Просмотр полной версии : Февральские дочурки и сыночки Встречают теплые весенние денечки!! (07)
Джованина
18.03.2009, 21:42
Молодец. Настя!!:flower::support::flower:
Жалко ,что тебя будет мало:(
Да у меня Поля не боится уколов, и я не боюсь, но это ж антибиотики:005:Просто теперь и до попы не дотронься - даже погладить не дает.
С утра просыпается - уже ноет, что "не кочет уколу"((
Ну, Слава Богу, что отмучались!!!
Классно! Тоже хочу витраж посмотреть! Какую картинку выьрала? Ты сама рисуешь или трафаретом пользуешься?
Бедная Полинка :( Но как хорошо, что уколов больше не будет, и что диагноз не подтвердился! @@@@@@@@@@@@@@! Пусть неприятности поскорее забудутся.
Рисую я как правило сама, в готовых картинках (а там в наборе было несколько картинок, которые обводить можно) мало что нравится. Вот кошка там ничегошная, может потом еще кошку сделаю )) Ника от кошек пищит просто, ей понравится :))
Иллюзия Свободы
18.03.2009, 22:59
Алин, а что за диета такая "минус 60", расскажи плизз.
Джованина
18.03.2009, 23:03
Алин, а что за диета такая "минус 60", расскажи плизз.
в похудательном разделе целый топ..девченки у кого есть ссылка?? я после родов по ней быстро сбросила..но ссылку не сохранила:(
Джованина
18.03.2009, 23:05
Ой..не могу..Ефим -это умора..дергал, меня дергал из-за компа..понял, что бесполезно -пошел играть, потом подходит
-Мама, как дела??:046:
Джованина
18.03.2009, 23:07
Еще на улице постоянно тыкает на машины красивые и зазывает
-МАМА, ПОЕДЕМ!!!
-МАМА, на этой поедем!!
-МАМА, ну хоть на ватэтой ПОЕДЕМ!!
:)) пора машину покупать:073:
Головокружение
18.03.2009, 23:07
Брат только что анекдот про кризис прислал:
"Основной мировой промышленности после выхода из кризиса станет охота и собирательство!"
Сижу, думаю:016:...
Zimorodok
18.03.2009, 23:27
в похудательном разделе целый топ..девченки у кого есть ссылка?? я после родов по ней быстро сбросила..но ссылку не сохранила:(
Там даже два топа:)
Я пока на Протасовке сижу, но к "минус 60" тоже присматриваюсь:)
Головокружение
18.03.2009, 23:34
Во-первых, пришел анализ АЛТ (печень проверяли), и как оказалось, у нас не было инфекционного мононуклеоза:080:, т.е. это был предварительный диагноз, судя по симптомам. Сейчас в диагнозе ОРВИ и фарингит.
Ура!:080::080::080: Полиночке желаю скорейшего выздоровления!:091:
:)) Кормилица)) Главное - есть чем заняться.
Она еще и коту грозит пальцем и оттаскивает его, когда тот приближается вплотную к клетке. Крыски уже сильно увеличились в габаритах, боюсь, владелец их не узнает:065:.
Вес там медленно уходит, я только 1-2 кг сбросила, но уходят верно, не возвращаясь:080:
Молодец!:flower:
Оля, про отлучение от груди - мне трудно что-то новое посоветовать...
Кстати, теперь сына стал больше кушать... Причем настолько больше, что мы с папой иногда в сомнениях, куда у него столько помещается. И стал гораздо больше пить! Хотя и до этого пил не мало. Конечно, есть мамы, которые считают. что кормить необходимо гораздо дольше. но на мой взгляд 2 года это оптимальный вариант! Так что дерзайте и все у вас со Светланкой получится!
У нас проблема еще в том, что не только Светланка постоянно сосет, но и у меня молока меньше не становится. Резко прекращать я боюсь, т.к. провоцировать гормональные бури в организме в моем положении - не самое разумное решение. Разумеется, никакие таблетки для прекращения лактации мне принимать также нельзя. Будем пытаться сократить число кормлений за день, но пока, честно говоря, мы не слишком преуспели в этой затее:005:. А на аппетит Светланка и так не жалуется:073:.
Светик, я рада, что все хорошо у Полинки)))
Ромашка, жаль, что тебя будет меньше(
тоже надо на диету садиться...
[quote=Иллюзия Свободы;23328999]Алин, а что за диета такая "минус 60", расскажи плизз.
Девчонки кто найдет и в меня киньте,плиз...весна надо худеть...а я повадилась беляши с булками печь:005:
Пошла Алинины фотки смотреть:008::008:
Ой..не могу..Ефим -это умора..дергал, меня дергал из-за компа..понял, что бесполезно -пошел играть, потом подходит
-Мама, как дела??:046:
Еще на улице постоянно тыкает на машины красивые и зазывает
-МАМА, ПОЕДЕМ!!!
-МАМА, на этой поедем!!
