PDA

Просмотр полной версии : Февральские дочурки и сыночки Встречают теплые весенние денечки!! (07)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41

МамаХулиганчика
24.05.2009, 18:38
Света то что ты описала кажется можно делать системой Долфин.
:ded:Она с трех лет:ded:

Просто Деловая
24.05.2009, 18:45
ну то что проделывала Света со своим ребенком:)) я бы не рекомендовала бы ни кому. (Света извини :)))Уж насколько я ко всему привычная и то, как представила если бы я Саше бы это сделала :010:

Головокружение
24.05.2009, 20:06
Девочки, спасибо за поздравления! Мы с четверга уже дома, учимся жить по-новому:) Ксюша пока настроена благожелательно, просит меня кормить сестричку, делать ей массаж, на улице катает её в коляске.

Глазки у нас от рождения мутно-коричневые, сейчас уже не сомневаюсь, что это будущие карие глаза:) Волосы темные, но самое удивительное в том, что младшая дочка при всем этом ОЧЕНЬ похожа на старшую в этом возрасте, просто с некоторых ракурсов одно лицо:))

Роды у нас были скорые, приехали в роддом на всякий с не такими уж сильными и регулярными схватками, оформились, поднялись, а в родилке мужа выставили на время, пока меня смотрят, и вошел он уже, когда услышал в коридоре детский крик - оказалось, что я приехала с полным раскрытием:)) Все было так споро, что даже педиатра позвать забыли, чем она была несколько недовольна:) После родов врач и акушерка так оторопели, что стояли и смотрели на меня большими радостными глазами и не верили, что я могу родить без кровотечений или прочих подстав:) А мне потом не верилось, что после родов реально можно самому нормально ходить, принимать душ и вообще чувствовать себя человеком во всех отношениях, когда я такое слышала, думала, что люди немного преувеличивают:)Но в этот раз у меня даже гемолобин не упал...

В общем, это была реклама вторых родов для тех, кто ещё только на них настраивается:))
Это самая замечательная реклама!:080::080::080: Очень за тебя рада!:flower: Можно только попристаю немного с вопросами, поскольку, получаюсь следующей на очереди:006:. Очень интересует, сколько приблизительно длились первые и вторые роды, начиная от первой схватки:091:. Мои первые длились 4,5 часа, но схваток я сначала не чувствовала, пришла к врачу на прием, а оказалось, рожаю:010:, и мне теперь очень хочется понять, на какие сроки можно рассчитывать в этот раз, поскольку ехать придется относительно далеко. Кстати, после родов Светланки, я тоже сразу смогла ходить и, вообще, чувствовала себя прекрасно.

Мы сегодня отмечали др моего крестника и Никиного друга, дети просто на головах ходили :)):)) устроили пляски на кровати :))
Ника - просто красавица!:love:

А у нас температура поднялась до 38,5....больше нет сил болеть.....а главное ,чем лечить:091::091::091:Девочки может у кого-то есть народные методы лечения синусита...или насморка...:005:...от лекарств пока толку нет:(
К сожалению, ничего не знаю, лови кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Представляете, мы хотели по Святцам назвать дочу Фаиной, но родичи ополчились на нас по страшной силе - уже откровенные издевательства пошли:( мы в семье так никак ребенка и не зовем, только между собой можем называть Фаней, а прилюдно не хочется, сразу начнутся подколы и мелкие угрозы... честно говоря, я уже готова всех послать и порвать со всеми отношения, так все-таки нельзя общаться - я вчера так плакала, что боялась лишиться молока.
А родственникам, собственно, никто права голоса и не давал, поговорите с мужем, пусть он самостоятельно и в доступной форме донесет до всех заинтересованных лиц окончательный, а потому не обсуждаемый выбор Вашей семьи:068: . А Фаина - имя красивое и редкое:008:.

Просто Деловая
24.05.2009, 21:04
Оля можно я встряну. у меня было трое родов и все они были разные. Но :ded: если у тебя есть склонность к быстрым родам, то 99,9 % что вторые точно будут так же быстро.

Ulitochka
24.05.2009, 21:43
У нас очередная фигня. свекровь не спрятала свои таблетки и Саша до них добрался. Слава богу муж увидел что он что-то жует. это был валидол и цтрамон. Он отобрал, бабушке влетело от него по полной программе. А меня долго еще трясло от мысли что Саша мог всю эту дрянь проглатить если бы муж не заметил.

Ulitochka
24.05.2009, 21:54
Сейчас буду хвастаться:))
Я вчера удачно в магазин сходила.
В нашем местном универмаге Nordstrom сейчас идет акция "подарок за покупку" в отделе моей любимой косметики Clinique. Покупаешь косметику на сумму 25 доларов и получаешь суперский подарок - косметичку от Trina Turk заполненную всякими приятными и полезными штучками. А именно - тональный крем, тушь, румяна, помада, увлажняющий крем, тени и жидкость для снятия косметики с глаз.

Я купила себе тоник для лица, и маме тушь. И получила в подарок такую красоту -
http://www.ulitochka.com/images/stories/gwp_popup.jpg
Акция "подарок за покупку" бывает раз в сезон. Я обычно закупаюсь впрок во время таких акций. Иначе потом обидно покупать что-то, зная что мог получить подарок:))

Verchik
24.05.2009, 23:02
НЕЛЬЗЯ ГРЕТЬ НОС ни яйцом ни чем другим!!!
Это авторитетное мнение врача, очень очень хорошоего.

Юля, может быть сможешь объяснить: почему именно нельзя греть нос? Это излюбленный народный метод, часто себе грею переносицу яйцом,:005:. Очень хотелось бы понять, в чём именно причина...
Про таблетки - я просто в шоке:010:. У меня этим (расбрасыванием где попало лекарств) страдает и мама и даже муж, скоро обоих:wife:.

В наших парфюмерных сетях тоже сейчас идёт такая акция ( 1-го мая точно была): за покупку двух любых средств Клиник получаешь подарок, косметичка такая же, только наполнение беднее:065:: нет тональника и румян.

Verchik
24.05.2009, 23:06
...... Я сама точно не знаю, отчего у нас насморк прошел. Но явное улучшение замечено было после промывания носа соленой водой. Мама приехала и проделала эту процедуру Поле с нашей помощью, правда. Т.к. Поля была категорически против......

Полинка очень терпеливая и понимающая, далась на такое лечение:)!
Мне такую штуку делали в условиях стационара беременной - вряд ли я ещё раз соглашусь на подобную пытку:073:. Ярославу даже закапать просто капли - и то проблема:(, небулазером дышит со слезами....., катастрофически не любит лечиться.
Пиносол надо попробовать будет, для начала на себе самой:)).

Tinky
24.05.2009, 23:44
У нас очередная фигня. свекровь не спрятала свои таблетки и Саша до них добрался. Слава богу муж увидел что он что-то жует. это был валидол и цтрамон. Он отобрал, бабушке влетело от него по полной программе. А меня долго еще трясло от мысли что Саша мог всю эту дрянь проглатить если бы муж не заметил.
:001::001::001: слава Богу, все обошлось!

