Просмотр полной версии : Февральские дочурки и сыночки Встречают теплые весенние денечки!! (07)
Головокружение
11.03.2009, 16:17
Инна, мне кажется, если ты не будешь мальчишек сравнивать, тебе будет гораздо проще жить;)
Они у тебя просто разные, не могут же они при таком раскладе делать все в одном и том же возрасте? По твоим рассказам, Сим у тебя удивительно развитый малыш:)
Мне тоже кажется, что не стоит сравнивать детишек, они же все разные. Вот мы с Вами разве абсолютно одинаковые?;) А они почему должны быть такими?:073:
МамаХулиганчика
11.03.2009, 16:40
Да я в этом не сомневаюсь :), просто хочется поговорить по душам :)
А так он более творческий что ли??? Рисует лучше, ритм в музыке слышит лучше. Гриха вон пишет давно, а человечка толком изобразить не может, а Сим уже пытается и человечка, и осьминожку, и солнышко, и ежика - все, где требуется круг/овал и торчащие из него палки :))
:010:Инна,ну хватит:010:
А то я Тему совсем буду считать отсталым:010:какие солнышки-осминожки:010:калякималяки и то с трудом,а речь:010:БИБИКИ с утра до вечера:010:
Zimorodok
11.03.2009, 16:47
Инна, я как тебя почитаю, у меня депрессия начинается! Что ж мне тогда думать о своем ребенке??????????????????????????
Ага-ага, у меня тоже комплексы расцветают!:073:
:010:Инна,ну хватит:010:
А то я Тему совсем буду считать отсталым:010:какие солнышки-осминожки:010:калякималяки и то с трудом,а речь:010:БИБИКИ с утра до вечера:010:
А у нас и БИБИК нет:( Слов очень мало, но соображает лучше меня.
Я раньше всё писала, что не парюсь поэтому поводу, теперь пришла пора париться, были уже у невропатолога, 18-го идем на УЗИ. Таблетки нам прописали...
По поводу размера ноги- у меня 39-40, а раньше, в бездетную пору был 38-й.
Джованина
11.03.2009, 16:55
тааак..:)):)):))
своими ногами померились:)) можно теерь помериться мужниными:)):)):))или толщиной своих пальцев,например:))
Таня, а я бы не стала давать таблетки, имхо, мальчик до 2,5 лет вполне может не говорить, особенно, если ты пишешь, что он соображает лучше тебя - то есть никакого отставания в развитии нет;) нормальный у вас парень растет, просто не болтун, что тут такого? я наблюдаю, что у каждого ребенка есть свои приоритеты - кто-то стремится говорить, кто-то пазлы собирает, кто-то легко все сортирует и на ниточки нанизывает, кого-то не оттащить от техники, при этом каждый в области своих интересов достигает большого прорыва, но преуспеть одинаково во всем невозможно!
Джованина
11.03.2009, 16:56
Таня, не переживайи не бери все близко к сердцу. У меня племяши все поздно заговорили -очень развитые мальчики, между прочим:)
тааак..:)):)):))
своими ногами померились:)) можно теерь помериться мужниными:)):)):))или толщиной своих пальцев,например:))
я уже мужниными начала меряться:019:
если серьезно, у нас это насущная проблема - мужу тяжело найти ботинки своего размера:)
тему о пальцах тоже активно поддержу:)) на венчание специально подбирала себе кольцо, чтобы оно было на полразмера больше, типа, пальцы после беременности-родов станут толще, и кольцо будет нормально слезать, а пальцы взяли и остались такими же, теперь оно достаточно легко сваливается (особенно в холодное время года), а в летние месяцы приходится его фиксировать дополнительным колечком меньшего размера, чтобы не утерять во время какого-нить разгула на природе:015: что за непруха? ведь все рассказывали, как пальцы сильно увеличиваются с возрастом:091:
Zimorodok
11.03.2009, 17:03
Таня, а я бы не стала давать таблетки, имхо, мальчик до 2,5 лет вполне может не говорить, особенно, если ты пишешь, что он соображает лучше тебя - то есть никакого отставания в развитии нет;) нормальный у вас парень растет, просто не болтун, что тут такого? я наблюдаю, что у каждого ребенка есть свои приоритеты - кто-то стремится говорить, кто-то пазлы собирает, кто-то легко все сортирует и на ниточки нанизывает, кого-то не оттащить от техники, при этом каждый в области своих интересов достигает большого прорыва, но преуспеть одинаково во всем невозможно!
Таня, не переживайи не бери все близко к сердцу. У меня племяши все поздно заговорили -очень развитые мальчики, между прочим:)
Аня, Алина :love::love::love:
Кстати! О лямблиях! Сейчас собирала каки для завтрашней копрограмы и задумалась - цисты лямблий передаются с водопроводной водой, а детские горшки и банки для анализов мы как раз и моем водопроводной водой, интересно, как тогда могут получаться анализы без цист лямблий:)) выходит, если только не сдавать анализ в специально обработанную банку, а горшок не выдраивать насухо перед потенциальным покаком, то всем этим анализам грош цена?!
Т каждый в области своих интересов достигает большого прорыва, но преуспеть одинаково во всем невозможно!
мой довольно хорошо говорит, но не танцует ,не поет, не нанизывает на ниточку. не любит читать книжки, рисовать начал только недавно замкнутые линии- типа кружки:073:.
О! Ещё раз, кстати! Так никто не насоветует нам, что делать, чтобы стул был утром? Я тут даже овощи перенесла на ужин, что-то мне в голову ударило, что это может помочь, но толку ноль:(
С утра все время едим кашу, преимущественно овсянку, а дальше как полагается - суп, полдник (творог с фруктами, или салатик, или рыба с чем-нибудь), ужин (чаще овощи с мясом), кефир на ночь... толку ноль:(
Zimorodok
11.03.2009, 17:08
мой довольно хорошо говорит, но не танцует ,не поет, не нанизывает на ниточку. не любит читать книжки, рисовать начал только недавно замкнутые линии- типа кружки:073:.
