Просмотр полной версии : Февральские дочурки и сыночки Встречают теплые весенние денечки!! (07)
mrs.Orange
25.04.2009, 16:56
:) У нас все нормально. Только спать все время хочется:)) Мальчишки Максика приняли хорошо. Сашенька его целует и гадит все время. А Миша его пытается развлекать - игрухи ему показывает, на ручки берет. Так забавно :)
Устаю конечно, но справляюсь вроде со всеми делами.
Юля, здорово!!! Читаю тебя и хочется много много детей.:)
Девочки, я поделюсь с вами своей радостью. :support: Мы тоже малыша ждем:love:. Вчера была на узи, мы еще мелкие, к ноябрю родимся, но махали маме пятками вовсю.:love: Я даже прослезилась.:0076:
Аня, ура. мы рады тоже, позравляем :))
сама прослезилась.
mrs.Orange
25.04.2009, 17:05
Спасибо, Маша. :)
Анечка, ну как же это здорово!!! Поздравляю!
а я подумала-подумала и поняла, что сейчас не готова и даже разговоры на эту тему поднимать не буду с мужем. хотя в такие моменты- когда кто-то делится радостью, очень хочется второго, третьего.
я с сентября иду на работу на 0,25 ставки.
InnaGrik
25.04.2009, 17:46
Девочки, я поделюсь с вами своей радостью. :support: Мы тоже малыша ждем:love:. Вчера была на узи, мы еще мелкие, к ноябрю родимся, но махали маме пятками вовсю.:love: Я даже прослезилась.:0076:
АНЯ!! ЗДОРОВО!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Джованина
25.04.2009, 18:14
Аня, не сказали кто там пятками машет? 8))) мальчик или девочка?:)
Просто Деловая
25.04.2009, 18:33
УРА!!! Анечка ты принесла хорошую новость. Ну вот а я еще никак не соберусь, к ноябрю точно не успею. :))
mrs.Orange
25.04.2009, 18:44
Девочки, спасибо!!!
Алина, не сказали, а я и не спросила, я была так растрогана увиденным, что даже не вспомнила, что у малыша еще и пол бывает.:0017::)
mrs.Orange
25.04.2009, 18:44
УРА!!! Анечка ты принесла хорошую новость. Ну вот а я еще никак не соберусь, к ноябрю точно не успею. :))
Наташа, догоняй давай. ;)
Просто Деловая
25.04.2009, 18:50
Наташа, догоняй давай. ;)
мужу сказала, а он сказал что ты молодец, а мне сказал что я обещала и не выполняю свои обещания. А ты взяла бы и позвала меня;)
mrs.Orange
25.04.2009, 18:54
А ты взяла бы и позвала меня;)
Наташа, в какой момент?:001::0005:
Наташа, в какой момент?:001::0005:Аня, :)):)):)):))
Анюта, молодец! поздравляю тебя! :flower:
у меня от радости даже настроение поднялось! :))
Просто Деловая
25.04.2009, 19:14
Наташа, в какой момент?:001::0005:
пригласила бы за вторым,:))а меня за третьим.:))
:046::046::046:Наташа, в какой момент?:001::0005:
Просто Деловая
25.04.2009, 19:17
Ой девчонки обхохочешься с вами.
mrs.Orange
25.04.2009, 19:19
Анюта, молодец! поздравляю тебя! :flower:
у меня от радости даже настроение поднялось! :))
Спасибо, Настя!
пригласила бы за вторым,:))а меня за третьим.:))
Еще не поздно, займись вплотную этим вопросом:)), разница в 3 месяца совсем несущественна.:);)
Просто Деловая
25.04.2009, 20:05
да уж придется теперь
mrs.Orange
25.04.2009, 20:12
да уж придется теперь
:099:
Просто Деловая
25.04.2009, 20:15
девчонки кто с нами.
Ромашка~
25.04.2009, 20:21
Ой, как у вас тут сегодня хорошо! Сколько приятных новостей!!!
Анюта, сердечно поздравляю!!! Такое счастье!:0076:
Юля, ты молодец! Представляю, как тебе тяжело, но трое деток...:love::love::love:
А свекровь уже уехала?
Эх, надо ровняться на вас, девчонки. Наташа, как я поняла, уже третьего планирует?
Ромашка~
25.04.2009, 20:21
девчонки кто с нами.
Набираешь команду?:073::073::073:
АНя!! как здорово!!! поздравляю!!!!:flower:
так классно!:080:
mrs.Orange
25.04.2009, 21:13
Анюта, сердечно поздравляю!!! Такое счастье!:0076:
АНя!! как здорово!!! поздравляю!!!!:flower:
так классно!:080:
Спасибо!!!:)
Головокружение
25.04.2009, 21:19
Какая замечательная новость!:080::080::080: Теперь у нас будет не только сентябренок, но и ноябренок. Девочки, кто следующий?;)
Девочки, спасибо!!!
Алина, не сказали, а я и не спросила, я была так растрогана увиденным, что даже не вспомнила, что у малыша еще и пол бывает.:0017::)
Я через 5 дней очень надеюсь пол узнать, 20 неделек нам уже:love:.
