Просмотр полной версии : ˙·٠•●☀ Весна в Декабрямдии 2006 - солнечных зайчиков не перечесть˙·٠•●☀
Я в шоке!!!! Маша перестала у меня просится на горшок!:065::091::010: У бабушки вчера с ночевкой была - никаких проблем! А у меня опять...мало того, что не просится, так еще и орет, когда пытаюсь посадить. :091: Сейчас вот написала в стул.:073: Как бороться то? Сидит в мокром, комментирует это, но, как ни в чем не бывало.:073:
А у нас как ходил в штаны так и ходит! :065: Ну с переменным успехом !! Иногда попроситься пописать ! (радость в доме:080:)
А вот покакать вообще жесть!:001: Как сегодня например, стоит держаться и говорит покакать, покакать ! я срываюсь с кресла и бегом с приговорами быстрей ,быстрей на горшочек и каак вляпываюсь в какашки которые уже вывалились у него из семенников, :)):))
Но я себя успокаиваю ! К Деньгам!!!!!!! :)):)):))
А у нас как ходил в штаны так и ходит! :065: Ну с переменным успехом !! Иногда попроситься пописать ! (радость в доме:080:)
А вот покакать вообще жесть!:001: Как сегодня например, стоит держаться и говорит покакать, покакать ! я срываюсь с кресла и бегом с приговорами быстрей ,быстрей на горшочек и каак вляпываюсь в какашки которые уже вывалились у него из семенников, :)):))
В каких это семенниках вы храните какашки? :))
Всем привет! :flower:
zhiletka
13.04.2009, 16:49
Как сегодня например, стоит держаться и говорит покакать, покакать ! я срываюсь с кресла и бегом с приговорами быстрей ,быстрей на горшочек и каак вляпываюсь в какашки которые уже вывалились у него из семенников, :)):))
:046::046::046:
Сашка, все-таки какашки - это твоя любимая тема! :)):)):)):)):))
Дык к деньгам же! :))
А вы думали все выросли детки и какашках больше не будем говорить. :065::073:
Сашка, как всегда о какачках, это так мой сын говорит "какачки".:))
А мы сегодня всю ночь первый раз без памперса спали, ночью два раза его на горшок сажала писать и усе дальше спать.:support:
zhiletka
13.04.2009, 17:09
Тань, а ты ник сменила или он у тебя всегда русскими буквами был? :009:
А мы сегодня всю ночь первый раз без памперса спали, ночью два раза его на горшок сажала писать и усе дальше спать.:support: А мы уже месяц очень хорошо на горшок ходим, сам бежит - садится, а во время сна всегда в памперсе, за ночь полный памперс. Не представляю как ребенка будить ночью и высаживать. Всем, кстати, здравствуйте!
:flower:
Трусы такие семейники есть я покупала в Волгодонске в прошлом году целую кучу ! Х/Б А чо дома та бегать!!!! Когда тепло ! Все обдувается ,хозяйство!!:))
А вы думали все выросли детки и какашках больше не будем говорить. :065::073:
Сашка, как всегда о какачках, это так мой сын говорит "какачки".:))
А мы сегодня всю ночь первый раз без памперса спали, ночью два раза его на горшок сажала писать и усе дальше спать.:support:
Вот вам смешно а я только что кровать мыла !!:)) Положила спать .думала что какал с утра та к все ! А нет, накакал и стоит молча ! Я слышу вроде не спит ! Захожу и нате вам полные трусы Бабла!!!!!! :))Так что вот так та !!! ДДАААААААА люблю я это дело !!!! Про какашевичи поговорить!:073::065:
natalianella
13.04.2009, 17:39
Саша, ты бесподобна :))
полные штаны бабла - это сильно:046:
zhiletka
13.04.2009, 17:45
ППКС :)):)):)):)):)):))
Capricorn
13.04.2009, 17:56
Всем привет! :)
С опазданием :008:
ПОЗДРАВЛЯЮ НАСТЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower::flower::flower:
и ПОЗДРАВЛЯЮ АЛЁШУ С ПЯТИЛЕТИЕМ!!! :support::support::support:
Я с работы вернулась, надо сказать, что за 4 часа не успеешь со всеми поздороваться, выпить кофе, тут и уходить уже пора :))
Я, кстати, на ВО работаю, так что если нужно что кому передать - велкам ;)
Машу сегодня вместе с папой в сад повели, чтобы завтра он один уже её отводил :) Я думала, придётся ему её домой вести, опять рыдала, как только я ушла :( но недолго, надеюсь скоро привыкнет. Как нам эта больница всё с садом испортила! :110::110::110:
Бутузёныши
13.04.2009, 18:01
:046:фуф....я смеялась в голос...:)):)):))
на английском был раньше :)
Я с работы вернулась, надо сказать, что за 4 часа не успеешь со всеми поздороваться, выпить кофе, тут и уходить уже пора :))круто, а что за работа такая????:)
Сменила, была на английском стала на русском. У меня не работает переключение языков на клаве, вот и решила себе жизнь упростить.
Алексея позравляем с юбилеем!!!!!
http://s16.rimg.info/7b4a525ad2b49ce98f1508bcf7da3a62.gif (http://smiles.33b.ru/smile.127448.html)
по-больше подарков от родителей и друзей!!!!!
