Просмотр полной версии : Февральские дочурки и сыночки Встречают теплые весенние денечки!! (07)
ВЕСНА ПРИШЛА!!!!!!!!!
http://i060.radikal.ru/0902/43/0ecc9b5c8b00.jpg (http://www.radikal.ru)
Джованина
01.03.2009, 01:14
:support::support::support:
http://i068.radikal.ru/0902/6c/17da6ad97e69.jpg (http://www.radikal.ru)
Урааааааааааааааааааааааа!!!!:support::support::su pport::support::support:
МамаХулиганчика
01.03.2009, 01:20
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
марина86
01.03.2009, 01:27
Ура!!Новый топ .Мы завтра не приеждем у Вики 39,2.
УрА- новому топику и весне!!! :080::080::080:
УУУРРРА! С НОВЫМ ТОПОМ!!!:080:
Ulitochka
01.03.2009, 10:37
Всем привет!!!
Всех с весной!!!
Не успела поздравить в старом топике
Танику и Стеллу, Сашу и Наташу, Светлану и Ольгу
с двухлетием!!!
Девочки, а что если в конце марта или начале апреля устроить ещё встречу с детками, а? Очень хочется встретиться, я уже Ксюше наобещала выше крыши... По-хорошему, надо бы в мае устраивать, когда меньше шансов заболеть, но я эгоистично хочу в апреле - вдруг я буду ещё в силах приехать, а апрели бывают теплыми:008:
Хотя, наверно, после такого начала, когда куча народу хотела приехать и не смогла, вы уже не рискнете так собираться:(
Мне кажется, проблема в том, что сейчас погода гуляет туда-сюда - на этой неделе был перепад от -7 до +2 за несколько часов:001:
Викуле, Оксане и Ярославчику желаю поправляться! Чтобы сегодня же все симпотмы болезни ушли!!!
mrs.Orange
01.03.2009, 10:59
УРРРРРА!!!! ВЕСНА!!!!!
Леонтина
01.03.2009, 10:59
Ура!!! Новый топ!!!
Спасибо большое за поздравления, нам было очень приятно!!!
Вчера были гости, именинник весь в подарках!
Присоединяюсь к поздравлениям именинников!!!
Желаю хорошо повеселиться на встрече!!!
Головокружение
01.03.2009, 11:16
Доброе утро!:flower:
Девочки, а что если в конце марта или начале апреля устроить ещё встречу с детками, а? Очень хочется встретиться, я уже Ксюше наобещала выше крыши... По-хорошему, надо бы в мае устраивать, когда меньше шансов заболеть, но я эгоистично хочу в апреле - вдруг я буду ещё в силах приехать, а апрели бывают теплыми:008:
Хотя, наверно, после такого начала, когда куча народу хотела приехать и не смогла, вы уже не рискнете так собираться:(
Мне кажется, проблема в том, что сейчас погода гуляет туда-сюда - на этой неделе был перепад от -7 до +2 за несколько часов:001:
Аня, приезжайте сечйчас! тем более, Ксюше обещала!
Викуле, Оксане и Ярославчику желаю поправляться! Чтобы сегодня же все симпотмы болезни ушли!!!
и симптомы, и болезнь!!! :)
Всем ,кто заболел, желаю поправляться.
Организовывать встречу еще раз решусь вряд ли.. :(
Ромашка~
01.03.2009, 11:41
Поздравляю с наступлением ВЕСНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
http://i017.radikal.ru/0903/0a/2435751c6b87.jpg (http://www.radikal.ru)
:041::041::041::041:
совсем тяжко это, да? а если коллективно организовывать?
Аня, приезжайте сечйчас! тем более, Ксюше обещала!
стеснительно очень, да и не успеем мы уже в любом случае:(
а в общественном транспорте тоже не успеем, но я бы и не поехала через весь город на метро сейчас - нам обеим очень нельзя заболеть, а ходят слухи, что сейчас грипп идет:005:
спасибо
Девочки, чем горло лечить? Боль жуткая:( Полоскала сода+капелька йода, а чем еще лечить?
Погуляли вчера называется:008: Не надела свои ботинки Salomon, решила что в сапогах не замерзну, в итоге ноги все насквозь промокли:(
Мне больше всего нравится лечить горло с помощью эвкалипт-М - он и натуральный, и после первого же приема все облегчает или вообще снимает!
Мне больше всего нравится лечить горло с помощью эвкалипт-М - он и натуральный, и после первого же приема все облегчает или вообще снимает!
