Просмотр полной версии : Наша первая весна! Солнышко пригреет... Октябрята поползут - станет веселее!!! (2008)
молодец
главное настрой
а вообще - бабушки, конечно, помогают многим....но они это не должны делать, имхо. Ибо детей мы рожаем себе - и их помощь должна быть желанной (для них и для тебя) и ненавязчивой.
опять имхо.
Про бабушек +1, и все же так хочецца их участия.. Мои стали часто Коса брать, я доволен!
Сегодня была в ЖК!
Что-то у меня не всё хорошо,отправили сдавать анализы и сделали какой-то укол!:010:
Сижу теперь никакая,сказали действие укола будет такое,как состояние при гриппе с температурой!Сижу,как амёба :010:
Наташ, ты меня, извини, поражаешь.. Как можно делать "какой-то" укол? Тебе, что, все равно, что тебе колят?:010::010::010::010::010:
Я бы не подпустила с неизвестной инъекцией никада в жизни.. Тем более, такой сильный эффект..
Я в шоке реально..
наконец то подали мы доки на прописку :support::support::support:
всего то час времени с утра..."не так страшен черт..":001::))
Люся Удачкина
24.03.2009, 17:16
Людочка, поздравляю тебя с Днем Рождения Егорки!
Пускай растет здоровеньким, послушным
и
настоящим помощником свим родителям!
Ой, а я не поздравила. Егорика и Сашеньку и их мамочек Люду и Любу с днями рождения!!! :flower::support::flower::support::flower:
Вита, спасибо!!!!:080::flower:
Сегодня была в ЖК!
Что-то у меня не всё хорошо,отправили сдавать анализы и сделали какой-то укол!:010:
Сижу теперь никакая,сказали действие укола будет такое,как состояние при гриппе с температурой!Сижу,как амёба :010:
Держись, Наташ!!!
Что значит какой-то укол?
Ты не знаешб, что тебе кололи?:073:
Люда, сына с трехой! УРА!
Ура:080::080::080:
Присоединяюсь!:)Пусть растет здоровеньким и радует маму!:flower:
Спасибо, Аня:080::flower:
Догнала:))
Люся Удачкина
24.03.2009, 17:19
Люда, поздравляю тебя с 3-летием Егорки!!!:flower::flower::flower:
как там твои дела с голосованием? в пятерке хоть?
Блин, Ань, с каждым днем всё хуже:073:
Уже десятку замыкаю, а была в тройке:(
:flower::080::080:
Люба, дочь с ДР! Пусть растет умницей-красавицей!
Девы, Катеныш и Чижик, с пятерками вас!
Про бабушек +1, и все же так хочецца их участия.. Мои стали часто Коса брать, я доволен!
Наташ, ты меня, извини, поражаешь.. Как можно делать "какой-то" укол? Тебе, что, все равно, что тебе колят?:010::010::010::010::010:
Я бы не подпустила с неизвестной инъекцией никада в жизни.. Тем более, такой сильный эффект..
Я в шоке реально..
ну... спросит она
ну скаут Дротаверин например
и? кто не медик и инета под рукой нет , что делать то?
Мы решили, Равиолло с мясом молодых бычков самые кайфанские.. Деткам нра!:)):)):)):)):)):004::fifa:
Это вы без меня решили :015: Мы только "Сибирский деликатес" признаём, дорогущие развесные Омские.
А у кого прыгунки были у старших детей?Стоит или нет? Потом дети на носки не становились?
Люба,ты чего меня пугаешь, то????Какой бабушкой ты станешь через 10 лет? Ты что?:001:И вообще,когда они вырастут рано жениться совсем будет не в моде.:008:
У Аньки были. Становилась.
А я не хочу, чтоб поздно. Хочу, чтоб плавно перетекли дети во внуков :)) :love::love::love:
не жрать :065:
Точняк. Я со старшим, када кормить и жрать соотвественно перестала, за месяц десятку в лет скинула..
Ха-ха.. И мы вчера. Но там бойня ваще!:wife:
ну... спросит она
ну скаут Дротаверин например
и? кто не медик и инета под рукой нет , что делать то?