:)):)):))
Алина фотки просто отпад:010:...чес.слово.......мне ну очень понравились.....я так впечатлилась,что захотела фотоаппарат:005:
Девчонки заходите ко мне в контакт фотосессию нашу смотреть:004:
У
У нас проблема еще в том, что не только Светланка постоянно сосет, но и у меня молока меньше не становится. Резко прекращать я боюсь, т.к. провоцировать гормональные бури в организме в моем положении - не самое разумное решение.
Мне кажется, что тебе стоит посоветоваться о прекращении в твое положении с врачом. А вообще,если вас обоих это не напрягает, вы получаетет удовольствие и беременность протекает нормально, то зачем прекращать? А потом, когда родится малыш, Светланка же уже станет постарше и будет понимать, что мамино молочко нужно малышу, конечно, если ей начать это говорить заранее, месяца за два, три.
Про количество молока - я тоже думала. что бедт его много, у меня было много молока, когда он сосал. Я сначала прекратила давать одну грудь, потому что левая половина спины ну совсем уже отваливалась (у меня искревление позвоночника грудного отдела:065:), а где-то через месяц отказались слвсем. И молока не стало резко, буквально за два дня и не было набуханий и прочих болезненных ощущений.
[quote=Ромашка~;23324252]
Девчонки кто найдет и в меня киньте,плиз...весна надо худеть...а я повадилась беляши с булками печь:005:
Пошла Алинины фотки смотреть:008::008:
вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1019050)
-Мама, как дела??:046:Еще на улице постоянно тыкает на машины красивые и зазывает
-МАМА, ПОЕДЕМ!!!
-МАМА, на этой поедем!!
падсталом:023::023::023:
Ulitochka
19.03.2009, 10:12
Юля, как здорово, что у тебя такая кровать была:love:
я тоже о такой мечтала:))
И ваша двухэтажка мне ну ООчень нравится..но у нас комната зеленоголубая - туда нужно что-то посветлей:) а у вас она очень красиво смотрится!!!
Мы пока отложили покупку двухэтажки..и Ефимка так чудно спит со мной -он меня теперь обнимает обеими руками, когда засыпаеть..:love:прямо такое счастье, что жалко отказываться:love:
Ага, мне теперь есть что вспомнить :))
Я днем тоже люблю с Сашей спать вместе. Иногда дрыхну. А ночью мне пронстранство личное необходимо и муж рядом. Саша мне бы мешал:008:
Юля, кровать очень классная!!!!
Спасибо!
Не пропадай надолго:support:
Иду смотреть:)
Спасибо за ссылочку:flower:
Ulitochka
19.03.2009, 10:29
фотосессия суперская
мне особенно понравлись фотки с котиком -такие открыточки прям
и где вы всей семьей тоже очень классные
А почему тебя нет отдельно во всей красе?
Головокружение
19.03.2009, 11:01
Мне кажется, что тебе стоит посоветоваться о прекращении в твое положении с врачом. А вообще,если вас обоих это не напрягает, вы получаетет удовольствие и беременность протекает нормально, то зачем прекращать? А потом, когда родится малыш, Светланка же уже станет постарше и будет понимать, что мамино молочко нужно малышу, конечно, если ей начать это говорить заранее, месяца за два, три.
Про количество молока - я тоже думала. что бедт его много, у меня было много молока, когда он сосал. Я сначала прекратила давать одну грудь, потому что левая половина спины ну совсем уже отваливалась (у меня искревление позвоночника грудного отдела:065:), а где-то через месяц отказались слвсем. И молока не стало резко, буквально за два дня и не было набуханий и прочих болезненных ощущений.
Мне конечно придется выслушать мнение врача по этому поводу:040:, когда я до него наконец дойду:103:. Раньше у тети-доктора было три причины для недовольствия :110::110::110: (недостаточный вес, низкое давление, крайнее нежелание сдавать миллион анализов), теперь их будет четыре:065:.
фотосессия суперская
мне особенно понравлись фотки с котиком -такие открыточки прям
и где вы всей семьей тоже очень классные
А почему тебя нет отдельно во всей красе?
Ну как бы фотосессия была рассчитана на ребёнка....:005:......мужа она сама начала фотографировать....а мне не предложила:(.. видимо лицом не вышла в этот раз...:)).я не стала напрашиваться:008:.......на это много время надо.....мы к весне собираемся на фонтанах по отдельности пофотографироваться:)
Даша, а давай я тебя пофотографирую?:0092:а то мои модели от меня уже шарахаются:))
Джованина
19.03.2009, 15:53
Даша, а давай я тебя пофотографирую?:0092:а то мои модели от меня уже шарахаются:))
От меня уже все шарахаются тоже:098:
включая продавца в магазине Яркий мир:046:
однако я собираюсь прикупить все же объектив полтинник и еще сделала сегодня голубой фон дома..купила ткань и приладила на штангу от душевой шторки..щаз заряжу фотик и буду детей мучить:065:
От меня уже все шарахаются тоже:098:
включая продавца в магазине Яркий мир:046:
однако я собираюсь прикупить все же объектив полтинник и еще сделала сегодня голубой фон дома..купила ткань и приладила на штангу от душевой шторки..щаз заряжу фотик и буду детей мучить:065:
Садистка :046:
я уже вот до соседей добралась. Жаль только их в больницу забрали.