:) У нас все нормально. Только спать все время хочется:)) Мальчишки Максика приняли хорошо. Сашенька его целует и гадит все время. А Миша его пытается развлекать - игрухи ему показывает, на ручки берет. Так забавно :)
Какая ты умница, когда только все успеваешь?!!:flower:
У меня бабушка умерла, в финлянди сегодня...Девочки православные, помолитесь за Екатерину новопреставленную, у кого будет желание и силы.
Мои соболезнования...
Просто Деловая
25.04.2009, 21:32
Набираешь команду?:073::073::073:
точно
Ulitochka
25.04.2009, 21:41
АААА!!! супер новость:support: поздравляю:support::flower::love:
Юля, ты молодец! Представляю, как тебе тяжело, но трое деток...:love::love::love:
А свекровь уже уехала?
Эх, надо ровняться на вас, девчонки. Наташа, как я поняла, уже третьего планирует?
свекровь до 15 июня с нами
она в принципе помогает- мелкого например держит пока я обед готовлю:))
Какая ты умница, когда только все успеваешь?!!:flower:
...
ну я не особо напрягаюсь-если что-то не успеваю, то и не расстраиваюсь из-за этого;) ну подумаешь не успели погулять или супа третий день в доме нет:)) главное чтобы мама не нервничала и успевала отдыхать:)
Просто Деловая
25.04.2009, 21:55
ну я не особо напрягаюсь-если что-то не успеваю, то и не расстраиваюсь из-за этого;) ну подумаешь не успели погулять или супа третий день в доме нет:)) главное чтобы мама не нервничала и успевала отдыхать:)[
+ мульон:flower:
ну я не особо напрягаюсь-если что-то не успеваю, то и не расстраиваюсь из-за этого;) ну подумаешь не успели погулять или супа третий день в доме нет:)) главное чтобы мама не нервничала и успевала отдыхать:)Юля, очень правильная позиция! :):flower:
марина86
25.04.2009, 23:17
Как здорово,поздравляю!!!:flower:
ну я не особо напрягаюсь-если что-то не успеваю, то и не расстраиваюсь из-за этого;) ну подумаешь не успели погулять или супа третий день в доме нет:)) главное чтобы мама не нервничала и успевала отдыхать:)
Юля,ты молодец!!
Ромашка~
25.04.2009, 23:25
А как там Аня-Манта? Еще не родила?
Аня, поздравляю от всей души:flower:! Легкой беременности:)
Юля, очень рада, что у вас всё хорошо:support:
Сейчас у Ани спрошу, как она.
Ух ты! ЗДОРОВО КАК!!!!:080::080::080: Легкой беременности и родов!!! Путь и то, и другое пройдет с радостью:love:
А как там Аня-Манта? Еще не родила?
Не, я надеюсь ещё походить, хотя наши "майчата" уже вовсю начали выходить в окружающий мир, не знаю, сколько сейчас родилось, но в начале недели было уже, кажется, больше десятка, причем с пдрами близкими к моему:001:
Сейчас у Ани спрошу, как она.
Верчик, ещё раз спасибо за наводку, у меня прям настроение поднялось от такой новости:love:
А что Ане уже пора?
Не-не, мне ещё не пора:091::091: я ещё вообще ничего не собрала, не погладила, собиралась этим заниматься на майских:fifa:
Я сейчас совсем погрязла в оптимизации сайта фирмы нашего папки под поисковики - ничем больше практически не занимаюсь (преимущественно яндекс), скромно похвастаюсь, что мы уже вылезаем на первой-второй страницах, правда, теперь надо постоянно бороться, чтобы результат не ушел, а есть ещё и другие дела:( Сам папка уже злится, что я постоянно живу в обнимку с компом, а меня уже мутит от расчетов и каталогов, но я никак не могу от этого отойти:110:
Ещё рано, до конца мая , если не ошибаюсь
Пока я писала, Аня уже сама рассказала:).
Аня, как сайт называется? давайте мы вам все дружно рейтинг поднимем;)
да, мы ещё и за роды до сих пор не заплатили (второй раз подряд не можем сделать это вовремя, в прошлый раз тоже заключили договор чуть ли не за неделю до родов) - нам торопиться нельзя! :(
хотя у нас настолько не хватает ни на что времени, что я не удивлюсь, если мы так и не успеем заплатить, и придется рожать бесплатно в десятке:(
Просто Деловая
25.04.2009, 23:55
да, мы ещё и за роды до сих пор не заплатили (второй раз подряд не можем сделать это вовремя, в прошлый раз тоже заключили договор чуть ли не за неделю до родов) - нам торопиться нельзя! :(
хотя у нас настолько не хватает ни на что времени, что я не удивлюсь, если мы так и не успеем заплатить, и придется рожать бесплатно в десятке:(
Аня как там с твоей жалобой?
