PDA

Просмотр полной версии : Февральские дочурки и сыночки Встречают теплые весенние денечки!! (07)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Мashick
08.04.2009, 22:02
но вот рассказать наверное можно про такое.
тут в жг тема была про фальшифые деньги, типа кто-то приехал ,купил а продавец потом посмотрел- ба, а денежки то типа фальшивые. тему создала. ай-яй-яй какие люди есть на ЛВ.
а потом оказалось что старого образца просто деньги. она никого не называла. извинилась, утвержадала, на всякий случай.

dainty
08.04.2009, 22:12
http://medportal.ru/budzdorova/child/1363/
Я себя нашла в предложенном списке:046:а я себя не нашла:101:

Ромашка~
08.04.2009, 22:17
Я себя нашла в предложенном списке:046:

Я себя не нашла... Но хотела бы быть идеальной мамой:020:

Ромашка~
08.04.2009, 22:25
Девочки, поболтайте со мной! У меня крыша едет! И поговорить не с кем:0009:
Рыдала сегодня полчаса... Наверное, накопилось всё вместе и вылилось... Корвалол не помогает...
Муж в командировке вторую неделю, мы с Максом всю прошлую неделю дома просидели - болели... Всё так навалилось:001: Сижу, пью вино... рыдать ещё больше хочется... Простите за нытьё.

galchonock
08.04.2009, 22:29
Рыдала сегодня полчаса... Наверное, накопилось всё вместе и вылилось... Корвалол не помогает...
Муж в командировке вторую неделю, мы с Максом всю прошлую неделю дома просидели - болели... Всё так навалилось:001: Сижу, пью вино... рыдать ещё больше хочется... Простите за нытьё.
так...начинается
иди вещи ушивай:))

dainty
08.04.2009, 22:32
Чегой-то ты расклеилась? никаких серьезных проблем ведь нет?

Ромашка~
08.04.2009, 22:33
так...начинается
иди вещи ушивай:))

Нет уж, я лучше повешу и буду так любоваться, пока не подрастём!:073:

Джованина
08.04.2009, 22:33
Авитаминоз это и затянувшаяся зима..ну и усталость, одиночество..и вообще,если на улицу не выходить -плющит..
Настя, поплач, но недолго и начинай наводить красоту:017:

galchonock
08.04.2009, 22:37
Нет уж, я лучше повешу и буду так любоваться, пока не подрастём!:073:
Дорастете скоро:)
Настя, хватит грустить, очень хорошо выглядела ты сегодня! Молодец:flower:

Nastena
08.04.2009, 22:38
Настюша, найди что-то хорошее в своей жизни и сегодняшнем положении, и вспоминай про это всё время, а остальные проблемы представь мизерными и так вообще от них отвлечёшься!
:020:

Ромашка~
08.04.2009, 22:40
Чегой-то ты расклеилась? никаких серьезных проблем ведь нет?

Просто морально, наверное, истощилась:005: Бедный мой ребёнок! Мамаша его совсем неадекватная!
Тяжело всё-таки постоянно с ребёнком быть! Хоть на полчасика бы отдохнуть!:010:
А вообще переживаю за папу, 14 числа скажут результаты... мне страшно об этом думать.

galchonock
08.04.2009, 22:43
Просто морально, наверное, истощилась:005: Бедный мой ребёнок! Мамаша его совсем неадекватная!
А вообще переживаю за папу, 14 числа скажут результаты... мне страшно об этом думать.
Приводи ко мне, пусть поиграют:075::071:, как плей разберут, пока некуда:))

Настя, не думай пока, мысль она, как известно, материальна:005:

dainty
08.04.2009, 22:49
Насть, я сама срываюсь, не могу больше :( Вчера полвторого ночи, а Мишка все ноет, ноет. НЕ ест ничего. Мне от этого нытья уже плохо стало. Наорала на бедняжку. Тут сразу оказалось, что кроме меня дома кто-то есть. Сразу все прибежали стали ахать и охать, какая нехорошая мама. Нет, чтобы помочь немного :(. Уснул он в итоге только в 4-30 утра. Я сегодня целый день вообще никакая.

