Просмотр полной версии : ✿˙˙·٠•●2007♥Супер-мамы!♥ VIP ребята!♥ Всех с весной!♥ Мы - июнята!♥2007˙˙·٠•●✿
Доброе утро!Девочки, большая просьба, проголосуйте за Данин стих, он самый первый, голосовать надо под всеми стихами внизу где от 7 до 10 лет.
http://celiac.spb.ru/index.php?p=249
проголосовала
Сегодня должны привезти наш долгожданный груз с обувью:support::support::support::support:
не может быть, я уже надежду потеряла:091:
эти Difofo_8979? мне тоже понравились, но на них уже денег нет :005:
сЦылку можно:091::073::065:
сЦылку можно:091::073::065:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26228200&postcount=246 :))
дык вот вот) эта подруга тоже говорит что у нее денег нет))) в общем я заболела по полной программе
Леся, не поверешь, все там же, в итальянской обуви :065: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=26230126#post26230126
я так понимаю, что от одних шлёпок деньги у меня освобождаются ( это я не про Черутти), думаю куда пристроить:065:
дык вот вот) эта подруга тоже говорит что у нее денег нет))) в общем я заболела по полной программе
я когда свои первые черутти забирала, передо мной девушка забирала похожие, полько с закрытым носом и без бантиков, они такие красивущие были :010: и они не чисто черные оказались, а с каким-то фиолетовым отливом , вообщем очень красивые
я так понимаю, что от одних шлёпок деньги у меня освобождаются ( это я не про Черутти), думаю куда пристроить:065:
:065:
только там в этот раз как-то все неактивно движется :005:
я когда свои первые черутти забирала, передо мной девушка забирала похожие, полько с закрытым носом и без бантиков, они такие красивущие были :010: и они не чисто черные оказались, а с каким-то фиолетовым отливом , вообщем очень красивые
так какие именно????
так какие именно????
туфли? вот такие Олина подруга сейчас заказала http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26228200&postcount=246
а я видела немножко другие
туфли? вот такие Олина подруга сейчас заказала http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26228200&postcount=246
а я видела немножко другие
так, всё понятно, ну это точно не про меня, мне вот эти понравились
http://s49.radikal.ru/i126/0905/b4/3407c92e93c4.jpg
Помоему очень прикольные:017:
так, всё понятно, ну это точно не про меня, мне вот эти понравились
http://s49.radikal.ru/i126/0905/b4/3407c92e93c4.jpg
Помоему очень прикольные:017:
Ага, прикольные :support: я на них встала, но я пока единственный претендент :0072:
Ага, прикольные :support: я на них встала, но я пока единственный претендент :0072:
я щас подумаю и может тоже встану:))
Ира, прекрати! у меня тоже денег нет! я так буду год холодной водой мыться)
Ира, а сколько эти сандалеты стоят?
Грязная нов туфлях)
а мне еще желтые шлепки нра
Ира, прекрати! у меня тоже денег нет! я так буду год холодной водой мыться)
больше не буду :))
Ира, а сколько эти сандалеты стоят?
26 евро вроде
надеюсь, я не спрашивала
Mustelus
18.05.2009, 11:27
Всем доброе утро.
Мы приехали домой и сразу же все замерзли. Обогреватель не помогает.
Alena Che
18.05.2009, 11:41
А вот, кстати, если бы вы меня не знали, сколько бы дали? :))
Ксюша, ты выглядишь просто девочкой:flower:
После родов меняешься сильно, даже если хорошая фигура, нет морщин, все равно ПО-ДРУГОМУ выглядишь.
+1000
появляется что-то, что "взрослит" вне зависимости от внешности... наверное, это чувство материнства, чувство ответственности за чужую жизнь, ощущение своей женской, природной, самой естественной самореализации...
