Просмотр полной версии : Февральские дочурки и сыночки Встречают теплые весенние денечки!! (07)
Ромашка~
03.03.2009, 23:26
А где все остальные? Вроде не выходные, а второй день у нас тут почти тишинаааа...
Девочки, вопрос: мы с животом, похоже, так и не разобрались + Макс покрылся весь какой-то странной сыпью на животике и коленках (один раз такое уже было, потом само прошло). Не дает даже прикоснуться к своим коленкам, печёт что-ли? И куда мне идти: к кожному или гастроэнтерологу??? И вообще, что делает гастроэнтеролог? Я к нему сама когда-то ходила с гастритом, потом кишку глотала... А чем он ребенку может помочь? Извините, что с глупыми вопросами, но спросить особо не у кого.
девочки скоро откроется закупка диафильмов с проектором. Так что кто хочет идите в ОЗ
у нас диафильмы и проектор сохранились еще с моего детства - 30 лет им уже! :)
Девочки, спасибо за поддержку! Муж нашёлся:), уже почти в Питере. Это я время перепутала:008:
Просто есть причина волноваться, вот я и терзаю себя постоянно.
Девочки, вопрос: мы с животом, похоже, так и не разобрались + Макс покрылся весь какой-то странной сыпью на животике и коленках (один раз такое уже было, потом само прошло). Не дает даже прикоснуться к своим коленкам, печёт что-ли? И куда мне идти: к кожному или гастроэнтерологу??? И вообще, что делает гастроэнтеролог? Я к нему сама когда-то ходила с гастритом, потом кишку глотала... А чем он ребенку может помочь? Извините, что с глупыми вопросами, но спросить особо не у кого.
а у аллерголога не консультировались? :005:
Ромашка~
03.03.2009, 23:28
А двухгодовалым деткам нравятся диафильмы? Может нам тоже надо:))...
Ромашка~
03.03.2009, 23:30
Настён, мы у аллерголога за 2 года раза два были, ничего нового мне не сказали. Ограничить аллергенные продукты - а кто их толком знает? Я могу только догадываться. Выписала дорогущий крем, которым и по сей день мажемся (никакого эффекта), и травку какую-то прописала (вернее не травку, а калину...). Вот не вижу смысла опять к ней идти.
у меня тоже еще мои диафильмы, правда их мало- всего 26. вот жду когда муж починит проектор- там надо лампу поменять. и будем пробовать.
у меня как раз там сказочки и детские стишки.
А двухгодовалым деткам нравятся диафильмы? Может нам тоже надо:))...
я думаю, что понравятся!
вот хорошо, что напомнили нам, надо достать и посмотреть! :)
я тоже мужа жду:065:
обещался в 10 быть. и тоже телефон отключен.
а он еще дал объяву про машину, и теперь все звонят мне домой, и хотят ее купить :073:
А где все остальные? Вроде не выходные, а второй день у нас тут почти тишинаааа...
Настя, я бы позвонила педиатру, описала характер сыпи и далее согласно её рекомендациям. Пока можно намазать кремом Ла-Кри, бепантеном, может даже фенистилом.
детский гастроэнтеролог кишку глотать не заставляет, он просто осматривает ребёнка, результаты анализов, которые принесёшь и вопросы задаёт тебе.
Настён, мы у аллерголога за 2 года раза два были, ничего нового мне не сказали. Ограничить аллергенные продукты - а кто их толком знает? Я могу только догадываться. Выписала дорогущий крем, которым и по сей день мажемся (никакого эффекта), и травку какую-то прописала (вернее не травку, а калину...). Вот не вижу смысла опять к ней идти.
Надо к кому-то толковому обратится! может быть, написать в другом разделе?:005:
мы с таким не сталкивались, ТТТ !
у меня тоже еще мои диафильмы, правда их мало- всего 26. вот жду когда муж починит проектор- там надо лампу поменять. и будем пробовать.
у меня как раз там сказочки и детские стишки.
бУДЕМ МЕНЯТЬСЯ! :)
я тоже мужа жду:065:
обещался в 10 быть. и тоже телефон отключен.