Юль, симпатичные подарочки :)
А мне не подходит косметика Клиник :( у меня от их средств морда лица сохнет :(

Manta
25.05.2009, 00:19
Отличная реклама получилась:), даже захотелось в роддом:)).
Так непривычно слышать от человека, у которого недавно был один ребёнок : "старшая дочь, младшая дочь.....":)

Так я потому так и говорю, что малышку до сих пор твердо не назвали:(

Боже мой, что еще за ерундой страдают ваши родственники?!?!:(:(:( Какое им дело, как будут звать ВАШЕГО ребенка?! Да еще и подкалывать - ну это уж совсем... :(:(
Называйте Фаиной, как решили, а им скажите - либо замолкаете и принимаете ребенка с таким именем, либо вообще ее не увидите.
Ну это ж просто неприлично, то, что они так себя ведут, честное слово...
Они сами грозятся полностью прекратить общение, раз мы такие идиоты, что не можем послушать умных людей, которые дело говорят:)) на этой почве даже наши мамы наконец-то нашли общий язык, чего я никак не ожидала:065:
на само деле я уже морально готова все высказать и перестать с ними общаться, имхо, это уже слишком:015:
Ой, Аня, не надо так расстраиваться, береги себя. Чем им так не нравиться имя Фаина? На мой взгляд очень красивое и необычное.
Им не нравится Фаина тем, что "Фаина Тимофеевна невозможно выговорить", а больше всего тем, что "так детей называют только евреи и татары, вы попортите ей жизнь такими ассоциациями"... и вот тут самый смешной момент - родители мамы мужа чистокровные татарин и еврейка:)):)):)) причем родственники-евреи помогли её мужу очень хорошо устроиться в жизни:065:

Аня, поздравляю тебя ещё раз с рождением доченьки!!!:love:
Так я не поняла, вы уже назвали Фаиной? Плевать на родичей!
Неа, пока не назвали, врач из поликлиники уже побуркивает, что пора бы уже регистрироваться под каким-нибудь имненем:008:

НЕЛЬЗЯ ГРЕТЬ НОС ни яйцом ни чем другим!!!
Это авторитетное мнение врача, очень очень хорошоего. Он мне вылечил жуткий гайморит. Я страдала очень долго заложенным носом. После его лечения я забыла что такое називин и прочие капли, без которых жить не могла. У меня теперь если и бывает насморк, то без заложенного носа и непродолжительный.
А вот яйцо - прямой путь к гаймориту.

Ну, касательно меда, то нагревание там чисто для облегчения процесса, вообще по-хорошему надо мед закладывать и ждать, пока он сам протечет, просто не всем нравится долго ждать, поэтому люди греют нос, чтобы мед быстрее растапливался и протекал. Я лично всегда жду, пока протечет без нагреваний.

Manta
25.05.2009, 00:24
Девочки, спасибо за поддержку! Я прям настроилась на воинственный лад:015:
А то наш папа уже дошел до ручки - зовет теперь дочу Хома:))

Это самая замечательная реклама!:080::080::080: Очень за тебя рада!:flower: Можно только попристаю немного с вопросами, поскольку, получаюсь следующей на очереди:006:. Очень интересует, сколько приблизительно длились первые и вторые роды, начиная от первой схватки:091:. Мои первые длились 4,5 часа, но схваток я сначала не чувствовала, пришла к врачу на прием, а оказалось, рожаю:010:, и мне теперь очень хочется понять, на какие сроки можно рассчитывать в этот раз, поскольку ехать придется относительно далеко. Кстати, после родов Светланки, я тоже сразу смогла ходить и, вообще, чувствовала себя прекрасно.

Понимаешь, мне сложно сранивать роды, потому что первые были тазовые, а там все иначе, например, врач мне сразу сказала, что тазовые идут дольше и "нуднее", потому что попа мягкая, давит не так хорошо, как голова:009: и по ощущениям роды вперед головой и попой, конечно, очень сильно различаются!

Полинка очень терпеливая и понимающая, далась на такое лечение:)!

Это точно!!!:))

Дюшеска
25.05.2009, 01:32
Что это все означает? Когда я держалась за колени и говорили дышать это были потуги, а не схватки? А почему нельзя было тужиться? Ребенок ещё не встал как надо?
Акушерка ,как правило регулирует процесс родов....и как я помню...потуги...это в принципе схватки ,но они уже непосредственно в тот момент ,когда ребенок идет по родовым путям и готов появиться на свет.Тужиться не разрешала ,чтоб ты не порвалась....чтоб он шел медленно...это хорошо и для мамы и малыша....в этот момент хоть и хочется тужиться надо медленно дышать.....вдыхаешь и как перышко выдыхаешь.

Даша, Синупрет пробовали пить? в целом помогает, правда у Ярослава от него аллергия обостряется, коризалию ещё можно из гомеопатии.
Мёд в нос - штука сильная, правда на ребёнке не пробовала, я даже сама не могу вытерпеть, бррр..., просто смазываю переносицу и крылья носа медом сверху.
Девочки спасибо Вам за кулачки всем...они чудодейственные....ребенку на глазах стало получше:))...хоть температура спала...и насморк поменьше стал.
Синупрет попробую завтра...свекровь,как раз сегодня привезла.
Я промываю его постоянно аквамарисом спреем Хумером....это поидее одно и тоже.....соленая минеральная вода:005:...после него хоть все выходит из носа.

Оля можно я встряну. у меня было трое родов и все они были разные. Но :ded: если у тебя есть склонность к быстрым родам, то 99,9 % что вторые точно будут так же быстро.
Гыыы......меня это пугает.....чувствую вторые роды лягу за 2 недели на дородовое.....а то еще и дома рожу:065:

Юля,рада за тебя......для женщины это классный приятный сюрприз!!!

Аня ,а мне кажется имя Фаина красивое и редкое.И у меня оно никакого негатива или смешков не вызывает.У меня все были против имени Дани......да и против придуманного мной имени для второго мальчика или девочки уже есть протесты.....но мне все равно....это мой ребенок и рожать мне.....Я говорю ,Вы родили.....назвали Дашей...вот и радуйтесь...а я своего ребенка назову на свое усмотрение.Я думаю Вам надо никого не слушать......правда чудесное имя!!!!:love:

Дюшеска
25.05.2009, 01:37
Девочки, спасибо за поддержку! Я прям настроилась на воинственный лад:015:
А то наш папа уже дошел до ручки - зовет теперь дочу Хома:))

Понимаешь, мне сложно сранивать роды, потому что первые были тазовые, а там все иначе, например, врач мне сразу сказала, что тазовые идут дольше и "нуднее", потому что попа мягкая, давит не так хорошо, как голова:009: и по ощущениям роды вперед головой и попой, конечно, очень сильно различаются!

Это точно!!!:))
А почему Хома???:))от какого это имя????

