Просмотр полной версии : Наша первая весна! Солнышко пригреет... Октябрята поползут - станет веселее!!! (2008)
УУУУУУУУУУУ. я вчера тоже ревела, мы не делаем ничего:( только на пузо переворачиваемся. это одна из причин, устала я слушать как у всех все хорошо, а у меня все плохо:( лучше не знать
Ну мы даже не переворачиваемся, влом нам.....:) Всему свое время!!:ded:
А если бы все тут обсуждали как у кого все плохо, то совсем было бы грустно(((Так что не переживай))
А время ЛВ действительно съедает ууууууууу... даже у меня читателя)):fifa:но пользы полюбому больше:ded:
Demoniska
12.03.2009, 01:12
драников хочу!!!!
а я уже делаю :support::support::support:
песенка звездная:065::010:
УУУУУУУУУУУ. я вчера тоже ревела, мы не делаем ничего:( только на пузо переворачиваемся. это одна из причин, устала я слушать как у всех все хорошо, а у меня все плохо:( лучше не знатьда ну брось ты ерунду говорить:flower:...все мы тут понимает, что детки разные...я вапще не заморачиваюсь по этому поводу :017:
спасибо,девочки! нам ну очень приятно!:flower::flower::flower:
почему впервые?а до этого ты разве его фотки постила?:) не помню..только Янины:)
если 1 год, то пришлю извещение по почте(((( Думаю успеешь потратить:)
ага, все-таки предупредить должны, ну, тогда я спокойно жду, а когда придет письмо, пойду и все потрачу:))
Федя еще медленнее был :))
Эх если б у нее с умом так же как у сына было б Я б счастлива была!
так тенденция есть:ded: Я тоже на это надеюсь. И будет в нашей семье одна непрактичная, рассеянная, немного взбаломашенная и увлекающаяся дама, Я:love::)):)):))
А у нас Лерочка теперь начинает дико орать когда ее в коляску или автокресло запихивают :( Это просто ужас
она с таким визгом кричит.
а я уже делаю :support::support::support:прям счас?!
:010:
да ну брось ты ерунду говорить:flower:...все мы тут понимает, что детки разные...я вапще не заморачиваюсь по этому поводу :017:
а до этого ты разве его фотки постила?:) не помню..только Янины:)Правильно говоришь!!!:flower:
постила раза 2:008:
ладно, девоньки, пошла я спать! всем спокойной ночи!
Demoniska
12.03.2009, 01:25
прям счас?
Да :017: пальцы целы :fifa:пошла жарить
Я все равно не сплю часов до 2 почему бы и нет- деткам еще и наутро останется, если не стрескаю все :019:
Я спать!
http://www.askona-star.spb.ru/phgallery/albums/userpics/10005/%C1%E0%E4%E6%E8%EA%20%D1%EF%EE%EA%EE%E9%ED%EE%E9%2 0%CD%EE%F7%E8%20%CC%E0%EB%FB%F8%E8.jpg
http://klopp.ru/uploads/posts/2007-11/thumbs/1193940455_24_img_0354.jpg
http://rr.foto.radikal.ru/0709/94/ca94b5fe939c.jpg
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2008/07/29/DD.jpg
http://www.samara-photo.ru/images/46f3a4db5cf8b.jpg
http://pda.odintsovo.info/img/gallery/goldendog2008/24092007578.jpg
УУУУУУУУУУУ. я вчера тоже ревела, мы не делаем ничего:( только на пузо переворачиваемся. это одна из причин, устала я слушать как у всех все хорошо, а у меня все плохо:( лучше не знать
Варя, нашла из-за чего переживать. Я тоже как почитаю, кто что умеет. А мы ленивые... Ничего не хотим. Даже голову держать, когда на животике лежит. Но я не парюсь:)
Я была где-то в 11 оба раза по 2-3 человека, пока заявление заполняла очередь подходила)) кабинеты по участкам, там на стенке списки с адресами и по ним участки распределены, выбираешь участок и смотришь кабинет... все достаточно быстро. Докапываются только до справок с работы ( если на ежемесячное подавать планируешь......
ООООО, подробнее можно. Я тоже на ежемесячное подаю. Что их там не устраивает????
Лена, про адрес....
СОБЕС На об. обороне, сразу справа как с моста Володарского съезжаешь, только вход как бы с обратной стороны здания ( где заправка)
Ага, спасибо. Найду
а я уже делаю :support::support::support:
Куда ехать????????????:fifa::fifa::fifa:
Да :017: пальцы целы :fifa:пошла жарить
Я все равно не сплю часов до 2 почему бы и нет- деткам еще и наутро останется, если не стрескаю все :019:
Уже одеваюсь:))
Всем привет))))))))) Вчера мне так худо чего-то было, давление поднялсь и голова болела аж до тошноты...:001:
А мы подумываем о разводе .................................
