Просмотр полной версии : ~~~~~~~~ СИНХРОННОЕ ПЛАВАНИЕ ~~~~~~~~~
annaalien
18.02.2010, 00:56
Поддерживаю целиком и полностью:support:
+1:support:
Мы начинали на Ольховой,конечно может быть они съехали?Раньше были...Выточно узнавали?
Лично, тем более, поликлиника под окнами. И половина работающих там знают меня с основания поликлиники. Я к ним ходила до Вашей нам помощи:flower:
Сказали, что синхрон там был год - два, давно съехал.
Для информации по списку бассейнов. Номер 24 и 53 (на него в списке 2 номера:))): На Королева в бассейне то же самое - синхрон был год-два, не набрали детей (со слов работающих там) и оставили абонементы и оздоровительное плавание. Тренеры агрессивно отнносятся к даже предположению, что там может быть синзрон - бассейн на Королева только для гандболистов, остальное время - для взрослых платников!
В комитете по спорту при администрации города сказали, что с сентября могут открыть бассейн для обучения другим детям. Возможно, потому гандбол и злится:004:
каапустка
22.02.2010, 20:19
Расскажите про Николаевку, пожалуйста! Наши туда едут тоже. Что же там за условия? Ребенок один в 6,5 лет выдержит? Тренер сказала, что возьмет человек 7
Мы второй раз собираемся туда.В прошлом году ребенок привез диск с записью самого пансионата "лучезарный" и самих тренировок, комнат и столовой.Т.Е. мы посмотрели как они там жили.Все очень уютно, чистенько, есть болшой навес от солнца где занимались гимнастикой, пляж галечный и дно тоже, кое где есть и песок, но там по словам ребенка бегают крабики. Кормили хорошо (отравлений не было) в комнате по 5 девочек, раковина , туалет и душ на комнату, а не в конце коридора, что Очень важно.Территория большая, зеленая.Есть бассейны с горками(иногда разрешали прокатиться).Вобщем дочке девяти летвсе понравилось.
trubochki
25.02.2010, 00:23
Написано от 8 до 10, но плавает у них группа одна явно младше. Вроде как 3500 в мес., 3р в нед.
Исправлюсь. Возраст 5 - 8 лет.
Тоже были были в Лучезарном (http://nikolaevka.com.ua/nik_pans_luchezarniy.html). Дочку привозила сама, поэтому видела все своими глазами. Очень красивый парк, 100м бассейн для тренировок, пляж свой рядом. Питание 3 раза в столовой + 1раз сухой паек на вынос. 4 экскурсии. Не понравился номер, да, есть душ и туалет, но сама комнатка маленькая, заставлена 5 кроватями, что не пройти, нет шкафа, только тумбочки, одежду некуда складывать, первый этаж с балконом на уровне земли, поэтому нельзя оставить окно открытым, душно. Сушилка,как потом оказалось, была сломана, конечно детям и так сойдет :073:, а полотенец куча, просыхать не успевали. Болели многие, моя больная приехала, пол года лечились. В этом году тоже туда, дочка хочет, но я думаю пока, и подорожало, сначала обещали, что будет 35т, а сейчас говорят около 40.
каапустка, D'OLL спасибо за ответы
а в 8 лет не поздно идти на синхронное плавание? и на Петроградской в какой лучше бассейн пойти?
а в 8 лет не поздно идти на синхронное плавание? и на Петроградской в какой лучше бассейн пойти?
Дочка моей подруги пошла как раз в 8 лет, но она до этого два года ходила в бассейн у м. Петроградская, плавать умела. Занималась в бассейне Дворца молодежи (надеюсь, что не ошиблась, переспрошу), им нравилось.
Хотела знающих спросить"- Что за соревнования в конце марта??????????????? И кто на них идет идет???????"
см. сообщение от меня на 56 стр.
Открою тайну ;) : количество сообщений на странице и соответственно количество страниц в теме - устанавливается индивидуально ( у меня в этой теме вапче ок. 30 страниц...) Поэтому, нужно ссылаться на № поста (он сверху написан)
Ни в коем случае не хочу Вас обидеть - просто поясняю особенности форума...
