
:046::046:
Деткам понравилось?
а еще там есть типа "звуки природы" - такое странное все... похоже на храп пьяного медведя, но Даньке нравится:))
Моя этого не оценила:))
сыночек и мы
11.03.2009, 20:40
привет, Анют
вроде бы есть еще лишний
поздравляю!
реально не от мужа.. у того с семенным материалом хреновато..:005: а винил в бесплодии ее..:008:
я ж говорю - волосы у ребятенка выдрал..:wife: хотя я предлагала оспорить и провести экспертизу в суде.. :015:но я точно знала, что ребенок не его и судебные издержки легли бы на нас..:001: оно нам надо?;)
:010::010::010: я ниче не поняла....
вот теперь я поняла, что сначала надо прослушать самому :065:
сыночек и мы
11.03.2009, 20:41
тепер поняла :010::010::010:
Крякотам
11.03.2009, 20:44
:046::046:
Деткам понравилось?:065: попросили ещё и ещё раз включить:065:. только с начала:))
Ух ты, поздравляю!!!!!!
деруночки эт вкусно, но нудно. один палец готов уже :))
АААААААААААА. Я тоже хочу!:080:
А можно не тереть? А миксером и ли там еще взбить? Я не горазда сейчас на подвиги.
И что туда еще добавлять:008:?
Крякотам
11.03.2009, 20:46
вот теперь я поняла, что сначала надо прослушать самому :065:
от куда такой шедевр скачала?:019:
Крякотам
11.03.2009, 20:49
Ух ты, поздравляю!!!!!!
АААААААААААА. Я тоже хочу!:080:
А можно не тереть? А миксером и ли там еще взбить? Я не горазда сейчас на подвиги.
И что туда еще добавлять:008:?
спасиб всем за поздравления:)). и про деруны ну я желала в блендере затереть, сомневаюсь только в эффективности. поэтому я в ручную натёрла. три пальца теперь все в царапинах до крови. болят. стекает крахмал на ситечке. туда забахать яйцо и на сковороде. не жалея масла:support:. муки не надо. а ну и соль.
я наверное тупая....но по моему тетка спокойно может в суде сказать, ну и что что не его, он об этом прекрасно знал и ты ды и ты пы
и привести человек 10 подруг, которые это подтвердят :)
Вишневая косточка
11.03.2009, 20:55
здорово, поздравляю Танюшка:flower:
неее..пока потрогала ЧП и Папу динер...:016:...
я даже не трогала еще:))
только в интернете пока картинки рассматривала
Моя этого не оценила:))
я тоже не оценила:))
а ребенку нравится
вроде бы есть еще лишний
Анют, если можно еще, то мне нужно:support:
от куда такой шедевр скачала?:019:
так там же..в контакте...в разделе "детские песенки" :046::046::046:
сначала подумала ремикс :010::)):)):))
Кошка-мать
11.03.2009, 20:59
может тест сделать?;):support: при некотором исходе - очень даж нормально :)
ы :065:
кста... фефочки, кто на ГВ.. цикл восстановился или как?;)
у меня никаких признаков :))
Дорогая наша Ева!
Поздравляем тебя с Днём Рождения!
И я присоединяюсь:flower: Хоть и с небольшим опазданием:008:
И всех именинников тоже поздравляю:flower::flower::flower:
Ну как сказать заболели,пришли из поликлиники в субботу и сразу начались сопли,а вот сегодня кашель!:(
Ура!Поздравляю:080::080::080:вот блин!!!!! Поправляйтесь!
привет
здорово, молодец САнек!
Анют:flower:
Девочки,всем привет!!!
у меня Ванюшка 3-ий день,как подменили,орет и орет...
я ему и сисю,и рожок,и зубки помажу,и животик помасирую,и полежу с ним,и на ручках поношу,и в попу поцелую:))
все бесполезно:(
у меня прямо опять дежавю первых месяцев...Держись Алёнка!! Что то у многих детки неспокойные стали. Сашка тоже!
Катя, а почему это вам 4мес и 18дней????
