Просмотр полной версии : Наша первая весна! Солнышко пригреет... Октябрята поползут - станет веселее!!! (2008)
Ой ойой, Аришку мы поздравили лично почти) а Данечку забыли!!!!!!! Маленький Данечка, с полугодиками тебя и твоих замечательных родителей! Расти здоровеньким, малыш!!!!!!
спасибо Марьяш:flower:
Евгению и маму Любашу поздравляем с пятимесячьем!!!!!!!!:flower::080::flower:
Присоединяюсь, поздравляю с пятью вас))))))):flower:
Данилыча и Аришенцию с полугодом!!!!
Спасибо большое:flower:
Сашеньку и маму Галю поздравляем с полугодовым юбилеем!!!!!!!:flower::080::flower:
ООО, большой праздник - поздравляем))))))) Здоровья и счастья))))))))):flower::flower::flower:
Настя, кста, ты в контакте..мммммм....съела бы!
Вишневая косточка
20.03.2009, 02:44
пока вы стул разглядывали (ли?) :)) Мы с Таей в аське переерли, что надо брать черный с розовой подушкой) Будут с Лизой в одной цветовой гамме) Логично? :))
поддерживаю:support:
Настя! Какой он! Уау! Уау!
А глаза... бездонные....:love::love::love::love::love:
Как я любила одного с такими вот глазами...:008:
Настя, покажи мужа, на которого Данюша похож!
Господа!
По-моему, нас дурачат..
Кое-кто недавно радовал ребеныша новым хэйр-стайлом, и маником, и губками.. Покажись и нам!
На фотке с коляской и не поймешь: то ли Анжелина, то ли Кейт..:004::004:
Мужа увидишь в спортзале - все равно он меня привозить-отвозить будет.
Хех, ты назови его как меня, и так люби, как меня любила ( С )
моему ребенышу я всяка нравлюсь, маник пора смыть, хайер расчесать:004:
только ты, Томушка, приятное скажешь, не то, что некоторые - старушка, оглобля:))
О подушках ничего не знаю, но про себя проголосовала за черный :)
Марианна, твои девчонки - очаровашки и милашки ! Мы с Яшкой заценили и мелкую собаку заодно, но вот ноги пятнистые собачьими ногами признавать он отказался )
Галя, спасибо большущее:flower:
ну не сомневаюсь больше по поводу стула я:support:
Ты Яшке скажи, там честно причестно к ногам еще головешка прилагается неглупая, и ушами и пухлая попа:)) и веселый хвост! У нас еще есть созданьице, собакой то не назовешь - эльф натурально) Но она убегает вечно из кадра)
А если и судимости, то что?:016:Прогоним? Нет! Почему? Прально! Мы не такие, да,Тайыч?
:
неее, за судимости не попрем!!! а вот если возраст скрывает - тогда точно все! вычеркнем навсегда!!! Сошлем на море как Шпю!!! В ссылку!!!!
Андрюшку и маму Маришу поздравляем с пятимесячьем!!!!!!!:flower::080::flower:
Александра и маму Тому поздравляем с пятимесячьем!!!!!!!!!:flower::080::flower:
Макарчика и маму Аню (annagiena) поздравляем с пятимесячьем!!!!!!:flower::080::flower:
Ванечку и маму Алёну поздравляем с пятимесячьем!!!!!!!!!:flower::080::flower:
УРААААААААААА, всех именинников от души поздравляю)))))))))))))):080::080::080:
только ты, Томушка, приятное скажешь, не то, что некоторые - старушка, оглобля:))
:065:то ты про когойто?:009::))
Тома, ты цитатник говорящий!!!:091:
Галя, алаверды!!! Забыла написать, что видела Сашку обаяшку в слинге на тебе! Ой какой сладкий сон!!!!!! Ой какая идилия!!! Я бы все отдала чтоб меня так пол часика потаскали, а я б поспала)))
А как мне захотелось девчонок к себе так прислонить своих!!!!!!!! ойойой...Какое чудо!!!!
Мужа увидишь в спортзале - все равно он меня привозить-отвозить будет.
Хех, ты назови его как меня, и так люби, как меня любила ( С )
моему ребенышу я всяка нравлюсь, маник пора смыть, хайер расчесать:004:
Настенька, мне ты тоже всякая мила, сестра! :)
Чего с залом? Муж нарулил?
Сошлем на море как Шпю!!! В ссылку!!!!
Это как же?
"Чтобы найти Вашу тещу, перейдите,пожалуйста, по этой ссылке!":)):)):)):)):)):)):)):))
Мариаша Мариарти, а кто у вас в городе со всеми псами по утрам гуляет?
Неужели снова ОН?
:)):)):)):)):)):)):)):))
Вишневая косточка
20.03.2009, 02:52
все!!!!!!!!! все остальное - твое!!!!!:))ну за маааааааааленьким исключением:)) губки твои!!!!
шея что ли?:065:
А сейчас 63 см и 6500:008:, ну,сейчас можт,чуть больше,это 10 дней назад было.
привет, давно тебя не было:support:
мы валяемся везде - в люльке, кроватке, манеже, шезлонге, качелях, иговой коврик, коврик паззл, кровать
вы все-таки ростом поменьше, а мы чего-то длинные получается и худые:016:
:073:нивапрос:073:
Марианна
ты ж была не ТАКАЯ, это Тайя тебя испортила:))
Валяюсь:046::046::046:
Будем мужа показывать, или зубы заговаривать?????
зубы-зубы
нет у меня фото мужа под рукой
идите спать, вам вставать рано
бУтики еще :019:
не к ночи будь сказано
Вишневая косточка
20.03.2009, 02:53
Настенька, мне ты тоже всякая мила, сестра! :)
Чего с залом? Муж нарулил?
Неужели снова ОН?
и я тебя лю:love:
мужа все еще рулит - чего-то там никто трубку не брал
ОН - Ленинградский почтальон ( с ):))
Это как же?
"Чтобы найти Вашу тещу, перейдите,пожалуйста, по этой ссылке!":)):)):)):)):)):)):)):))
Неужели снова ОН?