Всем привет! :)
Я с работы вернулась, надо сказать, что за 4 часа не успеешь со всеми поздороваться, выпить кофе, тут и уходить уже пора :))
Я, кстати, на ВО работаю, так что если нужно что кому передать - велкам ;)
Машу сегодня вместе с папой в сад повели, чтобы завтра он один уже её отводил :) Я думала, придётся ему её домой вести, опять рыдала, как только я ушла :( но недолго, надеюсь скоро привыкнет. Как нам эта больница всё с садом испортила! :110::110::110:
Привет! а где ты на ВО? :078::073: а Маша с папой привыкнут обязательно!! у нас тоже папа водит с утра!!! лучше чем со мной ;)
Capricorn
13.04.2009, 19:46
Отвлекли некоторые :), забыла кулачков заболевшим @@ @@ @@
круто, а что за работа такая????:)
Да я пока на неполный день вышла, постепенно буду возвращаться 4 - 6 - 8 :))
Привет! а где ты на ВО? :078::073: а Маша с папой привыкнут обязательно!! у нас тоже папа водит с утра!!! лучше чем со мной ;)
Работаю на Малом, напротив Смоленского кладбища :046:
На работу езжу или до Василеостровской или до Спортивной, могу до Приморской - одинаково идти/ехать.
Вот мне тоже кажется, что отлепиться от меня ей сейчас сложнее, чем от папы, поэтому его и отправляю .... в сад :))
ПризракБелойДамы
13.04.2009, 20:26
ПОЗДРАВЛЯЕМ АЛЕШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЖЕЛАЕМ РАДОСТИ И ЗДОРОВЬЯ!!!!
А где картинка? :( Я хотела к Лениной открытке примазаться - там всё семейство - посередине старший брат-юбиляр, а рядом братишка и сестренка.:))
Так что примазываюсь только к поздравлениям! :flower:
У меня та горе было !:( Собака мамина под машину попала .(Козлина какой-то сбил и уехал! ) В больнице второй день ! Но дело пошло уже на поправку ! Задние ноги ходить начали . А то лежал все время!! ой и капельницу и катетер и узи и рентген ! Ужас !!:( Но слава богу (ТТТ) вроде.
Жалко животинку. И маму твою тоже - представляю, как она переживает
и у меня вчера весь день в штаны дула, говорила "мама, писать", а в это время уже дула в штаны, я ее решила оставить в мокрых, она ко мне подошла и говорит " мама, мокрые штаны", а я ей отвечаю "вот походи в мокрых, поймешь как неприятно писать в штаны", дак эта мелочь сказала "ладно" и пошла играть, когда минут через 15 я попыталась переодеть ее , устроила скандал и заявила, что ей нравится ходить в мокрых колготках:046:
И кто кого воспитывал? :065:
Почти соседи. :)) Я между Малым и Средним за кладбищем. Вот только по времени мы пока не пересекаемся
Бутузёныши
13.04.2009, 21:21
Да я пока на неполный день вышла, постепенно буду возвращаться 4 - 6 - 8 :))
ааааааа, поняла, тоже хочу на работу уже....но еще так не скоро :005:
у кладбища :001::))
Девочки, что бы ребенку от запора дать, кроме чернослива?
:046::046::046: От какашек к семенникам! Взросление, понимаешь! Я валяюсь просто!:)):)):))
ПризракБелойДамы
13.04.2009, 22:24
Свеклу.
ага, ну тогда велком к нам:))
Камская 8, Музей кукол....тоже рядом со Смоленским кладбищем:004:
но у меня график свободный...в основном ночной, я и счас на работе
хм, такое впечатление, что все на ваське работают:))
я кстати тоже:004: на 22 линии, рядом с горным институтом
:046::046::046: От какашек к семенникам! Взросление, понимаешь! Я валяюсь просто!:)):)):))
Опечатка по фрейду :))
Моя от винограда хорошо какакает:008:
valeria71
13.04.2009, 23:03
Наташ как у тебя дела? Ты ж сегодня вроде в суде опять была? Или нет?
А у нас сегодня папочка час с ребенком посидел:005: - я на работу бегала. Вернулась - Сашка на ногу встает и вопит "больно". Папочка говорит, что скакал по кровати и в ногах запутался. Съездили в травму. Врач посмотрел - говорит ничего нет, всё в порядке. А Сашка так и просидел весь остаток вечера у меня на руках, как только пытался встать на ноги - вопль, что больно. Что делать - не знаю. Сейчас спит.
Помог папочка :015:.
ПризракБелойДамы
13.04.2009, 23:05
Сейчас по карте посмотрела - я и не знала, что это Камская улица, хотя ходила по ней неоднократно
О, я сегодня мимо проезжала на велике.
Моя от винограда хорошо какакает:008:
Моя, кажется, тоже ;) Сегодня часов в 6 поела виноград - перед сном всё сделала :))
ПризракБелойДамы
13.04.2009, 23:07
Сашка на ногу встает и вопит "больно". Папочка говорит, что скакал по кровати и в ногах запутался. Съездили в травму. Врач посмотрел - говорит ничего нет, всё в порядке. А Сашка так и просидел весь остаток вечера у меня на руках, как только пытался встать на ноги - вопль, что больно. Что делать - не знаю. Сейчас спит.
Может просто потянул мышцу? Тогда завтра уже меньше будет болеть, а через пару дней и вообще забудет. А может и утром всё пройдет. Я сама могу от резкого движения потянуть ногу. Боль сильная и внезапная, ребенок может очень испугаться.
Сашка на ногу встает и вопит "больно". Папочка говорит, что скакал по кровати и в ногах запутался. .
оёй, может правда потянул? тоже бывает из-за этого больно
@@@@@@@@@@@@@@ на поправку, чтоб завтра с утра скакал и бегал
Наташ как у тебя дела? Ты ж сегодня вроде в суде опять была? Или нет?
