PDA

Просмотр полной версии : Февральские дочурки и сыночки Встречают теплые весенние денечки!! (07)

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Ulitochka
05.03.2009, 12:33
Очень хорошая мечта!!!
Уверена, что она обязательно исполнится!!!
А мужчину своей мечты покажешь? Только не говори, что это твой муж :)) Это итак понятно что наши мужья самые лучшие, красивые и любимые ;) Но все равно есть же какие-то актеры, например, которые очень нравятся.

Ulitochka
05.03.2009, 12:34
Показывай тогда квартиру своей мечты!:support:

а ты тоже давай свою мечту нам какую-нибудь
может вместе будем мечтать:)

Ромашка~
05.03.2009, 12:37
Полезла в инет за картинками красивых мужчин... Растерялась, одного кумира у меня-то и нет. Если только собирательный образ из:
http://s44.radikal.ru/i105/0903/63/5a7661e23c3e.jpg (http://www.radikal.ru)http://s40.radikal.ru/i088/0903/91/60a3d29a4ecc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i132/0903/c5/5b35da72a04e.jpg (http://www.radikal.ru)http://i024.radikal.ru/0903/6d/25cc01423653.jpg (http://www.radikal.ru)

Красавчиков не люблю. У каждого что-то одно завораживает. Гиббсон очень обаятельный. У Уиллиса обворажительная улыбка с усмешкой. У Ло черты лица правильные. А у Чернышова мне фигура нра.:love:

Ulitochka
05.03.2009, 12:40
Мой муж относится к типажу Брюс Уиллиса :)
Из твоих мужчин мне нравится Уиллис и еще мальчик со второй картинки, только я не знаю кто это.

Ромашка~
05.03.2009, 12:42
Мой муж относится к типажу Брюс Уиллиса :)
Из твоих мужчин мне нравится Уиллис и еще мальчик со второй картинки, только я не знаю кто это.

Да, у тебя муж типажа, который мне нравится!:love:
А на второй картинке Джуд Лоу

Ulitochka
05.03.2009, 12:42
Ладно, я спать пойду.
Помечтайте пока тут, а я завтра почитаю и посмотрю!!!
Всем хорошего дня!

Ромашка~
05.03.2009, 12:43
Спасибо! Тебе - спокойной ночи!:flower:

Ulitochka
05.03.2009, 12:44
Мы с тобой одновременно написали наши сообщения в 12:42 :)
Джуда Лоу почему-то не знаю, он мне нигде не попадался в фильмах. Я отсталый от жизни человек:)

Zimorodok
05.03.2009, 12:49
я мечтаю об отдельной квартире :)
:053:

Леонтина
05.03.2009, 13:11
Отдельная квартира - это прекрасно, и я тоже ее хочу, но мечтаю я о своем доме на берегу озера:
http://www.greenstone.ru/upload/vip/vip_4.jpg

Мashick
05.03.2009, 13:18
я тоже мечтаю об отдельном доме. и об отдельной квартире. еще хочу машину- сузуки джимни, еще хочу йокширского терьера.
про мужчин не знаю что написать, слишком многого хочу :))

Мashick
05.03.2009, 13:22
а еще я хочу чтобы у меня волосы завивались, не как у барашка, а крупно, не знаю как написать.
а мужчину хочу рукастого, как мой муж, и нежного еще.
о, а еще я хочу фотик новый и телефон ,а то у меня сломался.

Мashick
05.03.2009, 13:23
блин ,вот я размечталась.

Ромашка~
05.03.2009, 13:54
Мечтать - не вредно! Так что мечтайте, девочки! И я с вами...
Хочу свой дом с большой территорией вокруг, чтобы сад, прудик... ну, у озера тоже было бы не плохо. Хочу машину себе А3, вот такую:
http://s58.radikal.ru/i160/0903/2e/ec9b1363a111.jpg (http://www.radikal.ru)
Телефон, кстати, тоже хочу! Это все низменные мои мечты, а самые сокровенные останутся со мной:004:
Пусть все наши мечты сбудутся!

mrs.Orange
05.03.2009, 14:10
Аня, насмешила:046::046::046:
Вообще это фото неудачное:))
Кстати ему дарили цветы и чебурашек:023:
так вроде симпатичнее?:)) или все-равно Квазимодо?:))

Алина, ну как тебе сказать... :)) Это явно не мой типаж... :)
Полезла в инет за картинками красивых мужчин... Растерялась, одного кумира у меня-то и нет. Если только собирательный образ из:
http://s44.radikal.ru/i105/0903/63/5a7661e23c3e.jpg (http://www.radikal.ru)

Красавчиков не люблю.
:099::0076:

Мashick
05.03.2009, 14:16
Во, мне тоже нравится этот дядька, но только с волосами. Еще мне Гаррисон Форд нравится

Джованина
05.03.2009, 14:18
Алина, ну как тебе сказать... :)) Это явно не мой типаж... :)

:099::0076:
Ну ладно, признаюсь..он тоже явно не мой типаж:046::046::046: я собственно люблю его песни, голос и все такое:017: он оказался еще и приятным человеком, правда издалека:0005::0005::0005:

Джованина
05.03.2009, 14:22
Я как-то ни о чем не мечтаю:008:..пойду подумаю, может придумаю чего :019:

Просто Деловая
05.03.2009, 14:24
:099::0076:[/quote]

:057:

Леонтина
05.03.2009, 14:43
Кстати, из нематериального: похудеть на 10 кг еще мечтаю:019:

galchonock
05.03.2009, 14:45
Кстати, из нематериального: похудеть на 10 кг еще мечтаю:019:
а я на 20:019:
*ушла есть конфеты*:))

Nastena
05.03.2009, 14:46
понимаешь, мы решили сэкономить и пошли в какой-то китайский или корейский магазин в котором работники еле по английски говорят, там и поторговаться можно было и все дела. Кровать получилась на 200 долларов дешевле чем если бы ее закзали в "приличном" магазине.
Ну вот хотели и на елку влезть и кое-что не ободрать.
Ну вот и результат:065:
Теперь надо ехать в этот магаз снова и забирать деньги назад, а потом снова отправляться на поиски кровати.

дурдом:073:

а мне на первой фотке он понравился
а на тех которые Алина повесила- не очень:008:
А вообще мой тип мужчин - это Сойер из сериала LOST(остаться в живых) - такой красавчик-плохиш:love:

у меня был в юности бойфренд очень смахивающий на него, потом расстались так как с красавчиками тяжело в некотором плане;)
но жить бы я с таким мужчиной вряд ли смогла, все время боялась бы что его украдут:))
Жаль, что так получилось с кроватью! Не расстраивайтесь сильно, что ни делается, всё к лучшему!
Мне Соейр тоже нравится! кстати, а ты видела его жену? :)

а еще я хочу чтобы у меня волосы завивались, не как у барашка, а крупно, не знаю как написать.
а мужчину хочу рукастого, как мой муж, и нежного еще.
о, а еще я хочу фотик новый и телефон ,а то у меня сломался.
Почему-то все, у кого завивающиеся волосы, хотят иметь прямые и ненавидят свои кудри, у кгог прямые- хотят вьющиеся! :))
У меня 23 февраля тоже телефон сломался, и мы с приключениями но в итоге купили телефон моей мечты, теперь я радуюсь!
вот он: http://market.**********/model.xml?modelid=2470023&hid=91491

dainty
05.03.2009, 14:50
Очень хорошая мечта!!!
Уверена, что она обязательно исполнится!!!
А мужчину своей мечты покажешь? Только не говори, что это твой муж :)) Это итак понятно что наши мужья самые лучшие, красивые и любимые ;) Но все равно есть же какие-то актеры, например, которые очень нравятся.
Квартиру моей мечты даже не знаю как показать :) хочу уютную двушку с евроремонтом в теплых тонах :)

Про мужчин даже не знаю, что и сказать. Я такая вся непостоянная:051:
Мне всегда нравились высокие худощавые сероглазые блондины с тонкими чертами лица, но влюблялась я в крепких темноглазых смуглых парней. :060:
Из киноактеров это тоже странная подборка: первая детская кинолюбовь И.Скляр
Попозже О.Янковский, И уже лет семь устойчиво Том Хэнкс. Это не типаж мужчин, эти те мужчины от которых у меня мурашки по коже :003:

МамаХулиганчика
05.03.2009, 14:53

Красавчиков не люблю. У каждого что-то одно завораживает. Гиббсон очень обаятельный. У Уиллиса обворажительная улыбка с усмешкой. У Ло черты лица правильные. А у Чернышова мне фигура нра.:love:
:love:НАСТЯ,у нас с тобой вкус одинаковый:love:
ОНИ МНЕ ВСЕ НРАВЯТЬСЯ:love:

Головокружение
05.03.2009, 15:05
я тоже мечтаю об отдельном доме. и об отдельной квартире. еще хочу машину- сузуки джимни, еще хочу йокширского терьера.
про мужчин не знаю что написать, слишком многого хочу :))

Я тоже очень хочу дом, мы даже несколько лет назад, когда это стоило относительно вменяемых денег, пытались его купить, но все сделки в последней момент срывались по вине продавцов. Меня это сначала очень расстраивало, потом решила, что видно не судьба просто:ded:. Сейчас вопрос о покупке снят с повестки дня, поскольку цены взлетели до заоблачных высот - приличный дом, например, во Всеволожске стоит порядка 50 млн:001::001::001:, даже просто голая земля в нашем населенном пункте на данный момент идет по 1 млн за сотку:010:. Надеюсь, что когда-нибудь построим жилище сами, по крайней мере, активно работаем в этом направлении, но все равно все так дорого и медленно:010:. Только на оформление документов при покупке участка пришлось потратить почти год:005:.

МамаХулиганчика
05.03.2009, 15:09
:love:А мне просто хочеться простого семейного счастья:love:
Да видать не судьба:091:

Ромашка~
05.03.2009, 15:36
Почему-то все, у кого завивающиеся волосы, хотят иметь прямые и ненавидят свои кудри, у кгог прямые- хотят вьющиеся! :))
У меня 23 февраля тоже телефон сломался, и мы с приключениями но в итоге купили телефон моей мечты, теперь я радуюсь!

