Вход

Просмотр полной версии : Наша первая весна! Солнышко пригреет... Октябрята поползут - станет веселее!!! (2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141

Ksita
27.03.2009, 01:23
Кстати, нам с мужем 13 лет исполнилось. 25 марта.

Только мне кажется,что про 3 кг. они загнули,её показали,так она на ногах стояла,если бы она весила 3 кг., я даже представить себе не могу,что это было!:010:

У меня подруга как раз такую девочку под опеку взяла. В закрытом отделении ДР лежала умирала. 1 год, 3 кг, заячья губа, волчья пасть, синдром алкогольной зависимости. 9 лет уже прошло.

Проказница, Людмила, снит чужих мужей :))
Сходила б ты к врачу что ли.

Думаешь, поможет, перестанут сниться?

кстати, Ксю...у меня Тася на ГВ с рождения...и ну очень они с твоим похожи по спокойности и ты пы....вывод - :)):)):))

Для статистики. Мои все четверо до года спокойные. А общий стаж кормления уже 5 лет ;)

belo4ka
27.03.2009, 01:24
Девы, вы уж меня извините, щас вот почитала чем вчера продолжилось и сегодня началось:065:
очень уж некрасиво на Ксюшу напали...не буду говорить кто конкретно, но перешли на личности по многим вопросам...:065:
Давайте терпимее, ну пожалуйста, очень неприятно стало при прочтении:065::065:

попробуем:019:

+ 1000000000000

P.S.пельмени не едим:))

:)):)):))

У меня Макс заболел , температура и чих бесконечный.:041:

Поправляйтесь, Мариш @@@@@@@@@@@@@@

Как вам такой пацанчик? Утренний Алечка :love:

Господи, лапутуся какой:love:

Алекса прет накрывать лицо сетчатым пледом Мазакеа,чтоб свет проникал чуть-чуть.. :)

:love::love::love:

Люся Удачкина
27.03.2009, 01:26
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДОВЩИНОЙ!!!!!:flower::flower::flower:

verona_w
27.03.2009, 01:26
Постоянные недосыпы из-за сидения в интернете привели к депрессии.
Я, наверно, пропаду ненадолго:005:

С сыном не справляюсь: то ли и впрямь кризис трёхлеток, то ли я плохая мать:(
Такое чувство, что мне уже не к психологу надо, а к психиатру:073:

Устала:010:
Ой, Люда, я думаю тоже иногда о том же.. И я не успеваю ничего, и опять вот начала вас читать :015::015::046::)):)):)) Пора уходить в добровольный бан..
А про деток-у нас тоже жесть с дочкой периодически :001: На все один ответ "НЕТ!" и до крика.. Ужас-ужас бывает. Иногда просто не знаешь, чего и делать-то с ними.. Не грусти! Я вот книжечку почитала про установление границ для детей- опробууем на практике- вроде помогает :065:(тьфу-т-т). Наша как твердую волю чувствует-обычно "добреет"..

Чижик
27.03.2009, 01:27
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я ругаться тож не лю, тем более если с этим врачом потом еще общаться,с другой стороны надо думать о себе (или правильней сказать о детках) может пользы больше будет если чуть чуть поругаться.
Ну в принципе в первый день то что она развернулась и ушла, допустим еще обьяснимо, хотя если ЗНАЛА про домофон а во второй почему не дошла? Вот это уже не правильно. И потом могла бы просто хоть позвонить
Спасиб:flower:

Да, считается хорошим. :) Но я просто шла к конкретному врачу. Понравилось абсолютно всё. :love:

А поподробней,можно? там какбудто бытовая строна даже на платномстрадает?Хотя,врачи,важнее,конечно.Вспомнил а.там Света-крысенок рожала и ее после тяжелых родов бросили и не заходили даже

Чего то у меня тормозит, не написать ниже цитат.Пишу здесь все. Нет курсора совсем.Люда,какая?Это вопрос по-моему про игрушку был?Какя у вас интересная игруха?Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем Спасибо,кто нам здоровья пожелал!:flower:
Капитолину с пятимесячьем!:flower:
Приветы

кто какая?

Варя, поздравляю с победой:flower::support:

да:008::103:
Я же говорила, взорвется тема, а вы, я, мирная...

У меня дома лазарет:010:
у сына кашель, у Кристины какое-то воспаление в моче, у компа троян, а у меня паника:010:

Завтра буду цедить мочу на анализ у Крис, Виталику накуплю кучу лекарств, себе успокоительного, комп бум перезаливать. Вот такая лабуда, плюс отопления сутки нет

молодцы!надо тоже заняться,а то может весь вечер просидеть...

стройняшки.если честно крупный ребенок не всегда гуд.наш,например,сильно потеет.мы гуляем в весеннем комбезе и в одной тонкой шапке.физ.,вроде,по срокам,а дочка поползла в 10 мес.:010:

@@@@@@@@@@@@@@ пусть доча выздоравливает.
Я бы ругалась.Они же должны как-то отчитываться-вызов есть,а записи в карте нет.по шапке такому врачу:wife:

Сладкую Капельку нашего топа и её хитро замаскировавшуюся под невинное зеленое растение мамочку поздравляем с пятимесячьем!!!!!!!!:flower::080::flower:

Люся Удачкина
Томусь, всей душой переживаю за твоего Коса.
Всё у вас будет хорошо:flower:
Как вы умудряетесь таких красавцев делать?:love::):flower:

Фифочки
(кстати, про объектив- а чем снимаешь? 50/1.4 моя последняя мечта.. эхх..)

девочки, я знаю вы в теме:)) посоветуйте мне зеркалку??? хочу у мужа на день рождения попросить:008:

Ksita
27.03.2009, 01:28
Вита, а как же вы с места аварии добирались домой? Попутку ловили? Друзей вызванивали? Не замерзли хоть? А где дача, под Гатчиной?.

Не замёрзли, там сразу две машины остановились помочь, в одной из них мы и сидели ждали эвакуатора. А добирались на эвакуаторе. После чего от дома до гаража друга машину уже своим ходом гнали, но это без меня было. Она на ходу.

