Вход

Просмотр полной версии : Февральские дочурки и сыночки Встречают теплые весенние денечки!! (07)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41

Просто Деловая
30.04.2009, 21:45
У меня есть такая мысль. :) Просто я хочу заключить договор с врачем и не париться. А тут получится, что я в одном роддоме заключу договор, а потом перехожу и он отправится в 9ку, а я останусь с носом.:010: Я почему парюсь, я к вопросу своих первых родов подошла очень легкомысленно.:015: За что и пострадала. Теперь хочу обеспечить себе полный комфорт, вот еще бы по приемлемой цене... Прочитала тут, кесарево в 10ке - больше 70 тыщ.:010::010::010:
я вообще не понимаю смысл оплачивать кесарево его и так сделают по показаниям

mrs.Orange
30.04.2009, 21:51
я вообще не понимаю смысл оплачивать кесарево его и так сделают по показаниям

Да оплачивается так же же врач, наркоз, палата. Просто в случае с кесаревым все это дороже стоит. Ты же не пойдешь под нож абы кому, правильно? Нет смысла договариваться с акушеркой, если возможно кесарево, это точно.

InnaGrik
30.04.2009, 21:59
У нас тут прямо раздел "беременность и роды" :))
Я оба раза никакой договор не заключала, рожала бесплатно. Как бы по знакомству, но на самом деле все это очень условно. Просто мама у меня работает пульмонологом в 1 Меде и иногда консультирует на акушерстве, если там роженица с серьезной бронхиальной астмой. Некоторых людей она там знает, а с узисткой дружит. Вот и все. Второй раз (с Симом) я даже договорилась (на словах) с одной акушеркой, но судьба распорядилась по-другому :(
Гришу рожала ночью с дежурной бригадой, а под утро еще студенты привалили в самый ответственный момент :) Я разрешила их впустить, так как им ведь тоже учиться надо. Ничего плохого про качество обслуживания сказать не могу, хотя комфорта в 1 Меде, конечно, нет. Лежала еще с одной мамочкой в палате, Гришка был постоянно при мне.
Ну а второй раз .... Сим жив отчасти благодаря моей интуиции и в большей степени благодаря врачам 1 Меда, которые отработали просто здорово по-человечески. Я видела реальную заинтересованность в нашей судьбе. Правда, может быть дело отчасти в том, что случай уж больно странный и редкий.

InnaGrik
30.04.2009, 22:00
Да оплачивается так же же врач, наркоз, палата. Просто в случае с кесаревым все это дороже стоит. Ты же не пойдешь под нож абы кому, правильно? Нет смысла договариваться с акушеркой, если возможно кесарево, это точно.

Кстати, кесарил меня дежурный хирург...

InnaGrik
30.04.2009, 22:03
я сейчас нажарила миску корюшки, так Сим хомячил так, что я чистить не успевала, а когда рыбка кончилась, долго еще требовал ДАЙ РЫКУ, РЫКА КУНЯ (вкусная)!!!

А потом я его отправила к маме аж на 3 дня, так как мы завтра уезжаем в Таллин. До этого расставались с ним только с одной ночевкой, а так надолго - впервые :)

Головокружение
30.04.2009, 22:04
Девочки, милые, я не ищу отзывы, я ищу врача. Я отзывов о роддомах знаю не меньше.. У меня подруга в 10 потеряла ребенка, как я рожала в хваленой 9ке - я врагу не пожелаю, про 13 просто слов не хватит рассказывать, про 18й с "радостью" вспомнит Ольга.. И так можно по всем пройтись, к сожалению.
Пойдем со мной во 2РД, там, конечно, тоже отзывы встречаются не ахти, но вроде еще никого не угробили (ттт), а условия весьма приличные, да и врачи с многовековым стажем, что вселяет определенный оптимизм.

А почему у тебя обязательно должно быть кесарево?

Сегодня была у Лебедева. Жду МУЖЧИНУ!!! "Папа" просто в диком восторге, да и дед тоже:080::080::083::083::075::075::014:. Теперь у нас "полный набор" будет. А я то уже платья на будущую "новорожденную" прикупила:073:.

InnaGrik
30.04.2009, 22:10
Сегодня была у Лебедева. Жду МУЖЧИНУ!!! "Папа" просто в диком восторге, да и дед тоже:080::080::083::083::075::075::014:. Теперь у нас "полный набор" будет. А я то уже платья на будущую "новорожденную" прикупила:073:.

Поздравляем с мужчинкой!!!!

Tinky
30.04.2009, 22:12
Пойдем со мной во 2РД, там, конечно, тоже отзывы встречаются не ахти, но вроде еще никого не угробили (ттт), а условия весьма приличные, да и врачи с многовековым стажем, что вселяет определенный оптимизм.

Сегодня была у Лебедева. Жду МУЖЧИНУ!!! "Папа" просто в диком восторге, да и дед тоже. Теперь у нас "полный набор" будет. А я то уже платья на будущую "новорожденную" прикупила:073:.поздравляю :) Про платьица посмеялась :)):))

А 2 рд и его врачи - штука более чем сомнительная. Для меня, по крайней мере. У меня там несколько девочек знакомых рожали, остались очень недовольны именно персоналом. Одна вообще оттуда с до сбежала под расписку, сказав, лежать в комфортных условиях конечно приятно, но к этим "доХТУрам" больше никогда в жизни ни ногой...