:))
Тома, ОН!!:091: И на ночь он:091::))
вы все-таки ростом поменьше, а мы чего-то длинные получается и худые:016:
Марианна
ты ж была не ТАКАЯ, это Тайя тебя испортила:))
весь!!!! весь Даня похож на тебя!!!!:flower::love:
Настя, у меня Яся росла точно так же как Даня твой!!!! Это абсолютно ни о чем не говорит, не заморачивайся!!!
Я не такая:ded: Тайя его в натуре видела же!!!:))
Дорогая Светочка!!!!!!!!!!!
От всей души поздравляем тебя с Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://s16.rimg.info/b3cd17f3c7b82912eac47f7fde070dd3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.127445.html)
Пусть всё будет так, как ты захочешь,
Пусть твои глаза как прежде горят...http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif (http://smiles.33b.ru/smile.70251.html)
http://s13.rimg.info/708a19df3d6eed773f3b68f9fe659008.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113386.html)
Присоединяюсь))))))))) Здоровья, счастья и любви))))))):flower:
дада!!!:fifa:
Я чур с вами))))))) Возьмете??????:008: Кстати Марьяш, может увидимся теперь на выставка, мы снова вошли в строй выставочных собак...В четверг след. на занятия и вперед....
Спасибка, Настёныч:flower:
я такая страшнюшка счас...вон Тайя и Мариашка тебе подтвердят
даж не знаю, где фото посмотреть - сказала б приходи в контакт, но у меня там фото старые да и авик я сменила - выгляжу сейчас в контакте так, как Тома на литтлване:))
Ты вруша, я точно знаю... Как в контакте тебя найти??????? Ты хтоооо??????? Хочу дружить)))))))))
Воооо, ты у Томы есть в контакте, я тоже хочу...
:065:то ты про когойто?:009::))
Тома, ты цитатник говорящий!!!:091:
Марианночка, дык это ж Кирпичи!;);););)
Галя, алаверды!!! Забыла написать, что видела Сашку обаяшку в слинге на тебе! Ой какой сладкий сон!!!!!! Ой какая идилия!!! Я бы все отдала чтоб меня так пол часика потаскали, а я б поспала)))
А как мне захотелось девчонок к себе так прислонить своих!!!!!!!! ойойой...Какое чудо!!!!
Галя, мы еще вчера решили, что Сашенька СЛАДУНИШКА:love::love::love::love::love::love:
Када Марианна сказала, мол, верхняя часть твоя, я подумала, ха-ха, нижняя-то, понятно, мужа:))
Тока я мыслилЪ испорченно :)):)):)):))
Вишневая косточка
20.03.2009, 02:57
Вот про форму прально.. я тожене так жирна ващета..
Озлобыш бугага:)):)):)):)):)):)):)) Слово здыбнское!:046:
Не боись, Настенька, я тебя выловлю, если мои жиры нас обеих не утянут в пучину Спортлайфовского баса!:))
А если и судимости, то что?:016:Прогоним? Нет! Почему? Прально! Мы не такие, да,Тайыч?
Ну что, школьнички, как вам музычка?
Типа как в тубзике с пестиком? Зычко?(с)
А вот это уже нафиг провокационно звучит...:008::008::008::008::008::008:
ой, да ладно, ваши жиры против наших жиров вообще смешно. счас пойду еще конфетку стрескаю - буду хороша:004:
судимостей нет:004:
Настя косточка, Даня - тож милашка и очаровашка )) Замечательные глазищи, а общий вид довольно хрупкий. Это только с виду так или он в реале такой изящный?
Спасибо Галочка:flower:
тебе худеньким кажется? в реале такой же - врачица сегодня сказала, что он длинненький и худенький малыш. 6 500 всего - чувсвую, прикорм придется с каш начать:016:
Боже, какой муЩЩина!:010::010::010::010::010:
Правда, мой тоже гуляет:)):)):)):)):))всегда:)):)):)):)):))
и я тебя лю:love:
:love:
Вишневая косточка
20.03.2009, 03:02
весь!!!! весь Даня похож на тебя!!!!:flower::love:
Настя, у меня Яся росла точно так же как Даня твой!!!! Это абсолютно ни о чем не говорит, не заморачивайся!!!
Я не такая:ded: Тайя его в натуре видела же!!!:))
не муж, а сокровищ!
вот, ведь можешь, если захочешь, так и запишем - Даня похож на маму:))
да? я волноваюсь... кого Тайя в натуре видала? всех, кого она видала, ты тоже видала ( кроме моей мамы ):065: мы Тайного мужа тоже в натуре видали:))
Тайя, ты спишь ужо?:support:
Ты вруша, я точно знаю... Как в контакте тебя найти??????? Ты хтоооо??????? Хочу дружить)))))))))
Воооо, ты у Томы есть в контакте, я тоже хочу...
так вот же я - у Тамары, прально
иди ко мне, звезда моя!:support:
Галя, мы еще вчера решили, что Сашенька СЛАДУНИШКА:love::love::love::love::love::love:
Када Марианна сказала, мол, верхняя часть твоя, я подумала, ха-ха, нижняя-то, понятно, мужа:))
да-да Галя, Саша - сладунишка:love:
Тома:073:
verona_w
20.03.2009, 03:02
Народ, вы по ночам жжете :)):046::)):))
Прямо даже забыла что хотела написать:)))
Марианна, на твоих принцесс не успела(посмотрю в контакте тогда:)) А про стульчик, ага.. тогда уж зеленую подушку:)) А у нас такой стульчик красный:))
Настя(Вишневая косточка), Даня такой красавчик :love:! И мне, и мне он напоминает глазками бывшего френда моего :008: :))) Да, вы -то там все повстречаетесь-увидитесь, а как же мне быть? Давайте тогда к нам в гости приезжайте:) Только поочереди, а то мы вас не разместим :046:
Кстати, Тома, ты там это, маршрут прокладываешь- нас не заюывай в июле-то ;):))
Катя-Катеныш-отлично выглядишь! А дочурка похожа и на тебя, и на папу.
Поздравляем именинников!!
Я чур с вами))))))) Возьмете??????:008: Кстати Марьяш, может увидимся теперь на выставка, мы снова вошли в строй выставочных собак...В четверг след. на занятия и вперед....