:091: Тебе повезло! :091: Твоя зайка - одна из немногих исключений из собранной мной статистики. :))

А мои четверо из четырёх? :073:

Ksita
27.03.2009, 01:29
Спокойной ночи всем. Может, высплюсь (хотя вряд ли удастся) - настроение получше станет...

verona_w
27.03.2009, 01:29
Тома, вы в 6 месяцев горшочек уже освоили :010::010::010: А в 3 года в школу пойдете? :) Классно! Молодец какой Алекс!
Рассказывайте давайте еще, кто как с дитями занимается(и со старшими тоже до кучи, если можно :008:) Вот уйду в бан и буду с дитями заниматься, только сначала прочитаю вас-кто как занимается :065:)
Юля-я с возвращением!! :support::support::support:
А я фотки все пропустила :((((

лимон
27.03.2009, 01:32
Вообще да, все суперррр :love:
Деффки растут, я цвету.. так хорошо! Ни разу не жалею что решилась...:love:
ну и слава богу.. чтоб и дальше так было:support::support:

Всем БОЛЬШУЩИИИИИИИИИИИЙ ПРИВЕТ. Давно меня тут не было, всё в баню посылают не понятно за что. Аж соскучилась. Мы растём. Уж такие тяжеленые 8.5кг. Радует меня дочурка. Никогда не могла понять, как люди от счастья плачут, а вот теперь, я это прекрасно понимаю.
приивет)) хватит мыться)))

У меня Макс заболел , температура и чих бесконечный.:041:
ну вот.. выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@

:010::010::love: красавчик........

опять половину фоток проворонила.. ех жизнь жестянка...
кстати про жестянку.. походу мне машинку поцарапали... чую завтра буду вокруг нее с тряпочкой скакать.. и если действительно поцарапали придется опять с ГАи париться...((

Ksita
27.03.2009, 01:33
Девочки, сейчас всю статистику мне испортите. :))

...и будет у тебя второй на ГВ ;)

Мой кремень кремнее всех кремней(или кремнев :016: :))) :)))) Тома придет -нам еще скажет..

:085:

Ухожу, ухожу. Почти на 30 "больших" страниц отстаю.

лимон
27.03.2009, 01:34
Капочку и Шпи)) с месяцем))) Цветите и зеленейте:008::flower::flower::flower:

Вита с датой:support::flower::support:

Люся Удачкина
27.03.2009, 01:35
А про деток-у нас тоже жесть с дочкой периодически :001: На все один ответ "НЕТ!" и до крика.. Ужас-ужас бывает. Иногда просто не знаешь, чего и делать-то с ними.. Не грусти! Я вот книжечку почитала про установление границ для детей- опробууем на практике- вроде помогает :065:(тьфу-т-т). Наша как твердую волю чувствует-обычно "добреет"..
Я сегодня сорвалась, Егора довольно сильно отлупила первым, что попалось под руку - это был тапок!!!
Потом полчаса рыдала...
Потом, обнявшись, друг у друга прощения просили...

verona_w
27.03.2009, 01:35
девочки, я знаю вы в теме:)) посоветуйте мне зеркалку??? хочу у мужа на день рождения попросить:008:

Марианна, это смотря что тебе от нее надо и сколько денег готова отдать :008:
И еще есть основные любители Canon или других камер. Я по Кенону.. От 450D, до 5D ...
Ну а еще важнее- объективы , ну и потом всякое типа вспышка-штатив и тд..

verona_w
27.03.2009, 01:36
Хех. Мне тоже надо.

Я из другой песочницы...

Что-то меня то ли дёпр настиг, то ли это из-за обиды сегодняшней, то ли вообще... Мысли посещают, не раздать ли детей по школам-садам и не остановиться ли на четверых, пожить для себя. Пугающие мысли. И вообще, ничего не хочется :( Посидела сегодня в гостях в качестве реанимации, но сильно лучше не стало почему-то.

Вита, давай там держись! Ты устала просто наверняка!
Приезжай в гости! :support::008: У нас в лесу отдохнешь моментом:)

Фифочки
27.03.2009, 01:39
Не понял! :008::008::008:А Костян??:073::073::073: Надюша, полагает, ожидает от невестки верности!
А они конкурс!:010::010::010::010::010::010: Сережа!!!:015:

ну у нас же Яся еще:008::017:
а что Сережа то, Сережа то что!!!!!!! Сережа как раз орет что конкурс устроит и лично, ЛИЧНО:ded: будет отбирать кандидатов:))

У меня подруга как раз такую девочку под опеку взяла. В закрытом отделении ДР лежала умирала. 1 год, 3 кг, заячья губа, волчья пасть, синдром алкогольной зависимости. 9 лет уже прошло.
)

Поздравляем!!!!!:flower:

:(какая молодец, я бы не смогла(( слабая я ужасно на это дело:(

Люся Удачкина
27.03.2009, 01:40
Вот уйду в бан и буду с дитями заниматься, только сначала прочитаю вас-кто как занимается :065:)
Я тоже уйду и буду:))
Не могу больше читать, какие у всех детки продвинутые, тока у меня два тормоза каждый в воей возрастной группе.
С Егором не сидела на ЛВ и не знала, что он у меня отстает в развитии от сверстников, спала себе спокойно.
А тут как начитаешься про вундеркиндов...
Еще один аргумент в пользу ухода...

Тайя
27.03.2009, 01:42
Сережа как раз орет что конкурс устроит и лично, ЛИЧНО:ded: будет отбирать кандидатов:))да...папки они такие ..:):):)

Тайя
27.03.2009, 01:44
Не могу больше читать, какие у всех детки продвинутые, тока у меня два тормоза каждый в воей возрастной группе.
С Егором не сидела на ЛВ и не знала, что он у меня отстает в развитии от сверстников, спала себе спокойно.
Еще один аргумент в пользу ухода...Люд, не парься...не пойму, что тебя в твоей Маруське не устраивает? :love: такая фефочка славная :support:, у каждого свое время:ded:

Фифочки
27.03.2009, 01:44
Тома, вы в 6 месяцев горшочек уже освоили :010::010::010: А в 3 года в школу пойдете? :) Классно! Молодец какой Алекс!
Рассказывайте давайте еще, кто как с дитями занимается(и со старшими тоже до кучи, если можно :008:) Вот уйду в бан и буду с дитями заниматься, только сначала прочитаю вас-кто как занимается :065:)
Юля-я с возвращением!! :support::support::support:
А я фотки все пропустила :((((

Вероника, у меня с младшей по сути занимается Яся) Ну мы просто не сюсюкаем с Лизаветой, ни агукаем, а общаемся нормально как с полноценным и равноправным членом семьи:)) Ну вот Яся болает, сама играет, а Лизке че нить на уши вешает, Лиза рвется к игрушкам Ясиным. Сегодня Яся дом строила из конструктора, а Лиза подползала и ела детальки:)) Яся жадничала:015: А с Ясей мы на занятия ходим, песни поем, творчеством занимаемся. Дома учим песенки, стихи, учим цвета, играем в ассоциации и тд. Все банально банально)

Вишневая косточка
27.03.2009, 01:47
кстати, мне вот тут посоветовали на Пестеля церквушку для крещения, кто-нибудь там крестил?

