PDA

Просмотр полной версии : Февральские дочурки и сыночки Встречают теплые весенние денечки!! (07)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41

Просто Деловая
12.05.2009, 23:48
Ну пока не попробуешь, не узнаешь..
Да все правильно ты говоришь, и я это знаю, но оз и ныне там. Если бы еще МУЖ подерживал тогда другое дело, а он у меня якорь.

Мashick
12.05.2009, 23:50
Не только вы с Дашей :) Я обоих с Лидой рожала :)
Что-то она на эту тему рассказывала, но я уже плохо помню. Вроде родила первого ребенка и почувствовала, что быть акушеркой - это ее дело
я рожала не с ней, с ней ходила на зарядки и в баню :))
и потом она просто приходила в гости.
мне она понравилась.
Наташа, это надо очень большое мужество иметь ,изменит свою жизнь кардинально- в любой области- работа, личная жизнь, да все что угодно.
и если есть шанс и, главное, желание, не надо бояться. Как говорится, смелость города берет или как там...
а вот ничего нет хуже жалеть потом, что не рискнул и не сделал что-то. По себе говорю.

Просто Деловая
12.05.2009, 23:52
я рожала не с ней, с ней ходила на зарядки и в баню :))
и потом она просто приходила в гости.
мне она понравилась.
Наташа, это надо очень большое мужество иметь ,изменит свою жизнь кардинально- в любой области- работа, личная жизнь, да все что угодно.
и если есть шанс и, главное, желание, не надо бояться. Как говорится, смелость города берет или как там...
а вот ничего нет хуже жалеть потом, что не рискнул и не сделал что-то. По себе говорю.

я сама себе всегда тоже это говорю:))

Просто Деловая
12.05.2009, 23:55
Надо бы мне с этой Лидой пообщаться.Может чего умного скажет.
Девочки догадайтесь кто у нас в топе болтушки:))

freya
13.05.2009, 01:24
Всем привет!
Мы наконец-то поправились, я тоже успела поболеть. У нас уже в субботу переезд наконец-то! Никогда не думала, что у нас столько вещей и всякого хлама.
Сегодня увидела рекламку (http://www.agusha.ru/news/31/) о Дне рождения агуши в Диво-острове, может кто захочет поехать. Мы наверное поедем с Дэном, может и встречу небольшую устроить?

Дюшеска
13.05.2009, 01:48
Всем добрый вечер!!!

Маша,какая у тебя соблазнительная идея с домашним детским садом:008::008::008:...я б тебе точно доверила:(...но боюсь мой пока к коллективу не готов....вот если только с 3-х лет.Всяко думала:(...вернешь мне его через день:)):)).....он добрый ,веселый.....к деткам не агрессивный....но уж слишком возбудимый...устает от народа:(

А я не могу 17....а если 16-ого только если после 2-3 часов....к врачу еду.
Девочки нашла через наш форум врача гинеколога-эндокринолога-гомеопата....очень хороший специалист.....если что пишите:)

Девочки я к вам за советом.
Есть у меня мечта и всегда была
стать врачом,но ввиду многих обстоятельств
не сбылась. лет 10 назад работала в роддоме
присутствовала на родах, и с тех пор хочу не могу
стать акушеркой. Вот и не знаю что делать пойти может поучиться,
т.к сказать последний шанс (ввиду возраста)
С другой стороны это же надо работу бросать. И не факт что в родилку устроюсь работать.
А на других отделениях я себя не представдяю, т.к.
там скучно.
Вообщем вся в раздумьях.
Я после родов в Радуге тоже об этом думала.....еще сравнила,что у Лиды тоже техническое образование,как у меня...и ничего......уж очень я хотела стать врачом в зрелом возрасте.......
пожалуй и сейчас бы рискнула.....просто пока нет на это душевных и физических сил.....Наташ,я б попробовала......люблю известную цитату...."Лучше пожалеть о том,что сделал.....чем о том ,что не сделал!"

Мashick
13.05.2009, 02:00
Девочки догадайтесь кто у нас в топе болтушки:))
я конечно :))

Manta
13.05.2009, 09:39
Да все правильно ты говоришь, и я это знаю, но оз и ныне там. Если бы еще МУЖ подерживал тогда другое дело, а он у меня якорь.