А мой поёт, без слов. Если мелодию красивую услышит:) И танцы бывают, своеобразные, правда:)). Книжки вот обожает, всё время всех заставляет читать, хотя наизусть уже знает.
у меня недавно, безо всяких изменений со стороны режима питания, стал какать "утром"- через час, после подъема. после завтрака (каша). но такой завтрак у анс был всегда, а стул в это время стал недавно только.
я связываю с тем, что мы в этом направлении (покаков) освоили горшок. я сажаю и он сидит, пока не покакает :))
Zimorodok
11.03.2009, 17:10
Про стул утром не посоветую, у нас чаще в первой половине дня бывает, но не всегда:)
Девочки, так чего-то уже лета хочется! Тепла и солнца!
Хотя муж мне на 8-е марта коньки подарил:))
А мой поёт, без слов. Если мелодию красивую услышит:) И танцы бывают, своеобразные, правда:)). Книжки вот обожает, всё время всех заставляет читать, хотя наизусть уже знает.
ну вот, какие таблетки. я вот в книжке семь гномов читала ,что мальчики позже говорят , и до 2 с половиной вполне могут и не болтать.
мы вот ходим на занятия там мальчику два и семь.
так он по сравнени с Максимом не говорит совсем. не любит это дело. Максим же говорит там больше учительницы даже.
Зашел сегодня, а там такое же задание что в прошлый раз было. и он мне кричит- я еще в прихожей "мама, ну тут опять гусь!"
Джованина
11.03.2009, 17:32
Аня, я тебе не ответила про покаки утром..давно еще. Ничего не помню, могу задать только вектор.
Вообще надо разобрать ваше питание. Должны преобладать овощи, клетчатка и зерновые коричневые или как их там правильно - я помню, что гречка к ним относситя точно! Процентное соотношение не помню уже -погугли на эту тему. Кисломолочка не так помогает, как это принято считать в налаживании стула. Есть продукты, которые крепят -все это знает гугл. Еще нужно больше пить. Еще нарушение стула может быть не связано с пищеварением, а иметь неврологическую или психологическую причину..Есть набор упражнений, который стимулирует стул, причем очень эффективно...опять же не помню точно этот набор, но в инете должно быть. Еще вспомню что-нибудь, добавлю.
Головокружение
11.03.2009, 17:51
тему о пальцах тоже активно поддержу:)) на венчание специально подбирала себе кольцо, чтобы оно было на полразмера больше, типа, пальцы после беременности-родов станут толще, и кольцо будет нормально слезать, а пальцы взяли и остались такими же, теперь оно достаточно легко сваливается (особенно в холодное время года), а в летние месяцы приходится его фиксировать дополнительным колечком меньшего размера, чтобы не утерять во время какого-нить разгула на природе:015: что за непруха? ведь все рассказывали, как пальцы сильно увеличиваются с возрастом:091:
У меня 15 размер:008:. Когда нам понадобилось кольцо для венчания с приличным бриллиантом, в магазинах разводили руками и предлагали только детские с бабочками-цветочками:001:. В Д**иаманте отказались везти даже под заказ, мотивировав тем, что итальянцы меньше 17 размера нужные нам модели не сделают ни за какие деньги, а в Б**ирюзе на Невском супругу даже посоветовали поискать другую жену:015::015::015:, с более стандартными пальцами:010:. В итоге одна из заведующих Ю**велирторга подсказала нам хорошего советского ювелира на Виленском пер., который отлично справился с поставленной задачей.
а я не знаю, какое у меня кольцо.
не ношу- пальцы пухнут с него.
Джованина
11.03.2009, 18:04
Машик, я валяюсь.:))
Джованина
11.03.2009, 18:05
Верчик, боке -
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BA%D0%B5
У Коли хороший слух! Включай ему больше классики!
Головокружение
11.03.2009, 18:29
Кстати! О лямблиях! Сейчас собирала каки для завтрашней копрограмы и задумалась - цисты лямблий передаются с водопроводной водой, а детские горшки и банки для анализов мы как раз и моем водопроводной водой, интересно, как тогда могут получаться анализы без цист лямблий:)) выходит, если только не сдавать анализ в специально обработанную банку, а горшок не выдраивать насухо перед потенциальным покаком, то всем этим анализам грош цена?!
Похоже на то:016:...
InnaGrik
11.03.2009, 18:37
ААААААА!!! Сим нас разорит :))
Завтрак: огромная тарелка гречи с молоком, кусок сыра, 2 печенюшки
Обед: 22 пельнешки, мы в Окее покупаем маленькие такие, дорогие, изредка даю детям (сегодня поленилась суп варить), внушительный кусок сыра.
Полдник: творог с вареньем гр. 150 примерно, глазированный сырок, 2 оладушки, 2 куска вареного языка, актимелька, сок
Жуть!!!!!
попробуйте позвонить в эту больницу на тереза, в педиатричке мне выдавали, я уже писала, емкость специальную с жидкостью и рецептом приготовления :)). так вот емкость была из больницы на тереза, туда и возил мой муж кучу пробирок- не только наше)
может если к ним записаться на сдачу, то они дадут тоже такое.
Обед: 22 пельнешки, мы в Окее покупаем маленькие такие, дорогие, изредка даю детям (сегодня поленилась суп варить), внушительный кусок сыра.
Полдник: творог с вареньем гр. 150 примерно, глазированный сырок, 2 оладушки, 2 куска вареного языка, актимелька, сок
Жуть!!!!!
:010:
а на ужин что планируете?
Инна, пусть ест.
