Просмотр полной версии : Наша первая весна! Солнышко пригреет... Октябрята поползут - станет веселее!!! (2008)
и это у него голова торчала через поднятый борт?:010:
Вроде высоко ведь:005:да! Я вот тоже задумалась ,что наверно у меня бортики низкие.Это он на коленках стоял,а если полностью встанет,так ему по грудь они будут. Надо наверно опускать ниже дно кроватки!
:080::080:поздравляю. молодцы:flower:
спасиб!!!
О, Ксюша,смотрю, вы и с Масявочкой нашей познакомились! Бугага :))
Где? Здесь? Здесь да, познакомились. :) Или ещё где-то? :016:
Девы http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23356747&postcount=17
Чудо из чудес! :love::love::love:
:091::091::091:
Как же я хочу троих мальчишек!:091: Если здоровье позволит, потом и третьего подряд забацаем. :008::065:
приветик
присоединяюсь к поздравлениям
а у меня пока не ползает :0(((((((((((
сыночек и мы
24.03.2009, 12:55
а вы знали, что тот кто пьет имунеле, имеет здоровье в виде маленького пыльно-мохнатого существа с голубыми руками-ушами и тоскливым взглядом :))
:046::046::046: я тоже обратила вниманние))))
Хочу поделиться радостью,Сашуля пополз на четвереньках:080:
и еще он в кроватке встал,правда на коленки только,но я офигела,когда пришла из ванны,а он держится за перила и голова торчит:010:
молодец какой!!!!
это такая химическая гадость?
а что там химического? киснет как кефир. Вот не знаю почему, но Виталик выбрал его сам и пьет его ежедневно уже 3 года:010: удивляюсь такому постоянству, ни растишку, ни актимель, ни кефир
и еще он в кроватке встал,правда на коленки только,но я офигела,когда пришла из ванны,а он держится за перила и голова торчит:010:
поздравляю:support:
ну а некоторые дамы писали ля ля ля
дети ползут в 7-8 месяцев....
да, сын в 10 поподз, тому есть документальное видеоподтверждение:004:
сыночек и мы
24.03.2009, 12:56
Маленьких именинников поздравляю!!!!!
Егорика поздравляем с 3-хлетием!!!!!!
ого, святоместопустонебывает:)):)):))
добро пожаловать!:flower: Надеюсь, ты не исчезнешь, и будет у нас еще одно авторитетное мнение :))
А мы бедем сопротивляться, сомневаться и кормить пельменями:))
Кстати, пока Наташи нет, все уже в прикорм пельмени ввели?:))
Привет! :) Чего-то я ничего не поняла :008:, ну ладно, разберусь по ходу дела. :065:
А пельмени-то зачем? :001: Педприкорм :073: что ли практикуете? :008:
привет, добро пожаловать!
погодки это круто...мы с братом погодки, всю жизнь вместе - школа, институт, друзья....
Привет, Спасибо! :support:
Поздравляю! :support: Как здорово! :support:
Я тоже вне себя от счастья была, когда мой Владик чуть-чуть сам прополз. :080:
сыночек и мы
24.03.2009, 13:04
Привет! :) Чего-то я ничего не поняла :008:, ну ладно, разберусь по ходу дела. :065:
да это мы смеемся))))
Пытаюсь отвечать с плюсиками, как меня учили, а все цитаты куда-то пропадают. :( Я лузер. :(
Поэтому простите за кучу моих сообщений подряд. :091:
сыночек и мы
24.03.2009, 13:06
Пытаюсь отвечать с плюсиками, как меня учили, а все цитаты куда-то пропадают. :( Я лузер. :(
Поэтому простите за кучу моих сообщений подряд. :091:
надо набрать 4 плюсика, а в пятом сообщении нажать ответить с цитатой
надо набрать 4 плюсика, а в пятом сообщении нажать ответить с цитатой
А, спасибо, буду пробовать! :)
Ксюша, ты многого не знаешь, т.к. и на форуме не так давно.
В нашем топе есть две скандальноизвестные личности обеих мы очень любим, вопреки их репутации, т.к. знаем их по-семейному. Одна, это доктор-Наташа, педиатр, агитирует за ГВ и за следование рекомендациям ВОЗ, другая, Крысенок-Светик, она агитирует за ИВ и ревностно бъется за свою правду:)) за что и прибывает в годовом бане (честно сказать, несправедливо, но модераторам не докажешь). Про пельмени - шутка. Про свято место, Наташа улетела в Камерун на месяц, а ты тоже врач:))
сыночек и мы
24.03.2009, 13:08
А, спасибо, буду пробовать! :)
Смотрю на подпись и восхищаюсь....
аж мурашки по коже от этого...:))
В нашем топе есть две скандальноизвестные личности обеих мы очень любим, вопреки их репутации, т.к. знаем их по-семейному. Одна, это доктор-Наташа, педиатр, агитирует за ГВ и за следование рекомендациям ВОЗ, другая, Крысенок-Светик, она агитирует за ИВ и ревностно бъется за свою правду:)) за что и прибывает в годовом бане (честно сказать, несправедливо, но модераторам не докажешь). Про пельмени - шутка. Про свято место, Наташа улетела в Камерун на месяц, а ты тоже врач:))
:001: Ну прямо Санта-Барбара. :020::fifa::019::014: :)
А ив\гв - это прямо так критично, что из-за этого ругаются?... Я пошастала по разделу "Малыши", честно говоря была немало удивлена, такие баталии... :005:
Мы на искусственном кстати.:))
У тебя (можно на "ты"?) тоже смотрю, у деток разница небольшая. ;) Ну и как? Очень тяжело? В плане ревности, внимания?...
