Вход

Просмотр полной версии : Февральские дочурки и сыночки Встречают теплые весенние денечки!! (07)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Мashick
25.03.2009, 19:50
А у меня Сим вот такую неприличность выдал :)) Мамам девочек не читать :)

Сидит на горшке, какает, так тужится, что пися увеличилась: ПИПИ АПОООЙ (большой)
Покакал, пока я ему попу вытираю, смотрит с сожалением на писю: ОПЯТЬ МАНЯ (маленький)
:))
у нас таких неприличностей каждый день навалом. и с папой может меряться начать:008:

Дюшеска
25.03.2009, 19:54
я в воскресенье нашла в сумке салфетку для инъекций, которую надо было носить в ЖК когда я сдавала каждый месяц кровь на антитела (у меня отрицательный резус фактор, надо было следить). и мне знак? :))
Ксюша и Маша...это явно знак.Я что-то с приходом весны тоже стала активно думать о втором:)
Девчата, поддержите меня, пошла третья неделя на диете Протасова, овощи сырые уже видеть не могу. Сегодня первый день можно мясо. А мои все трескают вафельки и печеньки. И булку с вареньем.:)
Танюш,поддерживаю тебя......я тоже сижу второй день на грече и кефире.....с субботы перейд на минус шестьдесят:))

Головокружение
25.03.2009, 20:12
вот в этом весь вопрос. По-моему, морально я не очень готова. НО - умом понимаю, что это было бы правильное решение. По многим, очень многим причинам. Либо уже остановиться на одном ребенке. А мы как-то всегда двоих хотели. Поэтому я решила. что моральный настрой можно себе подготовить :)) буду себя настраивать :) в любом случае время еще есть :)

Очень рада за Вашу семью!:flower: Это очень серьезное и ответственное решение.

:):):)

У меня муж третьего просит, вот не знаю Шо делать?

Радоваться!:flower:

Кстати! Про гиперактивность видела и такое мнение человека, который много лет работает с детьми:
"Я в шоке: оказывается детская гиперактивность - это болезнь и ее уже ЛЕЧАТ, ПСИХОТРОПНЫМИ средствами. Как же так? Родители не знают, а врачи забыли, что ребенок сильно отличается от взрослого.
Категорически против применения подобных методов в случае с маленькими детьми. Психотропные средства - последнее, что стоит пробовать. Использовать такие сильные препараты можно только тогда, когда все остальные методы не подействовали, и диагноз подтвержден не одним внушающим доверие специалистом.

вот и я никогда не хотела ни брата, ни сестру. К сожалению, моего мнения никто не спрашивал :)

А я не представляю, что бы было, если бы не существовало Марины с Сергеем, никакие друзья мне их не заменят.

Да, а еще у мужа весна в душе, и он настроил кучу планов на отдых.
1. поездка в Финляндию в апреле без ночевки с тем, чтобы открыть визу (у нас новая) без детей
2. 1-3 мая - Таллин только с Гришей
3. в районе 12 июня на 4 дня Турку-Стокгольм-Турку с обоими дитями
4. конец августа-начало сентября Испания или Кипр на 2-3 недели с обоими, причем, муж хочет полететь тоже через Финляндию, чтобы у фиников претензий потом по отработке визы не было, и бронировать все самим, а не через туроператора :015:

У меня уже голова кругом идет

Очень за вас рада:flower:. Я тоже очень люблю путешествовать, и очень надеюсь после рождения очередной ляльки наверстать упущенное:008:.

Головокружение
25.03.2009, 20:35
Девчата, поддержите меня, пошла третья неделя на диете Протасова, овощи сырые уже видеть не могу. Сегодня первый день можно мясо. А мои все трескают вафельки и печеньки. И булку с вареньем.:)

Вот эта сила воли!:010: Я бы так не смогла!:001:
девочки, сейчас такой прикол был.:010: Я последнее время как-то много думаю о втором ребенке, видать разговор с мужем впечатлил :) Так вот, я стала сумку свою разбирать, вытаскиваю из кармашка всякую всячину, деньги как-то мелкие, платки, помада... и еще какая-то бумажечка досталась вместе с деньгами. Смотрю и глазам не верю. Это чек на оплату узи у Лебедева в Ава-Петер! :010::010:Я туда ходила на 32 неделе беременности. ОТКУДА? Времени с тех пор прошло очень много, а сумка эта у меня ну не больше 3 месяцев, я ее недавно купила. Я вообще не представляю, как этот чек столько времени просуществовал, да еще и в новую сумку попал.

Это знак!;) Тоже думаю к нему на УЗИ записаться.

я в воскресенье нашла в сумке салфетку для инъекций, которую надо было носить в ЖК когда я сдавала каждый месяц кровь на антитела (у меня отрицательный резус фактор, надо было следить). и мне знак? :))

И тебе знак!:046::046::046: Я вот, например, в начале января кучу детских вещей отдала: коляску, автокресо, манеж и т.д. и вот результат уже налицо:073:...
"бьет, значит любит":073::015::))

Я тоже маме синяк под глазом как-то поставила, эх, молодость, молодость... Она имела неосторожность лечь со мной спать, когда на дачу нагрянули гости, и была проблема с "посадочными" местами.

Я вернула свою страницу.id21564965.Заходите:029:

Пошла стучаться:008:.

Джованина
25.03.2009, 21:33
id21564965 по цифрам поисковиком легко искать:)

Tinky
25.03.2009, 22:16
Вот я тоже начала думать в марте, когда Грихе 2.1 было, а в мае уже забеременела :))в мае оно бы неплохо, только как подумаю, что мне с Никой одной на месяц отдыхать летом ехать... Если будет такой же токсикоз, как в первый раз, я не справлюсь с ней одна :( Потому склоняемся к мысли, что лучше бы забеременеть в июле-августе :) Но это, как говорится, человек предполагает,а Бог располагает.