Девочки, я поделюсь с вами своей радостью. :support: Мы тоже малыша ждем:love:. Вчера была на узи, мы еще мелкие, к ноябрю родимся, но махали маме пятками вовсю.:love: Я даже прослезилась.:0076:как я удачно зашла на хорошие новости :) все думала, кто же у нас следующий соберется (правда, другие кандидатуры подозревала :)
Анечка, легкой беременности тебе! (ТТТ) Я так рада!!!!:flower:
mrs.Orange
26.04.2009, 11:00
Какая замечательная новость!:080::080::080: Теперь у нас будет не только сентябренок, но и ноябренок. Девочки, кто следующий?;)
АААА!!! супер новость:support: поздравляю:support::flower::love:
Как здорово,поздравляю!!!:flower:
Аня, поздравляю от всей души:flower:! Легкой беременности:)
Ух ты! ЗДОРОВО КАК!!!!:080::080::080: Легкой беременности и родов!!! Путь и то, и другое пройдет с радостью:love:
Спасибо большое!:flower: Так приятно вас читать. :)
mrs.Orange
26.04.2009, 11:01
Золотые слова!!!
как я удачно зашла на хорошие новости :) все думала, кто же у нас следующий соберется (правда, другие кандидатуры подозревала :)
Спасибо!!!:support:
Svetlanishna
26.04.2009, 11:02
Девочки, у Макса какая-то фигня с ручками.:( .
Ромашка, как ручки? Прошли?
Свет, пусть эта гадость от вас скорее отстанет!
Спасибо! Мне даже болеющей ее трудно назвать, т.к. симптомы все равно уходят, но не проходят до конца... Надеюсь, что в понедельник прояснится что-то. Мама мне еще про аллергию твердит, но я не думаю.
Юлечка - умничка:flower: Зато у вас там нескучно:))
И от свекрови хоть какая-то помощь)) Я тоже помню в первое время хронический недосып, правда, первое время мне мама помогала, забирала к себе Полю. А потом я уже как-то адаптировалась.
:love::080::080::080: Аня, какая новость!!!!! Поздравляю!!!
Ромашка~
26.04.2009, 13:09
Ромашка, как ручки? Прошли?
Нет, не прошли.:( Аллерголога мы у себя не нашли (наш врач выписал направление к аллергологу в детскую поликлинику, а там его уже 3 года нет! Вот что за врач - не знает, какие врачи в городе есть!!!!:wife:). Случайно попали на кожника, вроде это авитаминоз. Надо с питанием что-то делать, но Макс же не ест толком ничего, только фигню всякую!:001:
Ромашка~
26.04.2009, 13:12
Не-не, мне ещё не пора:091::091: я ещё вообще ничего не собрала, не погладила, собиралась этим заниматься на майских:fifa:
А я думаю, чего ты пропала... может рожаешь? :) Ты там сильно компом не увлекайся!:ded:
Как Ксюха, ждет сестренку? Девочка же у вас?:008:
Ромашка~
26.04.2009, 13:13
как я удачно зашла на хорошие новости :) все думала, кто же у нас следующий соберется (правда, другие кандидатуры подозревала :)
И кого это ты подозревала? Любопытно:)
И кого это ты подозревала? Любопытно:)
Ну, тех, кто собирался :)
Ксюшу, например :)
Или Алину :)
Нет, не прошли.:( Аллерголога мы у себя не нашли (наш врач выписал направление к аллергологу в детскую поликлинику, а там его уже 3 года нет! Вот что за врач - не знает, какие врачи в городе есть!!!!:wife:). Случайно попали на кожника, вроде это авитаминоз. Надо с питанием что-то делать, но Макс же не ест толком ничего, только фигню всякую!:001:попробуй малавит. Нам помог, трещины быстро прошли, даже там. где до крови было.
Ну, тех, кто собирался :) Ксюшу, например :)А мы и не передумали, второго хотим ;)
mrs.Orange
26.04.2009, 13:51
:love::080::080::080: Аня, какая новость!!!!! Поздравляю!!!
Спасибо, Света!
попробуй малавит. Нам помог, трещины быстро прошли, даже там. где до крови было.
А мы и не передумали, второго хотим ;)
Ксюша, это же отлично!!!:)
Головокружение
26.04.2009, 19:06
Самый правильный подход!:053:
А у меня супруг уже вовсю интересуется, когда контракт заключать будем, а я что-то вся в раздумьях, столько отзывов негативных о 2РД стало:005:... Правда, о других РД тоже всякие ужасы пишут:001::001::001:.
Ромашка~
26.04.2009, 19:39
попробуй малавит. Нам помог, трещины быстро прошли, даже там. где до крови было.
Это крем?
Ромашка~
26.04.2009, 19:40
А мы и не передумали, второго хотим ;)
Так и мы хотим, но не сейчас!:))
мне купили телефон очередной ( а то тот который на 8 марта подарили сломалси). нокиа мне не понравилась, вернули мы его после починки и купили опять сони эриксон.
Это крем?да, это травяной крем-гель. В аптеках продается, недорогой, что-то ок.100 руб.