Крякотам
24.03.2009, 13:17
Как же я хочу троих мальчишек!:091: Если здоровье позволит, потом и третьего подряд забацаем. :008::065:ты ещё подумаешь, после рождения второго :065: . это не так то просто. особенно когда он не один и маленький. и всем всем внимание нужно и воспитание . и как то одновременно им это подовай, а не поочереди.:065:
приветик
присоединяюсь к поздравлениям
а у меня пока не ползает :0(((((((((((
и у меня не ползает. но лежать точно не будут, не растраивайся. поползут, не куда не денутся.:support:
Demoniska
24.03.2009, 13:17
Ну и как? Очень тяжело? В плане ревности, внимания?...
Мне кажется у тя будет такая маленькая разница что старший еще не особо ревновать будет, вот если бы ему года 3-4 тогда наверно больше, а может и нет :005:
Крякотам
24.03.2009, 13:20
:)) точно. представь. тебе постоянно хочется кушать и спать. а тут маленький просыпается и требует внимания:fifa:.. На это и в прямь надо решится. таким решительным нужно памятники ставить
Demoniska
24.03.2009, 13:28
Ушла гулять пока снег не посыпал снова :019:
Засада у меня с этим интернет-магазином Здорового малыша, 18 февраля внесла 100% предоплату, такие условия у них, после недельных разбирательств, сегодня обещали привезти... и если бы я неделю назад не позвонила, то, наверно, до сих пор бы ждала известий :(
Доброе утро народ) а мы опять с кварца.. орали уже чуть меньше.. очки нам категорически не нравятся))
Поздравляю малышей и их мамочек с 5-ю месяцами)))):support::support::support:
Может,вот сегодня точечку наглядела белую вроде...:009:
НУУУ, Лимончик - я-то думала ты про деток, а ты туда же:004: Новеньких пугать не хорошо...
:
ого.. зуб?
а я что, я ничего... я же не пугаю перечитыванием всего топика и всех предыдущих;);):004:
Ну вот, все спать ушли:(. Посолирую:)).
Девы, кто на ГВ, при кормлении продолжает молоко подтекать из другой груди? Это так будет все ГВ, да? Меня достало спать в бюсте и носить эти прокладки:087::087::087:. Ненавижу уже бюстгалтеры. Свободжу сисям:090::)).
у меня иногда бывает.. когда долго не кормлю...
:)) точно. представь. тебе постоянно хочется кушать и спать. а тут маленький просыпается и требует внимания:fifa:.. На это и в прямь надо решится. таким решительным нужно памятники ставить
+100:091:
Людмила))), твоего Егорика с трёхгодовасием поздравляю)))):063::0096:
а у меня Полинка сегодня наконец-то сама со спины на животик перевернулась))) чую скоро будет крутиться как вентилятор)))
Крякотам
24.03.2009, 13:47
а у меня Полинка сегодня наконец-то сама со спины на животик перевернулась))) чую скоро будет крутиться как вентилятор)))
:080:ура. поздравляю:flower:
Крякотам
24.03.2009, 13:48
я лентяйка. у меня пропало желание после болезни заниматся фигурой. живот висит мама не горюй. его бы чик чик.....
я лентяйка. у меня пропало желание после болезни заниматся фигурой. живот висит мама не горюй. его бы чик чик.....
ножиком - ножиком
поздравляю:flower:
Крякотам
24.03.2009, 13:55
хочу холодца. надо звякнуть свекрови :))
хочу холодца. надо звякнуть свекрови :))
не, надо так: позову свекровь в гости:065::))
а у меня Полинка сегодня наконец-то сама со спины на животик перевернулась))) чую скоро будет крутиться как вентилятор))) поздравляю!!!:flower:
Девочки,спасибо всем за поздравления!!!!:flower:
Дана, ты видела, я про банк тебе написала?
Хорошо,что легко отделались при аварии. Машинка востановлению подлежит?
Дорого восстанавливать. Мы её уже продали, теперь другую присматриваю.
Девочки, у вас никто не продаёт машину от 91 г. до 140 тыс.? Чтоб не маленькая была (нас всё же много и Сашка большой), желательно не седан.
Девочки!У кого торрент есть?
У меня тоже есть.
У меня знакомая девочка 7 марта родила дочу - 4800, 56 см:001: Моя Марья в 2 месяца.......
Поздравляю знакомую! Наши размеры :)
А у нас мамин муж в субботу поздно вечером дедом стал.
Любовь Push
24.03.2009, 14:48
Любаша!!!
Поздравляем тебя с днём рождения Сашеньки!!!!!!!!
:flower::080::flower::080::flower:
Пусть доченька растет здоровенькой, умненькой, красивенькой и всегда радует родителей своими успехами!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
:063:
Людочка, спасибо большое. Прочитала доче поздравления. Она очень рада. От нее тоже спасибо.
Лизуна и маму Катеныша поздравляем с пятимесячьем!!!!!!!:flower::080::flower:
Присоединяюсь к поздравлениям! :flower:
Агнессу и маму Аню Чижика поздравляем с пятимесячьем!!!!!!!:flower::080::flower:
Поздравляю!!!
