Просмотр полной версии : Наша первая весна! Солнышко пригреет... Октябрята поползут - станет веселее!!! (2008)
Даначка,расскажи,может и правда 5 минут решают всё
внимательно
ты мне в личку ;)
я воспитана в ебурге
там детей ваще низзя оставлять
а типа в спб говорят почти также но умалчивают
самый страшный случай = в Петропавловске у отца, когда он к ларьку отшел машину с ребенком угнали
из за ребенка :(
я боюсь боюсь боюсь
я даже в лифт с соседом не сяду никогда
я воспитана в ебурге
там детей ваще низзя оставлять
а типа в спб говорят почти также но умалчивают
самый страшный случай = в Петропавловске у отца, когда он к ларьку отшел машину с ребенком угнали
из за ребенка :(
я боюсь боюсь боюсь
я даже в лифт с соседом не сяду никогда
ну да
верю
но конкретно в моем случае Хто знает,что там есть деть?
глухая тонировка
ехала из далека,ехала быстро,хвоста не было :))
Люся Удачкина
15.03.2009, 20:19
Люда!До какого числа акция?
Выдача наклеек до 5 апреля.
Обмен буклетов на игрушки до 19 апреля включительно!!!:)
Девчата,прямо любительницы Карусели собрались :)
Люся Удачкина
15.03.2009, 20:22
Нутрамиген:)
Люда!А какая у вас аллергия,что с кожей,АД?
У нас постоянно за ушками мокнет, а последние 3-4 дня щёки пылают ярко-краным цветом, особенно утром!!!
И мелкие прыщички на щеках появились:(
Фрисолак ГА мы срыгивали фонтаном, Марья вечно голодная была.
Папка счас Нан ГА принес, будем пробовать...
Люся Удачкина
15.03.2009, 20:23
Я не любительница, просто это ближайший гипермаркет к дому, естественно там чаще всего еду покупаю:)
Я не любительница, просто это ближайший гипермаркет к дому, естественно там чаще всего еду покупаю:)
да шутЮ я,шутЮ :flower:
выбралась сегодня в кой-то веки из своей Осинки
настроение гуд :080:
unique Natalie
15.03.2009, 20:33
Девчонки, всем привет!!!:flower::flower::flower:
Как сегодня классно на улице!!!
А у нас 2 зуба!!!!:080::080::080: Насчёт второго я не совсем уверена, но 1 внизу точно вылез в пятницу, звенииит:)), а второй Макар вообще нормально не даёт посмотреть, постоянно языком лижет. Но белая точка рядом есть)))))))))
***Наташа***
15.03.2009, 20:34
Тогда может я ещё успею:support::support::support:
Теперь буду частенько туда заглядывать:065:
У нас постоянно за ушками мокнет, а последние 3-4 дня щёки пылают ярко-краным цветом, особенно утром!!!
И мелкие прыщички на щеках появились:(
Фрисолак ГА мы срыгивали фонтаном, Марья вечно голодная была.
Папка счас Нан ГА принес, будем пробовать...
У нас с шеей тоже самое,на самом деле нас от мокнутий спасает болтушка обыкновенная,которую нам выписал дерматолог.Она подсушивает хорошо.Ну и Нутрамиген тоже нам вроде как помогает!
Как замечательно,что настроение такое:080::080::080:
***Наташа***
15.03.2009, 20:35
А у нас 2 зуба!!!!:080::080::080: Насчёт второго я не совсем уверена, но 1 внизу точно вылез в пятницу, звенииит:)), а второй Макар вообще нормально не даёт посмотреть, постоянно языком лижет. Но белая точка рядом есть)))))))))
Ура!:080:Поздравляю вас с зубьями:flower::flower::flower:
прикольно,Натусик,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как замечательно,что настроение такое:080::080::080:
:support::080::support::080::014:
в любом городе нельзя ребенка оставлять в машине - это моё ИМХО. В любой машине, на любое время - нельзя.
и причин тому - масса! ИМХО-ИМХО-ИМХО.
Хотя, конечно, каждый сам делает свой выбор.
МАКАРА С озубачиванием!!!:support::support::support:
Масявочка
15.03.2009, 21:20
Всем привет!:support:
Погуляли нормально, Демьян не подвел, прилично пел песни с няней.:support:
Светочка, дорогая, если ты читаешь...
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, дорогая!:flower::flower::flower:
априку можно в кенгуру и в Тедди! Слушай она совсем не трость. Полноценная коляска, только вот колесики небольшие, а так там есть ВСЕ!:010:
квинни баз не то(
бугабу мне нравится вот как раз для тех целей что ты описала - в машину кинул и аля улю. НО! двестипроцентно что она в миллионы раз тупее чем априка. Я ваще плотненько на японцев подсела, сейчас вот кресла и коляски изучаю - аут какие гениальные вещи. Кресло растет с карапузом и ракладывается в лежачее положение как кровать - для дальшних поездок нереально офигенно!!!!. Один колоссальный минус - цена:( Но говорят реально освоить жапановские аукционы, я как раз в процессе. Мне ж все в двойном экземпляре надо:005:
Да... японское кресло очень мужу моему понравилось, которое как яйцо крутится само по ходу и против - как хочешь.:010:Марианн, ты про него или другое какое?