Это красненькая такая? мы там хотим - батюшка знакомый ушел туда, говорит хорошо там...

Спасибо, Шпинатик, за поддержку!

Дамы, вы слышали,Шпи организует наш досуг! Кто готов?
Уверены, Капочка в лучах солнца божественна!:love::love::love::love:

О. Томусик поять развеселилась:support:

Я из другой песочницы...

Что-то меня то ли дёпр настиг, то ли это из-за обиды сегодняшней, то ли вообще... Мысли посещают, не раздать ли детей по школам-садам и не остановиться ли на четверых, пожить для себя. Пугающие мысли. И вообще, ничего не хочется :( Посидела сегодня в гостях в качестве реанимации, но сильно лучше не стало почему-то.

Вита, отставить весеннюю хандру:support: а вообще-то да, периодически нваерное, всех накрывает грусть-тоска:005:

Фифочки
Марианна, это смотря что тебе от нее надо и сколько денег готова отдать :008:
И еще есть основные любители Canon или других камер. Я по Кенону.. От 450D, до 5D ...
Ну а еще важнее- объективы , ну и потом всякое типа вспышка-штатив и тд..

Вероника, это муж готов отдать, я даже не знаю:))
по сути мне нужен набор балалаечника, чтоб с китовым объективом и на автомате щелкал на ура:)) я потом научусь, настройки изучу, объектив куплю портретный. А вот пока такой чтоб щелк и все) Кэноны я очень люблю!!!! У меня всегда кэноны. Думаешь не стоит пробовать никон? твое имхо?

Чижик

С сыном не справляюсь: то ли и впрямь кризис трёхлеток, то ли я плохая мать:(
Такое чувство, что мне уже не к психологу надо, а к психиатру:073:

Все,пройдет,Люда!Я тут в книжке прочитала,что возможно,абсолютная тишина у вас наступит,когда последний ребенок уедет в школу(книга американская), но какая пугающая будет эта тишина и возможно,захочется снова шума.:))Это я почти процитировала,что в книжке было.

Для статистики. Мои все четверо до года спокойные. А общий стаж кормления уже 5 лет ;)

Мои не капризные,но шустрые и требуют внимания постоянно.Стаж кормления-3года!:)

Поздравляю с годовщиной!:flower:Всего самого,самого!:)
У нас в этом году 10 лет супружеству будет.:019:И 15 лет как познакомились:))

А как эта девочка сейчас себя чувствует?

Ой, Люда, я думаю тоже иногда о том же.. И я не успеваю ничего, и опять вот начала вас читать :015::015::046::)):)):)) Пора уходить в добровольный бан..
Что за книжка?По-русски хоть?
Я вот интересную прочла:"Правда о том,как быть хорошей мамой".Элисон Шафер
Д.В. Винникотт "Разговор с родителями".
А мой муж прочитал:"Когда дети управляют нами" Бонни Харрис.А я еще не дошла до нее.
Вот еще хорошая:Эда Ле Шан "Когда ваш ребенок сводит вас с ума".И еще есть такая же про детей,и взрослых.Их 3 книги,А есть все 3 в одной.

Фифочки
27.03.2009, 01:50
да...папки они такие ..:):):)

наш вообще крейзи на девочках своих:005: Его аж колотит как подумает о чем то:010:Пылинки с них сдувает:))

Ara241a
27.03.2009, 01:52
..
Я всегда очень много думаю о том, что все в жизни возвращается бумерангом
Хорошее - хорошим, Плохое - плохим

эээх
а у меня опыт обратный :(

Ara241a
27.03.2009, 01:54
Что за книжка?По-русски хоть?
Я вот интересную прочла:"Правда о том,как быть хорошей мамой".Элисон Шафер
Д.В. Винникотт "Разговор с родителями".
А мой муж прочитал:"Когда дети управляют нами" Бонни Харрис.А я еще не дошла до нее.
Вот еще хорошая:Эда Ле Шан "Когда ваш ребенок сводит вас с ума".И еще есть такая же про детей,и взрослых.Их 3 книги,А есть все 3 в одной.
прочитай лучше Повелитель мух, детей больше становитьс понятно
только на англ
на русском перевод крайне примитивен :(

Чижик
27.03.2009, 01:56

У всех свои сроки и подгонять ребенка,даже вредно.моя подруга с года учила читать и он болелиболе и после болезни возвращался опять на тот же уровень.итог-стал читать в 5 лет. Может,не стоило мучить ребенка и болел бы меньше?И зрение бы не напрягал понапрасну.

Вероника, это муж готов отдать, я даже не знаю:))
по сути мне нужен набор балалаечника, чтоб с китовым объективом и на автомате щелкал на ура:)) я потом научусь, настройки изучу, объектив куплю портретный. А вот пока такой чтоб щелк и все) Кэноны я очень люблю!!!! У меня всегда кэноны. Думаешь не стоит пробовать никон? твое имхо?

Да,мне тоже с такими характеристиками нужен.

Я уже спрашивала,но не нашла ответов.:008: В чем любят детки находиться?Прыгунки,лежачок,может,манеж,качельки?