Слухай, ну можно же расспросить, что за препарат, от чего и по какому поводу кололи.. Она ж ваще не в теме, че почем..:005::005::005::005::005::005:
И у нас были прыгунки.. не пошли, Косу болтацца не понра!
Дана, ты меня игнорируешь? Что у вас с Райфом?
Хочу в теплооооооооо!!!
Ну зачем я подписана на топик про горящие путевки? Выудила там сведения, что у Эйр Франс до сегодня распродажа билетов, в Мадрид за 36 евро, в Тунис - вообще за 18... Все равно, конечно, со сборами получается почти по 200 евро на нос, но распродажа же!!! Я уже мысленно в Мадриде )))
А у меня сестра в Мадриде живет.:)Тоже туда хочу.:008:
Плиз,кинь ссылочку на топик.:)
если первый спокойный, то такого же второго не жди. :)) они все разные. и по моим наблюдениям я делаю выводы. будет капризулькой :065:
Сыночек был супер-младенцем,только очень активным,зато спал много. А вот доча тоже активная, но спит по сравнению со старшим маловато.:008: И на ручках очень любит ездить.
Мы тоже только недавно прописались,теперь надо получить премию от Петербурга-на карточку.:)
Спасиб!:flower:
[quote=Ksita;23618171]
У Аньки были. Становилась.
А я не хочу, чтоб поздно. Хочу, чтоб плавно перетекли дети во внуков :)) :love::love::love:
Так это проблемой потом было?
Я чувствую,что ей понравится,но вот сомневаюсь,чтоб не навредить ножкам....
примерно такой, это значит, что совсе не такой, просто у Наташи фото было, я купила "мир детства" в здоровом малышк за ё148 рублев
понЯл, спасиб.:flower:
Хочу поделиться радостью,Сашуля пополз на четвереньках:080:
и еще он в кроватке встал,правда на коленки только,но я офигела,когда пришла из ванны,а он держится за перила и голова торчит:010:
ПОЗДРАВЛЯЕМ, УРА!!!!!:support::support::support::support:
а у меня Полинка сегодня наконец-то сама со спины на животик перевернулась))) чую скоро будет крутиться как вентилятор)))
И ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ! ОПЯТЬ ЖЕ УРА!!!!:support::support::support::support:
Люда, сына с трехой! УРА!
ЕГОРУШКУ и маму поздравляем!!!!!:flower::flower::flower::flower:
А почему,ты думаешь,что расстроился?
в топе вроде мама писала, что папа слегка расстроился.
Ха-ха-ха.. Шпинат, сбылась твоя мечта, про тебя ни слова, ни шутки..:)):)):)):)):)):)):))
Это мы с Тайей поправим. Не бойся, страна будет знать своих героев:)
Да лаааадно, не стОит:008::008::008::)):)):)):))
:046:
тэкс :fifa:....ну и где фотки с отдыха в Зелеке???? :015::015::015::))
ВАХ, такие замечательные фотографии:019::019::019::019:
и со мной, и в ВВА ребенок, и в солнечном луче, и с псом:004::004::004::004::004::004::004:
Крякотам
24.03.2009, 18:04
что то у меня глаза в кучку сбегаются ....... наелась как слон опять. (правда хочется добавки) сижу развалившись на стульях и по тихому балдею. папа с сыночками в пол-ку опять уполз, а доча тихонько дремлет :)) ужин готов. ВАХ, такие замечательные фотографии
и со мной, и в ВВА ребенок, и в солнечном луче, и с псом дразнишся :))
Девочки, привет!
В это невозможно поверить,но я сегодня на работе, неужели это происходит со мной :) Как будто не было никаких декретов :)
и еще он в кроватке встал,правда на коленки только,но я офигела,когда пришла из ванны,а он держится за перила и голова торчит:010:
Эх,прикольно, поздравляю вас,Катюнь,дождались :080:...Когда же мы то уже...скорей бы тоже..ползти,стоять,бежать....:)
Да, я больная до этого дела. :).