..
ух ты!!!!! поздравляю вас! буду за вас болеть по возможности! Я в апреле пока вроде попадаю в качестве зрителя куда то там. В Ледовом будет проде цациб:support: Я пока не выставляю своего коняшку, чего то мне лениво:008:
Марианночка, дык это ж Кирпичи!;);););)
ой представляешь, я совсем не в теме:008: Просто у тебя цитат великое множество!! Просто супер!!!!!!:080:
Слушай, я про маленькие исключения мыслила о том же, я тоже испорченная:))
Вишневая косточка
20.03.2009, 03:03
и мой:080:
ой, да ладно, ваши жиры против наших жиров вообще смешно. счас пойду еще конфетку стрескаю - буду хороша:004:
тебе худеньким кажется? в реале такой же - врачица сегодня сказала, что он длинненький и худенький малыш. 6 500 всего - чувсвую, прикорм придется с каш начать:016:
Настенька, я 74 кг при росте 170 см.. Утверждаешь, ты тяжелее?:fifa:
Длинненький и худенький малыш:love::love::love::love::love:
Насть, он тоже сладунишечка!:love::love::love::love::love:
verona_w
20.03.2009, 03:05
Настя, а что худенький-ни о чем плохом не говорит:) У меня старшая такая же была в таком возрасте-длинная и уденькая. Ну и чего, рано начала вставать и ходить:) А младший явно потолще-дык лентяяяй.. :065: Валяется и не хочет ползать и тд. Только если ему чего-то достать ну оочеь хочется. А с каш начинать, кстати, не так уж плохо. В Канаде и Америке с них часто и начинают(в Канаде практически всегда).
verona_w
20.03.2009, 03:06
И я в контакте напрошусь в друзья, можно? :008:
Вишневая косточка
20.03.2009, 03:06
Настя(Вишневая косточка), Даня такой красавчик :love:! И мне, и мне он напоминает глазками бывшего френда моего :008: :))) Да, вы -то там все повстречаетесь-увидитесь, а как же мне быть?
ага, мы такие, спасибо Вероничка:flower:
я уже поняла, что глазами Данька похож на ваших бывших бойфрендов, Мариашка сказала, что глаза папины, а у папы нашего, не поверите, глаза как у моей подружки
ха-ха прикольно получается:065:
verona_w
20.03.2009, 03:07
Настяя, а как тебя найти-то там? У Марианны стоооолько друзей-мама миа :046::)) Я потерялась там :)))))
verona_w
20.03.2009, 03:12
В общем, всем спокойной ночи.. А то завтра меня опять поднимуть ни свет ни заря.. :065:
так вот же я - у Тамары, прально
:073:
Фууу на тебя.. Тезка, давай дружить, аа????????? Как найти тебя?????? Или ты меня найди...http://vkontakte.ru/id1367620?40921 (надежда умирает последней)
ух ты!!!!! поздравляю вас! буду за вас болеть по возможности! Я в апреле пока вроде попадаю в качестве зрителя куда то там. В Ледовом будет проде цациб:support: Я пока не выставляю своего коняшку, чего то мне лениво:008:
Так мы туда тоже пока не попадаем..... Только заниматься пойдем, да и для цациба в пордок привести его надо... Вот к Белым Ночам....
Эээ.. ну.. ващет я тут...:)):)):)):)):)):)):)):)) (знаю-знаю, это не мне):)):)):)):)):))
Слу, а Тайя с мужем тебя где выцепили?
Марианна в Спортленде, да?
ШОпОтом: Наська, а ты ЕЕ мужа видела?:010::)):)):)):)):))
Вероничка, ай ду май бест! Другими словами ich versuche;););)
ой представляешь, я совсем не в теме:008: Просто у тебя цитат великое множество!! Просто супер!!!!!!:080:
Слушай, я про маленькие исключения мыслила о том же, я тоже испорченная:))
Нада и нам на выставке погулять..:)
Да цитаты-то все так..что называецца, из местной прЭссы:)):)):)):)):)):))
Другое дело, классиков цитировать..
и мой:080::))
Какие они все!:love::love::love:
Девы, а заводчик псов у вас кто? У нас я;):046::008::008:
Даже гулять планировала..сумасшедшая...утром-то...хо-хо..
Вишневая косточка
20.03.2009, 03:13
Длинненький и худенький малыш:love::love::love::love::love:
Насть, он тоже сладунишечка!:love::love::love::love::love:
не, примерно вашей комплектации:))
сладунишка-зайкушка:love:
я в твоем ни на одну минуту не сомневалась:073::008:
не муж, а сокровищ!
вот, ведь можешь, если захочешь, так и запишем - Даня похож на маму:))
да? я волноваюсь... кого Тайя в натуре видала? всех, кого она видала, ты тоже видала ( кроме моей мамы ):065: мы Тайного мужа тоже в натуре видали:))
Тайя, ты спишь ужо?:support:
а я вот не видала Тайиного мужа в натуре - грущуууууу!!!!!!!!Тайя, покажи мужа:091:
Прямо даже забыла что хотела написать:)))
Марианна, на твоих принцесс не успела(посмотрю в контакте тогда:)) А про стульчик, ага.. тогда уж зеленую подушку:)) А у нас такой стульчик красный:))
Настя(Вишневая косточка), Даня такой красавчик :love:! И мне, и мне он напоминает глазками бывшего френда моего :008: :))) Да, вы -то там все повстречаетесь-увидитесь, а как же мне быть? Давайте тогда к нам в гости приезжайте:) Только поочереди, а то мы вас не разместим :046:
Катя-Катеныш-отлично выглядишь! А дочурка похожа и на тебя, и на папу.
Поздравляем именинников!!
Вероника, привет!:080:
В контакте нет фефочек моих, там что то у меня столько народу левого завелось:001: Но я попозже все таки решусь повесить
Похвали ваш стул пожалуйста!!!!:091:нравится Данике???
зеленую логично!! Но у Лизы черный с розовым, пусть и у Яси тогда будет черный с розовым:love:
Ушла я спать... Подержите за нас завтра кулачки пожалуйста, идем на УЗИ по поводу наших ядрышек с утра...
