PDA

Просмотр полной версии : Февральские дочурки и сыночки Встречают теплые весенние денечки!! (07)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Джованина
07.03.2009, 11:07
У нас хоспиталь дома.:005: Я лет пять не болела:065: Лежим все, у дочи сорок. Один Ефим бегает под песни ля-ля-ля ЖУ-ЖУ-ЖУ:)):)):))

МамаХулиганчика
07.03.2009, 11:10
Что-то я не сплю, доча мается температурой и я сама кашлять начала..у нас все с кашля начинают, приняла дозу оцилокоптума или как там его..сижу,вас читаю..
Я придумала мечту. :051:Пусть моя свекровь найдет себе мужчину, замуж выйдет и ему компостирует моск:026::0005:а не сыну..Сыну компостиую моск Я, а двое это слишком :0005::0098:
:0005::0005::)):)):)):)):)):0005::0005::0005:

mrs.Orange
07.03.2009, 11:11
Похоже постирали котика АниОранж :)):)):))
Насмешила, действительно, после центрифуги похоже будет.:046::046:
У нас хоспиталь дома.:005: Я лет пять не болела:065: Лежим все, у дочи сорок. Один Ефим бегает под песни ля-ля-ля ЖУ-ЖУ-ЖУ:)):)):))

Алина, поправляйтесь!!! Ефиму держаться и вылечить всех вас!:)

Zimorodok
07.03.2009, 12:28
Бедненькие...:(
Поправляйтесь скорее!!!@@@@@@@@@@

dainty
07.03.2009, 13:09
Какая у тебя аватарка красивая:love:
А где ты живешь? Модет и правда ее попросить тебе помочь? ну если совсем-совсем нужно, то она могла бы наверно:)

Спасибо, Юль. Но мне ужасно неловко было бы обременять твою маму. я уже придумала, если не удастя все переставить самой, сфоткаю свою комнату и попрошу тут народ на ЛВ помочь. Добрых людей много :))

Алина @@@@@@@@@@@
Сейчас, наверное, от помощи свекрови не отказалась бы? ох, хуже нет больной лечить других :(

Аня-Манта, ну может временное явление? девочки, наверное, нежнее парней. мой со мной не целуется особо.

Головокружение
07.03.2009, 13:44
Про размер ноги я в шоке. Никогда не думала что он может уменьшиться.
У меня с размером ноги никаких метаморфоз не происходило, зато после родов исправилось зрение!:)) Мой врач сначала даже не поверил:065:, я, впрочем, тоже на всякий случай перемеряла в другой клинике, но результат у всех одинаков: очки и линзы, которые я носила с 7 класса школы, мне больше не нужны:080::080::080:.

Мashick
07.03.2009, 13:49
У меня с размером ноги никаких метаморфоз не происходило, зато после родов исправилось зрение!:)) Мой врач сначала даже не поверил:065:, я, впрочем, тоже на всякий случай перемеряла в другой клинике, но результат у всех одинаков: очки и линзы, которые я носила с 7 класса школы, мне больше не нужны:080::080::080:.
вот так да... повезло так повезло.
а у меня ни нога не уменьшилась, ни зрение не вернулось :))

Леонтина
07.03.2009, 14:05
Ну что за напасть, Алина, поправляйтесь все!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мashick
07.03.2009, 14:11
болеть как-то неприкольно.
нам прописали очередные попные свечи.
и у нас позеленели полоски :(
теперь гадаем- на снижение дозы или на них.... свечи через день надо делать. сегодня вроде нормальные полоски.. но личико слегка отекло :(

Джованина
07.03.2009, 14:26
Алина @@@@@@@@@@@
Сейчас, наверное, от помощи свекрови не отказалась бы? ох, хуже нет больной лечить других :(

:046::046::046:
Тут можно только посмеяться, вот пришла..Олег Ефима укладывает больного, лезет в детскую..наверное денех снять хочет, раз пофик, что больного ребенка может разбудить.:065:
Вот так я о ней думаю злобненько:065:

Джованина
07.03.2009, 14:30
Муж вроде очухался немного, помогает. НастяРомашка, как твой муж?????

