Просмотр полной версии : ✿˙˙·٠•●2007♥Супер-мамы!♥ VIP ребята!♥ Всех с весной!♥ Мы - июнята!♥2007˙˙·٠•●✿
не, там где мы подъезжали, там вплотную к озеру не подъехать, надо пешком идти. Может там конечно и есть другая дорога. Но то что вы на другой стороне, это точно :))
кажется, я поняла, как вы ехали :)) мы раньше сворачивали
млин, как я вам завидую :)):)):))
не, там где мы подъезжали, там вплотную к озеру не подъехать, надо пешком идти. Может там конечно и есть другая дорога. Но то что вы на другой стороне, это точно :))
Там машин много стояло, но до скалы все пешком шли, а мы в другую сторону поехали. К озеру в принципе можно подъехать. Вы по Приозерскому шоссе ехали?
Ты, кстати, с садом определилась?
Там машин много стояло, но до скалы все пешком шли, а мы в другую сторону поехали. К озеру в принципе можно подъехать. Вы по Приозерскому шоссе ехали?
Ты, кстати, с садом определилась?
да, по Приозерскому.
честно, склонясь к 29. Я изначально туда хотела. Еще у меня соседка водит близкое знакомство с заведующей, очень хвалит ее как человека.
да, по Приозерскому.
честно, склонясь к 29. Я изначально туда хотела. Еще у меня соседка водит близкое знакомство с заведующей, очень хвалит ее как человека.
Расскажешь потом ;)
Если нам не понравится в нашем, тоже попробую в 29 перевестись
Надя!!! Так приходи уже!!! Давно жду:support:
:008: обязательно надо:support: и вы к нам приходите;)
спишемся!!!:support:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1346653
:0005:
удалили ужо:)
Mustelus
03.05.2009, 17:50
прикольно :)! а фон, смотря где она у тебя летает: облако можно под ножку или где-то там земля )
Ну она так просто в воздухе висит :))
Всем привет!
у меня одноклассница-подружка 30 апреля РОДИЛА мальчишечку!!! 54 см, 3900 в граммах :)
я так за нее счастлива :080::0009:
со второй попытки. я у вас как-то кулачков просила - спасибо!!! сижу чуть ли не плачу. что-то я такая сентиментальная... стала после родов ..
:support:Поздравляю подружку!:support::flower:
У Лёни какие-то кризисные выходные, не знаю в чем дело, капризный постоянно и вообще неуправляемый :001:
:( Очень похоже на нас,тоже проявляем характер.:001:
А у нас "Народный" сгорел сегодня ночью :010:
:001:
у меня тоже подружка 30 родила ;)
:support:Здорово,поздравляю!:flower:Может у вас с Таней общая подружка:)):080:
Всем привет!
Мы тоже выбирались на денёк за город, ездили на озеро Ястребиное с прогулками в Лосево и Приозерске. Единственное, что омрачило поездку то ,что Юлю стало укачивать :( Что теперь делать? Дальние поездки по ходу нам не светят...
:( @@@@@@@@@@@@
Может пройдет?:091:
Всем привет!!!:support:
Мы сегодня с утра зубы кездили детские показывать - у обоих все хорошо!!!!!!:080:
Сейчас пойдем Алешке велик может купим - пора уже. Вот тока куда ставить, решили в общий коридор пристегивать, главное, чтобы соседи не стали возражать:)), а то у нас там уже коляска и самокат(((:)
Ура зубкам!:080::support::))
Вот немного фоточек:
1 - Лосево
2,3,4 - Ястребиное
5 - Крепость в Приозерске
Красота!!!!:support:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1346653
:0005:
удалили ужо:)
А что было?:)
да там, модератора Оргазмо, как бы это помягче сказать..поприкалывались)) но все злодеи забанены темы удалены))))
Tina-Tinochka
03.05.2009, 18:47
Девочки :)) я еще не поехала даже за Генкой, а мама уже в сеть фотоотчет выложила :065:
Девочки :)) я еще не поехала даже за Генкой, а мама уже в сеть фотоотчет выложила :065:
:))
Tina-Tinochka
03.05.2009, 18:53
тут были фотки :004:
Tina-Tinochka
03.05.2009, 19:01
зато я с Машей L'Angel пообщалась! :004:
Tina-Tinochka
03.05.2009, 19:08
и Маша мою челку зафоткала :008:
вот всякий раз не узнаю себя на фотках :065:
была тут фотка :004:
Генусик такой лапочка))):love:
Девочки у нас симпатяжки))):flower::flower::flower:
Генка очаровашка :love:
И девушки наши - красавицы :love:
ооо опять
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1347559
может кто успеет :)) пока не удалили :))
ооо...Маша тоже вашим букингом занимается?)))
Генка:love:
Mustelus
03.05.2009, 22:39
Гена солнышко :love:
И девочки :love:
ооо опять
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1347559
может кто успеет :)) пока не удалили :))
:010::010::010:
Tina-Tinochka
03.05.2009, 22:56
ооо...Маша тоже вашим букингом занимается?)))
Генка:love:
Катя :046:. да неее - просто коробочки :)).
Девочки, спасибо за комменты :flower:
:010::010::010:
а я не успела....
всем привет,
Геночка так вырос :love:
Девочки красотки;)
у меня Настенка сегодня какая-то нетакая весь день, даже не знаю, как объяснить, вроде бы и веселая, а иногда очень грустная.
У вас такое бывает? Я просто напрягаюсь по всяким глупостям:005:
:)) :)) :))
НОВЫЙ ХИМИЧЕСКИЙ ЭЛИМЕНТ:
ЭЛЕМЕНТ: 115
НАЗВАНИЕ: Женщина
ОБОЗНАЧЕНИЕ: Fm
ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам
АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до
250 кг
РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен;
ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА.
Тает при определенном воздействии,
самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается.
Коэффициент расширения: увеличивается с годами.
Мнется при сдавливании в определенных местах.
ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА.
Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими
благородными металлами. Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. Может неожиданно взорваться. Быстро насыщается этиловым спиртом. Активность варьируется в зависимости от времени суток.
ПРИМЕНЕНИЕ.
Помогает расслабиться и снять стресс.
КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ.
Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой
образец более высокого качества.
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ.
При попадании в неопытные руки представляет серьезную
опасность. Нежелательно иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, чтобы они не взаимодействовали между собой...:))
у меня Настенка сегодня какая-то нетакая весь день, даже не знаю, как объяснить, вроде бы и веселая, а иногда очень грустная.
У вас такое бывает? Я просто напрягаюсь по всяким глупостям:005:
моя 2 недели вообще ходит ноет целыми днями...не знаю что стало с моим завсегда веселым ребеком...вот думаю с такими проблемами к невропатологу идти надо или как? прям до невозможного, что не сделай - крик, ор, топанье ногами, визг и истерика
Гена и девченки такие хорошенькие!!! :love:
Mustelus
03.05.2009, 23:23
:)) :)) :))
НОВЫЙ ХИМИЧЕСКИЙ ЭЛИМЕНТ:
ЭЛЕМЕНТ: 115
НАЗВАНИЕ: Женщина
ОБОЗНАЧЕНИЕ: Fm
ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам
АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до
250 кг
:)):)):))
моя 2 недели вообще ходит ноет целыми днями...не знаю что стало с моим завсегда веселым ребеком...вот думаю с такими проблемами к невропатологу идти надо или как? прям до невозможного, что не сделай - крик, ор, топанье ногами, визг и истерика
не знаю, может очередная фаза развития сопровождается таким поведением.
Наташ, посмотрела фотки в контакте, у тебя Влада в макасинах? Я просто тоже купила максины Минимэн, вот думаю, удобные они или нет?
Наташ, посмотрела фотки в контакте, у тебя Влада в макасинах? Я просто тоже купила максины Минимэн, вот думаю, удобные они или нет?
да у нас Бебетомовские...я где-то выкладывала фотку
да у нас Бебетомовские...я где-то выкладывала фотку
удобные? И как они смотрятся с разной одеждой? У меня просто макасины ассоциируются только с джинсами.
почему спрашиваю, Настя не дает мерить с разной одеждой...
по-моему макасины вообще самая удобная обувь
почему спрашиваю, Настя не дает мерить с разной одеждой...
у нас вот такие (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23841462&postcount=4544) они больше к брюкам и джинсам...к юбкам не покатят
Nadyasha
04.05.2009, 00:03
Привет!
Спешу поделиться радостью. Алла из Москвы везет серебро и две бронзы:support::support::support: спасибо всем за поодержку!!!:flower:
Молодец! Поздравляю!
я завтра отдаю Генку на день своей маме. волнуюсь :065:
Хотела подкинуть кулачков. потом увидела, что мама выложила фотоотчет. Наверное, Геночке было очень хорошо!
А у нас "Народный" сгорел сегодня ночью :010:
:001:
И меня укачивало, даже сейчас еще бывает :( И про голодный желудок тоже поняли уже в пути :(
Есть гомеопатические шарики авиа-море и еще таблетки есть. Забыла, как называются. У меня, вроде еще они есть. Надо посмотреть
у нас вот такие (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23841462&postcount=4544) они больше к брюкам и джинсам...к юбкам не покатят
ну понятно, у нас примерно такие же только полегче, и розовые.
Генка очаровашка :love:
И девушки наши - красавицы :love:
Это точно!
Привет!
Есть гомеопатические шарики авиа-море и еще таблетки есть. Забыла, как называются. У меня, вроде еще они есть. Надо посмотреть
Очень жду! :flower: Их с какого возраста можно?
есть еще шарики гомеопатические, продаются только в специализированных гомеопатических апетках, вроде бы Коккулюс называются, но я точно не помню. Можно спросить прямо в аптеке, они скажут. Их можно прямо с рождения, 2 горошки за 2 часа до поездки + езе 2 прямо в поездке.
Всем привет!!!
Мы тоже сегодня хорошо погуляли, открыли шашлычный сезон в Петергофе.
Фотографии такие замечательные у всех и здесь, и в контакте:love::love::love:
Nadyasha
04.05.2009, 00:48
Вот. Это Драмина. Давала Ване для профилактики. Побочного действия не было.
http://www.dramina.ru/instructions.html
ну понятно, у нас примерно такие же только полегче, и розовые.
у нас кстати этот цвет такой клевый оказался...думала пачкаться будут, а на них наоборот пыли не видно :)
Nadyasha
04.05.2009, 00:50
А у нас сегодня стиральная машина сломалась! :(:wife: Она, конечно, еще на гарантии, но приятного мало.
Девочки,а успокаивающая гомеопатия какая-нибудь есть?
Nadyasha
04.05.2009, 01:04
да уж не прияно...мы 3 месяца назад купили дорогущий (23000) аристон аквалтис - стирает жуть, воды почти нет, крутит полусухе белье и соответственно нифига не отстирывается
Ты знаешь, моя тоже дорогая из-за габаритов - компактная - т.е. помещается под специальной раковиной. У нас сначала была Candy маленькая. Мы под нее поставили раковину-кувшинку. Когда она сломалась окончательно ( с ней тоже не повезло), купили Electrolux. Тоже нашли компактную. И стоят такие на порядок дороже, чем обычные.:015:
Tina-Tinochka
04.05.2009, 01:08
Хотела подкинуть кулачков. потом увидела, что мама выложила фотоотчет. Наверное, Геночке было очень хорошо!
приехала за сыном, с порога повис на меня, чуть ли не вскарабкался, обнял и всё повторял "мама пие, пие мама!" (привет) :)) вобщем всё у них отлично получилось. даже никуда мимо не написал :010:. и погуляли и всё поели и поспали 3 часа.
мама сказала, что нянчиться она никогда не против :073:. это был второй раз :073:.
Nadyasha
04.05.2009, 01:25
мама сказала, что нянчиться она никогда не против :073:. это был второй раз :073:.
Мама молодец! А у меня - чем дальше, тем хуже. Мама отпускала нас, когда Ваня спал. Так вот, он проснулся, а нас еще не было. Звонит мама и говорит, что проснулся, маму к себе не подпускает, ни в туалет, ни одеться не захотел. Про еду вообще молчу. Стоит у входной двери и плачет. А вчера муж пошел гулять с Ваней - встретил свою тетку. Она без всякого злого умысла спросила: "Где твоя мама?" Ваня заплакал и побежал маму искать. :(
всем привет! мы из лесу
Гошка был супер популярен , он петь еще не может но так лихо отплясывал под любую музыку . Добрые дяди подарили ему свисток из серии "соседи могут повеситься"
Tina-Tinochka
04.05.2009, 01:39
Мама молодец! А у меня - чем дальше, тем хуже. Мама отпускала нас, когда Ваня спал. Так вот, он проснулся, а нас еще не было. Звонит мама и говорит, что проснулся, маму к себе не подпускает, ни в туалет, ни одеться не захотел. Про еду вообще молчу. Стоит у входной двери и плачет. А вчера муж пошел гулять с Ваней - встретил свою тетку. Она без всякого злого умысла спросила: "Где твоя мама?" Ваня заплакал и побежал маму искать. :(
:( да уж. а мама ваша отвлекать пыталась? заиграть хотя бы. моя говорит, Генка про меня не вспоминал - некогда было. они даже в ДЕТИ сходили за мячиком и лопаткой и потом с этим гулять пошли, плюс 3 машинки из дома (у мамы там склад игрушек).
Nadyasha
04.05.2009, 01:59
:( да уж. а мама ваша отвлекать пыталась? заиграть хотя бы. моя говорит, Генка про меня не вспоминал - некогда было. они даже в ДЕТИ сходили за мячиком и лопаткой и потом с этим гулять пошли, плюс 3 машинки из дома (у мамы там склад игрушек).
Таня, да в том все и дело, что к бабушке мы не в гости ходим, а живем вместе, в одной квартире. И она все знает, чем кормить, что надеть, во что поиграть. Если раньше Ваня просыпался и спокойно сидел с бабушкой, то сейчас...:010: Теперь, если я ушла в магазин, пока он спит, то мама мне звонит и говорит, что проснулся, и я бегу быстрее. Сегодня вот быстро из магазина прискакала. Настроение у него было неплохое. Раньше маму не вспоминал, если без мамы проснулся, а теперь ищет и плачет.
Tina-Tinochka
04.05.2009, 02:14
Таня, да в том все и дело, что к бабушке мы не в гости ходим, а живем вместе, в одной квартире. И она все знает, чем кормить, что надеть, во что поиграть. Если раньше Ваня просыпался и спокойно сидел с бабушкой, то сейчас...:010: Теперь, если я ушла в магазин, пока он спит, то мама мне звонит и говорит, что проснулся, и я бегу быстрее. Сегодня вот быстро из магазина прискакала. Настроение у него было неплохое. Раньше маму не вспоминал, если без мамы проснулся, а теперь ищет и плачет.
странно и грустно :( про бабушку. А еще странно и настораживает, что как вспомнит маму, так плакать начинает.. а у тебя с мамой нормальные отношения? может ей нянчиться втягость?
Nadyasha
04.05.2009, 02:21
странно и грустно :( про бабушку. А еще странно и настораживает, что как вспомнит маму, так плакать начинает.. а у тебя с мамой нормальные отношения? может ей нянчиться втягость?
Да я уже много раз рассказывала, что мама моя сама говорит, что не было в нашей семье ребенка, который так к маме привязан. И с папой, и с братом он тоже меня вспоминает и плачет. Не в отношениях дело. Мама мне сама всегда предлагает с Ваней посидеть, если надо куда-то. И гуляет она с ним нормально, и играет. Вот и Надя-Тихоня - свидетель. А все равно - мамошник (так бабуля его называет). Она и сама в растерянности.:009:
Tina-Tinochka
04.05.2009, 02:34
А все равно - мамошник (так бабуля его называет). Она и сама в растерянности.:009:
остается надеятся, что это временная потребность быть с мамой рядом всегда и постоянно и неприменно за руку. чуть подрастет и будет спокойней. ;) .
Tina-Tinochka
04.05.2009, 02:35
спокойной ночи :052:
Nadyasha
04.05.2009, 02:38
остается надеятся, что это временная потребность быть с мамой рядом всегда и постоянно и неприменно за руку. чуть подрастет и будет спокойней. ;) .
Да вот уж за руку-то ему и не всегда надо. Достаточно просто знать, что мама где-то рядом, в поле зрения. Не уверена про подрастет. Пока вижу, что все наоборот.
Спокойной ночи!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1345789 народ жжОт :))
Тучкины штучки
04.05.2009, 11:03
Доброе Утро:support:
Девоньки сразу вопрос:))-есть рыина целая, вроде форель-срочно нужно что-то из неё приготовить:091::091::091:
Доброе утро!
Вчера боролась с ЛВ, через каждые 5 минут он меня не помнит, задолбалась входить, потом дошло, что надо галочку поставить "Запомнить меня":065:Доброе Утро:support:
Девоньки сразу вопрос:))-есть рыина целая, вроде форель-срочно нужно что-то из неё приготовить:091::091::091:
филе или что?
Мама мия, столько обновлений в контакте, мне столько не пересмотреть и свои кинуть охота, разрываюсь:))
Мы вчера к 10.30 поехали в ЦПКиО, катались на роликах мои мужчины, а мы с Тасей пешком, упали долбанулись лобешником об асфальт, хорошо, что шапочка сползла, лоб особо не пострадал.
Tina-Tinochka
04.05.2009, 11:18
Девоньки сразу вопрос:))-есть рыина целая, вроде форель-срочно нужно что-то из неё приготовить:091::091::091: может на пару? я бы в мультиварочке ;) или в духовочке запечь
всем привет!
Вот. Это Драмина. Давала Ване для профилактики. Побочного действия не было.
http://www.dramina.ru/instructions.html
:flower: надо попробовать
Девочки,а успокаивающая гомеопатия какая-нибудь есть?
Из головы и хвоста хорошо сварить суп.
А остальное легче всего на стейки порезать и пожарить или запечь.
всем привет! мы из лесу
Гошка был супер популярен , он петь еще не может но так лихо отплясывал под любую музыку . Добрые дяди подарили ему свисток из серии "соседи могут повеситься"
ЗдОрово! Фотки есть?
Тучкины штучки
04.05.2009, 11:43
Из головы и хвоста хорошо сварить суп.
А остальное легче всего на стейки порезать и пожарить или запечь.
а как суп варить из головы с хвостом?:008:
а когда стейки жарить шкуру снимать?:008:
Тучкины штучки
04.05.2009, 11:45
Наташа-Лейла твоя линеечка это что-то:love: каждый день может стать волшебным:017:
Tina-Tinochka
04.05.2009, 11:46
чешую почистить, а шкурка ням-ням, не надо ее снимать
а когда стейки жарить шкуру снимать?:008:
Заливаешь водой и немного отвариваешь, затем добавляешь картошку и обжаренную морковку с луком, плюс соль и специи и довариваешь все.
Когда жаришь, то все в шкурке, единственное если есть чешуя, то лучше ее почистить.
Tina-Tinochka
04.05.2009, 11:47
Наташа-Лейла твоя линеечка это что-то:love: каждый день может стать волшебным:017:
ага.. :love:
и вправду!:love:
Наташа, а пдр каким числом?:)
И не говори:001:, а я еще не собрана. Надо идти собирать сумки, а я все в инете сижу:010::))
шкурка ням ням.......бээээээээээээээ
и вправду!:love:
Наташа, а пдр каким числом?:)
19 мая, а по узи 14
Всем привет!!!!
Аня, я бы сделала так ,пачку сливок пожирнее, лук и морковь и в духовку минут на 30-40.Я уже делала по этому рецепту.
2696497
Ванюха включил себе "Счастливы вместе" и лежит смотрит, не знаю что ему там нравится:001::065:
Тучкины штучки
04.05.2009, 11:52
Заливаешь водой и немного отвариваешь, затем добавляешь картошку и обжаренную морковку с луком, плюс соль и специи и довариваешь все.
Когда жаришь, то все в шкурке, единственное если есть чешуя, то лучше ее почистить.
:flower:
Тучкины штучки
04.05.2009, 11:53
Всем привет!!!!
Аня, я бы сделала так ,пачку сливок пожирнее, лук и морковь и в духовку минут на 30-40.Я уже делала по этому рецепту.
2696497
19 мая, а по узи 14
:017::love:
Наташа, а пакетик в РД уже собран?
Наташа, а пакетик в РД уже собран?
вот:065:
И не говори:001:, а я еще не собрана. Надо идти собирать сумки, а я все в инете сижу:010::))
вот:065:
а ты там же будешь рожать, у тех же врачей, что-то я упустила?
а ты там же будешь рожать, у тех же врачей, что-то я упустила?
Да, там же в 9-ке
Девочки, ит.обувь завтра приедет в Питер(Наконец то. не прошло и 100 лет:065:)
главное вынуть глаза и жабры :ded:
а ещё туда плавники сгодятся))
Тучкины штучки
04.05.2009, 12:11
главное вынуть глаза и жабры :ded:
а ещё туда плавники сгодятся))
ого:001: а как их достать из головы?
блииин зачем я вписалась в это:010:
:046:ого:001: а как их достать из головы?
блииин зачем я вписалась в это:010:
Вот поэтому я всегда покупаю филе и никаких глаз:065:
Тучкины штучки
04.05.2009, 12:27
:046:
Вот поэтому я всегда покупаю филе и никаких глаз:065:
мне свекровь отдала рыбу-говорит, будешь делать?
а я рыбку красную запеченую очень люблю, вот и согласлась вообще без мыслей, что её готовить надо:)):)):))
Тучкины штучки
04.05.2009, 12:31
у Димки такая ржака-если он куда-то идет он обязательно помашет пока-пока мне:))если идет шкодить тоже машет-типа мама пока-пока, я пошел, а ты иди не мешай (или сиди не мещай)
так вот теперь сам себя палит:065:-если стащит что-то запрещенное, вместо того чтобы засесть где-нибудь с этим и разбирать, он приходит ко мне помахать-пока-пока
Tina-Tinochka
04.05.2009, 12:35
:046::065: и мы постоянно пока и пие говорим ))
:046:у Димки такая ржака-если он куда-то идет он обязательно помашет пока-пока мне:))если идет шкодить тоже машет-типа мама пока-пока, я пошел, а ты иди не мешай (или сиди не мещай)
так вот теперь сам себя палит:065:-если стащит что-то запрещенное, вместо того чтобы засесть где-нибудь с этим и разбирать, он приходит ко мне помахать-пока-пока
ой, мы тоже машим:))
Особенно когда на кухню идёт, ещё раз 100 вернёмся помахать :))
Муркин, напомни, вы в Абхазии в частном секторе жили или как?
я тут их форум вчера начиталась, так.... что там пауки Одесские там скорпионы и змеи в номера приползают и богомолы...аааааааааааааааааааааааааааааааааа
Тучкины штучки
04.05.2009, 12:52
:046::065: и мы постоянно пока и пие говорим ))
не, ну мы-то не говорим:(просто машем:(
не, ну мы-то не говорим:(просто машем:(
И МЫ НЕ ГОВОРИМ, НО ДОЛГО МАШЕМ
сорри за капс:))
Доброе утро
Видела фотографии и девочек наших и Гены:love: и Андрюши:love:леся,какой у тебя стильный сын!!
проще всего так:берешь рыбу,моешь ее,внутренности вытаскиваешьесли непотрошеная).Берешь пакет крупной соли.Половину пакета кладешь на противень,на нее рыбу,внутрь дольки лимона,можно клубень фенхеля,сверху рыбу закрываешь остатками соли:019:Готовишь минут 40.Супер вкусно!
Тучкины штучки
04.05.2009, 12:54
Муркин, напомни, вы в Абхазии в частном секторе жили или как?
я тут их форум вчера начиталась, так.... что там пауки Одесские там скорпионы и змеи в номера приползают и богомолы...аааааааааааааааааааааааааааааааааа
да
да ну туфта это всё-природа такая же как и в Соча
и в Сочи мимо в море змеи проплывали:)
пауков не видела (ну кроме обычных маленьких как и везде в России)
скорпионов ваще не видела:005:
Доброе утро
Видела фотографии и девочек наших и Гены:love: и Андрюши:love:леся,какой у тебя стильный сын!!
проще всего так:берешь рыбу,моешь ее,внутренности вытаскиваешьесли непотрошеная).Берешь пакет крупной соли.Половину пакета кладешь на противень,на нее рыбу,внутрь дольки лимона,можно клубень фенхеля,сверху рыбу закрываешь остатками соли:019:Готовишь минут 40.Супер вкусно!
А то я всё Тасе да Тасе, тут припёрла сыну купить на Гепе и вот результат:))
да
да ну туфта это всё-природа такая же как и в Соча
и в Сочи мимо в море змеи проплывали:)
пауков не видела (ну кроме обычных маленьких как и везде в России)
скорпионов ваще не видела:005:
погодь, фотки в контакте загружу и найду фотки скорпионов, змей и богомолов:065:
Mawylka-mamylka
04.05.2009, 13:06
Привет всем!!
Вернулись из деревни!ТАМ лето!!!!!!Просто круть!! У Ани там своя личная песочница!!Часами балдела там!!!:073:
Супер просто!!!!
Сейчас испекла шарлотку, наварила борща, пойдем гулять!!Аня с утра бегает с криками" Горка"":046:
Мурка, вы идете??;)
Ну вот ...
Скорпион у кровати (http://foto.********/mail/dadra66/1/7.html) :001:
Змея на балконе (http://foto.********/mail/dadra66/1/142.html) :001:
Ну и просто богомол (http://foto.********/mail/dadra66/1/143.html) :0099:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.