:053: Я тоже немного не в себе....
а у меня Полинка сегодня наконец-то сама со спины на животик перевернулась))) чую скоро будет крутиться как вентилятор)))
И вас, с достижением! А с живота на спину, еще нет?...Вот странно, у кого-то сначала с живота на спину, у кого то со спины на живот сначала переворачиваются...с чем связано:009:
ВАХ, такие замечательные фотографии:019::019::019::019:
и со мной, и в ВВА ребенок, и в солнечном луче, и с псом:004::004::004::004::004::004::004:
Надо было специально для нас в профиль фотографироваться :))
сыночек и мы
24.03.2009, 18:21
конечно, доволен
Участия хочется, не спорю....но и не хочется их этим обременить, имхо
:)) молодцы!
***Наташа***
24.03.2009, 18:22
Я в шоке реально..
Держись, Наташ!!!
Что значит какой-то укол?
Ты не знаешб, что тебе кололи?:073:
Название его было на направлении,я просто его уже не помню,он убирает воспаление:)
сыночек и мы
24.03.2009, 18:23
Девочки, привет!
В это невозможно поверить,но я сегодня на работе, неужели это происходит со мной :) Как будто не было никаких декретов :)
а с кем детеныш?
:046::046::046:
сыночек и мы
24.03.2009, 18:24
у меня так живот прихватило сегодня - вот думаю от голода может
я только сейчас поела, а до этого завтракала в 8 часов
Ну да, ты нас нечасто балуешь :)
Ань, так какое имя актуально? В табличке значится Саша, это верно или нет? И как вы все меняли - переделывали доки?
Да.Пришлось переделывать свидетельство.Остальные были еще не сделаны.Но и тут непросто.Обратились в декабре.Уже не взяли, потом они сделали доки на перемену отчества и фамилии.Случайно перепутали там.Короче,ужас.:015:
А , кстати, не так редко меняют.В тройне, которую мы обсуждали, один малыш тоже получил новое имя.
А вообще все торопятся до месяца зарегистрировать, а я недавно узнала,что штрафа никакого за просрочку нет-можно спокойно позже придти.Если б люди это знали, меньше б пришлось переделывать потом.
Актуально,то,что в табличке.:)Я всю беременность думала об одном имени, а доча родилась и что то не то.Ну, не подходило.Вообщем всех взбаламутила. А в комиссии этой и в поликлинике все думают, что это иой муж чудит.:))
круто
расскажи
я тоже так хочу :)
какая умница у нас в топе появилась :flower:
Ой, да ладно, засмущали прямо. :008:
Ну... С рождения кормление по режиму определённому, никаких укачиваний на руках и укладываний рядом с собой. Ночью ел только первые 4 дня жизни. :065: Потом перерыв увеличивала, увеличивала, теперь спит с 9 вечера до 10-11 утра, без просыпов, т.е. вечер и утро полностью в моём распоряжении. Гуляю 2 раза в день почти всегда. Коликов не было, зубы пока тоже не беспокоят...
Так что никаких секретов. :)
Но все детки разные, может есть такие, которые не поддаются такому :015: воспитанию. :))
хе... есть дети которые в принципе не ползают ВООБЩЕ, садятся, встают и идут :020:
уже двое таких в моем окружении :ded:
Мне уже начнает казаться,что это наш случай, пора бы уже поползти...без паники подожду до шести..
"У меня дети быстро становятся шёлковыми". (с) :))
Строгий режим, советское :)) воспитание, и всё отлично, ребёнком только наслаждаюсь. ;)
Да-да, просим,расскройте пару секретов...весьма любопытно:016:
Блин, Ань, с каждым днем всё хуже:073:
Уже десятку замыкаю, а была в тройке:(
Люд, может,плюнь...мне кажется,там все подстроено:005:
Люба, дочь с ДР! Пусть растет умницей-красавицей!
Девы, Катеныш и Чижик, с пятерками вас!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ, ДЕВОЧКИ,СЕГОДНЯ ВАШ ДЕНЬ!!!:flower:
И у нас были прыгунки.. не пошли, Косу болтацца не понра!
