PDA

Просмотр полной версии : Февральские дочурки и сыночки Встречают теплые весенние денечки!! (07)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Verchik
01.04.2009, 17:35
Какой коллажик хороший! http://www.fevralyata2007.by.ru/ Девочки, молодцы!
Я, кстати, помнила, что у Машы ДР осенью.:065:

Да, да коллажик отличный! Настя сделала и молчит, партизанка!:)

Ромашка~
01.04.2009, 17:36
Верчик, извини за вопрос: вы прям так и молчите? Не преувеличиваешь?

Головокружение
01.04.2009, 17:47
Детишки все такие милашки!:love:

Мashick
01.04.2009, 17:48
у Маши же в октябре.

Ромашка~
01.04.2009, 17:51
Посмеялась, я его больше месяца делала:008:
Изначально столько задумок было, но все фотографии разные, не совместить никак...

dainty
01.04.2009, 18:03
Девочки, всем огромное спасибо :) было приятно :)
Всех с 1 апреля :)):)):))
http://s58.radikal.ru/i161/0904/3e/a59afb37c6d1.jpg (http://www.radikal.ru)

Lissik
01.04.2009, 18:05
Аня-Манта, полюбовалась на вас на фото! Животика у тебя почти не видно, так аккуратненько всё ;)
--------------------
Алёна, желаю скорейшего выздоровления! Поделись, как вы Илюшу подстригли!? Мой ни за что не дается, скоро буду косы заплетать!:))

бабуля машинкой стригла, а дед держал и забалтывал:)) меня не было, иначе бы ничего не вышло...

всем болеющим - поскорее поправится! @@@@@!!!!!

Лен, тоже хочется Илюшу увидеть, тем более, что ты его вообще не показывала уже 100 лет :)
У меня знакомые недавно водили сына (мартенок, почти ровесник наших) в детскую парикмахерскую. Были приятно удивлены, потому дома он никаким образом не давался. А тут мастера грамотные, ножницы не показывали, усадили, игрушками обложили, один развелкал, второй скоренько подстриг. Как только деть порывался сбежать, перед ним снова начинали "плясать" и развлекать по полной. В итоге вышла классная моднявая стрижечка ))))

обязательно покажемся лысенькими;)

Ну вот, я попалась! :))

хахахахахаха!!! и я!! я в контакте поздравила!!!!! а потом до меня дошло, у Маши ДР в октябре, как у меня, но стирать не стала:)):)):))
ну , Маша, приколистка!!!!!1

Изначально столько задумок было, но все фотографии разные, не совместить никак... Вот один вариант:):
http://s46.radikal.ru/i111/0904/91/b4c2857286b2.jpg (http://www.radikal.ru)
На качество не смотрим, я толком ничего не вырезала...

ого!!! классно!!

а нас на коллажике нет, я тормозила:)

Ромашка~
01.04.2009, 18:09

Маш, не хочу так улыбаться!:073:

Хочу поныть: мой ребёнок опять ничего не ест. Утром две ложки каши, в обед две ложки супа. Сейчас просит холодную кашу с утра:010: И сок постоянно просит.:(

Головокружение
01.04.2009, 18:17
Изначально столько задумок было, но все фотографии разные, не совместить никак...

Прикольно!:flower:

Lissik
01.04.2009, 18:19

Хочу поныть: мой ребёнок опять ничего не ест. Утром две ложки каши, в обед две ложки супа. Сейчас просит холодную кашу с утра:010: И сок постоянно просит.:(

Настя, мой кашеед тоже перестал кушать каши и вообще, кроме макарон ничего толком не кушает:010:

Мashick
01.04.2009, 18:24
у меня тоже период малоежки начался.
сегодня мы даже с ним рассорились по этому поводу.
не ест и все тут. и все мои ухищрения побоку.
сказала ,что я буду сидеть и не буду играть. он сказал пока и ушел. через 15 минут приходит- "пойдем на кухню, одну ложечку". съел то что было положено. правда там изначально было немного- плоская тарелка по дну размазано :))

Головокружение
01.04.2009, 18:44
у меня тоже период малоежки начался.
сегодня мы даже с ним рассорились по этому поводу.
не ест и все тут. и все мои ухищрения побоку.
сказала ,что я буду сидеть и не буду играть. он сказал пока и ушел. через 15 минут приходит- "пойдем на кухню, одну ложечку". съел то что было положено. правда там изначально было немного- плоская тарелка по дну размазано :))
Я кормлю, только когда сама попросит, но она у нас еще год назад влетала на кухню с воплями: "Баба (или мама) ам!" А сейчас сама холодильник открывает, сок или что-нибудь еще с ее точки зрения съедобное достает. Правда, надо следить, т.к. она еще пытается потом в микроволновке подогреть добычу:073:...

Мashick
01.04.2009, 18:46
Я кормлю, только когда сама попросит, но она у нас еще год назад влетала на кухню с воплями: "Баба (или мама) ам!" А сейчас сама холодильник открывает, сок или что-нибудь еще с ее точки зрения съедобное достает. Правда, надо следить, т.к. она еще пытается потом в микроволновке подогреть добычу:073:...
у нас не просит.
только может конфетку попросить.
а из холодильника только достанет фигню всякую типа майонеза

Головокружение
01.04.2009, 19:07
у нас не просит.
только может конфетку попросить.
а из холодильника только достанет фигню всякую типа майонеза

Светланка всегда явно знает, что берет:073:. Майонез точно не будет, а вот блинчики, супчик, сыр или вареное яйцо уважает. Чтобы забраться повыше может принести табуретку и тазик и делает из этого лесенку. В общем, глаз да глаз за нашей "добытчицей" нужен:065:.

dainty
01.04.2009, 20:24

Настя, мы ничего не едим с воскресенья. То есть ВООБЩЕ ничего. Пьем компот и, извиняюсь, поносим.

Ромашка~
01.04.2009, 20:32
Маш, вы тоже болеете? :(

dainty
01.04.2009, 20:48
Угу

Ромашка~
01.04.2009, 21:08
Всем, кто болеет - @@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже болеем, но мы и до болезни ничего не ели (((

Джованина
01.04.2009, 22:05
У нас тоже какая-то болячка непонятная..сначала сопли, теперь поносим еще вдобавок уже неделю, на животик жалуемся..попер диатез -все ноги в корках опять и попка..Весна..
Мне сестра на стену вконтакте повесила смешные песни..жизненые очень 8))приглашаю прослушать песню Обидел и про Ноги там что-то..:))
Слушаю, смеюсь и плачу:046::046::046:

Ulitochka
01.04.2009, 22:52
Юля, а у вас ПДР не от последних месячных считается? а как?
от последних, как и везде:)

Юля, удачи если вдруг начнется! :-)
спасибо, пока все тихо:))

Удачных и лёгких тебе родов.

