Вход

Просмотр полной версии : ˙·٠•●☀ Весна в Декабрямдии 2006 - солнечных зайчиков не перечесть˙·٠•●☀

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42

Kid
14.05.2009, 10:54
ну Абхазия, все таки не самый плохой вариант, особенно у родственников если жить! ;)

Лен, поехали!! ;)
а что за травка Василикос?:073:
Травка вкуснецкая очень! Я теперь без курицы со сливками в василикосе жить не могу.

Кстати, в Абхазии она тоже есть! Как же я туда хочу! У меня дел в Гаграх жил, был часовым мастером. Уже в преклонном возрасте погиб, сорвавшись с часов На Гагрипше. А вообще я немного грузинка.:004: Прабабушка из Тбилиси, дед из Гагр. Мой муж категорически против поездки туда, считает, что небезопасно, а я даже на могиле деда не была, даже и не знаю, где она. Хотя с этим проблем нет, его там все знали...
Такой красивой природы как там я нигде не видела. Там просто невероятно красиво! И запах.. такого тоже нет нигде. Что ж делать то?!!! Хочу туда!

Косичка
14.05.2009, 11:01
Травка вкуснецкая очень! Я теперь без курицы со сливками в василикосе жить не могу.

Такой красивой природы как там я нигде не видела. Там просто невероятно красиво! И запах.. такого тоже нет нигде. Что ж делать то?!!! Хочу туда!
или на Закинф? :046::))
Лен, а рецепт куры в сливках дай пожалуйста! :091: для кулинарных, так сказать, неумех :008: Буду там делать:008:

Келена
14.05.2009, 11:02
и я неделю уже ребенка не видела:(
она на даче в выхи еще с лестницы упала, разбила губу и подбородок

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

. Не знаю, на чем ехать. варианта два - самолёт (на этом муж настаивает) и поезд - купе (мама моя к нему меня склоняет).

я вот тоже с Настей собралась летом в Анапу и наверное все же выберу самолет, потому что в поезде очень много времени теряешь, а отпуск маленький, лучше это время посвятить отдыху на пляже;)

Млин, устроили мне сейчас :073: маман моя и свекровь нервотрепку.

весело у тебя;)

Kid
14.05.2009, 11:11
бабушка, прабабушка, папа...

Kid
14.05.2009, 11:20
или на Закинф? :046::))
Лен, а рецепт куры в сливках дай пожалуйста! :091: для кулинарных, так сказать, неумех :008: Буду там делать:008:
Да никакого особенного рецепта. Кидаю в мультю куру, сливки или сметану и василикосику. Усё!:)

Таси
14.05.2009, 11:22
Доброе утро!
По поводу поездок.
Мы ездили поездом в прошлом году в Анапу, в плацкарте, все прошло просто замечательно, мы даже не ожидали, что Слава так хорошо будет ехать. Самолетов я панически боюсь, не летала ни разу и как-то не хочется. Я родилась почти в поезде поэтому это моя стихия.
Кстати мы 3 дня назад вернулись из Бологое,брали с собой нетбук, Слава смотрел мультики, и мне и ему понравилось, так что это выход, правда батереи надолго не хватит, а заряжать в поезде не где.

belenka
14.05.2009, 11:35
ой, какая фотография раритетная:love:
Кстати мы 3 дня назад вернулись из Бологое,брали с собой нетбук, Слава смотрел мультики, и мне и ему понравилось, так что это выход, правда батереи надолго не хватит, а заряжать в поезде не где.
мы в купе едим, там можно зарядить:008:

Klio
14.05.2009, 11:37
ну Абхазия, все таки не самый плохой вариант, особенно у родственников если жить! ;)
:
Да, у бабушки хорошо, там большая комфортная квартира и бабушка, которая бесконечно жарит-парит всякие чебуреки, сациви, пхали и хачапури. Страшно подумать, сколько кг мне придется скидывать, когда вернусь :))
Ксюш, я с Андреем на поезде езжу с его 5,5 месяцев, уже 8 раз, из них 4 точно одна:008: и ничего
Но нам ехать 18-19 часов, Андрею нравится, он там бегает, с другими детками играет, спит как сурок, много и часто. мы обычно берем много игрушек новых, вот в этом году подумываю ноут у племянника взять с собой, мульты смотреть...
мы как-то хотели лететь на самолете, но нам неудобно, самолеты летают не каждый день, а пару раз в неделю всего, приземляются далеко от города, нам потом ехать еще часа 4, да и самолетов я боюсь, вот и получается, что на поезде нам удобней:008:
но двое суток ребенку тяжелова-то будет, это точно:008:
хотя, мы ездим на Адлеровском поезде и там много деток едет на юг, как и получается 2-е суток:008:

и меня:091::)):))

очень хочется отдохнуть, но нужно маме помочь, да и работа мужнина подвела:(:(:( кризис, млин:(
Вот и беспокоюсь, что двое суток долго для ребенка....

Кстати, в Абхазии она тоже есть! Как же я туда хочу! У меня дел в Гаграх жил, был часовым мастером. Уже в преклонном возрасте погиб, сорвавшись с часов На Гагрипше. А вообще я немного грузинка.:004: Прабабушка из Тбилиси, дед из Гагр. Мой муж категорически против поездки туда, считает, что небезопасно, а я даже на могиле деда не была, даже и не знаю, где она. Хотя с этим проблем нет, его там все знали...

У меня бабушка в Пицунде :). Лен, я, конечно, не уговариваю, но можешь сказать мужу, что там абсолютно безопсно. Никогда бы не поехала с ребенком, если бы были хоть какие-то сомнения. Бабушка ситуацию хорошо знает, сейчас в Абхазии не опаснее, чем в Сочи.

А воздух там действительно божественный и море чистейшее.

Единственное - сервиса никакого, все в состоянии советского времени - и уровень обслуживания в кафешках, и комфортность в санаториях. Так что это отдых на любителя :)

Доброе утро!
По поводу поездок.
Мы ездили поездом в прошлом году в Анапу, в плацкарте, все прошло просто замечательно, мы даже не ожидали, что Слава так хорошо будет ехать. Самолетов я панически боюсь, не летала ни разу и как-то не хочется. Я родилась почти в поезде поэтому это моя стихия.

Слава молодец! В плацкарте ехал хорошо, умница.