А у нас ПОШЛИ:support: Да так ПОШЛИ, что не вытащить за уши, прыгает,смеется,сплошной позитиффф....хочу прям сказать, рекомендую, да слышала,многие ужас в этом находят...просто повторюсь, прыгунки у нас новый отличненький способ времяпровождения:support:
А у меня сестра в Мадриде живет.:)Тоже туда хочу.:008:
Плиз,кинь ссылочку на топик.:)
Акция сегодняшная на странице Эйр Франс (http://www.airfrance.ru/cgi-bin/AF/RU/ru/local/home/home/homepage.jsp?BV_SessionID=@@@@1055250821.123790508 5@@@@&BV_EngineID=cccladegjklhkgjcefecekedgfndgfi.0), а топик тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=493019).
Ха-ха! Муж-то шутник! Симпатичный?:073::073::073::073::073:
Как зачем? А ты не даешь?:010::010::010::010::010:
У нас кто как.. Некоторые измельчают в пюре, кто-то так дает погрызть.. Мы решили, Равиолло с мясом молодых бычков самые кайфанские.. Деткам нра!:)):)):)):)):)):004::fifa:
Симпотичный. :004::004::004:
Погрызть-то прямо из морозилки? :073:
сыночек и мы
24.03.2009, 18:35
Ой, да ладно, засмущали прямо. :008:
Ну... С рождения кормление по режиму определённому, никаких укачиваний на руках и укладываний рядом с собой. Ночью ел только первые 4 дня жизни. :065: Потом перерыв увеличивала, увеличивала, теперь спит с 9 вечера до 10-11 утра, без просыпом, т.е. вечер и утро полностью в моём распоряжении. Гуляю 2 раза в день почти всегда. Коликов не было, зубы пока тоже не беспокоят...
Так что никаких секретов. :)
Но все детки разные, моет есть такие, которые не поддаются такому :015: воспитанию. :))
ты молодец
у меня все кардинально наоборот
кормимся по требованию, спит черт те как, гуляем 1 раз, колики были, зубы идут :001:
спит со мной, рядом с сисей))))))
а почему вы на ИВ?
Крякотам
24.03.2009, 18:35
у нас по режиму не покатило. вообще деть себе режим сам выберает на сколько я читала и слушала. про воспитание, эт да. бывают "тяжёлые" дети. которые не поддаются вообще не к чему. спиногрызики-мини:065:
сыночек и мы
24.03.2009, 18:36
А у нас ПОШЛИ:support: Да так ПОШЛИ, что не вытащить за уши, прыгает,смеется,сплошной позитиффф....хочу прям сказать, рекомендую, да слышала,многие ужас в этом находят...просто повторюсь, прыгунки у нас новый отличненький способ времяпровождения:support:
а не рано?
Ха-ха-ха.. Шпинат, сбылась твоя мечта, про тебя ни слова, ни шутки..:)):)):)):)):)):)):))
Это мы с Тайей поправим. Не бойся, страна будет знать своих героев:)
Чувствую у вас тут не соскучишься.. :008:
сыночек и мы
24.03.2009, 18:38
у нас по режиму не покатило. вообще деть себе режим сам выберает на сколько я читала и слушала. про воспитание, эт да. бывают "тяжёлые" дети. которые не поддаются вообще не к чему. спиногрызики-мини:065:
:065::065::065:
сыночек и мы
24.03.2009, 18:38
Чувствую у вас тут не соскучишься.. :008:
да :073::073::073:
Или со спины...мы б дальше все додумали в лучшем виде :)))
а с кем детеныш?
Мама моя...сегодня пробный день-тест...смотрим, как пройдет...дальше бум решение принимать...
сыночек и мы
24.03.2009, 18:39
Мама моя...сегодня пробный день-тест...смотрим, как пройдет...дальше бум решение принимать...
мама молодец, готова к такому?
а не рано?
Честно - не знаю...Но в любом случае я держу его пока не больше 5-10 минут.