Ara241a
27.03.2009, 01:57
Вероника, у меня с младшей по сути занимается Яся) Ну мы просто не сюсюкаем с Лизаветой, ни агукаем, а общаемся нормально как с полноценным и равноправным членом семьи:)) Ну вот Яся болает, сама играет, а Лизке че нить на уши вешает, Лиза рвется к игрушкам Ясиным. Сегодня Яся дом строила из конструктора, а Лиза подползала и ела детальки:)) Яся жадничала:015: А с Ясей мы на занятия ходим, песни поем, творчеством занимаемся. Дома учим песенки, стихи, учим цвета, играем в ассоциации и тд. Все банально банально))
у нас так

сидит Лерке талдычит, красный, большой, много, посчитац
вытащила своих 7 гномов с года до двух, показывает картинки, рассказывает, требует чтобы та рассказала показала
колобок ей разыгрывает в кукольном театре :)
шахматы сегодня ей показывала..

LALA0305
27.03.2009, 01:57
Привееет! Среди своих побегов по врачам и тд, вот решила заглянуть и сюда.

Люся Удачкина
27.03.2009, 01:59
Люд, не парься...не пойму, что тебя в твоей Маруське не устраивает? :love: такая фефочка славная :support:, у каждого свое время:ded:
Меня всё в Маруське устраивает.............пока о других детках не прочитаю...
У Виты в 3 уже переворачивается, у Крысенка в этом возрасте бутылку держит, у доктора в пять уже на горшок ходит, у половины в это время стоят на четвереньках и ползают, у Масявочки сидя за столом книжки разглядывает, у Даны в полгода 3 часа как метеор носится....
У Марьяши красотки ваще без комментариев...
Счастливые обладатели волшебных красных кругов часами на них плавают...
Про зубы помолчу...

Еще, за исключением 3-4 деток, остальные с радостью перевалили отметку 8 кг, молоко/смесь едят ведрами, никаких проблем с аллергиями не имеют и скоро будут есть пельмени.
Причем сами...

Я заставляю себя свыкнуться с мыслью, что у меня сын - тормоз, а тут оказыватся что и дочь ни интеллектом, ни физразвитием не блещет.

Всё, сама себя накрутила, сижу и плачу......

Чижик
прочитай лучше Повелитель мух, детей больше становитьс понятно
только на англ
на русском перевод крайне примитивен :(

А на русском где продают?Или посоветуй как читать на англ.?С инета скачать и перевести?

Demoniska
Устала:010:
Не переживай. Все пройдет и это тоже (с)
Может просто весенний авитаминоз:010:

Как вы умудряетесь таких красавцев делать?:love::):flower:

детки у всех хорошенькие :love:

А красивые дети только по большой любви :ded:

Спокойной ночи всем. Может, высплюсь (хотя вряд ли удастся) - настроение получше станет...
Высыпайся. А утром солнышко согреет посветит и настроение сразу улучшится:love:

Demoniska
27.03.2009, 02:02
Глупенькая так и хочется тебя саму тапком по мягкому месту.:wife:
Приезжай и посмотри на мою лентяйку :love:

Вишневая косточка
Девочки!Нужен совет. Сын у меня часто болел,пока в этом году не пошел в первый класс.Наша педиатр периодически забывала к нему приходить.Типа не успела.И не только к нам ,ко многим так.

Доча как начинает кашлять будит себя,ужас,не спит третий день нормально:005:
Муж сказал,к заведущей пойдет завтра.
Вопрос,а как бы вы поступили?С одной стороны с врачом ссориться не хочу,с другой,она как=то безответственноотносится к совоим обязанностям.:005:

Пусть муж пожалуется. Тем более ты пишешь, что она и раньше забывала приходить.
А есть возможность поменять педиатра?

Приветы

Завтра буду цедить мочу на анализ у Крис, Виталику накуплю кучу лекарств, себе успокоительного, комп бум перезаливать. Вот такая лабуда, плюс отопления сутки нет

Панику отставить, лечить деток и комп

деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вероника, у меня с младшей по сути занимается Яся)

)
у нас так

вывод - это выгодно иметь старших сестричек
придется Даньке братика родить что ли, чтоб проверить:))

Ara241a
У Виты в 3 уже переворачивается, у Крысенка в этом возрасте бутылку держит, у доктора в пять уже на горшок ходит, у половины в это время стоят на четвереньках и ползают, у Масявочки сидя за столом книжки разглядывает, у Даны в полгода 3 часа как метеор носится....
Про зубы помолчу...

Еще, за исключением 3-4 деток, остальные с радостью перевалили отметку 8 кг, молоко/смесь едят ведрами, никаких проблем с аллергиями не имеют и скоро будут есть пельмени.
Причем сами...

Я заставляю себя свыкнуться с мыслью, что у меня сын - тормоз, а тут оказыватся что и дочь ни интеллектом, ни физразвитием не блещет.

мы не весим 8 кг :)
на круге ходит - я так поняла этот девайс для обучения ходить походу
у Леры есть АД :(
чем тебя порадовать :) А Евгения все еще плохо говорит :)

Demoniska
27.03.2009, 02:04
эээх
а у меня опыт обратный :(
вот и у меня -типа благими намерениями выстлана дорога в ад :(

Фифочки
27.03.2009, 02:06
)
у нас так

сидит Лерке талдычит, красный, большой, много, посчитац
вытащила своих 7 гномов с года до двух, показывает картинки, рассказывает, требует чтобы та рассказала показала

ну воо, наш случай
..

Люда, ты устала!:(
все это такое дело неблагодарное - сравнивать. Каждый ребенок идет своим путем развития, не надо на них штампы вешать типа тормоза и тд((( Дай себе установку, что твои дети самые лучшие и способные!!!!!!! Не хочет Маруська шилопопить - значит она созерцатель, мыслитель, не нужны ей эти движухи. Ну зачем грустить по этому поводу???? Она твоя самая лучшая и самая красивая! Знай это сама всю жизнь, и Марусю расти именно в таком ключе - ты увидишь как она будет блистать:love:

LALA0305
по поводу кенона 450D, у меня такой... сама хотела хорошую зеркалку ... купила.. ну вообщем штука супер! но что то не то..

Ara241a
А на русском где продают?Или посоветуй как читать на англ.?С инета скачать и перевести?
если языка не знаешь читай в переводе :)
https://www.labirint-shop.ru/books/183542/

Фифочки
27.03.2009, 02:08
Я уже спрашивала,но не нашла ответов.:008: В чем любят детки находиться?Прыгунки,лежачок,может,манеж,качельки?