Ты что, Татушка.. Не надо, все наладится..
Сочувствую. :( Может, все наладится?
Сами сейчас в таком же состоянии. Ездила заявление подавать - так там очередь была, не стала с Дашкой сидеть. У меня, видимо, психоз.
:001:
И ты туда же... Не надо, девочки.... :091::091::091:
Девчата, может, кому нужны двери итальянские?:)) Приходите, муж со скидкой продаст.:))
А вообще - абзац, конечно.
Мы вскоре доберемся до дверей... А в какой ценовой категории двери???????
Девочки!Вопрос к тем,кто кормит из Авентовских рожков,из каких сосок вы кормите,я из 1,но у меня уже такое ощущение,что Кристинка просто устаёт из неё сосать,поэтому мало ест:008:
Мы чаек из 2, а смесь давно из тройки...Она же с 3 мес.
Всем привет! мы вернулись с дачи! отлично отдохнули! Саша встал на четвереньки:080:,вот такой маме подарок на 8 марта сделал!:))
Пошла вас догонять!
Молодец какой)))))))))))))) Поздравляю))))))) Отличный подарок маме ))))))):flower:
И ты туда же... Не надо, девочки.... :091::091::091:
Мы вскоре доберемся до дверей... А в какой ценовой категории двери???????
Привет. Да у меня наплывами. то все хорошо, то разводимся....
а двери в нескольких ценовых категориях :) От 20 тыс до 120 тыс :) На любой вкус.
Можно не только итальянские. Но и российского производителя. Очень высокого качества, но совершенно за другие деньги и маленькие сроки. В общем, все для вас:))
я вчера попробовала картофель дать, ложку дала
Лерочке всю ночь от него плохо было :(
У нас тоже в первый раз картошка не пошла... болел животик..:(
А нам врач сказала только Гербер, Семпер или Хипп.:008:
Я тут купила семпер тыкву, ребенок плюется, хотя за день до этого Гербер ел прекрасно.. Попробовала я сама и выплюнула... Прочитала состав и все поняла - там один крахмал.. Просто ужасный вкус...
мы гербер все остальное будем, просто у гербера кабачка нет :)
Мы вот тоже лопаем кабачок бич натовский... Банку большую съедаем за 10 минут...:019:
у бич ната тоже не кабачок :))
Даааа:009:
ООООО, подробнее можно. Я тоже на ежемесячное подаю. Что их там не устраивает????
Ну значит такс....
Надо, чтобы было указано следующее:
в справке папы: обязательно количество рабочих дней в каждом месяце ( всего справка за 3 последних месяца, не включая месяц подачи документов).
В справке мамы: если в доходах за 3 месяца выплачивались какие-нибудь пособия, то нужно, чтобы они были все четко расписаны, а не общей суммой. У меня еще попросили , чтобы написали в каком месяце были выплачены декретные и в каком размере ( если они выплачивались единовременно, как меня)..
вот как-то так...
Вишневая косточка
12.03.2009, 02:04
кста... фефочки, кто на ГВ.. цикл восстановился или как?;)
я хоть и на СВ но не восстановился
фигасе....индусы в тех поддержке обычно четко у нас говорят
типа позвоните нашему начальству и расккажите как мы быстро отзвонились на ваш запрос.
:support:
но больше всего меня в Лондоне добивал тестер-негр, к сожалению я в этом ни бум бум
но душ он принимал клево :)
Дана.ю ты не политкорректна:)) где-то читала, что в Англии предлагают про кофе говоить не "черный" а "очень темно коричневый" во люди бредят как:))
а насчет индусов - видимо они эти фразы оттачивали " долгими годами тренировок" (с):))
берем-берем...:))заверните в бумажку..:020:
:support:
а вы нас видали, мы показывались:017:
Ниче это не плохо.. У деток такое бывает! Серьезно.. мне несколько спецов сказали!
томушка, твои слова бы:091:
Привет!
:)) Муж Виты умеет!:ded:
Привет
не, не надо мужа Виты:091:
сама-сама(С):))
сама-сама(С):)):046::046::046::046::046:
Спокойной всем ночи......
Ну значит такс....
в справке папы: обязательно количество рабочих дней в каждом месяце ( всего справка за 3 последних месяца, не включая месяц подачи документов).
В справке мамы: если в доходах за 3 месяца выплачивались какие-нибудь пособия, то нужно, чтобы они были все четко расписаны, а не общей суммой. У меня еще попросили , чтобы написали в каком месяце были выплачены декретные и в каком размере ( если они выплачивались единовременно, как меня)..
вот как-то так...
