PDA

Просмотр полной версии : Февральские дочурки и сыночки Встречают теплые весенние денечки!! (07)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

dainty
13.03.2009, 09:14
У меня ни дня без приключений. Сегодня потеряла бумажник.
Купила продукты и поехала в другой магаз. Там набрала корзинку всего и на кассе обнаружила что бумажника со мной нет. Подумала, что он в машине выпал из сумки. Все там перерыла. Нету.
Меня начало уже потрясывать от мысли о восстановлении водительского удостоверения, о звонках во все банки с просьбой заблокировать все мои кредитки. А еще жалко стало подарочных сертификатов в разные магазы, не истраченных. Ну и немного наличных там было и скидочные карточки всякие, но это ерунда по сравнению с правами и кредитками.
В общем ломанулась я обратно в продуктовый в надежде что я там где-то на кассе забыла свой бумажник. Мальчик на кассе меня сразу узнал :)) Я говорит ваш бумажник нашел, пытался на парковке вас найти, не смог и менеджеру отдал. Счастью не было предела :)) Ничего кстати не пропало. Все на месте.
Хорошо, что все обошлось! Жаль только, что пришлось понервничать! Сейчас лучше поберечь себя!

Даша, церковь православная. Может, где-то еще есть и католическая, я не знаю. От Удельной можно и пешком дойти, после переезда минут 5. Голубенькая такая, деревянная. на повороте стоит.

Машуля не болей!!! прогрейся хорошенько! зачем простываешь?

Оля, Темик у тебя - звезда :) хозяйственный такой!

Я видела Алинину фотку, но даже не подумала что это она. Какая-то фотка открыточная была.

Ромашка~
13.03.2009, 09:27
Ой, девочки, вы уже на море собираетесь!:005: А у меня затяжная депрессия... Ничего не хочууууу! В норку бы какую спрятаться и отсидеться.:066:

Галя, пошла рыться в анализах и писульках докторских. Присмотрелась и прочла в дмагнозе: инфекционный мононуклеоз:010: Мы, оказывается, от него и лечимся.
Мне врач точный диагноз не назвала, сказала, что вирусная инцекция - осложнение от гриппа.
Светик, держитесь там! @@@@@@@@@@@@@@@

Я опять не сплю...Ефимка горит, обтираю его мокрой тряпочкой:0066:

Ну вот, и вы никак не поправитесь!:(@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня ни дня без приключений.
Как здорово, что все хорошо закончилось!:flower: Я как-то паспорт потеряла, такая волокита началась... а потом мне с почты бумажка пришла, что я его там забыла. Счастья не было предела!

Manta
13.03.2009, 09:36
Наташенька, очень хотим поздравить тебя с Днем Рождения!!! Извини, что с опозданием, но вчера не получилось посидеть на форуме:008: Желаем здоровья тебе и всем членам семьи, пусть твои домочадцы тебя любят, уважают и носят на руках! Желаем и дальше оставаться такой же красивой, мудрой и разумной, на радость всем окружающим!!!:flower::flower::flower:

Ромашечка, это у тебя весеннее, наверно, ты попробуй себя почаще радовать вкусняшками и развлечениями, тогда все пройдет;)

Manta
13.03.2009, 10:03
Алина, виндсерфинг - это тоже моя мечта:love: Вот думаю, интересно, а нельзя ли летом на Ладоге или Онеге кататься, там ведь есть такие классные песчаные пляжи с хорошими волнами (ветра у нас там бывают ого-го), можно было бы тогда на выходные туда выезжать:love:

Светик, выздоравливайте!!! Хорошо, что температура подспала! Что-то ты совсем страшные вещи рассказываешь, я бы с ума, наверно, сошла:( Я не спец по мононуклеозу, но когда он был у мужа, врач объясняла, что при нем всегда страдает горло - на нем появлются такие штуки типа пузыриков, их сразу можно разглядеть глазом. Я горло смотреть не умею, но и то сразу поняла, что с ним что-то не так, когда ЭТО увидела:001: Муж, конечно, отжег, он тогда учился на 2 курсе магистратуры (считай, 6 курс), и врач была в шоке, что он умудрился подхватить эту болячку, потому что ей обычно болеют дети, максимум подростки:046:

Ксати, что касается южных морей, то в моем детстве мою семью врачи предупреждали, что перемена климата подходит не для всех детей, для многих она может быть вредна:008: Потом уже я читала или слышала, что когда у нас был институт военных советников и прочих помощников братским народам, многие из них срьезно болели из-за перемены климата \(правда, они его совсем круто меняли), в том числе онкологическими заболеваниями. Есть такое мнение, что многим людям лучше серьезно климат не менять. Про себя могу сказать, что у нас была дача в Волгограде, где я каждое лето отдыхала спокойно лет до 14, а после какого-то определенного возраста, начала понемногу болеть, когда туда приезжала, и вообще мне было там как-то нехорошо в целом:008: А у соседей ребенок каждый год ездит на Украину и каждый год после этого месяц болеет в конце лета-начале осени, последний раз было двустороннее воспаление легких:010: Ещё несколько похожих случаев знаю, не знаю, чем это определяется, но в каких-то случаях с переменой климата надо быть осторожным:)

Посмотрела купальники и очередной раз расстроилась - ну, почему не делают таких купальников, чтобы они были красивы и функциональны, а?!:009: Почему в них или плавать будет неудобно, или выглядят они как однотонный кусок резины? Хотя дело, наверно, в том что большинство потребительниц не любят сильно напрягаться во время плавания, им функциональность не так важна:(

Про показаться я не против, проблема в том, что у меня свежих фоток нет:) Я уж Ксюше писала - на днях с удивлением поняла, что у меня нет ни одной свежей фотки, я даже на наши дни рождения умудрилась не сфотографироваться:) надо будет как-нибудь пофоткаться по поводу:008: А вообще я никак не изменилась, просто появился заметный животик, и он немного больше чем в прошлый раз, я даже задумываюсь, не великоват ли:009:

Даш, подворье Оптиной пустыни от вас далековатополучается, как и маршрутка 175-а, наверно:008: Я что-то по старой памяти все напутала, меня переклинило, что ты живешь около угла Культуры и Луначарского, а сейчас я сообразила, что ты живешь где-то ближе к Сосновке:008: Хотя, наверно, от вас до храма на углу Луначарского и Гражданского все равно не так далеко? Там просто должно быть ОЧЕНЬ много места, а для окраинных церквей это важно, потому что в небольших, как правило, всегда ильные давки, причем в любой день...
Само подворье находится около моста Л. Шмидта, на углу 12-й, вроде, линии и набережной (что-то меня переклинило - университетская она ещё или уже нет? :009:). Там тоже очень много места, и мне очень хор нравился, как потом оказалось, он у них очень серьезный и известный, даже концерты дают.
Я могу очередной раз путаться, но церковь Дм. Солунского, кажется, принадлежит не ортодоксальной Православной Церкви, а какому-то ответвлению. Если она рядом с больницей, которая находится на Северном пр., то это точно та самая церковь, про которую мне рассказывали. Когда мы искали церковь, чтобы крестить Ксюшу, узнавали про все церкви на севере города, и нам рассказали, что в этой креститься нельзя, потому что у них что-то не соответствует нормам обчных православных церквей. Кстати, в итоге мы крестили просто в центре у знакомого батюшки, не заморачиваясь на близости к нам:))

Джованина
13.03.2009, 10:04
Доброе утро. У меня глазки как стеклянные пуговки сверкают :0005::0005: от недосыпу..
Юля Улиточка, ну конечно я с удовольствием поеду и к тебе:023: у вас тепло и солнечно! Фотка такая классная:love: так хочется на море:)
Хорошо, что нашелся кошелек:)
Настя-Ромашка, бросай грустить и печалится:flower: Давай с нами на море помечтаем:020:

Джованина
13.03.2009, 10:11
Аня-Манта..я не спец в серфинге. Интструктор, который с нами занимался тренировал еще дядек из Питера и говорил что они на финском гоняют до самых холодов..только одеваются в костюмчики:)
А на Ладоге действительно огромные волны, наверное тоже можно..там и почише будет чем на финском. Надо у папы спросить..он знать должен -у него яхта есть, он там "по морю " ходить.:)

Manta
13.03.2009, 10:12
А мне что-то всю жизнь не нравились белые платья - я всегда любила синий цвет и некоторые цвета на его основе. Меня наоборот родственники поедом грызли, когда я рассказала, что мы шьем платье из синего бархата:)) За меня даже мамина коллега тогда вступалась, рассказала им анекдот:
"- Почему невеста всегда в белом? Потому что белый - универсальный цвет бытовой техники!"
Муж взял анекдот на вооружение, и от меня немного отстали, хотя до сих пор могут выскзаать в духе - ты никогда не можешь ничего нормально сделать:))

Когда думаю об этом, иногда мне кажется, что в стандартном белом платье невеста часто теряет индивидуальность, хотя, наверно, дело в том, что я слишком часто встречала раньше свадьбы в центре - 10 одинаковых невест кого угодно шокируют:)) Помню мы как-то гуляли около Медного всадника со знакомым иностранцем, и он был в глубоком шоке от обилия невест в белом, шампанского и тостов:) Бегал вокруг них с открытым ртом и фотиком:))
Девочки, которые выходили замуж в белом, вы только не обижайтесь, пожалуйста! Я всех невест люблю и все платья уважаю, просто в какой-то момент пришла к выводу, что белое не всем одинаково хорошо идет, не понимаю, почему оно так популярно;)

Manta
13.03.2009, 10:15
Аня-Манта..я не спец в серфинге. Интструктор, который с нами занимался тренировал еще дядек из Питера и говорил что они на финском гоняют до самых холодов..только одеваются в костюмчики:)
А на Ладоге действительно огромные волны, наверное тоже можно..там и почише будет чем на финском. Надо у папы спросить..он знать должен -у него яхта есть, он там "по морю " ходить.:)

Алин, на Ладоге ещё хорошо, что там есть огромные песчаные пляжи, которые переходят в песчаное дно, вода над которым хорошо прогревается, поэтому там тепло купаться. А ветра там точно бывают ого-го, в Ладоге же даже летом бывают серьезные шторма, и там поэтому морское судоходство. Ладога мне кажется привлекательнее Залива, потому что на Заливе, наверно, все места уже обжиты:008:

Джованина
13.03.2009, 10:19
Алин, на Ладоге ещё хорошо, что там есть огромные песчаные пляжи, которые переходят в песчаное дно, вода над которым хорошо прогревается, поэтому там тепло купаться. А ветра там точно бывают ого-го, в Ладоге же даже летом бывают серьезные шторма, и там поэтому морское судоходство. Ладога мне кажется привлекательнее Залива, потому что на Заливе, наверно, все места уже обжиты:008:
Значит Аня, как только.. так сразу едем на Ладогу наслаждаться ветром:))

Головокружение
13.03.2009, 10:24
Я видела Алинину фотку, но даже не подумала что это она. Какая-то фотка открыточная была.

А я как всегда все самое интересное пропустила:005:.

InnaGrik
13.03.2009, 11:52
Да уж, у Перца красотища, да и у Юли тепло и счастливо!
Я тоже на море на все лето хочу, но и дачу тоже нежно люблю. Да и нельзя нам на море теперь после операции, нужно полгода выдержать. Так что поедем только в сентябре на 2-3 недели :(

У меня муж, когда мы в последний раз в Финку ездили, умудрился бумажник выронить на обратном пути возле Дюти Фри, на Брусничном. А там было не только 3 тыщи евро, но и все доки на машину и права и мои и его. А в Брусничном границу можно только на машине пересекать, пехом нельзя.
Но, как ни странно, кошелек нам вернули, хоть и прошло уже минут 15, когда мы обнаружили. Мы, конечно же, отблагодарили этого человека.

Сим у меня в последние два дня все отжигает.
Вчера несколько раз, проходя мимо большого зеркала в прихожей, останавливался, пожимал плечами, разводил руками и говорил АТИМУУУ? Что его так озадачило, науке неизвестно :))

Еще вчера они с Гришкой скакали после душа на кровати. Вдруг сим остановился так серьезно, взял Гриху за руку и говорит строго АДЁМ ПАТЬ! :))

А сейчас сходил сам в туалет, пописал, сам выливает горшок и сам себе говорит АТИБО! (спасибо) :))

Zimorodok
13.03.2009, 11:57
:065::065::065:Как вам прикид моего ребенка?:065::065::065:

Суперский прикид:))

Нашел немного в закашниках,

:010::010::010:До чего ж красиво-то!!!
пропустила фотку Алины без одежды.