эт наша дата :))))
Кошка-мать
11.03.2009, 21:02
я попыталась седня ржать в голос..дабы Тасю научить...деть испугался :001::001: :046::046:
даа..все понимають уже..:love: аж страшно становицца...:008:
Спасиб за пожелания%)
написала я уже письмо чтоб меня забанили, так что поменяться не получится. А с работы любая из вас может аккаунт Светику создать ;)
Вот.
Ооо, индусы это мои любимки! вместе с китайцами - по роду своей работы я с ними каждый день общалась, у них такой потрясающий акцент, что я не сразу научилась их понимать. а индусы из техподдержки, это, наверное, вообще песня:))
фигасе....индусы в тех поддержке обычно четко у нас говорят
типа позвоните нашему начальству и расккажите как мы быстро отзвонились на ваш запрос.
:support:
но больше всего меня в Лондоне добивал тестер-негр, к сожалению я в этом ни бум бум
но душ он принимал клево :)
:(
картошка из банки или сама делала?
сама
:fifa: :)
а мне мустелла не помогает от АД
значит тебе надо посильнее
:010:оооо... круто! друххх :099: что с меня причитается???
правда раньше пятницы мне не выбраться будет(
я выложу фото завтра
определишься
:)):)):)):))
Дана!Могу точно сказать что не разберусь:(
Буду ждать тебя:091::091::091:
La CRÈME LAVANTE BIOLANE DERMO-PÉDIATRIE
вот этот купи
он и тебе и пупсу пойдет
Спасиб за пожелания%)
написала я уже письмо чтоб меня забанили, так что поменяться не получится. А с работы любая из вас может аккаунт Светику создать ;)
Вот.
Ну ты даешь)))
Ты ж почти и не тусила...
От ЛВ же много пользы - я например, нашла логопеда, невролога, ДО опять же...
А советы полезные друг другу, тоже классно)
Всем привет!
мы лопаем кабачок :019:
:support::support::support::019:
фефки!
ура
Женьку со след года в Адайн Ло берут кажеться
иврит будет учить
:support::support::support::flower:
пойду на ДО... надо срочно Полинке комбез на весну покупать... из своего она выросла.. я то надеялась, что его хватит до лета.. ан нет...((( а денег тю тю... сейчас на круг отложены да на мустелу... ужас..((( еще кредиты оплатили... в общем.. чуток на продукты осталось ... ех... мож найду что дешевое, но приличное...
забей ты на эту мустелу, еще деньги на нее откладывать, баловство, не настолько она хороша.
Добрыйдень!
если кому-то нужна вот мой телефон 94771 -1-1 и аська 109497592. ну и в контакте если что я есть.
В Крым еду 22-25 мая. Кто со мной: билеты покупать за 45 дней , то есть примено 10-12 апреля.
С вами было очень душевно. Спасибо!
Кажется нас бросили :073:.
Удачи! :flower:
жесть :0005:
ну а нахамить комунить напоследок или матернуться? :))
что ж просто так баницца-то :))
без толку я бы сказала :))
:065::065::065::065::))
Ну ты даешь)))
Ты ж почти и не тусила...
От ЛВ же много пользы - я например, нашла логопеда, невролога, ДО опять же...
А советы полезные друг другу, тоже классно)
+10000
Наташ, а если экзема у тебя сильная то лучше вот этот:
http://www.centraledesmultiples.com/biolane-soin-apaisant-100-ml_2_BL11283902.html
тут ничего почему то нет про АД
но на самом деле он от АД :)
вот этот купи
он и тебе и пупсу пойдет
о, пора записывать.
а то когда кончится экзомега, фиг вспомню и в топе не найду)))
мустела, кстати, нам тоже не понра, она только сухость убирала, а это и лакричным кремом за 40 рэ можно сделать, к тому же кончилась быстро
Крякотам
11.03.2009, 21:09
блин, у меня не три, а четыре пальца порезаных =/. покушала оладушек называется
***Наташа***
11.03.2009, 21:10
поздравляю с переворотом:flower:
фигасе....индусы в тех поддержке обычно четко у нас говорят
типа позвоните нашему начальству и расккажите как мы быстро отзвонились на ваш запрос.