Tinky
30.04.2009, 22:16
мне вот только сейчас в голову пришло - я знаю не так уж мало девчонок, рожавщих в 2-ке, аж 5 человек. И всех, промучив н-ное кол-во часов, в итоге прокесарили, из 5 ни одна не родила сама. Это наверное не показатель, но все же...

mrs.Orange
30.04.2009, 22:19
Ольга, поздравляю с мальчишкой! :support:

Вариант кесарева я не исключаю, у меня Дуня больно крупная родилась, да и я уже не девочка, к сожалению..

Все, не буду больше вас грузить своими заморочками, пойду в Беременность и роды к народу приставать. :))

Джованина
30.04.2009, 22:22
Ольга, поздравляю с мальчишкой! :support:

Вариант кесарева я не исключаю, у меня Дуня больно крупная родилась, да и я уже не девочка, к сожалению..

Все, не буду больше вас грузить своими заморочками, пойду в Беременность и роды к народу приставать. :))
Ну почему ж грузи:)):)):))у нас тут оживился народ:))

Просто Деловая
30.04.2009, 22:30
да, да Аня давай грузи. Дайте мне пинка на третьего ребенка, я тоже уже не фефочка. Аня напомни сколько Дуня родилась по весу?

mrs.Orange
30.04.2009, 22:37

да, да Аня давай грузи. Дайте мне пинка на третьего ребенка, я тоже уже не фефочка. Аня напомни сколько Дуня родилась по весу?

Да, активность в топе повысилась. :))

Наташ, 4650 мое счастье весило.:love:

Джованина
30.04.2009, 22:39

:001::010:

mrs.Orange
30.04.2009, 22:40
Про девочек - не девочек. :)) Мне в карте написали - повторнородящая старшего возраста.:001:
Почти ископаемое.:046:

Ромашка~
30.04.2009, 22:47
Оля, поздравляю с мальчиком!:love:

Tinky
30.04.2009, 22:48
Мне в карте написали - повторнородящая старшего возраста.:001:Почти ископаемое.:046:мда:)) звучит правда отпадно :))

Ромашка~
30.04.2009, 22:50
повторнородящая старшего возраста.:001:
Придумают же.:wife:

Manta
30.04.2009, 22:50
А какая Ольга?
я в 18 рожала по договору. понравилось очень. теперь ( если соберусь),только туда, к Бруеву.
+100 мне тоже очень понравилось, врачу очень благодарна. Как она легко и шустро приняла у меня тазовые роды, как с нами общалась - просто сказка! Мне ещё понравилось, что она спокойно и твердо сказала сразу, что тазовые роды и маловодие - это не показание для кесарева, и я легко рожу сама, до этого-то мне все прогнозировали кесарево. Правда, она очень опытный товарищ, сообенно по патологиям, я пор неё слышала много отзывов и ни одного плохого:love:
Второй раз тоже собирались туда, хотя ехать долго:001: Ну, и до сих пор собираемся туда, уже ездили договор заключать, да врач сказала, что хочет на меня посмотреть и на свежие КТГ и допплер, потому что мне в обменке столько всего жуткого понаписали, что она за меня волнуется, может, меня надо без договоров срочно на ДО:008:
По поводу ЖК просто зла не хватает, точно жалобу напишу на майских праздниках, хоть и от себя лично - зла не хватает... если они такие диагнозы пишут, должны или серьезно относиться (мой врач говорит, что они обязаны постоянно в таких случаях контролировать, делать раз в неделю-две КТГ и допплер), или уж не писать ничего вообще:015::015::015:

У меня есть такая мысль. :) Просто я хочу заключить договор с врачем и не париться. А тут получится, что я в одном роддоме заключу договор, а потом перехожу и он отправится в 9ку, а я останусь с носом.:010: Я почему парюсь, я к вопросу своих первых родов подошла очень легкомысленно.:015: За что и пострадала. Теперь хочу обеспечить себе полный комфорт, вот еще бы по приемлемой цене... Прочитала тут, кесарево в 10ке - больше 70 тыщ.:010::010::010:
Я все время слышу, что там простые роды около 45... неужели КС настолько дороже?:010:

А 2 рд и его врачи - штука более чем сомнительная. Для меня, по крайней мере. У меня там несколько девочек знакомых рожали, остались очень недовольны именно персоналом. Одна вообще оттуда с до сбежала под расписку, сказав, лежать в комфортных условиях конечно приятно, но к этим "доХТУрам" больше никогда в жизни ни ногой...
+ 1
У девочки из соседнего дома в двойке на УЗИ у ребенка не заметили порок сердца. В итоге ему еле успели сделать операцию, когда он уже начал загибаться в 1,5 месяца... на Авангардной врачи долго удивлялись, как такой порок можно было не заметить:010:
И вообще меня её рассказы шокировали - лежала в родилке с температурой, по внутреннему распорядку запрещено перводить на ПО, пока температура не упадет, ей просто температуру нормальную написали и перевели; потом так же выписали с ребенком, у которого сохранялась потеря веса - просто исказили цифры в большую сторону:008:

Ulitochka
30.04.2009, 22:54
Девочки привет. Я написала наконец отчет о родах, если интересно он тут
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25485920&postcount=1316

Verchik
30.04.2009, 23:06
Оля - поздравляю с наследником:flower:!!!

Про девочек - не девочек. :)) Мне в карте написали - повторнородящая старшего возраста.:001:

И смех, и грех.