Настена, поздравляю с телефоном! Отличный выбор!:flower:
Маша, а какая у вас сейчас квартира? Мечтай больше, что - двушка? Надо всегда большего хотеть!!!;)

Ромашка~
05.03.2009, 15:40
А у меня мурашки по коже от конретных сцен из фильмов, тогда и актер, в своей роли, начинает нравиться! Вот Мэл Гиббсон из Храброго сердца, когда он целует свою девушку, с такой нежностью и страстью:010:. Или несколько сцен из Трои с Бредом Питтом:love:

марина86
05.03.2009, 15:51
Ага :)))
Мы Дома!!!
Похожи на бледную немочь, я тоже. Но настроение вполне ничего!

Ура!!!Скорейшего выздоравления!!

Головокружение
05.03.2009, 16:01

Обалденный телефон:010:. Поздравляю!:flower:

Головокружение
05.03.2009, 16:07

Ну откуда такой пессимизм?! В Петрозаводстке перевелись добры молодцы?;) Тогда следует расширить круг поисков, либо умерить список требований к кандидатам, и люди потянутся:)). Удачи в исполнении заветной мечты!:flower:

Verchik
05.03.2009, 16:08
извините, влезу со своими проблемами.
мне нужно срочно положить маму в больницу на полное обследование
у нас кто-то, (кажется, Вера?) собирался этим заниматься по осени. есть ли информация по этой теме?
нет ли у вас знакомых медиков узнать?
нужно, чтобы не только правильно все обследовали, но и чтобы толковые врачи что-то посоветовали

Маша, я узнавала про обследования, но в итоге мама обследовалась в Москве (там мой брат живёт). Здесь искала обследование по кардиологическому профилю и на платной основе, если хочешь поищу свои записи, может какие телефоны и расценки подскажу.

А я совсем расклеилась.:( Макс страдает, второй день дома - я болею, муж на работе до поздна, и тоже болеет...

Поправляйтесь, не раскисайте!
..............................

Настёна - отличный телефон:)
......................................

От Стеллы есть новости?

марина86
05.03.2009, 16:09
Тоже мечтаю о своей жилплощади.И об АУДИ ТТ,но эта машина не для наших дорог.
Ещё о новом фотоаппарате.

Из мужчин тоже Соер(из лоста) нравится и Виталий Абдулов

Настя телефончик класненький.

Verchik
05.03.2009, 16:12
А я мечтаю о собственом доме из финского клееного бруса и участок чтобы был большими соснами засажен, ещё мечтаю о квартире 150 кв.м., ещё мечтаю о машине, как у Юли-Улитки:), ещё мечтаю найти работу интересную и денег чтобы много платили, ещё бы в лотерею выйграть кучу денег, ещё бы няню и домработницу, ну, и, конечно же, о Брюсе Уилсе мечтаю:)). А самое главное, мечтаю, чтобы мой ребёнок рос здоровым, умным, послушным, спокойным и счастливым:support:.

МамаХулиганчика
05.03.2009, 16:21
А я мечтаю о собственом доме из финского клееного бруса и участок чтобы был большими соснами засажен, ещё мечтаю о квартире 150 кв.м., ещё мечтаю о машине, как у Юли-Улитки:), ещё мечтаю найти работу интересную и денег чтобы много платили, ещё бы в лотерею выйграть кучу денег, ещё бы няню и домработницу, ну, и, конечно же, о Брюсе Уилсе мечтаю:)). А самое главное, мечтаю, чтобы мой ребёнок рос здоровым, умным, послушным, спокойным и счастливым:support:.
:)):)):)):))
:love:А у меня никогда с местными ничего не получалось:065:Все какие то приезжие:))
Когда я начинаю начинать мечтать:001:мне советуют СНАЧАЛО купить ГУБОЗАКАТОЧНУЮ машинку,а потом мечтать:))

Головокружение
05.03.2009, 16:34
Тоже мечтаю о своей жилплощади.И об АУДИ ТТ,но эта машина не для наших дорог.

Это машина не для замужней женщины с детьми, а скорее для необремененной заботами о быте студентки:073:.

InnaGrik
05.03.2009, 16:51
Спасибо всем за добрые пожелания!!

Ну и размечтались вы тут :))
Я, вроде, только о квартире мечтаю... Да и то, купить нам нужно всего лишь однокомнатную, чтобы маму с братом расселить и въехать в их четырехкомнатную сталинку. Но что-то все не складывается. А машина, телефон - мне как-то все равно, лишь бы не ломались :)
Я, если честно, мечтаю слинять куда-нибудь из этой страны, но муж у меня нигде работу не найдет просто так, он адвокат, т.е. везде придется переучиваться. Мне его никак не уговорить :(

Сим очень похудел, похож на африканских голодающих детей, у которых одно пузо надутое торчит. Пузом мается ужасно после антибиотиков, поносит, но аппетит дома появился (в больнице вообще ничего не ел, даже домашнее). Бледный. Шов его совсем не беспокоит, двигательно никак не ограничен (только висеть нельзя пока, чтобы грудина ровно срослась). На грудине стоят теперь малюсенькие металлические скобы, так что будем теперь звенеть в аэропорту :) Нужно всегда возить с собой рентген. снимки. Слабость есть еще немного: сейчас гуляли с собакой, так он отказался по лестнице вверх идти. Настроение нормальное. Гришка пока еще у мамы живет, так Сим мне совсем проходу не дает. Будем еще недели 2-3 на карантине, пока все эпидемии не кончатся, а потом снова пойдем на развивалки и т.д.