над нами соседи затеяли ремонт:wife:. стены тоненькие, сверлят, а шум, как будто у нас в комнате. не могу больше:110: вчера с 9 вечера и до полпервого ночи стучали и сверлили. и сейчас только сыну уложила - сверлить начали. проснулся, конечно.
Джованина
19.03.2009, 16:10
над нами соседи затеяли ремонт:wife:. стены тоненькие, сверлят, а шум, как будто у нас в комнате. не могу больше:110: вчера с 9 вечера и до полпервого ночи стучали и сверлили. и сейчас только сыну уложила - сверлить начали. проснулся, конечно.
Маша. поговори с ними. Низзя ТАК шуметь после восьми и тем более после 11-ти, имеешь право вызвать милицию.Очень часто людям достаточно просьбы, редко кто назло шумит..
Иллюзия Свободы
19.03.2009, 16:15
Маша, могу предложить свои услуги в качестве модели =)) если тебе это конечно интересно.
у нас внизу висит бумажка с номером постановления, что после 7 вроде даже нельзя шуметь, точно не запомнила, когда можн.
у нас внизу висит бумажка с номером постановления, что после 7 вроде даже нельзя шуметь, точно не запомнила, когда можн.
мне в любое время не хотелось бы чтобы у меня над головой шумели. но ремонт-то людям все равно делать надо. у нас старый дом, но все жильцы новые. и из 12 этажей по нашему стояку заселены только 4 квартиры. остальные еще будут вселяться шуметь... :001:
Стелла:080::080::080::057:
Джованина
19.03.2009, 16:30
Девочки, хотела уложить Ефима спать..а он меня вытолкал с кровати, сказал -ИДИ!иди! отвернулся к стенке и захрапел:005:
Просто Деловая
19.03.2009, 16:33
Девочки, хотела уложить Ефима спать..а он меня вытолкал с кровати, сказал -ИДИ!иди! отвернулся к стенке и захрапел:005:
Счастливая.
Просто Деловая
19.03.2009, 16:33
А меня сегодня Саша удивил взял 2 кисточки для рисования подумал и говорит:" Две кисточки"
Джованина
19.03.2009, 16:34
Счастливая.
Да?:005:
У меня уже два таких мужика в доме:005: раньше хоть с мелким пообниматься можно было:)):)):))
Пора третьего рожать:017:
ну и мой может- скажет ,я буду один спать, ляжет и храпит старательно :)). а потом все равно ему, чтобы уснуть, надо меня :))
у нас кровь относительно неплохая. а вчера моча вообще была нормальная. дозу нам повысили обратно :(
но полоски все равно самые синие, и у глаз отеки. но анализы не такие плохие как полоски, а даже совсем наоборот....
полоски что ли поменять. (хотя я уже и свое проверила- нормально показывают, не врут)
у нас до недавнего времени было одно числительное- семь.
на вопрос сколько (лет, времени, стоит ) он всегда отвечал- семь!
сейчас он правильно говорит- один и два. ну и много :))
умеет говорить еще "вторая"
Головокружение
19.03.2009, 17:51
Мне бы так...:008:
Даша, очень красивые фотки! Даже сложно какие-то выделить. Вы все очень хорошо получились и фотки не постановочные, живые.
Вы дома фоткались или в студии?
А МНЕ ВОТ ИНТЕРЕСНО, А ЧТО ЗА КОТЕНОК?
ой, я не кричу. не видела ,что капс нажат.
так что за котенок? не знала ,что у вас кошка :))
фотки- суперские все. у всех. хочу фотик.
Я вот тоже с БОЛЬШИИИИМ удовольствием:008::008:
Но после ж 10 вечера низя:ded::ded::ded:....может правда сходить попросить не шуметь ....или милицию:015:
:)):)):)).......
А у нас на всё был ответ три...сейчас появляются слова цифры....но не подряд....пять ,семь ,три,один.
Неее Маш....кошечки у нас неет:))......мне моих двух хитрых котов хватает.....это мы фотографировались на квартире у фотографа, а кошечка ее...какой-то элитной породы:008:...запамятовала.
А мы вторую ночь и прогулку без памперса......и даже ни разу пока не описался....неужели так всё просто:005::005::005:............
Головокружение
19.03.2009, 20:19
Даша, фотографии очень красивые:flower:, и наследник очень на вас с мужем похож:111:.
InnaGrik
19.03.2009, 20:33
Сим считает ОДИН, ДВА, ТРИ :)
Мы сегодня пообедали в час дня, потом после сна сразу повели гриху на шахматы, пришли только в 6, так Сим, не раздеваясь, бросился на кухню с криками МЯСО!
