Просмотр полной версии : ˙·٠•●☀ Весна в Декабрямдии 2006 - солнечных зайчиков не перечесть˙·٠•●☀
Ну тагда не знаююююююююююю!
А сделай рулетики
Пореж пластами, отбей, посоли, поперчи
сыр соломкой пореж черноослив (можно и без).
В серединку клабёш, рулетиком сворачиваешь, в мультю, сверху сливками полей со специями и на тушение. Ну вкусно точно будет, а если хош чтоб поджарились, то потуши а потом обжарь на выпечке малёк!:)
у меня дети рис не жруть!:( только кашу :009:
не, реально задолбалась уже - мне чтоб всем угодить, голову сломать приходится, в этом случае больше всех страдает муж - его интересы вообще перестали учитываться :046:
А у меня такаяж фигня!:015:
Папа у нас
куру не ест, макароны тудаже,рыбу тока жаренную, и таких заскоков куча! Из нармальных тарелок не ест, только из одной своей, а это чудо в виде лоханки:065:!
Про Даху ваще молчу у неё сто пятниц на неделе тоже постоянно бошку ломаю!:073:
Ирка,ну ты герой..:support:
я готовлю и никого не спрашиваю...
Кто не хочет,тот голодный...:065:
Я даж не в курсе особо,кто у меня чего не ест...:038:
Если хочется в сливках-так и туши,как курицу...;)
Всем привет!
Девы у меня такой жёсткий ПМС, я просто хочу кого-нить УБИТЬ!!!!!!!!!! Такие заносы меня уже давно не посещали!!!!!!!!!!!! Пипец кароче, весна, авитаминоз блин!!!!!!!!! И главное понимаю, что всё это ПМС и ничиго с собой поделать не могу!:(
ХЭЛП!!!!!!!!
:046::046::046::046::046:
Хто ещё в нашу компанию! Налетай!:073::065:
О, это про меня. :065: Меня так ужасно все разражает в этот момент, на мужа ору, а он не хочет понять, что это временно. :)) И еще разносит во все стороны, как пузырь надутый хожу, это еще больше бесит. :015:
Девочки, нужна помощь коллективного разума - я кусок филе индейки разморозила, думала приготовлю его абы как - для взрослых, а сейчас выясняется, что Алину привезут - надо съедобно приготовить :)) Есть идеи?
А я б вообще, пожарила б с лучком, заранее можно замариновать в чем-нибудь. Или обжарить чуток и потушить потом.
zhiletka
26.03.2009, 17:57
Блин, девочки, я мультиварку вашу хочу :110::110::110: Дайте денехххх!!! :065: :)):)):))
Блин, девочки, я мультиварку вашу хочу :110::110::110: Дайте денехххх!!! :065: :)):)):))
эх Машка, не в мультиварке счастье!;) вот у меня есть мультиварка, а денег все равно нету! :046::))
zhiletka
26.03.2009, 18:16
эх Машка, не в мультиварке счастье!;) вот у меня есть мультиварка, а денег все равно нету! :046::))
У тебя хоть мультиварка :)) А у меня ни того, ни другого - как жить дальше? :016:
:046::046::046:
zhiletka
26.03.2009, 18:27
Зато моя "неисправимая оптимистка" нашлась обратно :support::support::support: Стока времени мало того, что без денег и мультиварки, так еще и без подписи прожила :073: :)):)):))
Тааааак Девочки что за настрой !! :015:
Взяли себя в руки!!!!!!!!!! :073: На улице солнце !!! :080: Весна!!!! :080: все супер!:080:
Вот у меня настроение ,,, зашибись !!!!!! !:support::080: я самая красивая !:017: Из спорт зала пришла вся Худая , худая!!!!!!!!!!!!!:073::065::065::065::))
А у меня и денег нету и офис непонятно куда везти и голова болит, полный швах! Какая весна, где? Я ваще вся в таком стрессе, завтра переезжать, а мы не знаем куда и как! А если нормально не переедем - то уж больше зп мы точно не увидим.
Олика и Сергея
2444914
и кулачки на дорожку и Ванечке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Всем привет:flower:
девы, у Андрея сегодня крейзи:010::010:
еле с прогулки притащила, брыкался, кусался, меня зарапал, орал, на земле валялся:001::001::001:
жуть и силища то откуда-то взялась:010:
качмар, в общем я к неврику собралась с ним идти
первый раз у нас таккое:005::005:
А у меня ко всем вопрос. Похоже пролечу я со своим 13 роддомом. В полной прострации куда податься. Собираю свою температуру по больнице. Напишите кто где рожал и плюсы-минусы.:091::091::091:
рожала в 18, по договору врач, окушерка + неонатолог
все понравилось!!!!
Год назад в этот день :love:
Оля, красотааааааа просто неземная:flower::flower::flower::love::love:
Доброе утро! если оно сегодня доброе:)
Оль, обидно то как:010:
вот редиски:015:
Всем привет!
Девы у меня такой жёсткий ПМС, я просто хочу кого-нить УБИТЬ!!!!!!!!!! Такие заносы меня уже давно не посещали!!!!!!!!!!!! Пипец кароче, весна, авитаминоз блин!!!!!!!!! И главное понимаю, что всё это ПМС и ничиго с собой поделать не могу!:(
ХЭЛП!!!!!!!!
