Просмотр полной версии : Наша первая весна! Солнышко пригреет... Октябрята поползут - станет веселее!!! (2008)
у меня еще плантекс, био фенхелевый чай, газоотводка :065: ...а вот гелей в списке не было, т.к. он у нас был для новорожденных:)
кстати, Ксю...у меня Тася на ГВ с рождения...и ну очень они с твоим похожи по спокойности и ты пы....вывод - :)):)):))
P.S. И кто здесь провокатор? :073:
verona_w
26.03.2009, 02:11
Ой, Люда, какие хорошенькие детки у тебя!!
А фотки, ну, если хочешь, шли хоть самые любимые , я тебе сделаю:)
ты поаккуратнее тут про мужа:)):))
:)):)):))
Сережа?:010::))
Ты же спишь уже? ;):))
похоже что это просто неизбежность :(
к сожалению да.:(
У меня ещё масло от себорейных корочек, которых у нас нет, куча кремов-присыпок от опрелостей, которых у нас нет... :065: Молокоотсос со всеми причиндалами... :))
Хорошо у меня подруга через месяц родит, всё ей отдам. :support:присыпки я не покупала :046:
а зачем ты молокоотсос покупала, если решение заранее приняли?:016:
Мама дорогая!!!!! с Томиной фантазией!!!!!!!!!! :001::001::001::))
:))
он еще у них черно-розовый, да , Марианн?? :073::073::073:
:))а какой эротИк:046:я пацталом!!!!!!! Глааадкий еще такой:073:
:ded:да, но местами:ded::))
Ща опять раздую тлеющий огонёк:073:
Сын перешел на ИВ, ничего не изменилось, как были проблемы, так и остались.
Дочь перешла на ИВ, проблема усугубилась.
Для меня лично нет никаких преимуществ перехода на ИВ, к сожалению вынужденном.:(
Осталось петерпеть немножко. :flower: Начнёт есть суп с котлетами, всё наладится. :)
:091: Тебе повезло! :091: Твоя зайка - одна из немногих исключений из собранной мной статистики. :))
мой заяц видимо тоже, нет, два моих зайца.
:091: Тебе повезло! :091: Твоя зайка - одна из немногих исключений из собранной мной статистики. :))
моих 2-х прибавь :)
старшая до 1,7 на гв :) Она конечно щас бешеннайня, но была само совершенстов
абсолютно режимный ребенок без трабл
мелкая до 4 на гв щас на ив
спокоый ребенок и так и так
:support::support::support:
Кошка-мать
26.03.2009, 02:13
P.S. И кто здесь провокатор? :073:
в кои -то веки соглашусь - плюс пиццот..ни нада:005:
У меня ещё масло от себорейных корочек, которых у нас нет, куча кремов-присыпок от опрелостей, которых у нас нет... :065: Молокоотсос со всеми причиндалами... :))
Хорошо у меня подруга через месяц родит, всё ей отдам. :support:
с ума сошла:010:
самой же по новой потом все покупать:046:
P.S. И кто здесь провокатор? :073:(оглядываясь :)))где????? :100::100::100:
:091: Тебе повезло! :091: Твоя зайка - одна из немногих исключений из собранной мной статистики. :))эт да:love: но...у нас и на ИВ много беспокойный детишек...по моему вапще нет закономерностей никаких
Ну мы это, далеко все-таки:)))
А Тома (шепотом) мужу понравилась -красотка, говорит ;) Увидел как-то у меня через плечо :073:
Ты читала что Тома в Германии какие то перформансы устраивала, так что ваше далеко ей как раз не далеко:)) :046:
разве Тома может не понравится:008:шепотом - она мне и самой нравится очень!!!:008::)) я своему не показала, от греха подальше:091::))
я своему не показала, от греха подальше:091::)):046::046::046::046::046:
присыпки я не покупала :046:
а зачем ты молокоотсос покупала, если решение заранее приняли?:016:
Я ж не знала, как поведёт себя моя грудь в роддоме. :)) Перевязываться прямо там не стала, меня бы четвертовали все врачи. :)) Да и молозива дитёнку чего б не дать, какая-никая польза. :019:
Осталось петерпеть немножко. :flower: Начнёт есть суп с котлетами, всё наладится. :)
а вот нифига. У меня старшая в дестве вообще не страдал, а теперь вся в диатезике:( на все, по моему:(
Да и молозива дитёнку чего б не дать, какая-никая польза. :019::)):)):))
Люся Удачкина
26.03.2009, 02:16
Это будет нескоро, ИМХА у меня такая:)
мой заяц видимо тоже, нет, два моих зайца.
