Просмотр полной версии : Наша первая весна! Солнышко пригреет... Октябрята поползут - станет веселее!!! (2008)
Ушла спать. Всем спокойной ночки
Люся Удачкина
17.03.2009, 03:10
Спокойной, Лена!
Я щас тоже пойду, т.к. кажется я нашла себе Asus за почти 22 тыщи
Техническое описание Asus F80L T2390/3/160/BT/VHB - KNS Санкт-Петербург
Процессор (частота):Intel Core Duo T2390 ( 1.86 ГГц)Чипсет:Intel 960GM ExpressОперативная память/максимальная (тип):3072 Мб/4 Гб (DDR2, 800 МГц)Жёсткий диск:160 Гб (5400 об/мин)Матрица (разрешение):14,1" TFT WXGA (1280 x 768)Видеоадаптер (объём памяти):Intel GMA X3100 ( до 384 Мб)Аудио (звук):СтереодинамикиОптический привод:DVD RW Super MultiИнтерфейсы:3 x USB, RJ-11 (модем), RJ-45 (сеть), S/PDIF Output (наушники), Mic in (микрофон), VGA-Out (D-Sub)Коммуникации:Встроенный факс-модем, LAN (сеть) 10/100/1000 Мбит/сек., WiFi (802.11a/b/g), Bluetooth v.2.0 + EDRОперационная система:Microsoft Windows Vista Home Basic EditionДополнительные характеристики:335 x 245 x 37 мм, 2.39 кг, батарея - Li-lon, Веб-камера, Kensington Lock
LALA0305
17.03.2009, 03:32
[quote=Вектра;23179107]:041:
ну в принципе почти
чем больше веллинга тем больше одежда :))
Ржу нимагу...:):)
[quote=простоЛЮДинкА;23183944]Шикарный кошак:love:
Пасиб!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ко всем поздравлениям, детки ростите здоровыми!!
З.Ы. блин пока прочитала написанное за полдня упарилась...:) представляю, скока за неск.дней..
Димулька и его мама, поздравляем с полугодовасием!!!
Любовь Push
17.03.2009, 09:55
Всем с добрым утром!
Дана и Лерочка с прошедшим Вас полугодовасием!:flower::flower::flower:
Лена и Димочка с полугодовасием Вас!!!:flower::flower::flower:
Растите здоровенькими!!!:support:
Доброе утро................
Сегодня, когда муж позвонил в 7 утра, он у меня вместо будильника, моя первая фраза была "как?! уже утро?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" И легла в 12 и спала нормально, раза 3 покормила не просыпаясь. Эх, сейчас отключу все телефоны и попробую еще поспать..........
я кстати тоже с ночи люблю готовить, зато утро свободное. С прогулки пришла - накормила и все замечательно, а то если до прогулки суп варить, то мы к закату выползем с нашими девичьми скоростями)):fifa::017::))
Ах вот почему у нас ночами едой воняет:wife: особенно противно летом, окна открыты, жара, а из окна несет жаренным лучком с морковкой. Надо всех соседей-любителей готовить ночами, обязать поставить вытяжки:wife:
Лена с юбилеем!!! Димочке здоровья и всеобщей любви!!!
Люда, ты не обижайся. Я читаю. Но больше половины разговоров поддержать не могу... Биатлоном не интересуюсь, вообще быть болельщиком не лю,.. в Квелли не закупаюсь, кресло не выбираю(у нас все есть), на работу не хожу, пить мне нельзя, что такое мохито, не знаю, текилу не пила, в рестики не хожу... Тихо позавидовала Марианне про лошадей, но для меня это тема запретная, ибо голову сносит конкретно
:)):)):))
Сижу шью платье Кристине и записалась на закупку в Декоретто, готовить сладкое надоело,т.к. обожралась :046:.............все
Маму Лену -елену- и Димульку поздравляем с первым юбилеем - полугодием!!!!!!!:flower::080::flower:
урааааааааааа
поздравляем :080::080::080:
Спокойной, Лена!
