Вход

Просмотр полной версии : Февральские дочурки и сыночки Встречают теплые весенние денечки!! (07)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41

Головокружение
29.05.2009, 22:18
девочки, может кто знает, где можно купить пинцет? Не тот, которым брови выщипывать :)) а длинный такой, с узкими носиками, типа медицинского

Может в "Медтехнике" спросить?

Tinky
30.05.2009, 19:33
Может быть, спасибо, Оль :) А где есть такие магазины, не знаешь?

freya
30.05.2009, 22:45
очень надеюсь, что Максимку не положили в больницу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Я Маше сегодня вконтакте писала, она не ответила...
Девочки, Маша с Максимкой в больнице с 28 числа... Подробностей не знаю.

Ромашка~
30.05.2009, 22:46
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иллюзия Свободы
31.05.2009, 00:08
Мои кулачки Маше и Максимке @@@@@@@@@@@

Иллюзия Свободы
31.05.2009, 00:09
А я сегодня впервые за много лет встали на ролики, очучения незабываемые, довольная как слон.
фотоотчет прилагаеться http://illusion-of-freedom.gallery.ru/watch?a=OAD-cDhX

Tinky
31.05.2009, 00:15
И наши кулачки Маше с Максимом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Ромашка~
31.05.2009, 12:53
А я сегодня впервые за много лет встали на ролики, очучения незабываемые, довольная как слон.

Отличные фотки! В траве шикарные кадры!:flower:

Иллюзия Свободы
31.05.2009, 15:06
Спасибо

Verchik
31.05.2009, 16:13

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Verchik
31.05.2009, 16:16

Какие фото красивые! Стелла, выглядишь замечательно:).
Это вы у м. Приморская катались?

Головокружение
31.05.2009, 16:42
Максиму скорее выздоравливать!:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Может быть, спасибо, Оль :) А где есть такие магазины, не знаешь?
Мы в р-не Светлановского пр. отоваривались, точного адреса, к сожалению, не помню, вечером у мамы спрошу.

Спортсменка, комсомолка, красавица!:flower:

Иллюзия Свободы
31.05.2009, 16:56
Это мы в парке 300-летия катались Приморский р-н

Мashick
31.05.2009, 17:33
Девочки, мы в больнице. да.
спасибо за пожелания, но пока ничем вас не порадую- капаемся.
приехала помыться.

марина86
31.05.2009, 18:09
Максимке наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Ромашка~
31.05.2009, 18:39
приехала помыться.

:( Держитесь, Маша! Мы за вас будем кулачки держать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tinky
31.05.2009, 23:05
спасибо за пожелания, но пока ничем вас не порадую- капаемся.Машик, держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Verchik
31.05.2009, 23:22
приехала помыться.

Маша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ulitochka
01.06.2009, 11:24
Максиму от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Головокружение
01.06.2009, 16:40
приехала помыться.

Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Просто Деловая
01.06.2009, 22:44
Максимке наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки у кого двое деток и есть мат. капитал. Уже можно идти получать 12000 тыс.

Manta
01.06.2009, 23:16
Это был уже не мальчик, а взрослый 30-летний мужчина. он уже шесть лет в инвалидной коляске у матери на шее :(
Какой УЖАС! :010::010::010:

Да ну и ладно с родственниками......мне кажется Ксюшенька и Сонечка...очень классно звучит.....так мягко.....правда с отчеством сложновато мне выговорить:))
ой Анют ,счастливая....два солнышка у тебя растут уже:love::love:
Правда, Даш, я немного больная до нежностей, поэтому и имена выбираю так, чтобы от них были возможны мягонькие сокращения:008:
А быть мамой двух детей, на самом деле, здорово, я тут вчера подумала, что один ребенок - это радость, а два - богатство:love:
Даш, решайся на доченьку;)

Аня-Манта, Соня - очень красивое имя, поздравляю младшую дочу с приобретением имени. Хотя родственники в корне не правы, обидно.
Как Ксюша себя чувствует? Как сама?

Добавлю свою историю: ещё в 2007 году, когда мы с Ярославом в ГДБ №1 ходили на электрофорез, с нами в одно время делали электрофорез мальчику после электротравмы....Окончательных диагнозов ещё не было, они в больнице лежали, но как минимум УО там будет, а может и ещё хуже...., мама этого мальчика реально седая была.....Мама шила дома на электрической швейной машинке, с ножным приводом, ребёнок крутился вокруг, играл, ползал под столом...... и вот в какой-то момент - удар током......
Верчик, страшная история, страшнее нашей:001:

Ксюша всем с гордостью показывает синяк, но в целом она такая же как и раньше, тьфу-тьфу, никаких изменений не наблюдаю, хоть и думаю сходить на всякий к неврологу, правда, пока не могу себе представить, как это осуществить. Я ничего, но вспоминать обо всем этом до сих пор страшно, оущения были такие, будто ребенка смело лавиной.... и ещё страшно думать, что могут быть какие-то последствия, которые всплывут потом:008:

девочки:001: одна история страшнее другой
это нам надо все на заметку брать, чтобы не расслабляться и за детками лучше смотреть

это вам сигнал, что надо эту дверь выкинуть нафиг
Точно, Юль, ты права, я себе все это на подкорку записываю и стараюсь потом в быту учитывать:)

Дверь мы сразу выкинули на помойку, проблема была решена моментально:)
приехала помыться.
Маша, желаю вам поскорее выписаться, и пусть это будет реакцией на комариные укусы!!!
И самое главное - пусть у Максимки скорее все нормализуется, и он станет обычным здоровым мальчиком!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tinky
01.06.2009, 23:38
быть мамой двух детей, на самом деле, здорово, я тут вчера подумала, что один ребенок - это радость, а два - богатство:love::love::love: Аня, как замечательно ты сказала :)
А про Ксюху, я думаю, что нет необходимости таскать ее по врачам. Если бы что-то было не так, это бы уже было заметно, и врачи бы при осмотре увидели

Дюшеска
02.06.2009, 01:38
Анюта,я уже на пути к этому:love::love::love::love:....Спроси только у мужа,как это он так ловко двух дочек настрогал:073::073::073::073:...своему расскажу:))

Максимушке наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@

Алине ,хочу еще тут написать......что я просто в диком восторге от её фотографий......нет слов:love::love::love::love:Что называется -моя голубая мечта ,наличие таких фотографий!!!!