Это хорошо. :support:
Девочки, сейчас всю статистику мне испортите. :))
verona_w
26.03.2009, 02:17
Ты читала что Тома в Германии какие то перформансы устраивала, так что ваше далеко ей как раз не далеко:)) :046:
разве Тома может не понравится:008:шепотом - она мне и самой нравится очень!!!:008::)) я своему не показала, от греха подальше:091::))
Мой кремень кремнее всех кремней(или кремнев :016: :))) :)))) Тома придет -нам еще скажет..
и мою одну, младшую:))
тоже спокойный ребенок и так и так:love:
с ума сошла:010:
самой же по новой потом все покупать:046:
Новому человеку :ded: всё только новое. :ded:
эт да:love: но...у нас и на ИВ много беспокойный детишек...по моему вапще нет закономерностей никаких
в принципе
на ив проще выстроить режим :)
а беспокойство - спокойство это вне способа кормления :support:
Я ж не знала, как поведёт себя моя грудь в роддоме. :)) Перевязываться прямо там не стала, меня бы четвертовали все врачи. :)) Да и молозива дитёнку чего б не дать, какая-никая польза. :019:молокоотсос то зачем все-равно?:009:я купила, кстати, недели через две
На колу мочало, начинай сначала (с)
А ты погугли :fifa:
Тома уже все объяснила..;) спросили: как? и почему? , когда знакомились.. а не эмоции по этому поводу.. исчо раз - давайте не будем, плииз..:(
Нуууу, разошлись опять все не нашутку.. Всегда молчала но сейчас решила вставить свои пять копеек.. Говорю сразу - не для обсуждений или навязываний, а молчать не смогла - это мое ИМХО - Девоньки, не понимаю я что нам делить, может каждыйслышит и читает так, как хочет???????????? По моему Ксю написала лишь о себе, она не вешала пакаты:"Девочки - я врач - ИВ - лучше. давайте все на ИВ - это подтверждено статистикой"... Она лишь написала о себе, что по ЕЕ (заметьте ее, а не общей) статистике ИВ детки спокойнее и она ДЛЯ СЕБЯ нашла плюсы и решила так... Может конечно и я не совсем вимательно читала, но в голове отложилось четко - не услышала ни одного призыва от нее... Каждый говорит за себя... Почему же у нас постоянно какие-то войны возникают из-за этого?????? Я вот сама, как вы знаете на ИВ с рождения, я не фанатик ИВ, у меня вот получилось так и что.... Я очень уважаю и люблю вас всех - и ктона ГВ и кто на ИВ, и мне совершенно все равно кто и как к чему пришел....Главное что все детки здоровы и счастливы, а так же их родители... ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО:flower::flower::flower:
не везде война
я в топе общаюсь соседском уже два года
обсуждаем абсолютно всё, ссор вообще не помню, хотя мнения у всех разные и темы всякие провокационные в том числе и про прикормы и про ГВ/ИВ;)
так что задумайтесь, а то действительно уже абсурд какой-то
запретить обсуждать запреты:010:
И вот здесь поддержу Алину - мне кажется что если человек не умеет обсуждать какие-то темы противоречивые, то пусть рогом роет, доказывая свою правоту, я просто буду игнорировать такие сообщения... Зачем спорить с теми, кто слышит только себя?????? Но и запрещать говорить что-то смешно - но это мое ИМХО.....
Да?? :005: На мой-то взгляд всё проще некуда - хочешь кормишь грудью, хочешь не кормишь. :065:
Понятно... Не вписалась я со своей т.з. :065:
Мое мнение такое же, Ксю... Мне кажется не та это тема, чтобы доходить до таких скандалов, но видимо это я так думаю.... ИМХО..
Мой кремень кремнее всех кремней(или кремнев :016: :))) :)))) Тома придет -нам еще скажет..