у нас тоже инфекция - все болеют вокруг и дети и взрослые:(

вчера и я заболела, но пока работаю - бодрюсь!!

---------
Улиточка - легких родов... будем ждать от тебя новостей!!!:flower:

Эх, выздоравливайте скорее.
И спасибо за пожелание!

Tinky
01.04.2009, 23:12
Какой коллажик хороший! Девочки, молодцы! Я, кстати, помнила, что у Машы ДР осенью.
Про ДР я поверила )) Но я вообще очень доверчивая. про 1 апреля всегда забываю, так что меня легко разыгрывать.

Вот сегодня сестра пишет смску, что Макс (ее сынишка) сказал 1-ое слово. И этим словом было "ЖОПА"! :010:Я в осадке, пишу: вы при нем почаще такие слова говорите, он вам еще не то выдаст. В ответ получаю: С 1 АПРЕЛЯ! :)):)):)) вот так вот :))

Алина, Маша-Dainty, Ромашка, пусть детки скорее поправятся!

Коллаж очень-очень :) :flower: Вот только Танике надо красные глаза убрать.

Джованина
01.04.2009, 23:28
А мне друг посоветовал стадартный девчачий розыгрыш первоапрельский -тест на беременность и фломастер 8))

Verchik
01.04.2009, 23:28

Так и молчим, даже "дай" не можем выучить.

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кстати, с утра у нас вся семья есть сегодня не хотела, у мужа на работе почти все не завтракали..., наверное какой-то парад планет..Ярослав к вечеру разъелся, 3 раза поужинал

Manta
01.04.2009, 23:32
Аня. очень твои муки напомнили мне мои мытарства по больницам:001: всю кровь повыпивали..с таким ужасом беременности и роды вспоминаю:(:(:(
Ты не переживай,у вас должна быть комиссия по району,которая следит за порядком и принимает жалобы -у меня теперь есть телефон председателя комисси нашейго района -после моей жалобы на ЖК:)):)):)) надо тебе его узнать и пообщаться с ними, после этого они корректнее себя будут вести:)
Не понимаю,откуда в людях(и особенно медработниках) столько злобы и неуважения :009:они привыкли к безнаказанности.
И вообще, просто ЗАБУДь!!расслабся и отпусти ситуацию:flower: ну их..у тебя прекрасный мир рядом, чудесная дочка, любящий муж
и мир вокруг вас прямо чувствуется:love: только что золотистые мотыльки не летают вокруг вас на фото...:)):)):))
храни этот мир и радость и не пускай чужие негативные эмоции в вашу жизнь, пусть идут стороной:)
Алин, спасибо тебе за добрые слова! Я все до конца не могу выйти из этой истории, ты права, что надо все это отбросить и забыть, оно того не стоит:love: Но жалобу я все-таки напишу, ибо нефиг:015::015::015:
У меня и в прошлый раз начались хождения по мукам после третьего узи и длились до лета 2008, пока Ксюха не начала нормально расти, я уже боюсь повторения предыдущей истории, хотя теперь я уже опытная мамашка, меня так легко не запугаешь и не забьешь:065:
Какой кошмар! Разве можно так издеваться над беременной женщиной!:wife: У меня тоже со Светланкой ставили гипотрофию, мотивируя тем, что ребенок маловесный и уже не развивается:010:, и хотели в 38 недель вызывать роды:001:. Сделали дополнительное УЗИ, оказалось, что ни одного признака гипотрофии нет, ребенок абсолютно здоров, просто маленький. От стимуляции родов мы, естественно, отказались. Дочка сама родилась через месяц (в 42 недели), успев заметно за это время подрасти:love:. Но у меня с врачами все отношения муж выяснял:108:, потому при мне они уже были белыми и пушистыми:007::073:.
Главное, не волнуйтесь и перепроверьте все диагнозы еще у других внушающих доверие специалистов. Все будет хорошо!:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за поддержку!!! Скоро поедем советоваться с доктором, с которым будем рожать. Но вообще, похоже, КТГ нормальное, и это просто наши с детками особенности, что у нас так вот все складывается... А как они поняли, что ребенок просто маленький? У меня гипотрофию каждый раз потому и ставят, что маленькие детки, а по развитию-то они, вроде, нормальные, поэтому мне говорят, что я их просто "не кормлю":wife:
Аня-Манта, почитай тут вот
http://www.2007******/roditelyam/beremennost/mednabludenie/ktg.shtml
тут целая наука )) но там в статье среди прочей инфы есть и показания по ктг, которые считаются нормой.
Ксюш, спасибо за ссылку! Похоже, КТГ у меня нормальное, до меня ещё дошло знакомую девочку-врача попросить посмотреть, она тоже говорит, что все ок, так что можно спокойно выдыхать и забывать об этой истории:080:
Даже не знаю, как лучше поступить в такой ситуации. Девочку очень жалко. Не люблю докторов и практически не вожу к ним ребенка, но если бы увидела у дочери такие симптомы, побежала бы бегом. Все-таки чем раньше поставлен тот или иной диагноз, тем легче если не убрать, то по крайней мере скорректировать проблему.
Я вот тоже не люблю докторов, а после некоторых из них выхожу и говорю себе: "как Ксюха права, что не ходит к ним и ребенка не водит" (Ксюха - эт моя подруга), но тут как-то страшненько складывается, по крайней мере мне страшно, постоянное ощущение, что что-то не так с ребенком...:008:
вот плусадын! лучше, конечно, перебдеть всегда, но ты не преувеличиваешь ваше молчание?

Manta
01.04.2009, 23:41

Ой, Маша:046::046::046:

Хотела очередной раз спросить, не зубы ли это у вас, но уже вспоминаю, что весь набор прорезался:))
Моя мама говорила, что иногда я начинала меньше есть и много пила, после этого происходил скачок в росте;)
Поправляйтесь скорее!!!
Настя, мы ничего не едим с воскресенья. То есть ВООБЩЕ ничего. Пьем компот и, извиняюсь, поносим.
Мда, ужасы какие:( Выздоравливайте!
А у вас не может быть поноса от компота на тощий желудок? Я заметила, что Ксюшка всегда очень хооршо прокакивается на компоте, может, даже пару раз в день сходить, поэтому я с ним осторожничаю:)
Про ДР я поверила )) Но я вообще очень доверчивая. про 1 апреля всегда забываю, так что меня легко разыгрывать.