Я щас тоже пойду, т.к. кажется я нашла себе Asus за почти 22 тыщи
Техническое описание Asus F80L T2390/3/160/BT/VHB - KNS Санкт-Петербург
Процессор (частота):Intel Core Duo T2390 ( 1.86 ГГц)Чипсет:Intel 960GM ExpressОперативная память/максимальная (тип):3072 Мб/4 Гб (DDR2, 800 МГц)Жёсткий диск:160 Гб (5400 об/мин)Матрица (разрешение):14,1" TFT WXGA (1280 x 768)Видеоадаптер (объём памяти):Intel GMA X3100 ( до 384 Мб)Аудио (звук):СтереодинамикиОптический привод:DVD RW Super MultiИнтерфейсы:3 x USB, RJ-11 (модем), RJ-45 (сеть), S/PDIF Output (наушники), Mic in (микрофон), VGA-Out (D-Sub)Коммуникации:Встроенный факс-модем, LAN (сеть) 10/100/1000 Мбит/сек., WiFi (802.11a/b/g), Bluetooth v.2.0 + EDRОперационная система:Microsoft Windows Vista Home Basic EditionДополнительные характеристики:335 x 245 x 37 мм, 2.39 кг, батарея - Li-lon, Веб-камера, Kensington Lock
вообще...половины не надо
имхо - смотри какая локализация поддерки сервиса и починки.
мои 5 копеек в асусы и фуди - сервисы починки ими завалены :(
лучший выбор это сонька, нет денег - взять соньку бу
ну на крайний случай асер.....
Да у соньки надо четко отследить локализацию - чтобы была питерска и ваще РФ
чтобы чинить в штаты не пришлось везти
У меня сонька серая, в смысле из штатов, я сама делала гравировку русской клавы :)
это повеселиться с утра :))))
Люда, ты не обижайся. Я читаю. Но больше половины разговоров поддержать не могу... Биатлоном не интересуюсь, вообще быть болельщиком не лю,.. в Квелли не закупаюсь, кресло не выбираю(у нас все есть), на работу не хожу, пить мне нельзя, что такое мохито, не знаю, текилу не пила, в рестики не хожу... Тихо позавидовала Марианне про лошадей, но для меня это тема запретная, ибо голову сносит конкретно
Сижу шью платье Кристине и записалась на закупку в Декоретто, готовить сладкое надоело,т.к. обожралась :046:.............все
:0005:
тогда расскажи мне про декоретто
я вот купила аж 4 набора
чуть прилепила больше даже не придумать куда
ты в закупку вписалась потому что много надо или так чтоб развлечься? :)
Купила Гошке азбуку интерактивную, целый день с ней игрался, даже вечернее чтение сказок променял на игруху.
Тока бы на пользу пошло:091:
какую? расскажи
мож нам тоже надо :)
Юльк, может я туплю, но вопрос не поняла:009:
У меня мама в Брянской живет, в мае мы с детьми на всё лето туда...
Естественно, без кресел.
Опять сзади устрою огромное ложе, Марья большую часть пути спать будет, с Егором будем книжки читать, играть, короче всячески его развлекать.
Он вообще в окно глазеть любит, нормально переносит дальние поездки.
Мы ж с ним с двухмесячного возраста мотаемся:)
В планах еще и поездка в Анапу, таким же образом поедем.
Или ты про что спрашивала:073:???
не, я не про то :)
я говорю какая разница где ты сидишь
если что ттт ты ничего сделать не сможешь
Всем доброе утро!!!!!
ОООО!!! Почти как я. Только биатлон смотрю - мама заразила несколько лет назад:))
вообще...половины не надо
имхо - смотри какая локализация поддерки сервиса и починки.
мои 5 копеек в асусы и фуди - сервисы починки ими завалены :(
лучший выбор это сонька, нет денег - взять соньку бу
ну на крайний случай асер.....
Да у соньки надо четко отследить локализацию - чтобы была питерска и ваще РФ
чтобы чинить в штаты не пришлось везти
У меня сонька серая, в смысле из штатов, я сама делала гравировку русской клавы :)
:010:Вы это о чем????? Все, что поняла - это "русская клава":))
:046::046::046:
я вот купила аж 4 набора
какую? расскажи
А у меня много:080::080::080::080:
Ой, расскажи. Вдруг, НАДО???:073:
Привет!
ЛЕНА И ДИМА!!!!!
С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!!
:063::063::063:
Масявочка
17.03.2009, 12:25
Всем привет! Я за вами не успеваю...