Аня, а это что? спрей или раствор для полоскания. Отправлю мужа в аптеку.
mrs.Orange
01.03.2009, 13:49
Оксана, купи Гексорал или Татум Верде в горло прыскать, да леденцы для горла, их много разных можно с шалфеем или с эвкалиптои или лизобакт, мне нравится, например.
Ромашка~
01.03.2009, 15:00
А мы папа в командировку проводили, теперь так грустно :(
Ромашка~
01.03.2009, 15:02
Как там наши девочки?
Мы с утра уже успели на гуляньях погулять, но всего полчаса: папе ехать надо было, да и холодно. Обещала ребенку лошадок - не было... да и блинов тоже не было.
Просто Деловая
01.03.2009, 15:30
Маша у тебя очень хорошо получается Ты отличный организатор.
Мы уже вернулись. Кстати если бы больше народу я не знаю мы бы там на головах друг у у друга бы ходили это точно.
Ромашка~
01.03.2009, 16:08
А фотографии будут? ;)
Просто Деловая
01.03.2009, 16:10
Я не фотала, а вот девчонки там на фотографировали ОГО ГО
Ромашка~
01.03.2009, 16:13
Ух ты! Ждемс...
Ромашка~
01.03.2009, 16:13
Собачки-то понравились?
Оксана, мне от боли в горле лучше всего помогает Пропосол, это спрей, ощущения от него не очень приятные (щиплет) , но результат того стоит. А Гексорал и Тантум-верде мне уже как мёртвому припарки:(
Всех с весной:support:.
Как встреча прошла, рассказывайте поскорее. Как собачки?
Я тоже очень надеюсь, что организуем ещё одну:008:
А пока, в ожидании следующей встречи с детками, может быть сами встретимся, без детей, а?
Кто не доехал решили срочно дособраться?:046:
Просто Деловая
01.03.2009, 17:11
Девчат, мы забыли собачку, никто не взял случайно?
а, мы взяли.
телефон мне скинь. она у мужа в машине, как-нибудь завезет. Вы же у мужества
Ромашка~
01.03.2009, 17:17
Девочки, не вижу отзывов! Как все прошло?
Просто Деловая
01.03.2009, 17:17
а, мы взяли.
телефон мне скинь. она у мужа в машине, как-нибудь завезет. Вы же у мужества
Маш, спасибо. 905 263 34 85 да, мы на Непокоренных живем.
Собачки-то понравились?Нам все очень понравилось! Маша - ты герой и МОЛОДЕЦ!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
Денис был в восторге и от собак(в конце с самой доброй собачкой детки обнимались:)) и от фокусов и от жонглирования! Ну присутствующие это заметили!:046: Дениска был смешным, все таки какие детки непосредственные. И почему это качество и потом во взрослой жизни не сохраняется?
Я тоже жду фотки, свой фотик-то не брала. да и смысл его брать - он уже полумертвый у нас.
А пока, в ожидании следующей встречи с детками, может быть сами встретимся, без детей, а?
А я вряд ли смогу без Дэнчика, мне его почти не с кем оставить, только если с папой, но у него мало свободного времени, если не на работе, то ремонт:(
И всех с весной!!!!! Только сегодня немножко не весенняя погода, хотя воздух уже немного другой и птички поют!
http://s57.radikal.ru/i157/0903/db/74f6f31288aa.jpg (http://www.radikal.ru)http://i068.radikal.ru/0903/64/82a7acedb38b.jpg (http://www.radikal.ru)
Джованина
01.03.2009, 17:35
Машик, мне тоже после организации одной из встреч это делать расхотелось:)):)):))
Спасибо тебе, все было на высоте!!:flower:Представление интересное, детки все очаровашки:love:
Надеюсь что фотки получатся. хоть какие-нибудь:008::))
Кто не доехал решили срочно дособраться?:046:
Нам же то же хочеться:008:
:041::041::041::041:
совсем тяжко это, да? а если коллективно организовывать?
в общем-то не тяжко- нет, несложно. очень тяжело быть материально ответственной:008:
и очень переживательно чтобы все были довольны.
в общем-то не тяжко- нет, несложно. очень тяжело быть материально ответственной:008:
и очень переживательно чтобы все были довольны.мне кажется, что все были довольны! мы так точно:)). время очень быстро пролетело. и садик мне понравился, надо нам туда выбраться на спектакль, от метро кстати совсем недалеко - 12 минут с коляской с остановками на доставание сока и палочек вполне нормально. Маша, мы за всех довольны!:008::)):support::flower:
Машик, всё было здорово! единственный недостаток- мало времени!! :) очень быстро всё закончилось!