Насть, как я тебя понимаю:010::010:
еще ребенок сегодня не в духе...рррррррррр
valeria71
26.03.2009, 19:44
в следующий раз послушаю его, пойду на ДО:))
Ну ты молодец, так скоро!:flower:
Девочки, нужна помощь коллективного разума - я кусок филе индейки разморозила, думала приготовлю его абы как - для взрослых, а сейчас выясняется, что Алину привезут - надо съедобно приготовить :)) Есть идеи?
А моим котлеты очень нравятся, они ж на вкус совсем другие, чем из мяса...........
Ирка,ну ты герой..:support:
я готовлю и никого не спрашиваю...
Кто не хочет,тот голодный...:065:
Я даж не в курсе особо,кто у меня чего не ест...:038:
:099:
а еще ежики из индейки можно сделать.. но наверно уже поздно я...:008:
Девочки ,а у кого нибудь есть хороший нефролог ?
galka-ju
26.03.2009, 19:54
Добрый вечер!
Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олю и Сергея поздравляю с годовщиной свадьбы!
http://cards2.yandex.net/get/2/2014/doves.jpg
а еще ежики из индейки можно сделать.. но наверно уже поздно я...:008:
ага:)), я только что испортила тушеную индейку насыпав туда тертого сыра :065:, нееее, мне вкусно, а вот детям - не знаю :073:
Девочки ,а у кого нибудь есть хороший нефролог ?
в педиатричке хорошие
попробуй в справочное позвонить
дневной стационар то закрыли:(
Неее, Сашка, у меня точно депрессняк. Я толстая, на дворе зима, еще меня игнорируют люди, которым я пишу. Ну вот я не понимаю, ведь точно сообщения читают, нафига так уж нагло игнорировать? :015: В общем я злая. Рррррррр. Да, еще денег нет, ПМС и т.д. Вот. :065:
Неее, Сашка, у меня точно депрессняк. Я толстая, на дворе зима, еще меня игнорируют люди, которым я пишу. Ну вот я не понимаю, ведь точно сообщения читают, нафига так уж нагло игнорировать? :015: В общем я злая. Рррррррр. Да, еще денег нет, ПМС и т.д. Вот. :065:
Так !!!! Стоп!:)
Во первых ты не толстая А самая красивая! :love::flower:
Во вторых ну и что что зима !! Все равно скоро весна:080: и лето !!!!!!!!!! :017: На людей начихать ! Пусть игнорируют ! Забудь ! у ТАКИХ ЛЮДЕЙ ДАЖЕ СПРАШИВАТЬ НЕ ХОЧЕТЬСЯ НИЧЕГО !!! спроси У МЕНЯ Я ТЕБЕ ОТВЕЧУ ! :065: ЧЕНИТЬ! :065:
И не злая ты совсем ! Ты ДОООООбрая!! :flower:
Ну а про деньги у кого они сейчас есть ? Чтож теперь повеситься что ли ! :005:Надо потерпеть ! Вот говорят что скоро все будет лучше и лучше!!!!!!!!!!!!:005:
При ПМС , съешь что ни будь вкусненькое и все пройдет !:028:
Вот и все дела!!!! :0020:
Ангелина
26.03.2009, 23:48
саша, твои слова да богу бы в уши......
вот я дабавлю :065:
седня поехала в дисконт джинс, там джинсы по 50 ре, 500 ре и так далее:073: короче те что дешевые тока на попу маленькой девочки, точнее даже не попу а талию.....а те что по тыщу и выше мне уже не нать
потом зашла в магазин....мне там понра почти всё! что бывает редко! и цены вроде нормальные и размеры есть..... а у меня денех то нет.....
приехала сестра купила классную футболку и на меня такая есть....а денех на нее опять нет
КД не пришли, еще 10 дней ждать..
с 13 апреля мелкому массаж нужно начать, нужно копить деньги....
3 апреля мы идем на двойное ДР...а одеть нечего....
20 апреля опять ДР
3 мая у моего мужко 30 лет.....
и так далее и тому подобное...:065::065::065::065::065::065:
да, и на улице пахнет не весной а г....м!:065:
ууууууууууууууууууу.......................
сорри:091: нада было:flower:
лялялялля сашла сумааааа.....:065::065::065::065:
Вот у меня настроение ,,, зашибись !!!!!! !:support::080: я самая красивая !:017: Из спорт зала пришла вся Худая , худая!!!!!!!!!!!!!:073::065::065::065::))
ооойййй счастливаааааяяяяя:080:
А у меня и денег нету и офис непонятно куда везти и голова болит, полный швах! Какая весна, где? Я ваще вся в таком стрессе, завтра переезжать, а мы не знаем куда и как! А если нормально не переедем - то уж больше зп мы точно не увидим.
мдя....дела.... никита как? переболел уже?
:065::073:
Стич, про водянку и нефролога не знаю.
тут вроде никто не жаловался. ттт. надо сходить в другие топики поспрашивать
чтоб никакие врачи не понадобились , чтоб все нормально было@@@@@@@@@@@@
Стич, про водянку и нефролога не знаю.
