Вход

Просмотр полной версии : Февральские дочурки и сыночки Встречают теплые весенние денечки!! (07)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

марина86
10.03.2009, 17:20
Сейчас укладываю Сима, Гриха сам с собой в шахматы играет за стенкой, и за черных и за белых
- (тоненько, жалостливо) ну и где твои мозги, совсем голова не включается!
- (громко, басом) ты чо, совсем с дубу рухнул, так ферзя подставлять!
:))

:0005:

Марина, если у нас от соплей ничего не помогает - капаю Диоксидин 0,5%, (продаётся в аптеках 1% - разбавляю физраствором). Препарат неоднозначный, однако сопли проходят быстро - за 2 дня. Ещё мы купили небулайзер, дышим минеральной водой 2-3 раза в день.

Спасибо,попробую.

Мы все прививки делали по графику,и все прошли ттт без осложнений и каких-либо реакций.Теперь до 6 или 7 лет только манту.

Головокружение
10.03.2009, 17:24
Сейчас укладываю Сима, Гриха сам с собой в шахматы играет за стенкой, и за черных и за белых

Какой артистичный ребенок подрастает:)).

Nastena
10.03.2009, 17:31
:0005:

Мы все прививки делали по графику,и все прошли ттт без осложнений и каких-либо реакций.Теперь до 6 или 7 лет только манту.
У нас тоже всё сделано по графику!

Головокружение
10.03.2009, 17:52
Ксюша, мы с таким трудом попали в садик, что я пока не рискну бодаться ни с заведующей, ни с медсестрой......Подготовимся, совсем вылечимся и попробуем сделать инфанрикс, надеюсь всё будет хорошо.

Правда, я вот задумалась, что же всё-таки лучше: инфанрикс импортный сделать или АДС (без коклюша). В инфанриксе есть коклюшная составляющая, но мёртвая. Интересно, что безопаснее: импортная мёртвая привика или наша живая, но без коклюша?

Нас во 2РД прививали чем-то импортным, но без коклюшной составляющей, поскольку зав.педиатрическим отделением сказала, что на нее очень много детишек реагирует.

Джованина
10.03.2009, 18:04
при температуре народный метод: компрессы на лоб, запястья и лодыжки из 1 ст. ложки водки, 1 ст. ложки уксуса и воды. Ефим-то вряд ли с компрессом лежать будет, но Алину вполне можно уговорить сделать.

Спасибо за советы.:flower:Спасибо за поздравления:))
Я только так и сбивала вчера и ночью -обтираниями самогонкой с теплой водичкой..Алинка терпит, Ефиму тоже надо - за компанию..но если он дремлет, то вопить начинает, не дается..

Мashick
10.03.2009, 18:36
СЕРЫЙ ВЕЧЕР ЗА ОКОНЦЕМ-
НЕ СДАЛАСЬ ЗИМА ВЕСНЕ...
УЛЫБНИСЬ- И ЛУЧИК СОЛНЦА
ЗАСИЯЕТ В ВЫШИНЕ.
ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ- ПРАЗДНИК СВЕТА,
И ТЕБЕ ЖЕЛАЮ Я-
ПУСТЬ ЗДОРОВЫ БУДУТ ДЕТИ,
БУДЕТ СЧАСТЛИВА СЕМЬЯ.
http://s56.radikal.ru/i152/0903/21/5aa1dce4441d.jpg (http://www.radikal.ru)

Мashick
10.03.2009, 18:39
:046::046::046::046::046::046:

Джованина
10.03.2009, 18:58
Машик, спасибо :) расстрогалась и улыбнулась,конечно:flower::flower::flower:

Дюшеска
10.03.2009, 19:23
Пусть день твой будет солнечным, прекрасным.
И розами твой будет устлан путь.
И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным.
Алиночка , всегда счастливой будь!!!

Дюшеска
10.03.2009, 19:30
Ксюша, мы с таким трудом попали в садик, что я пока не рискну бодаться ни с заведующей, ни с медсестрой......Подготовимся, совсем вылечимся и попробуем сделать инфанрикс, надеюсь всё будет хорошо.

Правда, я вот задумалась, что же всё-таки лучше: инфанрикс импортный сделать или АДС (без коклюша). В инфанриксе есть коклюшная составляющая, но мёртвая. Интересно, что безопаснее: импортная мёртвая привика или наша живая, но без коклюша?
Мы вот тоже инфанрикс делали....всё прошло без каких либо осложнений....я все прививки какие есть делала импортные...хоть чтоб чуть чуть подстраховаться.....второму ребёнку если будет....ни одной не хочу делать.

Дюшеска
10.03.2009, 19:32
Алин ,желаю ,чтоб детки быстрее поправились:(

Svetlanishna
10.03.2009, 21:50
Алиночка, поздравляю с Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:

Svetlanishna
10.03.2009, 21:57
Настя-Ромашка, как хорошо, что ты учуяла вовремя запах, и все обошлось!!!!
Забыла поздравить тебя с удачной сдачей зачетов в институте! Ты умница и красавица, так что внимание преподователя неудивительно!!!

Алина, желаю твоим малышам поскорей поправляться!!! Скажи, а у них какие еще проявления, кроме температутры, сопли, кашель??

А то у моей Полинки опять недельной давности история((( Температура поднимается до 40(( Сбиваю нурофеном и обтиранием воды с уксусом (но она тоже протестует), но даже обещанные 8 часов сниженная темпа не держится(( Вчера уже давала 1\3 анальгина и ношпы, не помогло...