Спасибочки огромное. Завтра свою откорректирую справочку. А остальное - вроде как надо.:flower:
Спокойной всем ночи......
Спокойной ночки
Ну значит такс....
вот как-то так...
ООООООООЙ, забыла еще - а пособие до 1.5 лет им тоже надо показать?????
Настена октябряшка
12.03.2009, 02:23
Опять половина половина плюсов потерялась:005:
Люда, ну ты мастер-фломастер, как же ты сама стриглась:016:, ну перед я еще как то могу понять:)), а сзади? Портрет офигительный:flower:
Привет. Да у меня наплывами. то все хорошо, то разводимся....
а двери в нескольких ценовых категориях :) От 20 тыс до 120 тыс :) На любой вкус.
Можно не только итальянские. Но и российского производителя. Очень высокого качества, но совершенно за другие деньги и маленькие сроки. В общем, все для вас:))
У тебя муж дверями занимается? А где посмотреь мона? Сайт есть?
Настена октябряшка
12.03.2009, 02:25
надо. главное чтобы у тебя общий доход на семью не более 18 с копейками тыш:)
нееее, 21 тыс с копейками.... А вот про пособие до 1.5 впервые слышу.... Блин, засада.
А по поводу дверей - могу скинуть в личку:)
Вишневая косточка
12.03.2009, 02:38
Девочки!Вы можете мне объяснить,что у вас конкретно с кожей?
У меня тоже проблемы с ней были,спасалась обычным спермацетовым кремом:)):)):))
Название просто смешное,а помогает очень хорошо:)):)):))
вот я все время стала чесаться.. беда какая-то
кстати, народ...у кого уже кроватки с рождения были!!
кто своей доволен?:support:
что покупать? мне не нужно укачивать, т.е. можно без маятников этих:016:
у меня кроватка нашего производства, пока там Данька только под ловким малышом валяется. покупали примерно за 6 тысяч, а сейчас уже больше 10 стоит:010: есть силиконовые накладки сверху и ящики ( туда постельное кроваткино белье убрано )
:)) Насть, моя Дарья не оценила, не я. Я вообще сначала думала, что мобиль сломался и шипит там все:))
не, я поняла:)) я к тому, что у нас только Данька и оценил:))
если ехать, то лучше б без мелкого...щас грипп ходит:065:
я думала об этом, но если ехать без детя, так мы с мужем все равно заразиться сможем
хотя я вообще-то думаю что все должны быть здоровы - ну зачем больным за город тащится?
эт производитель или марка стокке?...щаз же поищу..прям заинтриговали :)
фолька :))
производитель:support:
прочитала "филька" - думаю хто это?:065:
Приходи в гости:love: ну или пошли гулять. А ты где?
а я почти у самого метро на УТочкина)
А вот наши четвереньки
][/URL]
супер!!!
нееее, 21 тыс с копейками.... А вот про пособие до 1.5 впервые слышу.... Блин, засада.
о и мне
что то никак мне Полину не уложить... пойду н-ный раз попробую.. если удастся сразу спать)
Вишневая косточка
12.03.2009, 03:04
Настя, атам все будут совсем свободные-бездетные?
Я бы взяла мелкого: и сама нервничать не будешь, где он да как он,и мелкий нагуляецца! Ты наверняка отлично отдохнешь всей семьей! Не сомневайся!:080::080::080:
ага, все детишек дома оставляют. а мне жааалко
правда будут одни с полуторагодовалой фефочкой вроде
если с детем то как же напицца, накурицца и оторвацца? :016:
Настён,заманчивое предложение,но я бы с сыном осталась
хотя,Анюта права у меня гиперопека
я предлагала мужу одному поехать - все таки го лучший друг празднует, но муж без меня не хочет.
потом подумал и сказал, что ни что не поедет, ибо я его потом запилю.
ага, я такая, запилю:065:
я бы тоже взяла :)
я муучаюсь
Анька, если я тебя раздражаю сделай как шпинат :))
второй раз говорю :004:
до шпината тож не сразу дошло :)) но дошло же... :))
ууу, какя Юля сердитая:))
а про клизьму помнишь? тебе станцевать с ней обещала:))
А я бы поехала. Свежий воздух. Откуда там грипп?:)
Мы планируем в конце месяца тоже выехать - д/р отметить. Посмотрим, как получится:)
ну да, воздух свежий, только я гулять не люблю, да и отвыкла уже сосвоей болезнью
если с детем то как же напицца, накурицца и оторвацца? :016:
ага, я такая, запилю:065:
ну да, воздух свежий, только я гулять не люблю, да и отвыкла уже сосвоей болезнью
Одно другому не мешает.:))
Я бы однозначно поехала.