Отто пристали мне письмо, что выслали 3 позиции из 8-ми. Нормальные люди? И кто их просил? Короче до меня дошло почему вещи большемерки:016:... пока все получишь уже и как раз будут.:))
Надо ли покупать 0-18 кг :009:
помогите решить :091:
я бы не покупала, по безопасности намного хуже, ни то, ни се...
3 года так с Егором ездим, в этом году с двумя поедем.
не ну я сегодня в шоке от вас девушки:010:
Люда, просто посмотри краш тесты, для начала что происходит с непристегнутым ребенком при 60 км/ч :001:
основная проблема в 0+, как я писала выше, крепление против хода. Мне тяжело так будет, а ему неинтересно
:010::010::010:
не... ну вы сговорились что-ли?
РЕБЕНОКУ ДО ГОДА НЕЛЬЗЯ ЕЗДИТЬ ПО ХОДУ ДВИЖЕНИЯ:wife:
я бы не покупала, по безопасности намного хуже, ни то, ни се...
не ну я сегодня в шоке от вас девушки:010:
Люда, просто посмотри краш тесты, для начала что происходит с непристегнутым ребенком при 60 км/ч :001:
как я с тобой согласна!!!!!!:099:
я втискиваюсь сзади между двумя автокреслами, чтобы обоих развлекать, и еще и сама пристегиваюсь:)
я вот купила аж 4 набора
Я кровать купила скучную, через пару лет муж разрешит ее или покрасить, или сделать декупаж (пока не знаю, как это делается, но научусь), а сейчас наклеить Декоретто на все видимые части, это выход ;) частей много, поэтому заказывать тоже частями буду, чтобы не шокировать супруга:)) Пока примерюсь, а потом еще докуплю. Если интересно, покажу фото, что получилось. унылая кровать выглядит так:
я втискиваюсь сзади между двумя автокреслами, чтобы обоих развлекать, и еще и сама пристегиваюсь:)
:091::091::091:
Приветик!Вот опять выкроила время к вам зайти!Вот вам одним глазком глянуть на нас.Вот такие мы!
http://i014.radikal.ru/0903/07/4f1712a1dbed.jpg (http://www.radikal.ru)
Я кровать купила скучную, через пару лет муж разрешит ее или покрасить, или сделать декупаж (пока не знаю, как это делается, но научусь), а сейчас наклеить Декоретто на все видимые части, это выход ;) частей много, поэтому заказывать тоже частями буду, чтобы не шокировать супруга:)) Пока примерюсь, а потом еще докуплю. Если интересно, покажу фото, что получилось. унылая кровать выглядит так:
интересно!
а для кого такая кровать? :)
говорят декупаж просто очень
даже проще нежели в ОЗ вписаться :))
белье у вас веселенькое!
Приветик!Вот опять выкроила время к вам зайти!Вот вам одним глазком глянуть на нас.Вот такие мы!
Какой красавец-парень!!! и взгляд такой умный:love:
интересно!
а для кого такая кровать? :)
говорят декупаж просто очень
даже проще нежели в ОЗ вписаться :))
белье у вас веселенькое!
Проще, но счищается труднее:073:
Кровать Виталику, ему уже 6, и тому, кто в гости приедет. Через год отпиликаем низ, чтобы она ниже была, и Кристину переселим туда
А белье не в моем вкусе, подарили, Виталику наравится и хорошо
Кровать Виталику, ему уже 6, и тому, кто в гости приедет. Через год отпиликаем низ, чтобы она ниже была, и Кристину переселим туда
А белье не в моем вкусе, подарили, Виталику наравится и хорошо
ааа, про гостей я не подумала :)
а мне в последнее время наоборот яркое нравится :)
***Наташа***
17.03.2009, 13:00
всем приветик!А мы сегодня поехали в нашу поликлинику,а нас не пустили,сказали эпидемия!А мне наша мед.сестра звонила и спрашивала,когда мы к ним придём!Убила бы её:wife::wife::wife:
Масявочка
17.03.2009, 13:03
Лерочку и Димочку с полугодовасием!
http://s2.rimg.info/46c67fbeec39ae46611fb0b5d7534713.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22504.html)
Я не верю, что уже 6! Как же быстро!:010:
Да, Маришка, 25 размер:010: респект!!!:flower: Я прям почуствовала себя круууупной женщиной:))
Девочки, а 25 это размер чего?:009::))
55 500:))
:046:ну ошиблась в два раза
всем приветик!А мы сегодня поехали в нашу поликлинику,а нас не пустили,сказали эпидемия!А мне наша мед.сестра звонила и спрашивала,когда мы к ним придём!Убила бы её:wife::wife::wife:
О! еще эпидемия! а я на прививку собиралась.... сидим дальше:))
Девочки, а 25 это размер чего?:009::))
Это, наверно, не наши размеры...