А у меня была только печень отморожена, а они ее так не едят, только в видк паштета. Я им включила мульты, чтобы отвлечь от кухни, и в срочном порядке делала паштет. Когда я пришла в комнату.... Оба сидели на полу со взрослыми (опасными) ножницами в руках (до этого Симу я давала только безопасные), а весь пол покрыт ровным слоем накрошенной бумаги :)) Причем Сим управлялся с ножницами чрезвычайно ловко, Гриша мне объяснил, что онСима учил по контуру вырезать :)
Теперь вот сами убираются, а я сижу подтруниваю :046:
У Гриши сегодня на шахматах объявляли промежуточный рейтинг (они на каждом занятии между собой в группе играют). Гриха занял 4 место из 13. Он расстроился, хотя на самом деле это неплохо, так как он самый младший в группе. А я про себя порадовалась, что хоть какое-то тщеславие появляется, раньше ему пофиг было.
Девочки, и когда вы успеваете фотиками заниматься??? У меня вот тоже зеркалка, но большая часть фоток сделана в стандартных режимах, экспериментировать удается крайне редко :(
Правда, у меня есть выносная вспышка, штатив и 2 объектива: стандартный 18-55 и огромный 28-300
Джованина
19.03.2009, 20:44
ООООООО!! У меня получились сегодня классные фотки!!!!:080::080::080:
Вечером залью в галерею...Ура!:080:
Головокружение
А мы вторую ночь и прогулку без памперса......и даже ни разу пока не описался....неужели так всё просто:005::005::005:............
Мы уже месяц спим без памперсов, ночью на горшок не высаживаю, за все время была только одна "авария":008:.
Джованина
Я бы наприглашала фотомоделей, но кто в такую даль педет?:065:
У меня,кстати, вечером будет еще один объективчик-портретничек:019:
InnaGrik
19.03.2009, 21:06
А Сим после больницы стал писаться ночью :((
Хоть уже давно без памперса жил.
Днем даже не напоминаю про горшок - сам ходит и сам выливает :))
Памперсов даже не покупаем, нету их у нас с 1 января :))
Девочки, и когда вы успеваете фотиками заниматься??? У меня вот тоже зеркалка, но большая часть фоток сделана в стандартных режимах, экспериментировать удается крайне редко :(
Правда, у меня есть выносная вспышка, штатив и 2 объектива: стандартный 18-55 и огромный 28-300
а у тебя и так отличные фотки получаются:017:
ух, разошлась Алина:)
Я вот тоже с БОЛЬШИИИИМ удовольствием:008::008:
Супер :)
готовьтесь, девчонки!
я, конечно, не фотограф, и фотик у меня не супер, так что, в поисках удачных снимков замучаю конкретно;)
а у нас с пописами во время сна фигня какая-то :( Даже днем просыпается с писанным памперсом (при том, что перед сном обязательно на горшок сходит). Она довольно долго вставала сухая днем, но несколько мес.назад снова стала писать во сне. Про ночь вообще молчу, утром памперс неподъемный. Хотя в течение ночи Ника не пьет ничего, даже воды. И это все при том, что она с 1г2мес.просится на горшок, с 1г4мес.гуляет без памперсов. Т.е.когда она не спит осечек не случается уже оооочень давно. Я уже даже немного напрягаюсь, если честно.
эх, Алина, правда жаль, что ты далеко живешь :) Я б у тебя пофоткалась :) Я очень люблю фотографироваться :))
а мы только с покаками освоили горшок.
с пописами как-то у нас не получается
МамаХулиганчика
19.03.2009, 22:14
А Сим после больницы стал писаться ночью :((
Хоть уже давно без памперса жил.