А тазовые роды от обычных и правда отличаются.Тазовые надо желательно родить за одну потугу.....иначе малышастик пострадать может:(

Svetlanishna
25.05.2009, 02:04
Девочки, неужели мой рассказ про промывание так страшно выглядит?:))

Я же говорю, сама себе делала, вообще никаких неприятных ощущений не испытала;). Зато насморком не заболела.
Полина моя вообще раньше была терпеливая. Последний раз когда делали манту в 2 года, она даже не пикнула!!! Но после пережитых уколов-антибиотиков, что даже рядом не стоит с промыванием, она даже не дает капать нос. Поэтому для нее все теперь - испытание.
Раньше она с удовольствием пила сиропы (от кашля, простуды и т.п.) А сейчас ей не залить. Таблетки растворяю, даю - все выплевывает, хотя они безвкусные.
И я понимаю, почему это происходит. Когда почти беспрерывно болеешь, то потом уже аллергия на все. Я даже ей попу помыть не могла - она боялась, что ей сделают укол:(
Постепенно все забывается, но все же...

Когда Поля после гриппа больше месяца!!! болела насморком, и тут выдавались всякие диагнозы, которые не подтвердились в итоге, я уже что только не перепробовала. Вроде вылечила. И промывания я проделала всего пару раз. Больше не хотела ее мучать, конечно...
Через 3 дня после походов в садик мой ребенок опять пришел домой с соплями до пола:( Через 5 дней, благодаря промываниям 2-3 раза в день, пиносолу, ну и еще одним промывающим каплям 1 раз в день, ребенок был здоров! И пока 2 недели уже не болеет, ттт.

ИМХО, это очень действенный способ, поэтому я его Даше и написала. Сама ведь в отчаянии была.... Ничего не помогало вылечиться до конца...И абсолютно ничего ужасного в нем нет. Мне вот ЛОР назначал промывание из пипетки, так оно все в горло стекало, что более неприятно. А тут, в одну дырочку втекает, в другую вытекает, в горлышке сопельки не скапливаются, ребенок дышит нормально, не кашляет)))

Наташа, извини, но чему ты ужасаешься, не понимаю:) И извините, что так живо выражаю свои эмоции, но хотелось донести информацию)))
__________________________________________________ _

Юля-Улиточка, история про лекарства - жесть. Свекрови по голове надо надавать...

Ну и, конечно, поздравляю с подарками!
__________________________________________________ __

Даша, рада что Данилке уже лучше, поправляйтесь!!!
__________________________________________________ __

Анюта, держись!!! Родственники со временем свыкнутся! У меня вообще не возникло ассоциаций с различными национальностями. Да и какая разница? Главное, чтобы человек был хороший, как говорится))) А Фаиночка точно будет прекрасной девочкой, я уверена!)))

Ulitochka
25.05.2009, 02:13
Юля, может быть сможешь объяснить: почему именно нельзя греть нос? Это излюбленный народный метод, часто себе грею переносицу яйцом,:005:. Очень хотелось бы понять, в чём именно причина...
Про таблетки - я просто в шоке:010:. У меня этим (расбрасыванием где попало лекарств) страдает и мама и даже муж, скоро обоих:wife:.

В наших парфюмерных сетях тоже сейчас идёт такая акция ( 1-го мая точно была): за покупку двух любых средств Клиник получаешь подарок, косметичка такая же, только наполнение беднее:065:: нет тональника и румян.
Не знаю почему нельзя. Но я навсегда запомнила его слова что греть нос яйцом- прямой путь к гаймориту.

:001::001::001: слава Богу, все обошлось!

Юль, симпатичные подарочки :)
А мне не подходит косметика Клиник :( у меня от их средств морда лица сохнет :(
А у меня такое было от Vichi

Дюшеска
25.05.2009, 02:32
Светик спасибо....я обязательно попробую:flower:....когда такое дело до пола :065:....будешь пробовать все!!!

Головокружение
25.05.2009, 13:41
Главное, чтобы не сильно быстрее, а то очень хочется успеть доехать!:091::091::091:

Ужас какой! Хорошо, что все обошлось!:091::091::091:
Я вчера удачно в магазин сходила.
В нашем местном универмаге Nordstrom сейчас идет акция "подарок за покупку" в отделе моей любимой косметики Clinique. Покупаешь косметику на сумму 25 доларов и получаешь суперский подарок - косметичку от Trina Turk заполненную всякими приятными и полезными штучками. А именно - тональный крем, тушь, румяна, помада, увлажняющий крем, тени и жидкость для снятия косметики с глаз.

Я купила себе тоник для лица, и маме тушь. И получила в подарок такую красоту -
Акция "подарок за покупку" бывает раз в сезон. Я обычно закупаюсь впрок во время таких акций. Иначе потом обидно покупать что-то, зная что мог получить подарок:))
Поздравляю!:flower: Тоже очень люблю продукцию этой фирмы:008:.

Им не нравится Фаина тем, что "Фаина Тимофеевна невозможно выговорить", а больше всего тем, что "так детей называют только евреи и татары, вы попортите ей жизнь такими ассоциациями"... и вот тут самый смешной момент - родители мамы мужа чистокровные татарин и еврейка:)):)):)) причем родственники-евреи помогли её мужу очень хорошо устроиться в жизни:065::008:
:046::046::046: Лично у меня нет никаких "национальных" ассоциаций с данным именем, вы же, в конце концов, не Сарой-Альфией девочку назвать хотите, хотя это тоже, кстати, не самые плохие имена. А в нашей многоконфессиональной и многонациональной стране такого аргумента вообще быть не может:ded:. Полагаю, что мало кто из нас, если хорошо углубиться в родословную, может похвастаться абсолютной чистотой крови:073:.

Я всегда думала, что если первый тазовые, то и вторые в 99 из 100 случаев - такие же:009:.

МамаХулиганчика
25.05.2009, 17:05
У меня зазвонил телефон…
С ужасом думаю - в сумочке он!!!
Хотела достать, там мешается многое
Я принимаю решение строгое -
ВСЁ если достану - найду телефон!
Боже, закончится ли этот звон?!
Я на-чи-на-ю все доставать…
Как мне потом все обратно убрать?

Что?
Ключ - от дома, ключи - от работы.
Бутылка с водой? Это с прошлой субботы.

Так. Здесь документы - корка собкора,
Паспорт, права - их менять уже скоро.
Косметики, - ужас - там, с пол-килограмма.
Варенье и тапочки - это для мамы.
Книга большая - формат А четыре,
О городах, островах и о мире.
Резинка - не помню, зачем покупала?
Бумажки, листочки (серьезного мало!).

Еще:
Зеркало, пилка - чтоб ногти в порядке,
Штопор, таблетки, иголка, тетрадка.
Презервативов - штук восемь. Не мало.
Не думайте что - у детей отбирала!
Отвертка, тиски, - это, кажется, мужа.
А бинт здесь зачем? Он совсем мне не нужен.
Ножницы, степлер, ручки, линейка,
Дискеты, расческа, духи, батарейка.
Повестка судебная - Боже, забыла!
И мыльница - только футлярчик без мыла.