Вертихвостики
02.06.2009, 09:58
Максимке наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки у кого двое деток и есть мат. капитал. Уже можно идти получать 12000 тыс.
Наташ, а что за 12000? Как-то я отстала от жизни ? :)

Ulitochka
02.06.2009, 10:46
Девочки, я давно уже обещала рассказать и показать наш любимый книжный магазин.
Наконец-то руки дошли :))
Есть у нас в городе замечательный книжный магазин Barnes & Noble

Это целая сеть книжных, и они есть во многих городах Америки.

Наш Barnes & Noble находится в самом центре города. В нем два этажа. На первом книги и диски для взрослых. А на втором - настоящий рай для детей. От обилия красивых книг глаза разбегаются. А еще на втором этаже есть кафе, где можно читать понравившуюся книгу за чашкой кофе и закусывать все это удовольствие чизкейком.

В плохую погоду я иду с детьми в Barnes & Noble, чтобы весело провести время. И Саша и Миша находят себе там развлечение по душе. Здесь все можно трогать, брать в руки, читать, играть...

Саше очень нравится стол с паравозиками "Томас"

http://www.ulitochka.com/images/stories/05.01.09/IMG_6745.jpg
Он может играть там целый час, никого и ничего вокруг не замечая.

После этого он идет к своей любимой полке с книжками-машинками, сгребает их в кучу и раскладывает на полу.

http://www.ulitochka.com/images/stories/05.01.09/IMG_6749.jpg
Миша уже взрослый мальчик и Томас его не интересует :) Он читает книжки.

http://www.ulitochka.com/images/stories/05.01.09/IMG_6746.jpg
Видите, какое он серьезное лицо состроил

А я люблю пить кофе и рзглядывать книжки для девочек. Я завидую американским девочкам :)) Каких только книжек для них нет - и с детскими рецептами, и с одеждой для кукол, и разные книжки с наборами для творчества...Такая красота. Сама бы играла и читала :))

А еще в этом магазине проводятся бесплатные утренники для детей с угощениями и чтением веселых книжек.

Проходят они вот на этой сцене, на котрой сейчас читают книжки дети

http://www.ulitochka.com/images/stories/05.01.09/IMG_6750.jpg
Вот такой у нас есть книжный магазин, в котором не скучно ни детям, ни взрослым.

Tinky
02.06.2009, 12:11
Юль, как здорово, когда есть куда пойти с детьми в плохую погоду! И место чудесное, столько интересного

Tinky
02.06.2009, 12:18
девочки, а что, кроме меня, никто не посылал Стелле детских перлов??

Ромашка~
02.06.2009, 14:37
девочки, а что, кроме меня, никто не посылал Стелле детских перлов??

У нас еще их нет.:))

Юля, отличный магазин! Хорошая возможность занять мальчишек, и самой немного отдохнуть. :)Свекровь-то уехала?

Иллюзия Свободы
02.06.2009, 15:31
Нет, пока никто кроме тебя не присылал. У нас в топике еще не так много хорошоговорящих деток.

Иллюзия Свободы
02.06.2009, 15:32
Юль, классно у вас там.......эх, жаль у нас такого не делают для детей

Verchik
02.06.2009, 16:33
Юля, какое хорошее место есть у вас:). Как бы не ругали Америку, но всё-таки там больше удобств для людей, и детей и взрослых, нам до такого ещё далеко:(.....

Перлов у нас нет, когда появятся не знаю:(, устала уже ждать..... Однако, даже с неговорящим ребёнком умудрилась попасть в смешную ситуацию:))
Расскажу предисловие (чтобы понятно было): по квартире ребёнок ходит за мной хвостом, частенько не успеваю переодется так, чтобы Ярослав этого не видел, поэтому он в курсе того, что у мамы под футболкой:008:.
Так вот, вчера заходим с Ярославом в беседку, посидеть в тени, а там сидит женщина в открытой майке с богатой грудью, Ярослав показывая пальцем: "Тёть-тёть ООООО, ма-ма маля-ля", (причём любую фразу он повторяет до тех пор, пока я не повторю её же на нормальном русском языке), я понимаю, что Ярослав говорит "у тёти грудь большая, у мамы маленькая", начинаю краснеть, долго думаю, что мне сказать по-русски:005:, в конце-концов говорю, что " у тети сумка большая, а у мамы нет сумки, у мамы пакет с игрушками", ребёнок крепко задумался, он же знает как выглядит сумка:))

Verchik
02.06.2009, 16:36
У меня вопрос: девочки -водители, как вы научились управлять автомобилем? В субботу проехалась от Красного Села до Ропши на скорости 40 км, собрав все ямы, под нервное шипение мужа..... и думаю теперь, что может мне просто не дано стать водителем:005:, или умение придёт с практикой?

Иллюзия Свободы
02.06.2009, 16:51
Вер, умение придет с практикой, меня до практики пока недопускают=((

Вертихвостики
02.06.2009, 17:01
У меня вопрос: девочки -водители, как вы научились управлять автомобилем? В субботу проехалась от Красного Села до Ропши на скорости 40 км, собрав все ямы, под нервное шипение мужа..... и думаю теперь, что может мне просто не дано стать водителем:005:, или умение придёт с практикой?
Надо без мужа ездить :)
Это я серьезно. Я начала ездить, когда осмелилась выехать одна.
У меня муж правда не шипит, но я все равно чувствую себя с ним как с инструктором :)
А вот кстати с хорошим инструктором покататься стоит Если надо, дам телефончик - очень хороший дядечка, спокойный и объясняет хорошо

Tinky
02.06.2009, 17:05
Вера, посмеялась от души :))) А ты говоришь, что Ярослав НИЧЕГО не говорит. Как же ничего, когда он фразу строить умеет? Столько слов сказал - и тетя. и мама, и маленькая :)):)):))
Про вождение точно тебе говорю - умение и уверенность придут с опытом. У нас здесь нет машины, но когда в Прибалтику уезжаем, я там езжу. Первый раз сажусь за руль - ну просто ужас.... На второй раз лучше, потом еще лучше :) Приезжаем домой, я опять 100 лет без машины, и точно знаю, приеду, сяду за руль, и снова история повторится - сперва будет совсем ужасно, потом ничего, привыкну :)