Ромашка~
08.04.2009, 22:51
Авитаминоз это и затянувшаяся зима..ну и усталость, одиночество..и вообще,если на улицу не выходить -плющит..
Настя, поплач, но недолго и начинай наводить красоту:017:
Алин, кросоту на ночь? Кто ж оценит? :))
Дорастете скоро:)
Настя, хватит грустить, очень хорошо выглядела ты сегодня! Молодец:flower:
Ой, Галь, спасибо!:008:
Настюша, найди что-то хорошее в своей жизни и сегодняшнем положении, и вспоминай про это всё время, а остальные проблемы представь мизерными и так вообще от них отвлечёшься!
:020:

Спасибо, Настён!:flower:

Просто Деловая
08.04.2009, 22:52
я себя нашла.

Ромашка~
08.04.2009, 22:56
Приводи ко мне, пусть поиграют:075::071:, как плей разберут, пока некуда:))

Настя, не думай пока, мысль она, как известно, материальна:005:
А вы разве дома сейчас? Как я мечтаю уже о садике!:091:
Спасибо за приглашение! Но сначала вы ко мне! ;)
Насть, я сама срываюсь, не могу больше :( Вчера полвторого ночи, а Мишка все ноет, ноет. НЕ ест ничего. Мне от этого нытья уже плохо стало. Наорала на бедняжку. Тут сразу оказалось, что кроме меня дома кто-то есть. Сразу все прибежали стали ахать и охать, какая нехорошая мама. Нет, чтобы помочь немного :(. Уснул он в итоге только в 4-30 утра. Я сегодня целый день вообще никакая.
:010: Маш, как у тебя сил хватает!?:010: Очень сочувствую! И так плохо, когда детки болеют:( Выздоравливайте скорее!
Я вообще стала на Максе срываться постоянно. Он уже видит, что я ненормальная... убегает от меня и косится из угла:005: От этого ещё хуже на душе!

mrs.Orange
08.04.2009, 22:57
Настя, накопилось все вместе, держись! Все образуется!!!
Ох и бедные бы у меня были те которые прибежали.:015: Маша, сил тебе!
я себя нашла.

Колись давай.;)

МамаХулиганчика
08.04.2009, 23:00
:091:Девочки,я с воскресенья с мамой не разговариваю:073:
Тоже тема-мне постоянно твердиться-ЯТ ЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА,твои проблемы,что ты одна:065:
Всю прошлую неделю я болела-ломка,сопли,горло,темпа.............35.6:065::065: :065:,короче,еще и М-ые:love:для кучи затянувшиеся-сил вообще не было:010:На мои просьбы сходить погулять с ребенком или хотя бы дома с ним заняться-мне говорилось-это твои ОБЯЗАННОСТИ,не мои проблемы,что ТВОЙ МУЖ(которого полгода уже нет да и не было толком) не хочет тебе помогать.Короче разговор о том,чтоб мне ПРОСТО ТУПО ОТЛЕЖАТЬСЯ и Не ходить на улицу сами понимаете:010:не о чем.В итоге утром гуляем-потом меня полдня плющит:(и мы сидим дома,в субботу Тема ночью проснулся в истерике,я мылась.Мне опять было сказано,он меня не слышит требует тебя(а кого ему еще требовать-24 часа со мной:065:)Ну меня в воскресеье прорвало.ПРОСТО НАОРАЛА НА МАМУ.
Когда я ей пыталась объяснить,что БАБУШКА-это не только статус,а и хотя бы мин.помощь-меня грубо отшили:065:
А сейчас даже не хочу общаться,и представляете-мне проще:065:Я все сама делаю,ничего просить не надо и никто не зудит,что "мне приходиться выполнять обязанности папашки"
А про то,что мне наверно тоже както надо немного и отдохнуть,да и попытаться ходить кудато,чтоб не остаться одной...........ну тут вообще-ОБОЙДЕШЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010:Разв елась-не мои проблемы:010:Вот такое у нас взаимопонимание.
:091:Так что,сами понимаете:091:Настроение тоже....................НИКАКОЕ:010:

Джованина
08.04.2009, 23:02
Настя, я имела ввиду красоту вообще.:)):)):))но если начнешь сегодня, то обязательно кто-нибудь оценит завтра:)

Просто Деловая
08.04.2009, 23:13
Колись давай.;)
группа единомышленниц:)):))

Ромашка~
08.04.2009, 23:14
Алина, как твои успехи в похудении?