Днем даже не напоминаю про горшок - сам ходит и сам выливает :))
Памперсов даже не покупаем, нету их у нас с 1 января :))
:(:(:(А у нас горшок-болная тема-не посадишь-сам не сходит,а ночшым памперсом убить можно:010:Седня проснулся в полпятого-весь мокрый-памперс протек-сняла ОН БИТКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010:
:010:А гулять без-даже не мечтаю:010:Очень любит на утреннем выгуле какть в памперс:fifa:и гулять дальше:009:
у нас как-то не было разницы между покаками и пописами. Все изначально делалось в горшок. Сколько интересно она еще будет во сне в памперс дуть?? :( странно, что и днем писается. Вроде сходит перед сном и спит-то всего час! Но хоть чуть да писнет в памперс
Оль, Темка ведь пьет ночью, что ж ты от него хочешь. Конечно ночным памперсом медведя завалить можно. Ника когда бутылки ночью сосала, так мне ее переодевать приходилось среди ночи - памперс не выдерживал напора :))
Джованина
19.03.2009, 22:40
эх, Алина, правда жаль, что ты далеко живешь :) Я б у тебя пофоткалась :) Я очень люблю фотографироваться :))
Ксюша, тебя фоткать -одно удовольствие:)) Я ради тебя до Питера доеду:)):)):)) в хорошую погоду:019:
У меня все лучше и лучше получается и это очень радует:0028:
Кому интересно, смотрите там же, пароль тотже:008:
Ксюша, тебя фоткать -одно удовольствие:)) Я ради тебя до Питера доеду:)):)):)) в хорошую погодуАлина :) Я же запомню эти слова :)):)) потом не отвертишься :)
Смотрю твои фотки и балдею. очень хочется комментировать, но там дурацкая система, желает подтверждения, что я не робот:004: а я ненавижу вводить всякие цифры/шифры:065: поэтому просто погляжу, без комментов :) вернее, с одним общим комментом - ЗДОРОВО! Алина-младшая - слов нет :010: красавица :love:
Кстати,а чьи на ней очки??:)
Иллюзия Свободы
19.03.2009, 23:23
Маша
готов к труду и обороне. жду дальнейших указаний в личке (пароли, явки)
Головокружение
19.03.2009, 23:23
:(:(:(А у нас горшок-болная тема-не посадишь-сам не сходит,а ночшым памперсом убить можно:010:Седня проснулся в полпятого-весь мокрый-памперс протек-сняла ОН БИТКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010:
:010:А гулять без-даже не мечтаю:010:Очень любит на утреннем выгуле какть в памперс:fifa:и гулять дальше:009:
У нас практически не случается промахов, но, честно говоря, приходится давать "взятки": игрушку новую, мамину косметичку, телефон, конфетку, яйцо вареное почистить и т.п. Последнюю неделю одного из крысят из клетки за "героические поступки" вынимаю и подержать даю. Зато ребенок, не успев проснуться, несется опрометью на горшок, для нее это всегда праздник:)).
Джованина
19.03.2009, 23:27
У нас практически не случается промахов, но, честно говоря, приходится давать "взятки": игрушку новую, мамину косметичку, телефон, конфетку, яйцо вареное почистить и т.п. Последнюю неделю одного из крысят из клетки за "героические поступки" вынимаю и подержать даю. Зато ребенок, не успев проснуться, несется опрометью на горшок, для нее это всегда праздник:)).:046::046::046:
Джованина
19.03.2009, 23:28
Алина :) Я же запомню эти слова :)):)) потом не отвертишься :)
Смотрю твои фотки и балдею. очень хочется комментировать, но там дурацкая система, желает подтверждения, что я не робот:004: а я ненавижу вводить всякие цифры/шифры:065: поэтому просто погляжу, без комментов :) вернее, с одним общим комментом - ЗДОРОВО! Алина-младшая - слов нет :010: красавица :love:
Мои ржачные студенческие очочки:046::046::046:
Мои ржачные студенческие очочки:046::046::046:Дочке они очень к лицу :)
а у нас три :)) Ему в годик было три, сейчас показывает два, а говорит все равно, что три. Приувеличивает возраст, хочет казаться взрослее видимо:046::))
ООООООО!! У меня получились сегодня классные фотки!!!!:080::080::080:
Вечером залью в галерею...Ура!:080:
Алина, можно и мне пароль, тоже хочу посмотреть на твои достижения.
Ты не дооцениваешь:)) ты только свисни, мы примчимся :))
Давно хочу, готова даже за денюжку
А у нас как то быстро все произошло, я даже и не поняла. Сам стал ходить и писать и какать. Не просится, идет снимает штанишки, только потом зовет, чтобы вынесли:)) А ночью пока в памперс, но мы все еще едим:073:. На прогулку сегодня забыла надеть, сухой пришел. Хотя уже давно не писает на прогулке для подстраховки все равно одеваю.
У нас практически не случается промахов, но, честно говоря, приходится давать "взятки": игрушку новую, мамину косметичку, телефон, конфетку, яйцо вареное почистить и т.п. Последнюю неделю одного из крысят из клетки за "героические поступки" вынимаю и подержать даю. Зато ребенок, не успев проснуться, несется опрометью на горшок, для нее это всегда праздник:)).
:046::)) юмористка
Алин,вот честно,от твоих фоток балдею:0070::0070::0070:..............ради таких фоток можно и в даль уехать.Девчонки:))....кооперируемся и едем:004::004::004:
а у нас с пописами во время сна фигня какая-то :( Даже днем просыпается с писанным памперсом (при том, что перед сном обязательно на горшок сходит). Она довольно долго вставала сухая днем, но несколько мес.назад снова стала писать во сне. Про ночь вообще молчу, утром памперс неподъемный. Хотя в течение ночи Ника не пьет ничего, даже воды. И это все при том, что она с 1г2мес.просится на горшок, с 1г4мес.гуляет без памперсов. Т.е.когда она не спит осечек не случается уже оооочень давно. Я уже даже немного напрягаюсь, если честно.