А у нас сегодня папочка час с ребенком посидел:005: - я на работу бегала. Вернулась - Сашка на ногу встает и вопит "больно". Папочка говорит, что скакал по кровати и в ногах запутался. Съездили в травму. Врач посмотрел - говорит ничего нет, всё в порядке. А Сашка так и просидел весь остаток вечера у меня на руках, как только пытался встать на ноги - вопль, что больно. Что делать - не знаю. Сейчас спит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для Сашки.
В суде было все интересно, но неожиданно легко.
В начале переговоров, ему судья сказала что по закону он в любом случае должен на ребенка выплачивать 1/4 всех доходов, сказала, что смысла отменять первый приказ о назначении алиментов не было :073:
На что меня стали поливать грязью, что я такая сякая, говорю что он мне денег никогда не давал и прочее (такого не было, просто я отказываюсь писать расписку, что в 2007-2008 годах он мне давал деньги), и сказал, что с решением суда он согласиться только в случае написания этой расписки :065:, судья ему объяснила, что алименты назначаются с даты подачи заявления на алименты, на что он сказал, ну я ж не знаю как это вообще должно быть...
Я была согласна подписать мировое соглашение, на твердую денежную сумму, он не хочет.
В итоге судья говорит, ему что по-любому все равно 1/4 :)), и предлагает ему написать согласие с моими заявленными требованиями в иске.
Он и написал, сказав, что у него доход всего лишь 60000 рублей, а он бедолага платит ипотеку (у другого судьи лежит бумага, в которой его доход 250000 рублей :)), там он лоханулся малехо :)) ). Тут же она провела заседание, и 27 апреля я получу судебный приказ. А там уже если не будет с 60000 платить честно 1/4, буду доказывать, что у него доход больше :065:
Смутило одно, что он искал канцелярию федерального судьи, т.е. он хочет еще что-то замутить... Жаль не знаю что...
valeria71
13.04.2009, 23:40
Наташ, хорошо, что проблем сегодня не было. А чего в выходные-то не пришел не объяснил:073:.
Ну а насчет поисков следующего суда - не наигрался ещё видимо. Я бы решила в этом случае как Скарлет: "Я подумаю об этом завтра". :))
Наташ, хорошо, что проблем сегодня не было. А чего в выходные-то не пришел не объяснил:073:.
Ну а насчет поисков следующего суда - не наигрался ещё видимо. Я бы решила в этом случае как Скарлет: "Я подумаю об этом завтра". :))
Лер, он со мной вообще не разговаривает :065:
Я даже и спрашивать не стала.
Возьму распечатки с моб. и домашнего телефонов - что в апреле от него звонков не было, если будет пытаться доказать, что я не давала ему видеться с ребенком, и думаю, что этого будет достаточно.
Ага и я там же. Менделеевская линия 3:004:
Девочки накидайте кулаков, заболел Слава, для нас любая болезть опасность повторения ложного крупа.:001:
Держи для Славы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПризракБелойДамы
14.04.2009, 00:01
Девочки накидайте кулаков, заболел Слава, для нас любая болезть опасность повторения ложного крупа.:001:
Ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лечитесь скорей!
Наташа, мне кажется, судьи люди разумные. Думаю, всё нормально будет. Осталось, чтобы платил :073: 15 тыс. тебе хватит, чтобы Саша была сыта и одета. А остальное ты и сама заработаешь :flower:
Для Славика
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, мне кажется, судьи люди разумные. Думаю, всё нормально будет. Осталось, чтобы платил :073: 15 тыс. тебе хватит, чтобы Саша была сыта и одета. А остальное ты и сама заработаешь :flower:
Оль, ну конечно 15 тысяч хватит, если я их буду получать :065:
Т.к. папочка 2 месяца не беспокоился, что Саша кушает и что носит, то могу предположить, что впереди еще много интересного.
Знаю только одно - если он не будет нас с Сашей нервировать, то и я не буду требовать алименты. Мне просто нужна бумага, что я самостоятельная мама - для садика, для оформления пособий и прочего. Вон мне в РОНО сказали - нет бумаги об алиментах, значит живете с папой в гражданском браке :065:, и поди докажи обратное :))
Крякотам
14.04.2009, 00:26
Девочки. сынуля в полном восторге. всё всё рассмотрел, а я ему все все пожелания прочитала.
и периодически голосок мой начинал дрожать. и слёзы начинали капать, от счастья. всё таки он у нас ПЕРВЫЙ :))
:046:
ну Питер же большая деревня, давно известно :))
жаль Леля на Петроградку съехали...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Саше для ножки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Андрюша у нас в эти выходные не спал днем - все прекрасно, в 9 вечера ребенок без капризов мгновенно засыпал.. сегодня влияние садика, т.е. наличиен сна дневного, сразу видно - до 11 танцы с бубунами, скачки и вопли.. еле угомонили.. вот что делать с режимом этим :009::005: :110: я ведь в саду длительность сна не могу контролировать :005::(
всем привет:support:
я че-то в рабочем трансе:005:
всем болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алешку с днюшкой !
http://struga-rdrt.ios.st/IOS/Users/struga-rdrt.ios.st/PagesImg/happy-birthday.gif
Славику @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046::046::046::)):)):)):)):)):))даааааа аааааааааааа
Юль, а что ты делаешь ночью в музе кукол?:009:
Приветики.