Юля, хорошо, что всё хорошо прошло:). Рассказ - море позитива!:)

Verchik
30.04.2009, 23:08
А топик и правда оживился, так что девочки, грузите нас "беременными" проблемами, а мы повспоминаем былые годы:). Я смотрю, цены-то на роды за 2 года вырослы просто в невероятных размерах:010:

mrs.Orange
30.04.2009, 23:19
Я все время слышу, что там простые роды около 45... неужели КС настолько дороже?:010:

С нового года от 55, в зависимости от палаты.
Юля, отличный отчет! Вот бы нам всем так родить.:)
Я смотрю, цены-то на роды за 2 года вырослы просто в невероятных размерах:010:

Не то слово. Я от этих цен просто в ужасе.:001:

Ромашка~
30.04.2009, 23:19
Юля, тебя почитаешь - совсем не страшно рожать. Сплошное удовольствие! :) И этот празничный стол - сказка какая-то. :))

Ромашка~
30.04.2009, 23:20
Да, девочки, ну и цены! Я с такими ценниками еще не скоро соберусь рожать! :))

Tinky
30.04.2009, 23:23
Юля-Улиточка, какой милый рассказ:) Такое ощущение, что ну просто на праздник сходила, а заодно между делом сына родила ::)):)) :flower::flower::flower:

Я прочитала и порадовалась, что совсем не делала никакой эпидуралки. Я и так еле Нику вытужила (потом оказалось, что она головкой неправильно в таз вставилась), если б плохо чувствовала нижнюю часть тела, точно бы не вытужила :005:
Юля, я вот вспомнила, что вы делали ремонт в детской ванной :) Неужели я фотки прозевала?? Или ты их не показывала?

Manta
30.04.2009, 23:29
Да, девочки, ну и цены! Я с такими ценниками еще не скоро соберусь рожать! :))

угу, я цены отсмотрела по осени и была шокирована, насколько все изменилось, по моим тогдашним прикидкам с наших родов цены выросли в 3 раза, я, кажется, больше не знаю примеров настолько крутой инфляции:010:
если честно, мое имхо - роддома уже просто зажрались:)

Manta
30.04.2009, 23:33
Девочки, прикол - энергично ищу инфу, где сейчас бюджетнее и ближе к дому делают КТГ+допплер, среди первых заспросов: "Как сделать язву за 10 дней?" В сильном шоке чешу репу... хорошо догадалась посмотреть на ссылку: www.prizyvnik.info:))

Tinky
30.04.2009, 23:38
Девочки, прикол - энергично ищу инфу, где сейчас бюджетнее и ближе к дому делают КТГ+допплер, среди первых заспросов: "Как сделать язву за 10 дней?" В сильном шоке чешу репу... хорошо догадалась посмотреть на ссылку: www.prizyvnik.info: (http://www.prizyvnik.info:)))
:)):)):))

Вертихвостики
01.05.2009, 01:02
Девочки, а у нас еще шажок вперед. Сегодня гуляю с Полиной, пока Антон на занятиях. Смотрю на часы, говорю "пора идти за Антоном", а Полина в ответ "тиии Атона!"
До этого присели на скамейку, Полина встает и говорит мне "тидём!"
Потом одеваю Антона, готовимся уходить, Полина подходит к двери, тычет на нее пальцем и, глядя на меня, "дём туда! дём туда!"
Остеопат говорит "не волнуйтесь, к осени разговоритесь". Ой, хоть бы так и было!

Дюшеска
01.05.2009, 01:15
Оля,поздравляю с мальчиком:love:...как здорово...полный комплект ,что еще для счастья надо:):):)

Почитала Юлин отчетик.....эх что-то мне не показался он сильно сказочным....в том смысле...как долго терпеть эти схватки:(:(.... у меня они были 1,5 часа сильные ....так и то тяжко...а тут так долго,я думала 3-и роды...ну совсем ...вжик и малыш на руках:))...но конец оооочень сказочный:)так рада за Вашу семью!!

Девочки,а мы писаем на улице в кустиках....или в лесопарке....я считаю,что ничего в этом страшного нет...они еще маленькие, и мочевые пузыри вот только недавно стали держать такое количество жидкости.....все это пройдет к 3-м годам....и будут терпеть до дома.Это ж не взрослые патцаны:005:хотя согласна ,что допустим в центре ...я б наверное постеснялась разрешить ребенку писать на дом или здание:008:

Дюшеска
01.05.2009, 01:19
Вот видишь:)...как здорово!!!разговарится обязательно.....мы тоже так начинали...а сейчас уже сложные слова говорим....прилагательные,много глаголов.........
Сегодня днем ругаюсь на Данилку на кухне ,чтоб ел суп сам...нечего трогать пису.....что плохо вел на развивалках....вообщем промываю по-женски мозги.......слушал слушал ......потом как стукнет рукой по столу со словами "Тихо,мама!!!"....я так и выпала в осадок.....остаток дня хожу в задумчивости.....командир называется растет!!!Главное с кого пример берет:005::005:....стыдно стало за себя:005:

Ulitochka
01.05.2009, 03:49
я сейчас нажарила миску корюшки, так Сим хомячил так, что я чистить не успевала, а когда рыбка кончилась, долго еще требовал ДАЙ РЫКУ, РЫКА КУНЯ (вкусная)!!!