Виноградина
18.05.2009, 11:43
Я понимаю что вы не то имеете ввиду, когда мне было 25 то я бы тоже расстроилась если бы сказали 30, но все равно немного смешит когда слово тридцатник навевает ужас. правда на меня тоже навевает если подумать"со стороны". причем я думала что я готова еще год назад мысленно думала что ну почти 30. но оказалось что нет.... а он через 3 недели....
:046::046::046:Я вот тоже не ощущаю, что мне уже 30:065::065::065: (хотя ждала этой даты, быть взрослой теткой - классно, но мне вот сказали, что всё - надо прощаться с кедиками, бейсболками и начинать жизнь матроны:)):)):)), ну это в шутку)
18.05.2009, 11:43
не сказала бы, что все дело в макияже. Часто подростки и без макияжа выглядят как-то старше, чем мы выглядили в их возрасте :) Не раз сталкивалась :)
ой, я в подростковом возрасте всегда выглядела старше своих лет, постоянно "дядечки" со мной пытались знакомиться, которые потом пребывали в шоке от моих 16-ти:))
+1000
появляется что-то, что "взрослит" вне зависимости от внешности... наверное, это чувство материнства, чувство ответственности за чужую жизнь, ощущение своей женской, природной, самой естественной самореализации...:love:
слова на +10000000000
Alena Che
18.05.2009, 11:44
наши долгожданные хвостики :065::love:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
какие очаровательные:)):love:
а мы - лысики, папа велел снова забрить сына:001::))
Класс какой:love:
Нам тоже до хвостиков далеко......
Alena Che
18.05.2009, 11:46
Уленьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
там холодно было:005:
а как грелись, печку топили? ох, романтИк!..:)
какие очаровательные:)):love:
а мы - лысики, папа велел снова забрить сына:001::))
какие же вы лысики :015::)) или вам тоже хвостиков хочеться? :))
:046::046::046:Я вот тоже не ощущаю, что мне уже 30:065::065::065: (хотя ждала этой даты, быть взрослой теткой - классно, но мне вот сказали, что всё - надо прощаться с кедиками, бейсболками и начинать жизнь матроны:)):)):)), ну это в шутку)
Счастья. здоровья и море любви!!!!:flower::flower::flower:
Если сегодня придёт обувь отправлю мужа вечером или завтра за кого надо забрать?Муж соглашается.
Я тоже не ощущаю. что мне уже за 30, только Даня мне твердит, что я уже старушка.
Alena Che
18.05.2009, 11:46
И все симпатичные девочки и выглядите супер:flower::)):))
:)):)):)):flower:
Анюта, не успела тебя поздравить вчера, поздравляю сегодня!!!!
С прошедшим тебя Днём Рождения!!!!!
Если сегодня придёт обувь отправлю мужа вечером или завтраза кого надо забрать?Муж соглашается.
Я тоже не ощущаю. что мне уже за 30, только Даня мне твердит, что я уже старушка.
Оля, наше надо:091:
Да, Виноградина?:065:
Что-то Виноградина молчит.
Alena Che
18.05.2009, 11:52
проголосовала :)
+1
ну муж же ещё не выезжает:))
Алёнка и Олеся, спасибо большое.:flower:
Виноградина
18.05.2009, 11:54
Анюта, не успела тебя поздравить вчера, поздравляю сегодня!!!!
С прошедшим тебя Днём Рождения!!!!!
Если сегодня придёт обувь отправлю мужа вечером или завтра за кого надо забрать?Муж соглашается.
Оля! буду очень признательна, если твой муж заберет и мои 2 пары:008: и потом,если не сложно, то провернуть еще раз операцию "Токио":065: - чтобы Леся у тебя забрала, а я уже с ней потом буду меняться (обувку на грецию)
Виноградина
18.05.2009, 11:55
я еще не отошла от вчерашнего:065: и нагоняю в других топах инфу (ОЗ):))
Alena Che
18.05.2009, 11:55
какие же вы лысики :015::))
лысики! самые натуральные! родители-изверги побрили сына вечером накануне дня рождения!
