Просмотр полной версии : Февральские дочурки и сыночки Встречают теплые весенние денечки!! (07)
МамаХулиганчика
24.05.2009, 18:38
Света то что ты описала кажется можно делать системой Долфин.
:ded:Она с трех лет:ded:
Просто Деловая
24.05.2009, 18:45
ну то что проделывала Света со своим ребенком:)) я бы не рекомендовала бы ни кому. (Света извини :)))Уж насколько я ко всему привычная и то, как представила если бы я Саше бы это сделала :010:
Головокружение
24.05.2009, 20:06
Девочки, спасибо за поздравления! Мы с четверга уже дома, учимся жить по-новому:) Ксюша пока настроена благожелательно, просит меня кормить сестричку, делать ей массаж, на улице катает её в коляске.
Глазки у нас от рождения мутно-коричневые, сейчас уже не сомневаюсь, что это будущие карие глаза:) Волосы темные, но самое удивительное в том, что младшая дочка при всем этом ОЧЕНЬ похожа на старшую в этом возрасте, просто с некоторых ракурсов одно лицо:))
Роды у нас были скорые, приехали в роддом на всякий с не такими уж сильными и регулярными схватками, оформились, поднялись, а в родилке мужа выставили на время, пока меня смотрят, и вошел он уже, когда услышал в коридоре детский крик - оказалось, что я приехала с полным раскрытием:)) Все было так споро, что даже педиатра позвать забыли, чем она была несколько недовольна:) После родов врач и акушерка так оторопели, что стояли и смотрели на меня большими радостными глазами и не верили, что я могу родить без кровотечений или прочих подстав:) А мне потом не верилось, что после родов реально можно самому нормально ходить, принимать душ и вообще чувствовать себя человеком во всех отношениях, когда я такое слышала, думала, что люди немного преувеличивают:)Но в этот раз у меня даже гемолобин не упал...
В общем, это была реклама вторых родов для тех, кто ещё только на них настраивается:))
Это самая замечательная реклама!:080::080::080: Очень за тебя рада!:flower: Можно только попристаю немного с вопросами, поскольку, получаюсь следующей на очереди:006:. Очень интересует, сколько приблизительно длились первые и вторые роды, начиная от первой схватки:091:. Мои первые длились 4,5 часа, но схваток я сначала не чувствовала, пришла к врачу на прием, а оказалось, рожаю:010:, и мне теперь очень хочется понять, на какие сроки можно рассчитывать в этот раз, поскольку ехать придется относительно далеко. Кстати, после родов Светланки, я тоже сразу смогла ходить и, вообще, чувствовала себя прекрасно.
Мы сегодня отмечали др моего крестника и Никиного друга, дети просто на головах ходили :)):)) устроили пляски на кровати :))
Ника - просто красавица!:love:
А у нас температура поднялась до 38,5....больше нет сил болеть.....а главное ,чем лечить:091::091::091:Девочки может у кого-то есть народные методы лечения синусита...или насморка...:005:...от лекарств пока толку нет:(
К сожалению, ничего не знаю, лови кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Представляете, мы хотели по Святцам назвать дочу Фаиной, но родичи ополчились на нас по страшной силе - уже откровенные издевательства пошли:( мы в семье так никак ребенка и не зовем, только между собой можем называть Фаней, а прилюдно не хочется, сразу начнутся подколы и мелкие угрозы... честно говоря, я уже готова всех послать и порвать со всеми отношения, так все-таки нельзя общаться - я вчера так плакала, что боялась лишиться молока.
А родственникам, собственно, никто права голоса и не давал, поговорите с мужем, пусть он самостоятельно и в доступной форме донесет до всех заинтересованных лиц окончательный, а потому не обсуждаемый выбор Вашей семьи:068: . А Фаина - имя красивое и редкое:008:.
Просто Деловая
24.05.2009, 21:04
Оля можно я встряну. у меня было трое родов и все они были разные. Но :ded: если у тебя есть склонность к быстрым родам, то 99,9 % что вторые точно будут так же быстро.
Ulitochka
24.05.2009, 21:43
У нас очередная фигня. свекровь не спрятала свои таблетки и Саша до них добрался. Слава богу муж увидел что он что-то жует. это был валидол и цтрамон. Он отобрал, бабушке влетело от него по полной программе. А меня долго еще трясло от мысли что Саша мог всю эту дрянь проглатить если бы муж не заметил.
Ulitochka
24.05.2009, 21:54
Сейчас буду хвастаться:))
Я вчера удачно в магазин сходила.
В нашем местном универмаге Nordstrom сейчас идет акция "подарок за покупку" в отделе моей любимой косметики Clinique. Покупаешь косметику на сумму 25 доларов и получаешь суперский подарок - косметичку от Trina Turk заполненную всякими приятными и полезными штучками. А именно - тональный крем, тушь, румяна, помада, увлажняющий крем, тени и жидкость для снятия косметики с глаз.
Я купила себе тоник для лица, и маме тушь. И получила в подарок такую красоту -
http://www.ulitochka.com/images/stories/gwp_popup.jpg
Акция "подарок за покупку" бывает раз в сезон. Я обычно закупаюсь впрок во время таких акций. Иначе потом обидно покупать что-то, зная что мог получить подарок:))
НЕЛЬЗЯ ГРЕТЬ НОС ни яйцом ни чем другим!!!
Это авторитетное мнение врача, очень очень хорошоего.
Юля, может быть сможешь объяснить: почему именно нельзя греть нос? Это излюбленный народный метод, часто себе грею переносицу яйцом,:005:. Очень хотелось бы понять, в чём именно причина...
Про таблетки - я просто в шоке:010:. У меня этим (расбрасыванием где попало лекарств) страдает и мама и даже муж, скоро обоих:wife:.
В наших парфюмерных сетях тоже сейчас идёт такая акция ( 1-го мая точно была): за покупку двух любых средств Клиник получаешь подарок, косметичка такая же, только наполнение беднее:065:: нет тональника и румян.
...... Я сама точно не знаю, отчего у нас насморк прошел. Но явное улучшение замечено было после промывания носа соленой водой. Мама приехала и проделала эту процедуру Поле с нашей помощью, правда. Т.к. Поля была категорически против......
Полинка очень терпеливая и понимающая, далась на такое лечение:)!
Мне такую штуку делали в условиях стационара беременной - вряд ли я ещё раз соглашусь на подобную пытку:073:. Ярославу даже закапать просто капли - и то проблема:(, небулазером дышит со слезами....., катастрофически не любит лечиться.
Пиносол надо попробовать будет, для начала на себе самой:)).