По теме - я так поняла Вы в Лесгафта занимаетесь?
unpretty
02.03.2010, 12:28
Хотела знающих спросить"- Что за соревнования в конце марта??????????????? И кто на них идет идет???????"
у нас в марте местечковые соревнования по гладкому плаванию.
а конец марта - это каникулы. какие могут быть соревнования? серьёзные спотрсменки едут на сборы, а малыши, наоборот, ходят через раз... вряд ли что будут проводить.
KatMaria
04.03.2010, 13:03
вроде бы в Тосно будут. Наши готовят группу.
unpretty
04.03.2010, 18:07
вроде бы в Тосно будут. Наши готовят группу.
это будут какие-то общегородские соревнования, не знаете? или именно вашей спортшколы? (а вы в какой, кстати, я забыла? )))
наши сейчас тоже учат групповой танец. но ни о каких выступлениях речи пока не идёт. уж точно в марте они ещё не будут готовы...
мамочки, дайте хороший совет новичку:017:
нам нужна первая в жизни прищепка на нос:))
где, что покупать? как выбирать?:091:
мамочки, дайте хороший совет новичку:017:
нам нужна первая в жизни прищепка на нос:))
где, что покупать? как выбирать?:091:
Выбирать в спорт. магазинах. Они бывают разных видов: по форме и материалу. У нас в группе разным девочкам нравятся разные зажимки. Первые зажимки я всегда выбирала с дочкой. Она говорила удобно или нет, пропускает ли воздух. Сейчас я уже знаю какие ей подходят. Причем одинаковые по форме и материалу зажимки, но разных фирм, могут по-разному держать нос
trubochki
05.03.2010, 01:59
24-28 марта, г. Тосно, Чемпионат и первенство Северо-западного округа России. Раньше это дело проводилось совместно с Первенством города, на Хлопина, а с этого года разделили. Город будет отдельно 5-14 апреля.
Мы заявлены. Придётся 3 дня кататься в Тосно.
А 13,14 марта- Первенство Выборгского р-на С-Пб - отбор на город.
Но на всех этих соревнованиях самая младшая категория 98 и младше.
2000 и младше будет только в конце мая.
Муми-мамочка
15.03.2010, 01:26
:support::support::support:А у нас первое место в " Весеннем Марафоне" медаль и кубок!!
Первые победы ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support ::support:
Занимаемся в Экране.
Дааа я смотрю Тосно сейчас раскручивают....
А моя красотка, хоть и пропускает этот год, дома старательно тянется каждый день... Встретили тренера на днях, поболтали - пришла домой - ревет. И хочется ей вернуться, и не может пока.... Мечтает начать с осени снова, но я что то боюсь, что девчонки за этот год далеко уйдут, моя не будет в конце плестись, а переводится к младшим категорически не хочет....
Поживем увидим....
Всем удачи на соревнованиях!!!
klubni4ka
15.03.2010, 10:25
:support::support::support:А у нас первое место в " Весеннем Марафоне" медаль и кубок!!
Занимаемся в Экране.
Поздравляю!!!!!!!!!
Подскажите, пожалуйста: мы первый год в "Экране" (2004 г.р.). В конце мая посылают на соревнования. Что там вообще дети будут показывать? Дочка говорит про "Грибок (гребок)", больше ничего не поняла. Спасибо.
Муми-мамочка
15.03.2010, 17:15
Поздравляю!!!!!!!!!
Подскажите, пожалуйста: мы первый год в "Экране" (2004 г.р.). В конце мая посылают на соревнования. Что там вообще дети будут показывать? Дочка говорит про "Грибок (гребок)", больше ничего не поняла. Спасибо.
Спасибо большое!!!
Там впринципе ничего страшного не будет, будут фигуры показывать, им оценки поставят. Так что не переживайте! :flower:
unpretty
20.03.2010, 17:58
Занимаемся в Экране.
герои!))
какое у вас время?
(вы в Купчино - там Экран где базируется?)
Муми-мамочка
20.03.2010, 18:03
герои!))
какое у вас время?
(вы в Купчино - там Экран где базируется?)
