Просмотр полной версии : ✿˙˙·٠•●2007♥Супер-мамы!♥ VIP ребята!♥ Всех с весной!♥ Мы - июнята!♥2007˙˙·٠•●✿
Девочки, ребенок уснул, температура не высокая вроде 37,5, но видно что у него озноб, и пальчики на руках и ногах холодные :( что делать???
ну темпа не высокая, может ему холодно?
ну темпа не высокая, может ему холодно?
накрыла одеялом, холодно - это видно, у него озноб и весь в мурашках :(
я просто начинаю паниковать, что руки и ноги холодные, может на сердце нагрузка и надо нош-пу дать, а он спит
Mustelus
30.04.2009, 12:48
какой отдел?
я с поясницей одно время мучилась, пила диклофенак и мазь такая есть
Чуть выше поясничного. И как помогает?
Чуть выше поясничного. И как помогает?
ну это же обезбаливающее, помогает))
детей наверное таскаешь на руках?))
Тучкины штучки
30.04.2009, 12:50
Девочки, ребенок уснул, температура не высокая вроде 37,5, но видно что у него озноб, и пальчики на руках и ногах холодные :( что делать???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mustelus
30.04.2009, 12:50
ну это же обезбаливающее, помогает))
детей наверное таскаешь на руках?))
Да вчера Соньку таскала.
я дважды себе спину срывала, мне тоже диклофенак помог
Да вчера Соньку таскала.
у меня просто у подружки такая проблема, натаскалась детей в своё время, а сама весит как ребенок, у ней между лапатками болит, один раз даже скорую вызывала, от боли дышала с трудом:(
накрыла одеялом, холодно - это видно, у него озноб и весь в мурашках :(
я просто начинаю паниковать, что руки и ноги холодные, может на сердце нагрузка и надо нош-пу дать, а он спит
Ира, звони в неотложку!
у нас тоже озноб был, я очень испугалась, ему надо дать 1/4 ношпы и потом 1\3 парацетамола, ну или другое жаропонижающие, на ножки можно носочки одеть, ручки порастера!!!!!
Ира, звони в неотложку!
у нас тоже озноб был, я очень испугалась, ему надо дать 1/4 ношпы и потом 1\3 парацетамола, ну или другое жаропонижающие, на ножки можно носочки одеть, ручки порастира!!!!!
я думала это при высокой температуре не хорошо :005:
Mustelus
30.04.2009, 12:57
Спасибо девочки :flower:, схожу куплю себе.
я думала это при высокой температуре не хорошо :005:
озноб?
или руки холодные?
Руки холодные это плохо! не растирать никакой водой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
раз озноб,то обязательно жаропонижающие (даже при такой температуре) Лучше Нурофен.Так как у вас постимунизационная лихорадка.Плюс 2 капли корвалола в ложечке с водой (раз холодные пальчики) И звони врачу.
У меня жутко болит спина :(, хнык
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, звони в неотложку!
у нас тоже озноб был, я очень испугалась, ему надо дать 1/4 ношпы и потом 1\3 парацетамола, ну или другое жаропонижающие, на ножки можно носочки одеть, ручки порастера!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
раз озноб,то обязательно жаропонижающие (даже при такой температуре) Лучше Нурофен.Так как у вас постимунизационная лихорадка.Плюс 2 капли корвалола в ложечке с водой (раз холодные пальчики) И звони врачу.
:flower::flower::flower:
Спасибо
посмотрела на него, ножки, ручки уже не холодные :091: озноба вроде тоже уже нет
пошла звонить врачу
Девочки,спасибо за кулачки Насте и нам на обмен:flower::love:
:flower::flower::flower:
Спасибо
посмотрела на него, ножки, ручки уже не холодные :091: озноба вроде тоже уже нет
пошла звонить врачу
Имей ввиду,что Нурофен разрешено давать и как болеутоляющее и после прививки (при не большой температуре) просто дозировка 2,5 мл.Но если тепература 37,5,то давай все 5 мл. Хуже ты не сделаешь.А ребёнку будет значительно легче.
Имей ввиду,что Нурофен разрешено давать и как болеутоляющее и после прививки (при не большой температуре) просто дозировка 2,5 мл.Но если тепература 37,5,то давай все 5 мл. Хуже ты не сделаешь.А ребёнку будет значительно легче.
спасибо
озноб?
или руки холодные?
Руки холодные это плохо! не растирать никакой водой!