Про операцию. Все получилось очень быстро, я даже испугаться не успела :) Мы приехали туда 24го, нам сказали, что операция запланирована на завтра, но крови опять нет. Может, успеют доставить. Велели утром не кормить и не поить, на всякий случай. В 10 утра прибежали, кровь пришла, быстро клизму. В 10.30 его уже забрали. Он не плакал совсем, радостно так мне помахал рукой. Операция длилась около 3х часов. Я сидела там общалась, кофе пила. Потом его перевели в реанимацию. Туда можно в любое время (кроме ночи) и маме, и папе. И вообще на отделение всех пускают без проблем. В выходные даже Гришку пустили. К вечеру он уже дышал сам, его экстубировали. Выходил из наркоза очень плохо, было его жалко, но я понимала, что это просто индивидуальная реакция организма (я тоже после кесарева бредила и тряслась). Утром его уже перевели на отделение, уже все было можно. Сидел, смотрел мультики, слушал книжки и детские песенки по MP3. На следующий день он уже ходил нормально.
Парадокс, но после операции НА ОТКРЫТОМ СЕРДЦЕ он провел в больнице меньше, чем я после кесарева :)
Там на отделении есть игрухи разные, трехколесные велики, каталки, мячи. Так что деткам было чем заняться. В палате он не сидел совсем.
В общем, пока все нормально. Будем надеяться, что в дальнейшем наш заштопанный клапан не подведет, хотя это непредсказуемо. В таком состоянии, как у него сейчас, ограничений по жизни нет.

Verchik
05.03.2009, 16:54
Инна, рада что у вас всё хорошо прошло! Пусть звенелки вас беспокоят только в аэропорту и больше нигде и никогда:)

Джованина
05.03.2009, 16:55
Я тоже рада,что все хорошо у вас..читала с замиранием сердца.

марина86
05.03.2009, 16:56
Это машина не для замужней женщины с детьми, а скорее для необремененной заботами о быте студентки:073:.

Поэтому она и остаётся только мечтой. А вообще нравятся крайслеры например Chrysler Voyager

InnaGrik
05.03.2009, 17:15
Спасибо еще раз!

Я посмотрела фотки с празднования, обзавидовалась :)
Но мне показалось, что как-то мало детей было. Или не все на фотки попали?

МамаХулиганчика
05.03.2009, 17:20
:)):)):))У меня у питерской начальницы такая:)):)):))
:065:тока она необременена детьми,только работой:001:

МамаХулиганчика
05.03.2009, 17:24
:080:Как хорошо,что все прошло быстро:080:
Инна,поправляйтесь,пусть Сим окончательно выздоровеет!!!!!!!:flower:

Головокружение
05.03.2009, 17:31
В таком состоянии, как у него сейчас, ограничений по жизни нет.

Инна, очень рада, что операция прошла благополучно!:flower::flower::flower: Максимке желаю быстрее поправляться, набираться сил, а звон в аэропорту - это ерунда. У моего брата тоже в ноге металлическая платинка после аварии, жить с этим точно можно.

Мashick
05.03.2009, 17:38
Спасибо еще раз!

Я посмотрела фотки с празднования, обзавидовалась :)
Но мне показалось, что как-то мало детей было. Или не все на фотки попали?
а детей мало было, очень много заболело. было всего 9 семей или 10, не помню уж.

Мashick
05.03.2009, 17:45
Когда я начинаю начинать мечтать:001:мне советуют СНАЧАЛО купить ГУБОЗАКАТОЧНУЮ машинку,а потом мечтать:))

читаю подряд. позабавило :)

Головокружение
05.03.2009, 17:49
:046:

Lissik
05.03.2009, 17:57

Инна! какое счастье!!! я тоже читала с замиранием сердца.... :))
у тебя он такой сладенький, дай Бог, чтобы все уже было позади:flower:

Lissik
05.03.2009, 17:58
ну вы и размечтались:))

Lissik
05.03.2009, 18:01
а я хочу из душевного: ГАРМОНИЮ и здоровья малышу и моим близким:))
из материального: не буду оригинальной ДОМ на берегу океана желательно во Франции :)):)):)), яхту и ... чего-то больше не думается... пойду еще подумаю... ведь наверняка я что-то хочу:))

Lissik
05.03.2009, 18:01
ааа... слегка похудеть - на 5 кг))))

МамаХулиганчика
05.03.2009, 18:06
:)):046::))Маша,ну ты приколистка:))

Головокружение
05.03.2009, 18:35
ну вы и размечтались:))

Да, мы такие!:))

Мashick
05.03.2009, 18:38
а я мечтаю на 5 кг поправиться. во вполне определенных местах

Вертихвостики
05.03.2009, 19:22
Девочки. вы видели уже? :)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1130777

Мashick
05.03.2009, 19:22
Девочки. вы видели уже? :)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1130777
да, вчера видели.
очень они молодцы, что решились.