а он еще дал объяву про машину, и теперь все звонят мне домой, и хотят ее купить :073:
"день пропавших мужей"
а машину продай подороже:)
Настя.....я держусь.....вернее я после 7 не ела......и имела легкий ужин.....куриные котлетки с салатом.......больше ни-ни:))....но вот сейчас таааак хочется штруделя яблочного...который стоит и пахнет:019::019::019:
У меня просто ребёнок сегодня весь день ноооооооет и плачет:091::091::091::091:........жесть....поэтому даже к ноутбуку не подойти:(
А на счёт гастроэнтеролога ...Верчик всё ответила.....подпишусь под её словами.......а у аллерголога ,еще ни разу не были:005:
МамаХулиганчика
04.03.2009, 02:07
Настя.....я держусь.....вернее я после 7 не ела......и имела легкий ужин.....куриные котлетки с салатом.......больше ни-ни:))....но вот сейчас таааак хочется штруделя яблочного...который стоит и пахнет:019::019::019:
У меня просто ребёнок сегодня весь день ноооооооет и плачет:091::091::091::091:........жесть....поэтому даже к ноутбуку не подойти:(
А на счёт гастроэнтеролога ...Верчик всё ответила.....подпишусь под её словами.......а у аллерголога ,еще ни разу не были:005:
:001::001:А у нас сегодня было чтото:001::001::001::001:
Не успели выйти гулять-ОР,идти он не хочет,потом опять чето не то,в итоге за час гуляния половину точно просто проорал,провалялся на снегу:001::001::001:Увела с улицы с воплями,просто тащила за руку:091::091:
Концерт дома продолжился:065:Потом поспал и я легла,проснулся,концерт продолжился,вечером мама пришла,ненадолго ушла в город проветриться,пришла-все в том же духе-психует,кидается:wife:Счас вдруг проснулся с ВОПЛЯМИ:001::001::001:ЕЛЕ УСЫПИЛА:073::073:обратно:091:
Ulitochka
04.03.2009, 03:26
Такая машина нужна для вполне конкретных целей, например, для езды за пределами асфальтового покрытия, в условиях гололеда или капитального бездорожья. В городских же условиях содержание подобного транспорта лишено смысла: жесткая подвеска, кушает сравнительно больше бензина/солярки, более дорогое сервисное обслуживание и т.д. Единственный плюс такой машины в городе - много покупок влезает:)).
Тебе надо приехать на экскурсию в Калифорнию. Тут дороги идеальные. Никакого бездорожья. Но каждая вторая машина на улице-внедорожник. Причем есть такие огрмные, каких в Питере даже и не бывает. Вот попробуй им докажи, что джип нужен только за городом на бездорожье:046:
А вообще тут во многих семьях стандартный набор - седан + внедорожник, либо минивен + для души малюська какя-нибудь двухместная, кабриолетик или мотоцикл.
У меня муж только немцев признает.:005:
А кто же немцев не любит-то?:) Мы тоже любим. Только они дорогие и очень капризные. Тойоты и хонды вообще в местном климате не ломаются. Наша старая тойота - 2001 года выпуска - мы НИ РАЗУ не были на сервисе. Не считая конечно замены масла. Бегает себе, как новенькая. Единствоенное что сломалось - перестала гореть лампочка в салоне. Муж ее хотел поменять сам и потерял какой-то мелкий шарик, который там был вставлен. Теперь лампочки у нас нет:)) А у немцев среди друзей все время какие-то мелки но неприятные неполадки возникают.
Но мы все равно хотим себе А4 когда-нибудь купить для души.
Залила сегодня на фоторамку пейзажи из наших поездок, получлось душевно, да и часы большие радуют, но все равно с монитора фотки удобнее смотреть, и качество изображения у него лучше, да и я сама не люблю напрягать людей своими фотками, поэтому не так часто их показываю, так что все-таки, имхо, игрушка приятная, но качество её слегка переоценено... Правда, мне ещё не нравится, что на неё нельзя смотреть издалека, когда засыпаешь или просыпаешься - плохо видно:(
Улиточка, доставай свою фоторамку! Там нет особых сложностей, зато поиграться с ней долго можно в свое удовольствие;)
Как ты быстро со своей рамкой разобралась. Надо и правда мне мою достать и с ней поиграться:)
мой муж тоже нашелся
ну отлично!!!
Джованина
04.03.2009, 08:04
Доброе утро,что-то я проснулась ранехонько -в шесть.:))
Как-то не спится голодной:)) все спят..
Ромашка~
04.03.2009, 10:47
А я встала и есть не хочется.:( Пошла впихивать в себя ленивые вареники...
Ромашка~
04.03.2009, 11:08
Боже, я съела слона!:010:
Оля, сочувствую! У нас тоже полный неадекват:001: Постоянно прыгает на двух ногах и трясет головой:010: Я стараюсь заболтать как-нибудь, помогает вспоминание развивалок: что мы там рисовали, и как мы эту красоту папе показывали... и т.п. Иногда терпения не хватает:))
04.03.2009, 11:09
Настя, я бы позвонила педиатру, описала характер сыпи и далее согласно её рекомендациям. Пока можно намазать кремом Ла-Кри, бепантеном, может даже фенистилом.