Вишневая косточка
12.03.2009, 03:32
ага, отдельные но на 4 пары
[QUOTE=Lalaby;22948653]
А прическу я сама себе сегодня постригла, вспомнила, как в журнале читала "как поправить прическу самой"
я понимаю как можно самой покраситься, ну или челку подровнять, но самой подстричься?:016:
А вот наши четвереньки
прикольно, молодцы:support:
Одно другому не мешает.:))
Я бы однозначно поехала.
мне дали время до завтра, то есть уже до сегодня подумать:))
ага, отдельные но на 4 пары
мне дали время до завтра, то есть уже до сегодня подумать:))
Все же свои будут. Ну сомневаюсь я, что больные поедут. Ты уточни этот вопрос:ded:
Думай. Все равно сделаешь, как сама решишь :)
деруны готовила. Это оладушки из картофеля:support:. в детстве их обожала:love:. Вот и сегодня так захотелось, думала если не поем свихнусь:065:....
У меня Стася их обожает:019:
силиконовые накладки сверху делают? по бортику?
АГа, сверху...Их отдельно продают, если не будет в комлекте..
посмотрела круг у Марианны-мне надо!!! чего делать? где продают то?:009::016:
Если не получится у нас, то в Тедди есть.. Правда стоит он там дороже..
А вот наши четвереньки
АААААААААА, супер какой))))))))))))))))0 Молодчинка Санек))))))))):flower::flower::flower:
Лена, скинь мне пожалуйста в личку все координаты... Нам через месяц примерно надо будет...
flower::flower::flower:
ОООо, еще и Настена не спит.....
Привет полуночникам :)
Лена, скинь мне пожалуйста в личку все координаты... Нам через месяц примерно надо будет...
Скинула:)
Вишневая косточка
12.03.2009, 04:17
что то никак мне Полину не уложить... пойду н-ный раз попробую.. если удастся сразу спать)
ой, я сразу вспоминаю раз Полинка, два Полинка:))
Всем привет))))))))) Вчера мне так худо чего-то было, давление поднялсь и голова болела аж до тошноты...:001:
как ты сегодня?
сама-сама(С):))
:046::046::046:
Люда, ну ты мастер-фломастер, как же ты сама стриглась:016:, ну перед я еще как то могу понять:)), а сзади? Портрет офигительный:flower:
спасибо за портрет)))
Длина волос должна быть средняя и больше. Зачесываешь наперед и выстригаешь форму клином, к ушам короче, к середине лба длиннее, право-лево сравниваешь симметричность. Закидываешь назад, сушишь и... ффффау! каре:010::))
Доброе утро!
вот я все время стала чесаться.. беда какая-то
у меня грудь, как у змеюки в период линьки:010::001:Молочко "Дав" помогает немного
Трактат "успокоительный" для Вари. Это не значит, что шустрые детки такие, как я
Ну и хорошо, что наши детки лежат и не торопятся, пусть подходят ко всему основательно и вдумчиво)))
Ну, какой смысл в том, что я села, встала, пошла и заговорила рано? Так все и хватаю поверхам, разбросана, так и не определилась "что же я хочу"... Мне кажется, что и институт я закончила, потому что обучение там не мешало заниматься всем подряд. Когда предстоит углубиться в интересный предмет, мне становится скучно:(
ну зашибись
с учетом пособия до 1,5 лет в размере 7200
надо чтобы муж получал не более 11 тыр. умотаться можно
Трактат "успокоительный" для Вари. Это не значит, что шустрые детки такие, как я
Ну и хорошо, что наши детки лежат и не торопятся, пусть подходят ко всему основательно и вдумчиво)))
Ну, какой смысл в том, что я села, встала, пошла и заговорила рано? Так все и хватаю поверхам, разбросана, так и не определилась "что же я хочу"... Мне кажется, что и институт я закончила, потому что обучение там не мешало заниматься всем подряд. Когда предстоит углубиться в интересный предмет, мне становится скучно:(
ну не у всех же так
по поводу заговорить, например Жукова еще в 60 годах писала что дальнейшие поколения имеют склонность говорить все позже, объясняя все возросшими инфо потоками.
А еще есть версия ретродантов.
Но вообще конечно средний мозг щас пупсам очень надо развивать и связи между полушариями:support:
Масявочка
12.03.2009, 09:54
Всем привет!:support:
Эх!Мне бы твою выдержку,я больше одного дня не разговаривать с мужем не могу,меня это бесить начинает!И я первая,даже если не виновата,пытаюсь заговорить:(
И правильно делаешь! Я свою жизнь на ссоры и разборки тоже стараюсь не тратить.:004:
пришли вещи Квелли..которые я заказала, завтра пойду получу!!!:support:
быстро, кстати, заказ 13 февр отправляла
:080:а моих вроде нет... надо в ящик глянуть...