на полу. самое большое удовольствие ползать по полу со старшей. Изредка сидим в качельках. Да и все:009:

Ara241a
27.03.2009, 02:09
на полу. самое большое удовольствие ползать по полу со старшей. Изредка сидим в качельках. Да и все:009:

ага
и мы такие

Вишневая косточка
27.03.2009, 02:10
Про зубы помолчу...

Причем сами...

Люда, ну прекрати, ты сама себя накручиваешь!

Мы тоже не весим 8 кг,
круга у нас нет ( но, скоро будет, да Анюточка?:091:)
горшок малышу не предлагали
книжки разглядываем - а ты пробовала? предлагала? может Маруське понравится
ползаем как-то странно и только назад, четвереньки плохо получаются
есть ли зубы я не знаю - я в рот не залезала, так не видно особо, педиатр неделю назад сказала
ждать - может и есть уже, не знаю
про аллергию тоже не знаю - как она должна проявиться?
может я и безалаберная какая-то но совершенно пока не заморачиваюсь:))

Фифочки
27.03.2009, 02:11

это непреложная истина!!!!:ded:
я потому так и хотела одну за другой, чтобы детям было нескучно:love:

по поводу кенона 450D, у меня такой... сама хотела хорошую зеркалку ... купила.. ну вообщем штука супер! но что то не то..

правдааа? а чего не хватает по ощущениям?:008:

Вишневая косточка
27.03.2009, 02:13
это непреложная истина!!!!:ded:
я потому так и хотела одну за другой, чтобы детям было нескучно:love:

ну, у меня уже вряд ли получатся две сестрички, если только братик-сестричка
или братик-братик:))

Фифочки
27.03.2009, 02:16
ну, у меня уже вряд ли получатся две сестрички, если только братик-сестричка
или братик-братик:))

для меня это была самая большая мечта и принципиальный вопрос:008: так нельзя я знаю, но прикидываю какая бы у меня была кома, если в на узи мне показали мальчика, настолько я была уверена, что девочки и только девочки))) а теперь мне уже все равно) если третий раз пойду - то неважно кого нам насмотрят:008:

Тайя
27.03.2009, 02:18
наш вообще крейзи на девочках своих:005: Его аж колотит как подумает о чем то:010:Пылинки с них сдувает:))"а вдруг она перевернется!" :)) мой тож такой, еще и перестраховщик жуткий:))

)

шахматы сегодня ей показывала..шах и мат поставила Лерчонку ужо?;):)

Привееет! Среди своих побегов по врачам и тд, вот решила заглянуть и сюда.это здорово!

Меня всё в Маруське устраивает.............пока о других детках не прочитаю...Всё, сама себя накрутила, сижу и плачу......вот именно, что сама себя накрутила...Люда, полностью соглашусь с Марианной...такие мысли они недопустимы:ded:...о своих детках надо думать только положительно и они должны это чувствовать, что они по любому - лучшие :love: и все будет тогда именно так:support: , не знаю с кем ты сравниваешь и зачем...мы тоже еще не ползаем, на горшок не ходим и не читаем даже :010::))

лимон
27.03.2009, 02:23
Меня всё в Маруське устраивает.............пока о других детках не прочитаю...Всё, сама себя накрутила, сижу и плачу......
а не читай... пропускай мимо.. сидеть плакать нинада!!:015:

у меня все тоже не слава богу... но я свою маляву ни на кого не променяю:019:.. какими бы гениями они и красавцами не были..)) :073:

LALA0305
27.03.2009, 02:24
да я тоже думаю что подгонять не стоит...
моя младшая тоже тормозит... переворачиваться только недавно начала... (хотя если учесть, что она постоянно на моих руках (от постоянного ора).. то откуда же она сможет научиться это делать раньше)

лимон
27.03.2009, 02:24
...мы тоже еще не ползаем, на горшок не ходим и не читаем даже :010::))

+1000 друххх:0077::))

Фифочки
27.03.2009, 02:27
"а вдруг она перевернется!" :)) мой тож такой, еще и перестраховщик жуткий:))
.мы тоже еще не ползаем, на горшок не ходим и не читаем даже :010::))

:))точно точно:))

как???????? не читаете???????:010:а что врачи говорят по этому поводу????:093::)):))

Люся Удачкина
27.03.2009, 02:28
Марьяш, спасибо за тёплые слова:flower:...

книжки разглядываем - а ты пробовала? предлагала? может Маруське понравится
ползаем как-то странно и только назад, четвереньки плохо получаются
есть ли зубы я не знаю - я в рот не залезала, так не видно особо, педиатр неделю назад сказала
ждать - может и есть уже, не знаю
про аллергию тоже не знаю - как она должна проявиться?
Насть, луше не знать, как проявляется аллергия:091:

Ползать мы вообще никак не пытаемся, ибо на животе лежать категорически не любим...

Книжку я ей вот такую (http://www.zpapa.ru/igrushki/myagkie_knizhki/tiny_love_436.html) купила, эмоций никаких.
И на банан (http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/tiny_love_429.html) нам плевать и на мячик (http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/ks_kids_386.html)...
У Томы в полгода деть Волшебный горшок собирает:010:
Егора привела в 1г10м на развивалку, ему дали подобную (http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/chicco_639.html),до него не дошло, что с ней надо делать:(
У Даны Лера читает, а мой из азбуки (http://www.zpapa.ru/igrushki/intellektualnye/znatok_1495.html) только две буквы знает -Й и Ь:0007:
Почему именно эти ему понравились - ума не приложу:005:

Тайя
27.03.2009, 02:29
:))точно точно:))

как???????? не читаете???????:010:а что врачи говорят по этому поводу????:093::)):))
да говорят...ладно то, что бегло не читаем...но по слогам то уже...ПОРА ПОРА :ded: :)):)):))

Вишневая косточка
27.03.2009, 02:29
для меня это была самая большая мечта и принципиальный вопрос:008: так нельзя я знаю, но прикидываю какая бы у меня была кома, если в на узи мне показали мальчика, настолько я была уверена, что девочки и только девочки))) а теперь мне уже все равно) если третий раз пойду - то неважно кого нам насмотрят:008:

ага, значит о третьем все-таки подумываешь?;)

Вишневая косточка
27.03.2009, 02:31
да говорят...ладно то, что бегло не читаем...но по слогам то уже...ПОРА ПОРА :ded: :)):)):))

Анют, ты про церковь мне не ответила.. красная церковь,да?