А потом я его отправила к маме аж на 3 дня, так как мы завтра уезжаем в Таллин. До этого расставались с ним только с одной ночевкой, а так надолго - впервые :)
ой и мне немного корюшки сюда передай через монитор:))
желаю вам хорошей поездки:support:
Поздравляю с мальчиком:love::support:

Юля, тебя почитаешь - совсем не страшно рожать. Сплошное удовольствие! :) И этот празничный стол - сказка какая-то. :))
я сама в шоке была от стола:)

Юля-Улиточка, какой милый рассказ:) Такое ощущение, что ну просто на праздник сходила, а заодно между делом сына родила ::)):)) :flower::flower::flower:

Я прочитала и порадовалась, что совсем не делала никакой эпидуралки. Я и так еле Нику вытужила (потом оказалось, что она головкой неправильно в таз вставилась), если б плохо чувствовала нижнюю часть тела, точно бы не вытужила :005:
Юля, я вот вспомнила, что вы делали ремонт в детской ванной :) Неужели я фотки прозевала?? Или ты их не показывала?
Ремонт делали легенький такой и фотки были уже:) А сейчас мы еще в нашей ванной закончили ремонт только мне никак не собраться их показать.
Сделаю для тебя в коонтакте потом альбом и заново покажу детскую ванну

Почитала Юлин отчетик.....эх что-то мне не показался он сильно сказочным....в том смысле...как долго терпеть эти схватки:(:(.... у меня они были 1,5 часа сильные ....так и то тяжко...а тут так долго,я думала 3-и роды...ну совсем ...вжик и малыш на руках:))...но конец оооочень сказочный:)так рада за Вашу семью!!

Ты знаешь, схватки были болезненными но терпимыми, не такими жуткими как в первые роды. Если бы я раньше приехала в госпиталь то получила бы эпидуралку раньше и вообще не мучалась бы:)

Ромашка~
01.05.2009, 12:31
.потом как стукнет рукой по столу со словами "Тихо,мама!!!"....я так и выпала в осадок.....остаток дня хожу в задумчивости.....командир называется растет!!!Главное с кого пример берет:005::005:....стыдно стало за себя:005:

:))

mrs.Orange
01.05.2009, 13:30
Сегодня днем ругаюсь на Данилку на кухне ,чтоб ел суп сам...нечего трогать пису.....что плохо вел на развивалках....вообщем промываю по-женски мозги.......слушал слушал ......потом как стукнет рукой по столу со словами "Тихо,мама!!!"....я так и выпала в осадок.....остаток дня хожу в задумчивости.....командир называется растет!!!Главное с кого пример берет:005::005:....стыдно стало за себя:005:

:046::046: Молодец, Дениска!

mrs.Orange
01.05.2009, 13:32
Я купила сегодня в мазекее походный горшок. :) Все ходила душила жабу и задушила таки. Довольная. Надо будет провести полевые испытания. :)) http://www.mothercare.ru/?id=154&id1=547
Правда он стоит уже на 160 р больше, чем на сайте. :005:

Мashick
01.05.2009, 13:45
а правда что там нет дна? и обязательно нужны мешки?
а они сколько стоят эти мешки?

Мashick
01.05.2009, 13:46
я смотрела такой горшок года задалась вопросом что брать в поезд. но я не смогла задушить жабу и купить горшок больше чем за 600 рублей.

mrs.Orange
01.05.2009, 14:00
а правда что там нет дна? и обязательно нужны мешки?
а они сколько стоят эти мешки?

Дна нет, мешки нужны, но народ установил, что номально подходят простые мус.мешки, можно туда бросить дешевую прокладку. Покупать их мешки, конечно, это бред. Разоришься. Стоят они 250 руб - 10 шт.

mrs.Orange
01.05.2009, 14:01
Весь горшок - это то, что на фотке. Ноги складываются. Плучается такой блин.

Вертихвостики
01.05.2009, 14:04
Занятно... мы кажется собрались на юга на машине... Но все равно не хочется туда обычный горшок запихивать, надо над таким горшком подумать :)

Tinky
01.05.2009, 14:24
Ань, хороший горшочек. Вот только цена... Но должно быть удобно.
Наташа-вертихвостик, молодец твоя Полинка, думаю, зря ты так переживала!
Юля-Улиточка, буду ждать от тебя альбомчика в контакте :)
А мы переселили Нику в ее комнату. Сейчас вот первый раз будет там спать, поглядим, что из этого выйдет )) Больше всего меня напрягает ночь. Она хоть и спит хорошо, но просыпается в 6.30-7 утра... "мама-мама, солнышко проснулось, Ника встала, доброе утро!"... Я на нее пошепчу, не открывая глаз, что солнышко еще спит, и вообще все спят, и ты ложись! Она и ложится, и еще часок дремлет. Боюсь, что когда она будет спать в отдельной комнате, этот номер не прокактит - очень она нервно относится, когда я из комнаты выхожу. А вставать в 7 утра для нее самой тяжело, на не выспавшаяся, капризничает потом полдня. Но по-моему, пора ей привыкать к собственной комнатке.
А, шторы мы дошили, покажу потом :)

Tinky
01.05.2009, 14:53
выложу, хотя видно не очень - что-то у нас фотик барахлит, не снять мне их нормально

Ромашка~
01.05.2009, 15:13
Какие шторы красивые!!! И цвета мои! Заказы не принимаешь?

Джованина
01.05.2009, 15:30
Ксюша, очень красиво:love:
Тоже захотелось такой красоты:love:
А у меня на кухне так и есть лысое окно, без штор:046:

mrs.Orange
01.05.2009, 15:56
Какая красота!!!

dainty
01.05.2009, 16:07
выложу, хотя видно не очень - что-то у нас фотик барахлит, не снять мне их нормально
Ксюш, завидую твоему чудесному вкусу!

Tinky
01.05.2009, 19:24
Какие шторы красивые!!! И цвета мои! Заказы не принимаешь?
Ксюша, очень красиво:love:
Тоже захотелось такой красоты:love:
А у меня на кухне так и есть лысое окно, без штор:046:

Какая красота!!!