Вот сегодня сестра пишет смску, что Макс (ее сынишка) сказал 1-ое слово. И этим словом было "ЖОПА"! :010:Я в осадке, пишу: вы при нем почаще такие слова говорите, он вам еще не то выдаст. В ответ получаю: С 1 АПРЕЛЯ! :)):)):)) вот так вот :))

Алина, Маша-Dainty, Ромашка, пусть детки скорее поправятся!

Коллаж очень-очень :) :flower: Вот только Танике надо красные глаза убрать.
Сестра твоя... жжот:) я в период расстройства могла бы и обидеться на такие розыгрыши, наверно:)
Но я совсем не люблю 1 апреля - постоянно натыкаешься на какие-то дурацкие шутки в прессе и на сайтах:)) Кстати, интересно, меня сегодня кто-то разыграл или нет:))

Ромашка~
01.04.2009, 23:52
Так и молчим, даже "дай" не можем выучить.

Вер, мы тоже ДАЙ не говорим!;) Тебе именно это слово важно?

dainty
01.04.2009, 23:58
Вера, что-то уже и я обеспокоилась. Желаю вам скорее разговориться, и пусть все обойдется!

Аня, ситуация такая неприятная:( как в нашей стране любят измываться над беременными! я хорошо помню это обиженное на весь свет состояние, когда еще и не здоровится, и из-за малыша переживаешь, и теперь наперерез всем бросаюсь на помощь и в поддержку любой беременной:))
Постарайся не нервничать из-за пустяков ( и пусть неприятностей будет поменьше!)

А компотик тут ни причем, боремся с последствиями желудочного гриппа

Nastena
02.04.2009, 00:09
:))всем болеющим - поскорее поправится! @@@@@!!!!!

Лен, тоже хочется Илюшу увидеть, тем более, что ты его вообще не показывала уже 100 лет :)
У меня знакомые недавно водили сына (мартенок, почти ровесник наших) в детскую парикмахерскую. Были приятно удивлены, потому дома он никаким образом не давался. А тут мастера грамотные, ножницы не показывали, усадили, игрушками обложили, один развелкал, второй скоренько подстриг. Как только деть порывался сбежать, перед ним снова начинали "плясать" и развлекать по полной. В итоге вышла классная моднявая стрижечка ))))
Надо бы и нам сходить тоже, наши три волосинки подровнять! :)

она вас разыграла =)
:)):)):))

Какой коллажик хороший! http://www.fevralyata2007.by.ru/ Девочки, молодцы!
Я, кстати, помнила, что у Машы ДР осенью.:065:
Коллажик здоровский, только детки не все. Почему нам раньше не говорили, что готов? :005:

Небось Малахова насмотрелся, чистится! :))
Поправляйтесь!

Мashick
02.04.2009, 00:24
А в прошлом году 1 апреля уже мать-и-мачеха была. (http://vkontakte.ru/photo7931918_104487813)
хочу весну.
точнее нет, лето уже хочу.

Verchik
02.04.2009, 00:29
Вер, мы тоже ДАЙ не говорим!;) Тебе именно это слово важно?

Настя, просто "дай" - один из самых коротких, простых, а главное нужных :) ребёнку глаголов, давно пора его использовать.

Дюшеска
02.04.2009, 00:30

Сочувствую...как меня убивало отсутсвие аппетита...но видимо у нас это было связано с зубами.....или еще с чем.....но видимо ребенку самому виднее есть или нет.....вот прошел у нас этот период...и лопает много сейчас.....на радость мне:))......и Вам того желаю.

Коллажик чудесный!!!Спасибо Настя:flower::flower:

Анюта, ты главное не расстраивайся.....офигели совсем так с беременными обращаться....и вообще их информацию надо по 3 раза проверять , я вот может помните на последних сроках все КТГ делала, говорили сердцебиение меньше ,чем нужно ,ребенку не хватает кислорода.....давайте срочно кесариться........2 раза на Д.О. ложили.....и там на меня смотрели большими глазами....Мамочка,какое кесарево?У вас всё отлично! 3 раза КТГ делали,перепроверяли.,чтоб исключить ошибку....всё было в норме.И обвитие ставили. Родила без обвития и без каких либо признаков гипоксии или нехватки кислорода у плода.
Жалобы на них напиши,обязательно:ded:

Анют,а у тебя в этот раз доча правильно лежит?...головкой вниз,или еще рано говорить??:008:

Юлечка я тебя желаю самых легких родов!!!Здорового мальчика!!!!:)

Дюшеска
02.04.2009, 00:36
Вера,конечно с одной стороны в голову разные мысли лезут....а с другой ,ну может просто позже всё придет....у нас на развивалках девочка 2,2...молчит.....даже мама с трудом говорит.....только мычит и пальцем показывает...мама спокойная ,как танк ...в голову не берет.А девченка такая крепенькая, здоровенькая.....даже странно ,что молчит.
Вера,а у невропатолога были.....не хотите к нашему сходить(невропатологу-гоиеопату).....она такие случаи тяжелые выправляла.:005:

марина86
02.04.2009, 00:43

А наша красавица на днях чуть микроволновку не спалила.Я значит в комнате заправляю кровать,слышу Вика что-то на кухни возится.Потом прибегает и начинает меня звать с собой,Я говорю"Подожди".А она уже меня тащит.Захожу на кухню , а микроволновка дымится.(она у нас с грилем, и там пластиковый колпак стоит).Не знаю что она нажала ,но время было 8 мин. 30 сек. Пришлось найти инструкцию ,что бы посмотреть есть ли блокировка.

А ещё у меня сегодня праздник ,купили стальную машинку.А то 2 недели почти каждый день руками стирала думала руки по плечи сотру.

Svetlanishna
02.04.2009, 01:21
Даа, Маша, разыграла:))
А я-то думаю, что в топике все молчат:009: В контакте некоторе поздравили. Единственное, что меня насторожило, что на первой странице ЛВ не было Маши в списке именниниц. Но я подумала, может, она ДР не указывала:)) Но все равно приятно, поздравят лишний раз, хорошего пожелают:)

Лена, покажи Илюшк. Как выходные провела?:)

Аня-Манта, ты не расстраивайся:flower:
Выглядишь и в самом деле замечтально и аккуратненько, Ксюша-принцесса, и все у вас будет лучше всех:)
Мне в ЖК на УЗИ такая врач попалась:015: Просто мегера, к тому же прокуренная и из-за этого жутко пахнущая... кошмар... Причем, я делала бесплатно, а кто-то за деньги, отношение такое же... Я как-то не так повернулось, ка ей надо было, так она меня так пихнула-развернула... а уже 16 недель было... в общем слов нет. Я врачу своему сказала об этом, она попросила не обращать внимания... Я думаю, что если бы на моем месте был более ранимый человек, то на бы до слез довела сразу...