У нас 42 секунды :support::support::support:
Нам приходится ездеть на север :(((
unpretty
20.03.2010, 18:18
в (наш) Радиополитехникум? сложно получается. тем более, метро тут не рядом.
у нашей детки, так называемое)), второе место. на деле - четвёртое наверное.
Как вы 13-14 выступили????????Мы на них не много не дотянули???Девочка из нашей группы 78 место заняла тренер сказал не плохо!!!!! А в тосно вы будете???????????
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
20.03.2010, 21:50
Дааа я смотрю Тосно сейчас раскручивают....
А моя красотка, хоть и пропускает этот год, дома старательно тянется каждый день... Встретили тренера на днях, поболтали - пришла домой - ревет. И хочется ей вернуться, и не может пока.... Мечтает начать с осени снова, но я что то боюсь, что девчонки за этот год далеко уйдут, моя не будет в конце плестись, а переводится к младшим категорически не хочет....
Поживем увидим....
Всем удачи на соревнованиях!!!
Кать я что-то пропустила, почему вы не ходите? Остеопат не помог?:005:
trubochki
20.03.2010, 23:32
[QUOTE=Лемешко;40922007]Как вы 13-14 выступили????????Мы на них не много не дотянули???Девочка из нашей группы 78 место заняла тренер сказал не плохо!!!!! А в тосно вы будете???????????[/QU
Выступали, оказывается, 80 чел. было по ноябрьским результатам, а всего 93. Откуда- то ещё 13 чел. добавились. Моя 51, все фигуры очень прилично сделала, по сравнению с ноябрём большой прогресс, а на балетной ноге высоты не хватило. Партнёрша наша 41.
В Тосно будем:
24.03 - обязательная;
26.03 - дуэт и комби. А вы?
Такую рань ехать надо!
Мы тожев Тосно и 24.03 и 26.03 комби!!!!А вы сегодня почему не выступали?????????????
Наши сегодня на соревнованиях помогали судьям. Такие деловые ( им сказали одеть белый верх черный низ) вообщем свою ели утащила в 19 часов( с 14 часов)) .Так что мы хоть и не выступали, но помогали!!!
Кать я что-то пропустила, почему вы не ходите? Остеопат не помог?:005:
осенью остеопат помог, стало значительно легче, начали заниматься. две недели отпахала зайка моя в обычном режиме, а потом опять плохо.... Лежали в больничке, в январе 3 недели дома пролежала с гол. болью... Тяжело переживает пол. созревание... Решили пока этот год пропустить - пока цикл установится...
А вы как?
trubochki
22.03.2010, 00:11
Мы тожев Тосно и 24.03 и 26.03 комби!!!!А вы сегодня почему не выступали?????????????
Где, на "Олиммпийских надеждах"?
Да! Я наверно не всегда понятно пишу.
trubochki
22.03.2010, 01:52
А у нас только старшие выступали. Наша- то группа 2000 и младше, сказали, что мы не прошли на эти соревнования. У нас тренировка была.
Мариетта
22.03.2010, 18:00
А никто не занимается на Дальневосточном в Газпромовском комплексе от спортшколы "Экран"? У Ковалевой Тамары Александровны? Дочка моя заболела, а у тренера, видимо, поменялся телефон, не дозвониться. Может, кто знает ее новый номер? Буду благодарна.
Открою тайну ;) : количество сообщений на странице и соответственно количество страниц в теме - устанавливается индивидуально ( у меня в этой теме вапче ок. 30 страниц...) Поэтому, нужно ссылаться на № поста (он сверху написан)
и я ещё вам приоткрою тайну. № поста может измениться, если кто-то из участников свои посты удаляет. ;)
Поэтому лчше ориентироваться на дату поста. ;):flower:
trubochki
23.03.2010, 23:27
и я ещё вам приоткрою тайну. № поста может измениться, если кто-то из участников свои посты удаляет. ;)
Поэтому лчше ориентироваться на дату поста. ;):flower:
3996890"Простите вы меня, люди, дуру грешную-ю-ю..."!!! :004: Я тут у вас(на ЛВ), можно сказать, в гостях и только в одной темке. До совершенства далеко!:010:
Муми-мамочка
24.03.2010, 00:36
Сидим карту штудируем. Подскажите адрес этого бассейна в Тосно??????????????????????????????