Я, как человек, который один раз круто изменил свою жизнь в плане образования, считаю, что обязательно надо пробовать! И среди моих знакомых многие меняли свой профиль, по моим наблюдениям, если человек, действительно, знает, чего хочет, у него все получится. Как мне кажется, ты человек твердый, основательный, говоришь всегда по делу, у тебя все должно получиться;)
Приведу конкретные примеры. Подруга после окончания консерватории учила самостоятельно + на курсах немецкий язык, в итоге устроилась работать переводчиком. Из нашего класса где-то 12 человек поступили на биофак из них трое ушли в разное время - я поступила на филологический, один мальчик стал аккаунт-менеждером (диплом купил, когда понадобилось, работой доволен, получает, наверно, больше нас всех вместе взятых:))), одна девочка поступила в педиатрическую академию, причем там во время обучения решила, что уже не хочет быть детским врачом и переквалифицировалась в терапевты общего профиля с уклоном в кардиологию, сейчас работает в Мариинской больнице. Моя мама по образованию биохимик, когда поняла, что в НИИ становится все хуже и хуже, бросила все и пошла в школу работать учителем математики, в процессе получила второе высшее в герцена, пока оно ещё было бесплатным, сейчас считает, что зря училась по первой специальности - это совсем не её. Подруга после матмеха закончила курсы и работает главбухом, получает второе высшее в каком-то экономическом ВУЗе, мечтает стать аудитором, говорит, что ей именно это нужно.
И таких примеров масса! Вот только не придумался пример переквалификации во врача... Есть одна знакомая девочка, которая сейчас этим занимается после герценовского химфака, но она пока ещё не достигла высоких карьерных вершин:)
Так что мне кажется, если есть твердое желание и возможность его осуществить, надо дерзать! Тем более, такому основательному человеку как ты;)
Единственное - надо тебе было давно этим заняться, я бы тогда к тебе опшла рожать:))

InnaGrik
13.05.2009, 12:01
Примите меня в компанию несостоявшихся врачей :((

Tinky
13.05.2009, 12:19
ничего себе, девочки, как много у нас в топе тех, кто хотел стать врачом! Вам надо всем вместе собраться и дружно переучиваться, осуществлять свою мечту! :)

Tinky
13.05.2009, 12:31
девочки, а по скольку вы детям разрешаете мультики смотреть? Ника смотрит ок.часа в день, я вот думаю, не многовато ли...

Мashick
13.05.2009, 12:34
девочки, а по скольку вы детям разрешаете мультики смотреть? Ника смотрит ок.часа в день, я вот думаю, не многовато ли...
у меня смотрит на ночь три-четыре серии лунтика, или серию про винни пуха импортную.- это минут 20.
ну и в течении дня поглядывет в телик, на кухне у меня как фон..

Tinky
13.05.2009, 12:51
ну лунтик минут 10 идет, это примерно полчаса выходит, значит. Может чуть больше.
Вот и я думаю, что наверное надо больше 30 мин.не давать смотреть... А как-то не получается. У нас на флешку записаны мульты, идут ок.часа, друг за другом, она все подряд смотрит. Да еще и возмущается, если последний не даю посмотреть, помнит, какой за каким идет

Мashick
13.05.2009, 12:54
ну лунтик минут 10 идет, это примерно полчаса выходит, значит. Может чуть больше.
Вот и я думаю, что наверное надо больше 30 мин.не давать смотреть... А как-то не получается. У нас на флешку записаны мульты, идут ок.часа, друг за другом, она все подряд смотрит. Да еще и возмущается, если последний не даю посмотреть, помнит, какой за каким идет
лунтик серия идет около 6 минут(меньше чуть-чуть), но титры мы перематываем. у меня на диск записано подряд. смотрим мы все вместе, это типа ритуал перед сном.

Ромашка~
13.05.2009, 14:21
А я побоялась бы быть врачом! Боюсь кому-нибудь что-то сделать не так! Трусиха! :))

У меня Макс стал много мультиков смотреть: целыми днями просит "Маму" (песеньку из сказки "Волк и семеро козлят"). Практически постоянно стоит диск в фоновом режиме. Не знаю, можно ли это назвать, что он смотрит, т.к. параллельно он занят своими делами...

Дюшеска
13.05.2009, 14:31
У меня получается наверное около часа.....наверное утром полчаса...пока я собираюсь на прогулку ,мою посуду....и вечером...пока ужин быстро готовлю.....но вообще стараюсь поменьше с собой смотреть мультиков....т.к. у нас папа может их вечером включить,пока работой занят(а я на английском)....борюсь с ним....но мне ж это не проконтролировать:))
Мы любим ооочень Шрека(знаем уже всех:010:)......В поисках НЕМО....сейчас приучаю к русским мультикам....скачала Кота Леопольда:)

mrs.Orange
13.05.2009, 14:35

Стараюсь не больше получаса.

