Вход

Просмотр полной версии : ~~~~~~~~ СИНХРОННОЕ ПЛАВАНИЕ ~~~~~~~~~

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

Пушок
17.11.2009, 21:32
Сегодня доча сказала, что вода холодная, а тренер- нормальная.

Рахелька
17.11.2009, 22:08
А кто у вас тренер?
Да, я подходила к тренеру именно с этим вопросом, она сказала, что предпочитает учить год и выставляться в мае.

zaj4onok
17.11.2009, 22:08
А где можно заняться. И сколько стоит?

zaj4onok
17.11.2009, 22:09
:flower:Зарание спасибо!

Северянка
17.11.2009, 22:34
Да, написано там 28 было, но судя по всему ими и не пахно. Наших вообще Д.А. не отпустила груться.
Ужасно еще и то, что она ими вообще не занимается, вот дает задание и уходит на весь урок, а они там и мерзнут ужасно (лучше б гоняла)
Ищем активно альтернативу этому тренеру и бассейну:(
Если что-то найдете, поделитесь паролями и явками :091::)):flower:

КАТЁНОК 07
17.11.2009, 23:24
Вариантов много.Хлопина,Байкова,Петроградка,Обуховец и т.д и т.п.Смотря куда Вам удобно...

Yul'chik
18.11.2009, 09:56
Скажите, пожалуйста, а у ваших девочек с глазами все в порядке???:008:
я последнее время замечаю - как после бассейна- так на утро гной скапливается:010:

КАТЁНОК 07
18.11.2009, 10:29
С глазами все впорядке...Вы видно подхватили какую-нибудь инфекцию.Промойте глаза альбуцитиком и Положите тетрациклиновую мазь,глазную дня 3 утром и вечером...А ещё лучше сходите к врачу...Поправляйтесь!

Yul'chik
18.11.2009, 11:17
С глазами все впорядке...Вы видно подхватили какую-нибудь инфекцию.Промойте глаза альбуцитиком и Положите тетрациклиновую мазь,глазную дня 3 утром и вечером...А ещё лучше сходите к врачу...Поправляйтесь!

пару недель назад уже такое было:(, я сразу решила что инфекция, промывала закапывала тобрекс!!!все прошло , в бассейн соответственно не ходили, а в понедельник после бассейна опять тоже самое началось.....причем ,в течение дня все в порядке, гной скапливается только за ночь:010: ,
вот и задумалась может это от воды.....
Но к врачу пойду, конечно, тут я с вами согласна!!!!!:flower:

Пушок
18.11.2009, 13:32
А кто у вас тренер?
Да, я подходила к тренеру именно с этим вопросом, она сказала, что предпочитает учить год и выставляться в мае.

Сколько лет вашей дочке и когда начали заниматься? Может вы еще маленькие и первый год занимаетесь. (я давно предлагаю в топике сделать табличку- кто где у кого и сколько занимается и кому сколько лет) Тогда, вероятно, они пол года учаться плавать, а акцент на фигуры будет после Н.Г.

Пушок
18.11.2009, 13:33
Скажите, пожалуйста, а у ваших девочек с глазами все в порядке???:008:
я последнее время замечаю - как после бассейна- так на утро гной скапливается:010:

Все в порядке

Пушок
18.11.2009, 13:36
А где можно заняться. И сколько стоит?

Вариантов много, смотря где живете. Почитайте топик писали и про цены и про занятия. У нас 2500- 3 месяца (5 раз в неделю).

Рахелька
19.11.2009, 09:35
У нас Алина Евгеньевна.

Сколько лет вашей дочке и когда начали заниматься? Может вы еще маленькие и первый год занимаетесь. (я давно предлагаю в топике сделать табличку- кто где у кого и сколько занимается и кому сколько лет) Тогда, вероятно, они пол года учаться плавать, а акцент на фигуры будет после Н.Г.

Дочке 8 лет. Занимается второй год синхронным . С 3-х лет занималась плаванием и периодически худ гимнастикой.

кошка в окошке
19.11.2009, 10:28
Кто занимается в Обуховце? Как Вам там?

Пушок
19.11.2009, 18:41
Дочке 8 лет. Занимается второй год синхронным . С 3-х лет занималась плаванием и периодически худ гимнастикой.

Тогда я не знаю с чем связано такое решение тренера.
Моей столько- же. Мы занимаемся столько же.

А первый год вы занимались у этого же тренера или у другого и как выступили в мае?

Единственное, что приходит в голову, почему вы не выступаете- м.б. фигуры не успеваете выучить?
Моя сказала, что они выучили 3, четвертую фигуру сейчас только еще начнут учить.
Спросите у дочки какие они учат фигуры.
Вот, что я узнала у дочери. Это фигуры которые будут у нас на соревнованиях. Я не знаю это оригинальные названия фигур или они их так называют. Названия фигур записаны со слов, если кто знает точнее- поправляйте.
2001г. р. (т.е. 7 лет)
цветок, субмарина, барракуда, пипнус?
2002г.р. (т.е. 8 лет)
уход в угол, оборот, балетная нога, выход из шпагата.

Для других не знаю, т.к. у нас в группе девочки 2001и 2002 г.р.