С автобусом не хотим ехать, лучше на машине, а от куда.....
trubochki
24.03.2010, 01:25
Сидим карту штудируем. Подскажите адрес этого бассейна в Тосно??????????????????????????????
С автобусом не хотим ехать, лучше на машине, а от куда.....
Московское шоссе в Тосно превращается в пр.Ленина. Так вот на пересечении пр.Ленина с ул.Победы или Советской ул.(они рядом) смотрите справа. Там уже спросить можно будет. Точного адреса не знаю, засекречен. Бассейн"Лазурный" и всё.
Варварик
24.03.2010, 11:54
Доброе утро. Девочки, а есть кто-нибудь у кого детки занимаются у Анны Павловны на Антонова-Овсеенко (Газпром)?
unpretty
24.03.2010, 12:41
Московское шоссе в Тосно превращается в пр.Ленина. Так вот на пересечении пр.Ленина с ул.Победы или Советской ул.(они рядом) смотрите справа. Там уже спросить можно будет. Точного адреса не знаю, засекречен. Бассейн"Лазурный" и всё.
до какого времени планируются соревнования в пятницу, не знаете?
мне в аэропорт в ПТ надо ехать. не знаю, получится ли успеть потом в Тосно...
Доброе утро. Девочки, а есть кто-нибудь у кого детки занимаются у Анны Павловны на Антонова-Овсеенко (Газпром)?
Есть!:support:
Мы!:)
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
25.03.2010, 10:41
осенью остеопат помог, стало значительно легче, начали заниматься. две недели отпахала зайка моя в обычном режиме, а потом опять плохо.... Лежали в больничке, в январе 3 недели дома пролежала с гол. болью... Тяжело переживает пол. созревание... Решили пока этот год пропустить - пока цикл установится...
А вы как?
Ну немножко осталось, с осени надеюсь пойдете.
А мы позавчера отплавали 2 часа на воде и опять заболели :( - замерзли.
Но вроде нравится втянулись.. долго говорили "не хочу"
Варварик
25.03.2010, 11:12
Есть!:support:
Мы!:)
Здорово!!! Мы ходим по вт, чет, пятницам. НУ ОЧЕНЬ нравиться!!!!! И мне и детке.
Скажите, пожалуйста, а Вам в лагерь предлагали ехать в этом году?
Здорово!!! Мы ходим по вт, чет, пятницам. НУ ОЧЕНЬ нравится!!!!! И мне и детке.
Скажите, пожалуйста, а Вам в лагерь предлагали ехать в этом году?
А мы - по средам, субботам и воскресеньям:( ( я и не знала, что есть занятия в другие дни)
лагерь предлагали, на август
но пока информации "когда" и "куда" - нет
есть версии и Лен. область, и Крым, и Болгария....:001:
Варварик
25.03.2010, 12:27
А мы - по средам, субботам и воскресеньям:( ( я и не знала, что есть занятия в другие дни)
лагерь предлагали, на август
но пока информации "когда" и "куда" - нет
есть версии и Лен. область, и Крым, и Болгария....:001:
Нам сказали про август, Болгария, но тоже не очень точно. А сколько вам лет? Поедете в лагерь? нам только что исполнилось 7 и мы с мужем решили что в этом году еще рано.
Нам сказали про август, Болгария, но тоже не очень точно. А сколько вам лет? Поедете в лагерь? нам только что исполнилось 7 и мы с мужем решили что в этом году еще рано.
Дочке в апреле 8 будет
пока планируем в лагерь, но в Болгарию как-то страшновато
ждем от тренеров точной информации
Варварик
25.03.2010, 15:09
Дочке в апреле 8 будет
пока планируем в лагерь, но в Болгарию как-то страшновато
ждем от тренеров точной информации
А Вы давно занимаетесь ?
Муми-мамочка
25.03.2010, 15:13
А наши в том году в Турцию на три недели ездели!
По деньгам получается не дороже чем на "наш" юг ехать! А условия в 100 раз лучше.