Юля-Улиточка, я тоже желаю тебе хороших родов!!! Будем ждать новостей:)

И конечно, все болеющим выздоравливать@@@@@@@@@@@
А у Поли насморк (после пары раз у бабушки:005:), причем такой приличный, соплей зеленых нет, почти прозрачные, но носик забит.. Завтра, наверное, дома ее оставлю. Или до 12 отдам, чтобы режим опять налаживался, а то без него все сложно.. Она сейчас очень чувствительная ко всем и ко всему после гриппа и уколов(((

Svetlanishna
02.04.2009, 01:23
А наша красавица на днях чуть микроволновку не спалила.Я значит в комнате заправляю кровать,слышу Вика что-то на кухни возится.Потом прибегает и начинает меня звать с собой,Я говорю"Подожди".А она уже меня тащит.Захожу на кухню , а микроволновка дымится.(она у нас с грилем, и там пластиковый колпак стоит).Не знаю что она нажала ,но время было 8 мин. 30 сек. Пришлось найти инструкцию ,что бы посмотреть есть ли блокировка.

А ещё у меня сегодня праздник ,купили стальную машинку.А то 2 недели почти каждый день руками стирала думала руки по плечи сотру.

Да уж, за детками глаз да глаз, моя тоже любит всю технику)))
Поздравляю с приобретением:flower:

Кстати, Поля тоже оочень любит залезать в холодильник, и из микроволновки пытается все время вытащить разогретую еду))
Сегодня не увидела чайник на привычном месте, подняла тревогу по этому поводу:)) Потребовала поставить его на место, взяла фильтр, налила с моей помощью в чайник воды, включила его и на этом успокоилась:))

Svetlanishna
02.04.2009, 01:24
Настя, коллажики классные:love:

А Алинины фотки в контакте я еще не смотрела:008: Времени не было:008:

Ромашка~
02.04.2009, 01:33
Настя, просто "дай" - один из самых коротких, простых, а главное нужных :) ребёнку глаголов, давно пора его использовать.

Я как-то не переживаю из-за этого, чего и тебе желаю!:flower:
У меня сейчас целыми днями твердит "сясь"(сейчас) и "тут-там", понимаю, что многие детки давно болтают, но для меня уже и это большая радость.

Ulitochka
02.04.2009, 02:44
опять у меня форум заглючил:wife: не успела сразу всем ответить

Ну и я на всякий случай пожелаю Юле легких родов!!!!! @@@@@@@@@@@@
А то вдруг пропущу :)

Интересно, как там Юлия?..:006:
я тут, с вами:)
пока никаких признаков приближающихся родов;)

А животик лучше бы был побольше, опять у меня там маловесный ребенок и плацента опережает сроки гестации:(
Кстати, очень хочу пожаловаться по этому поводу!
-------------------

Аня, просто слов нет. Что за уроды в поликлинике работают.
Разорвала КТГ - это вообще атас:010: Психопатка. Не оставляй это так. Обязательно напиши жалобу.

Ulitochka
02.04.2009, 02:57
девушки, а кто сказал что у Маши др? контакт? не верьте ему .
http://www.fevralyata2007.by.ru/
какая шутница:)) всех обманула:046: я тоже поверила
кстати коллажик у нас такой классный на страничке:love: спасибо автору:support:

Всем привет!

Я немножко выпала из жизни нашего топика, занимаюсь чтением форума и сайта про гиперактивных детей, ну и "Особых" на нашем форуме почитываю, что-то очень сильно меня беспокоит беготня, истерики, капризы и молчание Ярослава.... Правда, чем больше читаешь, тем страшнее становиться, я уже и признаки аутизма у ребёнка нашла , и навязчивые движения и много всего....

----

Юле-Юлиточке хочу пожелать легких родов и здорового малышастика!

....
Ты поменьше читай особых:001: а то точно всяких диагнозов там подходящих наберешь. Если ты возьмешь например мед. справочник и начнешь читать, то и у себя болячки найдешь, которых нет на самом деле.
Я согласна, что лучше перестраховаться и сходить к специалистам если есть сомнения. Но не стоит себя накручивать раньше времени.
---
Спасибо большое за пожелание:)

Юлечка я тебя желаю самых легких родов!!!Здорового мальчика!!!!:)

Ужас какой. Хорошо что ты все-таки погла проверить в чем дело.

И поздравляю с покупкой:support:
Мы тоже мини-стиралку купили чтобы для малыша вещи стирать.
А свое так и стираем в прачечной:073: Как я это ненавижу:091:

Ulitochka
02.04.2009, 02:59
Юля-Улиточка, я тоже желаю тебе хороших родов!!! Будем ждать новостей:)

Спасибо, Светик. Я сама уже жду с нетерпением:))

Tinky
02.04.2009, 14:56
Мы тоже мини-стиралку купили чтобы для малыша вещи стирать.А свое так и стираем в прачечной:073: Как я это ненавижу:091:Юль, а почему не ставите дома обычную стиралку?? И как стирали для Саши? Он ведь тоже недавно был совсем малышом :)

Manta
02.04.2009, 15:22
А у Поли насморк (после пары раз у бабушки:005:), причем такой приличный, соплей зеленых нет, почти прозрачные, но носик забит.. Завтра, наверное, дома ее оставлю. Или до 12 отдам, чтобы режим опять налаживался, а то без него все сложно.. Она сейчас очень чувствительная ко всем и ко всему после гриппа и уколов(((
Светик, а ты носик ей чем промываешь? Мне знакомая лор посоветовала промывать физраствором - чайная ложка пищевой морской соли (можно и обычную пищевую класть, но морская полезнее) на стакан воды. Мы попробовали, и нам очень понравилось:) У меня теперь основной способ лечения - небольшие проблемки лечим промываниями раза три в день, если есть ощущение, что могут начинаться сопли, то после промываний капаю протаргол. Тьфу-тьфу, хорошо получается, я и себе промываю для профилактики:)
Кстати, лор сказала, что надо детям после года и лет до трех надо обязательно промывать нос чем-то из пипетки, т.к. спреи не очень действуют, отсосать сопли там уже нереально, а сморкаться они, как правило, толком ещё не умеют.