Я сейчас у мамы выясняю (она спец), что же это за такие российские размеры для детской одежды 20-28 и прочее, к чему они привязаны:005:
Я понимаю только S-M-XL и 44-48-52, остальное не понимаю
***Наташа***
17.03.2009, 13:08
Красотуля:love:
А в Волге реально нет сзади ремней безопасности.
Чем я там кресла крепить буду:027:?
Люда!Покупаете ремни в магазине и самиих устанавливаете,сами мы так сделали:)
Маму Лену -елену- и Димульку поздравляем с первым юбилеем - полугодием!!!!!!!:flower::080::flower:
И я присоединяюсь:flower::flower::flower:
Видишь,как я вовремя зашла:073:
Видишь,как я вовремя зашла:073:
ага, пасиб:flower:
Кристина сделала свое дело, мне спать не дала:(, а сама поскакала в шезлонге и уснула... пойду съем что-нибудь
Гражданка БЭлочка!!!!!! Только попробуйте нас исключить!!!! Отдача замучает!!! :)) Марин, да ведь?да?? :)) Мы ж здоровущие и сильные :))
Ладно, ладно... Пошутил я)))))))))0 Разошлась-то...:001::)) Я же вас очень лю:love::love::love: И тебя и Маришу:love:
КОНЯ НА СКАКУ.... :017::017::017: и в избу тож можем :fifa::fifa::fifa:
Двоих детей смогли ж, а в РД то как причитали когда меня увидели, "Господи. маленькая то какая, сколько ж ребенок то первый родился, 3500????:005::005::005:"
Вы точно могете))))))))
:)) зато знаешь "маленькая собачка до старости щенок":014::014::014:
Вотникогда не нравилась эта поговорка, но это правда... Я когда с тобой поднималась в кафешку чувствовала себя бегемотом по сравнению с маленькой хрупкой феей:love:
а я квелю жду на следующей, :017:
Пойду я спать, завтра с Андрюшиком топаем на узи с утра, пожелайте нам удачи, пока!
Я вот тоже теперь, посмотрев на ваш комбез с носорогом жду..:wife::wife::wife: Конечно одним комбезом не обошлось...:)) Удачи вам на УЗИ Мариша...
УРАААААААА, Леночка с праздником вас)))))):flower::flower::flower:
Ой поздороваться забыль... Всем привет)))))))
Сурьезный паренек... Симпапулик:love:
LALA0305
17.03.2009, 13:33
хотите посмеяться?? меня утром насмешили прислали:
СРОЧНО ПОМОГИТЕ! Люди, помогите весне победить зиму! Пожалуйста, жрите снег!
Отошли это сообщение 20 своим друзьям, ведь только объединившись все вместе, мы сожрем его быстрее.
P.S.: Желтый снег не жрите
Зарулила я в бутик - Чёрт понёс по кой-то фиг,
Там увидела ЕЁ... Эту блузку... Ё-моё!!!
Фильдиперсу метров семь, Вырез - титьки видно всем,
А на жопе - бант большой. Видно - сделано с душой.
Долго думать не могла, Тыщу баксов отдала
И, напялив прямо там, Подалась в универсам.
К распродаже подошла... Бляха-муха, во дела!
Блузка... Тысяча рублей... Точно копия моей...
И на жопе - бант большой. Тоже сделано с душой.
И, от злобы посинев, Пирожков с десяток съев,
Чтоб картошки прикупить В рынок вздумала пойтить.
За картошкой я иду, Вижу - в шмоточном ряду...
Блузка... Тридцать три рубля... Ёпти... В точности моя!!!
А на жопе - бант большой. Нае#али... Но с душой!!:):)
LALA0305
17.03.2009, 13:34
Привет Всем!