:support:
но больше всего меня в Лондоне добивал тестер-негр, к сожалению я в этом ни бум бум
но душ он принимал клево :)
Спасибо Дана:flower:
сама
значит тебе надо посильнее
я выложу фото завтра
определишься
вот этот купи
он и тебе и пупсу пойдет
Наташ, а если экзема у тебя сильная то лучше вот этот:
http://www.centraledesmultiples.com/biolane-soin-apaisant-100-ml_2_BL11283902.html
тут ничего почему то нет про АД
но на самом деле он от АД :)
о, пора записывать.
а то когда кончится экзомега, фиг вспомню и в топе не найду)))
мустела, кстати, нам тоже не понра, она только сухость убирала, а это и лакричным кремом за 40 рэ можно сделать, к тому же кончилась быстро
в МСЧ 122 в аптеке рядом продается молочко Виланова
классная вещь от экземы и стоит копейки
но к ней привыкание и потом не помогает
так что надо периодами
Кошка-мать
11.03.2009, 21:11
Всем привет.
да уж, я в который раз убеждаюсь, что жизнь действительно иной раз круче сериалов!
ой не зря, не зря!
берем-берем...:))заверните в бумажку..:020:
Томмчик, вроде на шее это другое... а у нас под мышкой.. в подмышке ( или под подмышкой?:009:) это вроде плёхо... так что я буду еще искать спецов
Ниче это не плохо.. У деток такое бывает! Серьезно.. мне несколько спецов сказали!
Ну и семейка! А они стоили друг друга..:)):)):)):)):)):046::046::046::046::046:
Кошка-мать
11.03.2009, 21:18
я наверное тупая....но по моему тетка спокойно может в суде сказать, ну и что что не его, он об этом прекрасно знал и ты ды и ты пы
и привести человек 10 подруг, которые это подтвердят :)
а он - штук 10 друзей..;)
все зависит от того, какой резалт треба.. нам было треба ,чтобы нынешний папа признал ребенка..а для этого нужно было,чтобы этот отказался..:004:
Привет!
Добрыйдень!я решилась на отчаяный шаг:)) покидаюЛВ дабы проводить больше времни в семье. самой покончить с этим не получилось..
Варя..все прям так серьезно?...Брось ты, не банься...мож просто комп на время отключить?
А я сегодня, разговаривая с подруженцией по телефону, с выражением сказала ей: "Ну ты и жаба!". У мирно сидящего напротв малыша,случилась истерия...Пришлось успокаивать кроху,что это я не ему...вот ведь, крохи, все понимают :)
меня бы вот кто-нибудь из контакта выгнал.. и мужа моего тоже:))
:)) Муж Виты умеет!:ded:
Я, вообще,забыла,что это такое.....
да легко :))
я в августе-сентябре :)
и я на море хочу!!!!!! мы наверно в это же время поедем;)
а еще она испугалась меня с полотенцем на башке...вот ведь..все уже сечет :)):046::046::046:
. Так вот под Прекрасное далеко сама чуть не рубанулась за столом:)):)):)):))
ура!!! поздравляю!:flower:
Кошка-мать
11.03.2009, 21:20
Катя, а почему это вам 4мес и 18дней????
эт наша дата :))))
не знаю..:009:они там считать не умеють...:004:
Катриша, мне тут сказали что тебе от дерматита что-то выписывали, разрешенное при ГВ? а что именно? и как? помогло?
Уфф! приветик снова.. :support: ездили на УЗИ.. с тазобедренными суставами все ок, как и говорила ортопед..:080:
а вот с шейкой проблемки..:005: прямо - нормально, слева тоже, а справа растяжение мышц, большая подвижность позвонков.. короче, треба классический массаж..:(Массаж шейку поправит!
кста... фефочки, кто на ГВ.. цикл восстановился или как?;)никак еще
Катриша, мне тут сказали что тебе от дерматита что-то выписывали, разрешенное при ГВ? а что именно? и как? помогло?выписали тридерм,но в инструкдии написано что при гв нельзя,а врач сказала,что от 3раз ничего страшного не будет. 3 раза особо не помогли,да у меня еще и каждый раз после воды хуже становится.