Nastena
08.04.2009, 23:15
Ничего себе! бедный ребенок и ты вместе с ним!
я сейчас Марусю положила- днём не спала, а то в последнее время никак не уложить, ни днём, ни на ночь!

Svetlanishna
08.04.2009, 23:16
Настюша, не накручивай себя.
Надо всегда думать только о хорошем! Ты тыкая умница и красавица! Все будет хорошо!:flower::flower::flower:

Я тебя очень хорошо понимаю, Поля уже второй раз подряд болеет, и я тоже с ней целыми днями...
Меня тоже недавно накрыло так, буквально пару дней назад. Я до этого с золовкой разговаривала, обсуждала проблемы, ну и расплакалась, разговор закончили. Только трубку положила, Стелла звонит. А у меня голос срывающийся, и поговорить с ней не смогла:008: Стелла, извини:008:
В общем, тяжело, очень хорошо понимаю...
У меня планы были работу найти, как-то хочется жизнь уже поменять... а тут, Полиночка болеет и все такое... Ну что делать? Жизнь продолжается, занимаюсь аутотренингом : все будет хорошо, все будет хорошо:073::))

Джованина
08.04.2009, 23:21
Девченки, хвост пистолетом!! Все хорошо будет!!!:flower:
Интересно,Юля родила,наверное:love:
Настя, я не похудела..я вчера и сегодня наела два Кг опять!!!!!!!:010:итого у меня опять четыре лишних..некому меня бить -ем булки..для поднятия настроения:008::008::008:

Ромашка~
08.04.2009, 23:21
Оль, ты уж прости меня, но тебе не стоит надеяться на маму, ведь это правда твои заботы. Конечно, хочется понимания и поддержки в трудные минуты, тем более, когда болеешь, но мама не виновата, что у тебя семейная жизнь не сложилась (извини ещё раз). Я тоже на свою маму прошлым летом обижалась, когда она не гуляла с моим ребенком, а ведь мне казалось, что она будет постоянно с ним, и я полноценно отдохну... Но обиды обидами, а по сути - никто мне ничем не обязан! Захотела посидеть - здорово! Нет - хозяин-барин, в конце концов это мой ребенок, и только я за него отвечаю!
Не обижайся только! ;)

Ромашка~
08.04.2009, 23:24
Да, как там Юльчик? Как представлю всё это в красках! :)) Не знаете, она собиралась наркозом пользоваться?

Nastena
08.04.2009, 23:26
Я себя нашла в предложенном списке:046:
а я не наигравшаяся мамаша (игрушками у нас всё завалено)+ группа единомышленниц :))

dainty
08.04.2009, 23:27
Для поднятия настроения всем хандрящим - сегодняшняя зарисовка
http://i016.radikal.ru/0904/a0/2acb02a84a75.jpg (http://www.radikal.ru)

Мы сегодня с Мишуткой уток кормили. Такие фотки красивые получились! мне очень нравится уток снимать :)

Svetlanishna
08.04.2009, 23:27
Девченки, хвост пистолетом!! Все хорошо будет!!!:flower:
Интересно,Юля родила,наверное:love:
Настя, я не похудела..я вчера и сегодня наела два Кг опять!!!!!!!:010:итого у меня опять четыре лишних..некому меня бить -ем булки..для поднятия настроения:008::008::008:

Если напишет смс, пиши в топе, будем радоваться:007:

Вот, и меня пинать некому, сначала сбросила немного, а потом расслабилась и все вернулось. Радует, что больше не набираю:065:

Оль, ты уж прости меня, но тебе не стоит надеяться на маму, ведь это правда твои заботы. Конечно, хочется понимания и поддержки в трудные минуты, тем более, когда болеешь, но мама не виновата, что у тебя семейная жизнь не сложилась (извини ещё раз). Я тоже на свою маму прошлым летом обижалась, когда она не гуляла с моим ребенком, а ведь мне казалось, что она будет постоянно с ним, и я полноценно отдохну... Но обиды обидами, а по сути - никто мне ничем не обязан! Захотела посидеть - здорово! Нет - хозяин-барин, в конце концов это мой ребенок, и только я за него отвечаю!
Не обижайся только! ;)

Настюш, я согласна, что никто ни кому ничего не должен.
Обижаться не стоит, просто постараться понять и принять.
Но, я считаю, что мама не права все таки. Видит, что дочь итак в жутком состоянии,тем более болеет... можно и помочь...