я теперь озадачилась заказом на Гэпе и Джимбори все-таки :019:
уже сидит? или полулежа? там вроде нет полулежа?
мы сидим во всю, даже из самого лежачего положения садимся и за стол держимся:))
Масявочка
12.03.2009, 10:08
кста... фефочки, кто на ГВ.. цикл восстановился или как?;)
ага, 8 марта :065:, да с такой силой:001:, как же это ужасно :010:
забей ты на эту мустелу, еще деньги на нее откладывать, баловство, не настолько она хороша.
Девочки, я не писала, потому что до сих пор не верю своему счастью - у Демки все прошло после Мустелы. ттт :091:
Юля,ты красотка такая!!!!!!
а я и не жду, первый раз у меня только к 8 месяцам началось. говорят как только меньше молока становиться (меньше пролактина), то и начинаются. В принципе логично, у нас как раз к тому времени прикормы вовсю пошли, пара кормлений заменилась уже.
а мне кажется молока после них меньше стало :(
ну не у всех же так
я и говорю, что совсем не значит, что ребенок лентяй или "отстает в развитии", если до года не пошел и до 3 не заговорил
Масявочка
12.03.2009, 10:23
сказала мужу про Адайн Ло
у него истерика началась
его можно понять :))
А вот наши четвереньки
Ой вы молодцы какие! Неее... мы так еще не умеем.
Я тут купила семпер тыкву, ребенок плюется, хотя за день до этого Гербер ел прекрасно.. Попробовала я сама и выплюнула... Прочитала состав и все поняла - там один крахмал.. Просто ужасный вкус...
Поняла, если Семпер, то только мясо, записала.:flower:
я и говорю, что совсем не значит, что ребенок лентяй или "отстает в развитии", если до года не пошел и до 3 не заговорил
я не видала детей которые до года не пошли и до 3 не заговорили :)
только читала :)
я не видала детей которые до года не пошли и до 3 не заговорили :)
только читала :)
гы, приезжай, я покажу;)
мой пошел ровно в год, прямо в свой ДР, племянник в год и 2, а на площадке мальчик в год и 4.
по поводу речи, что считать "заговорил", первое осознанное АГУ или простые предложения? Если второе, то мой заговорил где то к 2,5. До этого обрывки слов и фраз. У племянника до 2-2,5 (уже не помню), кроме слова "каля", которым он обозначал буквально все, вообще слов не было. Причем, если я, ленивая мать, не читала много, только так, чтобы "неловкую паузу заполнить":)), то золовка читала очень много:010: в итоге, племянник имеет огромный словарный запас, а что с ним делать, не знает... он просто его "вываливает" по теме-без темы, просто говорит. У Виталика слов меньше, но я, как зануда, всегда добиваюсь от него связанного изложения или рассказа, я задам 1000 вопросов (по психую про себя:046:) но добъюсь разъяснения всех деталей.
прикол
мой взгляд упал на эту статью, я пацстолом
http://www.gazeta.ru/education/2009/03/04_e_2952687.shtml
гы, приезжай, я покажу;)
мой пошел ровно в год, прямо в свой ДР, племянник в год и 2, а на площадке мальчик в год и 4.
по поводу речи, что считать "заговорил", первое осознанное АГУ или простые предложения? Если второе, то мой заговорил где то к 2,5. До этого обрывки слов и фраз. У племянника до 2-2,5 (уже не помню), кроме слова "каля", которым он обозначал буквально все, вообще слов не было. Причем, если я, ленивая мать, не читала много, только так, чтобы "неловкую паузу заполнить":)), то золовка читала очень много:010: в итоге, племянник имеет огромный словарный запас, а что с ним делать, не знает... он просто его "вываливает" по теме-без темы, просто говорит. У Виталика слов меньше, но я, как зануда, всегда добиваюсь от него связанного изложения или рассказа, я задам 1000 вопросов (по психую про себя:046:) но добъюсь разъяснения всех деталей.
я ничего не знаю по поводу речи :(
я уже ничего не понимаю в ней
Как добиться чтобы ребенок пересказывал повест.текст без наводящих вопросов?
по моему им в кайф просто ходить, двигаться
Лера вон ползает по матрацу вдоль стенки - отдирает обои :)
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!! :flower::flower::flower:
Очень и очень приятно!!!
Вчера-позавчера не смогла ответить, Мартин стал что-то плохо себя вести, во сне постоянно крутится, я не высыпаюсь :010:
А еще у меня сегодня ночью сломался молокоотсос :010:
Теперь стою перед выбором - покупать новый или переходить на смеси? :009:
Почти 4.5 мес были на грудном молоке, может и хватит? Хотя, не хотелось бы. Собиралась продержаться хотя бы до введения прикормов. :(:(:(
я ничего не знаю по поводу речи :(
я уже ничего не понимаю в ней
Как добиться чтобы ребенок пересказывал повест.текст без наводящих вопросов?