Джованина
01.03.2009, 19:04
Девочки, фотки только сливаю.Кое-что получилось,кажись:080:
Выкладывать буду в галерее по мере обработки -там можно большим форматом, смотреть по паролю.Пароль сообщу кому-нить в личку, а вы уж там раскидаете дальше:)
Смотрю -ухохатываюсь:)):)):))
Девочки, фотки только сливаю.Кое-что получилось,кажись:080:
Выкладывать буду в галерее по мере обработки -там можно большим форматом, смотреть по паролю.Пароль сообщу кому-нить в личку, а вы уж там раскидаете дальше:)
Смотрю -ухохатываюсь:)):)):))
:080::080::080::080::080: ЖДУ!!!!!!!
МАЧУЧУНДРА
01.03.2009, 19:19
всем привет! всех с весной и с масленницей! спасибо джевочкам за праздник!
Алина, а как через галерею добавить? я ни разу ни делала!
это быстрее?
Джованина
01.03.2009, 20:11
Алина, а как через галерею добавить? я ни разу ни делала!
это быстрее?
Это так же, просто там можно большим форматом выложить. Чуть позже ссылку дам -фоток ооочень много получилось. Столько веселых:)):)):)) Надя, ухохатываюсь особо с тебя - ты там такими глазами на артиста смотришь, как будто он тАААААкое показывает:046::046::046:
Ромашка~
01.03.2009, 20:13
Алин, и мне ж пароль напиши! Или старый? ;)
Это так же, просто там можно большим форматом выложить. Чуть позже ссылку дам -фоток ооочень много получилось. Столько веселых:)):)):)) Надя, ухохатываюсь особо с тебя - ты там такими глазами на артиста смотришь, как будто он тАААААкое показывает:046::046::046:
забавно:)) выкладывай скорее, а то я умру от любопытства:075:
Просто Деловая
01.03.2009, 20:22
И мне.
Джованина
01.03.2009, 20:34
Я еще не выложила ничего, первую карточку -даже половины еще не проявила!! мне пара дней нужны.. Сейчас выложу что-нибудь там для удовлетворения любопытства :))
Пока 9 фоток, пишите комменты, где что подправить хочется по цветам и выдержке:008:
Ссылку отправляю Машику и пароль тоже.:)
МАЧУЧУНДРА
01.03.2009, 20:37
и мне
Головокружение
01.03.2009, 20:53
И мне:080:
Просто Деловая
01.03.2009, 20:54
Маша давай пароль
знает что- я сейчас заметку сделаю с ограниченным кругом чтения, только ЛВ.
а то всем у меня долго отправлять
Прикольные фотки.
автор, давай еще! :))
Головокружение
01.03.2009, 21:06
и очень переживательно чтобы все были довольны.
Маша, спасибо огромное!:flower: Все очень понравилось. Светланка уже со всеми, кто спрятаться не успел, впечатлениями поделилась, даже дяде с тетей позвонила похвастаться:)).
Просто Деловая
01.03.2009, 21:08
Маш где смотреть то?
а ты не видишь заметку? у Максимки
я начала было по личкам отсылать, а он ругается, ЛВ, мол только одному, да ине чаще 30 секунд....
Девочки, на одном дыхании отсмотрела вс 157 фоток - просто здорово! некоторые детки так взросло выглядят:010: Особенно Полинка, Денис и Саша (Просто Деловая)
(Машик, ты с такой интенсивностью снимков вообще успела что-то сама посмотреть? :))
Жаль, конечно, что нас там нет, может, все-таки ещё разок встретимся? :091::091::091:
всем привет! всех с весной и с масленницей! спасибо джевочкам за праздник!
что-то вы у нас редкие гости:) По фоткам со встречи Лиза такая миленькая, на Илью, кажется, стала похожа...
знает что- я сейчас заметку сделаю с ограниченным кругом чтения, только ЛВ.