Анют,а у тебя в этот раз доча правильно лежит?...головкой вниз,или еще рано говорить??:008:

Ой, Даш, тьфу-тьфу пока головкой вниз:091::091::091: Я как могу стараюсь себя не кантовать, чтобы не было обвития или тазового предлежания:001: мне это сложно дается:))
А в прошлом году 1 апреля уже мать-и-мачеха была. (http://vkontakte.ru/photo7931918_104487813)
хочу весну.
точнее нет, лето уже хочу.
Ууууу, как я завидую нам годичной давности:) Тоже хочу, чтобы было тепло, можно было легко одеваться и гулять долго:fifa:

Головокружение
02.04.2009, 15:51
А мне друг посоветовал стадартный девчачий розыгрыш первоапрельский -тест на беременность и фломастер 8))
А мне такие шутки кажутся не смешными, а жестокими:005:.

Спасибо за поддержку!!! Скоро поедем советоваться с доктором, с которым будем рожать. Но вообще, похоже, КТГ нормальное, и это просто наши с детками особенности, что у нас так вот все складывается... А как они поняли, что ребенок просто маленький? У меня гипотрофию каждый раз потому и ставят, что маленькие детки, а по развитию-то они, вроде, нормальные, поэтому мне говорят, что я их просто "не кормлю":wife:

А при настоящей гипотрофии идет какое-то недоразвитие, я уже на изусть не помню весь список, но у нас тогда три врача одновременно смотрели целую кучу показателей, и ни по одному нам гипотрофию не подтвердили!
Вот, что я нашла "на скорую руку":
"Гипотрофия бывает симметричной, то есть все органы уменьшены равномерно, и асимметричной, когда головной мозг и скелет соответствуют сроку беременности, а страдают внутренние органы".
У Светланки на тот момент все соответствовало сроку, а как я уже сейчас понимаю, возможно имела место еще и ошибочка в этих самых роках, т.к. роды в 42 полных недели абсолютно не переношенного ребенка лично меня наводят только на такую на мысль. Уверена, что если бы тогда мы поддались на уговоры и стимулировали роды на месяц раньше, проблем со здоровьем было бы больше, а так (ТТТ) за два года даже насморком ни разу не заболели (ТТТ), к врачам только на прививки ходим.

Verchik
02.04.2009, 15:53
Девочки, огромное спасибо за поддержку! Лишнего стараюсь не накрючивать, просто хочу понять сама для себя, можеть быть я зря отказываюсь от медикаментозного лечения, которое невропатологи нам назначают (*******ин, акатинол и т.д.), может быть всё-таки нужно есть табетки горстями, а остеопата с гомеопатом мало:005:.........

Даша, спасибо за предложение. Невропатологов кучу мы ещё на первом году жизни сменили, мне уже надоело менять врачей, а у гомеопата наблюдаемся с осени 2007 года, очень надеюсь, что она нам помогает:)

Марину86 поздравляю с приобретением:flower:. Не представляю как я раньше без стиралки жила, такая штука удобная:))

Полине - здоровья! Светлана, может быть попробуете диоксидин закапать, нам очень быстро помогает.

Дюшеска
02.04.2009, 15:54

.
Ну это если муж очень хочет второго малыша:))...мой бы расстроился из-за такой шутки:(

Аня,ну и хорошо ,что плод правильно лежит....я уверена всё будет хорошо:)

Дюшеска
02.04.2009, 15:58
Девочки, огромное спасибо за поддержку! Лишнего стараюсь не накрючивать, просто хочу понять сама для себя, можеть быть я зря отказываюсь от медикаментозного лечения, которое невропатологи нам назначают (*******ин, акатинол и т.д.), может быть всё-таки нужно есть табетки горстями, а остеопата с гомеопатом мало:005:.........

.
Не знаю...но я жуткий противник медикаментозного вмешательсва.....я за остеопата и гомеопата.Конечно все зависит от конкретного случая...но нам гомеопат конечно очень помог с нашими приступами и нервной системой.Вер ,может еще чуть чуть подождать...хоть до 2,5 лет???
А что гомеопат и остеопат говорит...есть прогресс...их прогнозы???

Verchik
02.04.2009, 16:14
Не знаю...но я жуткий противник медикаментозного вмешательсва.....я за остеопата и гомеопата.Конечно все зависит от конкретного случая...но нам гомеопат конечно очень помог с нашими приступами и нервной системой.Вер ,может еще чуть чуть подождать...хоть до 2,5 лет???

Гомеопат, оспеопат и даже невропатолог говорят, что ничего страшного, всё будет нормально , проблемки есть, но маленькие, типа "не волнуйтесь, мамаша". Тоесть получается, одна я такая глупая наседка, ношусь по врачам ....., Ярослав удивительным образом меняется в кабинете врача, ведёт себя как идеальный ребёнок....

Manta
02.04.2009, 16:16

А при настоящей гипотрофии идет какое-то недоразвитие, я уже на изусть не помню весь список, но у нас тогда три врача одновременно смотрели целую кучу показателей, и ни по одному нам гипотрофию не подтвердили!
Вот, что я нашла "на скорую руку":
"Гипотрофия бывает симметричной, то есть все органы уменьшены равномерно, и асимметричной, когда головной мозг и скелет соответствуют сроку беременности, а страдают внутренние органы".
У Светланки на тот момент все соответствовало сроку, а как я уже сейчас понимаю, возможно имела место еще и ошибочка в этих самых роках, т.к. роды в 42 полных недели абсолютно не переношенного ребенка лично меня наводят только на такую на мысль. Уверена, что если бы тогда мы поддались на уговоры и стимулировали роды на месяц раньше, проблем со здоровьем было бы больше, а так (ТТТ) за два года даже насморком ни разу не заболели (ТТТ), к врачам только на прививки ходим.

Про шуточки я тебя полностью поддерживаю!!! Мне бы было неприятно, если бы моя родная жена так бы пошутила:008:
Спасибо за инфу о гипотрофии, буду их теперь пугать распросами, симметричная у нас гипотрофия или ассиметричная - тут-то они и не смогут ничего ответить:065:
На самом деле, разным деткам нужно разное время для развития - кто-то рождается доношенным в 38 недель, у кого-то могут быть признаки переношенности в 40, а некоторые в 42 рождаются доношенными, я вот непереношенной на 43 неделе родилась:) просто у нас в семье женщины, кажется часто перенашивают:008: другое дело, что не всем же деткам рождаться богатырями - не могут же все детки быть одного веса при созревании и рождении:015:
И я того же мнения!!!
Верчик, имхо, у вас ещё не такие страшные задержки, чтобы думать о таблетках,тем более, ты бдишь, вы занимаетесь и планируете заниматься - вы результатов подождите ещё, они же не мгновенно появятся!!!

