Просмотр полной версии : Февральские дочурки и сыночки Встречают теплые весенние денечки!! (07)
девочки, моя эпопея со столом и стульями для детской закончена :) Оцените результат :)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26181589&postcount=460
:0076:
Похвастаюсь: сегодня сдала последний экзамен!:080: Ещё один зачёт, и я выхожу на диплом!:support:
Ну и умничка :) луковый пирог все-таки имел непосредственное отношение к финрискам? ;)
:)) Вон, Маша-Dainty знает, как я к экзаменам готовлюсь!:073:
:015::015::015:
:)):)):))
Девочки, а куда Алина пропала?
Алина бывает в контакте
mrs.Orange
17.05.2009, 10:19
девочки, моя эпопея со столом и стульями для детской закончена :) Оцените результат :)
Ксюша, какие вы молодцы! ОЧень красиво!!!
Ulitochka
17.05.2009, 10:26
:Алина бывает в контакте
понятно, я там чего-то редко появляюсь
я вас фотками повеселю:)
Саша "загорает" в тени :))
mrs.Orange
17.05.2009, 10:29
Юля, как же у вас хорошо!!!
Юля, какой бассейн! Ахх!:love:
И ты как куколка в новом купальнике! мне и не после родов до тебя далеко ;)
Саша смешной :) серьезный такой и взрослый-взрослый!
спасибо, девочки :)
========================
Юля, как же у вас хорошо! А Саша ну очень взросло выглядит! Прям 5-летний ребенок! И сУрьезный очень :):) А ты с Максиком - заглядение :)
Ulitochka
17.05.2009, 11:35
Спасибо за комментарии :)
У нас сейчас жуть вообще была. Мы детей уложили, и пошли на пол часа с мужем в бассейн, думали они уснули уже. Приходим, Саша бедный рыдает у двери, Миша рыдает в кровати. Свекрови все по барабану, она довольная сидит на кресле и решает кроссворды. У меня слов нет вообще. Она даже и не пыталась никого успокоить. Меня трясет от злости вообще. Ну разве она адекватная?
Блин нервяка больше чем помощи. А она тут еще целый месяц будет.
Ромашка~
17.05.2009, 12:30
Красота, Ксюша!!!:love: Встречный вопрос: когда ты всё успеваешь?:))
Солнце, зелень, бассейн - сказка!!!:love: Отлично выглядишь, Юля! Мальчишки такие взрослые, включая Максика. :))
У нас сейчас жуть вообще была. Мы детей уложили, и пошли на пол часа с мужем в бассейн, думали они уснули уже. Приходим, Саша бедный рыдает у двери, Миша рыдает в кровати. Свекрови все по барабану, она довольная сидит на кресле и решает кроссворды. У меня слов нет вообще. Она даже и не пыталась никого успокоить. Меня трясет от злости вообще. Ну разве она адекватная?
А чего плакали?:(
Красота, Ксюша!!!:love: Встречный вопрос: когда ты всё успеваешь?ну, покраска стола - это ж не экзамен :)) Сроков никто не ставит, никто не торопит ::))
Блин нервяка больше чем помощи. А она тут еще целый месяц будет.:wife::wife: мда...
Юль, пусть тебя утешит мысль, что из 3 месяцев ее пребывания у вас остался только 1. Не "целый месяц", а всего месяц, большая часть ее "визита" уже прошла. А по поводу "адекватная ли она", похоже, все-таки нет :015:
Спасибо за комментарии :)
Юль, а что за нервяк? что-то еще было? на помощь чужого человека, конечно, не стоит расчитывать.
Настю поздравляю с выходом на диплом!:support:
Очень красиво и гармонично:)
Ну и умничка :) луковый пирог все-таки имел непосредственное отношение к финрискам? ;)
Что за луковый пирог? Я тоже хочу луковый пирог:)
Юля-Улиточка, у вас сказочный бассейн и просто сказочная по нашим меркам погода:support:. Выглядишь замечательно, приятные округлости такие:019:, мальчишки замечательные!
Свекровь ведёт себя, конечно, странно, если не получилось успокоить детей, так хоть бы вам позвонила в конце концов.......
Мне муж сделала подарок: вчера уехал с Ярославом на дачу с ночёвкой, я целые сутки кайфовала одна:support:. Навела порядок на балконе, в магазин съездила - красотааааа! Вот каждые бы выходные так:))
Кстати, девочки, как и чем вы моете окна? Сколько не пытаюсь облегчить себе жизнь, используя спец. палку, всё равно, по- старинке, протирать газетами:010: , чище получается:005:.