Ксюш, завидую твоему чудесному вкусу!спасибо, девочки :) Настя, про заказы ты конечно пошутила :) Это мой первый опыт по шитью штор. И то муж помогал - я придумала, купила ткань, раскроила и сметала, а он на машинке прострачивал, потому что я с этим агрегатом обращаться не умею :))

Ulitochka
01.05.2009, 22:02
Ань, хороший горшочек. Вот только цена... Но должно быть удобно.
Наташа-вертихвостик, молодец твоя Полинка, думаю, зря ты так переживала!
:)

Ксюша прочти свое сообщение внимательно до конца и отредактируй;):046::)) а то опять забанят:001:

Ulitochka
01.05.2009, 22:03
Ксюша. шторы такие нежные-очень очень красиво.

Tinky
01.05.2009, 22:19
Ксюша прочти свое сообщение внимательно до конца и отредактируй;):046::)) а то опять забанят:001:
:)):)):)) Юлечка, я случайно оЧЕПЯталась :)):flower::flower:

Tinky
01.05.2009, 22:30
Ксюша. шторы такие нежные-очень очень красиво.
:love::love: спасибо ))

Ulitochka
01.05.2009, 22:30
Я сначала очень удивилась такому твоему неожиданному обороту речи, но потом поняла что это просто опечатка :)
девочки я выложила в контакте фотки нашего ремонта в ванных

Tinky
01.05.2009, 22:49
Я сначала очень удивилась такому твоему неожиданному обороту речи, но потом поняла что это просто опечатка :):)) буквы б и ю на клавиатуре рядом расположены :) я ткнула и не заметила опечатки :))
девочки я выложила в контакте фотки нашего ремонта в ванных
Юля, все посмотрела, очень здорово! Детская получилась светлой и нежной, а ваша ванна - очень стильной и одновременно уютной. Здорово!

У нас тоже грядет ремонт ванной, о котором мне даже страшно думать. Потому что наш жэк - настоящая мафия, и их сантехник настоящий хапуга... А нам без него не обойтись. Есть большая вероятность, что мы просто откажемся от ремонта,мы просто не можем заплатить столько, сколько он требует :(:(:(:(

Ромашка~
01.05.2009, 23:14
Юля, посмотрела фоточки - отличные ванные комнаты!!!
А у вас нет ванной, только душ? И потолок гипсокартоновый?

Ромашка~
01.05.2009, 23:16
Ксюша, я тоже несколько раз перечитывала, что ты такое написала. :)) А ты вслепую печатаешь? У меня такие опечатки бывают, когда бездумно руки печатают. :)

Ромашка~
01.05.2009, 23:16
Ух, девочки, наелась шашлыка - аж дурно!:010:

Ulitochka
02.05.2009, 02:23
У нас в детской ванной-ванная. А в нашей душевая кабинка.
А сантехники они везде обнаглевшие. Нам надо было трубу маленькую одну поменять так мы за час работы заплатили 250 баксов.

Мashick
02.05.2009, 02:34
У нас в детской ванной-ванная. А в нашей душевая кабинка.
А сантехники они везде обнаглевшие. Нам надо было трубу маленькую одну поменять так мы за час работы заплатили 250 баксов.
ХО, Я Б В САНТЕХНИКИ ПОШЕЛ ,ПУСТЬ МЕНЯ НАУЧАТ :)

Мashick
02.05.2009, 02:34
Да, прям крик души получился

Мashick
02.05.2009, 02:35
Ксюша, я тоже несколько раз перечитывала, что ты такое написала. :)) А ты вслепую печатаешь? У меня такие опечатки бывают, когда бездумно руки печатают. :)
а я первый раз читала еще до поправки и ничего не заметила такого, за что забанить могли :005:.

Tinky
02.05.2009, 11:46
А сантехники они везде обнаглевшие. Нам надо было трубу маленькую одну поменять так мы за час работы заплатили 250 баксов.с нас за свою работу он попросил 50 тыщ. И еще в 30 тыщ оценил материалы. Итого только за переделку сантех.разводки и смену 3-х стояков - 80 тысяч.

а я первый раз читала еще до поправки и ничего не заметила такого, за что забанить могли :005:.:) ну и хорошо, что не заметила :)

Nastena
02.05.2009, 13:37
Ксюша, как у вас красиво в комнате! :flower: я тебя приглашаю к нам в дизайнеры!!! :)

Nastena
02.05.2009, 13:38
Вот нашла стишок! :)
Всем мамам, ждущим второго, а также имеющим двоих деток!

У меня их двое.У меня – не много.
Ем на кухне, стоя, , Чтоб никто не трогал.
Я белье не глажу, И полы не мою.
И на ужин даже, Подаю второе.
Я могу одеться, По горящей спичке;
Кошку, как младенца, Нянчить по привычке.
Знаю, как построить, Башню и машину.
Знаю, как устроить, Куклам именины.
Делать я умею, Шлейф из покрывала.
На сто лет умнее, За три года стала.
Я читаю: «Ма-ма», Утешаю… «Мамаааааааа»!, Отвечаю: «Мама?», И качаю:, «Ма-а-ма».
Свое счастье строим, В маленькой квартире.
У меня их ДВОЕ.А хочу – .четыре

mrs.Orange
02.05.2009, 13:40

Я читаю: «Ма-ма», Утешаю… «Мамаааааааа»!, Отвечаю: «Мама?», И качаю:, «Ма-а-ма».