я уже поняла, что глазами Данька похож на ваших бывших бойфрендов
Ах-ах... то чудо был мне даже не бойфренд...:(:091::073::love:
Вишневая косточка
20.03.2009, 03:16
Настя, а что худенький-ни о чем плохом не говорит:) У меня старшая такая же была в таком возрасте-длинная и уденькая. Ну и чего, рано начала вставать и ходить:) А младший явно потолще-дык лентяяяй.. :065: Валяется и не хочет ползать и тд. Только если ему чего-то достать ну оочеь хочется. А с каш начинать, кстати, не так уж плохо. В Канаде и Америке с них часто и начинают(в Канаде практически всегда).
хочется надеяться, Вероник
я, наверное, с веллингов начну:016:
И я в контакте напрошусь в друзья, можно? :008:
да:080:
Настяя, а как тебя найти-то там? У Марианны стоооолько друзей-мама миа :046::)) Я потерялась там :)))))
сама к тебе прийду тады
Фууу на тебя.. Тезка, давай дружить, аа????????? Как найти тебя?????? Или ты меня найди...http://vkontakte.ru/id1367620?40921 (надежда умирает последней)
Так мы туда тоже пока не попадаем..... Только заниматься пойдем, да и для цациба в пордок привести его надо... Вот к Белым Ночам....
давай:080:
и к тебе прийду:support:
Эээ.. ну.. ващет я тут...:)):)):)):)):)):)):)):)) (знаю-знаю, это не мне):)):)):)):)):))
Марьяшиного мужа видел только мой муж похоже, и то запомнил только потому что машина ему очень понравилась))))))) Тогда еще не знал кто это)))))))
Марьяш, а я бы поостереглась с мужем Томе показываться, а то видишь как она хвалит-то его постоянно и выспрашивает все...:)):)):))
хочется надеяться, Вероник
я, наверное, с веллингов начну:016:
да:080:
сама к тебе прийду тады
давай:080:
и к тебе прийду:support:
ТОлько хотела обидеться что к Вероничке идешь, а ко мне нет, так потом увидела что и ко мне зайдешь... Давай, жду с нетерпением:flower::080:
:
красоточка:008:
ага, мы такие, спасибо Вероничка:flower:
я уже поняла, что глазами Данька похож на ваших бывших бойфрендов, Мариашка сказала, что глаза папины, а у папы нашего, не поверите, глаза как у моей подружки
ха-ха прикольно получается:065:
:046::046::046::046:валяюсь!!!!
:001::)) вот я потому фотки чего то и перестала постить там:))
я на ночи перестала ходить с тех пор как она из Зенита съехали - так грущу, так грущу по Зениту! Как же там было ЗДОРОВО:love::(
:046::046::046::046:Томчик, я ржунимагу:))
А мы еще в РД виделись, я приносила маааааленькую Лизу к Насте в палату, где она грустила и лежела под капельничкой. мы поднимали ей боевой дух перед важным делом:support:
и с мужем Настиным я там и столкнулась прям:))
Заводчик у нас я:)) Всех троих! :010:
Ушла я спать... Подержите за нас завтра кулачки пожалуйста, идем на УЗИ по поводу наших ядрышек с утра...
@@@@@@@@@@@@@@@ держим держим!!!!!!!!!все будет супер!!!!!:support:
Марьяшиного мужа видел только мой муж похоже, и то запомнил только потому что машина ему очень понравилась))))))) Тогда еще не знал кто это)))))))
Марьяш, а я бы поостереглась с мужем Томе показываться, а то видишь как она хвалит-то его постоянно и выспрашивает все...:)):)):))
да ты что? а где он видел машину нашу?:))
:046:Настя, точно! Мой хоть и кремень, но Тома ттаааакая чарующая девушка, как поведет бровью, все! мужик пропал!!!!!:010::))
Вишневая косточка
20.03.2009, 03:21
Тамара, о звезда очей моих
не, это отдельно Тайя нас видела около Сканди, а мы ее мужа в коридоре видали
Марианну видали тоже в Сканди, а мужа ейного в Спортленде
оба красавы! хорошие такие:love:
у нас тоже я заводчик кота и хорька, а вот угадай-ка кто им кашу варит с 4 видами мяса и хлопьев, кормит, холит и горшки убирает?:065:
не, примерно вашей комплектации:))
сладунишка-зайкушка:love:
Лапатуличка!:love:
я в твоем ни на одну минуту не сомневалась:073::008:
а я вот не видала Тайиного мужа в натуре - грущуууууу!!!!!!!!Тайя, покажи мужа:091:
Вероника, привет!:080:
В контакте нет фефочек моих, там что то у меня столько народу левого завелось:001: Но я попозже все таки решусь повесить
Тайин муж выглядит ООООчень решительным мэном:):):):)
А в контакте создай группы в друзьях: нас всех в группу "Интернет" и доступ ко всему!:))
Ах, Настена, я все прекрасное так люблю наблюдать.. Вот, правда! Это же приятно эстетически.
А твой муж симпатичныЙ? :073::073::073::073::073::)):)):)):)):))
Кста, мужья, что, виделись не в контексте форума? А потом выяснилось? Или я тупка(с)?
Что за авто? Авто красивые я тоже лю страстно..:091:
я на ночи перестала ходить с тех пор как она из Зенита съехали - так грущу, так грущу по Зениту! Как же там было ЗДОРОВО:love::(
! :010:
Или я или ты чего-то путаем... Мы с тобой познакмились на Белых - в первый день... Мы еще про резервный цациб бегали узнавали....
[quote=Fifka;23403983
да ты что? а где он видел машину нашу?:))
:010::))[/quote]
Да там же и видел, на Белых Ночах....
Или я или ты чего-то путаем... Мы с тобой познакмились на Белых - в первый день... Мы еще про резервный цациб бегали узнавали....
Да там же и видел, на Белых Ночах....
Точно!!!!!!!!!!!!! в Юбилейном??? ну вот видишь, беременное женщино - это ж дырявое голова:)) А мы вас не видели на улице совсем:)) ну в общем разобралась я, и то хорошо!!!! Я даже не знала что то были белые ночи! вот как они у меня в мозгу с Зенитом ассоциированы:010:
А в контакте создай группы в друзьях: нас всех в группу "Интернет" и доступ ко всему!:))
Ах, Настена, я все прекрасное так люблю наблюдать.. Вот, правда! Это же приятно эстетически.