А также:
Стакан, зажигалка, партийный билет,
Талончик счастливый - храню 10 лет.
Так. Вот он пакет, бижутерии кучка,
Вот она радость - родная получка!
Хлеб, молоко, колбаса, и печенье
Бутылка вина - это для настроенья!
Сумка пуста - телефона там нет…
Зачем все достала - кто даст мне ответ?!
И главное - как это все поместилось?
А как все - обратно? Скажите на милость!
Да-а-а-а… Как нам, девчёнки, собой не гордиться?
Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке - 20 на 30:019:просто посмеяться:019:

Дюшеска
25.05.2009, 20:39
:)):)):)):))Я вот как раз из-за того ,что мне вечно не найти потом телефон или кошелек...стараюсь по минимому носить в сумочке....почти пустой:008:

Tinky
25.05.2009, 20:50
:)) Даша, я думаю, этот стишок правдив для многих :))

Аня-Манта, я сегодня ехала в метро с твоим мужем, от Василеостровской :) Он меня не узнал, а я не стала кричать ему в ухо и объяснять, ХТо я :)):)):))

mrs.Orange
25.05.2009, 20:52
Я вчера в сумке нашла крышку от шампуня.:009:

Просто Деловая
25.05.2009, 20:57
ой чего только я не находила в своей сумке.

Manta
25.05.2009, 21:50
А я уже практически забыла, что такое сумка, ибо из дома выхожу в основном погулять с ребенком, да в магазин заскочить:008:

А почему Хома???:))от какого это имя????

А тазовые роды от обычных и правда отличаются.Тазовые надо желательно родить за одну потугу.....иначе малышастик пострадать может:(
Хома... эээ...:008: нууу, я так понимаю, это уменьшительно-ласкательное от хомяка:008:

там при тазовых ещё и таких потуг, когда надо особым образом дышать, нет, по крайней мере у меня не было, я сначала дышала диафрагмой, чтобы попа встала в родовые пути и пошла по ним, потом крепко потужилась и родила её...

Анюта, держись!!! Родственники со временем свыкнутся! У меня вообще не возникло ассоциаций с различными национальностями. Да и какая разница? Главное, чтобы человек был хороший, как говорится))) А Фаиночка точно будет прекрасной девочкой, я уверена!)))
Ох, пусть так и будет:love:

Я всегда думала, что если первый тазовые, то и вторые в 99 из 100 случаев - такие же:009:.
:001: Хорошо, что ты не высказала эту свою мысль полгода назад, я бы сильно перепугалась:))
На самом деле, лично мне рожать головой вперед было значительно проще, только вот с дышать-не дышать у меня произошел затык, но это мои личные сложности с пониманием того, что мне говорят:))

Аня-Манта, я сегодня ехала в метро с твоим мужем, от Василеостровской :) Он меня не узнал, а я не стала кричать ему в ухо и объяснять, ХТо я :)):)):))
Забавно:) Он последнее время бывает э... несколько рассеян, впрочем я не лучше:))

Дюшеска
26.05.2009, 00:45
Забавно:) Он последнее время бывает э... несколько рассеян, впрочем я не лучше:))
Еще бы......трое барышень теперь у него:love:

Nastena
26.05.2009, 12:45
Поздравляем Верочку с днем рождения!:support::support::support:
Здоровья, удачи, любви и прекрасного настроения!!
УРА!!! :080::080::080:

Nastena
26.05.2009, 12:56
Я вчера в сумке нашла крышку от шампуня.:009:

:)):))
ой чего только я не находила в своей сумке.

Главное, что всё-таки находила!!! :001:
:)

mrs.Orange
26.05.2009, 12:56
Вера, с Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:

Ромашка~
26.05.2009, 13:09
Вера, и мои поздравления!!!:flower:

Tinky
26.05.2009, 14:01
УРААААА! И мои поздравления Вере!!! С днем Рождения!

Svetlanishna
26.05.2009, 14:06
ВЕРОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
МНОГО-МНОГО ПОДАРКОВ И ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ:flower::flower::flower::flower::flower:

Lissik
26.05.2009, 14:30
ВЕРОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

МНОГО-МНОГО ПОДАРКОВ И ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ:flower::flower::flower::flower::flower:

присоединяюсь!!!!:flower::flower::flower:

Дюшеска
26.05.2009, 14:34
Верочка ,с Днём Рождения!!!!Здоровья ,семейного счастья и благополучия ,пусть сынулька только радует!
И пусть скорее случится отдых на берегу Средиземного моря:004:

Zimorodok
26.05.2009, 16:02
:080::080::support::support:Верочка, поздравляю!!!! Пусть всё получается, так, как хочется!!!! Здоровья, любви и радости!!!:support::support::080::080:

dainty
26.05.2009, 16:48
:support::support::support::support::support:
http://i024.radikal.ru/0905/33/e2aa2bf91402.jpg (http://www.radikal.ru)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Verchik
26.05.2009, 16:59
Девочки, огромное спасибо за поздравления!:flower:
Мне очень приятно:)

dainty
26.05.2009, 17:41
можно я тут пожалуюсь немного?
Мой золотой ребенок начал откровенно мне хамить. Через слово слышу нинада, нибуду, ацтань и идивон...
Я себе никогда не позволяла такую манеру общения с ним ( да и ни с кем) , обидно безумно:(

опережая ваши догадки и предположения, поясню, что это брат с ним так разговаривает. Это наверное уже не исправить

InnaGrik
26.05.2009, 18:29

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!

Просто Деловая
26.05.2009, 18:35
Мой золотой ребенок начал откровенно мне хамить. Через слово слышу нинада, нибуду, ацтань и идивон...
Я себе никогда не позволяла такую манеру общения с ним ( да и ни с кем) , обидно безумно:(

опережая ваши догадки и предположения, поясню, что это брат с ним так разговаривает. Это наверное уже не исправить
не переживай, Саня тоже так говорит. А еще Саша стал собственником, это мое, стал говорить, раньше говорил это Сасино.
А еще говорит мама не ругайся пожалуста.

марина86
26.05.2009, 19:43
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Головокружение
26.05.2009, 20:16
:001: Хорошо, что ты не высказала эту свою мысль полгода назад, я бы сильно перепугалась:))
Извини:091::091::091:, не подумала:009:.

УРААААА! И мои поздравления Вере!!! С днем Рождения!

Присоединяюсь!:080::flower::flower::flower:

Мashick
26.05.2009, 21:04
ВЕРУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ.
И ЕЩЕ ,ЧТОБЫ РАДОВАЛ ЯРОСЛАВ!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:

Мashick
26.05.2009, 21:09
И я тоже с плакалкой.
моя радость от разрешения на снижение дозы была несколько преждевременной....
надо было убирать таблетку в воскресенье.
в субботу моча стала так пениться, что ужас просто. полосок нет, не проверить. таблетку не убрала, побоялась.
суточную в понедельник собрать не получилось- много не словила писюлек. сдали сегодня обычный анализ....
сегодня весь день провели в озерках (кстати, открыли загорательный сезон.)
я позвонила в поликлинику- нефролог сказала нормальный анализ- нет белка. а домой я пришла- у меня на автоответчике сообщение от участкового, что анализ плохой, но никаких пояснений, в чем именно он плох....
так что вот...не прошли мы, наверное, эту дозу, печалюсь.