Славику и всем остальным приболевшим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саха, бабло в виде каках да еще и в семенниках, это круть!!! :)):)):))
А мы вот какаем тока в памперс. :005: Вот вредина такой, ждет когда памперс одену и на тебе. Только памперсы переводим. :)) На ночь спать укладываю и уже знаю, покакает обязательно в течение 15 минут. А если памперс не одену, то либо терпеть будет до завтра, либо, если совсем не в терпеж, в трусы. :065: А я теперь семейники не одеваю, у нас плавочками трусы, а то меня бесит, как какахи оттуда вываливаются. :046:
Кстати наше укладывание спать не увенчалось успехом. :( Т.е. так и не приучился Никита засыпать сам. :( Выбегает к нам, может по 2 часа так бегать. Дверь закрывать не получается, сам открывает. В общем надо искать другой метод или ждать. :073:
Всем привет!:flower:
Ну во первых
такогож в денькосмонавтики именинника,
да ещё и юбеляра
Поздравляю с пятилетием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каждый день пусть мальчику
Удача улыбается!
А все, за что берется он,
Мгновенно получается!
Пусть каждое желание
Со временем исполнится,
А новый день успехами
И радостью наполнится!
:support::flower::support::flower::support:
:080::080::080::080:
:flower::flower::flower:
:support:
Болеющим кулачки! Выздоравливайте!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натусик и тебе отдельные, чтоб скорее у тебя с БМ всё разрулилось в твою с сашулькой пользу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам козырёк ттт не надо. Хоть тут мы не рыдаем и нармально смываем голову, я просто прошу Дашу смотреть вверх и она послушно стоит и ждёт, не скажу, что получает удовольствие,:073: но и не рыдает как раньше!!!!!!!!
Про горшок у нас тотже периудддддд щазззз:060:! Терпеливо жду,:065: сейчас проколы случаются всё реже! Пару месяцев уже у нас так!
Да плюс к этому не желает кушать нармально сама, если я кормлю с утками-прибаутками всё сьедаем, а если мне некогда и в этот момен я что-то начинаю делать, сьедает пару ложек и усё! Остальное в лучшем случае просто отодвегается, в худшем вываливается на стол, пол итдыыыы:060::060::060:
:046::046::046::046::046::)):)):)):)):)):))даааааа аааааааааааа
Юль, а что ты делаешь ночью в музе кукол?:009:
ну не совсем ночной - где-то с 13-14 и до 23-24 я там
работаю я:004:призраком главбуха
Доброе утречко!
Если оно конечно доброе.:073::065:
Мы почти всю ночь не спали, Слава стонал, плакал ночью.
Утром теипература 38.8, дала Нурофен, через 20 минут ребенок уже скачет по квартире.:015:
zhiletka
14.04.2009, 09:56
Доброе утро!
Таня, лови кулачки для Славика:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
zhiletka
14.04.2009, 10:36
Вот, кстати, объявление (http://www.forum.littleone.ru/announcement.php?f=78&a=95) по поводу отключения счетчика сообщений в помесячных топиках:
В связи с тем, что общение в некоторых разделах форума ведется в режиме чата, администраторы отключили подсчет сообщений в разделах Беременность - месяц за месяцем (http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39), Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40), Клуб по интересам (http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130), Наши встречи и поиск соседей (http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23).
Список всех разделов, в которых не ведется подсчет сообщений, можно найти в Справке к форуму (http://forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_faq_zvan).
От имени администраторов форума,
модератор idelena.
Доброе утречко!
Утром теипература 38.8, дала Нурофен, через 20 минут ребенок уже скачет по квартире.:015:
ловите!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, скажите, пожалуйста, кто детей крестил.. мама бязательно должна быть крещеная? :008: (про кресную мать, понятно, что должна ;))
valeria71
14.04.2009, 11:07
Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, скажите, пожалуйста, кто детей крестил.. мама бязательно должна быть крещеная? :008: (про кресную мать, понятно, что должна ;))
по идее да, но с другой стороны - сейчас много браков разнорелигиозных...
а у крестных обязательно свои дети, если они есть конечно, должны быть крещеными.
Всем привет!
Славке кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tata-mama,
http://gs11.rimg.info/51489db835746bee6ac5c544d6db609d.png
как только пытался встать на ноги - вопль, что больно. Что делать - не знаю. Сейчас спит.
Лер, может он ударился сильно, тогда сегодня боль уже должна пройти, у меня с Темкой так было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, мне кажется, судьи люди разумные.
не заблуждайся:005:
девочки, а я вчера с такими приключениями домой добиралась, что просто мрак.
вообщем сделали мне массаж, иду я такая вся расслабленная, припадая на одну ногу (после неудачного падения на Настином тренажере) , мечтаю сесть в машину и поехать домой, плюхаюсь на сидение, отъезжаю и вдруг, метров через 500, понимаю , что у меня не работают тормоза, медленно паркуюсь у театра Ленсовета на Владимирском, включаю аварийку, открываю капот, понимаю, что ничего не понимаю и начинаю искать помощь. Рядом стоят два авто с водителями мужчинами, подхожу к одному, он говорит, что ничего в этом не понимает, подхожу ко второму и прошу его посмотреть, что там у меня с тормозами, он отвечает, что в этом вопросе полный лох и рекомендует мне зайти в театр со служебного входа и поискать помощь там, про себя отмечаю , что где то я его видела, в театре мне действительно помогли разобраться, в результате бросаю машину у театра и иду в метро Владимирская. На Владимирской спускаюсь по переходу на Достоевскую , чтобы доехать до Садовой и вдруг понимаю, что доехать не получиться, возвращаюсь опять на Владимирскую , звоню мужу и говорю , что я заблудилась в метро, он меня опять отправляет на Достоевскую, что бы я доехала до Спасской, а там перешла на Сенную, в очередной раз еду на эскалаторе и решаю перезаколоть волосы, заколка-краб ломается в руке, ладно, добираюсь до Сенной, а там движение перекрыто милицией, вообщем с горем пополам доехала до дома,устав как собака, а там радостная Настя с криком "гулять " начала мне застегивать расстегиваемые мною сапоги, еле уговорила остаться дома. Все это время меня мучала мысль, где я видела этого второго мужика, а потом я вспомнила, это был Семен Стругачев, из Особенностей национальной охоты, вот наверное мужик удивился, когда какая то сумашедшая тетка вместо автографа попросила его разобраться с торомозами в ее машине:046:
Да Ленка, думаю он реально удивился! :))
но тормоза - жесть, хорошо, что все обошлось.