InnaGrik
26.04.2009, 22:06
Ух, мы в эти выходные открыли велосипедно-роликовый сезон :))
И я в очередной раз убедилась, что хочу третьего только тогда, когда эти будут сами таскать свои велосипеды, ролики, лыжи и пр. и своводно на них передвигаться :))
А то мы в очередной раз веселили прохожих: муж на роликах, его везет собака, за ним катится Гриша на роликах (он их уже вполне освоил в прошлом году и поэтому пытается проделывать всякие трюки, что затрудняет движение), а в хвосте я на роликах с коляской. Дальше мы приезжаем в парк на асфальтовую площадку, выпускаем Сима, который начинает играть в футбол с Гришей (который на роликах). Полный дурдом :))
Это еще хорошо, что Сим соглашается в коляске сидеть, так как если бы он ехал на своем четырехколесном велике (а он вполне ездит, но только с черепашьей скоростью), то до парка мы бы не добрались :))
Ulitochka
26.04.2009, 22:34
Мы тоже вчера гуляли типа как вы- Саша и Миша на великах, бабушка коляску везет, я Макса тащу,папа смотрит чтобы Саша на своем велике в кусты не зарулил.
Джованина
26.04.2009, 22:59
Меня напрягает доча на велике. Папа купил ей плохой велик, он тяжелый для нее и с мужской рамой..я все время трясусь, что она упадет и травмируется.
Мужчины для меня загадка..о чем он думал,интересно, когда его покупал нашей хрупкой барышне...:0005::0005::0005:
Алина, какой неожиданный образ :)
Ulitochka
26.04.2009, 23:09
Ну он хотел наверно самый лучший велик и выбирал как себе :))
InnaGrik
26.04.2009, 23:12
Меня тоже напрягает Гриша на велике, так как мы ему в этом году купили 20-дюймовый с передачами, "а ля байк". А он привык до этого, что на маленьком велике надо постоянно педали крутить и свободного хода нет, так что на новом он развивает сумасшедшую скорость, и я серьезно опасаюсь за припаркованные машины, так как с управлением он справляется пока не очень на такой скорости (правда, вчера он первый раз катался), да еще и садится на него как-то коряво пока и тормозить руками не умеет, да и росточку в Грише всего 111 см :))
МамаХулиганчика
26.04.2009, 23:23
девчонки кто с нами.
:001:ТОЧНО НЕ Я:001:
Мне тут ТЕМА такие концерты устраивает,что я уже точно решила идти к психологу с ним и себя заодно проверять:065:У меня точно тема детей закрыты-я с одним просто уже:091::091::091:Никакая,тем более помощи никакой ни от кого:073:
МамаХулиганчика
26.04.2009, 23:27
ну я не особо напрягаюсь-если что-то не успеваю, то и не расстраиваюсь из-за этого;) ну подумаешь не успели погулять или супа третий день в доме нет:)) главное чтобы мама не нервничала и успевала отдыхать:)[/quote]
:)):)):))МОЛОДЕЦ:flower::flower::flower::flower::f lower:
Джованина
26.04.2009, 23:32
Инна фотка отпад!!!:046::046::046:
МамаХулиганчика
26.04.2009, 23:39
Инна фотка отпад!!!:046::046::046:
:)):))Точно:)):))
Инна,посоветуй,какой велик мне Теме купить,я в этом,как свинья в апельсинах.Наша "папа" обещал ребенку велик купить-в итоге покупать буду я:010:только НИЧЕГО не смыслю,что таким малявкам лучше:016:А то меня это бессмысленная беготня по площадке убивает:065:
Ulitochka
27.04.2009, 09:51
Меня тоже напрягает Гриша на велике, так как мы ему в этом году купили 20-дюймовый с передачами, "а ля байк". А он привык до этого, что на маленьком велике надо постоянно педали крутить и свободного хода нет, так что на новом он развивает сумасшедшую скорость, и я серьезно опасаюсь за припаркованные машины, так как с управлением он справляется пока не очень на такой скорости (правда, вчера он первый раз катался), да еще и садится на него как-то коряво пока и тормозить руками не умеет, да и росточку в Грише всего 111 см :))
Инна, велик у вас крутой. У нас Саша пока на обычном трехколесном дутике ездит, у которого еще ручка сзади есть для родителей. Мы ее пока не снимаем на всякий случай. Но папа наш хочет новый велик типа как у вас, хотя мне кажется что еще рановато.
Инна, купи детям каски обязательно, ну хотя бы младшему. У меня оба в касках ездят. Даже Саша на своем маленьком велике. И на скутере тоже. Причем он с него падал и каска реально защищает и голову и нос не дает ободрать- из-за козырька.
Ещё рано, до конца мая , если не ошибаюсь
В конце мая, это если я переношу, но я почему-то и сейчас, и с Ксюхой уверена, что должна переносить, потому что у нас в семье как-то рано не рожают обычно... Думаю, если бы меня с Ксюхой не посмотрели бы с пристрастием 4 раза подряд, я бы родила позже, ибо когда смотрели, ничто не предвещало, а ночью вдруг схваточки начались:009:
Пока я писала, Аня уже сама рассказала:).