Присоединяюсь))))))))))) Пусть все все у вас будет лучше всех)))))))))):flower:
Спасибо большое. Уже 9 лет прошло :010:. Время быстро летитю .лет через 10 стану бабушкой :065:
Людочка, поздравляю тебя с Днем Рождения Егорки!
Пускай растет здоровеньким, послушным
и
настоящим помощником свим родителям!
ой девочки сейчас посмотрела "война невест" такой фильм прикольный, легкий и с американским юморком
да, а вот у меня ляхи не как худеть не хотят
что делать?может кто верный способ знает
да, + перестала копмить молоком так есть стала хотеться в 2раза больше+ ещё все же можно :0)
посмотрела фотки где Настя с девочками встречалась , обзавидовалась - девочки выглядите просто на 5+ (вы вообще рожали или поделитесь способом, как похудеть после родов)
девочки может быть повторюсь, но посоветуйте что делать
мы все не как кресло куптить не можем
вчера были в магазине так так такой выбор жуть
вот скажите, что лучше брать от 0-18 или от 9-18 кг
и по фирмама мы остановились на чико, или рёмер
В общем, когда детки болеют-это жесть. Только молюсь, чтобы не оба одновременно :001:
А для меня, наоборот, ужас, когда не одновременно, как этой зимой :010: Получается, что всё время кто-нибудь болеет (а остальных водить по кружкам всё равно надо). Когда все одновременно - так и лечу всех одновременно.
Доброй ночи, девушки! :flower:
Мы тоже октябрята. Примите в компанию? :008:
Ого, уже второго ждёте! Добро пожаловать!
У меня фильмов накачано целый комп, а смотреть некогда:005:. Муж их потихоньку удаляет, а я снова закачиваю, но так и не посмотреть никак:(.
А мы с мужем качаем, качаем, ничего не удаляем, ещё качаем... ;) Смотрим иногда и не все :)) Два терабайтных винта купили, корпус новый (чтоб 7 винтов влезали), место есть ещё пока :))
Любовь Push
24.03.2009, 14:49
Всем приветы!
Мы еще доче подарок не купили. Муж сегодня придет с работы пораньше и пойдем в магазин. Доча не решила, чтобы хотела она в подарок. Сказала, что хочет сюрприз.
В пятницу она будет отмечать свой ДР с друзьями. А дома сегодня выпьем вина и тортик стрескаем.
Девы, кто на ГВ, при кормлении продолжает молоко подтекать из другой груди? Это так будет все ГВ, да? Меня достало спать в бюсте и носить эти прокладки:087::087::087:. Ненавижу уже бюстгалтеры. Свободжу сисям:090::)).
У меня редко подтекает. А бюстики носят, чтоб грудь не провисала, а не от подтекания.
Юля-Масява, забей на чистку зубов месяцев до 10! ИМХО, но для желающих забросать помидорами: у меня удар точный - отобью назад!:)):)):)):)):)):)):)) Шутка! Летс хэв фан!
Гыгыгы. Я б сказала "лет до четырёх".
Томусь, в кого полетят помидоры, так это в меня: я Егору зубы стала чистить тока года в полтора:073::065::004:
Ха-ха-ха (утробным голосом). Я своим вообще не чистила почти :073: Мышь примерно через день сама чистит, Ванька с Анькой очень редко :( Хотя Анька уже осознала необходимость. Мне мама тоже лет с 4-5 чистила.
Наська, в сад лифон:)):)):)):))
Я майки меняю часто.. ну подтекает.. ну и че.. совсем чуток же.. утром переодел и усе!
Я в прошлый раз тоже бюстгальтеры носила, а зачем, спрашиваецца.. Подтекало все равно периодически мимо..
Так его носят, по-моему, чтоб хрудь не провисла.
Крякотам
24.03.2009, 15:00
не, надо так: позову свекровь в гости:065::))
сначало она должна его дома сварить:ded:. а только потом свои лыжи примылить сюда, отдать и урулить во свояси:))( какая я злая однако)
Крякотам
24.03.2009, 15:04
Всем приветы!
Мы еще доче подарок не купили. Муж сегодня придет с работы пораньше и пойдем в магазин. Доча не решила, чтобы хотела она в подарок. Сказала, что хочет сюрприз.
В пятницу она будет отмечать свой ДР с друзьями. А дома сегодня выпьем вина и тортик стрескаем.
:support:с праздником. да доча и в прям большая по сравнению с маленькими. но на самом то деле она сама ещё крошка :love: ... поздравляю вас . ведь это и мамин праздник чуточку:080:
ой девочки сейчас посмотрела "война невест" такой фильм прикольный, легкий и с американским юморком
да, а вот у меня ляхи не как худеть не хотят
да, + перестала копмить молоком так есть стала хотеться в 2раза больше+ ещё все же можно :0)
посмотрела фотки где Настя с девочками встречалась , обзавидовалась - девочки выглядите просто на 5+ (вы вообще рожали или поделитесь способом, как похудеть после родов)
и по фирмама мы остановились на чико, или рёмер уже говорила бери 0-18:support:.
Всем приветы!
Люба, поздравляю!
Да, 9 лет - это дата )) Идеи подарка есть?
Блин нимагу, все настроение испоганила мне маман:(
Она руку сломала, звоню ей, чтобы посочувствовать и т.п.
Она же мне в ответ претензию выкатила, что мол, я увезла прабабушкин старинный медальон!
Я отвечаю, что не брала.