муж прислал (http://shutov-sparkle.livejournal.com/315478.html)
есть пара забавных открыток.
Головокружение
11.03.2009, 19:05
У меня бы что распухло, хоть на размер, так украшения люблю носить:008:.
У меня бы что распухло, хоть на размер.
:046::046::046:
я в некоторых местах тоже не отказалась бы от припухлостей :)). только соблазнительных :))
Головокружение
11.03.2009, 19:54
Жуть!!!!!
Светланка с утра съела яичницу из 5 яиц, в обед щи и пельмени, сейчас ужинает второй тарелкой макарон и копченым куриным окорочком и это не последний ее ужин:001:.
Светланка с утра съела яичницу из 5 яиц, в обед щи и пельмени, сейчас ужинает второй тарелкой макарон и копченым куриным окорочком и это не последний ее ужин:001:.
У МЕНЯ РЕБЕНОК НА ФОНЕ ЭТОГО- ГОЛОДАЕТ.
galchonock
11.03.2009, 20:42
А мои вообще яиц не едят:(
МамаХулиганчика
11.03.2009, 20:43
Я в шоке от ваших едоков.Мой тогда вообще клюет,как ципленок:(
mrs.Orange
11.03.2009, 20:43
аналогично.:065:
Ulitochka
11.03.2009, 20:44
Юля, пусть все обойдется!:support:
спасибо!
я бы тоже в ступор наверное вошла......:005:.....пусть у Сашеньки всё быстрее заживёт.
-------
Юля,ты меня удивила......смотря американские фильмы....кажется вжик вжик......и всё, пациента обслужили......а получается дольше чем у нас......хотя у нас другая история.....ночью ни одного врача не найти...сончас у всех:(
-------------------------------------
Юль,а когда раз в неделю купаю я ......я оставляю открытыю дверь и он сам купается....и хожу рядом делами занимаюсь......:(....но слежу очень:))
Спасибо!
----------
если ты вызовешь 911 и тебя привезут на скорой, то тогда сразу конечно помогут, но скорая приезжает только если что-то ужасное случилось, как в кино показывают:))
а всех остальных принимают в порядке очереди
-------
низзя в ванной одного оставлять:073:
утонуть такому маленькому или кипятком ошпариться - пять секунд:(
Юля, пусть у Саши ранка скорей заживёт и шрамика не останется.
У меня подруга свою дочку в ванной с 2 лет одну оставляла,причём воду набирала до середины ванны.Я когда увидела первый раз :010::010:.Когда я спросила "Ты не боишься?",она ответила:" А что такого,она накупается и позовёт." Я была просто в ауте.
спасибо!
а что если она элементарно подскользнется и захлебнется, тогда уже некому будет звать:(
Сочувствую! Надеюсь, всё заживёт!
У нас тоже вчера был день травм- наверное, полнолуние сказывается- я ударилась виском об полку, через полчаса сын об микроволновку, муж после работы, садясь в машину, подскользнулся и сильно руку ударил, а Маруся перед сном растянулась в квартире и коленку стукнула! ВОТ! :):(
Да уж, у вас тоже вчера веселый денек был:001:
а, я пропустила такие страсти! ну хорошо ,что обошлось
Алина, мне очень понравились фотографии. мне нравится, когда фон размыт, а у меня такое не получается. и я только сегодня узнала ,что это называется боке :))
Просто Деловая
11.03.2009, 20:53
аналогично.:065:
АГа
у меня вообще-то и муж меньше ест :))
хотя, если б столько давали, может и не отказался бы все скушать :))
Джованина
11.03.2009, 20:56
у меня вообще-то и муж меньше ест :))
хотя, если б столько давали, может и не отказался бы все скушать :)) В форме держишь мужа?:))
Головокружение
11.03.2009, 20:56
муж прислал (http://shutov-sparkle.livejournal.com/315478.html)
есть пара забавных открыток.
# 37
http://ljplus.ru/img4/v/a/valinur/Nothing_is_more_beautiful.jpg
НЕТ НИЧЕГО ПРЕКРАСНЕЕ ЛЮБВИ, КОТОРАЯ ВЫСТОЯЛА В ЖИЗНЕННЫХ БУРЯХ
Мне вот эта понравилась:008:.
Ulitochka
11.03.2009, 21:00
Еще думала сегодня про мечты, и вот еще что надумала. Сбили вы меня со своими киногероями
.
Вот он, мужчина моей мечты:004:
--------
А еще хочу, чтобы у меня вдруг исчезли все волосы с тела, кроме нужных, разумеется. Мучение какое-то:wife:
Про личные качества твоего героя ничего не скажу, но чисто внешне он мне в общем-то симпатичен:))
-----
про волосы- это да! поддерживаю на 100 процентов:support:
жесть!!! тоже топ прочитала, ну эта мамаша и .........:wife:
----------------------
пусть Сашуля поправляется!!!
и еще такая гордая блин, что с полутора лет у нее ребенок САМ воду в ванну даже набирает:010:
--------------
спасибо, он нормально себя чувствует, только ранка ночью кровила немного.
Юль, я тоже в шоке, причем больше всего шокирует гордость и самонадеянность таких родителей - они ж в этой ситуации отвечают за маленького ребенка, который на 100% ещё не освоил свое тело:010:
Прям хочется запостить большой список особо опасных травматичных ситуаций для ребенка, чтобы люди были более осторожны - похоже, без страшилок многих не проймешь:001:
Аня, выкладывай там страшилки. Только у меня такое чувство что эти мамашки никого кроме себя не слышат:(
Юля-Улиточка, Сашина рана быстро заживёт и шрамика не будет. Ужасно, конечно, когда много крови, страшно.
Девочки, берегите детей, мужей и себя.