Ромашка~
13.05.2009, 14:36
Я тут подумала: мультики-то мы и не любим смотреть - терпения ему не хватает. А музыкальные клипы-мультики у нас пользуются огромной популярностью.

Tinky
13.05.2009, 15:09
понятно. Буду наверное уменьшать дозу мультиков :) Перепишу флешку с тем расчетом, чтоб не больше 30 мин.шло. Проблема в том, что Ника не любит мульты типа Лунтика или Смешариков, с отдельными коротенькими сериями. Ей подавай кто сказал мяу, винни-пуха нашего, про бегемота, который прививок боялся, грибок-теремок и т.д. А эти мульты каждый по 17-20 мин. Ей надоедает смотреть к концу 3-го мультика, а это в общем и есть час. Сегодня вот выключила после второго, ух, сколько криков было!

Verchik
13.05.2009, 15:41
Всем привет! Я тоже мечтаю стать врачом:)), мечта появилась лет в 25, но образование уже стало платным, да и учиться нужно всё-таки очно, а броисть работу, которая приносила хлеб с маслом и мне и маме моей я не могла.....вот так и мечтаю, сейчас в 33 года начинать учиться на врача уже поздно:(, очень жалею, что поступила в Холодилку, с моим уровнем химии можно было бы и в медицинский без блата пройти......
Наташа, если есть финансовая возможность броисть работу - то обязательно начинай учиться на акушерку:)

Ярослав телевизор смотрит примерно полчаса утром и полчаса вечером, смотрел бы и больше, но стараюсь контролировать процесс. Смотрит Теленяню, Эйнштейна, либо Нашионал географик и Энимал Плэнет. Мультики пока не покупали вообще, хватает того, что есть...

Что-то со встречей не срастается у нас:(, очень обидно........, я в начале июня опять уеду почти на всё лето, буду скучать:(.
Кстати, День рождения Агуши - интресная мысль, может быть хотя бы там встретимся? Если муж нас отвезёт на машине, то мы бы смогли приехать.

Ромашка~
13.05.2009, 15:47
А когда ДР Агуши?

Verchik
13.05.2009, 16:05
Вот Надя ссылку давала :

Сегодня увидела рекламку (http://www.agusha.ru/news/31/) о Дне рождения агуши в Диво-острове, может кто захочет поехать. Мы наверное поедем с Дэном, может и встречу небольшую устроить?

Мashick
13.05.2009, 18:38
а что ли, в зоопарк не хотите? давайте на буднях?(а то в выходной опять же муж не пускает- на дачу мол, ребенку там нравится. в эти выходные сказал ,если встреча, то поедем в пятницу и в воскресенье отпустит меня. но он тоже за зоопарк :))мы тоже скоро уедем на лето.
вот свекровь съедет и все, пакуем чемоданы....

Мashick
13.05.2009, 18:39
про др агуши ничего н емогу сказать.
опасаюсь ,что это слишком массовое мероприятие для нас лично.

Lissik
13.05.2009, 19:01
Девочки
всем приветик!!!

в выходные эти будет дубак((( похолодание.....
может быть , лучше без деток в тепле встретимся в субботу 16 мая , кто сможет
давайте посчитаемся:
1. Lissik

InnaGrik
13.05.2009, 19:02
а что ли, в зоопарк не хотите? давайте на буднях?(а то в выходной опять же муж не пускает- на дачу мол, ребенку там нравится. в эти выходные сказал ,если встреча, то поедем в пятницу и в воскресенье отпустит меня. но он тоже за зоопарк :))мы тоже скоро уедем на лето.
вот свекровь съедет и все, пакуем чемоданы....
Маша, я с Симом хочу в зоопарк. А то Гриша в Таллине сходил, а Сим обделенным остался :))
Предположительно, собираюсь во вторник или в среду на будующей неделе. Хотим взять с собой еще подружку из соседнего дома, январскую :) Предположительно, выедем из дома в 10-10.30, а дальше - как пробки позволят. Но мне кажется, что не меньше часа ехать в это время. Можно было бы и на метро, но Горьковская-то закрыта.

InnaGrik
13.05.2009, 19:04
Я в эти выходные не могу. 16го у мамы ДР, а 17го у Гриши очередные соревнования по шахматам, а муж тут спину надорвал немного и как раз записался к остеопату на 17 днем.

Мashick
13.05.2009, 19:06
Инна, буду иметь в виду.
я-то скорее всего на метро в будни если, до спортивной. наверное надо, пока не изучала маршрут.
в субботу 16-го не могу.
а погода в выходные будет такая как сегодня, только с ветром поменьше. это в четверг-пятницу холодно http://www.pogoda.spb.ru/

Мashick
13.05.2009, 19:20
Маша, ночью что ли?
http://www.spbzoo.ru/section/?id=14&action=view&mid=1857
и платно написано.
нам бесплатно в любой день, посему в толпу не поведу наверное. я думала встречу февральскую в зоопарке

Мashick
13.05.2009, 19:21
про день музеев ничего не написано там.