Кста, мужья, что, виделись не в контексте форума? А потом выяснилось? Или я тупка(с)?
Да не, Томик... Я сама люблю все красивое... Это понятно))))))) Моего мужа ты могешь посмотреть в контакте...:))
А видел Стас машину их, когда мы первый раз с Марьяшей увиделись в живую на выставке собак... Она ко мне подошла... Стас спросил кто это??? А потом вечером смотрела фотки Марьяши в контакте и Стас увидел фотки, где есть машина, говорит: "Так это ее муж?, я видел его около выставки, машину запомнил"... А машинка у них замечательная - инфинити рыжая...:love:
Точно!!!!!!!!!!!!! в Юбилейном??? ну вот видишь, беременное женщино - это ж дырявое голова:)) А мы вас не видели на улице совсем:)) ну в общем разобралась я, и то хорошо!!!! Я даже не знала что то были белые ночи! вот как они у меня в мозгу с Зенитом ассоциированы:010:
Так я тебя на улице и не видела тоже.. Это у меня Стасик больной до машин, я ниже Томе всю история написала как он понял кто твой муж))))))
На фотках я видела!:ded: В реале хочу :008:
Оказывается виделись!!!! Ну еще сто раз увидятся, без варианов)))
а про контакт - ой бедааа, я так и сделала, но в новостях появляется, что я добавила новые фотки, народ ломится смотреть, а им ограничение стит - так они мне письма пишут, что дескать как так, мы так со всей душой, а ты нам все позакрывала:005::010:
Да не, Томик... Я сама люблю все красивое... Это понятно))))))) Моего мужа ты могешь посмотреть в контакте...:))
А видел Стас машину их, когда мы первый раз с Марьяшей увиделись в живую на выставке собак... Она ко мне подошла... Стас спросил кто это??? А потом вечером смотрела фотки Марьяши в контакте и Стас увидел фотки, где есть машина, говорит: "Так это ее муж?, я видел его около выставки, машину запомнил"... А машинка у них замечательная - инфинити рыжая...:love:
:010:вот это да!!!!!!! А я не увидела мужа твоего:008: Жааалко...
Так я тебя на улице и не видела тоже.. Это у меня Стасик больной до машин, я ниже Томе всю история написала как он понял кто твой муж))))))
Сережа тоже больной до машин:)) а я по моему еще в сто раз больнее:065::))
красоточка:008:
:046::046::046::046:Томчик, я ржунимагу:))
А мы еще в РД виделись, я приносила маааааленькую Лизу к Насте в палату, где она грустила и лежела под капельничкой. мы поднимали ей боевой дух перед важным делом:support:
и с мужем Настиным я там и столкнулась прям:))
Заводчик у нас я:)) Всех троих! :010:
Про заводчика я так и думалЪ!:)):)):)):)):)):))
А ты чего ржешьнемогешь? Я, кстати, серьезные вещи тут вещаю, изЫните за таУТАлогию:))
Какие вы с Лизой умнички, мона сказать, встречали Данечку :love:
Тамара, о звезда очей моих
не, это отдельно Тайя нас видела около Сканди, а мы ее мужа в коридоре видали
Марианну видали тоже в Сканди, а мужа ейного в Спортленде
у нас тоже я заводчик кота и хорька, а вот угадай-ка кто им кашу варит с 4 видами мяса и хлопьев, кормит, холит и горшки убирает?:065:
Прикол,канеш, с мужьями! :))
"- Привет передавай.
- Кому?
- Известно кому, Тамарке, Мишке и Мишкиной жене!" (с):)):)):)):)):))
Настя, каша на муже, да? Упасть и умереть! :010::010::010::010:
:046:Настя, точно! Мой хоть и кремень, но Тома ттаааакая чарующая девушка, как поведет бровью, все! мужик пропал!!!!!:010::))
Прекратите эту вакханалию! Я деУшка приличная, только смотрю:046::046::046::046::046:
Да и свой прекрасный кремень имееца!:004::004::004::004:
Настена - Белочка, тебе видно видео?? там бульдоги) http://video.westminsterkennelclub.org/player/?id=1003401 а т мне гад не показывает!!!! а ведь смотрела я несколько ночей подряд не так давно((( Хтела тебе подарочек позитивный сделать виртуальный) А он гад не показывает!!!!
:010:вот это да!!!!!!! А я не увидела мужа твоего:008: Жааалко...
Ну ничего, увидимся может еще... Мы вот дом к лету планируем закончить (задолбалась я с ним), так что приглашая вас в гости с удовольствием, собакам будет где побегать))))))) Ну или еще где увидимся)))))))))))
Это семейное Марьяш... Мы уже паджеро папе отдаем, а себе ищем уже другое что-то... Что, сам еще не знает:))
Настена - Белочка, тебе видно видео?? там бульдоги) http://video.westminsterkennelclub.org/player/?id=1003401 а т мне гад не показывает!!!! а ведь смотрела я несколько ночей подряд не так давно((( Хтела тебе подарочек позитивный сделать виртуальный) А он гад не показывает!!!!
Не видно, зараза:( Жалко...
Всеее, ушла, а то завтра не встану.. Всем пока.. Приятно было поболтать с вами девчонки)))))):flower:
Про заводчика я так и думалЪ!:)):)):)):)):)):))
А ты чего ржешьнемогешь? Я, кстати, серьезные вещи тут вещаю, изЫните за таУТАлогию:))
Какие вы с Лизой умнички, мона сказать, встречали Данечку :love:
Прикол,канеш, с мужьями! :))
"- Привет передавай.
- Кому?
