Вход

Просмотр полной версии : Февральские дочурки и сыночки Встречают теплые весенние денечки!! (07)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Головокружение
17.03.2009, 15:50
Маша и первая жена машиного мужа просто молодцы! Так здорово, когда люди могут найти общий язык и нормально общаться в непростой ситуации! :)

Мы тоже прекрасно общаемся со второй супругой моего мужа (я - третья:)) из официальных:)):)):))), причем ее фирма успешно оказывает аудиторские услуги моей конторе уже 7 лет:008:.

InnaGrik
17.03.2009, 15:53
мы купили Максиму тоже велик. но у него пока крутить не выходит- он назад пытается, а там тормоз...
я сказала, что когда снег растает на велике будем кататься на улице. так смотрит и говорит- "еще снег, зима"

Маша, ему с места велик тоже не сдвинуть, силенок не хватает :( Я велик ставлю маленькими колесиками в мужнины ботинки :) и ведущее колесо висит в воздухе, чтобы он на месте крутил. На таком тренажере он с огромной скоростью крутит.
Сейчас даже уснул с велосипедом: поставил его рядом с кроваткой и, держась, уснул.

Мashick
17.03.2009, 15:58
Маша, ему с места велик тоже не сдвинуть, силенок не хватает :( Я велик ставлю маленькими колесиками в мужнины ботинки :) и ведущее колесо висит в воздухе, чтобы он на месте крутил. На таком тренажере он с огромной скоростью крутит.
Сейчас даже уснул с велосипедом: поставил его рядом с кроваткой и, держась, уснул.
у нас один раз с места съехал- когда с самого верха прокрутил вниз педаль. а так он обычно назад нажмет и все- даже если в воздухе там стопорится колесо- он ногу на педали, как на подножку ставит и сидит.

Головокружение
17.03.2009, 16:27
Надо будет и нам велосипед купить:008:...

Nastena
17.03.2009, 17:34
Девочки, я обнаружила, что мой ребенок подкармливает цветок..ХЛЕБОМ..складывает кусочки в цветочный горшок.:046:Там уже полно сухарей:)):)):))
:)):))
Девочки, а моя готова сливочное масло ложками есть. Рыдает, просит. Не знаю, что делать:005:
Я понимаю, что холестерин - строительный материал для клеток и детям он необходим, но не таких количествах:001:
+1 У нас тоже самое! Дашь соломку- она ею мамло намазываетс маслёнки и слизывает, а слолмку( или хлеб) не ест :)

ааа, понятно, просто ты так написала "историческая родина", что я подумала, что это где-то заграницей:)
я тоже :)

Иллюзия Свободы
17.03.2009, 17:45
У меня целиковые бутерброды не ест, я ей на маленькие квадратики режу, тогда все сьедается с булкой.

Джованина
17.03.2009, 17:48
У меня целиковые бутерброды не ест, я ей на маленькие квадратики режу, тогда все сьедается с булкой.надо попробовать так сделать..мой тоже слизывает масло:))

Tinky
17.03.2009, 17:49
Улиточка, забей ты на свою свекровь. А главное, на сестру мужа. Пожалей ее лучше, ну тяжко не иметь своей семьи, вот она и бесится, и свекровь против тебя настраивает.
вот тебе и твоим ребятам цветочек :flower: :):):)

Моя свекровь - прекрасная женщина :) В прошлом году мы жили 2,5 мес.вместе без всяких конфликтов и напряга. Конечно, меня что-то не устраивает в том, как устроена жизнь в их доме, а ее наверняка что-нибудь не устраивает во мне, но все это мелочи.

Ну, в общем, начали меня обсуждать, причем в третьем лице: "И в вот ЭТО ты влюбился??? У тебя такие девушки до этого были!":010::010::010: офигеть...

У меня тоже есть тетка - понейшая стерва. Это жена маминого брата родного. По ее милости мама с братом поссорилась так, что уже года 3 не разговаривают. Себя она любит невероятно, всех остальных обгадить словесно или гадостей наделать - это всегда с удовольствием. Я безумно радуюсь, что живут они в Ростове, и мы не общаемся, даже когда я туда приезжаю (в Ростове мои дед и отец живут).
Хотя я к наездам таких людей не чувствительна, но все же хорошо, что они далеко от нас :) Вообще я смотрю на тетку, как на экспонат музейный, к ней надо табличку привесить - "стерва обыкновенная".

Nastena
17.03.2009, 18:11
Юля, не расстраивайся насчет свекрови! :) У меня их тоже, кстати, две!
С первой чего только не натерпелась- начиная, с первого дня знакомства- когда к нам на свадьбу в университетскую общагу приехала - её фраза- "а я думала, что ты другая будешь!" и спала она унас в брачную ночь в маленькой комнате, а в это время моя мама спала в другой комнате, где еще две кровати свободны. Ой, да чего говорить! Это целая вечность!! Но к нам она всегда приезжала с легкой сумкой- тяжело ведь! а уезжала с огромными баулами- всё, что ей нравилось, она забирала себе. И сыграла значительную роль в нашем разводе с первым мужем. Зато теперь, когда приезжает ко мне в гости- а я её всегда принимаю радушно,- я - любимая невестка!- хотя у неё есть другая и маленький внук. Её сынок и новая невестка с ней вообще не разговаривают и внимания на её тараканы не обращают- просто откровенно посылают. Сейчас мне её жаль, хотя она сама построила свою жизнь! Но я ей никогда не грубила, не ругалась, переживала всё внутри себя.
Сейчас я все обиды забыла. Хорошо, что она живёт в другом городе и приезжает раз в год! :))
Сейчас мы живём с родителями моего мужа- они просто ангелы по сравнению с первой свекровью!
А вообще обижаться на кого-то бессмысленно! Все люди разные и каждый по-своему прав! :005:
Когда я ждала Марусю, уже почти перед родами, тоже обижалась на свекровь, что она не помогает мне приготовить вещи и купить недостающее- а она считала, что заранее ничего не готовят! Просто у беременных очень острое восприятие всего!
Надеюсь, что по почте всё дойдет! А когда свекровь приедет, ты у неё спроси, почему не взяла посылку? скажи, что тебе обидно и расстроилась. Для меня лучше сразу разобраться в ситуации, чем потом держать обиду.