Северянка
19.11.2009, 18:59
Вариантов много.Хлопина,Байкова,Петроградка,Обуховец и т.д и т.п.Смотря куда Вам удобно...
А на Байкова к кому можно обратиться? Нас просто оттуда и перевели, мотивируя тем, что там только малыши остались, но это Экран. Нам там очень нравилось. Может быть, там еще какая-нибудь спортивная школа арендует бассейн? На Хлопина были, но там странная последовательность занятий: сначала вода, а после разминка :016:. Хотя тренер нам очень понравилась... (там ВоВиС).

Рахелька
19.11.2009, 20:36
А у нас так и бывает то вода сначала, то зал. То вообще 1,5 часа без зала , а только вода.

Рахелька
19.11.2009, 20:37

А первый год вы занимались у этого же тренера или у другого и как выступили в мае?

Единственное, что приходит в голову, почему вы не выступаете- м.б. фигуры не успеваете выучить?
Моя сказала, что они выучили 3, четвертую фигуру сейчас только еще начнут учить.
Вот, что я узнала у дочери. Это фигуры которые будут у нас на соревнованиях. Я не знаю это оригинальные названия фигур или они их так называют. Названия фигур записаны со слов, если кто знает точнее- поправляйте.
2000г.
2001г.

Для других не знаю, т.к. у нас в группе девочки 2000 и 2001 г.р.

Спасибо. Надо узнать у дочки.
Придет-обязательно спрошу.

Мата Хари
19.11.2009, 21:34
моя первый год занимается, пока в восторге:)

Tango
19.11.2009, 23:12

то ж самое:)
мы в лягушатнике еще

Мата Хари
19.11.2009, 23:14
мы в лягушатнике еще
а я даже не знаю,в лягушатнике мы или нет:)) но раз дочка грит,что мелко,это и есть лягушатник:009:

Tango
19.11.2009, 23:18
:))

КАТЁНОК 07
20.11.2009, 02:11
Так может Вы и вправду уже выросли из этого легушатника,я почему-то подумала ,что Вы первогодки...
Вообще в Питере школа единственная-"Экран",Но не так уж давно отпучковалась группа тренеров на хоз.расч.отд. я забыла как они теперь называются...
А на счет тренеровок ,так почти везде они чередуются-суша_вода_суша.Мне наоборот всегда нравилось (когда мы были малявочками),особенно зимой,когда вначале вода ,а потом суша.Детей из воды сразу на улицу -это катастрофа,голову всё равно до конца не просушивают,да и тело разгоряченное...

Пушок
20.11.2009, 10:27

2000г.
2001г.

Для других не знаю, т.к. у нас в группе девочки 2000 и 2001 г.р.

Ой, я года перепутала- сейчас исправлю. Вместо 2000 и 2001 надо 2001 и 2002г.р.

zhuzhik
21.11.2009, 00:50
Вообще в Питере школа единственная-"Экран.

Единственная? А как же ВоВис? У меня дочь там занимается

КАТЁНОК 07
21.11.2009, 02:23
Это и есть та небольшая группка,которая отпучковалась от "Экрана"

Пушок
21.11.2009, 12:02
Насколько я знаю- ВоВис не хозрасчет. Просто это небольшая спортшкола, где занимается всего 50-100 человек на отделении синхронного плавания. Ее мало кто знает т.к. она маленькая и девочки там не выступают на больших соревнованиях, а только на своих. В сборной города все тоже из Экрана. Вот о ВоВисе и нет информации.
Я могу ошибаться, это не проверенноая информация. Это то, что я смогла узнать, когда искала занятия для своей.
Девочки из ВоВиса могут уточнить, как у них обстоят дела на самом деле. У нас в топике вроде "живет" несколько человек.

N'usha, что дочь про фигуры сказала?

trubochki
22.11.2009, 01:39

2001г. р. (т.е. 7 лет)
2002г.р. (т.е. 8 лет)

Для других не знаю, т.к. у нас в группе девочки 2001и 2002 г.р.

Про самых маленьких не скажу, а 2000-2001 правильно: цветок, субмарина, барракуда, кипнус(ещё называют кип или цапля).

trubochki
22.11.2009, 01:43
Мы тоже в Лесгафта :099:
Нам грузы не предложили оставлять. С поясом я вообще переборщила, вместо2*250 купила 2*500, дочка теперь жалуется, что тонет, один надо отцепить.
Проволочный зажим такой как у вас, новый просто нужен.

А у нас килограммовый пояс. Приехали со сборов- всё нормально, не утонули. Продолжаем пользоваться.

trubochki
22.11.2009, 01:47
Мы через неделю выступаем по 98-99гг на Светлановском. Кто знает, там родителей когда- нибудь пускают? Когда мы маленькие там выступали- нас не пустили.