- Известно кому, Тамарке, Мишке и Мишкиной жене!" (с):)):)):)):)):))
Настя, каша на муже, да? Упасть и умереть! :010::010::010::010:
Прекратите эту вакханалию! Я деУшка приличная, только смотрю:046::046::046::046::046:
Да и свой прекрасный кремень имееца!:004::004::004::004:
Точно!!!!! встречали малышика:love:
с заводчиком все забавно вышло) Старшую я до брака подгуляла:)) среднюю мне супруг на свадьбу преподнес, а младшего я притащила пока он в командировке был. Потом в душу ему его запихала все мысли им заняла, нарекла Сергеевичем, посулила славу небывалую и его владельцем в родословную записала - дрогнул!:))
Приличная!!! Мы не сомневаемся!!!!:091:И кремень кременный!!!!!!!:ded::))
На фотках я видела!:ded: В реале хочу :008:
Оказывается виделись!!!! Ну еще сто раз увидятся, без варианов)))
а про контакт - ой бедааа, я так и сделала, но в новостях появляется, что я добавила новые фотки, народ ломится смотреть, а им ограничение стит - так они мне письма пишут, что дескать как так, мы так со всей душой, а ты нам все позакрывала:005::010:
Слушай, у меня тут было: дева в друзьях, все мона, но фотки ей закрыты почему-то..глюк!
Вот этим пользовацца можно!
Настя, а вы с мужем похожи чем-то... А у тебя глазаааааааааа - утонешь!
Ой, и мы туда же..:)):)):)):))
Наш топ мона переименовывать в не тока деццко-октябряццкий, но и машинно-собачий :)):))
Ну ничего, увидимся может еще... Мы вот дом к лету планируем закончить (задолбалась я с ним), так что приглашая вас в гости с удовольствием, собакам будет где побегать))))))) Ну или еще где увидимся)))))))))))
Это семейное Марьяш... Мы уже паджеро папе отдаем, а себе ищем уже другое что-то... Что, сам еще не знает:))
Не видно, зараза:( Жалко...
может еще?????:004:Фигушки! Увидимся ОБЯЗАТЕЛЬНО:ded::))
:046::046::046:аааааааа вт это тема!!! Берите инфинь в новом кузове! Настя, это оргазм а не машина:010:Такая продуманская и стильная - аааааааааа........Мы щас со стройками закончим и тож подумаем:))
Ну у меня все сылки живы, как встанет видео - я тебе кину обязательно! Там такоооой хенлдинг:010::love:
Слушай, у меня тут было: дева в друзьях, все мона, но фотки ей закрыты почему-то..глюк!
Вот этим пользовацца можно!
Настя, а вы с мужем похожи чем-то... А у тебя глазаааааааааа - утонешь!
Наш топ мона переименовывать в не тока деццко-октябряццкий, но и машинно-собачий :)):))
о! точно! можно ж валенком прикинуться:008:
Настя у нас вапще:010:Глаза фантастические!!!! В жизни еще красивее:010:
:))и это значит мы нашли друг друга!!!!:flower::))
Настя, заканчиваете дом? Поздрыыыыы! Великое дело..
Мы тока планируем ремонт дачи, а уж после глобальную стройку..
Если б не пожар три года назад у родителей, был бы у нас дом ужо..:005:
Старшую я до брака подгуляла:)) среднюю мне супруг на свадьбу преподнес, а младшего я притащила пока он в командировке был. Потом в душу ему его запихала все мысли им заняла, нарекла Сергеевичем, посулила славу небывалую и его владельцем в родословную записала - дрогнул!:))
Я валяюсь, Мари :)):)):)):)):)):)):))
История третьего - камеди! Мне подарен авыч на день ангела!:):love:
а у вас в каком направлении, Томуш?
:))а так и было)
Ух ты! Ну такса:love: - сам бог велел быть дорогущим и милейшим подарком. Это очень продуманский жест:fifa::))
а у вас в каком направлении, Томуш?
Дача в направлении Красной звезды.. Это за Вантовым мостом примерно 10 км.. Но там 6 соток:(:(
А дом родителей, где мы рядом будем строицца, если кризис позволит строицца, но не позволит землю близко от города отхватить.. Так вот это будет в Колтушах, направление Всеволожское..
Пойду я, видимо.. Кааца, проснулся мой персиковый :love:
Дача в направлении Красной звезды.. Это за Вантовым мостом примерно 10 км.. Но там 6 соток:(:(
А дом родителей, где мы рядом будем строицца, если кризис позволит строицца, но не позволит землю близко от города отхватить.. Так вот это будет в Колтушах, направление Всеволожское..
Я потом посмотрю насколько это далеко от нас! у меня все сложно с топографией и географией:))
а ты на лето не едешь с детками на дачу??
Пойду я, видимо.. Кааца, проснулся мой персиковый :love:
целовай его от нас, красавчика:love:
и я пойду! а то не встану ж завтра:005:
Прикол!
Игра на вечер "ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ":
Для игры Вам понадобится:
- человек (Вы сами)
- ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья
- колготки.
Как играть:
Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья.
Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус.
Если при этом надеть лыжи - получается трамвай.
А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и надеть налобный фонарик, то Вы - метро.
Приятного вечера)))))))
Уже целую!!! Мммм!:love:
Я потом посмотрю насколько это далеко от нас! у меня все сложно с топографией и географией:))
а ты на лето не едешь с детками на дачу??
По-моему, не близко..
Этим летом не еду.. Там еще ремонт не сделан.. К родителям, наверное.. А часть ваще в городе:(
пришла на ЛВ
зашла в ОЗ
увидела закупку того что нада
т ьам утонула
уууууууу
вы попписать
читать не будууууууууу
у нас новый прикол Евгешка нашла у ЛЕрочки целюлит
и рвется скупать крема в мгазах и аптеках
:)
Олечка, только не ругайся, но Касабланка и Пенаты
кстати, а где в Пенатах рестик? Я там была в прошлом году но в самом музее
это что ж, мне Даньке братишку рожать?
я фефочку хочууууу
так и будем их звать:):love:
:flower:
хорошенькая:love: ты теперь ее тоже Кристи зовешь?:)
да, в Пенатах давно уже ресторан
УРААААААААААА, всех именинников от души поздравляю)))))))))))))):080::080::080:
можно и я присоединюсь к поздравлениям!!!!!
:love::017:
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО @@@@@@@@@@@@@@@@@
хахахахах
нормально
а у кого это оранжевый инфинити???????