чего растирать если 37,5 температура))
я и спрашиваю при какой температуре плохо холодные руки? мне казалось что при высокой.
звонила врач, ничего нового мне не сказала, сказала, что скоро зайдет. А деть-то спит ((
чего растирать если 37,5 температура))
я и спрашиваю при какой температуре плохо холодные руки? мне казалось что при высокой.
Катя имея отпыт быстрого взлёта температуры, я уже 38.5 не жду, у меня на это время нет (каждый раз)
Я и не писала, что при 37.5 растирать водой, а то, что при холодных ручках и ножках не растирать!
Холодные ручки - это плохо при любой температуре.
звонила врач, ничего нового мне не сказала, сказала, что скоро зайдет. А деть-то спит ((
А Лёня как?
А Лёня как?
Спит.
Проверяю каждые 5 мин., ручки/ножки стали теплые, пока с ношпой повременю.
Дать бы жаропонижающее, только будить жалко
Привет!!!
Мы пришли с занятий. юрась похоже наконец осмелел и показал себя во всекй красе:001: Все были в шоке - притворялся же послушным и тихим мальчиком:065:
Лене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
эээ мы что то о тебе не знаем:065::073::073::073:
все вы обо мне знаете))):))
Холодные ручки - это плохо при любой температуре.
так я это и спрашивала)))
Спит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mustelus
30.04.2009, 15:15
Спит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шатолька
30.04.2009, 15:21
Всем привет!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Муж тестил Субару (со звездочками значок такой синий), если не путаю с Саабом:065: (я могу, я в машинах не соображаю), Опель Астру и я Корсу:)). Были у нас в Купчино, на Софийской. И там же покупали давно Шевроле. Муж у меня проблемный клиент (то забудет что-то, ДТП были не один раз и какие-то все время заморочки, так вот - Лаурой очень довольны:019:)
Всем привет!
Субару это!!!! Я как раз там и работаю в Лауре-Авто на Софийской, а сама на Корсе Лауровской езжу. Когда пришла в Лауре вобще супер было, потом бизнес начал расти семимильными шагами, а это как известно тянет за собой потери в качестве обслуживания...как ни прискорбно это признать....
Mawylka-mamylka
30.04.2009, 15:36
Всем привет!
Ксюша, ужасы прочитала про машину:001::001::001: - а разве нет закона, что тестдрайв не имеют право делать вблизи детских площадок, парков и т.д.? в Лауре такое говорили, что в общем-то даже не по любому маршруту они разрешат ехать. И салон за такое:015: (даже то что все обошлось) мог бы очень хорошо влететь, мне кажется.
.
Девочки, на моем пути вчера тоже идиот на машине встретился:wife:
Я стояла разговаривала с соседкой у парадной и стали мы с ней прощаться, ( я стояла спиной к пешеходному тротуару), я только шаг сделала назад,хорошо.она меня успела предупредить по тротуару на огромной скорости промчала машина:015::015::015::015:, все люди в рассыпную:010:ужас...у меня аж все похолодело:091:
Тучкины штучки
30.04.2009, 15:41
Я стояла разговаривала с соседкой у парадной и стали мы с ней прощаться, ( я стояла спиной к пешеходному тротуару), я только шаг сделала назад,хорошо.она меня успела предупредить по тротуару на огромной скорости промчала машина:015::015::015::015:, все люди в рассыпную:010:ужас...у меня аж все похолодело:091:
:001::wife:
Машуль, ну какие у вас сегодня планы?
Тучкины штучки
30.04.2009, 15:48
ну ваще, только вчера к нам в палату Машульку перевели, и я смотрела на Анюту крошечную (по сравнению с Пирожком который из оттовского конверта вылезал:))), а скоро Машулька с новым комочком:love: уже будет
как время летит
как хорошо, что у нас в топике беременюшки есть:0076:
ну ваще, только вчера к нам в палату Машульку перевели, и я смотрела на Анюту крошечную (по сравнению с Пирожком который из оттовского конверта вылезал:))), а скоро Машулька с новым комочком:love: уже будет
как время летит
надо же.Я н езнала,что вы вместе лежали в РД:)
Девочки, как там на улице?