да , Ир, ощущения действительно мало приятные:005:
да ужж. тормоза неработающие страшно!!:001:
Крякотам
14.04.2009, 12:12
Всем приветики!!!
про горшок. к моему дикому удивлению Артёмка перестал тоже просится. при чём дотерпит уже до самого конца, уже капает и только после бежит с криками "пись пись" как ужаленый...
Келена да, забавно вышло. хорошо всё хорошо закончилось
болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КосичкаДа мама должна быть тоже крещёная. можно вместе с ребетёнком покрестится вроде бы .
это был Семен Стругачев, из Особенностей национальной охоты, вот наверное мужик удивился, когда какая то сумашедшая тетка вместо автографа попросила его разобраться с торомозами в ее машине:046:
Прикол!!!!! :))
С тормозами слава богу обошлось все!!!!
Всем привет ! Где солнце????? :005:
А Славентию!@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крякотам
14.04.2009, 12:33
солнце у нас :))
natalianella
14.04.2009, 12:37
всем привет.
да. солнышко куда-то ушло :(((( но все равно тепло :)))
Славику кулаков наших целительных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена. с тормозами ... жуть. хорошо, что все хорошо закончилось :) и со Стругочевым прикольно получилось :) тебя он запомнит :))
valeria71
14.04.2009, 12:38
Лер, может он ударился сильно, тогда сегодня боль уже должна пройти, у меня с Темкой так было
вот наверное мужик удивился, когда какая то сумашедшая тетка вместо автографа попросила его разобраться с торомозами в ее машине:046:
Мне кажется все-таки ратяжение. Он же на кровати прыгал:005:. Утром вопил что болит, но сейчас расходился - вроде ничего.
А про тормоза - кошмар конечно, хорошо что не понадобилось тормозить раньше, чем поняла, что они не работают.
А вот как ты вчера там всех удивила, это да!:046:
valeria71
14.04.2009, 12:38
А солнышко к нам ушло!:004:
Привет!
Славику и Сашуне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
вообщем сделали мне массаж, иду я Сенной, а там движение перекрыто милицией, вообщем с горем
Весело! Я тут тоже отличилась. Крутилась в Купчино, вокруг домов ездила - не могла к дому подъехать. По карману туда-сюда, даже не понимая, двухстророннее ли там движение. Стала в очередной раз разворачиваться, смотрю - Алиса Шер стоит, так с недоумением на меня взирая.:073::)) В конечном итоге я так и не подъехала к нужному дому, в грязи застряла, еле выехала (машина у меня теперь, как после ралли по бездорожью выглядит). Пришлось кинуть машину там прямо в грязи.
Всем привет! :flower:
Нуждающимся кулачки: @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КосичкаДа мама должна быть тоже крещёная. можно вместе с ребетёнком покрестится вроде бы .
Нежелательно креститься в один день маме и ребенку.
Нежелательно креститься в один день маме и ребенку.
да я вот не знаю как быть.. понятно, что тема такая щекотливая и личная очень..:008: вроде решили Андрея крестить, но я не крещеная, и волнуюсь, чтоб не развернули нас:008: и в церкви спросить стесняюсь :008: .. бабушки начинают на меня давить, чтоб я тоже, вместе.. но я так не могу :008:..
и вообще не терплю когда на меня давят:079:
А педиатора все нет, вот сейчас как на зло ребенок уснет, и врач прийдет.:015:
ПризракБелойДамы
14.04.2009, 14:59
Я имела в виду впечатление от Наташиного рассказа - про её конкретную ситуацию. По крайней мере мне так показалось (ну и хотелось бы, чтобы оно так и было ;) )
Дааааа, у тебя вчера был день приключений.
да я вот не знаю как быть.. понятно, что тема такая щекотливая и личная очень..:008: вроде решили Андрея крестить, но я не крещеная, и волнуюсь, чтоб не развернули нас:008: и в церкви спросить стесняюсь :008: .. бабушки начинают на меня давить, чтоб я тоже, вместе.. но я так не могу :008:..
Оль, это такой щекотливый вопрос.
Считается, что если крестят младенца, то мама и папа должны быть крещеные.
В цервки спрашивать не стесняйся, лучше быть заранее готовой, чем проводить крещение в суете.
Тут еще зависит от цервки, во многих батюшка заранее общается с родителями и все рассказывает.
Но точно скажу - в один день с ребенком не нужно креститься.
Мне повезло с судьей ;), слава Богу.
Я имела в виду впечатление от Наташиного рассказа - про её конкретную ситуацию. По крайней мере мне так показалось (ну и хотелось бы, чтобы оно так и было ;) )
Оль, я так понимаю, что все-таки судьи по большей части и вправду нормальные, ну по-крайней мере в нашем суде.
Я сегодня побывала у психологов, напишут они что мне нужно, даже бесплатно, правда придется мне к ним еще пару раз съездить зафиксировать мои приходы.