Ромашка~
17.05.2009, 16:06
Я Клином мою, вроде нет разводов.
У меня Мишка не спит:( скачет в кровати. подхожу, а он кричит "НУКА СПАТЬ МИСЯ! СЕЙЧАС ПО ПОПЕ БОБО БУДЕТ!!!" ( и где понабрался такого?:016:)
Джованина
17.05.2009, 16:29
Юля,какая ты хорошенькая!!Я после родов была раза в два шире 8)))
Саша очень много места занимает на лежаке..я бы дала ему лет десять на фото 8)) особенно боевые ранения взрослят 8))
Да, Саша вообще взрослый-взрослый всегда на фотках ,когда не с кем сравнить
можете ответить на вопрос?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1395111
Иллюзия Свободы
17.05.2009, 17:01
У меня Мишка не спит:( скачет в кровати. подхожу, а он кричит "НУКА СПАТЬ МИСЯ! СЕЙЧАС ПО ПОПЕ БОБО БУДЕТ!!!" ( и где понабрался такого?:016:)
Может в садике?
Кстати, девочки, как и чем вы моете окна? Сколько не пытаюсь облегчить себе жизнь, используя спец. палку, всё равно, по- старинке, протирать газетами:010: , чище получается:005:.я тоже Клином мою, брызгаю, а потом бумажным полотенцем растираю
mrs.Orange
17.05.2009, 18:09
Ксюш, ну как вы были у зубного?
Нет, Ань, мы в среду идем
Может в садике?:0010:мы там почти два месяца не были
Головокружение
17.05.2009, 20:04
Я мультфильмы не смотрю:009:.
Саша "загорает" в тени :))
Он упал пару дней назад в парке и ободрал себе кожу на лбу, носу и над губой. У него теперь очень несчастный вид:(
Миша готовится к заплыву:
Ну и я с Максиком. Я себе новый купальник купила так что тоже теперь купаюсь. А то мне нескромно было в раздельном купальнике с моим пузом послеродовым в бассейн идти.Покажусь ненадолго, только вы мои толстые ноги не цитируйте пожалуйста я потом фотку удалю
Всем бы так выглядеть после родов!:091::091::091:
Я сегодня мини-шортики купила и хорошо тянущуюся маечку на лето:103:. Буду пугать окружающих своими сильно беременными "прелестями" в жаркую погоду:065:.
Похвастаюсь: сегодня сдала последний экзамен!:080: Ещё один зачёт, и я выхожу на диплом!:support:
Поздравляю!:flower:
Красота!:flower: Я так не умею:110:...
Девы, а наша Аня-то еще не родила?
Ромашка~
17.05.2009, 22:29
Я тоже об этом сегодня думала...
Я тоже об этом сегодня думала...
телефон у кого-нибудь есть позвонить? Даша, у тебя, кажется был? сознавайтесь!
Мне муж сделала подарок: вчера уехал с Ярославом на дачу с ночёвкой, я целые сутки кайфовала одна:support:. Навела порядок на балконе, в магазин съездила - красотааааа! Вот каждые бы выходные так:))
Кстати, девочки, как и чем вы моете окна? Сколько не пытаюсь облегчить себе жизнь, используя спец. палку, всё равно, по- старинке, протирать газетами:010: , чище получается:005:.
А я сначала обычным средством для стекол с палкой ,а потом все равно некоторые места протираю газетой....так чище:)...но это лучше ,чем одной газетой...такие мускулы надо иметь:065:
телефон у кого-нибудь есть позвонить? Даша, у тебя, кажется был? сознавайтесь!
Вообще был.....но таинственным образом исчез из почты:005:.....я думаю нам Тимофей сообщит,если вдруг:073:
Юля,как же у Вас там здорово!!!Эх выглядишь я считаю после 3 деток.....замечательно..некоторые в 5 раз больше после одного:(.....а все лишнее уйдет постепенно.
Свекровь конечно молодца.Как она объяснила,что не подходит к деткам?
Ulitochka
18.05.2009, 09:23
Девочки, я к вам за кулачками.
Я заболела.