мама молодец, готова к такому?
Пока полна энтузиазма...но мы то знаем,что по началу обычно всегда так....дальше видно будет.
Вишневая косточка
24.03.2009, 18:47
Девочки привет!:support:
Большое спасибо всем за поздравления - так приятно, так трогательно!!!! :008:
Муж вчера принес лилии и вкусняшки из Глобус Гурмэ, а в субботу меня еще ждет маленький сюрпризик какой-то
ты молодец
у меня все кардинально наоборот
кормимся по требованию, спит черт те как, гуляем 1 раз, колики были, зубы идут :001:
спит со мной, рядом с сисей))))))
а почему вы на ИВ?
А в связи с такими баталиями и годовыми банами:001:, вы меня не выгоните, если скажу? :008::))
Просто до родов ещё для себя решила, что не буду грудью кормить. :008: Насмотрелась на подруг с детишками, на некоторых своих маленьких пациентов... Сделала вывод, что вероятность спокойного ребёнка на ив больше. Собственно вот. Муж поддержал (он тоже доктор). :008:
вероятность спокойного ребёнка на ив больше.интересная позиция :) а с чем связана такая вероятность?:096:
Люся Удачкина
24.03.2009, 18:56
ЕГОРУШКУ и маму поздравляем!!!!!:flower::flower::flower::flower:
СПАСИБО, КАПОЧКИНА МАМА!!!:080::080::080:
Люд, может,плюнь...мне кажется,там все подстроено:005:
Не могу пока плюнуть:073:
Не люблю бросать начатые дела на полпути:009:
Я даже кислые яблоки доедаю и неинтересные книги дочитываю:073:
А в связи с такими баталиями и годовыми банами:001:, вы меня не выгоните, если скажу? :008::))
Просто до родов ещё для себя решила, что не буду грудью кормить. :008: Насмотрелась на подруг с детишками, на некоторых своих маленьких пациентов... Сделала вывод, что вероятность спокойного ребёнка на ив больше. Собственно вот. Муж поддержал (он тоже доктор). :008:
Вот, наш забаненный Крысенок придерживался тех же принципов:)):)):))
интересная позиция :) а с чем связана такая вероятность?:096:
:016: Не знаю с чем связана, так... статистику собрала. :)) Мой ребёнок под неё попал. :))
..
ой! есть фото со спины, но не сейчас, года два назад, в Светогорске
:053:за твердость позиции и собственный выбор!
я вот тоже не хотела кормить, но.....кюшаем и даже понравилось:))
Вот, наш забаненный Крысенок придерживался тех же принципов:)):)):))
:001:Так меня что, тоже... того... Могут?... :(:(:(
:016: Не знаю с чем связана, так... статистику собрала. :)) Мой ребёнок под неё попал. :))ой а мне кажецца все ерунда ерундовая...дети разные и на ГВ и на ИВ..у нас в топе куча обратных твоему примеров :))
:001:Так меня что, тоже... того... Могут?... :(:(:(не...ее не за это в итоге :073:
:065: все зависит от того на сколько рьяно ты свои убеждения в массы понесешь.
СПАСИБО, КАПОЧКИНА МАМА!!!:080::080::080:
ах, как ты меня назвала:008::008::008::008::008::008::008::008::00 8::008:
нет, ты ж не будешь агитировать:)):))
ой а мне кажецца все ерунда ерундовая...дети разные и на ГВ и на ИВ..у нас в топе куча обратных твоему примеров :))
Да у меня 2 ребенка, в одинаковых условиях и то разные.
ой а мне кажецца все ерунда ерундовая...дети разные и на ГВ и на ИВ..у нас в топе куча обратных твоему примеров :))
Ну и слава богу. :) Главное, чтобы маме и малышу было комфортно. :love:
слушайте, а я одна такая...фанат брусничного варенья из Икеи??:019::019::019:
вторую банку лопаю с выходных :008:
неа :014:
Ну и слава богу. :) Главное, чтобы маме и млышу было комфортно. :love:
да :080::080::080:
:065: все зависит от того на сколько рьяно ты свои убеждения в массы понесешь.