детский гастроэнтеролог кишку глотать не заставляет, он просто осматривает ребёнка, результаты анализов, которые принесёшь и вопросы задаёт тебе.
Где б найти толкового педиатра?:005:
Ulitochka
04.03.2009, 11:23
У меня тоже есть машина мечты - ауди R8 - но это нереально, она тысяч сто стоит. Так что это не в этой жизни, к сожалению. Но машина - просто улетная. Я в наших краях всего два раза такую видела.
Вот такая красавица
http://www.myride.com/images/vehicle/2008/audi/r8/oem/R8060005_large%5B1%5D_(400x300).jpg
Но это конечно не семейное авто, а для души :))
http://jalopnik.com/assets/resources/2008/01/Audi-R8-V12-TDI-Live.jpg
должна же быть у каждого человека неосуществимая мечта:))
http://z.about.com/d/cars/1/0/m/U/Audi_R8_rear.jpg
Ulitochka
04.03.2009, 11:51
Раз уж тут про мечты пошел разговор, то еще одну мою мечту покажу.Только не смейтесь.
Мечтаю я уже пару лет об этом пуховике от Монклер. Мне в таком и пойти то некуда. Но такой уж он красивый:love: что можно и помечтать:)
Головокружение
04.03.2009, 12:16
Тебе надо приехать на экскурсию в Калифорнию. Тут дороги идеальные. Никакого бездорожья. Но каждая вторая машина на улице-внедорожник. Причем есть такие огрмные, каких в Питере даже и не бывает. Вот попробуй им докажи, что джип нужен только за городом на бездорожье:046:
А вообще тут во многих семьях стандартный набор - седан + внедорожник, либо минивен + для души малюська какя-нибудь двухместная, кабриолетик или мотоцикл.
Я бы с удовольствием, поскольку в Штатах еще ни разу не была, муж все без меня летает:015:... А по поводу огромного количества джипов на идеальных дорогах, так это просто мода, ничего не имеющая общего с разумной практичностью;). Кстати, у нас оказывается почти стандартный американский набор: у меня внедорожник, а у мужа универсал.
Светке на день рождения тоже транспортные средства подарили, теперь в ее "гараже" большое пластиковое авто, в котором она с упаением рулит последние три дня и гламурная ржущая на всю квартиру розовая лошадь, которая пока все больше времени проводит в стойле, поскольку, судя по всему, наследнице не понравилась:005:.
Надеюсь, вчера супруги у всех нашлись!:)) Мой появился часов в 10 вечера, что для него очень рано, еще и сына с собой привел.
Поехала в магазин срочно закупать подарки к 8 марта:010:. Как мне все эти праздники надоели, честно говоря:015::015::015:
Поехала в магазин срочно закупать подарки к 8 марта:010:. Как мне все эти праздники надоели, честно говоря:015::015::015:
Успехов! А я люблю выбирать и покупать подарки! :)
Ромашка~
04.03.2009, 13:03
Я тоже обожаю подарки покупать, если в средствах не ограничена.
Джованина
04.03.2009, 13:54
Девочки, к вам можно?:):029::029::029:Конечно, заходите :))
Ромашка~
04.03.2009, 14:00
Добро пожаловать!
Морковка, ты чего не гуляешь?
Головокружение
04.03.2009, 14:32
Раз уж тут про мечты пошел разговор, то еще одну мою мечту покажу.Только не смейтесь.
Мечтаю я уже пару лет об этом пуховике от Монклер. Мне в таком и пойти то некуда. Но такой уж он красивый:love: что можно и помечтать:)
Какая красота!:010: Теперь у нас с Вами будет одна общая мечта на двоих!:))
mrs.Orange
04.03.2009, 14:44
Юля, какие у тебя мечты красивые.:0066:
Девочки, к вам можно?:)
Заходите:flower:У нас из Пушкина еще никого нет:))
да уж Юля.....я б тоже от такого не отказалась:008:
Я тоже люблю подарки покупать......особенно к,когда много бабосов:)):)):))
А мы опять канюююючим:091::091::091:.......на руках после обеда уснул......такого не бывало:005:
Когда ж вырастут зубы и закончится кризис 2-х лет:073::073::073:.......следующий кризис в 2,5:016:
Джованина
04.03.2009, 14:49
Добро пожаловать!
Морковка, ты чего не гуляешь?