Мashick
26.05.2009, 21:41
блин...
позвонила врач
в разовой дозе 7 г/л. в шоке пребываю(это очень плохой анализ- она думала, что мы в больнице, раз трубку не берем, а я гуляю спокойненько ,мне же по телефону сказали, что нормально).....
велено пересдать. но что-то непонятно ,почему нефролог сказала ,что нормальный....

mrs.Orange
26.05.2009, 21:51
Маша, пусть все будет хорошо!!! Максимка - не болей!!!

Ромашка~
26.05.2009, 22:13
:( Да, Маш, пусть пересдача покажет хороший анализ!

Мashick
26.05.2009, 23:17
я ужасно расстроена.
последний срыв был зимой, чуть ли не два месяца вообще без белка, даже следов не было,и тут сразу 7.......
даже голова заболела. и полосок нету в ближайших районах...

Мashick
26.05.2009, 23:19
моча запенилась- Максимку покусали комары, у него ужасная реакция на укусы. может из-за этого. опять сижу гадаю, что не так пошло.
дам кларитин, может, поможет...

Manta
26.05.2009, 23:24
Машик, пусть это будет какая-нибудь ошибка!!! Ты пока не переживай!
Наши вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Manta
26.05.2009, 23:25
Верчик, с Днем Рождения тебя!!! Пусть твои мужчины тебя любят, холят и радуют, а Ярославик не дает никаких поводов для переживаний! Желаю тебе, чтобы всегда находилось время для отдыха и релаксации;)

Manta
26.05.2009, 23:37
Муж сегодня зарегистрировал нашу Хому как Софию, я думала так Ксюшу назвать, но он был против, теперь решился - типа, и нашим, и вашим:)) Правда, я потом узнала, что Сонь сейчас очень много, но для него это уже не было аргументом, когда он решился:(
Путаюсь, как называть ребенка - Фаня, Хома, Соня... ужас:(
Вообще как-то противно теперь общаться с родней, особенно мужниной, они больше всего напрягались по поводу имени:( да и муж сам тоже... называется, выбрал имя для дочери:(

Сегодня ещё ужас с Ксюхой случился - когда возвращались с прогулки, я пристегивала в подъезде коляску, а она умудрилась повалить на себя стоящую у стенки огромную массивную дверь... Я ещё не поседела, но не удивлюсь, если завтра проснусь седой - никогда в жизни так истошно не вопила и не выла, до сих пор не могу придти в себя. Только сегодня поняла, насколько я её люблю... Врач скорой сказал, что кроме ушиба правого предплечья ничего найти не может, хотя сидел у нас с час и тестировал её на всевозможные травмы, потом ещё сгоняли в поликлинику, показали живот гастрологу, она тоже сказала, что все в порядке. Не знаю, предпринимать ещё какие-то меры или нет... даже врач скорой не мог поверить, что, попав под такую тяжелую дверь, можно остаться без хотя бы переломов. Весь день отпаиваюсь успокоительным чаем, но все равно трясет - совсем страшно за молоко:(

!!! Девочки, следите за детками, они могут покалечиться в совершенно неожиданном месте:(

Tinky
26.05.2009, 23:46
машик, подержу за Максимку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Tinky
26.05.2009, 23:51
Боже мой, Аня, ужас-то какой... Как хорошо, что все обошлось легким ушибом...

Иллюзия Свободы
26.05.2009, 23:56
Верчик, С Днем Рождения! Счастья тебе и твоей семье.

Машик вам @@@@@@@@@@, что б все наладилось наконец у вас.

Анюта, честно говоря я почему то сижу сейчас и жалею что вы Фаиной не назвали. Хотя Соня тоже хорошее имя.
И @@@@@@@@@ вам чтоб все обошлось.

Мashick
27.05.2009, 00:29
Девочки, спасибо.
завтра еще кровь поедем сдадим.
Аня, какой кошмарный-кошмар.....
Надеюсь, все в порядке с Ксюшей.

Дюшеска
27.05.2009, 01:49

Машенька ну не расстраивайся...:(...детки ж ,как губки.....все схватывают.....он же тебя беумно любит ,просто не догадывается, что это обидные слова.....думаю ,когда вырастет ,никогда тебе такого не скажет.

блин...
позвонила врач
в разовой дозе 7 г/л. в шоке пребываю(это очень плохой анализ- она думала, что мы в больнице, раз трубку не берем, а я гуляю спокойненько ,мне же по телефону сказали, что нормально).....
велено пересдать. но что-то непонятно ,почему нефролог сказала ,что нормальный....
Даааа.....грустно:(......только понадеялись ,как все хорошо идёт........Маш,ну ты тоже держись....и наши@@@@@@

Муж сегодня зарегистрировал нашу Хому как Софию, я думала так Ксюшу назвать, но он был против, теперь решился - типа, и нашим, и вашим:)) Правда, я потом узнала, что Сонь сейчас очень много, но для него это уже не было аргументом, когда он решился:(
Вообще как-то противно теперь общаться с родней, особенно мужниной, они больше всего напрягались по поводу имени:( да и муж сам тоже... называется, выбрал имя для дочери:(

Что-то сегодня день грустных событий:(.......я б наверное тоже с ума сошла:091::091:.....наверное и правду говорят ,что Боженька деток охраняет:)......как хорошо ,что все обошлось. Анечка ,не переживай больше......молочко надо беречь!!!!!

А мне Соня тоже нравится.......:)....но ,поддержу Стеллу.......расстроилась немного....уж больно имя понравилось Фаина......и родственники взяли вверх:015:...ух они:065::065:

Nastena
27.05.2009, 01:55
я ужасно расстроена.
последний срыв был зимой, чуть ли не два месяца вообще без белка, даже следов не было,и тут сразу 7.......
даже голова заболела. и полосок нету в ближайших районах...
Маша, и наши вам с Максимкой кулачки! @@ @@ @@ @@

Сегодня ещё ужас с Ксюхой случился - когда возвращались с прогулки, я пристегивала в подъезде коляску, а она умудрилась повалить на себя стоящую у стенки огромную массивную дверь... Я ещё не поседела, но не удивлюсь, если завтра проснусь седой - никогда в жизни так истошно не вопила и не выла, до сих пор не могу придти в себя. Только сегодня поняла, насколько я её люблю... Врач скорой сказал, что кроме ушиба правого предплечья ничего найти не может, хотя сидел у нас с час и тестировал её на всевозможные травмы, потом ещё сгоняли в поликлинику, показали живот гастрологу, она тоже сказала, что все в порядке. Не знаю, предпринимать ещё какие-то меры или нет... даже врач скорой не мог поверить, что, попав под такую тяжелую дверь, можно остаться без хотя бы переломов. Весь день отпаиваюсь успокоительным чаем, но все равно трясет - совсем страшно за молоко:(

!!! Девочки, следите за детками, они могут покалечиться в совершенно неожиданном месте:(
Аня, представляю, что ты пережила! :091: Хорошо, что всё обошлось!
а ты одна с двумя детками гуляешь?