а то всем у меня долго отправлять
Объясните гражданам со склерозом и рассеянностью, как и где фотки алинины посмотреть, а...:009: что-то я туплю с этими явками-паролями:008:
О! до меня дошло:008::008::008:
Джованина
01.03.2009, 21:13
Девы сохраните себе ссылку на мою страницу в галерее 8))) но не на альбом, а то после обновления и добавок фоток -она не будет работать. Добавлять пошла фотки 8)))
мы в восторге от Манюни, это шилопоп тот еще :)
Просто Деловая
01.03.2009, 21:14
все посмотрела, спасибо
Девочки, на одном дыхании отсмотрела вс 157 фоток - просто здорово! некоторые детки так взросло выглядят:010: Особенно Полинка, Денис и Саша (Просто Деловая)
а мне кажется наоборот что Сашка какой то маленький по сравнению с другими детками:))
все посмотрела, спасибо
[quote=Manta;22445878]Девочки, на одном дыхании отсмотрела вс 157 фоток - просто здорово! некоторые детки так взросло выглядят:010: Особенно Полинка, Денис и Саша (Просто Деловая)
а мне кажется наоборот что Сашка какой то маленький по сравнению с другими детками:))
можно быть маленьким и выглядеть взросло :))
не то что мой :)
Алина, качество фоток просто отменное!!! Так держать!
Кстати, забыла сказать, что настенина Маша по моим ощущениям очень на неё похожа, а машин Максим и в непринужденной обстановке выглядит серьезным и целеустремленным молодым человеком:)
Просто Деловая
01.03.2009, 21:18
Алина, качество фоток просто отменное!!! Так держать!
Кстати, забыла сказать, что настенина Маша по моим ощущениям очень на неё похожа, а машин Максим и в непринужденной обстановке выглядит серьезным и целеустремленным молодым человеком:)
а мне наоборот показалась что Маша на папу похожа:))
Головокружение
01.03.2009, 21:30
У меня "без детей" уже не получится, один, как минимум, все равно будет со мной;).
можно быть маленьким и выглядеть взросло :))
не то что мой :)
А твой просто ни на кого не похож, поэтому его как-то с кем-то сранивать очень сложно. У него такие необычные глаза - то ли больничные перживания сказались, то ли кто-то из экзотических предков, а, может, и то, и другое:009:
Папа наш говорит, что он похож на маленького японца, а на другой фотографии на Орсона Уэллса. Насчет японца не знаю, вообще на их детей он немного смахивает, а на Уэллса в некоторых ракурсах, действительно, похож:) Может, вырастет, будет наше кино поднимать:love:
а мне наоборот показалась что Маша на папу похожа:))
Может, у неё мама и папа похожи, я папу только на этих фотографиях видела, не разглядела:)))
Но я, на самом деле, посмотрела и удивилась, до чего дочка похожа на маму, сразу видно, что родственники:love: Тоже хочу, чтобы мои дочки были на меня чем-то похожи:love: Хотя от папы объективно надо бы им взять волосы и всякого другого по мелочи:))
Просто Деловая
01.03.2009, 21:52
А твой просто ни на кого не похож, поэтому его как-то с кем-то сранивать очень сложно. У него такие необычные глаза - то ли больничные перживания сказались, то ли кто-то из экзотических предков, а, может, и то, и другое:009:
Папа наш говорит, что он похож на маленького японца, а на другой фотографии на Орсона Уэллса. Насчет японца не знаю, вообще на их детей он немного смахивает, а на Уэллса в некоторых ракурсах, действительно, похож:) Может, вырастет, будет наше кино поднимать:love:
Может, у неё мама и папа похожи, я папу только на этих фотографиях видела, не разглядела:)))
Но я, на самом деле, посмотрела и удивилась, до чего дочка похожа на маму, сразу видно, что родственники:love: Тоже хочу, чтобы мои дочки были на меня чем-то похожи:love: Хотя от папы объективно надо бы им взять волосы и всякого другого по мелочи:))
я когда папу не видела тоже так думала.
Настя ну скажи как ты думаешь на кого у тебя ребенок похож?
Джованина
01.03.2009, 21:54
Еще подзалила фоток 8))
Головокружение
01.03.2009, 22:09
А мне кажется, Максим похож на родителей, уж по энергетике-то точно;): на редкость живой ребенок:)).
Ромашка~
01.03.2009, 22:20
Алина, отличные фотки! Молодец! Я уже и по номерам отметила какие самые удачные :))
МамаХулиганчика
01.03.2009, 22:22
Алина, отличные фотки! Молодец! Я уже и по номерам отметила какие самые удачные :))
:(Ну ткните мне,где смотреть:(
Ромашка~
01.03.2009, 22:22
:(Ну ткните мне,где смотреть:(
Посмотри у Максика Машиного в заметках;)
Максима похоже больше всего впечатлило, как шарик попал дяде в ногу.
по- крайней мере только об этом он теперь и говорит
Ромашка~
01.03.2009, 22:29
А кто бросил в дядю шариком? :))
А кто бросил в дядю шариком? :))http://vkontakte.ru/video7931918_92385449
А мне не посмотреть:(, не пущаЮт, говорят пароль неверный..., набрала уже и латинскими, и заглавными буквами и строчными:009:
Джованина
01.03.2009, 22:33
Максима похоже больше всего впечатлило, как шарик попал дяде в ногу.