Сегодня ездили к врачу, завтра с тура будем сдавать анализы, тк.к вообще непонятно, откуда именно темпа берется, никаких признаков простуды нет... Сказали, что будут судить по анализам.
Сейчас, после очередной дозы нурофена спит зайка... я сама в ужасе пребываю...

Всем болеющим поскорей поправляться!!!!

Инна - Гриша у тебя юморист, фантазия какая хорошая, молодец:))

Маша, над решением в фотошопе тоже помеялась:)) И поздравляю с новой машинкой:flower:

Джованина
10.03.2009, 22:43
Cвета, желаю Полиночке поправляться. Вы могли по второму кругу приболеть, если не долечились..у нас так было у Алинки несколько раз.
Девченки, сколько может дней темпа при гриппе держаться?

mrs.Orange
10.03.2009, 22:47
Полине скорее поправляться!

Алина, почитай вот тема про этот грипп http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1142732

Просто Деловая
10.03.2009, 23:01
Cвета, желаю Полиночке поправляться. Вы могли по второму кругу приболеть, если не долечились..у нас так было у Алинки несколько раз.
вроде 5, если больше значит присоединилась бактериальная инфекция и тогда уже АБ надо пить.

Ромашка~
10.03.2009, 23:29
:)) Какой артист растет! Не упусти момент, Инна!:))
Марина, если у нас от соплей ничего не помогает - капаю Диоксидин 0,5%, (продаётся в аптеках 1% - разбавляю физраствором). Препарат неоднозначный, однако сопли проходят быстро - за 2 дня. Ещё мы купили небулайзер, дышим минеральной водой 2-3 раза в день.
И как вы, Верчик, в небулайзер дышите? Сидит прямо?
Настя-Ромашка, как хорошо, что ты учуяла вовремя запах, и все обошлось!!!!
Забыла поздравить тебя с удачной сдачей зачетов в институте! Ты умница и красавица, так что внимание преподователя неудивительно!!!
с
Спасибо, Светик!:flower:
Полинке скорее поправиться! Как же плохо, когда детки болеют!!!!!!:(
Надеюсь, анализы помогут разобраться с высокой температурой, и не будет ничего серьёзного!

Дюшеска
10.03.2009, 23:40
Вчера с мамой ездили в магазин больших размеров обуви для женщин......там моего 41 и не было даже,.....от 42 все....пришла тетенька с 48 размером ноги.......вот это жесть:010:

Tinky
10.03.2009, 23:49
Вчера с мамой ездили в магазин больших размеров обуви для женщин......там моего 41 и не было даже,.....от 42 все....пришла тетенька с 48 размером ноги.......вот это жестьбедная тетенька :001: ей наверное большую часть обуви приходится на заказ шить. 48 размер!:010:

Verchik
10.03.2009, 23:55
Светлана, Полинке желаю скорейшего выздоровления. Пусть температура нормализуется.

Настя, в небулайзер дышит плохо, маску одевать не даёт, только канюли, и сильно наклоняется, канюли впиваются в нос...., я их дальше отвожу, а он за ними наклоняется ещё ниже, так и мучаемся:))

Даша, 48-й размер ноги даже представить не могу:001:, самый большой размер, с которым столкнулась в жизни - 45.

mrs.Orange
10.03.2009, 23:58
Вчера с мамой ездили в магазин больших размеров обуви для женщин......там моего 41 и не было даже,.....от 42 все....пришла тетенька с 48 размером ноги.......вот это жесть:010:

Даша, а что за магазин?

Джованина
11.03.2009, 00:00
вроде 5, если больше значит присоединилась бактериальная инфекция и тогда уже АБ надо пить.

Алина, почитай вот тема про этот грипп http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1142732

Девочки. спасибо:flower:

Ромашка~
11.03.2009, 00:12
48 размер - :010:
Тётя, наверное, очень высооокая!?:005:

Джованина
11.03.2009, 00:16
Муж привез объектив, не тот что заказывала:005:
Что-то ДР как-то не удался совсем:0005::0005::0005:

dainty
11.03.2009, 00:17
Вчера с мамой ездили в магазин больших размеров обуви для женщин......там моего 41 и не было даже,.....от 42 все....пришла тетенька с 48 размером ноги.......вот это жесть:010:тогда я просто Дюймовочка :))

Девочки я в шоке от гриппозного топика. Что делать? Даже не знаю, идти ли завтра выписываться с Мишей в садик. Страшно!

dainty
11.03.2009, 00:18
Что-то ДР как-то не удался совсем:0005::0005::0005::(:(:( ну вот:(:(:(
А какой привез?

Svetlanishna
11.03.2009, 00:19

Спасибо, Алина.
Да мы особо и не лечились, вернее, температуру сбивали, когда она поднялась до 40 - то скорую вызвала, сделали укол. На след. день поднялась 1 раз, я сбила нурофеном и все. Участковый педиатр тоже ничего криминального не увидела и не выписала. Я ее еще 3 дня дома продержала, носик капала, в горлышко брызгала скорее для профилактики.
Просто нет ни кашля, ни соплей!!! Слегка отекшая слизистая.
Правда, врач сегодня еще сказала, что все лимфоузлы увеличены, и печень, но печень может быть физиологически увеличена...

Поэтому я и спросила у тебя про кашель и насморк у твоих детей. Если бы они присутсвовали, то было бы более понятно...

Спасибо, Аня.

Джованина
11.03.2009, 00:20
Он привез хороший объектив - 85 1,8, но мне нужен 50 1,4 был, он более универсален..первым я дома не поснимаю особо -расстояния не те.