Ромашка~
17.03.2009, 19:26
[B] к ней надо табличку привесить - "стерва обыкновенная".

:046: Как ты точно сказала!

Ромашка~
17.03.2009, 19:31
У меня Макс вообще масло не любит.:( Как-то схватил в магазине "Маало", всю дорогу домой не отпускал, ждал, когда дома есть будет. Дома намазала, а его передёрнуло, и есть не стал. Он у меня даже сыр не ест... А я в детстве очень масло любила, мама говорит, по 200г за раз съедала:))

Мashick
17.03.2009, 19:34
нравится майка?
http://s48.radikal.ru/i119/0903/7c/03ca31c8f5bet.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/0903/7c/03ca31c8f5be.jpg.html)
а юбка?
http://s52.radikal.ru/i138/0903/45/b1176fa016dat.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/0903/45/b1176fa016da.jpg.html)
а туника?
http://s54.radikal.ru/i145/0903/bd/bd61822cf489t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/0903/bd/bd61822cf489.jpg.html)
и еще мини-бикини 2009 :))
http://s57.radikal.ru/i157/0903/d4/5b1696561fd8t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/0903/d4/5b1696561fd8.jpg.html)
выбираю за что бы засесть...

galchonock
17.03.2009, 20:32
А я в детстве очень масло любила, мама говорит, по 200г за раз съедала:))
:010::))

galchonock
17.03.2009, 20:37
Юля, не расстраивайся насчет свекрови! :) У меня их тоже, кстати, две!
С первой чего только не натерпелась- начиная, с первого дня знакомства- когда к нам на свадьбу в университетскую общагу приехала - её фраза- "а я думала, что ты другая будешь!" и спала она унас в брачную ночь в маленькой комнате, а в это время моя мама спала в другой комнате, где еще две кровати свободны. Ой, да чего говорить! Это целая вечность!! Но к нам она всегда приезжала с легкой сумкой- тяжело ведь! а уезжала с огромными баулами- всё, что ей нравилось, она забирала себе. И сыграла значительную роль в нашем разводе с первым мужем. Зато теперь, когда приезжает ко мне в гости- а я её всегда принимаю радушно,- я - любимая невестка!- хотя у неё есть другая и маленький внук. Её сынок и новая невестка с ней вообще не разговаривают и внимания на её тараканы не обращают- просто откровенно посылают. Сейчас мне её жаль, хотя она сама построила свою жизнь! Но я ей никогда не грубила, не ругалась, переживала всё внутри себя.
Сейчас я все обиды забыла. Хорошо, что она живёт в другом городе и приезжает раз в год! :))
Сейчас мы живём с родителями моего мужа- они просто ангелы по сравнению с первой свекровью!
А вообще обижаться на кого-то бессмысленно! Все люди разные и каждый по-своему прав! :005:
Когда я ждала Марусю, уже почти перед родами, тоже обижалась на свекровь, что она не помогает мне приготовить вещи и купить недостающее- а она считала, что заранее ничего не готовят! Просто у беременных очень острое восприятие всего!
Надеюсь, что по почте всё дойдет! А когда свекровь приедет, ты у неё спроси, почему не взяла посылку? скажи, что тебе обидно и расстроилась. Для меня лучше сразу разобраться в ситуации, чем потом держать обиду.
Да уж, мои свекрови обе живут рядом:) У каждой свои тараканы и мировоззрение, в общем также, как и у меня:) Раньше были конфликты, но со временем я поняла, что лучше худой мир, чем добрая ссора:) И теперь отношусь снисходительно к их тараканам:))

Ромашка~
17.03.2009, 20:42

Мне нравится туника:020:

Мashick
17.03.2009, 20:44
да, прикольная.
и как платье можно и так.
наверное примусь за нее. вот и будет мой летний гардероб :)).

Джованина
17.03.2009, 21:39
Машик, я за тунику:)):)):))
А ты в курсе, что в мини-бикини вязаных только загорать можно?? в воде они сильно растягиваются и уплывают в разные сторооны :))

Ромашка~
17.03.2009, 21:40
А ты в курсе, что в мини-бикини вязаных только загорать можно?? в воде они сильно растягиваются и уплывают в разные сторооны :))
Я тоже хотела об этом сказать:073:

Мashick
17.03.2009, 21:40
не знала. у меня был вязаный купальник такого за ним замечено не было :))

Джованина
17.03.2009, 21:50
Девченки, заходите ко мне в галерею...зацените фотки, мне нужно мнение со стороны, какие вам нравятся 8)) пароль в личку сообщу всем кому интересно :020:

Головокружение
17.03.2009, 21:54
нравится майка?
http://s48.radikal.ru/i119/0903/7c/03ca31c8f5bet.jpg

Мне майка больше всего нравится:008:.