я кременее своего еще не встречала!!!:ded: но и то - опасаюсь!!!(с):))
в принципе
на ив проще выстроить режим :)
а беспокойство - спокойство это вне способа кормления :support:
Режим :091:
Новому человеку :ded: всё только новое. :ded:
так оно же невостребованное осталось - новое:009:
а подругиному знач можно??:046:
Уфффф, даже писать устала, но все равно смысла не передала, мне кажется... Не умею я писать складненько - короче, смысл таков - давайте уважать мнение друг друга и жить дружно)))))))))
молокоотсос то зачем все-равно?:009:я купила, кстати, недели через две
Мы в роддоме 8 дней были, молоко на 3й пришло. Вобщем посцеживаться пришлось чуток, чтобы мастит не заработать...
Уфффф, даже писать устала, но все равно смысла не передала, мне кажется... Не умею я писать складненько - короче, смысл таков - давайте уважать мнение друг друга и жить дружно)))))))))
передала передала!!!:flower:
:))
скользззкий ...ты хотела сказать??? :073::073::073: :))
Уфффф, даже писать устала, но все равно смысла не передала, мне кажется... Не умею я писать складненько - короче, смысл таков - давайте уважать мнение друг друга и жить дружно)))))))))вроде так и живем:))
Нуууу, разошлись опять все не нашутку.. Всегда молчала но сейчас решила вставить свои пять копеек.. Говорю сразу - не для обсуждений или навязываний, а молчать не смогла - это мое ИМХО - Девоньки, не понимаю я что нам делить, может каждыйслышит и читает так, как хочет???????????? По моему Ксю написала лишь о себе, она не вешала пакаты:"Девочки - я врач - ИВ - лучше. давайте все на ИВ - это подтверждено статистикой"... Она лишь написала о себе, что по ЕЕ (заметьте ее, а не общей) статистике ИВ детки спокойнее и она ДЛЯ СЕБЯ нашла плюсы и решила так... Может конечно и я не совсем вимательно читала, но в голове отложилось четко - не услышала ни одного призыва от нее... Каждый говорит за себя... Почему же у нас постоянно какие-то войны возникают из-за этого?????? Я вот сама, как вы знаете на ИВ с рождения, я не фанатик ИВ, у меня вот получилось так и что.... Я очень уважаю и люблю вас всех - и ктона ГВ и кто на ИВ, и мне совершенно все равно кто и как к чему пришел....Главное что все детки здоровы и счастливы, а так же их родители... ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО:flower::flower::flower:
И вот здесь поддержу Алину - мне кажется что если человек не умеет обсуждать какие-то темы противоречивые, то пусть рогом роет, доказывая свою правоту, я просто буду игнорировать такие сообщения... Зачем спорить с теми, кто слышит только себя?????? Но и запрещать говорить что-то смешно - но это мое ИМХО.....
Мое мнение такое же, Ксю... Мне кажется не та это тема, чтобы доходить до таких скандалов, но видимо это я так думаю.... ИМХО..
:flower:
Мы все поняли :))
так оно же невостребованное осталось - новое:009:
а подругиному знач можно??:046:
Оно нам и во второй раз не пригодится, я свято в это верю. :091:
А подруга сама пришла и сказала, что всё это у меня после родов захапает. :))
Кошка-мать
26.03.2009, 02:26
Насть, хорошо написала..:love: ты у нас великий миротворец..:flower:
но!:ded: действительно, каждый читает и слышит сам за себя..:(
про отравленное молоко я уже написала..ИМХО!!
Насть, хорошо написала..:love: ты у нас великий миротворец..:flower:
но!:ded: действительно, каждый читает и слышит сам за себя..:(
про отравленное молоко я уже написала..ИМХО!!
А чего про молоко-то не так? :016: насколько я поняла, это муж пошутил так. :016:
Зачем так близко к сердцу принимать шутки??
Ксю, все забываю сказать...линейка прикольная...такой цыпленок классный!!!!!!!!!!!!!
вроде так и живем:))
ееееее, скользкиииииий:073::073::))
Оно нам и во второй раз не пригодится, я свято в это верю. :091:
А подруга сама пришла и сказала, что всё это у меня после родов захапает. :))
:)):))
у меня между подругами объявлен конкурс, кто первый родит девочку, дабы все приданое куском передать следующей. Агитирую их поторапливаться, чтобы не начать продавать:065:
Ксю, все забываю сказать...линейка прикольная...такой цыпленок классный!!!!!!!!!!!!!