Мashick
02.06.2009, 17:25
Девушки.
еще раз спасибо за поддержку.
я приехала опять ненадолго домой.
ситуация у нас не очень...
повезли нас в четверг по скорой вообще. но капать не стали- сказали отеков видимых нет и кровь не такая плохая. а в субботу он перестал псиать...
и анализ совсем плохой стал- 37 белок. а врача нашего нет, а дежурная говорит- врач вам капельницы не назначил...
повезло- у профессора была лекция, назначила она капельницы, но толку чуть от них. после них и писательного укола, писает, а потом опять перестает..
уже в весе прибавил от отеков килограмм. условия там ужасные- там ремонт. воняет краской, пылища, причины отчего срыв не могут сказать. если аллергия- то стрительной пылью может и усугубляется.
и еще там сокращают отделение и наши "отдельные" боксики переходят к другому отделению. нефрологии остаются тольок общие палаты.
ужас короче

Мashick
02.06.2009, 17:40
и я еще потеряла в воскресенье свои новый телефон- в совершенном неадеквате я . несла в руках, а домой пришла уже без него...
или выронила или в магазине на полку положила или у касс забыла...
не вернули.
голова вообще как в тумане- сегодня поехала домой- села уже в автобус, проехала остановку- спохватилась ,что забыла ключ.... пришлось обратно идти.
Максима жалко.
я перлы не послыла, сайт открытый потому что.
сейчас посмешу все же-
врач вчера смотрит и спрашивает, "Ну как, у вас был стул еще?"
Максим ей отвечает очень снисходительным тоном "У нас только один стульчик- вот он. а еще есть стульчик у девочки, и они все одинаковые". типа, чего ерунду спрашиваешь.

Ромашка~
02.06.2009, 17:44
Так вот, вчера заходим с Ярославом в беседку, посидеть в тени, а там сидит женщина в открытой майке с богатой грудью, Ярослав показывая пальцем: "Тёть-тёть ООООО, ма-ма маля-ля", (причём любую фразу он повторяет до тех пор, пока я не повторю её же на нормальном русском языке), я понимаю, что Ярослав говорит "у тёти грудь большая, у мамы маленькая", начинаю краснеть, долго думаю, что мне сказать по-русски:005:, в конце-концов говорю, что " у тети сумка большая, а у мамы нет сумки, у мамы пакет с игрушками", ребёнок крепко задумался, он же знает как выглядит сумка:))
:046: Молодец Ярославчик!

Ромашка~
02.06.2009, 17:46

Вер, надо без мужа кататься, тогда и уверенность придет!

Ромашка~
02.06.2009, 17:49
Девушки.
повезли нас в четверг по скорой вообще. но капать не стали- сказали отеков видимых нет и кровь не такая плохая. а в субботу он перестал псиать...
и анализ совсем плохой стал- 37 белок. а врача нашего нет, а дежурная говорит- врач вам капельницы не назначил...
повезло- у профессора была лекция, назначила она капельницы, но толку чуть от них. после них и писательного укола, писает, а потом опять перестает..
уже в весе прибавил от отеков килограмм. условия там ужасные- там ремонт. воняет краской, пылища, причины отчего срыв не могут сказать. если аллергия- то стрительной пылью может и усугубляется.
и еще там сокращают отделение и наши "отдельные" боксики переходят к другому отделению. нефрологии остаются тольок общие палаты.
ужас короче
Да, ужас! Бедный Максик! За что на такого маленького человечка столько мучений! :(
Так до сих пор не писает?:005:

Tinky
02.06.2009, 17:52
Машик, подержу еще за Максимкино выздоровление @@@@@@@@@@@@!
Блин, вообще не понимаю, как деток, которые и без того себя нехорошо чувствуют, можно чуть ли не на стройке "лечить"?! :(:(:(:(

Ромашка~
02.06.2009, 18:00
Девочки, можно я поплачусь? НАС В САДИК НЕ ВЗЯЯЯЯЯЯЛИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!:041::041::041::041: :041:
Я так надеялась!!! Сказали, что наша очередь не подошла. Что я ещё год дома делать буду???

Мashick
02.06.2009, 18:05
он писает если не капать препарат и не колоть специальный укол очень мало с 6-ти утра до 12-ти грамм 30 всего, а потом они ставт ему капельницу с нее он писает около полулитра почти сразу, а потом опять мало-мало.

Мashick
02.06.2009, 18:06
Машик, подержу еще за Максимкино выздоровление @@@@@@@@@@@@!
Блин, вообще не понимаю, как деток, которые и без того себя нехорошо чувствуют, можно чуть ли не на стройке "лечить"?! :(:(:(:(
вот тоже непонятно....
в соседней комнате ставили стеклопакеты- долбили так, что у меня с раковины упала писательная банка. и между прочим, в тихий час

Просто Деловая
02.06.2009, 20:01
Наташ, а что за 12000? Как-то я отстала от жизни ? :)

Наташа, надо идти в ПФР своего района и можно в этом году получить 12000 из мат. капитала на любые нужды просто так, а можно и не получать.

InnaGrik
02.06.2009, 20:57
Поддержу общественное мнение - надо ездить без человека, который считает, что ездит лучше :)) (инструкторы не считаются). У меня опыт вождения больше, чем у мужа, так я с ним ездить не могу, ворчу все время :))

InnaGrik
02.06.2009, 20:58
Девушки.
ужас короче

Маша, передавай Максимке привет! Пусть поправляется! Лето ждет!!!

InnaGrik
02.06.2009, 21:06
Я тут сима на досуге измерила немного и ужаснулась. В феврале перед операцией было 88 см и 12.200 кг. А сейчас 92 и 14400!!! Я, конечно, понимаю, что не гигант :), но мне кажется, что в этом возрасте это ОЧЕНЬ большая прибавка за 3 месяца. В добавок, он еще за эти же 3 месяца отрастил 4 последних зуба. Нога выросла почти на 1 см (сейчас где-то 15.5 примерно), да и объем головы увеличился как-то резко, 52.5 сейчас. (У гриши, правда, уже 54 была в этом возрасте)

Вертихвостики
02.06.2009, 21:44
Наташа, надо идти в ПФР своего района и можно в этом году получить 12000 из мат. капитала на любые нужды просто так, а можно и не получать.
ничего себе...
а причину озвучивать надо?
наприммер, поездка с детьми на юг - веская причина?