марина86
13.05.2009, 19:40
Тоже хотелось бы встретится.Но к сожелению в выходные никак Вику нескем оставить.

mrs.Orange
13.05.2009, 19:43
Я в зоопарк хочу, но когда тепло будет, чтобы животных в летние вольеры перевели, ремонт доделали. А то отзывы читала, народ недовольный приходит из зоопарка.

Ромашка~
13.05.2009, 19:46
Я 16-го, как уже писала, не могу: экзамен у меня.:(

Мashick
13.05.2009, 19:46
Сегодня на занятиях остался один- я ушла в аптеку.
после расспрашиваю, что делали, что выучил.
Рассказывает про гусеницу, что она прячется в кокон. Спрашиваю, а во что она потом превращается, в надежде услышать- в бабочку.
Получаю ответ- " В ПЛАСТИЛИН" (надо уточнить, полагаю, лепили гусениц)

Lissik
13.05.2009, 20:53
Инна, буду иметь в виду.
я-то скорее всего на метро в будни если, до спортивной. наверное надо, пока не изучала маршрут.
в субботу 16-го не могу.
а погода в выходные будет такая как сегодня, только с ветром поменьше. это в четверг-пятницу холодно http://www.pogoda.spb.ru/

ну дык погода сегодня противная, ветер жуткий .....

пока я одна иду на встречу:))

Дюшеска
14.05.2009, 02:14
Девочки
всем приветик!!!

давайте посчитаемся:
1. Lissik
Если народ наберется и я приеду после 2-3 часов 16-ого:008:......я б хотела конечно без деток встретиться....посидеть поболтать:008:....а с детками как потеплеет можно в зоопарк сходить.......жаль ,что Горьковская закрыта......как добираться непонятненько:005:

А в следующие выходные как у всех.....если перенести народу больше будет????

Lissik
14.05.2009, 12:40
я в след выхи поеду ребенка отвозить на лето в деревню!! не смогу((

я вспомнила , что я 16 мая тоже не могу(( а 17 -ого могу!!

Головокружение
14.05.2009, 13:42
давайте посчитаемся:
1. Lissik
2. Olga_Yudina

У нас в этом вопросе полная демократия. Ребенок самостоятельно включает DVD и смотрит сколько хочет, иногда и несколько часов в день по совокупности набегает, а может неделю не подходить вообще. Разумеется, просмотр всегда сопровождается перерывами, больше 10 минут подряд ей сидеть не интересно, побегает, попрыгает, перекусит и возвращается к мультику.

Я после родов в Радуге тоже об этом думала.....еще сравнила,что у Лиды тоже техническое образование,как у меня...и ничего......уж очень я хотела стать врачом в зрелом возрасте.......
пожалуй и сейчас бы рискнула.....просто пока нет на это душевных и физических сил.....Наташ,я б попробовала......люблю известную цитату...."Лучше пожалеть о том,что сделал.....чем о том ,что не сделал!"
Если есть "призвание", то его обязательно надо реализовывать. В моем случае все наоборот: была возможность поступить на медицинский (блат:073:), но для меня это очень морально тяжело, всех жалко, крови боюсь и т.д. На первом высшем у нас в группе была девочка, которая до этого училась на акушерку. У них была практика, и, однажды, поприсутствовав на очень тяжелых и травматичных родах, она поняла, что не сможет работать по этой специальности и перевелась. А другой знакомый мальчик три курса отучился в ФинЭке, бросил его под громкие стоны родителей и пошел на 1 курс медицинского, сейчас он - пластический хирург и очень своей работой доволен.

Дюшеска
14.05.2009, 14:23
Lissik только 17 может:005:......а я не могу 17.......эх что-то желающих почему то нет:(

Иллюзия Свободы
14.05.2009, 14:26
Я скорее всего 16 смогу.

Verchik
14.05.2009, 15:31
Могу 16-го, в субботу, в воскресенье, 17-го не могу:(.
В зоопарк с ребёнком на буднях - не представляю как добраться и где реёнок будет спать??:005:

Мashick
14.05.2009, 15:48
Я не знаю что по поводу спанья- у меня вполне может и не спать.
про добраться сама не в курсе еще.

dainty
14.05.2009, 16:41
так меня забавляет новый значок "уведомить модератора о нарушении правил":))
а так же то, во что трансформируется обычный улыбающийся смайлик из двоеточия и скобочки :)

mrs.Orange
14.05.2009, 16:44
так меня забавляет новый значок "уведомить модератора о нарушении правил":))
а так же то, во что трансформируется обычный улыбающийся смайлик из двоеточия и скобочки :)

Вроде этот треугольник всегда был. И смайлик у меня обычный вышел, ничего не поняла. :))

dainty
14.05.2009, 16:48
Вроде этот треугольник всегда был. И смайлик у меня обычный вышел, ничего не поняла. :))
Это только у меня они местами поменялись?:001:

mrs.Orange
14.05.2009, 16:48
ага :))

dainty
14.05.2009, 16:51
ага :))
SOS!:)):)):))
http://s48.radikal.ru/i121/0905/5f/f62d557c4c3dt.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/0905/5f/f62d557c4c3d.jpg.html)

mrs.Orange
14.05.2009, 16:53
SOS!:)):)):))
http://s48.radikal.ru/i121/0905/5f/f62d557c4c3dt.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/0905/5f/f62d557c4c3d.jpg.html)

Повезло. :) Попробуй куки почистить. :)

dainty
14.05.2009, 16:55
Повезло. :) Попробуй куки почистить. :)
спасибо, помогло :)

Мashick
14.05.2009, 18:01
Маша, у тебя барабашка в компе, стопудово. я все молдованина забыть не могу

Мashick
14.05.2009, 18:02
Маша, а можно ссылочку кинуть на твою фотку в разделе НФ? пусть народ повеселится, там вовсю обсуждают новые значки :))

dainty
14.05.2009, 19:05
Маша, а можно ссылочку кинуть на твою фотку в разделе НФ? пусть народ повеселится, там вовсю обсуждают новые значки :))
можно, если это, конечно, кого-то повеселит

Мashick
14.05.2009, 19:10
по-моему забавно :))

dainty
14.05.2009, 19:13
по-моему забавно :))
блондинка и компьютер - это, конечно, неиссякаемая тема :)

Мashick
14.05.2009, 19:15
а ты читала тему "вместо смайлика сандалик"? там у одной девушки (цвет волос не уточнялся) вместо смайликов вставлялась картинка сандалика:046:

dainty
14.05.2009, 19:19
а ты читала тему "вместо смайлика сандалик"? там у одной девушки (цвет волос не уточнялся) вместо смайликов вставлялась картинка сандалика:046:
нет, у меня всего четыре подписки, больше я читать не успеваю

Мashick
14.05.2009, 19:50
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26076820&postcount=640
вот тут еще покруче кошмар

mrs.Orange
14.05.2009, 19:50

:046:

dainty
14.05.2009, 21:33
ну от такого я долго бы отходила и вряд ли без последствий:065:

Nastena
15.05.2009, 10:44
Девочки, все привет!
мы на майские праздники уезжали, а приехали 11- нет интернета! выхожу сейчас с телефона.
Надя Freya говорила что 23 мая на Крестовском праздник Агуши- может поехать с детками?
ну а если соберетесь в эти выходные, сообщите в контакте пож-та, мне туда проще зайти!

InnaGrik
15.05.2009, 11:36
АААААААААААААААА!
Что мне делать с метеозависимостью Сима?
Вчера уснул в 21.00 и до сих пор спит... В 8.00 открыл глаза, сказал Грише ПОКА и вырубился.

Ромашка~
15.05.2009, 11:45
Инна, это ж здорово! Пусть спит на здоровье! ;)

Tinky
15.05.2009, 11:59
АААААААААААААААА! Что мне делать с метеозависимостью Сима? Вчера уснул в 21.00 и до сих пор спит... В 8.00 открыл глаза, сказал Грише ПОКА и вырубился.
Инна, по-моему это чудесно:) У нас все наоборот - наш папа встает в 7.15, и как только он проходит мимо двери в детскую (тихо-претихо, на цыпочках), я тут же оттуда слышу: Мама, иди сюдааа! :010: ну просто внутренний будильник у ребенка :)

mrs.Orange
15.05.2009, 12:02
Мы сегодня тоже до 10 продрыхли. Обычно 8-8.30 подъем. :)

InnaGrik
15.05.2009, 12:33
Обычно встает в 8 с Гришей, а сейчас продрых 14 часов 15 минут. Вот только встал. Сидит на горшке и кричит ПОЙДЕМ КУШАТЬ :))

Мashick
15.05.2009, 12:43
у меня встал недавно тоже, правда уснул в час.
кушать отказывается. кричит: где пицца?

InnaGrik
15.05.2009, 13:48
Сим уже покушал. Я кашу даже быструю заварить не успела, так как он сам залез в холодильник, произвел там ревизию, нашел готовую творожную массу в мисочке, достал ложку и съел грамм 200 этой массы :) Мне оставалось только чаек тепленький ему сделать :)

А с перлами у нас как-то неважно. В основном на горшочную тему :) Например, мы тут перестали гомеопатию временно есть, так какает снова козьими какашками :( Тут на днях кричит из туалета МАМА, АТИ, А(Р)ОКХ АКАКАЛ. мама, смотри, горох накакал
Да и вообще, с речью все неважнецки :( Хоть и говорит он теперь много и с удовольствием
Во-первых, он просто физически многое не может выговорить того, что в 2 года детки говорят (т.е. я не говорю про сложные звуки и звукосочетания) Например. АПОК - это молоток Я ему по слогам МА_ЛА_ТОК, он старается повторить: МА длинная пауза АПОК :(
Во-вторых, так и не появляются первые согласные, если первый слог безударный АДЁМ (пойдем), АТИ (смотри) АТИНА (машина) АБАКА (собака), да и вообще в начале слова в основном А Например, АГАТЬ (играть). Я ему ИИИИИИИИИИИИИИИИГРАТЬ, он в ответ ИИИ пауза АГАТЬ
В-третьих, в фразах все слова почти сами по себе, т.е. грамматической связи почти нет Напрмер: АДЕМ АГАТЬ МЯТЬ (Р)АКЕКА КАКЕЙ (Пойдем играть мячом и ракеткой в хоккей)

Из положительного: постоянно почемучкает :) Только и слышу АНИМУ (почему) или АТЕМ (зачем) :))

С сентября уже записаны к логопеду.

Tinky
15.05.2009, 13:57
девочки, извините, что я тут опять со своими "баранами" лезу, но просто уже задолабалась! Очень нужен дельный сантехник, желательно личный знакомый, друг или может даже родственник. Потому что обзванивать посторонних дядей, которые кому-то когда-то что-то делали, у меня уже нет ни сил, ни, самое главное , времени :(:(:( Хочу надежного рукастого человека... Непруха нам с этим ремонтом, елы-палы...

Иллюзия Свободы
15.05.2009, 15:52
А что конкретно требуеться??

mrs.Orange
15.05.2009, 16:29
Ура, поиск появился!:)):007:

Tinky
15.05.2009, 18:17
А что конкретно требуеться??
Стеллик, я тебе в личку написала, чтоб не мусорить больше в эфире

А я сейчас заметила, что в табличке с ДР наших февралят Лена-Лиссик и Наташа-Вертихвостики 2 раза почему-то записаны :)

Tinky
15.05.2009, 20:39
прочитала в топе "говорят детки", сижу ржу:)):)):))

Костя (3 года 10 месяцев) играет в комнате, на заднем плане работает
телевизор. Главный герой фильма признаётся в любви героине. Говорит,
что, глядя на неё, он испытывает странное чувство в животе...
Костя, не оборачиваясь, комментирует:
- Да у тебя глисты, дружок!
:046::046::046:

Мashick
15.05.2009, 20:41
Стеллик, я тебе в личку написала, чтоб не мусорить больше в эфире

А я сейчас заметила, что в табличке с ДР наших февралят Лена-Лиссик и Наташа-Вертихвостики 2 раза почему-то записаны :)
И еще Таня Зимородок

dainty
15.05.2009, 20:52
Девчонки, поддержите, а? на меня опять ревнивая бесячка напала :(
муж сидит с девицами на работе, а я с детьми целый день дома. ну не могу больше. и работал бы... так нет, отмечает опять что-то :(

Мashick
15.05.2009, 20:58
а наши мужья не вместе случайно работают? мой тоже отмечать сегодня собирался :))
Поддерживаю- http://gs12.rimg.info/c9594fc85b9cadb5a2eb105cee8a3341.png (http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/)

Просто Деловая
15.05.2009, 20:59
муж сидит с девицами на работе, а я с детьми целый день дома. ну не могу больше. и работал бы... так нет, отмечает опять что-то :(
Девиц то много?

dainty
15.05.2009, 21:00
а наши мужья не вместе случайно работают? мой тоже отмечать сегодня собирался :))
Поддерживаю- http://gs12.rimg.info/c9594fc85b9cadb5a2eb105cee8a3341.png (http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/)
ногами? и кого, мужей или девиц?

dainty
15.05.2009, 21:00
Девиц то много?
по слухам, четыре

Мashick
15.05.2009, 21:12
:046::046:
Маша , да ты страшная женщина:)). драться, ногами?не, это не по нашему. корону поправили и сидим ждем. ногами? и кого, мужей или девиц?