ВСЕМ ДОБРОГО СОЛНЕЧНОГО УТРА!!!!!!!!!!!!
Габриэля и маму Веронику поздравляем с полугодовым юбилеем!!!:flower::080::flower:
Лучше поздно, чем никогда:
Дану и Леру
Веронику и Габриэля
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!! :flower::flower::flower:
Света, с днем рождения!!!:support::support::support:
Эх, настроение игривое.. Жаль, Шпинат в загуле! (гыы)
корни вымачивает в бассейне:))
ВОТ!!!!!
Она уже чего-то хочет от жизни, а моим на фиг ничего не надо:(
Пойду убьюсь ап стену:110:
побить бы тебя, да, некому и мне некогда:))
:support::support::support: интересно...а когда вернется...она перестанет скрывать свой возраст от нас? :046::046::046:
думаешь, ей там пластику сделают:005::))
С добрым солнечным УТРОМ!!!
***Наташа***
20.03.2009, 12:05
Всем привет!:flower:
***Наташа***
20.03.2009, 12:12
А ты что, быстрее получила?
У меня почти два месяца без недели на это ушло:005:
Я получила через 1.5 месяца без нескольких дней:)
Сашеньку и маму Галю поздравляем с полугодовым юбилеем!!!!!!!:flower::080::flower:
И я поздравляю все именинников:flower::flower::flower:
***Наташа***
20.03.2009, 12:17
кто успел тот и съел :))
видяшка про Лизу)
10 минут будет висела))
Ну да!Я как всегда и фотки всех пропустила и видео не посмотрела!:(
Макарчика и маму Аню (annagiena) поздравляем с пятимесячьем!!!!!!:flower::080::flower:
И я снова присоединяюсь к поздравлениям:flower:
хорошенькая:love: ты теперь ее тоже Кристи зовешь?:)
Ага:love:
зыкое:))
тубзики, велики, рестики, пестики:))
:023::023::023::023:
***Наташа***
20.03.2009, 12:21
Света с Днём Рождения!:063::063::063:
пришла на ЛВ
зашла в ОЗ
увидела закупку того что нада
т ьам утонула
:046:
что за нужность такая? может, тут всем тоже нада?
мне долго было лень разбираться в закупках
теперь вроде разобралась... но в необъятных каталогах копаться тоже лень. только это да еще природная скупость :008: спасают от полного разорения
заботливая :love:
но ведется на рекламу - недоработка!
Кошка-мать
20.03.2009, 12:25
Всем привет!:support:
ну, вы тут отжигаете в ночи...:010::)):046::046::046::046::046:
счас дочитаю - вернусь..:008:
Кошка-мать
20.03.2009, 12:28
Ух,ты!:)Мы ж с вами в один день родились и чуть меньше вас были по весу,а по росту вроде вы 54 были?Мы 53 и 3800. А сейчас 63 см и 6500:008:, ну,сейчас можт,чуть больше,это 10 дней назад было.
не-а..:008: родились в один день.. тока мы 4350 и 55 см.родились..:017: и выписывались единственные с прибавкой в весе - 4500..:004:я ж говорю - папка вылитый..:073:
***Наташа***
20.03.2009, 12:31
уфф.. наконец-то..:008: вернулись домой.. а то целый день в разъездах...:010:
докладаю по походу в полуклынику: вес 8 кг., рост 70 см.:love:
Галка, спешл фо ю::))
Классные вы такие!:love:
У нас такая же ВВА,только тёмно синего цвета:)
Лизок такая большая уже деффчонка:)
Ань, эту штукенцию так носят?;) а то мене Галка застремала совсим..:001: типа, не так надела ..:009:
Так и носят,ты просто объяснила,что ножки Лизы у тебя в коленях.:)):)):))
я не забываю-)) как же могу-))не могу-)))
Аринка в норме. седня взвесили и померили. 8600 уже кабаненок и 86 рост...прут верхние зубы. Орет, характер показывает, веселье у нас тут по полной-))
Ничего себе вы большие:010:
И Кристиночку Наташкину очень люблю, такая кукла ваще...-)
Спасибо!:love:
Кошка-мать
20.03.2009, 12:36
ой, удачки,Настюш...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
сыночек и мы
20.03.2009, 12:37
ааааааааааа, как много!!!!!!!
Поздравляю :080::080::080::080:
:046:
что за нужность такая? может, тут всем тоже нада?
мне долго было лень разбираться в закупках
теперь вроде разобралась... но в необъятных каталогах копаться тоже лень. только это да еще природная скупость :008: спасают от полного разорения
заботливая :love:
но ведется на рекламу - недоработка!
игрушки дерев. из Таиланда
"Балансирующий кактус" хочууууууууууууууууууууууу
сыночек и мы
20.03.2009, 12:37
привет, мои дорогие :)
***Наташа***
20.03.2009, 12:38
говорят, в реале еще ярче был..:008: это после стирки подсмылся..:020:
я,конечно, темный хотела..;) но цены, млин..:010:
Кать!А ты б/у что-ли купила?И за сколько если не секрет?:008:
Насколько я поняла - пока не собирается
:(:(:(
Кристинка Наташина само очарованье :love:
Спасибо!:love:
Всё будет хорошо,держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
***Наташа***
20.03.2009, 12:39
Привет:support::support::support:
сыночек и мы
20.03.2009, 12:39
Аленка, поздравляю!!!!!!!
пасип Анют:flower:
а сколько у вас Егорка, напомни?
7840 в 4 мес :010::010::010:
сказала Аня, после закупки кругов:)):)):))
:)):)):))
сыночек и мы
20.03.2009, 12:43
бУтики еще :019:
еще ребзя забыли :))
сыночек и мы
20.03.2009, 12:49
а меня тоже надо присоединить...
Настя!!!!!!!!http://vkontakte.ru/id547210?62002
сказала Аня, после закупки кругов:)):)):))
Demoniska
20.03.2009, 13:01
Сколько у нас именинников!!!!!!!! Присоединяюсь к поздравлениям :flower::flower::flower:
С мыслью, что меня не любят, ушла спать........
Вернусь ли?......
Возвращайся конечно тебя все лу :love:
Кошка-мать
20.03.2009, 13:08
Прикол!