LALA0305
17.03.2009, 13:39
сама сурьезноть.... симпатюльчик!
хотите посмеяться?? меня утром насмешили прислали:
СРОЧНО ПОМОГИТЕ! Люди, помогите весне победить зиму! Пожалуйста, жрите снег!
Отошли это сообщение 20 своим друзьям, ведь только объединившись все вместе, мы сожрем его быстрее.
P.S.: Желтый снег не жрите
Вы точно могете))))))))
я немного, см на 30 повыше Мариши, но тоже кое что могу, в выходные Кангу из сугроба выталкивала:083:
я немного, см на 30 повыше Мариши, но тоже кое что могу, в выходные Кангу из сугроба выталкивала:083:
ого
ээээ твой рост в районе 180 -190 см
класс
сама сурьезноть.... симпатюльчик!
шепотом, мы не копируем фотки в комментариях... не всем это нравится, многие потом фотки удаляют;):flower:
ого
ээээ твой рост в районе 180 -190 см
класс
матээматиикии, все бы вам считать, 171:004:
да? Я надеюсь Маришка не обладает способностями к математике
:support::support:
или подсчеты не увидит :support:
я вот купила аж 4 набора
Юльк, покажь что прикупила и куда приклеила :support:
Такой взрослый кажется :love:
Это, наверно, не наши размеры...
Я сейчас у мамы выясняю (она спец), что же это за такие российские размеры для детской одежды 20-28 и прочее, к чему они привязаны:005:
Я понимаю только S-M-XL и 44-48-52, остальное не понимаю
загляни в любые джинсы, они все иначе маркируются чем просто брюки.
и что , я по твоему 140 что ли? :065: Нет Люда, я см на 16 выше + каблуки :004:
:065::065::065:
ну точно коня на скаку:))
:065::065::065:
обладает:008: эх, придется уменьшится на 16 см:))
сыночек и мы
17.03.2009, 14:13
Лена. с полугодом вас
сыночек и мы
17.03.2009, 14:14
у меня егор орет целыми днями
фефки у меня крыша съедет скоро от этого
я на него вчера уже прикрикнула и по попе шлепнула....капец
ушла я а то щас мне старшего разбудит
сыночек и мы
17.03.2009, 14:19
и что , я по твоему 140 что ли? :065: Нет Люда, я см на 16 выше + каблуки :004:ты все равно малышка :love::love::love:
ушлааая теперь точно ушла
бедненький, зубки наверно:(
жалкооооооооооо мальчика :(
А у меня Кирилл вчера изловил игруху в ванной и загрыз:)
Вот теперь думаю, а надо ли нам круг:027:
Думаешь, и круг загрызет???:046::046::046:
Думаешь, и круг загрызет???:046::046::046:
что загрызет круг и не сомневаюсь:))
я думаю, что круг ему будет мешать загрызть игрухи, и он обидится:)):)):))
Юльк, покажь что прикупила и куда приклеила :support:
да я все детское детское :)
взрослое мне не очень
ща покажу
зубыыыыыы
держись Анют! :flower:
мажь
сыночек и мы
17.03.2009, 15:05
бедненький, зубки наверно:(
жалкооооооооооо мальчика :(
зубыыыыыы
держись Анют! :flower:
мажь
я убьюсь тапком:001:
сыночек и мы
17.03.2009, 15:07
на светильник не смотрите
я в думе куда его и как повесить
не люблю болтающиеся провода :)
а еще мы вот такой ковер купили :))
Юлька супер просто
коврик отпадный, где взяла?
а еще у меня вот что есть
весна :love:
люблю их не могу
а пахнуууууутттттт :0070:
а скоро наши зацветут, надеюсь
когда у меня муж тогда еще не муж узнал что каллы мои любимые цветы то купил их луковицы и посадил
с тех пор у нас дома цветут наши каллы :0076:
:love::love::love:
Юлька супер просто
коврик отпадный, где взяла?
:love::love::love:
пасип, Анют!
насчет ковра все оказалось просто
в Мебельном континенте
хотя сначала инет урыла насчет фирмы этой :))
люблю их не могу
когда у меня муж тогда еще не муж узнал что каллы мои любимые цветы то купил их луковицы и посадил
какая красотища!!!!!!