а чем Квинни плох? у меня правда пока с люлькой, то я очень довольна
Насть, для меня тем, что прогулка узкая и в ней невозможно спать... еще у соседки скрипит ужасно вся коляска... у них пока люлька стоит... она говрит ребенок уже не влезает в люльку, люлька маленькая... в общем, она не совсем довольна...
Приветик девочки!Я пропала совсем!Нет инета!Вот муж купил модем и я вышла через птн.Буду редко!
У нас все нормальненько,весим около8 кг.Нам поставили ПЭП,пугаемся всего,даже собственных пуков!Отлежали в больнице и на пофилактику ляжем в мае!
***Наташа***
15.03.2009, 21:53
Да... японское кресло очень мужу моему понравилось, которое как яйцо крутится само по ходу и против - как хочешь.:010:Марианн, ты про него или другое какое?
Мы когда выбирали кресло.хотели сначало такое купить,но потом всё-таки решили купить Инглезину,т.к. оно крепится на наше шасси:)
Приветик девочки!Я пропала совсем!Нет инета!Вот муж купил модем и я вышла через птн.Буду редко!
У нас все нормальненько,весим около8 кг.Нам поставили ПЭП,пугаемся всего,даже собственных пуков!Отлежали в больнице и на пофилактику ляжем в мае!
Привт Настёна!Выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что такое ПЭП?:008:
Масявочка
15.03.2009, 22:03
давайте соберемся толпой на Мадонну?:support:
Я давно на нее хочу, но в Питере она первый раз, а в Мск не доехала...
давайте :support::support::support:
вылитый ты!:010::010::010:
ООО, флисовый - моя любовь... У меня реймовская, на размер 62, так всю зиму под низ одевала и проблем не знала, и до сих пор влезаем - только ожки открыла и все...
Насть, не салатный случайно? :))У нас тоже 62, тоже Рейма и тоже ножки открывается, но я про него забыла совсем... поддевала Русковилу...
***Наташа***
15.03.2009, 22:10
А нам надо комбез на весну покупать,и я совсем не знаю какой,я вообще в этом не разбираюсь,девочки,кто купил комбез,вы их с учётом на осень по размеру купили,или только на весну?:009:
эээ
я была с утра
там скида была 20% + мои 6%
на Академке
может не на все товары?
но я не покупала мустелу
а другоекстати, вроде ты говорила что Меррисы там есть...мне сказали что нет и не бывает.:( в Новой аптеке ценник на них уже 1400р...муж вчера стоял думал...брать не брать...взял,..на кассе почему то пробили еще по старой цене за 1100 :005:
у нас есть таковые? :001:
да :)
я раньше слушая такое от подруги-думала нереально
и как она ехала и кормила в пробке-тоже
а теперь понимаю,а куда деваться,когда дитя не с кем оставитьАлена, будь аккуратней...может лучше с собой было взять?:( там еще район такой :001:
гуляя сегодня с Тасей...поставила коляску возле дома совсем рядом на солнышко....а потом мысль мелькнула..а вдруг из окон кинут что-нибудь, а у меня капюшон у коляски опущен:001:..в общем в наше время надо бдить:001:
в любом городе нельзя ребенка оставлять в машине - это моё ИМХО. В любой машине, на любое время - нельзя.
Хотя, конечно, каждый сам делает свой выбор.+1000000000000:ded:
Малина Kiss
15.03.2009, 22:22
А нам надо комбез на весну покупать,и я совсем не знаю какой,я вообще в этом не разбираюсь,девочки,кто купил комбез,вы их с учётом на осень по размеру купили,или только на весну?:009:
я купила рейму 68, там +6 идёт т.е. на весну хватит
и то он большеват сечас, а если покупать с расчётом на осень, мне кажется она там утонет:))
мы уже гуляли кстати в нём при +3, очень понравилось:fifa:
Малина Kiss
15.03.2009, 22:23
полностью согласна:flower:
***Наташа***
15.03.2009, 22:23
гуляя сегодня с Тасей...поставила коляску возле дома совсем рядом на солнышко....а потом мысль мелькнула..а вдруг из окон кинут что-нибудь, а у меня капюшон у коляски опущен:001:..в общем в наше время надо бдить:001:
Это точно,я вообще стараюсь с опущенным капюшоном не гулять вдоль домов,а то ещё есть люди такие,которые с балкона хабарики кидают:wife::wife::wife:
***Наташа***
15.03.2009, 22:25
и то он большеват сечас, а если покупать с расчётом на осень, мне кажется она там утонет:))
А ты можешь показать,как он выглядит,:091::091::091:а то что-то все про Рейму говорят,а я ни разу даже в глаза не видела!:))
сыночек и мы
15.03.2009, 22:25
ПРиветы.