Аня, как сайт называется? давайте мы вам все дружно рейтинг поднимем;)
Спасибо, Верчик за поддержку и желание помочь!!! Рейтинг сайту снаружи поднять сложно - помогает только размещение ссылок на сайт с других сайтов, да и то это по моим ощущениям важно только для гугла, который сам по себе полезен, но у нас пользуется меньшим спросом чем яндекс.
А вот если кому-то захочется сделать пару-тройку критических замечаний, я с радостью их послушаю:) Правда, хочу оговориться, что у меня пока основной задачей была не столько красота сайта, сколько его читаемость поисковыми роботами, поэтому там нет джавы и больших красивых менюшек на флеше, и тексты грешат тем, что меня при написании больше волновало, как в них ключевые слова правильно напихать, чем то, как они будут читаться:008: мне чего-то кажется, абсолютное большинство клиентов смотрят только фактическую информацию: цены, да образцы:))
В общем, вот он тут: www.flamma.spb.ru
А в нашем топике ведь можно вставлять ссылки без единичек, да?
Аня как там с твоей жалобой?
Да, плохо, у меня не хватает времени сесть и написать, там же думать надо:008: Я была готова заняться этим сразу, да мама сказала, что плохо, когда человек в одну инстанцию жалуется по разным поводам за короткое время, а я ж жаловалась год назад на ситуацию с Ксюхой, когда нас гоняли туда-сюда и пугали, что у нас все совсем плохо, а делать ничего не делали, просто отфутболивали:( Не знаю, насколько она права, но говоит, что у нхи в системе образования на многократных жалобщиков внимания особого не обращают. Не знаю, насколько это осмысленно, но она меня напугала, что никто этим заниматься не будет, надо писать коллективную жалобу, чтобы были другие подписи, я на ЛВ попросила народ подписаться, но никто не откликнулся:(
Я даже на врача ещё не нажаловалась, хотя очень хочется:005:
А я думаю, чего ты пропала... может рожаешь? :) Ты там сильно компом не увлекайся!:ded:
Как Ксюха, ждет сестренку? Девочка же у вас?:008:
Да я уж сама от компа устала:010:
Ксюха, мне кажется, уже не понимает, что сестренка будет довольно скоро - о сестренке речь идет уже очень давно, а её все нет и нет:))
А у меня супруг уже вовсю интересуется, когда контракт заключать будем, а я что-то вся в раздумьях, столько отзывов негативных о 2РД стало:005:... Правда, о других РД тоже всякие ужасы пишут:001::001::001:.
А мы наслушались, что надо быстро заключать контракты и позвонили врачу ещё в декабре, но она сказала, что суетиться ранеьше 30 недель смысла не имеет, поэтому надо после 30-ти подъехать и оплатить.
А пор двойку я тоже больше плохого встречала чем хорошего, больше всего зацепили слова неонатолога, которая писала отзывы по основным роддомам Питера:
"Род.дом №2. "Аист". Платный родильный дом. Комфорт, уют, вышколенный персонал, но, да простят они меня, отвратительные акушеры. Этот родильный дом держит пальму первенства по тяжелым родовым травмам. Оценка... Я бы туда рожать не пошла, тех, кто изъявляет такое желание, отговариваю."
Машик, вспомнила, что давно хотела у тебя спросить, а как у вас с великами? Вам какие-нибудь подходят? Помнится, у вас рост был немного выше нашего, если вы от нас ещё не оторвались, должно быть, у вас тоже проблемы с выбором велотранспорта:)
Я просто ничего подобрать не могу, хотя очень хочется (нам было бы полезно поучиться ездить) - ноги до педалей не достают:(
InnaGrik
27.04.2009, 10:05
:)):))Точно:)):))
Инна,посоветуй,какой велик мне Теме купить,я в этом,как свинья в апельсинах.Наша "папа" обещал ребенку велик купить-в итоге покупать буду я:010:только НИЧЕГО не смыслю,что таким малявкам лучше:016:А то меня это бессмысленная беготня по площадке убивает:065:
Не знаю Оля, что и посоветовать :)
У Сима ATOM, но мы его еще 3 года назад Грише покупали. По качеству - нормуль, за 3 года ничего не случилось :), а так - мне кажется, что тяжеловат. Вроде хвалят TREK и AUTHOR. У меня. мужа и Гришы у всех Author? ljdjkmys/
Какой у Темы рост уже? Вам точно не надо 12 дюймов покупать (как у нас), можно сразу 14 или даже 16 :)) Надо брать Тему и мерить. Дюймы - это размер колеса.
InnaGrik
27.04.2009, 10:07
Инна, велик у вас крутой. У нас Саша пока на обычном трехколесном дутике ездит, у которого еще ручка сзади есть для родителей. Мы ее пока не снимаем на всякий случай. Но папа наш хочет новый велик типа как у вас, хотя мне кажется что еще рановато.
Инна, купи детям каски обязательно, ну хотя бы младшему. У меня оба в касках ездят. Даже Саша на своем маленьком велике. И на скутере тоже. Причем он с него падал и каска реально защищает и голову и нос не дает ободрать- из-за козырька.