Ulitochka
27.05.2009, 09:53
Аня, ужас какой.
А что эта дверь там вообще делает? Пожалуйся в ЖЭК чтобы ее убрали!!!

Машик, жаль что с вашим лечением такая неудача. Вот вам снова @@@@

Ulitochka
27.05.2009, 09:54
Вера, с днем рождения тебя!!!http://i83.photobucket.com/albums/j288/miller2348/myspace/comments/Happy_Birthday/images/happy-birthday-with-balloons.gif

dainty
27.05.2009, 10:06

Аня это просто чудо, что все обошлось!
сын моей знакомой "открыл" на себя неприделанную железную дверь в подъезде, это ужасно:(:(:(

Соню категорически одобряем :) мое любимое имя :)

Ulitochka
27.05.2009, 10:18
Забыла вам рассказать - недавно в парке Саша Максу на голову высыпал целую большую лопату песка Это ужас. У него все личико, волоики были в песке. И даже в комбез засыпалось. Причем сделал это специально. В наказание пришлось сразу идти домой - Макса мыть.

mrs.Orange
27.05.2009, 11:30
Аня, какой ужас! :010:Слава Богу, что все обошлось!!!

У нас тоже вчера случай был, Дуня наступила на открытую крышку посудомойки, в результате посудомойка стала на нее падать, а на ней еще телевизор и чайник, слава Богу без кипятка. Вобщем не знаю, как я успела бросится и поймать в полете телевизор и своим весом вернуть всю эту конструкцию на место.. До сих пор не верится, как в кино все было.:001:

Tinky
27.05.2009, 11:59
дааа, девочки, каждый день убеждаешься, что невозможно угадать, где ребенка поджидает опасность...

Tinky
27.05.2009, 12:31
нам сегодня меняют оставшиеся 2 окна, в доме такой погром... Я еще так стормозила, мы все окна до этого меняли в процессе ремонта, когда в кв.никто не жил, не было никакой мебели и вообще все стены и потолки были ободраны. Так что я как-то и не заметила особой пыли и ничего не убирала - и без того всезде строительный мусор кучами лежал. А сейчас в одной комнате у нас составлена всякая всячина, шкаф, стеллаж, телек... Мастера приехали, спрашивают - что ж вы шкаф не закрыли пленкой? Я как умная маша спрашиваю - а надо было?? Они так плечами попожимали, говорят: ну можно и не закрывать, только пыльно будет ОЧЕНЬ. Сейчас смотрю, реально ОООЧЕНЬ пыльно... Вот балда я. И как теперь это все отмывать, не представляю.

Мashick
27.05.2009, 12:31
Девочки, все не очень хорошо, мягко говоря....
сегодня анализ еще хуже.
считают что на укусы. вкололи ему супрастин.
подняли дозу. сдали кровь.
хотели сразу скорую вызывать и класть. но так как больших отеков нет еще, а анализы мы сдали, то решили подождать день-два.
если на спад не пойдет, то положат.
сегодня вечером еще неотложка приедет его осматривать. дали мне направление на госпитализацию без даты, чтобы я сама скору. вызывала и ехала, если что.....

Головокружение
27.05.2009, 13:14
У нас тоже вчера случай был, Дуня наступила на открытую крышку посудомойки, в результате посудомойка стала на нее падать, а на ней еще телевизор и чайник, слава Богу без кипятка. Вобщем не знаю, как я успела бросится и поймать в полете телевизор и своим весом вернуть всю эту конструкцию на место.. До сих пор не верится, как в кино все было.:001:
Светланка где-то в годик все пыталась залезть на крышку посудомойки, сейчас вроде поняла, что этого делать не стоит, но все равно бдительность терять нельзя.

Слышали про дочку Тайсона?:(

сегодня анализ еще хуже.
хотели сразу скорую вызывать и класть. но так как больших отеков нет еще, а анализы мы сдали, то решили подождать день-два.
сегодня вечером еще неотложка приедет его осматривать. дали мне направление на госпитализацию без даты, чтобы я сама скору. вызывала и ехала, если что.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машенька ну не расстраивайся...:(...детки ж ,как губки.....все схватывают.....он же тебя беумно любит ,просто не догадывается, что это обидные слова.....думаю, когда вырастет, никогда тебе такого не скажет.
+1000

Какой кошмар! Береги деток и себя! Молочко обязательно нужно сохранить для Сонечки!:091::091::091: Главное, что Ксюша относительно "легко" отделалась (ттт), даже страшно представить все возможные последствия такого происшествия...

Tinky
27.05.2009, 13:18
сегодня анализ еще хуже.
Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :(

dainty
27.05.2009, 13:40
сегодня анализ еще хуже.
Машунь, держитесь! пусть Максимке станет лучше! @@@@@@@@@@@@@

InnaGrik
27.05.2009, 15:40
сегодня анализ еще хуже.

Маша, поправляйтесь!!!

Дюшеска
27.05.2009, 16:06
Маша и наши кулачки@@@@@@@@@@@@@

Да уж.....у нас после смены окон ужас что было.....хоть и шел параллельный ремонт,и хоть все книжные шкафы были закрыты...пыль была внутри на всех книгах.....как вспомню,как все отмывала...аж страшно:010:

А что дочка Тайсона:008:....не слышала??

dainty
27.05.2009, 16:11
Маша и наши кулачки@@@@@@@@@@@@@

Да уж.....у нас после смены окон ужас что было.....хоть и шел параллельный ремонт,и хоть все книжные шкафы были закрыты...пыль была внутри на всех книгах.....как вспомню,как все отмывала...аж страшно:010:

А что дочка Тайсона:008:....не слышала??
не знаю, но погибла четырехлетняя девочка:(

МамаХулиганчика
27.05.2009, 18:08
Аня, какой ужас! :010:Слава Богу, что все обошлось!!!

Немножко стих из этой оперы,чтоб настроение поднять,а то почитала и сама в шоке-ужас какой,сама каждый раз изза своего хулигана трясусь:010:

Дело в том, что большинство мужчин не понимает, как это можно устать дома. «А я вообще на работу хожу!», — вот основной аргумент.

Но......

1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.

2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу. Кстати, он не будет делать вам в лицо «ПФФФФФ», набрав этого супа в рот.

3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой «домик», вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.

4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное;

5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки;

6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.

7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде: «Не ковыряй в носу!», «Не вытирай руки об себя!», «Не соси палец!»… А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!

8) наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.

9) на работе нет такого понятия, как «дневной сон». А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются.

10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги и канцтовары вашего коллеги.

11) ваш коллега не будет отвечать «НЕТЬ» на любое ваше предложение.

12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет. Но если даже предположить, что «нечто» произошло, вам не придется убирать последствия «катастрофы».

13) на работе никто не буде от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.

14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.