Очень довольны все. Нам было 8 лет.
В этом году тоже скорее всего Турция.
А Вы давно занимаетесь ?
с сентября
trubochki
25.03.2010, 22:28
до какого времени планируются соревнования в пятницу, не знаете?
мне в аэропорт в ПТ надо ехать. не знаю, получится ли успеть потом в Тосно...
Вчера мы пробыли там с 9:00 до 16:30, не досмотрели ещё 10 солисток. Было 3 программы. Очень затянулась наша обязательная. Завтра тоже 3 программы: комби-группы-дуэты + две разминки. Думаю часов до 15--16 как минимум.
Как вы выступили???????????
Вы завтра дуэт будете делать??? Будем за Вас болеть!!!!!! Вы в розовых купальниках??7
trubochki
26.03.2010, 01:28
Как вы выступили???????????
Моя 51, партнёрша 54. А вы?
Вы завтра дуэт будете делать??? Будем за Вас болеть!!!!!! Вы в розовых купальниках??7
Дуэт делаем. А купальники - синие, гусары мы.
Варварик
26.03.2010, 15:16
с сентября
А мы только с середины февраля. Вы где-то в другом месте занимались? Как я поняла сам комплекс открылся только в этом году.... И наша группа из новых девочек состоит.
Муми-мамочка
26.03.2010, 16:11
Моя 51, партнёрша 54. А вы?
Дуэт делаем. А купальники - синие, гусары мы.
У вас на аватарке девочки из нашей группы :) в розовом купальничке и красном!
Они тоже дуэты показывали на этих соревнованиях! :)
А есть кто-нибудь,кто занимается у Алисы Валерьевны на Антоново-Овсеенко? Мы ходим уже 1,5 месяца,очень нравится
А мы только с середины февраля. Вы где-то в другом месте занимались? Как я поняла сам комплекс открылся только в этом году.... И наша группа из новых девочек состоит.
мы занимались раньше в бассейне "Обуховец" с теми же тренерами, когда открыли бассейн "газпром" - переехали (с огромной радостью:support:)
мы занимались раньше в бассейне "Обуховец" с теми же тренерами, когда открыли бассейн "газпром" - переехали (с огромной радостью:support:)
А Вы плавать умели,когда пришли? Или здесь научились? Фигуры умеете уже делать? Мы пока только "грибок" учим :))
плавать под водой - умела
"на воде" - здесь учили.
Про фигуры пока не знаю, посмотрим на открытом занятии, но, судя по всему какие то пируэты уже выделывают:)
Мата Хари
26.03.2010, 17:39
я ,кстати, тока недавно созрела позвонить :001:договорились на след.год;) ну,Вы меня понимаете, надеюсь:073:
Варварик
26.03.2010, 17:47
плавать под водой - умела
"на воде" - здесь учили.
Про фигуры пока не знаю, посмотрим на открытом занятии, но, судя по всему какие то пируэты уже выделывают:)
А Вы не слышали про соревнования в мае? Анна Павловна говорила про какие-то 4 основных элемента, к сожалению, дочка не смогла объяснить что это за элементы.
Ха-Ха!!! Мы рядом с Вами сидели !!!!!!!!!!!!!! Я Вам еще сказала что это наши места!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну вот как то неудобно даже!!!!Мы вроде 67 ребенок посмотрел ( я не очень довольна результатом - моя такая халявщиться шаляй валяй делает)в раздевалки говорит весят списки, тренер пока нам не говорил результаты!!!!А сколько человек было всего?
Мы сегодня еще в Тосно купальник потеряли!!!!!!!!!!!!!!! Тренер сказал что 8 апреляеще одни выступления (надо как то успеть к этому времени сшить). А Вы незнаете что за выступления ???? И будут ли фигуры ????
КАТЁНОК 07
26.03.2010, 22:18
Девочки,кто сегодня был в Тосно.Может поможем горе-синхронистке,которая потеряла купальник.Давайте поспрашиваем ,каждый в своей группе,может кто из детей случайно прихватил купальник вместе со своим.Вы же все прекрасно знаете,как дети нервничают на соревнованиях и торопясь домой пихают в сумки все подряд ...Боюсь до 8 числа мамочка не успеет сшить купальник..Пожалейте её...