я на секундуЯсно. Жалко, не знала. Буду ждать, может, еще кто поедет:)
Мультиварки в МедиаМаркт видела маленькие по 3900
хочу большую :091:
кстати, а ширина 60 для кроватки не мало?:016:они почти все такого размера
провалы в памяти моей.... казалось мне, что топик про октябрят по другому назывался....
гыыыыыы
Вот доми мадамы..
классные :flower:
Малина Kiss
15.03.2009, 22:28
А ты можешь показать,как он выглядит,:091::091::091:а то что-то все про Рейму говорят,а я ни разу даже в глаза не видела!:))
в мазеркер покупала
щас поищу картинку:fifa:
Малина Kiss
15.03.2009, 22:33
http://www.reimatec.ru/0809/reima-0809babies.php
вот тут посмотри, нашего не нашла, у нас трансформер, молния между ножек, делается конвером и ножками, белый
ну да
верю
но конкретно в моем случае Хто знает,что там есть деть?
глухая тонировка
ехала из далека,ехала быстро,хвоста не было :))
я не буду оставлять нигде в машине
даже в деревне
не зря в штатах за это накладывается наказание
кстати, вроде ты говорила что Меррисы там есть...мне сказали что нет и не бывает.:( в Новой аптеке ценник на них уже 1400р...муж вчера стоял думал...брать не брать...взял,..на кассе почему то пробили еще по старой цене за 1100 :005:
ну как это нет
на Академкке? Лежжат на самом верху...на стойке памперсов
фефки привет!
кто делал пентаксим у кого-то была темпа?
сегодня сделали, очень капризные мы и темпа 37,8
фефки привет!
кто делал пентаксим у кого-то была темпа?
сегодня сделали, очень капризные мы и темпа 37,8
Свет, вы ж с нами в один день делали...8 февр вроде...и вы уже вторую сделали?
ну как это нет
на Академкке? Лежжат на самом верху...на стойке памперсов
в нашем районе сказали что не бывает вообще...неужели у них настолько разный ассортимент? я думала закупки одни по сети..........
в нашем районе сказали что не бывает вообще...неужели у них настолько разный ассортимент? я думала закупки одни по сети..........
я пойду завтра во время прогулки еще раз гляну...
***Наташа***
15.03.2009, 23:08
http://www.reimatec.ru/0809/reima-0809babies.php
вот тут посмотри, нашего не нашла, у нас трансформер, молния между ножек, делается конвером и ножками, белый
Масявочка
15.03.2009, 23:40
Ева, ты такая очаровательная :love:... и цветочки :love:, папа молодец.:support:
Все плюсики куда-то делись... больше ничего не напишу.:004:
на наше море местное.:080::080::080::080:
на залив:080::080::080::080::080::080::080:
гулять-дышать-спать (я так:091::091::091:надеюсь на долгие отрубы днем), мне плавать в бассейне:080::080::080::080::080::080::080:
Ну как отлично-то)))))))) Отдохни там классно)))))):flower:
Девочки,я сегодня у Ани круг забирала.
Приехала,припарковалась,Ципик спит,закрыла,побежала.
Бегу,второй подъезд,нажимаю домофон,говорю: я за кругом.
В ответ: это другой дом...
Смотрю и правда 46,а не 48.
Что меня удивило,так то,что недоумения из дома 46 не последовало,
видать не я первая туда ломилась :)):)):))
:046::046::046:
***Наташа***
15.03.2009, 23:43
Ну хоть кто-то появился,:support::support::support:я думала сегодня опять затишье в нашем топе:))
Ну как отлично-то)))))))) Отдохни там классно)))))):flower:
СПАСИБО!:flower::flower:
Мы когда выбирали кресло.хотели сначало такое купить,но потом всё-таки решили купить Инглезину,т.к. оно крепится на наше шасси:)
Хм....Инглезина стОит МаркоПоло около 9, а японское "яйцо" - за 30 тысяч............
***Наташа***
15.03.2009, 23:52
Хм....Инглезина стОит МаркоПоло около 9, а японское "яйцо" - за 30 тысяч............