И была в органах опеки :)), жаловалась, что папа не приходит :046:
Судя по всему тетка уже поняла, что папа козлик :)), хорошо пообщались в общем, я так понимаю, она рассказала отцу Сашки что он не так делал на суде, и сделал много ошибок (с её слов), и знаю как он не любит, когда его критикуют :)), так что думаю у него у самого пропало желание дружить с органами опеки :065:
Привет!
Весело! Я тут тоже отличилась. Крутилась в Купчино, вокруг домов ездила - не могла к дому подъехать. По карману туда-сюда, даже не понимая, двухстророннее ли там движение. Стала в очередной раз разворачиваться, смотрю - Алиса Шер стоит, так с недоумением на меня взирая.:073::)) В конечном итоге я так и не подъехала к нужному дому, в грязи застряла, еле выехала (машина у меня теперь, как после ралли по бездорожью выглядит). Пришлось кинуть машину там прямо в грязи.
Дааааааааааааааа денек !!! :005: Девушки вы хоть скажите где машины кидаете ! Подберу пойду!!!:))
Я тоже не крещеная ! Если буду Андрея крестить (и то только потому что Вовина мама настаивает ) то вместе!!! ;)
А педиатора все нет, вот сейчас как на зло ребенок уснет, и врач прийдет.:015:
Ну это то как обычно!!!!!
ПризракБелойДамы
14.04.2009, 16:07
Наташа, мне кажется, что всё у тебя идет как надо. Все документы будут скоро оформлены. :flower:
Убежала на работу. В тренажерный зал и бассейн :065:
Ну как я и говорила, только Слава уснул крепко, без стонов, пришел врач, причем не с нашего участка, а какая-то другая. Ну ОРВИ у нас похоже.
zhiletka
14.04.2009, 16:52
Была сейчас в столовке нашей.. Называется, почувствуй себя старой перечницей :046::046::046:
Там приходила группка девушек из нашего контактного центра, все такие молоденькие и ну такие смешные :)):)):)) Одна - маленькая, толстенькая-толстенькая, но в мини-юбке, кожаный сапогах до колена и кожаной куртке :065: Другие две - гламурные-гламурные, в розовых очках, с голубыми ногтями, в бруллиянтах не иначе (стеклянных, правда :))), с полиэтиленовым пакетиком, сидели за столом, пшыкались лаком для волос, ресницы друг другу красили, зубочистками разделяли :051: В общем, цирк! :)):)):))
natalianella
14.04.2009, 17:08
Маш, да.. из тебя старая перечница :))) никогда не получится, наверное. думаю, эти девушки, о которых ты пишешь, раньше тебя перечницами станут :))
zhiletka
14.04.2009, 17:10
Маш, да.. из тебя старая перечница :))) никогда не получится, наверное. думаю, эти девушки, о которых ты пишешь, раньше тебя перечницами станут :))
:)):)):)):)):))
:flower:
Маша, глам-дивам привет передавай! Мне иногда так хочется быть дурной и беззаботной!:))
У моей Маши новая тема, даже сразу несколько...Руки мыть не буду, есть сяду без трусов, какаю я только с папой.:073: Олик, привет!:))
Мы три часа в зоопарке отгуляли! так здорово! Народу нет, тепло, звери гуляют (те, которые в открытом доступе:))).
Бутузёныши
14.04.2009, 18:12
@@@@@@@@@@
zhiletka
14.04.2009, 18:20
Народу нет, тепло, звери гуляют (те, которые в открытом доступе:))).
Это кто? :001:
:)):)):))
М
У моей Маши новая тема, даже сразу несколько...Руки мыть не буду, есть сяду без трусов, какаю я только с папой.:073: Олик, привет!:)).
"Олик, привет"-это тоже Машина тема:046:
Маша, глам-дивам привет передавай! Мне иногда так хочется быть дурной и беззаботной!:))
У моей Маши новая тема, даже сразу несколько...Руки мыть не буду, есть сяду без трусов, какаю я только с папой.:073: Олик, привет!:))
Привет, привет! :)):)):))
Хотела рассказать про наши новые примочки, но пожалуй не буду пугать никого :065::046::046::046:
Была сейчас в столовке нашей.. Называется, почувствуй себя старой перечницей :046::046::046:
Ой, тоже мне, перечница :046:
Тебе Наталья правильно написала, такое слово к тебе неприменимо будет НИКОГДА!!! :))
Болящим кулачки наши
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, рада, что у тебя все продвигается отлично (ттт чнс)! Дай бог, чтобы все разрешилось поскорее, начислили вам с Сашей денежку и папа поменьше появлялся!
Юля, нам тоже кепка нужна (синяя)! :091: Мы уже давно голову либо не моем, либо моем с тАкой истерикой :010:. Даже не представляю, как на море то поедем...
Что-то закрутилась последние дни, читать - читала, а писать некогда было... Только Ванины тексты записываю регулярно :))
Мы продолжаем бредить пирожками и тортиками :001:(даже ночью во сне может начать просить....). Няня тут долго ему рассказывала, что это каждый день никто не кушает, это едят по праздникам и дням рождениям.
Так сегодня перед прогулкой сидит на горшке. Диалог с папой.
- Все, я пописал! – кричит радостно.
- Ну поздравляю! – шутя, опрометчиво высказался Сережа.
- С праздником? День рождения у меня? Все, надо мне тортик! :010:
Три дня был у свекрови. По дороге, пока ехали от нее домой, остановились у магазина. Отказывается идти с папой и говорит: «Ты иди, а я тут буду сидеть в машине и скучать по маме».