Просто Деловая
17.03.2009, 21:54
Девченки, заходите ко мне в галерею...зацените фотки, мне нужно мнение со стороны, какие вам нравятся 8)) пароль в личку сообщу всем кому интересно :020:
мне дай пароль

Мashick
17.03.2009, 21:57
и мне дай.

Просто Деловая
17.03.2009, 22:04
Шыыыкарно:063:

InnaGrik
17.03.2009, 22:06
И я хочу пароль :)

Ромашка~
17.03.2009, 22:11
Я - хакер, сама пароль взломала :))

Ромашка~
17.03.2009, 22:11
Алина, это на новый объектив?

Джованина
17.03.2009, 22:14
да..балуюсь новым...
девочки вы там как-нибудь отметте те фотки,которые понравились 8))

Ромашка~
Виолончелистка великолепна! Не знала, что вы играете! И Ефимка с инструментом - просто супер! :))
Алина, всё здорово! Уже и фон, смотрю, пробуешь!:flower:

Nastena
и мне пароль! :008:

Tinky
нравится майка?а туника?Мне НРА!:) майка и ее цвет, который на картинке, тож нравится. Туника классная, только мне бы ее хотелось поярче сделать, если б я делала. Но у меня, к сожалению, не из того места руки растут в плане всяких рукоделий :(:( могу только на чужие творения любоваться:)

Джованина
17.03.2009, 22:15
Виолончелистка великолепна! Не знала, что вы играете! И Ефимка с инструментом - просто супер! :))
Алина, всё здорово! Уже и фон, смотрю, пробуешь!:flower:
про фон, я валяюсь..не знаю что придумать, что бы не было всякую ерунду видно:026:

Ромашка~
17.03.2009, 22:16
А ты вспышку купила? Тигров при дневном свете снимала?

Джованина
17.03.2009, 22:19
А ты вспышку купила? Тигров при дневном свете снимала?:))лампы на потолке:)) объектив светосильный..

Ромашка~
17.03.2009, 22:20
Отлично!

galchonock
17.03.2009, 22:22
И мне:008: И куда заходить?:008:

Джованина
17.03.2009, 22:31
Все посмотрели и никто ничего не написал, мне так неинтересно :)):)):)) мне нужна критика и отметка того что на ваш взгляд потянет :))

Головокружение
17.03.2009, 22:32

Я бы завтра тоже посмотрела:008:...

Просто Деловая
Мне все все очень понравилось

Мashick
Алина, мне нравится все по превью :)), но я не могу написать, у меня очень долго грузятся картинки отчего-то там.

Джованина
17.03.2009, 22:39
Спасибо:flower:, заходите, смотрите, комментируйте:039:..пароль будет этот пока:))

Verchik
17.03.2009, 22:50
Алина, можно мне пароль?

Маша, мне нравиться туника, только цвет поярче, а юбку и майку можно связать как комплект, из одних ниток, и купальник ничего такой, у меня был вязаный: загорать жарко, а плавать сложно, того и гляди - потеряешь..

InnaGrik
17.03.2009, 22:53
Алина, мне тоже все понравилось :)
Завтра попробую посмотреть поподробнее и отметить.

Джованина
17.03.2009, 22:54
Если нетрудно, отметте понравившиеся фотки -мне нада:065:

Просто Деловая
17.03.2009, 22:56
Алина, я отметить каждую не могу, уменя инет лимитированный, а трафика до конца месяц мало осталось:(

Джованина
17.03.2009, 22:57
Алина, я отметить каждую не могу, уменя инет лимитированный, а трафика до конца месяц мало осталось:(:)):)):))это необязательно..
Просто кто сможет -буду благодарна:flower:

Tinky
17.03.2009, 22:59
Алина, ну дай и мне что ли посмотреть! Все смотрят, и я хочу :) где смотреть и какой пароль?

Nastena
17.03.2009, 23:25
Все посмотрели и никто ничего не написал, мне так неинтересно :)):)):)) мне нужна критика и отметка того что на ваш взгляд потянет :))
Алина, я не успела всё посмотреть! позже напишу- сейчас буду Марусю укладывать!

Головокружение
17.03.2009, 23:38
Алина, посмотрела "виолончель", нравится ВСЕ, но раз строго велено выбирать, то 12, 18, 22 и 28:flower:.

Джованина
17.03.2009, 23:39
:099:Алина, посмотрела "виолончель", нравится ВСЕ, но раз строго велено выбирать, то 12, 18, 22 и 28:flower:.

Ulitochka
17.03.2009, 23:50
Девочки, спасибо вам большое за комментарии к моей ситуации. Вы меня очень поддерржали. Я не стала все советы и ответы цитировать. Но меня впечатлили ваши родственники тоже.