Все-таки работа — это рай… Так кому же из нас тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома?

:)

Ромашка~
27.05.2009, 19:32
Сегодня ещё ужас с Ксюхой случился -

Ужас!!! :001: По башке надавать тому, кто эту дверь оставил!:015:
А имя Соня хорошее, сейчас правда имя популярное. Жаль, что родственники выиграли "битву".:005:

сегодня анализ еще хуже.
Машf, очень переживаем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у вас посудомойки не встроенные? Что ж они у вас падают?:001:

mrs.Orange
27.05.2009, 19:38
сегодня анализ еще хуже.
Маша, ну как вы там? Пусть все наладится!!!
Немножко стих из этой оперы,чтоб настроение поднять,а то почитала и сама в шоке-ужас какой,сама каждый раз изза своего хулигана трясусь:010:

Очень актуально, Ольга, я чего то за последние дни так вымоталась, согласна на любую работу пойти.:005:

У

А что, она обязательно должна быть встроенной?:005:

Ромашка~
27.05.2009, 19:41
А что, она обязательно должна быть встроенной?:005:

Она стоит отдельно, как стиралка?

mrs.Orange
27.05.2009, 19:42
Она стоит отдельно, как стиралка?

А что тебя так удивляет?

Мashick
27.05.2009, 19:48
мы ждем актив из неотложки. обещали в семь быть.
лицо отекло. а так вроде нет.

mrs.Orange
27.05.2009, 19:51

А покусали за лицо? Может из за этого?

Мashick
27.05.2009, 20:06
нет, покусали за руки ,еще в четверг.

Ромашка~
27.05.2009, 20:11
А что тебя так удивляет?

Не удивляет, просто пытаюсь понять.:008:

Ромашка~
27.05.2009, 20:11

:(

mrs.Orange
27.05.2009, 23:18
Маш, ну что врач сказал?

Ромашка~
27.05.2009, 23:33
Ага, как там Максик?

Мashick
28.05.2009, 00:14
Ничего нового не сказали. сказали ждать анализов резкльтатов. и если завтра моча будет хуже, то...
лицо отекло побольше, но ноги вроде и мошонка нет

Дюшеска
28.05.2009, 00:38
Эх Максик :(...ну что ж такое.....когда ж это все закончится и не вернутся эти бяки:(

У меня посудомойки нет ,у меня муж за нее:)),так я думала она исключительно встроенная бывает:005:

Ulitochka
28.05.2009, 02:14
Слышали про дочку Тайсона?:(

.
нет, а что с ней?

[SIZE=2][COLOR=red][I] Дело в том, что большинство мужчин не понимает, как это можно устать дома. «А я вообще на работу хожу!», — вот основной аргумент.

Но......

:046: отправила мужу по скайпу

Ничего нового не сказали. сказали ждать анализов резкльтатов. и если завтра моча будет хуже, то...
:( держитесь, пусть обойдется без больницы

Головокружение
28.05.2009, 09:21
Эх Максик :(...ну что ж такое.....когда ж это все закончится и не вернутся эти бяки:(

Когда-нибудь обязательно закончатся, Максим очень сильный мальчик, он обязан с этим справиться. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

[QUOTE=Ulitochka;26709571]нет, а что с ней?
Удушилась дома проводом, 4 годика, не спасли. В общем, давайте все вместе вспомним, сколько дома разный проводов от бытовой техники, а также шарфиков, лесок, веревочек и т.п. и будем следить за детишками еще внимательнее:ded:.

Дело в том, что большинство мужчин не понимает, как это можно устать дома. «А я вообще на работу хожу!», — вот основной аргумент. :)
:046::046::046:

У нас-то дома встроенная, а вот родителям, с которыми сейчас проживаем, купили обычную, но муж, на всякий случай, еще прикрепил ее к стене, поэтому упасть не должна. Но залезать туда Светланке все равно не разрешаем, поскольку боюсь, что крышка под ее весом отвалится:073:. Кстати, наследница после еды всегда сама убирает посуду в машину и умеет ее включать, а также сама стирает (приносит вещи, сортирует по цветам, кладет в машину, включает, пока умеет пользоваться 3 программами - для белого, цветного и деликатного белья). Зато не велосипеде до сих пор ездит только по квартире, на улице прокатится чуть-чуть и говорит, что больше не будет, поскольку боится:005:.

Manta
28.05.2009, 11:25
Девочки, спасибо за поддержку!!!:flower:

Забыла написать, что у нас Ксюша просила назвать сестру Соней, это меня окончательно поколебало в идее называть дочу Фаиной - мы с папой обсуждали подоплеку каждого имени, а Ксюха бегала вокруг и кричала: "СОНЯ! А МНЕ НРАВИТСЯ СОНЯ!" Ну, и смысл мне больше нравится:love:

Анюта, честно говоря я почему то сижу сейчас и жалею что вы Фаиной не назвали. Хотя Соня тоже хорошее имя.
И @@@@@@@@@ вам чтоб все обошлось.
Я тоже жалею, хотя изначально хотела дочку Соню, да муж был против:008: Ну, может, у нас ещё одна будет, муж твердо решил, что у нас два предпочтительных имени, поэтому третья, если будет, будет Фаиной :))
Папа наш вообще сам не рад, что уступил и тоже переживает из-за этой ситуации, но он думает, что нельзя называть ребенка назло родне тож плохо:( Кстати, нам ещё напомнили, что его двоюродная сестра назвала дочку Соней по осени:046:

А мне Соня тоже нравится.......:)....но ,поддержу Стеллу.......расстроилась немного....уж больно имя понравилось Фаина......и родственники взяли вверх:015:...ух они:065::065:
да вот мне больше всего не нравится, что они нас давили, а мы будто уступили, хотя это НАШ ребенок:015:

Аня, представляю, что ты пережила! :091: Хорошо, что всё обошлось!
а ты одна с двумя детками гуляешь?
Да, одна гуляю, думаю, поэтому так и вышло с дверью, она ж стояла относительно давно, но мы всегда шли рядом, и у Ксюхи не было порывов ею заинтересоваться:005:
Аня, ужас какой.
А что эта дверь там вообще делает? Пожалуйся в ЖЭК чтобы ее убрали!!!

Эх, признаюсь честно - дверь-то наша, это самое обидное:( мы её сняли и долго спорили, что делать, выкидывать или на чердак убирать, а пока спорили, она там так и стояла около стены у нашей входной двери:008::008::008:
Аня это просто чудо, что все обошлось!
сын моей знакомой "открыл" на себя неприделанную железную дверь в подъезде, это ужасно:(:(:(

Соню категорически одобряем :) мое любимое имя :)
Ужас какой!!! У нас вот тоже так "открыла", как мы поняли из её рассказа, это тяжелая, но все-таки деревянная дверь:( А что было потом с мальчиком?