Вчера целый день болел сосок, а утром я поняла что до правой груди мне вообще не дотронуться. Боль ацкая. При этом ни покраснений ни уплотнений. Позвонила врачу и мне сказали приезжать срочно в emergency. Я очень испугалась, т.к. в прошлый раз emergency room для менея закончилась операцией.
там у меня поднялась температура. Врач меня там осмотрела и сказала что я могу пойти к обычному терапевту в соседнее здание. Там я еще два часа провела с температурой 39,7. Меня ощупали со всех сторон и отправили домой без диагноза.
Сказали просто принимать жаропонижающее и обезбаливающее. Я им теперь спасаюсь. Башка все равно раскалывается, грудь болит. Слабость жуткая. Как только темп-ра поднимается, я вообще пластом лежу. Я с часу и до 6 вечера лежала и глахза вообще с трудом могла открыть. Максим рядом слава богу спал, периодически просыпаясь покушать.
Очень тяжело болеть когда на тебе трое детей.
p.s. спасибо вам большое за комментарии к моей фотографии, простите что каждому лично не отвечаю, сил нет. Пойду попробую поспать.
А дети плакали, т.к. испугались, что мамы и папы дома нет. А она на мой вопрос почему не успокоила их, сказала, что она типа попыталась, а вообще гнадо типа самим было проверить, спит ли Саша, прежде чем уходить.
Но надо отдать ей должное, сегодня она мне очень помогла заниматься с Сашей, пока я спала. А ппотом она еще час Максика укачивала, т.к. я встать вообще не могла.
Джованина
18.05.2009, 09:51
Юлечка, поправляйся!!
очень понимаю тебя, именно с Ефимом почему-то постоянно были такие воспаления и маститы в груди..Темпа может быть как из-за застоев-маститов, так и из-за воспаления соска..у меня еще после этого молоко уходило 8( Держись..Пойду поищу это статью, вдруг пригодится..
Джованина
18.05.2009, 09:57
Воспаление соска
Воспаление соска - очень серьезная проблема при кормлении грудью. Чаще всего она возникает через 10 дней после родов.
Причины воспаления соска при кормлении грудью:
╥ Застой молока при редких кормле-ниях и большом выделении молока.
╥ Проникновение болезнетворных бактерий в молочные железы через трещины в сосках.
╥ Слабый иммунитет матери.
╥ Неправильное кормление.
Признаки воспаления соска в период кормления:
╥ Болезненность соска и его повышенная чувствительность.
╥ Отвердение соска.
╥ Увеличение и покраснение соска
╥ Озноб и очень высокая температура тела.
╥ Если вы ощутили эти симптомы, то не откладывайте с визитом к врачу, который вам назначит лечение. Вам рекомендуется: Соблюдение постельного режима.
╥ Употребление антибиотиков и обезболивающих средств,
╥ Увеличение количества потребляемой жидкости.
╥ Охлаждающие или прогревающие компрессы.
╥ Продолжение кормления ребенка. Всегда начинайте кормление с больной груди, а по окончании кормления обязательно сцеживайте остатки молока, так как опорожнение ребенком груди предотвращает застой молока в ней и закупоривание молочных протоков.
╥ При сильной боли принимайте теплую ванну, лежа на спине так, чтобы груди свободно всплывали.
Джованина
18.05.2009, 09:59
Юль, за правильность статьи не отвечаю..источник сайт -здоровьеточкару.
У меня точно это было, прошло дня за три -прикладывала капустный лист,медовую лепешку..обошлась без антибиотиков.
Еще в душе горячем прогревала и массировала и прямо там сцеживалась.
.
поправляйся скорее !!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как-то меня удивило отношение врачей...
Юль, а как там у вас с гриппом обстановка?
Юленька, выздоравливай поскорее @@@@
Svetlanishna
18.05.2009, 11:19
Девочки, урааа:080:
Аня-Манта родила ночью девочку Фаину, родила быстро и легко. Рост 50 см, вес 3 кг.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЮ АНЮТИНУ СЕМЬЮ!!!
Желаю, чтобы Фаиночка росла здоровенькой, чтобы у Ани было молочко, чтобы все было замечательно!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
Ромашка~
18.05.2009, 11:23
Ух ты, какие новости с утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня родила??? Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Имя какое интересное! И маленькая девочка - 3кг.
Пусть растет здоровенькой, умненькой и красивой девочкой!!!!!!!!!!!!