Она в ответ : Я факта передачи не помню, но кроме тебя, взять некому!:010::010::010:
Присединяюсь, девчонки, с праздником вас и малышек))))))))))):flower::flower::flower:
поздравляем:flower:
[/center]
Поздравляю мамочек с детками! :support::support::support:Всего, всего!!!
Девочки,Всем спасибо за поздравления!:flower:Старшенький приболел и сослан к бабушке, а у него каникулы, ревет крокодиловыми слезами!:(
Да,часто я появляюсь.:005: У дочи то новое имя давно:008: И я Надю попросила,она внесла все официально.
Ну вот, все спать ушли:(. Посолирую:)).
У меня также и в первый раз тоже так было.Обычно после долгого перерыва подтекает,когда погуляем и она еще досыпает потом.Ничего,ближе к году-перестанет.:008:
ааа
как знакомо
как вспомню, взрогну
слава богу что у меня по одной
:)
А почему знакомо? Не думаю,что кто -то из нас бы отказался от этого счастья, если б уже так случилось. А мой муж лично пообщался с папой четверых мальчишек, папой этой тройни, что на фото. И он ему понравился. Мой муж сказал,что этот отец очень даже счастлив!:)И ночью,кстати,папочка у них дежурит.:flower:
ок
я неправильно выразилась
писали что дети не ползают до 7-8 мес
:support::support::support:
Дальше круче будет:support:
некоторые в 8 мес пойдут, некоторые в полтора заговорят фразами, некоторые в 3 читать начнут, а некоторые в 2 кататься на коньках:)
Как же я хочу троих мальчишек!:091: Если здоровье позволит, потом и третьего подряд забацаем. :008::065:
Ох, удачи вам! Будем плясать от печки: пожелаем, чтоб нынешний был пацан ))
Ты как решаешь вопрос с кормежкой? Кормишь или вы на ИВ? Ни в коем разе не хочу опять религиозную войну разжечь :ded:, спрашиваю из любопытства исключительно. У меня была ситуейшн, так сказать, когда ГВ захотелось свернуть немедленно... жаль, что не понадобилось.
Не думаю,что кто -то из нас бы отказался от этого счастья, если б уже так случилось. А мой муж лично пообщался с папой четверых мальчишек, папой этой тройни, что на фото. И он ему понравился. Мой муж сказал,что этот отец очень даже счастлив!:)И ночью,кстати,папочка у них дежурит.:flower:
Папа - молодец! Но им сказочно повезло - дети спокойные, как я прочла в топике. Эх, если вот таких как сашка - так можно и троих, а вот если бы у меня таких как яшка двое было - я бы повесилась на ближайшей березе через 2 недели
ГликериЯ
24.03.2009, 15:25
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Вчера была в Лаппе, ездила за комбезом. Приехала нисчем. Нет нашего размера и все. Ниодной фирмы... представляете. А ведь неделю назад их было завались!!!
Купила конечно одежку и баночки, но комбез:(((((
Может еще привезут?
А вы где брали?
А ведь первый у них тоже мальчик, наверное вторую девочку хотели.:))
Не представляю как можно справиться сразу с тремя. У знакомой двойня, она с мамой живет и обе никакие уже, а трое.:010:
Я в беременном топике писала про семью, в которой очень хотели мальчика, а родились четыре тройни девчонок. Правда, они по 7 лет делали перерывы.
да-да и кариес появился только после 4х, когда я чистку зубов перевела в раздел самостоятельных занятий и зубы чиститься тут же перестали:046:
Кариес и чистка зубов не взаимосвязаны :( У Ваньки до 5 лет не было, хотя он не чистил. А другие чистят-чистят, и всё равно постоянно кариесы.
Ух ты! Поздравляю!
Неужели и Николай скоро так же...
Д
А почему знакомо? Не думаю,что кто -то из нас бы отказался от этого счастья, если б уже так случилось. А мой муж лично пообщался с папой четверых мальчишек, папой этой тройни, что на фото. И он ему понравился. Мой муж сказал,что этот отец очень даже счастлив!:)И ночью,кстати,папочка у них дежурит.:flower:
потому что я сама из двойни
и потому что у моего брата 3няшки
прелести этого я видела
не это здорово....
они счастливы, особо папа :)
Это шутка была. А мой будет на педприкорме, да, но без связи с пельменями ;)
ты ещё подумаешь, после рождения второго :065: . это не так то просто. особенно когда он не один и маленький. и всем всем внимание нужно и воспитание . и как то одновременно им это подовай, а не поочереди.:065:
Танька, зато одному скучно и всегда нужна мама рядом, если у него характер общительный. ИМХО, и так, и так - свои сложности ;) Нашим-то веселее зато :))
Мне кажется у тя будет такая маленькая разница что старший еще не особо ревновать будет, вот если бы ему года 3-4 тогда наверно больше, а может и нет :005:
Мне тоже так кажется. И мой опыт подтверждает :)) У меня Анька не ревновала, остальные ревновали (разница увеличивалась: сначала 1г10м, потом 2г8м, теперь 3г7м).