Значит это не то кресло о котором я говорю:)
Видимо я просто пропустила конкретно то кресло,которое вы обсуждали:)
Люда, поздравляю тебя и Кристиночку с 5 месяцами!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
да! :flower::support:
ну вот!я как всегда не успела:wife:
ты рано спать уходишь :))
СПАСИБО!:flower:
эх, везука ты Шпинат! а у меня завтра опять школа :065:
***Наташа***
15.03.2009, 23:54
ты рано спать уходишь :))
:)):)):))
Была седня в ИКЕЕ купила мальчикам по комплекту постельного белья,Андрюше одеялко, позырила кроватки и еще купила весы. Дома торжественно взвесилась - до добеременного веса осталось 2 кг:support::support::support:, а еще я купила джинсы 25 размера :008:
***Наташа***
15.03.2009, 23:58
до добеременного веса осталось 2 кг:support::support::support:,
умница какая:flower:
Demoniska
16.03.2009, 00:00
:)Всем добрый вечер , пока прочитаешь уххх:010:
агась.. устали все от ГВ-то?:073:
Наоборот хорошо как- всю еду с собой беру:support::support::support:
всем приветики. вчерашний день и вся ночь и утро для меня были пытками. при употреблении таблеток жаропонижающих, у меня ТТ ещё выше поднималась. Меня трясло хаотично..... контролировать свои движения вообще не могла. я думала взорвусь.... смутно помню ночь, как в бреду была. но точно ребёнком не занималась(наверное муж вставал) плюс Лёлик всю ночь кашлил до тошноты.... у дочери сопли пузырями. ужас. чем лечится не знаю. про лечения насморка спасибо. но всё это уже испробывала. .... не помогает
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
можно к вам в компанию?:))
какой Мартин :love:
Попробую!Но если найдёшь,ты их только никому не отдавай,если они тебе не нужны :091::091::091:
и мои забери уже - тока ехать далековасто :008:
да :)
я раньше слушая такое от подруги-думала нереально
и как она ехала и кормила в пробке-тоже
а теперь понимаю,а куда деваться,когда дитя не с кем оставить
+1 :)
***Наташа***
16.03.2009, 00:02
и мои забери уже - тока ехать далековасто :008:
А сколько у тебя?:073:
Мне ехать до Пионерской 20 минут,если без пробок:))
Demoniska
16.03.2009, 00:06
А сколько у тебя?:073:
Мне ехать до Пионерской 20 минут,если без пробок:))
ну у меня тока 5 :008:, но с книжечкой :065:
эх, везука ты Шпинат! а у меня завтра опять школа :065:
"Вот так ходишь, ходишь в школу...А потом -бац! вторая смена!"(С):)):)):)):)):)):))
ще я купила джинсы 25 размера :008:
Дюймовочка:support::support::support::support::sup port:
***Наташа***
16.03.2009, 00:07
ну у меня тока 5 :008:, но с книжечкой :065:
Ну тогда я к тебе на недельке заеду,если ты не против:073::))
unique Natalie
16.03.2009, 00:08
Ура!:080:Поздравляю вас с зубьями:flower::flower::flower:
прикольно,Натусик,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МАКАРА С озубачиванием!!!:support::support::support:
БЛАГОДАРЮ!!!:)):)):)):)):))
Алена, будь аккуратней...может лучше с собой было взять?:( там еще район такой :001:
:
Мы как-то ехали в поликлинику, так кто-то сверху из окон выкинул хабарик, он отскочил от капюшона на коляску..:005: оччень неприятно было...
Это точно,я вообще стараюсь с опущенным капюшоном не гулять вдоль домов,а то ещё есть люди такие,которые с балкона хабарики кидают:wife::wife::wife:
+10000
Привет! А мы с дачи приехали!!!:support: Там солнце, белый-белый снег, полное безветрие, +4 и тишина.... и никого... Кайф-кайф-кайф
http://cs219.vkontakte.ru/u323283/85950460/x_a59ac768.jpg
Люда, поздравляю тебя и Кристиночку с 5 месяцами!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ДА-ДА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ-ВЕСЕЛЫМИ!!!:flower::support::flower::support:
агась.. устали все от ГВ-то?:073:
не-а:004:
можно к вам в компанию?:))
здорово!:support:
unique Natalie
16.03.2009, 00:12
Была седня в ИКЕЕ купила мальчикам по комплекту постельного белья,Андрюше одеялко, позырила кроватки и еще купила весы. Дома торжественно взвесилась - до добеременного веса осталось 2 кг:support::support::support:, а еще я купила джинсы 25 размера :008:
Молодец!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
***Наташа***
16.03.2009, 00:12
Привет! А мы с дачи приехали!!!:support: Там солнце, белый-белый снег, полное безветрие, +4 и тишина.... и никого... Кайф-кайф-кайф
Люда!Умеешь ты красиво фотографировать:love:
unique Natalie
16.03.2009, 00:14
Люда, поздравляю вас с Кристиночкой с пятью месяцами!!
Поздравляю вас с зубьями))))))))):flower:
Всем привет!:support:
Погуляли нормально, Демьян не подвел, прилично пел песни с няней.:support:
quote]
Я чего-то пропустила... Вы с няней оставляли сыника???:009:
[quote=Масявочка;23146296]
Насть, не салатный случайно? :))У нас тоже 62, тоже Рейма и тоже ножки открывается, но я про него забыла совсем... поддевала Русковилу...