Вознаграждение гарантируется!!!
СПАСИБО КАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЧТО ТО НЕ ПОДУМАЛА ЗДЕСЬ СПРОСИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАТЁНОК 07
26.03.2010, 22:33
Не за что!!!Одна голова хорошо,а две лучше...Мы все в этом заинтересованы...
Муми-мамочка
27.03.2010, 16:44
Девочки,кто сегодня был в Тосно.Может поможем горе-синхронистке,которая потеряла купальник.Давайте поспрашиваем ,каждый в своей группе,может кто из детей случайно прихватил купальник вместе со своим.Вы же все прекрасно знаете,как дети нервничают на соревнованиях и торопясь домой пихают в сумки все подряд ...Боюсь до 8 числа мамочка не успеет сшить купальник..Пожалейте её...
Вознаграждение гарантируется!!!
Видили купальник темный с яркими пайетками, осталяся лежать в душе или раздевалке, девочки не помнят.
Попробуйте туда позвонить или съезить!
КАТЁНОК 07
27.03.2010, 18:40
Спасибо.Скорее всего это не тот.Потеряли бордовый расшитый белым
Муми-мамочка
27.03.2010, 18:47
Спасибо.Скорее всего это не тот.Потеряли бордовый расшитый белым
Просто наша девочка выходила последняя из раздевалки, купальник оставался лежать. Говорит бордовый и лежал.
Попробуйте позвонить или съездеть! Жалко ведь сова шить!
КАТЁНОК 07
27.03.2010, 19:49
Спасибо!
Обязательно передам мамочке.
Спасибо большое !!Я подходила к администратору они дали свой телефон ,но сказали что он у них не работает я звонила и вчера и сегодня мне не дозвонится.Завтра спрошу у тренера тел какого нибудь тренера из Тосно!!! Ехать туда просто так далеко да и времени нет!!!! Но если Вы говорите что видели наверно все таки сьезжу!!!! Пожалуйста у кого есть тел тренера из бассейна Тосно или там плавает скинте мне номер или спросите про купальник !!!!Вот фото купальника http://vkontakte.ru/photo42944594_158046943#photo/42944594_158046943
Муми-мамочка
27.03.2010, 21:18
Да, девочка из нашей группы видела купальник, выходила последней. Скорее всего это он и есть. Фотку к сожалению показать нет возможности.
trubochki
27.03.2010, 22:39
Ха-Ха!!! Мы рядом с Вами сидели !!!!!!!!!!!!!! Я Вам еще сказала что это наши места!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну вот как то неудобно даже!!!!Мы вроде 67 ребенок посмотрел ( я не очень довольна результатом - моя такая халявщиться шаляй валяй делает)в раздевалки говорит весят списки, тренер пока нам не говорил результаты!!!!А сколько человек было всего?
Да уж!:046: В следующий раз на нас тоже занимайте!!! Или мы на вас! :support:А места у нас 56 и 60, тренер ошиблась. Всего было 101 чел. Мы протоколы сфоткали. Самара там жжёт и Калиниград- весь вверх списка - они(наш год, например, 6-е место!), только первая питерская девочка! Дуэт и комби мы 8-е. Для нашей группы нормально, а дуэт- нет. Начало завалили - убил их бордюр на старте - не потренировали как на него шагать. Дальше вроде собрались, но тренер сказала, что неделю назад в грузах лучше делали. У моей ещё перед самой комби кровь из носа пошла, портнёрша ногу разбила, короче песня. Обязаловка тоже так себе, на ВоВисе лучше было. А глядя на Самару застрелиться вообще охота!
Мы сегодня еще в Тосно купальник потеряли!!!!!!!!!!!!!!! Тренер сказал что 8 апреляеще одни выступления (надо как то успеть к этому времени сшить). А Вы незнаете что за выступления ???? И будут ли фигуры ????
За купальником я бы сгоняла, всё таки своими глазами посмотреть. Там ещё в гардеробе, где взрослые раздевались, большая коробка с потеряшками есть, можно посмотреть.