:001: как бесят ездоки и парковщики по/на тратурам:wife:
Был холодный ветер, а если во дворах то терпимо, но прохладно все равно. Тока ж 7 градусов вроде:( Но завтра уже больше обещают:support:
Тучкины штучки
30.04.2009, 15:54
да одни сутки, Машульку к нам перевели т.к её палату всю выписали и надо было освободить для новорожденных (не имеют правло новорожденных класть с большими:)) 4-5 дневными малышами)
Вот мы сутки полежали,и нас в один день, и практически в одно время выписали:love:
Тучкины штучки
30.04.2009, 15:55
ветер, без него тепло и хорошо, но когда подует:001:
Тучкины штучки
30.04.2009, 15:55
:001: как бесят ездоки и парковщики по/на тратурам:wife:
Был холодный ветер, а если во дворах то терпимо, но прохладно все равно. Тока ж 7 градусов вроде:( Но завтра уже больше обещают:support:
так вроде ж ввели штраф 1000 за езду и 500 за парковку на тратуаре:016:
Mawylka-mamylka
30.04.2009, 15:56
:001::wife:
Машуль, ну какие у вас сегодня планы?
Брат мой приедит за нами сейчас и поедим в деревню...
погода сегодня БРРРРР:005:
Всем привет!
Ксюша, ужасы прочитала про машину:001::001::001: - а разве нет закона, что тестдрайв не имеют право делать вблизи детских площадок, парков и т.д.? в Лауре такое говорили, что в общем-то даже не по любому маршруту они разрешат ехать. И салон за такое:015: (даже то что все обошлось) мог бы очень хорошо влететь, мне кажется.
Наверное, такие ограничения должны быть:005:, я честно говоря не в курсе...
А это мы сегодня
Захватили немножко солнышка. Жаль, что похолодало :(
:love::love::love:
не могу не спросить что тестили?
Инфинити FX
Я ввела Насте антибиотик :( 4 день температура 37,6-38,4 + подтвердили отит.Хотела подождать до утра,а всё же дала сейчас :(
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
фиг знает, вот переклинило меня и вспомнить не могла))) может с двойней на 28 отправляют:009:
Да, с двойней в 28
Блин, и во что ребёнка одевать?
shaggy-yutta
30.04.2009, 15:56
за парковку 2000 прошлой осенью было:015:
Mawylka-mamylka
30.04.2009, 15:57
как время летит
:love::love::love::love: ностальджи...
я месяца через 4 пойду за своим сопящим комочком...:love:
shaggy-yutta
на улице ояень холодно
Mawylka-mamylka
лежали 1 день:))
на улице ояень холодно
:(
Mawylka-mamylka
30.04.2009, 15:58
да одни сутки, Машульку к нам перевели т.к её палату всю выписали и надо было освободить для новорожденных (не имеют правло новорожденных класть с большими:)) 4-5 дневными малышами)
Вот мы сутки полежали,и нас в один день, и практически в одно время выписали:love:
как вспомню тот день:005:
Mawylka-mamylka
30.04.2009, 16:01
мы в Лесси зимнем:005:
У нас похоже температура поднимается :( Как проснулся, сидит на ручках, смотрит мультики, есть не хочет. Еще похоже что место укола болит, еслли под попу беру его, начинает хныкать и руку мою убирает :( Что делать-то? У нас ни на одну прививку осложнений не было.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ничего пока не делай, наблюдай, если температура выше 38 поднимется (днем), дай нурофен.
Сегодня у ребёнка сложная контрольная по математике, с учительницей вчера разговаривала, но она ждёт от нашего 5ки:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачи Андрюше;)
У меня жутко болит спина :(, хнык
а у меня правая грудь и ноги отекают... правда сегодня меньше. Старость настигает:065::065::065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тучкины штучки
30.04.2009, 16:03
Брат мой приедит за нами сейчас и поедим в деревню...
погода сегодня БРРРРР:005:
понятно
:love::love::love::love: ностальджи...
я месяца через 4 пойду за своим сопящим комочком...:love:
времы вообще быстро проелтит, тем более летом-раз и уже комочек:)):love:
очень холодный ветер!!!!
и кого это пугает? менты ж по дворрам не шарятся, а если и вызовешь не поедут:(
мы были в колготках штанцах весенних, в кофте и куртке вельветовой с искуственнм мехом))) вроде не замерзли:)
:wife:
Во что-нибудь потеплее, там ветер холодный
Ленечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было.
Девочки, намеряла платьев, помогите выбрать плиииииз :091::091::091:
полОСАтый мух
30.04.2009, 16:11
Саша, мне последнее больше всех понра, и само и как сидит :)
привет!