Svetlanishna
18.05.2009, 11:23
Юлечка, выглядишь прекрасно!!! Просто красотка! За форму не волнуйся, как показывает предыдущий опыт, ты в нее приходишь достаточно быстро:flower:
Желаю поскорее, чтобы грудь прошла. Алина дала дельные советы. Я тоже думаю, что в дУше можно сцеживаться и разминать грудь под теплой водой, ну и капустный лист очень помогает.
Когда я заканчивала ГВ тоже так сцеживала в душе и ходила в капусте (спасибо Лене-Лиссик за советы и за помощь).
mrs.Orange
18.05.2009, 11:25
Аня-Манта родила ночью девочку Фаину, родила быстро и легко. Рост 50 см, вес 3 кг.
Желаю, чтобы Фаиночка росла здоровенькой, чтобы у Ани было молочко, чтобы все было замечательно!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
Урра!!!! Молодец, Анюта!!!! Здоровья маме и малышке!!!!:support::support::support:
Ромашка~
Я заболела.
Юля, поправляйся!!! :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svetlanishna
Ух ты, какие новости с утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня родила??? Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Имя какое интересное! И маленькая девочка - 3кг.
Пусть растет здоровенькой, умненькой и красивой девочкой!!!!!!!!!!!!
Да, сегодня,я время не уточняла, она тихо говорила, поэтому не все нюансы расслышала, да и долго напрягать не хотелось молодую мамочку))
Я поняла, что она приехала в РД с полным раскрытием, ее сразу на кресло, и через 15 мин. родила.
Чувствует себя хорошо.
Доченька темненькая с карими глазами - папина))
mrs.Orange
Юлечка, поправляйся!!!
Девочки, я к вам за кулачками. Я заболела.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Юля, здоровья тебе!!!
Аня-Манта родила ночью девочку Фаину, родила быстро и легко. Рост 50 см, вес 3 кг. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЮ АНЮТИНУ СЕМЬЮ!!! Желаю, чтобы Фаиночка росла здоровенькой, чтобы у Ани было молочко, чтобы все было замечательно!!!УРА!!! Анечка, мои поздравления!!!! Какое красивое и необычное имя! И по-моему, 3 кг - не такая уж маленькая :)) Кто там говорил, что ребенок крошечный и растет плохо?:)) Здоровья, здоровья, здоровья и мамочке, и доченькам!!!
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ АНЮ!!!!
РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!
http://s51.radikal.ru/i131/0905/3c/3899094d6e3e.jpg
Zimorodok
18.05.2009, 11:57
:support:Какие хорошие новости с утра!:support:
Анечка, поздравляю всю вашу семью с пополнением!!!!Фаиночке расти здоровенькой, спокойной и веселенькой девочкой!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Zimorodok
18.05.2009, 11:59
Юля, поправляйся скорее. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже такое было, я тоже массажем в горячем душе спасалась и капустным листом.
Это просто здорово, ура!ура!ура!
про грудь- у меня так было часто, но только после уже полугода Максова.
я делала так- согревающий бальзам (муж у меня привез аццкую смесь из шри-ланки. типа нашей звездочки), ну в общем согревающая мазь (мед пару раз клала тоже). и прибор ультразвуковой- витафон. и еще обвязывала платком шерстяным. у меня проходило за ночь. уплотнений как таковых у меня не было только высоченная температура и красные пятна. до груди не дотронутся, руки не поднять. у меня проходило быстро, не дольше дня. эта мазь вообще зверь. ну и витафон хорошо помогает
Девочки, привет! я пишу с телефона, у нас переезд вовсю идет, уже 4-й день, интернета нормального пока нет.
очень радостная новость, поздравляю Анюту с доченькой! Много молочка и спокойных, сладких снов!
Юля, желаю скорее поправится! у меня тоже было подобное несколько раз, лучше всего помогал Дениска, за сутки всё рассасывал.
Ксюша, напоми, пожалуйста, крем, который Нике от трещинок помогал, а то у меня ужасти с руками от пыли, воды и перчаток...
Надя, я тебе в личку написала
Ура! и мы очень рады за Анечку и её доченьку!:080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :support::support::support:
Головокружение
18.05.2009, 14:16
Да, сегодня,я время не уточняла, она тихо говорила, поэтому не все нюансы расслышала, да и долго напрягать не хотелось молодую мамочку))
Я поняла, что она приехала в РД с полным раскрытием, ее сразу на кресло, и через 15 мин. родила.