Ромашка~
08.04.2009, 23:28

А я строго системы придерживаюсь! За месяц и неделю сбросила 3кг, а так уже -4кг:080:.
Алина, ты чего расслабилась??? Ты же мне сама систему посоветовала!!!:wife:

Svetlanishna
08.04.2009, 23:28

Мы сегодня с Мишуткой уток кормили. Такие фотки красивые получились! мне очень нравится уток снимать :)

Красота какая:love:

Svetlanishna
08.04.2009, 23:29
А я строго системы придерживаюсь! За месяц и неделю сбросила 3кг, а так уже -4кг:080:.
Алина, ты чего расслабилась??? Ты же мне сама систему посоветовала!!!:wife:

Какая ты умница:flower::flower::flower:
Повторяюсь:))

Ромашка~
08.04.2009, 23:34
Но, я считаю, что мама не права все таки. Видит, что дочь итак в жутком состоянии,тем более болеет... можно и помочь...

Светик, это уже другой вопрос. :) Тут с маминым отношением к дочьке надо разбираться.:ded:
Мама-то нас не слышит...

МамаХулиганчика
08.04.2009, 23:36
Не обижайся только! ;)
Я понимаю,но блин,обидно.яж не от хорошего мужа ушла,тем более не гуляю,все равно обидно:091:

Ромашка~
08.04.2009, 23:37
Какая ты умница:flower::flower::flower:
Повторяюсь:))
Ну, это ты преувеличиваешь!:)) Такой системы легко придерживаться, даже удовольствие от процесса получаешь: не мучаешь себя и худеееееешь!:support:

Ромашка~
08.04.2009, 23:39
Я понимаю,но блин,обидно.яж не от хорошего мужа ушла,тем более не гуляю,все равно обидно:091:

Ольчик, понимаю, обидно:015: Вот увидишь, наладится у тебя всё в личной жизни, и забудешь все свои неприятности, как страшный сон!:flower:

Джованина
08.04.2009, 23:40
Не знаю что расслабилась..что-то меня накрыло и не отпускает:008:
Сижу целый день за компом, пью кофий ем булки..:005:скорее бы лето:support:

Nastena
08.04.2009, 23:42

Маша, это что уже цветочки ввыросли где-то на солнышке? здорово! :080:

Ромашка~
08.04.2009, 23:44
Маша, вдохновляющая фотка! Эх, всё просыпается, а у меня всё наоборот!

Джованина
08.04.2009, 23:46
Маша, вдохновляющая фотка! Эх, всё просыпается, а у меня всё наоборот!
Настя есть витаминки с жень-шенем. попробуй..или на худой конец просто жень-шеня настойку - она бодрит!!!:)

dainty
08.04.2009, 23:49
Ну, это ты преувеличиваешь!:)) Такой системы легко придерживаться, даже удовольствие от процесса получаешь: не мучаешь себя и худеееееешь!:support:
:025:совсем нелегко. Я сладкое по утрам никогда не жаловала. А сейчас встаю утром, вспоминаю, что сладкое надо есть с утра, и заставляю себя. А после 12 я вообще никогда себе не отказывала в сладком:008: так что у меня система минус 60 сокро превратится в систему плюс 60 :))

dainty
08.04.2009, 23:52
Маша, это что уже цветочки ввыросли где-то на солнышке? здорово! :080:Ага. сегодня в парке углядела.
Настя, я тебе тут отвечу вместо вкусняцкого. Поправимся немного, буду рада видеть тебя и не только. Тортик с меня.

Ромашка~
09.04.2009, 00:00
Настя есть витаминки с жень-шенем. попробуй..или на худой конец просто жень-шеня настойку - она бодрит!!!:)
А как эти витамины называются?
:025:совсем нелегко. Я сладкое по утрам никогда не жаловала. А сейчас встаю утром, вспоминаю, что сладкое надо есть с утра, и заставляю себя. А после 12 я вообще никогда себе не отказывала в сладком:008: так что у меня система минус 60 сокро превратится в систему плюс 60 :))

Маш, это дело привычки... Но ты же не худеешь, так что тебе можно есть в любое время булки:))

Джованина
09.04.2009, 00:15
Настя, не знаю..не помню уже.Пила когда весной на работу ходила и сил не было вставать по утрам -очень помогло!!!!

dainty
09.04.2009, 09:31
А как эти витамины называются?