Головокружение
02.04.2009, 16:26
... другое дело, что не всем же деткам рождаться богатырями - не могут же все детки быть одного веса при созревании и рождении:015:

Я даже буду очень рада, если мой будущий ребенок окажется опять скромной весовой категории. Рожать таких - одно удовольствие:love:: быстро, легко, без травм матери и новорожденного.

Manta
02.04.2009, 16:30
Я даже буду очень рада, если мой будущий ребенок окажется опять скромной весовой категории. Рожать таких - одно удовольствие:love:: быстро, легко, без травм матери и новорожденного.

:099::053:
мне тоже понравилось рожать Ксюху за одну потугу:)) муж даже не успел понять, что к чему и почему все уже свершилось:)) так что если ребенок будет доношенным и здоровым, я сама по себе не против родить ещё одного маловесного:065:

Manta
02.04.2009, 16:34
отвечу тут на всякий, а то вдруг Наташа в ту тему не зайдет:(
Аня, я сейчас живу на Гражданке и жаловались мы на 29 ЖК .
А когда я жила на Пилютова я жаловалась на хамство регистратуры, таких хамоватых баб еще поискать надо:wife:

до меня только что дошло, что ты уехала с Пилютова на Гражданку, а я с Гражданки на Пилютова - повеселилась:))
правда, от мамы с Пилютова мы довольно быстро переехали в дом в начале Гарькавого, рядом с парком:)

InnaGrik
02.04.2009, 18:50
Гомеопат, оспеопат и даже невропатолог говорят, что ничего страшного, всё будет нормально , проблемки есть, но маленькие, типа "не волнуйтесь, мамаша". Тоесть получается, одна я такая глупая наседка, ношусь по врачам ....., Ярослав удивительным образом меняется в кабинете врача, ведёт себя как идеальный ребёнок....
Я тоже за остеопата с гомеопатом. Но все же, когда Симу было 2 месяца, а я сменила нескольких неврологов и поняла, что диагнозы совпадают, я приняла решения курс лекарств пропить. Но на тот момент неврология проявлялась очевидным образом (он не мог совсем жидкое глотать, ел только в глубоком сне по чуть-чуть, а еще двигательная возбудимость очень высокая была, руками-ногами даже во сне сучил постоянно). Нам говорили, что или к 5-6 мес полностью скомпенсируется или будет все плохо :(
Слава Богу, выкарабкались.
Кстати, в больнице после рождения ему кавинтон и актовегин кололи и меня не спрашивали (я еще тогда в роддоме были)
И кто теперь знает, что бы было без лекарств :005:

А остеопат, кстати, Симу в речевом плане помог. Сдвиг был ощутимый. Хотя опять же можно сказать, что просто время пришло ему :005: Вы к кому ходите?

Дюшеска
02.04.2009, 19:47
Девочки подскажите ,может кто-то знает ...сколько сейчас прожиточный минимум,чтоб получить пособие????решила заморочиться этим:))

dainty
02.04.2009, 20:43
Девочки подскажите ,может кто-то знает ...сколько сейчас прожиточный минимум,чтоб получить пособие????решила заморочиться этим:))
Даша, для всех разный
Санкт-Петербург установил прожиточный минимума на душу населения и для основных социально-демографических групп населения за IV квартал 2008 года.
В расчете на душу населения прожиточный минимум составил 4900 руб. 70 коп.; для трудоспособного населения - 5453 руб. 60 коп.; для пенсионеров - 3811 руб. 90 коп.; для детей - 4248 руб. 40 коп. (Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 09.02.2009 № 137 (http://www.klerk.ru/doc/?139402))

У меня есть цифры и за первый квартал 2009 г, списывала в собесе, № документа не знаю.

dainty
02.04.2009, 20:44
Кстати, в газете "Мой район" была статься, что детям, страдающим атопическим дерматитом до 3-х лет положено пособие. Для этого нужна справка от аллерголога и терапевта, и в собес.

Ulitochka
02.04.2009, 20:59
Юль, а почему не ставите дома обычную стиралку?? И как стирали для Саши? Он ведь тоже недавно был совсем малышом :)
В нашем жилом комплексе нельзя ставить стиралки. Они это мотивируют тем, что якобы у них трубы не предназначены чтбы выдерживать нагрузку. Все должны ходить стирать в прачечную на 5й этаж. Стирка 1.50$, сушка 50 либо 75 центов в зависимости от продолжительности. Вот такая бредятина.
Мы купили маленькую машинку на 3,5 кг. белья, которая просто к крану подключается легким движением руки и сливает в унитаз. И места много не занимает. Но она полностью автомат, только без сушки.
А Сашино стирали в похожей машинке, нам друзья на год давали пользоваться.

Спасибо за инфу о гипотрофии, буду их теперь пугать распросами, симметричная у нас гипотрофия или ассиметричная - тут-то они и не смогут ничего ответить:065:
На самом деле, разным деткам нужно разное время для развития - кто-то рождается доношенным в 38 недель, у кого-то могут быть признаки переношенности в 40, а некоторые в 42 рождаются доношенными, я вот непереношенной на 43 неделе родилась:) просто у нас в семье женщины, кажется часто перенашивают:008: другое дело, что не всем же деткам рождаться богатырями - не могут же все детки быть одного веса при созревании и рождении:015:

Аня, у нас мальчик в апрелятах вчера родился на 40 неделях, вполне здоровенький и доношенный - весит всего 2300 - такой вот миниатюрный. так что ты права - детки разные бывают и это не повод для беспокойства.