Ярослав сегодня бежал по комнате и стукнулся коленкой об угол кровати..., долго плакал, и на прогулке тёр коленку рукой и часто на руки просился:(
Топик про мытьё в ванной даже читать не стала, т.к. в корне не согласна, детей очень долго нельзя оставлять одних в воде и у воды, чтобы захлебнуться достаточно 1 литр в ванную налить....
Видимо и правда вчера был какой-то травмоопасный день. Как сейчас ваша коленка?
Про ванну - спасибо что разделяешь мое мнение:)
Юля, все у Саши быстро заживет!! Обязательно!!
У Сима вон уже и после операции только тоненький шрамик видно, а всего 2 недели прошло :)
Спасибо!
Симу:support: он у тебя такой молодец:love:
# 37
http://ljplus.ru/img4/v/a/valinur/Nothing_is_more_beautiful.jpg
НЕТ НИЧЕГО ПРЕКРАСНЕЕ ЛЮБВИ, КОТОРАЯ ВЫСТОЯЛА В ЖИЗНЕННЫХ БУРЯХ
Мне вот эта понравилась:008:.
девочки, сейчас вылезла из под стола-
Максим смотрит на монитор, где эта открытка. и говорит-
это мы.
спрашиваю, где? пальцем показывает.
уточняю. показывая на фигурки- это кто?
-папа.
а это?
с небольшим сомнением, но все-таки отвечает
- мама :(
спрашиваю, а ты где.
он- на свои животик показывает и говорит
- вот я!
я вчера, кстати, тоже на горке руку ушибла.
Ulitochka
11.03.2009, 21:14
Юль, пусть у Саши все скорее заживет и никакого шрама не останется.
-----------------------
ничего себе. ненормальная мамочка! Я очень боюсь за Нику в ванной, она купается только с папой, и он ни на минуту не выходит.
спасибо!
------------------------
у нас преимущественно тоже папа купает, но и я не отлыниваю:))
Ага-ага, у меня тоже комплексы расцветают!:073:
А у нас и БИБИК нет:( Слов очень мало, но соображает лучше меня.
Я раньше всё писала, что не парюсь поэтому поводу, теперь пришла пора париться, были уже у невропатолога, 18-го идем на УЗИ. Таблетки нам прописали...
Может не надо таблетки? Почему вам их прописали? Может с речевым терапевтом (или логопедом:009:) позаниматься для начала?
я вчера, кстати, тоже на горке руку ушибла.
ну точно полнолуние
Головокружение
11.03.2009, 21:27
Я в шоке от ваших едоков.Мой тогда вообще клюет,как ципленок:(
У нас у всей семьи аппетит отличный, но когда грудной ребеночек в очередной раз влетает на кухню с пустой тарелкой и воплями "Баба (мама/папа/деда), ам!", то это, и правда, выглядит забавно!:)) А летом всю родню веселила на даче поеданием шашлыков прямо с шампура:010:.
Головокружение
11.03.2009, 21:52
это мы.
-папа.
а это?
спрашиваю, а ты где.
- вот я!
Просто Деловая
11.03.2009, 22:00
спасибо!
------------------------
у нас преимущественно тоже папа купает, но и я не отлыниваю:))
Может не надо таблетки? Почему вам их прописали? Может с речевым терапевтом (или логопедом:009:) позаниматься для начала?
ну точно полнолуние
Юля, ну как готовишься уже морально ко встречи с сыночком? Как настрой? Тяжело переносишь третью беременность? Много кг набрала?
Джованина
11.03.2009, 22:12
Беременюшки наши, показываться будете??
Ромашка~
11.03.2009, 22:20
Что-то у меня депрессия какая-то... Я здесь, но писАть не хочется...
выходит, если только не сдавать анализ в специально обработанную банку, а горшок не выдраивать насухо перед потенциальным покаком, то всем этим анализам грош цена?!насухо не вытираю, набираю сверху, оттуда, где вода не попадала на каки. А банки только аптечные.
О! Ещё раз, кстати! Так никто не насоветует нам, что делать, чтобы стул был утром?а что, Ксюху что-то беспокоит?? зачем тебе так дался этот стул утром?
У меня 15 размерничего себе! Даже у меня с моей практически детской комплекцией 15,5 :)
И пальцы после беременности больше не стали. И всю беременность носила кольцо, сняла только на 9-м мес., руки стали немного отекать.
Полдник: творог с вареньем гр. 150 примерно, глазированный сырок, 2 оладушки, 2 куска вареного языка, актимелька, сокну, моя хрупкая девочка кушает примерно так же :)):)) а Сим - мужчина! :) пусть ест ))
Светланка с утра съела яичницу из 5 яиц, в обед щи и пельмени, сейчас ужинает второй тарелкой макарон и копченым куриным окорочком и это не последний ее ужин:001:.:001::001::001::001: да! вот такое даже нам не снилось )) Хотя по моим понятиям Ника ест много :)
Просто Деловая
11.03.2009, 22:31
Девочки а вы здесь уже отметились?:)) http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=163:)
Головокружение
11.03.2009, 22:32
Юля, ну как готовишься уже морально ко встречи с сыночком? Как настрой? Тяжело переносишь третью беременность? Много кг набрала?
Мне тоже очень любопытно:)), вдруг и у меня когда-нибудь до этого дело дойдет, хотя конечно:001::001::001:...
Просто Деловая
11.03.2009, 22:38
Мне тоже очень любопытно:)), вдруг и у меня когда-нибудь до этого дело дойдет, хотя конечно:001::001::001:...
Оля я не поняла?:wife:
ну так у Оли еще вторая беременность, а она уже третьей боится :))
Беременюшки наши, показываться будете??ДА! :)
Просто Деловая
11.03.2009, 22:47
Ой чего то я туплю сегодня, на работе наверно притомилась или в предверии ДР:wife:. Маша спасибо.:flower:
Головокружение
11.03.2009, 22:59
Да честно говоря, не столько третьей, сколько пятой, шестой, седьмой:001::001::001:. Не доверяю я с некоторых пор средствам контрацепции;)...
mrs.Orange
11.03.2009, 23:00
Девочки а вы здесь уже отметились?:)) http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=163:)
Отметилась. :)
это мы.