Пушок
22.11.2009, 01:50
Мы через неделю выступаем по 98-99гг на Светлановском. Кто знает, там родителей когда- нибудь пускают? Когда мы маленькие там выступали- нас не пустили.
Попробую уточнить

КАТЁНОК 07
22.11.2009, 17:35
А когда именно у Вас соревнования?

dianaT
23.11.2009, 22:24
Хочу задать вопрос знатокам, у кого детки занимаются не первый год. Мы сейчас занимаемся первый год в лягушатнике на Литовской, очень нравится, хотя далеко не все получается.
Хотелось бы знать, что будет дальше? Вопросов много, но четко сформулировать не могу. Если мы захотим продолжить, то оставят ли нас? ГДе будут проходить занятия? Существует ли отбор для продолжения занятий? Все время занимаются на Литовской ил потом переводят на Васильевский? Занятия - это и есть спорт.школа? Ездят ли 6 летки после первого года в спорт.лагерь и обязательно ли это?
Главное - по сколько в день дома занимаетесь упражнениями и каждый день ли?
Извините за сумбур, но по-другому сформулировать не могу.

trubochki
24.11.2009, 02:50
А когда именно у Вас соревнования?

У нас- 28 ноября- 98г.р. и младше,
а 29 ноября- 97г.р. и старше.

KatMaria
24.11.2009, 10:54
Хочу задать вопрос знатокам, у кого детки занимаются не первый год. Мы сейчас занимаемся первый год в лягушатнике на Литовской, очень нравится, хотя далеко не все получается.
Хотелось бы знать, что будет дальше? Вопросов много, но четко сформулировать не могу. Если мы захотим продолжить, то оставят ли нас? ГДе будут проходить занятия? Существует ли отбор для продолжения занятий? Все время занимаются на Литовской ил потом переводят на Васильевский? Занятия - это и есть спорт.школа? Ездят ли 6 летки после первого года в спорт.лагерь и обязательно ли это?
Главное - по сколько в день дома занимаетесь упражнениями и каждый день ли?
Извините за сумбур, но по-другому сформулировать не могу.

Как было у нас, я сразу сказала тренеру, что мы пришли заниматься не просто так и хотели бы сразу узнать есть у нас данные для серьезных занятий. Видимо есть:)
В лагерь мы поехали как раз в 6 лет, таких было несколько человек.Если бы не поехали, то нас бы точно не перевели в группу. В лагере, если я правильно поняла, детей проверяли и присматривались. С нашего бассейна в группу перевели только 3 девочек, остальные продолжают заниматься просто пока только на фигурах. У них новые тренера и видимо из них уже они будут набирать себе группу.
После соревнований будем зачислены в спортшколу.
Так же мы были готовы для перевода на Ваську и 6 разовые тренировки в неделю. Есть ведь родителя, которые не готовы к таких подвигам и остаются в бассейнах рядом с домом.

Дома заниматься времени не остается, только в воскресенье.

Рахелька
24.11.2009, 21:52
Дочка, оказывается, вообще не знала названия фигур, ну кроме балетной ноги. Но судя по всему она их делает. Перешли в другой бассейн, она там отстает немного, но фигуры своего года сказала, что знает.

КаТеНа77
24.11.2009, 22:00
А в Центральном районе есть где-нибудь синхронное плавание?
Дочке 6 лет, хочет заниматься этим видом спорта. (плавать уже умеет)
Узнавали, что в бассейне Юность синхронного плавания нет((((

dianaT
25.11.2009, 00:26
С нашего бассейна в группу перевели только 3 девочек, остальные продолжают заниматься просто пока только на фигурах. У них новые тренера и видимо из них уже они будут набирать себе группу.

спасибо, простите за "тупость", что означает "перевести в группу"?

Тимошенка
25.11.2009, 00:28

и мы там -Вы по каким дням?мы по средам-пятницам 17 30

Тимошенка
25.11.2009, 00:29
мы в лягушатнике еще
и мы!!! среда-пятница а Вы?

dianaT
25.11.2009, 00:36
А мы - среда, суббота.

КАТЁНОК 07
25.11.2009, 02:23
У нас- 28 ноября- 98г.р. и младше,
а 29 ноября- 97г.р. и старше.
Мы тоже 28 ноября на Светлане...:080:

KatMaria
25.11.2009, 10:47
Пыталась вчера сделать табличку.

Как ее вставить????????????????

Пушок
25.11.2009, 12:14
Пыталась вчера сделать табличку.

Как ее вставить????????????????

Ура!!!!! :080::080::080::080::080:
Я не знаю. Кроме, как распечатать, сфоткать и прекрепить- других вариантов нет.
Кстати, предлагаю вставить табличку не в этот топ- она убежит по страницам и ее будет сложно искать, а завести новую тему. Вы в первом сообщении вставите табличку и ссылку на этот топ, а в этом ссылку на новый и мы все переедем.
Может надо спросить как делать табличку в топиках "худеющих". У них у многих таблички, причем каждую неделю добавляется инфа, т.е. не фото. (В нашей табличке ведь тоже будут добавляться синхронистки :)) )Или спросить в разделе наш форум.

Заранее большущее спасибо за проделанную работу :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

Пушок
26.11.2009, 16:53
Дочка, оказывается, вообще не знала названия фигур, ну кроме балетной ноги. Но судя по всему она их делает. Перешли в другой бассейн, она там отстает немного, но фигуры своего года сказала, что знает.

А куда перешли?

Tango
26.11.2009, 19:01
и мы!!! среда-пятница а Вы?