Джованина
11.03.2009, 00:22
Света, есть насморки и кашель у нас.
Почитай грипозный топ, ссылку Аня давала -там таких ситуаций как у вас много. Грипп такой мерзкий.

Svetlanishna
11.03.2009, 00:23
Спасибо, Светик!:flower:
Полинке скорее поправиться! Как же плохо, когда детки болеют!!!!!!:(
Надеюсь, анализы помогут разобраться с высокой температурой, и не будет ничего серьёзного!

Да уж, Настюш, не говори, самое худшее - неизвестность. Завтра посмотрим, что да как.

:010: Бедная женщина...

Светлана, Полинке желаю скорейшего выздоровления. Пусть температура нормализуется.

Спасибо, Верчик:flower:

А как это он так? Вернуть-то назад можно?

Ромашка~
11.03.2009, 00:23
Какой у тебя теперь объектив?

Svetlanishna
11.03.2009, 00:27
Света, есть насморки и кашель у нас.
Почитай грипозный топ, ссылку Аня давала -там таких ситуаций как у вас много. Грипп такой мерзкий.

Да я уж почитала, поняла, что грипп мерзкий((( Но вроде многие пишут про какие-то дополнительные симптомы...

Джованина
11.03.2009, 00:28
Он купил 85 мм 1,8. Очень хороший объектив,портретник, но нужно отходить подальше при съемке.
Возвращать не буду, пусть теперь еще и полтос дарит:))

Мashick
11.03.2009, 00:28
а нам в поликлинику в четверг идти....
врачей для инвалидности проходить :(хотя день здорового ребенка говорят. но все равно опасливо...

Джованина
11.03.2009, 00:29
Настя, отбери у ребенка телефон :)) сообщения сыпятся один за другим:008:

Мashick
11.03.2009, 00:32

Svetlanishna
11.03.2009, 00:33
Он купил 85 мм 1,8. Очень хороший объектив,портретник, но нужно отходить подальше при съемке.

:)) ну тогда да, конечно, возвращать не надо))

а нам в поликлинику в четверг идти....
врачей для инвалидности проходить :(хотя день здорового ребенка говорят. но все равно опасливо...

Удачи! Пусть все будет хорошо!

Головокружение
11.03.2009, 01:01
48 размер - :010:
Тётя, наверное, очень высооокая!?:005:
Зато, представляете, какая устойчивость;)... У одного из Светиных дедушек был такой размер ноги, но я очень надеюсь, что он передался по наследству только ее дяде:091::091::091:. Сейчас у нас 25 размер, на лето буду 26 покупать:005:.

Дюшеска
11.03.2009, 01:34
Даша, 48-й размер ноги даже представить не могу:001:, самый большой размер, с которым столкнулась в жизни - 45.
Сама первый раз слышу......самое интересное женщина примерно маминого роста....значит где-то 1-75......и такая лапа...не знаю чем закончилось......но она перешла выбирать себе обувь в мужской отдел......:005:
А магазин находится в ТК "Адмиралтейском" (метро Сенная)на 4 этаже....http://www.bigsh******oes.ru.postman.ru/..фирма типа хорошая Garbour Австралийская:005:
Но цены......от 3,5 до 8 тыс.
А еще посоветовали магазинчик на Спасском переулке д.9 ,там обувь из Финляндии,Германии,Швейцарии.....качественная...у них сеть магазинов по городу...там цены по-лучше....от 2000 примерно до 4000.....и размеры 41 спокойно.....не делают бооооольших глаз.........и если попасть на поставку то и 42-43 бывает:)
раззорит маму:))

Мashick
11.03.2009, 01:35
мне с моим 39-40 кажется, что у меня ласты на ногах :))
особенно зимняя обувь- как лыжи одела.

Дюшеска
11.03.2009, 01:38
Не замечала...что у тебя ласта:))...но размер конечно большой для твоего роста.....мне моя то нога кажется лыжей.....даже у мужа как то миниатюрнее...я ему постоянно обувь хожу покупаю.....померю......как раз....пойдет:))......

Мashick
11.03.2009, 01:39
а потому и не замечала, что я широки штаны очычно ношу, они половину ботинка закрывают :))

Ulitochka
11.03.2009, 01:52
Поздравляю Алиночку с днем рождения!!!
Желаю тебе здоровья, мира в семье и душевного спокойствия!!!
всегда будь такой же изящной, утонченной, красивой и мудрой!!!

Джованина
11.03.2009, 01:55
Спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!:061:
Столько хорошего наговорили и надарили:)):0076::051::0096:

Ulitochka
11.03.2009, 02:02
Да. Даша,ни одной прививки нет у нас. Я решила ставить прививки только когда поправится ребенок, а он уменя весь в диатезе и болеет постоянно. У друзей семьи у ребенка ДЦП после БЦЖ, как жалко мальчика. Так что я не решаюсь пока.
Поддержите нас. Детям плохо, никак не справятся с этим вирусом. Перестала сбиваться температура. По несколько часов держится сорок у обоих, я поседею скоро...
Поправляйтесь как можно скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А прививок у Саши тоже почти нет. Две каких-то сделали потом перестали вообще делать.

А то у моей Полинки опять недельной давности история((( Температура поднимается до 40(( Сбиваю нурофеном и обтиранием воды с уксусом (но она тоже протестует), но даже обещанные 8 часов сниженная темпа не держится(( Вчера уже давала 1\3 анальгина и ношпы, не помогло...