Чижик
27.03.2009, 02:32
Пусть муж пожалуется. Тем более ты пишешь, что она и раньше забывала приходить.
А есть возможность поменять педиатра?

У нас в поликлинике вряд ли можно поменять,люди уже пытались.Но,буду что то делать.Искать врача.
Давай, проверь:))

мы не весим 8 кг :)
на круге ходит - я так поняла этот девайс для обучения ходить походу

Мы не весим 8 кг.Последний раз 6,500 были.Но, мы не тощие.Рост был 63,в 4 мес.10 дней.

если языка не знаешь читай в переводе :)
https://www.labirint-shop.ru/books/183542/

Чтоб читать,не владею,канешна:))
Спасиб:flower: за ссылку,буду примитив читать.

Так, а у нас на полу никто не лазает.:008:Сказать сыну ,чтоб там поползал что ли?:)

Фифочки
27.03.2009, 02:34

блииииин, беда бедовна:005: ну вы уж поторопитесь ваще то:ded::)):))

ага, значит о третьем все-таки подумываешь?;)

а я и не отрицала никогда:008: такую возможность. Но не сейчас. Много позже, когда девчонки вырастут. Хотеть то я хочу, но умом понимаю, что сейчас это ни к чему. Позже - да

Фифочки
27.03.2009, 02:35
Так, а у нас на полу никто не лазает.:008:Сказать сыну ,чтоб там поползал что ли?:)

а Яська у меня одна ползала, у зеркала очень любила тусить - все компания:))

LALA0305
27.03.2009, 02:38
[quote=простоЛЮДинкА;23768769]

Ползать мы вообще никак не пытаемся, ибо на животе лежать категорически не любим...

Книжку я ей вот такую (http://www.zpapa.ru/igrushki/myagkie_knizhki/tiny_love_436.html) купила, эмоций никаких.
И на банан (http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/tiny_love_429.html) нам плевать и на мячик (http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/ks_kids_386.html)...

ну просто описание моей Ангелины... плевать ей вообще на усе (игрухи, коврики..), кроме моих рук.. любая попытка положить хоть на живот, хоть ьна спину заканчивается диким ором... когда мы поползем вообще боюсь представить..и поползем ли??
ток что Людочка не расстраивайся!! Вы не одни такие...
Все будет в шоколаде!!! нада ток чуток подождать!:)

Тайя
Анют, ты про церковь мне не ответила.. красная церковь,да?
а я не знаю :) мне посоветовали ее...у нее название еще такое..на букву "П"...забыла:009:

Вишневая косточка

Егора привела в 1г10м на развивалку, ему дали подобную (http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/chicco_639.html),до него не дошло, что с ней надо делать:(
У Даны Лера читает, а мой из азбуки (http://www.zpapa.ru/igrushki/intellektualnye/znatok_1495.html) только две буквы знает -Й и Ь:0007:

Люд, ну все же детки разные..а ты приводишь примеры отдельных умений разных деток..наверняка у Маруськи тоже есть ты просто внимания не обращала
у моих знакомых например девочка ни в какую не хотела играть в обычные детские игрушки, зато с удовольствием играла с крышками от банок и другими хоз принадлежностями:)) счас вполне нормальный адекваный подросток учится в Гарварде

а книжки детские мы только сегодня опробовали, до этого я Даньке вслух читала Акунина и Метро 2034, и то знаешь ли оттого, что мне почитать хотелось, а Даньку занять надо было. так вот его минут на 20 всего хватает:))

Вишневая косточка
27.03.2009, 02:41

ага, зеркало наш хит! если даже немного закапризничат - подношу его к зеркалу и все, ребенок счастлив, улыбается, хохочет. очень сам себе нравится:))

belo4ka
27.03.2009, 02:42
Сладкую Капельку нашего топа и её хитро замаскировавшуюся под невинное зеленое растение мамочку поздравляем с пятимесячьем!!!!!!!!:flower::080::flower:

Присоединяюсь))))))))))))):flower::flower::flower:

Представляешь какой ужас - моему тоже плевать и на книжки и на банан и на мячик похожий, а еще намуже седьиой месяц - а зубов-то и не намечается.... Ползает только одной стороной, и то начал недавно... На четвереньках стоит еле -еле... Что еще сказать, в общем у нас самый замечательный ребенок))))))))))))))))) Так же как и у тебя:flower:

belo4ka
27.03.2009, 02:43
ага, зеркало наш хит! если даже немного закапризничат - подношу его к зеркалу и все, ребенок счастлив, улыбается, хохочет. очень сам себе нравится:))

ООО, представляешь Люд, у нас так не делает - плевать ему на зеркало - максимум, увидев там маму или папу состроить рожицу)))))))))

Вишневая косточка
27.03.2009, 02:44
У Даны Лера читает,

а ты уверена, что Лера читает?:))

а я не знаю :) мне посоветовали ее...у нее название еще такое..на букву "П"...забыла:009:

вроде Пантелеймоновская?:016: я тоже не помню

Тайя
Что еще сказать, в общем у нас самый замечательный ребенок))))))))))))))))) Так же как и у тебя:flower::flower::flower::flower:

Тайя
вроде Пантелеймоновская?:016: я тоже не помнюда да..она!!!

belo4ka
27.03.2009, 02:45
Ушла я спать... Совсем Даня не дает мне спать вторую неделю, что происходит не понимаю, но силы на исходе.... Постоянно вертится, как будто не улечься ему, поднывает, а если не подойти - то плакать начинает.. В общем ужас...