Orange-Аня, Инна, ну ваши дети и выдают :)) Сижу ржу :046::046:

Fevroniya :) мы конечно рады новеньким, только почему такой странный выбор топа для общения??? :)) Не в планировщицы, не к майским деткам, а к февралятам :) да еще и именно 2007-го, а не какого-нибудь другого года ))

Tinky
25.03.2009, 22:17
А, все забываю сказать: всем девочкам, сидящим на диете, терпения и отличных результатов :) По-моему, это очень трудно, в еде себя ограничивать

марина86
25.03.2009, 23:49
У меня Дуня весь день ходит и всем говорит - У меня торчит хвост.:001::0005:
Сейчас папа с работы пришел, она его обследовала и заявила - У папы нет хвоста.:0005::0005::0005:
:046::046:

Девочки подскажите где можно взять хорошие картинки для раскрашивания.Где-то была ссылочка , а куда я её сохранила непомню.:009::016:

dainty
25.03.2009, 23:53
:046::046:

Девочки подскажите где можно взять хорошие картинки для раскрашивания.Где-то была ссылочка , а куда я её сохранила непомню.:009::016:
Я все беру на raskraska.ru но не знаю, подойдет ли вам. я старшему распечатываю

Дюшеска
26.03.2009, 00:57
Fevroniya :) мы конечно рады новеньким, только почему такой странный выбор топа для общения??? :)) Не в планировщицы, не к майским деткам, а к февралятам :) да еще и именно 2007-го, а не какого-нибудь другого года ))
Может это Фифа-сифа:065::065::065::065:...завуалировалась так сказать:005:
А, все забываю сказать: всем девочкам, сидящим на диете, терпения и отличных результатов :) По-моему, это очень трудно, в еде себя ограничивать
Спасибо Ксюш....мне вот пока не тяжело.....я за зиму столько плюшек и сладкого схомячила,что сейчас мой организм говорит мне спасибо за разгрузку.....я сильно себя мучать не буду.....немного уберу попку и животик и усё:))

Ulitochka
26.03.2009, 06:52
девушки, привет
зашла отметиться
писать вроде и не о чем :)

Головокружение
26.03.2009, 10:33
у нас таких неприличностей каждый день навалом. и с папой может меряться начать:008:
:010:

Ксюша и Маша...это явно знак.Я что-то с приходом весны тоже стала активно думать о втором:)

Анекдот есть такой: "Если в мае стоят темные лунные романтические ночи с яркими звездами, значит в феврале рожать". В 2006 году помню, он меня повеселил;)...
id21564965 по цифрам поисковиком легко искать:)
Уже постучалась:flower:.

Вертихвостики
26.03.2009, 11:48
А мы дружно заболели. Антон уже не понятно почему кашляет. но в любом случае, ингаляции обычными лекарствами кашель снимают. Полина ходит, носом хлюпает.
А я вообще села на антибиотики. Не люблю я это дело, но сейчас мне ну никак болеть :(

Zimorodok
26.03.2009, 12:21
ну и как результат есть?

Держись! Сколько уже скинула?

Ушло 6 кг, но у меня столько лишнего веса, что особо пока незаметно:)

Зачем ты себя так мучаешь??? Пошли со мной в систему Минус 60:support:
Нееее, я уж досижу! Я слово себе дала:) А в ваш топик я захожу, на будущее присматриваюсь.;)

А у меня Сим вот такую неприличность выдал :)) Мамам девочек не читать :)

Сидит на горшке, какает, так тужится, что пися увеличилась: ПИПИ АПОООЙ (большой)
Покакал, пока я ему попу вытираю, смотрит с сожалением на писю: ОПЯТЬ МАНЯ (маленький)
:046::046::046:

Zimorodok
26.03.2009, 12:26
:013:
Танюш,поддерживаю тебя......я тоже сижу второй день на грече и кефире.....с субботы перейд на минус шестьдесят:))
Спасибо, Даша!:) Ты молодец, только вот где у тебя лишний вес?:009::))

Вот эта сила воли!:010: Я бы так не смогла!:001:

Да ну, Оля, брось, какая сила воли:008:

А мы дружно заболели. Антон уже не понятно почему кашляет. но в любом случае, ингаляции обычными лекарствами кашель снимают. Полина ходит, носом хлюпает.
А я вообще села на антибиотики. Не люблю я это дело, но сейчас мне ну никак болеть :(
Ой, поправляйтесь скорее!:(
@@@@@@@@@@@@@@

Джованина
26.03.2009, 12:40
Оля, что-то нет заявки
:) я сама тебя нашла:017:

Дюшеска
26.03.2009, 15:32
Анекдот есть такой: "Если в мае стоят темные лунные романтические ночи с яркими звездами, значит в феврале рожать". В 2006 году помню, он меня повеселил;)....
:046::046::046:

Спасибо, Даша!:) Ты молодец, только вот где у тебя лишний вес?:009::))

Просто есть некоторые места ,которые хочется подкорректировать до идеала...нет предела совершенству:065::065::065:.......боюсь запустить лишние киллограммы...потом от них сложно очень уходить...а если я при своем росте буду еще толстой....это просто Годзилла какая то:065::065::065:

InnaGrik
26.03.2009, 16:37

Поправляйтесь!!!

InnaGrik
26.03.2009, 16:38
Сим таки освоил велик, теперь ездит из комнаты в комнату и каждый раз кричит, чтобы я его развернула :)

Джованина
26.03.2009, 16:53
Таня, хочу тебя поддержать в борьбе с весом лишним !!!:support:
У тебя такие классные фотки есть вконтакте, ты там такая красотка!!!! Я верю , что у тебя все получится!:flower::flower::flower:
Держись!!! и срази нас всех;)

Иллюзия Свободы
26.03.2009, 17:08
Алина , как продвигаеться обучение сайтостроению???