Просто Деловая
02.06.2009, 21:54
ничего себе...
а причину озвучивать надо?
наприммер, поездка с детьми на юг - веская причина?
нет не надо

Tinky
02.06.2009, 22:15
Сейчас посмеялась:) Папа смотрит телек, Ника походит: «Папа, ты что смотришь?». Папа: «Кино смотрю». Ника таким тоном, будто объясняет элементарную вещь: «Телевизор ты смотришь, папа!» :)):)):))

Tinky
02.06.2009, 22:15
Да, Инна, Сим растет не по дням, а по часам :)

Ulitochka
03.06.2009, 00:35
Девочки, можно я поплачусь? НАС В САДИК НЕ ВЗЯЯЯЯЯЯЛИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!:041::041::041::041: :041:
Я так надеялась!!! Сказали, что наша очередь не подошла. Что я ещё год дома делать буду???

Не расстраивайся. Може можно взятку какую-то дать и вас возьмут?

Ромашка~
03.06.2009, 11:35
Не расстраивайся. Може можно взятку какую-то дать и вас возьмут?

Ага, тыс.40 попросят минимум. Смысла нет!:005:

Ромашка~
03.06.2009, 11:40
Сейчас посмеялась:) Папа смотрит телек, Ника походит: «Папа, ты что смотришь?». Папа: «Кино смотрю». Ника таким тоном, будто объясняет элементарную вещь: «Телевизор ты смотришь, папа!» :)):)):))

:)) Нам до такого далеко...
Сегодня идем на площадку, дорогу выбирает Максим. Спрашиваю, как пойдем? Отвечает - В ДЫРКУ (в арку):073:
Смотрит мультик "Простоквашино" и говорит: ДЯДЯ ТРАТР (дядя Федор, с буквой Ф у нас тяжело), потом продолжает - МАМА НАСЬКА, ПАПА ЛЯЛЯ (Илья).:)) Папа у нас не сразу догадался, почему ЛЯЛЯ.:065:

Verchik
03.06.2009, 16:03
....я приехала опять ненадолго домой.

Маша, какой ужас! от лечения в таких условиях польза сомнительная......беспредел просто - боксы убрать! чтобы все лежали в общих палатах, и большие и маленькие, и тяжёлые и не очень.....Вам с Маскимом скорейшего выздоровления и возвращения домой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
А нельзя дома лежать и капаться?

Настя, ты рассказывала, что у вас частный сад недорогой, может туда? А может хотя бы в группу неполного дня возьмут?

Я тут сима на досуге измерила немного и ужаснулась. В феврале перед операцией было 88 см и 12.200 кг. А сейчас 92 и 14400!!! Я, конечно, понимаю, что не гигант :), но мне кажется, что в этом возрасте это ОЧЕНЬ большая прибавка за 3 месяца. В добавок, он еще за эти же 3 месяца отрастил 4 последних зуба. Нога выросла почти на 1 см (сейчас где-то 15.5 примерно), да и объем головы увеличился как-то резко, 52.5 сейчас. (У гриши, правда, уже 54 была в этом возрасте)

Сим - молодец! Наверное весна и солнышко так повлияли:)

:)):)):))
Нам до такого тоже ещё расти и расти...

:)) Нам до такого далеко...
Сегодня идем на площадку, дорогу выбирает Максим. Спрашиваю, как пойдем? Отвечает - В ДЫРКУ (в арку):073:
Смотрит мультик "Простоквашино" и говорит: ДЯДЯ ТРАТР (дядя Федор, с буквой Ф у нас тяжело), потом продолжает - МАМА НАСЬКА, ПАПА ЛЯЛЯ (Илья).:)) Папа у нас не сразу догадался, почему ЛЯЛЯ.:065:

Verchik
03.06.2009, 16:05
Девочки, спасибо за поддержку. Пытаюсь с мужем договориться, чтобы на пару недель оставил мне машину в Пикалёво, там возьму инструктора и покатаюсь, пока мама с Ярославом будет сидеть, правда муж отвык от общественного транспорта:073:, и с трудом уговаривается..

Ромашка~
03.06.2009, 19:47
Настя, ты рассказывала, что у вас частный сад недорогой, может туда? А может хотя бы в группу неполного дня возьмут?

Для нас сейчас 13 тыс. в месяц дороговато.:( Попробую поискать коммерческие группы в обычных садиках, вроде, говорят, где-то есть.

Ulitochka
04.06.2009, 10:24
Ага, тыс.40 попросят минимум. Смысла нет!:005:

офиегть:010: вот это аппетит у них:wife: совсем обнаглели

Мashick
04.06.2009, 17:00
Маша, какой ужас! от лечения в таких условиях польза сомнительная......беспредел просто - боксы убрать! чтобы все лежали в общих палатах, и большие и маленькие, и тяжёлые и не очень.....Вам с Маскимом скорейшего выздоровления и возвращения домой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
А нельзя дома лежать и капаться?

не, вряд ли дома можно- там еще другие процедуры- и давление мерять еще и осмотр и физиетерапия. да и капельница сама длится полтора часа- очень медленно. и анализы каждый день сдавать.
у нас нет денег лежать не то что дома- в платной палате.
вчера, когда начали красить и стало нечем дышать я высказалась, что толку в лечении не вижу, потому что анализы стали хуже, чем когда мы приехали.
и лежать в ремонте я не хочу и платить больше 1000 в день тоже. и при том, что есть куча платных пустых палат, меня положили к ним в коридор.-
это хорошо отремонтированный в прошлом году (этот ремонт мы тоже застали) холл, куда выходят двери 4-х платных палат.
три из них свободны и никого там можно сказать нет.
поставили в уголок нам кровать и тумбочку. и лежим мы так. даже этот коридор лучше, чем палата с боксами, и чем общая тем более.