мы с вами в одной группе:)

Мата Хари
26.11.2009, 19:08
и мы там -Вы по каким дням?мы по средам-пятницам 17 30
ой,мы там начинали по средам-пятницам,а потом у нас поменяли расписание в другой секции,поэтому сейчас мы пнд-среда,то бишь со всеми:)) но в эту среду,например,мы попали в мега пробку и не доехали,развернулись. так что будем в эту пятницу,надеюсь:091:короче,дети наши наверняка знакомы:support:

Тимошенка
26.11.2009, 22:28
мы с вами в одной группе:)

:flower:

Тимошенка
26.11.2009, 22:31
ой,мы там начинали по средам-пятницам,а потом у нас поменяли расписание в другой секции,поэтому сейчас мы пнд-среда,то бишь со всеми:)) но в эту среду,например,мы попали в мега пробку и не доехали,развернулись. так что будем в эту пятницу,надеюсь:091:короче,дети наши наверняка знакомы:support:

тоже простояла на КАДе почти час -назад не повернуть .пришлось ехать в бассейн:)).опоздали на 20минут.на суше дочка успела только повисеть-она так сказала.в воду успели.

Gvivra
26.11.2009, 22:55
Мы тоже ходим в "Обуховец" первый год (2002 г.р.). Занимаемся в 50м бассейне по средам, субботам и воскресеньям. Тренер - Анна Павловна и Алиса Валерьевна. Школа "Экран".
Вроде весь топ перечитала - никто там с нами не занимается?:(

Мата Хари
26.11.2009, 23:15
тоже простояла на КАДе почти час -назад не повернуть .пришлось ехать в бассейн:)).опоздали на 20минут.на суше дочка успела только повисеть-она так сказала.в воду успели.
мы постояв 15 минут ещё аж на Дальневосточном не рискунули двигаться дальше:)) а что вчера был за ужас-то на дорогах? не знаете?

Мы тоже ходим в "Обуховец" первый год (2002 г.р.). Занимаемся в 50м бассейне по средам, субботам и воскресеньям. Тренер - Анна Павловна и Алиса Валерьевна. Школа "Экран".
Вроде весь топ перечитала - никто там с нами не занимается?:(
мне жжжутко стыдно:008: но я кроме того,что мы занимаемся в Обуховце и тренер Вероника Сергеевна,ничего больше не знаю:008:

Gvivra
26.11.2009, 23:47
мне жжжутко стыдно:008: но я кроме того,что мы занимаемся в Обуховце и тренер Вероника Сергеевна,ничего больше не знаю:008:

мне тоже жутко стыдно:008:
до сих пор не могу понять ,куда мы ходим
вроде "Экран" -так было написано в приглашении на занятия
вроде первый год - но 3 раза в неделю
вроде первый год - и не в "лягушатнике"

из соседнего топика про СДЮШОР "Экран" - тоже ничего похожего не нашла
и почему никто из нашей группы до сих пор не встретился на ЛВ?:005:

Мата Хари
26.11.2009, 23:54
мне тоже жутко стыдно:008:
до сих пор не могу понять ,куда мы ходим
вроде "Экран" -так было написано в приглашении на занятия
вроде первый год - но 3 раза в неделю
вроде первый год - и не в "лягушатнике"

из соседнего топика про СДЮШОР "Экран" - тоже ничего похожего не нашла
и почему никто из нашей группы до сих пор не встретился на ЛВ?:005:
вам не нужны девочки ещё:073: мы готовы примкнуть к вам:))

Gvivra
26.11.2009, 23:55
набирали недавно еще девочек 2002 г.р

Тимошенка
27.11.2009, 13:59
мы постояв 15 минут ещё аж на Дальневосточном не рискунули двигаться дальше:)) а что вчера был за ужас-то на дорогах? не знаете?

НА ВЪЕЗДЕ НА МУРМАНКУ ФУРА ПЕРЕГОРОДИЛА КОЛЬЦО НАРОДНАЯ-БОЛЬШЕВИКОВ-АВАРИЯ.ЕЛЕ НА МОСТ ВЪЕХАЛА.НА КАДЕ 3 АВАРИИ ПО ДОРОГЕ К ВАНТОВОМУ МОСТУ БЫЛО.ЕХАЛИ ПО 5 КМ В ЧАС.7 КМ УЧАСТОК ЕХАЛА ПОЧТИ ЧАС!!!!ПОСЛЕ МОСТА КСТАТИ ПРОБКА РАССОСАЛАСЬ.(СОРРИ ЗА КРУПНЫЕ БУКВЫ-ДЕТЬ НАПОРТАЧИЛ В КОМПЕ)
ПРО ТРЕНЕРА-МОГУ СКАЗАТЬ МОЛОДАЯ ДЕВУШКА НО ЗОВУТ ЕКАТЕРИНА СЕРГЕЕВНА.А ШКОЛА НАЗЫВАЛАСЬ НАДЕЖДА.(КТО ИЗ НАС С ВАМИ ПУТАЕТ НЕ ЗНАЮ :001:)