Маш, это дело привычки... Но ты же не худеешь, так что тебе можно есть в любое время булки:))
Не худею, но 120 - это тоже не мой идеал :)

Задумалась, какая же я мама.
хочу дополнить классификацию мамашек на собственном примере :073:.

Мамаша - перестраховщица. Ее дети всегда не по погоде тепло одеты. Она никогда не разговаривает на площадке по телефону или с другими мамашами ( кроме 2-3 дежурных фраз), т.к. ее внимание на 200% приковано к детям. Ее дети никогда не будут бросаться песком, они не залезут в воду или грязь. В ее карманах всегда найдется носовой платочек, влажные салфетки, запасные варежки, печенье и многое другое на все случаи жизни. Она не разрешает детям слишком активно играть, они либо качаются на качелях, либо ковыряются в песочнице.
Написало это все, и жалко мне стало своих детишек :065:

Просто Деловая
09.04.2009, 09:50
витамины не Геримакс случайно, я их пью очень хорошие действительно подряд там еще зеленый чай в состав входит, Геримаксов много я пью Геримакс энерджи

Manta
09.04.2009, 11:09
Юлечке наши кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, она уже родила сынишку, и они вместе сладко спят:love:
Пусть мама и малыш будут здоровы, хорошо высыпаются и кушают!!!
Так здорово родить третьего малыша:love:

Manta
09.04.2009, 11:15
Оля-Оля, а твоей маме никто не помогал с тобой и братом? Если её мама как-то помогала, ты поговори с ней по душам, попроси вспомнить, как ей было тяжело, как ей помогали. чтобы она высыпалась. Она это все просто подзабыла, если напомнить, она смягчится:)
А вообще мамы, ставшие бабушками, они такие... Мы тут продумывали махинацию, чтобы наменяться на трешку в нашем районе побыстрее, в одном месте могло бы понадобиться жить в двух двушках - одна на первом этаже, а вторая на 15-м, так моя мама быстренько сказала, что она не будет жить на 15-м этаже, только на первом, а мы ДОЛЖНЫ жить на 15-м, нам-то там хорошо будет:( Было очень обидно, когда я представила, как с двумя детьми и коляской буду карабкаться наверх (причем из детей один грудничок, а второй плохо развит физически), когда лифт сломается, или электричество отключат (а, если у нас получится обмен, это перспектива ближайщих месяцев). Тоже было обидно, я высказалась, что она совсем не думает о Ксюше, так она на меня ещё и обиделась, общаться со мной перестала:))

Manta
09.04.2009, 11:19
Ромашечка, не переживай! Мне тоже кажется, это ещё и весна сказывается - погода часто непонятная, и все не радует, а когда гуляешь по сухой площадке под солнышком, все кажется совсем другим;)
Ты себя радуй почаще, позволяй себе отдохнуть и поваляться, только не раскисай!!! :))

mrs.Orange
09.04.2009, 11:21
Оля-Оля, а твоей маме никто не помогал с тобой и братом? Если её мама как-то помогала, ты поговори с ней по душам, попроси вспомнить, как ей было тяжело, как ей помогали. чтобы она высыпалась. Она это все просто подзабыла, если напомнить, она смягчится:)
А вообще мамы, ставшие бабушками, они такие... Мы тут продумывали махинацию, чтобы наменяться на трешку в нашем районе побыстрее, в одном месте могло бы понадобиться жить в двух двушках - одна на первом этаже, а вторая на 15-м, так моя мама быстренько сказала, что она не будет жить на 15-м этаже, только на первом, а мы ДОЛЖНЫ жить на 15-м, нам-то там хорошо будет:( Было очень обидно, когда я представила, как с двумя детьми и коляской буду карабкаться наверх (причем из детей один грудничок, а второй плохо развит физически), когда лифт сломается, или электричество отключат (а, если у нас получится обмен, это перспектива ближайщих месяцев). Тоже было обидно, я высказалась, что она совсем не думает о Ксюше, так она на меня ещё и обиделась, общаться со мной перестала:))