тут вроде никто не жаловался. ттт. надо сходить в другие топики поспрашивать
чтоб никакие врачи не понадобились , чтоб все нормально было@@@@@@@@@@@@
Спасибки :flower: Вот не ходила бы и все нормально было,а как сходишь так найдут даже то чего нет :015: Устала я от эти врачей просто жуть :010: Вечером как выжитый лимон :( Да и со стороны мужа никакого внимания,просто жесть :015:
всем привет:support:
щас быстренько начну писать, потом вернусь, когда стаську искупаю..
ане моей сегодня из детсада позвонили, куда мы стасю записали - они с даней тоже попали с сентября в наш сад:080::080::080: ваще супер неожиданно:010:, но это просто:080::080:
Девули, мы поехали!
Накидайте кулачков на дорожку и Ванюшке на окончательную поправку, плиз!!!!
Год назад в этот день :love:
http://s48.radikal.ru/i120/0903/fc/3accdf2575e1t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/0903/fc/3accdf2575e1.jpg.html)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и ГОРЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://farfallawedding.files.wordpress.com/2008/02/bouquet.jpg
Доброе утро! если оно сегодня доброе:)
Нам в субботу переезжать в новый офис, мы поехали его промерять, чтоб понять как все расставить, а он на 5 метров меньше заявленной площади! И мы теперь туда можем просто не влезть, и цена при условии такого метража- совсем неинтересная!А мы там уже переговорку построили, времени на все -1,5 дня! Вот как теперь выкручиваться??? Администрация бц ничего толком сказать не может! АААААААААААААААААААААААААААААА
Оль, а договор-то есть? может как-нить по договору посмотреть, скока чего за что положено и опираясь на него, выяснять вопрос об уменьшении стоимости ?
седня к врачу иду..тесты так и показывают отрицательный рез-т..а их нет и нет...:005: че за фигня....ыыыы....
геля :053::053::053::060::060::060::060:
саша, твои слова да богу бы в уши......
вот я дабавлю :065:
седня поехала в дисконт джинс, там джинсы по 50 ре, 500 ре и так далее:073: короче те что дешевые тока на попу маленькой девочки, точнее даже не попу а талию.....а те что по тыщу и выше мне уже не нать
потом зашла в магазин....мне там понра почти всё! что бывает редко! и цены вроде нормальные и размеры есть..... а у меня денех то нет.....
приехала сестра купила классную футболку и на меня такая есть....а денех на нее опять нет
КД не пришли, еще 10 дней ждать..
с 13 апреля мелкому массаж нужно начать, нужно копить деньги....
3 апреля мы идем на двойное ДР...а одеть нечего....
20 апреля опять ДР
3 мая у моего мужко 30 лет.....
и так далее и тому подобное...:065::065::065::065::065::065:
да, и на улице пахнет не весной а г....м!:065:
ууууууууууууууууууу.......................
сорри:091: нада было:flower:
:065::073:
Ну я тоже тогда изольюсь !!! :073:
Муж не хочет покупать кабриолет :015: , шубу, :015:И дом на Гавайях ! :015:
Геля !!! Ну хоре уже !!!!!!!!;)
Я с тобой разговаривала !;) Все у тебя нормально !!! :073::))
Capricorn
27.03.2009, 00:16
Всем привет! :support:
Мы сегодня вернулись, спасибо за кулачки :flower:
Анализы подтвердили ротавирус :(, да я это сразу подозревала. Тем более, что папка наш тоже заболел, во вторник.
Сейчас у Маши всё ОК (ТТТТТТ). Но теперь другая "проблема" - стула не было 3 дня уже :046:
Больница (НИИДИ) понравилась тем, что не стали сходу антибиотик колоть, в итоге нам его так и не назначили, обошлись сначала капельницами, потом таблетками для пищеворения. Но всё равно желаю в больницы никому не попадать! :091:
Пойду почитаю вас теперь :)
Ну девчонки, что-то вы совсем раскисли.
Вот у меня 16 апреля предзащита диплома, а у меня ну ничегошеньки нет еще, и ниче нстраиваю себя, что все будет хорошо.:073::065::073:
А вообще жизнь прекрасны когда с нами рядом есть наши здоровые детки.:love:
Вот кризис не кризис нет денег, ну значит нет, но ведь будут.
При ПМС , съешь что ни будь вкусненькое и все пройдет !:028:
Вот и все дела!!!! :0020:
Саш, а ты знаешь от ПМС какие-нить другие рецепты? :073: :)) столько вкусненького жрать уже нельзя!!:065: особо по ночам :010:мне худееееть надоооооо!!!!!!:015::017:
млин, меня этот ребенок до белого каления доводит... ну не уложить его!!! :001:после 10 в лучшем случае засыпает... а вставать то всем рано!! причем спать то в итоге, через час укладываний, хочет уже! но все равно крутится, ноет, истерит.. то ему в маминой кроватке, то в своей.. то из своей вылезет на пол ляжет.. потом обратно хочет, а сил встать нет.. и так 100 тыщ раз по кругу:0019: я уже стоя засыпаю.. нет совсем сил с ним скакать:(:008: могу только рядом полежать :073: и от папы 0 помощи :( чуствую, плюшки и шоколадки на начь форева!! :065:
ладно, высказалась:008:.. пойду пол мыть и спать....
Всем привет! :support:
Анализы подтвердили ротавирус :(, да я это сразу подозревала. Тем более, что папка наш тоже заболел, во вторник.