Головокружение
05.03.2009, 19:24
а я мечтаю на 5 кг поправиться. во вполне определенных местах
Маша, а перевешивать не будет?:046: С твоей хрупкой фигурой я бы не рисковала, уж лучше тогда равномерно распределить, если сильно хочется:)).

Мashick
05.03.2009, 19:26
Маша, а перевешивать не будет?:046: С твоей хрупкой фигурой я бы не рисковала, уж лучше тогда равномерно распределить, если сильно хочется:)).
ну мне не все наверх.:))
мне немножко еще надо посередине тельца, в задней его части.
правда, можно туда отправить то что на животе у меня :))

Svetlanishna
05.03.2009, 19:28
Инна, замечательно, что все прошло хорошо:080:
Пусть Сима никогда больше ничего не беспокоит!!!!

Про мечты - у всех они такие красивые:love:

Кстати, Настену поздравляю с новым телефончиком и главное - с осуществлением мечты:flower:

Алина, классно, что выбралась на концерт. Я вот больше летом куда0то выбиралась, а сейчас дома... надеюсь, скоро наладится материальная сторона, и буду выбираться)))

К мечтам это не могу отнести, вполне земные желания - хочу съездить семьей на море на пару неделек, похудеть еще хочу кг на 10 (но это уже мои проблемы, все зависит от силы воли, надо опять ее поднапрячь:008:), хочу мира в семье, здоровья, чтобы мой ребенок рос в хорошей атмосфере и ни в чем не нуждался! Ну и хочу, чтобы отношения с мужем всегда были душевными и стабильными)).

Из более неосуществимых желаний, надо поднапрячься)): первым делом - квартира отдельная, машинку себе хочу какую-нибудь маленькую и маневренную)), возможность каждый год (даже можно по 2 раза:))) выезжать на моря, ну и вообще путешествовать, ну а уж потом дом загородом)) и т.д. и т.п.:))
__________________________________________________ _

О мужчинах - мне Сойер тоже очень нравится, еще нравится Ален Делон в молодости, а еще... Александр Осташонок:)) из группы "Корни", он мне кажется очень чувственным:love:

http://s56.radikal.ru/i152/0903/99/df6092f07ba3.jpg (http://www.radikal.ru) http://s45.radikal.ru/i110/0903/1e/93581b90ffc1.jpg (http://www.radikal.ru)

Мashick
05.03.2009, 19:33
во, Ален делон чего-то мне тоже понравился... что же делать :))
на море я не ездить хочу, я хочу там жить :))
я пишу материальные все желания, самое главное не пишу. чтоб точно исполнилось.
я кстати, люблю маленькие помещения.
поэтому квартирку я хочу маленькую, но уютненькую :)
дом хочу двухэтажный, но по габаритам тоже небольшой. но только чтобы был балкон. и качели. но качели мне в том году подарил муж, так что качели у меня уже есть :))

Svetlanishna
05.03.2009, 19:34
Вообще, всегда моим идеалом мужчины был - смуглый брюнет с синими глазами:love:
А достался лысый (правда брюнет:))) с карими, но у мужа мне глаза тоже нравятся, они Полине передались))

И всегда я думала, что муж у меня будет старше прилично, чтобы основательный был, состоявшийся и т.п. А вот, что в Молдавии до отъезда сюда встречалсь с молодым человеком-студентом, еще и на 2 года младше:073: Что здесь влюбилась в мужа, кот всего лишь на год старше, и пока еще расти и расти ему. Так что так: человек предполагает, а Бог располагает.
Хотя в Кишиневе были романы с сурьезными мужчинами, но наверное, я еще была маленькой и несерьезной:008:

Мashick
05.03.2009, 19:36
и машину маленькую, но джипо подобную- вот эту
http://s47.radikal.ru/i116/0903/dd/57e469456c92.jpg (http://www.radikal.ru)

Svetlanishna
05.03.2009, 19:36
Я звонила Стелле пару раз, и она мне, расспрашивала про праздник.
В понедельник они все еще были в больнице, я так поняла, что у Таники стул не наладился. В общем, лечатся. Надо будет им позонить.