Джованина
26.03.2009, 17:18
Алина , как продвигаеться обучение сайтостроению???
У меня что-то сейчас все энергии ушли в фото-обучение:))постигаю секреты RAW:)
но я наверстаю:fifa:..

Zimorodok
26.03.2009, 17:25
Сим таки освоил велик, теперь ездит из комнаты в комнату и каждый раз кричит, чтобы я его развернула :)
А фотку Сима на велике?:)

Таня, хочу тебя поддержать в борьбе с весом лишним !!!:support:
У тебя такие классные фотки есть вконтакте, ты там такая красотка!!!! Я верю , что у тебя все получится!:flower::flower::flower:
Держись!!! и срази нас всех;)
:113:
Спасибо, Алина!:flower:Засмущала:008:
Но до того состояния, что на фотках, мне точно никогда не дохудеть:( Эх, молодость,молодость...:0009:
У меня что-то сейчас все энергии ушли в фото-обучение:))постигаю секреты RAW:)
но я наверстаю:fifa:..
О, буду потом у тебя консультироваться, как с RAW работать;). А то я никак не разберусь :009:

Nastena
26.03.2009, 18:02
:)):))
у нас тоже был смешной случай на Кипре. мы играли там с мальчиком Алешей, потом мама сняла ему трусики, так как он был весь в песке. Машка увидела это и закричала "папа, папа" - ( то есть такой же как у папы) :)) , и стала бегать за мальчиком, хотела потрогать :008: . Было и смешно, и стыдно!

ДА! у нас вот тоже все вокруг болеют и целыми семьями! :( Поправляйтесь!

Таня, поддерживаю! Ты герой! Я бы так не смогла мучиться. Мы вот хлебопечку купили, теперь вот по 2 раза на день пеку, а сегодня еще пельменей наделала (тесто в хлебопечке делалось, а приготовление можно посмотреть здесь (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23740512&postcount=1303)).
Маше тоже домашние пельмени понравились, а вот она щипает вчерашний хлебушек:

Головокружение
26.03.2009, 18:03

Выздоравливайте скорее! :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, что-то нет заявки
:) я сама тебя нашла:017:

Спасибо, уже откликнулась:flower:. Какие-то там сбои, я еще вчера в друзья просилась:016:...

Джованина
26.03.2009, 18:16
Таня, нам все по плечу:075: вперед с песней:0035: все получится!!!!!!!!:0020:
Про RAW -вот почитай это:fifa:http://samouchka.net/uploads/posts/2008-10/1224960178_1.jpg
ее можно в инете скачать:)

Джованина
26.03.2009, 18:17
Настя, какая вкуснятина!!!:love:
муж спецом не покупает хлебопечку -говорит, что мы все растолстеем быстро:)):)):))

Nastena
26.03.2009, 18:55
муж спецом не покупает хлебопечку -говорит, что мы все растолстеем быстро:)):)):))
Да вам и непомешало бы- вы все худенькие! :))
все говорят, что в первое время только объедаются, а потом спокойно относятся.
Но зато очень удобно- не надо стоять и месить тесто- всё само сделается- прям скатерть-самобранка! :)

Мashick
26.03.2009, 19:00
Да вам и непомешало бы- вы все худенькие! :))
все говорят, что в первое время только объедаются, а потом спокойно относятся.
Но зато очень удобно- не надо стоять и месить тесто- всё само сделается- прям скатерть-самобранка! :)
а у тебя какая?
я тут почти уже купила в закупке панасоник 255- муж дозволил. но закупка тогда не состоялась
а потом она подорожала и он передумал :(

Nastena
26.03.2009, 19:08
а у тебя какая?
я тут почти уже купила в закупке панасоник 255- муж дозволил. но закупка тогда не состоялась
а потом она подорожала и он передумал :(
её-то мы и купили. Давно хотели, но не попадалась, а тут увидели в Техно*шоке, да еще и соскидкой( сейчас до 31 марта по карте двойная скидка, у нас 14% получилось по цене 6500р)

dainty
26.03.2009, 19:12
А это Ника с Мишкой
http://i049.radikal.ru/0903/b0/26608462f0a4.jpg (http://www.radikal.ru)

Головокружение
26.03.2009, 19:50
у нас тоже был смешной случай на Кипре. мы играли там с мальчиком Алешей, потом мама сняла ему трусики, так как он был весь в песке. Машка увидела это и закричала "папа, папа" - ( то есть такой же как у папы) :)) , и стала бегать за мальчиком, хотела потрогать :008: . Было и смешно, и стыдно!

Расскажу эту поучительную историю мужу:073:...

Ну, не знаю:016:... У нас уже лет десять хлебопечка, а весовая категория не особо изменилась;).

Nastena
26.03.2009, 19:59
А это Ника с Мишкой

Красавчики! Здорово, что вы вместе гуляете! :)

Головокружение
26.03.2009, 20:15
А это Ника с Мишкой

Они такие трогательные:love:.

Manta
26.03.2009, 21:37
девочки, простите за нытье, но очень хочется выговориться... представляете, я последние дни что-то все время какая-то усталая, то мне надо аналиps сдавать, врачей обходить, то детке, сегодня Ксюшке решилась прививку сделать, она весь вечер была грустна и подавлена, хотя уколов не боится, только я села отдохнуть и собрать нервы в кучку, как позвонил наш отец и сообщил, что они с друзьями едут к нам:015: Он что у нас совсем больной???!!!:wife:
просто плакать хочется:(
Уточню, что друзья по сути мои - это два моих одногруппника и друга с девушкой одного из них, ставшие друзьями нашей семьи, но все равно, блин...:015:

Manta
26.03.2009, 21:38
Главное - убивает, как можно так звонить и говорить: "мы тут закупаемся едой в соседнем магазине, ты ведь не против, да?", сложно в такой ситуации сказать, что против...