Просто Деловая
02.04.2009, 21:34
Даша, для всех разный
Санкт-Петербург установил прожиточный минимума на душу населения и для основных социально-демографических групп населения за IV квартал 2008 года.
В расчете на душу населения прожиточный минимум составил 4900 руб. 70 коп.; для трудоспособного населения - 5453 руб. 60 коп.; для пенсионеров - 3811 руб. 90 коп.; для детей - 4248 руб. 40 коп. (Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 09.02.2009 № 137 (http://www.klerk.ru/doc/?139402))

У меня есть цифры и за первый квартал 2009 г, списывала в собесе, № документа не знаю.
для пособия считается 1,5 прожиточный минимум

Tinky
02.04.2009, 22:24
Девочки подскажите ,может кто-то знает ...сколько сейчас прожиточный минимум,чтоб получить пособие????решила заморочиться этим:))Даш, я уже несколько раз этот номер давала.Позвони, и тебе все расскажут. Они берут какой-то большой минимум, ок.6000 руб.на человека.
334-41-44. справочная служба Комитета по труду и социальной защите населения

Дюшеска
03.04.2009, 00:37
Спасибо огромное:flower::flower::flower::flower:
Ксюша номер на этот раз записала:))

Дюшеска
03.04.2009, 00:55
для пособия считается 1,5 прожиточный минимум
Посидела.....посчитала...и сижу туплю.....:005:....не больше какой суммы на троих человек дают пособие:017:...если у мужа офиц 7800 ...у меня 8000...дадут:))...или надо убавить нули:))

Svetlanishna
03.04.2009, 00:58
Посидела.....посчитала...и сижу туплю.....:005:....не больше какой суммы на троих человек дают пособие:017:...если у мужа офиц 7800 ...у меня 8000...дадут:))...или надо убавить нули:))

Ну если 6 тыщ на человека, должны дать пособие))
Т.е. получается у вас прожиточный 18 тыщ, а зарплата ваша с мужем только 15800, т.е. ниже прожиточного минимума, вроде так)))

Svetlanishna
03.04.2009, 01:04
Аня-Манта, я промывала аква-марисом, про физ.раствор знаю, только никак не дойти было.
Но, кстати, Поля очень хорошо выдувает нос, не хуже взрослого)))

Вера, спасибо за совет, как раз диоксидин дома был - закапала. Только горький он, потом в горле першит.
А еще я мажу внутри гомеопатической мазью Анемон, тоже очень хорошо помогает. Здесь на ЛВ вычитала про нее.

Вчера и сегодня с утра сопельки были еще зеленые, а к вечру прозрачные и негустые, больше как водичка))

И, о чудо, мой ребенок стал давтаь мне капть в нос, мазать нос, и ест анаферон:080:. А то после нашего интенсивного лечения гриппа, удирала от меня при любом посягательстве на ее нос и попытке что-то всунуть в рот.

Оля, поздравляю твою Светланку с отличным иммунитетом!! :flower:Какие вы молодцы, и доча тоже, даже насморком не болеть. Это чудо при жизни в таком климате, да и вообще:)

Дюшеска
03.04.2009, 01:15
Светлан...ну вот и я так думаю.....потом засомневалась....спасибо!!!

Мы тоже хорошо сморкаемся.....только попроси:))

Nastena
03.04.2009, 01:38
Дадут- я недавно продлевала пособие на машу- полуторакратный минимум на человека был примерно 7500.

Ulitochka
03.04.2009, 02:02
Светик, у нас Саша - любитель всяких лекарств. Когда болел, требовал сам ему нос закапать. Или если я мажусь кремом, попробуй его только не намазать - будет скандал :))

Svetlanishna
03.04.2009, 09:31
Светик, у нас Саша - любитель всяких лекарств. Когда болел, требовал сам ему нос закапать. Или если я мажусь кремом, попробуй его только не намазать - будет скандал :))

:))Да, с девочками легче в этом плане)) Моя - тоже любительница чем-нить намазаться))
Вчера мазью для носа пыталась попу намазать:046:(это она помнит, видно, как я ей мазала после уколов), правда, намазала спину:))

Юльчик, у нас то же самое было со всеми порошками, сиропами, каплями, до того, как стали делать уколы от этого коварного гриппа. Хлебом не корми - дай чего-нить выпить, закапать. И витамины лопает. И еще напоминает мне про капельки:) (я ей баю-бай давала).
У нее страх появился после болезни просто ко всему и ко всем... Но по-моему, Полина уже стала забывать, т.к. уже дается в некоторых случаях:)

Дюшеска
03.04.2009, 09:55
Стелла с Днём Рождения!!!!Здоровья ,крепкой и счастливой семьи ,благополучия и удачи во всех твоих начинаниях!!!!!:flower::flower::flower:

Надеюсь ,что у Стеллы это не шутка:))

Svetlanishna
03.04.2009, 10:06
Стеллик, поздравляю с Днем Рождения!!!!!
Желаю всего самого замечательного в жизни!!!:flower::flower::flower:
http://i076.radikal.ru/0904/e0/0fda8d015fc9.jpg (http://www.radikal.ru)

Джованина
03.04.2009, 10:22
Поздравляю Стеллу с Днем Рождения!! Вот тебе букет ромашек от девочки с картинки :)):)):))
http://s52.radikal.ru/i136/0904/9b/e54f66638754.jpg (http://www.radikal.ru)

Lissik
03.04.2009, 10:43

присоединяюсь к поздравлениям!!:flower::flower::flower:

mrs.Orange
03.04.2009, 11:19
Поздравляю Стеллу с Днем Рождения!! Вот тебе букет ромашек от девочки с картинки :)):)):))
http://s52.radikal.ru/i136/0904/9b/e54f66638754.jpg (http://www.radikal.ru)

И я присоединяюсь!:):flower:

марина86
03.04.2009, 12:13

Присоединяемся к поздравлениям!!

Zimorodok
03.04.2009, 12:16
Стелла, поздравляю с днем рождения!!!:flower::flower::flower:

Nastena
03.04.2009, 12:57
Стелла! и мы поздравляем тебя с днем рождения!
Пусть все твои желания и мечты исполнятся!
:080::080::080:

Tinky
03.04.2009, 13:17
вроде сегодня не 1-ое апреля, так что и я присоединюсь к поздравлениям! :)):flower::flower::flower: Стеллик, с днем Рождения!:flower::flower::flower:

Ромашка~
03.04.2009, 13:20
Стелла, принимай и от меня поздравления!
Счастья тебе, любви!

dainty
03.04.2009, 15:45
Как же я вас озадачила своей перво апрельской выходкой, теперь все нервничают:065:

Стеллик, с Днем Рождения! Здоровья вам с Никой, и скорейшего решения всех проблем!