Сейчас у Маши всё ОК (ТТТТТТ). Но теперь другая "проблема" - стула не было 3 дня уже :046:
ну хорошо, что вернулись!!!:080: поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саш, а ты знаешь от ПМС какие-нить другие рецепты? :073: :)) столько вкусненького жрать уже нельзя!!:065: особо по ночам :010:мне худееееть надоооооо!!!!!!:015::017:
....
Знаю !!:) Иди и еще раз посмотри где ты будешь через 2 месяца ! Все как рукой снимет !!!!!!!!!!!:))
Всем привет!
ХЭЛП!!!!!!!!
хехехе..моя тема:073::073::073::073::073:
я четвертый день неадекват полный...то ржу, как лошадь, то каааааааааааааак орать начинаю и злиться:001::001::001::001::001:
ООООООО!!!!!!!!!! Как я тебя понимаю!!!!!!!! мне еще и жрать охота, причем есть хочется, а ничего не хочется
оооооооооооооо...и это моя тема:065::065::065::065::065:
я и жру как слон :001:...едой этот безостановочный процесс уж точно нельзя называть
может нам втроем встретица???? :065::065::065::065::065:
вчетвером уже:065::065::065:
Девы ну может это у нас такой гормональноколлективнодекабрятский сбой!:))
Пошла я смореть лост (САШУЛЯ, ПРИВЕТ:))) и жрать! Завтра на диету до ДР сожуся, теперь точно всех убью! Мужа предупредила он уже напрягся!:))
Так !!!! Стоп!:)
...
Ну а про деньги у кого они сейчас есть ? Чтож теперь повеситься что ли ! :005:Надо потерпеть ! Вот говорят что скоро все будет лучше и лучше!!!!!!!!!!!!:005:
Ой, Сашка, мне б побольше таких слов! :flower:
...
А кто говорит? Когда уже будет? И мужу работу моему дадут, тоже говорят? :065:
...ане моей сегодня из детсада позвонили, куда мы стасю записали - они с даней тоже попали с сентября в наш сад:080::080::080: ваще супер неожиданно:010:, но это просто:080::080:...
Это они в одну группу ходить будут?
...млин, меня этот ребенок до белого каления доводит... ну не уложить его!!! :001:после 10 в лучшем случае засыпает...
Такая же картина каждый вечер. :( А засыпать в 11 для нас это хорошо, мы раньше 10-ти к кровати не подходим. Засыпает по часу. Крутится, вертится, то попить, то йогурт, то папа, то Боня, то на руки, то поперек кровати... :wife: Я уже срываюсь, по попе его как тресну, накричу, зато наорется и спит. :(
Ну хоть бы одно дело сам делал, а то сам не ест, сам не засыпает, сам на горшок не просится и т.д. Короче я в печали. :(
...Знаю !!:) Иди и еще раз посмотри где ты будешь через 2 месяца ! Все как рукой снимет !!!!!!!!!!!:))...
Саш, а кто через 2 месяца будет там же где и сейчас, какой способ подскажешь? :))
...Завтра на диету до ДР сожуся...
Госпидя, где б мне такую силу воли взять. :091: Я вот вычитала грейпфруктовую диету, накупила их, терь лежать в холодильнике, красуются. :065: Ну не могу я себя заставить и тем более после 6-ти не есть, это ваще выше моих сил. И даже желание похудеть не берет верх над моей ленью. :005: Видимо мне надо на 20 кг поправится, чтоб совесть замучила. :))
У меня тоже трындец! Ничего не радует. С утра отличное настроение, а через пару часов:001::001::001:... в общем как погода питерская моё состояние - меняется быстро и обычно не в лучшую сторону.
Раз я не одна такая, то хоть это радует.:065: У меня, кстати, тоже ПМС.
Ребенок у меня сегодня днем не спал и гулять идти она тоже наотрез отказалась, к вечеру я уже совсем никакая была и попросила мужа пораньше приехать. Поехали они гулять, а на обратном пути Маша заснула... около 7-30 было. Сейчас вот выспалась:065:. Играет...:073:
И... здравствуйте!
Олика и Сережу с годовщиной свадьбы! :flower:Нескучной поездки вам, и чтобы детки были здоровы!
всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это они в одну группу ходить будут?
Такая же картина каждый вечер. :( А засыпать в 11 для нас это хорошо, мы раньше 10-ти к кровати не подходим. Засыпает по часу. Крутится, вертится, то попить, то йогурт, то папа, то Боня, то на руки, то поперек кровати... :wife: Я уже срываюсь, по попе его как тресну, накричу, зато наорется и спит. :(:))
надеюсь, что в разные:091::091::091:
а я не укладываю стасю в 9 или в 10:008:..все равно спать не будет, а нервы мотать себе я не хочу..
мы в 22.40 идем купаться, в 23.20 пьем чай с бутером, потом спать уходим - я стасю переодеваю, целую и ухожу - она сама засыпает:091::091::091:ттттт..утром встаает в 9 примерно..днем спит с 14.30-15.00 до 17.00...или чуть раньше, чуть позже, но все равно 1,5-2 часа максимум. я рядом не лежу никогда, если сама спать не ложусь одновременно:008: сказки у нас папа на ночь читает иногда, когда время еще позволяет и ребенок явно сам не уснет..в-общем, если б стася ночью не просыпалась по 2 раза и к нам не приходила (из новой кроватки она сама вылезает и приходит, я даже не замечаю, как она приходит ночью..утром проспыаюсь, смотрю - нас уже трое спит:046::046::046::046:), но я б была ваще щаслива:)):)):)):)):))
а я не укладываю стасю в 9 или в 10:008:..все равно спать не будет, а нервы мотать себе я не хочу..