Я летать тоже не люблю, но панически не боюсь. Философски смотрю на вещи. Жить вообще страшно - каждый день ездим на машинах, маршрутках, ходим по улице. На самолете шанс несчастья гораздо ниже ;)

Kid
14.05.2009, 11:44
Ксюш, с моим мужем бесполезно разговаривать. "Сейчас спокойно, а что завтра будет никто не знает!" - вот и весь сказ.:(
АААААААААА сациви-хачапури-ткемали-мамалыга.... Хочу!

zhiletka
14.05.2009, 11:54
Лен, ты так на бабушку похожа... :)

Доброе утро!

Бутузёныши
14.05.2009, 11:57
всем привет.

Покажу и Темку немножко,если можно
[/URL]
(http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/0905/cc/dd5b0505a098.jpg.html)
и мы
[URL="http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/0905/7c/9fd8e993f1cc.jpg.html"]
здорово
а вы не у Марины фотографировались на Аллее Поликарпова?

Бутузёныши
14.05.2009, 11:58
Привет!
Погода какая ужасная....
Лешку перевели в старшую группу....т.к. ясельную закрыли, мало деток

Kid
14.05.2009, 12:00

Доброе утро!
Есть немного, но бабуля высокая была, а я что-то не доросла.
Что интересно, что на прабабушку я тоже похожа.

Kid
14.05.2009, 12:02
Привет!
Погода какая ужасная....
Ну, ничего. Только бы старшие не обижали.

А погода...да. У меня на крыше что-то так грохочет.:001:

belenka
14.05.2009, 12:04
А погода...да. У меня на крыше что-то так грохочет.:001:
да уж, мы сегодня в садик бежали, ребенок орет:010: еще под град попали:001::001:

а мне сейчас надо будет в обеденный перерыв бежать за садик платить, ни хачууууу:010::010:

Klio
14.05.2009, 12:07
Привет!
Погода какая ужасная....

Да уж, погода шепчет. Гулять идти не хочу :001:

belenka
14.05.2009, 12:14
Всем добрый день! Я вернулась из Милана, там тепло, красота!
Оля, с отличным отдыхом:flower:
показывай фоты;)
Покажу мальчишек :love:
Оляяяя, мальчишки очаровательны:love::love::love:
оба улыбчивые и такие разные:love:
Продолжая горшечную тему - у Маши новое увлечение :))
какое приспособление интересное:)
Маше явно нравится:)

belenka
14.05.2009, 12:21
Ну и до кучи, раз уж я сегодня разоткровенничалась :))
Маша, я в шокееее:010::010:
Удачи тебе:flower::flower::flower:
Мы тоже на шашлыки ездили.
Галя, молодцы:flower:
хорошие фотографии:flower:

а мне стыд и позор, ни разу в Кронштадте не была:010:
Покажу и Темку немножко,если можно
не только можнро, но и нужно:))
Темка, очаровашка:love:
семейная фота очень теплая:flower:
Всем привет!:)):)):))
Даха-красотка:love::)):)):))

belenka
14.05.2009, 12:22
что-то мне совсем работать не хочется:005:
я уже мысленно у мамы:008:
еще в кабинете совсем одна, моих нету, пинка не кому дать:))

Косичка
14.05.2009, 12:23

Доброе утро!
гы, и правда! я сразу чего то внимание не обратила!
родственницы, точно!!!

Klio
14.05.2009, 12:27
гы, и правда! я сразу чего то внимание не обратила!
родственницы, точно!!!

Тоже вернулась к фотке, посмотрела. Очень похожи!:)

Моего ребенка надо отдавать в какой-то кружок по рисованию. просто сил моих нет - рисуем с утра до вечера. Т.е. день начинается с фразы: "Мама, касить!". Вчера бабушка приезжала - усадил её, рисовали часа три.

Вот сейчас тоже сидим творим. Сначала оставляла рисунки, жалко было выбрасывать. Сейчас уже каждый день кипы в ведро отправляются, иначе вся квартира будет в бумаге...

belenka
14.05.2009, 12:39
ППКС

Моего ребенка надо отдавать в какой-то кружок по рисованию. просто сил моих нет - рисуем с утра до вечера. Т.е. день начинается с фразы: "Мама, касить!". Вчера бабушка приезжала - усадил её, рисовали часа три.

Вот сейчас тоже сидим творим. Сначала оставляла рисунки, жалко было выбрасывать. Сейчас уже каждый день кипы в ведро отправляются, иначе вся квартира будет в бумаге...
какой хороший мальчик:love: 3 часа сидит:love:
нам бы так:091: а то все носится, носится:010:

Klio
14.05.2009, 12:43
ППКС

какой хороший мальчик:love: 3 часа сидит:love:
нам бы так:091: а то все носится, носится:010:

Бегать тоже любит, на улице :)

А дома - рисовать :)

Косичка
14.05.2009, 12:51
Девочки, а чего делать с взрослыми вещами, которые отдавать не кому, или не удобно (ну там пятнышко есть не отстирываемое, катышки:008:), а выбросить жалко? на дачу нам стока не нужно уже!!!:065:
это я пока на больничном и без детя решила шкаф разобрать!:065:

Mirina
14.05.2009, 12:58
Девочки, а чего делать с вещами, которые отдавать не кому, или не удобно (ну там пятнышко есть не отстирываемое, катышки:008:), а выбросить жалко? на дачу нам стока не нужно уже!!!:065:

+1000 :065:

всем привет!
мы все цветем, скандалим и говняемся!
сегодня уже тупо мажу ее настойкой календулы - от зеленки она шарахается, рту досталось конечно не хило, как она вообще что-то ест - не знаю...
лицо - вообще капец! места живого нет, даже в глазу прыщ выскочил, но похоже он только меня беспокоит :)

Мама Гугушат
14.05.2009, 13:04
всем привет

про самолет и поезд: в прошлом году мы с Темкой ездили под Феодоссию, туда на поезде,обратно на самолете. Что скажу. Если ехать с кем-то ,то и в поезде хорошо, но если только мама и ребенок,то я предпочту самолет,хоть и боююсь их. В поезде слишком много всяких засивящих от обстоятельств "но" (протянутых во времени. одна из основных - туалет).

Олик_к
14.05.2009, 13:05
Добра утра!!! :flower:

:001::001::001:
Я бы вряд ли на поезде поехала с дитем, хотя летать боюсь и поэтому Наде завидую.:))

ППКС!!! Как можно любить летать, не понимаю :010:
Насчет поезда - если все купе выкупить (надо по цене смотреть), то лично я ничего страшного не вижу :008:.
Всегда есть чем заняться с ребенком, а сколько впечатлений!!! Мы же всегда в детстве поездом ездили, я в самолет первый раз в жизни лет в 15 села только. И ничего, доезжали, нормуль!

Доброе утро!

Девочки, отъезжающие на Закинтос, у меня к вам маленькая просьба.:008: Кто возьмется мне сушеной травки привезти?:)) Сугубо в кулинарных целях используемой...:004:
Жить не могу без Василикоса - там все его знают и подскажут, только покупать нужно не в сувенирных лавках (там и прошлогодний может быть, да и стОит в два раза дороже), а где-нить в продмагах, рынках,...

Лен, конечно привезем. Ты только поподробней расскажи, а лучше даже фотку дай ;)

Доброе утро!

ППКС :)

Ксюш, тогда вам сам бог велел на поезде ехать. Будете рисовать, рисовать и еще раз рисовать. Еще мини ДВ хорошая штука мульты смотреть.

Олик_к
14.05.2009, 13:05
всем привет

про самолет и поезд: в прошлом году мы с Темкой ездили под Феодоссию, туда на поезде,обратно на самолете. Что скажу. Если ехать с кем-то ,то и в поезде хорошо, но если только мама и ребенок,то я предпочту самолет,хоть и боююсь их. В поезде слишком много всяких засивящих от обстоятельств "но" (протянутых во времени. одна из основных - туалет).

Если целиком свое купе, то это не большая проблема ;)

Мама Гугушат
14.05.2009, 13:13
Не, Оль, я не туалет ребенка имела ввиду в основном:004: а свой поход туда. Ездили мы много на поезде на разные расстояния - и очень сильно этот вопрос зависит от попутчиков(насколько спокойно можно осуществить сей процесс)

zhiletka
14.05.2009, 13:13
В смысле? Ребенка в купе что ли запирать? :))
Меня в поездке одной с ребенком смущает в основном - как ходить в туалет (самой), ведь это ребенка одного оставить придется... И вещи тоже..
Хотя я вроде и не собираюсь никуда ехать :046::046::046:

Олик_к
14.05.2009, 13:21
Не, Оль, я не туалет ребенка имела ввиду в основном:004: а свой поход туда. Ездили мы много на поезде на разные расстояния - и очень сильно этот вопрос зависит от попутчиков(насколько спокойно можно осуществить сей процесс)

В смысле? Ребенка в купе что ли запирать? :))
Меня в поездке одной с ребенком смущает в основном - как ходить в туалет (самой), ведь это ребенка одного оставить придется... И вещи тоже..
Хотя я вроде и не собираюсь никуда ехать :046::046::046:

Девы, Вы чего?? :009: :)):)):))

Я же Ксюше на вопрос отвечала, а она с мамой едет! Одна с ребенком я бы тоже только самолетом летела, нафиг надо, даже на остановке не выскочить не купить ничего!

Забыла написать всем огромное спасибо за теплые слова в адрес моим мальчишкам!!! :flower::flower::flower:

Klio
14.05.2009, 13:25

Я же Ксюше на вопрос отвечала, а она с мамой едет! Одна с ребенком я бы тоже только самолетом летела, нафиг надо, даже на остановке не выскочить не купить ничего!

Забыла написать всем огромное спасибо за теплые слова в адрес моим мальчишкам!!! :flower::flower::flower:

:)):)):)) Да, я с мамой еду. Одной мне даже в голову бы не пришло с Владиком на поезде ехать :))

zhiletka
14.05.2009, 13:27

Я же Ксюше на вопрос отвечала, а она с мамой едет!

Ну, вообще-то ты цитировала при этом Наташу, а не Ксюшу :)):)):))

Олик_к
14.05.2009, 13:29
Ну, вообще-то ты цитировала при этом Наташу, а не Ксюшу :)):)):))

ЗАНУДА!!!!!!! :004::004::004:
Ответ,что мы в принципе обсуждали возможную КСЮШИНУ поездку с ребенком, а не прошедшую НАТАШИНУ, тебя устроит??? :))

Лучше бы кулаков дала, сижу с развороченной челюстью, все болит дико, еще и не выспалась :010:

Klio
14.05.2009, 13:30
Забыла рассказать. Мне тут Владик сюрприз преподнес - выбросил в окошко мячик, который мы ему из Инсбрука привезли, с чемпионата Европы по футболу. Но даже не столько мяч жалко, сколько я в шоке от этого его поступка.

Я ткрыла окно на лоджии - у нас она большая, стеклопакетами застекленная, Владик не достает до них, поэтому я оставляю дверь открытой на балкон. Ну вот, мою пол и слышу Владик спрашивает, где мячик. Я говорю: "Ищи свой мячик, возьмем его на улицу, будем в футбол играть". На что ребенок отвечает "Мячик уже гуяет на улице :001:". Показывает на окно, говорит "Я его на бакон в окно гуять". Я в шоке. Чтобы выкинут мяч в окно его надо было над головой подбросить. И вообще, как ему эта идея в голову пришла?. Короче теперь створки только вверх открывать буду. Вдруг, стул приставит или ещё чего нибудь придумает...

Хорошо ещё, что по машине чьей-нибудь не угодил...

Klio
14.05.2009, 13:32
Лучше бы кулаков дала, сижу с развороченной челюстью, все болит дико, еще и не выспалась :010:

От меня кулачков :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Найз помогает хорошо.

Олик_к
14.05.2009, 13:32
Забыла рассказать. Мне тут Владик сюрприз преподнес - выбросил в окошко мячик, который мы ему из Инсбрука привезли, с чемпионата Европы по футболу. Но даже не столько мяч жалко, сколько я в шоке от этого его поступка.

Я ткрыла окно на лоджии - у нас она большая, стеклопакетами застекленная, Владик не достает до них, поэтому я оставляю дверь открытой на балкон. Ну вот, мою пол и слышу Владик спрашивает, где мячик. Я говорю: "Ищи свой мячик, возьмем его на улицу, будем в футбол играть". На что ребенок отвечает "Мячик уже гуяет на улице :001:". Показывает на окно, говорит "Я его на бакон в окно гуять". Я в шоке. Чтобы выкинут мяч в окно его надо было над головой подбросить. И вообще, как ему эта идея в голову пришла?. Короче теперь створки только вверх открывать буду. Вдруг, стул приставит или ещё чего нибудь придумает...

Хорошо ещё, что по машине чьей-нибудь не угодил...

Ну, что я тебе могу сказать :010: Слава богу, что началось с мячика...
Он же в любой момент может стул приставить, причем очень давно уже, вы что???
Окна должны быть либо закрыты, либо с сетками (желательно с такими, чтобы ребенку легко не поддавались).

Klio
14.05.2009, 13:36
Окна должны быть либо закрыты, либо с сетками (желательно с такими, чтобы ребенку легко не поддавались).

Даже если бы приставил, до окна бы не достал настолько, чтобы вывалиться. Они очень высоко для него. Да и порожек ведет на лоджию, не перетащить легко стул, я бы заметила, все-таки ребенок у меня на виду. Но все равно теперь, конечно, не буду окна открывать.

Косичка
14.05.2009, 13:39
жубы лечишь? :074::0074: бееедненькая!!!
вот , чтоб скорее все прошло!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

zhiletka
14.05.2009, 13:40
Да пожалуйста :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

belenka
14.05.2009, 14:08
я когда одна ехала оставляла Андрея или с попутчиками (благо хорошие попадались), или с мамами других деток (пока они в коридоре бегали), или с проводницей:008:

belenka
14.05.2009, 14:09
еще у нас поезд удобный, в 20-30 отправление, в 15 мы уже в Липецке:)

belenka
14.05.2009, 14:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ППКС:ded:

valeria71
14.05.2009, 14:13
доброе утро:support:

Лера, спасибо за предложение:flower:,

Ну отложим на годик;). Он ещё годик в школе позанимается - они там на самом деле много чего изучают - вплоть до налоговой отчетности и точно можно будет его к тебе на лето админом сватать.:)) До кризиса наших детей из школы на Ваське здесь в мини-отели брали на лето с удовольствием (после 10-го класса). Так что готовься:065:.

Девчонки с Комендани, кто козырьки заказывал...я уж не знаю кому надо, но передам через Миринку
Отпишитесь только кому передавать, плиз

А для меня на работу привезти - только у меня машина не на ходу - не знаю когда заберу - но как только мне её починят - приеду и заберу:flower:.

Mirina
14.05.2009, 14:20
Ща вас попугаю :073:
вот такие мы теперича красавицы - по телу все еще хуже и в волосах не видно.
2757505

belenka
14.05.2009, 14:26
красоту ничем не испортить:)):flower:
у моего мелкого племянника еще хуже было, вообще живого места на лице не было:010:
причем старший (9 лет) переболел намного легче, штук 20-30 волдыриков и усе:005:

zhiletka
14.05.2009, 14:29

Не слабо :073::073::073:
Но Даша всё равно прелестна! :flower:

Klio
14.05.2009, 14:33
2757505

Самое неприятное ,что все это чешется... Даша красавица в любом случае!

ПризракБелойДамы
14.05.2009, 14:37
А еще, девочки, возьмите меня с собой!:))

Я что-то не знаю, куда и когда ехать в этом году.:( Муж хочет в Австралию.:001:Я тоже хочу, но без детей, а так неправильный отдых получается.
Поехали на Гогланд! По Финскому заливу на кораблике :))
Девочки, а чего делать с вещами, которые отдавать не кому, или не удобно (ну там пятнышко есть не отстирываемое, катышки:008:), а выбросить жалко? на дачу нам стока не нужно уже!!!:065:
Я писала Татьянке в помощь - нам отдали огромный мешок всяких распашонок и ползунков (ношеных, естественно), мы им и не пользовались - она приехала и забрала для девочки, которая двойню ждала.
Ууууу... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у меня даже зуб заболел, видимо из солидарности :065:

ПризракБелойДамы
14.05.2009, 14:39
Даша - прелесть! :love: И выглядит так - еще годик и начнут приставать тренеры по художественной гимнастике и преподаватели хореографии.

Nyushka
14.05.2009, 14:59
...Моего ребенка надо отдавать в какой-то кружок по рисованию. просто сил моих нет - рисуем с утра до вечера. Т.е. день начинается с фразы: "Мама, касить!"...

Никита тоже обожает красить. А меня это ужасно достает. :)) Я ж не могу его одного оставить, а сама уйти в комнату, а сидеть с ним тоже надоедает. А так, у нас тоже день либо с пластилина, либо с красок начинается. Может часами заниматься. Правда пластилин еще и есть любит. :010:

Всем приветики кстати.

Дашуля все равно красотулька. :love:

И меня тоже возьмите куда-нибудь в отпуск!!! :091::091::091: Я больше не могу в этом городе сидеть. И самое обидное, в этом году нам отпуск похоже не светит. :( Т.к. если у мужа будет работа, он не сможет поехать, а если не будет работы, то и денег соответственно не будет. :( А я так хотела Никиту до садика вывезти хоть на наш юг. :( Он еще нигде не был ни разу...

А у моего мужа родственники в Грузии кстати живут. Вот в Батуми я б с удовольствием поехала, была там в детстве. :love: Но уж в Грузию я точно боюсь ехать. :001:

Mirina
14.05.2009, 15:00
Даша - прелесть! :love: И выглядит так - еще годик и начнут приставать тренеры по художественной гимнастике и преподаватели хореографии.
ты бы ее ласточку видела! вот где звязда балета! :))

Косичка
14.05.2009, 15:08
Я писала Татьянке в помощь - нам отдали огромный мешок всяких распашонок и ползунков (ношеных, естественно), мы им и не пользовались - она приехала и забрала для девочки, которая двойню ждала.

так у меня взрослое....

а Дарья, да, вопреки всем прыщикам - красавица!!:flower:

zhiletka
14.05.2009, 15:09
Вот в Батуми я б с удовольствием поехала, была там в детстве. :love:
О, и я в детстве в Батуми была :love::love::love:
Совсем мелкой - 3,5 года мне было :)) Но че-та помню ;)

belenka
14.05.2009, 15:17
а фото;)

а мы всеми были в Гудауте-Абхазия, мне 4,5 было
я тоже помню кааак мне там понравилось:)

и еще помню как сильно плохо мне стало в самолете и как я маме истерику закатила, чтоб меня выпустили:))

Nyushka
14.05.2009, 15:26

Мне 7 было. Ездили по путевке на 21 день. Из них неделю шли проливные дожди (в горах-то :073:) зато потом 2 недели солнца! На коленках до сих пор шрамы :010:, я там похоже только на карачках ползала, падала постоянно, даже нос загноился там, это я на дискотеке выплясывала так. :057: :))

zhiletka
14.05.2009, 15:36
...даже нос загноился там, это я на дискотеке выплясывала так. :057: :))
А какая связь, стесняюсь спросить, между загноившимся носом и дискотекой? :009: :008::008::008:

belenka
14.05.2009, 15:41
А какая связь, стесняюсь спросить, между загноившимся носом и дискотекой? :009: :008::008::008:
Маша:046::046::046:

Бутузёныши
14.05.2009, 16:55
:046::046::046:

Дарья - красотка все равно!!!!!! :flower:

Бутузёныши
14.05.2009, 16:56
Были на улице - я думала меня вместе с коляской унесет....
ужас-ужас...не знаю как пойду за Алексеем (((

zhiletka
14.05.2009, 17:05
А чего вы надо мной смеетесь то? Ну не понимаю я :)):)):)) Вроде на дискотеках отплясала огого скока, и еще пляшу периодически ;) А нос не гноился ни разу :004:
Чего Аня в виду то имела????

Kid
14.05.2009, 17:11
Блин, не унесет ли нашу крышу?!:001::001::001::001:

Оль, на Гогланд не хочу - холодно там.:))

Олик, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фотку измельченной сухой петрушки - а именно так травка моя выглядит выкладывать не буду.:)) Там, как скажешь Василикос, так они в улыбке расплываются. Даньке веточку свежую дал священник. Может, у них это еще и церковная трава. Ну, типа, как у нас верба.

С мячиком история поучительная. Из нашего окна, правда, мало что можно выбросить.

Kid
14.05.2009, 17:12
А чего вы надо мной смеетесь то? Ну не понимаю я :)):)):)) Вроде на дискотеках отплясала огого скока, и еще пляшу периодически ;) А нос не гноился ни разу :004:
Чего Аня в виду то имела????
Наверно, танцевала Аня доупада ...носом. Нос потом долго заживал.:))

Kid
14.05.2009, 17:13
Слово у меня интересное вышло.:))

zhiletka
14.05.2009, 17:19
А нас уже не хотят брать на дачу :(
Разговаривала с врачихой из этого садика.. Она упорно твердит, что не может взять ребенка без прививок.. Говорит, что если у меня претензии, то я могу заведующей их поликлиники позвонить, руководству ее типа, она мне юридически более грамотно объяснит, почему... А как тут можно объяснить, если это незаконно то? :073: Ну, это ладно, это я еще смогу пережить в очередной раз, возможно..... Хотя желания нету :005:
Но еще она сказала, что у них вообще дети с 3-х лет едут.. Интересно, почему я об этом узнаю только сейчас, а не при заключении договора, например? :073::073::073: Но с этим вопросом она меня к заведующей послала... Ей пока не дозвонилась...
Блин........ Возникает стойкое желание уже пойти удавиться нах...

Ксюта
14.05.2009, 17:42
Всем привет!!!
2757505
ну Дарья, ну красавишна!!!:)

Расскажу, как у нас дела. Мы тогда, когда я тут про уколы спрашивала опять загремели в больницу с ушами, там нам прокололи антибиотики и радостно выписали. А через сутки у Вани опять заболело ухо. Вызвала платного ЛОРа, у нас гнойный отит:005::015: Но повезло, что гной сам прорвался, а то бы прокалывали барабанную перепонку, а это очень болезненно. Ну, до кучи, назначили нам четвертый курс антибиотиков:001: Сейчас уже антибиотики не пьем, ходим на физиотерапию. Вроде Ваня хорошо себя чувтсвует (ТТТ ЧНС). Но боюсь расслабляться, не дай Бог опять рецидив. Вот так мы попали, месяц лечимся, четыре курса разных антибиотиков! и из этого месяца пневмонию мы вылечили за неделю, а остальное время - уши!:010:
А какой Ванька стал нервный и капризный! он уже, бедный, как загнанный зверек! по ночам кричит, какие-то кошмары ему снятся :( не знаю, когда отойдет от всего этого.

Ангелина
14.05.2009, 17:46

мы отдали в ДД, тётенька которая всё собирала, сказал класть всё, там она сама посмотрит...
с небольшими пятнами, или каташками берут...
так что...

ЗАНУДА!!!!!!! :004::004::004:
Ответ,что мы в принципе обсуждали возможную КСЮШИНУ поездку с ребенком, а не прошедшую НАТАШИНУ, тебя устроит??? :))

:046:
@@@@@@@@@@@@ на зубик
но не наоборот!;)

Разговаривала с врачихой из этого садика.. Она упорно твердит, что не может взять ребенка без прививок.. Говорит, что если у меня претензии, то я могу заведующей их поликлиники позвонить, руководству ее типа, она мне юридически более грамотно объяснит, почему... А как тут можно объяснить, если это незаконно то? :073: Ну, это ладно, это я еще смогу пережить в очередной раз, возможно..... Хотя желания нету :005:
Но еще она сказала, что у них вообще дети с 3-х лет едут.. Интересно, почему я об этом узнаю только сейчас, а не при заключении договора, например? :073::073::073: Но с этим вопросом она меня к заведующей послала... Ей пока не дозвонилась...

:( машк....ну блин....@@@@@@@@@@@@@@@@@@
даже не знаю....поговори еще...может денег дать?:008: ситуацию свою объяснить?

вы вот тут про родню вё говорили....а у меня живет родня в Усть-Илимске...это иркутская обл!:065:
еще в татарии есть...с бабушкиной стороны.....хотя там больше друзей....так вот они сюды собираюца:065:...типа есть кто-то в питере,так можно хоть приехать город посмотреть:065: ну и жить канешна у нас:065:.....фигею....спрашиваец агде? тока если у нас на головах:065:

здрасти!:))

Косичка
14.05.2009, 17:48
Ксюша, привет! что ж так Ванечке бедному то все навалилось ((((((
не болейте больше!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ангелина
14.05.2009, 17:50
Всем привет!!!

ну Дарья, ну красавишна!!!:)

Расскажу, как у нас дела. Мы тогда, когда я тут про уколы спрашивала опять загремели в больницу с ушами, там нам прокололи антибиотики и радостно выписали. А через сутки у Вани опять заболело ухо. Вызвала платного ЛОРа, у нас гнойный отит:005::015: Но повезло, что гной сам прорвался, а то бы прокалывали барабанную перепонку, а это очень болезненно. Ну, до кучи, назначили нам четвертый курс антибиотиков:001: Сейчас уже антибиотики не пьем, ходим на физиотерапию. Вроде Ваня хорошо себя чувтсвует (ТТТ ЧНС). Но боюсь расслабляться, не дай Бог опять рецидив. Вот так мы попали, месяц лечимся, четыре курса разных антибиотиков! и из этого месяца пневмонию мы вылечили за неделю, а остальное время - уши!:010:
А какой Ванька стал нервный и капризный! он уже, бедный, как загнанный зверек! по ночам кричит, какие-то кошмары ему снятся :( не знаю, когда отойдет от всего этого.

ксюш, всё это очень печально, но как же ты сразу к платному лору не пошла? ведь и координаты у тебя все есть....?:008:
я лично больницам не доверяю! тем более когда после их лечения опять надо лечится....:015:
кошмары пройдут, может успакоительное ване? валерьянки? или гомеопатию?
бедненький:( @@@@@@@@@@@@@@@
и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:

Ксюта
14.05.2009, 17:50
Кстати, не смотря на все наши беды, я умудрилась взять билеты на поезд, собираемся ехать 21 июня на Азовское море, в частный сектор. Вроде должно получиться совсем бюджетно! хочу Ваньку подлечить. Едем с бабушкой без папы :) А перспектива ехать в поезде меня больше радует, чем полет в самолете! Я как вспомню, как мы в том году в Болгарию с Ванькой летали:001::010: самолетик маленький, Ваня рвется в проход бегать, а там стюардессы с тележками, места вообще нет! тут хоть есть где побегать, да и детей, думаю, будет много, не скучно! к тому же у меня Ванька поездами бредит!:) и ехать удобно - ночь - день - ночь, и утром приезжаем. Так что надо один день пережить :)

Косичка
14.05.2009, 17:55
мы отдали в ДД, тётенька которая всё собирала, сказал класть всё, там она сама посмотрит...
с небольшими пятнами, или каташками берут...
так что...
...
вы вот тут про родню вё говорили....а у меня живет родня в Усть-Илимске...это иркутская обл!:065:
еще в татарии есть...с бабушкиной стороны.....хотя там больше друзей....так вот они сюды собираюца:065:...типа есть кто-то в питере,так можно хоть приехать город посмотреть:065: ну и жить канешна у нас:065:.....фигею....спрашиваец агде? тока если у нас на головах:065:

Гель, вещи взрослые!! ;)

а родственникам нельзя объяснить, что у вас просто негде жить? :005:
вы, типо, можете помочь снять жилье :073:
гы.. хотя нашим родственникам такое не прокатило :065: приехали все равно втроем. мы тогда с родителями жили еще в двушке - в 10м. комнате мы с мужем, родители в 15 м. так матрас на пол в большой комнате клали и они там спали. не пройти, не пропихнуться было :001: больше не приезжают, слава богу :065:

Nyushka
14.05.2009, 17:55

:)) Танцевала я, что падала вечно. Носом об асфальт так сказать. :)) Вот ранка и загноилась даже. :010: Говорю ж, даже на коленках до сих пор шрамы и фотки с того отдыха "Аня с обезьянкой и коленки такие все в болячках" :)) У Ани, не у обезьянки. ;) Я вечно по сторонам смотрела, под ноги никогда. :065:

Ксюта
14.05.2009, 17:56
ксюш, всё это очень печально, но как же ты сразу к платному лору не пошла? ведь и координаты у тебя все есть....?:008:
я лично больницам не доверяю! тем более когда после их лечения опять надо лечится....:015:
кошмары пройдут, может успакоительное ване? валерьянки? или гомеопатию?
бедненький:( @@@@@@@@@@@@@@@
и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Гель, так у нас же отит начался, когда мы в больнице лежали, там и назначили лечение! а потом уже, после больницы я трех лоров платных на дом вызывала! везти его куда-то не хотелось:005: Вообще, самой адекватной оказалась наша лорша из поликлинники, все четко, никаких лишних назначений! это она единственная из всех лоров заподозрила, что у вани за барабанной перепонкой гной. Один лор приехал - вообще пипец! "у вас вся мебель не правильно стоит, холодильник не на месте! ребенок весь в грибке!" посветил ему на все части тела каким-то лазерным приборчиком, чтобы активизировать лимфу!:009:

Косичка
Ксюш, решились таки с югом? молодцы!!!!!!

Klio
Кстати, не смотря на все наши беды, я умудрилась взять билеты но поезд, собираемся ехать 21 июня на Азовское море, в частный сектор. Вроде должно получиться совсем бюджетно! хочу Ваньку подлечить. Едем с бабушкой без папы :) А перспектива ехать в поезде меня больше радует, чем полет в самолете! Я как вспомню, как мы в том году в Болгарию с Ванькой летали:001::010: самолетик маленький, Ваня рвется в проход бегать, а там стюардессы с тележками, места вообще нет! тут хоть есть где побегать, да и детей, думаю, будет много, не скучно! к тому же у меня Ванька поездами бредит!:) и ехать удобно - ночь - день - ночь, и утром приезжаем. Так что надо один день пережить :)

Прочитав вашу эпопею с ушами и антибиотиками, как раз хотела написать, что надо вам на море съездить, подлечиться и иммунитет повысить. Здорово, что вы решились....
Поправляйтесь окончательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Klio
14.05.2009, 17:58
Ге
Один лор приехал - вообще пипец! "у вас вся мебель не правильно стоит, холодильник не на месте! ребенок весь в грибке!" посветил ему на все части тела каким-то лазерным приборчиком, чтобы активизировать лимфу!:009:

:010: а холодильник при чем тут? :009:

Ксюта
14.05.2009, 18:03
:010: а холодильник при чем тут? :009:
а фиг его знает:009: наверное, не по фэн-шую!

Ангелина
14.05.2009, 18:03
Гель, вещи взрослые!! ;)

а родственникам нельзя объяснить, что у вас просто негде жить? :005:
вы, типо, можете помочь снять жилье :073:
гы.. хотя нашим родственникам такое не прокатило :065: приехали все равно втроем. мы тогда с родителями жили еще в двушке - в 10м. комнате мы с мужем, родители в 15 м. так матрас на пол в большой комнате клали и они там спали. не пройти, не пропихнуться было :001: больше не приезжают, слава богу :065:

слушай я всё отдала, хотя взрослые были нормальне вещи..
может просто в церковь принести сумку...там сами разберут
мы и так делаем...

а родня..это даже не родня:065:
можа не приедут?:091::065:

:)) Танцевала я, что падала вечно. Носом об асфальт так сказать. :)) Вот ранка и загноилась даже. :010: Говорю ж, даже на коленках до сих пор шрамы и фотки с того отдыха "Аня с обезьянкой и коленки такие все в болячках" :)) У Ани, не у обезьянки. ;) Я вечно по сторонам смотрела, под ноги никогда. :065:

:065::065::065::065::065::065:

Гель, так у нас же отит начался, когда мы в больнице лежали, там и назначили лечение! а потом уже, после больницы я трех лоров платных на дом вызывала! везти его куда-то не хотелось:005: Вообще, самой адекватной оказалась наша лорша из поликлинники, все четко, никаких лишних назначений! это она единственная из всех лоров заподозрила, что у вани за барабанной перепонкой гной. Один лор приехал - вообще пипец! "у вас вся мебель не правильно стоит, холодильник не на месте! ребенок весь в грибке!" посветил ему на все части тела каким-то лазерным приборчиком, чтобы активизировать лимфу!:009:

фига се! а ты ему заплатила?

Klio
14.05.2009, 18:06
Ксюша, а вы плацкарт или купе купили? Ване отдельное место?

Ксюта
14.05.2009, 18:11
фига се! а ты ему заплатила?
заплатила:065:
ты знаешь, вообще-то мне его рекомендовали, как супер-лора! и возился он с нами долго, нос специальным прибором промывал на предмет гайморита. И говорил очень убедительно, прям загипнотизировал нас как-то! Мы с мамой перед ним сидели, как два бандерлога перед Каа:046: Сказал, что все наши беды от того, что ребенок перекормлен антибиотиками и в теле разросся грибок! надо теперь капать в уши Хлорофиллипт и все пройдет. ну все в таком духе.

Ксюта
14.05.2009, 18:12
Ксюша, а вы плацкарт или купе купили? Ване отдельное место?
купе, взяли три места, одно по детскому тарифу. Так что с нами будет еще кто-то один ехать, хотя надеюсь, что никого там не будет :))

belenka
14.05.2009, 18:13
обидно то как:(:(
Расскажу, как у нас дела.
Ксюш, бедный Ванечка:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Кстати, не смотря на все наши беды, я умудрилась взять билеты на поезд, собираемся ехать 21 июня на Азовское море, в частный сектор.
молодцы:support::support:

belenka
14.05.2009, 18:17
гы:046::046::073::073:
Один лор приехал - вообще пипец! "у вас вся мебель не правильно стоит, холодильник не на месте! ребенок весь в грибке!" посветил ему на все части тела каким-то лазерным приборчиком, чтобы активизировать лимфу!:009:

пиииииииип:010::010:
слов нет, за это еще и деньги берет:015:

Nyushka
14.05.2009, 18:19
А нас уже не хотят брать на дачу :(...

:( Но нах посылать все не надо. ;) Все выяснишь, может еще и возьмут. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и где там твой знаменитый пофигизм? :073:

...Расскажу, как у нас дела....

Ксюш, Ванюшку жалко, масика. :( Вот вам, чтоб рецидива не было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никита тоже после больницы и врачей стал более нервным. :(
А с югом вы молодцы! Это очень полезно будет для Вани. И на поездку вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kid
14.05.2009, 18:19
Ксюш, прямо ужасы ты пишешь.:010: А того врача я бы самого в грибок превратила.:073:
Поскорей бы вам на юга!

Маш, может, денег хотят ?:073: Может, сказать типа отблагодарю и тд и ты пы, посмотреть на реакцию.

natalianella
14.05.2009, 18:34
Ксюша, даааа, столько пережить..\хорошо, что все уже позади!

Ксюта
14.05.2009, 18:41
Ксюш, прямо ужасы ты пишешь.:010:
:065: это я еще вам все в подробностях не описываю :)) например, про наше пребывание в больнице! ;)

Ксюша, даааа, столько пережить..\хорошо, что все уже позади!
Наташ, очень надеюсь, что все позади!

Cloud
14.05.2009, 18:47

Маш, я в б на твоем месте их тоже юридически грамотно на место поставила:015:

Пасы: чуствую опять мне судиться с ГИБДД придется:010:
Бум надеятся, что обойдется все...
юрист обнадежил, сказал, что такая практика есть:))
эксперт долго смеялся из-за чего я судится хочу, первый раз про такое слышит
Просил даже перезвонить потом рассказать как дела:065:
но все равно все достали уже и не буду я никому ничего платить из принципа...пусть мне ГИБДД потом по решению суда мои издержки возмещает:015:

Mirina
14.05.2009, 19:01
а что было с гибдд? я пропустила

Cloud
14.05.2009, 19:36
а что было с гибдд? я пропустила

пока ничего
это я с юристом и экспертом только пообщалась
с ГИБДД пока еще нет:073:
может решим полюбовно вопрос, но денег я им ни копейки не дам однозначно

Ангелина
14.05.2009, 19:49
пока ничего
это я с юристом и экспертом только пообщалась
с ГИБДД пока еще нет:073:
может решим полюбовно вопрос, но денег я им ни копейки не дам однозначно

так а зачем ты эту котовасию ведешь? что случилось то?:005:

Cloud
14.05.2009, 20:54
так а зачем ты эту котовасию ведешь? что случилось то?:005:

да у меня проблема с прохождением гостехосмотра нового авто (3 недели как полученнного)
их стенд показывает неисправность тормозной системы, а стенд официального дилера нет
Оба стенда сертифицированы и прошли необходимую поверку
Вообщем мне сказали или покупать талон, а я этого делать не хочу потому что достало дармоедов кормить или брать официальный отказ и обращатся в суд:065:

Пасы: станция проверенная и меня там накалывать никто не будет (им же дороже:073:)
да и проверка вчера при мне проводилась - я у компа стояла когда машину мою по нему гоняли:))
Эксперт тоже сказал, что при проведении независимой экспертизы будет использоваться оборудование отличное от того, что на станции ГТО стоит и скорее всего покажет тоже самое, что и у офдилера

Бутузёныши
14.05.2009, 21:10
да у меня проблема с прохождением гостехосмотра нового авто (3 недели как полученнного)
их стенд показывает неисправность тормозной системы, а стенд официального дилера нет
Оба стенда сертифицированы и прошли необходимую поверку
Вообщем мне сказали или покупать талон, а я этого делать не хочу потому что достало дармоедов кормить или брать официальный отказ и обращатся в суд:065:

Пасы: станция проверенная и меня там накалывать никто не будет (им же дороже:073:)
да и проверка вчера при мне проводилась - я у компа стояла когда машину мою по нему гоняли:))
Эксперт тоже сказал, что при проведении независимой экспертизы будет использоваться оборудование отличное от того, что на станции ГТО стоит и скорее всего покажет тоже самое, что и у офдилера
так это ж замкнутый круг какой-то :015::015::015:
а на другой станции нельзя пройти осмотр? может там прокатит? :016:

zhiletka
14.05.2009, 21:24
:)) Танцевала я, что падала вечно. Носом об асфальт так сказать. :)) Вот ранка и загноилась даже. :010:
:010::010::010:
:)):)):)):)):))

Вот ведь чудеса современной медицины :073::073::073::073::073:

Ну и где там твой знаменитый пофигизм? :073:

Да не хватает уже пофигизма на всё, блин... Задолбало уже, тока и делаю, что проблемы придумываю как решить... Не успею одну решить, уже 5 новых появляется :065:

Маш, может, денег хотят ?:073: Может, сказать типа отблагодарю и тд и ты пы, посмотреть на реакцию.
Да эта врачиха вообще фигню полную несет и в юридической стороне вопроса мягко говоря нихрена не понимает и не скрывает этого :073::073::073:
Говорит, роспотребнадзор не пропустит, поэтому она не может на себя взять такую ответственность, пообещать нам, что нас возьмут, а нас потом бац - и не возьмут :046::046::046: Офигенный аргумент, ниче не скажешь :))

Маш, я в б на твоем месте их тоже юридически грамотно на место поставила:015:

Да я однозначно буду ругаться, и в прокуратуру пойду - пошли они в жопу, эпидемиологическую угрозу нашли, блин...
Но надо сначала выяснить, правда ли, что ясельной группы там не будет и не берут детей до 3-х лет, т.е. с заведующей поговорить... А до нее я так и не дозвонилась седня..
А завтра мне по идее уже надо идти документы из нашего садика забирать, чтоб в тот садик их отнести в понедельник... Так что надо быстро решать... Но я завтра решу :065::065::065: Не знаю как, но я всех кого надо найду :065::065::065:
А в субботу мы на субботник едем туда - что-то никто не торопился нас предупреждать, что Таню не берут и не надо ехать убираться :073::073::073:

Cloud
14.05.2009, 22:10
так это ж замкнутый круг какой-то :015::015::015:
а на другой станции нельзя пройти осмотр? может там прокатит? :016:

да счас
я этих "добивать" буду:))
люблю я это дело, тока времени жалко:(
и жалобу полюбому напишу, даже если талон дадут

ПризракБелойДамы
14.05.2009, 22:41
:))
так у меня взрослое....

Я собираюсь отдать девочке, которая приюту помогает. пока еще не договорилась = как и когда. Думаю, они не будут против, если ты тоже им отдашь.
...
:015::wife::072::108: А слов нет...

Katan
15.05.2009, 01:19
всем привет:support:
Олику для зубов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машуньке для садика, чтобы все-таки взяли вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюньке и Ванюшке против отитов и прочих гадостей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юле для техосмотра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кого забыла, простите:091::091::091:

Бутузёныши
15.05.2009, 11:37
да счас
я этих "добивать" буду:))
люблю я это дело, тока времени жалко:(
и жалобу полюбому напишу, даже если талон дадут
:046::046::046:
правльно
хотя, конечно, время потерянное не вернешь :(

zhiletka
15.05.2009, 12:51
Доброе утро!

Вести с полей :))

А заведущей садиком поговорила - про возраст это врачиха сама придумала :073: Возьмут нас, если разберемся с прививками! Уже хорошо :support:

Про прививки - звонила в РосПотребНадзор :065: В отдел надзора за условиями воспитания и обучения. Первым делом они, как водится, сказали, что "ребенок ДОЛЖЕН прививаться по графику" :073: Но я им напомнила про Российское законодательство :065::065::065: Тогда они сказали, что да, не могут отказать, если у меня будет письменный отказ от прививок :ded:
Позвонила заведующей в поликлинику (руководство этой врачихи из садика), та стоит на своем, мотивируя это примерно в духе того, что летом действуют другие законы :046::046::046: Говорит, что они общаются с другим отделом роспотребнадзора, а вот у них в понедельник-вторник будет с ними встреча, если они разрешат, тогда нас возьмут, а если нет, то не возьмут. Типа выезд на дачу - это не тоже самое, что просто в садик взять, там типа другой уровень эпидемиологической угрозы или как-то так и действуют другие правила... :005: Должен быть Приказ на этот год по этому поводу, вот они его еще не видели... А в прошлом году не разрешали брать без прививок якобы...

Вот не знаю, куда б дальше позвонить то.... :005::005::005:

zhiletka
15.05.2009, 12:55
Блин, сделать что ли прививку эту долбаную :110::110::110:
:)):)):)):)):))

По идее Таня уже поправилась, да и не болела особо :073::073::073: Через пару недель можно сделать, успеем до дачи этой соответственно... :009:
По крайней мере можно этим всем медицинским работникам пообещать ее сделать :065::065::065: А там видно будет... :)):)):))