Дюшеска
03.04.2009, 15:48
:065::065::065::065:Да уж отмачила шуточку

Что-то Машика с Максимкой не слышно......:005:

Головокружение
03.04.2009, 17:33
Оля, поздравляю твою Светланку с отличным иммунитетом!! :flower:Какие вы молодцы, и доча тоже, даже насморком не болеть. Это чудо при жизни в таком климате, да и вообще:)

Мы сейчас хоть и не далеко от города, но все-таки в деревне живем, воздух чище, закаляемся по возможности, в садик не ходим и грудное молоко уважаем. Так что все объяснимо.

Аня, у нас мальчик в апрелятах вчера родился на 40 неделях, вполне здоровенький и доношенный - весит всего 2300 - такой вот миниатюрный. так что ты права - детки разные бывают и это не повод для беспокойства.

Какой маленький!:010:
:080::080::080:

Присоединяюсь!:0015:

Мashick
03.04.2009, 17:53
ПОЗДРАВЛЯЕМ СТЕЛЛУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ЖЕЛАЕМ ЛЮБВИ, ПОНИМАНИЯ В СЕМЬЕ И ЗДОРОВЬЯ.

Мashick
03.04.2009, 17:53
Что-то Машика с Максимкой не слышно......:005:
Тут мы, тут.
:)

Nastena
03.04.2009, 18:43
Мы вчера были в салоне- хотела Маруську подстричь- так нас не взяли- говорят "стричь нечего".
Я думаю, побоялись, что не усидит, возиться не захотели. :005:

Головокружение
03.04.2009, 19:10
Мы вчера были в салоне- хотела Маруську подстричь- так нас не взяли- говорят "стричь нечего".

А мы пока ни разу еще не стриглись, ждем, когда косы до пояса отрастут:065:...

Verchik
03.04.2009, 22:02
Стелла, поздравляю с Днём Рождения!
Всего-всего самого наилучшего, исполнения желаний и мечтаний:flower::flower::flower:

А остеопат, кстати, Симу в речевом плане помог. Сдвиг был ощутимый. Хотя опять же можно сказать, что просто время пришло ему :005: Вы к кому ходите?

Сейчас у Коврова начали курс, до этого, в разные периоды Ярославкиной жизни были у Лохман, Гарцуевой, Писковацкого, Андрианова. А вы у кого были?

Иллюзия Свободы
03.04.2009, 22:11
Девочки, спасибо всем за поздравления! ОООочень приятно.

Tinky
03.04.2009, 23:08
Мы сейчас хоть и не далеко от города, но все-таки в деревне живем, воздух чище, закаляемся по возможности, в садик не ходим и грудное молоко уважаем. Так что все объяснимо. да нет, Оль, не в этом дело. Просто Светланка такая крепенькая и к болячкам устойчивая, молодец.
У меня подруга живет за городом, дите до 2,5 лет на полнейшем гв было, в сад не ходят (3г2мес.ребенку сейчас), и распрекрасно болеют, как и все другие дети. То сопли до колен, то простуда, то вирусину подцепят.

InnaGrik
03.04.2009, 23:52
Сейчас у Коврова начали курс, до этого, в разные периоды Ярославкиной жизни были у Лохман, Гарцуевой, Писковацкого, Андрианова. А вы у кого были?
Мы были у Лазаревой всего 5 сеансов. Потом она сказала, что больше не нужно. Вот собираюсь к ней еще раза 3 съездить на контроль, но пока боюсь после операции. Думаю, что в мае соберемся.

InnaGrik
03.04.2009, 23:53
Стелла!
Поздравляем тебя и мы!!!!!!! Счастья и здоровья!!!

Manta
04.04.2009, 00:06
Стеллик, с Днем Рождения! Пусть муж тебя никогда не огорчает, а доча приносит море радости! Легкости и удачи тебе во всем!!!

Иллюзия Свободы
04.04.2009, 00:37
Еще раз спасибо

Danika
04.04.2009, 01:11
Стеллик, с Днем Рождения! Пусть муж тебя никогда не огорчает, а доча приносит море радости! Легкости и удачи тебе во всем!!!

ППКС
хоть и с небольшим опозданием :))

Ulitochka
04.04.2009, 03:35
Спешу поздравить Стеллу с Днем Рождения!!!
Всегда будь такой же эффектной красоткой, какая ты сейчас :)
А так же желаю тебе любви, счастья и денежек побольше :)

Ulitochka
04.04.2009, 03:38
Какой маленький!:010:

Зато один мальчик вчера родился просто гигантский - 4700 вес, а рост 58 см:010:
Вот жабы:073: Могли бы хоть попробовать.
А Саша ненавидит стричься. Каждый раз истерика. Вырывается так что мне его не удержать. Но парикамахерша моя стойко его скандал выносит. Сует ему в рот конфеты и стрижет как ни в чем не бывало, несмотря на его рыдания и выкрутасы:))

Джованина
04.04.2009, 07:18
Юля, скоро у тебя будет еще один симпатичный мальчик на линеечке..:love:
Мне тоже хочется еще одного, но что-то муж двигает темы о том что хватит с нас детей и пойдешь на работу..:005:

Ulitochka
04.04.2009, 08:16
Даже не знаю что и сказать. Может быть он и прав, можно попробовать начать работать. Только я уверена, что ему это быстро надоест. И он снова захочет чтобы ты дома ему пирожки пекла :))

марина86
04.04.2009, 10:16
Зато один мальчик вчера родился просто гигантский - 4700 вес, а рост 58 см:010:

Абалдеть:010:

dainty
04.04.2009, 15:01
Моя семейка вся заболела. По умолчанию мне приходится за всеми ухаживать, несмотря на температуру и проч.
Девочки, у Мишки в воскресенье было темпа 39, понос, среду -четверг выглядел практически здоровым, правда, ел плохо. В пятницу совсем не ел ничего и сегодня ночью опять температура. Лечила все эти дни постоянно, вроде бы не простужался нигде. Ума не приложу, что с ним :( Неужели опять по новой грипп?

Nastena
04.04.2009, 15:09
Моя семейка вся заболела. По умолчанию мне приходится за всеми ухаживать, несмотря на температуру и проч.
Девочки, у Мишки в воскресенье было темпа 39, понос, среду -четверг выглядел практически здоровым, правда, ел плохо. В пятницу совсем не ел ничего и сегодня ночью опять температура. Лечила все эти дни постоянно, вроде бы не простужался нигде. Ума не приложу, что с ним :( Неужели опять по новой грипп?
я бы вызвала врача :005:

mrs.Orange
04.04.2009, 16:32
я бы вызвала врача :005:

+1
Поправляйтесь!

Tinky
04.04.2009, 22:10
:(:(скорее поправляйтесь! Я бы тоже врача позвала, наверное