Ксюш ,вот у нас до этого были килограммовые памперсы......вернее и сейчас бы были.....просто решила пора завязывать....будет мокрая пастель,буду стирать.......но заметила,что видимо мочевой пузырь стал больше......теперь он ходит реже,но сразу пополовине горшка.....поэтому и памперс полный.....высаживаю перед сном, в 2 ночи и 6 утра.Просто Данюха чувствует, когда он в памперсе,когда нет.Мне кажется,если одеть его.....он снова будет ходитьв него.Первое время он писал на прогулке по привычке, а сейчас терпит.Просто правильно Аня-Манта сказала, надо чтоб памперсы закончились и просто решить:)
Ксюш,а с ночными кормлениями у Вас всё вышло????:005:
Алина :) Я же запомню эти слова :)):)) потом не отвертишься :)
Алин ,а ты раньше вроде говорила,что Алина на папу похожа......а на мой взгяд Алина вылитая ты, а Ефимик -папа.:008:
А еще хотела спросить,а чья идея была назвать дочу в честь тебя???
а у нас три :)) Ему в годик было три, сейчас показывает два, а говорит все равно, что три. Приувеличивает возраст, хочет казаться взрослее видимо:046::))
Это как у нас....:)):)):))всё три говорит.....я говорю,ты что с Севера....год за два идёт:))
Алин ,ещё чуть чуть и можешь работать фотографом, зарабатывай денюшку..........я первая запишусь:017:
МамаХулиганчика
20.03.2009, 01:05
Зайчик крепко спал сначала.
Вдруг проснулся, ясно стало -
В туалет пора сходить.
Не осмелился спросить,
Можно выйти или нет,
Чтобы сбегать в туалет.
Он молчал, терпел, старался,
Крепко за живот держался,
Зубы сжал что было сил -
Но кроватку промочил!
И живот потом болел.
Так зачем же он терпел?!
Это вредно, в самом деле!
Если очень захотели,
То беды здесь, право, нет
Отпроситься в туалет.
Воспитатель никогда
Не захочет вам вреда. :ded:
Ксюш ,вот у нас до этого были килограммовые памперсы......вернее и сейчас бы были.....просто решила пора завязывать....будет мокрая пастель,буду стирать.......но заметила,что видимо мочевой пузырь стал больше......теперь он ходит реже,но сразу пополовине горшка.....поэтому и памперс полный.....высаживаю перед сном, в 2 ночи и 6 утра.Просто Данюха чувствует, когда он в памперсе,когда нет.Мне кажется,если одеть его.....он снова будет ходитьв него.Первое время он писал на прогулке по привычке, а сейчас терпит.Просто правильно Аня-Манта сказала, надо чтоб памперсы закончились и просто решить:)
Ксюш,а с ночными кормлениями у Вас всё вышло????
Даш, я не в состоянии высаживать Нику ночью, правда. Я 2 года с этими ночными кормежками не спала. Теперь кайфую - отсыпаюсь. Ночные комрления забыты напрочь, Ника спит всю ночь, в 21.30 ложится, до 22 где-то возится, потом засыпает, и просыпается в 8-8.30 утра. Т.е. если ее ночью высаживать, то ее реально придется будить. НЕ ХОЧУ :010: буду спать! Ночь меня меньше напрягает, пусть себе пока в памперсе будет. А вот во время дн.сна - ну очень мне странно. Я попробую сделать, как ты сказала, положить ее днем в трусиках, а не памперсе. Может правда прокатит :) Хотя на прогулке, когда холодно, я на всякий случай тоже памперс одеваю. Страшно, если вдруг авария, по морозу бежать домой с мокрой попой. И она ВСЕГДА сухая приходит. Т.е.у нее нет такого - раз памперс надели, то в него и пописаю. Бывает, что просится на улице, я говорю, терпи, побежим домой. Терпит, памперс сухой, все в горшок.
А ну тогда да.....я просто сама в 2 ложусь...как лоусь беру его сонного и сажаю на горшок....он сонный...голова падает даже:))...говорю пись -пись....он пописает......ложу...он дальше дрыхнет.....в 6 по привычке сам просыпается...на горшок и к нам спать до 8 часов.А на улице спрашиваю,описался или нет....если да....бежим домой....но вот пока не писается 2 дня на улице.Хотя сейчас согласна холодно,если расчитываю 2 часа гулять ,то одеваю памперс.Я начинала с дневного сна без памперса.:005:иногда бывают проколы....когда надуется много воды перед сном.
galchonock
20.03.2009, 01:49
А давно уже спим без памперса, писаемся очень редко, только когда добрый наш папа на ночь чая с молочком сделает:)) Она сама в один прекрасный момент памперс стащила, :046:выкинула и трусы принесла:) на улицу одеваю, если только ехать далеко
Ulitochka
20.03.2009, 01:55
Ну как бы фотосессия была рассчитана на ребёнка....:005:......мужа она сама начала фотографировать....а мне не предложила:(.. видимо лицом не вышла в этот раз...:)).я не стала напрашиваться:008:.......на это много время надо.....мы к весне собираемся на фонтанах по отдельности пофотографироваться:)
Ну скажешь тоже - лицом не вышла:))
Просто эта фотограф видмо на твоего мужа глаз положила и решила его нафоткать напамять.
А давно уже спим без памперса, писаемся очень редко, только когда добрый наш папа на ночь чая с молочком сделает:)) Она сама в один прекрасный момент памперс стащила, :046:выкинула и трусы принесла:) на улицу одеваю, если только ехать далеко
А мы спим и гуляем в памперсе.