Просто Деловая
15.05.2009, 21:15
Правильно. Маша забей.

mrs.Orange
15.05.2009, 21:17
Маша, мне кажется, если рожаешь от мужа 2х детей, ему надо в лучшем случае доверять, в худшем - не обращать внимания на подобные варианты.

dainty
15.05.2009, 21:22
Маша, мне кажется, если рожаешь от мужа 2х детей, ему надо в лучшем случае доверять, в худшем - не обращать внимания на подобные варианты.
Аня, не поверишь, доверяю.
Но устала, сил нет. приходит, когда дети уже спят. А когда работы нет, остается на работе отмечать.
дети еще не самый спокойный вариант. дерутся и орут когда вместе. с ними постоянно заниматься надо, ни на минуту не оставишь. Устала нереально.

dainty
15.05.2009, 21:23
корону поправили и сидим ждем.
Маша, ты прелесть )

mrs.Orange
15.05.2009, 21:25
Аня, не поверишь, доверяю.
Но устала, сил нет. приходит, когда дети уже спят. А когда работы нет, остается на работе отмечать.
дети еще не самый спокойный вариант. дерутся и орут когда вместе. с ними постоянно заниматься надо, ни на минуту не оставишь. Устала нереально.

это, конечно, большое свинство. Просто очень большое..

Головокружение
15.05.2009, 21:25

Мне проще, на работе мужа была "с ревизией" неоднократно:073:. Вывод, девиц может и много, но настоящих "конкуренток" нет точно:065:, так что пусть хоть ночует там:014::007::014:. От желающих, к сожалению, нет отбоя:015:, но за уже почти 11 лет совместной жизни я их уже столько перевидала, что практически не реагирую. Чего и тебе желаю!:flower: Выпьет, пофлиртует, почувствует себя мачо, но ближе к утру все равно прибьется к дому как миленький;)...

Девушки, я так поняла, что встреча завтра не состоится, и я могу свободно планировать день?:103:

Ромашка~
15.05.2009, 21:26

А что сегодня за праздник? Может тоже надо отмечать?:028:

dainty
15.05.2009, 21:28
Мне проще, на работе мужа была "с ревизией" неоднократно:073:. Вывод, девиц может и много, но настоящих "конкуренток" нет точно:065:, так что пусть хоть ночует там:014::007::014:. От желающих, к сожалению, нет отбоя:015:, но за уже почти 11 лет совместной жизни я их уже столько перевидала, что практически не реагирую. Чего и тебе желаю!:flower: Выпьет, пофлиртует, почувствует себя мачо, но ближе к утру все равно прибьется к дому как миленький;)...

Девушки, я так поняла, что встреча завтра не состоится, и я могу свободно планировать день?:103:Оль, ближе к утру мой нашел бы собранные чемоданы за дверью...

Ромашка~
15.05.2009, 21:28
Маша, не забивай голову! Про корону классно сказано: нам ли, красавицам, переживать??? Как там Раневская говорила? ;)

dainty
15.05.2009, 21:35
ушла набираться терпения и спокойствия (подскажите, где?)
и тренироваться поправлять корону:017:

Дюшеска
16.05.2009, 01:25
девочки, извините, что я тут опять со своими "баранами" лезу, но просто уже задолабалась! Очень нужен дельный сантехник, желательно личный знакомый, друг или может даже родственник. Потому что обзванивать посторонних дядей, которые кому-то когда-то что-то делали, у меня уже нет ни сил, ни, самое главное , времени :(:(:( Хочу надежного рукастого человека... Непруха нам с этим ремонтом, елы-палы...
Ксюш ,я завтра у мамы спрошу и напишу тебе ,они недавно всю сантехнику дома поменяли....очень понравилось...все аккуратно ,без халявы.....он по всему городу ездит.....дам телефончик....может подойдет по цене...но явно дешевле чем у Вас:))

Девушки, я так поняла, что встреча завтра не состоится, и я могу свободно планировать день?:103:
ну дааа.......что то никто не жаждет встречаться......все устали и у всех нет сил:(

Оля ,как Вы долго вместе:010:....в том смысле что и детей долго не заводили:008:...хотя вспомнила ,что ты на последнем курсе рожала:008:

Маша держись!!!Ну что с этими мужиками сделаешь:005:......как мама говорит про меня....долго встречалась......присматривалась......теперь не жалуйся.....сама выбирала.....:))
думаю и правда...сама....так до свадьбы не такой был......веником шелестел вокруг...а сейчас.....на моих все хрупких плечиках:065:...распустила мужика:015:

Головокружение
16.05.2009, 12:20
+100000
Оль, ближе к утру мой нашел бы собранные чемоданы за дверью...
Сурово!:)) А я даже на это внимание не обращаю. Если часа в 2 ночи рядом с собой не обнаружу, позвоню, выясню, когда прибудет, и лягу дальше спокойно спать:066:. Проверять, действительно ли он в бане с приятелями, срочно вылетел в столицу по работе и т.п. точно не буду. В бане, так в бане:073:...
Маша, не забивай голову! Про корону классно сказано: нам ли, красавицам, переживать??? Как там Раневская говорила? ;)
Очень, кстати, умная женщина была...
Оля ,как Вы долго вместе:010:....в том смысле что и детей долго не заводили:008:...хотя вспомнила ,что ты на последнем курсе рожала:008:

Ага, на последнем курсе второго высшего:073:. Госы сдавала с огромным пузом, а диплом защищала уже со Светкой "под мышкой":008:. Наследница с большим пониманием относилась к моим встречам с научным руководителем, тихо сидела на коленях и внимательно слушала.

А дети, судя по всему, желали родиться только в законном браке:073:, вот когда после семи лет гражданского брака мы, наконец-то, обвенчались и посетили Дворец №2, семейство наше потихоньку стало разрастаться (при том же уровне контрацепции:073: ), чему мы очень рады:080::080:.

Мashick
16.05.2009, 12:29
"Своих мужей, милые мои, ревнуют только уродины! Нам, красавицам, не до того. Мы ревнуем чужих" вот так она говорила.
но может быть отчасти потому ,что своего у нее не было? это так, мысли по поводу.

Ромашка~
16.05.2009, 21:44
Что-то сегодня опять тишинаааа.... Где все?

Похвастаюсь: сегодня сдала последний экзамен!:080: Ещё один зачёт, и я выхожу на диплом!:support:

Дюшеска
16.05.2009, 21:59
+100000

слушала.

А дети, судя по всему, желали родиться только в законном браке:073:, вот когда после семи лет гражданского брака мы, наконец-то, обвенчались и посетили Дворец №2, семейство наше потихоньку стало разрастаться (при том же уровне контрацепции:073: ), чему мы очень рады:080::080:.
Да уж.....молодцы детки:love::love:

Настя мои поздравления:flower::flower::flower::flower:
Я вот думаю когда ты все успеваешь.....и к экзаменам готовиться....и такую вкусноту стряпать:008:

Ромашка~
16.05.2009, 22:08
:)) Вон, Маша-Dainty знает, как я к экзаменам готовлюсь!:073:

Tinky
16.05.2009, 23:21
Похвастаюсь: сегодня сдала последний экзамен!:080: Ещё один зачёт, и я выхожу на диплом!:support:молодец!!! Я с трудом представляю, как бы к экзаменам готовилась и Никой занималась :) Так что ты просто герой!

Ксюш ,я завтра у мамы спрошу и напишу тебе ,они недавно всю сантехнику дома поменяли....очень понравилось...все аккуратно ,без халявы.....он по всему городу ездит.....дам телефончик....может подойдет по цене...но явно дешевле чем у Вас:))спасибо, Даш

Tinky
16.05.2009, 23:23
девочки, моя эпопея со столом и стульями для детской закончена :) Оцените результат :)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26181589&postcount=460

Дюшеска
17.05.2009, 01:51
Ксюш,мама на даче...весь день не могла дозвониться......завтра она приезжает,так точно телефончик скину.

Стол со стульчиками...выше всяких похвал......Ксюш ,тебе б дизайнером стать:love:

Мashick
17.05.2009, 02:04
девочки, моя эпопея со столом и стульями для детской закончена :) Оцените результат :)
я еще в той теме читала:)

Ulitochka
17.05.2009, 09:20
Что-то сегодня опять тишинаааа.... Где все?

Похвастаюсь: сегодня сдала последний экзамен!:080: Ещё один зачёт, и я выхожу на диплом!:support:
Ты просто молодец!!!

:love: очень красиво
и ножки такие яркие - здоровские!

Девочки, а куда Алина пропала?

У нас такая жарень - 35 градусов. Целый день в бассейне сегодня провели. Слделали только перерыв на дневной сон для Саши. А сами пока он спал под присмотром Миши и бабушки, с мужем и Максиком в ресторан сходили. А потом снова в басик.
Саша так здорово уже плавает в нарукавниках, и с бортика прыгает. Причем ни за что не разрешает его поддерживать в воде. А мне так хочется с ним поплескаться и побаловаться вместе.