-папа.
а это?
спрашиваю, а ты где.
- вот я!
Без комментариев...
Алина, спасибо, теперь я знаю, что размытый фон называется боке:)
.............................
В опроснике не отмечалась, и что-то не хочется....подозрительная я какая-то послднее время..., старость наверное подкрадывается....
....................................
Маша, спасибо за ссылку, интересные открытки, завтра мужу ДР, как раз в тему:)
................................
У меня кольца 16-го размера, часто сваливаются, а иногда не снять....,:)) пальцы то усыхают, то опухают..
..............................
Ярослав умудрился этой же коленкой сегодня стукнуться ещё раз, об тот же самый угол кровати
..................................
Читая про то, что умеют другие дети - наши ровесники, начинаю подозревать у ребёнка УО
5 яиц за раз сможем съесть только всей семьёй: по 2 мне и мужу, 1 Ярославу.
попробуйте позвонить в эту больницу на тереза, в педиатричке мне выдавали, я уже писала, емкость специальную с жидкостью и рецептом приготовления :)). так вот емкость была из больницы на тереза, туда и возил мой муж кучу пробирок- не только наше)
Машик, да я чисто теоретически размышляю, мы сейчас простые какашки сдаем, просто чтобы было;)
Я клоню к тому, что большинство людей сдают на лямблии в обычных баночках, к тому же ещё берут какашки из обычного горшка, который моют водопроводной водой - выходит, грош цена таким анализам, если цисты, действительно, встречаются в водопроводной воде:008:
насухо не вытираю, набираю сверху, оттуда, где вода не попадала на каки. А банки только аптечные.
а что, Ксюху что-то беспокоит?? зачем тебе так дался этот стул утром?
Хотя по моим понятиям Ника ест много :)
Мне тоже кажется, что Ксюша много ест, хотя она ест меньше, правда, сложно сранивать яичницу с тарелкой каши:009:
Ксюху, вроде, ничего не беспокоит, просто я много раз читала, что полезнее для организма, когда стул утром, типа, надо за него бороться... к тому же, когда мы сдаем анализы, я каждый раз сожалею, что придется отправлять лежалые каки, а не свеженькие утренние:))
Как только у тебя получается набирать сверху, надо взять утебя мастер-класс, я сегодня гонялась с двумя китайскими палочками за какашкой по всему горшку, еле-еле словила, даже Ксюху это позабавило:001:
Сходила по ссылке и отметилась везде, кроме количества детей - не знаю, что писать, ведь по сути у нас один ребенок, и писать, что два, вроде, слишком самонадеянно, но второй уже есть, неуважительно считать, что её ещё нету...
ДА! :)
Это можно трактовать как то, что ты показываться будешь?! :019:
Головокружение
11.03.2009, 23:40
Отметилась, заодно узнала, что мы тут все молодые и образованные, хотя, кто бы сомневался:)). Правда, детишек на душу населения оказывается не так и много:(.
Это можно трактовать как то, что ты показываться будешь?! :019:НЕТ )))) но на вас посмотреть бы не отказалась ))
Аня, мы анализы всегда сдаём в аптечных баночках, а горшок намываю горячей кипячёной водой:)), мочу стараемся, даже сейчас, собирать в мочесборник.
Представила картину, как ты вылавливаешь какашку китайскими палочками:046:.
Не знаю какая у вас какашка, у нас папа всегда умудряется наковырять из середины, как ему это удаётся??
Маша, спасибо за ссылку, интересные открытки, завтра мужу ДР, как раз в тему:)
Читая про то, что умеют другие дети - наши ровесники, начинаю подозревать у ребёнка УО
Про 5 яиц аналогично! Я ещё не совсем уверена, что мы их все съедим семьей:)) Мы обычно едим по 1,5 яйца на взрослого человека.
(мой муж очень попросил написать, что при приеме 5 яиц в день можно убить печень на всю жизнь, что в свое время его бабушка и сделала, т.к. это страшный передоз белка. Норма при регулярном потреблении яиц: 1 яйцо на человека в день)
Папе наши поздравления! Не может быть, чтобы человек, родившийся под замечательным знаком рыб, давал тебе основания для критики:065:
Верчик, вот писала же как-то, что ты срашиваешь ни ребенка с ребенком, а ребенка с набором интересных качеств группы детей, а это в корне неправильный подход! У каждого ребенка что-то получается лучше, а что-то хуже, просто ты к вашим успехам привыкла и не воспринимаешь их как что-то особенное, зато хочешь от него всего, что хорошо получается у других детей. У каждого свои интересы, свои сильные стороны и свои сроки развития!!!:ded: Когда я видела Ярослава последний раз, он мне показался совершенно нормальным мальчиком, адекватным возрасту, разве что вел он себя лучше чем ведут себя его средние ровесники;)
Аня, я тебе не ответила про покаки утром..давно еще. Ничего не помню, могу задать только вектор.
Вообще надо разобрать ваше питание. Должны преобладать овощи, клетчатка и зерновые коричневые или как их там правильно - я помню, что гречка к ним относситя точно! Процентное соотношение не помню уже -погугли на эту тему. Кисломолочка не так помогает, как это принято считать в налаживании стула. Есть продукты, которые крепят -все это знает гугл. Еще нужно больше пить. Еще нарушение стула может быть не связано с пищеварением, а иметь неврологическую или психологическую причину..Есть набор упражнений, который стимулирует стул, причем очень эффективно...опять же не помню точно этот набор, но в инете должно быть. Еще вспомню что-нибудь, добавлю.