Не, у меня беленький, но я думаю такой же...Потому что в этот раз мне предлагали салатовый, он такой же... У меня с ушками пчелки на голове и пчелкой на груди)))))) А Русковилу тоже все обсмотрела - у меня на эту зиму был только шлем, теперь на след. буду покупать...
Я купила в мазкее...Там сейчас аспродажа и акция какая-то.. Купила за 1400... Мне нравится, прикольный.. Купила только на эту весну, потому что на осень хочу что-нибудь повзрослее.. Закзала еще в квелле как у Маришы комплект)))))))
Demoniska
16.03.2009, 00:18
Ну тогда я к тебе на недельке заеду,если ты не против:073::))
я никогда не против :073:
А сфоткай потом пожалуйста, если не трудно.. Я не понимаю нефига по этим картинкам у них на сайте... В живую лучше..
Все девочки, я пропадаю для общества... Ушла смотреть плитку в ОЗ и просто по инет магазам... И теперь это будет постоянно.... Так что если пропаду - не теряйте)))))))))
***Наташа***
16.03.2009, 00:23
Я купила в мазкее...Там сейчас аспродажа и акция какая-то.. Купила за 1400... Мне нравится, прикольный.. Купила только на эту весну, потому что на осень хочу что-нибудь повзрослее.. Закзала еще в квелле как у Маришы комплект)))))))
Настёна!А у тебя фотки есть?Я просто хочу посмотреть,как он смотрится:)
я никогда не против :073:
Ура!:080::080::080:
Я тогда,как только соберусь,сразу тебе в личку заранее отпишусь:support::support::support:
***Наташа***
16.03.2009, 00:24
А сфоткай потом пожалуйста, если не трудно.. Я не понимаю нефига по этим картинкам у них на сайте... В живую лучше..
+1
***Наташа***
16.03.2009, 00:24
Всё я спать!Всем споки ноки!:flower:
Люся Удачкина
16.03.2009, 00:25
А что такое ПЭП?:008:
Перинатальная энцефалопатия.
Бери сразу, чтоб на осень хватило:)
А вот Рейму, и вообще мембрану, малышам не советую.
Эти комбезы расчитаны на подвижных малышей, лежать в коляске они замерзнут.
Даже на следующую зиму я бы не взяла мембрану, ибо не думаю, что в год с хвостиком наши детки будут активничать на улице.
У большинства еще спать в коляске будут.
У Марьяны вон Яся чуть ли не до 2-х лет спала.
Но это моё ИМХО, можете не прислушиваться:)
:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :flower::flower::flower:
И я присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:
Спасиб :flower:
А можно похвастаться? (это я перенесла фотки в комп)
Муж подарил на 8 марта, приятно
а это папа на ДР
http://s41.radikal.ru/i093/0903/47/e1eccb62ce10t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/0903/47/e1eccb62ce10.jpg.html)
как романтично:love:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!
спасибочки!:flower:
:)):)):))
Люся Удачкина
16.03.2009, 00:28
Вот вам Рейма (http://finkidswear.ru/), смотрите, обычные комбезы, только мембранные
Кошка-мать
16.03.2009, 00:28
доброй ночи.. объявила на ДО охоту на ВВА..перелопатила все..жду результатов..
А у нас 2 зуба!!!!:080::080::080: ))
С зубами вас!!!
там еще район такой :001:
эээээээээээээээ,дэушка! нормальный у нас район:018:, даже очень тихий :068:(почтальона не считаем:065:) ну, кладбище рядом,:090:ну и что, там все тихие:065:
Люда!Умеешь ты красиво фотографировать:love:
учусь тока, спасибо:flower:
Люда, поздравляю вас с Кристиночкой с пятью месяцами!!
спасибки:flower:
на мужа что ли?:))
Вот вам на сон грядущий и спать, спать, спать, а то так есть хочется:))
http://cs219.vkontakte.ru/u323283/85950460/x_e03336ea.jpg
Угу. Я проштрафилась дважды. Забегала к Яне, жалко было вытаскивать Сашку спящего из машины... и в клинику надо было 12 литров воды занести плюс Яшку за руку тащить, Сашка, опять же, мирно спал. Я оба раза эти ТАК перетрусила... ну нафиг, никогда больше не оставлю, сейчас вообще малина - кресло отстегнул и понес, но и когда подрастет и в следущее кресло пересядет - ни-ка-да!!!:040:
Это вы про то, которое в Кенгуру 69 тыр стоит? Дааа, шедевр технической мысли... а мне оно банально мелковатым показалось :)) Правда, наверняка это игры сознания на почве того, что за эти деньги я автокресло не куплю.