гы, Виталику 6 лет, я тебе о том же и говорю.
Как вариант, совместно составляй краткий пересказ, с наводящими вопросами, а потом его выучить, т.е. повторить раз 5 уже готовый, тобой отредактированый:))
Ушла платье на лето Кристине шить:020:
прикол
мой взгляд упал на эту статью, я пацстолом
http://www.gazeta.ru/education/2009/03/04_e_2952687.shtml
вчера по телеку объявили, что у педагогов отняли надбавку за проверку тетрадей, теперь они их проверять не будут:046::046::046:
боброе утро :support:
Юля!Цвета отличаются размерами,красный самый маленький от 3-ёх месяцев до 4-ёх лет:)
угу
спасибо, Наташ! :flower:
откуда такие суммы?
у меня другие данные :))
пособие включать в справку надо, но при расчете они его не учитывают
мы ж обсуждали это уже :))
ууу, какя Юля сердитая:))
а про клизьму помнишь? тебе станцевать с ней обещала:))
я не сердитая вовсе :))
просто одна и та же шутка смешна максимум пару раз :)
да и то когда в тему :004::))
дааааааа
а на встречу где ты была я так и не пришла... :))
Если не получится у нас, то в Тедди есть.. Правда стоит он там дороже..
зачем так сложно? :)
они есть в ЗМ
думаю дешевше нежели в Тедди
У меня грудь, как у змеюки в период линьки:010::001:Молочко "Дав" помогает немного
долго представляла где у змеи грудь и как она выглядит вообще :))
боброе утро :support:
оооооооооооо, ласкает взгляд)))) сразу беззаботная беременность вспоминается:))
долго представляла где у змеи грудь и как она выглядит вообще :))
:046::046::046: дааааааааа, недосказанность, тайная сторона женщины:))
вот скажите мне куда деть маткапитал, а?
мне уже бумажку прислали что могу за сертификатом приходить
а банк видите ли находится в стадии разработки программы...
неужели в разгар кризиса банку не нужен нал? :)
кстати, народ...у кого уже кроватки с рождения были!!
кто своей доволен?:support:
что покупать? мне не нужно укачивать, т.е. можно без маятников этих:016:
у нас продольный.иногда надо качнуть, тогда шебуршание не перейдет в просыпание:)) (при еще неглубоеом сне).накладки - да.Положения разные сейчас у всех кроватей.Борт тоже снимается у всех.
Да, Тайя, еще я против ящиков.. Пыль там копица..
Не огласна.Есть ящики открытые, а есть закрытые (СВЕРХУ).У нас там лежит белье постельное, и косметиковый запас:))
а мы позавчера как раз кроватку купили.На дачу:080::080::080::080::080:
КАТЮШ! Саша:love::love::love::love:а его четвереньки - просто:support::support::support::support:
вот скажите мне куда деть маткапитал, а?
мне уже бумажку прислали что могу за сертификатом приходить
а банк видите ли находится в стадии разработки программы...
неужели в разгар кризиса банку не нужен нал? :)
да кто ж тебе его даст-то? через 3 года только можно воспользоваться или раньше, но только на ипотеку (http://www.opfr.spb.ru/Doc/chizik.pdf)
КАТЮШ! Саша:love::love::love::love:а его четвереньки - просто:support::support::support::support:
ой, Шпинат, я скучалъ:flower:
просто одна и та же шутка смешна максимум пару раз :)ой...не зна...меня всегда занудство подобное смешит :023::023::023::004:
у нас седня в офисе пол дня не будет эл-ва, так что я седня дома....обалдеть..второй раз за неделю, еще и неделя короткая :080::080::080:
Кошка-мать
12.03.2009, 11:31
Всем приветь!:support:
Люда, хотела спросить - что у тебя за волшебные мантры внизу странички появились?;) про печень мне нра больше..:046:
Доброе утро!
Ты имеешь в виду то, что ты получаешь по уходу за ребенком???
