Просмотр полной версии : Февральские дочурки и сыночки Встречают теплые весенние денечки!! (07)
mrs.Orange
08.06.2009, 17:30
нельзя :(, да и мы боимся.
так и непонятно из-за чего это произошло, резкий взлет белка, у него было 37 в общем анализе. это очень много. и в таком случае обязательны капельницы- нужно восполнять в кровь утерянный белок. а если такое случится там?это буквально все за пару дней происходит. и непонятно из-за чего- комары? тополя?так до сих пор и не ясно.
муж сказал- не поедем.
Маша, как обидно. Но лучше действительно не рисковать... Поправляйтесь!!!
Ромашка~
08.06.2009, 17:43
Всем привет.
опять я на помойку, помывку то есть.
сейчас дела у нас нормально. относительно. начинаю надеяться на скорую выписку- белок уже меньше 1.
в пятницу у нас ужас случился, я преепугалась- сломался катетер и все лекарство попало не в вену а под кожу. отекла рука. я очень испугалась, но сказали делать компрессы спиртовые и пройдет типа
на следующую ночь прослнулся и плакал-плакал ,что рука болит. хирурга позвали, но сказал ,что все нормально, проийдет. а еще сказал ,что у Максимки плоскостопие (как он углядел это в 7 утра, не знаю. он первый, кто нам об этом сообщил). уже почти прошла рука.
поставили катетер на другую рук, на следующий день он тоже сломался. но по счастью, Максим расписался сам. и капельницы нам пока отменили, надеюсь больше не понадобятся. а то придется теперь в ногу ставить...
завтра у нас будет анализ крови еще.
я тут нафоткала то, где мы лежим и общие палаты. потом покажу. не переживайте- по сравнению с тем, как мы лежали всегда- у меня сейчас курорт :)) и бесплатно.
только тяжело удержать Максимку в замкнутом пространстве. вот например в "отдельных" боксах (где кровать для взрослого стоит 165 рублей) перегородки не до потолка, стеклянные. кровати стоят рядом (между ними только стекло) и так получается, что как будто спишь с другой теткой на одной кровати. занавешивать нельзя- ругаются, но я все равно занавешиваю. как-то не привыкла ни с кем, кроме мужа спать и Максимки.
а тут в холле одна наша кровать и все, то, что соседи выходят иногда- ничего страшного, там же тоже ходили.
Ваши рассказы про отпуск мне просто соль на раны :(
Хорошо, что уже без капельниц справляетесь! Пусть уже их не будет у вас!!! Не переживай из-за отпуска, действительно, страшновато так ехать. На дачу ведь сможете ездить? Какая-никакая, но смена обстановки. Вот у нас дачи нет, сидим у себя в Гатчине безвылазно.:)
МамаХулиганчика
08.06.2009, 18:13
Хорошо, что уже без капельниц справляетесь! Пусть уже их не будет у вас!!! Не переживай из-за отпуска, действительно, страшновато так ехать. На дачу ведь сможете ездить? Какая-никакая, но смена обстановки. Вот у нас дачи нет, сидим у себя в Гатчине безвылазно.:)
:(Мы тоже сидим дома,дачи нет,прошу подруг звать меня,если ездят(они у меня тоже с детьми и тоже без мужей,зато с машинами и дачами:))).Еще мб к подругам под Питер вырвусь на дачу,иначе озверею от Петрозаводска:010:
Про больницу-Маша,сочувствую,сами лежали в мае,но хоть в лор отд,все равно тяжко-моего мальчика НЕРЕАЛ удержать в палате-я за неделю нахождения просто:091::091::091:НИКАКАЯ была,потом неделю ездили каждый день.И все таки,есть с чем сравнить-в Питере на Авангардной лежали и на Литовской-наши ПТЗ Республиканская больница-РАЙ по сравнению с Питерскими:019:
Девочки многи переживали,что условия плохие(я им говорила-девочки не видели вы ЛОР отд Педиатр.в Питере:065:)-в том июле лежали-я аж плакала,когда туда попали.Так что Машик,крепись,очень понимаю,как тяжко и летом и вообще ...:091::091::091:
Выздоравливайте,пусть эта болезнь такого хорошего мальчика отпустить:008:
Zimorodok
08.06.2009, 18:49
Маша, я тоже Максимке желаю поскорее поправляться!!! Держитесь, пожалуйста!!! А моря никуда не денутся от вас, еще сто раз побываете на югах.
Zimorodok
08.06.2009, 18:52
Девочки многи переживали,что условия плохие(я им говорила-девочки не видели вы ЛОР отд Педиатр.в Питере:065:)-в том июле лежали-я аж плакала,когда туда попали.