:046:Оля! буду очень признательна, если твой муж заберет и мои 2 пары:008: и потом,если не сложно, то провернуть еще раз операцию "Токио":065: - чтобы Леся у тебя забрала, а я уже с ней потом буду меняться (обувку на грецию)
Мне девочка в личку предложила забрать грецию, я ей ответила
:046:Спасибо:flower:
у меня там одна бутыль масла и то не мой:065: Мне его Виноградина заберёт, у нас с ней замес, я ей Итальянские туфли - она мне масло:065::)):065:
гы гы гы, а с Кориццей у нас будет замес Грецию на шапочки:))
Виноградина
18.05.2009, 12:00
:046:
Мне девочка в личку предложила забрать грецию, я ей ответила
:046::065:
иди смотри на что я встала в итал-обуви:065: (муж обещал на НГ остеклить балкон и там сделать мне 2 обувных шкафа):)):)):))
гы гы гы, а с Кориццей у нас будет замес Грецию на шапочки:))
она в нашей секте (а ты говорила - скромная, скромная, да может мы с ней все-таки и тусили в институте:065:)
иди смотри на что я встала в итал-обуви:065: (муж обещал на НГ остеклить балкон и там сделать мне 2 обувных шкафа):)):)):))
ну блин:065:
сандалеты... удобно с ребёнком... ляляля и туфли на каблуках в итоге:046:
Я хочу те сандалики, но мне бы во второй выкуп.
Ира может встаним на них на второй выкуп? а? в первый я с баблом не успею......:(:073:
Оля! буду очень признательна, если твой муж заберет и мои 2 пары:008: и потом,если не сложно, то провернуть еще раз операцию "Токио":065: - чтобы Леся у тебя забрала, а я уже с ней потом буду меняться (обувку на грецию)
Я согласна на операцию "Токио", дело остаётся за малым. уговорить
Alena Che
18.05.2009, 12:04
я все утро не могла спокойно смотреть на его лысую головушку и пару раз пыталась приладить косыночку, которую он быстро снимал:))
Я согласна на операцию "Токио", дело остаётся за малым. уговоритького?
вроде все согласны.. муж не против.... кого уговорить-то надо?:015:
я все утро не могла спокойно смотреть на его лысую головушку и пару раз пыталась приладить косыночку, которую он быстро снимал:))
оооо:love:
Лапушка такая:love::love::love:
лысики! самые натуральные! родители-изверги побрили сына вечером накануне дня рождения!
а, теперь поняла :))
ну блин:065:
сандалеты... удобно с ребёнком... ляляля и туфли на каблуках в итоге:046:
Я хочу те сандалики, но мне бы во второй выкуп.
Ира может встаним на них на второй выкуп? а? в первый я с баблом не успею......:(:073:
а будет ли он, второй выкуп? :))
я не знаю, т.к. я 11 июня уезжаю на 2,5 недели, мне бы все сейчас и сразу :065: Но если сейчас не наберуться (скорее всего так и будет), то если будет второй выкуп, я встану, главное мужа проинструктировать :))
:love:
кого?
вроде все согласны.. муж не против.... кого уговорить-то надо?:015:
оооо:love:
Лапушка такая:love::love::love:
тебя:), раз ты ЗА. то операцию провернём
Ой, я тоже такие хочу, как Виноградина, буду пока думать их же не надо рядами.
а будет ли он, второй выкуп? :))
я не знаю, т.к. я 11 июня уезжаю на 2,5 недели, мне бы все сейчас и сразу :065: Но если сейчас не наберуться (скорее всего так и будет), то если будет второй выкуп, я встану, главное мужа проинструктировать :))
если что, смогу забрать;)
тебя:), раз ты ЗА. то операцию провернём:113:
Феденька такой хорошенький лысенький. да и в косыночке тоже:love::love::love:
если что, смогу забрать;)
:113:
хорошо :)
Mustelus
18.05.2009, 12:24
:love::love::love:
Мы вчера были в ЦПКиО, там была выставка собак, мама дарагая... сколько всяких разных:010:......
Тася сидела больше часа в коляске и молчала:))
мы сегодня встали в 6-45, как я спать хочу :001:
Смотрели тут Доктора Хаоса, серия про маленького ребёнка, который в нос засовывал всякую ерундень, родители отдыхать свалили и малыша оставили со старшим братом... сначала Хаус достал пожарника, потом машинку, потом полисмена, а потом до Хауса допёрла и он достал из совсем глубин носа малыша кошку, ребёнок отправлял спасательную команду за кошкой в нос:)):)):))
Смотрели тут Доктора Хаоса, серия про маленького ребёнка, который в нос засовывал всякую ерундень, родители отдыхать свалили и малыша оставили со старшим братом... сначала Хаус достал пожарника, потом машинку, потом полисмена, а потом до Хауса допёрла и он достал из совсем глубин носа малыша кошку, ребёнок отправлял спасательную команду за кошкой в нос:)):)):))
настоящая кошка была? :001::065:
а где ты смотришь этого доктора? мне тоже охота посмотреть :))
А ещё, Про выкинутую сумку с вещами мужа Нади Тихони:))
У нас в Затоке случай был:065:
Мы собирались к отъезду, я собрала пакет со всякой ерундой, чипсы, вода, конфеты и поставила у выхода, ну и где -то в этом же месте поставила пакет с мусором, попросила Сашу выкинуть мусор, не трудно догадаться какой пакет выкинут Саша:046::046::046: Естественно с едой:046::046::046:
Потом пошёл и нашёл пакет с едой, хорошо его не успело завалить мусором:046::046::046:
настоящая кошка была? :001::065:
а где ты смотришь этого доктора? мне тоже охота посмотреть :))
маленькие игрушечки:004:
я всё смотрю на http://www.intv.ru/search/?q=%D0%94%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80+%D0%A5%D0% B0%D1%83%D1%81
Доброе утро!Наконец-то погода хорошая :support:
Оля,я тоже проголосовала за Днаю-мне очень понравился стишок:)
Настя с хвостиками-голубоглазая красотка:love:
А Федя-настоящий мужчина,с брутальной лысиной:love:Ему очень идет и так, и с косынкой
Красота-она и есть красота:love:
Alena Che
18.05.2009, 12:47
девочки, спасибо:love::love::love:
не трудно догадаться какой пакет выкинут Саша
:)):)):))
А ещё, Про выкинутую сумку с вещами мужа Нади Тихони:))
У нас в Затоке случай был:065:
Мы собирались к отъезду, я собрала пакет со всякой ерундой, чипсы, вода, конфеты и поставила у выхода, ну и где -то в этом же месте поставила пакет с мусором, попросила Сашу выкинуть мусор, не трудно догадаться какой пакет выкинут Саша:046::046::046: Естественно с едой:046::046::046:
Потом пошёл и нашёл пакет с едой, хорошо его не успело завалить мусором:046::046::046:
:)):)):))
Доброе утро!Наконец-то погода хорошая :support:
Оля,я тоже проголосовала за Днаю-мне очень понравился стишок:)
Спасибо. Ира.
Тучкины штучки
18.05.2009, 13:26
ух, погодка шепчет:love:
мы с утра вышли гулять, утеплились с ребенком во влисовые кенгурухи, а потом как начало припекать:)) без очков тяжко
я что-то так набегалась и накаталсь с горок с ним сегодня, что даже есть зверски захотела:065: грезила на гулянке мяском:046:
на улице классно, прямо лето, и воздух какой-то летний даже
съездили к кардиологу, дали нам направление на экг аж на 18 июня и направление на узи сердца в дундича, но туда надо записываться звонить, я пока не дозвонилась, подозреваю, что там запись на год вперед...
Тучкины штучки
18.05.2009, 13:30
меня вчера с обеда дома не было и вернулась уже поздно к ночи, муж рассказал, что Димка меня впоминал, к двери подходил-мама, мама, и вечером муж спать уложил его, слышит ребенок в кроватке-мама,мама:love::love::love::love::love:
не плакал, а именно вспоминал, что где-то ведь рядом мама должна быть:))
мне так непривычно, что ребенок словами что-то изображает:love:
съездили к кардиологу, дали нам направление на экг аж на 18 июня и направление на узи сердца в дундича, но туда надо записываться звонить, я пока не дозвонилась, подозреваю, что там запись на год вперед...
Ничего себе, это же так далеко от вас:005:
Виноградина
18.05.2009, 13:35
О, заезжай ко мне:065:
да далеко, не знаю как мы туда поедем, с учетом того что Улю укачивает в машине
я попробую дозвониться, но думаю, что если там предложат совсем не скоро, то придется где-то поближе искать, где сделать, платно (
Всем привет!!!
Возраст тоже не могу оценивать реально,но вы для меня такие девчонки молоденькие и симпатиШные ВСЕ!:):love::flower:
Всем привет!!
Мы только вернулись из деревни!!
Думали отдохнем-ан нет!!Погода там ужасная была, дожди...Заболели обе с дочей...приехали в Питер-лечиться...:005:
Выздоравливайте поскорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@
завтра идем с утра к кардиологу с Улей, боюсь ((
Уленьке @@@@@@@@@@@@@@@@
А я своего сегодня опять обкарнала-сначала вообще не моглаго стричь до1,5 лет, а теперь прямо руки чешутся:065::)
Настя,остановись!:091::)):flower:
Девочки, большая просьба, проголосуйте за Данин стих, он самый первый, голосовать надо под всеми стихами внизу где от 7 до 10 лет.
http://celiac.spb.ru/index.php?p=249
У меня не открылась ссылка:(
я проснулась вообще без голоса
как к врачу идти с Улей не знаю, шептать ему там буду
Ксюша и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@
---------------------------
Видела Настюшу с хвостиками:0076:Очарование голубоглазое!!!
Тучкины штучки
18.05.2009, 13:51
Всем привет!!
Мы только вернулись из деревни!!
Думали отдохнем-ан нет!!Погода там ужасная была, дожди...Заболели обе с дочей...приехали в Питер-лечиться...:005:
Как вы? Как малыши?
С запозданием поздравляю с днем рождения наших первых именинников-Настю, Федю,Макса и всех кого не вспомнил мой мозг беременный:008:
Я соскучилась даже...:love:
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
:love:
Девочки, большая просьба, проголосуйте за Данин стих, он самый первый, голосовать надо под всеми стихами внизу где от 7 до 10 лет.
[URL]http://celiac.spb.ru/index.php?p=249
проголосовала:)
проголосовала за Данин стих!
Тучкины штучки
18.05.2009, 13:57
С прошедшим!!! 30 лет, всё только начинается;) http://s17.rimg.info/8cbbcc7b12b487b257eaafef54d197aa.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133358.html)http://s17.rimg.info/b868c4db460d8136d03ee3b30250d11c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133378.html)
:(Ааааа, я опять не вижу фоток,что ж такое-то у меня?:110::(
Мы вчера были в ЦПКиО, там была выставка собак, мама дарагая... сколько всяких разных:010:......
Тася сидела больше часа в коляске и молчала:))
:)):love:
:001::065:
меня вчера с обеда дома не было и вернулась уже поздно к ночи, муж рассказал, что Димка меня впоминал, к двери подходил-мама, мама, и вечером муж спать уложил его, слышит ребенок в кроватке-мама,мама:love::love::love::love::love:
не плакал, а именно вспоминал, что где-то ведь рядом мама должна быть:))
мне так непривычно, что ребенок словами что-то изображает:love:
:love::love::love:
Тучкины штучки
18.05.2009, 14:01
так а кардиолог что вам сказал?
ты поехала з-за тех неравномерностей стука которые услышала у Ули?
проголосовала за Данин стих!
И я тоже:)
так а кардиолог что вам сказал?
ты поехала з-за тех неравномерностей стука которые услышала у Ули?
да , у нас полгода назад по узи аритмию обнаружили и терапевт все время у нас шумы слышит.
врач сказала что чтобы услышать аритмию нужно чтобы ребенок не плакал, а Уля там расплакалась, она теперь вообще врачей не выносит почему-то ((
шум да, сказала, есть, но похоже, хордальный (то есть в строении сердца скорей всего лишняя хорда, но надо узи сделать все равно)
а как делать экг, если уля опять будет реветь, насколько оно будет правдоподобно я не знаю...
(в прошлый раз кстати на экг она лежала спокойно не плакала, но это было полгода назад, и все равно аритмия выявилась, то есть нельзя было бы ее на плач свалить)
а яна в субботу целый чаc в метро по сторонам молча глазела. забыла видимо как мы в прошлом году ездили)
как вернуть голос?
кому? какой?
Виноградина
18.05.2009, 14:22
как вернуть голос?
:023::023::023:
ты чего смеешься? у меня голос пропал! знаете как жутко...
:023::023::023:
+одЫн:065:
кому? какой?
мне
желательно человеческий
ну, думаю тёплое питьё и поменьше говорить и всё будет о.к.
смейтесь смейтесь (
в голос:065:
сорри
Виноградина
18.05.2009, 14:32
ты чего смеешься? у меня голос пропал! знаете как жутко...
у меня такое бывает (какая-то хрень со связками) - говорю-говорю, а потом бац! и как рыба - только рот открываю, а звуков никаких:065: - было смешно, когда на устном экзамене со мной такое произошло:)) - сидела и письменно отвечала на все вопросы:065:
Виноградина
18.05.2009, 14:32
смейтесь смейтесь (
ну ты написала смешно - резко так, без предистории:))
Ксюша, ты выглядишь просто девочкой:flower:
+1000
появляется что-то, что "взрослит" вне зависимости от внешности... наверное, это чувство материнства, чувство ответственности за чужую жизнь, ощущение своей женской, природной, самой естественной самореализации...
:flower:
+100000 к тебе:love:
ну ты написала смешно - резко так, без предистории:))
Не, Ксю писала сегодня утром, что у нее голос пропал:)
Ксю, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
по-моему это называется трахеит, не подумайте ничего плохого
Бозе, это что за подвенечное платье? и почему невесты такое обреченное выражение лица?)
Бозе, это что за подвенечное платье? и почему невесты такое обреченное выражение лица?)
Это мамина сексиночнушка:065:
Смотрит "Унесенные призраками" :065:, второй раз за сегодня:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
Ксюша,у нас же е сть педиатрич.академия!!!И цены там очень приемлимые!Может вам туда записаться?
:008:
:010:ах-ты красотка какая:love:а уж мамина ночнушка:019:
Ну вообще:love::love::love:Просто обалдеть!:love::love::love:
Это мамина сексиночнушка:065:
Крутанская:017:
дааа.... крутанская,только я ниразу её не одевала:065:
Что-то она мне совсем не идёт.....
Тучкины штучки
18.05.2009, 15:18
:love: грусть вселенская:))
Тучкины штучки
18.05.2009, 15:18
Ксю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а Тасе идет )
Ира, как записаться в педиатрическую академию? никогда там не была, это где-то на выборгской?
ну, вот, теперь снимать не хочет........ грррррррррр :))
ну, вот, теперь снимать не хочет........ грррррррррр :))
:)):))
Читаю сейчас Сирсов, про воспитание от рождения до 10 лет, все-таки как они мне нравятся! Столько хороших советов. И реально видишь, что это работает.
Вообще что-то на психологию детскую потянуло, постоянно что-то читаю про воспитание в последнее время. Наверное, возраст такой у детей сейчас непростой, что и не знаешь, как поступать порой в той или иной ситуации.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.