Вот ещё... убеждать массы. :)) Мне есть чем заняться. :020::fifa:
Я! :080: Я тоже обожаю! :080: Последнее время ем только солёную рыбу и бублики с этим вареньем! :019::019::019:
Я! :080: Я тоже обожаю! :080: Последнее время ем только солёную рыбу и бублики с этим вареньем! :019::019::019:
а я худеть пытаюсь:010::))...поэтому к чаю остаются только всякие хлебцы...с этим вареньем :019::019::019:
Крякотам
24.03.2009, 19:14
нас читают шпионы!!!!
а я худеть пытаюсь:010::))...поэтому к чаю остаются только всякие хлебцы...с этим вареньем :019::019::019:
А у меня просто наверное беременные причуды, больше ничего есть не могу... :019:
нас читают шпионы!!!! :065:
А у меня просто наверное беременные причуды, больше ничего есть не могу... :019:
так непривычно , что среди нас беременюшка :)
Да мне самой непривычно, что я беременюшка. :065: Самочувствие дай бог каждому, я и не помню про это иногда. :))
Да мне самой непривычно, что я беременюшка. :065: Самочувствие дай бог каждому, я и не помню про это иногда. :))отлично, что ты так быстро восстановилась после родов и вапще :flower: а сколько тебе лет?:008:
Крякотам
24.03.2009, 19:18
сделайся беременюшкой и всё поменяется :065:
сделайся беременюшкой и всё поменяется :065:
у меня другие планы на ближайшие годы :046::046::046:
щас гуляли
девушку встретили, с которой работали раньше
она так офигела от ЛЕрочки, сказала, ну и муть
Дана, ты не для дома, гони на работу :support::support::support:
я дома то работаю
но это фигня полная
вообщем пойду я осенью в офис и командировки..
я не могу больше
Крякотам
24.03.2009, 19:26
квартиру, машину, дачу и яхту в придачу :014: . А что, очень даж неплохой план вышел :016: ...
я дома то работаю
но это фигня полная
вообщем пойду я осенью в офис и командировки..
я не могу больше
:046:
квартиру, машину, дачу и яхту в придачу :014: . А что, очень даж неплохой план вышел :016: ...неплохой, Таточка, план у тебя :support::))
Крякотам
24.03.2009, 19:31
неплохой, Таточка, плану тебя :support::))
губа не дура :065:. кому губозакаточную машинку :support: могу поделится своей :))
Люся Удачкина
24.03.2009, 19:33
Согласная:053:
Да у меня 2 ребенка, в одинаковых условиях и то разные.
Еще больше согласная:053:
Уж какие мои разные, я помолчу:073:
Если б Марья была такая, как Егор, я б уже ушла гулять через балкон (а у меня 9-й этаж):065:
нас читают шпионы!!!!
Это давно доказано:)):))
губа не дура :065:. кому губозакаточную машинку :support: могу поделится своей :))
прочь ее:001:...надо стремиться..и все будет!!:)
Крякотам
24.03.2009, 19:37
прочь ее:001:...надо стремиться..и все будет!!:)
Я готова стремится к машине, квартире и даче, но яхта мне нафиг не нужна однозначно :) .
отлично, что ты так быстро восстановилась после родов и вапще :flower: а сколько тебе лет?:008:
2 марта 28 исполнилось.:fifa:
Я готова стремится к машине, квартире и даче, но яхта мне нафиг не нужна однозначно :) .
Тата, мальчишки яхту оценят ;)
щас гуляли
девушку встретили, с которой работали раньше
она так офигела от ЛЕрочки, сказала, ну и муть
Дана, ты не для дома, гони на работу :support::support::support:
На малышку сказала "ну и муть"?? :001:
Люся Удачкина
24.03.2009, 19:49
Галя, а я к тебе в друзья просилась. а ты меня не взяла:073:
Обидно:(....