И я :073: Алина, вешай фотку на "бис":support:
Верчик, едем с детями и надолго-пару месяцев:008: Пока выбираем..мой муж пытается сопротивляться:046:он боится, что это нам в копеечку выйдет, но я его убедю:)) скорее всего на Азов или в Евпаторию поедем. Снимем или дом или нумера в частном секторе..
Я вот уже тоже который день по сайтам крымским (и не только) ползаю, хочется на море, но не знаю, получится ли в итоге:027:

Купила продукты и поехала в другой магаз. Там набрала корзинку всего и на кассе обнаружила что бумажника со мной нет. Подумала, что он в машине выпал из сумки. Все там перерыла. Нету.
Меня начало уже потрясывать от мысли о восстановлении водительского удостоверения, о звонках во все банки с просьбой заблокировать все мои кредитки. А еще жалко стало подарочных сертификатов в разные магазы, не истраченных. Ну и немного наличных там было и скидочные карточки всякие, но это ерунда по сравнению с правами и кредитками.
В общем ломанулась я обратно в продуктовый в надежде что я там где-то на кассе забыла свой бумажник. Мальчик на кассе меня сразу узнал :)) Я говорит ваш бумажник нашел, пытался на парковке вас найти, не смог и менеджеру отдал. Счастью не было предела :)) Ничего кстати не пропало. Все на месте.
Хорошо, что нашла:)

Zimorodok
13.03.2009, 12:06
Ой, девочки, вы уже на море собираетесь!:005: А у меня затяжная депрессия... Ничего не хочууууу! В норку бы какую спрятаться и отсидеться.:066:

Настя, ну ты чего? Отставить все депрессии!:ded:

Я могу очередной раз путаться, но церковь Дм. Солунского, кажется, принадлежит не ортодоксальной Православной Церкви, а какому-то ответвлению. Если она рядом с больницей, которая находится на Северном пр., то это точно та самая церковь, про которую мне рассказывали. Когда мы искали церковь, чтобы крестить Ксюшу, узнавали про все церкви на севере города, и нам рассказали, что в этой креститься нельзя, потому что у них что-то не соответствует нормам обчных православных церквей. Кстати, в итоге мы крестили просто в центре у знакомого батюшки, не заморачиваясь на близости к нам:))
Не, церковь Дм. Солунского-это в Коломягах. Мы там Дарью крестили. Там нормальная церковь. А вот которая находится на углу Северного и Светлановского, возле Елизаветинской больницы, та какая-то не такая, да:031:

Вчера несколько раз, проходя мимо большого зеркала в прихожей, останавливался, пожимал плечами, разводил руками и говорил АТИМУУУ? Что его так озадачило, науке неизвестно :))

Еще вчера они с Гришкой скакали после душа на кровати. Вдруг сим остановился так серьезно, взял Гриху за руку и говорит строго АДЁМ ПАТЬ! :))

А сейчас сходил сам в туалет, пописал, сам выливает горшок и сам себе говорит АТИБО! (спасибо) :))
:))

Zimorodok
13.03.2009, 12:07
Да, Полинке и Ефимчику желаю скорее поправиться!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Головокружение
13.03.2009, 12:24
А мне что-то всю жизнь не нравились белые платья - я всегда любила синий цвет и некоторые цвета на его основе.
А у нас вся бытовая техника цветная:004:. А вот насчет цвета платья, тут я консерватор. Для первого брака, да еще и с венчанием годится только белоснежное платье исключительного качества с фатой до пола. Не представляю себя у алтаря в каком-нибудь красном/зеленом/желтом или мини:001:. Все-таки наряд должен соответствовать случаю. Муж не для того тратился на лимузины и рестораны, чтобы я позорила его честное имя своими представлениями о моде и красоте:073:. Кстати, в день нашего бракосочетания больше невест мы не видели, судя по всему, желающих скрепить себя узами в пятницу 13, да еще в мае, было не много:065:. Когда отправились производить "натурные съемки", обрадованных нашим приездом иностранцев живенько отогнали, это шоу не для них:073:.

Мashick
13.03.2009, 12:48
я собиралась быть на свадьбе в брючном костюме :))- не видела смысла соблюдения формальностей после 8 лет совместной жизни (или 9-ти?уже забыла, сейчас не сосчитать)
но муж сказал ,что должно быть белое платье. особо много народу тоже не наблюдалось- было -37 градусов :))
натурных съемок у нас не было. лимузинов тоже. чуть не пришлось ехать на попутках- не завелись машины. свидетели из загса ехали на маршрутке домой :)) к столу

dainty
13.03.2009, 12:51
Я могу очередной раз путаться, но церковь Дм. Солунского, кажется, принадлежит не ортодоксальной Православной Церкви, а какому-то ответвлению. :)):025:
точно православная

dainty
13.03.2009, 12:53
я собиралась быть на свадьбе в брючном костюме :))- не видела смысла соблюдения формальностей после 8 лет совместной жизни (или 9-ти?уже забыла, сейчас не сосчитать)
но муж сказал ,что должно быть белое платье. особо много народу тоже не наблюдалось- было -37 градусов :))
натурных съемок у нас не было. лимузинов тоже. чуть не пришлось ехать на попутках- не завелись машины. свидетели из загса ехали на маршрутке домой :)) к столу
а у меня был костюм цвета шампанского. теперь я мечтаю примерить белое свадебное платье. если надумаем с мужем венчаться - может и удастся примерить

Мashick
13.03.2009, 12:53
по поводу перемены климата-
в книжке профессора Савенковой по поводу нашей болячки написано о благотворном влиянии черноморского климата.....
я мечтаю на месяц-два. но это нереально скорее всего. поедем на три недели в лучшем случае

марина86
13.03.2009, 13:41
Сим у меня в последнее время с собой на горшок обязательно берет игрушку. Сейчас слышу АТИМ А АКОК (Максим на горшок), смотрю - еле идет, тащит большого медведя, дрель, машину с болтами и инструментами и альбом с фломастерами :))

:046::046::046:

Спасибо всем за пожелания Полинке! Как я и предполагала - все нехорошо(( Не может темпа так долго держаться на пустом месте, даже на фоне гриппа... В общем, у нас получается грипп с осложнением, на фоне этого огромное число лейкоцитов - воспал. процесс((, все лимфоузлы увеличены, печень увеличена из-за пост. температуры... Уже 2 раза укололи антибиотиком, всего 20 уколов надо сделать, 3 раза в день колоть:010:Бедная полина попка, она как шприц видит, так уже истерит...
Но компетентная врач сказала, что другого выхода в нашем положении уже нет, надо было сразу анализы сдавать. Так кто ж об этом сказал???
Но после 2-х уколов уже лучше, темпа не поднимается практически, т.е. высокой уже нет.