А 8.04 что, город? На Хлопина?
Да места теперь и для Вас будем занимать!!!!Займем сразу весь бассейн!!!Поеду наверно во вторник сначала попробую чей нибудь тел сначала найти!!! Про соревнования ничего незнаю тренер просто сказала что 8 соревнования!!
Как Вашу девулю зовут не Кристина случайна!!!! Моя Кристина!!
trubochki
27.03.2010, 23:39
Как Вашу девулю зовут не Кристина случайна!!!! Моя Кристина!!
Кристина - партнёрша, а моя - Катя.
А можно мне в личку протокол скинуть или на маил.
trubochki
28.03.2010, 22:52
[QUOTE=Лемешко;41328958]А можно мне в личку протокол скинуть или на маил.[/QUOTE
Можно, только не сейчас - фотик у партнёрши, её мама у нас тайным спецкором работает. Как мне скинут, так я вам.
Спасибо!!!! Буду ждать!!!!
А Вы не слышали про соревнования в мае? Анна Павловна говорила про какие-то 4 основных элемента, к сожалению, дочка не смогла объяснить что это за элементы.
моя дочка пыталась на полу изобразить элементы эти:))
ну, вкратце, - вращение на спине с согнутыми в коленях ногами, кувырок через голову назад, лежа на спине - подгибать 1 ногу и что-то еще типа того:)
сорри, но описать это словами еще сложнее, чем изобразить на полу.
наверняка, все эти элементы имеют свое название и требования к исполнению, но я, к сожалению, пока не знаю:008:
про лето - опасения про Болгарию подтвердились:010:
слегка паниковать начала - как это все.....:(
я ,кстати, тока недавно созрела позвонить :001:договорились на след.год;) ну,Вы меня понимаете, надеюсь:073:
Еще бы:support:
trubochki
29.03.2010, 00:36
[QUOTE=Ирина_Маша;41350687]моя дочка пыталась на полу изобразить элементы эти:))
ну, вкратце, - вращение на спине с согнутыми в коленях ногами, кувырок через голову назад, лежа на спине - подгибать 1 ногу и что-то еще типа того:)
сорри, но описать это словами еще сложнее, чем изобразить на полу.
наверняка, все эти элементы имеют свое название и требования к исполнению, но я, к сожалению, пока не знаю:008:
Девочки, это дельфиникум 1-й уровень(2002г.р. и моложе), дочка подсказывает:
1. Поворот 360 градусов в группировке.
2. Кувырок в группировке.
3. Позиция на спине с согнутым коленом.
4. Позиция на груди с согнутым коленом.
Ваше дитё правильно всё показывает.
Девочки, это дельфиникум 1-й уровень(2002г.р. и моложе), дочка подсказывает:
1. Поворот 360 градусов в группировке.
2. Кувырок в группировке.
3. Позиция на спине с согнутым коленом.
4. Позиция на груди с согнутым коленом.
Ваше дитё правильно всё показывает.
Большое Вам спасибо!!!:flower:
Мы первый раз в 7 лет полетели в Турцию !! Все супер в, в этом году моя старшая 2000г четвертый год летит , а младшая 2002- первый. Не переживайте все будет хорошо!!!
Сегодня разговаривала с тренером сказала ,что спрашивали нашего купальника в Тосно точно нет!!!!!!!!!!!!!!!!Придется сшить!!!!!!!!!!!!!!
8 апреля тренер сказал будет только группа( комби) .Соревнования-город. А вы будете выступать ??? Вам места занимать!!!:):support:
Варварик
31.03.2010, 00:35
Девочки, кто знает куда едет спорт.школа ""Экран" летом? Тренер- Анна Павловна. Знаю, что Болгария, а вот какое место конкретно, не знаю.
trubochki
31.03.2010, 02:51
Спасибо!!!! Буду ждать!!!!
Cкинте в личку ваш E-mai, здесь загрузить не получается.
trubochki
31.03.2010, 02:52
8 апреля тренер сказал будет только группа( комби) .Соревнования-город. А вы будете выступать ??? Вам места занимать!!!:):support:
Ещё не знаем.