Чудесный стишок!:)

Джованина
02.05.2009, 13:46

Точно, ем стоя:046::046::046:потому что всем подай,принеси,подними,вытри:)) и белье не глажу и полы не мою..и шлейф делаем и все остальное тоже правда:))

Tinky
02.05.2009, 13:50
Ксюша, как у вас красиво в комнате! :flower: я тебя приглашаю к нам в дизайнеры!!! :):)) а что, я с удовольствием :) Меня хлебом не корми, дай только что-нибудь где-нибудь перестроить-переделать :)

Всем мамам, ждущим второго, а также имеющим двоих деток! :love::love: какой прекрасный стишок! :)

dainty
02.05.2009, 14:49
с нас за свою работу он попросил 50 тыщ. И еще в 30 тыщ оценил материалы. Итого только за переделку сантех.разводки и смену 3-х стояков - 80 тысяч.

:) ну и хорошо, что не заметила :)
мы меняли один стояк, заплатили полторы тысячи рублей с материалами

Дюшеска
02.05.2009, 15:35
с нас за свою работу он попросил 50 тыщ. И еще в 30 тыщ оценил материалы. Итого только за переделку сантех.разводки и смену 3-х стояков - 80 тысяч.

Да уж он конечно загнул:010:...а другого нельзя позвать.....:005:

Стишок классный......у меня правда вместо второго ребенка -МУЖ!!!!:))
Эх.....два дня не разговариваем....только по делу......Жаждет второго малыша.......ну как твердолобому объяснить ....что я не готова!!!!Что я с ними двумя с трудом справляюсь.....:(:(:(

Иллюзия Свободы
02.05.2009, 16:17

Эх.....два дня не разговариваем....только по делу......Жаждет второго малыша.......ну как твердолобому объяснить ....что я не готова!!!!Что я с ними двумя с трудом справляюсь.....:(:(:(
А ты попроси у него няню нанять тебе в помощь, а если откажеть можешь обижаться:)

Tinky
02.05.2009, 22:15

Эх.....два дня не разговариваем....только по делу......Жаждет второго малыша.......ну как твердолобому объяснить ....что я не готова!!!!Что я с ними двумя с трудом справляюсь.....:(:(:(позвать можно, только мне все равно придется обращаться к жэковскому сантехнику, потому что посторонний сантехник не имеет права сливать систему (у нас даже летом в отопительной системе стоит вода под давлением, а стояк наш не перекрывается. нужно спускать весь дом).

Даш, по-моему вам с мужем надо сесть и нормально поговорить. Может в спокойной и аргументированной беседе ты до него донесешь, что не готова к рождению второго ребенка.

Tinky
02.05.2009, 23:08
Ксюша, я тоже несколько раз перечитывала, что ты такое написала. :)) А ты вслепую печатаешь? У меня такие опечатки бывают, когда бездумно руки печатают. :)не на 100% вслепую, но на клавиатуру почти не смотрю. Поэтому и опечатываюсь довольно часто :) и иногда очень по-дурацки :))

Ромашка~
02.05.2009, 23:51
Даш, что там у вас за разногласия с мужем по поводу второго ребенка? Прямо так принципиально сейчас вопрос о втором ребенке стоит? У нас пока это разговоры между делом, хотим, конечно, но понимаем, что не время. Да и муж видит, что я уже не могу сидеть дома... да и на спину постоянно жалуюсь, надо бы сначала и здоровье подправить. Надеюсь, что вы придете к общему знаменателю. ;)

Ромашка~
02.05.2009, 23:53
не на 100% вслепую, но на клавиатуру почти не смотрю. Поэтому и опечатываюсь довольно часто :) и иногда очень по-дурацки :))

Не на 100% - это как? Я знаю только буквы (и то только на русском), а цифры вообще не знаю, не доучилась по программе немного. :) А вообще очень удобно, конечно, вслепую печатать.:fifa:

Ромашка~
02.05.2009, 23:57
Девочки, у меня Макс сильно заболел. :(Я сначала не придала значение, даже гулять с небольшим кашлем ходили, а сегодня на субботнике с нами на улице простоял часа 3. В итоге - страшно кашляет, температура поднялась, сопли ужасные. Еще под вечер себе шишку огромную на лбу набил... Что я за мать??? Запустила вот болезнь!

Tinky
03.05.2009, 00:38
Не на 100% - это как? Я знаю только буквы (и то только на русском), а цифры вообще не знаю, не доучилась по программе немного. :) А вообще очень удобно, конечно, вслепую печатать.:fifa:не на 100 % - это значит, что я хоть и не смотрю на руки постоянно, но все равно иногда поглядываю. Не могу совсем не смотреть. Я вообще нигде не училась специально, просто как-то само получилось.

Девочки, у меня Макс сильно заболел. :(Я сначала не придала значение, даже гулять с небольшим кашлем ходили, а сегодня на субботнике с нами на улице простоял часа 3. В итоге - страшно кашляет, температура поднялась, сопли ужасные. Еще под вечер себе шишку огромную на лбу набил...:( Максимке поправляться скорей!

Ulitochka
03.05.2009, 10:23

ничего себе ценничек:010:

Девочки, у меня Макс сильно заболел. :(Я сначала не придала значение, даже гулять с небольшим кашлем ходили, а сегодня на субботнике с нами на улице простоял часа 3. В итоге - страшно кашляет, температура поднялась, сопли ужасные. Еще под вечер себе шишку огромную на лбу набил... Что я за мать??? Запустила вот болезнь!
не ругай себя!!! Максу скорее поправляться@@@@@

марина86
03.05.2009, 11:19
Сегодня была у Лебедева. Жду МУЖЧИНУ!!! "Папа" просто в диком восторге, да и дед тоже.

Поздравляю с наследником!!!
:010::010:

Расказ замечательный.

mrs.Orange
03.05.2009, 11:26
Я напугалась. :001:И вас напугаю. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1345458

марина86
03.05.2009, 11:39
Вот видишь:)...как здорово!!!разговарится обязательно.....мы тоже так начинали...а сейчас уже сложные слова говорим....прилагательные,много глаголов.........