Чувствует себя хорошо.
Доченька темненькая с карими глазами - папина))
Какая молодец!:flower: От всей души поздравляю молодую мамочку и черноглазую Фаиночку с самым важным в их жизни событием!:063::007::063::flower::flower::flower::f lower::flower:
Девочки, я к вам за кулачками. Я заболела.
Выздоравливай скорее!:091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Просто Деловая
18.05.2009, 14:18
Поздравляем маму с новорожденной.
Девчат а что бывает такое что детки с карими глазками сразу рождаются?
у Максима сразу карие были
Просто Деловая
18.05.2009, 14:36
не знала, серая я
Иллюзия Свободы
18.05.2009, 14:45
Юленька, здоровья тебе. Береги себя.
Поздравляю Анюту и ее семью с пополнением. Имя действительно красивое. Здоровья вам, молочка, и спокойных ночей.
Svetlanishna
18.05.2009, 14:51
Поздравляем маму с новорожденной.
Девчат а что бывает такое что детки с карими глазками сразу рождаются?
У Полины были каре-синие какие-то, мутные сразу))
Мда.... , неужели дети обязаны знать все мультики, тем более иностранные:005:
Я заболела.
Максим рядом слава богу спал, периодически просыпаясь покушать.
Очень тяжело болеть когда на тебе трое детей.
Юля, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Скорейшего выздоровления.
У меня воспалений сосков не было, но часто был застой молока, температура, красные пятна и комочки в груди. Первый раз спасал муж, по старинному русскому методу:008:, т.к. ничего другое не помогало, в дальнейшем Витафон, горячая ванна, капуста, распаренный хлеб
поздравлю Аню ещё раз:
Поздравляю Аню, папу и Ксюшу с рождением Фаюшки! Спокойных ночей, молочка побольше, здоровья и радости!!!!:flower:
Ой какая радость!!!!Анюту и маленькую Фаиночку с Рождением!!!!!!
Здоровья ,молочка ,спокойных ночек!!!!
Имя -чудесное!!!
Юлечка ,поправляйся!!:(@@@@@@@@@@@@@@@
ого! какие новости!!!
ураааа!!! присоединясь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
а у меня сегодня няня приболела, я взяла Ушу на работу, так здорово, он в игрушки все поиграл (всю выставку распотрошил:))), погулял тут на свежем воздухе (я работаю в Романовке:)) у нас здесь рай, свежий воздух:)):))) , покушал, щас в колясочке под окном спит...... ляпотааааа!!:)) так здорово с ним работать.... совсем не мешает:)) ... у меня мама и и жена брата здесь работают тоже, они периодически нянчатся:))
а у меня сегодня няня приболела, я взяла Ушу на работу, так здорово, он в игрушки все поиграл (всю выставку распотрошил:))), погулял тут на свежем воздухе (я работаю в Романовке:)) у нас здесь рай, свежий воздух:)):))) , покушал, щас в колясочке под окном спит...... ляпотааааа!!:)) так здорово с ним работать.... совсем не мешает:)) ... у меня мама и и жена брата здесь работают тоже, они периодически нянчатся:))
Здорово!
Меня муж давно заманивает к ним на работу вместе с Ярославом, надо будет попробовать.:) Правда офис в складском компелксе на Кубинской, под окнами бензо-заправка.....
Здорово!
Меня муж давно заманивает к ним на работу вместе с Ярославом, надо будет попробовать.:) Правда офис в складском компелксе на Кубинской, под окнами бензо-заправка.....
дааааа....
у нас тут лес.... поля:)).... деревня!!!!!!! свежий воздух!
а у меня сегодня няня приболела, я взяла Ушу на работу, так здорово, он в игрушки все поиграл (всю выставку распотрошил:))), погулял тут на свежем воздухе (я работаю в Романовке:)) у нас здесь рай, свежий воздух:)):))) , покушал, щас в колясочке под окном спит...... ляпотааааа!!:)) так здорово с ним работать.... совсем не мешает:)) ... у меня мама и и жена брата здесь работают тоже, они периодически нянчатся:))Лен, так может тебе и няня не нужна, а?:)
Лен, так может тебе и няня не нужна, а?:)
нужна:).... это хорошо, когда тепло :))
InnaGrik
18.05.2009, 18:07
Ой какая радость!!!!Анюту и маленькую Фаиночку с Рождением!!!!!!
Здоровья ,молочка ,спокойных ночек!!!!
Имя -чудесное!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!
Ulitochka
19.05.2009, 09:39
:flower:Поздравляю Анечку с рождением доченьки:flower:
Джованина
19.05.2009, 09:41
:flower:Поздравляю Анечку с рождением доченьки:flower:
Я тоже рада за Аню!!!Поздравляю:flower:
Юля,как ты?
Ulitochka
19.05.2009, 09:44
Привет
спасибо вам за кулачки!!! и за советы!!!
мне сегодня получше, хотя темп-ра скачет и голова раскалывается
не думаю, что у меня воспаление соска, скорее всего это лактостаз, т.к сегодня в груди нащупывается плотная "колбаска"
буду пробовать горячий душ и капусту
а как капусту применять, сырой лист в лифчик класть?
Джованина
19.05.2009, 09:49
Да,Юль..можно ошпарить,можно просто листик помягче выбрать и приложить к больному месту..в лифчик 8) Поправляйся!!!
Просто Деловая
19.05.2009, 09:53
еще можно лед на грудь но не на долго. В роддоме так делали.
Джованина
19.05.2009, 09:54
Тебе надо непременно разбить эту "колбаску"!!и поскорее..прикладывай ребенка к этой груди чаще, посцеживайся в горячем душе (когда температуры не будет),мазь согревающую..я барсучим жиром мазала место застоя и сверху капусту 8))
Джованина
19.05.2009, 09:56
еще можно лед на грудь но не на долго. В роддоме так делали.
там со льдом не все так просто..между кормежками лед ,а перед кормлением тепло,что ли...точно помню что лед можно в определенные моменты,но не помню в какие..амнезия:))
Вертихвостики
19.05.2009, 10:38
там со льдом не все так просто..между кормежками лед ,а перед кормлением тепло,что ли...точно помню что лед можно в определенные моменты,но не помню в какие..амнезия:))
лед сразу после кормления или сцеживания (если пытались расцедить)
еще очень помогает сидеть в ванне 36-37 градусов и кормить ребенка
Головокружение
19.05.2009, 12:57
Привет
спасибо вам за кулачки!!! и за советы!!!
мне сегодня получше, хотя темп-ра скачет и голова раскалывается
не думаю, что у меня воспаление соска, скорее всего это лактостаз, т.к сегодня в груди нащупывается плотная "колбаска"
буду пробовать горячий душ и капусту
а как капусту применять, сырой лист в лифчик класть?
Можно и я с дурацким советом встряну? Саша давно от груди отлучен? А то лучше него никто лактостаз не рассосет (это я, правда, по Светланке сужу, ни один молокоотсос с ней не сравнится:073:).
у Максима сразу карие были
А у нас сначала темно серые, а в течении недели стали карими.
Вы в коляску помещаетесь? Мой "грудничок" уже давно нет:010:.
Оля...а ты долго планируешь еще кормить:008:....врачи не запрещают????
А то братик родится ,будут на пару сосать....Светланка с одной ,братик с другой:)):)):))
Это я не в обиду....просто любопытсво:)
Вы в коляску помещаетесь? Мой "грудничок" уже давно нет:010:.
не помещаемя конечно:)) .... ноги висят:))
марина86
19.05.2009, 16:55
Юле скорейшего выздаравления.
Ане наши поздравления!!!
Просто Деловая
20.05.2009, 00:04
Девочки я поплакаться. У старшого нашли целиакию. С одной стороны хорошо хоть знаем от чего все наши болячки а с другой грустно. И где я так провинилась, все беды на моих детей.
Девочки я поплакаться. У старшого нашли целиакию. С одной стороны хорошо хоть знаем от чего все наши болячки а с другой грустно. И где я так провинилась, все беды на моих детей.
Ой:(:(:(.........даже не знаю,как Вас подбодрить.....не очень конечно диагназ ,судя по тому ,что Аня-Манта писала:(........кулачки Вам@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, не кисни.
Наташа, не ищи виноватых! Настройтесь на лучшее и всё будет хорошо!
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Эх легко говорить не падай духом.....родной же ребетенок ...переживаешь , хотя правда ,что материнская воля,руки и сердце творят чудеса......мама-может горы свернуть ,верим у тебя получится с сынулей победить болячку эту.
Ulitochka
20.05.2009, 09:09
Можно и я с дурацким советом встряну? Саша давно от груди отлучен? А то лучше него никто лактостаз не рассосет (это я, правда, по Светланке сужу, ни один молокоотсос с ней не сравнится:073:).
.
:)) он уже и не помнит что сисю ел когда-то
:(не надо себя винить, детки болеют не из-за маминых ошибок
Просто Деловая
20.05.2009, 09:33
хотелось бы верить
mrs.Orange
20.05.2009, 10:57
Наташа, а чего так позно диагностировали? Он же большой у тебя уже.
Ромашка~
20.05.2009, 11:39
:( Наташа, держись! Самобичеванием не поможешь. А диагноз не может быть ошибочным?
Ромашка~
20.05.2009, 11:41
А у Макса какая-то фигня с ножками: всю ночь сегодня орал, что ножки болят, пока обезболивающее не поставила. Мы с мужем решили, что у него интенсивно ноги растут, вот и тянет сильно. Муж говорит, что у него в детстве часто так было...
Не хочу умничать ,но детки очень часто несут кармические задачи и ошибки родителей.Так сказать за них отрабатывают многое.:005:
mrs.Orange
20.05.2009, 12:03
Не хочу умничать ,но детки очень часто несут кармические задачи и ошибки родителей.Так сказать за них отрабатывают многое.:005:
Все зависит от того во что верить. Если в карму - то да. Если в Бога, то в Православии дети не отвечают за грехи родителей.
Джованина
20.05.2009, 12:06
Наташа, очень надеюсь, что ты не веришь в карму:))
Все пройдет, и эта боль..Возможно диагноз снимется(у меня трое знакомых,кому этот диагноз ставили ошибочно).А если нет, то информирован -значит вооружен. Знакомым помогает смена климата...
марина86
20.05.2009, 12:15
Держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтоб этот диагноз был ошибочным.
Головокружение
20.05.2009, 12:19
:)) он уже и не помнит что сисю ел когда-то
Тогда будем надеяться, что у новорожденного внезапно проснется "зверский" аппетит:)).
Оля...а ты долго планируешь еще кормить:008:....врачи не запрещают????
А то братик родится ,будут на пару сосать....Светланка с одной ,братик с другой:)):)):))
Это я не в обиду....просто любопытсво:)
Врачи не в курсе:073:, они спросить не догадываются, а я и не говорю:103:. Честно говоря, сама не знаю, сколько все это безобразие еще продлится. Сама по себе лактация не останавливается, Светланка, разумеется, этим вовсю пользуется:028:. Резко отлучать и иметь проблемы с переполненной грудью мне бы сейчас не очень хотелось, поскольку никто точно не знает, что опаснее, потенциально возможные сокращения матки при кормлениях или "гормональная буря", которая образуется в организме при внезапном прекращении лактации:005:. Как организовывать вскармливание новорожденного пока не думала, все проблемы буду решать по мере их поступления:073:.
Нельзя искать виноватых и заниматься самобичеванием, ребенку это точно не поможет. Продуктивнее иметь позитивный взгляд на проблему, поскольку малыш все чувствует и будет ориентироваться только на Вас. Если Вы сами поверите, что все будет замечательно, то и организм наследника обязательно ответит взаимностью. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, не ищи виноватых! Настройтесь на лучшее и всё будет хорошо!
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Все зависит от того во что верить. Если в карму - то да. Если в Бога, то в Православии дети не отвечают за грехи родителей.
+10000000000000000000000000
Наташа, я тоже присоединюсь в Аниному вопросу: ведь ему уже 13 лет, почему так поздно заметили такое серьезное заболевание?:(:( Очень надеюсь, что диагноз не подтвердится! @@@@@@@@@@@@@@@@!
А винить себя за то, что ребенок заболел, не стоит. Ребенку от этого только хуже...