Девочки, я обнаружила, что мой ребенок подкармливает цветок..ХЛЕБОМ..складывает кусочки в цветочный горшок.:046:Там уже полно сухарей:)):)):))
Заботливый какой:love::))

Девочки, а моя готова сливочное масло ложками есть. Рыдает, просит. Не знаю, что делать:005:
Я понимаю, что холестерин - строительный материал для клеток и детям он необходим, но не таких количествах:001:
А у нас такое отношение к соленым огурцам. Это просто ужас. Подходит к холодильнику и требует выдать ему огурец:010: И так по нескольку раз в день. И попробуй не дай.
А куда заходить нужно? Можно мне и ссылку и пароль?

galchonock
17.03.2009, 23:55
Мне тоже все понравилось
Ну как могут детки на фотографиях не понравиться:love: это заранее предвзятое отношение:))

МамаХулиганчика
18.03.2009, 00:10
Алина, ну дай и мне что ли посмотреть! Все смотрят, и я хочу :) где смотреть и какой пароль?
:019:И мне:019:

Svetlanishna
18.03.2009, 00:13
Девушки, всем привет:support:

Юльчик, мы с тобой, не переживай, все это мелочи, хотя и неприятно...
НО у тебя настолько хорошие дети и муж, что все компенсируют с лихвой!!!!
Хочу пожелать, как и остальные , чтобы свекровь тебе как можно больше помогала!!!

Про свою могу сказать - она хорошая женщина, но тоже не без тараканов, конечно.
Поначалу каждый день мне рассказывала, сколько девок бегали за моим мужем, а он на них внимания не обращал, типа, как мне повезло:073:
И еще, сидела у нас в комнате каждый день до часу, двух ночи, а потом муж на меня обижался, что я спать хочу:065: Дык, на работу надо было вставать в пол восьмого))
Это так, смешные моменты, но тоже не особо приятные))

Стелла, хорошо, что здоровье наладилось! Мужа твоего бы... не знаю, чтобы сделала...:015:

Маша, мне тоже нравится туника больше всего!!! Я все посматривала, но никак не решусь на такие подвиги. А в школе и спицами вязала по мелочи, и крючком))

Алина, говори пароль;)
Ефим позабавил с хлебушком))
У меня Поля любит кукол своих кормить, и на горшок сажать))

Дюшеска
18.03.2009, 00:16
И мне если можно:008:

Маш,а мне маечка понравилась.....летом наверное классно будет смотреться и с юбкой и брюками, туника тоже...но её дольше вязать:)).....

Светик и Настя......аваторки у Вас потрясные:)

Svetlanishna
18.03.2009, 00:19
А нам осталось 2 укола:091:
Но вижу, что все хорошо, потому что аппетит у ребенка явно разыгрался, ну а температура у нас после 2-го укола нормализовалась!!!
Завтра поедем к врачу, потом анализы, наверное, надо будет сдать. Надеюсь, что все хорошо:091:

Наташа, я шприцы 3 мл использовала, потому что мне такая дозировка необходима для укола.
Вроде шишек нет:005:
Мне в аптеке их продали, я им все показала, что врач выписала.
А как быть, если нужна определенная дозировка? Меньше брать смысла нет... Больше тоже, там иголка еще больше:001:

Иллюзия Свободы
18.03.2009, 00:20
Алин. И мне и мне тоже крышку (с) (всмысле пароль и ссылку)

Svetlanishna
18.03.2009, 00:20
Светик и Настя......аваторки у Вас потрясные:)

Даша, спасибо:008::flower:

Да, у Ромашки такая вкусная новая аватарка, мне тож нравится:love:

Nastena
18.03.2009, 01:03
Алина, мне фотографии очень понравились, которые особенно- я отметила!
молодец! :flower: у нас на одну хорошую фотографию приходится 20 неполучившившихся, да и то они совсем другог уровня, хотя и фотик неплохой. Марусю нашу вообще сложно поймать на портрет- она позировать не любит- егоза! :073:

Дюшеска
18.03.2009, 01:06
Но вижу, что все хорошо, потому что аппетит у ребенка явно разыгрался, ну а температура у нас после 2-го укола нормализовалась!!!

Будем надеяться ,что анализыбудут хорошие и Полинка-озорница не будет болеть:)

Nastena
18.03.2009, 01:10

Завтра поедем к врачу, потом анализы, наверное, надо будет сдать. Надеюсь, что все хорошо:091:

Наташа, я шприцы 3 мл использовала, потому что мне такая дозировка необходима для укола.
А как быть, если нужна определенная дозировка? Меньше брать смысла нет... Больше тоже, там иголка еще больше:001:
Подержим за вас кулачки, чтобы всё было хорошо!

Ромашка~
18.03.2009, 01:14

Ну, чуть-чуть осталось! Желаю, чтобы всё было хорошо!!!

Ulitochka
18.03.2009, 03:02
У нас хорошие новости тоже есть :)
Мы наконец-то поставили детям двухэтажную кровать.
Заказали ее в другом магазине. Получилось конечно подороже, но зато мы ее получили в срок :))
теперь идет борьба за место под потолком Саше очень хочется спать на втором этаже, но мы не разрешаем ему, т.к боимся, что он оттуда свалится. Но днем он конечно по десять раз залезает под потолок и сидит там:)
Зацените
http://www.ulitochka.com/images/stories/img_6047.jpg

Джованина
18.03.2009, 09:51
Алина, мне фотографии очень понравились, которые особенно- я отметила!
молодец! :flower: у нас на одну хорошую фотографию приходится 20 неполучившившихся, да и то они совсем другог уровня, хотя и фотик неплохой. Марусю нашу вообще сложно поймать на портрет- она позировать не любит- егоза! :073::053:Спасибо. за отметки:))
Доча у вас нормальная такая егоза, можно и сфотать:)) и фотки будут замечательные:love: деток вообще здорово снимать:019:

Мы наконец-то поставили детям двухэтажную кровать.
Заказали ее в другом магазине. Получилось конечно подороже, но зато мы ее получили в срок :))
теперь идет борьба за место под потолком Саше очень хочется спать на втором этаже, но мы не разрешаем ему, т.к боимся, что он оттуда свалится. Но днем он конечно по десять раз залезает под потолок и сидит там:)
Зацените

Юль,кровать КЛАСС!!!!:flower:
У знакомых мальчонка во сне хотел встать пописать ночью и не сообразил, что наверху..в общем они потом лежали в больничке. Я бы побоялась мелкого под потолок класть..