я добралась до фоток :))
вот гуляли в выхи :)
:004:
Коврик классный :support::support::support:, наклейки тож красиво! А у меня Макс когда был маленький, мы ему на стенку у кровати повесили детскую географическую карту,, большую и разглядывали где какие звери и птицы водятся.
люблю их не могу
Красотааааааааа!
А за ними сложно ухаживать? Тож бы посадила :008:
это уже Юлькина коляска?
Никитос :love:
Кстати про УЗИ, у нас все в порядке!:080::080:
шлепы не помогут, они же орут не из ведности... но сама этим согрешила, теперь шлепаю подушку, кровать, стол... ребятенка бесполезно. Моя тоже не в себе второй день...:010:
а еще мы вот такой ковер купили :))
искала на ковре декоретто, не нашла, потом прочитала, что самим ковром хвастаешься)))) Красивый.
Стенка супер-пупер. А на ДСП, все что видела из декоретто, смотрится плохо. Предполагаю, что это ждет и мою кровать, может, в живую лучше:008:
Всем привет!!!
УУУУУУУРРРРРРААААААААА!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
Димулька и его мама, поздравляем с полугодовасием!!!
Лена с юбилеем!!! Димочке здоровья и всеобщей любви!!!
урааааааааааа
поздравляем :080::080::080:
Девочки,спасибо!!Приятнааааааааааааа!:080::080::08 0:
Коврик классный :support::support::support:, наклейки тож красиво! А у меня Макс когда был маленький, мы ему на стенку у кровати повесили детскую географическую карту,, большую и разглядывали где какие звери и птицы водятся.
Красотааааааааа!
А за ними сложно ухаживать? Тож бы посадила :008:
пасип, Марин
мы хотим карту мира большую
но хорошую не найти пока никак
будем географию учить :)
а детских я и не видела
надо будет купить
мой животных очень любит
ему понравится точно
ага довольно сложно если нормально
но они все равно цветут даже если ненормально :))
какая красотища!!!!!!
:flower:
это уже Юлькина коляска?
Никитос :love:
ага
мы с ней вчера 3 часа намотали :)
:flower:
ураааааа :080:
а нам завтра на УЗИ и к окулисту
Красавец-мужчина!:love:
Лерочку и Димочку с полугодовасием!
И я присоединяюсь:flower::flower::flower:
УРАААААААА, Леночка с праздником вас)))))):flower::flower::flower:
Спасибо!:flower::flower::flower:
И нас не пустили.:(
искала на ковре декоретто, не нашла, потом прочитала, что самим ковром хвастаешься)))) Красивый.
Стенка супер-пупер. А на ДСП, все что видела из декоретто, смотрится плохо. Предполагаю, что это ждет и мою кровать, может, в живую лучше:008:
коровы коровы :)
прилепила :))
комоды икеевские от безысходности :))
поэтому мне даж все равно как смотрится лишь бы повеселее было :))
да и дитю нравится :)
Всем с добрым утром!
от всей души и наши поздравления!!! :flower:
Абалдеееть.:010:Силачка прямо.:))
Лена. с полугодом вас
Держись,это зубки.По попке не надо.Он же мааахонький.Ему самому плохо из-за зубиков.:flower::flower::flower:
УРА!:080:
Юля,выглядишь классно.Глазки горят.:flower:Мальчишки прелесть.:love::love::love:
от всей души и наши поздравления!!! :flower:
Спасибо.:))
это лучше, чем без кресла. Мое ИМХО,что мес с 9, если ребенок хорошо сам сидит, то ничего страшного. Тут еще от детя все зависит. Максим у меня в 6 мес сам садился и хорошо сидел, в 8 встал, в 9 делал попытки передвигаться, держась за опору. Весовая категория подходила, почему не пересадить? :009:А вот Никиту явно будет рано сажать в это время, т.к. он сильно от Макса отличается в развитии
я бы втиснулась тоже с удовольствием, даже пыталась, но то ли машина маленькая, то ли я большая :)) никак :0009:
взрослые такие уже :)
вот и мы на руках целыми днями :(
держись :flower:
Привет,девоньки:)
Люда, ты не обижайся. Я читаю. Но больше половины разговоров поддержать не могу...