Попровляйтесь поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нашел немного в закашниках, правда это Уэльс.

Какая красота

Юля поздравляю что всё нашлось.Думаю если бы у нас это случилось ,то точно ничего бы не нашлось.

Lissik
13.03.2009, 14:14
Улиточка, у тебя там солнечно и здорово!!!:))

на Ладогу я с Вами, тем более у меня там дача, почти на берегу:004:

на море мечтаю.... вот собираюсь в ЕБИБет хотя бы на недельку смотаться с подружкой в апреле!!:fifa:

Головокружение
13.03.2009, 14:32

Мы тоже не быстро собрались, семь лет тянули, но уж когда дело наконец дошло до официальной части, решили, что все будет чинно и торжественно:)). Даже для гостей строжайший дресс-код был:065:. Зато дети наконец-то стали появляться:love:, ну не хотели они рождаться "вне закона":073:.

Tinky
13.03.2009, 15:24
У меня ни дня без приключений. Сегодня потеряла бумажник.Юля, как хорошо, что все вернулось к тебе в целости и сохранности!:flower:
Я вполне представляю, что ты почувствовала. когда поняла, чот бумажник потеряла. Я прошлым летом перед отъездом в отпуск вдруг доперла, что у моей банк.карты где-то примерно вэто время срок действия закончится и ее надо будет менять. Дай, думаю, посмотрю, когда точно, чтоб в отпуске не остаться без денег. Ищу-ищу - карты нет. То есть нет визитницы, где у меня хранятся все банк.и дисконтные карты. Визитница маленькая, я ее всегда в сумке ношу. А тут я даже не могу вспомнить, когда последний раз ее видела. Все свои сумки перерыла, в кармане коляски посмотрела, всех на уши поставила. Нету.:010: На обмен карты нет времени, билеты куплены, а Балт.Банк, в кот.у меня деньги лежат - самая УРОДСКАЯ контора на свете. По крайней мере наше отделение однозначно. У них любая элементарная операция превращается в целое действо и занимает КУЧУ времени! все сотрудники как на подбор тормоза, а народу туда ходит ОЧЕНЬ много...
В общем, после дня терзаний, я вспомнила, что заходила в магазин, там доставала их дисконтную карту, и пожалуй после этого свою визитницу не видела. А было это дней 7 назад, если не больше... Утром я порысила в магазин, и представьте, мне ее вернули! Оказывается, я ее в корзине оставила, покупки в пакеты покидала и ушла! Во балда! Визитница у них все это время спокойно лежала. Всё было цело, и мои визиточки, и карточки, и банк.карта в том числе )) И еще обнаружилось, что она действительна до конца лета, т.е. мне и не надо было ее менять ))
Я, правда, удивилась, почему они с банком не связались, на карте есть мои ФИО, а в банке в договоре есть мои телефоны. По крайней мере если б я нашла чужую банк.карту, именно так бы и сделала. Но это уже мелочи, главное, нашлось и все на месте было :)

Ой, девочки, вы уже на море собираетесь!:005: А у меня затяжная депрессия... Ничего не хочууууу! В норку бы какую спрятаться и отсидеться.а ты оставь ребенка с мужем и загуляй куда-нить с лучшей подружкой на один вечерок )):014: сразу станет лучше )))

Само подворье находится около моста Л. Шмидта, на углу 12-й, вроде, линии и набережной (что-то меня переклинило - университетская она ещё или уже нет? :009:). Аня :) на углу 15 линии и наб.лейтенанта Шмидта )))

А мне что-то всю жизнь не нравились белые платья - я всегда любила синий цвет и некоторые цвета на его основе. Меня наоборот родственники поедом грызли, когда я рассказала, что мы шьем платье из синего бархата:)) За меня даже мамина коллега тогда вступалась, рассказала им анекдот:
"- Почему невеста всегда в белом? Потому что белый - универсальный цвет бытовой техники!";):)):)):)) хороший анекдот ))

Хотя мне как раз нравятся белые платья. Именно белые, и никакие не кремовые и не цвета шампанского. Хотя когда я замуж выходила в моде был как раз цвет шампанского. таки платья тоннами висели в магазинах, чтоб найти белое моего размера, мне пришлось сильно постараться )))

Маша, поздравляю с новой машинкой! пусть она хорошо вас возит!:flower:

Svetlanishna
13.03.2009, 16:46
ну вообще герпесами- обычный, который на губах, генитальный, цмв(то что у нас дало на почки), эпштейн барр- они почти у 90 процентов населения есть, а вот если организм ослаблен, то и могут быть всякие осложнения...

Спасибо, Маша. Понятно...
Ну как врач и сказала, что на фоне гриппа иммунитет снизился, и вызезла эта фигня(((
Надеюсь, все пройдет без последствий....

Красота:love::love: неописуемая:))
Сдадим детей Перцу и на море с досками ловить ветер:017::))

Света, поправляйтесь:flower:
Я опять не сплю...Ефимка горит, обтираю его мокрой тряпочкой:0066:

Алина, про детей и катание - хорошая идея:))

Спасибо за пожелания! И Ефимке поскорей поправляться @@@@@@@@@@@@@
Как я тебя понимаю!!!

А у меня на выпускном белое платье было:004:
А повод-ну например 10-летие со дня свадьбы;)

Светик, держитесь!!!

Алина, Перец тебя заманить пытается:073: не поддавайся, у них там холодно, давай лучше к нам:))
На фотке Мишу можно разглядеть:))

У меня было в школе 2 выпускных - в 9-м и 11-м классах. В 9-м был белый костюм, а в 11-м белое платье))
Я такое себе платье намечтала, но материал для его пошива выбрала неправильный, поэтому платье мечты не получилось, но для сельской местности сошло:))

Юльчик, спасибо, я держусь. Делаю Поле уколы, и сама чуть не плачу... Она еще такая сильная, приходится держать крепко:001:

Такая классная фотка с Мишей! Супер! И погодка такая:love:

Svetlanishna
13.03.2009, 16:54

Светик, держитесь там! @@@@@@@@@@@@@@@

Ромашка, надо шоппингом заняться, отвлечься! Все будет хорошо:flower:

За пожелания спасибо!