:046::046:

как красиво.

Класный стишок.

Максу поскорее поправиться.
Я напугалась. :001:И вас напугаю. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1345458

ужас.

Verchik
03.05.2009, 15:47
Максиму - скорейшего выздоровления, нет соплям и кашлю!

Ксюша - очень красивые шторы, у вас с мужем - семейный подряд получается:).

Настёна - красивое стихотворение. Я меня хотя и один ребёнок, но ем всё равно стоя:))

Полину и Наташу поздравляю с первыми фразами!:flower: Так держать.

Аня, спасибо, напомнила про клещей. Совсем забыла про них, вчера на природу ездили, у ни одной мысли про клещей в голове не шевельнулось:009:. Пора покупать реппеленты.

Tinky
03.05.2009, 19:03
Я напугалась. :001:И вас напугаю. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1345458 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1345458) напугала:001::001:

ничего себе ценничек:010:да я сама в осадок выпала...:(:(

как красиво.Ксюша - очень красивые шторы, у вас с мужем - семейный подряд получается:)спасибо, девочки :) У нас на самом деле семейный подряд :)) вот вчера-сегодня мы столик для Ники делаем - муж вчера полдня его от старой краски очищал (стол почти раритетный - мой еще был:) ), я думала, он меня съест, там такая краска ядерная, он с ног до макушки был цвета этого столика - ярко-красного :)), а я сегодня-завтра его крашу, потом расписывать буду. Потом покажу, что вышло :)

Ромашка~
03.05.2009, 21:31
Девочки, у нас похоже бронхит. :(Температура постоянно 37. Я не знаю, что делать - вызывать скорую, или завтра самой в поликлинику идти??? Скорая же разбираться не будет - в больницу определит! А если что-то серьезное?

Tinky
03.05.2009, 21:35
я бы подождала и пошла в поликлинику (а лучше врача на дом вызвала). Я даже не уверена, что скорая поедет к ребенку с Т 37 и кашлем, скорей всего дадут по тел.рекомендации и скажут завтра идти к своему врачу

Мashick
03.05.2009, 21:45
Я бы тоже не стала вызывать. только если уж совсем забеспокоилась бы.
завтра врача из поликлиники бы позвала. (тут не поняла, зачем пишешь идти?)
Поправляться желаю.

Ромашка~
03.05.2009, 21:51
Я переживаю, что у него там за хрипы, надо бы уже послушать, сегодня только скорая доступна. А к врачу завтра хочу сама идти, потому что наш приемный врач будет только вечером обходить больных. Это она к нам к вечеру только придет!:(

Мashick
03.05.2009, 21:54
Я переживаю, что у него там за хрипы, надо бы уже послушать, сегодня только скорая доступна. А к врачу завтра хочу сама идти, потому что наш приемный врач будет только вечером обходить больных. Это она к нам к вечеру только придет!:(
тогда звони в скорую. пусть слушают. предложат больницу- откажешься.
ни разу не сталкивалась с отказом приехать без температуры. к нам приезжали всегда, ну я писала уже.

Tinky
03.05.2009, 22:13
если так переживаешь, звони конечно в скорую. Для своего спокойствия. От больницы всегда можно отказаться, если что.
ни разу не сталкивалась с отказом приехать без температуры. к нам приезжали всегдаМаш, у вас случай другой, не думаю, что вам скорая откажет. А вот когда звонишь и говоришь, что температурка 37, кашеляет и похрипывает, приезжайте послушайте - очень даже запросто могут не поехать.

МамаХулиганчика
04.05.2009, 00:20
если так переживаешь, звони конечно в скорую. Для своего спокойствия. От больницы всегда можно отказаться, если что.
Маш, у вас случай другой, не думаю, что вам скорая откажет. А вот когда звонишь и говоришь, что температурка 37, кашеляет и похрипывает, приезжайте послушайте - очень даже запросто могут не поехать.
Мне в температурой 38.8 отказали,сказали,сбивайте-не собъете через час-ЗВОНИТЕ:015:

Дюшеска
04.05.2009, 01:14
Даш, что там у вас за разногласия с мужем по поводу второго ребенка? Прямо так принципиально сейчас вопрос о втором ребенке стоит? У нас пока это разговоры между делом, хотим, конечно, но понимаем, что не время. Да и муж видит, что я уже не могу сидеть дома... да и на спину постоянно жалуюсь, надо бы сначала и здоровье подправить. Надеюсь, что вы придете к общему знаменателю. ;)

Даш, по-моему вам с мужем надо сесть и нормально поговорить. Может в спокойной и аргументированной беседе ты до него донесешь, что не готова к рождению второго ребенка.
Ну просто я ему как то обещала....что после лета возможно и о втором подумаем.....а тут посидела подумала ,ну нет...не готова.....я хочу желанного ребенка ,а не потому что муж хочет и вроде детки с небольшой разницей -это хорошо. Объяснила это мужу....что устала ,что еще 3 года просто не вынесу....что надо этого ребенка до ума довести ,что и с финансами сложно пока, надо дождаться квартиры.......муж сказал ,что нечего было обещать ..мол он настроился..что он ради нас в лепешку разбивается и что дети для него стимул......что я всю жизнь буду уставать и мне будет ни на что время не хватать....типа наши родители вчетвером в коммуналке жили.....да плюс на мои претензии ,что он мало мне дома помогает и на мне два ребенка....вообще обиделся:(...сказал я неблагодарная....и не замечаю его помощи....а вижу только себя.......эх сложно с этими мужчинами....обидно,что иногда не понимают,что я не железная......и что все женщины разные...кому то в радость сидеть ,а кому-то надо хоть на год глотнуть свежего воздуха..........вообщем столько хочется сказать..но не буду грузить своим нытьем.....может пройдет лето и я изменю свое мнение.....может и деть мой поспокойнее станет:)