Головокружение
05.03.2009, 19:41
О мужчинах - мне Сойер тоже очень нравится, еще нравится Ален Делон в молодости, а еще... Александр Осташонок:)) из группы "Корни", он мне кажется очень чувственным:love:

Складывается ощущение, что только мне одной нравятся умные до безобразия с неординарным мышлением мужчины, при этом внешность может быть любая, правда, абсолютно любая:073:. Меня всю жизнь на всяких изобретателях и рационализаторах "клинило":065:. Даже не знаю, какое фото вставить, может быть обложку докторской диссертации?:016:

Вертихвостики
05.03.2009, 19:44
Я звонила Стелле пару раз, и она мне, расспрашивала про праздник.
В понедельник они все еще были в больнице, я так поняла, что у Таники стул не наладился. В общем, лечатся. Надо будет им позонить.
Елки-палки, я совсем отстала от топика. Я и не знала, что Стелла с Таникой в больнице :(

Вертихвостики
05.03.2009, 19:45
Девочки, я на работу на дому устроилась. Подержите кулачки что ли :) Силы понадобятся недюженные - работать-то придется в основном ночью.

dainty
05.03.2009, 19:46
Маша, а какая у вас сейчас квартира? Мечтай больше, что - двушка? Надо всегда большего хотеть!!!;)
Настя, сейчас у нас трешка, и я запарилась ее убирать.:)

Вера, спасибо за ответ, если что осталось - буду рада. мечтаю положить маму в ВМА, не знаю реально ли это

Оля, у меня тоже нет определенного типа мужчин, но мужчин умнее меня терпеть не могу:))

dainty
05.03.2009, 19:46
Девочки, я на работу на дому устроилась. Подержите кулачки что ли :) Силы понадобятся недюженные - работать-то придется в основном ночью.
Наташ, ты что? ночью спать надо
Что за работа?

dainty
05.03.2009, 19:48
Еще из мечт о себе: нереально, но хочу 36 размер ноги :)
и талию 65 :)

Svetlanishna
05.03.2009, 19:53
Складывается ощущение, что только мне одной нравятся умные до безобразия с неординарным мышлением мужчины, при этом внешность может быть любая, правда, абсолютно любая:073:. Меня всю жизнь на всяких изобретателях и рационализаторах "клинило":065:. Даже не знаю, какое фото вставить, может быть обложку докторской диссертации?:016:

А мне кажется, что Ален Делон очень умный, у него взгляд такой глубокий, не знаю даже как выразиться))
Понятно, что внешность - не самое главное, это ж мы о типажах внешности говорим, кот. нам нравится))
А мне изобретатели не попадались никогда, даже и не знаю, что они за люди...

В 2003 как-то познакомилась с мужчиной, мы общались всего пару дней, он очень умный и веселый, и пел так классно (когда-то в ансамбле играл и пел), и бизнесом занимался, и внешне очень ничего.
Я прям была готова влюбиться, но он уже давно жил в Израиле, к тому же оказался женатым, а здесь и в Москве бывал наездами:(.
Прикол с ним был, он потерял мой телефон, и позвонил... президенту нашей компании, чтобы меня найти (он покупал у нас в компании кое-что и знал телефон главного). Я была в шоке, но было приятно)))
Че-т я в воспоминания ударилась))

Елки-палки, я совсем отстала от топика. Я и не знала, что Стелла с Таникой в больнице :(

Да, в больнице((, а может выписали их уже...

Мashick
05.03.2009, 19:53
во, кстати, да. я тоже хочу 36 размер ноги, а то у меня 39 :)) а зимняя вообще 40 ношу.

Джованина
05.03.2009, 19:54
..но только чтобы был балкон. и качели. но качели мне в том году подарил муж, так что качели у меня уже есть :)) Маша, какой хороший муж:love:осуществляет мечты:))
Мой тоже очень многое для меня сделал:017:осуществил мечты так сказать:)):))

и талию 65 :)О! Это я:)) правда талия 62..поменьше чутка:))

Оля, у меня тоже нет определенного типа мужчин, но мужчин умнее меня терпеть не могу:))
А я люблю умных и интересных, увлекающихся! Чтобы восхищаться:0076:да и интересно с ними..есть о чем поговорить:))

Svetlanishna
05.03.2009, 19:55

Наташа, расскажи! Кулачки лови @@@@@@@@@@@@@, тяжело, конечно, будет.

:) у меня была талия 60 см до 22 лет))
И нога была 37:), почти твоя мечта:)), счас 38, была полнее, вообще был 39-й размер:001:

Вертихвостики
05.03.2009, 19:56
Наташ, ты что? ночью спать надо
Что за работа?

Наташа, расскажи! Кулачки лови @@@@@@@@@@@@@, тяжело, конечно, будет.

Да не, работа-то вполне дневная. Работодатель наоборот не очень-то рад, что основная моя работа будет на вечер-ночь приходиться. А что делать? Договорились на 5-6 часов работы в день. Ну и как я это днем сдалаю?
Работа по специальности - программист. Как-то она внезапно мне на голову свалилась. В кризис такими предложениями не разбрасываются :)

Svetlanishna
05.03.2009, 19:57
Ой, я забыла, хочу фотик зеркальный хороший:)

Мashick
05.03.2009, 19:57
я кстати тоже устроилась на работу на дому. что характерно, по специальности :))
но там все зависит от наличия заказов и от расторопности их резервирования. мне наконец-то дали один!!!!!!!!!!!!!
надеюсь ,что в сессию будет побольше лентяев:065:

Svetlanishna
05.03.2009, 19:59
я кстати тоже устроилась на работу на дому. что характерно, по специальности :))
но там все зависит от наличия заказов и от расторопности их резервирования. мне наконец-то дали один!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю:flower: А лентяев всегда хватает:073:

Вертихвостики
05.03.2009, 20:00
А я сегдня машину поцарапала довольно сильно. Пришла домой, глотая слезы - ну до того ж обидно! Она меня только и выручает сейчас, ласточка, а я ее так :(
Скорее б уж месяц прошел и зп дали, так хочу скорее покрасить!