Спасибо - у меня в детстве это тоже было любимое имя:love: а сейчас я как-то даже не задумывалась:)

Manta
28.05.2009, 11:29
Забыла вам рассказать - недавно в парке Саша Максу на голову высыпал целую большую лопату песка Это ужас. У него все личико, волоики были в песке. И даже в комбез засыпалось. Причем сделал это специально. В наказание пришлось сразу идти домой - Макса мыть.
Ужас какой! бедная ты... Я вот тоже очень боюсь песка, даже в отношении Ксюхи, а уж если б на малышку попал..:001:

дааа... что-то наши девчонки дают нам прикурить:001::001::001: Надо нам проверить свою технику, нельзя ли у нас что-то ещё на себя скинуть:001:

Кстати, вспомнила, что я в два года сбросила на себя огромный телевизор, но тоже отделалась легким шоком:)

Удушилась дома проводом, 4 годика, не спасли. В общем, давайте все вместе вспомним, сколько дома разный проводов от бытовой техники, а также шарфиков, лесок, веревочек и т.п. и будем следить за детишками еще внимательнее:ded:.

Просто слов нет, бедные родители:010:

Manta
28.05.2009, 11:29
Пока я тут развлекаюсь, Ксюха пошла к Соне от скуки, качает люльку и поет "Люли-люли-люли, прилетили гуууули" :))

dainty
28.05.2009, 14:17
Ужас какой!!! У нас вот тоже так "открыла", как мы поняли из её рассказа, это тяжелая, но все-таки деревянная дверь:( А что было потом с мальчиком?

Это был уже не мальчик, а взрослый 30-летний мужчина. он уже шесть лет в инвалидной коляске у матери на шее :(

Дюшеска
28.05.2009, 15:16
Это был уже не мальчик, а взрослый 30-летний мужчина. он уже шесть лет в инвалидной коляске у матери на шее :(
Чего-то ничего не понимаю.....когда его придавило ему было 24 года:016::016:......что то мне не догнать мысль:065::065::065:

Да ну и ладно с родственниками......мне кажется Ксюшенька и Сонечка...очень классно звучит.....так мягко.....правда с отчеством сложновато мне выговорить:))
ой Анют ,счастливая....два солнышка у тебя растут уже:love::love:

dainty
28.05.2009, 16:24
Чего-то ничего не понимаю.....когда его придавило ему было 24 года:016::016:......что то мне не догнать мысль:065::065::065:

Да ну и ладно с родственниками......мне кажется Ксюшенька и Сонечка...очень классно звучит.....так мягко.....правда с отчеством сложновато мне выговорить:))
ой Анют ,счастливая....два солнышка у тебя растут уже:love::love:
Даш, это случилось, когда ему было 30, сейчас ему 36, и сейчас это не человек в полном смысле слова. поврежден спинной мозг, и еще много всего.

Verchik
28.05.2009, 17:05

Подержу @@@@@@@@@@@@@@@ , пусть отёки спадут и анализы нормализуются.

Аня-Манта, Соня - очень красивое имя, поздравляю младшую дочу с приобретением имени. Хотя родственники в корне не правы, обидно.
Как Ксюша себя чувствует? Как сама?

Девочки, вы рассказали много страшных историй....никогда не знаешь, где опасность поджидает.....

Добавлю свою историю: ещё в 2007 году, когда мы с Ярославом в ГДБ №1 ходили на электрофорез, с нами в одно время делали электрофорез мальчику после электротравмы....Окончательных диагнозов ещё не было, они в больнице лежали, но как минимум УО там будет, а может и ещё хуже...., мама этого мальчика реально седая была.....Мама шила дома на электрической швейной машинке, с ножным приводом, ребёнок крутился вокруг, играл, ползал под столом...... и вот в какой-то момент - удар током......

Verchik
28.05.2009, 17:06
Всем-всем большое спасибо за поздравления:flower:. Я вас люблю:)

Дюшеска
29.05.2009, 02:09
Даш, это случилось, когда ему было 30, сейчас ему 36, и сейчас это не человек в полном смысле слова. поврежден спинной мозг, и еще много всего.
ужасно конечно:(...я просто сначала подумала ,что со взрослым не может случиться такого...вернее не может быть таких страшных последствий:(
Верин рассказ еще страшнее.....буду еще бдительнее со своим шилопопиной:005:

Ulitochka
29.05.2009, 03:00

Добавлю свою историю: ещё в 2007 году, когда мы с Ярославом в ГДБ №1 ходили на электрофорез, с нами в одно время делали электрофорез мальчику после электротравмы....Окончательных диагнозов ещё не было, они в больнице лежали, но как минимум УО там будет, а может и ещё хуже...., мама этого мальчика реально седая была.....Мама шила дома на электрической швейной машинке, с ножным приводом, ребёнок крутился вокруг, играл, ползал под столом...... и вот в какой-то момент - удар током......
девочки:001: одна история страшнее другой
это нам надо все на заметку брать, чтобы не расслабляться и за детками лучше смотреть
Эх, признаюсь честно - дверь-то наша, это самое обидное:( мы её сняли и долго спорили, что делать, выкидывать или на чердак убирать, а пока спорили, она там так и стояла около стены у нашей входной двери:008::008::008:

это вам сигнал, что надо эту дверь выкинуть нафиг

Головокружение
29.05.2009, 12:10
Какие-то все ужасы друг другу пишем, даже грустно стало. Пойду семейству пирожных спеку, только хочется что-нибудь новенькое изобразить, а идей пока немного:009:.
Почитайте вот на досуге анекдотик:

Всем, что я знаю, я обязан моей маме
1) Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД:
“Если вы собрались переубивать друг друга - идите на улицу, я только что полы вымыла“
2) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА:
“Молись чтоб эта гадость отстиралась“
3) Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО:
“Потому что я так сказала, вот почему“
4) Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ:
“Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!”
5) Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ:
“Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю“
6) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ:
“Закрой рот и ешь суп“
7) Мама научила меня СТОЙКОСТИ:
“Не выйдешь из-за стола, пока не доешь“
8 ) Мама научила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ:
“Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе“
9) Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ:
“Уж погоди, дома я с тобой поговорю“
10) Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ:
“Если не перестанешь косить глазами - на всю жизнь так останешься“
11) Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ:
“Надень свитер - я же знаю, что тебе холодно!“
12) Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ:
“Если не будешь есть овощи - никогда не вырастешь“
13) Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ:
“Это у тебя все от отца!”
14) Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ:
“Чтоб твои дети были такие же, как ты!”

Verchik
29.05.2009, 17:20
Почитайте вот на досуге анекдотик:

Всем, что я знаю, я обязан моей маме.....
......

:), да, правда, моя мама так говорила, и я сама уже начинаю некоторые фразы осваивать:)), вечные ценности, так сказать.....

Что-то Маша-Машик пропала, кто-нибудь знает как у них дела?

Tinky
29.05.2009, 22:15
Что-то Маша-Машик пропала, кто-нибудь знает как у них дела?очень надеюсь, что Максимку не положили в больницу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Я Маше сегодня вконтакте писала, она не ответила...

Tinky
29.05.2009, 22:16
девочки, может кто знает, где можно купить пинцет? Не тот, которым брови выщипывать :)) а длинный такой, с узкими носиками, типа медицинского