А еще бывает,что и разговор поддержать могу и рассказать есть чего,...а руки то заняты :)) Ноут включен,нужная страничка открыта,даже перелистнуть страничку можно, а писать...ну никак,блин,не изловчиться,когда на руках некоторые изворачиваются....такая вот тоже причина.
Нам чего то тоже никак не уколоться..сидим себе безпрививочные с одним БЦЖ и Геппатитом еще из роддома...
Анечка,если тебе хоть немного будет легче, у меня все тоже самое,без конца,не крик,так визг,а то еще "вымогать" научился,чтоб на руки брали...будет ныть нон-стопом пока на руках не окажется,десны мажу,глажу,целую...что еще? Тоже прикрикивала,понимаю,что глупо......вчера ваще чуть не закурила с нервов:005:...Терпение,милая тезка, как тут кто-то на ЛВ написал..надо просто "зажмуриться и пройти через это":ded:
красота :support:
а все место для Декоретто ищу :)) и думаю надо мне это или...:)
Отличная прогулка получилась!
Никита такой взрослый у вас
Эмма :love: (зря ты ее не любишь ;))
Керри :love:
кста, новая коллекция Керри :0099:
ура :080::080::080:
с Максимом?
нас уже смотрела смешная тетя с 21 века :)
все ок
это лучше, чем без кресла. Мое ИМХО,что мес с 9, если ребенок хорошо сам сидит, то ничего страшного. Тут еще от детя все зависит. Максим у меня в 6 мес сам садился и хорошо сидел, в 8 встал, в 9 делал попытки передвигаться, держась за опору. Весовая категория подходила, почему не пересадить? :009:А вот Никиту явно будет рано сажать в это время, т.к. он сильно от Макса отличается в развитии
Свет, там дело не в сажать
а в слабости позвоночника
пасип, Марин
мы хотим карту мира большую
но хорошую не найти пока никак
будем географию учить :)
а детских я и не видела
надо будет купить
мой животных очень любит
ему понравится точно
ага довольно сложно если нормально
но они все равно цветут даже если ненормально :))
а у нас мира, потом как нить сфотаю , покажу. Заказывали кстати в Москве, здесь что то муж не нашел.:005:
и вам удачи! :flower:
пасип :flower:
моя Жане лучче :004:
да?
а у нас куртки на 2 зимы хватило :))
так что я даже не знаю что там нового
а что тогда покупааааать??????
с Максимом?
нас уже смотрела смешная тетя с 21 века :)
все ок
ага
нас тож смотрели
и тетя мне не понра
и не все в порядке
пойдем к другой!
а я вот на дачу хочу, но боюсь муж :015: не даст :))
Свет, там дело не в сажать
а в слабости позвоночника
не так я написала
слабость шейного отдела который страдает при ударе
а у нас мира, потом как нить сфотаю , покажу. Заказывали кстати в Москве, здесь что то муж не нашел.:005:
и вам удачи! :flower:
вот и нам не найти
покажи!
пасип :flower:
мы с ней вчера 3 часа намотали :)
Где енто такой парк с утками ? СтаршОй у вас, Юль,похоже папин сын?
Всем с добрым утром!
ПОЛОВИНКА ГОДИКА - ЗВУЧИТ,КАК ПОЛОВИНКА ПУТИ,УЖЕ ПРОЙДЕННОГО, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
Люся Удачкина
17.03.2009, 16:09
Привет всем!!!:support:
какую? расскажи
Вот такую (http://www.zpapa.ru/igrushki/intellektualnye/znatok_1495.html).
Юльк, цитировать не буду, но ты там такую красоту напозиционировала:flower:
Где енто такой парк с утками ? СтаршОй у вас, Юль,похоже папин сын?
Ломоносов :)
а по мне никто ни на кого не похож :))
вообще!
да?
а у нас куртки на 2 зимы хватило :))
так что я даже не знаю что там нового
а что тогда покупааааать??????
я про весна-лето 2009
нам с осени хватит
ага
нас тож смотрели
и тетя мне не понра
и не все в порядке
пойдем к другой!
и мне тетя не очень
но к другой пока не пойдем
мы с Максом часто у окулистов бываем, потом покажу
вам удачки! :flower:
не так я написала
слабость шейного отдела который страдает при ударе
я знаю, но шо ж делать?