УРА !!!!!!!!!!!!!!!!Нашелся наш купальник!!!!!!!!!!!!!!!!!!Его забрала девочка из старшей нашей группы!!! Подумала что забыли!!!!!!!!!!!!Мы заняли 7 место по комби среди 98 и моложе!!! Тренер сказал нормально.Вчера на тренировки с тренером смотрели видео и обсуждали ошибки, надеюсь поможет на следующих соревнованиях!!!!!!!!!!!
Муми-мамочка
31.03.2010, 20:37
УРА !!!!!!!!!!!!!!!!Нашелся наш купальник!!!!!!!!!!!!!!!!!!Его забрала девочка из старшей нашей группы!!! Подумала что забыли!!!!!!!!!!!!Мы заняли 7 место по комби среди 98 и моложе!!! Тренер сказал нормально.Вчера на тренировки с тренером смотрели видео и обсуждали ошибки, надеюсь поможет на следующих соревнованиях!!!!!!!!!!!
Вот как хорошо! Поздравляем вас!!!:flower:
trubochki
04.04.2010, 03:01
Нам наконец сообщили: выступаем 05.04 - обязательная, 07.04 - дуэт. А 08.04 две наши старшие комби будут(98-99).
Снеженка
04.04.2010, 13:30
Здравствуйте девочки! У меня дочь занимается художественной гимнастикой 2 года, но очень любит плавать и я ей предложила уйти в синхронку, посоветуйте куда пойти?
Мы живем в Кировском районе. Сейчас ездим плавать в Лезгофта, говорит тренер, что данные для плаванья у нее хорошие. Подскажите телефончик тренеров? Спасибо! Нам уже 7 лет не поздно начинать?
VERIK i NATA
05.04.2010, 01:11
Нам наконец сообщили: выступаем 05.04 - обязательная, 07.04 - дуэт. А 08.04 две наши старшие комби будут(98-99).
Наши девочки 2000-2001 г.р тоже 8 .04 в комби будут с (98-99)Мы ВоВис,хорошо выступили в Тосно,заработали 2 взрослый разряд.
Девочки, а если вам не сложно, можете в топике написать с какого возраста набирают девочек на синхронное плаванье, ну и адрес желателен... будет очень полезно вех новеньким, да и потом перенесем всю информацию на первую страницу с сентября... заранее всем спасибо
А у меня вопрос, мамочки ,как дети совмещают занятия со школой? Интересуют начальные классы- много ли пропусков в школе и как к этому учитель относится?
VERIK i NATA
05.04.2010, 01:46
А у меня вопрос, мамочки ,как дети совмещают занятия со школой? Интересуют начальные классы- много ли пропусков в школе и как к этому учитель относится?
У нас 3 класс(занимаемся с 1) Пока не разу не пропускали школу.Соревн.пока всегда вечером.Еще занимаемся в худож.школе.Но если выбирать спорт или уроки мы выбираем уроки.
Спасибо за ответ))) Сейчас занимаемся худ. гимнастикой и в сентябре скорее всего перейдем в синхр. плавание, но через год планирую отдать дочку в гимназию , поэтому оч. важны отзывы и рекомендации:) Спорт не хотим бросать. Еще интересует куда все таки отдать - "Парнас" и " Газпром"- оба недалеко от нас- посоветуйте, пожалуйста , тренера :) Доче- 5, 5 лет.
klubni4ka
05.04.2010, 11:57
Спасибо за ответ))) Сейчас занимаемся худ. гимнастикой и в сентябре скорее всего перейдем в синхр. плавание, но через год планирую отдать дочку в гимназию , поэтому оч. важны отзывы и рекомендации:) Спорт не хотим бросать. Еще интересует куда все таки отдать - "Парнас" и " Газпром"- оба недалеко от нас- посоветуйте, пожалуйста , тренера :) Доче- 5, 5 лет.
"Парнас" - 9т.р.2р/нед. за 4,5 мес. "Газпром" - бесплатно:) 3р/нед. Вот и выбирайте.
А тренера, пожалуйста, похвалите своего в Парнасе и Газпроме, ведь от тренера оч. много зависит!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.