Мashick
26.03.2009, 22:00
Аня, я тебя очень понимаю.
наш папа часто так делаел со старшей дочкой-
звонил и сообщал- сегодня к нам придет Наташа, останется ночевать ну или ще что-то в этом роде. а Наташа и наш папа в водном помещении это просто стихийное бедствие...
очень мне не нравилось, что мое мнение не спрашивается...
но это его дочь и я не беременная. у тебя еще круче :))

Головокружение
26.03.2009, 22:03
Главное - убивает, как можно так звонить и говорить: "мы тут закупаемся едой в соседнем магазине, ты ведь не против, да?", сложно в такой ситуации сказать, что против...

Не переживайте, Вам вредно, а гости - не самое страшное в жизни;). Девушка среди них есть - вот и пусть на стол накрывает из того, что сами купят:014::014:. Сильно беременную женщину никто лишний раз все равно потревожить не посмеет:flower:. Вы даже имеете полное право отправиться спать, поверьте, это не будет выглядеть неуважением, поскольку все взрослые люди, и должны понимать всю тяжесть Вашего состояния:ded:.

Джованина
26.03.2009, 22:22
Аня, не переживай:flower:
Сообщи просто,что ты устала и плохо себя чувствуешь..и делай так как тебе удобно:flower:люди поймут и долго не задержатся :)

Головокружение
26.03.2009, 23:12
Пошла спать:052:.

Tinky
26.03.2009, 23:39
Nastena, какой хлебушек красивый! Я бы тоже пощипала :))

А это Ника с Мишкой:love::love::love:

Аня, не переживай:flower:
Сообщи просто,что ты устала и плохо себя чувствуешь..и делай так как тебе удобно:flower:люди поймут и долго не задержатся :)Присоединюсь целиком и полностью! Делай, как удобно тебе. А папе, когда все разойдутся, выдай волшебного пинка... :015:

InnaGrik
27.03.2009, 00:02
А я опять поныть...
Сим Гриху совсем затерроризировал. Вот что делать с ревностью старшего в каждой книжке написано, а что делать с ревностью младшего?
После душа: Гриша с мужем в одной комнате играют в шахматы, я с Симом в другой читаю Чуковского :)) Идиллия. Партия сыграна и Гриша радостно прибегает к нам и сразу же получает кулаком в глаз ... от Сима, который истошно вопит МОЙ МАМА. Такое он себе позволяет ТОЛЬКО в отношении Гриши, а в обществе других детей - щедрый и добрый :)) По жизни агрессии нет.
Добавлю, что они любят играть вдвоем, могут довольно долго вместе беситься, но нас с мужем Сим постоянно делит :(

Nastena
27.03.2009, 01:13
Nastena, какой хлебушек красивый! Я бы тоже пощипала :))

:love::love::love:

Спасибо! :)
Я опять делала сейчас пельмени- 150 штук - муж привез совхозного фарша с работы, 2 кг! :010:

Ulitochka
27.03.2009, 03:07
Привет!
мы вчера воспользовались приездом свекрови с сходили с мужем вдвоем в кино:love:
правда фильм я какой-то нудный выбрала, думала усну там:)) но все-равно вдвоем куда-то вышли, уже приятно:)
А сегодня жесть была. Надеюсь за компом никто сейчас не ест, иначе не читайте:046:
Я пока за мишей ходила в школу (это 10 минут ровно) саша обкакался в памперс. Когда я пришла Саша сидел на кровати и рыдал - недомытый в каках. Но это ладно, когда я в ванну зашал мне плохо стало:091: весь коврик пол и ванна была в его какашках :065: Пришлось идти мне и стирать коврик. Все остальное свекровь сама отмывала без моего участия.

Джованина
27.03.2009, 09:42
Юльчик, свекровь не справилась с подмывашками?
ничего..это дело опыта!!! научится:)
Аня Манта, как ты пережила гостей?? как дела?:)

Головокружение
27.03.2009, 11:07
Юльчик, свекровь не справилась с подмывашками?
ничего..это дело опыта!!! научится:)

А как там можно не справиться?!!:010:

InnaGrik
27.03.2009, 11:26
24484082448409вот послеоперационный Сим
я потом уберу, а то шрам виден

Головокружение
27.03.2009, 11:36
вот послеоперационный Сим

Какой замечательный малыш!:love: Дай Бог ему счастья и здоровья!:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дюшеска
27.03.2009, 11:40
Спасибо! :)
Я опять делала сейчас пельмени- 150 штук - муж привез совхозного фарша с работы, 2 кг! :010:
Настя ,ты меня соблазнила...сегодня размораживаю фарш,тоже буду лепить....я правда вручную леплю.....это наше нац.блюдо...поэтому только ручная работа:)):))

Инна....а шрамик совсем небольшой, потом почти и незаметен будет......главное ,чтоб был здоров.....Симик немного похудел мне кажется:005:,но всё такой же очаровательный:):):)

Юля-Улиточка , а со свекровью хоть полегче стало???Как ты справляешь только с 2-мя детьми и пузожителем:010:

Tinky
27.03.2009, 11:48
А я опять поныть...
Сим Гриху совсем затерроризировал. Вот что делать с ревностью старшего в каждой книжке написано, а что делать с ревностью младшего?
После душа: Гриша с мужем в одной комнате играют в шахматы, я с Симом в другой читаю Чуковского :)) Идиллия. Партия сыграна и Гриша радостно прибегает к нам и сразу же получает кулаком в глаз ... от Сима, который истошно вопит МОЙ МАМА. Такое он себе позволяет ТОЛЬКО в отношении Гриши, а в обществе других детей - щедрый и добрый :)) По жизни агрессии нет.
Добавлю, что они любят играть вдвоем, могут довольно долго вместе беситься, но нас с мужем Сим постоянно делит :(Ин, мне кажется, что это нормальное явление, и что это скоро пройдет, когда Сим подрастет.