Люся Удачкина
24.03.2009, 19:50
Чёрт побери:015:
Хотела зафиксировать свое двухтысячное сообщение - и забыла:009::))
Люся Удачкина
24.03.2009, 19:53
Ксюшон, раз ты теперь наша, напиши обо мне тож какую-нибудь муть, пожалуйста (http://www.mr7.ru/100/top/p_3.html):091::091::091:
Очень нужны голоса:073:
Галя, а я к тебе в друзья просилась. а ты меня не взяла:073:
Обидно:(....
Взяла, взяла! Я контакт нечасто открываю просто
Чёрт побери:015:
Хотела зафиксировать свое двухтысячное сообщение - и забыла:009::))
Поздравляю с днём рождения сынульки!!! :flower:
В беременном октябрятском топике девочки стихотворение повесили: :love:
Что - самая сладкая сладость на свете?
Сахар - могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ -
Родного ребеночка - запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки-
Попка, коленочки:и локотки:
Что - самая горькая горечь на свете?
Горчица - могла я когда-то ответить:
Редька и уксус: полынь и хинин..
Ну а теперь - мой ответ - лишь один:
Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит ..
Самая горечь - родного ребенка -
Полные слез и обиды глазенки..
На малышку сказала "ну и муть"?? :001:
да нет...
на ситуацию
у меня настроения нет на этой неделе....
Ксюшон, раз ты теперь наша, напиши обо мне тож какую-нибудь муть, пожалуйста (http://www.mr7.ru/100/top/p_3.html):091::091::091:
Очень нужны голоса:073:
Написала :)
***Наташа***
24.03.2009, 20:05
Вы сегодня так быстро пишете,что я за вами не успеваю!:(
К нам сегодня патронажная мед.сестра приходила и сказала,что мы миниатюрные!:support::support::support:
К нам сегодня патронажная мед.сестра приходила и сказала,что мы миниатюрные!:support::support::support:
Миниатюрные.. прелесть. :love: Сколько весите?
сыночек и мы
24.03.2009, 20:14
ну это твое решение
каждый выбирает сам
я очень люблю!
Люся Удачкина
24.03.2009, 20:18
Взяла, взяла! Я контакт нечасто открываю просто
Уря:080::080:
Поздравляю с днём рождения сынульки!!! :flower:
Написала :)
Уря:080:
У меня сегодня лексикон как у Эллочки-людоедки - "ура" и "спасибо"
На этом словарный запас исчерпан:))
Люда, с Днем Рождения Егорика! :080::080::080:
Люся Удачкина
24.03.2009, 20:26
Ксюнь, нету отзыва, там от Светки последний:(
Может ты не мне написала?:073:
***Наташа***
24.03.2009, 20:26
Спасибо. :) Всё было спланировано. :008:
Очень хотели двойняшек, не получилось. :( Решились на погодок.:support:
Вы просто молодцы :flower:
А еще Габриэль начал говорит "мама" :010: . Пока не всегда получается. но если есть хочет, обычно прямо четко выговаривает мама ням-ням :008::010: Я в шоке, т.к. у старшей до сих пор проблемы с языком. Так вот и начнет скоро болтать, я чувствую..:))
Ого,ничего себе,умничка какой:love:
В журнале Лиза Мой ребенок в каждом номере реклама системы обучения чтения с рождения (там в набор входят книжки листалки, диски, пособия по обучению). Кто нибудь пробовал обучать деток по этой методике Домана-Маниченко????? Стоит недешево, но очень уж любопытно попробовать. Заказала себе по нету, ждемс... Но может кто из наших юзал?
Недешево-это сколько?:008:
ООоооооооооооо! смотрите, как спамят в контакте:
Пишет некто Владимир Ключенков, страница закрыта, что для работника контакта очень странно
ни в каких конкурсах я не участвовала
:)):)):))Мне постоянно что-то подобное присылают:(
а вы знали, что тот кто пьет имунеле, имеет здоровье в виде маленького пыльно-мохнатого существа с голубыми руками-ушами и тоскливым взглядом :))
:065::065::065:
Люся Удачкина
24.03.2009, 20:27
Люда, с Днем Рождения Егорика! :080::080::080:
Юля, спасибо:flower::080::080:
Вишневая косточка
24.03.2009, 20:28
Агнессу и маму Аню Чижика поздравляем с пятимесячьем!!!!!!!:flower::080::flower:
Лизуна и маму Катеныша поздравляем с пятимесячьем!!!!!!!:flower::080::flower:
Людмила, поздравляю с днем рождения Егора!!!