ееееее, скользкиииииий:073::073::))
:)):))
у меня между подругами объявлен конкурс, кто первый родит девочку, дабы все приданое куском передать следующей. Агитирую их поторапливаться, чтобы не начать продавать:065:
Ну и как? Уже кто-нибудь созрел? :)
:010:
Ань, ты колдунья????
Он до этих слов БЫЛ!!!!!!!:001::))
Кошка-мать
26.03.2009, 02:32
да, линейка мне тож нра..:love:
А-а-а, у меня почти все красноглазые:(
я ж не могу тебе всю Марью от рождения до сейчас переслать:073:
Смотрите, скоро уберу
:love::love::love:
передала передала!!!:flower:
вроде так и живем:))
Мы все поняли :))
Ну и отлично что у меня получилось, я старалась))))))))))):)) Как все таки хорошо пообщаться с умными людьми)))))))))))))))):flower: Девочки, я вас ЛЮ:love:
Ну и как? Уже кто-нибудь созрел? :)
они зреют зреют, но не оплодотворяются, как бы не перезрели!!!:010::))
Ну и отлично что у меня получилось, я старалась))))))))))):)) Как все таки хорошо пообщаться с умными людьми)))))))))))))))):flower: Девочки, я вас ЛЮ:love:
и мы тебя!!!!!!!!!:flower::love:
Фуф, у меня от этих баталий :)) давление до 180 подскочило. :001:
Пойду-ка я...
да, линейка мне тож нра..:love:
Цыплёнок - это будущий Славик. :love: :008:
Вишневая косточка
26.03.2009, 02:34
Смотрите, скоро уберу
Люда, такие очаровахи:love:
ага, черно-розовый Сережа верхом на Блуме
Вау, как еротишно,:065: интересно, кому он сегодня приснится? Люда, ау:support:
Всем приветы!
Гм:), пока Николай не владел руками, я ему тоже читала, но счас он нагло тащит в рот и сжирает все что в пределах его досягаемости:)).
не, Данька только страничку вырвать пытается, а в рот ее не заташишь - я же книжку перед ним держу:))
Блин, у меня завтра большая стирка...всех собак надо перемыть( Это о ужас....
:flower::flower::flower:
Ань, я что-то пропустила или ты не назвала свое открытие? Что за коляска?
Не назвала.Решила не навязывать никому свою супер-колясон!:))
Эммальюнга Сити Кросс.:love:Мое супер открытие.И как я во время беремки ее проглядела?Дело,в том,что мне Эммы не очень нра внешне, поэтому их и не рассматривала,а эта и удобная и легкая и красивая.:019:Знацицца так...легкая-сын спокойно спускает-она шагает, а соседка на попа ее схватила и запархнула к моей двери,я прям обмерла.:)):046:Мне лень тащить или муж тащит или я колесами шагаю.
2,5 мес. катала Жане, но вот с поворотным колесом неудобно на поребриках,а когда фиксируешь,все равно на трех спускать не понра... Накидка на прогулке хоть и большая,но ее не сложить в корзинку,она очень громозкая. А в моей новой колясочке накидка еще больше на прогулке,при этом складывается компактно.Корзина здесь у меня большая.Огромные капюшоны,которые защищают от ветра супер!:love: А для лета есть в капюшоне и проветривание и встроенная москитная сетка тоже. Причем в прогулке.В прогулке сиденьице мягкое,как перинка.Куча положений спинки и ног,что важно,что они не взаимосвязаны между собой.Для меня это было важно.Сиденье и лицом к маме и от мамы.В Жане этого нет и большой для меня минус.А если ветер?Да и маленькую к себе спиной я не хочу пока возить.И в Жане ужасно трясло,особенно по льду,дороги то не так хорошо чистят,и я колесо всегда фиксировала.Сделала вывод,что слишком много минусов для меня и поэтому искала и нашла свою колясочку.:)Колеса у нее не надувные(литые) и износоустойчивы к проколам,широкие,еду как на танке,а поворачиваю одной рукой,коляска ж легкая, так что вполне маневренная.:) А по снегу можно и не приподнимать,чтоб повернуться.