Ну вообще то отправить немолодую женщину на 15 этаж, тоже не очень хорошая идея.:005:

mrs.Orange
09.04.2009, 11:27
Дуня насмешила сегодня. Сидит смотрит книжку.
-Не трогай заиньку, доктор Айболит, не трогай..:015::0005:

Manta
09.04.2009, 11:27
Ну вообще то отправить немолодую женщину на 15 этаж, тоже не очень хорошая идея.:005:

Моей маме только-только исполнилось 50, и она вполне себе бодрячком, большой вопрос, кто из нас с ней бойчее, а потом в ответ на этот ультиматум (за язык её вообще-то никто не тянул, можно было попробовать договориться сначала) я ей сказала, что она ведь сможет в случае любых проблем идти к нам - у нас ведь потенциальные квартиры рядом будут. А вот у нас к ней уже идти не получится, если это случится днем, когда она на работе:001:

mrs.Orange
09.04.2009, 11:28
Моей маме только-только исполнилось 50, и она вполне себе бодрячком, большой вопрос, кто из нас с ней бойчее, а потом в ответ на этот ультиматум (за язык её вообще-то никто не тянул, можно было попробовать договориться сначала) я ей сказала, что она ведь сможет в случае любых проблем идти к нам - у нас ведь потенциальные квартиры рядом будут. А вот у нас к ней уже идти не получится, если это случится днем, когда она на работе:001:

Ну вы туда не на один год переезжаете. Я бы тоже категорически отказалась, даже в свои 35..

Manta
09.04.2009, 11:31
Ну вы туда не на один год переезжаете. Я бы тоже категорически отказалась, даже в свои 35..

Не мы переезжали бы как раз на первое время - это вариант на случай плохой ситуации на рынке недвижимости, если там не будет сейчас нормальных трешек - жить и ждать, пока появятся.

А потом мы-то ей не предлагали жить на 15 этаже, это она фантазировала на тему и высказалась сразу, что если трешек не будет, мы поедем жить на 15 этаже и ждать трешку, а она на первом.

Я вот лично не понимаю, что ей мешало бы к нам заходить в случае проблем с электричеством:008: И не так часто они бывают. В любом случае она, если что, может подняться на 15 этаж, а Ксюша не может, ей на второй-то подняться часто помогать надо.

Головокружение
09.04.2009, 11:41
Молодец!:flower: А у меня уже + 5 кг и талия 89 см:006:.

ПРОСТО НАОРАЛА НА МАМУ.
Когда я ей пыталась объяснить,что БАБУШКА-это не только статус,а и хотя бы мин.помощь-меня грубо отшили:065:
А сейчас даже не хочу общаться,и представляете-мне проще:065:Я все сама делаю,ничего просить не надо и никто не зудит,что "мне приходиться выполнять обязанности папашки"
А про то,что мне наверно тоже както надо немного и отдохнуть,да и попытаться ходить кудато,чтоб не остаться одной...........ну тут вообще-ОБОЙДЕШЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010:Разв елась-не мои проблемы:010:Вот такое у нас взаимопонимание.
:091:Так что,сами понимаете:091:Настроение тоже....................НИКАКОЕ:010:

С мамочкой лучше помириться, а обиды пройдут быстро...

Срочно надо менять вино на витаминчики и новое платье, чтобы к возвращению мужа быть по весеннему цветущей любящей жизнь девушкой:flower: .

Ромашка~
09.04.2009, 12:28
Девочки, я тут подумала над отношениями с мамами и, вообще, с родственниками! Мне очень книга помогает (иногда правда:008:) - "Общаться с ребенком. Как?", автор - Ю.Б. Гиппенрейтер. Книга про деток, но больше эффект на взрослых и подростках.:)) Не всем она по душе... Я лично заметила, что как раз тем, кто в себе менять ничего не хочет. Но многие мои знакомые прониклись, и теперь "дрессируют" своих мужей.:073:

Ромашка~
09.04.2009, 12:34
Девочки, спасибо за поддержку! Вчера что-то я совсем расклеилась. :)) Обычно я такую слабину себе не позволяю!!! А сегодня встала раненько, на улице солнышко - лепота. Сегодня искала во всем прекрасное))) даже в том, как я смешно припарковалась возле дома!:065:

Аня, Дуняша у тебя умничка! У меня пытается размышлять Максик, но ещё не на таком уровне!:)

Оля, вино пью иногда, благо система это позволяет. Надо иногда себя побаловать:019: А от нового платья я бы не отказалась... вот носить его некуда... ПОКА некуда:))

Ромашка~
09.04.2009, 12:36
Оля, и про свои кг и талию насмешила :)) Счастье то какое!!!