Ulitochka
18.03.2009, 10:09
так у нас там Миша спит а Саша только днем залезает
насчет пописать я Мишу уже предупредила :)) но он у нас вообще-то не встает по ночам в туалет

Просто Деловая
18.03.2009, 10:15

в пятерке как раз игла то что надо.

Джованина
18.03.2009, 10:36
:0076:Спасибо всем кто написал мне всякого разного:)):flower::flower::flower:
Будем работать над улучшением качества фоток:020:
Мне очень важно мнение со стороны, а открыто выкладывать детские фотки не хочется..вот приходится вас мучить:006::0005:

Джованина
18.03.2009, 10:37
в пятерке как раз игла то что надо.
По своему опыту могу сказать -что эти иголки самые безболезненные:) а уколов я снесла очччень много:005:

Головокружение
18.03.2009, 12:26

И я тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @:flower:

Просто Деловая
18.03.2009, 12:29
По своему опыту могу сказать -что эти иголки самые безболезненные:) а уколов я снесла очччень много:005:

:057:

Головокружение
18.03.2009, 12:45

Я так уколов боюсь!:001: Представляю, как бедным деткам страшно!:001::001::001:

Мashick
18.03.2009, 12:53
я и сама как-то не очень к уколам. так что очень понимаю малышей.

Головокружение
18.03.2009, 13:05
Светланка уже полчаса сидит и кормит крысок, а кот лежит рядом кверху пузом, смотрит на все это и жалобно скулит...

Lissik
18.03.2009, 15:32
Алина, и мне вышли пароль , плиз!!! заценю!

Улиточка, кровать супер!!!

Маша, мне тоже туника понравилась!!!

Verchik
18.03.2009, 15:52
Алина, фотографии очень понравились, такое боке:)), ах...
Что-то выделить особо не могу, большего всего понравились сами дети, особенно Ефим, который спокойно сидел с мотками ниток и даже не пытался их размотать:)

Юля, кровать интересная, такого стильного тёмного цвета:)

galchonock
18.03.2009, 15:54
Да, кровать просто супер:0016:

Manta
18.03.2009, 15:58
Все, кто интерсуется сайтостроением, наткнулась тут на полезную статью о раскрутке и оптимизации - подкупает, что там кроме самых азов есть и всякие мелкие хитрости:) хотя я опять-таки все не читала, только просмотрела пару интересующих разделов... http://tutorial.semonitor.ru/

Если это кому-то интересно, могу время от времени выкладывать ссылки на разные учебники-статьи, которые мне попадаются и кажутся интересными;)

Алин, я тоже хочу пароль!!!

Manta
18.03.2009, 15:59
да, кровать - просто мечта моего детства:)
ничего, мы ещё, может быть, девчонкам потом что-то в таком духе устроим:)

марина86
18.03.2009, 16:41
И мне параоль и где смотреть.Тоже очень интересно.

Tinky
18.03.2009, 16:47
Света, как хорошо, что осталось всего 2 укола! Полинке-озорнице здоровья!

Мы наконец-то поставили детям двухэтажную кровать.СУПЕР! Очень здорово! Мне такие кровати очень нравятся :) когда мы морально дозреем до второго ребенка, тоже купим детям такую кроватень :) Место экономит здорово! И выглядит прикольно.
На самом деле даже когда ребенок 1, есть такая штуковина, кровать-чердак называется. Такая же, как 2-хэтажная, только нижнего яруса нет :) А туда можно стол например поставить, или игровой уголок соорудить, ну в общем, насколько фантазии хватит.

Tinky
18.03.2009, 16:48
Алина, я вчер только мельком успела просмотреть твои потрясные фотки. Сегодня вечером посмотрю внимательней и прокомментирую )))

Джованина
18.03.2009, 17:10
Девченки, спасибо всем за внимание и комменты:flower:
Настя Ромашка, как твои успехи в неедении после шести и снижении веса??:))
Я вот с этой недельки опять начала заниматься, был перерыв после болезни. Мне осталось еще парочка кг:fifa:

Tinky
18.03.2009, 17:28
Ника занялась "делом" - смотрит "кано пра Нику!" :) Так что я с огроменным удовольствием пересмотрела все Алинины альбомы, куда меня пустил пароль :)