Муж гуляет, я кучери навожу:049:Уже как Алла Пугачева в молодости:013: Муж по случаю моего похода на концерт, взял выходной:) А я тут наряды выбираю :051:
Головокружение
04.03.2009, 14:52
Добро пожаловать!:flower:
Ой точно...Алина сегодня на Гару идёт:0028::048:..........красиваааая будет:049:......
А дети со свекровью???
Ромашка~
04.03.2009, 14:56
Муж гуляет, я кучери навожу:049:Уже как Алла Пугачева в молодости:013: Муж по случаю моего похода на концерт, взял выходной:) А я тут наряды выбираю :051:
Алин, а ты с мужем идешь?
Головокружение
04.03.2009, 15:03
Я тоже люблю подарки покупать......особенно к,когда много бабосов:)):)):))
Мне нравится делать подарки только действительно близким людям и от души, а когда покупаешь что-то совершенно дежурное и бесполезное, например, своим тетенькам на работе, сотрудницам мамы и сестры (им некогда этим заниматься), то удовольствия от этого не получаешь никакого. С моей точки зрения, хуже 8 марта только 23 февраля:001:. Одна радость, Светланке:love: книжек еще взяла, она их очень любит:008:.
mrs.Orange
04.03.2009, 15:05
Мне нравится делать подарки только действительно близким людям и от души, а когда покупаешь что-то совершенно дежурное и бесполезное, например, своим тетенькам на работе, сотрудницам мамы и сестры (им некогда этим заниматься), то удовольствия от этого не получаешь никакого. .
Совершенно согласна. Тоже ненавижу выбирать бестолковые, дежурные подарки..
МамаХулиганчика
04.03.2009, 15:10
:love:Ага:love:Можно я тоже постою и помечтаю:love:
Головокружение
04.03.2009, 15:13
А у меня сегодня папа (т.е. дед:))) с наследницей 4 часа выгуливался. Так здорого, выспалась, все успела... Как же я люблю его выходные:080:.
Джованина
04.03.2009, 15:31
Ой точно...Алина сегодня на Гару идёт:0028::048:..........красиваааая будет:049:......
А дети со свекровью???
Алин, а ты с мужем идешь?
Дети с папой:)) :)):)) Зачем ему Гару??:))
Свекровь у нас занятая:020:
А я иду с сестрой:049::049: :014::0096::0096::0035::0035::051::051:
Джованина
04.03.2009, 15:35
Надо мной уже все прикалываются, что это самое большое приключение моей жизни.:0005::0005:
Я никогда не ходила на концерты, мне и неинтересно было, не хотелось..один раз только в школе с воспитателем нас свозили на БГ и все..
Ромашка~
04.03.2009, 15:53
Надо мной уже все прикалываются, что это самое большое приключение моей жизни.:0005::0005:
Я никогда не ходила на концерты, мне и неинтересно было, не хотелось..один раз только в школе с воспитателем нас свозили на БГ и все..
Надо же, в школе на БГ водили:)) Придумал же кто-то...
Я была на концертах, но на таких знаменательных - нет. На самого Гару идешь!!!:flower:
Очень тоже хочу на спектакль выбраться, да что там! - хоть в кино сходить бы.:(
новеньким -добро пожаловать!:flower:
мечты у всех какие красивые! пусть они исполняться в этой жизни и поскорее:)
Оля, держись! Может у Тёмика болит что-то?
Алина, удачного похода на концерт:support:
А у нас тоже полная фигня: уже который день не уложить на дневной сон:010:. Думала, что это из-за того что не гуляем, сегодня пошли на улицу с соплями, 2 часа про гуляли - всё равно не спит:010:. Я не могу без его дневного сна -это моя единственная отдушина была......ещё пошла на курсы анг. языка, когда теперь его учить, если ребёнок не спит???? с ним нереально, ничего делать не даёт.....
Интересно может ли нарушение сна быть связано с самоотказом от соски? На прошлой недели Ярослав вдруг стал соску выплёвывать и плакать при этом, может она ему мешает или больно делает, клыки набухшие у нас....
Джованина
04.03.2009, 16:21
Надо же, в школе на БГ водили:)) Придумал же кто-то...
Я была на концертах, но на таких знаменательных - нет. На самого Гару идешь!!!:flower:
Очень тоже хочу на спектакль выбраться, да что там! - хоть в кино сходить бы.:(
Аня Манта, ты была уже или нет когда нас на БГ возили?? :))
Даже не помню кто нам пробил там места и чья идея была -водили бесплатно:017:
Джованина
04.03.2009, 16:23
Верчик, это клыки..у нас они резались ужаснее всего..Из-за них небось соску бросил..надо его расслабить как-нибудь, чтобы заснул..