Спасибо за советы!:flower:
Мы, вроде, овощи-каши-фрукты едим каждый день, что ж не так-то?:009: Ещё и брюшко каждый день массируем во время массажа... Хотя со стулом-то проблем практически не бывает, проблема в том, что он не в одно и то же время, и не утром:008:
МамаХулиганчика
11.03.2009, 23:56
:019:Девочки,а чего никто не пишет,что схема метро поменялась?:019:
:019:Тока сегодня узнала:019:
Кстати:love:Ксюша мне костюм купила Лесси 104 и я рада,что не 98:fifa:иначе у 98 был бы маленький запас,есть подозрение,что это модель без +6
А так комбез классный:love:Спасибочки еще раз:flower:Тема не хотел его снимать:))
НЕТ )))) но на вас посмотреть бы не отказалась ))
ты затронула интересную тему, я поняла, что уже где-то с Нового Года не фотографировалась, только подруга, кажется, фотографировала в январе на своем дне рождения:009:
Аня, мы анализы всегда сдаём в аптечных баночках, а горшок намываю горячей кипячёной водой:)), мочу стараемся, даже сейчас, собирать в мочесборник.
Представила картину, как ты вылавливаешь какашку китайскими палочками:046:.
Не знаю какая у вас какашка, у нас папа всегда умудряется наковырять из середины, как ему это удаётся??
А ты думаешь, чего Ксюха хихикала, глядя на это зрелище:)) наверно, надо придумать лучшее орудие для этого процесса, хотя палочками ловить сложно, зато потом выкинул их и проблем нету:))
если серьезно, я в эти анализы, платные или бесплатные, не очень верю, после наших хождений по гастрологам, поэтому сдаю для проформы раз в полгода-год, когда попросят, надеюсь, что совсем страшное несварение они заметят, а на какое-то особое качество подсчета надежды нет, поэтому я особо и не напрягаюсь со сбором анализов:005: как-то разные ответы про одни и те же какашки из жвух лабораторий весьма испортили мое отношение к этому виду лабораторных исследований:015:
Но так как вы сдаете, конечно, лямблии из воды не могут попасть в анализ, это надежно...
Папе наши поздравления! Не может быть, чтобы человек, родившийся под замечательным знаком рыб, давал тебе основания для критики:065:
Верчик, вот писала же как-то, что ты срашиваешь ни ребенка с ребенком, а ребенка с набором интересных качеств группы детей, а это в корне неправильный подход! ......
Рыбы - очень тонкой душевной организации, часто слишком тонкой:065:, особенно если смотреть со стороны Близнецов:)
Стасибо за комплименты Ярославу, он маскируется, особенно у невропатолога:073: - не ребёнок, а просто золото....
А ты думаешь, чего Ксюха хихикала, глядя на это зрелище:)) наверно, надо придумать лучшее орудие для этого процесса, хотя палочками ловить сложно, зато потом выкинул их и проблем нету:))
У нас есть специальная ложечка для этих целей, храниться отдельно, моёт её муж. А ещё часто аптечные баночки для кала сразу с ложками идут.
Кстати, про метро я тоже не знала
Леонтина
12.03.2009, 00:27
У меня 15 размер:008:. Когда нам понадобилось кольцо для венчания с приличным бриллиантом, в магазинах разводили руками и предлагали только детские с бабочками-цветочками:001:.
У меня тоже :)). И мы тоже с мужем заказывали кольца в какой-то конторе (правда тогда у меня были отечные пальцы, и кольцо вышло 16 размера), год назад захотела купить кольцо поменьше, и столкнулась с тем, что кольца начинаются с 16 а то и с 17 размера :))
Девочки,а чего никто не пишет,что схема метро поменялась?:019:ага, с 8 марта открылась новая ветка и часть старой оранжевой ветки присоединилась к ней. Оль, ты так озабочена питерским метро, живя вдали отсюда?:)):))
Ксюша мне костюм купила Лесси 104 и я рада,что не 98:fifa:иначе у 98 был бы маленький запас,есть подозрение,что это модель без +6. А так комбез классный.Спасибочки еще раз. Тема не хотел его снимать:))Олик, очень рада, что понравилось и подошло по размеру. Потому что когда я смотрела на этот костюм, мне казалось, что и 5-летний ребенок в нем утонет, не то что 3-летний ))))
ты затронула интересную тему, я поняла, что уже где-то с Нового Года не фотографироваласьАня, так в чем же дело?:) Фотик мужу в руки и вперед )))
InnaGrik
12.03.2009, 00:38
А у меня на безымянном пальце 14.5 :)
А на среднем 15
Ношу 3 колечка простеньких - по одному на каждого мужчинку: обручальное и на рождение детей муж дарил. Обручальное покупали 15 и ужимали как-то в мастерской
Леонтина
12.03.2009, 00:40
Забыла посчитаться размером ног: у меня - 37, у мужа - 46 :)
Рыбы - очень тонкой душевной организации, часто слишком тонкой:065:, особенно если смотреть со стороны Близнецов:)
Интересненько, надо будет об этом допросить с пристрастием нашего папу, рожденного под знаком Близнецов:015:
Может, он на каком-нить папском форуме вздыхает о сложностях проживания с женой слишком тонкой душевной организации:))
МамаХулиганчика
12.03.2009, 00:52
ага, с 8 марта открылась новая ветка и часть старой оранжевой ветки присоединилась к ней. Оль, ты так озабочена питерским метро, живя вдали отсюда?:)):))
Олик, очень рада, что понравилось и подошло по размеру. Потому что когда я смотрела на этот костюм, мне казалось, что и 5-летний ребенок в нем утонет, не то что 3-летний ))))
Аня, так в чем же дело?:) Фотик мужу в руки и вперед )))
:004:А вдруг я когданить переберусь обратно:fifa:Надо быть в курсе событий:))
ВА про рост...........Седня Тему тетка упорно называла БОЛЬШИМ мальчиком,я настаивала,что он маленький,:065:,но что то по лицу тетки было видно,что она мне не верит:009:
Так что мы БОЛЬШИЕ маленькие мальчики.