У Гриши есть шлем, он в нем на роликах катается. А на великах мы на асфальт особо не выходим, в основном на грунте (в парке и на площадках), Питер - не то место, где можно с по дорогам на велике передвигаться :)
Аня, я купила в закупке здесь российский велик, сокол. 12. рост у Максима 84 сейчас. до педалей достает. но не круит, просто ставит ноги и едем. у того велика ручка есть для родителя, чтобы толкать, рулем ручка не управляет, но рулить Максим умеет уже.
уже ответила:)):)):))
Нет, не прошли.:( Аллерголога мы у себя не нашли (наш врач выписал направление к аллергологу в детскую поликлинику, а там его уже 3 года нет! Вот что за врач - не знает, какие врачи в городе есть!!!!:wife:). Случайно попали на кожника, вроде это авитаминоз. Надо с питанием что-то делать, но Макс же не ест толком ничего, только фигню всякую!:001:
у меня Уша тоже всякую фигню кушает , периода вообще ничего хорошего не ест((((( говорят, что мальчики вообще плохо кушают!
тоже аллергийки иногда вылезают разные.
Педиатр посоветовала отвезти Ушу на 2 недели в Карловы Вары))))
буду стараться организовать это мероприятие!
Так и мы хотим, но не сейчас!:))
и мы и мы хотим!!! и тоже не сейчас:))
Улиточка, молодец! так хорошо справляешься с малышней! и свекровь помогает))))
Инна, малыши у тебя крутые гонщики! спортсмены:))
Ромашка~
27.04.2009, 14:49
Инна, классные мальчишки на крассных великах! Мы тоже велик присматриваем. В магазине тут попробовали посадить Макса, так он до педалей еще не достает...
mrs.Orange
27.04.2009, 15:24
Я точно мать ехидна.. :073:Вы в чем гуляете?? У меня ребенок был на плащадке самый раздетый, в туфельках, ветровке и летней шапочке. Зать пол площадки детей в зимних комбезах, была замечена даже девчочка в куоме.:010: И все обсуждали в каких открытых туфельках и легкой ветровке мой ребенок. Но в тени 20 градусов, я сама без куртки... Вобщем я прямо не знаю, что и думать.:009::))
Головокружение
27.04.2009, 15:46
у меня Уша тоже всякую фигню кушает , периода вообще ничего хорошего не ест((((( говорят, что мальчики вообще плохо кушают!
тоже аллергийки иногда вылезают разные.
Педиатр посоветовала отвезти Ушу на 2 недели в Карловы Вары))))
буду стараться организовать это мероприятие!
Терпеть не могу Карловы Вары, мне этот город почему-то упорно напоминает один большой дом престарелых, из развлечений только на "водопой" сходить, да полюбоваться на плавающую в речке форель. Кстати, в мае там уже все цветет...
А пор двойку я тоже больше плохого встречала чем хорошего, больше всего зацепили слова неонатолога, которая писала отзывы по основным роддомам Питера:
"Род.дом №2. "Аист". Платный родильный дом. Комфорт, уют, вышколенный персонал, но, да простят они меня, отвратительные акушеры. Этот родильный дом держит пальму первенства по тяжелым родовым травмам. Оценка... Я бы туда рожать не пошла, тех, кто изъявляет такое желание, отговариваю."
Ну этот древний отзыв неизветного автора кочует из одного форума в другой уже достаточно давно и доверия не вызывает, а вот свеженькие недовольства девочек увеличившимся количеством рожениц и забытыми кусочками плаценты в матке уже не особо нравятся. Но, к сожалению, у нас очень мало РД, которые могут предложить услуги такого уровня, и отзывы о них не лучше:005:. А аншлаг сейчас похоже везде, в той же "Радуге", если верить их сайту, в 2007 году родилось 350 малышей, а в 2008 - 2275...
Тоже думаю, какой велосипед купить Светланке: трехколесные ей малы из-за роста (того гляди метр будет:073:), а 2(4)-колесных она боится...
Аня, ты самая нормальная мама, а не ехидна )) Вчера я на площадке офигевала - дети в вязанных шапках, шарфах и явно теплых куртках. Ника гуляла в трикотажной шапочке, носочках. штанишках тонких, бодике в рукавом и трикотажной шапочке.
Сегодня одену вместо кофты ветровку, вместо ботинок туфли открытые. К чему париться??? Тем более, она носится, а не сидит на лавчке в тенечке
Головокружение
27.04.2009, 16:01
Я точно мать ехидна.. :073:Вы в чем гуляете?? У меня ребенок был на плащадке самый раздетый, в туфельках, ветровке и летней шапочке. Зать пол площадки детей в зимних комбезах, была замечена даже девчочка в куоме.:010: И все обсуждали в каких открытых туфельках и легкой ветровке мой ребенок. Но в тени 20 градусов, я сама без куртки... Вобщем я прямо не знаю, что и думать.:009::))
Я вывожу пока в джинсах, резиновых сапогах, куртке и вязаной шапочке, но у нас грязи по колено и постоянный ветер, т.к. местность открытая, сплошные поля. А в городе конечно теплее...