Как там Юльчик интересно???

Джованина
09.04.2009, 13:01
Солнышко выглянуло:080::080::080:
Девочки, у меня вылезли веснухи:)):)):))

Ромашка~
09.04.2009, 13:11
Любит тебя солнышко, Алина! Меня тоже немного.:))

Джованина
09.04.2009, 14:37
Любит тебя солнышко, Алина! Меня тоже немного.:))
:)):)):))

mrs.Orange
09.04.2009, 15:08
Аня, Дуняша у тебя умничка! У меня пытается размышлять Максик, но ещё не на таком уровне!:)

Спасибо, Настя!:)

dainty
09.04.2009, 16:33
У нас 17й зуб лезет :074:

Ромашка~
09.04.2009, 16:39

Ой, вам сейчас его только не хватало!:wife:

Ромашка~
09.04.2009, 16:41
Алин, Юля молчит?

dainty
09.04.2009, 16:55
Ой, вам сейчас его только не хватало!:wife: может в нем все и дело?
Сегодня опять ни кашу, ни суп не ел. Компот и булку ест и все

Джованина
09.04.2009, 17:05
Максим родился в 10 утра 4 кг,53 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Джованина
09.04.2009, 17:06
Все в порядке,поздравляем ЮЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support ::support::support::support::support::support::sup port::support::support:http://s61.radikal.ru/i173/0904/25/abfe1f91ee83.jpg (http://www.radikal.ru)

mrs.Orange
09.04.2009, 17:08
Ай да богатырь!!! Поздравляем!!!!

Джованина
09.04.2009, 17:10
Девочки, я счастлива :)):)):)) как будто у меня родился:))
даже слезу пустила:))

Nastena
09.04.2009, 17:11
Ага. сегодня в парке углядела.
Настя, я тебе тут отвечу вместо вкусняцкого. Поправимся немного, буду рада видеть тебя и не только. Тортик с меня.
Маша, поправляйтесь!
Мы тоже в долгу не останемся! :))

Lissik
09.04.2009, 17:14
ураааа!!!!! поздравляем!!!:080::080::080:

Lissik
09.04.2009, 17:16
а какой богатырь!!! как это здорово!!!!!
я тоже хочууу!!!!!!!!!:))

dainty
09.04.2009, 17:17
Ура! Ура! Ура! Юленька, поздравляем!

Nastena
09.04.2009, 17:17
Ага. сегодня в парке углядела.

Эх, а кнас еще 12 никак не вылезет! :091:

УРРРААААААААААААААААААААА!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Здоровья, счастья и много-много любви новорожденному!!!

freya
09.04.2009, 17:26
Юлечка! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Пусть маленький Максимка растет крепеньким, веселым малышом! Хорошо кушает и крепко-крепко спит! Тебе как можно скорее восстановаится после родов, крепкого здоровья! И поздравляем папу, Сашу и Мишу! И просто больше нет слов! Я тоже очень счастлива! :support::support::support::flower::flower::flower ::080::080::080:

Zimorodok
09.04.2009, 17:48
Какой мальчик крупненький!!!
Юлечку поздравляем изо всех сил!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

InnaGrik
09.04.2009, 17:55
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЮЛЮ!!!!!!

Сладкий Б. Перец
09.04.2009, 18:02
Круто! Юля одних богатырей рожает!-)))
Поздравляем маму,папу и Максима!-)

марина86
09.04.2009, 18:02

Поздравляем Юлю!!!И всю семью с прибавлением.Желаем счастьяи здоровья!!!

galchonock
09.04.2009, 18:10
http://s52.radikal.ru/i137/0904/42/6433e8f701a6.jpg

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

mrs.Orange
09.04.2009, 18:38
а какой богатырь!!! как это здорово!!!!!
я тоже хочууу!!!!!!!!!:))

:))Интересно, сколько у нас к осени беременных появится.;)