Дальше круче будет:support:
некоторые в 8 мес пойдут, некоторые в полтора заговорят фразами, некоторые в 3 читать начнут, а некоторые в 2 кататься на коньках:)
я думаю что Лерчонок пойдет мес в 10
заговорит не ранее чем в 2,5
:) :)
а ролики будут в полтора года :) :support::support::support:
Крякотам
24.03.2009, 15:40
Танька, зато одному скучно и всегда нужна мама рядом, если у него характер общительный. ИМХО, и так, и так - свои сложности ;) Нашим-то веселее зато :))
о да, нашим точно скучать не приходится. но согласись. когда одному год, второму два и третий маленький , будет ооочень тяжело. Я думаю с третьим надо хоть чуток по дольше выдержать. хотя конеш это только моё мнение. и я никого не принуждаю его вычитывать и прислушатся:)). у моих мелких раздница в 1,10. и то сложно представить я и Тёмкой и кнопкой куда то иду. брр. неее. Я при всякой возможности вообще старшего возьму и кнопу, чем Тёмку :065: . хулиганистый жесть :010:... а вообще я стараяюсь их на папу повесить и сама брысы из дому :))
сыночек и мы
24.03.2009, 15:41
У тебя (можно на "ты"?) тоже смотрю, у деток разница небольшая. ;) Ну и как? Очень тяжело? В плане ревности, внимания?...
можно на Ты, конечно
не ревнует, т.к. внимания ему хватает
тяжело, это да...но терпимо
Очень хочется спать :)
Засада у меня с этим интернет-магазином Здорового малыша, 18 февраля внесла 100% предоплату, такие условия у них, после недельных разбирательств, сегодня обещали привезти... и если бы я неделю назад не позвонила, то, наверно, до сих пор бы ждала известий :(
капец ваще(((((
тоже хочу...:091:
поздравляю!
Дорого восстанавливать. Мы её уже продали, теперь другую присматриваю.
Девочки, у вас никто не продаёт машину от 91 г. до 140 тыс.? Чтоб не маленькая была (нас всё же много и Сашка большой), желательно не седан.
поспрашиваю
и по фирмама мы остановились на чико, или рёмеримхо - надо пока 0-18, фирма это уже твое дело
Да,часто я появляюсь.:005: У дочи то новое имя давно:008: И я Надю попросила,она внесла все официально
Ну да, ты нас нечасто балуешь :)
Ань, так какое имя актуально? В табличке значится Саша, это верно или нет? И как вы все меняли - переделывали доки?
Ой, а я не поздравила. Егорика и Сашеньку и их мамочек Люду и Любу с днями рождения!!! :flower::support::flower::support::flower:
А что покупаешь? Я в обычном ЗМ оплатила кровати (сразу две), обещали через месяц доставить.
Поздравляю!
Спасибо большое. Уже 9 лет прошло :010:. Время быстро летитю .лет через 10 стану бабушкой :065:
Я последнее время часто о том же думаю :010:
сыночек и мы
24.03.2009, 15:45
Всем приветы!
Поздравляем!!!!!!!!!
Блин нимагу, все настроение испоганила мне маман:(
Она руку сломала, звоню ей, чтобы посочувствовать и т.п.
Она же мне в ответ претензию выкатила, что мол, я увезла прабабушкин старинный медальон!
Я отвечаю, что не брала.
Она в ответ : Я факта передачи не помню, но кроме тебя, взять некому!:010::010::010::010::010::010:
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Вчера была в Лаппе, ездила за комбезом. Приехала нисчем. Нет нашего размера и все. Ниодной фирмы... представляете. А ведь неделю назад их было завались!!!
Купила конечно одежку и баночки, но комбез:(((((
Может еще привезут?
А вы где брали?
в Н&М
что такое Лаппа?
ладно мы гулять))
Масявочка
24.03.2009, 15:55
Вот парень молодец, зря время не теряет!:flower:
:love::love::love:
и у меня не ползает. но лежать точно не будут, не растраивайся. поползут, не куда не денутся.:support:
хе... есть дети которые в принципе не ползают ВООБЩЕ, садятся, встают и идут :020:
уже двое таких в моем окружении :ded:
Хочу в теплооооооооо!!!
Ну зачем я подписана на топик про горящие путевки? Выудила там сведения, что у Эйр Франс до сегодня распродажа билетов, в Мадрид за 36 евро, в Тунис - вообще за 18... Все равно, конечно, со сборами получается почти по 200 евро на нос, но распродажа же!!! Я уже мысленно в Мадриде )))
сыночек и мы
24.03.2009, 15:58
что такое Лаппа?
ладно мы гулять))
Лаппеенранта
У меня другой вопрос про кресло: надо ли нам после аварии его менять? :009: Потому как удара не было (соотв., ускорения и увеличения веса), просто перевернули кресло кверх ногами и всё - по идее, не должно было никаких микротрещин появиться? Что думаете по этому поводу?
Она в ответ : Я факта передачи не помню, но кроме тебя, взять некому!:010::010::010:
Сочувствую :(
Моя свекровь позавчера тоже отожгла в очередной раз. Я была у крёстного Николашкиного, у него дочка на месяц младше. Она позвонила, по телефону услышала детский плач и выдала фразу (видимо, мужу или Аньке): "Она там в своей секте!"
что такое Лаппа?
Лапеенранта :)
ты ещё подумаешь, после рождения второго :065: . это не так то просто. особенно когда он не один и маленький. и всем всем внимание нужно и воспитание . и как то одновременно им это подовай, а не поочереди.:065:
У тебя трое деток?? Здорово как! :)
Крякотам
24.03.2009, 16:12
хе... есть дети которые в принципе не ползают ВООБЩЕ, садятся, встают и идут :020:
уже двое таких в моем окружении :ded::065:не чего страшного. если они не поползли, то потом обязательно ет проделают и не раз уже в год с копейкой. у меня Тёмка особо не ползал. Я бы сказала не ползал а ходит больше. онв 6-ть сел-встал, а в 9-ь уже пошёл :004: . за то поползал в доволь уже после года, поприкалывался скажем так:019:
Крякотам
24.03.2009, 16:15
У тебя трое деток?? Здорово как! :)
у Виточки и Насти (она редко появляется) уже по 4-е :support:. А по трое у меня, Лены и :016:у кого то ещё точно было трое. вот память то
Надеюсь...
