PDA

Просмотр полной версии : Февральские дочурки и сыночки Встречают теплые весенние денечки!! (07)

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Вертихвостики
05.03.2009, 22:17
не расстраивайся!!!!
Стараюсь :) Тем более муж сказал, что масштабы бедствия я преувеличила - царапины есть, но не такие ужасные, как мне показалось. Это не голое железо, а краска с машины вредителя.
Но царапины все равно есть :041:

Ulitochka
05.03.2009, 22:20
нам вообще на новой машине кто-то специально поцарапал дверь острым предметом - краска содрана до железа, полоса примерно сантиметров 25

Джованина
05.03.2009, 22:27
О, это же про моего мужа:))

ну вот, все-таки у тебя есть мечта:)

Юля, я теперь знаю как выглядит моя мечта -как твой муж!:023::023::023:

Джованина
05.03.2009, 22:28
Девочки, наша машина когда -то была вся в царапинах и вмятинках:)):)):)) у меня муж так парковался, сдавал назад и заезжал в гараж:0005::0005::0005:

Головокружение
05.03.2009, 22:29
Стараюсь :) Тем более муж сказал, что масштабы бедствия я преувеличила - царапины есть, но не такие ужасные, как мне показалось. Это не голое железо, а краска с машины вредителя.
Но царапины все равно есть :041:

Утешайтесь тем, что машину, как и настоящего мужчину шрамы уж если не украшают, то по крайней мере, не портят. Не стоит сильно расстраиваться из-за таких пустяков, машины все время страдают в процессе эксплуатации, и если к этому не относиться философски, никаких нервов не хватит.

Вертихвостики
05.03.2009, 22:33
Утешайтесь тем, что машину, как и настоящего мужчину шрамы уж если не украшают, то по крайней мере, не портят. Не стоит сильно расстраиваться из-за таких пустяков, машины все время страдают в процессе эксплуатации, и если к этому не относиться философски, никаких нервов не хватит.
Ну, это мое "крещение" в каком-то смысле :) Конечно расстроилась, сейчас уже поуспокоилась. Да и муж говорит, не так все плохо.

Джованина
05.03.2009, 22:42
Ну, это мое "крещение" в каком-то смысле :) Конечно расстроилась, сейчас уже поуспокоилась. Да и муж говорит, не так все плохо.
Вот и хорошо! не стоит из-за таких вещей расстраиваться:flower:
как Полинка?:)

Verchik
05.03.2009, 22:48
Наташа - подержу, чтобы тебе работалось легко @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маше- лентяев побольше.

Настя, про ёлки - еловый лес очень тёмный и какой-то грустно страшный, мне так кажется. Сосновый лес - он светлый, даже СВЕТЛЫЙ, ну парочку-другую ёлок, конечно, посажу, буду украшать на НГ.

Да, Юля, с машиной смешно получается, но я правда люблю Хонды:)

Маша-вторая - пошла искать свои записи про врачей

Вертихвостики
05.03.2009, 22:56
как Полинка?:)
Все так же не говорит :(
Зато наконец-то полюбила книжки слушать!

Tinky
05.03.2009, 23:06
Наташа, с новой работой тебя )) Пусть все получится!

Девочки, ну вы тут понамечтали )) очень занятно почитать было, хоть и стоило мне это чтение многих трудов (уродские глюки!).

А мы сегодня почти весь день гуляли, какая погодка была замечательная! ВЕСНА! )))

Вертихвостики
05.03.2009, 23:23
Наташа - подержу, чтобы тебе работалось легко @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа, с новой работой тебя )) Пусть все получится!

Головокружение
05.03.2009, 23:33
Девочки, наша машина когда -то была вся в царапинах и вмятинках:)):)):)) у меня муж так парковался, сдавал назад и заезжал в гараж:0005::0005::0005:

В гараж?!!:010::010::010:

Наташа, поздравляю с новой работой! У тебя все получится!:flower:

Вертихвостики
05.03.2009, 23:37
Наташа, поздравляю с новой работой! У тебя все получится!:flower:
Эх, хоть бы :)
Но в любом случае размять застоявшиеся мозги неплохо бы. Было очень приятно понимать (в ходе собеседования и обсуждения тестового задания), что я все еще помню, кто я есть по профессии, и навыки не растеряла :)

Nastena
06.03.2009, 00:49
Девочки, столько вы тут намечтали!
Главное, что у всех всё хорошо, несмотря на поцарапанные машины и прочие неприятности :)

Zimorodok
06.03.2009, 01:48
Я, наконец-то, сподобилась добавить фотки с праздника "в контакт":)
Маша на коне мне уж больно нравится:))

Ulitochka
06.03.2009, 03:00
Юля, я теперь знаю как выглядит моя мечта -как твой муж!:023::023::023:
:004::)

Да, Юля, с машиной смешно получается, но я правда люблю Хонды:)

Я не говорю что смешно, наоборот мне льстит, что кто-то мечтает о том что уже есть у меня:)
Я на самом деле года два хондой этой бредила, и наконец моя мечта осуществилась.

Ромашка~
06.03.2009, 12:42
Судя по моему борту - да :(
Муж говорит, с работы шел, так у того чуда на стекле уже бумага с матюгами висит.
Это ему уже кто-то написал? Или он сам? Не поняла...:009:
Молодец у тебя муж! Мой бы меня не пожалел.:015:

Настя, про ёлки - еловый лес очень тёмный и какой-то грустно страшный, мне так кажется. Сосновый лес - он светлый, даже СВЕТЛЫЙ, ну парочку-другую ёлок, конечно, посажу, буду украшать на НГ.

:004: Не поняла ты моего юмора! Мне просто вспомнилось, что у тебя муж любит ёлки сажать...
Все так же не говорит :(
Зато наконец-то полюбила книжки слушать!
Мы тоже неболтуны. А вот читать - хит сезона! Одну и ту же книжку готов раз 100 читать, я уже прячу от него. Тошнит...:))

Мashick
06.03.2009, 12:44
а у меня наоборот- трындит-трындит, а книжки читать не любит. больше страницы прочитать не удается, начинает листать.

Nastena
06.03.2009, 12:49
Я, наконец-то, сподобилась добавить фотки с праздника "в контакт":)
Маша на коне мне уж больно нравится:))
посмотрели, хорошие! А Маша у нас всюду хорошо получилась!:)

Nastena
06.03.2009, 12:55
Поздравляем Дашу с днём рождения!!! :support::support::support:
Здоровья, радости и весеннего, солнечного настроения, как сегодняшняя погода:080:

Ромашка~
06.03.2009, 12:55
Погода сегодня опять хорошая, хоть, наверное, и холоднее, чем вчера (не была на улице, не знаю). Даже не знаю, как с ребенком погулять... Он уже 2 дня на улице не был! Мы с мужем совсем никакие.

Nastena
06.03.2009, 13:09
Погода сегодня опять хорошая, хоть, наверное, и холоднее, чем вчера (не была на улице, не знаю). Даже не знаю, как с ребенком погулять... Он уже 2 дня на улице не был! Мы с мужем совсем никакие.
Выхлдите все вместе! Наберётесь тонуса! :)

Головокружение
06.03.2009, 13:14
А моя красотка гулять просится, а одеваться не хочет категорически, вот сидим, сосем молоко и думаем, что делать:016:...

dainty
06.03.2009, 14:18
А сейчас у тебя какой размер ноги?:)
большой:029:

обратись к моей маме:)) она мастер по перестановкам мебели, это ее хобби:046::091::091::091: обращаюсь к твоей маме!

Ромашка~
06.03.2009, 15:22
Выхлдите все вместе! Наберётесь тонуса! :)

Не, муж совсем плох:( Температура третий день не падает. Сегодня ему, наконец-то, лекарств накупила, а то перебивался фервексом. Я себя получше чувствую. Только что ходили с Максом гулять, правда, погода отличная. Мы даже немного мордочки поджарили:)
Очень переживаю, чтобы Макс от нас не заразился.:001:

А ещё мне сегодня страшный сон приснился, он у меня обычно сбывается, а еще с четверга на пятницу:005: Очень переживаю:005:

Verchik
06.03.2009, 16:06
:004: Не поняла ты моего юмора! Мне просто вспомнилось, что у тебя муж любит ёлки сажать...

:)) не поняла... муж ёлки сажает декоративные, голубые, горные и т.д., лес из них не вырастишь.

плохой сон, чтобы не сбылся нужно кому-нибудь рассказать.

dainty
06.03.2009, 16:23
Не, муж совсем плох:( Температура третий день не падает. Сегодня ему, наконец-то, лекарств накупила, а то перебивался фервексом. Я себя получше чувствую. Только что ходили с Максом гулять, правда, погода отличная. Мы даже немного мордочки поджарили:)

А ещё мне сегодня страшный сон приснился, он у меня обычно сбывается, а еще с четверга на пятницу:005: Очень переживаю:005:
:( мужу поправляться срочно! ничего себе, придумал болеть на 8-е марта!

Джованина
06.03.2009, 16:28
Настя, забудь про сон и он не сбудется:flower:
Мужа лечи, лимонами корми с медом, пусть поправляется:flower:
Мой тоже третий день дома, сегодня скорую вызывал себе, плохо ему. Сейчас все болеют, главное деток не заразить.
А на улице весна и правда:love::love::love:красотища:))

galchonock
06.03.2009, 16:30

Настя, не переживай на счет сна, возможно он вообще пустой, а ты переживаешь. Сбываются обычно не сами сны, а их толкование:ded: А страшный сон не обязательно толкуется, как что-то плохое:flower::flower::flower:

Verchik
06.03.2009, 16:31
Девочки, кто в музеях был в этом году, ребёнку в штанах от комбеза зимнего, жарко будет в музее? надо с собой брать ему брюки и сменку?

Головокружение
06.03.2009, 16:32

Вы просто нервничаете днем, соответственно, это находит отражение и во сне. А Максиму чеснока по больше надо кушать, на всякий случай...

Verchik
06.03.2009, 16:32
Мой тоже третий день дома, сегодня скорую вызывал себе, плохо ему.

Скорую??? настолько всё серъёзно???

Всем болеющим мужьям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

galchonock
06.03.2009, 16:51
Девочки, кто в музеях был в этом году, ребёнку в штанах от комбеза зимнего, жарко будет в музее? надо с собой брать ему брюки и сменку?
Смотря куда идете.

Иллюзия Свободы
06.03.2009, 16:59
Всем привет.Только сегодня появился инет. Нас выписали во вторник , точнее я сама под расписку сбежала, т.к. немного улучшелся стул, но в среду пошло поехало опять, рвота , понос......сегодня вроде опять лучше, надеюсь больше не сорвется......
В больнице с ребенком лежать просто ЖЕСТЬ, особенно в инфекционной бомжовского типа.
палата конечно 2-3 местные, но в коридор выходить категорически нельзя, за 5 дней прибывания там у меня крыша совсем поехала по наклонной, нервы не к черту. Укладывание 2 маленьких детей с разным режимом в одной палате практически не реально, постоянно то моя то сосед скандалит и друг другу спать мешают. Вообщем сижу до сих пор нервная и злая, даже солнышко на улице не радует.

Про мечты. Раньше мечтала о 37 размере ноги, при моем тогдашнем 39, и неповерите, мечта сбылась, после послеродового похудения у меня 37 размер. Сейчас даже в 36 втискиваесь. Так чтоо все реально в этом мире.
А сейчас я мечтаю о:
Муже как у Юле
Собственной квартире
И высшем образовании
Ну и работу хорошую тож хочу.

Воть.

Поздравляю Дашу С Днем Рождения. Счастья , Любви, Здоровья.

Иллюзия Свободы
06.03.2009, 17:00
Всем болеющим мои кулачки. @@@@@@@@@@@@@

Иллюзия Свободы
06.03.2009, 17:01
Девочки спасибо большое за поздравления и пожелания и за кулачки.
Я Вас Лю...:love:

Nastena
06.03.2009, 17:25
Наверное, вюду по-оазному, но если переоденешь, хуже не будет! :)
Всем привет.Только сегодня появился инет. Нас выписали во вторник , точнее я сама под расписку сбежала, т.к. немного улучшелся стул, но в среду пошло поехало опять, рвота , понос......сегодня вроде опять лучше, надеюсь больше не сорвется......
В больнице с ребенком лежать просто ЖЕСТЬ, особенно в инфекционной бомжовского типа.
палата конечно 2-3 местные, но в коридор выходить категорически нельзя, за 5 дней прибывания там у меня крыша совсем поехала по наклонной, нервы не к черту. Укладывание 2 маленьких детей с разным режимом в одной палате практически не реально, постоянно то моя то сосед скандалит и друг другу спать мешают. Вообщем сижу до сих пор нервная и злая, даже солнышко на улице не радует.

Про мечты. Раньше мечтала о 37 размере ноги, при моем тогдашнем 39, и неповерите, мечта сбылась, после послеродового похудения у меня 37 размер. Сейчас даже в 36 втискиваесь. Так чтоо все реально в этом мире.
А сейчас я мечтаю о:
Муже как у Юле
Собственной квартире
И высшем образовании
Воть.

Стеллик, не отчаивайся, всё забудется и наладится !

Эх, если б все мои страшные сны сбывались, что бы было! :))
Поправляйтесь!!

dainty
06.03.2009, 17:26

А сейчас я мечтаю о:
Муже как у Юле
Собственной квартире
И высшем образовании

Воть.

Стеллик, ура! с возвращением!
С прошедшей днюхой вас!
А в какой больнице вы лежали?
Я всегда отказываюсь от госпитализации, лежала с Димкой один раз на хирургии, хватило.

Мashick
06.03.2009, 17:30
мы лежали в инфекции пять дней. в одной палате с 17 летнем парнем. вообще в больнице неприкольно, но в инфекционке особенно.
поправляйтесь окончательно.

Джованина
06.03.2009, 17:42
Верчик, бери сменку и штаны.Мы всегда брали и всегда пригождалось, иначе ребенок упреет.

Скорую??? настолько всё серъёзно???

Всем болеющим мужьям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да вроде ничего пока страшного, ну я надеюсь.:)

Всем привет.Только сегодня появился инет. Нас выписали во вторник , точнее я сама под расписку сбежала,...

Стелла с возращением, хорошо что вы уже дома:flower: Скоро отойдешь:)С прошедшей вас Днюшкой с дочуркой:flower:

Стеллик, ура! с возвращением!
С прошедшей днюхой вас!
А в какой больнице вы лежали?
Я всегда отказываюсь от госпитализации, лежала с Димкой один раз на хирургии, хватило.
Маша, чудное фото и ава соответственно!!:flower:

Мashick
06.03.2009, 17:44
Да, фотография очень хорошая.

Ромашка~
06.03.2009, 18:37
Настя, забудь про сон и он не сбудется:flower:
Мужа лечи, лимонами корми с медом, пусть поправляется:flower:
Мой тоже третий день дома, сегодня скорую вызывал себе, плохо ему. Сейчас все болеют, главное деток не заразить.
А на улице весна и правда:love::love::love:красотища:))
А у вас что? Грипп? Я хотела врача вызвать, муж не захотел... А что-то все хуже ему:(
Макс пока держится, но, боюсь...
Настя, не переживай на счет сна, возможно он вообще пустой, а ты переживаешь. Сбываются обычно не сами сны, а их толкование:ded: А страшный сон не обязательно толкуется, как что-то плохое:flower::flower::flower:
В том-то и дело, что боюсь я толкования, прекрасно знаю, что значит мой сон.
Кто там сказал, что сны надо рассказать, чтобы не сбылся? Рассказываю: у меня во сне зуб выпал:001:... Всё, мне легче...

Ромашка~
06.03.2009, 18:42
Маш, фотография просто обалденная!:love:
]
Да, досталось вам!:001: Лечитесь хорошенько! Потому что мы с декабря все никак долечиться не можем.:( А инфекционка - это жесть. Мы лежали хоть и одни в палате, но держать ребенка в 4-х стенах очень тяжело, постоянно на окошке стояли...
Вы просто нервничаете днем, соответственно, это находит отражение и во сне. А Максиму чеснока по больше надо кушать, на всякий случай...
Я Максику анаферон даю для профилактики.

Джованина
06.03.2009, 18:44
А у вас что? Грипп? Я хотела врача вызвать, муж не захотел... А что-то все хуже ему:(
Макс пока держится, но, боюсь...

В том-то и дело, что боюсь я толкования, прекрасно знаю, что значит мой сон.
Кто там сказал, что сны надо рассказать, чтобы не сбылся? Рассказываю: у меня во сне зуб выпал:001:... Всё, мне легче...
Вот и отлично что легче:flower:
У нас непонятно что, может, грипп...муж опасается, что пневмония.Он как-то болел -говорит, так же плохо ему было..
Может вызвать врача мужу? лучше перебдеть.

Ромашка~
06.03.2009, 18:45
Вот и отлично что легче:flower:
У нас непонятно что, может, грипп...муж опасается, что пневмония.Он как-то болел -говорит, так же плохо ему было..
Может вызвать врача мужу? лучше перебдеть.

А какие у него симптомы? Я почему-то тоже подумала на нее:001: Что вам скорая сказала?

Джованина
06.03.2009, 18:48
А какие у него симптомы? Я почему-то тоже подумала на нее:001: Что вам скорая сказала?
Да он кашляет все время и откашливает(простите) с баночкой ходить, температура держится и просто самочуствие отвратное -даже ходить вчера не мог..Скорая послушала легкие -говорит ничего не слышит пока..

Дюшеска
06.03.2009, 18:49
Когда приснится плохой сон ,надо утром ни с кем не говоря , включить воду в кране и сказать "Куда вода ,туда и сон"...не сбудется, меня бабуля учила.
Настя ,знаю к чему сон....но мне тоже такие снились...и не было последствий:(.....особенно если зуб ,выпал без крови.

А сейчас я мечтаю о:
Муже как у Юле

Юля:))...твой муж пользуется популярностью:)):)):))Просто жена звезды:004::004:
Стеллик с возвращением, дома и стены лечат:)

Маш ,муж сегодня тоже не заедет.....он сегодня без машины.....сегодня ж 8 марта все празднуют:014::014:

Ромашка~
06.03.2009, 18:54
Да он кашляет все время и откашливает(простите) с баночкой ходить, температура держится и просто самочуствие отвратное -даже ходить вчера не мог..Скорая послушала легкие -говорит ничего не слышит пока..
Похоже на наш случай, кроме баночки:005:
Когда приснится плохой сон ,надо утром ни с кем не говоря , включить воду в кране и сказать "Куда вода ,туда и сон"...не сбудется, меня бабуля учила.
Настя ,знаю к чему сон....но мне тоже такие снились...и не было последствий:(.....особенно если зуб ,выпал без крови.

Спасибо, буду знать.
:001: У меня с кровью:001:

galchonock
06.03.2009, 18:58
Спасибо, буду знать.
Главное, не накручивай себя, пожалуйста
Все будет хорошо:flower:

Мashick
06.03.2009, 19:08
а я не знала что значит увидеть во сне как выпадет зуб.
посмотрела вот.
я бы не накручивала.

марина86
06.03.2009, 19:35
А мне сегодня приснилось ,что Вика выбежала на лестницу и упала в лестничный пролёт.Проснулась вся в холодном поту.Весь день трясёт.Даже мусор пошла выносить когда Вику уложила.

Джованина
06.03.2009, 20:01
У нас пошел следующий -доча слегла..

Дюшеска
06.03.2009, 20:04
Похоже на наш случай, кроме баночки:005:

Спасибо, буду знать.
Настюш, главное не думать о плохом.....плохие мысли притягивают плохое.....всё будет хорошо.....обычно сны сбываются у тех , у кого очень хорошая интуиция......всё будет хорошо:)

Головокружение
А мне сегодня приснилось ,что Вика выбежала на лестницу и упала в лестничный пролёт.Проснулась вся в холодном поту.Весь день трясёт.Даже мусор пошла выносить когда Вику уложила.

Я вообще в ужасе от городских новостей: за неделю трое детишек (1 годик и двое по 3 годика) из окон выпали, причем последний на В.О. с летальным исходом. А с лестничным пролетом мне мама рассказывала такой случай, когда она в прокуратуре работала, у них такое дело разбиралось. Но там ребеночек жив остался, очень повезло, что зима была и одет он был соответствующе, шубка, меховая шапка и многочисленные кофточки смягчили удар. Девочки, давайте внимательнее смотреть за малышами, они такие шкоды, все время куда-то лезут!!!:ded:

Стелла, очень рада, что вы выписались. Выздоравливайте быстрее, дома действительно и стены помогают!:flower:

Дюшеска
:(....ужасть.....держитесь с Ефимкой.

mrs.Orange
06.03.2009, 20:05

Ухх.. Девочки и мальчики, поправляйтесь!!!! Может это грипп такой?:001::001:

Дюшеска
06.03.2009, 20:06
Я вообще в ужасе от городских новостей: за неделю трое детишек (1 годик и двое по 3 годика) из окон выпали, причем последний на В.О. с летальным исходом. А с лестничным пролетом мне мама рассказывала такой случай, когда она в прокуратуре работала, у них такое дело разбиралось. Но там ребеночек жив остался, очень повезло, что зима была и одет он был соответствующе, шубка, меховая шапка и многочисленные кофточки смягчили удар. Девочки, давайте внимательнее смотреть за малышами, они такие шкоды, все время куда-то лезут!!!:ded:

Стелла, очень рада, что вы выписались. Выздоравливайте быстрее, дома действительно и стены помогают!:flower::(:(:(
Даааа ......за детками надо следить...у нас в соседнем подъезде мальчик выпал в пролёт,между перил...сестра не успела словить......с 7-ого этажа......после этого сетки натянули в наших домах:(

Джованина
06.03.2009, 20:25
Девочки, хватит про ужасы и страшные сны! а то и меня кашмары замучают:008:
Щаз я вам открытку мартовскую покажу забавную..

Джованина
06.03.2009, 20:27
Я ва:))с поздравляю с наступающим 8 Марта!

Мashick
06.03.2009, 20:42
:))

Дюшеска
06.03.2009, 20:45
Я такую ж мужу отправила:))...чтоб 8 марта он был именно таким:)):))

mrs.Orange
06.03.2009, 20:55

:)) :)) :))

МАЧУЧУНДРА
06.03.2009, 20:56
прочитала на ЛВ, рыдаю как прочитаю! обнимите своих сокровищ!да покрепче!
Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье - короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите, пожалуйста, детство!!

Ромашка~
06.03.2009, 21:03
Главное, не накручивай себя, пожалуйста
Все будет хорошо:flower:
Спасибо за поддержку!:flower:
а я не знала что значит увидеть во сне как выпадет зуб.
посмотрела вот.
я бы не накручивала.
Машик, я тоже в инете еще посмотрела... Написан смягченный вариант:005:
:( Держитесь там с Ефимкой!
у кого очень хорошая интуиция......)
Это про меня:005:
[поздравляю с наступающим 8 Марта![/B][/SIZE][/COLOR][/FONT]

:046:
Мне такое 8 марта не светит, болеем (вот ему повезло с отмазкой:)))

Lissik
06.03.2009, 21:30
всем добрый вечер!!

Маша, аватарка просто суперрр!! красотища!!!:flower:

держитесь...!!! @@@@
Машик, я тоже в инете еще посмотрела... Написан смягченный вариант:005:

Настя, не думай ты об этом!!!
правда, я тоже такая же впечатлительная! и про зуб недавно сбылось:(
к сожалению!!!! но я думаю, что это совпадение!

Стелла, с возвращением!!! да..мы тоже были с ротовирусом в больнице - жесть!!!!

Lissik
06.03.2009, 21:30
Рита, стих отличный!!! трогательный такой!!!

dainty
06.03.2009, 21:40
нехороший сон:( у меня он однажды сбылся
но не факт, что сбудется у тебя? береги близких, на все воля Бога!

dainty
06.03.2009, 21:42
Маша, аватарка просто суперрр!! красотища!!!:flower:

Спасибо, девочки, Я вот сейчас кааааааак зазнаюсь :)):049:

Видела Стеллу тока что ;)

dainty
06.03.2009, 21:44
У нас пошел следующий -доча слегла..:005: сочувствую! перед днем рождения и праздником так обидно!

Джованина
06.03.2009, 22:29
:005: сочувствую! перед днем рождения и праздником так обидно!
У нас никто не расстроился, не переживайте за нас :)):)):)) праздники мы просто перенесем :017:
Вот вам ешшо мушшина для поднятия настроения:))
http://s54.radikal.ru/i143/0903/9f/c0ebf0f37c9e.jpg (http://www.radikal.ru)
Похоже постирали котика АниОранж :)):)):))

Manta
06.03.2009, 22:38
Ромашечка, у меня челюсти (особенно нижняя) небольшие, и зубы довольно крупные, поэтому когда в подростковом возрасте это пытались корректировать, у меня начались кошмары про выпадющие зубы, причем у меня они "выпадали" целыми партиями, просыпалась в холодном поту, потом призналась маминому стоматологу на плановом осмотре, и она сказала, что во время движения зубов или надавливания зубов друг на друга такие сны часто снятся. Когда все зубы после коррекции прикуса встали на место, сны прекратились, возвращались только, когда пытался прорезаться зуб мудрости (он у меня много лет пытается вылезти, но ему, похоже, соседи не дают).

Dainty, Маша, может, я наивна, но я много раз слышала, что если хочешь, чтобы близкий человек более трепетно относился к вопросам веры, надо молиться за него, просить в молитве, чтобы ему было дано утешение верой. Я в это сама верю... мне кажется, если жена хочет вести жизнь в православном духе, очень хорошо, если муж разделяет её рвение... Молитва за других вообще очень важна и для восприятия этого человека. Когда я жаловалась батюшке, что иногда накручиваю себя против свекрови по мелочам (она может сказать вещи, которые не были приняты в моей семье), он мне посоветовал молиться за ней, желать ей искренне здоровья и всех благ, помнить, что она мама моего мужа, бабушка моих детей - знаешь, очень помогает:) Желаю вам отв сей души, чтобы твой муж поддерживал твою позицию по всем вопросам и разделял твое рвение в вопросах веры!!!!
Кстати, ещё тот батюшка спросил меня, почему я не читаю благодарственные молитвы за дарованную мне семью и не молюсь об её укреплении. Мне тогда это показалось непонятным. А сейчас я от всей души понимаю, что за любое счастье надо благодарить и стараться его сохранить. Эх, сложно говорить об эмоциональный вещах - как-то не так получается:(

А с мужем нам повезло друг с другом, тьфу-тьфу, это да, мы во всех вопросах согласны друг с другом, и я очень рада, что мы единодушны в вопросах веры и воспитания детей, это очень большое везение, за него стоит благодарить ежедневно:)
Кстати, вспомнила про мужа.... моя мама постоянно компостирует мне мозги намеками на его несостоятельность в разных вопросах - просто слов нет... Раньше после многих лет взамимных непониманий она крепилась и молчала, а теперь прорывается:(
Вот, девочки, рассудите, если у нас бывает, что когда я кого-нибудь поддерживаю и подшучиваю в духе "мы закажем пиццу и мальчиков", он улыбаясь показывает мне кулак и весело говорит, что мы от него никуда не денемся. Мама тут на моем дне рождения такое заметила и чуть ли не половину дня поливала его грязью, что он маловоспитанный и низкий человек, который позволяет себе ТАКОЕ по отношению к женщине... просто замучала:( на мои доводы, что мы так общаемся, и я сама могу показать ему кулак, она ответила, что это все просто дикость. Пожаловалась мужу, он сказал, что в его семье мама на шутки папы часто показывала тому кулачки, никого это не шокировало... Кстати, в семьях моих бабушки и дедушки, мамы и папы кулаки не показывали, но отношения между супругами бывали временами такими, что просто туши свет, зато в семье родителей мужа тишь и гладь, он НИКОГДА не слышал, чтобы его родители ссорились, спорили или кричали - я была в шоке, когда это услышала.

Алина, я ходила на БГ осенью твоего 11-го класса, среди группы ходивших точно были твои одноклассники. Это было в Ленсовета на Петроградке?! Если да, то я неплохо помню эту вылазку, один из моих первых концертов с интеровцами. Это делалось так: кто-то узнавал, что планируется интересный концерт, шел к Пивоварову, вроде, и печатал у него бумажку о том, что "группа учеников школы-интерната №45 в количестве... человек просит пропустить их на концерт такой-то там-то", ставили интеровскую печать, подписывали у Зеленина или Пивоварова, потом ехали с этой бумажкой в планируемое место. Мне кажется, на БГ мы так же ходили, или кто-то из выпускников-меценатов нас проводил, сомневаюсь, что этот наш поход кто-то оплачивал:)) А кто у вас был воспитателем? Разве не Снавр? Мне кажется, он вряд ли бы стал организовывать такие походы. Мне вообще кажется, что из наших воспитателей на что-то подобное в какой-то степени были способны только Анжелика и Кит, но и они ничем таким, вроде, не занимались...
Кстати, в моем 11 классе я умудрилась провести наших на рок-фестиваль в Юбилейном даже без этой бумажки - кто-то просто забыл её напечатать, а я спросила у одного из стоявших рядом мужчин, что-то по этому поводу - он просто спросил меня, хотим ли ма на концерт и сколько нас, улыбнулся, отвел меня в сторонку и просто вытащил из внутреннего кармана несколько контрамарок. Я была в шоке, но контрамарки взяла:)) Потом я его случайно видела в отчете о концерте - это оказался директор театра ДДТ:))

Manta
06.03.2009, 22:39
Что-то я еле успеваю читать, потом хожу целыми днями и думаю, что и кому отвечу, в итоге получается написать только через несколько дней, когда уже не все помню:(

Джованина
06.03.2009, 22:43
Аня, точно!!это было там 8))) просветила,как это происходило..у меня амнезия:))

Manta
06.03.2009, 22:59
Вспомнила! Про мечты! У меня мечты во многом очень похожи на мечты Машика. Только в Крым я бы не хотела, мне там как-то жарко, много народу и ты пы. Хочу где-нибудь у очень большого водема, хотя бы Ладоги, например, но так, чтобы рядом было небольшое озеро или речка, пригодные для купаний и водных развлечений. Ну, и чтобы там были только местные жители, чтобы по выходным не было толп приезжих любителей шашлыков... В общем, хочу жить как мои предки:)) У меня, кстати, многие друзья о таком мечтают, мы даже коллективно много раз мечтали устроить небольшую IT-компанию для своих в Карелии, работать там удаленно, сделать себе отдельный поселочек на островке, оборудовать там свою электростанцию, хорошую знакомых школу завести в соседнем городке, чтобы можно было туда детей возить...:)) Там даже чувствуешь себя иначе чем в Питере... эх:(
Телефоны и коляски предпочитаю попроще - меня как-то дедушка приучил, что никогда и негде лучше не светить дорогими вещами в публичных местах, я потом по личному опыту с этим согласилась и пришла к мысли, что вещь, которой пользуешься каждый день в местах большого скопления народу не должна привлекать особого внимания. Ну, это детали, мне и вообще важнее всего, чтобы телефон работал на все сто и не тормозил, а то была у меня приличная в момент приобретения моторолка, которая время от времени плохо работала:(
Вот набор всех этих размышлений мешает мне мечтать о красивом телефоне или навороченной коляке для второй дочи:)
Мечтаю о том, чтобы у нас в семье было минимум трое детей, чтобы они все были добрыми, порядочными, хорошими людьми. Мечтаю, всю жизнь прожить с мужем в мире и взаимопонимании. Мечтаю когда-нибудь заработать себе на индивидуальную постройку толковой парусной яхты с двигателем. Мечтаю, чтобы мы с мужем освоили какой-то более продвинутый репертуар для совместного музицирования, а то мы что-то н аодном застряли:))
Про мужчин моей мечты сложно говорить. Я очень хорошо понимаю, что не так просто встретить человека, с которым можно было бы просто и открыто общаться, да ещё чтобы и жизнинные интересы совпадали. В детстве нравился Джим Морриссон из Дорз, недавно посмотрела случайно кусок фильма про эту группу и поняла, что вряд ли смогла бы с ним вообще общаться:)) А так вообще мне обычно и у мужчин, и у женщин во внешности важнее всего глаза и волосы. Глаза нравятся красивые, с глубиной, а волосы у мужчин достаточно длинные, волнистые, густые и ухоженные. Как-то даже подвела базу под эти приоритеты: мне нравятся глаза, потому что они отражают внутренний мир человека, и волосы, потому что они отражают отношение человека к себе и окружающему миру:)
Из известных мужчин внешне мне кажутся привлекательными Питер ОТул, молодой Орсон Уэллс в некоторых ролях, молодой Марлон Брандо в некоторых ролях... все, больше муж писать не дает, потом продолжу:))

Ромашка~
06.03.2009, 23:07
У нас никто не расстроился, не переживайте за нас :)):)):)) праздники мы просто перенесем :017:
Вот вам ешшо мушшина для поднятия настроения:))

Похоже постирали котика АниОранж :)):)):))
Почему он в трусах?:))

Ромашка~
06.03.2009, 23:13
Аня, приятно читать, что вы нашли с мужем друг друга! (ТТТ).

Ромашка~
06.03.2009, 23:13
Что, все спят??? А я только пирожки в духовку поставила:))

dainty
06.03.2009, 23:19
Dainty, Маша, может, я наивна, но я много раз слышала, что если хочешь, чтобы близкий человек более трепетно относился к вопросам веры, надо молиться за него, просить в молитве, чтобы ему было дано утешение верой. Я в это сама верю... мне кажется, если жена хочет вести жизнь в православном духе, очень хорошо, если муж разделяет её рвение... Молитва за других вообще очень важна и для восприятия этого человека. Когда я жаловалась батюшке, что иногда накручиваю себя против свекрови по мелочам (она может сказать вещи, которые не были приняты в моей семье), он мне посоветовал молиться за ней, желать ей искренне здоровья и всех благ, помнить, что она мама моего мужа, бабушка моих детей - знаешь, очень помогает:) Желаю вам отв сей души, чтобы твой муж поддерживал твою позицию по всем вопросам и разделял твое рвение в вопросах веры!!!!
Кстати, ещё тот батюшка спросил меня, почему я не читаю благодарственные молитвы за дарованную мне семью и не молюсь об её укреплении. Мне тогда это показалось непонятным. А сейчас я от всей души понимаю, что за любое счастье надо благодарить и стараться его сохранить. Эх, сложно говорить об эмоциональный вещах - как-то не так получается:(

А с мужем нам повезло друг с другом, тьфу-тьфу, это да, мы во всех вопросах согласны друг с другом, и я очень рада, что мы единодушны в вопросах веры и воспитания детей, это очень большое везение, за него стоит благодарить ежедневно:)
Кстати, вспомнила про мужа.... моя мама постоянно компостирует мне мозги намеками на его несостоятельность в разных вопросах - просто слов нет... Раньше после многих лет взамимных непониманий она крепилась и молчала, а теперь прорывается:(
Вот, девочки, рассудите, если у нас бывает, что когда я кого-нибудь поддерживаю и подшучиваю в духе "мы закажем пиццу и мальчиков", он улыбаясь показывает мне кулак и весело говорит, что мы от него никуда не денемся. Мама тут на моем дне рождения такое заметила и чуть ли не половину дня поливала его грязью, что он маловоспитанный и низкий человек, который позволяет себе ТАКОЕ по отношению к женщине... просто замучала:( на мои доводы, что мы так общаемся, и я сама могу показать ему кулак, она ответила, что это все просто дикость. Пожаловалась мужу, он сказал, что в его семье мама на шутки папы часто показывала тому кулачки, никого это не шокировало... Кстати, в семьях моих бабушки и дедушки, мамы и папы кулаки не показывали, но отношения между супругами бывали временами такими, что просто туши свет, зато в семье родителей мужа тишь и гладь, он НИКОГДА не слышал, чтобы его родители ссорились, спорили или кричали - я была в шоке, когда это услышала.

Аня, как всегда фундаментально отвечает :) несколько дней вынашивает, потом пишет:046:
Молодец!

Спасибо за доброе пожелание! Я бы очень этого хотела!
А насчет мамы - не бери в голову. Тещи, они такие:015::)) Сама живу с одной такой "тещей", "поливает" моего мужа постоянно, и при мне, и при детях, и при посторонних. Закрываю глаза и стараюсь думать о чем-нибудь хорошем.

dainty
06.03.2009, 23:21
Что, все спят??? А я только пирожки в духовку поставила:))
Я не сплю, хотя очень хочу. Димка с папой смотрят "такси-3", я вот думаю, пойти и разогнать их спать, или пусть еще посидят?

Мashick
06.03.2009, 23:35
о ,я вспомнила ,мне нравится таксист из такси.
вчера в рекламе увидела и вспомнила, а фильмы уже надоело смотреть.

Мashick
06.03.2009, 23:36
моего мужа теща, мама моя, его не ругает ни разу. а наоборот даже. иногда впечатление, что она его мама :))

Ромашка~
06.03.2009, 23:38
Я бы тоже уже пошла спать... завтра зачет + контрольная + семинар, а я еще не садилась! Здравствуй, бессонная ночь!

dainty
06.03.2009, 23:39
моего мужа теща, мама моя, его не ругает ни разу. а наоборот даже. иногда впечатление, что она его мама :))
я тоже буду хорошей тещей:008:

dainty
06.03.2009, 23:39
Я бы тоже уже пошла спать... завтра зачет + контрольная + семинар, а я еще не садилась! Здравствуй, бессонная ночь!Настя, :015:закрывай-ка ЛВ!

Леонтина
06.03.2009, 23:40
И я не сплю, я сегодня со Славиком днем выспалась:)), так что теперь буду полуночничать долго-долго.

Леонтина
06.03.2009, 23:42
А моему мужу с тещей крупно повезло: они живут в разных городах и даже в разных странах :)

Мashick
06.03.2009, 23:45
я тоже буду хорошей тещей:008:
ты планируешь стать тещей?
здорово :)
а я хочу еще мальчиков.

dainty
06.03.2009, 23:46
ты планируешь стать тещей?
здорово :)
а я хочу еще мальчиков.мда, как-то чересчур утвердительно у меня вышло:046:

Verchik
06.03.2009, 23:53
Стелла, хорошо, что вы дома! Больница это ужас- ужасный. Пусть Таника быстро-быстро поправляется:)

Manta
06.03.2009, 23:54
Аня, приятно читать, что вы нашли с мужем друг друга! (ТТТ).
ну, иногда я думаю иначе, прям-таки ничего общего между нами не нахожу:065:
так и говорю мужу: "мы с тобой совершенно не похожи, я не знаю, как это пережить", он уже спокойно реагирует: "ничего, и это пройдет":)):)):))
Аня, как всегда фундаментально отвечает :) несколько дней вынашивает, потом пишет:046:
Молодец!

Спасибо за доброе пожелание! Я бы очень этого хотела!
А насчет мамы - не бери в голову. Тещи, они такие:015::)) Сама живу с одной такой "тещей", "поливает" моего мужа постоянно, и при мне, и при детях, и при посторонних. Закрываю глаза и стараюсь думать о чем-нибудь хорошем.
:046::046::046:

При детях поливать очень плохо, ты меня огорчила:008: А вам никак не разъехаться?
Ох, прям мечта:love: А ты ещё как-то говорила, что у твоей мамы скверный характер:))
А моему мужу с тещей крупно повезло: они живут в разных городах и даже в разных странах :)
А мне так со свекровью повезло, не устаю благодарить судьбу - мы с ней очень разные люди, нам хорошо общаться на расстоянии:008:

dainty
07.03.2009, 00:02
При детях поливать очень плохо, ты меня огорчила:008: А вам никак не разъехаться?
Это только в мечтах

МамаХулиганчика
07.03.2009, 00:14
Это только в мечтах
:))И вот все вернулись к мечтам:004:

Manta
07.03.2009, 00:47
а у меня горе - со мной дочка практически перестала обниматься-целоваться:005: излияния чувств теперь только в минуту горькой скорби, а мне неееежностей хочется:005:

ни у кого такого нет? пройдет? не лезть к ней, да, если ей не хочется?

Дюшеска
07.03.2009, 01:52
А у меня наоброт ...стит папе прийдти....начинается поток нежностей ,еще больше ,чем когда папы нет....с рук слезать не хочет,только целуй и обнимай его.....папе конечно обидно нашему:(
А моя мама тоже периодически на зятя тянет...впрочем ,как и он на неё.....у них я б сказала не взаимные притензии...а борьба за моё внимание ,дух соперничества и ревность.......
А свекровь хорошая.....не лезет,не советует, про меня только хорошее говорит......единственный минус....не помогает с внуком.....но это ,как говорится дело добровольное.

Дюшеска
07.03.2009, 01:53
Не переживай Анют,наверное возраст у них сейчас такой......надо подождать и всё встанет на свои места;)

Ulitochka
07.03.2009, 02:59
:091::091::091: обращаюсь к твоей маме!
Какая у тебя аватарка красивая:love:
А где ты живешь? Модет и правда ее попросить тебе помочь? ну если совсем-совсем нужно, то она могла бы наверно:)

А сейчас я мечтаю о:
Муже как у Юле
Собственной квартире
И высшем образовании
[/COLOR]
С возвращением вас:support:
Я с Мишей до двух лет два раза лежала в мерзких больницах:( прекрасно себе представляю как там тяжело с таким малышом сидеть в четырех стенах.
Про размер ноги я в шоке. Никогда не думала что он может уменьшиться.
Про мужа даже не знаю что и сказать:))
А о работе хорошей я тоже мечтаю. Только это наверно совсем не реально мне будет найти тут работу по моей специальности.

Юля:))...твой муж пользуется популярностью:)):)):))Просто жена звезды:004::004:

Придется мне сдавать вам в аренду и мужа и машину:046:

Ulitochka
07.03.2009, 03:12
Сейчас все до конца дочитала. Ну вы тут ужастиков всяких понаписали. Про сны - не переживайте! Сегодня видимо ночь такая была сумасшедшая. Моей подружке сегодня страшный сон приснился что 11 летняя дочка нашей общей знакомой забеременела, и муж не выдержал такого и покончил жизнь самоубийством. Но это же просто сон ;)

Чуть не забыла - Поздравляю Дашу с днем рождения:support:

Джованина
07.03.2009, 04:25
Что-то я не сплю, доча мается температурой и я сама кашлять начала..у нас все с кашля начинают, приняла дозу оцилокоптума или как там его..сижу,вас читаю..
Я придумала мечту. :051:Пусть моя свекровь найдет себе мужчину, замуж выйдет и ему компостирует моск:026::0005:а не сыну..Сыну компостиую моск Я, а двое это слишком :0005::0098:

Головокружение
07.03.2009, 07:32
Какая прелесть!:046:

Ромашка~
07.03.2009, 09:41
ну, иногда я думаю иначе, прям-таки ничего общего между нами не нахожу:065:
так и говорю мужу: "мы с тобой совершенно не похожи, я не знаю, как это пережить", он уже спокойно реагирует: "ничего, и это пройдет":)):)):))

:046:
Что-то я не сплю, доча мается температурой и я сама кашлять начала..у нас все с кашля начинают, приняла дозу оцилокоптума или как там его..сижу,вас читаю..
Я придумала мечту. :051:Пусть моя свекровь найдет себе мужчину, замуж выйдет и ему компостирует моск:026::0005:а не сыну..Сыну компостиую моск Я, а двое это слишком :0005::0098:
:( Кулачков вам! @@@@@@@@@@@@@@