Настя, ТТТ, чтобы ПЭП перестраховкой оказался! А рефлекс Моро до полугода в норме у детей (это я о "всплесках" руками... Наташу заменяю :))). Как ты со своей баскетбольной командой управляешься?
Кошка-мать
16.03.2009, 00:43
на мужа что ли?:))
Вот вам на сон грядущий и спать, спать, спать, а то так есть хочется:))
пасип за картинки!:flower:
про райончик - тож отожгла на сон грядущий..
а я - жру..:065: и не стесняюсь.. уже почти как беременная опять стала..:005:
зачем на мужа-то?:001: мне самой Лизу носить.. с рукой совсем беда..:(
А в нашей Карусели я уже второй месяц не могу получить эту несчастную собаку, постоянно "скоро будут".
Такое ощущение, что разводилово какое-то:015:
Я уже половину второго буклета заклеяла, но видимо весь не успею:(
Так на чеке пишут, что нет наклеек, потом получишь. У меня так было. Только чек забирают
только я заулыбалась, а Ева обухом по голове:001::001::)):)):))
блиииииииииннн
не хочу страшилок
Вита тоже оставляет Николасика в машине
Перинатальная энцефалопатия.
Бери сразу, чтоб на осень хватило:)
А вот Рейму, и вообще мембрану, малышам не советую.
Эти комбезы расчитаны на подвижных малышей, лежать в коляске они замерзнут.
Даже на следующую зиму я бы не взяла мембрану, ибо не думаю, что в год с хвостиком наши детки будут активничать на улице.
У большинства еще спать в коляске будут.
У Марьяны вон Яся чуть ли не до 2-х лет спала.
Но это моё ИМХО, можете не прислушиваться:)
:flower::flower::flower:
ты говоришь про след. зиму?
а что они в коляске то будут делать?
им же больше года будет.....мы с ЖЕней трость после года использовали только в дальних путешествиях.
Что касаемо мембраны...Женя ни разу не носила зимний комбез, нам дарили пуховые
в Питере они нафиг не нужны.
здесь всегда тепло, я сама здесь 5 лет живу ни разу холодов не вилела :)
Кошка-мать
16.03.2009, 00:47
мы делали 10, и нам сказали - через полтора месяца.. :010:на следующей неделе пойдем..:001:
Тайя, эта линейка..:015: теперь у наших красавиц разница в один день...:005:
про аптеки: ассортимент,действительно, разный.. все зависит от заведующей,:ded: даже в одной сети..
Ань, я Максиму тогда делала
Я поначалу специально из-за наклеек ездила. Хотя мне совсем не по пути. Теперь плюнула
Ой, я пропустила. Ты в Осиновой роще живешь??????????
Ой, поздравляю!!!!!!!
Согласна на все 200%
а за сколько купить хочешь?
С зубами вас!!!
эээээээээээээээ,дэушка! нормальный у нас район:018:, даже очень тихий :068:(почтальона не считаем:065:) ну, кладбище рядом,:090:ну и что, там все тихие:065:близость к авторынку скорее имела в виду...криминальные там всякие элементы:)
Ань, я Максиму тогда делалапонял :)
вот мы ФЛЕШМОБ :support:
Девочки, извиняйте, комментировать совсем нет времени.
Пробежала немного, всех поздравляю с днюшками маленькими и большими :) :flower::flower::flower:
а также с четвереньками и зубами :support:
Детки с кругами просто :love: Мы наш еще не испытывали, пока не до него совсем.
Активно занимаюсь глазами Максимки.
Про комбезы вставлю свои 5 копеек: я руками и ногами за Керри (Ленне) для наших маленьких деток. Против мембраны, если он один. Если есть возможность купить два, то брала бы Рейму и Керри :) я ваще очень люблю Керри :))
И про слитный и раздельный тоже хорошо, если два. В слитном малышам здоровски гулять, в раздельном удобно в магазинах и машине. Это в идеале :)
всех вас лю :flower:
Люся Удачкина
16.03.2009, 00:59
Так на чеке пишут, что нет наклеек, потом получишь. У меня так было. Только чек забирают
Лен, ты меня не поняла:
я собаку не могу получить, игрушку, а не наклейки:))
ты говоришь про след. зиму?
а что они в коляске то будут делать?
им же больше года будет.....мы с ЖЕней трость после года использовали только в дальних путешествиях.
Что касаемо мембраны...Женя ни разу не носила зимний комбез, нам дарили пуховые
в Питере они нафиг не нужны.
здесь всегда тепло, я сама здесь 5 лет живу ни разу холодов не вилела :)
Ага, про зиму 2009-2010:)
Сегодня гуляли на чужой площадке, там была куча деток 1-1,5 года. Ну да, топают они помаленьку, машинку на веревочке за собой таскают, родители их на горках-качелях катают.
Но я бы не сказал, что мембрана расчитана на такую "активность".
