Просмотр полной версии : ˙·٠•●☀ Весна в Декабрямдии 2006 - солнечных зайчиков не перечесть˙·٠•●☀
всем привет:support:
писала-писала вчера, а инет вырубался:015::015::015:
в-общем, чего помню всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
машкиного кота жалко...я б сказала, что умер кот, те теперь он в кошачьем раю..ну что-то такое бы рассказала. чтоб не страшно, но чтоб не врать
Стася милашка, пухлик такой, ммммм :love::love::love::love::love:
а моя девуля похудела, щеки пропали, я прям в расстройстве
девочки, а может нам статистику рост/вес продолжить? которую вела Маша-Жилетка..
интересно посмотреть кто как вымахал:073:
ой не нада:091::091::091::091:
я уже переживать начинаю по поводу стасиного веса:005:
щас "худею" ее - ночью не ест уже слава богу:091::091::091:, днем пока у меня она дома,все нормлаьно ест, не переедает, худеет за те дни, когда к шапиной маме не отвозим ее..а как туда едет, так опять пухляк:015:. а все потому что "надо кушать хорошо, все доедать" и на мои просьбы не кормить ужином, а только фруктами по тихому забивают. потом я случайно узнаю, что стася опять поужинала в 7 и начинаю делать шапе внушение, чтобы он внушил своей маме, что ужинает стася дома не в 7 вечера, а в 9, тк спать ложится в 12 и успевает оголодать с 7 до 12 очень и все равно просит есть на ночь тогда и от этого вес уж явно не уменьшится и тд и тп:110::110::110::110: в-общем, боремся:073::073::073::073::073:
Доброе утро! Забыла про Стасю вчера написать! Она просто очаровашка!!!!!!!! Маник что надо!:))
всем спасибо огромное:love::love::love::flower::flower::flower: :flower:очень приятно нам:love::love::love::love:
Отличная идея! А лучше ночь! :support:
Договорись с родичами (втихушку, чтобы муж не знал), сними номер в гостинице (вон, хоть у Нади) на одну ночь и привези Руслана туда! Точняк запомнит :)
эт пожалста:fifa:тебе на когда надо, Гель? с ценой помухлюем:008:
Ленок, держись!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы с тобой!!!!!! Надо бы пойти куда-нибудь расслабиться уже :014:
и Я И Я УЖЕ ХОЧУ!!!!! :014:
Оля Сашуля прелесть!!! :love:так вырос ! Ванюха классный ! :love: Аки ангел на стульчике!!!:love:!
Ты прелестна в детстве !!! :love:Непонятно, но Сашулькин вроде на тебя похож!! Но больше на тебя взрослую!!!!:)
девы а у меня Андрюха заболел :( . Вирус какой-то подцепили!!! Так что ждем когда все растает на улице и тогда в бой! :073:
Накидайте кулаков что ли!!! ;)
Ты прелестна в детстве !!! :love:Непонятно, но Сашулькин вроде на тебя похож!! Но больше на тебя взрослую!!!!:)
девы а у меня Андрюха заболел :( . Вирус какой-то подцепили!!! Так что ждем когда все растает на улице и тогда в бой! :073:
Накидайте кулаков что ли!!! ;)
про Олю то же самое хотела написать, что больше на взрослую маму Саша похож.:008: . но может просто похудее личико..
Андрюхе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПризракБелойДамы
16.04.2009, 20:56
это я все на второго созреваю в нашей однокомнатной..
Так у нас тут есть специалист - с тремя ;)
Лена - устав понравился - весенний :))
Тааак... Ира отвлекла меня на надувание шариков и я всё забыла :009:
Крякотам
16.04.2009, 23:06
про спецов . эт видимо уже про меня речь :))
Мальчишек покажу сейчас :love:
Оля, мальчишки у тебя - Чудо:love::love::love::love:
Сашенька зайчик сладкий:love::love::love: глазки-бусинки:love:
мамина копия:)
Ванечка настоящий старший брат:) :love:
фотка, где он Сашу целует классная:love:
девочки , а я сейчас так лоханулась, правда при этом посмеялась от души, я составила новую редакцию Устава, отправила ее на утверждение руководителю и вот он звонит мне и предлагает почитать один из пунктов Устава, открываю, читаю , а там "изменяет классификацию ссуд в порядке, установленным действующим законодательством пришла весна".:046:
:046::046::046::046::046:
и Я И Я УЖЕ ХОЧУ!!!!! :014:
Всем добрый вечер, я тоже поддерживаю идею расслабиться, устала месяц без помощи бабушки, один на один с Никиткой, вот она через недельку вернется - и я готова!
Cпят усталые админы, мышки спят
Флешки и клавиатуры ждут ребят…
Windows тоже спать ложится,
Чтобы ночью нам присниться,
Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
Все нормальные контакты спят давно…
Вирус лазает по папкам, всё равно…
Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем -
Базы обновляй, баю-бай… :))
Приветики.
Олик, парнишки твои лапусеньчики!!! :love::love::love:
Андрюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня тааак устала. Уборка, уборка и еще раз уборка, еще собрание в ДС, в который идем осенью (прям как в школе :))), яйца покрасила, тока куличи не пекла и пасху в этом году не делала. :065:
А у меня у мужки завтра, т.е. уже сегодня ДР. Я ни фига ему дарить не буду. :065::065::065: Денех нету, подарю ему ночь любви. :073::)) Обвяжусь красной ленточкой и пусть довольствуется.:fifa:
Точно надо встречаться!!!:073::065::014:
А у меня у мужки завтра, т.е. уже сегодня ДР. Я ни фига ему дарить не буду. :065::065::065: Денех нету, подарю ему ночь любви. :073::)) Обвяжусь красной ленточкой и пусть довольствуется.:fifa:Не забудь бант на шею !!! :073:Я тоже скоро так делать буду!!!:065:
Доброй ночи!:flower:
Тока что позырила очередной лост! ЭЭЭЭЭЭЭЭЭх:073::065::010:!!!!!!!!!!
Андрюшке на выздоровление!@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня чуть не убила Даху:015:, Приехали мы на развивалки и слезая с маршрутана моя дорогая доча решила передумать и резко захотеть обратно домой!:010: Маршрутана наша едет раз в 20-30 минут! Так что...............:015::015::015: Вобщем я в гневе до сих пор! Потому что весь коментданский слышал, как я уговаривала Дашу пойти позаниматься, а она отнекивалась!:015:
и от прохожих тёток тож наслушалась я
из серии:
" ну зачемже вы так ребёнка тащите!!!!":073::073::073:
Оля, в мильённый раз, Сашуля:love:, лапуля и копия твоя однозначно!:017: Ваня ростёт и хорошеет! Лапочка!:love:
Всё, пошла я баиньки!!!!!! К любимому под бочёк!
ААААААААААА
Геля подари мужу цыфровую фоторамку:073: у нас Михе моему на др друзья наши подарили! Это мега супер весчь!:080: Накачай туда фоток ваших и пущай стоит на полочке и радует глаз!!!!!!!!!!!
про спецов . эт видимо уже про меня речь :))
ага;) но как вы устроились - помню;)
Я сегодня тааак устала. Уборка, уборка и еще раз уборка, еще собрание в ДС, в который идем осенью (прям как в школе :))), яйца покрасила, тока куличи не пекла и пасху в этом году не делала. :065:
молодец!!! :support: у меня тоже были грандиозные планы :065: только я вырубилась опять вперед ребенка в 10 вечера.. вксочила в час ночи :065:
как я рада, что мультя у меня есть!:091:а то сгорел бы мой обед завтрешний нафик :001:
ну и в итоге ,т.к. уже совсем не четверг, то ничего мыть и готовить не буду:065:
Добра утра всем!
Итальянская обувь на лето! :support:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1236129 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1236129)
Например вот такую красоту никто не хочет вместе со мной?? :)
http://alvista.ru/catalog/women/Cerutti/Cerutti_10798_коричн.jpg
Добра утра всем!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1236129 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1236129)
Оль, не трави душу:005::)) у нас папа в этом году зарплату еще не приносил :001: а я хочу ВСЕ :046::004:
Доброе утро!!!
zhiletka
17.04.2009, 10:59
Мне кажется, одно лицо :) Просто Оля сразу видно, что девочка (хоть прическа и мальчиковая :073::073::073:), а Саша все-таки мальчик ;)
Сашка, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Доброе утро!!!
Крякотам
17.04.2009, 11:35
всем доброе утро!!
Обувка симпатюльная, эх жаль кризис в кошельке. ограничусь на лето прошлогодними шлёпками.
natalianella
17.04.2009, 11:51
всем привет!
Оля, мальчишки у тебя ткие хорошенькие. Санечка глазастик маленький. какже он на тебя похож :)) Ваня так сильно вырос ! умный-разумный :))
а еще сегодня пятница, наконец-то :))))
zhiletka
17.04.2009, 11:59
а еще сегодня пятница, наконец-то :))))
Дааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!! :support::support::support::support::support:
Добра утра всем!
Даа красотень , А 42 есть такие ?????:))
всем приветик!!!! у нас вроде ничего ! но температура была утром, сбиваем!
Спасибо за кулачки!!!:flower:
А у меня Алька приехала от Янисовны...
капец! ж*па просто! пошла грабить банк на новые очки, какойто офигенной сложности... носить постоянно...
Алька в шоке, рыдает...
zhiletka
17.04.2009, 14:33
капец! ж*па просто! пошла грабить банк на новые очки, какойто офигенной сложности... носить постоянно...
Алька в шоке, рыдает...
Вот блин :(:(:(
Алька в шоке, рыдает...
Ириша Вот вам кулаков !!:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алька в шоке, рыдает...
вот ведь! :(:(:(
а совсем-совсем постоянно?
вот ведь! :(:(:(
а совсем-совсем постоянно?
пока не исправится :(
пока не исправится :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб скорее это произошло!!!!
Всем привет!:flower:
Ира, а что Аля рыдает? Она так не любит очки? Бедняка:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На развивалках, подходит ко мне девоча из старшей группы и показывая на играющую Даху спрашивает:
"А почему у вас доча в очках?"
Я и ответила:
" Апотому, что сейчас очки носят все модные и продвинутые дети!:073::)) Очки, говорю, последнй писк моды!":))
И спрашиваю в конце:
" а у тебя есть очки?"
Девоча побежала к маме с криком
"МАМА КУПИ МНЕ ОЧКИИИИИИИ"
Мама меня чуть не убила:073: ВЗГЛЯДОМ!:073::))
Ира, а что Аля рыдает? Она так не любит очки? Бедняка:(
боится, что очкариком дразнить будут, у них в садике только воспиталка в очках.
И я за Даху боюсь:(:(:(:(
Поэтому так и реагирую на вапросы!:015::065:
natalianella
17.04.2009, 16:30
На развивалках, подходит ко мне девоча из старшей группы и показывая на играющую Даху спрашивает:
Я и ответила:
" Апотому, что сейчас очки носят все модные и продвинутые дети!:073::)) Очки, говорю, последнй писк моды!":))
И спрашиваю в конце:
" а у тебя есть очки?"
На самом деле, Насть, девочка же не со зла у тебя спросила :))
ведь та мама тоже могла что-нибудь ответить типа: "Доча, не расстраивайся. тетя тебя обманула. просто у маленькой девочки глазки болят, вот ей доктор и выписал очки. а у тебя . милая, все в порядке. тебе очки не нужны .." ну и так далее :073:
natalianella
17.04.2009, 16:32
нам бы тоже к Янисовне попасть... переживаю за Макса.
ох, вполне возможно, что нам очки тоже очень светят :(((
На самом деле, Насть, девочка же не со зла у тебя спросила :))
ведь та мама тоже могла что-нибудь ответить типа: "Доча, не расстраивайся. тетя тебя обманула. просто у маленькой девочки глазки болят, вот ей доктор и выписал очки. а у тебя . милая, все в порядке. тебе очки не нужны .." ну и так далее :073:
А я и не пишу, что она злюка подлюка такая вопросы провакациионные задаёт!
И потом еслиб я девочке сказала
типо:
"Дорогуша, а тебе-то что? Мы очки носим потому что мы продвинутые а ты нет,тада и понятно!"
А я не хочу каждому ребёнку говорить, что с моим ребёнком, что-то не так! Потому что я не хочу, чтобы к ней относились, как к не такой и не с таким здоровьем, поэтому я и ответила так! Считаю, что обсуждение в дальнейшем той же девочки с подружками о моде на очки более правильным чем любопытные взгляды и шептания за спиной, а-то и дразнилки!
И не надо мне говорить что это всё не так! Я уже несколько раз слышала, как Дашу дразнили старшие и не воспитаные детки:073: и в магазе и в зоопарке!
ПризракБелойДамы
17.04.2009, 16:50
Не будут. Надо всем детям объяснить, что очки носят только очень умные - вот воспитательница, например ;) Ну и Алька до них доросла.
а у нас тоже проблема с окулистом - нам к нему не попасть. Проблем со зрением быть не должно, нужно просто в карточке для д/с отметить, что мы были... а не попасть :( Одна болеет, а ко второй, соответственно, запись вся заполнена.
zhiletka
17.04.2009, 16:52
Да просто кто-то носит очки, кто-то нет. У кого-то рыжие волосы, у кого-то черные. Не надо вырабатывать позицию, что очки - прерогатива только особенных детей. Это тоже не есть гуд...
Ангелина
17.04.2009, 16:57
привет!
чет я фся замотанная:065: седня сдавали кровь из вены в пк..это что-то:001::001::001: сначала из пальца взяли и владик не плакал а мужественно держал дрожащую губку:love: а из вены жесть ваще....я фся взмокла....
слухайте, я вчерась продала свое автокресло, тк владькина голова уже больше чем наполовину выше кресла:065: надо др категорию брать...так вот вчера его купили, а седня 2!!!! объявления от 2х разных людей которые частые гости (один-95 сообщений, а др ваще оч мало) продают это кресло!!!:065::065::065: и цвет и модель и всё совпадает! на фотке прям мое! и книжечка...и написано что пользовались 1, 5 год, прям как мы.....но нет конт телефонов и цена ВЫШЕ н тыщу и на 1,5!!!!:065: вот чего бы вы подумали????
кресло такое уже даааавно не выпускают, уже др модификации.....:065::065::065::065:
меня прям подмывает че-нить сделать......а люди вчера приличные приехали...солидный мужик на мазде новой длинной такой....:065:
Мы Лешику хотели на 18 лет заказать что-нибудь, в итоге айпот купили. Есть еще один сайт с подобными услугами, если надо - поищу!
хачу:008:
Отличная идея! А лучше ночь! :support:
Договорись с родичами (втихушку, чтобы муж не знал), сними номер в гостинице (вон, хоть у Нади) на одну ночь и привези Руслана туда! Точняк запомнит :)
хм, тоже идея....надо стоимость узнать:073:
эт пожалста:fifa:тебе на когда надо, Гель? с ценой помухлюем:008:
мне на майские праздники:073: 1-2-3...где то так.. напиши мне плиззз:008::flower:
:046::046::046::046:
А у меня у мужки завтра, т.е. уже сегодня ДР. Я ни фига ему дарить не буду. :065::065::065: Денех нету, подарю ему ночь любви. :073::)) Обвяжусь красной ленточкой и пусть довольствуется.:fifa:
:065:
Д
ААААААААААА
Геля подари мужу цыфровую фоторамку:073: у нас Михе моему на др друзья наши подарили! Это мега супер весчь!:080: Накачай туда фоток ваших и пущай стоит на полочке и радует глаз!!!!!!!!!!!
а где купить? и скока стоит знаешь?
плюс катирыбы пропал чета:015:...я оттуда думаю идею про массаж взять чтоль?..отправить его на тайский массаж......СТОП!!!:))
Ангелина
17.04.2009, 17:00
Алька в шоке, рыдает...
:(:(:( @@@@@@@@@@@@@@@@
Я и ответила:
И спрашиваю в конце:
" а у тебя есть очки?"
:046::046::046: но согласна я с махой:073:
Да просто кто-то носит очки, кто-то нет. У кого-то рыжие волосы, у кого-то черные. Не надо вырабатывать позицию, что очки - прерогатива только особенных детей. Это тоже не есть гуд...
Я согласна с тобой, Маша, но эту позицию должны все вырабатывать, а это долеко не так! И всё равно это будет и всегда было "пререгатива только особенных детей" и лично я хочу, чтобы Даша к своей этой особенности относилась, как к плюсу, а не как к минусу! Отлично будет если она попадёт в группу где все детки попадутся дружелюбными и не ожестачёнными,:091: а во если нет? Не хочу, чтоб она переживала! :love:
Привет! Я сегодня без сил, а еще записана на акционный макияж и массаж рук на вечер. Не знаю, как добреду.
Геля, это явление очень распространенное, как я поняла. Надо продавать было дороже. чтоб другим неповадно было.:)) Я пропустила, зачем Вы кровь сдавали?:010:
Олик, Санечка, сразу видно, что мальчик. А ты такая с капризными губками:)), девчонка, одним словом. Мальчишки:love::love::love:.
Насть, не переживай, я думаю, порой важно не что сказать, а как. Может, у тебя резковато получилось?:008:
Всё...не помню больше.:091:
Да девы я не писала пост с подтекстом, что все обиделись!
На самом деле и мама и девочка забыли всё это через секунду, да и мама-то не весь наш диалог слышала, думаю просто дагадалась, что я сказала!
Я вапще похожа на человека, который ребёнку может что-то резко сказать?!
natalianella
17.04.2009, 17:20
Насть, мне кажется, что многое зависит от тебя, от твоего отношения. если ты не будешь болезненно реагировать на каждый вопрос по поводу Дашиных очков, то и Даша будет к этому относиться спокойно. Ты для себя говори, что это не навсегда.
У нас на площадке гуляет девочка на пол годика старше Максимма, тоже в очках. я ни разу не замечала, чтобы кто-то подшучивал, дразнил эту девочку. Но может у нас двор такой :)))
Но я бы тоже не стала говорить о том, что очки носят только самые продвинутые модные девочки... потому что это по сути не правда, и Даше обязательно об этом скажут, добрые детки и мамашки всегда найдутся.:065:
И совсем не обязательно всем говорить, что у Даши со здоровьем что-то не так.
Насть, ты сама не переживай. все будет хорошо, никто не будет обижать Дашу. мы никому не разрешим! :wife:
Ангелина
17.04.2009, 17:22
Геля, это явление очень распространенное, как я поняла. Надо продавать было дороже. чтоб другим неповадно было.:))
Я пропустила, зачем Вы кровь сдавали?
да ладна!!!!!!!!!!!! я в шоке!!! прям вот пойду щас каааак напишу!!!!
а если это не так?:065:
а нам нада посмотреть есть белок в крови..ортопед сказала....жидкости много в суставах..
Да девы я не писала пост с подтекстом, что все обиделись!
На самом деле и мама и девочка забыли всё это через секунду, да и мама-то не весь наш диалог слышала, думаю просто дагадалась, что я сказала!
Я вапще похожа на человека, который ребёнку может что-то резко сказать?!
забей ты уже:065:
Ангелина
17.04.2009, 17:24
на улице идет снег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((( (((((
natalianella
17.04.2009, 17:29
слухайте, я вчерась продала свое автокресло, тк владькина голова уже больше чем наполовину выше кресла:065: надо др категорию брать...так вот вчера его купили, а седня 2!!!! объявления от 2х разных людей которые частые гости (один-95 сообщений, а др ваще оч мало) продают это кресло!!!:065::065::065: и цвет и модель и всё совпадает! на фотке прям мое! и книжечка...и написано что пользовались 1, 5 год, прям как мы.....но нет конт телефонов и цена ВЫШЕ н тыщу и на 1,5!!!!:065: вот чего бы вы подумали????
вообще можно пожаловаться модератору.
если это впервые, то этим людям ничего не будет. но если это хотя бы второй раз, то эти действия попадают под систематическую торговлю. и это уже бан.
natalianella
17.04.2009, 17:34
на улице идет снег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((( (((((
ну так правильно, сегодня ж пятница, вечер :))) на выходные обязательно нужно с погодкой подкозлить :)
Ангелина
17.04.2009, 18:07
вообще можно пожаловаться модератору.
если это впервые, то этим людям ничего не будет. но если это хотя бы второй раз, то эти действия попадают под систематическую торговлю. и это уже бан.
а как пожаловаца?:008:
а может это не они, как узнать та?
девочки как там сайт называеца где еще ОЗ ведут? и какие ещ сайты есть где есть ДО...мне кресло не найти:(
natalianella
17.04.2009, 18:12
а как пожаловаца?:008:
а может это не они, как узнать та?
девочки как там сайт называеца где еще ОЗ ведут? и какие ещ сайты есть где есть ДО...мне кресло не найти:(
название что -то типо экономной мамы, потом slando (ДО)
Пожаловаться или написть, дать ссылкц на топ (на свой и на их)
или есть опиця, пожаловаться модератору - нажать на треугольничек желтенький . (у каждого под аватаром внизу)
Бутузёныши
17.04.2009, 18:20
Девочки, привет
на улице снег....а ведь было так хорошо...
Ангелина
17.04.2009, 18:25
название что -то типо экономной мамы, потом slando (ДО)
Пожаловаться или написть, дать ссылкц на топ (на свой и на их)
или есть опиця, пожаловаться модератору - нажать на треугольничек желтенький . (у каждого под аватаром внизу)
а я объявы не давала:065: я так в личку писала....
точно! экономная!...а то думаю мама...мама.....а какая не поню..:)):flower:
Всем привет:flower:
мы щас под такой снег с дождем попали:010:
все мокрые пришли:005:
Ангелина
17.04.2009, 18:33
блин там прям пурга, а мне на почту и в банк нада....:065: шапка, шарф и зонтик!:)) вот такое у нас хр.... лето!:015:
Дааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!! :support::support::support::support::support:
Маш, прям крик души:))
Алька в шоке, рыдает...
ой, мум надеяться, что не на долго:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
И я за Даху боюсь:(:(:(:(
Поэтому так и реагирую на вапросы!:015::065:
Насть, не бойся:flower:
Наташа, правильно пишет, все от тебя зависит, ты главное не зацикливайтя:)
у нас в группе один мальчик из 19 детей в очках и никто пальцем не показывает;)
так что все будет хорошо!!!!!!
блин там прям пурга, а мне на почту и в банк нада....:065: шапка, шарф и зонтик!:)) вот такое у нас хр.... лето!:015:
ага, еще дождевик до пят, а то у меня все джинсы мокрые, так не приятно было:001:
дождь косой .....брррррр...
чай чтоль попить с малиновым вареньем:019:
Ксюша - Ксюта всем передает привет:flower:
они с Ваней попали в больницу с воспалением:010:, сейчас на выхи их отпустили домой
девочки, подержим кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
они с Ваней попали в больницу с воспалением:010:, сейчас на выхи их отпустили домой
ужас! :001: а воспаление чего?
natalianella
17.04.2009, 18:55
Для Ванечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
ужас! :001: а воспаление чего?
воспаление легких:010:
galka-ju
17.04.2009, 19:41
Всем привет! Я закончила свою весеннюю генеральную уборку!:080::080::080: Только окна остались, тепла подожду.
Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПризракБелойДамы
17.04.2009, 21:33
мне кресло не найти:(
А тебе какое-нибудь особое надо? В больших же много лет ездят, думаю они потом совсем в негодность приходят. Да и не выросли еще дети, которые в них ездят - больших в кресла всего несколько лет как сажают :005:
Мы недорогое новое покупали - если честно, принципиальных отличий я не вижу
Бедный Ваня :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! Я закончила свою весеннюю генеральную уборку!:080::080::080:
Даже завидно. У нас на работе как раз начинается дурдом. Закончится в конце июня :005: Так что мне не до больших уборок :( А надо...
Ангелина
17.04.2009, 21:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
:001:
@@@@@@@@@@@@
Всем привет! Я закончила свою весеннюю генеральную уборку!:080::080::080: Только окна остались, тепла подожду.
завидааааа.......:073:
ПризракБелойДамы
17.04.2009, 21:50
Ира сейчас играла с папой в такой кубик, в который фигурки разной формы вставляются. Теперь я знаю новые геметрические фигуры - кругольник (треугольник), патриция (трапеция), которая потом стала "трапица", а еще - подарок - это прямоугольник. :))
Сейчас подходит "Мама, у меня попа загнулась" :005: - это у нее колготки сползли :))
поздравляю:flower:
мне тоже остались только окна на балконе, но вчера одно вымыла и поняла, что если вымою все, то заболею:005:, пусть потоплеет:)
Сейчас подходит "Мама, у меня попа загнулась" :005: - это у нее колготки сползли :))
"попа загнулась" - это сильно:046::046::046::046::046:
а у нас любимая фигура кузочек:008:
Ванюшке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И
Сейчас подходит "Мама, у меня попа загнулась" :005: - это у нее колготки сползли :)):)):)):))
ПризракБелойДамы
18.04.2009, 11:54
Суббота... никого нет
а у меня вопрос - тут же все и в магазинах и в ОЗ бывают. Мне надо купить Ире лосины - малиновые, бордовые, цикламеновые... Можно полосатые. Никто не встречал такие?
Capricorn
18.04.2009, 12:10
Всем привет!
Кулачков Ксюшиному Ванечке @@ @@ @@
Маша тоже болеет, вызвала сегодня врача повторно, т.к. улучшений нет от лечения, наоборот температура растёт, кашель усиливается :(
Суббота... никого нет
а у меня вопрос - тут же все и в магазинах и в ОЗ бывают. Мне надо купить Ире лосины - малиновые, бордовые, цикламеновые... Можно полосатые. Никто не встречал такие?
В Линдексе у нас видела лосины, полосатые были, голубые, какие ещё не помню :)
Там сейчас скидка на детское из прошлых коллекций 30%. А на остатки женской одежды 50%, но мне ничего не понравилось, а то, что понравилось я не ношу :))
ПризракБелойДамы
18.04.2009, 12:47
В Линдексе у нас видела лосины, полосатые были, голубые, какие ещё не помню :)
Там сейчас скидка на детское из прошлых коллекций 30%. А на остатки женской одежды 50%, но мне ничего не понравилось, а то, что понравилось я не ношу :))
Я там была недавно. Тоже ничего не купила :(
Бутузёныши
18.04.2009, 21:43
приветСуббота... никого нет
в Гольфстриме было много такого
ой, девочки, а на нас где можно лосины купить? а то у меня уже есть парочка длинных кофтюль\футболок как раз под лосины, а не знаю где они водятся. завтра в гольфстрим загляну ..
ПризракБелойДамы
18.04.2009, 23:03
привет
в Гольфстриме было много такого
А там бывает детское?
Осталось найти Гольфстрим:)
Natalija
18.04.2009, 23:52
Всем добрый вечер :)
Как классно расслабится в субботу после трудовых будней :014:
Девочки, может все таки встречу организуем, а?
они с Ваней попали в больницу с воспалением:010:
Ой, скорейшего выздоровления
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Суббота... никого нет
Я есть :)
лосины такие есть в финке в НМ.
В Гольфстриме детского нет, а сам магазин есть на Восстания.
ПризракБелойДамы
18.04.2009, 23:57
лосины такие есть в финке в НМ.
Вот только меня там нет :( А ты случайно не там? ;)
Если всё сложится, поеду за нашим Плейтудеем в четверг или пятницу.
А встретиться надо... Отвлечься от трудовых будней и пообщаться
о! Наташ, привет!:support: давно не заглядывала ты что-то! совсем на работе замучали?
как детки?
valeria71
19.04.2009, 00:15
В Васаби. У меня купончик на скидку есть;), При заказе на 1000р 500р в подарок:)). Только кажется до конца месяца:ded:
ПризракБелойДамы
19.04.2009, 00:21
В Васаби. У меня купончик на скидку есть;), При заказе на 1000р 500р в подарок:)). Только кажется до конца месяца:ded:
И где у нас Васаби? ;)
Смотрю, сейчас во всех "сушечных" скидки и акции :))
Natalija
19.04.2009, 00:22
Вот только меня там нет :( А ты случайно не там? ;)
Если всё сложится, поеду за нашим Плейтудеем в четверг или пятницу.
А встретиться надо... Отвлечься от трудовых будней и пообщаться
Нет, не там.
Поеду на майские, если тебе не горит то, могу посмотреть в Финке.
о! Наташ, привет!:support: давно не заглядывала ты что-то! совсем на работе замучали?
как детки?
Ой, замучили не то слово, чем дальше, тем больше понимаю, что не женское это занятие.
Сижу над проектом не поднимая головы, даже на обед времени иногда нет...
ПризракБелойДамы
19.04.2009, 00:26
Нет, не там.
Поеду на майские, если тебе не горит то, могу посмотреть в Финке.
Спасибо! Если сами туда не сорвемся - надо мужу на машину новые колеса купить. Но тут очень дорого, а там пока не нашли подходящие - именно такими как надо почему-то не торгуют :005:
Natalija
19.04.2009, 00:35
Заманчивое предложение :073:
Мвы там недавно были. Там аквариум с игуанами, дети повеселились :065::065::065:
Но цены кусаются :005:
всем привет:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ болеющим
Ежик хорош необычайно:love::love::love:
C пасхой всех!
http://www.dimartour.lv/picture/upload/Pasha_krolik_disney.jpg
С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!
2601593
Всем привет!:support:
С праздничком!!!:080:
Нужна помощь коллективного разума :):009:
сижу делаю благодарственные письма персоналу в ДС
в общем придумка такая - благодарственное письмо победителю номинации (кстати, как лучше победителю номинации или победителю в номинации?)
а дальше типа:
заведующая - "всехняя мама"
физорг - "олимпийские надежды"
завхоз - "копейка рубль бережет"
и т.д.
а теперь, внимание вопрос:
музыкантов два, один - "с песней весело шагать", а второуму чего?
медиков тоже два - одному "Здорово живешь", а второму?
поваров тоже два! - одному "Пальчики оближешь", а второму?
воспитателей три!!! одна ушла из сада в прошлом году, но тоже придет на выпускной - есть варианты "Моя вторая мама", "Самый первый наставник", а дальше все...
а еще вообще никаких мыслей относительно логопеда...
Алька в шоке, рыдает...
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
миринка, а раньше то вы тоже в очках ходили? простых? резко что ли испортилось?
мне на майские праздники:073: 1-2-3...где то так.. напиши мне плиззз:008::flower:
геляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:010::010::010::010::010: :005::005::005::005::005: без ножа режешь:001::001::001::001:
майские по 3 число все забиты 100% у меня везде
давай чуть позже посмотрим? завтра гляну графики:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:ded::ded::ded ::ded:
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
миринка, а раньше то вы тоже в очках ходили? простых? резко что ли испортилось?
во первых объективно - плохо ходили, а во вторых - выросла резко и сильно и чего-то там совсем хуже стало, помимо каких-то осей, еще и какие-то сферы поползли, в общем я поняла одно - до 10 лет можно выправить, так что - надо носить.
Привет!
Всех с праздником Светлой Пасхи!
Всем привет!:support:
С праздничком!!!:080:
Нужна помощь коллективного разума :):009:
сижу делаю благодарственные письма персоналу в ДС
в общем придумка такая - благодарственное письмо победителю номинации (кстати, как лучше победителю номинации или победителю в номинации?)
а дальше типа:
заведующая - "всехняя мама"
физорг - "олимпийские надежды"
завхоз - "копейка рубль бережет"
и т.д.
а теперь, внимание вопрос:
воспитателей три!!! одна ушла из сада в прошлом году, но тоже придет на выпускной - есть варианты "Моя вторая мама", "Самый первый наставник", а дальше все...
Нам песня строить и жить помогает.:))
Здоровеньки будете.
Можно руки проглотить.:))
Ну, это первое, что в голову пришло.
сказав "А", говори "Б" - это про логопеда.:008:
Добавку подавай! (для повара)
Всем привет! :078:
Христос Воскрес!!! Всех - со светлой Пасхой :)
2602298
.....а теперь, внимание вопрос:
Иришка, вот мне что придумалось.
музыканту
"Нам музыка строить и жить помагает!" или
"С музыкой по жизни" или
"Музыка нас связала" :))
медику
"Если хочешь быть здоров!" или
"За! здоровье нации!"
повару
"Повар - на все руки!"
воспитатель
"Воспитатель года!"
"Наш первый гуру!"
логопед
"Правильновыговариватель с улицы Койкого":004:
И мне кажется, что лучше "победителю в номинации"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крякотам
19.04.2009, 20:43
Всех с пасхой. ХВ . http://cs145.vkontakte.ru/u3112846/77171937/x_afb2f916.jpg
Ксюше с Ваней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:
Девочки, вы все про велосипеды говорили, я судя по Сониному опыту, теперь поняла, что в таком возрасте сложно на нормальном велосипеде научится ездить, сил не хватает прокрутить педали.
Так что лучше или велосипед с ручкой или самокат.
Мы купили для Саши самокат, ребенок весь при счастье, :080::080::080: здорово уже катается :support: и места меньше занимает. :004:
26027712602744
А для Сони купили ролики, с лекгостью поехала, я думала долго будет учиться, а она с первого раза.
26027452602746
Я согласна с тобой, Маша, но эту позицию должны все вырабатывать,
Насть, мне кажется, что многое зависит от тебя, от твоего отношения. если ты не будешь болезненно реагировать на каждый вопрос по поводу Дашиных очков, то и Даша будет к этому относиться спокойно.
Насть, я полностью согласна с тем, что многое зависит от тебя , моя Настя "особая" , но на это никто не обращает внимание ни на детских площадках , ни в других местах, потому, что я не придаю этому значение, прими Дахины очки как данность и окружающие воспримут это так же , тем более , что людей в очках очень много;)
а я ездила к своей девочке на выходные, а сегодня она заболела, температура:005:
Добрый вечер!
а я ездила к своей девочке на выходные, а сегодня она заболела, температура:005:
ой, :( держите!
Мы купили для Саши самокат, ребенок весь при счастье, :080::080::080: здорово уже катается :support: и места меньше занимает. :004:
Классно как! :080: поздравляю! :support:
но на самокате наверное только по асфальту хорошо ездить, не знаешь?:008:
Всех с Пасхой!
Заглянула отметиться)))
чтобы не забывали совсем!
читать иногда успеваю а писать нет....вечером после сада Пашка просит 100% внимания, к компу не допускает...а когда в 10-11 забегаю и народу уже не много..вообщем вечно не в теме я (((
....Классно как! :080: поздравляю! :support:
но на самокате наверное только по асфальту хорошо ездить, не знаешь?:008:
Ага, здорово, очень рада, что купили! :080:
У нас теперь полный набор, и четырех-колесный велосипед есть и с ручкой на трех колесах и машина на которой отталкиваться ногами надо и самокат еще.:008: К лету готовы. :065:
По поводу того, как ездит не на асфальте не знаю, надо завтра попробовать. ;)
valeria71
20.04.2009, 00:10
Христос Воскрес! - всего два слова,
Но благодати сколько в них!
Мы неземным блаженством снова
Озарены в сердцах твоих.
Забыты скорби и страданья,
Забыты горе и нужда,
Умолкли стоны и роптанья,
Исчезли зависть и вражда.....
http://images.cards.********/da/24/70c0508b7665cba2a1b97e348b7d24da.jpg
ПризракБелойДамы
20.04.2009, 00:17
Так что лучше или велосипед с ручкой или самокат.
А для Сони купили ролики, с лекгостью поехала, я думала долго будет учиться, а она с первого раза.
Вот тот, который с ручкой, как раз и не прокрутить. А самокат - штука хорошая :)
А то, что Соня сразу поехала, меня и не удивило - она же должна быть очень координированная и равновесие должна уметь держать. Судя по её лицу, ей очень нравится :))
Сейчас посмеялась. Муж разговаривает по телефону с братом, брат расспрашивает про Пасху тут (брат в Вашингтоне). Муж рассказывает про пасхальную службу и видимо на вопрос о количестве народа, отвечает "толпа адская" - это в церкви-то :065:
valeria71
20.04.2009, 00:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Кто о чем, а вшивый - о бане.:))
http://http://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=46096
ПризракБелойДамы
20.04.2009, 01:32
Кто о чем, а вшивый - о бане.:))
http://http://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=46096
Сначала я решила, что кого-то забанили, потом, что ты про баню где парятся. Потом всё-таки зашла по ссылке :) Вобщем - готовлюсь
Сначала я решила, что кого-то забанили, потом, что ты про баню где парятся. Потом всё-таки зашла по ссылке :) Вобщем - готовлюсь
Это не из той серии, где предупрежден, значит вооружен.:))
Я уже чуть не поседела сегодня.
Она уже папой вовсю командует.:065::065:
Три раза одевались-раздевались перед прогулкой. То пойду, то не пойду. Пытались настоять - не вышло. Через некоторое время всё-таки пошла сама снова одеваться.:073::091:
А визжала так, что уши закладывало.:010: Когда вернулись, еще снизу (через домофон) я услышала "не хочу к маме". Когда пришли, выяснилось, что не хотела никуда. Раздеваться отказалась. Папе приказала одеть куртку обратно.:073: Жнем не спит, хотя хочет...это видно.:073:
Я уже думаю отказываться от остеопата - Маша всё равно не даст себя трогать.:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.