И последний плюсище для меня,которрая ненавидит стирать коляски.:)) Я взяла кожаную,ее тряпочкой с мылом протер и фсе!!!!!!Чистенькая и аккуратненькая.:019:Ну,и цвет -крем.Сочетается с любой моей одеждой и дочкиной.:support:
[quote=Bel_la;23666718]:099:
И Наташа Анне не делает
Доктор и не делает?:016:А почему?Неужели пользы в этом не видит?Я старшему не делала,он не давал просто,я не стала насильно,правда,сейчас умоляет о массаже.:))А доче делаю,несмотря на ее перевороты и капризки:008:
если ты думаешь что женька другая :support::support::support:
но просто пирамидку проще мне показывать :)
моторика и цвета и ты ды и ты пы
лучше дерево, но Лере пока тяжко дерево юзать :)
А нет картинки этого дерева.В магазах есть оно?
Девочки,может,похвастаетесь интересными игрушками, кому какие нравятся:)
А каруселька деткам еще интересна? А коврик,качельки,лежак?
Думаю,к манежу начать приучать,а то старшего посадила,когда уже ползал и он там орал-пришлось -убрать.:005:
они зреют зреют, но не оплодотворяются, как бы не перезрели!!!:010::))
:046::046:
Ну прямо вот не уйти от вас... :))
Фуф, у меня от этих баталий :)) давление до 180 подскочило. :001:
Пойду-ка я...
ну с ума сошла((( не принимай близко к сердцу!!! Тебе нельзя:flower:
Цыплёнок - это будущий Славик. :love: :008:
а как кстати назовете????? Владислав и ????
Девочки, я все поняль - мы забыли сказать Ксю что такое ИМХО (я когда была новенькой, тоже долго не понимала этих магическх букв:))) и что лучше всегда его писать в конце своего мнения...
ну с ума сошла((( не принимай близко к сердцу!!! Тебе нельзя:flower:
Ой нельзя... :001:
..Вячеслав :love:
ага, черно-розовый Сережа верхом на Блуме
Вау, как еротишно,:065: интересно, кому он сегодня приснится? Люда, ау:support:
))
Дефки, умоляю, не сните его слишком активно - заездите!!!!:ded: Ему в 5.45 в качалку вставать...Или на теннис:065::))
Ой нельзя... :001:
..Вячеслав :love:
:love:люблю Славочек
у меня старшенькая - Ярослава:love:
Девочки, я все поняль - мы забыли сказать Ксю что такое ИМХО (я когда была новенькой, тоже долго не понимала этих магическх букв:))) и что лучше всегда его писать в конце своего мнения...
Спасибо :065: ещё бы знать, что это за магические буквы :065:
А ещё ппкс часто встречаю :008: это что?
Demoniska
26.03.2009, 02:38
я так понимаю Вячеслав :005:
:love:люблю Славочек
у меня старшенькая - Ярослава:love:
Красота :love: Как дома зовёте?
подписываюсь под каждым словом
Кстати, Мариш - нашла варенье это как выглядит.... Увижу - куплю - тебе сколько????????
Блин, у меня завтра большая стирка...всех собак надо перемыть( Это о ужас....
:010::010::010:
А почему такой недовольный смайл? :))
Люся Удачкина
26.03.2009, 02:39
всем спасибо, кто сказал ласковое слово моим деткам:flower:
Пошла удалять и спать.
Идём завтра на прививку.
Страшно:001:
Спокойной всем.....
подписываюсь под каждым словом
Ага. Спасибо, запишу. :)
ВООООООООО, я так и зналь что Ксю тоже не знает... ИМХО - имею свое мнение, х... оспоришь... (по моему так)...
Ладненько, спокойной и доброй всем ночи! :flower:
мама Елена! Ты где живешь, что у тебя Метро во дворе???? Я живу - у меня академии ледового спорта во дворе, мы где то рядом я чую:065:
Красота :love: Как дома зовёте?
Ясенька:love::love:
ВООООООООО, я так и зналь что Ксю тоже не знает... ИМХО - имею свое мнение, х... оспоришь... (по моему так)...
Вот это да :001::001: Ласково как :))
Demoniska
26.03.2009, 02:41
А почему такой недовольный смайл? :))
просто задумчивый Славиков то много ....
и еще ты просила ИМХО от английского imho In My Humble Opinion («по моему скромному мнению»), реже считается расшифровкой In My Horrible Opinion («по моему ужасному мнению»). :046:
Настя! Я про карты помню!!! муж не нашел Бест Керамикс и Лаверну!!! Ищет!!!!