Светик, выздоравливайте!!! Хорошо, что температура подспала! Что-то ты совсем страшные вещи рассказываешь, я бы с ума, наверно, сошла:( Я не спец по мононуклеозу, но когда он был у мужа, врач объясняла, что при нем всегда страдает горло - на нем появлются такие штуки типа пузыриков, их сразу можно разглядеть глазом. Я горло смотреть не умею, но и то сразу поняла, что с ним что-то не так, когда ЭТО увидела:001: Муж, конечно, отжег, он тогда учился на 2 курсе магистратуры (считай, 6 курс), и врач была в шоке, что он умудрился подхватить эту болячку, потому что ей обычно болеют дети, максимум подростки:046:

Спасибо, Анют.

Я по инфе в инете поняла, что это типа вируса герпеса, кот. поражает печень, селезенку и все лимфоузлы:010: Так что надо быстрее вылечиться. В горле пузырьков нет, наверное, стадия еще начальная...

Кстати, там же было написано, что этой гадостью могут болеть и в возрасте 40 лет довольно часто.

"- Почему невеста всегда в белом? Потому что белый - универсальный цвет бытовой техники!"
Муж взял анекдот на вооружение, и от меня немного отстали, хотя до сих пор могут выскзаать в духе - ты никогда не можешь ничего нормально сделать:))

Я видела фотки тови свадебные, очень красивый цвет!
Я считаю, что каждый волен сам решать, какого цвета должно быть платье;). Главное, чтобы оно шло этому человеку.
Анекдот хороший:))

Да, Полинке и Ефимчику желаю скорее поправиться!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Танюш.

:046::046::046:

Попровляйтесь поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля поздравляю что всё нашлось.Думаю если бы у нас это случилось ,то точно ничего бы не нашлось.

Спасибо, Марина!

Кстати, Юлю тоже хочу поздравить, что все так удачно вышло!

И Инну с Ксюшей тоже:) Как хорошо, что есть еще порядочные люди!

Джованина
13.03.2009, 16:57
Света, все скоро пройдет и забудутся ваши муки.:flower:

Джованина
13.03.2009, 17:01
Мы выбрали домик под Еваторией:), если все сростется на след неделе его забьем предоплатой.:017: На два месяца едем:love:

Svetlanishna
13.03.2009, 17:01
Света, все скоро пройдет и забудутся ваши муки.:flower:

:flower: Алина, спасибо за поддержку!!!
Я тоже так думаю)))
Просто начиталась, что надо потом тщательно следить за ребенком, сдавать анализы на наличие этой инфекции и т.п.
Даже написано, что в течение полугода на море не возить!

Svetlanishna
13.03.2009, 17:03
Мы выбрали домик под Еваторией:), если все сростется на след неделе его забьем предоплатой.:017: На два месяца едем:love:

Поздравляю!!! Как классно!:flower::080:

Мashick
13.03.2009, 17:04
и сколько стоит удовольствие, если не секрет?
Свта, у мужа на работе взрослый дядька болеет сейчас этим.
вирус этот (эпштейн барр) и почки тоже может поражать- у многих где мы лежали, он признан причиной аналогичных вещей....
у Максимкиной сестры есть двоюродный брат, так у него тоже такой вирус сказался на почках. регулярно у него не очень хорошие анализы мочи.

Мashick
13.03.2009, 17:06
главное не запустить ,я так думаю. и укрепить иммунитет, чтобы эта фигня не могла активизироваться. ну вот как у нас- только сопли или еще что, сразу наш вылезает и начинает свое злое дело.

Джованина
13.03.2009, 17:10
Света, дети все легче переносят Все забудется, восстановится ребенок!
Пол года как раз истекут к августу-сентябрю, к бархатному сезону!!8))

Джованина
13.03.2009, 17:13
Мы выбрали домик трехкомнатный за 60 баксов в сутки совсеми благами цивилизации - кухней обустроеной,стиралкой, водой круглосуточно..

МамаХулиганчика
13.03.2009, 17:18
Мы выбрали домик трехкомнатный за 60 баксов в сутки совсеми благами цивилизации - кухней обустроеной,стиралкой, водой круглосуточно..
Это с одной семьи или с вас всех?:love:

Мashick
13.03.2009, 17:53
креативная реклама (http://www.adme.ru/ukraine/2009/02/13/30662)

Головокружение
13.03.2009, 18:08

Молодцы какие!:flower: Это так полезно для детишек...

Мashick
13.03.2009, 18:13
Алина, а где глядеть- ты выбираешь- как? это через агентства?

Джованина
13.03.2009, 18:21
Алина, а где глядеть- ты выбираешь- как? это через агентства?
Это в раздел отпуск ЛВ или гуглом :))
Мы списали сь с владельцем базы, он нам выслал фотки ,все рассказал..девочки уже к нему не первый год ездють.Это самое дешевое что я нашла:))

Мashick
13.03.2009, 18:25
ага, пошла в раздел.

Мashick
13.03.2009, 18:29
нашла твою подругу, заказавшую 5 купальников....
блина, тоже хочу надолго.

dainty
13.03.2009, 18:30
а мы в Крым собираемся

Мashick
13.03.2009, 18:34
мы тоже в крым планируем.
под алушту.
вот сюда-
http://s53.radikal.ru/i141/0903/bd/1933cad47c52.jpg (http://www.radikal.ru)

Ромашка~
13.03.2009, 18:38
А Евпатория - это не Крым?

Ромашка~
13.03.2009, 18:38
Тоже хочу на 2 месяца на море с детем...Эх...

Джованина
13.03.2009, 18:40
Я уже тоже сижу, выбираю купальники:))

Головокружение
креативная реклама (http://www.adme.ru/ukraine/2009/02/13/30662)

Какой плодовитый автор:)).

Джованина
Давай Настя с нами.

Ромашка~
13.03.2009, 18:44
Алина, все лучшие места вы уже зарезервировали! :))

Мashick
13.03.2009, 18:48
Давай Настя с нами.
а нам можна :))

Джованина
13.03.2009, 18:50
Давайте все:support::support::support:

Ромашка~
13.03.2009, 18:51
:wife::wife::wife: Что ж вы делаете? Теперь депрессия от хотения на море! Посмотрела фотки... сейчас заноююююю:041:

Джованина
13.03.2009, 18:52
:wife::wife::wife: Что ж вы делаете? Теперь депрессия от хотения на море! Посмотрела фотки... сейчас заноююююю:041::))
Ты не вой, а чюмаданы собирай:)

Головокружение
13.03.2009, 20:11
:wife::wife::wife: Что ж вы делаете? Теперь депрессия от хотения на море! Посмотрела фотки... сейчас заноююююю:041:
Сейчас я заноююююю:(, мне летом никакие чемоданы точно не светят:005:.