в Педиатричке еще куда ни шло, а вот пульмонология на Земледельческой в Св. Ольги- это действительно жесть:010::001:
Мы сбежали с дачи, замерзли там, как цуцики. Хотя и позагорать немножко успели:))
так и непонятно из-за чего это произошло, резкий взлет белка, у него было 37 в общем анализе. это очень много. и в таком случае обязательны капельницы- нужно восполнять в кровь утерянный белок. а если такое случится там?это буквально все за пару дней происходит. и непонятно из-за чего- комары? тополя?так до сих пор и не ясно.
муж сказал- не поедем.
сочувствую :(
Маша, Оля, пожелаю вам больше никогда не оказываться в больницах... Ужас такой...
посмеялась сейчас:
мою на кухне посуду, Ника бежит ко мне по коридору, спотыкается, чуть не падает. «Ой! Чё это такоя? Споткнулась я!» ))))) Пришла ко мне, покрутилась вокруг, понеслась обратно по коридору, слышу грохот – упала. Жду рева, но в ответ тишина, потом такой задумчивый голос: «По-моему, я упала…» :))))
mrs.Orange
09.06.2009, 13:00
посмеялась сейчас:
мою на кухне посуду, Ника бежит ко мне по коридору, спотыкается, чуть не падает. «Ой! Чё это такоя? Споткнулась я!» ))))) Пришла ко мне, покрутилась вокруг, понеслась обратно по коридору, слышу грохот – упала. Жду рева, но в ответ тишина, потом такой задумчивый голос: «По-моему, я упала…» :))))
:)):))
Svetlanishna
09.06.2009, 13:34
Маша, Оля, пожелаю вам больше никогда не оказываться в больницах... Ужас такой...
Присоединяюсь!!!!!
Маша, очень обидно вышло с отпуском((( Но главное - здоровье!!!Пусть все у вас поскорее наладится!
посмеялась сейчас:
:)):)):))
Ромашка~
09.06.2009, 13:34
посмеялась сейчас:
:)) Очень понравилось!:love:
:(Мы тоже сидим дома,дачи нет,прошу подруг звать меня,если ездят(они у меня тоже с детьми и тоже без мужей,зато с машинами и дачами:))).Еще мб к подругам под Питер вырвусь на дачу,иначе озверею от Петрозаводска:010:
Про больницу-Маша,сочувствую,сами лежали в мае,но хоть в лор отд,все равно тяжко-моего мальчика НЕРЕАЛ удержать в палате-я за неделю нахождения просто:091::091::091:НИКАКАЯ была,потом неделю ездили каждый день.И все таки,есть с чем сравнить-в Питере на Авангардной лежали и на Литовской-наши ПТЗ Республиканская больница-РАЙ по сравнению с Питерскими:019:
Девочки многи переживали,что условия плохие(я им говорила-девочки не видели вы ЛОР отд Педиатр.в Питере:065:)-в том июле лежали-я аж плакала,когда туда попали.Так что Машик,крепись,очень понимаю,как тяжко и летом и вообще ...:091::091::091:
Выздоравливайте,пусть эта болезнь такого хорошего мальчика отпустить:008:
Оль, извини за любопытство, вы помирились с мужем?
муж сказал- не поедем.
Максимке - скорейшего возвращения домой и здоровья!
Плохо, что врачи не могут понять, почему такие обострения случаются...., было бы намного легче жить, если причина известна была....
в Педиатричке еще куда ни шло, а вот пульмонология на Земледельческой в Св. Ольги- это действительно жесть:010::001:
Мы сбежали с дачи, замерзли там, как цуцики. Хотя и позагорать немножко успели:))
Не знаю, как лежать на пульмонологии на Земледельческой (тьфу-тьфу, никогда не узнать), но там работает очень хороший доктор, он спас дочку мужа , когда она загибалась от воспаления лёгких, а участковый врач в течении 2 месяцев :010: не мог диагностировать воспаление и ставил ОРЗ
посмеялась сейчас:
Отлично:046:
Здоровья нашим деткам и нам, никаких больниц больше!
МамаХулиганчика
09.06.2009, 16:28
Оль, извини за любопытство, вы помирились с мужем?
:019:Не зачем:019:У него своя жизнь-у меня своя:019:
Просто в данный момент он офиц-но не работает:010:И я пока завишу от его денег:073:приходиться нормально общаться:008:Иначе он просто перестанет нам их давать:091:
Головокружение
09.06.2009, 16:33
муж сказал- не поедем.
Муж прав, рисковать здоровьем ребенка в такой ситуации нельзя!:ded: Я тоже от идеи отдохнуть отказалась, буду отращивать пузо на Родине, так всем спокойнее.