Игра на вечер "ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ":
- человек (Вы сами)
- ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья
- колготки.
Как играть:
Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья.
Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус.
Если при этом надеть лыжи - получается трамвай.
А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и надеть налобный фонарик, то Вы - метро.
а если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, писец, вы-ракета!:080:
Крякотам
20.03.2009, 13:08
Спасибо девочки:flower:
только я не поняла - кресло 9 - 18 или 0 -18?
в чем подвох?:009:
0-18 !!!!! а не 9-19 эт разные группы. эти кресла для деток от года приблезительно. их поставить как те, которые 0-18 нельзя. получится другая фигня. а от 0 это значит от 0 :)) . ребёнок в таком кресле может ездить головой по ходу движения, а значит нагрузка на позвоночник безопасная:ded:. Правда у ромера такой группы неть :005: . там до года предлогается только 0-13. :016:теперь и я задумалась...... Может и в правду купить 0-13, только б/у
Крякотам
20.03.2009, 13:16
http://www.edmgroup.ru/images/cat_mods/1025s.jpg (http://www.edmgroup.ru/cat/prod/166.html#) :love:
Кошка-мать
20.03.2009, 13:16
Кать!А ты б/у что-ли купила?И за сколько если не секрет
:008: ага..б у на ДО..;) мы ж теперь малоимущие..:005:
не секрет.. два дня там жила, охотилась:073: - за 1500, после одного ребенка, девочка по детской карте отоварилась, не реальными деньгами..:091: виртуальные мне как-то не так жалко..:065:
новый на некоторых сайтах уже до 8 тыс. доходит..:( на пару месяцев при наших габаритах...:010::010::010: жабка ква-ква..:065:
Кошка-мать
20.03.2009, 13:18
7840 в 4 мес :010::010::010:
ого! большой мальчик... :love:прям наши габариты..:fifa: невесты есть?:073:
Крякотам
20.03.2009, 13:20
Я тож присматривала такое б\у. но всё не наши цвета. а когда нашла симпотичненького. то подозрения пали, что он ворованый.(была этикетка на спине, макетная. В общем с маникена они сняли)
Кошка-мать
20.03.2009, 13:21
энто шо за красотень такая трехколесная?:008:
а на счет бу - подумай.. там реально неплохие кресла попадаются - дети быстро вырастают..:010:
Крякотам
20.03.2009, 13:21
нашла я приличненькое 0-18 :080::support:http://www.edmgroup.ru/images/cat_mods/917s.jpg (http://www.edmgroup.ru/cat/prod/145.html#) осталось разузнать скока такое стоит:065:
Кошка-мать
20.03.2009, 13:23
Я тож присматривала такое б\у. но всё не наши цвета. а когда нашла симпотичненького. то подозрения пали, что он ворованый.(была этикетка на спине, макетная. В общем с маникена они сняли)
не, там видно, что стирали..:( и девочка хорошая..:love: про таких говорят - из хорошей семьи..:)
Крякотам
20.03.2009, 13:27
энто шо за красотень такая трехколесная?:008:
а на счет бу - подумай.. там реально неплохие кресла попадаются - дети быстро вырастают..:010:
коляску тут (http://www.edmgroup.ru/cat/prod/166.html) нашла :support:. про б\у я не брезгую, покупаю. и купила бы, если б нашла приличное. правда не сейчас. Я сейчас по уши в долгах. :001:машинку купили, сейчас её ремонтиуем капитально, плюс ещё одна стоит на очереди. плюс я на права вот вот пойду. плюс это ОЗ:015: вот дёрнуло меня туда повписыватся. и финка тоже, как зайдёшь, на 10-у как минимум навыбираешь. :010:
:010:Настя, а вы с мужем похожи чем-то... А у тебя глазаааааааааа - утонешь!
Ой Томик, спасибо... :008:Приятно...
может еще?????:004:Фигушки! Увидимся ОБЯЗАТЕЛЬНО:ded::))
:046::046::046:аааааааа вт это тема!!! Берите инфинь в новом кузове! Настя, это оргазм а не машина:010:Такая продуманская и стильная - аааааааааа........Мы щас со стройками закончим и тож подумаем:))
Ну у меня все сылки живы, как встанет видео - я тебе кину обязательно! Там такоооой хенлдинг:010::love:
Мы пока не доросли до инфинити, да и Стаське-то с карьерами работать, а туда на ифинити - это просто смех будет, на один ремонт работать будем..
Настя у нас вапще:010:Глаза фантастические!!!! В жизни еще красивее:010:
:))и это значит мы нашли друг друга!!!!:flower::))
Спасибо Марьяш:008::flower:
Да не Том, тока вутрянку начали, вчера вот жалюзи метал. на окна первого этажа поставили, со след. недели потолок начинают т стены... Но мы вот никак определится не можем. Мне приперло штукатурку декоративную, но ценик на нее:001::010:... Так что хотим посмотреть что подешевле, может фактуру другую или фирму.... Ищем пока... Но точно не обои на превом этаже... Да и осбо не разогнаться нам, помимо ремонта целиком же весь дом еще обставить нужно, со всей техникой, со всем:001: Т.к. все свое останется на этой квартире, невестка сюда переедет... Но надеемся к середине лета управится...
Крякотам
20.03.2009, 13:29
http://www.edmgroup.ru/images/cat_mods/703s.jpg (http://www.edmgroup.ru/cat/prod/191.html#) какая интересная вещичка:019:
Ой, забыла поздороваться... Всем привет))))) Мы были на узи - ядрышки появились, еще не дотягивают конечно до размеров, нормальных для 6 мес. Но они есть и зацентрованы хорошо:080::080::080:. Сидеть нам можно, вставать тоже.... Т.е. теперь только растим их)))))))))))
Demoniska
20.03.2009, 13:31
Ой, забыла поздороваться... Всем привет))))) Мы были на узи - ядрышки появились, еще не дотягивают конечно до размеров, нормальных для 6 мес. Но они есть и зацентрованы хорошо:080::080::080:. Сидеть нам можно, вставать тоже.... Т.е. теперь только растим их)))))))))))
Ура!!!! Хорошо что все хорошо :support::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.