Ромашка~
04.03.2009, 16:24
Верчик, я думаю, что соска не при чем. Тем более у вас зубы лезут, может из-за них. Но мы тоже не спим днем! Пыталась только что уложить своего, сама заснула уже, а он не спит.:( Пришлось вставать!
Верчик, это клыки..у нас они резались ужаснее всего..Из-за них небось соску бросил..надо его расслабить как-нибудь, чтобы заснул..
Верчик, я думаю, что соска не при чем. Тем более у вас зубы лезут, может из-за них. Но мы тоже не спим днем! Пыталась только что уложить своего, сама заснула уже, а он не спит.:( Пришлось вставать!
как же его расслабить-то???? музыка тихая спокойная, включена, мама рядом лежит, книжки читает, тихим плавным голосом:)), рукой ещё поглаживаю что-нибудь, что смогу достать ноги или руки, окно занавешено.... что ещё можно придумать?? сам уже лежит, зевает, палец пытается пристроить в рот и пососать и не засыпает:010:, полежали так часик, ушёл с кровати - обратно не загнать.... если ребёнок днём спать не будет, меня к выходным уже можно будет в дурку увезти ..... и про анг. яз. забыть...
А зубы у нас режутся по несколько месяцев, тоесть эти набухшие клыки могут быть в набухшем виде вплоть до лета:065:
Ромашка~
04.03.2009, 17:10
Верчик, какая ты молодец! Я про английский...
Английский отдыхает:))), ждёт, когда Ярослав уснёт
Головокружение
04.03.2009, 17:19
как же его расслабить-то???? музыка тихая спокойная, включена, мама рядом лежит, книжки читает, тихим плавным голосом:)), рукой ещё поглаживаю что-нибудь, что смогу достать ноги или руки, окно занавешено.... что ещё можно придумать?? сам уже лежит, зевает, палец пытается пристроить в рот и пососать и не засыпает:010:, полежали так часик, ушёл с кровати - обратно не загнать.... если ребёнок днём спать не будет, меня к выходным уже можно будет в дурку увезти ..... и про анг. яз. забыть...
А зубы у нас режутся по несколько месяцев, тоесть эти набухшие клыки могут быть в набухшем виде вплоть до лета:065:
Бедные детишки:(, у меня в прошлую беременность зуб мудрости лез, так я месяц с ума сходила, а обезболивающее принимать было нельзя. Представляете, как они мучаются?!:( А мы еще ругаемся, что ведут плохо и игрушки раскидывают...
mrs.Orange
04.03.2009, 18:06
Алина, поздравляю! Я, правда, кто это такой узнала только заглянув в Википедию.:0005: такая я серая личность.:0005:
МамаХулиганчика
04.03.2009, 18:12
Алина, поздравляю! Я, правда, кто это такой узнала только заглянув в Википедию.:0005: такая я серая личность.:0005:
:))Мне то хоть скажите,ХТО ЭТО:065:?
mrs.Orange
04.03.2009, 18:19
:))Мне то хоть скажите,ХТО ЭТО:065:?
Это, Оля, исполнитель роли Квазимодо. :) http://ru.wikipedia.org/wiki/Гару
Ромашка~
04.03.2009, 18:24
Симпатичный мужчина:love:
Ромашка~
04.03.2009, 18:27
А я простыла видимо, даже гулять не пошла, чтобы совсем не слечь... Мне бы полежать, так Макс так и не спал... И муж вчера больной приехал. Максу начала анаферон давать, но боюсь, что мы его все-равно заразим...:(
mrs.Orange
04.03.2009, 18:30
А я простыла видимо, даже гулять не пошла, чтобы совсем не слечь... Мне бы полежать, так Макс так и не спал... И муж вчера больной приехал. Максу начала анаферон давать, но боюсь, что мы его все-равно заразим...:(
Не болейте!!!
А как дела у Стеллы? никто не знает?
Ромашка~
04.03.2009, 18:33
А как дела у Стеллы? никто не знает?
Ага, и у Инны?
когда у меня Максим не спал днем в течении недели, к концу ее я думала, буду кусаться....
правда он спал хорошо ночью. но мне это ничего не давало, потом что все равно я ложилась поздно.
сегодня выдал очередной перл (http://vkontakte.ru/note8392521?oid=7931918)-
Да, интересно ,как там дела у наших болящих...
Наташа- Просто деловая, пришли телефон еще раз, в дичку. я теперь не могу найти.