Ромашка~
04.06.2009, 17:06
не, вряд ли дома можно- там еще другие процедуры- и давление мерять еще и осмотр и физиетерапия. да и капельница сама длится полтора часа- очень медленно. и анализы каждый день сдавать.
вчера, когда начали красить и стало нечем дышать я высказалась, что толку в лечении не вижу, потому что анализы стали хуже, чем когда мы приехали.
и лежать в ремонте я не хочу и платить больше 1000 в день тоже. и при том, что есть куча платных пустых палат, меня положили к ним в коридор.-
это хорошо отремонтированный в прошлом году (этот ремонт мы тоже застали) холл, куда выходят двери 4-х платных палат.
поставили в уголок нам кровать и тумбочку. и лежим мы так. даже этот коридор лучше, чем палата с боксами, и чем общая тем более.

Ужас! Неужели, жалко малыша с мамой в пустующую палату положить!!!???:wife:
Маш, они, наверное, ждут, чтобы вы всё-таки заплатили... Какой же народ у нас жадный!:001:

Мashick
04.06.2009, 17:09
они точно ждут пока мы заплатим, но я и в холле полежу. наплевать. все равно денег нет

Ромашка~
04.06.2009, 18:05
они точно ждут пока мы заплатим, но я и в холле полежу. наплевать. все равно денег нет

Как там Максик? Вообще без улучшений?:005:

mrs.Orange
04.06.2009, 21:01
Девочки, привет! Мы удрали с дачи, как то лето резко кончилось.:010: Чуть дубу там не дали.

Маша, это кошмар. Сил вам с Максимом пережить этот ужас и скорее поправиться!!!

Tinky
04.06.2009, 22:10
Маша, какой ужас... :(:(:( Скорей бы уже Максимке стало лучше, чтоб сбежать из этой больницы...

Verchik
04.06.2009, 22:51
....три из них свободны и никого там можно сказать нет.

Нет слов просто....., могли бы положить до появления платных клиентов хотя.......
Маша, скорейшего выздоровления и возвращения домой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nastena
05.06.2009, 02:40
Маша, какой ужас... :(:(:( Скорей бы уже Максимке стало лучше, чтоб сбежать из этой больницы...
Да уж!
Максимке и наши кулачки! @@ @@ @@ @@ @@

Извиняюсь, писать некогда, в последнее время только захожу почитать! Всяких проблем навалилось.

Ulitochka
05.06.2009, 02:48
Настя, молодец что заглянула.
Не знаю что у вас случилось, но пусть скорее все наладится!

А у меня ночью такое было...
я проснулась Макса переодеть и покормить, положила его на пеленальник и включила на колыбельке ночеую подсветку, в ее свете я увидела на стене большого черного жука я не растерялась и вдарила по нему тапком, он исчез.
Переодела Макса. выключила подсветку и стала его кормить.
И тут выключенная лампочка на колыбельке несколько раз мигнула
Утром трупик жука нигде не обнаружила.
лампочка работает исправно
Я крейзи? может от недосыпа крыша едет???

Nastena
05.06.2009, 03:02
Настя, молодец что заглянула.
Не знаю что у вас случилось, но пусть скорее все наладится!

А у меня ночью такое было...
я проснулась Макса переодеть и покормить, положила его на пеленальник и включила на колыбельке ночеую подсветку, в ее свете я увидела на стене большого черного жука я не растерялась и вдарила по нему тапком, он исчез.
Переодела Макса. выключила подсветку и стала его кормить.
И тут выключенная лампочка на колыбельке несколько раз мигнула
Утром трупик жука нигде не обнаружила.
лампочка работает исправно
Я крейзи? может от недосыпа крыша едет???
Спасибо! серьёзная проблема- только одна- у свекрови онкология, через месяц операция будет,:(. Надеемся, что всё пройдет хорошо!
а так мне приходится много бегать и звонить в разные места, и ещё я тоже решила своё здоровье проверить.
Еще у сына экзамены- 9 класс заканчивает. вот завтра(уже сегодня) у него русский.
_____
Может ты жука не до конца укокошила и он уполз? :))

Ulitochka
05.06.2009, 10:15
Свекрови много кулачков@@@@
Сыну - ни пуха ни пера!

Ulitochka
05.06.2009, 10:17
Девочки, SOS отменяется я нашла труп ночного жука за тумбочкой-это был мерзкий паук:))
С мигающей лампочкой тоже все выяснилось. Свекровь тоже видела мигание - это молнии сверкали,ночью гроза была. Но грома слышно не было. Я спросони подумала что это лампочка.

Головокружение
05.06.2009, 13:05
Девушки.
ужас короче
Желаю Максиму скорейшего выздоравления!:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сочувствую:(. Мне тоже ближайший год придется дома сидеть:005:.

Когда я последний раз меряла Светку, то она была метр ростом и весила 17 кг:001:.

Слов нет! Как можно так относиться к детям...

Спасибо! серьёзная проблема- только одна- у свекрови онкология, через месяц операция будет,:(. Надеемся, что всё пройдет хорошо!
а так мне приходится много бегать и звонить в разные места, и ещё я тоже решила своё здоровье проверить.
Пусть соберется и настроится на победу, онкология излечима, у моей подруги это было, сейчас все позади (ТТТ ТТТ ТТТ), у нее на тот момент уже было двое детишек, и она сразу взяла себя в руки и категорически запретила себе даже думать о других исходах, кроме полнейшего выздоровления. Надеюсь, Ваша родственница тоже скоро пойдет на поправку!:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Nastena
05.06.2009, 13:33
Поздравляем Надюшу с днём рождения!
Пусть все мечты и желания сбудутся!!!! :080::080::080:

Nastena
05.06.2009, 13:34
Пусть соберется и настроится на победу, онкология излечима, у моей подруги это было, сейчас все позади (ТТТ ТТТ ТТТ), у нее на тот момент уже было двое детишек, и она сразу взяла себя в руки и категорически запретила себе даже думать о других исходах, кроме полнейшего выздоровления. Надеюсь, Ваша родственница тоже скоро пойдет на поправку!:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Спасибо! :053:

Verchik
05.06.2009, 14:56
Девочки, SOS отменяется я нашла труп ночного жука за тумбочкой-это был мерзкий паук:))
С мигающей лампочкой тоже все выяснилось. Свекровь тоже видела мигание - это молнии сверкали,ночью гроза была. Но грома слышно не было. Я спросони подумала что это лампочка.