Мashick
13.03.2009, 20:19
Алина, тему всю прочитала...
размечталась.
я так поняла ,что вы поедете июль-август, да?

Мashick
13.03.2009, 20:31
Да, Алина, затариваешься по полной :))

Джованина
13.03.2009, 20:33
Да, Алина, затариваешься по полной :))
:)):)):)):)):))

Джованина
13.03.2009, 20:49
Я заказала шесть купальников:065:

Головокружение
13.03.2009, 20:50

А в какой закупке?

Джованина
13.03.2009, 20:56
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=23060910#post23060910

Svetlanishna
13.03.2009, 20:59
Маша, ты меня не пугай так, надеюсь, у нас не так все запущено, буду теперь следить за этим очень строго. Я и не предполагала, что такая фигня может вылезти.
Вроде иммунитет нормальный, она от двоюродной сестры ветрянкой не заразилась, хотя была в близком контакте, в саду не одной сопли не появилось... Даже и не думала, не ждала такой фигни...
Надеюсь, что все будет ок.

Алина, я мужу сказала, чтобы в этом году на море поехали обязательно!!!! Надеюсь, что это случится.
Единственно, если я на работу выйду, то кто ж мне летом отпуск даст?... Хотя, пока выйду... посмотрим.

Молодцы, что нашли желаемое. Такие сборы, покупка купальников и т.п. - очень приятные хлопоты:love:

Svetlanishna
13.03.2009, 21:01

Алина, а зачем тебе такой большой размер?:009:

Джованина
13.03.2009, 21:02
Алина, а зачем тебе такой большой размер?:009:
Света, глянь хвасталку..они маломерят сильно:)):)):)) и я терпеть не могу когда они врезаются сильно..я всегда беру паруса:)):)):))

Мashick
13.03.2009, 21:03
Маша, ты меня не пугай так, надеюсь, у нас не так все запущено, буду теперь следить за этим очень строго. Я и не предполагала, что такая фигня может вылезти.

вообще, я так понимаю эти вирусы они есть у всех практически. другое дела насколько хорошо организм справляется с ними. во ту нас не шибко...
если иммунитет сильный, будет как и все на земле просто носителем. при активизации вируса, будет нормально вырабатывать антитела в нужном количестве и все будет хорошо.

Мashick
13.03.2009, 21:04
о ,я тоже подумала, а зачем Алине такой размер :))
но спросить постеснялась.

Джованина
13.03.2009, 21:05
о ,я тоже подумала, а зачем Алине такой размер :))
но спросить постеснялась.
я то же самое у подруги спросила..мы с ней один размерчик обычно:046::046::046:

Svetlanishna
13.03.2009, 21:09
Света, глянь хвасталку..они маломерят сильно:)):)):)) и я терпеть не могу когда они врезаются сильно..я всегда беру паруса:)):)):))

:)) Ясно, дык а чего организатор не написала про маломерность?))
А то я уже подумала, что ты поправляться собралась:)).
Но что-то сильно маломерят. Тебе XS нужен, а ты берешь L...
Это на 3 размера маломерят?:010:

вообще, я так понимаю эти вирусы они есть у всех практически. другое дела насколько хорошо организм справляется с ними. во ту нас не шибко...
если иммунитет сильный, будет как и все на земле просто носителем. при активизации вируса, будет нормально вырабатывать антитела в нужном количестве и все будет хорошо.

Да ужж. Будем иммунитет повышать.

Джованина
13.03.2009, 21:11
Света..ты мне льстишь.:019:У меня бедра 92, хрудь 90..девочки говорят Мки на таких параметрах врезаются или только только..

Головокружение
13.03.2009, 21:14

Спасибо!:flower: Пойду изучу повнимательней, может сестре чего найду интересное...

Svetlanishna
13.03.2009, 21:24
Света..ты мне льстишь.:019:У меня бедра 92, хрудь 90..девочки говорят Мки на таких параметрах врезаются или только только..

Ну это ж 42-й размер, так и есть XS, ничего и не льщу)) Ну у некоторых S соответсвует таким данным. Просто на Виктории Сикретс у тебя точно был бы XS, там девочки с бедрами 98 S берут.
Ну на 2 размера все равно маломерят получается.

Джованина
13.03.2009, 21:26
Ну это ж 42-й размер, так и есть XS, ничего и не льщу)) Ну у некоторых S соответсвует таким данным. Просто на Виктории Сикретс у тебя точно был бы XS, там девочки с бедрами 98 S берут.
Ну на 2 размера все равно маломерят получается.
Ну да..обычно я беру S ку..или 34,36 европейский:)

dainty
13.03.2009, 21:47
мы тоже в крым планируем.
под алушту.
вот сюда-

может, коллективно? лучше ведь со знакомыми ехать:support:

Мashick
13.03.2009, 21:51
я сегодня буду с мужем разговаривать по поводу места ,куда едет Алина.
у нас вообще был отпуск под вопросом- из-за машины влезли в долги. но мужу на работе дали премию по случаю 10-летия работы в размере недостающей суммы. так что у нас появился шанс.

Мashick
13.03.2009, 21:54
я тут мечтаю-мечтаю, а у Макса синяя полоска :((
это плохо.

Джованина
13.03.2009, 21:58
Масюше поправляться. Вы дозу убавляли?

Мashick
13.03.2009, 22:07
да, неделю назад, когда еще свечки ставили. позеоенело, свечи я убрала. нормально было, некоторые только были чуть зеленые. сегодня уже две совсем синие :(

Ulitochka
13.03.2009, 22:13
Яхта:010: Это мечта моего мужа. Он бредит яхтами. Но у него все нет возможности в школу пойти и лицензию получить.
А у папы большая яхта? Вы катаетесь?