У нас очередная фигня. свекровь не спрятала свои таблетки и Саша до них добрался. Слава богу муж увидел что он что-то жует. это был валидол и цтрамон. Он отобрал, бабушке влетело от него по полной программе. А меня долго еще трясло от мысли что Саша мог всю эту дрянь проглатить если бы муж не заметил.
:001::001::001: слава Богу, все обошлось!
Юль, симпатичные подарочки :)
А мне не подходит косметика Клиник :( у меня от их средств морда лица сохнет :(
Отличная реклама получилась:), даже захотелось в роддом:)).
Так непривычно слышать от человека, у которого недавно был один ребёнок : "старшая дочь, младшая дочь.....":)
Так я потому так и говорю, что малышку до сих пор твердо не назвали:(
Боже мой, что еще за ерундой страдают ваши родственники?!?!:(:(:( Какое им дело, как будут звать ВАШЕГО ребенка?! Да еще и подкалывать - ну это уж совсем... :(:(
Называйте Фаиной, как решили, а им скажите - либо замолкаете и принимаете ребенка с таким именем, либо вообще ее не увидите.
Ну это ж просто неприлично, то, что они так себя ведут, честное слово...
Они сами грозятся полностью прекратить общение, раз мы такие идиоты, что не можем послушать умных людей, которые дело говорят:)) на этой почве даже наши мамы наконец-то нашли общий язык, чего я никак не ожидала:065:
на само деле я уже морально готова все высказать и перестать с ними общаться, имхо, это уже слишком:015:
Ой, Аня, не надо так расстраиваться, береги себя. Чем им так не нравиться имя Фаина? На мой взгляд очень красивое и необычное.
Им не нравится Фаина тем, что "Фаина Тимофеевна невозможно выговорить", а больше всего тем, что "так детей называют только евреи и татары, вы попортите ей жизнь такими ассоциациями"... и вот тут самый смешной момент - родители мамы мужа чистокровные татарин и еврейка:)):)):)) причем родственники-евреи помогли её мужу очень хорошо устроиться в жизни:065:
Аня, поздравляю тебя ещё раз с рождением доченьки!!!:love:
Так я не поняла, вы уже назвали Фаиной? Плевать на родичей!
Неа, пока не назвали, врач из поликлиники уже побуркивает, что пора бы уже регистрироваться под каким-нибудь имненем:008:
НЕЛЬЗЯ ГРЕТЬ НОС ни яйцом ни чем другим!!!
Это авторитетное мнение врача, очень очень хорошоего. Он мне вылечил жуткий гайморит. Я страдала очень долго заложенным носом. После его лечения я забыла что такое називин и прочие капли, без которых жить не могла. У меня теперь если и бывает насморк, то без заложенного носа и непродолжительный.
А вот яйцо - прямой путь к гаймориту.
Ну, касательно меда, то нагревание там чисто для облегчения процесса, вообще по-хорошему надо мед закладывать и ждать, пока он сам протечет, просто не всем нравится долго ждать, поэтому люди греют нос, чтобы мед быстрее растапливался и протекал. Я лично всегда жду, пока протечет без нагреваний.
Девочки, спасибо за поддержку! Я прям настроилась на воинственный лад:015:
А то наш папа уже дошел до ручки - зовет теперь дочу Хома:))
Это самая замечательная реклама!:080::080::080: Очень за тебя рада!:flower: Можно только попристаю немного с вопросами, поскольку, получаюсь следующей на очереди:006:. Очень интересует, сколько приблизительно длились первые и вторые роды, начиная от первой схватки:091:. Мои первые длились 4,5 часа, но схваток я сначала не чувствовала, пришла к врачу на прием, а оказалось, рожаю:010:, и мне теперь очень хочется понять, на какие сроки можно рассчитывать в этот раз, поскольку ехать придется относительно далеко. Кстати, после родов Светланки, я тоже сразу смогла ходить и, вообще, чувствовала себя прекрасно.
Понимаешь, мне сложно сранивать роды, потому что первые были тазовые, а там все иначе, например, врач мне сразу сказала, что тазовые идут дольше и "нуднее", потому что попа мягкая, давит не так хорошо, как голова:009: и по ощущениям роды вперед головой и попой, конечно, очень сильно различаются!
Полинка очень терпеливая и понимающая, далась на такое лечение:)!
Это точно!!!:))
Что это все означает? Когда я держалась за колени и говорили дышать это были потуги, а не схватки? А почему нельзя было тужиться? Ребенок ещё не встал как надо?
Акушерка ,как правило регулирует процесс родов....и как я помню...потуги...это в принципе схватки ,но они уже непосредственно в тот момент ,когда ребенок идет по родовым путям и готов появиться на свет.Тужиться не разрешала ,чтоб ты не порвалась....чтоб он шел медленно...это хорошо и для мамы и малыша....в этот момент хоть и хочется тужиться надо медленно дышать.....вдыхаешь и как перышко выдыхаешь.
Даша, Синупрет пробовали пить? в целом помогает, правда у Ярослава от него аллергия обостряется, коризалию ещё можно из гомеопатии.
Мёд в нос - штука сильная, правда на ребёнке не пробовала, я даже сама не могу вытерпеть, бррр..., просто смазываю переносицу и крылья носа медом сверху.
Девочки спасибо Вам за кулачки всем...они чудодейственные....ребенку на глазах стало получше:))...хоть температура спала...и насморк поменьше стал.
Синупрет попробую завтра...свекровь,как раз сегодня привезла.
Я промываю его постоянно аквамарисом спреем Хумером....это поидее одно и тоже.....соленая минеральная вода:005:...после него хоть все выходит из носа.
Оля можно я встряну. у меня было трое родов и все они были разные. Но :ded: если у тебя есть склонность к быстрым родам, то 99,9 % что вторые точно будут так же быстро.
Гыыы......меня это пугает.....чувствую вторые роды лягу за 2 недели на дородовое.....а то еще и дома рожу:065:
Юля,рада за тебя......для женщины это классный приятный сюрприз!!!
Аня ,а мне кажется имя Фаина красивое и редкое.И у меня оно никакого негатива или смешков не вызывает.У меня все были против имени Дани......да и против придуманного мной имени для второго мальчика или девочки уже есть протесты.....но мне все равно....это мой ребенок и рожать мне.....Я говорю ,Вы родили.....назвали Дашей...вот и радуйтесь...а я своего ребенка назову на свое усмотрение.Я думаю Вам надо никого не слушать......правда чудесное имя!!!!:love:
Девочки, спасибо за поддержку! Я прям настроилась на воинственный лад:015:
А то наш папа уже дошел до ручки - зовет теперь дочу Хома:))
Понимаешь, мне сложно сранивать роды, потому что первые были тазовые, а там все иначе, например, врач мне сразу сказала, что тазовые идут дольше и "нуднее", потому что попа мягкая, давит не так хорошо, как голова:009: и по ощущениям роды вперед головой и попой, конечно, очень сильно различаются!