Мата Хари
27.11.2009, 15:13
ПРО ТРЕНЕРА-МОГУ СКАЗАТЬ МОЛОДАЯ ДЕВУШКА НО ЗОВУТ ЕКАТЕРИНА СЕРГЕЕВНА.А ШКОЛА НАЗЫВАЛАСЬ НАДЕЖДА.(КТО ИЗ НАС С ВАМИ ПУТАЕТ НЕ ЗНАЮ :001:)
:)) я только помню,что по квитанции платила в организацию Дельфин,и то уже сомневаюсь:))
имя тренера сказала дочка:001:

Тимошенка
27.11.2009, 23:45
:)) я только помню,что по квитанции платила в организацию Дельфин,и то уже сомневаюсь:))
имя тренера сказала дочка:001:

:)):085:
ну вощем- главное чтоб ребёнку нравилось!
а там разберёмся!

zhuzhik
28.11.2009, 16:30
Кто покупал грузы по 250 грамм (на руки или на ноги), подскажите, где купить, пжлст

Лемешко
28.11.2009, 21:51
Сегодня первый раз выступали за 98г на Светлане. Сами 2000г средняя оценка получилась 4,5.Очень интересно как у других и нормально ли это.:flower:

Пушок
28.11.2009, 22:27
Девочки пишите, кто сегодня выступал, как все прошло?

!счастливая!
29.11.2009, 00:56
Девочки,расскажите мне пож-та,как помочь ребёнку на шпагат сесть,ну и вообще складочку,рыбку делать? В воде вроде всё получается( говорит во всяком случае,что всё хорошо,сама я не видела).Мы первый год обучаемся с октября,вчера доча сказала,что начали "балетную ногу" делать,а ведь это упражнение наверное без должной растяжки не сделать?

КАТЁНОК 07
29.11.2009, 01:58
Для балетной ноги впринципе растяжка не нужна.А чтобы растянуть надо либо дома заниматься каждый день,либо ходить на гимнастику или растяжку...

KatMaria
30.11.2009, 17:42
Вот что у меня получилось.
Много данных не нашла и много пропустила, времени мало.
Прошу всех у кого нет информации или неверная прислать мне данные или в личку или в топе напишите.

http://i007.radikal.ru/0911/e3/fa86c66748det.jpg (http://radikal.ru/F/i007.radikal.ru/0911/e3/fa86c66748de.jpg.html)

Есть желающие открыть новый топ? Если терпит, то кидайте ссылки на все, что связано с нашим спортом, буду синхронизировать и в Новом Году откроем новый топик.

KatMaria
30.11.2009, 17:44
Обязательно пишите ваши результаты на соревнованиях.
Сейчас прошла обязательная программа у 1999 и старше.

Где результаты? Девочки пишите, надо в лицо знать своих конкуренток:) Да и фото уже наверно надо показывать своих спортсменок.

Франческа
30.11.2009, 22:19
Здравствуйте! Спасибо за проделанную работу :).
Добавите и нас, пожалуйста.

Франческа - Агата - 2002 год рождения - Бассейн "Центр плавания", ул. Хлопина дом 10 - Надежда Александровна, Андрей Николаевич - 1 год - 3 р/неделю.

Лемешко
30.11.2009, 22:19
Ну вот заняли 102 место среди помоему 166 чел. Не много растроились. Радует только что мы еще мелкие может в мае будет лучше.Завалили баракуду.А за шпагат поставили даже - 6,0.А кто небудь выступал с нами. И какие оценки и места или мы одни???

!счастливая!
30.11.2009, 22:55
Спасибо за табличку!:flower::flower::flower:Мы занимаемся на Энгельса 23,исправьте пож-та,это я виновата.

Лемешко
30.11.2009, 23:21
Лемешко- Кристина- 2000г- ЛДМ- тренер Людмила Александровна- ЛДМ Пр. Попова 46. 4 год занимаемся

Лемешко
30.11.2009, 23:23
Да огромное спасибо за табличку!!!!!!!!!!

D`OLL
30.11.2009, 23:50
Ура, табличка!!!
Добавьте,пожалуйста:
Имя Кристина
тренер Светлана Михайловна, по гимнастике Наталья Евгеньевна
3-й год обучения
6 раз в неделю+ 1р.батут.

Мы в этот не выступали, тренер сказала, что в декабре имеет право выставлять не всех. И заболели к тому же. Будем готовиться к весне.

Лемешко
30.11.2009, 23:58
Даааа забыла о самом главном успехи!!!! Получили в мае 3 - е место за комби!!!! Даже медаль вручали!!!

Аленький цветочек
01.12.2009, 01:36
1ый год обучения синхронному плаванию ООО"Дельфин"(по квитанции) занимается еще в бассейне "Парнас" на Новочеркасском проспекте каждый день, кроме воскресенья в 16.50!!! Вода +28, ионизированая (без хлора), молодые тренеры (девушка и молодой человек). Девочек из бассейна не вытащить, так им там нравиться!!!

Tango
01.12.2009, 11:00
у нас по квитанции тоже "Дельфин";)

trubochki
02.12.2009, 03:23
В четверг заболели, в пятницу реанимировались, в субботу - на соревнования! Итог: 77 место. Примерно так и расчитывали(из-за возраста), но наша боевая подруга, ровестница - партнёрша по дуэту и группе заняла 59 место, даже на город попала! Оказывается, нет предела совершенству! Обошли многих старших, своих в том числе. В следующий раз будем расчитывать на большее.