Да уж, у Перца красотища, да и у Юли тепло и счастливо!
Я тоже на море на все лето хочу, но и дачу тоже нежно люблю. Да и нельзя нам на море теперь после операции, нужно полгода выдержать. Так что поедем только в сентябре на 2-3 недели :(

У меня муж, когда мы в последний раз в Финку ездили, умудрился бумажник выронить на обратном пути возле Дюти Фри, на Брусничном. А там было не только 3 тыщи евро, но и все доки на машину и права и мои и его. А в Брусничном границу можно только на машине пересекать, пехом нельзя.
Но, как ни странно, кошелек нам вернули, хоть и прошло уже минут 15, когда мы обнаружили. Мы, конечно же, отблагодарили этого человека.

Сим у тебя очень забавный:))
А про Финку у меня тоже случай был - я на границе после перехода на финскую сторону в туалет пошла и там забыла свой паспорт:010: Заметила уже в машине. Пообежала бегом обратно с выпученными глазами:046: К счастью паспорт нашла.

Может и нашелся бы тоже. Вот Ксюшина история это подтверждает. А еще я вчера читала топик - там девушка сумку в метро потеряла и ей в целости и сохранности все вернули.

Юля, как хорошо, что все вернулось к тебе в целости и сохранности!:flower:
Я вполне представляю, что ты почувствовала. когда поняла, чот бумажник потеряла. Я прошлым летом перед отъездом в отпуск вдруг доперла, что у моей банк.карты где-то примерно вэто время срок действия закончится и ее надо будет менять. Дай, думаю, посмотрю, когда точно, чтоб в отпуске не остаться без денег. Ищу-ищу - карты нет. То есть нет визитницы, где у меня хранятся все банк.и дисконтные карты. Визитница маленькая, я ее всегда в сумке ношу. А тут я даже не могу вспомнить, когда последний раз ее видела. Все свои сумки перерыла, в кармане коляски посмотрела, всех на уши поставила. Нету.:010: На обмен карты нет времени, билеты куплены, а Балт.Банк, в кот.у меня деньги лежат - самая УРОДСКАЯ контора на свете. По крайней мере наше отделение однозначно. У них любая элементарная операция превращается в целое действо и занимает КУЧУ времени! все сотрудники как на подбор тормоза, а народу туда ходит ОЧЕНЬ много...
В общем, после дня терзаний, я вспомнила, что заходила в магазин, там доставала их дисконтную карту, и пожалуй после этого свою визитницу не видела. А было это дней 7 назад, если не больше... Утром я порысила в магазин, и представьте, мне ее вернули! Оказывается, я ее в корзине оставила, покупки в пакеты покидала и ушла! Во балда! Визитница у них все это время спокойно лежала. Всё было цело, и мои визиточки, и карточки, и банк.карта в том числе )) И еще обнаружилось, что она действительна до конца лета, т.е. мне и не надо было ее менять ))
Я, правда, удивилась, почему они с банком не связались, на карте есть мои ФИО, а в банке в договоре есть мои телефоны. По крайней мере если б я нашла чужую банк.карту, именно так бы и сделала. Но это уже мелочи, главное, нашлось и все на месте было :)

Люблю я такие истории со счастливым концом:)

Ulitochka
13.03.2009, 22:21

вот это аппетит:046:
зашла в тот топик но картинки купальников не нашла:009: где смотреть нужно?

Джованина
13.03.2009, 22:33
Яхта:010: Это мечта моего мужа. Он бредит яхтами. Но у него все нет возможности в школу пойти и лицензию получить.
А у папы большая яхта? Вы катаетесь?

:)

Юль, там ссылка в первом псте где закупаются..
или вот
http://www.volinkeyzi.ru/
А у папы Яхточка, не яхта:046: Около пяти метров кажись с каюткой маленькой, он экзамены сдавал,чтобы управлять ей..
он вообще все время плавет на чемто, моторы покупает какие-то, рыбачит..А мне все как-то не до того,я у родителей год не была :008: я даже не знаю на этой выходит он или нет сейчас..

Джованина
13.03.2009, 22:33
Я так много заказала, что бы ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ подошло..что не подойдет -продам.

Головокружение
13.03.2009, 22:36

Я пока тоже только в хвасталке нашла:009:.

Tinky
13.03.2009, 22:50
Просто на Виктории Сикретс у тебя точно был бы XS, там девочки с бедрами 98 S берут. ничего себе. 98 - S!:010:

я тут мечтаю-мечтаю, а у Макса синяя полоска :((
это плохо.Маш, пусть скорее нормализуется! @@@@@@@@!

Мы в этом году не поедем на море. Уехать на 2 мес.мы не можем, а тащить ребенка на 2 недели не вижу смысла, только болячки провоцировать, которые от перемены климата бывают. Уедем в Прибалтику на месяц, а остальное время скорей всего в Питере будем. Ехать с Никой на 2,5 мес., как в прошлом году,не хочу ни за что. Мои нервы больше этого не выдержат :073:

Ulitochka
13.03.2009, 23:01
Юль, там ссылка в первом псте где закупаются..
или вот
http://www.volinkeyzi.ru/
А у папы Яхточка, не яхта:046: Около пяти метров кажись с каюткой маленькой, он экзамены сдавал,чтобы управлять ей..
он вообще все время плавет на чемто, моторы покупает какие-то, рыбачит..А мне все как-то не до того,я у родителей год не была :008: я даже не знаю на этой выходит он или нет сейчас..

Пять метров- это как лодочка, совсем малюсенькая:) Но все равно - звучит гордо - яхта! Она настоящая парусная?
На сайт зашла. Там столько всего:010: твои купальники я там никогда не найду . А ведь любопытно:))

Джованина
13.03.2009, 23:14
Пять метров- это как лодочка, совсем малюсенькая:) Но все равно - звучит гордо - яхта! Она настоящая парусная?
На сайт зашла. Там столько всего:010: твои купальники я там никогда не найду . А ведь любопытно:))
Мои почти все Волин 2008 года купальники..
Яхта настоящая, пэтому пришлось сдавать экзамены и разрешение на вождение получать, если не путаю:) Юля, я при случае папу расспрошу и тебе все доложу:))

Tinky
13.03.2009, 23:18
Я тоже купальники посмотрела, мне очень нужно. Парочка понравилась, но я на свои габариты без примерки брать не рискну, так что смотрела больше из любопытства

Джованина
13.03.2009, 23:26
Я тоже купальники посмотрела, мне очень нужно. Парочка понравилась, но я на свои габариты без примерки брать не рискну, так что смотрела больше из любопытства
Ксюша, там такие цены...:046: Что мои шесть будут стоить как один :)) и хоть один -точно подойдет:fifa:

Tinky
13.03.2009, 23:31
меня смущает то, что у меня попа и верх разноразмерные :)) когда последний раз покупала, то брала у знакомой. Сказала, хочу синий или голубой, она мне притащила на примерку пар 10 разных купальников. Большинство - если трусы хорошо, то лиф мал)) если лиф хорошо - трусы от первой же волны слетят :)):)) Из всех подошел 1, да и то лиф чуток маловат был.