Я опять делала сейчас пельмени- 150 штук - муж привез совхозного фарша с работы, 2 кг! :010::010::010: отпад! Гостей зови на пельмешки, сами не справитесь :):)

Привет!
мы вчера воспользовались приездом свекрови с сходили с мужем вдвоем в кино:love:
правда фильм я какой-то нудный выбрала, думала усну там:)) но все-равно вдвоем куда-то вышли, уже приятно:)
А сегодня жесть была. Надеюсь за компом никто сейчас не ест, иначе не читайте:046:
Я пока за мишей ходила в школу (это 10 минут ровно) саша обкакался в памперс. Когда я пришла Саша сидел на кровати и рыдал - недомытый в каках. Но это ладно, когда я в ванну зашал мне плохо стало:091: весь коврик пол и ванна была в его какашках :065: Пришлось идти мне и стирать коврик. Все остальное свекровь сама отмывала без моего участия.
дааа, Юль :):) но вообще-то неудивительно, что она с первого раза не справилась, тут нужна сноровка.
Помнится моя мама, оставшись с сыном сестры, попала в такую же ситуацию. Тот навалил полный памперс (а он был в трусиках Либеро), и мама стала снимать их как трусы, вниз стягивать. Разумеется весь Макс, и вся мама, и заодно ванна были перемазаны. Мама просто не знала, что эти трусы по бокам разорвать можно. Когда я ей показала, вопрос отпал )) ребенка на спину на пеленку завалила, трусы по краям разорвала, вместе со всем Г их свернула, попу салфетками обтерла, и уже потом, относительно чистого, тащила мыть в ванну, так сказать начисто )) :)

Головокружение
27.03.2009, 11:49
К великой радости местного гинеколога, я наконец-то встала на учет:065:, меня даже на предварительные анализы посылать не стали, просто посмотрели на размер пуза и достали бланк соответствующей случаю карты:073:, а еще записалась на УЗИ к Лебедеву, правда, только на 30.04. Теперь у нас с мужем еще месяц есть, чтобы погадать, кого же мы ждем:016:...

Tinky
27.03.2009, 11:50
Инна, Сим очарователен :) А шрам совсем небольшой, скоро останется только тонкая белая полосочка. Боже, как же хорошо, что все неприятности, связанные с впс, остались в прошлом!

Tinky
27.03.2009, 11:51
Оль, а кого хочется?:)

Tinky
27.03.2009, 12:14
у меня подруга 11 марта родила сыночка, ее старшей 2г4мес. Кормит грудью обоих, причем обоих круглосуточно... Девчонки, ну вот пусть что угодно говорят про гв, что кормить надо до школы и пр.и пр., но по-моему кормить двоих,один из которых уже такой большой - это бред пребредовейший!:010::010:

Дюшеска
27.03.2009, 12:18
Наверное мальчика, но так как по-всеобщей теории срок между детьми маленький...мне почему-то кажется ,что будет девочка опять.......хотя долой теории:015:...надо маминого защитника:))

Дюшеска
27.03.2009, 12:20
у меня подруга 11 марта родила сыночка, ее старшей 2г4мес. Кормит грудью обоих, причем обоих круглосуточно... Девчонки, ну вот пусть что угодно говорят про гв, что кормить надо до школы и пр.и пр., но по-моему кормить двоих,один из которых уже такой большой - это бред пребредовейший!:010::010:
Кошмар:010::010::010::010:....я полностью согласна,пусть меня осудят......но я б не вынесла,постоянное двойное мусоленье моей груди.......уж не говорю про на мой взгляд полное ослабление здоровья мамы(особенно после вторых родов) ,женщины сейчас слабые пошли ,деревенского здоровья увы мало:(:(

Zimorodok
27.03.2009, 12:24
:046::046::046:Маруся зажигала, я смотрю.:))

Таня, поддерживаю! Ты герой! Я бы так не смогла мучиться. Мы вот хлебопечку купили, теперь вот по 2 раза на день пеку, а сегодня еще пельменей наделала (тесто в хлебопечке делалось, а приготовление можно посмотреть здесь (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23740512&postcount=1303)).
Маше тоже домашние пельмени понравились, а вот она щипает вчерашний хлебушек:
Спасибо, Настя, только ну какой же я герой... Распустила себя до невозможного состояния:(

Таня, нам все по плечу:075: вперед с песней:0035: все получится!!!!!!!!:0020:
Про RAW -вот почитай это:fifa:http://samouchka.net/uploads/posts/2008-10/1224960178_1.jpg
ее можно в инете скачать:)
:flower::flower::flower:

А это Ника с Мишкой

Какая хорошая фотка! Солнечная! :)

Свекровь не прошла первое испытание какашками:046:
Ну, ничего, научится еще:)

24484082448409вот послеоперационный Сим
я потом уберу, а то шрам виден
И правда, похудел, кажется...Но симпатяга, как всегда!:love:
Здоровья Симу много-много!!!!!

Zimorodok
27.03.2009, 12:27

Ксюш, полностью с тобой согласна. До школы кормить-это я вообще слабо представляю. Приходишь в сад за ребенком, в подготовительную группу и сиську ему совать, что ли?:073::046:

Дюшеска
27.03.2009, 12:57
Не Танюш ты молодец,главное,что ты борешься......и стремишься.......силы воли тебе и отличных результатов!!!;)

dainty
27.03.2009, 14:43
Приходите смотреть нашу со Стеллой фотосессию (http://dainty.gallery.ru/) :) пароль - имя ребенка большими буквами
Прошу оценить мои усилия со светом и фоном :)

Tinky
27.03.2009, 15:06
посмотрела, больше всего понравились фотки на черном фоне. Стелла и Никуля красавицы!