Джованина
07.03.2009, 14:31
болеть как-то неприкольно.
нам прописали очередные попные свечи.
и у нас позеленели полоски :(
теперь гадаем- на снижение дозы или на них.... свечи через день надо делать. сегодня вроде нормальные полоски.. но личико слегка отекло :(
Маша, пусть все наладится.:flower:

Джованина
07.03.2009, 14:33
У меня после вторых родов нога стала 36 размера. До этого была 37,иногда даже 38 у сильно беременной.

Мashick
07.03.2009, 14:41
Маша, пусть все наладится.:flower:
спасибо.
ну мы сами виноваты, конечно. надо было не снижать на введение лекарства. и посмотреть....
теперь наверное я свечи не бду ставить

Джованина
07.03.2009, 14:42
спасибо.
ну мы сами виноваты, конечно. надо было не снижать на введение лекарства. и посмотреть....
теперь наверное я свечи не бду ставить
мне кажется от свечей..вы же уже снижали и все ок было?

Мashick
07.03.2009, 14:47
в общем, я думаю, что от свечей тоже. и доктор знакомая у нас до 9-го в отпуске. и вообще уволилась из педиатрички. а нам надо перед комиссией анализы собирать. надеюсь, не придется ложиться... если б она не уволилась, все было б нормально, она в стационаре там работала.

Джованина
07.03.2009, 14:49
9ое уже скоро, держитесь там:flower:

Мashick
07.03.2009, 14:58
ага.
свечки главное дорогенные. 450 рублей.
я поняла как играть в лото!
зачем там кубик.

Джованина
07.03.2009, 15:02
ага.
свечки главное дорогенные. 450 рублей.
я поняла как играть в лото!
зачем там кубик.
Маша, не томи..рассказывай эту страшную тайну :)) а то мой стучит им везде и кидается:))

МамаХулиганчика
07.03.2009, 15:04
:001:ОЛЯ,КАК ЭТО???????????????:001:РАССКАЖИ:010:
У меня ни на грамм не улучшилось:065:

Мashick
07.03.2009, 15:16
короче. надо разделиться на две команды. одному достается правое поле, другому- левое.
бросаешь кубик по очереди, начинает тот, у кого 6 фигурок. выпадает цвет, его находишь, эту фигурку выкладываешь на поле. если у тебя эта фигурка уже выложена, пропускаешь ход. и выигрывает, кто первый выложит все фигурки. я выиграла у бабушки :))

марина86
07.03.2009, 15:28

После беременности и у меня зрение улучшилось носила очки с 9 класса.Правда досих пор никто не верит.

dainty
07.03.2009, 15:34
короче. надо разделиться на две команды. одному достается правое поле, другому- левое.
бросаешь кубик по очереди, начинает тот, у кого 6 фигурок. выпадает цвет, его находишь, эту фигурку выкладываешь на поле. если у тебя эта фигурка уже выложена, пропускаешь ход. и выигрывает, кто первый выложит все фигурки. я выиграла у бабушки :)):)):)):)) молодец, Маша, фантазия на пятерочку :)
а я только что его в порыве гнева демонстративно положила в мусорное ведро. Деть высыпает его и ногами распихивает детали под диваны и кровати. После 6-й уборки я уже не выдержала :)

dainty
07.03.2009, 15:35
Ну если говорить о метаморфозах послеродовых изменениях, то у меня очень пострадали зубы, и после первых родов я потеряла 16 кг. я весила 76, стала 60 :)

МамаХулиганчика
07.03.2009, 15:41
Ну если говорить о метаморфозах послеродовых изменениях, то у меня очень пострадали зубы, и после первых родов я потеряла 16 кг. я весила 76, стала 60 :)
:fifa:Дак это же хорошо:fifa:Я про вес:love:Моя больная тема:019:
:love::love::love:
ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА В СТИХАХ :
Если ты меня обидишь-я найду себе другого!
Лопоухого,хромого и горбатого слегка.
Буду с ним гулять в обнимку перед окнами твоими
С 9 утра до ночи,каждый день,без выходных!
Ты меня как с ним увидишь-Затрясешься,побледнеешь,упадешь горизонтально
И от ревности помрешь!
Хоронить тебя не буду!Не приду я на поминки!
Будешь ты в своей могилке в одиночестве лежать!
И тобою пообедав червяки с упреком скажут:
"Кто просил тебя,зараза,так девчонку обижать?!" :love::love::love:

Tinky
07.03.2009, 17:07
У меня с размером ноги никаких метаморфоз не происходило, зато после родов исправилось зрение!
После беременности и у меня зрение улучшилось носила очки с 9 классаФантастика! Вот это здорово! Хотя я была очень рада и тому, что мое зрение не стало еще хуже :)

Головокружение
07.03.2009, 18:11
вот так да... повезло так повезло.
а у меня ни нога не уменьшилась, ни зрение не вернулось :))

Сама не понимаю, как так получилось, даже планировала лазерную коррекцию сделать в перспективе:)).

Девочки, выздоравливайте скорее и лечите мужей с детками!:091::091::091: Завтра же праздник, а тут такое:(, чуть не половина болеет...

Сейчас вернулась из магазина с добычей: гардеробчик пополнился радикально апельсиновыми беременными штанишками. Вот сижу и думаю, с чем такое добро теперь носить:016:...

Головокружение
07.03.2009, 18:23
:001:ОЛЯ,КАК ЭТО???????????????:001:РАССКАЖИ:010:
У меня ни на грамм не улучшилось:065:

Значит надо повторить;), может не у всех с первого раза действует:073:...

Мashick
07.03.2009, 18:26
СОЛНЦЕ, ПТИЧЬИ ГОЛОСА,
ЗВОН КАПЕЛИ-
ПРИБЛИЖАЕТСЯ ВЕСНА
В САМОМ ДЕЛЕ!!!!!!
ЯРКО ЖЕЛТЫЕ ЦВЕТЫ
В КАЖДОЙ ВАЗЕ-
ЭТО ПРАЗДНИК КРАСОТЫ,
ЖЕНСКИЙ ПРАЗДНИК.
В ЭТОТ ДЕНЬ ЖЕЛАЮ ВАМ
УЛЫБАТЬСЯ,
А ВСЕМ МЫСЛИМЫМ МЕЧТАМ-
ИСПОЛНЯТЬСЯ!!!!!!!!
http://s45.radikal.ru/i107/0903/ed/e3f96a0e6ac7.jpg (http://www.radikal.ru)

Мashick
07.03.2009, 18:27
Значит надо повторить;), может не у всех с первого раза действует:073:...
ты смотри там, будешь Оля- зоркий глаз :))
ну и правильно ,чем больше детей, тем лучше должно быть зрение.

Головокружение
07.03.2009, 19:12
:046::046::046:

Мashick
07.03.2009, 19:28
поздравка (http://www.sostav.ru/depot8m/)

Головокружение
07.03.2009, 20:13
поздравка (http://www.sostav.ru/depot8m/)
Ничего не знаю, скалка и чугунная сковородка у нас передаются из поколения в поколение вместе с навыками по их применению, привитыми на генном уровне:fifa:. Был еще ухват, но он сгинул где-то в недрах дачи:065:...

Мashick
07.03.2009, 20:14
а пила? ты забыла про пилу. у тебя есть?

Головокружение
07.03.2009, 20:42

Твой вопрос почему-то напомнил мне о Светкиной киянке, которую ей подарили на выставке "Российский промышленник". Куда мы ее дели?:016:

Мashick
07.03.2009, 20:43
Твой вопрос почему-то напомнил мне о Светкиной киянке, которую ей подарили на выставке "Российский промышленник". Куда мы ее дели?:016::010:неплохой подарок

Головокружение
07.03.2009, 20:50

Есть бензопила:065::065:. В общем, к плотному и всестороннему общению с противоположным полом я готова:073:...

Головокружение
07.03.2009, 21:04
:010:неплохой подарок

Ее родитель попросил визитку у представителя какой-то организации, но их почему-то не оказалось, предложили киянку с выгравированным телефоном:010:. Саша стал отказываться, ссылаясь на неудобные габариты данного предмета:065:, а тут как раз мы подошли похныкать, что в местном кафе перепробовано уже все съедобное с нашей точки зрения и сил ждать дальше не осталось:014:. Светланка как увидала эту ВЕЩЬ:073:... Две недели потом подряд не расставалась, ходила по дому, размахивала, по мебели постукивала, кота догнать пыталась, но тот сразу справедливо заподозрил, что не к добру это все, и мобилизовал все внутренние ресурсы...

Ромашка~
07.03.2009, 21:48
Алина, что ж вы там все заболели!!! Надо было для профилактики что-то попринимать.
Муж уже лучше, но я ему вчера арбидола пачку впихнула. И Макса подпитываю таблетками, так как травки он не пьет...

МамаХулиганчика
07.03.2009, 21:56
:))Маша,ты ,как всегда,права!:))

Verchik
07.03.2009, 23:22
Алина, держитесь. Очень тяжко всем сразу болеть....

Маша, пусть у вас всё наладиться и полоски станут нужного вам цвета...

Настя - поздравляю со сдачей экзаменов:support: и с вниманием преподов тоже поздравляю, приятно ведь;)

Размер ноги и меня не уменьшился, зрение стало хуже на единицу, а зубы, ногти и волосы остались в роддоме:)), второй раз повторять такой эксперимент не буду....

Ольга Юдина, как всегда - развеселила:)), очень интересно пишешь, с юмором, спасибо.

Manta
08.03.2009, 00:05
Размер ноги и меня не уменьшился, зрение стало хуже на единицу, а зубы, ногти и волосы остались в роддоме:)), второй раз повторять такой эксперимент не буду....

Не знаю насчет ног и зрения, но зубы, ногти и волосы все ещё при тебе - лично видела;)

Мashick
08.03.2009, 00:08
ноги тоже при ней, я проверяла

Verchik
08.03.2009, 00:13
Не знаю насчет ног и зрения, но зубы, ногти и волосы все ещё при тебе - лично видела;)

ноги тоже при ней, я проверяла

:)):)):)). Издеваетесь, да?

МамаХулиганчика
08.03.2009, 01:05
:flower:Поддерживают!:flower:

МамаХулиганчика
08.03.2009, 01:05
:support::support::support::support::support:
ДЕВОЧКИ,С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support:

Иллюзия Свободы
08.03.2009, 01:12
Девушки, а у нас обнаружили лямблии....:(
Кто нибудь с этим сталкивался??

МамаХулиганчика
08.03.2009, 01:18
:001:вы их не там подцепили?:(
Мы когда в Питере лежали на смеш. отделении,там женщина с дочкой лечила эту фигню:(

Мashick
08.03.2009, 01:24
про лямблии не знаю ничего.
приколитесь- я скоро смогу открывать полотенцевый магазин- мне опять подарили полотенце:))

dainty
08.03.2009, 01:55
приколитесь- я скоро смогу открывать полотенцевый магазин- мне опять подарили полотенце:))Маша, я вступаю в долю со своими полотенцами :) я даже мужу кладовку на 8-е марта закала, т.к. в комод они уже не влезают :)

Ulitochka
08.03.2009, 09:46
Что-то я не сплю, доча мается температурой и я сама кашлять начала..у нас все с кашля начинают, приняла дозу оцилокоптума или как там его..сижу,вас читаю..
Я придумала мечту. :051:Пусть моя свекровь найдет себе мужчину, замуж выйдет и ему компостирует моск:026::0005:а не сыну..Сыну компостиую моск Я, а двое это слишком :0005::0098:
Алина, мечта- супер:046:
очень вам сочувствую по поводу лазарета, желаю скорее поправляться!!!

Спасибо, Юль. Но мне ужасно неловко было бы обременять твою маму. я уже придумала, если не удастя все переставить самой, сфоткаю свою комнату и попрошу тут народ на ЛВ помочь. Добрых людей много :))

.
Ну если что, обращайся:))

После беременности и у меня зрение улучшилось носила очки с 9 класса.Правда досих пор никто не верит.
Чудеса какие-то:010:
А я зачет сегодня сдала (автоматом:))) и контрольную на 5- написала, пока писала, преподаватель с меня глаз не сводил, наверное, потому и 5 поставил (с двумя-то ошибками:073:).
Классно. Поздравляю. Препод-то симпатишный?:))

Ulitochka
08.03.2009, 09:51
Всех поздравляю с праздником весны:support::love::flower:

Всем желаю здоровья, романтики и женского счастья:support:

Я восьмое марта буду праздновать в компании Саши, тк. муж со старшим детем уезжают на лыжах кататься. Но я не особо расстраиваюсь по этому поводу. Мы уже заранее отметили - сходили в очень красивый и вкусный ресторанчик. И подарки я уже получила:) Солнечные очки Marc Jacobs и новую посудомойку Bosh взамен старой американской.

марина86
08.03.2009, 10:33
Девочки поздравляю всех с праздником весны

Вертихвостики
08.03.2009, 10:40
С праздником всех!!! И празднечного настроения нам всем в любой день! :)

МамаХулиганчика
08.03.2009, 11:44
http://ivansergeev.com/portfolio/ocs/postcard/8-march/

МамаХулиганчика
08.03.2009, 11:45
Всех поздравляю с праздником весны:support::love::flower:

Всем желаю здоровья, романтики и женского счастья:support:

Я восьмое марта буду праздновать в компании Саши, тк. муж со старшим детем уезжают на лыжах кататься. Но я не особо расстраиваюсь по этому поводу. Мы уже заранее отметили - сходили в очень красивый и вкусный ресторанчик. И подарки я уже получила:) Солнечные очки Marc Jacobs и новую посудомойку Bosh взамен старой американской.
Юля у тебя 8 марта 8 месяцев и 8 дней;)

Zimorodok
08.03.2009, 12:40
:flower::flower::flower:Всех женщин нашего топика (и больших и маленьких) с праздником!!!:flower::flower::flower:

Ромашка~
08.03.2009, 14:20
Настя - поздравляю со сдачей экзаменов:support: и с вниманием преподов тоже поздравляю, приятно ведь;)

Спасибо!:))
Я тоже не знаю, что это толком... :(Вы плохо кушаете? @@@@@@@@@@@@@@

Классно. Поздравляю. Препод-то симпатишный?:))
Спасибо.:)) Препод очень похож на Нестера Петровича.:073: Только голос поприятнее. Ушки-носик торчком:004: Смешной такой, даже трогательный... У него жена и двое детей. Очень правильный весь. Потому и поразило, что на меня смотрел. Может боялся, что я буду списывать:065: А вообще, конечно, любое мужское внимание приятно, особенно весной!:love:
Вчера в маршрутке по дороге в Гатчину с молодым мужчиной рядом ехала, у него такой голос приятный:010: Я прям обомлела... Он мне всю дорогу солце за окном красивое показывал, и какие-то вещи филосовские рассказывал... Мелочь, а приятно... А рядом вывеска висит: "Дорогие пассажиры, будьте взаимовежливы". Даже обидно стало: во что мы превратились, что нам надо напоминать про вежливость друг к другу:005:
Ладно, расфилосовствовалась... Наверное, потому, что с мужем я жутко поругалась, осталась без праздника и поздравлений... Намыла с утра квартиру, тортик испекла... В общем, грустно мне.:0009:

Ромашка~
08.03.2009, 14:22
Для женщины в жизни немногое надо:

Чтоб в сумочке были духи и помада,

Брасматик и тени, чтоб взгляд был разящий,

На пальце в кольце бриллиант настоящий.

Нарядов немного… Зачем задаваться?

Чтоб за год не больше трех раз повторяться.

Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим

Любви как в кино, только чтоб настоящей.

Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться,

А в два по домам, чтоб по ходу скупиться.

Ведь шопинг у женщин полезен безмерно

Системе центральной, моментами нервной.

В квартире достаток, под цвет глаз машина…

Но главное умный, достойный мужчина.

Который подарит помаду и тени,

Кольцо с бриллиантом, привстав на колени.

Пригонит машину, обставит квартиру,

В любви фору даст даже Ричарду Гиру.

А если таких еще нету на свете,

То пусть хоть подарит тюльпанов букетик,

А все остальное мужскими руками

Тихонько доделают женщины сами.

С праздником!!!

Svetlanishna
08.03.2009, 16:02
Для женщины в жизни немногое надо:

С праздником!!!

Настюша, обалденное стихотворение, как в мечтах все:)

Я тоже хочу присоединиться к поздравлениям, пожелать нам всегда оставаться любимыми, красивыми, радостными и здоровыми!!
И вот такой букетик от симпатичного мущщины:))

Svetlanishna
08.03.2009, 16:06
Настюша, не расстраивайся! Понимаю, что обидно(((
Думаю, твой муж исправится;)

Алина, желаю вам всем поскорей выздороветь!!!!!

Стеллик, что за напасть у вас? Поскорей поправляйтесь, и пусть болячек совсем не будет!!!

Девочки, у меня такое ощущение, что скоро на форум не зайти будет. Че-т притормаживает, страницы долго грузятся, а написать вообще редко реально мне... Процитирую кучу сообщений, пол часа отвечаю, а потом раз и выкидывает(((
Интересно, модераторы могут сделать так, чтобы форум работал быстрее, или это не от них зависит?:009:

Джованина
08.03.2009, 16:22
Алина, что ж вы там все заболели!!! Надо было для профилактики что-то попринимать.
Муж уже лучше, но я ему вчера арбидола пачку впихнула. И Макса подпитываю таблетками, так как травки он не пьет...
А я зачет сегодня сдала (автоматом:))) и контрольную на 5- написала, пока писала, преподаватель с меня глаз не сводил, наверное, потому и 5 поставил (с двумя-то ошибками:073:).Настя,Поздравляю со сданным зачетом и всем остальным!! :flower: и со вниманием преподавателя тоже:)) есть у тебя что-то особенное -обаяние , изюминка:)

Верчик все на месте, тоже подтверждаю :)):)):)) особенно запомнились шикарные волосы:))

приколитесь- я скоро смогу открывать полотенцевый магазин- мне опять подарили полотенце:)):046::046::046:
Маша,ты магнит полотенечный:))

Кто нибудь с этим сталкивался??Племяшка лечился..там их нужно выявить точно, а то в одном месте есть.в другом нет -анализ показывает..и лечат их далеко не всегда, только когда есть серьезные проблемы от них.На форуме раньше консультировал гастроэнтэролог-профессор -очень много топов было на эту тему.

Спасибо.:)) Препод очень похож на Нестера Петровича.:073: Только голос поприятнее. Ушки-носик торчком:004: Смешной такой, даже трогательный... У него жена и двое детей. Очень правильный весь. Потому и поразило, что на меня смотрел. Может боялся, что я буду списывать:065: А вообще, конечно, любое мужское внимание приятно, особенно весной!:love:
Вчера в маршрутке по дороге в Гатчину с молодым мужчиной рядом ехала, у него такой голос приятный:010: Я прям обомлела... Он мне всю дорогу солце за окном красивое показывал, и какие-то вещи филосовские рассказывал... Мелочь, а приятно... А рядом вывеска висит: "Дорогие пассажиры, будьте взаимовежливы". Даже обидно стало: во что мы превратились, что нам надо напоминать про вежливость друг к другу:005:
Ладно, расфилосовствовалась... Наверное, потому, что с мужем я жутко поругалась, осталась без праздника и поздравлений... Намыла с утра квартиру, тортик испекла... В общем, грустно мне.:0009:
Настя, не грусти..мужу плохо, он истощился после болезни и вполне может быть раздражительным. Все пройдет:flower:
Я сама как баба Яга когда болею и мне плохо..
Стих очень трогательный, спасибо:flower:
Девочки, всем спасибо за поздравления:support::support::support:

Lissik
08.03.2009, 16:23
Всех девушек и маленьких девочек!!!
С праздником!!! урааа!!!:flower::flower::flower:

Verchik
08.03.2009, 16:25

У нас лямблии, но в малом количестве, только по анализу крови выявляются, просто в какашках не обнаруживаются:005:, лечили гомеопатией, ушли, но не до конца...

приколитесь- я скоро смогу открывать полотенцевый магазин- мне опять подарили полотенце:))

:)):)):))

Настя - не грусти, муж исправиться обязательно, я тоже одна сижу.....

Verchik
08.03.2009, 16:26
Поздравляю всех нас с праздником! Желаю нам быть красивыми, счастливыми, любимыми и чтобы наши мечты исполнялись всегда!!!!

Verchik
08.03.2009, 16:27
Алина, ты просто давно меня не видела:)):)):))

У меня тоже форум тормозит жутко:(

Lissik
08.03.2009, 16:28
Настюша, поздравляю со сдачей экзаменов, стих прикольный!!!!:flower:

а мы вчера ходили в китайский ресторанчик!!! было весело, Уша всех веселил, приставал к официанткам... выбрал девушку-официантку, обхватывал ее ноги и просился на ручки))))) я была в недоумении... потом увидела у Уши в руках ШОКОЛАДНОЕ печенье))) .........вообщем, вел себя как маленький мужчинка-проказник!:))

Джованина
08.03.2009, 16:28
Девченки, всех с праздником весны и любви!! Всем сегодня желаю быть счастливыми и лбимыми!!!
http://s53.radikal.ru/i142/0903/0f/10ad7257183e.jpg (http://www.radikal.ru)

Lissik
08.03.2009, 16:31
а, да у нас лямблии - лечились как-то... надо вспомнить!!!
вообщем, надо сейчас сдавать контрольный анализ и смотреть что дальше....
ну лямблии это такая бяка, нужно одновременно всей семьей лечиться.... мы все проверялись на лямблии - не обнаружилось.... но на всякий случай все ,кто рядом с Ушей пропили курс!!!!!

Lissik
08.03.2009, 16:33
мы тоже одни без папы-мужа, правда сейчас подружка придет и свекровь, так что веселуха!!!

Verchik
08.03.2009, 16:38
Настюша, поздравляю со сдачей экзаменов, стих прикольный!!!!:flower:

а мы вчера ходили в китайский ресторанчик!!! было весело, Уша всех веселил, приставал к официанткам... выбрал девушку-официантку, обхватывал ее ноги и просился на ручки))))) я была в недоумении... потом увидела у Уши в руках ШОКОЛАДНОЕ печенье))) .........вообщем, вел себя как маленький мужчинка-проказник!:))

Отлично:)
а мы вчера ходили в музей, Ярослав уснул по дороге, никак было не разбудить и пришлось нам полтора часа гулять с мужем по стрелке, смотреть на свадьбы, пока Ярослав высыпался:))))
В музее вел себя плохо: носился как лошадьс диким криками, залезал за занавески, норовил разбить витрины и валился на пол и т.д....мама с папой получили много замечаний от смотрителей:(.
А вообще Ярославу ещё рановато на такие мероприятия, мёртвые экспонаты его не слишком заинтресовали и быстро устал от обилия народа и бесконечных чучел.... Больше всего понравился аквариум с рыбами и кораллами и кафе:)), витрина с пингвинами ещё.
Теперь попробуем сходить в зоопарк и в океанариум, ну может ещё на детский спектакль..

Verchik
08.03.2009, 16:41
Алина, как ваше здоровье?

Стелла, вспомнила ещё про лямблии: Лена правильно говорит, что лечиться нужно будет всей квартирой и самое главное пролечить кошек!, т.к. заражается ребёнок скорее всего от них. Несмотря на то, что кошки домашние, у них всё равно бывают часто всякие паразиты, могут заразиться от сырого мяса, рыбы и т.д.

Джованина
08.03.2009, 16:50
Верчик, мы вроде нормально..отходим -это взрослые. Дети вот маются еще, температурят. Ефимке хуже всего, сегодня с утра проснулся,положил руку на лоб и говорит печально -мама,опять я гоячий..глаза боять!

InnaGrik
08.03.2009, 16:50
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!

Насколько я знаю, лямблии есть у большинства, просто их довольно сложно засечь, а лечить их нужно только, если они реально дают о себе знать, т.е. если есть какие-либо симптомы.

dainty
08.03.2009, 16:56
И мы всех поздравляем!:flower:http://i061.radikal.ru/0903/bd/3f8c3cf5abd5.jpg

Джованина
08.03.2009, 16:56
И мы всех поздравляем!:flower::0076::0076::0076:

Ромашка~
08.03.2009, 17:37
И мы всех поздравляем!:flower:[I

:love:

Мashick
08.03.2009, 18:13
Девочки, всех с праздником, а мы сегодня выбирали машину!
Красивая

Вертихвостики
08.03.2009, 18:28
Красивая
а какую?

Ромашка~
08.03.2009, 18:35
Красивая

Выбрали?

Мashick
08.03.2009, 18:40
ага, смотрите в контакте

Джованина
08.03.2009, 18:41
:support::support::support:Поздравляем с покупкой!!!:support::support::support:

Мashick
08.03.2009, 18:42
ну мы ее только в четверг заберем.

Ромашка~
08.03.2009, 19:02
Но внутри вы уже успели полазить! :))
Поздравляю!!!

Головокружение
08.03.2009, 19:31
ну мы ее только в четверг заберем.
Молодцы!:flower: Очень за вас рада!:080:
Всех особей отличных от противоположного пола поздравляю с реализованной в массах идеей тети Клары Цеткин!:flower::014::014::014:

Ромашка~
08.03.2009, 21:22
У нас протечка газа в квартире:001: Вызвали аварийку.

Мashick
08.03.2009, 21:29
в квартире?:001:кошмар какой.

Ромашка~
08.03.2009, 21:42
ага, на кухне. Мужик приехал, говорит, всё плохо

galchonock
08.03.2009, 21:44
ага, на кухне. Мужик приехал, говорит, всё плохо
:(

Леонтина
08.03.2009, 21:46
Поздравляю всех с 8 марта! В этот чудесный весенний день желаю счастья и любви!
http://s54.radikal.ru/i144/0903/ab/df9500371820.jpg (http://www.radikal.ru)

Ромашка~
08.03.2009, 21:47
Трубы, наверное, будет менять. Я с ужасом думаю, чтобы было, если бы я не учуяла, и мы легли спать:005: Еле мужа убедила, что воняет, он ничего не чувствовал...

Zimorodok
08.03.2009, 21:48
Трубы, наверное, будет менять. Я с ужасом думаю, чтобы было, если бы я не учуяла, и мы легли спать:005: Еле мужа убедила, что воняет, он ничего не чувствовал...
:010:

Ulitochka
08.03.2009, 22:04
Юля у тебя 8 марта 8 месяцев и 8 дней;)
точно:)

Ну то что у препода жена и дети не мешает обращать внимание на симпатичных студенток:))
Насчет мужа не расстраивайся. Помиритесь обязательно!

И мы всех поздравляем!
Красивая какая открыточка:love:
ага, смотрите в контакте
поздравляю с новой машинкой:support:

Головокружение
08.03.2009, 22:04

Какой ужас!:001::001::001: Хорошо, что дома были и спать не легли:091::091::091:

Джованина
08.03.2009, 22:16
У нас когда пожар случился, мы с мужем поругались..пока я убеждала, что дымом воняет:046::046::046: Я его будила, он меня посыла..типа спи, вечно ты придумываешь:))
То же самое, когда прорвало трубы и у нас уже обои отвалились ..вода ручьями текла, он отказывался просыпаться..типа ничиго не капает, тебе кажется :)):))
Настя, МОЛОДЕЦ, что бдишь! :flower::flower::flower:

galchonock
08.03.2009, 22:18
хорошо, что ты настояла:)

Ромашка~
08.03.2009, 22:25
Ой, девочки, вроде всё сделали! Там прямо труба лопнула... Газом надышалиииись!
Вот мне приключений на праздник хватило! :))

Ромашка~
08.03.2009, 22:26
Помиритесь обязательно!
:

Вот думаю - надо ли?:009:
:))

Мashick
08.03.2009, 22:28
Вот думаю - надо ли?:009:
:))
все так круто?:001:

dainty
08.03.2009, 23:11
Настю после всего пережитого еще раз с праздником!
Машулю с новой машинкой! ( я еще не успела повосхищаться старой...)