Ясенька:love::love:
Напоминает Солнышко :love:
:010::010::010:
ты меня понимаешь:065:
и еще ты просила ИМХО от английского imho In My Humble Opinion («по моему скромному мнению»), реже считается расшифровкой In My Horrible Opinion («по моему ужасному мнению»). :046:
Господи, ну это получше :046: А то х... оспоришь - как-то :010: :))
Demoniska
26.03.2009, 02:43
мама Елена! Ты где живешь, что у тебя Метро во дворе???? Я живу - у меня академии ледового спорта во дворе, мы где то рядом я чую:065:
У тя ж написано Савушкмна- яхтенная?
Миллер знаешь? я у него:080:
Вишневая косточка
26.03.2009, 02:43
:ded:да, но местами:ded::))
вот Сережа бы удивился бы если б все это прочел:))
местами розово-черный или местами гладкий?:))
и мою одну, младшую:))
тоже спокойный ребенок и так и так:love:
мне кажется у меня Данька ваще одинковый, что на ИВ, что на ГВ, что на СВ:)
и мы тебя лю Настен
Напоминает Солнышко :love:
от этого и плясали!!!
Яро по старорусскии Солнце. Ярослава - Славное Солнце, или Славящая Солнце...:love: Львенок Солнышко она у нас Ясное:love:
Demoniska
26.03.2009, 02:47
от этого и плясали!!!
Яро по старорусскии Солнце. Ярослава - Славное Солнце, или Славящая Солнце...:love: Львенок Солнышко она у нас Ясное:love:
Красотища:love: а Вовка мой- владеющий миром, что делать то :010::010::010:
У тя ж написано Савушкмна- яхтенная?
Миллер знаешь? я у него:080:
ага! так и есть, но я у мамы сейчас:008:
а мама живет возле академии)
конечно знаю Миллер) Мы от тебя через променад) Панельки серо-бордовые 137 серии - это мы:017:
Мы в Сокровинку с Ясей на занятия ходим, знаешь где она у вас???
вот Сережа бы удивился бы если б все это прочел:))
местами розово-черный или местами гладкий?:))
мне кажется у меня Данька ваще одинковый, что на ИВ, что на ГВ, что на СВ:)
он бы меня убил!!!!:001::))
а гладкий - тотально:))
Лиза вот точно одинаковая а Ясеньке не ИВ было легче. На ГВ она не доедала:(
Настена октябряшка
26.03.2009, 02:47
Прикорм я давно ввела - в 3,5 месяца. месяц ели овощи, параллельно фруктики вводила, уже 2 недели едим каши, скоро мясо будем есть.:019:
3,5 месяца:010:Стесняюсь спросить, а про рекомендации ВОЗ вы не слышали или вам по фигу?
Новейшие тенденции: кормление по требованию:010:, совместный сон:010:. а вы по расписанию кормите?
Я в шоке:001::001::001:.
Девочки, какие вы все умнички!!!!!!!!!!!!!!! так приятно!!!!!! аж до слез! печете, варите, парите, выглядите на миллион, дети залюблены, мужья обласканы))))!!!!!!!! Настоящие женщины!!!!!!!!!!!
:008:
я правда только на мужиков согласная :))
:046::046::046:
прям конкурс " а ну-ка девушки"
плюющийся и шевелящий ушами Шпинат
Люда, трясущая радужкой
:046::046::046:
Красотища:love: а Вовка мой- владеющий миром, что делать то :010::010::010:
гордиться!!!!:ded::love:
Demoniska
26.03.2009, 02:49
ага! так и есть, но я у мамы сейчас:008:
а мама живет возле академии)
конечно знаю Миллер) Мы от тебя через променад) Панельки серо-бордовые 137 серии - это мы:017:
Мы в Сокровинку с Ясей на занятия ходим, знаешь где она у вас???
Примерно представляю. У меня знакомая живет на Комендантском 10 литера а а ваш за ним я так полагаю. Ура соседи :080::080::080:
Примерно представляю. У меня знакомая живет на Комендантском 10 литера а а ваш за ним я так полагаю. Ура соседи :080::080::080:
у нас по Гаккелевской дом обозначен!