Дюшеска
27.03.2009, 15:14
И мне понравились...вот только фон бы убрать...молодец Маша!!!
Стеллик красотка...хууууденькая:0076:...дочка-лапочка!!!

dainty
27.03.2009, 15:22
И мне понравились...вот только фон бы убрать...молодец Маша!!!
Стеллик красотка...хууууденькая:0076:...дочка-лапочка!!!Какой фон убрать?

Lissik
27.03.2009, 15:22
Маша, фотки суперские!!!

Стелла с Никой - красотки!!

Lissik
27.03.2009, 15:23
Девочки, у меня Уша уже третий день просыпается в 7 утра!!:010:
а засыпает так же в 22.30... хочу спать!!

Lissik
27.03.2009, 15:23
Инна, Сим очарователен!! здоровья много-много)))))

Джованина
27.03.2009, 15:25
Инна, Сим очарователен!! здоровья много-много)))))
Присоединяюсь!:) такой мальчик хороший:love: надеюсь,вы больше не вспомните о ваших трудностях никогда:flower:

Tinky
27.03.2009, 15:32
а засыпает так же в 22.30... хочу спать!!и мы в 7 встаем ))) ложится правда раньше, в 21.30. во сколько засыпает, я даже не знаю )))

Lissik
27.03.2009, 16:25
и мы в 7 встаем ))) ложится правда раньше, в 21.30. во сколько засыпает, я даже не знаю )))

а мы просыпались в 8.30, затем последние 2 дня - в 7.45 , а сегодня - 7 утра, ужаасс!!!! интересно, это связано с тем, что светлеет раньше?!

а засыпает примерно в одно и тоже время , около 22.30 - точно не знаю, тк первая уже засыпаю:))
просто у меня никакого личного времени нет вообще! дом в запустении:))

Lissik
27.03.2009, 16:29
девочки, надумала научиться вкусно готовить)))
где-то топик есть специальный, скиньте, плиз

Иллюзия Свободы
27.03.2009, 16:31
а засыпает так же в 22.30... хочу спать!!

У нас такой режим уже 3 недели. А я ложусь спать не раньше 2,00:008::010: т.к. муж приезжает только к 0,00

Иллюзия Свободы
27.03.2009, 16:33
Девочки , спасибо за комплименты:017:

dainty
27.03.2009, 16:34
где-то топик есть специальный, скиньте, плиз:)):)):)) личного времени, говоришь, нет?
вкусняцкий топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=647843)

Lissik
27.03.2009, 17:46
:)):)):)) личного времени, говоришь, нет?
вкусняцкий топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=647843)

спасибо!!!:flower:
да хочется порадовать мужа:love: (буду ночью готовить! или под Ушин аккомпонемент "ДАЙ-ДАЙ"!!!!!):))
вообще, хочу перейти на нормальное питание и заняться спортом - видимо, ВЕСНА:love:

Manta
27.03.2009, 17:59
Аня Манта, как ты пережила гостей?? как дела?:)
Девочки, спасибо за вчерашнюю поддержку - при гостях отвечать не стала, хотя хотелось, но прочитать успела:))
С гостями было не очень тяжко, но все же хотелось полежать, мужу все высказала, а утром оказалось, что, на самом деле, все мне на руку. Друг мой гатчинский остался у нас ночевать, и по этому поводу с утра до меня дошло оставить его с Ксюхой, пока я хожу на УЗИ, что получилось очень удачно, потому что у меня по третьему узи опять плацента старше срока, а ребенок меньше срока, и меня там хотели на дневной стационар устраивать, поэтому все очень затянулось:001:

Мне кажется, это не только тяжело и неудобно, но ещё и не очень хорошо по отношению к младшему ребенку:008: Все-таки первый уже дорощен до самостоятельного питания, а малыш с ним все раов полезные вещества на пару делит:(
У нас такой режим уже 3 недели. А я ложусь спать не раньше 2,00:008::010: т.к. муж приезжает только к 0,00
КАКОЙ УЖАС!!!:010: Я встаю примерно в 7.20, а ложусь в районе 11, иногда в 12, но мне все время так тяжело вставать, потом днем иногда сплю:008:

Manta
27.03.2009, 18:16
спасибо!!!:flower:
да хочется порадовать мужа:love: (буду ночью готовить! или под Ушин аккомпонемент "ДАЙ-ДАЙ"!!!!!):))
вообще, хочу перейти на нормальное питание и заняться спортом - видимо, ВЕСНА:love:

А ты знаешь, вот у меня Ксюха великий жрун, так она зато так любит со мной готовить, даже посуду потом моем на пару! Так что если у вас Уша любит покушать, бери его готовить вместе и объясняй, что к чему - он клянчить не будет, просто повертится рядом, может, что-то поможет по мелочи, а тебе будет проще готовить чем, когда он спит;)

Nastena
27.03.2009, 18:17
где-то топик есть специальный, скиньте, плиз
Еще здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=591978
там и список рецептов имеется, и подробные фотки !

Nastena
27.03.2009, 18:21
Приходите смотреть нашу со Стеллой фотосессию (http://dainty.gallery.ru/) :) пароль - имя ребенка большими буквами
Прошу оценить мои усилия со светом и фоном :)
мне всё очень понравилось! и фон тоже! :)
сколько же вы времени на это потратили? как детки себя вели? :005:

Мashick
27.03.2009, 18:24
А мне нравится такой сайт- кулинар (http://koolinar.ru/index)
Сим трогательный, желаю, чтобы все было хорошо.
фотосессию посмотрела. Пароль- имя ребенка ,подобрала не сразу :)) затруднилась выбрать- чьего :) молодцы девчонки. там не комментирую- у меня очень медленно там открывается все.
режим -
раньше вставать стали, но не сильно. встает в 9-30 плюс-минус 15 минут. при том что раньше вставал около 12. ложится как обычно- поздно.
так что может, дело не в том, что рано светает, а в том, что нашим детям времени на сон нужно теперь меньше.
а ложусь я в 3, в четвертом иногда, так как решаю... так что дом тоже в запустении ,потому что в дневной сон я тоже решаю :))

dainty
27.03.2009, 18:28
мне всё очень понравилось! и фон тоже! :)
сколько же вы времени на это потратили? как детки себя вели? :005:
час с лишним дома, потом гуляли еще. Ника постоянно просила с ней поиграть, поэтому съемки были очень обрывочными, не до постановок :) в итоге, я бросала все и просто снимала в автоматическом режиме, как она играет :) потом мы забрали Мишу из садика, но он у меня волк-одиночка, и "дружить" с Никой особо не захотел. еле удалось единственный кадр с ними вместе заснять

dainty
27.03.2009, 18:29
а ложусь я в 3, в четвертом иногда:010::010::010::010:
мне во что бы то ни стало надо лечь спать до 12, иначе наутро я стану злым трупом

Мashick
27.03.2009, 18:33
:010::010::010::010:
мне во что бы то ни стало надо лечь спать до 12, иначе наутро я стану злым трупом
ну если бы я при этом вставала в 7 ,я бы наверное им тоже была :))
но встаем-то мы позже всех
никогда меня так не веселили взломщики аккаунтов контакта, как сегодня-
пришло со страницы мужа сообщение-
Привет.Как дела? Обращаюсь к тебе, т.к. знаю, что ты всегда поможешь..У меня мама учавствует в конкурсе,и пока на 2 месте. Можешь проголосвать за неё?отправить СМС,УДАЛЯЮ ЦИФИРЬКИ.Спасибо,думаю ты поймешь меня,для меня это очень важно.Как встретимся отблогадарю естесвенно.Мария,Еще раз спасибо!
Представила себе конкурс, в котором моя свекровь участвует.:010:

Головокружение
27.03.2009, 18:56
Оль, а кого хочется?:)

Мне - девочку:love:, а мужу мальчика:015:. Кому-нибудь точно повезет:073:.

Svetlanishna
27.03.2009, 19:01
Девчонки, всем привет:support:

Что-то я совсем пропала:008: Не писАлось как-то:005: только читалось)))

Девушки - Надя, Ксюша и Маша, очень понравились ваши витражи, красота:love:

Инна, Сим повзрослел и похудел, очень симпатичный мальчик:love: Дай Бог ему здоровья:flower:

Девушки худеющие, я с вами:099:
Правда, в этот раз не знала, что выбрать)) Выбрала гречку и кефир. Один день честно отсидела, даже половину гречки не съела. На второй день еще добавила рыбку. За 2 дня ушло 1,3 кг. Сегодня уже ела гречку с горсткой винегрета и соевым соусом, ну не могуу так стргого себя ограничивать:008: Понятно, чтобы терять вес быстро, надо мало есть, совсем мало))

Танюша - Зимородок, ты-героиня! Умничка! 6 кг - это хороший результат!!!:flower: Это ты 3 недели только овощами сырыми питалась?:010:
Как курочка пошла?;)

Даша и Ромашка, у вас как дела?:)

Svetlanishna
27.03.2009, 19:02
Мне - девочку:love:, а мужу мальчика:015:. Кому-нибудь точно повезет:073:.

Мне кажется тоже, что девочка будет))
Хотя... не знаю))
Доча на вас обоих похожа, поэтому со статистикой сложно))

Svetlanishna
27.03.2009, 19:04
ну если бы я при этом вставала в 7 ,я бы наверное им тоже была :))
но встаем-то мы позже всех
Привет.Как дела? Обращаюсь к тебе, т.к. знаю, что ты всегда поможешь..У меня мама учавствует в конкурсе,и пока на 2 месте. Можешь проголосвать за неё?отправить СМС,УДАЛЯЮ ЦИФИРЬКИ.Спасибо,думаю ты поймешь меня,для меня это очень важно.Как встретимся отблогадарю естесвенно.Мария,Еще раз спасибо!

Ой, Поля у меня спит до 10:30, но и ложится поздно. Если днем поспит, то и в 2 часа ночи может лечь, если не поспит, то в 12, такая вот прирожденная совушка)))

Вот мне интересно, неужели кто-то еще ведется на такие разводки с смс?:009:
ПРо конкурс тоже любопытно:)

Svetlanishna
27.03.2009, 19:05
Ленчик, ты со своими заботами когда еще готовить собралась?:017:
Хотя, поздравляю с вновь возникающими хорошими желаниями и стремлениями:flower::))

InnaGrik
27.03.2009, 19:34
Спасибо всем за комплименты Симу.
Насчет похудел... так он мне прямо боровом кажется по сравнению с тем, что было при выписке :)
Фотки удалила.
--------------------
Маша, фотосессию посмотрела, мне все всегда нравится. И еще раз повторю, что вы молодцы, что находите время на фотоэксперименты :flower:
-------------------------
Мои сейчас спят с 22.30 до 7.30 Я считаю, что мало. Сим днем часа 2 спит с 13.30 до 15.30 примерно.
--------------------------
Насчет совместной готовки - Сим придвигает стул, залезает и говорит АТИМ АТЕТЬ (Максим смотреть), ну а дальше помогает-мешает по настроению.