А ножка у нас у всех огого:080:У меня 39-40, у БМ-45-46,у Темы 25:019:
А палец-не помню:065:но стандартный,без проблем купила кольцо обручальное(так его нежно люблю,что ношу до сих пор:005:только на левой руке)
марина86
12.03.2009, 01:17
:005:девочки, сейчас вылезла из под стола-
это мы.
-папа.
а это?
спрашиваю, а ты где.
- вот я!
Тоже отметилась.
Как только у тебя получается набирать сверху, надо взять утебя мастер-класс, я сегодня гонялась с двумя китайскими палочками за какашкой по всему горшку, еле-еле словила, даже Ксюху это позабавило:001:
:))
:019:Девочки,а чего никто не пишет,что схема метро поменялась?:019:
Да поменялась :015:нам теперь чтобы доехать до Крестовского острова надо на Садовой пресадку делать.Так неудобно.
Про размер ноги у меня 37-37,5.Во время беременности носила 40,т.к. были сильные отёки.А в школьные времена свой37 впихивала в в туфли сестры 35,5 размера как остаётся загадкой, и почти не жали.:005:
Апро пальцы: попросила мужа подарить колечко вместо обручального(у меня на золото аллергия),хорошо что не поехал без меня.Обручальное покупали 16. Но приехали в магазин мерию 16 мало, а 16,5 большое.Ездили 2часа искали ничего не нашли и решили взять 16,5.А ещё в магазине попросили девушку-продавца дать определялку размеров(незнаю как она правильно называется),подошло где было написанно 16,2:016:,но такого размара нет в продаже.
марина86
12.03.2009, 01:20
У меня тоже :)). И мы тоже с мужем заказывали кольца в какой-то конторе (правда тогда у меня были отечные пальцы, и кольцо вышло 16 размера), год назад захотела купить кольцо поменьше, и столкнулась с тем, что кольца начинаются с 16 а то и с 17 размера :))
Вомногих ювелирных видела колечки 15и 15,5 размера,причём не детские.
У меня 15 размер:008:. Когда нам понадобилось кольцо для венчания с приличным бриллиантом, .
Как здорово венчались.......серьёзный шаг.......а кто-нибудь у нас есть ещё в топике венчанный???
Если нужно ,могу сходить узнать....у меня она рядом с домом.
И мой:)):)):))....вот бы нам такой аппетит:(
низзя в ванной одного оставлять:073:
утонуть такому маленькому или кипятком ошпариться - пять секунд:(
Эх застыдили меня....буду внимательнее:(....я вообще редко купаю,только если муж к родителям уезжает.......и если купаю , то чаще глажу напротив ванной(у нас комната напротив) и слежу.....а не то что на кухне что-то делаю.....только рядом с ванной......а дверь в ванну открыта всегда.....так как в квартире оооочень жарко и мыться при закрытой просто невозможно:005:.......но больше так не буду:005:......не знала я о таких случаях:001::001::001:
Я в воскресенье сама заблудилась почти на Сенной..... таких тунелей настроили:))
Ulitochka
12.03.2009, 02:04
Завалила меня вопросами:))
Поправилась на 15 кг:001: В джинсы оставшиеся с прошлой беременности не влезаю:073:
Переношу нормально, но сейчас уже тяжеловато за Сашей у которого батарейка в попе бегать по парку во время прогулки.
Морально пока не готова. Даже стирать детские вещи еще не начала:008:
Беременюшки наши, показываться будете??
Я буду, только у меня ни одной фотки. Выходи в скайп я тебе по веб-камере покажусь:))
У меня была фотосессия только я фотки до сих пор жду:(
А вообще кто хочет стучитесь в скайп ко мне. Мой ник там ulitochka-julia
Что-то у меня депрессия какая-то... Я здесь, но писАть не хочется...
Это весенний авитоминоз:flower:
Ярослав умудрился этой же коленкой сегодня стукнуться ещё раз, об тот же самый угол кровати
..................................
:(
---------
не надо наговаривать на ребенка:073:
--------
мы тоже:))
Ulitochka
12.03.2009, 02:13
НЕТ )))) но на вас посмотреть бы не отказалась ))
Ксюша, я не поняла, ты что тоже беременюшка?
Как здорово венчались.......серьёзный шаг.......а кто-нибудь у нас есть ещё в топике венчанный???
----------------
Эх застыдили меня....буду внимательнее:(....я вообще редко купаю,только если муж к родителям уезжает.......и если купаю , то чаще глажу напротив ванной(у нас комната напротив) и слежу.....а не то что на кухне что-то делаю.....только рядом с ванной......а дверь в ванну открыта всегда.....так как в квартире оооочень жарко и мыться при закрытой просто невозможно:005:.......но больше так не буду:005:......не знала я о таких случаях:001::001::001:
Мы венчались.
-----
ну никто стыдить не хотел:love:, просто предупредили ,что всякое бывает;)
Она не беременшка:))...просто на Вас не отказалась бы посмотреть:)
Здорово венчались:)...я к такому шагу пока не готова:004:
Девчонки,кто на севере живёт.....не знаете где церковь ближайшая???
Она не беременшка:))...просто на Вас не отказалась бы посмотреть:)
Здорово венчались:)...я к такому шагу пока не готова:004:
Девчонки,кто на севере живёт.....не знаете где церковь ближайшая???