пробовали мы и так.. но тогда он до 12 точно скакать будет, а ему вставать в 7.30 - истерика с утра обеспечена :001: а мне желательно вечером еще и дела какие-то домашние поделать, на работу собраться.. и вставать мне в 6.30.. так что бррр.. опять нужно варианты какие-то искать:005:
Доброе утро!!!:flower:
Всем здрасти!
Я даже жаловаться не буду, если начну, то до вечера не остановлюсь. Скажу одно - желание удавиться у меня с каждым чпсом все крепнет и крепнет. А еще через неделю свекровь приезжает... :))
Девочки, у меня Алька приехала в конец с заложенным носом, сопли не текут, уже больше недели на антигистаминных... Кто там про лора и аденоиды говорил? Саха ты? Зайди ко мне в личку ;)
zhiletka
27.03.2009, 10:59
Пошла я смореть лост (САШУЛЯ, ПРИВЕТ:))) и жрать!
Во, я вчера тож Лост смотрела :073::073::073: И реддс пила :)):)):)) И блины себе нажарила, тока че-та не такие вкусные получились, как обычно :005: Зато с сыром и сметаной :004:
Я даже жаловаться не буду, если начну, то до вечера не остановлюсь. Скажу одно - желание удавиться у меня с каждым чпсом все крепнет и крепнет. А еще через неделю свекровь приезжает... :))
:014:
Тока свекровь у меня перманентно в жизни присутствует :)):)):))
И здравствуйте.. (с) (Ленка, привет ;))
natalianella
27.03.2009, 11:11
всем привет.
да, настроение как-то у всех грустняцкое :((
Мы бодры, веселы... повторяем хором :))
Как же хорошо, что сегодня пятница. Макс так не хотел меня на работу не хотел отпускать... Еле договорились, что сегодня последний рабочий день.
Всем кулаков на повышение жизненного тонуса @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вот тоже очень хочу на спорт походить, а лето скоро, а я ну совсем не готовая!!!!!! только где времени взять???!!!! даже не знаю, чес слово..
ну вы девчонки развели вселенскую скорбь, посмотрите в окно - ВЕСНА, СОЛНЦЕ, а еще сегодня ПЯТНИЦА, а ПЯТНИЦА не может быть грустной, завтра выходные , улыбнитесь и все печали отступят;)
2448624
2448625
2448626
, завтра переезжать, а мы не знаем куда и как! А если нормально не переедем - то уж больше зп мы точно не увидим.
ну что , переехали?
девы, у Андрея сегодня крейзи:010::010:
Лен, у нас Настя тоже вчера скандалила, видимо день такой был;)
Неее, Сашка, у меня точно депрессняк. Я толстая, на дворе зима, еще меня игнорируют люди, которым я пишу.
Аня , ты самая красивая, на дворе весна, а на этих людей плюнь, общайся с нами, мы тебя любим;)
2448627
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну хоть бы одно дело сам делал, а то сам не ест, сам не засыпает, сам на горшок не просится и т.д. Короче я в печали. :(
не печалься , все придет в свое время и не торопи его, а дай ему возможность все сделать самому;)
ну вы девчонки развели вселенскую скорбь, посмотрите в окно - ВЕСНА, СОЛНЦЕ, а еще сегодня ПЯТНИЦА, а ПЯТНИЦА не может быть грустной, завтра выходные , улыбнитесь и все печали отступят;)
ну не знаааю!!!!!!!! у меня муж завтра работает весь день, а потом дежурит, дети дома, у Алины школа и бассейн, Дашка с повязкой и бронхитом, и все это в последние дни годовых отчетов.:065:
Лен, у нас Настя тоже вчера скандалила, видимо день такой был;)
А у нас до кучи сегодня продолжение. С самого утра: "Ням-ням нет! Хочу сока!"":091:Вот кричит стоИт в углу. Пойду повешусь!:010:
Лен, еще поздравлялки тебе! С защитой диплома!:flower:
А! И доброго всем утра!:))
zhiletka
27.03.2009, 11:42
А у нас Таня теперь просыпается со словами "Включи мультики, Таня смешариков смотреть" :073::073::073:
А еще недавно сказанула на папино предложение идти кушать или спать или еще чего-то - "нет, не хочу, не могу" :046::046::046:
Машка, там детской закупке как раз твой размерчик остался :))
http://s40.radikal.ru/i090/0903/91/fed218cdfa52.jpg
А у нас Таня теперь просыпается со словами "Включи мультики, Таня смешариков смотреть" :073::073::073:
О, и мы тоже по утрам бежим Смешариков смотреть и под них завтракаем и в сад собираемся!;)
galka-ju
27.03.2009, 11:50
Доброе утро!