Мashick
Маша, какой хороший муж:love:осуществляет мечты:))
Мой тоже очень многое для меня сделал:017:осуществил мечты так сказать:)):))
ну мой построил баньку. в связи с тем, на дом денег не осталось, я буду жить, как и мечтала "в маленькой хижине", правда этаж там один, но зато будет веранда с камином (мы такую купили печь).
и качель есть. все путем :))
жаль, только что свекровь на соседнем участке :073:

Вертихвостики
Будем хором полуночничать :)
Вроде Инна у нас еще на дому работает

Джованина
Я вот подумала, все мужчины хорошие, потому что они другие:)не такие как женщины:))
Мне внешность не так важна, интересен внутренний мир человека.
Восхищаюсь силой духа некоторых, трудолюбию и упорству..как много они добились!!! и ведь каждый может..но решились немногие..вот люблю таких нестандартных, которым все по плечу :))
На них смотришь и хочется самой что-то сделать:017: ПОДВИГ, как у Мюнхаузена:)):)):))

Джованина
05.03.2009, 20:06
ну мой построил баньку. в связи с тем, на дом денег не осталось, я буду жить, как и мечтала "в маленькой хижине", правда этаж там один, но зато будет веранда с камином (мы такую купили печь).
и качель есть. все путем :))
жаль, только что свекровь на соседнем участке :073:
Молодец!!!!:) Маша, ты самая богатая:)):)):)) твои мечты почти осуществлены:))

Lissik
05.03.2009, 20:50

@@@@ молодец!!!

поздравляю!!!:flower:

А я сегдня машину поцарапала довольно сильно. Пришла домой, глотая слезы - ну до того ж обидно! Она меня только и выручает сейчас, ласточка, а я ее так :(

ой, как обидно!

Молодец!!!!:) Маша, ты самая богатая:)):)):)) твои мечты почти осуществлены:))

согласна с АЛиной:))

Ромашка~
05.03.2009, 20:55
Инна, очень рада, что у вас все хорошо! :080::080::080:
Я прям представила, как Симка "радостно так мне помахал рукой", аж слезы навернулись...
Теперь у вас начнется новая, беззаботная жизнь. Ведь главное, о чем все мы мечтаем, чтобы детки были здоровы и счастливы!!!:love:
А я мечтаю о собственом доме из финского клееного бруса и участок чтобы был большими соснами засажен,
Почему не ёлками?;)
:love:А у меня никогда с местными ничего не получалось:065:Все какие то приезжие:))
А ты не рассказывай таким доброжелателям о своих мечтах, пусть себе что-нибудь подобное купят!:wife:

Я, если честно, мечтаю слинять куда-нибудь из этой страны, но муж у меня нигде работу не найдет просто так, он адвокат, т.е. везде придется переучиваться. Мне его никак не уговорить :(

Я вот думала, кто-нибудь мечтает уехать?:073: Один человек нашёлся!:)

хочу мира в семье, здоровья, чтобы мой ребенок рос в хорошей атмосфере и ни в чем не нуждался! Ну и хочу, чтобы отношения с мужем всегда были душевными и стабильными)).
[/URL]
+ 100000000000000000
но качели мне в том году подарил муж, так что качели у меня уже есть :))

Мashick
05.03.2009, 20:56
а я как же я? я мечтаю жить "у самого синего моря" :)

Ромашка~
05.03.2009, 21:04
Наташа, для тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@
А как так с машиной получилось? (Извини, что за больное)
Я терпеть не могу глупых мужчин, но и такой, как Нестер Петрович - мне тоже не нужен.:fifa: Главное, чтобы мужчина был неглупым по жизни, а не в написанной диссертации. Ведь есть люди, которые полностью в науке, а по жизни - профаны...

Настя, сейчас у нас трешка, и я запарилась ее убирать.:)

А я люблю умных и интересных, увлекающихся! Чтобы восхищаться:0076:да и интересно с ними..есть о чем поговорить:))
Да, и увлекающийся, но в меру. Фанатизм плох в крайних случаях.

Ромашка~
05.03.2009, 21:06
а я как же я? я мечтаю жить "у самого синего моря" :)

В Сочи?:073:

Джованина
05.03.2009, 21:10
Ой, вспомнила..мне очень понравился винсерфинг!! это как ходить по воде!!!!!ХОЧУ ПОВТОРИТЬ!!!!!

Мashick
05.03.2009, 21:15
В Сочи?:073:
нет, в Крыму.

Ромашка~
05.03.2009, 21:16
нет, в Крыму.