На следующей неделе выступаем на Зимнем первенстве города (дуэт, группа). Кстати, никто не знает расписания соревнований? Нам ещё не озвучили. А в конце декабря - своя обязаловка - 2000 и младше.

trubochki
02.12.2009, 03:30
Спасибо за табличку!

Туда же:
-занятия 6 раз в неделю
-успехи: в мае был дебют: группа 1 место; дуэт 4 место.

Пушок
02.12.2009, 10:40
Вот что у меня получилось.
Много данных не нашла и много пропустила, времени мало.
Прошу всех у кого нет информации или неверная прислать мне данные или в личку или в топе напишите.

http://i007.radikal.ru/0911/e3/fa86c66748det.jpg (http://radikal.ru/F/i007.radikal.ru/0911/e3/fa86c66748de.jpg.html)

Есть желающие открыть новый топ? Если терпит, то кидайте ссылки на все, что связано с нашим спортом, буду синхронизировать и в Новом Году откроем новый топик.
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Большое !!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Kat Maria. Я думаю. что желающей открыть новый топ нужно быть Вам, т.к. в первом посте будет табличка, а в нее изменения надо вносить:))

Новый топик можно и до НГ открыть, а ссылки и потом вставить...

Может еще в табличку название школы (ВоВис, Экран...) и стоимость- часто в топе спрашивают, но это как хотите.

Дополнение ин-фы:
адрес нашего бассейна: Светлановский пр. д. 1
А еще я думаю, что нам надо поставить второй год, а не 3-й. 3-й выглядит "круче", но реально первый год- это 3 месяца в которые доча училась на воде держаться и плавать чуть-чуть.
Сказала как-то мужу, что 3-й год доча занимается, так он и не вспомнил тех 3-х месяцев, (мы там еще умудрялись прогуливать занятия, а потом руку сломала и с конца апреля не ходила).
Вообщем, я решила, что на правильно писать третий год- когда еще только 2 года будет в конце февраля, начале марта

Успехи: в группе еще не выступала, а обязаловку напишу, когда в декабре выступит. Майская уже устарела :)

Лемешко
02.12.2009, 10:40
А мы как я поняла не будем уже в декабре где 2000г обязаловку делать!!!!

Пушок
02.12.2009, 10:54
А мы как я поняла не будем уже в декабре где 2000г обязаловку делать!!!!

Если я правильно поняла, то сейчас соревновались девочки (98-00 г. г.), надо было войти в 60 первых, чтобы учавствовать дальше. Но 2000год можно было поставить выступать сейчас или в декабре с 2001 (2000- 2001г.г.). У нас никто не учавствует (2000- 2001год), из тех кто выступал (1998-2000).
Кста, похвастаюсь 1-ое место у девочки нашего тренера. Все кого выставляли (2000- 1998), кроме одной, попали в 60 первых мест.

Ждемс, как мы сами теперь выступим.

KatMaria
02.12.2009, 17:53
Девочки спасибо!!!!

Внесу все позже и топ наверно открою только после нового года. Сейчас готовимся к соревнованиям и на работе много работы.

Расписание соревнований нам озвучат в пятницу. Группы скорее всего будут в пятницу.
Обязаловка будет 21-22 декабря, мы выступаем в самой младшей группе. Пока на хороший результат не рассчитываем.

Надеюсь с группой выступят хорошо!!!!!!!!!!!11

Kaew
02.12.2009, 18:16
А мы почти не занимались в этом учебном году и на соревнования не ездим:( Голова не дает покоя, болит. сентябрь - октябрь не ходили, в ноябре стало полегче, пошла на тренировки - 2 недели отходила, снова плохо стало. Дочь страдает, что отстала конкретно от своих, а к "маленьким" (те детям своего возраста) переводиться не хочет... думаю, что этот год пропустим вообще.... Здоровье дороже.

Всем успехов на соревнованиях!

trubochki
03.12.2009, 03:07
Зимнее первенство города:

пн-95-97-обяз.
вт-98 и мол-обяз.
ср-дуэты.
чт-соло, группы.
пт-комби.

проход в 17.00- все дни.

20-21.12-дельфины

trubochki
03.12.2009, 03:08
А мы почти не занимались в этом учебном году и на соревнования не ездим:( Голова не дает покоя, болит. сентябрь - октябрь не ходили, в ноябре стало полегче, пошла на тренировки - 2 недели отходила, снова плохо стало. Дочь страдает, что отстала конкретно от своих, а к "маленьким" (те детям своего возраста) переводиться не хочет... думаю, что этот год пропустим вообще.... Здоровье дороже.

Всем успехов на соревнованиях!

Спасибо! А вам скорейшего выздоровления и возвращения в наши ряды! Моя, кстати, тоже жаловалась на голову на сборах, месяц назад. Там она со старшими была. А приехала- и всё нормализовалось. Всё-таки всему своё время. А так перегрузишь ребёнка и что? Олимпийские чемпионы- то больные и то никому не нужны. Так что будем разумными.

unpretty
09.12.2009, 21:05
моя соревнуется 20 (или 21).
но я в ужасе))
ничего, о чём вы все пишете, у нас нет.
ни грузов, ни сборов\лагерей, ни новых фигур, ни батута с хореографией...