из-за приема антибиотиков может быть сбой цикла? или за тестами бежать:001::065:
Mustelus
30.04.2009, 16:11
ужас :010::wife:
Еще никак не могу найти где мы встречу обсуждаем?:005:
Саша, мне последнее больше всех понра, и само и как сидит :)
привет!
из-за приема антибиотиков может быть сбой цикла? или за тестами бежать:001::065:
Спасибо за мнение! :flower:
Думаю, что может быть, подожди пару дней. Ну или сбегай на всякий случай :))
полОСАтый мух
30.04.2009, 16:13
всем болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@
мы сегодня по врачам ходили. стоматолог порекомендовала серебрить передние зубки :( муж не хочет чтобы сын с черными зубиками ходил. а еще двойка нижняя наша скорее всего не сформировалась или срослась с единичкой (она шире чем соседка). блин, и еще прикус глубокий. надо к ортодонту идти.
ортопед сказала все ОК.
я за белое:)
мы сегодня по врачам ходили. стоматолог порекомендовала серебрить передние зубки :( муж не хочет чтобы сын с черными зубиками ходил. а еще двойка нижняя наша скорее всего не сформировалась или срослась с единичкой (она шире чем соседка). блин, и еще прикус глубокий. надо к ортодонту идти.
ортопед сказала все ОК.
про зубки:(
а вот что ортопед хвалил-не сомневалась.У вас такие ножки хорошие:love:
shaggy-yutta
30.04.2009, 16:16
мне первое Саш нравится)))
Таня - )))))))))))))) беги со всех ног)))гы) да нет, конечно же может!
Mustelus
Саша, мне зеленое и белое понравились :flower:
Тучкины штучки
Саша, я разрываюсь между первым и последним:))
первое яркое, если волосы собрать вообще атас будет
последнее нежное, с распущенными волосами-феей будешь:)
мы сегодня по врачам ходили. стоматолог порекомендовала серебрить передние зубки :(
ох уж эти зубки:( Мы в вс поедем показывать их((( У нас десны все время кроваточат еще:005:
Я тоже за белое:support:
полОСАтый мух
30.04.2009, 16:17
про зубки:(
а вот что ортопед хвалил-не сомневалась.У вас такие ножки хорошие:love:
:flower: надеюсь. мне то кажется что они немного иксом, но ортопеду виднее. хотя надо все же сходить к авторитетному спецу :) чтоб развеять все мои сомнения
Тучкины штучки
30.04.2009, 16:18
ортопед сказала все ОК.
про антибиотики-конечно могут задержку дать:)
про зубки:(:(:(
:flower: надеюсь. мне то кажется что они немного иксом, но ортопеду виднее. хотя надо все же сходить к авторитетному спецу :) чтоб развеять все мои сомнения
легкий икс допустим у них до трех лет.Есть какие-то нормы.Но если есть сомнения,безусловно,я бы тоже пошла еще к одному специалисту
полОСАтый мух
30.04.2009, 16:19
ой, надеюсь что антибиотики виноваты :) не готова я как-то сейчас, да сами антибиотики не гуд во время Б.
это никого не останавливает:(
ветер, без него тепло и хорошо, но когда подует:001:
+1
Ленечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Виноградина
30.04.2009, 16:21
и кого это пугает? менты ж по дворрам не шарятся, а если и вызовешь не поедут:(
у нас бабки пишут участковому, тот ОБЯЗАН сигнализировать ГИБДД и у нас 1-2 раза в неделю с газонов ,с 7 до 9 утра менты прекрасно стригут бабло:)) - машин до фига, парковаться негде, дворы узкие - и вот с каждого по 500 рЭ - нормальный чистый доход (ну или по квитанции оплатишь)
Таня, а почему сказали серебрить? По каким признакам?
я за белое:)
Саша, мне зеленое и белое понравились :flower:
Я тоже за белое:support:
Спасибо девочки! :flower::flower::flower:
Я в первую очередь за белое, т.к. мне на вручение диплома идти, думаю в ярком как-то не очень будет, а если муж согласится, вторым номером красное бы взяла, оно в жизни вообще офигительное :love::love::love: А белое еще с поясом можно носить, там на маникене висело, тоже очень классно....тока стоит это все :010:
Еще жду мнения Ксюши-Джуси :support::support::support:
А еще туфли купила, каблук :010: не знаю, как ходить буду
полОСАтый мух
30.04.2009, 16:21
Девочки-Южанки )) мы на выхи собираемся в Купчино :) можно встретиться!:014:
а еще в воскресенье в цирк пойдем, на 1 ряд:)) правда не знаю как высидим 2,5 часа:001:
Надя, мы едем?
Таня, нет желания в Парк Победы сегодня?
мне тоже первое и последнее понравилось:)
полОСАтый мух
30.04.2009, 16:23
ну на единичках и двойках типа налета желтого, хотя это скорей всего эмаль такая уже :(
Виноградина
САША!!! третье бери и даже не думай!!!:flower::flower::flower: ТВОЁ:love:
полОСАтый мух
Надя, мы едем?
ой, не, мы сначала по делам, потом в Купчино :)
:flower::)) завтра с утреца сгоняю, пока не разобрали
а красное брать, если муж денег выделит?:008:
ой, не, мы сначала по делам, потом в Купчино :)
а... понятно, м.б. 2 мая тогда?
зеленое и белое))
полОСАтый мух
30.04.2009, 16:26
эх, у меня такое красивое количество сообщений, даже жалко его менять. хоть не суйся в другие разделы:065:
Тучкины штучки
30.04.2009, 16:27
Спасибо девочки! :flower::flower::flower:
Я в первую очередь за белое, т.к. мне на вручение диплома идти, думаю в ярком как-то не очень будет, а если муж согласится, вторым номером красное бы взяла, оно в жизни вообще офигительное :love::love::love: А белое еще с поясом можно носить, там на маникене висело, тоже очень классно....тока стоит это все :010:
А еще туфли купила, каблук :010: не знаю, как ходить буду
что за магазин?
полОСАтый мух
30.04.2009, 16:27
а... понятно, м.б. 2 мая тогда?
а как туда добраться с Димитрова? Ань:008:?
:)Я однозначно за белое! :017: Если выбирать. А так взяла бы зеленое и белое. Хотя первое тоже красивое:love:Я так в Эмиратах не могла между тремя выбрать и в итоге взяла 3:)) Но они совершенно разные! А твои первое и второе чем-то похожи:)
+1:017:
Надя, мы едем?
Ага, шас булку доем (с хлебопечкой невозможно жить:001:) и пойду Юрика будить)))) И выезжаем))) Главное бы без пробок добраться, а то муж прибьет:001: и так не хотел ехать:))
эх, у меня такое красивое количество сообщений, даже жалко его менять. хоть не суйся в другие разделы:065:
:) прикольно)))
зеленое и белое))
:010: все 3 я не потяну точно :))
что за магазин?
Забыла название, толи Оазис, то ли что-то в этом роде. В Континенте на стачек:)
Виноградина
30.04.2009, 16:29
:flower::)) завтра с утреца сгоняю, пока не разобрали
а красное брать, если муж денег выделит?:008:
я бы не стала:008: мне кажется оно пошло бы шатенке-брюнетке или с очень загорелой кожей.
второе лучше, но второе "простоватое" - если в таком есть необходимость (ну т.е. не на прием королевский:065:), то я бы лучше второе взяла - вообще морская гамма - тебе очень идет:love:
Забыла название, толи Оазис, то ли что-то в этом роде. В Континенте на стачек:)
Скорей всего он - там платьев всегда много. Я как раз там покупала на Мишино 25-летие:support:
:)Я однозначно за белое! :017: Если выбирать. А так взяла бы зеленое и белое. Хотя первое тоже красивое:love:Я так в Эмиратах не могла между тремя выбрать и в итоге взяла 3:)) Но они совершенно разные! А твои первое и второе чем-то похожи:)
Ага, в том то и дело, что первые два похожи, только красное в жизни прикольнее, там еще золотом нарисовано, на фотке не видно, и мне кажется, что красный мне больше к лицу, хотя зеленое сидит вроде лучше :005:
Белое беру АднАзначна, тока оно не белое, а светло-бежево-золотистое, короче прикольный цвет. У меня к нему на лето золотые босоножки еще имеются.
я бы не стала:008: мне кажется оно пошло бы шатенке-брюнетке или с очень загорелой кожей.
второе лучше, но второе "простоватое" - если в таком есть необходимость (ну т.е. не на прием королевский:065:), то я бы лучше второе взяла - вообще морская гамма - тебе очень идет:love:
Кожу "загорим" в солярии :))
Потребность как раз таки есть в летнем платье, не на приемы и выход, а так ... повыпендриваться :fifa:
Nadyasha
30.04.2009, 16:33
Всем привет!
фиг знает, вот переклинило меня и вспомнить не могла))) может с двойней на 28 отправляют:009:
Точно, с двойней :)
Надяша, я еще не видела тебя шатенкой- тебе очень идет!
Надя, я тебя тёмненькой и не признала:))
Тебе очень идёт:flower:
Надюша , хорошо выглядишь)))
Надя,как тебе идет новый цвет!Ванечка-очаровательный мальчик:love:
Спасибо! Вот, на комплименты напросилась :008:
Сегодня мы с Ваней, наконец, выспались! Вернее, в 5 часов он вставал. Встал, тихо-тихо вылез и тихонечко пошел к двери, а потом на кухню. Сходил в туалет, попил водички, сделала ему йогурта попить. И пошли снова спать. Где-то в 7 часов я услышала сквозь сон, как тихо приоткрывается дверь и кто-то выходит. Я по привычке рванула следом и тут только увидела, что Ваня тихо спит в кроватке. Это выходила собака :)) Проспали мы в итоге до 8-30. :080:
Это точно, сиди тут!:ded:
полОСАтый мух
30.04.2009, 16:33
а, Саша, ты спрашивала где обсуждение встречи? http://vkontakte.ru/club2534000
Ой, точно забыла, видела же Ванечку зайку с мамой красавицей :love:
Виноградина
30.04.2009, 16:34
а как туда добраться с Димитрова? Ань:008:?
ты мне?:))
до цирка с Димитрова - совсем прямого ничего не ходит:005:
ходят маршрутки-автобусы до м. Пл. Восстания, а оттуда на коляске/пешком или уже от пл. Восстания добраться на наземном транспорте до Цирка.
Если ты меня про выхи, то у нас пока так - 2 или 3 мы встречаемся с Настей-Аквахилл в Гатчину планируем ехать - мы потусить с дитями, а мужья наши по работе перетереть:)) Алёна же уезжает вроде? ну ей я напишу смс.
Ну а второй день (2 или 3 ) вроде как свободен:support::support::support:- главное - погода!
а, Саша, ты спрашивала где обсуждение встречи? http://vkontakte.ru/club2534000
:flower:
полОСАтый мух
30.04.2009, 16:35
ты мне?:))
до цирка с Димитрова - совсем прямого ничего не ходит:005:
ходят маршрутки-автобусы до м. Пл. Восстания, а оттуда на коляске/пешком или уже от пл. Восстания добраться на наземном транспорте до Цирка.
Если ты меня про выхи, то у нас пока так - 2 или 3 мы встречаемся с Настей-Аквахилл в Гатчину планируем ехать - мы потусить с дитями, а мужья наши по работе перетереть:)) Алёна же уезжает вроде? ну ей я напишу смс.
Ну а второй день (2 или 3 ) вроде как свободен:support::support::support:- главное - погода!
нее, до парка :))
Саша третье точно брать )
а мне второе еще нравится, такая цветовая гамма вообще очень мною лю )
Таня, а где вы были у стоматолога? у нас с зубами тоже беда, наверное тоже будет серебрить, но мне никак не решиться пойти(наверное уже летом) тоже не хочется черных зубов, но совсем без зубов остаться еще хуже
но Уля такую истерику закатила , еле ее до дома дотащила и она еще дома продолжала орат :(( мне вообще кажется может она недомогает. и опять же в садик поперлись а там карантин тоже по ветрянке, как выяснилось. но мне надо было подписать договор, а оставить ее не с кем ((
в общем вот... а завтра еще надо ехать в деревню к родственникам мужа, не хочу туда ехать и Улю тащить , в прошлый раз мы оттуда то ли с ротовирусом, то ли с отравлением вернулись, у меня воспоминания еще не прошли ((
Виноградина
30.04.2009, 16:37
нее, до парка :))
так, я туплю.... а до какого парка?:065: - я не сильно вчитывалась - только про цирк ухватила:))
Тучкины штучки
30.04.2009, 16:37
а мужья наши по работе перетереть:))
свели мужей?:))
Ага, в том то и дело, что первые два похожи, только красное в жизни прикольнее, там еще золотом нарисовано, на фотке не видно, и мне кажется, что красный мне больше к лицу, хотя зеленое сидит вроде лучше :005:
Белое беру АднАзначна, тока оно не белое, а светло-бежево-золотистое, короче прикольный цвет. У меня к нему на лето золотые босоножки еще имеются.
На фотках мне зеленое больше нравится:) Но тебе, конечно, виднее, может в жизни и правда красное лучше;) Вообще, они оба симпатичные!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.