У меня проблема основная, что я целыми днями одна с ребёнком, и дом полностью на мне, и магазины обычно тоже... Муж работает очень много, командировки постоянные, вчера вот улетел на 3 недели на стажировку. :(
А бабушки нам не помогают, приходят раз в месяц с вежливым визитом.
Поэтому меня должно хватить на всё это, и на второго ребёнка. Но я готова. :support:
Крякотам
24.03.2009, 16:16
А, вторую маму трёх тоже Лена зовут
:) Эта беремееность у меня легко очень протекает (пока :065:), а ребёнка я выдрессировала хорошо, поэтому он у меня спокойный. :))
Крякотам
24.03.2009, 16:22
:) Эта беремееность у меня легко очень протекает (пока :065:), а ребёнка я выдрессировала хорошо, поэтому он у меня спокойный. :))
если первый спокойный, то такого же второго не жди. :)) они все разные. и по моим наблюдениям я делаю выводы. будет капризулькой :065:
У меня 0-18 Конкорд Ультимакс, нам нравится очень. :)
сыночек и мы
24.03.2009, 16:24
Надеюсь...
У меня проблема основная, что я целыми днями одна с ребёнком, и дом полностью на мне, и магазины обычно тоже... Муж работает очень много, командировки постоянные, вчера вот улетел на 3 недели на стажировку. :(
А бабушки нам не помогают, приходят раз в месяц с вежливым визитом.
Поэтому меня должна хватить на всё это, и на второго ребёнка. Но я готова. :support:
молодец
главное настрой
а вообще - бабушки, конечно, помогают многим....но они это не должны делать, имхо. Ибо детей мы рожаем себе - и их помощь должна быть желанной (для них и для тебя) и ненавязчивой.
опять имхо.
Ох, удачи вам! Будем плясать от печки: пожелаем, чтоб нынешний был пацан ))
Ты как решаешь вопрос с кормежкой? Кормишь или вы на ИВ? Ни в коем разе не хочу опять религиозную войну разжечь :ded:, спрашиваю из любопытства исключительно. У меня была ситуейшн, так сказать, когда ГВ захотелось свернуть немедленно... жаль, что не понадобилось.
Спасибо! Очень хотим второго тоже мальчика. :love: Через 2 недели может узнаю. :)
Мы на ИВ с рождения. :) Точнее с приезда домой из роддома.
***Наташа***
24.03.2009, 16:38
Всем привет!:flower:
ой ....не
это не мое :)
мы попроще
мы сап ваяем в регионах :)
Ну, как сказала Настена-Белочка, здорово, что мы все разные!;););)Даныч;);););)
А что такое сап?
ааа
как знакомо
как вспомню, взрогну
слава богу что у меня по одной
:)
Ну да.. думаю, весьма трудно с тремя, но я в восторге, я мечтаю теперьо близняшках-девочках:love:
У сводной по папе сестры отца моего тройня:008::008::008::008:
Всем привет!
Настя-Белочка, вы в Финку с Даней собираетесь или одни? Я вчера подумала купим ли мы вообще что-нибудь с Демкой.:016::005:
Юль, мы с Косом с полугода ездили.. ниче.. но если, канеш, не мегаграндиозные шоп-планы..
Главное, на границе не стоять :001:
:o
Это точно. :))
Это где дело то было? :))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23565740&postcount=129
:)):)):)):)):))
Дела домашние, дела семейные..(с):046:
У тебя брат или сестра? :)
У нас тоже могла бы быть двойня.. Не получилось... :(
***Наташа***
24.03.2009, 16:40
Доброй ночи, девушки! :flower:
Мы тоже октябрята. Примите в компанию? :008:
Добро пожаловать!:flower:
Любаша!!!
Поздравляем тебя с днём рождения Сашеньки!!!!!!!!
:flower::080::flower::080::flower:
Пусть доченька растет здоровенькой, умненькой, красивенькой и всегда радует родителей своими успехами!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
:063:
Лизуна и маму Катеныша поздравляем с пятимесячьем!!!!!!!:flower::080::flower:
Агнессу и маму Аню Чижика поздравляем с пятимесячьем!!!!!!!:flower::080::flower:
И я поздравляю именинников:063::063::063:
у Виточки и Насти (она редко появляется) уже по 4-е :support:. А по трое у меня, Лены и :016:у кого то ещё точно было трое. вот память то
Молодцы какие девчонки! :flower:
***Наташа***
24.03.2009, 16:44
Сегодня была в ЖК!
Что-то у меня не всё хорошо,отправили сдавать анализы и сделали какой-то укол!:010:
Сижу теперь никакая,сказали действие укола будет такое,как состояние при гриппе с температурой!Сижу,как амёба :010:
сыночек и мы
24.03.2009, 16:46
Сегодня была в ЖК!
Что-то у меня не всё хорошо,отправили сдавать анализы и сделали какой-то укол!:010:
Сижу теперь никакая,сказали действие укола будет такое,как состояние при гриппе с температурой!Сижу,как амёба :010:
фигасе....