посмотрела прогноз- к 1 мая похолодание до +10, ночью -1. Ну как не хочется опять одеваться ::((::((
Терпеть не могу Карловы Вары, мне этот город почему-то упорно напоминает один большой дом престарелых, из развлечений только на "водопой" сходить, да полюбоваться на плавающую в речке форель. Кстати, в мае там уже все цветет..
...
для малыша самое то, я ж не развлекаться поеду, а вдыхать чистый воздух и пить воду из под крана;)
кстати, для себя развлечения я найду в любом месте, тем более их пиво самое мое любимое:)):)):)) , ну и самое главное, что необязательно торчать в одном месте, можно ездить по разным местам и оттопыриваться:))
посмотрела прогноз- к 1 мая похолодание до +10, ночью -1. Ну как не хочется опять одеваться ::((::((
ага... так грустно, только прогреваться начали))) ну после майских вроде бы опять будет жарко и лето обещают теплое)))
МамаХулиганчика
27.04.2009, 17:06
Не знаю Оля, что и посоветовать :)
У Сима ATOM, но мы его еще 3 года назад Грише покупали. По качеству - нормуль, за 3 года ничего не случилось :), а так - мне кажется, что тяжеловат. Вроде хвалят TREK и AUTHOR. У меня. мужа и Гришы у всех Author? ljdjkmys/
Какой у Темы рост уже? Вам точно не надо 12 дюймов покупать (как у нас), можно сразу 14 или даже 16 :)) Надо брать Тему и мерить. Дюймы - это размер колеса.
:016:Придется брата подключать:019:У Темы ростика 96-97 см точно есть:fifa:
Ромашка~
27.04.2009, 19:03
Аня, у меня ребенок без шапки домой шел;). Что это за мамаши, которые еще в куоме деток выгуливают???:010::ded:
Ромашка~
27.04.2009, 19:04
Ну, нам не привыкать!:005:
Мы сегодян гуляли без шапки и куртки, в кроссовках уже давно гудляем.
ходили когда на медкомиссию потерли сандалик. так что босоног у нас нету, а то бы их одели- ноги и в кроссовках потеют. жаль, что похолодает. я планировала снять памперс на улицу....
Иллюзия Свободы
27.04.2009, 19:45
Мы сегодня тоже без шапки и в босоногах.
Аня, очень рада за тебя!
кто просил ссылку на велосипедную закупку
вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1113461).
там у нее было написано как выбирать велик. не знаю, написано ли сейчас.
Наст-Ромашка, удивлена, что не достаете до педалей. может не 12" меряли, потому что у 12" достаем даже мы.
Ulitochka
27.04.2009, 21:42
У Гриши есть шлем, он в нем на роликах катается. А на великах мы на асфальт особо не выходим, в основном на грунте (в парке и на площадках), Питер - не то место, где можно с по дорогам на велике передвигаться :)
мы по дороге тоже не катаемся конечно
просто у нас тут специальная дорожка есть длявеликов и пешеходов и она асфальтовая
InnaGrik
27.04.2009, 22:56
Мои тоже были без шапки и даже без курток. Ходим правда в кроссах, так как пылища жуткая, пока зелень не вылезла.
А я сегодня видела двоих детей в куоме, а также одного в комбезе на меху слитном и толстой синтепоновой шапке :))
mrs.Orange
27.04.2009, 22:59
А люди пишут, что не успели купить весенние ботинки, потому что лето внезапно пришло. :))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1327553&page=3
То есть для многих в Куоме в апреле в порядке вещей.:005:
МамаХулиганчика
27.04.2009, 23:12
Мои тоже были без шапки и даже без курток. Ходим правда в кроссах, так как пылища жуткая, пока зелень не вылезла.
А я сегодня видела двоих детей в куоме, а также одного в комбезе на меху слитном и толстой синтепоновой шапке :))
:)):)):))Так даже у нас не одевают,хотя правда сташно-так резко потеплело,а есть места,где снег лежит:065:поэтому мы ходим в Шалуновском костюме на тонкую кофточку и ботинках кожаных без утеплителя-Куома-это жесть:073::073::073:
Просто Деловая
27.04.2009, 23:28
у меня соседка ухохочешься, сама в футболке а дите в Кэрри зимнем и в шапке:010:
а еще я сегодня видела дэУшку в теплой вязаной шапке и в пальто букле
Ника была сегодня самой раздетой на площадке :)) Туфли-босоножки, носки, тонкая майка с рукавом и вельветовые штаны на лямках :) Без шапки, без куртки. Глядя на нее 2 мои знакомые мамочки, которые с нами гуляли, стащили со своих детей сперва шарфы, потом куртки, потом подумали и шапки сняли :)) но дети все равно осталсиь в теплющих штанах на подкладах флисовых и свитерах. Правда, и сами мамочки были в свитерах и ветровках. А я в футболочке ::)) ну реально тепло, я вообще-то мерзляк, не люблю ветер и любой сквозняк, но даже я не замерзла
МамаХулиганчика
28.04.2009, 00:10
Ника была сегодня самой раздетой на площадке :)) Туфли-босоножки, носки, тонкая майка с рукавом и вельветовые штаны на лямках :) Без шапки, без куртки. Глядя на нее 2 мои знакомые мамочки, которые с нами гуляли, стащили со своих детей сперва шарфы, потом куртки, потом подумали и шапки сняли :)) но дети все равно осталсиь в теплющих штанах на подкладах флисовых и свитерах. Правда, и сами мамочки были в свитерах и ветровках. А я в футболочке ::)) ну реально тепло, я вообще-то мерзляк, не люблю ветер и любой сквозняк, но даже я не замерзла
:001:Ничесе у вас теплынь:001:
рассказываю историю счастливого обретения сандалика.