Приехал домой. Сидит ужинает. На кухне папа, Леша, захожу я с Сашей на руках. Оглядывается и заявляет: «Много народу у вас тут!» :))
Это кто? :001:
:)):)):))
Ну, слоны и тигры..маленькие.:)):)):))
Серьезно, Машу от петуха было не оттащить. Я никогда бы не подумала, что они ручные бывают. Ему нравится очень, когда его гладят, даже, когда детки пальчиком глазки показывали:065:, он не возражал. Маша даже поцеловать его хотела.:001::)) Корова такая там хорошая, добрая и с грустными глазами.:love: Гуси, козлики, ослик...
Привет, привет! :)):)):))
Хотела рассказать про наши новые примочки, но пожалуй не буду пугать никого :065::046::046::046:
Нет уж, рассказывай. Предупрежен, значит, вооружен.:))
Ваня просто анекдот ходячий.:046:
А Маша спит еще после нашей прогулки.:073:
Нет уж, рассказывай. Предупрежен, значит, вооружен.:))
Ваня просто анекдот ходячий.:046:
Ага, анекдот :015::)):)):))
Представляешь, свекровь звонит, когда Сережка Ваню забрал и говорит мне: "Оля, мне тебя тАААК жалко! Он у нас был недавно, когда вы уезжали, я думала - скандалит! Нет, это все ерунда, по сравнению с этими последними тремя днями!".
Представляешь, даже свекровь жалеет :010:.
А в общем ничего особенного... Просто на ходу придумывает что-нибудь и начинает это требовать. Причем просьбы, естественно, неисполнимые: кушать в комнате на светлом диване, кушать на полу, кушать в туалете, порезать ножиком яблочное пюре, идти гулять в нагруднике (поверх комбеза), одеть обратно порванный памперс-трусики (мокрющий, после сна), ну и так далее и тому подобное. И каждый раз после отказа (объяснения, разъяснения - пробовали по-разному) - истерика :005:.
О, тут попросил срочно Джину (кошка свекрови), чтобы она поиграла с Виликом, иначе "ему скучно жить" :046: И плакал минут десять, когда объяснили, что нельзя Джину привезти, и уж тем более прямо сейчас :005:.
После того, как во время полдника заявил свекрови, что "это все невкусно, я не буду это кушать. Выкини в ведро!", она стала с кухни уходить. Я ей посоветовала - в том смысле, что нет зрителей - нет спектакля.
Посадили ужинать в тот же день, сидят с дедом в гостиной. Слышат крик: "Людиии!! Люди!! Вы где? Вы куда ушли? Люди!! Вы че там делаете??!" :)):)):))
Любимое выражение у нас теперь: "Да нет". С ударением на слово "нет", естественно :))
И еще отказываемся читать книжки, где написано про хорошие манеры и поведение :073:. Сразу просекает, говорит: "да нет, не будем это читать!", закрывает и относит на полку. И книгу про Зайку в том числе :073:.
Наивная мамашка! :046:
Спасибо за инфу про зоопарк! Очень бы хотелось съездить! Но в будни папа наш не может, а выхи, боюсь, там аншлаг сейчас....
Привет и от нас Олик.
Мы сегодня требовали торт, вечером пока тесто для пирога размораживалась ходил и повторял: "петь, я буду петь пиог"
Наташа, рада, что у тебя все продвигается отлично (ттт чнс)! Дай бог, чтобы все разрешилось поскорее, начислили вам с Сашей денежку и папа поменьше появлялся!
Спасибо, Оля!
Сегодня пришел таки папа Сашин, погуляли они. В общем я поняла, что она к нему относится как знакомому, облегчение огромное испытала. Понимаю, что еще много впереди разностей, но сейчас все хорошо, ТТТ.
Папа придурок кстати, принес ребенку игрушку :073:, это органы опеки его научили, приходить к ребенку с подарками... Так вот игрушка - это компьютерная игра для детей "В поисках Немо"... В общем задвинута игра на годик другой...
ПризракБелойДамы
14.04.2009, 21:51
Олик, привет! Уже хотела написать, что давно тебя не видно, а ты тут :))
сидели за столом, пшыкались лаком для волос, ресницы друг другу красили, зубочистками разделяли :051: В общем, цирк! :)):)):))
Надеюсь, им кто-нибудь сказал, что в общественном месте делать это неприлично :065:
Так вот игрушка - это компьютерная игра для детей "В поисках Немо"... В общем задвинута игра на годик другой...
Можешь на суде показать ;) Лиза, помнится, в нее лет в 10 играла :))
Наташа, я под столом...:010:
Прямо как с шоколадом:046:
Всем здрасти, кстати:flower:
valeria71
14.04.2009, 22:07
Папа придурок кстати, принес ребенку игрушку :073:, это органы опеки его научили, приходить к ребенку с подарками... Так вот игрушка - это компьютерная игра для детей "В поисках Немо"... В общем задвинута игра на годик другой...
Да ладно тебе, в 10! Костя ещё до школы - в 5 значит, в 6 он в школу уже пошел, ну еще наверно потом пару раз доставал - классная игрушка.
А ещё про Пат-пата не играли? Костя недавно играл:073: - с Сашкой. Там когда аркаду пройдешь в конце ралли.
А ещё они недавно вместе в Формулу 1 гоняли:065: (она вообще-то для взрослых) Костя доверил Сашке на газ жать и вопил на него всё время, что о ему статистику портит. Но оба были счастливы:073:.