Вертихвостики
09.04.2009, 20:09
Ой, какие тут новости!!! Здорово как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ромашка~
09.04.2009, 20:22

Уррррра!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ромашка~
09.04.2009, 20:24
А уже точно известно, что Максим? :)

Мashick
09.04.2009, 20:26
дак по-моему давно уже было имя придумано.
Хорошее имя, главное- редкое :))

Мashick
09.04.2009, 20:26
ПОЗДРАВДЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Джованина
09.04.2009, 20:27
А уже точно известно, что Максим? :)
Точно:)

ПОЗДРАВДЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:0016:жжошь, Машик!!!:))

Мashick
09.04.2009, 20:28
МДЯ.
ВЕЧНО Я В ВАЖНЫХ МЕСТАХ ОПЕЧАТЫВАЮСЬ

Мashick
09.04.2009, 20:29
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мashick
09.04.2009, 20:30
во, получше уже.

Svetlanishna
09.04.2009, 20:34
УРРРРРРА!!!!!:080::080::080: ЮЛЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЮ ВАШУ СЕМЬЮ С ТАКИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ СОБЫТИЕМ:love::love::love::love::love:
http://s42.radikal.ru/i095/0904/ac/8b91fd667678.jpg (http://www.radikal.ru)

Nastena
09.04.2009, 20:36
МДЯ.
ВЕЧНО Я В ВАЖНЫХ МЕСТАХ ОПЕЧАТЫВАЮСЬ
А МОЖЕТ ТЫ КАК СОВА ИЗ мУЛЬТИКА ПРО вИННИПУХА! :)

Svetlanishna
09.04.2009, 20:39

Может вы от этого и сопливите?:009: Пусть скореее вылезет!

У нас, кстати, 15-й наполовину вылез и 16-й чуть-чуть, но вроде наши сопли с этим не связаны.

Дуня насмешила сегодня. Сидит смотрит книжку.
-Не трогай заиньку, доктор Айболит, не трогай..:015::0005:

Сердобольная какая Дуняша:love::))

Не мы переезжали бы как раз на первое время - это вариант на случай плохой ситуации на рынке недвижимости, если там не будет сейчас нормальных трешек - жить и ждать, пока появятся.

А потом мы-то ей не предлагали жить на 15 этаже, это она фантазировала на тему и высказалась сразу, что если трешек не будет, мы поедем жить на 15 этаже и ждать трешку, а она на первом.

Я вот лично не понимаю, что ей мешало бы к нам заходить в случае проблем с электричеством:008: И не так часто они бывают. В любом случае она, если что, может подняться на 15 этаж, а Ксюша не может, ей на второй-то подняться часто помогать надо.

Анют, что у вас там еще за переезды?:) Никак не остановиться?))) Расширяться хотите?

Молодец!:flower: А у меня уже + 5 кг и талия 89 см:006:.

Растет малыш:love:
Солнышко выглянуло:080::080::080:
Девочки, у меня вылезли веснухи:)):)):))

:)) Покажи))
А у меня нет веснух:)) Помню, подруга моя так страдала, отбеливала их, выводила, а мне кажется, это так классно!!!

Мashick
09.04.2009, 20:40
у меня вроде есть.
причем и зимой.

dainty
09.04.2009, 20:44
Может вы от этого и сопливите?:009: Пусть скореее вылезет!

У нас, кстати, 15-й наполовину вылез и 16-й чуть-чуть, но вроде наши сопли с этим не связаны.

Мы уже не сопливим:). Виферон и антибиотики помогли. Но не едим ничего. Меня это так убивает!

Svetlanishna
09.04.2009, 20:54
Мы уже не сопливим:). Виферон и антибиотики помогли. Но не едим ничего. Меня это так убивает!

Ну хорошо, что соплей нет! Поздравляю! А аппетит придет, не переживай!:flower:

mrs.Orange
09.04.2009, 22:03
Девочки, почитайте! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1240887

Manta
09.04.2009, 22:06
Урррааа!!! Поздравляем Юлю от всей души!!! Пусть у мамы и малыша будет хороший аппетит, крепкий сон и здоровье на все сто!!! Ура-ура!!!

(ах, как это здорово - быть мамой трех сыновей:love:)

Эх, так хочется послушать, как все прошло:008:

Ромашка~
09.04.2009, 22:09
Аня, ты следующая! ;)