Tinky
18.03.2009, 17:31
Я сегодня пока Ника спала наконец-то сделала новый витражик на окно в ее комнату. А то у нас до сих пор елка и дед мороз нарисованы на окне :)) давно уж снять пора. Сделать сделала, а спрятать забыла... Сколько было криков "Нике новую картинку!!! мама, дай!"... А картинка-то сохнуть должна сутки, ее трогать нельзя. В общем еле уговорила отстать от картинки в обмен на творожок :)) Потом по-быстрому все спрятала :))

freya
18.03.2009, 18:13
Девченки, спасибо всем за внимание и комменты:flower:
Я вот с этой недельки опять начала заниматься, был перерыв после болезни. Мне осталось еще парочка кг:fifa:
Алина, фотки просто класс! Я пока о таком мечтаю... Вот куплю себе поприличней фотоаппарат, попрошу у тебя мастер-класс!
А я (представте себе!:010:) не ем пока после 19... было трудно, сейчас уже лучше. про снижение веса пока не могу сказать - старые весы на сввалку оттащила, поскольку они врали нещадно, да и перед перездом квартиру освобождаю от хлама. Но вроде чуток есть - некоторые штанцы стали не в обтяжку. А еще мне муж абонемент в фитнесс-клуб подарил:080::080::080:! прямо рядом с будущим домом, да и еще (ну просто месчта сбылась!) с детской комнатой, в которой воспитателя обещают... Открывается он в апреле-мае, мы как раз переедем. Было очень неожиданно и приятно! Так что скоро я наконец-то за себя возьмусь!

Оля, про отлучение от груди - мне трудно что-то новое посоветовать. Мне уже просто стало немного в тягость кормить, он и сосать стал сильнее, даже иногда с болевыми ощущениями, и спина уже устала от лежания на боку. У нас уже давно было два прикладывания, даже не скажу с каких пор, не помню - на сон. В течение дня мог попросить, когда был сильно расстроен - ударился сильно, например. Закруглиться я хотела еще осенью, но тогда у нас была ужасная война с ребенком, он орал ужасно, но больше часа мы с папой не выдерживали. Решили, что еще рановато отучать. Пыталась убирать по одному кормлению, но деть не понимал, почему днем нельзя, а вечером можно? Так что я в один прекрасный (для меня, но никак ни для Деньки:065:) день просто не дала ему грудь, совсем. Он, конечно, орал и слезы градом сыпались из его глазок:010: В глубине души я тоже рыдала вместе с ним (жалко было терять ни с чем не сравнимые ощущения близости, когда малыш у твоей груди, пусть даже уже подросший). Первый день он орал 1 час, причем ни рассказывание сказок, ни песни, ни объятия не могли его утешить. Ночью он проснулся один раз (но и до этого ночью покушать просыпался уже один, максимум 2 раза), покричал минут 10 и уснул. На следующий день уснул через 45 мин. плача, потом все было гораздо легче, он стал воспринимать слова и стал слушать сказки. Теперь у нас традиция сложилась - перед ночным сном рассказываю сказку, пою три песни особо любимые желаю ему спокойной ночи и отворачиваюсь. Минут через 10-15 он спит и не просыпается до утра, а если и проснется, то я его обниму, в щечку поцелую и он тут же засыпает. К слову сказать первые два дня на дневной сон мы укладывались на улице в коляске.
Вот так у нас получилось. Он и сейчас еще вспоминает грудь, иногда жалобно просит вечером "Ама, ама!", но тут же добавляет сам "Ама, неа..." Из всего этого делаю вывод - пришло "наше" время, когда ему уже грудь как источник питания стала не нужна. И наш способ - сразу полный отказ от груди.
Кстати, теперь сына стал больше кушать... Причем настолько больше, что мы с папой иногда в сомнениях, куда у него столько помещается. И стал гораздо больше пить! Хотя и до этого пил не мало.
Конечно, есть мамы, которые считают. что кормить необходимо гораздо дольше. но на мой взгляд 2 года это оптимальный вариант! Так что дерзайте и все у вас со Светланкой получится!
Даша-Дюшеска, спасибо за врача, обязательно пойдем ближе к концу месяца. Сыпь наша так и не пропала, хотя уже почти все убрала. Теперь приходится прятаться от детя, когда кушаем. Едим по очереди - один развлекает сына, другой быстренько ест... Ужас. Ну а что еще делать, когда столько всего беднму ребенку нельзя?

Сейчас хочу начать зостерин давать, лактофилтрум мы уже курс пропили, ничего. А может на кота уже аллергия?
Настя-Настена, мы недалеко переезжаем, за Ледовый, в мамину квартиру, а она пока мужественно решила годик еще с бабушкой в области пожить. Так что вы еще к нам в гости придете! Вот только мы там все сделаем. Пока на стадии пола. Муж все один делает в свободное время, которого уже ну совсем не осталось. Ну да это ничего.

Я вроде еще что-то написать хотела, но уже забыла... И так вроде много получилось:008:

freya
18.03.2009, 18:14
Я сегодня пока Ника спала наконец-то сделала новый витражик на окно в ее комнату. А то у нас до сих пор елка и дед мороз нарисованы на окне :)) давно уж снять пора. Сделать сделала, а спрятать забыла... Сколько было криков "Нике новую картинку!!! мама, дай!"... А картинка-то сохнуть должна сутки, ее трогать нельзя. В общем еле уговорила отстать от картинки в обмен на творожок :)) Потом по-быстрому все спрятала :))
Похвастайся витражом, пожалуйста! и способом изготовления! тоже хочу сделать, оживить наш интерьер, а то у нас что-то с Денисом новых "картин" нет

Мashick
18.03.2009, 18:20
Маша-Машик, мне очень туника понравилась. Ты сама такую сложную вещь(для меня по крайней мере:)) вязать собираешься?!