Nastena
27.03.2009, 19:35
Девушки худеющие, я с вами:099:
Правда, в этот раз не знала, что выбрать)) Выбрала гречку и кефир. Один день честно отсидела, даже половину гречки не съела. На второй день еще добавила рыбку. За 2 дня ушло 1,3 кг. Сегодня уже ела гречку с горсткой винегрета и соевым соусом, ну не могуу так стргого себя ограничивать:008: Понятно, чтобы терять вес быстро, надо мало есть, совсем мало))

Танюша - Зимородок, ты-героиня! Умничка! 6 кг - это хороший результат!!!:flower: Это ты 3 недели только овощами сырыми питалась?:010:
Как курочка пошла?;)

Даша и Ромашка, у вас как дела?:)
Светик, а это хорошо, что так быстро сбрасываешь? :005: Считается, что для здоровья лучше, когда 2 кг в месяц. И каждый день сидеть на диете? Может быть, делать лучше разгрузочный день в неделю, а в другое время просто рационально питаться, не переедеать. А ограничение- это так тяжело, наверное! :017:

Nastena
27.03.2009, 19:38
Спасибо всем за комплименты Симу.
Насчет похудел... так он мне прямо боровом кажется по сравнению с тем, что было при выписке :)
Фотки удалила.
--------------------
Маша, фотосессию посмотрела, мне все всегда нравится. И еще раз повторю, что вы молодцы, что находите время на фотоэксперименты :flower:
-------------------------
Мои сейчас спят с 22.30 до 7.30 Я считаю, что мало. Сим днем часа 2 спит с 13.30 до 15.30 примерно.
--------------------------
Насчет совместной готовки - Сим придвигает стул, залезает и говорит АТИМ АТЕТЬ (Максим смотреть), ну а дальше помогает-мешает по настроению.
У нас Марусе всё всегда надо, что я делаю. Вчера с тестом возилась тоже, муку пересыпала из одного в другое, еле отбрали! :))
А мы засыпаем в последнее время :010: около 23-30 , 24-00 !! встаёт в в 9-10 часов, ночью несколько раз просыпается. Днем спит примерно с 15до 17 ( час или два) .
вот такой ужасный режим.

Nastena
27.03.2009, 19:42
ДА! что только не придумают! :))
а мы с подругой однажды на уши встали, повелись! Кто-то искал людей с определенной группой крови для больного ребёнка. Мы уже и человека нашли, а концов не нашли того, кто посылал.

Svetlanishna
27.03.2009, 19:43
Светик, а это хорошо, что так быстро сбрасываешь? :005: Считается, что для здоровья лучше, когда 2 кг в месяц. И каждый день сидеть на диете? Может быть, делать лучше разгрузочный день в неделю, а в другое время просто рационально питаться, не переедеать. А ограничение- это так тяжело, наверное! :017:

Настюш, на одном разгрузочном дне - кефире с яблоками тоже можно сбросить 1 кг. Но я ж на след. день начинаю есть, вроде и немного, но все равно хватает, чтобы кг вернулся...
В общем, это не про меня.
Я даже не могу сказать, что это диета, т.к. вчера кусочек рыбки съела, сегодня винегрет, а - я еще пью кефир и ем апельсины и яблоки)) Просто ограничение)) Надеюсь, что привыкну мало есть, ну или хотя бы чуть-чуть сделю легче своему организму)) Ну и похудеть хочу, конечно))
Быстро сбрасывать вредно для кожи, наверное... Знаю, но хочется быстро и радикально))
Ограничивать тяжело в первый-второй день, у меня третий, уже более-менее))

Конечно, если не считать, что я вчера сделала "Наполеон" и "Оливье", сегодня мясо пеку, суп с лапшой варю и язык (для Полинки). Вот это немного мешает сдерживаться, но пока терплю:020:

Головокружение
27.03.2009, 19:46
Мне кажется тоже, что девочка будет))
Хотя... не знаю))
Доча на вас обоих похожа, поэтому со статистикой сложно))

На самом деле, нам не особо принципиально. Сын у мужа уже есть...

Nastena
27.03.2009, 19:46
Вот это немного мешает сдерживаться, но пока терплю:020:
Мой совет, съешь по маленькому кусочку всего!!!

Головокружение
27.03.2009, 19:48
А мы засыпаем в последнее время :010: около 23-30 , 24-00 !! встаёт в в 9-10 часов, ночью несколько раз просыпается. Днем спит примерно с 15до 17 ( час или два) .
вот такой ужасный режим.

У нас такой же...

Svetlanishna
27.03.2009, 19:49
На самом деле, нам не особо принципиально. Сын у мужа уже есть...

:) Думаю, в нашем топе для всех это непринципиально, кто родится следующим в каждой из наших семей))

Мой совет, съешь по маленькому кусочку всего!!!

Спасибо, Настюш. Я знаю, что ты добрая:)
Но пока не буду.
Ну хоть сладкое и мучное пока не есть надо))
Ну и пару дней еще на гречке посижу, думаю))

Nastena
27.03.2009, 19:54
Спасибо, Настюш. Я знаю, что ты добрая:)
Но пока не буду.
Ну хоть сладкое и мучное пока не есть надо))
Ну и пару дней еще на гречке посижу, думаю))
Ну да, насчет сладкого и мучного- это точно! Я тоже стараюсь его есть меньше, но не всегда получается.
но надо взять себя в руки! в этом смысле обещаю к тебе присоединиться.
( Буду только по кусочку пробовать хлеб из новой хлебопечки! :) )

Мashick
27.03.2009, 19:58
вот такой ужасный режим.
у нас почти такой же. второй сон у нас позже с 16 до 18. а то и до 18-30.

Svetlanishna
27.03.2009, 20:09
Ну да, насчет сладкого и мучного- это точно! Я тоже стараюсь его есть меньше, но не всегда получается.
но надо взять себя в руки! в этом смысле обещаю к тебе присоединиться.
( Буду только по кусочку пробовать хлеб из новой хлебопечки! :) )

Присоединяйся:support:
Хотя ты так классно выглядела, когда последний раз тебя видела на празднике общем. Здорово похудела!

Забыла сделать комплимент твоему хлебушку, просто супер, слюной истекла:019:

Головокружение
27.03.2009, 20:14
у нас почти такой же. второй сон у нас позже с 16 до 18. а то и до 18-30.

У нас также было бы, но я не даю спать дольше 17.00-17.30, поднимаю, иначе вечером не уложить.