Это точно!!!:))
А почему Хома???:))от какого это имя????
А тазовые роды от обычных и правда отличаются.Тазовые надо желательно родить за одну потугу.....иначе малышастик пострадать может:(
Svetlanishna
25.05.2009, 02:04
Девочки, неужели мой рассказ про промывание так страшно выглядит?:))
Я же говорю, сама себе делала, вообще никаких неприятных ощущений не испытала;). Зато насморком не заболела.
Полина моя вообще раньше была терпеливая. Последний раз когда делали манту в 2 года, она даже не пикнула!!! Но после пережитых уколов-антибиотиков, что даже рядом не стоит с промыванием, она даже не дает капать нос. Поэтому для нее все теперь - испытание.
Раньше она с удовольствием пила сиропы (от кашля, простуды и т.п.) А сейчас ей не залить. Таблетки растворяю, даю - все выплевывает, хотя они безвкусные.
И я понимаю, почему это происходит. Когда почти беспрерывно болеешь, то потом уже аллергия на все. Я даже ей попу помыть не могла - она боялась, что ей сделают укол:(
Постепенно все забывается, но все же...
Когда Поля после гриппа больше месяца!!! болела насморком, и тут выдавались всякие диагнозы, которые не подтвердились в итоге, я уже что только не перепробовала. Вроде вылечила. И промывания я проделала всего пару раз. Больше не хотела ее мучать, конечно...
Через 3 дня после походов в садик мой ребенок опять пришел домой с соплями до пола:( Через 5 дней, благодаря промываниям 2-3 раза в день, пиносолу, ну и еще одним промывающим каплям 1 раз в день, ребенок был здоров! И пока 2 недели уже не болеет, ттт.
ИМХО, это очень действенный способ, поэтому я его Даше и написала. Сама ведь в отчаянии была.... Ничего не помогало вылечиться до конца...И абсолютно ничего ужасного в нем нет. Мне вот ЛОР назначал промывание из пипетки, так оно все в горло стекало, что более неприятно. А тут, в одну дырочку втекает, в другую вытекает, в горлышке сопельки не скапливаются, ребенок дышит нормально, не кашляет)))
Наташа, извини, но чему ты ужасаешься, не понимаю:) И извините, что так живо выражаю свои эмоции, но хотелось донести информацию)))
__________________________________________________ _
Юля-Улиточка, история про лекарства - жесть. Свекрови по голове надо надавать...
Ну и, конечно, поздравляю с подарками!
__________________________________________________ __
Даша, рада что Данилке уже лучше, поправляйтесь!!!
__________________________________________________ __
Анюта, держись!!! Родственники со временем свыкнутся! У меня вообще не возникло ассоциаций с различными национальностями. Да и какая разница? Главное, чтобы человек был хороший, как говорится))) А Фаиночка точно будет прекрасной девочкой, я уверена!)))
Ulitochka
25.05.2009, 02:13
Юля, может быть сможешь объяснить: почему именно нельзя греть нос? Это излюбленный народный метод, часто себе грею переносицу яйцом,:005:. Очень хотелось бы понять, в чём именно причина...
Про таблетки - я просто в шоке:010:. У меня этим (расбрасыванием где попало лекарств) страдает и мама и даже муж, скоро обоих:wife:.
В наших парфюмерных сетях тоже сейчас идёт такая акция ( 1-го мая точно была): за покупку двух любых средств Клиник получаешь подарок, косметичка такая же, только наполнение беднее:065:: нет тональника и румян.
Не знаю почему нельзя. Но я навсегда запомнила его слова что греть нос яйцом- прямой путь к гаймориту.
:001::001::001: слава Богу, все обошлось!
Юль, симпатичные подарочки :)
А мне не подходит косметика Клиник :( у меня от их средств морда лица сохнет :(
А у меня такое было от Vichi
Светик спасибо....я обязательно попробую:flower:....когда такое дело до пола :065:....будешь пробовать все!!!
Головокружение
25.05.2009, 13:41
Главное, чтобы не сильно быстрее, а то очень хочется успеть доехать!:091::091::091:
Ужас какой! Хорошо, что все обошлось!:091::091::091:
Я вчера удачно в магазин сходила.
В нашем местном универмаге Nordstrom сейчас идет акция "подарок за покупку" в отделе моей любимой косметики Clinique. Покупаешь косметику на сумму 25 доларов и получаешь суперский подарок - косметичку от Trina Turk заполненную всякими приятными и полезными штучками. А именно - тональный крем, тушь, румяна, помада, увлажняющий крем, тени и жидкость для снятия косметики с глаз.
Я купила себе тоник для лица, и маме тушь. И получила в подарок такую красоту -
Акция "подарок за покупку" бывает раз в сезон. Я обычно закупаюсь впрок во время таких акций. Иначе потом обидно покупать что-то, зная что мог получить подарок:))
Поздравляю!:flower: Тоже очень люблю продукцию этой фирмы:008:.
Им не нравится Фаина тем, что "Фаина Тимофеевна невозможно выговорить", а больше всего тем, что "так детей называют только евреи и татары, вы попортите ей жизнь такими ассоциациями"... и вот тут самый смешной момент - родители мамы мужа чистокровные татарин и еврейка:)):)):)) причем родственники-евреи помогли её мужу очень хорошо устроиться в жизни:065::008:
:046::046::046: Лично у меня нет никаких "национальных" ассоциаций с данным именем, вы же, в конце концов, не Сарой-Альфией девочку назвать хотите, хотя это тоже, кстати, не самые плохие имена. А в нашей многоконфессиональной и многонациональной стране такого аргумента вообще быть не может:ded:. Полагаю, что мало кто из нас, если хорошо углубиться в родословную, может похвастаться абсолютной чистотой крови:073:.
Я всегда думала, что если первый тазовые, то и вторые в 99 из 100 случаев - такие же:009:.
МамаХулиганчика
25.05.2009, 17:05
У меня зазвонил телефон…
С ужасом думаю - в сумочке он!!!
Хотела достать, там мешается многое
Я принимаю решение строгое -
ВСЁ если достану - найду телефон!
Боже, закончится ли этот звон?!
Я на-чи-на-ю все доставать…
Как мне потом все обратно убрать?
Что?
Ключ - от дома, ключи - от работы.
Бутылка с водой? Это с прошлой субботы.
Так. Здесь документы - корка собкора,
Паспорт, права - их менять уже скоро.
Косметики, - ужас - там, с пол-килограмма.
Варенье и тапочки - это для мамы.
Книга большая - формат А четыре,
О городах, островах и о мире.
Резинка - не помню, зачем покупала?
Бумажки, листочки (серьезного мало!).