Lissik
13.03.2009, 23:38
А у папы большая яхта? Вы катаетесь?:)

мой муж тоже обожает яхты и специально курсы прошел и получил диплом на управление!!дико доволен собой... теперь осталось яхту купить:)):)):))

а я в других топах купальники прикупила и еще прикупаю:)) ... готовлюсь к Египту:))

Tinky
13.03.2009, 23:54
Девчонки, я уже 3-ий вечер пересматриваю шоу Майкла Флэтли. Ну я тащусь от этого дяди, чесс слово )))))) Когда-то муж (тогда еще не муж:) ) записал мне все его шоу, какие смог найти, и я на днях эти диски откапала

Джованина
14.03.2009, 00:00
Ксюша у некоторых моделей там можно брать разноразмерные лиффчики и труселя на выбор, обрати внимание.

Ромашка~
14.03.2009, 00:06
Девчонки, я уже 3-ий вечер пересматриваю шоу Майкла Флэтли. Ну я тащусь от этого дяди, чесс слово )))))) Когда-то муж (тогда еще не муж:) ) записал мне все его шоу, какие смог найти, и я на днях эти диски откапала

Кто это?

Tinky
14.03.2009, 00:09
это танцор. Ирландские танцы с элементами степа. Lord of the Dance его шоу, наверное самое известное.

Tinky
14.03.2009, 00:10
Ксюша у некоторых моделей там можно брать разноразмерные лиффчики и труселя на выбор, обрати внимание.
Не обратила! Хотя просматривала вроде довольно внимательно. ГДЕ, Алин, ткни мне пальцем, пожалуйста!

Джованина
14.03.2009, 00:25
Не обратила! Хотя просматривала вроде довольно внимательно. ГДЕ, Алин, ткни мне пальцем, пожалуйста!
Там под фотками написано например так -75 C/M, 75Д/М, 80Д/М,и ты пы...ну ты поняла -это размеры трусофф и бюста:))
Вот например
http://www.volinkeyzi.ru/component/option,com_easygallery/act,photos/cid,295/Itemid,30/

Просто Деловая
14.03.2009, 00:34
у меня вчера в день рождения случай был в банкомате деньги снимала, а банкомат стоит в сбере внутри . задумалась и ушла без денег, минут через 5 вернулась и о счастье деньги отдали кто-то добрый человек отдал их кассиру.

Мashick
14.03.2009, 00:35
вообще мне кажется много хороших и честных людей.

Джованина
14.03.2009, 00:35
:099:наш человек:)):)):))у меня вчера в день рождения случай был в банкомате деньги снимала, а банкомат стоит в сбере внутри . задумалась и ушла без денег, минут через 5 вернулась и о счастье деньги отдали кто-то добрый человек отдал их кассиру.

freya
14.03.2009, 00:36
Всем привет! Начиталась вас, тоже на море захотелось, но нам скорее всего в этом году не судьба:(
А у нас счастье великое - мы отучились от ГВ!!!!!!!!!!! :support::080::080::080::support:Уже 5 дней без груди спим! Сегодня первый раз заснул за 15 минут, до этого орал около 40-60 мин. Но теперь у нас сдвинулся сон и ночной и дневной. Ну ничего, вот будет легко засыпать, тогда обратно вернем. Девочки, какое это счастье! Спасть всю ночь, не просыпаясь! Хотя я иногда октываю глаза скорее по привычке и проверяю все ли в порядке. Молока уже и нет, ничего не набухало, как будто его и не было. Наверное время наше пришло, поэтому относительно легко все прошло, без длительных воплей, укачиваний, спать сразу всю ночь стал и мы вместе с ним. Я, честно говоря, ждала худшего.:065:
Но у нас есть и расстройство - сыпь по телу. Как дала Деньке эти злостчастные витамины, так она появилась и никак не проходит. Теперь у нас аллергия на пищу, уже почти все убрала, а сыпь не проходит и щечки периодически краснеют, даже уже не знаю на что. Денис больше всего расстроен отсутсвием апельсинов, все время их просит:005: Убрала все фрукты, кроме яблок и груш, сыр, молочное кроме молока в каше, курицу, рыбу, соки, компот. Питается мой бедный ребенок только овсянкой, кукурузой, супом на говядине, макаронами и индейкой. Ну вот на что может краснеть еще? Кто у нас опытный в плане аллергий, хелп! Есть ли смысл сдавать анализы на аллергены?
А, забыла еще одну радость - деть ходит сам на горшок! Конечно, для многих это уже давно норма, но мы долго с ним не дружили и категорически отвергали, а теперь наконец-то!!!!

Очень рады за Сима, что все прошло хорошо и надеюсь, что он уже обо всем забыл!

Полинке - поправляться! Как к вам эта гадость приципилась... Скорее пусть все проходит без последствий в будующем.

У меня тоже что-то вроде небольшой дипрессии - то спать все время хочется, то убежать куда-нибудь подальше, писать в инете по проженму что-то неохота:065::073: И что со смной сама не понимаю.
А еще мы начали готовится к переезду - в мае будет великое переселение народов у нас... Выгребаю весь хлам, которого за 3,5 года житья здесь, немало накопилось. Так жаль расстоваться с этой квартирой, привыкла уже... Так что времени как-то все меьше и меньше становится, как вы, девочки, все успеваете! Молодцы! И вкусностей наготовить (Настя-Ромашка, облизывалась на твой пирожок.....:019:), и с детями заниматься и в инете сидеть.

Просто Деловая
14.03.2009, 00:41
овсянка очень сильный аллерген:ded:

Tinky
14.03.2009, 00:43
Там под фотками написано например так -75 C/M, 75Д/М, 80Д/М,и ты пы...ну ты поняла -это размеры трусофф и бюста:))вот теперь поняла :))

freya
14.03.2009, 00:44
овсянка очень сильный аллерген:ded:
а какую кашу можно? пшеницу и производные сказали нельзя. рис и гречу ест очень плохо