карточку сегодня получила!!!!
***Наташа***
11.03.2009, 21:33
Молодец,поздравляю:support:
***Наташа***
11.03.2009, 21:34
вот блин!!!!! Поправляйтесь!
спасибо Катя:flower:
***Наташа***
11.03.2009, 21:35
выписали тридерм,но в инструкдии написано что при гв нельзя,а врач сказала,что от 3раз ничего страшного не будет. 3 раза особо не помогли,да у меня еще и каждый раз после воды хуже становится.
Девочки!Вы можете мне объяснить,что у вас конкретно с кожей?
У меня тоже проблемы с ней были,спасалась обычным спермацетовым кремом:)):)):))
Название просто смешное,а помогает очень хорошо:)):)):))
Девочки!Вы можете мне объяснить,что у вас конкретно с кожей?
У меня тоже проблемы с ней были,спасалась обычным спермацетовым кремом:)):)):))
Название просто смешное,а помогает очень хорошо:)):)):))
у меня на руках на пальцах кожа сухая как пергамент и лопается
а еще пузырики на ладони и по бокам пальцев и это все чешеться
Кошка-мать
11.03.2009, 21:38
Массаж шейку поправит!
никак еще
выписали тридерм,но в инструкдии написано что при гв нельзя,а врач сказала,что от 3раз ничего страшного не будет. 3 раза особо не помогли,да у меня еще и каждый раз после воды хуже становится.
Катриш, и все девочки - попробуйте "Адвантан"(Шеринг-плау) там целая серия.. тридерм - это вообще плохо..:005: у мене туть просто рядом фармацевт сидит;)
Крякотам
11.03.2009, 21:40
:support:молодец. а мне всё не доехать за картой :065: второй и третьей:))
Крякотам
11.03.2009, 21:41
Ааааааах как же было вкусно ...................
***Наташа***
11.03.2009, 21:42
у меня на руках на пальцах кожа сухая как пергамент и лопается
а еще пузырики на ладони и по бокам пальцев и это все чешеться
У меня такое было,попробуй этот крем он стоит копейки,не поможет выкинешь,у меня тоже самое было:)
Катриш, и все девочки - попробуйте "Адвантан"(Шеринг-плау) там целая серия.. тридерм - это вообще плохо..:005: у мене туть просто рядом фармацевт сидит;)
Это же гормональная мазь:010:
***Наташа***
11.03.2009, 21:43
Тань!Объясни мне пожалуйста,что ты такое готовишь,название забыла,что енто вообще такое?:008:
У меня такое было,попробуй этот крем он стоит копейки,не поможет выкинешь,у меня тоже самое было:)
Это же гормональная мазь:010:
он мне не помогает
адвантан низзя он сильно гормональный так же как и скайки
Крякотам
11.03.2009, 21:46
Тань!Объясни мне пожалуйста,что ты такое готовишь,название забыла,что енто вообще такое?:008:
деруны готовила. Это оладушки из картофеля:support:. в детстве их обожала:love:. Вот и сегодня так захотелось, думала если не поем свихнусь:065:....
Малина Kiss
11.03.2009, 21:48
адвантан гормональный, им можно ток редко пользоваться...кожа истончается
***Наташа***
11.03.2009, 21:51
деруны готовила. Это оладушки из картофеля:support:. в детстве их обожала:love:. Вот и сегодня так захотелось, думала если не поем свихнусь:065:....
А у нас это зразы называются:)):)):))
адвантан гормональный, им можно ток редко пользоваться...кожа истончается
+1
выход один - может травяные ванночки...но мне терпения не хватает и диета..но мне силы воли не хватает :(
***Наташа***
11.03.2009, 21:53
выход один - может травяные ванночки...но мне терпения не хватает и диета..но мне силы воли не хватает :(
все травы в основном сушат кожу:ded:
при АД они не помогут:(
Крякотам
11.03.2009, 21:55
А у нас это зразы называются:)):)):)):)) да как бы они там не назывались фкусссссно :004: всё равно в итоге
***Наташа***
11.03.2009, 22:00
:)) да как бы они там не назывались фкусссссно :004: всё равно в итоге
ага!Надо бабушку попросить зразы завтра сделать:)
мне помогает экзомега
я только ей и снимаю
Малина Kiss
11.03.2009, 22:04
Девы, а стульчик для кормления уже все купили?