Всё будет хорошо! Свекрови - успешной операции @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сыну - ни пуха, ни пера!

Присоединяюсь к поздравляниям!
Надюше всего самого наилучшего!:flower::flower::flower:

dainty
05.06.2009, 16:43
Надюшу с днем рождения!

Максимку кулачки, Машуле держаться :((

Не осилить мне все, что пропустила, были в отъезде. Ничего новенького больше не произошло без меня?;)

Иллюзия Свободы
05.06.2009, 17:27
Поздравляю Надюшу С Днем Рождения.
Счастья, Удачи, и Семейного благополучия.

Lissik
05.06.2009, 21:02
Девочки
всем привет! давно не писала, море дел.....
еду на неделю к УШе в Лодейное , урааа! ужасно соскучилась:love:

Максимке @@@@!!! пусть поскорее отстанет эта бяка!!!

Настена - пусть у свекрови все пройдет успешно!
сыночку - только пятерочки))))):))

Юля, даже если бы тебе и мерещилосьь , то от недосыпа такое может быть!! как ты справляешься с мальчишками? свекровь еще у вас?

Lissik
05.06.2009, 21:04
Надюша!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!

любви и гармонии:flower::flower::flower:

mrs.Orange
05.06.2009, 21:27
Надюша!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:flower::flower::flower:

Ромашка~
05.06.2009, 21:28
Еще у сына экзамены- 9 класс заканчивает. вот завтра(уже сегодня) у него русский.
_____
Может ты жука не до конца укокошила и он уполз? :))
Желаю, чтобы у свекрови всё прошло хорошо!
Как сынуля русский сдал? (ведь уже?)

Надю поздравляю с Днём рождения! Всего-всего самого лучшего!!!:flower:

марина86
06.06.2009, 10:26
Надюша!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!

Головокружение
06.06.2009, 12:59

Присоединяюсь к поздравлениям!:flower::flower::063::007::063:

Дюшеска
06.06.2009, 23:08
Маша ,Вам с Максиком удачи......я конечно в шоке от того насколько сейчас все хотят денег....ладно взрослые ,но малыш совсем маленький...не понимаю,неужели нельзя положить хоть на время в палату,пока ее не заняли.....что от них убудет.....ведь у самих есть дети наверняка:005:...неужели не жалко:(

Настя ,пусть у свекрови все все пройдет хорошо@@@@@

А я отправила свое чудо на дачу,муж тоже на выходные уехал....готовлюсь к экзаменам и наслаждаюсь тишиной в доме......красотаааааа:004:

Девочки ,как то была тема про Ваниш для ковров....я сегодня весь ковролин и диван им намыла.....реакции плохой не было:073:....зато чистота какая стала:008:

Тихо что-то в форуме. Расскажите,а кто-нибудь заграницу не летит отдыхать......или где вообще все планируют быть лето. Я вот мечтаю съездить в Грецию.......но доооооорого жуть....горячих нет.....что-то попроще надо искать,но все не можем определиться:008:

Nastena
07.06.2009, 02:04

Всё будет хорошо! Свекрови - успешной операции @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сыну - ни пуха, ни пера!

Девочки
всем привет! давно не писала, море дел.....
еду на неделю к УШе в Лодейное , урааа! ужасно соскучилась:love:

Максимке @@@@!!! пусть поскорее отстанет эта бяка!!!

Настена - пусть у свекрови все пройдет успешно!
сыночку - только пятерочки))))):))

Юля, даже если бы тебе и мерещилосьь , то от недосыпа такое может быть!! как ты справляешься с мальчишками? свекровь еще у вас?

Желаю, чтобы у свекрови всё прошло хорошо!
Как сынуля русский сдал? (ведь уже?)

Надю поздравляю с Днём рождения! Всего-всего самого лучшего!!!:flower:

Маша ,Вам с Максиком удачи......я конечно в шоке от того насколько сейчас все хотят денег....ладно взрослые ,но малыш совсем маленький...не понимаю,неужели нельзя положить хоть на время в палату,пока ее не заняли.....что от них убудет.....ведь у самих есть дети наверняка:005:...неужели не жалко:(

Настя ,пусть у свекрови все все пройдет хорошо@@@@@

А я отправила свое чудо на дачу,муж тоже на выходные уехал....готовлюсь к экзаменам и наслаждаюсь тишиной в доме......красотаааааа:004:

Девочки ,как то была тема про Ваниш для ковров....я сегодня весь ковролин и диван им намыла.....реакции плохой не было:073:....зато чистота какая стала:008:

Тихо что-то в форуме. Расскажите,а кто-нибудь заграницу не летит отдыхать......или где вообще все планируют быть лето. Я вот мечтаю съездить в Грецию.......но доооооорого жуть....горячих нет.....что-то попроще надо искать,но все не можем определиться:008:
Девочки, всем большое спасибо за поддержку!!!
Сын экзамен сдал- изложение, результат будет известен в понедельник. Кстати, алгебру до этого на 5 сдал. Осталось еще два экзамена по музыке.
Мы тоже хотели бы поехать куда-то на море. Греция-здорово! Но не знаем еще, как сложится лето. :005:

Ulitochka
07.06.2009, 09:48
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower::flower::063::007::063:
и я тоже:support::flower:

она 16го уедет
а я нормально пока, справляюсь:) муж помогает:)

Ромашка~
07.06.2009, 11:19

Даш, расскажи, как этим Ванишем пользоваться? Я диван как-то намазала, какие-то разводы получились, наверное, не правильно использовала. Написано, что пену нанести и оставить... она у меня вся впиталась и чистить уже нечего было!? :(

Дюшеска
07.06.2009, 12:46
Настя, я вообще все по инструкции делала...налила в таз 900гр воды и 100 гр Ваниша(я брала 2-е таких порции)......и сильно сильно все рукой взбила(в перчатке)......потом губкой эту пену нанесла на диван и на ковер.У меня тоже все впиталось потом,но я так поняла так и надо:008:Знаешь диван у меня песочного цвета с красными вставками, может его и нельзя конечно чистить Ванишем....но уж очень меня утомили эти разводы,капли от компотов и соков.....что сил нет.....так после нанесения и по прошествию 1,5 часов....они у меня исчезли....цвет дивана посветлел из грязно песочного,стал просто светло -песочный.На ковролине не видно,так как он бордовый.....но он явно стал светлее...и даже словно пушистее....в комнате словно свежее стало (потом),но сначало воняло конечно:010:.....я туда вазу с лилиями поставила.....они заглушили весь шмон:)) Лучше без деток такое делать....или хотя бы в их отсутствие в течение 3 часв.А:016:...потом я все пропылесосила....на супермощной скорости.....ничего не замывала. Настя, а у тебя таким методом не ушли пятна?