Максиму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
посмеялась сейчас:
:046::046::046:
Zimorodok
09.06.2009, 16:37
Не знаю, как лежать на пульмонологии на Земледельческой (тьфу-тьфу, никогда не узнать), но там работает очень хороший доктор, он спас дочку мужа , когда она загибалась от воспаления лёгких, а участковый врач в течении 2 месяцев :010: не мог диагностировать воспаление и ставил ОРЗ
Орлов, наверное? Да, специалисты там хорошие, но бытовые условия -:010:"обнять и плакать"
Здоровья нашим деткам и нам, никаких больниц больше!
плюс мульён!!!
(пишет муж Манты)
Кормим грудью младшего робёнка 3 недели.
Сегодня правая грудь разболелась как при застое, её в душе помассировали, потом поднялась температура до 39.6 - долго сцеживались, грудь почти не болит уже, но температура большая.
Чего делать? Сбивать ли температуру? Вызывать ли скорую?
Просто Деловая
09.06.2009, 22:04
на грудь лист капусты, еще можно лед не надолго
Ромашка~
09.06.2009, 22:17
(пишет муж Манты)
Сегодня правая грудь разболелась как при застое, её в душе помассировали, потом поднялась температура до 39.6 - долго сцеживались, грудь почти не болит уже, но температура большая.
Я температуру в своё время не сбивала, но у меня была меньше... Может позвонить в скорую, спросить, чем можно при кормлении сбить!?
Svetlanishna
09.06.2009, 22:52
Сбивать температуру можно уксусом, разбавленным теплой водой. Мне всегда помогало.
Анюте поправляться скорей!!!
:019:Не зачем:019:У него своя жизнь-у меня своя:019:
Просто в данный момент он офиц-но не работает:010:И я пока завишу от его денег:073:приходиться нормально общаться:008:Иначе он просто перестанет нам их давать:091:
Худой мир лучше доброй ссоры:)
Орлов, наверное? Да, специалисты там хорошие, но бытовые условия -:010:"обнять и плакать"
нет, Жмых, фамилия (если ничего не путаю)
(пишет муж Манты)
Ане- здоровья и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меня спасал прибор Витафон при лактостазах. Температура не поднималась выше 38, поэтому не сбивала. Такую высокую обязательно надо сбивать, очень большая нагрузка на организм. Поддержу версию о том, что надо позвонить в скорую и спросить чем можно сбить Т кормящей маме. Завтра бы вызвала врача на дом, пусть послушает, горло посмотрит, мало ли что.... (тьфу-тьфу)
Сбивать температуру можно уксусом, разбавленным теплой водой. Мне всегда помогало.
Анюте поправляться скорей!!!
можно ещё так сделать: уксус+водка+вода в равных пропорциях, марлевые примочки на лоб, запястья и лодыжки, каждые 10-15 минут смачивать марлю заново, (при такой Т будет быстро испаряться), ну и лежать, конечно же.
Ulitochka
10.06.2009, 01:53
(пишет муж Манты)
у меня такое недавно было
температуру сбивала ибупрофеном
ну и душ горячий, все верно
Головокружение
10.06.2009, 13:41
(пишет муж Манты)
Я пила клюквенный морс и обтиралась спиртом с уксусом, но лактостаза не было, просто внезапный подъем температуры приблизительно на таком же сроке после родов. Кормить не прекращала. Все прошло за пару дней, врача не вызывала. Моя одноклассница в подобной ситуации вызывала скорую и лежала пару недель в больнице, там ей сказали, что это реакция почек. К сожалению, после перерыва восстановить ГВ она не смогла.
Ане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
марина86
10.06.2009, 16:52
посмеялась сейчас:
:)):)):))
Болеющим малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и скорейшего выздоравления.
Аня, поправляйся!
У нас в этом году затяжная встреча теплых весенних денечков получилась :) Вы заметили? ;)
InnaGrik
10.06.2009, 21:55
Мы в итоге едем в Стокгольм без Сима, так как у него что-то температура небольшая :( Да и погода не располагает :(
Сдала его маме :) Он так радостно побежал :)
У нас в этом году затяжная встреча теплых весенних денечков получилась :) Вы заметили? ;)
Долго думала, про что именно написано......
Маша, только ты одна заметила:)
Мы в итоге едем в Стокгольм без Сима, так как у него что-то температура небольшая :( Да и погода не располагает :(
Сдала его маме :) Он так радостно побежал :)
Удачной поездки!
Ulitochka
11.06.2009, 02:27
Долго думала, про что именно написано......
Маша, только ты одна заметила:)
Удачной поездки!
Ой, я тоже не сразу поняла:046:
Пора новый топ открывать.
Ulitochka
11.06.2009, 02:38
Открываю новый топ
всем добро пожаловать!!!
2007 ~~~Февралята - малыши лету рады от души~~~
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=27291535#post27291535
Головокружение
11.06.2009, 08:18
Пойду, отмечусь:052:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.