Да, сама.:010:
она и для меня непростая. там шибко подробного описания нет.
я вообще вязала, но у меня почти ничего не осталось- я всегда промахиваюсь с размерами, то мало, то велико.
а какой у меня классный комплект был связан пять лет назад- купальник, жилетка длинная и шляпка, обалдеть просто...
из всего как раз мне был только купальник. сейчас уже мал :))
а жилетку и шляпку отдала.
я уже много чего отдала. вот сейчас нарыла топик времен первого еще визита на море. решила пока украсить его цветочками :) для начала. но влезла в него с трудом:065:
да и как-то стесняюсь- надо что-то делать с животом. топик под грудь только- весь живот открыт. украшу, может покажу :))

freya
18.03.2009, 18:24
Да, сама.:010:
она и для меня непростая. там шибко подробного описания нет.
я вообще вязала, но у меня почти ничего не осталось- я всегда промахиваюсь с размерами, то мало, то велико.
а какой у меня классный комплект был связан пять лет назад- купальник, жилетка длинная и шляпка, обалдеть просто...
из всего как раз мне был только купальник. сейчас уже мал :))
а жилетку и шляпку отдала.
я уже много чего отдала. вот сейчас нарыла топик времен первого еще визита на море. решила пока украсить его цветочками :) для начала. но влезла в него с трудом:065:
да и как-то стесняюсь- надо что-то делать с животом. топик под грудь только- весь живот открыт. украшу, может покажу :))
да, да, показывайся! и где ты там нашла у себя живот..... стройняшка!
и если не секрет - куда на море едете? ты говорила, что на Азовском бло недорого. Расскажи, что, гле и почем, плиз!:flower:

Мashick
18.03.2009, 18:32
Не ,про Азовское говорила Настя-Ромашка.

Tinky
18.03.2009, 18:35
Похвастайся витражом, пожалуйста! и способом изготовления! тоже хочу сделать, оживить наш интерьер, а то у нас что-то с Денисом новых "картин" нетскорей всего похвастаться не выйдет, потому что у меня не получается нормально сфоткать картинку на окне. Окно прозрачное, стекло бликует, ну ни фига не видно. Я уже пробовала наш зимний витраж сфотать - не вышло.
Способ изготовления оч простой :) Если это картинка, то рисую красками для стекла, которые заливаются в контур специальный. Он в тюбике, аккуратно выдавливается на стекло, под стекло кладется картинка, которую ты хочешь изобразить. Краски высыхают, стекло ставится в рамку и вешается на стену. Усе :)Это самый простой способ, специально для любителей типа меня :) не трудно и заморачиваться долго не надо.
Но сейчас я делаю картинку, которую хочу на оконное стекло поместить. Такую нельзя рисовать простыми красками для стеклла, потому что они со стекла не смываются. А на окне рисовать вечную картинку как-то неохота :) Вот я и купила с ДМ набор дет.витражных красок. Ими рисуешь пленке, потом картинка высыхает, аккуратно с пленки снимается и прилепляется на любую гладкую поверхность. Я на окно прилеплю. Ее потом можно также аккуратненько подцепить и снять, когда надоест, на стекле следов не останется.

Mashick, как здорово, когда можешь сама такую красотень сделать! Покажи потом тунику, когда свяжешь. А сколько времени уходит на вязание такой вот туники?

Мashick
18.03.2009, 18:42
ну у меня очень много времени уходит :))
я вязальщик-ленивец.
но вообще у меня есть шаль (и даже в ней я умудрилась промахнуться с размером- пришлось перевязывать), ее связала за неделю вечерами.
ажур быстро вяжется.
была жилетка- в которую в итоге можно было бы поместить женщину в два раза крупнее меня :)), ее связала за месяц. очень красивая, белая. я ее вязала к черному длинному платью как-то на НГ. обидно было. Подарила.
если совпадут два условия- решусь на тунику и закончу ее, то покажу :))

Svetlanishna
18.03.2009, 19:06

Подержим за вас кулачки, чтобы всё было хорошо!

Девочки, спасибо!

У меня хорошие новости, правда, анализы, думаю, буду сдавать только в пятницу, т.к. с утра был последний укол (Наташа, ты бы мне сразу по 5-ку написала:008:, а то я уже все уколы сделала, но на будущее буду знать:flower:).

Во-первых, пришел анализ АЛТ (печень проверяли), и как оказалось, у нас не было инфекционного мононуклеоза:080:, т.е. это был предварительный диагноз, судя по симптомам.

Сейчас в диагнозе ОРВИ и фарингит.

Так, внешне все ок, больше нам ничего не назначили, сдадим анализы и посмотрим. Я надеюсь - все хорошо!
Но, сказали, в сад еще эту и след. неделю не водить, вот.

Зацените

Юля, классная кровать!

galchonock
18.03.2009, 19:09
Девочки, спасибо!

У меня хорошие новости, правда, анализы, думаю, буду сдавать только в пятницу, т.к. с утра был последний укол (Наташа, ты бы мне сразу по 5-ку написала:008:, а то я уже все уколы сделала, но на будущее буду знать:flower:).

Во-первых, пришел анализ АЛТ (печень проверяли), и как оказалось, у нас не было инфекционного мононуклеоза:080:, т.е. это был предварительный диагноз, судя по симптомам.

Так, внешне все ок, больше нам ничего не назначили, сдадим анализы и посмотрим. Я надеюсь - все хорошо!

Молодцы! Поправляйтесь:flower:
Но АЛТ не показывает наличие мононуклеоза:008:

Svetlanishna
18.03.2009, 19:13
я и сама как-то не очень к уколам. так что очень понимаю малышей.