Ромашка~
07.06.2009, 12:56
Настя, я вообще все по инструкции делала...налила в таз 900гр воды и 100 гр Ваниша(я брала 2-е таких порции)......и сильно сильно все рукой взбила(в перчатке)......потом губкой эту пену нанесла на диван и на ковер.У меня тоже все впиталось потом,но я так поняла так и надо:008:Знаешь диван у меня песочного цвета с красными вставками, может его и нельзя конечно чистить Ванишем....но уж очень меня утомили эти разводы,капли от компотов и соков.....что сил нет.....так после нанесения и по прошествию 1,5 часов....они у меня исчезли....цвет дивана посветлел из грязно песочного,стал просто светло -песочный.На ковролине не видно,так как он бордовый.....но он явно стал светлее...и даже словно пушистее....в комнате словно свежее стало (потом),но сначало воняло конечно:010:.....я туда вазу с лилиями поставила.....они заглушили весь шмон:)) Лучше без деток такое делать....или хотя бы в их отсутствие в течение 3 часв.А:016:...потом я все пропылесосила....на супермощной скорости.....ничего не замывала. Настя, а у тебя таким методом не ушли пятна?
Да у меня как таковых сильных пятен не было... Просто белый диван стал серым.:( Значит, надо после высыхания пропылесосить? Ничего тереть не надо?

InnaGrik
07.06.2009, 16:21
НАДЮ ПОЗДРАВЛЯЮ ЗАПОЗДАЛО С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

МАШЕ И МАКСИМКЕ ЕЩЕ РАЗ КУЛАЧКОВ @@@@@@@@@@@@@@@@@ ВЫПИСЫВАЙТЕСЬ ПОСКОРЕЕ!!!

Мы едем в конце августа в Испанию своим ходом на две недели. Сами, т.е. без путевки. На машине до Хельсинки, дальше дешевым рейсом до Барсы, а там - 1 день в Барселоне, а потом апартаменты на Коста Дорадо. Так дешевле, а то путевки в этом году действительно очень дорогие.
До конца августа нам нельзя, велели полгода после операции ждать.

Verchik
07.06.2009, 22:31
У нас отдых стандартный, как и предыдущие 2 года, поедем к моей маме, честно говоря, мне уже надоело, но увы.....В июле съездим на 1-2 недели на Чудское озеро, потом муж со своей дочерью поедет в Липецк, а мы с Ярославом опять в Пикалёво. Не хочу в Липецк с Ярославом ехать, не представляю, как с ним в поезде почти сутки провести:005:
Очень хочется на море:019:, знакомые летят в Болгарию вчетвером, так по стоимости чуть подороже, чем 2 недели на Чудском озере провести, всё остальное - Греция, Испания, Италия, Хорватия - уже очутимо дороже:(

Svetlanishna
08.06.2009, 11:24
Машик, от меня тоже ловите море кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про условия в наших больницах - это ужас((((
Я и сама, когда после родов с Полиной в педиатричке на Литовской лежала, брала платную палату, даже не палату, а кровать... По-моему, 450 руб.\сутки стоила.
А бесплатно быда только маленькая коморка, у кот. ютилось по 10-12 человек днем, и на ночь оставалось 2-3 мамочки, спавшие на кушетках. К деткам они ходили на кормление, ну и так иногда посмотреть... И то, нам сказали, что эти платные палаты появились недавно, а до этого вообще ничего не было, и все ютились непонятно как...

НАДЮШУ ТОЖЕ ЗАПОЗДАЛО ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ ВСЕГДА ОСТАВАТЬСЯ ТАКОЙ ЖЕ ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ И ЦВЕТУЩЕЙ!!! ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ!

Настена, поздравляю сына с удачной сдачей экзамена!!! И желаю ему удачи в дальнейшем!!!

Ксюша, новая аватарка у тебя чудесная!!! Ты на ней такая юная девушка прям:love:
Алине:flower::flower::flower::flower::flower: Уже профи!!!

Юля-Улиточка, классный у вас книжный магазин. Я под впечатлением)))

Svetlanishna
08.06.2009, 11:30
Девочки, про отдых, я тут шерстю пока все)) Ищу горящие путевки.
Узнала, что в Испанию надо доки на визу подавать за 2 недели до вылета, так что совсем горящие вряд ли удастся поймать. Или можно ехать по финской визе, у кого есть, но потом в Финке надо отгулять больше дней, кот. вы провели на отдыхе.

В Грецию, 3 звезды, на 15июня предложение было, всю включено, на 12 дней\11 ночей, на 2 вз. +ребенок, 56000 примерно, ну плюс визы по 70 евро и страховка. Это горящая. Но в Грецию визу можно за 5 дней сделать. Воть. Может, кому пригодится.

freya
08.06.2009, 12:48
Девочки, спасибо большое за поздравления! Мне очень приятно! Правда дня рождения именно как праздника особо не было: погода была плохая, будний день, да еще мебель нам привезли и в доме разруха. И еще я заметила - с каждым годом радости от дня рождения все меньше и меньше, это наверное старость начинает подкрадываться:))
Писать мне тоже особо некогда - переезд это оказывается нечто ужасное, отнимающее все силы, время и деньги! Но несмотря на это нам с Дэном иногда удается хорошо погулять: в последний жаркий день перед этими негодными дождями ездили на Крестовский остров, там Дениска впервые катался на пони (ему очень понравилось), катались на разных качелях-каруселях, сходили в мини-зоопарк, а вчера мы были в музее истории железнодорожного транспорта, еле ребенка оттуда вытащила, было море восторга, особенно когда экскурсовод запускал поезда.
И несомтря на то, что пишу я черезвычайно редко, топик читаю почти регулярно:)
Мы в этом году на отдых никуда не едем, разве что только в область к бабушке на 2-3 недельки.