Вот Егор мой раз 30 подряд залезет-съедет с горки, поиграет со мной в футбол, потом на всякие железные конструкции лезет - вот это активность:)
Когда просто идем по тротуару с коляской, он всегда бегом впереди меня летит.
Потеет при этом сильно.
Вот при таком раскладе мембрана нужна.
А годовас, который едва семенит ножками, в мембране даже при минус 5 замерзнет, если, конечно не напялить под куртку 5 одежек.
А если напяливать, зачем мембрана???:016:
Не проще ли х/б бадлон и куртку на холофайбере?:027:
Таська как всегда :love:
всех вас лю :flower:мы вас тоже :flower::flower::flower:
Люся Удачкина
16.03.2009, 01:00
Тасенька как всегда хороша:love::love::love:
Кошка-мать
16.03.2009, 01:00
а за сколько купить хочешь?
хороший вопрос..:)) чем дешевле, тем лучше.. сегодня крайняя цена была - 1450..:005: увели из-под носа..:015:стабильно -разлет от 2800 до 4000..:073:
Вот Егор мой раз 30 подряд залезет-съедет с горки, поиграет со мной в футбол, потом на всякие железные конструкции лезет - вот это активность:)
Потеет при этом сильно.
А годовас, который едва семенит ножками, в мембране даже при минус 5 замерзнет, если, конечно не напялить под куртку 5 одежек.
+10000000000000000
Кошка-мать
16.03.2009, 01:02
аааа!!Таська вапче модель, а как ей красный к лицу..:love:
хороший вопрос..:)) чем дешевле, тем лучше.. сегодня крайняя цена была - 1450..:005: увели из-под носа..:015:стабильно -разлет от 2800 до 4000..:073:
понял :)
тады свою предлагать не буду :))
мой этот мегадевайс лежит новый, 2 раза использованный :)) мой деть и тут отличился, не хочет в ней сидеть и все тут. Вот и думаю, продавать уже или еще может пригодиться :016:
у кого старшие дети, хочет кто-нибудь сюда сходить:
http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=8121255
вместе с нами?
Дана, что это за мероприятие длиной в неделю? :009:
Мы, как всегда, хотим )) Только мы званы 21-го на ДР в баню :))
ясное дело, что всем составом мы туда не пойдем, так что, скорее всего, я с обоими детьми могу пойти на Фонтанку
кстати, тоже у кого старшие дети
мне вчера на тренинге показали несколько психо телесных упражнений вместе с ребенком, которые срабатывают с Женей.
Мы их теперь опробывам :)
В очередной раз спрошу - что за тренинг? Мне однозначно нада
я на Яшку кричу ((
подскажите,может в кенге таскать?:009: тогда поясните, чем ВВ оригинал отличается от актив?
и еще - озадачилась автокреслом.. на моего слоника какую категорию-то брать?;) 0+ уже не катит?
Кать, отвечаю как читаю :) наверняка тебя уже проконсультировали
Я бы забила на ВВА (от просто ВВ он, кстати, отличается горизонтальной лямкой на талии, она гораздо лучше распределяет вес ребенка). Не буду говорить о нефизиологичности ВВ(А), но через пару месяцев максимум все наши поросята кенгу просто перерастут. Так что имеет смысл купить то, что будет актуально дольше. Вот такой (http://www.koalas.ru/koalababy.html) эргономичный рюкзачок. Или любой такой же другого производителя.
С автокреслом тоже так: можно купить нулевку, которая ставится против движения, и ближе к осени ее на единичку поменять. А можно купить 0-1 и ближе к осени просто переставить его лицом вперед )
мама!!!:001: неть, при всем настрое на ГВ, кормить до 2 лет не готова...:010:
Эх, фигня в том, что дети разные... Думаю, с Сашкой мне такое долгое ГВ не грозит :)
Кошка-мать
16.03.2009, 01:04
Девочки, извиняйте, комментировать совсем нет времени.
Активно занимаюсь глазами Максимки.
всех вас лю :flower:
Максимке - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо с глазками!
мы тя тож лю..:love:
Люся Удачкина
16.03.2009, 01:04
Про комбезы вставлю свои 5 копеек: я руками и ногами за Керри (Ленне) для наших маленьких деток.
У Керри есть один главный недостаток - цена:(
Максимке - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо с глазками!
мы тя тож лю..:love:
спасибо большое!!!!!!!!!!!
нам сейчас очень очень нужна удача в этом деле
мы будем стараться
Кошка-мать
16.03.2009, 01:07
Кать, отвечаю как читаю :) наверняка тебя уже проконсультировали
Я бы забила на ВВА (от просто ВВ он, кстати, отличается горизонтальной лямкой на талии, она гораздо лучше распределяет вес ребенка). Не буду говорить о нефизиологичности ВВ(А), но через пару месяцев максимум все наши поросята кенгу просто перерастут. Так что имеет смысл купить то, что будет актуально дольше. Вот такой (http://www.koalas.ru/koalababy.html) эргономичный рюкзачок. Или любой такой же другого производителя.