Оль, а что, с такой лактацией ты и двоих прокормишь )) У меня вот подруга кормит - младшему 1,5 мес, старшей 2,5 года, оба висят на сисе круглосуточно. Правда, мое личное имхо, это уже слишком (чтоб не сказать - полный бред...), но она считает, что так и надо :):):) Так что все зависит от настроя :)
мне тут на днях звонила Максимкина врач, и наругала меня, что я еще кормлю. сказала, что неплохо было бы и заканчивать. с точки зрения женского здоровья. для Максима это неплохо, а мне она расписала. что у меня уже КД пришли и одновременно два гормона нехорошо, и всякие страсти про гормональные срывы. если уже начнутся говорит, гормональные проблемы, то сложно будет избавиться от них- и, говорит, ожирение, может быть и волосы нежелательные расти начнут. а вот ожирение-то у меня уже началось... вдруг и усы вырастут с бородой :))
девочки, мы сходили к зубному, очень понравился врач! Ника хоть и сидела с глазами по 5 копеек, но рот открыла и посмотреть дала вполне спокойно :) У меня с души камень - все в порядке, нет у нее никакого кариеса, и вообще зубы здоровы! Рассказали, что делать с этими полосками на зубках, когда прийти снова и что делать дальше, в общем, будем следить за зубками, глядишь, обойдемся без пломб лет до 20 :)
mrs.Orange
20.05.2009, 13:59
девочки, мы сходили к зубному, очень понравился врач! Ника хоть и сидела с глазами по 5 копеек, но рот открыла и посмотреть дала вполне спокойно :) У меня с души камень - все в порядке, нет у нее никакого кариеса, и вообще зубы здоровы! Рассказали, что делать с этими полосками на зубках, когда прийти снова и что делать дальше, в общем, будем следить за зубками, глядишь, обойдемся без пломб лет до 20 :)
Поздравляю!!!
Мы тоже в понедельник пошли на очередную серию серебрения. А врач посмотрела, сказала, что все у нас затвердело, один раз только надо помазать и потом на контроль осенью. Очередно й раз похвалили, что вовремя обратились.:):ded:
Джованина
20.05.2009, 14:11
Маша, хочу видеть твое ожирение:)) до заветных 53 растолстела?:))
Просто Деловая
20.05.2009, 14:22
Наташа, а чего так позно диагносцировали? Он же большой у тебя уже.
:( Наташа, держись! Самобичеванием не поможешь. А диагноз не может быть ошибочным?
Наташа, я тоже присоединюсь в Аниному вопросу: ведь ему уже 13 лет, почему так поздно заметили такое серьезное заболевание?:(:( Очень надеюсь, что диагноз не подтвердится! @@@@@@@@@@@@@@@@!
А винить себя за то, что ребенок заболел, не стоит. Ребенку от этого только хуже...
Оль, а что, с такой лактацией ты и двоих прокормишь )) У меня вот подруга кормит - младшему 1,5 мес, старшей 2,5 года, оба висят на сисе круглосуточно. Правда, мое личное имхо, это уже слишком (чтоб не сказать - полный бред...), но она считает, что так и надо :):):) Так что все зависит от настроя :)
Диагноз не ошибочный. Почему поздно диагностировали потому что эта дрянь целиакия маскируется под массу других болячек. Мы лечили отдельные болячки у разных врачей (ортопед. гастролог, ЛОР, невролог) а оказалось что причина всему эта дрянь. Просто только сейчас в переходном возрасте все обострилось и врачи отправили на госпитализацию в Педиатрическую академию. Там сделали биопсию и кровь взяли и все в комплексе говорит об целиакии. Теперь надо Саньку обследовать на всякий случай. Еще хочу с мужем обследоваться что бы узнать есть ли она у кого нибудь из нас.
Маша, хочу видеть твое ожирение:)) до заветных 53 растолстела?:))
Алина, ты его еще увидишь... боюсь купальник не скроет всего ужаса так, как это делает повесдневная одежда :(
а вот про вес не скажу- сломались весы. Надеюсь, от времени, а не от моего большого веса:065:
mrs.Orange
20.05.2009, 14:32
Диагноз не ошибочный. Почему поздно диагностировали потому что эта дрянь целиакия маскируется под массу других болячек. Мы лечили отдельные болячки у разных врачей (ортопед. гастролог, ЛОР, невролог) а оказалось что причина всему эта дрянь. Просто только сейчас в переходном возрасте все обострилось и врачи отправили на госпитализацию в Педиатрическую академию. Там сделали биопсию и кровь взяли и все в комплексе говорит об целиакии. Теперь надо Саньку обследовать на всякий случай. Еще хочу с мужем обследоваться что бы узнать есть ли она у кого нибудь из нас.
Нда, печально.. Но лучше знать врага в лицо. Держись.
Меня только смущает, не в твоем конкретно случае, а вообще, что еще сколько то лет назад, об этой болезни никто не слышал, а сейчас ее диагностируют на каждом шагу. Странно как то.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.