коляску купили, терь думаю стульчиком озаботится:))
***Наташа***
11.03.2009, 22:05
Девы, а стульчик для кормления уже все купили?
коляску купили, терь думаю стульчиком озаботится:))
Я ещё не купила,и пока даже об этом не думала:)
кстати, народ...у кого уже кроватки с рождения были!!
кто своей доволен?:support:
что покупать? мне не нужно укачивать, т.е. можно без маятников этих:016:
я тоже не оценила:))
а ребенку нравится
:)) Насть, моя Дарья не оценила, не я. Я вообще сначала думала, что мобиль сломался и шипит там все:))
Я умер:010: ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ. Делать лень
А у нас они драники называются
Нам по наследству досталась. С ящиком и маятником. Маятником поначалу пользовались. Но совсем чуть-чуть. В ящик ненужное одеяло засунули:) А т.к. бортик один опустили, теперь его и не открываем.
Мне кажется, главное - должно быть несколько положений по высоте, и чтобы нравилась. Что еще - пока не знаю. :)
Вишневая косточка
11.03.2009, 22:13
Девочки, у меня дилемма - нас зовут на выходные загород праздновать ДР друга, а я не знаю ехать или нет
без Дани ехать не хочу, мне и так мое ГВ / СВ нелегко дается...с Даней ехать напряжно и не отрваться там будет
чего делать?:(
зовут вот сюда http://www.chaletroyale.ru/
Малина Kiss
11.03.2009, 22:14
у нас тоже маятник с ящиком..
потом можно ящик убрать и поставить на ножки:065:
я выбирала ещё чтоб были силиконовые накладки, когда сестра была мелкая, всю кровать изгрызла свою:))
силиконовые накладки сверху делают? по бортику?
У меня простая кроватка русская, Триумф вроде. Все с ней хорошо. Колеса надо изначально хорошо прикрутить, а то разбалтываюцца.. Брали для Коса в ЗМ по карте:073::073::073::073::073:
Фотки нет, и в нете я не нашла:008::008::008::008::008::008::008:
Мне вполне нра, уж за 6 тыщ точно:)):)):)):)):)):))
Крепкая и простая по дизайну.
Тайя, но для девочки я бы че-нить бездуховное выбрала :065::065::065::065::065:
Pali, там или еще что-то..
Стокке мне нра для всех :):):):):) но, блин,кризис не спит:):(:(:015:
***Наташа***
11.03.2009, 22:19
У нас тоже кровать по наследству досталась,только не маятник,а обычная качалка с ящиком и с силиконовыми накладками:) Я очень довольна,мы только привязали верёвочку к кроватке,и когда валяемся в своей кровати,качаем за верёвочку:)):)):))
Девочки,добрый вечер!
Всем привет!:support:
Юля,ты красотка такая!!!
это точно:))
:)
Привет, Ален. у нас все также, пасип
вы там держитесь тоже!
Держусь и вы держитесь,давай держаться вместе:love::flower:
ой,Анютка,выздоравливайте.
Поздравляем!!!
:065::065:
мне наверное тоже надо :008:
у меня никаких признаков :))
а я и не жду, первый раз у меня только к 8 месяцам началось. говорят как только меньше молока становиться (меньше пролактина), то и начинаются. В принципе логично, у нас как раз к тому времени прикормы вовсю пошли, пара кормлений заменилась уже.
:)) Муж Виты умеет!:ded:
.
да уж, у него получилось :065:
Малина Kiss
11.03.2009, 22:24
Девочки, у меня дилемма - нас зовут на выходные загород праздновать ДР друга, а я не знаю ехать или нет
без Дани ехать не хочу, мне и так мое ГВ / СВ нелегко дается...с Даней ехать напряжно и не отрваться там будет
чего делать?:(
зовут вот сюда http://www.chaletroyale.ru/
если ехать, то лучше б без мелкого...щас грипп ходит:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.