от мысли поезда в 36 часов мне становится :001::001::001:, а самолета я боюсььььььььь :(
и надо будет лететь одной с двумя, тоже пугает как я там буду :005:
пасип :)
у нас это
http://www.zpapa.ru/igrushki/intellektualnye/piramida_otkrytij_1681.html
и это
http://www.zpapa.ru/igrushki/intellektualnye/znatok_1679.html
оркестр просто хит
Никита месяц от него не отходил
знает где что по виду и по звуку :)
иногда услышит звук и спрашивает - мама, это флейта пана, да? :))
и мне тетя не очень
но к другой пока не пойдем
мы с Максом часто у окулистов бываем, потом покажу
вам удачки! :flower:
я знаю, но шо ж делать?
от мысли поезда в 36 часов мне становится :001::001::001:, а самолета я боюсььььььььь :(
ой скажиииии кто был плиз
дык ставить против движения :)
а почему тошно?
выкупаешь все купе, вытираешь там все :) кидаешь плед на пол
кучу игрушек, ноут и сама книгу читаешь :) мы с Евгешкой так ездили в прошлом году 48 часов
а вот на самолете дурдом
там сидеть надо, а это мы не высидим
мы когда летали 14 часов туда и 11 обратно, я думала самолету каюк будет. Обощлось :)
ГликериЯ
17.03.2009, 16:15
Всем привет!:support:
Задавала уже вопрос про комбезы. Покупают вообще так - один на весну и осень. или я одна такая бережливая?
Кошка-мать
17.03.2009, 16:15
всем привет!:support:
я седня мать-ехидна..:008: обманула детя-выкинула на балкон..:010: час спит..:080:
вымыла голову, :017:сварила макароны, приготовила бефстроганов..:019: счас буду обедать..:065:
вечером пойдем,вместе погуляем..:love:
Кошка-мать
17.03.2009, 16:17
печальненько..:(
я тож не могу, когда Лизка плачет..:005:
а почему тошно?
выкупаешь все купе, вытираешь там все :) кидаешь плед на пол
кучу игрушек, ноут и сама книгу читаешь :) мы с Евгешкой так ездили в прошлом году 48 часов
а вот на самолете дурдом
мы когда летали 14 часов туда и 11 обратно, я думала самолету каюк будет. Обощлось :)
а если лететь всего-то часа 3, то лучше самолет, имхо
мне такую очень хвалили
Люся Удачкина
17.03.2009, 16:24
Получила посылку:)
http://s43.radikal.ru/i100/0903/bc/a47d0d1247c3.jpg
http://s58.radikal.ru/i161/0903/fb/3948349a57b9.jpg
http://s42.radikal.ru/i097/0903/50/718804a6fd1d.jpg
http://s40.radikal.ru/i088/0903/13/10d633828407.jpg
http://s57.radikal.ru/i157/0903/30/92a6f90977f9.jpg
http://s47.radikal.ru/i115/0903/ca/34d5227fb6db.jpg
ой скажиииии кто был плиз
дык ставить против движения :)
Церенкеева Людмила Борисовна
не могу против движения, ехать долго
ладно, что-то меня никто не понимает или я гружусь сильно, не буду больше о креслах :)
а почему тошно?
выкупаешь все купе вытираешь там все :) кидаешь плед на пол
а вот на самолете дурдом
Дана, для меня самой поезд и поездка 36 часов :001::001::001::001::001:
наш поезд такооооой грязный, жарко там и ваще .....
ладно, ближе к маю посмотрим
Церенкеева Людмила Борисовна
пасип
мы к другой идем :)
а если лететь всего-то часа 3, то лучше самолет, имхо
лететь 1 час 40 мин
но регистрация до и после :015:
Люся Удачкина
17.03.2009, 16:28
пасип :)
у нас это
и это
http://www.zpapa.ru/igrushki/intellektualnye/znatok_1679.html
оркестр просто хит
Никита месяц от него не отходил
знает где что по виду и по звуку :)
иногда услышит звук и спрашивает - мама, это флейта пана, да? :))
мне такую очень хвалили
Пусть хотя бы ту, что купила, освоит:)
Он у меня говорить-то нормально тока-тока начал:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.