по- крайней мере только об этом он теперь и говорит На эту тему у меня целая серия фот:017:
А мне не посмотреть:(, не пущаЮт, говорят пароль неверный..., набрала уже и латинскими, и заглавными буквами и строчными:009:Большими РУССКИМИ надо:)
Джованина
01.03.2009, 22:35
Где отметила? что-то комментов неть:(
А мне не посмотреть:(, не пущаЮт, говорят пароль неверный..., набрала уже и латинскими, и заглавными буквами и строчными:009:
Вера, я сейчас ссылку исправлю просто на галерею Алинину. альбом обновился и теперь не войти
Ромашка~
01.03.2009, 22:44
Где отметила? что-то комментов неть:(
Я забыла свой пароль в галерее:073: Я так выписала номера фоток
Ромашка~
01.03.2009, 22:45
http://vkontakte.ru/video7931918_92385449
У меня шо-то видео тормозит! Не посмотреть никак!:005:
Девочки, фотки посмотрела, молодцы, отлично, что встретились )) детки все большие уже и хорошенькиееее )))
МамаХулиганчика
01.03.2009, 22:49
Девочки, фотки посмотрела, молодцы, отлично, что встретились )) детки все большие уже и хорошенькиееее )))
:support:Я тже у Маши посмотрела в Контакте:support:
:support:МОЛОДЦЫ:support:
Ксюша,а вы чего не пошли?
Ромашка~
01.03.2009, 22:54
:support:Я тже у Маши посмотрела в Контакте:support:
:support:МОЛОДЦЫ:support:
Ксюша,а вы чего не пошли?
А у Алины-то посмотрела?
Ксюша,а вы чего не пошли?Не для моих нервов везти Нику в такую даль своим ходом ))) очень уж от нас далеко.
А вообще у Ники ТАКАЯ простуда на губе выскочила :( мы даже завтрашние гости отменили из-за этого, чтоб там деток случайно нашим вирусом не заразить.
Девочки, можно вопрос не по теме вашей встречи?:) Ни у кого не было, чтобы комп сбоил, зависал или выдавал глюки во время нахождения на ЛВ? Что-то я уже напрягаюсь... пару раз комп начинал сам открывать ТУЧУ окон, и закрыть их можно было только через ктрл+алт+дел, то начинает извадать странные звуки, после чего вообще падает вся система и комп перестает даже включаться. такое было уже несколько раз и исключительно во время моего сидения на лв...
МамаХулиганчика
01.03.2009, 22:59
А у Алины-то посмотрела?
:073:Я не поняла как.........увидела у Маши код,а куда и чего:065:
МамаХулиганчика
01.03.2009, 23:01
Не для моих нервов везти Нику в такую даль своим ходом ))) очень уж от нас далеко.
А вообще у Ники ТАКАЯ простуда на губе выскочила :( мы даже завтрашние гости отменили из-за этого, чтоб там деток случайно нашим вирусом не заразить.
Девочки, можно вопрос не по теме вашей встречи?:) Ни у кого не было, чтобы комп сбоил, зависал или выдавал глюки во время нахождения на ЛВ? Что-то я уже напрягаюсь... пару раз комп начинал сам открывать ТУЧУ окон, и закрыть их можно было только через ктрл+алт+дел, то начинает извадать странные звуки, после чего вообще падает вся система и комп перестает даже включаться. такое было уже несколько раз и исключительно во время моего сидения на лв...
:(Не болейте:(
У меня было,только не на ЛВ,на каком то другом сайте,тыщу окон открывалось за секунду,помогало полное выключение:065:
да мы и не болеем, не считая расписной губы.
а у меня вот только на лв такое бывает. Муж уже косо смотрит )) - его явно задолбало восстанавливать комп
Ромашка~
01.03.2009, 23:10
Девочки, а от Инны с Симом и Стеллы с Никой ничего не слышно?
Ромашка~
01.03.2009, 23:11
Ксюш, может это вирус у тебя злорадствует?
Посмотрела:). Красота! Маша, молодец, что придумала и организовала такой праздник, а Алина молодец, что не поленилась поехать и пофоткать, очень интересные снимки, особенно танцующая Полина мне понравилась:).
Все детки очень красивые, нарядные и счатливые, и мамочки - красавицы.
ЗЫ: ещё обиднее стало, что нас не было:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.