Пушок
10.12.2009, 03:05
моя соревнуется 20 (или 21).
но я в ужасе))
ничего, о чём вы все пишете, у нас нет.
ни грузов, ни сборов\лагерей, ни новых фигур, ни батута с хореографией...

Мы будем тоже соревноваться. Моя 2001 года.
У нас тоже грузов нет (они у более старших), лагерь в Турции (мне сейчас не по- карману), батута- нет, хореография 1раз в неделю на уровне 2 прихлопа, 3 притопа- их даже не растягивают.

Ничего- прорвемся. У Вас дочка какого года?
И остальную ин-фу напишите для нашей будущей таблички синхронисток

KatMaria
10.12.2009, 12:31
Девочки мы плачем:(
Пропали наши соревнования по группе - у нас ветрянка. И Мы и Тренер в шоке, столько готовились.
Хорошо хоть к Дельфинам успеем пару раз на тренировку сходить.

Kaew
10.12.2009, 13:23
Пропали наши соревнования по группе - у нас ветрянка. И Мы и Тренер в шоке, столько готовились.

Сочувствую, собратья по несчастью. Моя то вообще выпала надолго... Сейчас смотрю фотки со вчерашних соревнований - так обидно... Другая девочка вместо нее дуэт делала. Так расстроились, что этот праздник без нас прошел.... Дочка еще оптимистка, типа - мама. я все нагоню, я же вылечусь, правда? А мне так грустно - возможно, у нее не получится больше заниматься... умом понимаю, что ей 9 лет всего, но ТАК грустно.......:091::091::091:

Пушок
10.12.2009, 14:46
Очень обидно, но не переживайте, будете звездами в мае и у Дельфинов.
Все равно усилия не напрасны, ведь это не последние соревнования. Еще будет много возможностей посверкать, хорошо хоть на Дельфинов выйдете, а то совсем без соревнований было бы совсем грустно.

Сочувствую, собратья по несчастью. Моя то вообще выпала надолго... Сейчас смотрю фотки со вчерашних соревнований - так обидно... Другая девочка вместо нее дуэт делала. Так расстроились, что этот праздник без нас прошел.... Дочка еще оптимистка, типа - мама. я все нагоню, я же вылечусь, правда? А мне так грустно - возможно, у нее не получится больше заниматься... умом понимаю, что ей 9 лет всего, но ТАК грустно.......:091::091::091:

Вам очень сочувствую. а что врачм говорят? Какие перспективы на выздоровление?
Дочку Вашу оччень жалко. Столько трудов, надежд, а какие возможные перспективы заниматься любимым делом не понятно.
Искренне желаю выздороветь всех догнать и обогнать

klubni4ka
10.12.2009, 14:55
Девочки! А что за ДЕЛЬФИНЫ? Подскажите новичкам. Мы то вообще первый год ходим. Уже с сентября 3 раза болели. Я в шоке. Раньше такого НИКОГДА не было. Хотя в садике 2 раза в неделю бассейн был. Болели от силы 2-3 раза в год. Дочь все время жалуется, что вода очень холодная (мы на Литовской занимаемся). Ладно бы мы одни болели, так подружка с нами ходит, она одновременно с моей болеет... Звонила, ругалась в бассейн. Толку-то от этого. Может кто знае хороший бассейн, где с водой все в порядке? Подскажите. Буду очень благодарна. Готова возить хоть на край света:-))) Доче уж очень синхронное нравиться.

Kaew
10.12.2009, 15:01
Вам очень сочувствую. а что врачм говорят? Какие перспективы на выздоровление?
Дочку Вашу оччень жалко. Столько трудов, надежд, а какие возможные перспективы заниматься любимым делом не понятно.
Искренне желаю выздороветь всех догнать и обогнать

Спасибо! Врачи говрят чтобы привыкала с этим жить :001: и возможно все пройдет, как установится цикл и все такое.. Ездим к остеопату - та снимает приступы и тож самое говорит про возрастные боли. Сейчас в больничке дочка обследуется, может что посоветуют...

KatMaria
10.12.2009, 15:19
Спасибо! Врачи говрят чтобы привыкала с этим жить :001: и возможно все пройдет, как установится цикл и все такое.. Ездим к остеопату - та снимает приступы и тож самое говорит про возрастные боли. Сейчас в больничке дочка обследуется, может что посоветуют...

Да очень вам сочувствую, тяжело когда дети болееют, да и еще не понятно как справиться с болезнью.

А это только после синхронки, может другой вид спорта ей подойдет?

KatMaria
10.12.2009, 15:21
Вчера дуэт нашего тренера занял первое место!!!!

Ух надеюсь и мы дорастем и до дуэта и до соло. Главное не болеть.

Sidor
10.12.2009, 21:14
Вчера дуэт нашего тренера занял первое место!!!!