Еще:
Зеркало, пилка - чтоб ногти в порядке,
Штопор, таблетки, иголка, тетрадка.
Презервативов - штук восемь. Не мало.
Не думайте что - у детей отбирала!
Отвертка, тиски, - это, кажется, мужа.
А бинт здесь зачем? Он совсем мне не нужен.
Ножницы, степлер, ручки, линейка,
Дискеты, расческа, духи, батарейка.
Повестка судебная - Боже, забыла!
И мыльница - только футлярчик без мыла.
А также:
Стакан, зажигалка, партийный билет,
Талончик счастливый - храню 10 лет.
Так. Вот он пакет, бижутерии кучка,
Вот она радость - родная получка!
Хлеб, молоко, колбаса, и печенье
Бутылка вина - это для настроенья!
Сумка пуста - телефона там нет…
Зачем все достала - кто даст мне ответ?!
И главное - как это все поместилось?
А как все - обратно? Скажите на милость!
Да-а-а-а… Как нам, девчёнки, собой не гордиться?
Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке - 20 на 30:019:просто посмеяться:019:
:)):)):)):))Я вот как раз из-за того ,что мне вечно не найти потом телефон или кошелек...стараюсь по минимому носить в сумочке....почти пустой:008:
:)) Даша, я думаю, этот стишок правдив для многих :))
Аня-Манта, я сегодня ехала в метро с твоим мужем, от Василеостровской :) Он меня не узнал, а я не стала кричать ему в ухо и объяснять, ХТо я :)):)):))
mrs.Orange
25.05.2009, 20:52
Я вчера в сумке нашла крышку от шампуня.:009:
Просто Деловая
25.05.2009, 20:57
ой чего только я не находила в своей сумке.
А я уже практически забыла, что такое сумка, ибо из дома выхожу в основном погулять с ребенком, да в магазин заскочить:008:
А почему Хома???:))от какого это имя????
А тазовые роды от обычных и правда отличаются.Тазовые надо желательно родить за одну потугу.....иначе малышастик пострадать может:(
Хома... эээ...:008: нууу, я так понимаю, это уменьшительно-ласкательное от хомяка:008:
там при тазовых ещё и таких потуг, когда надо особым образом дышать, нет, по крайней мере у меня не было, я сначала дышала диафрагмой, чтобы попа встала в родовые пути и пошла по ним, потом крепко потужилась и родила её...
Анюта, держись!!! Родственники со временем свыкнутся! У меня вообще не возникло ассоциаций с различными национальностями. Да и какая разница? Главное, чтобы человек был хороший, как говорится))) А Фаиночка точно будет прекрасной девочкой, я уверена!)))
Ох, пусть так и будет:love:
Я всегда думала, что если первый тазовые, то и вторые в 99 из 100 случаев - такие же:009:.
:001: Хорошо, что ты не высказала эту свою мысль полгода назад, я бы сильно перепугалась:))
На самом деле, лично мне рожать головой вперед было значительно проще, только вот с дышать-не дышать у меня произошел затык, но это мои личные сложности с пониманием того, что мне говорят:))
Аня-Манта, я сегодня ехала в метро с твоим мужем, от Василеостровской :) Он меня не узнал, а я не стала кричать ему в ухо и объяснять, ХТо я :)):)):))
Забавно:) Он последнее время бывает э... несколько рассеян, впрочем я не лучше:))
Забавно:) Он последнее время бывает э... несколько рассеян, впрочем я не лучше:))
Еще бы......трое барышень теперь у него:love:
Поздравляем Верочку с днем рождения!:support::support::support:
Здоровья, удачи, любви и прекрасного настроения!!
УРА!!! :080::080::080:
Я вчера в сумке нашла крышку от шампуня.:009:
:)):))
ой чего только я не находила в своей сумке.
Главное, что всё-таки находила!!! :001:
:)
mrs.Orange
26.05.2009, 12:56
Вера, с Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:
Ромашка~
26.05.2009, 13:09
Вера, и мои поздравления!!!:flower:
УРААААА! И мои поздравления Вере!!! С днем Рождения!
Svetlanishna
26.05.2009, 14:06
ВЕРОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
МНОГО-МНОГО ПОДАРКОВ И ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ:flower::flower::flower::flower::flower:
ВЕРОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
МНОГО-МНОГО ПОДАРКОВ И ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ:flower::flower::flower::flower::flower:
присоединяюсь!!!!:flower::flower::flower:
Верочка ,с Днём Рождения!!!!Здоровья ,семейного счастья и благополучия ,пусть сынулька только радует!
И пусть скорее случится отдых на берегу Средиземного моря:004:
Zimorodok
26.05.2009, 16:02
:080::080::support::support:Верочка, поздравляю!!!! Пусть всё получается, так, как хочется!!!! Здоровья, любви и радости!!!:support::support::080::080:
:support::support::support::support::support:
http://i024.radikal.ru/0905/33/e2aa2bf91402.jpg (http://www.radikal.ru)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки, огромное спасибо за поздравления!:flower:
Мне очень приятно:)
можно я тут пожалуюсь немного?
Мой золотой ребенок начал откровенно мне хамить. Через слово слышу нинада, нибуду, ацтань и идивон...
Я себе никогда не позволяла такую манеру общения с ним ( да и ни с кем) , обидно безумно:(
опережая ваши догадки и предположения, поясню, что это брат с ним так разговаривает. Это наверное уже не исправить
InnaGrik
26.05.2009, 18:29
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!
Просто Деловая
26.05.2009, 18:35
Мой золотой ребенок начал откровенно мне хамить. Через слово слышу нинада, нибуду, ацтань и идивон...
Я себе никогда не позволяла такую манеру общения с ним ( да и ни с кем) , обидно безумно:(
опережая ваши догадки и предположения, поясню, что это брат с ним так разговаривает. Это наверное уже не исправить
не переживай, Саня тоже так говорит. А еще Саша стал собственником, это мое, стал говорить, раньше говорил это Сасино.
А еще говорит мама не ругайся пожалуста.
марина86
26.05.2009, 19:43
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Головокружение
26.05.2009, 20:16
:001: Хорошо, что ты не высказала эту свою мысль полгода назад, я бы сильно перепугалась:))
Извини:091::091::091:, не подумала:009:.
УРААААА! И мои поздравления Вере!!! С днем Рождения!
Присоединяюсь!:080::flower::flower::flower:
ВЕРУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ.
И ЕЩЕ ,ЧТОБЫ РАДОВАЛ ЯРОСЛАВ!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
И я тоже с плакалкой.
моя радость от разрешения на снижение дозы была несколько преждевременной....
надо было убирать таблетку в воскресенье.
в субботу моча стала так пениться, что ужас просто. полосок нет, не проверить. таблетку не убрала, побоялась.