Ксюша и Алина, фотосессия просто отпад!И модель и автор очень хороши!

InnaGrik
08.06.2009, 14:34
Девочки, про отдых, я тут шерстю пока все)) Ищу горящие путевки.
Узнала, что в Испанию надо доки на визу подавать за 2 недели до вылета, так что совсем горящие вряд ли удастся поймать. Или можно ехать по финской визе, у кого есть, но потом в Финке надо отгулять больше дней, кот. вы провели на отдыхе.

В Грецию, 3 звезды, на 15июня предложение было, всю включено, на 12 дней\11 ночей, на 2 вз. +ребенок, 56000 примерно, ну плюс визы по 70 евро и страховка. Это горящая. Но в Грецию визу можно за 5 дней сделать. Воть. Может, кому пригодится.

Мы в Испанию по финской полетим, правда, через Хельсинки. Меня вот нисколечко не волнует, как Сим перенесет переезд (полдня в машине + полуночной перелет) :) Вот такая я мать-ехидна :) Думаю, что нормально :)

А в четверг 11 июня мы на 4 дня едем Турку-Стокгольм-Турку. На машине до Турку, там обзорная прогулка, ночной паром до Стокгольма, там два дня богатой музейной программы (детские музеи), обратный паром, долина Мумми-троллей, дорога домой на машине. Воть.
Изначально хотели на 5 дней поехать и еще матч сборной России по футболу в Хельсинки захватить, но мужу нужно 10го на работу обязательно :(

Ромашка~
08.06.2009, 14:46
Молодцы, девчонки, все в отпуск собираетесь. У меня с отпуском всё гараздо скучнее получается, т.к. сейчас у меня преддпиломная практика начинается, придется сидеть дома. :(

Мashick
08.06.2009, 16:41
Всем привет.
опять я на помойку, помывку то есть.
сейчас дела у нас нормально. относительно. начинаю надеяться на скорую выписку- белок уже меньше 1.
в пятницу у нас ужас случился, я преепугалась- сломался катетер и все лекарство попало не в вену а под кожу. отекла рука. я очень испугалась, но сказали делать компрессы спиртовые и пройдет типа
на следующую ночь прослнулся и плакал-плакал ,что рука болит. хирурга позвали, но сказал ,что все нормально, проийдет. а еще сказал ,что у Максимки плоскостопие (как он углядел это в 7 утра, не знаю. он первый, кто нам об этом сообщил). уже почти прошла рука.
поставили катетер на другую рук, на следующий день он тоже сломался. но по счастью, Максим расписался сам. и капельницы нам пока отменили, надеюсь больше не понадобятся. а то придется теперь в ногу ставить...
завтра у нас будет анализ крови еще.
я тут нафоткала то, где мы лежим и общие палаты. потом покажу. не переживайте- по сравнению с тем, как мы лежали всегда- у меня сейчас курорт :)) и бесплатно.
только тяжело удержать Максимку в замкнутом пространстве. вот например в "отдельных" боксах (где кровать для взрослого стоит 165 рублей) перегородки не до потолка, стеклянные. кровати стоят рядом (между ними только стекло) и так получается, что как будто спишь с другой теткой на одной кровати. занавешивать нельзя- ругаются, но я все равно занавешиваю. как-то не привыкла ни с кем, кроме мужа спать и Максимки.
а тут в холле одна наша кровать и все, то, что соседи выходят иногда- ничего страшного, там же тоже ходили.
Ваши рассказы про отпуск мне просто соль на раны :(

dainty
08.06.2009, 17:04
Всем привет.
опять я на помойку, помывку то есть.
сейчас дела у нас нормально. относительно. начинаю надеяться на скорую выписку- белок уже меньше 1.
в пятницу у нас ужас случился, я преепугалась- сломался катетер и все лекарство попало не в вену а под кожу. отекла рука. я очень испугалась, но сказали делать компрессы спиртовые и пройдет типа
на следующую ночь прослнулся и плакал-плакал ,что рука болит. хирурга позвали, но сказал ,что все нормально, проийдет. а еще сказал ,что у Максимки плоскостопие (как он углядел это в 7 утра, не знаю. он первый, кто нам об этом сообщил). уже почти прошла рука.
поставили катетер на другую рук, на следующий день он тоже сломался. но по счастью, Максим расписался сам. и капельницы нам пока отменили, надеюсь больше не понадобятся. а то придется теперь в ногу ставить...
завтра у нас будет анализ крови еще.
я тут нафоткала то, где мы лежим и общие палаты. потом покажу. не переживайте- по сравнению с тем, как мы лежали всегда- у меня сейчас курорт :)) и бесплатно.
только тяжело удержать Максимку в замкнутом пространстве. вот например в "отдельных" боксах (где кровать для взрослого стоит 165 рублей) перегородки не до потолка, стеклянные. кровати стоят рядом (между ними только стекло) и так получается, что как будто спишь с другой теткой на одной кровати. занавешивать нельзя- ругаются, но я все равно занавешиваю. как-то не привыкла ни с кем, кроме мужа спать и Максимки.
а тут в холле одна наша кровать и все, то, что соседи выходят иногда- ничего страшного, там же тоже ходили.
Ваши рассказы про отпуск мне просто соль на раны :(
Маш, а если выпишут скоро, все нельзя будет ехать?

Мashick
08.06.2009, 17:18
нельзя :(, да и мы боимся.
так и непонятно из-за чего это произошло, резкий взлет белка, у него было 37 в общем анализе. это очень много. и в таком случае обязательны капельницы- нужно восполнять в кровь утерянный белок. а если такое случится там?это буквально все за пару дней происходит. и непонятно из-за чего- комары? тополя?так до сих пор и не ясно.
муж сказал- не поедем.