Ух надеюсь и мы дорастем и до дуэта и до соло. Главное не болеть.
:061::061::061:

unpretty
10.12.2009, 21:41
Мы будем тоже соревноваться. Моя 2001 года.
У нас тоже грузов нет (они у более старших), лагерь в Турции (мне сейчас не по- карману), батута- нет, хореография 1раз в неделю на уровне 2 прихлопа, 3 притопа- их даже не растягивают.

Ничего- прорвемся. У Вас дочка какого года?
И остальную ин-фу напишите для нашей будущей таблички синхронисток

моя 2000.
уточнила у дитя - новые фигуры, оказывается, есть. )) но акцентировать внимание детей , что это зачётные элементы, тренера не спешили. так, делаем какие-то упражненьица в воде... одним больше, одним меньше...
ещё вспомнила - у нас нет никаких дуэтов. и речи о них не идёт...

зато есть девочки, которые ходят на дополнительные занятия. т е у них получается 5 тренировок в неделю и при этом некоторые тренировки двойные.
может, на их фоне на нас (менее талантливых) и забили...)).
у моей ( и у большинства девочек) не плучается ходить 5 раз, нереально - если они в школе сидят до 3, а тренировка в 2.

Пушок
16.12.2009, 10:02
Я думаю, что 5-6 раз в неделю должно быть без доп. занятий у детей 2000 года. Время начала у нас с15до 16, а 2000года с 14-20. Мы успеваем, но никаких допов в школе не берем, чтобы в 15-00 не заканчивать. Девочки из группы которая начинается раньше- кто-то успевает сразу после школы, кто-то принес справку из спортшколы и уходит с последнего урока. По мере сил и лояльности- учителя (благо еще началка), поставили последними уроками технологии. Поэтому посещать до 3-х (обязательные, необязательные допы в школе не получается), а 5 урок у всех обычно заканчивается с 13-00 до 13-30.
Группы и дуэты в этом возрасте на усмотрение тренера.

Сейчас в возрастной категории 2000 и младше (комби и группы) выступало только 3 команды. Все были победителями. Похвастаюсь, девочки нашего тренера и комби и группа заняли 1 место.
А с нашей группой (2001, 2002) еще даже не начинали танец учить.

У нас наконец, то объявили расписание сооревнований (фигуры, девочки 2000 и младше):
21. 12- 1 и 2 уровень (2 уровень в 16-00), первого у нас нет(совсем маленьких в группе нет)- времени не знаю
22.12- 3 уровень в 16-00

Мы выступаем 22.12. Кто с нами?

unpretty
16.12.2009, 16:46
должно быть 5 в неделю. а получается - у большинства 4.
никаких допов у нас в школе нет, просто выпускной класс, такое расписание.

оказалось - потеряли в лагере шапочку.
а белых опять нигде нет.
и с купальником сложности...хоть не плыви на соревнвания))

апд - оказалось, шапочки есть в Адидасе и Интерспорте.
купальник, по прежнему ищу...

Пушок
16.12.2009, 20:51
Купальники были на Хлопина неделю назад.
А шапочку мы в прошлом году покупали за 2 дня до соревнований, обзвонили все магазины по справочнику, оказалось, что их достаточно много. Выбрали ближайший к нам магазин и купили, но с тех пор черный купальник и белую шапочку на тренировки не берем.

А по сколько же у Вас уроков, что до 15-00 учитесь. У наших по 5 уроков, а все остальное допы?

zhuzhik
16.12.2009, 23:07
На прошлой неделе купила шапочку в магазине при бассейне СКА на Литовской, а черные купальники на рост 130 где-то есть в магазине СпортРусь (бывший Спортивный на Сампсониевском)

unpretty
16.12.2009, 23:32
Купальники были на Хлопина неделю назад.

черные купальники на рост 130 где-то есть в магазине СпортРусь (бывший Спортивный на Сампсониевском)

спасибо, загляну))

уроков у моей 25 в неделю. заканчивают в 2 или в 3. в пятницу в час.))
при этом тренировки начинаются совершенно в разное время - в 14-20, 15-05, 15-50. как будто нашу группу собрали дополнительно. и впихивали в уже существующую сетку расписаний других групп))

Peppi_D
17.12.2009, 01:32
адрес нашего бассейна: Светлановский пр. д. 1
А еще я думаю, что нам надо поставить второй год, а не 3-й. 3-й выглядит "круче", но реально первый год- это 3 месяца в которые доча училась на воде держаться и плавать чуть-чуть.
Сказала как-то мужу, что 3-й год доча занимается, так он и не вспомнил тех 3-х месяцев, (мы там еще умудрялись прогуливать занятия, а потом руку сломала и с конца апреля не ходила).
Вообщем, я решила, что на правильно писать третий год- когда еще только 2 года будет в конце февраля, начале марта

Успехи: в группе еще не выступала, а обязаловку напишу, когда в декабре выступит. Майская уже устарела :)

Ой , мы тоже на Светлановском!! :support: Ходим с октября этого года.
Скажите , а у Вас первый год были какие-то фигуры? а то у нас просто как плавание - с досками и т.п. Кто Ваш тренер?

Subbotina
17.12.2009, 01:47
Девушки, всем привет! а со скольки лет можно начать заниматься синхронным плаванием:009:? мы пока только в бассейн ходить, но уже много чего умеем, нам 4;)