ты давай, держись там!!!!!
А ведь первый у них тоже мальчик, наверное вторую девочку хотели.:))
Не представляю как можно справиться сразу с тремя. У знакомой двойня, она с мамой живет и обе никакие уже, а трое.:010:
у моего брата тройняшки
8 лет уе
и мелкий полтора года :)
Оооо, хочуууууууууу!!!!!!!!:love:
а расскажи, чем занимаешься и что это за проект был. Страшно интересно
Занималась непосредственной организацией проекта на всех этапах. Проект назывался "Миф Янтарной комнаты".. собна, ей и посвящен.. выставка, где люди могут познакомицца с историей Янтарной комнаты от реальных фактов до наблюдения за работой мастера по янтарю..
во счастье то!!!!!
Ага:love:
Томочка,а ты то когда спишь?
Ну, с пол3 до 7 и примерно с 9 до пол12.. Если не хватает, днем с Алексом сплю еще :065:
сыночек и мы
24.03.2009, 16:46
Мы завтра на массаж, наконец-то!
надо тоже в жк сходить...
если первый спокойный, то такого же второго не жди. :)) они все разные. и по моим наблюдениям я делаю выводы. будет капризулькой :065:
"У меня дети быстро становятся шёлковыми". (с) :))
Владик тоже попытался быть капризулькой. :015: Строгий режим, советское :)) воспитание, и всё отлично, ребёнком только наслаждаюсь. ;)
Масявочка
24.03.2009, 16:47
Мы сейчас с Демычем два часа продрыхли. Какой же это кайф! Вот где счастье!:080::080::080:
не жрать :065:
молодец
главное настрой
а вообще - бабушки, конечно, помогают многим....но они это не должны делать, имхо. Ибо детей мы рожаем себе - и их помощь должна быть желанной (для них и для тебя) и ненавязчивой.
опять имхо.
Согласна совершенно! Мне в принципе помощь и не нужна особо, справляюсь. :) Даже когда совсм одна. Даже пирожки и торты пеку. :019: А, и пельмени сама леплю. :)
***Наташа***
24.03.2009, 16:49
Хочу продать конверт для выписки, где объяву размещать? На беременном ДО?
Я на ДО товары для детей размещала,уже продала:)
Какая прелесть:love:
фигасе....
ты давай, держись там!!!!!
Ага!Спасибо:flower:
Мы сейчас с Демычем два часа продрыхли. Какой же это кайф! Вот где счастье!:080::080::080:
А я сейчас пойду спать:(
сыночек и мы
24.03.2009, 16:51
Владик тоже попытался быть капризулькой. :015: Строгий режим, советское :)) воспитание, и всё отлично, ребёнком только наслаждаюсь. ;)
круто
расскажи
я тоже так хочу :)
Мы сейчас с Демычем два часа продрыхли. Какой же это кайф! Вот где счастье!:080::080::080:не говори....:)
Согласна совершенно! Мне в принципе помощь и не нужна особо, справляюсь. :) Даже когда совсм одна. Даже пирожки и торты пеку. :019: А, и пельмени сама леплю. :)
какая умница у нас в топе появилась :flower:
Люся Удачкина
24.03.2009, 16:56
Привет все:support:
А-а, я это видела, еще они в роддоие были, кто-то их поздравлял с тройней:)
Была в полном ауте:010:
Люда! Большое дело - Егора и тебя с днем Рождения :flower: Трехлетка - это звучит гордо! :))
:080::080:
СПАСИБО
Людмила, поздравляю с днем рождения Егора!!!
Ну ты и не спать. Респект, я бы глаза не смогла продрать так рано :010:
Да супер супер!!!!!! Если это та девушка то я ее видела- она в 9 со мной лежала на до. У нее еще пузик такой маленький был все бегали смотреть :008:
А в сад-школу отправить?:005::017:
Мамочка та такая красивая еще, выглядит совсем девочкой! Молодец!:love:
:046::046::046: а что насчет актимеля тогда?
Там все лучче.. Там Ваня Ургант приходит.. пусть,в странном наряде, но приходит же!:046::046:
Да, я больная до этого дела. :) Муж меня зовёт "енот-полоскун". :))
Ха-ха! Муж-то шутник! Симпатичный?:073::073::073::073::073:
Да,это тема. Я тож брежу детками, тока перерывчики побольше.. У меня уже есть 2 октябренка:))
Как зачем? А ты не даешь?:010::010::010::010::010:
У нас кто как.. Некоторые измельчают в пюре, кто-то так дает погрызть.. Мы решили, Равиолло с мясом молодых бычков самые кайфанские.. Деткам нра!:)):)):)):)):)):004::fifa:
Люда, сына с трехой! УРА!
Люся Удачкина
24.03.2009, 16:59
Всех с новорожденными поздравляю !!!! :flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!
присоединяюсь!!!:flower:
СПАСИБО, девочки:flower:
Ура:080::080:
Крякотам
24.03.2009, 17:00
Сегодня была в ЖК!