Кошка-мать
12.03.2009, 11:33
у нас седня в офисе пол дня не будет эл-ва, так что я седня дома....обалдеть..второй раз за неделю, еще и неделя короткая :080::080::080:
поздры! воть оно, простое щастье рабочего люда..:flower:
поздры! воть оно, простое щастье рабочего люда..:flower:
да да :080::080::080:
правда разбудили нас с Таськом все-равно телефоном, но эт не страшно...наверстаем за день :))
в Анюткиной японской закупке я разошлась :005:...но я решила так...раз экономлю на пачке подгузов около 300руб, значит беря 5 пачек экономлю 1500р, вот на них и набрала всяких там штук :support:
получается как акция "купи 5 упаковок подгузов меррис и куча японских товаров в подарок" :)):support::support::support:
эт я себя успокаиваю так:010::017:
И мне можно про двери... актуально прямо вот уже))):004:
в Анюткиной японской закупке я разошлась :005:...но я решила так...раз экономлю на пачке подгузов около 300руб, значит беря 5 пачек экономлю 1500р, вот на них и набрала всяких там штук :support:
получается как акция "купи 5 упаковок подгузов меррис и куча японских товаров в подарок" :)):support::support::support:
Успокаивай, успокаивай:019:
пойду и я себя поуспокаиваю...:008:
Всем приветь!:support:
Люда, хотела спросить - что у тебя за волшебные мантры внизу странички появились?;) про печень мне нра больше..:046:
привет.
это не мантры, а аффирмации:) не хочу про печень, хочу процветать:love:
Я когда карьеру мужа прорабатывала, ох, как он взлетел, а потом, сама закрутилась с работой и как-то все стухло... надо опять начинать:love:
Я когда карьеру мужа прорабатывала, ох, как он взлетел, а потом, сама закрутилась с работой и как-то все стухло... надо опять начинать:love:
блин у нас так же :)
муж гениальный чувак в своей области, но блин его надо вопнуть на место :support:
сыночек и мы
12.03.2009, 11:42
доброе утро!!!!!!!ёёёёёёёё когда вы успеваете еще и отследить кто что выкладывает и оценивать и закупку тут же организовывать
сильно! :010::))
гы
мы такие :))
так у них же по 1 ребенку ;)
сказала Маринка-шопоголик :))
посмотрела круг у Марианны-мне надо!!! чего делать? где продают то?:009::016:
тебе какой нада ?
ой, Шпинат, я скучалъ:flower:
ах:008::103::008::103::008: Лююююююда:008::008::008: Взаимно:flower::flower::flower::flower:
ах:008::103::008::103::008: Лююююююда:008::008::008: Взаимно:flower::flower::flower::flower:
какая интимность :))...кстати, Шпинат...могу рассказать чем ваш жених в контакте занимается ...;):)):)):))
оглядываясь....(Томы нигде нет?:)))
Молодец какой)))))))))))))) Поздравляю))))))) Отличный подарок маме ))))))):flower:спасибо Настюш!:flower:
прикольно, молодцы:support:
супер!!!
):flower:
У меня Стася их обожает:019:
АААААААААА, супер какой))))))))))))))))0 Молодчинка Санек))))))))):flower::flower::flower:я тоже их обожаю:019::019::019:
:flower::flower::flower:
девочки, как их делать....эти драники???:))))))))
я их тож обожаю...наверное просто????
рецепт...в студию!!!!!!!!
блин у нас так же :)
муж гениальный чувак в своей области, но блин его надо вопнуть на место :support:
талантам надо помогать)))):love:
какая интимность :))...кстати, Шпинат...могу рассказать чем ваш жених в контакте занимается ...;):)):)):))
оглядываясь....(Томы нигде нет?:)))
а вот и не надо:004::004::004::004::004::004:
мы не верим наветам и наговорам:)):)):)):)):))Наговорите сейчас бочку арестантов про Алекса:)):)):)):)).НЕ ВЕРИМ!!!:ded::))
Ну ты, мать, даёшь:010::010::)):)):)):)):))
Картофель, яйца, мука, соль.Сковородка, масло.Сметана, рот:)). Отдыхаааааааааааааем:)):)):))
Кошка-мать
12.03.2009, 11:50
канешна, просто:073: Тата вчерась пожертвовала всего четырмя пальцами..:065::065::065::004:
сыночек и мы
12.03.2009, 11:51
А вот наши четвереньки
какой молодец
:046::046::046:
сыночек и мы
12.03.2009, 11:52
канешна, просто:073: Тата вчерась пожертвовала всего четырмя пальцами..:065::065::065::004:
:065::065::065:
а вот и не надо:004::004::004::004::004::004:
мы не верим наветам и наговорам:)):)):)):)):))Наговорите сейчас бочку арестантов про Алекса:)):)):)):)).НЕ ВЕРИМ!!!:ded:ну ну...:)):)):))
а можно пошагово с драниками:065:...что с ингридиентами делать? картофель потереть ? а потом?:)
ну ну...:)):)):))
а можно пошагово с драниками:065:...что с ингридиентами делать? картофель потереть ? а потом?:)
Картофель на терке, добавить остальные ингредиенты.И жарить на масле:019::019::019:
пропорции -не скажу, ибо на глаз всегда.Но я не люблю много муки, они резиновые станут от большего её количества.А яйца - ну 1-2, в зависимости от количества картофеля
***Наташа***
12.03.2009, 12:01
Всем доброе утро!:flower:
Кошка-мать
12.03.2009, 12:01
Картофель на терке, добавить остальные ингредиенты.И жарить на масле:019::019::019:
пропорции -не скажу, ибо на глаз всегда.Но я не люблю много муки, они резиновые станут от большего её количества.А яйца - ну 1-2, в зависимости от количества картофеля
агась.. на Украине на сале жарят..:001: ну, конечно, еще на сковородке..:ded::004:
Ой вы молодцы какие! Неее... мы так еще не умеем.
КАТЮШ! Саша:love::love::love::love:а его четвереньки - просто:support::support::support::support:спасибо Шпинатик:flower::flower::flower:
какой молодец
:046::046::046:Анют:flower:
канешна, просто:073: Тата вчерась пожертвовала всего четырмя пальцами..:065::065::065::004::)):)):))
Demoniska
12.03.2009, 12:19
а я почти у самого метро на УТочкина)
и я у метро- напротив Миллера- между уточкина и новикова:support::support::support:
Demoniska
12.03.2009, 12:24
Длина волос должна быть средняя и больше. Зачесываешь наперед и выстригаешь форму клином, к ушам короче, к середине лба длиннее, право-лево сравниваешь симметричность. Закидываешь назад, сушишь и... ффффау! каре:010::))
Требуем фото:080:
Кошка-мать
12.03.2009, 12:25
Тайя!:005:
я попыталась сделать новую линеечку.. :020:и в подсчетах мине снова написали 4 месяца 19 дней..:015:
может, теперь ты проверишь?:008: как-то они странно считають...:009:
Кошка-мать
12.03.2009, 12:27
:)):)):))
мдя.. мы тож ленивцы..:010:а вы - молодчинки!!:flower:
Катюш, мне показалось, или он у тебя потемнел?:008: брови выразительнее стали..:love:
***Наташа***
12.03.2009, 12:28
Тайя!:005:
я попыталась сделать новую линеечку.. :020:и в подсчетах мине снова написали 4 месяца 19 дней..:015:
может, теперь ты проверишь?:008: как-то они странно считають...:009:
Это потомучто в феврале 28 дней было,мне вчера линеечка показывала 3 месяца и 28 дней,а сегодня 4 месяца,как и надо(гыыы...маленький намёк:073:):support:
Кошка-мать
12.03.2009, 12:32
Это потомучто в феврале 28 дней было,мне вчера линеечка показывала 3 месяца и 28 дней,а сегодня 4 месяца,как и надо(гыыы...маленький намёк:073:):support:
Ой, и правда..
ПОЗДРЫ!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
***Наташа***
12.03.2009, 12:33
ПОЗДРЫ!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Ты имеешь в виду то, что ты получаешь по уходу за ребенком???
Пособие до 1.5 лет. Или я не так тебя поняла????
:010: Девочки, КАК????????
НАТУСИК!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
***Наташа***
12.03.2009, 12:39
спасибо!:flower:
Требуем фото:080:
НЕТУ фотографа:004:
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower: :flower: :flower:
***Наташа***
12.03.2009, 12:44
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower: :flower: :flower:
спасибочки:flower:
:010: Девочки, КАК????????
не знаю, как Дана. но если я скажу, то меня многие не поймут, поэтому лучше в приват:0010:
Поздравляю Кристиночку с 4месяцами, нашу почти самую младшую крошку топа!!!:flower::flower::flower:
и у меня круглая цифра...8000 сообщений :010: за год :010:
Люда
этто тебе
http://community.livejournal.com/polymerclayfimo/1263831.html
Пособие до 1.5 лет. Или я не так тебя поняла????
Поздравляю Кристиночку с 4месяцами, нашу почти самую младшую крошку топа!!!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь!!!:support::support::support:
Лена, оно платится тем, у кого ежемесячный доход на с каждаго члена семьи не больше 1 мрот ( те на вас троих 18000 с копейками))
если больше, то только на единовременное пособие (карта детская)можно подать, и там справки с работы не нужны))
Аня-Тайя.... вот и я хорошо поуспокаивалась на ОЗ)))
не знаю, как Дана. но если я скажу, то меня многие не поймут, поэтому лучше в приват:0010:
Ждемс :fifa:
и у меня круглая цифра...8000 сообщений :010: за год :010:
:010: Любите вы, девушка, поговорить за жизнь:)
Demoniska
12.03.2009, 13:18
Наташентку и доченьку Кристиночку с 4- месячьем :flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.