С автокреслом тоже так: можно купить нулевку, которая ставится против движения, и ближе к осени ее на единичку поменять. А можно купить 0-1 и ближе к осени просто переставить его лицом вперед )
Эх, фигня в том, что дети разные... Думаю, с Сашкой мне такое долгое ГВ не грозит :)
не-а..не проконсультировали..:004: посему - большое спасибо...:flower:
ну, кладбище рядом,:090:ну и что, там все тихие:065:
Лен, ты меня не поняла:
Ясно:)
У Керри есть один главный недостаток - цена:(
да ладно
дешевле реймы это раз, можно купить по карте два, можно купить на ЛВ по разумной цене три. ИМХО
наши комбезы в детских магазах стоят тоже не очень дешево
Лен, ты меня не поняла:
Ага, про зиму 2009-2010:)
Сегодня гуляли на чужой площадке, там была куча деток 1-1,5 года. Ну да, топают они помаленьку, машинку на веревочке за собой таскают, родители их на горках-качелях катают.
Потеет при этом сильно.
эээ
я могу только говорить на основании Жени :)
она как побежала, так и бегает
у нас площадка 70 м в длину, так вот она 2,5 часа по ней туда сюда бегает, месяцев с 9 :)
Лера конечно поспокойнее....но вчера например она меня добила, у нас пока был тренинг, с психологом, мы сидели на полу, а Лера по нему ползала, по матам, подушкам, 2,5 часа ребенок просто бегал на четвереньках по комнате, моя надежда что Лера будет поспокойнее за эти 2,5 часа ушла :)
Женя за это время просто няню в соседней комнате умотала :)
всю эту зиму Женька проходила в демисезонном ЛЕнни
и без перчаток, она их вообще не признает :)
Кошка-мать
16.03.2009, 01:11
понял :)
тады свою предлагать не буду :))
мой этот мегадевайс лежит новый, 2 раза использованный :)) мой деть и тут отличился, не хочет в ней сидеть и все тут. Вот и думаю, продавать уже или еще может пригодиться :016:
ну, смотри сама.. он у тебя крупный? просто моя кукла счас не знаю, сколько весит, а они на вес до 12 кг..:005: перерастем на фигс...поэтому уже на новую жаба ква-ква... :004:
на ДО они не задерживаются.. их даже на подарки разбирают..причем сразу..:001:так что продашь легко..;)
Дана, что это за мероприятие длиной в неделю? :009:
Мы, как всегда, хотим )) Только мы званы 21-го на ДР в баню :))
ясное дело, что всем составом мы туда не пойдем, так что, скорее всего, я с обоими детьми могу пойти на Фонтанку
В очередной раз спрошу - что за тренинг? Мне однозначно нада
я на Яшку кричу ((
1. Насколько я понимаю это просто в течении недели там проводиться мероприятия
2. В Амиго был тренинг с психологом, по поводу детс.агрессии и дет.истерик, вот нам психолог показывала например дыхательные упражнения для детей, бодательные для всех
короче, мне показалось это ценным,
Люся Удачкина
16.03.2009, 01:15
да ладно
дешевле реймы это раз, можно купить по карте два, можно купить на ЛВ по разумной цене три. ИМХО
наши комбезы в детских магазах стоят тоже не очень дешево
А мне казалось, что Керри дороже Реймы:027:
А наши довольно приличные комбезы можно недорого купить:
у Егора штаны за 450 руб, куртка за 950, итого 1400, причем хватило на две зимы, сейчас донашиваем:005:
Люся Удачкина
16.03.2009, 01:18
эээ
я могу только говорить на основании Жени :)
Вот видишь, Дана, все детки разные...
Марьяна говорила, что Яся у нее очень долго на улице спала...
А у меня Егор пошел сам только в год и три:073:, правда это лето было, но если и Марья так поздно пойдет, то в мембране она будет гостьей Морозко (тепло ли тебе, девица:)))
Кстати, все таки Керри дороже Реймы
особо сейчас
правда смотря какой Керри
Лера у нас всю зиму в Шалунах, это аналог Керриж, и тонкой шапочкеж,жи безж варежек
не мерзнет
А у меня Егор пошел сам только в год и три:073:, правда это лето было, но если и Марья так поздно пойдет, то в мембране она будет гостьей Морозко (тепло ли тебе, девица:)))
Объясните, пожалуйста, в двух словах, что такое мамебрана:008:
Demoniska
16.03.2009, 01:30
водо - ветро - грязестойкость :)
Люся Удачкина
16.03.2009, 01:34
Пожалйста:)
Что такое мембрана? (http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-9708/)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.