Мы тоже венчались, мне кажется, сейчас многие люди, которые в принципе относительно регулярно ходят в церковь, предпочитают венчаться:008: А, может, это потому что сейчас столько разводов, что государственный брак себя немного дискредитировал:009:
Про церкви. У вас там есть такие варианты: есть церковь на Ушинского д.5 на втором этаже универсама (в адресе уверена не на 100%, посмотрела дом в топ-плане, вроде, оно:008:), есть церковь в Мурино, межде жд станциями Мурино и Девяткино, совсем рядом с заездом на КАД, и самое интересное - мне говорили, что как раз недавно открылся наконец большой собор на углу Гражданского и Луначарского, если это, правда, так, то вам вообще лафа:)
Ещё есть церковь рядом с м. Политехническая, ещё какая-то строилась на углу Луначарского и Культуры.
Лично мы ездили на 175-а маршрутке на подворье Оптиной пустыни - ехать утро недолго, зато там большой храм и очень хороший хор:love:
Ulitochka
12.03.2009, 09:38
На севере города есть церковь на Удельной.
А венчались мы если честно не потому что в церковь регулярно ходим.
Просто мы поженились вообще без свидетелей. Но мне хотелось настоящую свадьбу с лимузином белым платьем и гостями. Ну вот и повенчались.
Джованина
12.03.2009, 09:47
Мы венчались через пару лет после росписи.:)
Но в платье белое я так ни разу не нарядилась:( ни на свои свадьбы, ни на выпускной..хотя очень хотелось:046: Вот так всегда складывались обстоятельства, что ну никак не получалось:))
Какой бы повод еще придумать, кроме сменить мужа (мне этот нравится:)))?
Просто Деловая
12.03.2009, 09:47
Машик, да я чисто теоретически размышляю, мы сейчас простые какашки сдаем, просто чтобы было;)
Я клоню к тому, что большинство людей сдают на лямблии в обычных баночках, к тому же ещё берут какашки из обычного горшка, который моют водопроводной водой - выходит, грош цена таким анализам, если цисты, действительно, встречаются в водопроводной воде:008:
А мы кровь из вены сдавали.Давно правда это было.
МамаХулиганчика
12.03.2009, 09:56
Но в платье белое я так ни разу не нарядилась:( ни на свои свадьбы, ни на выпускной..хотя очень хотелось:046: Вот так всегда складывались обстоятельства, что ну никак не получалось:))
:))Да бог с ним,с платьем:fifa:Главное,что муж нравиться:080::080::080::004:
Петрозаводск. 12 марта
http://img.********/r/weather_new/pict_weather_big_7.gif (http://r.********/n15521094) -17° (http://r.********/n15521094)
днем: -8°завтра: -6° (http://r.********/n15521094)ясно (http://r.********/n15521094)
марина86
12.03.2009, 10:56
:))Да бог с ним,с платьем:fifa:Главное,что муж нравиться:080::080::080::004:
Петрозаводск. 12 марта
http://img.********/r/weather_new/pict_weather_big_7.gif (http://r.********/n15521094) -17° (http://r.********/n15521094)
днем: -8°завтра: -6° (http://r.********/n15521094)ясно (http://r.********/n15521094)
:010:
Лично мы ездили на 175-а маршрутке на подворье Оптиной пустыни - ехать утро недолго, зато там большой храм и очень хороший хор:love:
Анюта спасибо:flower:А где это подворье находится???? в какой это стороне:005:
На севере города есть церковь на Удельной.
А венчались мы если честно не потому что в церковь регулярно ходим.
Просто мы поженились вообще без свидетелей. Но мне хотелось настоящую свадьбу с лимузином белым платьем и гостями. Ну вот и повенчались.
а мне кто-тоговорил ,что она католическая.....если на Удельной....мне совсем близко:)
Я вот тоже не венчаюсь.....думаю вдруг мужа надумаю сменить когда-нибудь:)):)):))
mrs.Orange
12.03.2009, 11:27
Наташа, с Днем Рождения! Здоровья тебе и твоим мальчишкам!!!
Анюта спасибо:flower:А где это подворье находится???? в какой это стороне:005:
а мне кто-тоговорил ,что она католическая.....если на Удельной....мне совсем близко:)
Я вот тоже не венчаюсь.....думаю вдруг мужа надумаю сменить когда-нибудь:)):)):))
Даша, церковь Дмитрия Солунского подойдет? это на Удельной, в нашу сторону, за переездом недалеко
А дочка уже была?
С днем Рождения!
марина86
12.03.2009, 11:39
Присоединяемся к поздравлениям!!
Джованина
12.03.2009, 11:54
А дочка уже была?
Да:)
Да:)молодцы!
мы не повенчаны, муж не хочет. а меня это очень огорчает:(
Джованина
12.03.2009, 11:58
Поздравляю Наташу с Днем Рождения!!:flower::flower::flower:http://s53.radikal.ru/i141/0903/56/ffd7e117b5a1.jpg (http://www.radikal.ru)http://s53.ra%3C/a%3E%3C/font%3E%3Ca%20href=http://www.radikal.ru%20target=_blank%3Edikal.ru/i141/0903/56/ffd7e117b5a1.jpg (http://www.radikal.ru)
Джованина
12.03.2009, 11:59
А дочка уже была?
молодцы!
мы не повенчаны, муж не хочет. а меня это очень огорчает:(
Мой тоже не хотел, но случиось чудо:)
До сих пор не понимаю, как это произошло:))
http://s53.radikal.ru/i141/0903/56/ffd7e117b5a1.jpg (http://www.radikal.ru)http://s53.ra%3C/a%3E%3C/font%3E%3Ca%20href=http://www.radikal.ru%20target=_blank%3Edikal.ru/i141/0903/56/ffd7e117b5a1.jpg (http://www.radikal.ru)
Какие розы красивые! обожаю такие!
ТОже хочу чудо с мужем!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.