Вишневая косточка
27.03.2009, 02:46
ООО, представляешь Люд, у нас так не делает - плевать ему на зеркало - максимум, увидев там маму или папу состроить рожицу)))))))))

о, Настен, представляешь, а наш-то рожицы не строит ни маме ни папе:))

а ты вроде бы в Финку собиралась?:008:

Люся Удачкина
27.03.2009, 02:48
вот именно, что сама себя накрутила...Люда, полностью соглашусь с Марианной...такие мысли они недопустимы:ded:...о своих детках надо думать только положительно и они должны это чувствовать, что они по любому - лучшие :love: и все будет тогда именно так:support: , не знаю с кем ты сравниваешь и зачем...мы тоже еще не ползаем, на горшок не ходим и не читаем даже :010::))
:flower::flower::flower:
а не читай... пропускай мимо.. сидеть плакать нинада!!:015:

у меня все тоже не слава богу... но я свою маляву ни на кого не променяю:019:.. какими бы гениями они и красавцами не были..)) :073:

ну просто описание моей Ангелины... плевать ей вообще на усе (игрухи, коврики..), кроме моих рук.. любая попытка положить хоть на живот, хоть ьна спину заканчивается диким ором... когда мы поползем вообще боюсь представить..и поползем ли??
ток что Людочка не расстраивайся!! Вы не одни такие...
Все будет в шоколаде!!! нада ток чуток подождать!:)
Представляешь какой ужас - моему тоже плевать и на книжки и на банан и на мячик похожий, а еще намуже седьиой месяц - а зубов-то и не намечается.... Ползает только одной стороной, и то начал недавно... На четвереньках стоит еле -еле... Что еще сказать, в общем у нас самый замечательный ребенок))))))))))))))))) Так же как и у тебя:flower:

Ушла я.............:084:

LALA0305
27.03.2009, 02:49

Мы конечно присоединяемся к поздравлениям!!:support::support:

Люся Удачкина
27.03.2009, 02:51
а мы себя пристально рассматриваем в зеркальце, которое на коврике:017:
а ты уверена, что Лера читает?:))
Но Дана-то в этом уверена:065:

LALA0305
27.03.2009, 02:52
Упс... а меня то вдруг осенило... делала сейчас линеечку.. а моему Ангелочку завтра.. вернее уже сегодня 5 месяцев будет!!:support:

Фифочки
27.03.2009, 02:53
Ушла я спать... Совсем Даня не дает мне спать вторую неделю, что происходит не понимаю, но силы на исходе.... Постоянно вертится, как будто не улечься ему, поднывает, а если не подойти - то плакать начинает.. В общем ужас...

у нас похожая история:005:

Настя! Карточки нашлись!:support:Теперь наверное уже после выходных пусть Стас приезжает!:flower:

Вишневая косточка
а мы себя пристально рассматриваем в зеркальце, которое на коврике:017:

Но Дана-то в этом уверена:065:

ага. вот видишь, видишь, наговариваешь на Марусеньку почём зря:ded:

Дана, что, правда читает?:010:

кстати, мне этот мячик тоже не понравился:004:

Фифочки
Упс... а меня то вдруг осенило... делала сейчас линеечку.. а моему Ангелочку завтра.. вернее уже сегодня 5 месяцев будет!!:support:

:flower:поздравляем!!!

Люся Удачкина
Мы конечно присоединяемся к поздравлениям!!:support::support:
А-а-а-а, у вас тоже сегодня юбилей!!!!!!:080::080::080:
Поздравляем Ангелиночку!!!!!!!!:flower::080::flower:

LALA0305
27.03.2009, 02:55
[quote=простоЛЮДинкА;23769302]а мы себя пристально рассматриваем в зеркальце, которое на коврике:017:

а мы себя ни во что не разглядываем....:( и дажее не хотим.. вот тока дед у нас идет на 5 баллов!! ему и радуемся и смеемся и разглядываем...

Тайя
27.03.2009, 02:56
Капитолину Шпинатовну поздравляю с 5 месяцами!!!!!!!!УРА!!!:flower::flower::flower:

Тайя
27.03.2009, 02:57
Ангелину с 5 месяцами :flower::flower::flower:

LALA0305
27.03.2009, 02:59
:flower:поздравляем!!!

А-а-а-а, у вас тоже сегодня юбилей!!!!!!:080::080::080:
Поздравляем Ангелиночку!!!!!!!!:flower::080::flower:

ОЙ, пасиб!! как приятно!! аж сама радуюсь!! (тихо так, почти шепотом.. и себе и юбилейчику)

Фифочки
27.03.2009, 03:00
Капитолину Шпинатовну поздравляю с 5 месяцами!!!!!!!!УРА!!!:flower::flower::flower:

:080::080::080:присоединяемся!!!!! урааа:support:

dGalka
27.03.2009, 03:00

ЛЮДА! Ща я тебе скажу, что мой Сашка - существенно больший тормоз, ему ведь на месяц с кепкой больше, и попробуй только не порадоваться :015:
На животе он через 3 минуты максимум горько плачет, ни фига не ползает и никуда не укатывается, ибо переворачивается максимум 1 раз. Банан оценил ровно неделю назад, да и то, когда я его ему в руки дала (висящий был в игноре). Книжки, как, впрочем, и все остальное, по его мнению, следует исключительно грызть. Ну и?
Дольше не ползает - значит, у меня дольше жизнь спокойная :)), пол, опять же, мыть не надо часто (но я уже подготовилась и профилактически швабру купила, Лена, :love::)))
Игрухами не интересуется - так заинтересуется, у нее, значит, все впереди, меньше на игрушки потратишь :). Вообще, знаешь, что у Сашки самый хит? Простая погремуха, неяркая и неинтересная, завернутая в шуршащий пакет полиэтиленовый. И гремит, и шуршит, и безопасно - в таком виде он пакет в рот не затолкает.
О старшем тоже ничего утешительного не скажу. Заметь, тоже на год старше. Он, зараза, что-то знает... но не говорит :wife: На праздниках в садике сидит на стуле вместо выступлений, а потом дома мне почти весь текст цитирует; вообще все буквы, все цифры, что учил и вроде запомнил, выдаст только по настроению. У него сейчас милитаристский период, интересны только ружья-сабли-пистолеты. И это ребенок, живущий без телевизора! Без новостей, без фильмов о полиции и войне. :010: Егор, кстати, выбрал самые прикольные буквы в алфавите )

Короче, сравнивать детские успехи раньше старшей школы не имеет никакого смысла. Имхо, естественно. В общем, это я тебя поддержать хочу. Расслабься! (с) Наташа

Люся Удачкина
27.03.2009, 03:03
ага. вот видишь, видишь, наговариваешь на Марусеньку почём зря:ded:
Я не наговариваю...
Я делаю выводы из того, что вижу, т.е. читаю...
А физически она и впрямь слабенькая, нам сегодня даже педиатр сказала:(

Чижик
27.03.2009, 03:04

Наверное,доче хочется другие игрушки.Зачем ей банан? Может,она куклу хочет?:)
А у сына тоже могут быть свои интересы.Мой сын играл в машинки лето до пяти,а потом стал говорить,что ими не увлекается.Не любит,ни в них играть ,ни собирать машинки.А твоему эти сортеры,может,не интересны были.