Сегодня ездили к врачу, завтра с тура будем сдавать анализы, тк.к вообще непонятно, откуда именно темпа берется, никаких признаков простуды нет... Сказали, что будут судить по анализам.
Сейчас, после очередной дозы нурофена спит зайка... я сама в ужасе пребываю...

Полине @@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть скорее поправляется

Ulitochka
11.03.2009, 09:29
Сейчас такой ужас был.
Миша пришел домой с катка, Саша обрадовался и побежал за ним в комнату. Мы не поняли, как это произошло, но он упал с разбегу и ударился головой об угол тумбочки. Морментально кровь полилась просто ручьем. Я даже не сразу сообразила что делать. Хорошо что муж был дома, он остановил кровь, пластырь приклеил и Сашу успокоил. Я жутко испугалась от такого ручья.
Теперь такая ранка жуткая на лбу, точно шрам останется. Хорошо что не глазиком стукнулся. Ранка практически над бровью..

Джованина
11.03.2009, 09:34
Юля в этих местах всегда много крови. Позвони в больничку, может, шов наложат? шрам поменьше будет..только нельзя откладывать, потом уже не шьют.
Бедный ребенок и ты тоже, представляю как тебя трясет..

Manta
11.03.2009, 09:43
Юль, необязательно останется! У меня был такой шрамик в детстве, первые годы было очень заметно, а сейчас, толко когда морщусь, да и то надо приглядываться;)

Ulitochka
11.03.2009, 10:02
Алина, в больницу мы не поехали, потому что времени уже было начало 10 вечера и Саше пора было спать. Если бы мы поехали, то еще пару часов прождали бы в приемной. Тут быстро ничего не делается. Только если с сердцем плохо или чего похуже. А так тебя приводят в комнатку за занавеску и ты там два-три часа ждешь пока до тебя очередь дойдет. Я с острой болью в животе часа 3 пролежала. А потом выяснилось что у меня внутреннее кровотечение. Вот так тут медицина устроена.
Днем это еще было бы реально подлождать. А ночью я не представляю как там с Сашей ждать.
И потом это очень большой для него стресс был бы. Он жутко боится врачей. Поэтому мы взвесили все за и против и никуда не поехали.
Аня. У меня тоже есть маленький шрамик над бровью, но надо сильно постараться чтобы его разглядеть. Наверно у Саши тоже такой малюсенький будет, я надеюсь.

Ромашка~
11.03.2009, 10:07
:love: Хочу тоже очень портретник!!!:091:
:015: Я уже не знаю, куда его прятать. Это Макс так с папой вчера играл.
Зато, представляете, какая устойчивость;)... У одного из Светиных дедушек был такой размер ноги, но я очень надеюсь, что он передался по наследству только ее дяде:091::091::091:. Сейчас у нас 25 размер, на лето буду 26 покупать:005:.
25 размер сандалей у вас? Зимняя у нас тоже 24, но сандали 22:008:
Сейчас такой ужас был.
Миша пришел домой с катка, Саша обрадовался и побежал за ним в комнату. Мы не поняли, как это произошло, но он упал с разбегу и ударился головой об угол тумбочки. Морментально кровь полилась просто ручьем. Я даже не сразу сообразила что делать. Хорошо что муж был дома, он остановил кровь, пластырь приклеил и Сашу успокоил. Я жутко испугалась от такого ручья.
Теперь такая ранка жуткая на лбу, точно шрам останется. Хорошо что не глазиком стукнулся. Ранка практически над бровью..
:001: Эх, сколь такого пережито и еще предстоит... Спокойствие, Юля, только спокойствие! Шрама не будет!:flower:

dainty
11.03.2009, 10:38
Сейчас такой ужас был.
Теперь такая ранка жуткая на лбу, точно шрам останется. Хорошо что не глазиком стукнулся. Ранка практически над бровью..пусть это будет у него единственным шрамиком:flower:

МамаХулиганчика
11.03.2009, 10:43
ДАША,ТАКОЕ БЫВАЕТ?????????????????????????????:001::001::001: :001::001:
У тебя серьезно 41?????????????
Я думала у меня самая большая лапа:065:39-40:065:,меня вечно всегда везде с детства гнобили-ну и ножка:wife:и у меня на этой почве клин:073:

Ulitochka
11.03.2009, 10:44
:001: Эх, сколь такого пережито и еще предстоит... Спокойствие, Юля, только спокойствие! Шрама не будет!:flower:
ну я уже думаю, что даже если и будет, то для мальчика это не очень старшно.

пусть это будет у него единственным шрамиком:flower:

спасибо, очень-очень хорошее пожелание:support:

Девочки, я прочла этот топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1151228 от корки дло корки и просто в шоке от того, что нашлись мамы, которые полутора - трех годовалых детей оставляют в ванне без присмотра. Одна мама вообще меня поразила до глубины души, вот цитата:
Да. с полутора лет.
Сама залезает в ванну , сама включает воду (термальный кран) одна купается , сама вылезает и в полотенце заворачивается. Совершенно самостоятельный ребенок :)
Вообще писец. Она бы хоть почитала что выше пишут. Есть смертельные случаи, когда детки подскальзываются, ударяются головой, захлебываются:(
Я очень надеюсь, что наши февралята все купаются под присмотром;)

МамаХулиганчика
11.03.2009, 10:57
мне с моим 39-40 кажется, что у меня ласты на ногах :))
особенно зимняя обувь- как лыжи одела.
:))Маша,как я тебя понимаю:))

Джованина
11.03.2009, 10:58
Юля-беременюшка! не читай ужасы:)) у тебя достаточно поводов для переживаний с собственными детками:)
тестирую объектив новый:love: класс!!!!!!!:080:
но как же дорого.. а мне еще хотя бы штуки три хочется:))

mrs.Orange
11.03.2009, 11:05
мне моя то нога кажется лыжей.....даже у мужа как то миниатюрнее...я ему постоянно обувь хожу покупаю.....померю......как раз....пойдет:))......
:099: Я тоже мужу спокойно покупаю, чуть больше беру, чем себе.:))
Аналогично. :)) И про дедушку и про размер нашей ножки.:)
Сейчас такой ужас был.

Юля, пусть все обойдется!:support:

mrs.Orange
11.03.2009, 11:06
Я думала у меня самая большая лапа:065:39-40:065:,меня вечно всегда везде с детства гнобили-ну и ножка:wife:и у меня на этой почве клин:073:

Оля, а чего ты так удивляешься??? У меня нога 41.5, тоесть 41 мне в большенстве случаев мал. И таких людей очень много, уверяю.:005:

Дюшеска
11.03.2009, 11:07
Сейчас такой ужас был.
Миша пришел домой с катка, Саша обрадовался и побежал за ним в комнату. Мы не поняли, как это произошло, но он упал с разбегу и ударился головой об угол тумбочки. Морментально кровь полилась просто ручьем. ..
я бы тоже в ступор наверное вошла......:005:.....пусть у Сашеньки всё быстрее заживёт.

Я с острой болью в животе часа 3 пролежала. А потом выяснилось что у меня внутреннее кровотечение. Вот так тут медицина устроена.
.
Юля,ты меня удивила......смотря американские фильмы....кажется вжик вжик......и всё, пациента обслужили......а получается дольше чем у нас......хотя у нас другая история.....ночью ни одного врача не найти...сончас у всех:(

Бывает:065::065:.....у меня ж роста 182 см......я вот боюсь ,чтоб не увеличился.....у маман раньше был 40...а сейчас из-за полноты и подъема стал 42-43........радует ,что стали появляться магазины с такими размерами.

Юль,а когда раз в неделю купаю я ......я оставляю открытыю дверь и он сам купается....и хожу рядом делами занимаюсь......:(....но слежу очень:))

Алина,поздравляю с хор.объективом......отличные фотографии на всех праздниках нам почти обеспечены:))

марина86
11.03.2009, 11:18
48р-р ноги это:010:,бедная женщина.

Юля, пусть у Саши ранка скорей заживёт и шрамика не останется.

У меня подруга свою дочку в ванной с 2 лет одну оставляла,причём воду набирала до середины ванны.Я когда увидела первый раз :010::010:.Когда я спросила "Ты не боишься?",она ответила:" А что такого,она накупается и позовёт." Я была просто в ауте.

Nastena
11.03.2009, 11:42
Сейчас такой ужас был.
Сочувствую! Надеюсь, всё заживёт!
У нас тоже вчера был день травм- наверное, полнолуние сказывается- я ударилась виском об полку, через полчаса сын об микроволновку, муж после работы, садясь в машину, подскользнулся и сильно руку ударил, а Маруся перед сном растянулась в квартире и коленку стукнула! ВОТ! :):(

:love: Хочу тоже очень портретник!!!:091:

:015: Я уже не знаю, куда его прятать. Это Макс так с папой вчера играл.

Когда у меня Маруська всё время отсылала письма и звонила знакомой, кот. первая по списку, я создала еще запись типа А123- чтобы была первой строчкой- тогда проблемы прекратились! :)

dainty
11.03.2009, 11:54
и у меня 41:004: ( без роста 182 см ;) клина у меня нет, но неудобно обувь подбирать. с моим плоскостопием, обувь без каблука смотрится как лыжи.

У нас тоже вчера был день травм- наверное, полнолуние сказывается- я ударилась виском об полку, через полчаса сын об микроволновку, муж после работы, садясь в машину, подскользнулся и сильно руку ударил, а Маруся перед сном растянулась в квартире и коленку стукнула! ВОТ! :):(
Да уж! берегите себя!

Когда у меня Маруська всё время отсылала письма и звонила знакомой, кот. первая по списку, я создала еще запись типа А123- чтобы была первой строчкой- тогда проблемы прекратились! :)
У меня две первых записи в телефоне такие с пустым номером и две последние :) а деть все равно умудряется смсы слать! в телефоне почему-то первым пунктом предлагается отослать сообщение тому, кому отсылали смс последний раз:wife: с одной стороны удобно, конечно, но это недетский вариант:)

dainty
11.03.2009, 12:06
тестирую объектив новый:love: класс!!!!!!!:080:
но как же дорого.. а мне еще хотя бы штуки три хочется:))
мы уже прыгаем от радости вместе с тобой :080::080::080: ;)
как там ваше здоровье?

вспомнила, что забыла передать привет Ане0Манте, которой я уже снюсь со своими дитятями:support:

Еще думала сегодня про мечты, и вот еще что надумала. Сбили вы меня со своими киногероями
.
Вот он, мужчина моей мечты:004:
http://s59.radikal.ru/i165/0903/4c/4b35d282e87f.jpg

http://i034.radikal.ru/0903/d4/7c2e572ac0c8.jpg
http://i058.radikal.ru/0903/d4/edcf22a73dea.jpg
А еще хочу, чтобы у меня вдруг исчезли все волосы с тела, кроме нужных, разумеется. Мучение какое-то:wife:

Джованина
11.03.2009, 12:15
Маша, спасибо..утро весело начинается:)):)):))

Nastena
11.03.2009, 12:33
мы уже прыгаем от радости вместе с тобой :080::080::080: ;)
как там ваше здоровье?

вспомнила, что забыла передать привет Ане0Манте, которой я уже снюсь со своими дитятями:support:

Еще думала сегодня про мечты, и вот еще что надумала. Сбили вы меня со своими киногероями
.
Вот он, мужчина моей мечты:004:

А еще хочу, чтобы у меня вдруг исчезли все волосы с тела, кроме нужных, разумеется. Мучение какое-то:wife:
Этот мужчина- идеал и мечта моей подруги тоже! :)) :))

Lissik
11.03.2009, 13:31
Девочки, я прочла этот топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1151228 от корки дло корки и просто в шоке от того, что нашлись мамы, которые полутора - трех годовалых детей оставляют в ванне без присмотра. Одна мама вообще меня поразила до глубины души, вот цитата:

Вообще писец. Она бы хоть почитала что выше пишут. Есть смертельные случаи, когда детки подскальзываются, ударяются головой, захлебываются:(
жесть!!! тоже топ прочитала, ну эта мамаша и .........:wife:

пусть Сашуля поправляется!!!

а у меня тоже лыжня - 39 размер при моем росте 164 см :))

Джованина
11.03.2009, 14:07
Я смотрю у нас топ подобрался по размеру ноги:)):)):))

dainty
11.03.2009, 14:19
Этот мужчина- идеал и мечта моей подруги тоже! :)) :))
Настя, передай подруге, пусть забудет ;) я первая на очереди:092::103:

Алина, когда и куда приходить завидовать новым портретным фоткам? ;)

Головокружение
11.03.2009, 14:24

Мой февраленок купается исключительно под бдительным оком папы или деда. Они с таким энтузиазмом запускают вместе с ней уточек и ловят рыбку, что я с удовольствием передоверила им эту ежедневную почетную миссию:)).

МамаХулиганчика
11.03.2009, 14:32
:))Я тока хотела это написать.А у меня просто у подруг ножки миниатюрные,у одном при моей 170 росте ....:010:37 р-р и моя лыжа:010:Знаете как я парилась с детства.Как то к мальчику на ДР пришли зимой и мама решила полы помыть..........:017:она мои ботинки поставила в ряд с парнишычьими:))Во все ржали:015:А мне было не до смеху:065:
Кстати,в Питере попроще с большими размерами,я помню попала в отдел в Гулливере,с размерами с 41,так ржала(это была истерика:073:),ставила свою ногу с 44 размером и мне было тааааааааааааак хорошо:love:НУ не дура ли?:016:

dainty
11.03.2009, 14:37
:))Я тока хотела это написать.А у меня просто у подруг ножки миниатюрные,у одном при моей 170 росте ....:010:37 р-р и моя лыжа:010:Знаете как я парилась с детства.Как то к мальчику на ДР пришли зимой и мама решила полы помыть..........:017:она мои ботинки поставила в ряд с парнишычьими:))Во все ржали:015:А мне было не до смеху:065:
Кстати,в Питере попроще с большими размерами,я помню попала в отдел в Гулливере,с размерами с 41,так ржала(это была истерика:073:),ставила свою ногу с 44 размером и мне было тааааааааааааак хорошо:love:НУ не дура ли?:016:Оль, ничего не поняла. можно еще раз и помедленнее?

Головокружение
11.03.2009, 14:45
Кстати,в Питере попроще с большими размерами,я помню попала в отдел в Гулливере,с размерами с 41,так ржала(это была истерика:073:),ставила свою ногу с 44 размером и мне было тааааааааааааак хорошо:love:НУ не дура ли?:016:

Помню, моя сестра раньше переживала по поводу "огромного 38!!! размера" ноги:046:, я иногда даже из солидарности себе на полразмера больше брала, не 37, а 37,5, чтобы ей не так обидно было:)). Хотя размеры у нас пишут, как Бог на душу положит, у меня много обуви и с маркировкой 36 и с маркировкой 38. А на днях прикупила по случаю беременности туфельки без каблуков (в "мирное время" не слезаю со шпилек), замечательные из зелено-золотистой кобры какой-то загадочной итальянской фирмы с маркировкой 39!:010: Зато я сразу поняла, почему их с заоблачной стоимости уценили до вполне удобоваримой: с 37 размером их никто не хотел мерять:065:, а с 39, разумеется, никто не влезал:073:.

Manta
11.03.2009, 14:48
Юль, я тоже в шоке, причем больше всего шокирует гордость и самонадеянность таких родителей - они ж в этой ситуации отвечают за маленького ребенка, который на 100% ещё не освоил свое тело:010:
Прям хочется запостить большой список особо опасных травматичных ситуаций для ребенка, чтобы люди были более осторожны - похоже, без страшилок многих не проймешь:001:

Это все, наверно, мечты о твоих кулинарных талантах такие сны навевають;)

не, у меня 37,5 размер, а у мужа 39,5, просто я писать не успеваю:))
да иу Ксюши сейчас где-то 18-19 примерно, надо измерить, кстати:016:

Просто Деловая
11.03.2009, 14:52
насчет Путина я тоже в очередь тока росточком бы был побольше, а так я тоже от таких тащщусь

Manta
11.03.2009, 15:03
ой, а я как-то читала где-то мельком выдержки из книги или интервью жены Путина, так, думаю, не всякая женщина выдержала бы жизнь с таким мужчиной...
я молчу про то, что он увез её от родственников (вроде, они в ГДР жили, когда дочки были маленькие), которые могли бы как-то помогать, а сам никак с детьми не помогал, но его обращение с женой в целом меня удивило и напугало:)
ещё меня удивило, когда он недавно дарил платье девочке из Бурятии, кажется, и общался с ней в духе: "тебе понравилась Москва? ты что молчишь? говорить не умеешь?! ну-ка посмотри мне в глаза и отвечай немедленно!" - я валялась патсталом:))

Nastena
11.03.2009, 15:10
Эт точно! :)) У меня 39! :)
А кто у нас 36? есть такие? :))
Настя, передай подруге, пусть забудет ;) я первая на очереди:092::103:

Алина, когда и куда приходить завидовать новым портретным фоткам? ;)

Ты-то замужем, а моя подруга нет! так нечестно! :))
А я лучше Алину к себе приглашу! Приходите нас пофотографировать! :080:

Verchik
11.03.2009, 15:11
Юля-Улиточка, Сашина рана быстро заживёт и шрамика не будет. Ужасно, конечно, когда много крови, страшно.

Девочки, берегите детей, мужей и себя.

Ярослав сегодня бежал по комнате и стукнулся коленкой об угол кровати..., долго плакал, и на прогулке тёр коленку рукой и часто на руки просился:(

Топик про мытьё в ванной даже читать не стала, т.к. в корне не согласна, детей очень долго нельзя оставлять одних в воде и у воды, чтобы захлебнуться достаточно 1 литр в ванную налить....

Да, и с Путиным, как с идеалом красоты, тоже в корне не согласна:)). Видимо, на меня в-первую очередь производят впечатление дела и слова мужчины! А делами П похвастаться не может......Я дааавно в жёсткой оппозиции к партии власти.:))

Я наконец-то нашла дефектолога-логопеда удовлетворяющего меня по стилю общения и цене за услуги:), с пятницу начинаем заниматься... Очень надеюсь, что занятия помогут Ярославу разговориться (тьфу-тьфу)

dainty
11.03.2009, 15:12
ой, а я как-то читала где-то мельком выдержки из книги или интервью жены Путина, так, думаю, не всякая женщина выдержала бы жизнь с таким мужчиной...
я молчу про то, что он увез её от родственников (вроде, они в ГДР жили, когда дочки были маленькие), которые могли бы как-то помогать, а сам никак с детьми не помогал, но его обращение с женой в целом меня удивило и напугало:)
ещё меня удивило, когда он недавно дарил платье девочке из Бурятии, кажется, и общался с ней в духе: "тебе понравилась Москва? ты что молчишь? говорить не умеешь?! ну-ка посмотри мне в глаза и отвечай немедленно!" - я валялась патсталом:))
ради НЕГО я готова на все!:0076::0035:

а мои кулинарные способности совсем не отличаются от обычных среднестатистических :004:

Verchik
11.03.2009, 15:13

Аня, а что ты хочешь от офицера КГБ????:))

Verchik
11.03.2009, 15:14
ради НЕГО я готова на все!:0076::0035:

:010::010::010:

чур, меня, чур

dainty
11.03.2009, 15:16
:010::010::010:

чур, меня, чур:065::065::065:

InnaGrik
11.03.2009, 15:20
Эт точно! :)) У меня 39! :)
А кто у нас 36? есть такие? :))

Ну у меня 36, точнее был 36 :)
После двух беременностей потихонечку перешла на 37, но некоторую обувь и с маркировкой 36 прекрасно ношу :)
А у мужа при росте всего 179 нога 44.5. Ну и у мальчиков моих тож не маленькая :)

Джованина
11.03.2009, 15:21
С вами не соскучишься:))
Про ноги. У меня 36..я не с вами:))
Фоткать буду когда дети поправятся, пока некого:073: и лучше на улице, потому что дома могу снимать только головы:)) объктивчик такой, что нужно отойти метров на пять, что бы во весь рост снять:)) зато какое боке:love:

dainty
11.03.2009, 15:22
Ладно, заканчиваю флудить:flower: пора и честь знать.
Это у меня такое настроение хорошее, что дети в сад пошли ( надолго ли?)
http://s54.radikal.ru/i144/0903/55/0f42be4adef1.jpg

Verchik
11.03.2009, 15:22
У меня нога 36-37, иногда зимнюю беру 38:)).

Что такое "боке"?

Verchik
11.03.2009, 15:23
http://s54.radikal.ru/i144/0903/55/0f42be4adef1.jpg

выражением лица и ростом очень похож на П:004:

InnaGrik
11.03.2009, 15:23
Я наконец-то нашла дефектолога-логопеда удовлетворяющего меня по стилю общения и цене за услуги:), с пятницу начинаем заниматься... Очень надеюсь, что занятия помогут Ярославу разговориться (тьфу-тьфу)[/quote]

Вера, он/она домой приезжает? Если да и если тебе понравится, то поделись, пожалуйста, координатами потом. Я тоже хочу, чтобы Сим позанимался с кем-нибудь, но возить пока боюсь его после операции.

Manta
11.03.2009, 15:24
Аня, а что ты хочешь от офицера КГБ????:))

Просто по моим представлениям в любом случае премьер-министр государства во время пиар-акции, которую сам же устроил, не должен так общаться с детьми, у него ж есть специально нанятые имиджмейкеры и иже с ними, а то получилась просто жесть какая-то:))

(кстати, если рассуждать с точки зрения политики, я тоже всегда была против его кандатуры с первого представления:008:)

dainty
11.03.2009, 15:25
выражением лица и ростом очень похож на П:004:
Верчик, но-но!:032:

Manta
11.03.2009, 15:26
С вами не соскучишься:))
Про ноги. У меня 36..я не с вами:))
Фоткать буду когда дети поправятся, пока некого:073: и лучше на улице, потому что дома могу снимать только головы:)) объктивчик такой, что нужно отойти метров на пять, что бы во весь рост снять:)) зато какое боке:love:
с кем это не с нами?:015: у нас вон уже тут толпы носителей 36-38 размера подбираютси:)

Какое классное мордо:love:

mrs.Orange
11.03.2009, 15:27
Верчик, но-но!:032:

Маша, я на твой стороне. :015::))

dainty
11.03.2009, 15:29
Маша, я на твой стороне. :015::)):0077:

Девчонки, давайте только не будем углубляться в политику. у всех, разумеется, свои взгляды, которые я уважаю.
Но МММ ( мужчину моей мечты) я в обиду никому не дам:092::108::064::072:

Verchik
11.03.2009, 15:30
Вера, он/она домой приезжает? Если да и если тебе понравится, то поделись, пожалуйста, координатами потом. Я тоже хочу, чтобы Сим позанимался с кем-нибудь, но возить пока боюсь его после операции.

Инна, она приезжает (приходит) домой, но только по нашему району. Живёт на Гарькового, работает на Авангардной ( в коррекционном саду) , вот этот район и берёт для частных занятий. В пятницу уточню, берёт ли она детей из других районов.

Просто по моим представлениям в любом случае премьер-министр государства во время пиар-акции, которую сам же устроил, не должен так общаться с детьми, у него ж есть специально нанятые имиджмейкеры и иже с ними, а то получилась просто жесть какая-то:))

(кстати, если рассуждать с точки зрения политики, я тоже всегда была против его кандатуры с первого представления:008:)

Он же любитель импровизации и вообще думает, что он умнее всяких имиджмейкеров..........долго могу рассуждать на эту наболевшую тему....., но, наверное, в другой раздел надо:))

InnaGrik
11.03.2009, 15:31
:0077:

Девчонки, давайте только не будем углубляться в политику. у всех, разумеется, свои взгляды, которые я уважаю.
Но МММ ( мужчину моей мечты) я в обиду никому не дам:092::108::064::072:

Никакой политики :)), но Путин у меня и без политики положительных эмоций не вызывает :)

InnaGrik
11.03.2009, 15:33
Юля, все у Саши быстро заживет!! Обязательно!!

У Сима вон уже и после операции только тоненький шрамик видно, а всего 2 недели прошло :)

InnaGrik
11.03.2009, 15:41
Инна, она приезжает (приходит) домой, но только по нашему району. Живёт на Гарькового, работает на Авангардной ( в коррекционном саду) , вот этот район и берёт для частных занятий. В пятницу уточню, берёт ли она детей из других районов.

Спасибо!
У Сима прогресс есть постоянно, но качество уж очень сильно страдает, да и фраз оформленных еще нет :(
Хотя сейчас уже и на вопросы отвечает и в стихах последнее слово в строчке говорит (как может, конечно).
Я поговорила с Гришиным логопедом в садике (она с такими маленькими не занимается, но консультацию дала), так она считает, что у Сима просто темповая задержка, аллалических признаков нет. И действительно, Сим сейчас говорит, как Гриша в 1.7, т.е. отставание на 6 месяцев идет. А в 1.8 -1.9 Гриха шпарил уже все подряд.. Хочется надеяться, что и Сим через пару месяцев будет говорить, как взрослый.

Manta
11.03.2009, 15:46
Инна, мне кажется, если ты не будешь мальчишек сравнивать, тебе будет гораздо проще жить;)
Они у тебя просто разные, не могут же они при таком раскладе делать все в одном и том же возрасте? По твоим рассказам, Сим у тебя удивительно развитый малыш:)

Ромашка~
11.03.2009, 15:50
Инна, я как тебя почитаю, у меня депрессия начинается! Что ж мне тогда думать о своем ребенке??????????????????????????

InnaGrik
11.03.2009, 15:50
Инна, мне кажется, если ты не будешь мальчишек сравнивать, тебе будет гораздо проще жить;)
Они у тебя просто разные, не могут же они при таком раскладе делать все в одном и том же возрасте? По твоим рассказам, Сим у тебя удивительно развитый малыш:)

Да я в этом не сомневаюсь :), просто хочется поговорить по душам :)
А так он более творческий что ли??? Рисует лучше, ритм в музыке слышит лучше. Гриха вон пишет давно, а человечка толком изобразить не может, а Сим уже пытается и человечка, и осьминожку, и солнышко, и ежика - все, где требуется круг/овал и торчащие из него палки :))

InnaGrik
11.03.2009, 15:51
Инна, я как тебя почитаю, у меня депрессия начинается! Что ж мне тогда думать о своем ребенке??????????????????????????

Только хорошее, и побольше :))

Tinky
11.03.2009, 15:56
Сейчас такой ужас был.Юль, пусть у Саши все скорее заживет и никакого шрама не останется.

Одна мама вообще меня поразила до глубины души, вот цитата:ничего себе. ненормальная мамочка! Я очень боюсь за Нику в ванной, она купается только с папой, и он ни на минуту не выходит.

Ну у меня 36, точнее был 36 :)и у меня был :)) теперь стал 37. Хотя я влезаю в некоторую обувь с маркировкой 36. А еще у меня есть босоножки, там вообще 35 написано, и ничего вполне подходят )))