Пойти и удавиться - это самая частая мысль:001:
И не хочется ничего! Только лечь и чтоб никто не трогал:073:
Вот радость - критические дни вчерась начались, а то тоже неделю нервничала. вроде и предохраняемся, а я все равно таааак боюсь:001: У меня просто паника, если чуть задержка. Как представлю еще одного носить-рожать-коримть-воспитывавать:001::001::001:
Завтра к зубному пойду, опять кучу денег надо. А еще вы все меня мультей соблазнили. Муж сказал: Сначала зубы! А я уже хочу, мне ж интересно, как оно работает.
Ну и ладно! Хоть не беременная!
Оле с Машей на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро :flower:
У нас тоже самое,тодько по мимо смешариков еще "Ну погоди","Короля льва"и т.д.:))
что за закупка? киньте ссылку:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1203918
natalianella
27.03.2009, 12:20
Келена, красота какая :))))) не смогла не улыбнуться :)
причем много-много раз:flower:
natalianella
27.03.2009, 12:21
закупки - это зло :065:
zhiletka
27.03.2009, 12:24
Мой размер - это какой? Мой - 42-44? ;) Или Танин? :046::046::046: Если Танин - то какой? И скока стоит?
Блин, ваще красотища, конечно, неземная... :091::091::091::091::091:
zhiletka
27.03.2009, 12:25
Посмотрела :065:
Ира, у меня рост 169, а не 164 :ded: И боюсь грудь - даже моя - в этой модели не предусмотрена :046::046::046::046::046:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1203918
ну, конечно, опять только для девочек! :015: несправедливость кругом!!!:ded:
хотя и слава богу:004: а то не удержалась и еще тут чего-нить Андрюхе на море назаказывала бы :046: и так поедем, чувствую, большая часть чемодана будет его гардеробом занята :010::))
а я еще в жалюзи вписалась:073:, которын рулонные прямо на створку стеклопакета :065:
Ира, у меня рост 169, а не 164 :ded: И боюсь грудь - даже моя - в этой модели не предусмотрена :046::046::046::046::046:
до ладно! а там трикотажа много ;):073:
zhiletka
27.03.2009, 12:58
до ладно! а там трикотажа много ;):073:
Блин, Ира... Я ж уже заказала... :073::073::073: Вот спасибо так спасибо! :)):)):)):)):))
Правда, не себе заказала.. Тане и еще девочке знакомой ;)
И всё!!!!! Мне ничего не нужно, мне ничего не нужно, мне ничего не нужно......... :091::091::091::091::091:
zhiletka
27.03.2009, 12:59
Следующая мантра:
Мне нужны деньги, мне нужны деньги, мне нужны деньги....... :065::065::065:
Следующая мантра:
Неправильно :))
У меня есть деньги, У меня есть деньги,У меня есть деньги :)) :)) :))
Capricorn
27.03.2009, 13:06
Следующая мантра:
Поддерживаю!
Всем привет!
Вчера почти ничего не прочла, поняла только, что Олю-Маковку можно поздравить с новорожденной!:063::063::063:
А всем болеющим от нас @@ @@ @@
natalianella
27.03.2009, 13:12
У меня есть деньги, У меня есть деньги,У меня есть деньги :)) :)) :))ага. только хотела написать.
Ната, только вчера про тебя вспомнила, на чек наткнулась. я ведь так до тебя не доехать, просто забыла :010:
zhiletka
27.03.2009, 13:15
Как скажете :)):)):))
ага. только хотела написать.
Ната, только вчера про тебя вспомнила, на чек наткнулась. я ведь так до тебя не доехать, просто забыла :010:
Приезжай :))
ага. только хотела написать.
гы, с чеками.. я тут недавно тоже наткнулась .. обычно сразу, как заберу , так чек выкидываю. а тут лежит, от 9 февраля :010: думала вообще склерозница - мало того что не забрала.. так еще и не помню что :046::046:
но вроде разобралась ;)
Ангелина
27.03.2009, 13:20
всем здраааассссссте!:)), нет вот так :065:
а мне седня снились те шмотки которые я вчера видела:( и чего я в магаз зашла?? вот я не захожу в магазы, чтоб не расстраиваться...потому как что-то все-равно понра....а купить не смогу....
а тут.....пошла и ....ыыыыыыыыыыыыыыыы:065:
У меня тоже трындец! Ничего не радует. С утра отличное настроение, а через пару часов:001::001::001:... в общем как погода питерская моё состояние - меняется быстро и обычно не в лучшую сторону.
Раз я не одна такая, то хоть это радует.:065: У меня, кстати, тоже ПМС.
Ребенок у меня сегодня днем не спал и гулять идти она тоже наотрез отказалась, к вечеру я уже совсем никакая была и попросила мужа пораньше приехать. Поехали они гулять, а на обратном пути Маша заснула... около 7-30 было. Сейчас вот выспалась:065:. Играет...:073:
И... здравствуйте!
и владик седня отказался от еды, съел тока рыбы кусок и отчалил...потом дрался, капризил, щас вот гулять пойдем тк режим у нас тоже не нормальный...
Доброе утро!
Пойти и удавиться - это самая частая мысль:001:
И не хочется ничего! Только лечь и чтоб никто не трогал:073:
Вот радость - критические дни вчерась начались, а то тоже неделю нервничала. вроде и предохраняемся, а я все равно таааак боюсь:001: У меня просто паника, если чуть задержка. Как представлю еще одного носить-рожать-коримть-воспитывавать:001::001::001:
Завтра к зубному пойду, опять кучу денег надо. А еще вы все меня мультей соблазнили. Муж сказал: Сначала зубы! А я уже хочу, мне ж интересно, как оно работает.