суточную в понедельник собрать не получилось- много не словила писюлек. сдали сегодня обычный анализ....
сегодня весь день провели в озерках (кстати, открыли загорательный сезон.)
я позвонила в поликлинику- нефролог сказала нормальный анализ- нет белка. а домой я пришла- у меня на автоответчике сообщение от участкового, что анализ плохой, но никаких пояснений, в чем именно он плох....
так что вот...не прошли мы, наверное, эту дозу, печалюсь.
блин...
позвонила врач
в разовой дозе 7 г/л. в шоке пребываю(это очень плохой анализ- она думала, что мы в больнице, раз трубку не берем, а я гуляю спокойненько ,мне же по телефону сказали, что нормально).....
велено пересдать. но что-то непонятно ,почему нефролог сказала ,что нормальный....
mrs.Orange
26.05.2009, 21:51
Маша, пусть все будет хорошо!!! Максимка - не болей!!!
Ромашка~
26.05.2009, 22:13
:( Да, Маш, пусть пересдача покажет хороший анализ!
я ужасно расстроена.
последний срыв был зимой, чуть ли не два месяца вообще без белка, даже следов не было,и тут сразу 7.......
даже голова заболела. и полосок нету в ближайших районах...
моча запенилась- Максимку покусали комары, у него ужасная реакция на укусы. может из-за этого. опять сижу гадаю, что не так пошло.
дам кларитин, может, поможет...
Машик, пусть это будет какая-нибудь ошибка!!! Ты пока не переживай!
Наши вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Верчик, с Днем Рождения тебя!!! Пусть твои мужчины тебя любят, холят и радуют, а Ярославик не дает никаких поводов для переживаний! Желаю тебе, чтобы всегда находилось время для отдыха и релаксации;)
Муж сегодня зарегистрировал нашу Хому как Софию, я думала так Ксюшу назвать, но он был против, теперь решился - типа, и нашим, и вашим:)) Правда, я потом узнала, что Сонь сейчас очень много, но для него это уже не было аргументом, когда он решился:(
Путаюсь, как называть ребенка - Фаня, Хома, Соня... ужас:(
Вообще как-то противно теперь общаться с родней, особенно мужниной, они больше всего напрягались по поводу имени:( да и муж сам тоже... называется, выбрал имя для дочери:(
Сегодня ещё ужас с Ксюхой случился - когда возвращались с прогулки, я пристегивала в подъезде коляску, а она умудрилась повалить на себя стоящую у стенки огромную массивную дверь... Я ещё не поседела, но не удивлюсь, если завтра проснусь седой - никогда в жизни так истошно не вопила и не выла, до сих пор не могу придти в себя. Только сегодня поняла, насколько я её люблю... Врач скорой сказал, что кроме ушиба правого предплечья ничего найти не может, хотя сидел у нас с час и тестировал её на всевозможные травмы, потом ещё сгоняли в поликлинику, показали живот гастрологу, она тоже сказала, что все в порядке. Не знаю, предпринимать ещё какие-то меры или нет... даже врач скорой не мог поверить, что, попав под такую тяжелую дверь, можно остаться без хотя бы переломов. Весь день отпаиваюсь успокоительным чаем, но все равно трясет - совсем страшно за молоко:(
!!! Девочки, следите за детками, они могут покалечиться в совершенно неожиданном месте:(
машик, подержу за Максимку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Боже мой, Аня, ужас-то какой... Как хорошо, что все обошлось легким ушибом...
Иллюзия Свободы
26.05.2009, 23:56
Верчик, С Днем Рождения! Счастья тебе и твоей семье.
Машик вам @@@@@@@@@@, что б все наладилось наконец у вас.
Анюта, честно говоря я почему то сижу сейчас и жалею что вы Фаиной не назвали. Хотя Соня тоже хорошее имя.
И @@@@@@@@@ вам чтоб все обошлось.
Девочки, спасибо.
завтра еще кровь поедем сдадим.
Аня, какой кошмарный-кошмар.....
Надеюсь, все в порядке с Ксюшей.
Машенька ну не расстраивайся...:(...детки ж ,как губки.....все схватывают.....он же тебя беумно любит ,просто не догадывается, что это обидные слова.....думаю ,когда вырастет ,никогда тебе такого не скажет.
блин...
позвонила врач
в разовой дозе 7 г/л. в шоке пребываю(это очень плохой анализ- она думала, что мы в больнице, раз трубку не берем, а я гуляю спокойненько ,мне же по телефону сказали, что нормально).....
велено пересдать. но что-то непонятно ,почему нефролог сказала ,что нормальный....
Даааа.....грустно:(......только понадеялись ,как все хорошо идёт........Маш,ну ты тоже держись....и наши@@@@@@
Муж сегодня зарегистрировал нашу Хому как Софию, я думала так Ксюшу назвать, но он был против, теперь решился - типа, и нашим, и вашим:)) Правда, я потом узнала, что Сонь сейчас очень много, но для него это уже не было аргументом, когда он решился:(
Вообще как-то противно теперь общаться с родней, особенно мужниной, они больше всего напрягались по поводу имени:( да и муж сам тоже... называется, выбрал имя для дочери:(
Что-то сегодня день грустных событий:(.......я б наверное тоже с ума сошла:091::091:.....наверное и правду говорят ,что Боженька деток охраняет:)......как хорошо ,что все обошлось. Анечка ,не переживай больше......молочко надо беречь!!!!!
А мне Соня тоже нравится.......:)....но ,поддержу Стеллу.......расстроилась немного....уж больно имя понравилось Фаина......и родственники взяли вверх:015:...ух они:065::065:
я ужасно расстроена.
последний срыв был зимой, чуть ли не два месяца вообще без белка, даже следов не было,и тут сразу 7.......
даже голова заболела. и полосок нету в ближайших районах...
Маша, и наши вам с Максимкой кулачки! @@ @@ @@ @@
Сегодня ещё ужас с Ксюхой случился - когда возвращались с прогулки, я пристегивала в подъезде коляску, а она умудрилась повалить на себя стоящую у стенки огромную массивную дверь... Я ещё не поседела, но не удивлюсь, если завтра проснусь седой - никогда в жизни так истошно не вопила и не выла, до сих пор не могу придти в себя. Только сегодня поняла, насколько я её люблю... Врач скорой сказал, что кроме ушиба правого предплечья ничего найти не может, хотя сидел у нас с час и тестировал её на всевозможные травмы, потом ещё сгоняли в поликлинику, показали живот гастрологу, она тоже сказала, что все в порядке. Не знаю, предпринимать ещё какие-то меры или нет... даже врач скорой не мог поверить, что, попав под такую тяжелую дверь, можно остаться без хотя бы переломов. Весь день отпаиваюсь успокоительным чаем, но все равно трясет - совсем страшно за молоко:(
!!! Девочки, следите за детками, они могут покалечиться в совершенно неожиданном месте:(
Аня, представляю, что ты пережила! :091: Хорошо, что всё обошлось!