мы потеряли на комиссии сандалик. поликлиника на вербной, вроде и недалеко, но неудобно ехать. живет у мужа знакомый по соседству. послали ему почтой фотку сандалика и послали в поликлинику. и нашли же!!!!!!!! через неделю.муж почему-то решил, что приятелю не отдали, заехал домой, взял наш сандалик и поехал выручать второй. приехал ,а на него смотрят странно и спрашивают " а вы что обратно принесли?".
ура-ура, у нас теперь есть босоноги. а то обидно было, купила в кои-то веки новые.
вообще я и обратный "случай" знаю. Приходит к нам на площадку женщина-немка с двумя детьми. Старшей года 4, младшей чуть больше года, еще даже не очень уверенно ходит. В -12 градусов старшая в какой-то куртенке и тонкой развязанной шапке, из под которой свисают сосульками волосы до плеч, ни руковиц, ни шарфа. Младшая в комбезе ватном, под ним видимо флисовая кофта, потому что на голове у нее капюшон флисовый, довольно большой, без всяких завязок, просто наброшен на голову. Она голову поворачивает - капюшон практически сваливается. И тоже ни руковиц, ни шарфика. Ну очень холодно было, ветер сильный ледяной. В -5 видела их обеих без шапки, это похоже считается нормальным.
Сегодня ее старшая девочка гуляла в летнем платье и здоровых спортивных кроссовках на босу ногу, и волосы, разумееется не завязанные (и не мытые явно, и даже сомневаюсь, что причесаные) по плечам болтались. За пару недель, что я не видела их маму, она родила третьего малыша. Ему 2-3 недели, он на ней в слинге висел, одет в футболку, котороткие штанцы и носочки. Без шапки, такая маленькая лысенькая головка :)
рассказываю историю счастливого обретения сандалика.ура :) Хорошо, когда так получается :)
Просто Деловая
28.04.2009, 00:31
вообще я и обратный "случай" знаю. Приходит к нам на площадку женщина-немка с двумя детьми. Старшей года 4, младшей чуть больше года, еще даже не очень уверенно ходит. В -12 градусов старшая в какой-то куртенке и тонкой развязанной шапке, из под которой свисают сосульками волосы до плеч, ни руковиц, ни шарфа. Младшая в комбезе ватном, под ним видимо флисовая кофта, потому что на голове у нее капюшон флисовый, довольно большой, без всяких завязок, просто наброшен на голову. Она голову поворачивает - капюшон практически сваливается. И тоже ни руковиц, ни шарфика. Ну очень холодно было, ветер сильный ледяной. В -5 видела их обеих без шапки, это похоже считается нормальным.
Сегодня ее старшая девочка гуляла в летнем платье и здоровых спортивных кроссовках на босу ногу, и волосы, разумееется не завязанные (и не мытые явно, и даже сомневаюсь, что причесаные) по плечам болтались. За пару недель, что я не видела их маму, она родила третьего малыша. Ему 2-3 недели, он на ней в слинге висел, одет в футболку, котороткие штанцы и носочки. Без шапки, такая маленькая лысенькая головка :)
Мдя:008:
МамаХулиганчика
28.04.2009, 00:36
:001::001::001::001::001::001::001::001:
Ромашка~
28.04.2009, 10:47
Да уж.:005: Раз ты их видишь постоянно, значит, ничего им не делается? Закаленные...:)
Я тоже сомневаюсь по поводу своей вменяемости: мы вчера на занятия ездили с утра в колготках и вельветах, мне показалось, что в 9 утра еще холодно было, зато назад возвращались в жару.:010:
Да и свиторок под ветровкой Макс не дал снять... Зато вечером вышли на улицу очень легко одеты, а на улице ветрюга... пришлось идти курточку ему переодевать... Я вот, наверное, отношусь к таким "странным" мамашам - совершенно не понимаю, как ребенка одевать!:091:
Ромашка~
28.04.2009, 10:51
Девочки, а вы спокойно относитесь, когда вас "мамашами" называют?
Вчера с теткой в магазине сцепились: Макс стоял на месте, тетка пронеслась мимо с курткой в руках, и сшибла его. На мое возмущение, она наорала - "Мамаша, держите ребенка за руку возле себя!"
Эх, грубые у нас люди! На мое замечание по поводу мамаши (ненавижу это слово), сказала, что в роддоме всех так называют. Ну, если она из роддома, тогда все понятно!
там где я лежала называют "мамочки". меня мамашей еще не называли.
mrs.Orange
28.04.2009, 11:56
Меня тоже мамашей не называли, думаю мне не понравится..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.