Без памперса только днем дома.
Иллюзия Свободы
20.03.2009, 02:12
Ксюш, ребенка не обязательно будить чтоб высадить на горшок, просто сажать спящею и говорить чтоб пописала, дети даже не просыпаються. Я высаживаю перед тем как сама спать ложуть и все. А вообще когда Ника от памперса отказалась (давно это было ) спала без пописов до утра, через пару месяцев появильсь проколы, теперь высаживаю..
Просто эта фотограф видмо на твоего мужа глаз положила и решила его нафоткать напамять.
У неё у самой муж красивый.....просто у фотографа свой взгяляд на типаж ,что-то наверное заинтересовало.....был бы фотограф наверное поравился мой типаж.:))
Джованина
20.03.2009, 07:22
Алин,вот честно,от твоих фоток балдею:0070::0070::0070:..............ради таких фоток можно и в даль уехать.Девчонки:))....кооперируемся и едем:004::004::004:
Ксюш,а с ночными кормлениями у Вас всё вышло????:005:
Алин ,а ты раньше вроде говорила,что Алина на папу похожа......а на мой взгяд Алина вылитая ты, а Ефимик -папа.:008:
А еще хотела спросить,а чья идея была назвать дочу в честь тебя???
Дочу так назвал папа:)) фантазии не хватило на новенькое:046:
Спасибо, за добрые слова в адрес фотографий:080:
а
Ты не дооцениваешь:)) ты только свисни, мы примчимся :))
Давно хочу, готова даже за денюжку
:046::)) юмористка
Девченки,я свистну:)):)):))вот освою полтинник новый и прикуплю свет хоть какой-нибудь:)) Или надо погоду хоршую подождать:)
Юльчик, всю ночь у вас гостила..во сне. Съела все пюре картофельное на обеде:046::046::046:вам не досталось:008:
Джованина
20.03.2009, 07:29
Девченки,щаз по оффлю..многим не нравятся мои ч.белые варианты.:))
Мы с папой в детстве печатали фотки, он много снимал..и у него всегда были вот такие контрастные снимки. И мне теперь именно такие кажутся красивыми:love: это не фотик так снимает, это я потом их так довожу до такого состояния:)):008:
Мне проостые варианты кажутся не такими выразительными, что ли..Но в любом случае,спасибо за замечания..приму к сведению и не буду так яростно дергать ползунки:)):)):))
Джованина
20.03.2009, 07:31
О насущном.:))
Мы спим без памперса.Одеваем на прогулку, обычно он терпит и не писает в него..Все само собой случилось..на ночь не высаживаю. Он не много пьет, поэтому не писается..
Ulitochka
20.03.2009, 07:54
У неё у самой муж красивый.....просто у фотографа свой взгяляд на типаж ,что-то наверное заинтересовало.....был бы фотограф наверное поравился мой типаж.:))
значит ты запала на ее мужа, а она на твоего:046:
Юльчик, всю ночь у вас гостила..во сне. Съела все пюре картофельное на обеде:046::046::046:вам не досталось:008:
самое забавное что у нас действительно сегодня картофельное пюре:))
Джованина
20.03.2009, 08:45
:010::010::010: Я надеюсь, мой фантом вел себя прилично, не шалил и оставил вам пюре:)):)):))
марина86
20.03.2009, 09:36
Даша постучалась в контакте к тебе в друзья.
Алина скинь пожалуста пароль,очень интересно посмотреть фотографии.
Ulitochka
20.03.2009, 10:00
Всем хватило :)) голодными не остались:))
мне нравятся черно-белые фотки, они какие-то особенные... у нас есть несколько черно-белых фоток с нашей свадьбы (ну это громко сказано:)), они совсем не такие как цветные.
а в твоих в частности мне понравились те, которые более теплые, больше с коричневым оттенком. чем с черным. Я вообще люблю более мягкие, чуть приглушенные фотки. Самые лучше. где Ефимка и Алинка со свечками... Показалось, что волшебные прямо.
А мы купили новую плату в комп, которая позволяет оцифровывать видео, так я умилялась тем моментам, где Дениска крошка совсем, ему пару месяцев. Как быстро все забывается! Девочки, хочу еще малыша, а лучше двух!