а ты одна с двумя детками гуляешь?
Ulitochka
27.05.2009, 09:53
Аня, ужас какой.
А что эта дверь там вообще делает? Пожалуйся в ЖЭК чтобы ее убрали!!!
Машик, жаль что с вашим лечением такая неудача. Вот вам снова @@@@
Ulitochka
27.05.2009, 09:54
Вера, с днем рождения тебя!!!http://i83.photobucket.com/albums/j288/miller2348/myspace/comments/Happy_Birthday/images/happy-birthday-with-balloons.gif
Аня это просто чудо, что все обошлось!
сын моей знакомой "открыл" на себя неприделанную железную дверь в подъезде, это ужасно:(:(:(
Соню категорически одобряем :) мое любимое имя :)
Ulitochka
27.05.2009, 10:18
Забыла вам рассказать - недавно в парке Саша Максу на голову высыпал целую большую лопату песка Это ужас. У него все личико, волоики были в песке. И даже в комбез засыпалось. Причем сделал это специально. В наказание пришлось сразу идти домой - Макса мыть.
mrs.Orange
27.05.2009, 11:30
Аня, какой ужас! :010:Слава Богу, что все обошлось!!!
У нас тоже вчера случай был, Дуня наступила на открытую крышку посудомойки, в результате посудомойка стала на нее падать, а на ней еще телевизор и чайник, слава Богу без кипятка. Вобщем не знаю, как я успела бросится и поймать в полете телевизор и своим весом вернуть всю эту конструкцию на место.. До сих пор не верится, как в кино все было.:001:
дааа, девочки, каждый день убеждаешься, что невозможно угадать, где ребенка поджидает опасность...
нам сегодня меняют оставшиеся 2 окна, в доме такой погром... Я еще так стормозила, мы все окна до этого меняли в процессе ремонта, когда в кв.никто не жил, не было никакой мебели и вообще все стены и потолки были ободраны. Так что я как-то и не заметила особой пыли и ничего не убирала - и без того всезде строительный мусор кучами лежал. А сейчас в одной комнате у нас составлена всякая всячина, шкаф, стеллаж, телек... Мастера приехали, спрашивают - что ж вы шкаф не закрыли пленкой? Я как умная маша спрашиваю - а надо было?? Они так плечами попожимали, говорят: ну можно и не закрывать, только пыльно будет ОЧЕНЬ. Сейчас смотрю, реально ОООЧЕНЬ пыльно... Вот балда я. И как теперь это все отмывать, не представляю.
Девочки, все не очень хорошо, мягко говоря....
сегодня анализ еще хуже.
считают что на укусы. вкололи ему супрастин.
подняли дозу. сдали кровь.
хотели сразу скорую вызывать и класть. но так как больших отеков нет еще, а анализы мы сдали, то решили подождать день-два.
если на спад не пойдет, то положат.
сегодня вечером еще неотложка приедет его осматривать. дали мне направление на госпитализацию без даты, чтобы я сама скору. вызывала и ехала, если что.....
Головокружение
27.05.2009, 13:14
У нас тоже вчера случай был, Дуня наступила на открытую крышку посудомойки, в результате посудомойка стала на нее падать, а на ней еще телевизор и чайник, слава Богу без кипятка. Вобщем не знаю, как я успела бросится и поймать в полете телевизор и своим весом вернуть всю эту конструкцию на место.. До сих пор не верится, как в кино все было.:001:
Светланка где-то в годик все пыталась залезть на крышку посудомойки, сейчас вроде поняла, что этого делать не стоит, но все равно бдительность терять нельзя.
Слышали про дочку Тайсона?:(
сегодня анализ еще хуже.
хотели сразу скорую вызывать и класть. но так как больших отеков нет еще, а анализы мы сдали, то решили подождать день-два.
сегодня вечером еще неотложка приедет его осматривать. дали мне направление на госпитализацию без даты, чтобы я сама скору. вызывала и ехала, если что.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машенька ну не расстраивайся...:(...детки ж ,как губки.....все схватывают.....он же тебя беумно любит ,просто не догадывается, что это обидные слова.....думаю, когда вырастет, никогда тебе такого не скажет.
+1000
Какой кошмар! Береги деток и себя! Молочко обязательно нужно сохранить для Сонечки!:091::091::091: Главное, что Ксюша относительно "легко" отделалась (ттт), даже страшно представить все возможные последствия такого происшествия...
сегодня анализ еще хуже.
Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :(
сегодня анализ еще хуже.
Машунь, держитесь! пусть Максимке станет лучше! @@@@@@@@@@@@@
InnaGrik
27.05.2009, 15:40
сегодня анализ еще хуже.
Маша, поправляйтесь!!!
Маша и наши кулачки@@@@@@@@@@@@@
Да уж.....у нас после смены окон ужас что было.....хоть и шел параллельный ремонт,и хоть все книжные шкафы были закрыты...пыль была внутри на всех книгах.....как вспомню,как все отмывала...аж страшно:010:
А что дочка Тайсона:008:....не слышала??
Маша и наши кулачки@@@@@@@@@@@@@
Да уж.....у нас после смены окон ужас что было.....хоть и шел параллельный ремонт,и хоть все книжные шкафы были закрыты...пыль была внутри на всех книгах.....как вспомню,как все отмывала...аж страшно:010:
А что дочка Тайсона:008:....не слышала??
не знаю, но погибла четырехлетняя девочка:(
МамаХулиганчика
27.05.2009, 18:08
Аня, какой ужас! :010:Слава Богу, что все обошлось!!!
Немножко стих из этой оперы,чтоб настроение поднять,а то почитала и сама в шоке-ужас какой,сама каждый раз изза своего хулигана трясусь:010:
Дело в том, что большинство мужчин не понимает, как это можно устать дома. «А я вообще на работу хожу!», — вот основной аргумент.
Но......
1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.
2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу. Кстати, он не будет делать вам в лицо «ПФФФФФ», набрав этого супа в рот.
3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой «домик», вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.
4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное;
5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки;
6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.
7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде: «Не ковыряй в носу!», «Не вытирай руки об себя!», «Не соси палец!»… А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!
8) наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.
9) на работе нет такого понятия, как «дневной сон». А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются.
10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги и канцтовары вашего коллеги.
11) ваш коллега не будет отвечать «НЕТЬ» на любое ваше предложение.
12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет. Но если даже предположить, что «нечто» произошло, вам не придется убирать последствия «катастрофы».
13) на работе никто не буде от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.
14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.
Все-таки работа — это рай… Так кому же из нас тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома?
:)
Ромашка~
27.05.2009, 19:32
Сегодня ещё ужас с Ксюхой случился -
Ужас!!! :001: По башке надавать тому, кто эту дверь оставил!:015:
А имя Соня хорошее, сейчас правда имя популярное. Жаль, что родственники выиграли "битву".:005:
сегодня анализ еще хуже.
Машf, очень переживаем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у вас посудомойки не встроенные? Что ж они у вас падают?:001:
mrs.Orange
27.05.2009, 19:38
сегодня анализ еще хуже.
Маша, ну как вы там? Пусть все наладится!!!
Немножко стих из этой оперы,чтоб настроение поднять,а то почитала и сама в шоке-ужас какой,сама каждый раз изза своего хулигана трясусь:010:
Очень актуально, Ольга, я чего то за последние дни так вымоталась, согласна на любую работу пойти.:005:
У
А что, она обязательно должна быть встроенной?:005:
Ромашка~
27.05.2009, 19:41
А что, она обязательно должна быть встроенной?:005:
Она стоит отдельно, как стиралка?
mrs.Orange
27.05.2009, 19:42
Она стоит отдельно, как стиралка?
А что тебя так удивляет?
мы ждем актив из неотложки. обещали в семь быть.
лицо отекло. а так вроде нет.
mrs.Orange
27.05.2009, 19:51
А покусали за лицо? Может из за этого?
нет, покусали за руки ,еще в четверг.
Ромашка~
27.05.2009, 20:11
А что тебя так удивляет?
Не удивляет, просто пытаюсь понять.:008:
Ромашка~
27.05.2009, 20:11
:(
mrs.Orange
27.05.2009, 23:18
Маш, ну что врач сказал?
Ромашка~
27.05.2009, 23:33
Ага, как там Максик?
Ничего нового не сказали. сказали ждать анализов резкльтатов. и если завтра моча будет хуже, то...
лицо отекло побольше, но ноги вроде и мошонка нет
Эх Максик :(...ну что ж такое.....когда ж это все закончится и не вернутся эти бяки:(
У меня посудомойки нет ,у меня муж за нее:)),так я думала она исключительно встроенная бывает:005:
Ulitochka
28.05.2009, 02:14
Слышали про дочку Тайсона?:(
.
нет, а что с ней?
[SIZE=2][COLOR=red][I] Дело в том, что большинство мужчин не понимает, как это можно устать дома. «А я вообще на работу хожу!», — вот основной аргумент.
Но......
:046: отправила мужу по скайпу
Ничего нового не сказали. сказали ждать анализов резкльтатов. и если завтра моча будет хуже, то...
:( держитесь, пусть обойдется без больницы
Головокружение
28.05.2009, 09:21
Эх Максик :(...ну что ж такое.....когда ж это все закончится и не вернутся эти бяки:(
Когда-нибудь обязательно закончатся, Максим очень сильный мальчик, он обязан с этим справиться. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
[QUOTE=Ulitochka;26709571]нет, а что с ней?
Удушилась дома проводом, 4 годика, не спасли. В общем, давайте все вместе вспомним, сколько дома разный проводов от бытовой техники, а также шарфиков, лесок, веревочек и т.п. и будем следить за детишками еще внимательнее:ded:.
Дело в том, что большинство мужчин не понимает, как это можно устать дома. «А я вообще на работу хожу!», — вот основной аргумент. :)
:046::046::046:
У нас-то дома встроенная, а вот родителям, с которыми сейчас проживаем, купили обычную, но муж, на всякий случай, еще прикрепил ее к стене, поэтому упасть не должна. Но залезать туда Светланке все равно не разрешаем, поскольку боюсь, что крышка под ее весом отвалится:073:. Кстати, наследница после еды всегда сама убирает посуду в машину и умеет ее включать, а также сама стирает (приносит вещи, сортирует по цветам, кладет в машину, включает, пока умеет пользоваться 3 программами - для белого, цветного и деликатного белья). Зато не велосипеде до сих пор ездит только по квартире, на улице прокатится чуть-чуть и говорит, что больше не будет, поскольку боится:005:.
Девочки, спасибо за поддержку!!!:flower:
Забыла написать, что у нас Ксюша просила назвать сестру Соней, это меня окончательно поколебало в идее называть дочу Фаиной - мы с папой обсуждали подоплеку каждого имени, а Ксюха бегала вокруг и кричала: "СОНЯ! А МНЕ НРАВИТСЯ СОНЯ!" Ну, и смысл мне больше нравится:love:
Анюта, честно говоря я почему то сижу сейчас и жалею что вы Фаиной не назвали. Хотя Соня тоже хорошее имя.
И @@@@@@@@@ вам чтоб все обошлось.
Я тоже жалею, хотя изначально хотела дочку Соню, да муж был против:008: Ну, может, у нас ещё одна будет, муж твердо решил, что у нас два предпочтительных имени, поэтому третья, если будет, будет Фаиной :))
Папа наш вообще сам не рад, что уступил и тоже переживает из-за этой ситуации, но он думает, что нельзя называть ребенка назло родне тож плохо:( Кстати, нам ещё напомнили, что его двоюродная сестра назвала дочку Соней по осени:046:
А мне Соня тоже нравится.......:)....но ,поддержу Стеллу.......расстроилась немного....уж больно имя понравилось Фаина......и родственники взяли вверх:015:...ух они:065::065:
да вот мне больше всего не нравится, что они нас давили, а мы будто уступили, хотя это НАШ ребенок:015:
Аня, представляю, что ты пережила! :091: Хорошо, что всё обошлось!
а ты одна с двумя детками гуляешь?
Да, одна гуляю, думаю, поэтому так и вышло с дверью, она ж стояла относительно давно, но мы всегда шли рядом, и у Ксюхи не было порывов ею заинтересоваться:005:
Аня, ужас какой.
А что эта дверь там вообще делает? Пожалуйся в ЖЭК чтобы ее убрали!!!
Эх, признаюсь честно - дверь-то наша, это самое обидное:( мы её сняли и долго спорили, что делать, выкидывать или на чердак убирать, а пока спорили, она там так и стояла около стены у нашей входной двери:008::008::008:
Аня это просто чудо, что все обошлось!
сын моей знакомой "открыл" на себя неприделанную железную дверь в подъезде, это ужасно:(:(:(
Соню категорически одобряем :) мое любимое имя :)
Ужас какой!!! У нас вот тоже так "открыла", как мы поняли из её рассказа, это тяжелая, но все-таки деревянная дверь:( А что было потом с мальчиком?
Спасибо - у меня в детстве это тоже было любимое имя:love: а сейчас я как-то даже не задумывалась:)
Забыла вам рассказать - недавно в парке Саша Максу на голову высыпал целую большую лопату песка Это ужас. У него все личико, волоики были в песке. И даже в комбез засыпалось. Причем сделал это специально. В наказание пришлось сразу идти домой - Макса мыть.
Ужас какой! бедная ты... Я вот тоже очень боюсь песка, даже в отношении Ксюхи, а уж если б на малышку попал..:001:
дааа... что-то наши девчонки дают нам прикурить:001::001::001: Надо нам проверить свою технику, нельзя ли у нас что-то ещё на себя скинуть:001:
Кстати, вспомнила, что я в два года сбросила на себя огромный телевизор, но тоже отделалась легким шоком:)
Удушилась дома проводом, 4 годика, не спасли. В общем, давайте все вместе вспомним, сколько дома разный проводов от бытовой техники, а также шарфиков, лесок, веревочек и т.п. и будем следить за детишками еще внимательнее:ded:.
Просто слов нет, бедные родители:010:
Пока я тут развлекаюсь, Ксюха пошла к Соне от скуки, качает люльку и поет "Люли-люли-люли, прилетили гуууули" :))
Ужас какой!!! У нас вот тоже так "открыла", как мы поняли из её рассказа, это тяжелая, но все-таки деревянная дверь:( А что было потом с мальчиком?
Это был уже не мальчик, а взрослый 30-летний мужчина. он уже шесть лет в инвалидной коляске у матери на шее :(
Это был уже не мальчик, а взрослый 30-летний мужчина. он уже шесть лет в инвалидной коляске у матери на шее :(
Чего-то ничего не понимаю.....когда его придавило ему было 24 года:016::016:......что то мне не догнать мысль:065::065::065:
Да ну и ладно с родственниками......мне кажется Ксюшенька и Сонечка...очень классно звучит.....так мягко.....правда с отчеством сложновато мне выговорить:))
ой Анют ,счастливая....два солнышка у тебя растут уже:love::love:
Чего-то ничего не понимаю.....когда его придавило ему было 24 года:016::016:......что то мне не догнать мысль:065::065::065:
Да ну и ладно с родственниками......мне кажется Ксюшенька и Сонечка...очень классно звучит.....так мягко.....правда с отчеством сложновато мне выговорить:))
ой Анют ,счастливая....два солнышка у тебя растут уже:love::love:
Даш, это случилось, когда ему было 30, сейчас ему 36, и сейчас это не человек в полном смысле слова. поврежден спинной мозг, и еще много всего.
Подержу @@@@@@@@@@@@@@@ , пусть отёки спадут и анализы нормализуются.
Аня-Манта, Соня - очень красивое имя, поздравляю младшую дочу с приобретением имени. Хотя родственники в корне не правы, обидно.
Как Ксюша себя чувствует? Как сама?
Девочки, вы рассказали много страшных историй....никогда не знаешь, где опасность поджидает.....
Добавлю свою историю: ещё в 2007 году, когда мы с Ярославом в ГДБ №1 ходили на электрофорез, с нами в одно время делали электрофорез мальчику после электротравмы....Окончательных диагнозов ещё не было, они в больнице лежали, но как минимум УО там будет, а может и ещё хуже...., мама этого мальчика реально седая была.....Мама шила дома на электрической швейной машинке, с ножным приводом, ребёнок крутился вокруг, играл, ползал под столом...... и вот в какой-то момент - удар током......
Всем-всем большое спасибо за поздравления:flower:. Я вас люблю:)
Даш, это случилось, когда ему было 30, сейчас ему 36, и сейчас это не человек в полном смысле слова. поврежден спинной мозг, и еще много всего.
ужасно конечно:(...я просто сначала подумала ,что со взрослым не может случиться такого...вернее не может быть таких страшных последствий:(
Верин рассказ еще страшнее.....буду еще бдительнее со своим шилопопиной:005:
Ulitochka
29.05.2009, 03:00
Добавлю свою историю: ещё в 2007 году, когда мы с Ярославом в ГДБ №1 ходили на электрофорез, с нами в одно время делали электрофорез мальчику после электротравмы....Окончательных диагнозов ещё не было, они в больнице лежали, но как минимум УО там будет, а может и ещё хуже...., мама этого мальчика реально седая была.....Мама шила дома на электрической швейной машинке, с ножным приводом, ребёнок крутился вокруг, играл, ползал под столом...... и вот в какой-то момент - удар током......
девочки:001: одна история страшнее другой
это нам надо все на заметку брать, чтобы не расслабляться и за детками лучше смотреть
Эх, признаюсь честно - дверь-то наша, это самое обидное:( мы её сняли и долго спорили, что делать, выкидывать или на чердак убирать, а пока спорили, она там так и стояла около стены у нашей входной двери:008::008::008:
это вам сигнал, что надо эту дверь выкинуть нафиг
Головокружение
29.05.2009, 12:10
Какие-то все ужасы друг другу пишем, даже грустно стало. Пойду семейству пирожных спеку, только хочется что-нибудь новенькое изобразить, а идей пока немного:009:.
Почитайте вот на досуге анекдотик:
Всем, что я знаю, я обязан моей маме
1) Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД:
“Если вы собрались переубивать друг друга - идите на улицу, я только что полы вымыла“
2) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА:
“Молись чтоб эта гадость отстиралась“
3) Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО:
“Потому что я так сказала, вот почему“
4) Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ:
“Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!”
5) Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ:
“Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю“
6) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ:
“Закрой рот и ешь суп“
7) Мама научила меня СТОЙКОСТИ:
“Не выйдешь из-за стола, пока не доешь“
8 ) Мама научила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ:
“Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе“
9) Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ:
“Уж погоди, дома я с тобой поговорю“
10) Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ:
“Если не перестанешь косить глазами - на всю жизнь так останешься“
11) Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ:
“Надень свитер - я же знаю, что тебе холодно!“
12) Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ:
“Если не будешь есть овощи - никогда не вырастешь“
13) Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ:
“Это у тебя все от отца!”
14) Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ:
“Чтоб твои дети были такие же, как ты!”
Почитайте вот на досуге анекдотик:
Всем, что я знаю, я обязан моей маме.....
......
:), да, правда, моя мама так говорила, и я сама уже начинаю некоторые фразы осваивать:)), вечные ценности, так сказать.....
Что-то Маша-Машик пропала, кто-нибудь знает как у них дела?
Что-то Маша-Машик пропала, кто-нибудь знает как у них дела?очень надеюсь, что Максимку не положили в больницу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Я Маше сегодня вконтакте писала, она не ответила...
девочки, может кто знает, где можно купить пинцет? Не тот, которым брови выщипывать :)) а длинный такой, с узкими носиками, типа медицинского
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.