Любаша!!!
Поздравляем тебя с днём рождения Сашеньки!!!!!!!!
:flower::080::flower::080::flower:
Пусть доченька растет здоровенькой, умненькой, красивенькой и всегда радует родителей своими успехами!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
:063:
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Всем мамочкам и деткам здороья побольше!!!
А нашей невесте Лизоньке много много поцелуев от будущего мужа!
***Наташа***
24.03.2009, 20:28
Катюша поздравляю:flower:
А у меня всегда поднят.
У меня тоже:support:
Да, я больная до этого дела. :) Муж меня зовёт "енот-полоскун". :))
:)):)):))
Егорика поздравляем с 3-хлетием!!!!!!
И я поздравляю:flower:
Мне оно тоже нра )) но я прочла на банке, что из 100 грамм ягод получается 150грамм варенья - и мой энтузиазм подостыл :005:
нас читают шпионы!!!!
Тата, объясни блондинке, как ты это определяешь?:016:
ой! есть фото со спины, но не сейчас, года два назад, в Светогорске
И ты молчала?:)) Давай его скорее!!!!!
Еше сегодня новое словечко из этой серии проскочило: "МУТЬ" :046:
Люся Удачкина
24.03.2009, 20:32
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Всем мамочкам и деткам здороья побольше!!!
И я поздравляю:flower:
Спасибо, девочки!!!!:080::080::080:
Масявочка
24.03.2009, 20:35
Девочки привет!:support:
Большое спасибо всем за поздравления - так приятно, так трогательно!!!! :008:
Муж вчера принес лилии и вкусняшки из Глобус Гурмэ, а в субботу меня еще ждет маленький сюрпризик какой-то
Романтик. :love: Не забудь про сюрпризик рассказать.:support:
почему одна, у меня тоже есть баночка ;)
но я еще большая фанатка морошки из Финки :ded:
Ксюнь, нету отзыва, там от Светки последний:(
Может ты не мне написала?:073:
Люда, я написала, может они не сразу появляются? :016:
Если что, потом могу ещё написать, мне не жалко! ;)
Вишневая косточка
24.03.2009, 20:36
Вот девочки смотрите, вчера забрела на швейцарский сайт с русским переводом :))
Коляска - Второй Перевозки Эти прийти в полный размер очень легко размеров. В основном, они меньше, легкую версию коляска с зонтиком коляска время очень легкого типа. Они часто используются для пожилых детей и детей ясельного возраста, особенно для торговых поездках.
пожилые дети:065:
***Наташа***
24.03.2009, 20:37
Доброе утро народ) а мы опять с кварца.. орали уже чуть меньше.. очки нам категорически не нравятся))
А зачем вы на кварц ходите?:008:
Молодчинка какая!А у меня Кристине совсем чуть чуть до переворота осталось,ручка ей мешает,а так уже почти переворачивается:)
Масявочка
24.03.2009, 20:41
Людочка, с днем рождения сынули! :flower::flower::flower:
нас читают шпионы!!!!
УРА!!! :080::080::080:
МЫ - ЗНАМЕНИТОСТИ!!! :support::support::support:
Масявочка
24.03.2009, 20:43
Настя, какую колясочку то приглядела? :020:Я уже и не надеюсь найти свою. Поняла, что ее еще не выпустили. :))
сыночек и мы
24.03.2009, 20:45
2 марта 28 исполнилось.:fifa:обалдеть
а мне 2 марта 27 исполнилось)))))
сыночек и мы
24.03.2009, 20:47
а к нам не ходит
просто звонит и говорит - у вас все хоошо, я грю - да
она - тогда можно я к вам не пойду - я грю - ок! :))
Уря:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.