Да у меня Поля не боится уколов, и я не боюсь, но это ж антибиотики:005:
Просто теперь и до попы не дотронься - даже погладить не дает.
С утра просыпается - уже ноет, что "не кочет уколу"((
Ну, Слава Богу, что отмучались!!!

Светланка уже полчаса сидит и кормит крысок, а кот лежит рядом кверху пузом, смотрит на все это и жалобно скулит...
:)) Кормилица)) Главное - есть чем заняться?
Ты уже рашеилась на отлучение от груди?

За пожелания спасибо!

Света, как хорошо, что осталось всего 2 укола! Полинке-озорнице здоровья!

Спасибо!

Классно! Тоже хочу витраж посмотреть! Какую картинку выьрала? Ты сама рисуешь или трафаретом пользуешься?

Алина, фотки просто класс! Я пока о таком мечтаю... Вот куплю себе поприличней фотоаппарат, попрошу у тебя мастер-класс!
А я (представте себе!:010:) не ем пока после 19... было трудно, сейчас уже лучше. про снижение веса пока не могу сказать - старые весы на сввалку оттащила, поскольку они врали нещадно, да и перед перездом квартиру освобождаю от хлама. Но вроде чуток есть - некоторые штанцы стали не в обтяжку. А еще мне муж абонемент в фитнесс-клуб подарил:080::080::080:! прямо рядом с будущим домом, да и еще (ну просто месчта сбылась!) с детской комнатой, в которой воспитателя обещают... Открывается он в апреле-мае, мы как раз переедем. Было очень неожиданно и приятно! Так что скоро я наконец-то за себя возьмусь!

Надя, пиши, много никогда не бывает))

Спасибо за приятные слова!

Поздравляю с переездом, похудением и абонементом на спорт!

Я тож так хоочу на спорт, но сейчас это никак, дома никак себя не могу заставить...

Svetlanishna
18.03.2009, 19:16
Молодцы! Поправляйтесь:flower:
Но АЛТ не показывает наличие мононуклеоза:008:

Спасибо!

Галь, а ты можешь поподробнее рассказать, можно в личку, чтобы тут не засорять.

Врач нам мононуклеоз поставила без анализа АЛТ, а судя по анализу крови ну и увеличенным лимфоузлам и печени. А сегодня сказала, что анализ хороший и т.п. Что не было у нас этого...

Ulitochka
18.03.2009, 20:48
Улиточка, кровать супер!!!

Юля, кровать интересная, такого стильного тёмного цвета:)

Да, кровать просто супер:0016:
Спасибо за оценку:support:

да, кровать - просто мечта моего детства:)
ничего, мы ещё, может быть, девчонкам потом что-то в таком духе устроим:)
А у меня в детстве была принцессная кровать:love: Благодаря маминой хорошей фантазии и умелым рукам. На ней было покрывало белое с цветочками в рюшечках, такая же подушка в форме сердечка и самое главное над кроватью - настоящий балдахин в тон покрывалу:love: Папа из половинки обруча прикрепил полукольцо над кроватью, а мама сшила это балдахин. Мне все подружки завидовали и приходили на кровате поваляться:))

СУПЕР! Очень здорово! Мне такие кровати очень нравятся :) когда мы морально дозреем до второго ребенка, тоже купим детям такую кроватень :) Место экономит здорово! И выглядит прикольно.
На самом деле даже когда ребенок 1, есть такая штуковина, кровать-чердак называется. Такая же, как 2-хэтажная, только нижнего яруса нет :) А туда можно стол например поставить, или игровой уголок соорудить, ну в общем, насколько фантазии хватит.

Ага, я такие видела. Очень экономят место в детской!!!

Ulitochka
18.03.2009, 21:00
Девочки, спасибо!

Юля, классная кровать!
Света, рада что у Полины все налаживается и ужасный диагноз сняли:support:

Джованина
18.03.2009, 21:17
Машик, по-поводу вязания -можешь обратиться к Виноградине -она мастер по этим делам, может помочь и объяснить, если что!!
Юля, как здорово, что у тебя такая кровать была:love:
я тоже о такой мечтала:))
И ваша двухэтажка мне ну ООчень нравится..но у нас комната зеленоголубая - туда нужно что-то посветлей:) а у вас она очень красиво смотрится!!!
Мы пока отложили покупку двухэтажки..и Ефимка так чудно спит со мной -он меня теперь обнимает обеими руками, когда засыпаеть..:love:прямо такое счастье, что жалко отказываться:love:

Ромашка~
18.03.2009, 21:37

Алина, я уже 3-ю неделю держусь:support: Привыкла уже не есть после 6. Один раз в 8 кофе попила с пирожком:008:, сорвала себе желудок, было ооочень плохо...
А вообще, хотела тебе, Алина, сказать спасибо, что рассказала о системе Минус 60.:flower: Я плотно на нее подсела, практически не нарушаю... и так комфортно мне - нашля для себя гармонию:love: Вес там медленно уходит, я только 1-2 кг сбросила, но уходят верно, не возвращаясь:080: И упражнения стараюсь вечером делать...

Девочки, у меня инет "закончился", так что я до апреля буду редким гостем:(, не теряйте меня:091:

Ромашка~
18.03.2009, 21:42
Юля, кровать очень классная!!!!

Светик, поздравляю, что предположения не подтвердились! Здорово!!!