Мне в температурой 38.8 отказали,сказали,сбивайте-не собъете через час-ЗВОНИТЕ:015:
Мы на дачу вызывали скорую....39,5 было...мне сказали, "Мамочка,а что паникуете....в первый раз что-ли......дайте жаропонижающего,будет совсем плохо.......утром позвоните" ....у него еще и рвота была.....так и не приехали....а тут на 37,5 .....совсем надежда малая......Настенька,пусть Максику будет легче........мы тоже расклеялись.....насморк ручьем....ночью вообще не спит....хрюкает:(

Ромашка~
04.05.2009, 13:21
Ой, девочки, спасибо за поддрежку! Ночь была ужасной: Макс почти не спал и только под утро немного забылся. Нос дышать не дает, он пищит... Температура сегодня так и держится, сопли ручьем, и слёзы почему-то постоянно льются. До поликлиники не дозвониться - постоянно занято!!!

Дюшеска
04.05.2009, 13:30
И у нас тоже самое.....всю ночь не спит....сопли ручьем....сегодня встали...все глаза заплыли...краснючие.....может грязь занес вчера на шашлыках...или аллергия...или грипп......а у нас папа в отпус к пошел....думали хоть отдохнем ,по врачам походим....:(:(:(

Мashick
04.05.2009, 14:16
Может ,аллергия- и сопли и слезы...
здоровья сладким малышам.
про нас- снова снизили до наших злополучных 2-х таблеток через день. надо продержаться три недели, а потом разрешат еще снижать. меньше этого у нас не было еще ни разу. а так хочется уже этот рубеж перейти.
ездили на дачу. Максим в полнейшем восторге. так что светит мне отъезд....
бееее
свекровь за зиму прикормила еще кота. тот на пару с уже имеющимся все пометил, вонища. и, прикиньте, они ему в моем душе мисочку с едой ставили:010::010::wife: ну им освобождать баню еще на месяц, я надеюсь.
на следующие майские поедем с ночевкой уже. в домике я у себя все разобрала, остались только сени, куда мой муж на зиму составил- деревообрабатывающий станок, мотоплуг, бензопилу и триммер. прикньте, пахнет как в гараже :))

Дюшеска
04.05.2009, 14:34
Ой...будем за Максимку держать @@@@@@@@@ , чтоб все рубежи Вам покорились:)

Svetlanishna
04.05.2009, 14:41
Ромашка и Дюшеска, вашим малышам поскорей поравляться!!!:flower:

Мы тоже 2 дня прогуляли, так что я в инет не выходила почти. Зато зубы полечила немного.
Вчера были на природе, такой ветродуй, так что наш нос слегка подтекает опять... Поле уже надолеи все процедуры, лечиться не дает. Мама мне показала, как нос промывать с помощью соленой воды (из бутылки с соской) и я сделала Поле всего 2 раза промывание, и то с такими криками, не дается вообще(( И ведь совсем не больно и даже не неприятно, на себе проверяла.

Ксюша, такие красивые шторы у вас получились:love:

Юля-Улиточка, в ваших санузлах такая красота:love: Муж - просто молодец:flower:

Оля, поздравляю вас с мальчиком:flower:

Аня- Orange, в магазине при встрече совсем забыла тебя поздравить:008:
Как самочувствие?

mrs.Orange
04.05.2009, 15:11
Аня- Orange, в магазине при встрече совсем забыла тебя поздравить:008:
Как самочувствие?

Свет, самочувствие у меня в тот день было отвратительное, думала куда бы упасть. :) Я поэтому такая пристукнутая была, не обижайся.:flower: А последнее врямя вроде получше , слава Богу, ожила.:)

Все малышам - не болеть! Максу - взять рубеж!!!!

Svetlanishna
04.05.2009, 15:15
Свет, самочувствие у меня в тот день было отвратительное, думала куда бы упасть. :) Я поэтому такая пристукнутая была, не обижайся.:flower: А последнее врямя вроде получше , слава Богу, ожила.:)

Да ну, ты что, какие обиды:) Рада была видеть:flower:
Хорошо, что самочувствие в порядке. Теперь беречь себя надо.
Я потом Полю из магазина еле вытащила, она решила опробовать все велосипеды и машинки:073:

Svetlanishna
04.05.2009, 15:16
Полину и Наташу поздравляю с первыми фразами!:flower: Так держать.

И я присоединяюсь:flower:

Верчик, я тоже за встречу:support:

Verchik
04.05.2009, 15:40
Настя и Даша - вашим мальчикам здоровья, чтобы болезнь быстро прошла и ничего серъёзного.

Максиму - взять новый рубеж!

на следующие майские поедем с ночевкой уже. в домике я у себя все разобрала, остались только сени, куда мой муж на зиму составил- деревообрабатывающий станок, мотоплуг, бензопилу и триммер. прикньте, пахнет как в гараже :))

ого, Маша :099:, я думала, что только у меня муж обрастает со скоростью света всякими инструментами и агрегатами, жутко нужными в хозяйстве:073:.....

Светлана, надеюсь, что ближе к делу ещё кто-нибудь захочет встретиться, кроме нас троих:)).

марина86
04.05.2009, 15:52
Всем малышам поправляться поскорее.

А мы сегодня в саду первый день на сон остались.С казали в 15-15,30 придти забирать.
За это время столько дел переделала.