Тогда два претендента на заграницу!:))

Вертихвостики
05.03.2009, 21:18
Наташа, для тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@
А как так с машиной получилось? (Извини, что за больное)

Да по-идиотски получилось :( Чудо одно почти перегородило въезд/выезд (в и так-то узком месте встал далеко от поребрика). Выехать утром я смогла ползком (по прямой надо было). А въезжать уже пришлось с поворота. И о его зеркало :wife:

Головокружение
05.03.2009, 21:26

А я только таких и люблю, жалко, что их так мало;).

Ромашка~
05.03.2009, 21:29
Да по-идиотски получилось :( Чудо одно почти перегородило въезд/выезд (в и так-то узком месте встал далеко от поребрика). Выехать утром я смогла ползком (по прямой надо было). А въезжать уже пришлось с поворота. И о его зеркало :wife:

Надеюсь, его зеркалу тоже хорошо досталось?:015:

dainty
05.03.2009, 21:50
:046:Надеюсь, его зеркалу тоже хорошо досталось?:015:

dainty
05.03.2009, 21:54
ыыы
Мне нужно как-то переставить мебель в комнате, чтобы поставить телевизор (сейчас он на кухне), и чтобы он не мешал ребенку спать. Уже никакой фантазии, и так, и сяк верчу. Мне с таким трудом дался этот переезд, я долго мучилась, куда что расставить, и теперь ума не приложу, как все передвинуть. Я уже согласна кому-нибудь заплатить, чтобы помогли!
еще раз ыыы

Ulitochka
05.03.2009, 21:55
Всем привет:support:
Пока я спала, тут столько красивого и нужного уже намечтали:)
Я прямо зачитываюсь. У всех мечты очень достойные:love: Очень интересно почитать и посмотреть. Сразу появляются новые идеи для мечтаний и у меня:))
Во, мне тоже нравится этот дядька, но только с волосами. Еще мне Гаррисон Форд нравится
А я не знаю Гаррисона Форда:008:

Я как-то ни о чем не мечтаю:008:..пойду подумаю, может придумаю чего :019:
Алина, так не бывает:073:

Жаль, что так получилось с кроватью! Не расстраивайтесь сильно, что ни делается, всё к лучшему!
Мне Соейр тоже нравится! кстати, а ты видела его жену? :)

Жену видела:091: Не в моем вкусе:046::046::046:
С телефончиком тебя поздравляю:support: Очень красивый. Я очень люблю телефоны, но в Америке очень маленький выбор:( Мне ни один не нравится настолько чтобы о нем мечтать. Я когда летом была в Питере, то была в приятном шоке от разнообразия красивых телефончиков.

Оль, ну ты прям как скажешь:010: Что значит не судьба? Просто еще не время. Обязательно все у тебя получится.

мне бы тоже домработницу:008:
про машину забавно:)

Ulitochka
05.03.2009, 22:08

От Ален Делона на этой фотграфии глаз не оторвать:love::))
Удачи тебе @@@@@@
ну талию наверно вполне реально сделать любого размера, если долго мучться, но вот про изменения размера ноги это правда из области фантастики:)
А сейчас у тебя какой размер ноги?:)

удачи !!!
не расстраивайся!!!!

Головокружение
05.03.2009, 22:14
ну талию наверно вполне реально сделать любого размера, если долго мучться, но вот про изменения размера ноги это правда из области фантастики:)
А сейчас у тебя какой размер ноги?:)

Я тоже заинтригована размером ноги:073:...

Ulitochka
Инна очень-очень рада за вас с Симом!!! Читала твой отчет о больнице с замиранием сердца. Сим молодец- даже ручкой помахал.
Я помню Миша примерно в этом же возрасте такую истерику устоил когда его везли на операцию, пытался за меня хвататься чтобы его тети не забирали:( Сама потом рыдала пока он в операционной был.

Восхищаюсь силой духа некоторых, трудолюбию и упорству..как много они добились!!! и ведь каждый может..но решились немногие..вот люблю таких нестандартных, которым все по плечу :))

О, это же про моего мужа:))

Ой, вспомнила..мне очень понравился винсерфинг!! это как ходить по воде!!!!!ХОЧУ ПОВТОРИТЬ!!!!!
ну вот, все-таки у тебя есть мечта:)
ыыы
Мне нужно как-то переставить мебель в комнате, чтобы поставить телевизор (сейчас он на кухне), и чтобы он не мешал ребенку спать. Уже никакой фантазии, и так, и сяк верчу. Мне с таким трудом дался этот переезд, я долго мучилась, куда что расставить, и теперь ума не приложу, как все передвинуть. Я уже согласна кому-нибудь заплатить, чтобы помогли!
еще раз ыыы
обратись к моей маме:)) она мастер по перестановкам мебели, этоее хобби:046:

Вертихвостики
Надеюсь, его зеркалу тоже хорошо досталось?:015:
Судя по моему борту - да :(
Муж говорит, с работы шел, так у того чуда на стекле уже бумага с матюгами висит. Это ж надо - практически запереть весь большой двор! Если понадобиться не дай бог скорой или пожарной - без шансов. Банальная газель с имуществом не проедет точно. И машину он до сих пор не убрал!!! Завтра мне опять протискиваться ранним утром :(