а у нас маленькая победа над болячкой-
нам разрешили убрать еще одну таблетку. теперь у нас их две через день. впервые за полтора года мы не сорвались на приеме через день. даже при том, что были сопли.
ура-ура-ура
:010:. Я не могу без его дневного сна -это моя единственная отдушина была......ещё пошла на курсы анг. языка, когда теперь его учить, если ребёнок не спит???? с ним нереально, ничего делать не даёт.....
Интересно может ли нарушение сна быть связано с самоотказом от соски? На прошлой недели Ярослав вдруг стал соску выплёвывать и плакать при этом, может она ему мешает или больно делает, клыки набухшие у нас....
Верчик молодца,что пошла на курсы.....я обычно английский вечером учу.....или на выходных ,когда муж с ребёнком занимается, бывает к маме уезжаю на целый день ,и зубрю.......бывает по 2 недели только ,то что на уроке проходили...и всё времени нет на дом.обучение......но ничего ,с мёртвой точки тронулась:))
Хоть немного отдохнешь от кастрюль:))
Наташа- Просто деловая, пришли телефон еще раз, в дичку. я теперь не могу найти.
нам разрешили убрать еще одну таблетку. теперь у нас их две через день. впервые за полтора года мы не сорвались на приеме через день. даже при том, что были сопли.
ура-ура-ура
:080::080::080::080:Как здорово.
Маш,муж сегодня не заедет.....наверное теперь в пятницу может:005:
Маш,муж сегодня не заедет.....наверное теперь в пятницу может:005:
ну ничего, в пятницу, так в пятницу.
У Инны в контакте статус "мы выписались"" Ура!!!!!!!!!
InnaGrik
04.03.2009, 20:36
У Инны в контакте статус "мы выписались"" Ура!!!!!!!!!
Ага :)))
Мы Дома!!!
Похожи на бледную немочь, я тоже. Но настроение вполне ничего!
mrs.Orange
04.03.2009, 20:37
Мы Дома!!!
Ура! Как Сим??
Мы Дома!!!
мы очень рады.
молодцы.
Головокружение
04.03.2009, 21:11
ура-ура-ура
Поздравляю!:flower: Надеюсь, что близок тот день, когда Максимка будет прекрасно обходиться вообще без таблеток! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто-нибудь звонил Стелле? Как они?
Девочки, помните Надю Муррр, она родила дочурку http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1130777
Очень рада за Максимку и что Сима уже выписали.
mrs.Orange
04.03.2009, 21:29
И я рада за Максима!!!
И за Надю рада, дай Бог здоровья ее детишкам!!!
Ромашка~
04.03.2009, 21:38
Инна, здорово, что вы уже дома! Ура!!!!!!!!!! Как вы?
Машик, и за Максика очень рада! Так держать!!!
Я Надю не знаю, но от всей души поздравляю!!! Эх, скоро Аню с Юлей будем поздравлять, даже не верится...
Головокружение
04.03.2009, 21:43
Девочки, помните Надю Муррр, она родила дочурку http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1130777
Как здорого!:080: Поздравляю счастливую мамочку!:flower::flower::flower:
Ромашка~
04.03.2009, 21:49
Как там Алина отдохнула? Макс ей опять 5 СМС отправил. Привет, Алина!:078:
МамаХулиганчика
04.03.2009, 21:57
ура-ура-ура
:support:Маша,молодцы!!!!!!!!!!!!!!:support:
:080:Держитесь!!!!!!!!!!Максик молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И тоже молодец!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
а у нас маленькая победа над болячкой-УРА! Молодцы! ТТТ, пусть и дальше все будет так же здорово!
Ага :)))Мы Дома!!!Похожи на бледную немочь, я тоже. Но настроение вполне ничего!ну вы герои-бодряки ))))) как же хорошо, что опреация осталась позади!
Девочки, помните Надю Муррр, она родила дочурку:flower::flower::flower: )) Какая большая девочка! ))
девочки, у меня лв глючит так, что еще чуть-чуть и я совсем разозлюсь и приходить перестану. ну НЕВОЗМОЖНО просто! просмотр каждой страницы - целое приключение...
Очень рада за Сима и Инну, за Максимку, за Надю!
Вот ещё бы новости от Стеллы услышать.....
Верчик молодца,что пошла на курсы.....
Мой анг. в таком запущенном состоянии, что пришлось пойти в 0 группу:)), и что-то уже скисаю....., хотя если на ЛВ не висеть по часу, может что-нибудь и получиться...