Юля-Улиточка, мне тоже очень понравилась ваша новая кровать! Сама всегда мечтала о такой в детстве, но мечта не могла осуществится - я единственный ребенок. Но зато я спала на такой на втором этаже в садике, ни разу не падала:)
:023:
Алина, фотки классные, модельки вообще нет слов. Алина такая конфетка:017:, Ефим настоящий мужчинка, подрос так и возмужал:love:
Я уже вся в мечтах о будушей фотосессии:051::))
Джованина
20.03.2009, 10:42
Алина, фотки классные, модельки вообще нет слов. Алина такая конфетка:017:, Ефим настоящий мужчинка, подрос так и возмужал:love:
Я уже вся в мечтах о будушей фотосессии:051::))
С удовольствием понабираюсь опыта на вас :)):)):)) как только начнут более менее нравится фотки свои, свисну;)
Ulitochka
20.03.2009, 10:44
Мне подружка пару фоток прислала с моей беремчатой фотосессии наконец-то
вот тут можно псмотреть
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23407221&postcount=3692
Джованина
20.03.2009, 10:46
:0076::0076::0076: Красавица!!:love:Мне подружка пару фоток прислала с моей беремчатой фотосессии наконец-то
вот тут можно псмотреть
вот тут можно псмотреть
Ой какой пузик славный:love:
http://i026.radikal.ru/0903/40/f95588e79aa4.jpg
это кто тут спрятался :)) или он спит так:016:
вот тут можно псмотреть
Юля, мне очень нравятся фотографии:love:
вот тут можно псмотреть
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23407221&postcount=3692Юлечка, ты просто красавица!!!! Я в восхищении!!!!!!!!:010::029::0015::0016::051::0070 :
это кто тут спрятался :)) или он спит так:016:
Спит, спит :)
Надо еще ноги было сфоткать, он их в прорезь в одеяле засунул :)
Миша вообще не любитель засыпать обычным образом :)
mrs.Orange
20.03.2009, 10:53
Мы с папой в детстве печатали фотки, он много снимал..и у него всегда были вот такие контрастные снимки. И мне теперь именно такие кажутся красивыми:love: это не фотик так снимает, это я потом их так довожу до такого состояния:)):008:
Мне проостые варианты кажутся не такими выразительными, что ли..Но в любом случае,спасибо за замечания..приму к сведению и не буду так яростно дергать ползунки:)):)):))
Мне, наоборот, черно белые больше нравятся.:flower:
вот тут можно псмотреть
Юля, супер, как здорово!
mrs.Orange
20.03.2009, 10:54
:046:
Джованина
20.03.2009, 10:57
Маша, какое чудо:)):)):)) такие детки у тебя смешные:love::))
Джованина
20.03.2009, 11:00
Мне, наоборот, черно белые больше нравятся.:flower:
ой.спасибо:) значит нужна золотая середина или просто смирится с тем, что всем нравится невозможно:))
Ulitochka
20.03.2009, 11:00
прикольный-то какой:) с книжечкой спит:))
девочки спасибо за комплименты! это все сила фотошопа:))
я там еще одну прикольную фотку добавила
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23407511&postcount=3694
когда все фотки получу сделаю в контакте для февралят закрытый альбом
я там всех друзей на группы поделила:))
ой.спасибо:) значит нужна золотая середина или просто смирится с тем, что всем нравится невозможно:))Всем нравится и не надо. мне тоже многие черно-белые нравятся, но некоторые темноваты, а некоторые теряют при очернобеливании много красивых цветов, и лучше выглядят полноцветными
Юльчик, всю ночь у вас гостила..во сне. Съела все пюре картофельное на обеде.вам не досталось:008:
самое забавное что у нас действительно сегодня картофельное пюре:)):)):)) :046::046:
Мне подружка пару фоток прислала с моей беремчатой фотосессии наконец-то:010::010: красавица!
девочки,я честно старалась сфоткать свои витражные картинки. Фото получилось довольно фиговое,и окно на нем выглядит так, словно его пару веков не мыли, но картинки видно, поэтому все равно покажу :)
еще не все доделала, внизу окна в уголочке кошка с мышкой еще будут :)
значит ты запала на ее мужа, а она на твоего:046:
Нее...я ее мужа только на фотографиях видела:))...не показывала:))
Юлечка,какая ж ты красавица....:love::love::love::love:Сижу умиляюсь на фотографии:)
Марина добавила тебя;)
девочки,я честно старалась сфоткать свои витражные картинки. Фото получилось довольно фиговое,и окно на нем выглядит так, словно его пару веков не мыли, но картинки видно, поэтому все равно покажу :)
еще не все доделала, внизу окна в уголочке кошка с мышкой еще будут :)
Ксюша,как красиво!!!
Я смотрю у нас в форуме одни таланты.....одна я бездарь:))
еще не все доделала, внизу окна в уголочке кошка с мышкой еще будут :)обалдеть! :010::010::010:срочно побежала в магазин, будем такую же красоту творить!!!!!
InnaGrik
20.03.2009, 11:36
КАК У ВСЕХ ВСЕ КРАСИВО!!!!!
Ну когда уже часы переведут??? Не могу больше, дети в 7.30 встают. Я это птичьей болезнью называю, каждый март одно и то же. После перевода часов все стабилизируется, снова начинают вставать в 9 :005:
Ulitochka
20.03.2009, 11:40
Ксюша - витражи очень милые!!! мне очень нравятся!
Девочки, так приятно ваши комплименты читать!!! Фотки такие симпатичные только благодаря фотографу и ее другу фотошопу :)) В жизни я гораздо страшнее ))))))))))
А у нас кстати еще 8 марта часы перевели.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.