соседи! надо будет как то сстыковаться)
Надя Рыжик у нас тут еще недалеко! Давненько мы с ней не гуляли:008:
Demoniska
26.03.2009, 02:51
гордиться!!!!:ded::love:
Все всем споки ноки, а то это как бесконечная вселенная :flower:
Вишневая косточка
26.03.2009, 02:52
Дефки, умоляю, не сните его слишком активно - заездите!!!!:ded: Ему в 5.45 в качалку вставать...Или на теннис:065::))
не Мариаш, я не ТАКАЯ:ded:
у меня свой шладунишка, гладкий :)) счас пришла в комнату - свет горит, телевизор орет, а мои два сладунца спят раскинувшись поперек крвати:love:
Все всем споки ноки, а то это как бесконечная вселенная :flower:
спокойной ночи!
у меня свой шладунишка, гладкий :)) счас пришла в комнату - свет горит, телевизор орет, а мои два сладунца спят раскинувшись поперек крвати:love:
:love::love:
а у меня все это собачками еще густенько переплетено:))
всем ку-ку!;)
давайте ещё раз: что нельзя обсуждать в этом топе и какие ошибки нельзя делать в словах:065:
помниться как то клевали за орфографию...
теперь за выражение своих мыслей?:073:
Да мы не клюём, мы ласково поправляем :ded:
А в 17 каком? Их два. :ded:
Мы с Варей-Абилити в Радуге, Надюша и Настя, у которой четверо мальчишек, тоже на Вавиловых. Больше там, вроде, никто из наших не рожал :009:
да ладно:008::))
удивляюсь просто такой демократии в отдельно взятом топе
Да просто скользкие темы, способные вызвать споры и ссоры, лучше не поднимать.
Вишневая косточка
26.03.2009, 02:57
с
:love::love:
а у меня все это собачками еще густенько переплетено:))
ага, у меня там еще кот валялся, а хорек грустно лежал перед закрытой дверью
Вот это да :001::001: Ласково как :))
Ну там на х - не то, что первое думается, помягче...:)) Мне так когда-то перевели...:))
Вооо, Леночек (можно так тебя называть, а то я все забываю спросить??????, помню, что Лена - не нра...) намного мягче и красивше объяснила)))))))))):))
Настя! Я про карты помню!!! муж не нашел Бест Керамикс и Лаверну!!! Ищет!!!!
Хорошо, Марьяш, спасибо... Намне так чтоб уж совсем к спеху... На недели две мы работой и материалом загрузили...
ты меня понимаешь:065:
Ага:))
:love::love::love:
Насть, для меня хорь - космос!! Они больше кошки или собаки по поведению????
Девочки, а где Лена - Enza ?????
Все, ушель я.... Всем спокойной ночи)))))))))
Недавно в аське была... Должна ко мне в выхи заехать...
Все, ушель я.... Всем спокойной ночи)))))))))
:flower:
Недавно в аське была... Должна ко мне в выхи заехать...
ну слава богу! а то тут не было давно её, приветы передавай!
и я спать!!!!!!
всем сладких снов!
Вишневая косточка
26.03.2009, 03:09
считается что они как раз что-то среднее между кошкой и собакой
у меня хорька очень умная, ласковая и нежная девочка. все понимает, но любит пошалить:)
Люся Удачкина
26.03.2009, 03:09
Здесь, я с ней сегодня общалась;)
Леночка, спаисбо за отзывы:flower:
Прикиньте, даже сейчас, ночью, нас читают партизаны
mamalpd - выходи из подполья знакомицца:))
Я еще не ушла, полчаса назад попрощалась:))
Теперь точно ушла........
книжка в работе давно;)
руль.... у нас ферма, с кнопками, но мы еще не сидииииииииииииим:( а лежа уже все не интересно:(
Какая???????
ага:support: классный грызунок....самый удобный и любимый у Таська :019::)
Какой?:)
:flower::flower::flower:
ой а у меня какая то программа удобная, она прям с фото закачивает по датам, просто супер! я даже спецом фоткаю важные моменты (первый переворот и тп), чтобы даты и возраст зафиксировать на память :support:
Где взять такую?
И Алина-Малина писала про коврики-пазлы, где их берут?:008:
Я просто в магазинах не бываю вообще ни в какихЮдаже продуктовых- и не знаю ничего.Где и что.Последний раз ездили в торговый центр и заходили в Юниор 2.5 мес назад.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.