Да,старший ползал как жук с 5.5 мес. и к зеркалу любил.Доча пока на ручках к зеркалу подплывает и любит рожицы строить.Но,ползает сейчас на кровати пока.И говорят,что девочки быстрее развиваются, а у меня пока сын обгоняет дочу по развитию в этом же возрасте.Посмотрим,как дальше будет.:008:

Поздравляем!:flower:

Люся Удачкина
27.03.2009, 03:09
Я, как и вчера, полчаса назад попрощалась:))
ЛЮДА! В общем, это я тебя поддержать хочу. Расслабься! (с) Наташа
Спасибо, умеешь утешить:)):flower:

Егора в этой жизни интересуют исключительно машины, никаких солдатов-пистолетов принципиально не покупаю:065:
А Марью, кроме себя и мамы, похоже ничего не интересует...

А я им скоро весь ассортимент ЗПапы скуплю:073:....

Чижик
27.03.2009, 03:11
Я не наговариваю...

Значит,надо укреплять!:)Массажик ей делай.:)Любящие мамины руки на многое способны.:008:
В массаже,который для этого возраста рекомендован есть и упражнения-перевороты,присаживания,парение на живот и спине, прогибание позвоночника-все это укрепит твою дочу.:)

Люся Удачкина
27.03.2009, 03:12
Да,старший ползал как жук с 5.5 мес. и к зеркалу любил.Доча пока на ручках к зеркалу подплывает и любит рожицы строить.Но,ползает сейчас на кровати пока.И говорят,что девочки быстрее развиваются, а у меня пока сын обгоняет дочу по развитию в этом же возрасте.Посмотрим,как дальше будет.:008:
Смотрела фотки сына - в 5,5 он уже сидел и ползал, в 7 бегал в ходунках...
Вот и верь после этого народным приметам:073:

Чижик
27.03.2009, 03:26
Я не наговариваю...

Смотрела фотки сына - в 5,5 он уже сидел и ползал, в 7 бегал в ходунках...
Вот и верь после этого народным приметам:073:

Это не народные приметы.Это доказано.Девочки в среднем развиваются быстрее, к первому классу их биологический возраст на полтора года больше возраста мальчиков.:008:Девочки также рождаются с большим запасом здоровья.т.к будущие мамы,это природа предусмотрела так и более выносливы и терпеливы.Но все приблизительно и в среднем,опять же.Тем более дети развиваются скачками.
Твой сынишка развивается хорошо.Во, какой бодрый младенчик был.
Моя доча через пол месяца на четвереньках бегать,наверное,не будет.И,может,мой муж в этом виноват,он ее с рождения к своей груди приучил и она у него там любит валяться и на спине и на животе.И у братика.На мне только,чтоб я ходила и ходила.:073:

Вишневая косточка
27.03.2009, 03:50
Капитолину и Ангелину, двух трепетных барышень с такими необычными именами поздравляем:flower::flower::flower:

Котик*
27.03.2009, 09:51
Доброе утро!:support:
Капочку с пятимесячьем!!!!!!!!!

:080:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!:080:

АНГЕЛИНОЧКУ С ПЯТИМЕСЯЧЬЕМ!!!!!!!!!!:flower:

Катриша
27.03.2009, 10:07
Девы, начинайте покупать Волшебный Горшочек.. Фишер-Прайс..:)

Говорила с Косом. Бодренький. Папа говорит, все окей..:091::091::091:уже пора?!
Ура!!!!!:080:

Очуметь какой красавчик!!!!!!:love::love::love:
Ушла я спать... Совсем Даня не дает мне спать вторую неделю, что происходит не понимаю, но силы на исходе.... Постоянно вертится, как будто не улечься ему, поднывает, а если не подойти - то плакать начинает.. В общем ужас... Настён,у нас точно такая же ситуация!!!!!

Ara241a
27.03.2009, 10:07
Это не народные приметы.Это доказано.Девочки в среднем развиваются быстрее, к первому классу их биологический возраст на полтора года больше возраста мальчиков.:008:Девочки также рождаются с большим запасом здоровья.т.к будущие мамы,это природа предусмотрела так и более выносливы и терпеливы.Но все приблизительно и в среднем,опять же.Тем более дети развиваются скачками.
Твой сынишка развивается хорошо.Во, какой бодрый младенчик был.
Моя доча через пол месяца на четвереньках бегать,наверное,не будет.И,может,мой муж в этом виноват,он ее с рождения к своей груди приучил и она у него там любит валяться и на спине и на животе.И у братика.На мне только,чтоб я ходила и ходила.:073:

нет
особенности пола начинают проявляться не раньше 4 лет :)
и еще то что принимают за то что девочки быстрее развиваются и их биол. возраст старше это совсем не то
у девочек и мальчиков просто развиваются в одно и то е время разные разделы мозга и соответсвенно внешне это выглядит так.
еще --- мальчики намного умнее девочек (среднее медианое значение)
:support::support::support:

Катриша
27.03.2009, 10:08
Капочку с пятимесячьем поздравляем!!!!! :flower::flower::flower:

Катриша
27.03.2009, 10:09
Вита, с датой!!!!:flower:

Катриша
27.03.2009, 10:09
Упс... а меня то вдруг осенило... делала сейчас линеечку.. а моему Ангелочку завтра.. вернее уже сегодня 5 месяцев будет!!:support: Поздравляем!!:flower:

Катриша
27.03.2009, 10:10
Всем доброе утро!!!!!!!!

Ara241a
27.03.2009, 10:14
кстати, Люда, тут такой прикол
кча мои друзей на филфаке говорят, ооо, ребенок поздно заговорил - наш кадр
они там все такие поздноговорящие гении философии.......

Ara241a
27.03.2009, 10:17
да...Лерочка поздно заговорит
это уже понятно :)

Шпинат
27.03.2009, 10:38
У меня дома лазарет:010:
у сына кашель, у Кристины какое-то воспаление в моче, у компа троян, а у меня паника:010:

ЛЮДА! выздоравливайте все и сразу!!! негоже болеть весной!!!:flower::flower::flower: