PDA

Просмотр полной версии : Февральские дочурки и сыночки Встречают теплые весенние денечки!! (07)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Lissik
21.04.2009, 15:03
Илюшеньке поскорее выздоравливать!!! Все-таки температура зря не поднимается:(
Чем лечитесь?

афлубин, гриппферон, фенистил, тандум верди, стоп ангин.......... вообщем, дофига....
еще педиатр сказала, чтобы после лечения неделю давала элькар
и когда начнем гулять ДО и ПОСЛЕ гуляния капать в нос аквамарис и деринад до тех пор, пока не позеленеет на улице!!!

Полина нас на Пасху повеселила (правда до этого отказалась причащаться, когда ей ложку ко рту поднесли:005: Боялась, видно, что это очередной осмотр ее носоглотки:001:) - танцевала и стояла на голове, эти вроде она так ласточку делает:))

прикольная такая:)):)):))
спортсменка и просто красавица:love:

mrs.Orange
21.04.2009, 15:25
Полина нас на Пасху повеселила (правда до этого отказалась причащаться, когда ей ложку ко рту поднесли:005: Боялась, видно, что это очередной осмотр ее носоглотки:001:) - танцевала и стояла на голове, эти вроде она так ласточку делает:))

Молодец какая!:))

Verchik
21.04.2009, 16:47
Илюше - скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Примите в свой дружный коллектив новенькую маму замечательного Кирюши (родился 5 февраля 2007) ?
Добро пожаловать!:flower:

Мы завтра первый день идём сад.Подержите за нас кулачки,чтоб всё нормально и без истерик прошло.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Расскажите потом, как к садику привыкает.

АНАЛОГИЧНО
У нас вчера тут шторм какойто был-ребенок ОРАЛ ВОПИЛ ПО ПОЛУ ВАЛЯЛСЯ-я чуть с ума не сошла и мы еще пьем ТЕНОТЕН:001:

Оля, тенотен невропатолог прописал?

Гимнастка растёт!:)

Verchik
21.04.2009, 16:48
А погода жуткая - Ярослава на улице даже сдувает:)), гулять приходиться у подъезда, из двора носа не высунуть....

Мashick
21.04.2009, 17:34
и когда начнем гулять ДО и ПОСЛЕ гуляния капать в нос аквамарис и деринад до тех пор, пока не позеленеет на улице!!!

долго думала, зачем гулять до позеленения соплей :046:

А погода жуткая - Ярослава на улице даже сдувает:)), гулять приходиться у подъезда, из двора носа не высунуть....
а у нас вроде нормально. на солнце даже жарко. сдувало вчера.
я одела Максима даже теплее чем зимой :)
. мы ездили на комиссию сегодня. Продлили нам на 2 года.

Lissik
21.04.2009, 17:38
долго думала, зачем гулять до позеленения соплей :046:

хаха!:))
когда она мне об этом сказала, я тоже не сразу поняла, до чего ???

ужасно хочу спать, аж глаза закрываются!!!!!!!!!!!!!!

dainty
21.04.2009, 17:42
ужасно хочу спать, аж глаза закрываются!!!!!!!!!!!!!!
Ален, сочувствую. Я в таком состоянии наедаюсь шоколада с кофеем и вперед с песнями

. мы ездили на комиссию сегодня. Продлили нам на 2 года.
Маш, Вам хоть что-то платят?

Марина, как там Вика в садике? интересно

А мы опять болеем :005:.

Мashick
21.04.2009, 17:46

.
да, платят.
пенсия 3800, выплата ежемесячная (это от монетизации льгот) 800.
пособие на детскую карту 3600.
еще бесплатный проезд- в городском и пригородном транспорте и льготы по квартплате и свету. и еще можно бесплатно в зоопарк и океанариум.
Так что с этой точки зрения более менее

Мashick
21.04.2009, 17:47
А
всем желаю поправляться.

Lissik
21.04.2009, 18:06
Ален, сочувствую. Я в таком состоянии наедаюсь шоколада с кофеем и вперед с песнями

Марина, как там Вика в садике? интересно

cпасибо!
выздоравливайте поскорее:flower:

Lissik
21.04.2009, 18:06
Маш, ты случайно не знаешь, когда поиск заработает?

Мashick
21.04.2009, 18:19
нет, не знаю :))
написано в середине апреля-мае. и еще

Перенос старой базы в архив предшествует включению поиска

Елена.

половина тем уже в архив перенесена, а там поиск работает.
в результате переноса куча ссылок нерабочие на основном форуме теперь-вот http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24699297&postcount=2

InnaGrik
21.04.2009, 22:00
да, платят.
пенсия 3800, выплата ежемесячная (это от монетизации льгот) 800.
пособие на детскую карту 3600.
еще бесплатный проезд- в городском и пригородном транспорте и льготы по квартплате и свету. и еще можно бесплатно в зоопарк и океанариум.
Так что с этой точки зрения более менее

Маша, а насколько это все заморочно оформлять? А то после полосной операции на сердце положено инву на 2 года (потом продлят, только если клапанная недостаточность будет 2-3 степени. но, надеюсь, что не будет), но мне как-то даже страшно подумать, какая беготня со всем этим связана :001:

Мashick
21.04.2009, 22:05
Маша, а насколько это все заморочно оформлять? А то после полосной операции на сердце положено инву на 2 года (потом продлят, только если клапанная недостаточность будет 2-3 степени. но, надеюсь, что не будет), но мне как-то даже страшно подумать, какая беготня со всем этим связана :001:
я тебе сейчас в личку напишу

Мashick
21.04.2009, 22:06
на мой взгляд стоит того ,хотя бы ради проезда и зоопарка

Головокружение
21.04.2009, 22:16
Примите в свой дружный коллектив новенькую маму замечательного Кирюши (родился 5 февраля 2007) ?
Добро пожаловать!:flower:

Какая акробатка!:love:
Мы завтра первый день идём сад.Подержите за нас кулачки,чтоб всё нормально и без истерик прошло.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Мashick
22.04.2009, 10:57
Знаете байку про "молись и кайся"? как картавый малыш двоел до истерики бабушку ,прося поставить мультик "Малыш и Карлсон"?.
на днях провели не менее 5-ти минут под вопли Максима "Хочу каяться", собирались есть суп. а он зарядил "Хочу каяться", оказалось- "Хочу кальция"- надо нам его перед едой пить.

dainty
22.04.2009, 10:59
Знаете байку про "молись и кайся"? как картавый малыш двоел до истерики бабушку ,прося поставить мультик "Малыш и Карлсон"?.
на днях провели не менее 5-ти минут под вопли Максима "Хочу каяться", собирались есть суп. а он зарядил "Хочу каяться", оказалось- "Хочу кальция"- надо нам его перед едой пить.
ну и детки пошли:016:

Головокружение
22.04.2009, 12:46
ну и детки пошли:016:

:046:

Verchik
22.04.2009, 16:45

:046::046::046:

Ромашка~
22.04.2009, 17:05
Девочки, только что обстригла Макса, пока он спит. Почти лысый! :))
Проснется, наверное, ужаснусь, что я натворила!!!

марина86
22.04.2009, 17:23
Вчера ходили в сад.Значит отвела в 8,30 уходить не хотела ,забрали силой я ушла.Когда пришла забирать.Сказали голосила так что все два этажа слышали.Хотели уже мне позвонить ,чтобы пришла забрала.Но Вика успокоилась.Пришла забирать в 11,30,уходить не хотела.Даже пообедала.А потом со скандалом пошли домой.

А сегодня привела к 9.00 и сидела около группы до гуляния(час),потом погуляли ,пообедали.И опять со скандалом домой пошли.Сегодня даже не пискнула,ко мне не подходила.Завтра так же попросили посидеть.Уходить домой вообще не хочет.

марина86
22.04.2009, 17:23
:046:

Verchik
22.04.2009, 17:41
Маша-Машик, увидела, что вы купили велик Сокол в закупке. как он вам? Максим до педалей достаёт?

Мashick
22.04.2009, 17:48
Маша-Машик, увидела, что вы купили велик Сокол в закупке. как он вам? Максим до педалей достаёт?
Достает, но не крутит.

Мashick
22.04.2009, 17:49
а вообще велик обычный, по асфальту эти колесики громко очень. ручка удобно с нашим ростом.

Ромашка~
22.04.2009, 19:41
Машик, а там еще будет закупка? Скинь ссылочку.

Nastena
22.04.2009, 23:34
:)):)) не знаешь над кем и смеяться, над малышом, или родителем, который его понял по-своему!
Девочки, только что обстригла Макса, пока он спит. Почти лысый! :))
Проснется, наверное, ужаснусь, что я натворила!!!
:) ну может, и ничего получилось!
Вчера ходили в сад.Значит отвела в 8,30 уходить не хотела ,забрали силой я ушла.Когда пришла забирать.Сказали голосила так что все два этажа слышали.Хотели уже мне позвонить ,чтобы пришла забрала.Но Вика успокоилась.Пришла забирать в 11,30,уходить не хотела.Даже пообедала.А потом со скандалом пошли домой.

А сегодня привела к 9.00 и сидела около группы до гуляния(час),потом погуляли ,пообедали.И опять со скандалом домой пошли.Сегодня даже не пискнула,ко мне не подходила.Завтра так же попросили посидеть.Уходить домой вообще не хочет.
у меня старший тоже не хотел домой уходить, после трех дней его уже на сон оставили! :)

Nastena
22.04.2009, 23:35
А у нас Маруся заболела! :( бедная, сегодня с температурой почти весь день у меня на руках просидела!

Ромашка~
22.04.2009, 23:58
Настен, простуда у Маруси? Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@
Про стрижку: получился почти лысый Максик! :)) Папа увидит, посмотрим, что скажет.:)

Tinky
23.04.2009, 13:02
А у нас Маруся заболела! :( бедная, сегодня с температурой почти весь день у меня на руках просидела!:(:( бедная Марусенька :(

Про стрижку: получился почти лысый Максик! :)) Папа увидит, посмотрим, что скажет.:):)) покажи стриженного Максика:)

dainty
23.04.2009, 13:05
:)) покажи стриженного Максика:)
Да, любопытно :)
Настя, и сама покажись!давно не видели!

Настя, передавай Марусе пожелания скорейшего выздоровления! не дело в такую чудесную погоду температурить!

mrs.Orange
23.04.2009, 13:48
Машеньке поправляться скорее! Такая погодка хорошая, нельзя болеть!

Дюшеска
23.04.2009, 14:47
Машик, а там еще будет закупка? Скинь ссылочку.
И мне если можно!!

Маруся и мама Оксана поправляйтесь!!!

Мashick
23.04.2009, 14:57
Девочки ,ссылку я не сохранила. тогда у нее был прикрепленный топ в детских игрушкахю орг- Егор и Санек, упорядочьте темы по организатору, и посмотрите ,есть или нет закупка.

Мashick
23.04.2009, 15:00
Наташа Вертихвостики. у тебя личка переполнена, мне не послать.

Nastena
23.04.2009, 16:03
Девочки, спасибо всем за пожелания кулвчки, Маше сегодня лучше. температры нет, только слабость и насморк появился.
Может быть, от брата заразилась, правда, у него бронхит! :005:

dainty
23.04.2009, 17:31
Девочки, спасибо всем за пожелания кулвчки, Маше сегодня лучше. температры нет, только слабость и насморк появился.
Может быть, от брата заразилась, правда, у него бронхит! :005:
Сочувствую вдвойне!

А нам все хуже и хуже. Тепмературы нет, но все остальное в полном комплекте: зеленые сопли, кашель, горло...:( мы уже месяц болеем... с перерывом на два дня садика

dainty
23.04.2009, 17:33
скажите, а только мы остались, которые книжки не любим слушать?
я так огорчаюсь... любит смотреть книжки про машины и про курочку рябу. но не слушает ни одной строчки:0071::033:

Danika
23.04.2009, 17:43
я так огорчаюсь... любит смотреть книжки про машины и про курочку рябу. но не слушает ни одной строчки:0071::033:

мы не любим читать
книжки просто обожает, НО ТОЛЬКО не надо читать:ded: Показываем и рассказываем по картинкам, если начинаю читать, даже дерется :))

МамаХулиганчика
23.04.2009, 17:44
:001:Маша,тоже самое!:001:
Смотрим книжку,слушает только один "паровозик их Ромашково:017:"И все,а про другое-перелистывает и снова к этому.Ни сказки,НИЧЕГО не хочет слушать,только листает и все:091:

Danika
23.04.2009, 17:49
Девочки, а я опять заболела
мое горло что то мне совсем покоя не дает. Жесть ничего не помогет.... :(

InnaGrik
23.04.2009, 17:55
Сим слушать любит. Слушает даже те книги, которые я Грихе читаю, в которых не понимает ничего и без картинок. Стоит остановиться на секунду, так вопит ИТАЙ!!!

Марусе поскорее поправляться!!!!

Мои тоже болеют. Гриха уже дней 8-9, а Сим с воскресенья. Но Симу я, как температура поднялась, сразу антибиотики с первого дня даю, так он быстрее поправляется, чем Гриша. А без антибиотиков пока нельзя :((
Вот надо же, Гриша полтора года ОРВИ не болел, а притащил какую-то гадость, когда не надо :(
Но сегодня температуры нет у них уже, мы даже выходили на чуток погулять.

InnaGrik
23.04.2009, 17:56
Девочки, а я опять заболела
мое горло что то мне совсем покоя не дает. Жесть ничего не помогет.... :(
Поправляйся!!!!

Мashick
23.04.2009, 18:13
девчонки, что же все разболелись :(
у меня читать не любит тоже, слушать в смысле.

Иллюзия Свободы
23.04.2009, 19:06

мы не любим читать
книжки просто обожает, НО ТОЛЬКО не надо читать:ded: Показываем и рассказываем по картинкам, если начинаю читать, даже дерется :))

:001:Маша,тоже самое!:001:
Смотрим книжку,слушает только один "паровозик их Ромашково:017:"И все,а про другое-перелистывает и снова к этому.Ни сказки,НИЧЕГО не хочет слушать,только листает и все:091:

И моя терпеть не любит когда я ей читаю.

Болеющим кулачки @@@@@

Девочки поддержите меня, (знаю бредово звучит), Я бросила курить, но на фоне нервотрепки , боюсь сорваться.

Ромашка~
23.04.2009, 19:48
Как много болеющих! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы книжки раньше очень любили читать, целыми днями просил. Сейчас мультики на первом месте, книжки немного подзабросил, но все равно любит. Зато теперь мы с мужем лишились телевизора, а ведь еще недавно радовалась, что мой ребенок мультики не смотрит...

Девочки, фотки лысого Максика я, наверное, в Контакте выложу. Смотрите там. ;)

dainty
23.04.2009, 20:30
Девочки поддержите меня, (знаю бредово звучит), Я бросила курить, но на фоне нервотрепки , боюсь сорваться.
@@@@@@@@
а линеечку вниз? я не курю уже столько.... :flower:

Оказывается, что не мы одни не слушаем книжки :) Хотя, Дима у меня тоже долго не любил книжки слушать. А потом подсел на "трех поросят". Я ему в течение года каждый вечер их читала, пока не додумалась записать на диск... я их до сих пор ненавижу...

Мashick
23.04.2009, 20:37
у меня есть очень много аудио книг, накачала.
еще сейчас в закупке диафильмы покупаю. собираюсь приобщить к чтению посредством иих.
еще накачала диафильмов в формате презентаций, перевожу их в картинки буду как слайд шоу на телевизоре показывать.
еще скачала диски, где диафильм и аудио книга совмещены- слайд щоу, а на фоне музыка и читаэт текст диафильма. вот запишу это, буду пробовать, а то у меня мультики все смотрит...

dainty
23.04.2009, 20:42
у меня есть очень много аудио книг, накачала.
еще сейчас в закупке диафильмы покупаю. собираюсь приобщить к чтению посредством иих.
еще накачала диафильмов в формате презентаций, перевожу их в картинки буду как слайд шоу на телевизоре показывать.
еще скачала диски, где диафильм и аудио книга совмещены- слайд щоу, а на фоне музыка и читаэт текст диафильма. вот запишу это, буду пробовать, а то у меня мультики все смотрит...
Маша - ух :)

Мы освоили несколько сказок при помощи кукольного театра ( успели до кризиса двух лет). Пока еще интерес не восстановился. Ну хоть клеить и рисовать начали, а то три месяца вообще было не усадить за занятия.

Мashick
23.04.2009, 20:44
Маша - ух :)

Мы освоили несколько сказок при помощи кукольного театра ( успели до кризиса двух лет). Пока еще интерес не восстановился. Ну хоть клеить и рисовать начали, а то три месяца вообще было не усадить за занятия.
ха-ха, а я так и не доделала театр :)) :065:
я как всегда в своем репертуаре, вспыхиваю как спичка, и так же быстро гасну. куча голов без тел лежит. ужасная расчлененка.:065:

Мashick
23.04.2009, 20:46
а кстати, о рисовании. у меня рисует, но в последнее время всегда ЧЕРНООЙ краской. редко-редко добавит какой-нибудь другой цвет, но потом все равно черным малюкает. говорит- "небо", вот тебе и питерский ребенок, думает, что небо черное.

Мashick
23.04.2009, 20:47
а мы выучили репку, когда снимали колготки- я их за штанины тяну и сказку рассказываю, его забавляет, так и выучили. теперь вариации пошли, скоро заметку в контакте напишу с новой порцией Максимкиных цитат.

Мashick
23.04.2009, 20:47
тра-та-та. меня много. пошли гулять мы.

Tinky
23.04.2009, 22:21
Машеньке поправляться скорее! Такая погодка хорошая, нельзя болеть!Аня, где хорошая погодка? Я к вам приеду! А то хочется погодки, а у нас ерунда какая-то :) ВЕТРИЩЩЩЕ!!! С ног сдувает. Я конечно привыкла к ветру, на нашем острове всегда сквозняк. Но всему есть предел, чесс слово! Солнце, небо голубое, красота - пока из окна смотришь. А выходим - ветер ледяной до костей продувает. Сегодня погуляли 1,5 часа, причем я уже через час стала уговаривать Нику двигать к дому - земерзла ужасно

Девочки поддержите меня, (знаю бредово звучит), Я бросила курить, но на фоне нервотрепки , боюсь сорваться.Сил тебе, Стеллик! И по-моему нет в этом ничего бредового, держись!

Читать Ника очень любит! Если подарить новую книжку, она с ней как курица с яйцом носится начинает, просит по 100 раз перечитывать. Она и мульты стала смотреть из-за книжек, причем совсем недавно, всего пару недель назад. До этого никаких мультиков не смотрела. А тут я купила Котенка Гава, мы его читали пару недель, а потом наш папа накачал мультики про него, и Нике ну очень понравилось )) Так же и Сутеевские мультики смотрит, после того, как его книжки до дыр зачитали )))

Verchik
23.04.2009, 22:43
Как много у нас заболевших:((((!
Выздоравливайте скорее, и детки , и взрослые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Стелле, в поддержку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кстати, у меня тоже из всех красок предпочитает чёрную, если чёрного нет (у нас фломастера нет чёрного), то выбирает фиолетовый или коричневый. Как нервная мамаша:073:, видящая во всем отклонение и диагноз, подумываю о походе к психологу. Бабушка же предлагает сходить к психологу мне самой:065:, типа чёрный лучше всего видно на белом листе, вот поэтому и выбирает его....

Вертихвостики
23.04.2009, 22:47
Уррра! Если в субботу опять поедем гулять, буду за тобой следить :073: :))

mrs.Orange
23.04.2009, 22:48
Аня, где хорошая погодка? Я к вам приеду! А то хочется погодки, а у нас ерунда какая-то :) ВЕТРИЩЩЩЕ!!! С ног сдувает. Я конечно привыкла к ветру, на нашем острове всегда сквозняк. Но всему есть предел, чесс слово! Солнце, небо голубое, красота - пока из окна смотришь. А выходим - ветер ледяной до костей продувает. Сегодня погуляли 1,5 часа, причем я уже через час стала уговаривать Нику двигать к дому - земерзла ужасно

У нас во дворах ветра почти не было, зать было солнышко, совсем весеннее и теплое. :)

Книги Дуня обожает! И когда ей читают и сама смотрит постоянно.Чем книга толще, тем любимее:) Великая книга про Зайку, это просто хит всех времен и народов. Она ее еле поднимает, но носится с ней постоянно. :))
Мы, кстати, тоже очень любим котенка Гав мультики.:)

mrs.Orange
23.04.2009, 22:49
Стелла, держись! Я курила 15 лет, просто как паровоз, сигарету за сигаретой.:001: Какое это счастье не курить!!!:)

Просто Деловая
23.04.2009, 23:01
Саша просит читать все что не приколочено. С утра встал читать, перед сном читать целый день читать. Бедный наш папа, он главный чтец.Саша любит Барто, и Чуковского.

Всем болеющим кулачки@@@@@@@@@@@@@@

Мы кстати тоже чего малость приболели,сопли текуть прозрачные.

Danika
23.04.2009, 23:10
Великая книга про Зайку, это просто хит всех времен и народов. Она ее еле поднимает, но носится с ней постоянно. :))

:099:
слышу, идет крехтит, а это он книгу тащит как муравьишка:))

Danika
23.04.2009, 23:11
Стелла, мы с тобой!!!:support:
Та справишься, я верю в тебя

Иллюзия Свободы
23.04.2009, 23:22
Девочки, спасибо за поддержку.

Уррра! Если в субботу опять поедем гулять, буду за тобой следить :073: :))

Наташ, в ту субботы ты стала последней каплей для того чтоб наконец то решиться на этот шаг.

Мashick
23.04.2009, 23:27
Наташа, личку почисти, я тебе про инву расскажу

Вертихвостики
23.04.2009, 23:33
Девочки, спасибо за поддержку.

Наташ, в ту субботы ты стала последней каплей для того чтоб наконец то решиться на этот шаг.
Это ты про мое ворчание, что в машине куревом пахнет, а у Антона астма? :008: Стелла, мне стыдно :008: :001:

Вертихвостики
23.04.2009, 23:34
Наташа, личку почисти, я тебе про инву расскажу
Маш, а я почистила уже, заметила, что забита

Иллюзия Свободы
23.04.2009, 23:44
Это ты про мое ворчание, что в машине куревом пахнет, а у Антона астма? :008: Стелла, мне стыдно :008: :001:

Да, я про это. Но тебе не должно быть стыдно. наоборот. Своим ворчанием сделала хорошее дело.

Сладкий Б. Перец
24.04.2009, 00:53
Всем привет, не болейте, выздоравливайте, скорее!

уже же практически лето!

Мы с Росей ездили в прошлые выходные на пляж (мы последнии недели 3 постоянно ездим на разные пляжи :-)), было градусов 12, правда светило солнце во всю + английский ветер. Рося была САМЫМ закутаным ребенком, и практически единственным с шапкой. 90% детей и 70% взрослых ходили в шортах, в футболках и босиком-)))))))
Ближе к вечеру потеплело до +17, Роська сняла сапоги, бегала в колготах по песку (по сухому), лазила по дюнам и каталась на животе с них-))) правда в понедельник появились небольшие сопли.

Книжки она тоже любит листать, называть всяких животных, которых она может произнести-))) слов у нее не сильно много, но зато появилось разнообразие разных произношений одинаковых звуков для обозначения множества разных предметов, явлений и действий. Напоминает классический китайский-)))). Иногда может послушать сказку, но минут 5-7 не больше.

Сладкий Б. Перец
24.04.2009, 00:53
Кстати, никто не знает, как дела у Юли?

Вертихвостики
24.04.2009, 01:23
Да, я про это. Но тебе не должно быть стыдно. наоборот. Своим ворчанием сделала хорошее дело.
:017:
Хорошо, что не обиделась :) Но состояние Антона ты видела :( Мне есть отчего резких запахов бояться :(

InnaGrik
24.04.2009, 10:49

Стелла, держись!!!!
А в нашем и без того жутком климате, где 80% страдает разным родом аллергий, запах курева может действительно плохо действовать, даже на бессознательном уровне.
Я вот очень терпимо отношусь к тем, кто курит (хоть сама и не держала даже сигареты в руке :)), но точно знаю, что не смогла бы, например, полюбить курящего мужчину :)

Ромашка~
24.04.2009, 11:38
Девочки, у Макса какая-то фигня с ручками.:( На кончиках пальцев кожица облезла, как-будто кислотой разъело. Уже 2 недели не проходит! Я вчера только толком рассмотрела, не дает даже коснуться, да и до этого не так сильно было. Муж думает, что он за что-то схватился, но я бы знала тогда об этом! Может быть такая аллергия????? Сегодня постараемся попасть к врачу...

InnaGrik
24.04.2009, 11:41
Девочки, у Макса какая-то фигня с ручками.:( На кончиках пальцев кожица облезла, как-будто кислотой разъело. Уже 2 недели не проходит! Я вчера только толком рассмотрела, не дает даже коснуться, да и до этого не так сильно было. Муж думает, что он за что-то схватился, но я бы знала тогда об этом! Может быть такая аллергия????? Сегодня постараемся попасть к врачу...

Мне кажется, что это может быть проявлением и аллергии и авитаминоза.

Джованина
24.04.2009, 12:47
Мне кажется, что это может быть проявлением и аллергии и авитаминоза.
Я видела такой авитаминоз, недостаток витамина А,кажись..

Головокружение
24.04.2009, 13:13
а кстати, о рисовании. у меня рисует, но в последнее время всегда ЧЕРНООЙ краской. редко-редко добавит какой-нибудь другой цвет, но потом все равно черным малюкает. говорит- "небо", вот тебе и питерский ребенок, думает, что небо черное.
Бедные наши дети:005:...

Это очень хорошо! Мы верим, что у тебя все получится!:flower:
У меня папа бросил курить, когда начал встречаться с мамой, мой супруг расстался с этой вредной привычкой после 20 лет курения, супруг сестры бросил, когда узнал, что она это сильно не любит, невеста брата год назад отказалась от сигарет... Похоже, в нашей семье вредные привычки вообще не приживаются:065: (ттт).

Всем болеющим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lissik
24.04.2009, 13:38

у нас периодически такое бывает, но на пальчиках ножки((((
мажу кремами

Lissik
24.04.2009, 13:39
Стелла, держись!
я пока не решила бросать курить, но уже близка к этому))))))

Svetlanishna
24.04.2009, 13:45
Девчонки, мы все еще болеем:010:В понедельник еду уже к другому врачу...

Всем болеющим деткам и мамочкам желаю поправляться скорей!!!

Стеллик, держись! Ты - молодец, что решилась на такой шаг!!! Все должно получится!

Ленчик, ты тоже давай бросай скорей:support:

Девшки, всем спасибо за комплименты моей гимнастке:flower:

dainty
24.04.2009, 13:54
Стелла, держись! Я курила 15 лет, просто как паровоз, сигарету за сигаретой.:001: Какое это счастье не курить!!!:)
:0074:Аня, не может быть!

Маша, а мы тоже частенько сказки в жизни используем. Миша очень любит по дороге из садика играть в "дырку". У нас водосточная дыра в асфальте, мы туда заглядываем и спрашиваем: кто-кто в дырке живет? каждый раз новый зверик, оказывается. а иногда сразу несколько.

Девочки, у меня такое устойчивое очучуние, что от лекарств Мишке реально хуже. на ночь ничего не давала, и полдня уже ничего не давала и в нос не капала, только чеснок в ушки и лук ночью под нос положила. получше стало!

Lissik
24.04.2009, 15:19
Светик, ну когда же эта бяка отлипнет наконец-то от вас..... выздоравливайте уже поскорее...

а у нас температуры нет и была всего один день, а вчера начал чихать и сопливиться((((
такая хорошая погодка, хотелось бы погулять!! так жаль малышончика, уже неделю не гуляем!

Джованина
24.04.2009, 15:45
Света, желаю вам поскорее найти причину и поправляться. Мне кажется, что дело в аденоидах, они за неделю, две не проходят..Советовать ничего не буду, если интересно будет -звони-поделюсь нашим опытом.

Джованина
24.04.2009, 15:49
У меня бабушка умерла, в финлянди сегодня...Девочки православные, помолитесь за Екатерину новопреставленную, у кого будет желание и силы.

mrs.Orange
24.04.2009, 15:56
У меня бабушка умерла, в финлянди сегодня...Девочки православные, помолитесь за Екатерину новопреставленную, у кого будет желание и силы.

Алина, сочувствую... Помолюсь обязательно. У меня бабушка тоже умерла в этот день, 16 лет назад...

Джованина
24.04.2009, 15:59
Алина, сочувствую... Помолюсь обязательно. У меня бабушка тоже умерла в этот день, 16 лет назад...
Спасибо.Удивительно. Радуюсь, что на Светлой Седмице. Но все-равно как-то неожиданно..вот решаем -ехать или нет на похороны..что с детьми делать.Так хочется попрощаться.

dainty
24.04.2009, 16:40
Как грустно :( соболезную!

Ромашка~
24.04.2009, 18:05
Алина, сочувствую! :(

Мashick
24.04.2009, 18:07
Алина, прими соболезнования

Svetlanishna
24.04.2009, 18:43
Алина, спасибо, обязательно позвоню!

Прими и мои соболезнования, очень грустно, когда уходят близкие люди:(

Джованина
24.04.2009, 20:21
Девочки, спасибо.

Tinky
24.04.2009, 20:41
Девочки, у Макса какая-то фигня с ручками.:( На кончиках пальцев кожица облезла, как-будто кислотой разъело. Уже 2 недели не проходит! Я вчера только толком рассмотрела, не дает даже коснуться, да и до этого не так сильно было. Муж думает, что он за что-то схватился, но я бы знала тогда об этом! Может быть такая аллергия????? Сегодня постараемся попасть к врачу...у Ники также было прошлой весной. как раз в к.апреля-нач.мая. Врачу показывала, сказала, что это недостаток вит.А. Мазать пальцы Ретинолом. мазала честно, но эффекта никакого не было :( Кожица слезла, потрескалась, местами прям до крови. Я ее на улице из коляски не выпускала, заклеивала на прогулку пальцы пластырем, а она очень просилась в песочницу :(:( В общем, промучилась с неделю и рассказала девочкам нашим, и Маша-Манюнча сказала, что всякие кожные проявления мажет Вике Малавитом. Купила, стала мазать - не поверила глазам, сразу стало лучше, на 3-ий день прошло. При том, что мазала я всего 2 раза в день, днем и вечером, когда Ника засыпала, по другому никак было не уговорить пальцы намазать. Больше, ттт, такого ни разу не было

Девчонки, мы все еще болеем:010:В понедельник еду уже к другому врачу... Свет, пусть эта гадость от вас скорее отстанет!

У меня бабушка умерла, в финлянди сегодня...Девочки православные, помолитесь за Екатерину новопреставленную, у кого будет желание и силы.Алиночка, соболезную...

марина86
24.04.2009, 20:55
Алина,соболезную...

Verchik
24.04.2009, 22:46
Алина, прими соболезнования.

Lissik
25.04.2009, 09:39
Алина, и мои прими соболезнования...

Zimorodok
25.04.2009, 09:58
Алина, соболезную...:(

Ulitochka
25.04.2009, 10:56
Добралась до топика наконец-то, и сразу такая печальная новость у Алины :( Соболезную +
Обязательно съезди попрощаться, если есть возможность...

Ulitochka
25.04.2009, 11:02
Кстати, никто не знает, как дела у Юли?

:) У нас все нормально. Только спать все время хочется:)) Мальчишки Максика приняли хорошо. Сашенька его целует и гадит все время. А Миша его пытается развлекать - игрухи ему показывает, на ручки берет. Так забавно :)
Устаю конечно, но справляюсь вроде со всеми делами.

InnaGrik
25.04.2009, 11:16

Алина, сочувствую.

InnaGrik
25.04.2009, 11:22
:) У нас все нормально. Только спать все время хочется:)) Мальчишки Максика приняли хорошо. Сашенька его целует и гадит все время. А Миша его пытается развлекать - игрухи ему показывает, на ручки берет. Так забавно :)
Устаю конечно, но справляюсь вроде со всеми делами.

Юля, какая ты молодец!!!!

Мы тут вчера гуляли в парке, и там была мама с тремя детишками с маленькой разницой (примерно 4, 3 и 1.5), так она в одной футболочке как метеор носилась по площадке вся взмыленная :)) При этом дети вели себя вполне спокойно.

Tinky
25.04.2009, 12:10
Устаю конечно, но справляюсь вроде со всеми делами.:flower: Юля, какая ты молодец! И мальчишки у тебя золотые )))

Джованина
25.04.2009, 13:34
Девченки, всем спасибо. Хватит соболезновать, а то топик такой траурный:010:мне уже неудобно,что я написала об этом.
Юля, рада,что ты появилась и все хорошо у вас. Представляю как тебе сложно..или нет, даже не могу себе представить:)):)):)) Но ты не пропадай, рассказывай иногда как у вас делишки.:)