попробуй написать в административный раздел (http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=13)
Мой анг. в таком запущенном состоянии, что пришлось пойти в 0 группу:)), и что-то уже скисаю....., хотя если на ЛВ не висеть по часу, может что-нибудь и получиться...
мне наверное тоже прямая дорога в 0 группу, хотя у меня даже какой-то сертификат есть
Ulitochka
04.03.2009, 22:50
Конечно можно. Заходите, располагайтесь;)
Какая красота!:010: Теперь у нас с Вами будет одна общая мечта на двоих!:))
Оля, ко мне нужно на ТЫ:)
да уж Юля.....я б тоже от такого не отказалась:008:
:love:Ага:love:Можно я тоже постою и помечтаю:love:
Вот как здорово, теперь мы вместе все будем мечтать:love: так веселее:))
да нет, Маш, это видимо все же мои проблемы. Вот только что наблюдала те же заскоки на странице контакта. Хотя 99% глюков выплывает именно на лв почему-то
Ulitochka
04.03.2009, 23:04
какой красавец:love:
Мы Дома!!!
с возвращением вас:support:
здорво как!!!
МамаХулиганчика
04.03.2009, 23:17
:065:Ну тогда я серая серость:019:
:010:Я о таком слышать не слышала,видеть не видела:073:
:065:Ну тогда я серая серость:019::)):)):))
Оль )) насмешила ))
Вообще оригинальный мюзикл Нотр-Дамм просто потрясающий, он стоит того, чтоб его посмотреть.
А Гару красавчик :)):)) Хотя мне больше нравился исполнитель роли Грингуара.
Джованина
05.03.2009, 00:18
Как там Алина отдохнула? Макс ей опять 5 СМС отправил. Привет, Алина!:078:
Максу привет, сообщения получены:))
:)):)):))
Оль )) насмешила ))
Вообще оригинальный мюзикл Нотр-Дамм просто потрясающий, он стоит того, чтоб его посмотреть.
Да, рекомендую ознакомиться..
Гренгуар =Бруно Пельетер уже староват:)) А вот Гару душка. Было здорово..но мало:)):)):))
Ulitochka
05.03.2009, 01:41
Девочки, я такая злая.
Нам должны были в пятницу привезти кровать двухэтажную детям. Сейчас позвонили из того магазина и сказали что нет в наличии этой кроватки в том цвете который мы хотели. Типа берите другой цвет или в вашем цвете но другую модель. Совсем уже обалдели. Я главное не понимаю почему нужно было так долго тянуть. Уже могли нам давно нам об этом сообщить. Они сказали что можно заказать то что мы хотим но ждать нужно будет 2-3 недели.
Нам кровать нужна к 20 марта, т.к. свекровь приезжает и она будет спать на Мишиной старой кровати :(
когда у меня Максим не спал днем в течении недели, к концу ее я думала, буду кусаться....
правда он спал хорошо ночью. но мне это ничего не давало, потом что все равно я ложилась поздно.
сегодня выдал очередной перл (http://vkontakte.ru/note8392521?oid=7931918)-
Здорово! Молодец! :flower:
И я рада за Максима!!!
И за Надю рада, дай Бог здоровья ее детишкам!!!
Какие хорошие новости! :080:
Джованина
05.03.2009, 09:00
Девочки, я такая злая.
Нам должны были в пятницу привезти кровать двухэтажную детям. Сейчас позвонили из того магазина и сказали что нет в наличии этой кроватки в том цвете который мы хотели. Типа берите другой цвет или в вашем цвете но другую модель. Совсем уже обалдели. Я главное не понимаю почему нужно было так долго тянуть. Уже могли нам давно нам об этом сообщить. Они сказали что можно заказать то что мы хотим но ждать нужно будет 2-3 недели.
Нам кровать нужна к 20 марта, т.к. свекровь приезжает и она будет спать на Мишиной старой кровати :(
Юля, очень напоминает наш мебельный магазин:)):)):))
Когда мы купили квартиру, я заказала диван- пришлось ждать три недели, а потом еще брать то что привезли,а не то что я заказала..потому что цвет нам сделали не тот:wife: я его потом,конечно со временем продала..потому что страдало мое чувство прекрасного - заказала другой и опять мне его сделали не так, как просила:)):)):))
Странно, что у вас там такое тоже есть:005:
Ромашка~
05.03.2009, 10:38
девочки, у меня лв глючит так, что еще чуть-чуть и я совсем разозлюсь и приходить перестану. ну НЕВОЗМОЖНО просто! просмотр каждой страницы - целое приключение...