Ну и ладно! Хоть не беременная!
:065::065::065::065::046:
вроде плюсы пропали...:016:
Ангелина
27.03.2009, 13:23
да!!!!!!
а я еще в жалюзи вписалась:073:, которын рулонные прямо на створку стеклопакета :065:
ирка!!!!!!!1 я тя ууууууууууубьююююю!!! ты чо делаешь??? я ж злая! я ж.....я ж.....и мне простят!!!!! у меня гормоны шалят!!!!!
:060::060::060::060::060::060::060::060::060::060: :060::060::060:
И всё!!!!! Мне ничего не нужно, мне ничего не нужно, мне ничего не нужно......... :091::091::091::091::091:
эээээмммммммммммммммм..............:046:
Ангелина
27.03.2009, 13:24
Следующая мантра:
:046::046::046::046:
Ангелина
27.03.2009, 13:25
пошла я мосю на солнце выставлю...может полегчает после солн ванннн....:)):065:
Девочки, никому на дачу сандалики не нужны? а то ведь выкину :))
кожа, в жизни выглядят поприличнее, чем на фотке :046:, 14см по стельке.
24492062449205
Приветики.
Мой тоже сегодня не завтракал. Вместо каши предложила макароны по-флоцки, колбаса, сыр на выбор. Поклевал как цыпленок и все. :( Ну как так можно есть мало??? :009:
Лена_Келена, спасибо за поддержку. :flower: Вселяет надежду. :091:
А денег, Наташ, нет. :065: Если б были, я б Никите купила штаны или комбез весенний, а я не могу. :( Да и жалюзи хочу. Но в закупки я ни-ни, боюсь. :001::065:
...а я не укладываю стасю в 9 или в 10:008:..все равно спать не будет, а нервы мотать себе я не хочу..
мы в 22.40 идем купаться, в 23.20 пьем чай с бутером, потом спать уходим - я стасю переодеваю, целую и ухожу - она сама засыпает:091::091::091:ттттт.....
Неее, т.к. мы сами не засыпаем, то это не вариант. Если его в 23.30 спать уложить, он может еще час колбасится в кровати. Мы самое позднее в 22.30 укладываемся, чтоб уж к 12-ти точно спал. А то тогда утром встанет в 11 и позже, потом опять режим собъется, днем не спит, ночью истерики. :(
А у нас Таня теперь просыпается со словами "Включи мультики, Таня смешариков смотреть" :073::073::073: ...
А у нас каждое утро со словом "Вооооолк". :)) Это мы "Балто" каждый Божий день смотрим, уже диск виснет. :)) И не надоело? Раньше Простоквашино было в почете.
natalianella
27.03.2009, 14:49
Девы, у меня сегодня день великой лени. у нас вообще сегодня в компании у всех день великой лени :))
пяяяятница :)
И у меня день огромной лени и еще большего непроходящего напряга. А на улице такое обманчивое солнышко, кажется, должно быть так тепло, а на самом деле! Такой колотун!
Ангелина
27.03.2009, 15:56
И у меня день огромной лени и еще большего непроходящего напряга. А на улице такое обманчивое солнышко, кажется, должно быть так тепло, а на самом деле! Такой колотун!
да, да! там холодно..
мне солн ванны не помогли:065: пошла купилас ебе от депресняка лекарства в виде заварных булочек и казинака:)) вечером мужку пошлю за пивом:014::))
Ангелина
27.03.2009, 15:57
меня игнорируют!:005: я грю никита то как? кода встречаца бум? мы про зайку уже пол книги прочли;)
кстати оч хорошая книга! и еще купила про Ойку капризульку, тожа очень нра и мне и владику.
Гель, я ж не знала, что книжка пришла, сорри. давай я в субботу буду на озерках, позвоню оттуда, или еще проще - можем вас в гости позвать, короче, пардон, за заминку. Сколько с меня денег?
Никитка здоров и бодро ходит в сад, самое приятное то - что нету у нас кетонов! Непонятно почему были, вроде как поели что-то не то, хотя 2 дня подряд? Вобщем, с ребенком все гуд!
Ангелина
27.03.2009, 16:36
Гель, я ж не знала, что книжка пришла, сорри. давай я в субботу буду на озерках, позвоню оттуда, или еще проще - можем вас в гости позвать, короче, пардон, за заминку. Сколько с меня денег?
Никитка здоров и бодро ходит в сад, самое приятное то - что нету у нас кетонов! Непонятно почему были, вроде как поели что-то не то, хотя 2 дня подряд? Вобщем, с ребенком все гуд!
я те в личку писала:)) да ничо, оль! какая там заминка ты чо?;)
мы поедем на дачу скворечник вешать, тока вот пока не решили когда..так что созванимся ;)
я помнила что у никиты конъюктивит (или как прально:008:) хорошо что здоров! молодцы:fifa:
съела я девочки свое лекарство и чет пополохело мне:046: наверно побочка:005::046:
Девочки, привет!
Прочитать не получится, слишком много написали.
Видела, что Оля-маковка родила!!! Оленька, поздравляю!!! Какое ты имя красивое своей доченьке выбрала!!! :love:
И еще одну Олю поздравлю, с годовщиной свадьбы!!
Олик, всего Вам с мужем самого доброго!!! :080::080::080:
...мы поедем на дачу скворечник вешать, тока вот пока не решили когда.....
И мы два скворечника сделали, вернее три, один в садик отнесли, а два у себя повесим, один Сашин, другой Сонин. ;)
Всем привет!!!!!:flower:
ой, девочки, вы чего это:005:
сегодня же тяпница:014::014:
на улице солнышко:080::080:
и вообще вы все самые стройные, молодые и красивые:flower::flower:
правда, правда:fifa:
хорошо, что вы дома:support::support:
Лен, еще поздравлялки тебе! С защитой диплома!:flower:
Спасибооооооооо:flower::flower::flower:
Девочки, надо как-то побеждать стресс, ей-богу, давайте уже напьемся , что ли? Весна на улице, солнце, а настроение не весеннее совсем.
Natalija
27.03.2009, 17:25
Всем привет.
Да, весна, а меня работой завалили, сижу не поднимая головы. Еще и дома по вечерам что-то читаю, пишу, короче, жесть... На детей и еще что-то другое вообще времени нет.
Поэтому я за то, чтобы напиться и забыться :028:
natalianella
27.03.2009, 17:28
да, напиться очень хочется в посдледнее время :065:
....я за то, чтобы напиться и забыться :028:
А у меня огромное, просто уже непреодолимое желание уехать куда подальше!!!:091::091::091:
Напиться уже не поможет!!! :065::)) :004:
Эх, помечтала, и пошла.... :065:
Сашку поднять, покормить, потом в садик, потом на танцы, потом гулять, потом Соню с танцев, опять погулять, потом домой затащить, покормить, позаниматься, помыть, спать уложить, и так каждый дееееееееееееень!!!!
АААААА!!!!! Все осточертело!!! :065:
zhiletka
27.03.2009, 17:40
Девочки, это весна, авитаминоз ;)
тогда надо витаминчиков... принять ;)
Ангелина
27.03.2009, 17:43
Девочки, надо как-то побеждать стресс, ей-богу, давайте уже напьемся , что ли? Весна на улице, солнце, а настроение не весеннее совсем.
Всем привет.
Да, весна, а меня работой завалили, сижу не поднимая головы. Еще и дома по вечерам что-то читаю, пишу, короче, жесть... На детей и еще что-то другое вообще времени нет.
:014::014::014::014: алкашки:014::014::014:
но я с вами!:))
да, напиться очень хочется в посдледнее время :065:
А у меня огромное, просто уже непреодолимое желание уехать куда подальше!!!:091::091::091:
Сашку поднять, покормить, потом в садик, потом на танцы, потом гулять, потом Соню с танцев, опять погулять, потом домой затащить, покормить, позаниматься, помыть, спать уложить, и так каждый дееееееееееееень!!!!
ппксище!!!!!!
Ангелина
27.03.2009, 17:43
на хрудь принять нада!:))
zhiletka
27.03.2009, 17:46
Не на хрудь, а ВИ-ТА-МИН-ЧИ-КОВ!!!!!!!!!!! :)):)):)):)):))
Natalija
27.03.2009, 17:47
О, да. Еще и на работу туда-обратно каждый день ...
Уехать куда подпльше мне не светит, поэтому остается только напиться :))
Я каждый день витаминчики пью, не помогает. Давайте уже что-то другое выпьем :065::065::065:
У нас на работе сегодня гулянка намечается, а я на машине :005:
на фига сиськами витаминчики? :))
а вообще, ключевое слово тут - принять ;)
Всем привет.
Наташ :flower: вы там как ?
Natalija
27.03.2009, 17:50
Девочки, ЛВ столько трафика жрет :010::010::010:
За сегодня уже все лимиты исчерпаны :005::005::005:
У нас всему учет идет, даже продолжительность телефонных разговоров на рабочем месте фиксируется, звери просто :015:015:015:
Natalija
27.03.2009, 17:50
Наташ :flower: вы там как ?
Спасибо, уже нормально.
На выхах к тебе заскочу
У нас всему учет идет, даже продолжительность телефонных разговоров на рабочем месте фиксируется, звери просто :015:015:015:
этож куда тебя так "удачно" продали?:001:
Спасибо, уже нормально.
На выхах к тебе заскочу
В воскресенье ;) В субботу я к маме еду .
Natalija
27.03.2009, 17:58
В воскресенье ;) В субботу я к маме еду .
ОК.
да, да, да:014::014::014::014::014:
Наташ, а если аватарки-картинки отключить?
у нас на работе инет оставили только за компом у начальника.....ыыыыыы
кризис, млин:005:
Natalija
27.03.2009, 18:14
Наташ, а если аватарки-картинки отключить?
у нас на работе инет оставили только за компом у начальника.....ыыыыыы
кризис, млин:005:
Я все отключила, все равно почему-то больно много жрет.
Больше, чем что-либо другое.
Да, нам тоже сказали сегодня, что в связи с кризисом финансирование всяких вечеренок будет урезано.
Хорошо бы, чтобы этим все и ограничилось :)) :)) :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.