Сижу теперь никакая,сказали действие укола будет такое,как состояние при гриппе с температурой!Сижу,как амёба :010:давай не болей. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Владик тоже попытался быть капризулькой. :015: Строгий режим, советское :)) воспитание, и всё отлично, ребёнком только наслаждаюсь. ;) расказывай способы воспитания:073:. перетрём всем топом:073:
не жрать :065:так так, а верный способ не жрать?? :065:
Согласна совершенно! Мне в принципе помощь и не нужна особо, справляюсь. :) Даже когда совсм одна. Даже пирожки и торты пеку. :019: А, и пельмени сама леплю. :)я не пеку сама, но всё остальное делаю точно сама :support: . у меня жаль только духовки неть, по тому и не пеку:004:. ав вообще инет зло:ded:. из-за него я всё не успеваю
Катю,Катеныша и Аню, Чижика поздравляю с 5 месяцами сладких девочек!!!
Очень приятно!:flower:Огромное спасибо!:)
Люда! Большое дело - Егора и тебя с днем Рождения :flower: Трехлетка - это звучит гордо! :))
Присоединяюсь!:)Пусть растет здоровеньким и радует маму!:flower:
:080::support:присоединяюсь:080::support:
И тебе спасибо,танюша, за поздравления!
Огромное спасибо всем!:flower::flower::flower::flower:
да, папа расстроился, что все мальчишки:)):))
еще ж и старший маленький. но мама красивая-счастливая:091::091::091::091::love::love::love:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо за поздравление!:flower:А почему,ты думаешь,что расстроился?
Всех с новорожденными поздравляю !!!! :flower:
Спасиб!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:
Мы уже месяц переворачиваемся на живот и пытаемся и на спину,иногда получается. Уже 3 раза падали.Один раз на проводах повисла от компа (мы уже переставили мебель). Как получилось-не знаю,она не переворачивалась еще тогда.:008:
Еще один раз сын не уследил и муж потом.Мол,они не могли поверить,что она с середины кровати уползет.А она спокойно по всей кровати передвигается и прыгает вниз,как лягушонок.:001:
Зубов нет,у старшего в 9 мес.первый зуб был только. Зато он в 5,5 ползал уже вовсю.Ну,доча тоже пока не отстает.:))
А еще я дала ей поильник,чтоб она чаек от колик попила. Она взяла и стала пить, ей даже интересно стало,только у поильника нос большой,надо поудобнее поискать.А с ложки ей не хотелось!:))Выплевывала всегда половину.
И странички в картонных книжках переворачивает.:008:
А у кого прыгунки были у старших детей?Стоит или нет? Потом дети на носки не становились?
А то ей скучно часто бывает и ездит на мне или папе или братике.А я бы хотела что то ей придумать,чтолб занимала себя сама:073: Прыгунки ли качельки-не знаю. Лежак мы не покупали и жалею теперь.Не из -за того,что жалко было денег,а как-то пропустили.
Любу поздравляю с днем рождения старшенькой доченьки!:063::063::063:Пусть растет здоровенькой и счастливой!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower:
Люба,ты чего меня пугаешь, то????Какой бабушкой ты станешь через 10 лет? Ты что?:001:
У меня сыну только что 8 лет исполнилось,и я надеюсь,что он в 30 где-то женится.Хорошо,что доча младшая у меня,а то они как-то торопятся замуж.:008: Но,не все,правда.И вообще,когда они вырастут рано жениться совсем будет не в моде.:008:
Ха-ха-ха.. Шпинат, сбылась твоя мечта, про тебя ни слова, ни шутки..:)):)):)):)):)):)):))
Это мы с Тайей поправим. Не бойся, страна будет знать своих героев:)
Люся Удачкина
24.03.2009, 17:04
Егорика поздравляем с 3-хлетием!!!!!!
Спасибо, Аня:080:
Я тож:073:
Хотела спросить, как получилось забеременеть, и тут же прочитала про ИВ...
Людмила))), твоего Егорика с трёхгодовасием поздравляю)))):063::0096:
Аня, спасибо:080:
Урааа:080::080:
Я тоже:008:
Я так и подумала.. любой нормальный чел счастлив будет, коли уж случилось.. имхо!:):)
Я в беременном топике писала про семью, в которой очень хотели мальчика, а родились четыре тройни девчонок. Правда, они по 7 лет делали перерывы.
:017::017::017::017::017::017:
Мама дорогая! 4 тройни и все девы...
прелести этого я видела
не это здорово....
они счастливы, особо папа :)
О, ты из двойни? Сестра-брат? Как в детстве, круто было?:016:
Добрая, справедливая Тата!:)):)):)):)):)):046:
Это ппц, какая кайфушка! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1183354&page=6
Просто мегакосмос! :):):):love:
и еще он в кроватке встал,правда на коленки только,но я офигела,когда пришла из ванны,а он держится за перила и голова торчит:010:Катюша, какой он молодчинка :support:
ножиком - ножикомДАНА...какие кровавые фантазии!!!!!!!:001::))
Ха-ха-ха.. Шпинат, сбылась твоя мечта, про тебя ни слова, ни шутки..:)):)):)):)):)):)):))
Это мы с Тайей поправим. Не бойся, страна будет знать своих героев:):046:
тэкс :fifa:....ну и где фотки с отдыха в Зелеке???? :015::015::015::))
:love:
Катюша, какой он молодчинка :support:
ДАНА...какие кровавые фантазии!!!!!!!:001::))
я же про целлюлит проклятый (http://vkontakte.ru/ads.php?act=click&id=31646&hash=6b3ddd70a276bf4fb6)
Люда, поздравляю тебя с 3-летием Егорки!!!:flower::flower::flower:
как там твои дела с голосованием? в пятерке хоть?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.