Ксюш, а что у тебя в настройках? Может в Инструментах в Настройках галочку надо поставить на Блокировку всплывающих окон?
Ромашка~
05.03.2009, 10:42
Девочки, я такая злая.
Да, очень похоже на наши магазины. Мы, когда свой диван заказывали, ждали больше 2-месяцев. Потому что к сроку ткани такой не оказалось... потом она на таможне застряла, потом праздники были... Я тоже была злая.
Ромашка~
05.03.2009, 10:44
Алина, цветы-то подарила кумиру? ;)
А я совсем расклеилась.:( Макс страдает, второй день дома - я болею, муж на работе до поздна, и тоже болеет...
извините, влезу со своими проблемами.
мне нужно срочно положить маму в больницу на полное обследование
у нас кто-то, (кажется, Вера?) собирался этим заниматься по осени. есть ли информация по этой теме?
нет ли у вас знакомых медиков узнать?
нужно, чтобы не только правильно все обследовали, но и чтобы толковые врачи что-то посоветовали
mrs.Orange
05.03.2009, 10:57
Симпатичный мужчина:love:
какой красавец:love:
Девочки вы это серьезно??:010: Помоему, он очень подходит для роли Квазимодо..
Алина, не обижайся.:flower:
Джованина
05.03.2009, 11:15
Аня, насмешила:046::046::046:
Вообще это фото неудачное:))
Кстати ему дарили цветы и чебурашек:023:
так вроде симпатичнее?:)) или все-равно Квазимодо?:))
http://s49.radikal.ru/i125/0903/6d/c16ed1086b34.jpg (http://www.radikal.ru)
Ulitochka
05.03.2009, 11:45
Юля, очень напоминает наш мебельный магазин:)):)):))
Когда мы купили квартиру, я заказала диван- пришлось ждать три недели, а потом еще брать то что привезли,а не то что я заказала..потому что цвет нам сделали не тот:wife: я его потом,конечно со временем продала..потому что страдало мое чувство прекрасного - заказала другой и опять мне его сделали не так, как просила:)):)):))
Странно, что у вас там такое тоже есть:005:
понимаешь, мы решили сэкономить и пошли в какой-то китайский или корейский магазин в котором работники еле по английски говорят, там и поторговаться можно было и все дела. Кровать получилась на 200 долларов дешевле чем если бы ее закзали в "приличном" магазине.
Ну вот хотели и на елку влезть и кое-что не ободрать.
Ну вот и результат:065:
Теперь надо ехать в этот магаз снова и забирать деньги назад, а потом снова отправляться на поиски кровати.
Да, очень похоже на наши магазины. Мы, когда свой диван заказывали, ждали больше 2-месяцев. Потому что к сроку ткани такой не оказалось... потом она на таможне застряла, потом праздники были... Я тоже была злая.
дурдом:073:
Девочки вы это серьезно??:010: Помоему, он очень подходит для роли Квазимодо..
Алина, не обижайся.:flower:
а мне на первой фотке он понравился
а на тех которые Алина повесила- не очень:008:
А вообще мой тип мужчин - это Сойер из сериала LOST(остаться в живых) - такой красавчик-плохиш:love:
http://a.abc.com/media/primetime/lost/images/season/5/bios/sawyer_josh_holloway/gallery/01.jpg
http://a.abc.com/media/primetime/Lost/images/season/4/bios/joshholloway/gallery/01.jpg
у меня был в юности бойфренд очень смахивающий на него, потом расстались так как с красавчиками тяжело в некотором плане;)
но жить бы я с таким мужчиной вряд ли смогла, все время боялась бы что его украдут:))
Джованина
05.03.2009, 12:08
Юля, теперь мы знаем про тебя ВСЕ:)):)):)) твои красивые мечты:051:и твоих красивых мужчин:0017:
Ulitochka
05.03.2009, 12:21
Юля, теперь мы знаем про тебя ВСЕ:)):)):)) твои красивые мечты:051:и твоих красивых мужчин:0017:
:001: только не сдавайте меня :046:
А на самом деле присоединйтесь уже, показывайте тоже о чем или о ком мечтаете;)
очень интересная тема для разговора:) мы же не только мамы двухлеток, но еще и женСчины:))
:001: только не сдавайте меня :046:
А на самом деле присоединйтесь уже, показывайте тоже о чем или о ком мечтаете;)
очень интересная тема для разговора:) мы же не только мамы двухлеток, но еще и женСчины:))я мечтаю об отдельной квартире :)
Ромашка~
05.03.2009, 12:30
я мечтаю об отдельной квартире :)
Показывай тогда квартиру своей мечты!:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.