Ну короче, года через 3 пригодится уже:046:.
valeria71
14.04.2009, 22:11
На ногу Сашка жаловаться перестал. Сходили на улицу - погуляли. Вернулись опять с температурой - он там как ошпареный носился. Убегался, пришел домой и завалился спать в 19-30 примерно. Интересно - до утра проспит? Температура не высокая - 37,3 он обячно с такой носится её не замечая. Но видимо свежий воздух, скачки целый день и отсутствие дневного сна сделали своё дело.
Ну и хорошо что Санька поправляется! Лер, он у тебя наверное будет компьютерным гением :)
Папа придурок кстати, принес ребенку игрушку
Папа как с луны...
мож ему список необхоимого накатать? а то он бедняжка наверное все мозги сломал, думая что ж своему ребенку купить;)
ПризракБелойДамы
14.04.2009, 23:05
Да ладно тебе, в 10! Костя ещё до школы - в 5 значит, в 6 он в школу уже пошел, ну еще наверно потом пару раз доставал - классная игрушка.
А ещё про Пат-пата не играли? Костя недавно играл:073: - с Сашкой. Там когда аркаду пройдешь в конце ралли.
Я перепутала. В 10 = это Shark Tale - тоже про рыбок ;)
И в Пат-Пата играли. Причем у нас их было несколько. А еще в рыбку Фредди.
Или всё-таки в 5-6 лет была рыбка Фредди, а про Немо позже? Вобщем я запуталась :009:
Пришла Маша с прогулки...уже из окна я слышала ор. Пришла со словами : "К маме не хочу!":010:
Комбинезон снимать отказывается, но просит есть.:073:
Оля, я уже совсем не могу так. Это кризис 2-х или 3-х лет всё-таки?????:073:
Папа как с луны...
мож ему список необхоимого накатать? а то он бедняжка наверное все мозги сломал, думая что ж своему ребенку купить;)
Сложно не согласиться.:073:
valeria71
14.04.2009, 23:13
Лер, он у тебя наверное будет компьютерным гением :)
:065::065::065: Ага, по разборке компов:065::065::065: 2 мышки и 2 микрофона уже в копилке:073:.
всем привет:support:
я сегодня пришла домой с работы чуток пораньше и пошла гулять с ребенком вечером...я уже забыла, когда последний раз просто так гулять ходила:010:
Доброе утречко!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да Ленка, думаю он реально удивился! :))
но тормоза - жесть, хорошо, что все обошлось.
вот именно:091::091::091::091::091:
Там приходила группка девушек из нашего контактного центра, все такие молоденькие и ну такие смешные :)):)):)) Одна - маленькая, толстенькая-толстенькая, но в мини-юбке, кожаный сапогах до колена и кожаной куртке :065: Другие две - гламурные-гламурные, в розовых очках, с голубыми ногтями, в бруллиянтах не иначе (стеклянных, правда :))), с полиэтиленовым пакетиком, сидели за столом, пшыкались лаком для волос, ресницы друг другу красили, зубочистками разделяли :051: В общем, цирк! :)):)):))
ооооооооооооо..это моя тема:065: у меня админам по 19 лет. самой старшей 23 года:010:девочки, они все такие молоденькие, такие ухоженные и такие умненькие при этом:091:на мое счастье :091::091::091::091:, что у меня скоро кризис среднего возраста начнется:073::073::073::073::073:
Что-то закрутилась последние дни, читать - читала, а писать некогда было... Только Ванины тексты записываю регулярно :))
:065::065::065::065:
мдааааааааааааа
наташ, с таким папой тебе никогда не светит лишится сашки, слава богу:091::091::091::091:
Крякотам
14.04.2009, 23:27
Ага, анекдот :015::)):)):))
......... http://s15.rimg.info/3961dc78883435fbbab4cd674ed1e14f.gif (http://forum.littleone.ru/smile.120144.html)
супер разговорчив, читать одно удовольствие:love:. мой только "бель ме, спинь за... " или просто язык вытащит и пузыри пускает, в общем коверкано-ломано но болтает по чуточку.
Кстати, хорошая идея, взять эту игру в суд :))
Я как раз на суде утверждаю что папа не соотносит возраст ребенка с окружающим миром.
Наташа, я под столом...:010:
Прямо как с шоколадом:046:
Я вот не догадалась провести аналогию :))
А ещё они недавно вместе в Формулу 1 гоняли:065: (она вообще-то для взрослых) Костя доверил Сашке на газ жать и вопил на него всё время, что о ему статистику портит. Но оба были счастливы:073:.
Ну короче, года через 3 пригодится уже:046:.
Я все-таки загрузила эту игрушку, там либо с мамой нужно сидеть играть, либо ждать пару годков. Но так как мне самой комп нужен :)), игру отложили ;)
Я перепутала. В 10 = это Shark Tale - тоже про рыбок ;)
И в Пат-Пата играли. Причем у нас их было несколько. А еще в рыбку Фредди.
Или всё-таки в 5-6 лет была рыбка Фредди, а про Немо позже? Вобщем я запуталась :009:
Оль, на диске написано с двух до пяти лет.
<STRONG>Памятка для родителей – «Поведение в период кризиса 3 лет»
Не пойму что-то, почему не копируется?:009:
Самое главное, что кризис может начаться в 2,5 и продолжаться до 4-х лет.:001: Дайте мне веревку!:091:
http://forum.nan******/index.php?showtopic=22951
Вот еще ссылка хорошая!
Вот и у меня девочки Андрей научился говорить
- не буду!!!!!!
Я ему говорю
- нет такого слова, если мама говорит надо значит надо ! Пока прокатывает !!!!:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.