Просмотр полной версии : ˙·٠•●☀ Весна в Декабрямдии 2006 - солнечных зайчиков не перечесть˙·٠•●☀
Крякотам
02.05.2009, 15:49
Девы, расскажите мне про четырехколесный велосипед:091::091::091:
У кого уже он есть? Как оно?
Я к чему спрашиваю - на трехколесном у нас ни фига не получается, а видела тут недавно на площадке на Ваське девочка чуть постарше нас на четырехколесном ездила и очень хорошо едет
вот теперь думаю тоже такой купить что ли, надо только у кого-то в тест-драйв чтоли взять его, чтобы мне голову не оторвали если не за растраты, так за захламление квартиры:073:
муж считает что нам такой рано, потому что мы и на трехклесном не ездим толком
будут рядком стоять...ненужные
а еще я сегодня удачно отоварилась креслом с изофиксом в Детях по чужой карте...здесь на ЛВ объявление нашла...съэкономила:065: и на велик на своей карте деньги как раз есть
мы мелкого пока не сажали. а вот старший на велик сел 4-х колёсный и в течении месяца мы бились об стену, его учили крутить педальки. ему тогда было 2 и месяц. потом х. оторвёшь с велика. на следующий год он научился ездить на двух за пару часов. теперь пора на побольше пересаживать. а свой брательнику отдавать на истерзание:065:
в общем мы посадим Тёмика на 4-х колёсный
В конце сентября в Зеркальный ;)
а школа?
а я решила самокат трехколесный в этом году, только найти пока не могу - что-то дороговасто везде...
У меня подружка Испанская всегда возит водку и икру красную :)) (у них икра баснословных денег стоит)
в прошлом году везла зенитовскую символику, они там на машинах с зенитовскими флажками рассекали :)
еще можно куклу в музее кукол купить, в народном костюме...
детям обычно книги-диски...
я ей обычно бутылочку старого таллинна припасаю, но это исключительно ее студенческая ностальгия ;)
Мама Гугушат
02.05.2009, 16:04
всем привет
у нас четырехколесный уже,12 дюймов
педали крутит отлично,рулит пока не очень,но мы сегодня второй день
ПризракБелойДамы
02.05.2009, 16:44
у нас четырехколесный уже,12 дюймов
И у нас тоже. Только одну покрышку надо бы заменить.
Ездить пока не очень получается, будем учиться.
Наташа, штаны подошли?
Мама Гугушат
02.05.2009, 16:51
И у нас тоже. Только одну покрышку надо бы заменить.
Ездить пока не очень получается, будем учиться.
Наташа, штаны подошли?
Оль,все хочу тебе написать: моя попа в них не влезла:( толстовата я стала. Тебе вернуть их?
а школа?
а я решила самокат трехколесный в этом году, только найти пока не могу - что-то дороговасто везде...
думаешь самокат?
я, честно говоря, слабо себе это представляю, особенно на даче
были у меня у поставщика по демпинговой цене самокаты, но мальчуковых расцветок тока остались;)
думаешь самокат?
я, честно говоря, слабо себе это представляю, особенно на даче
были у меня у поставщика по демпинговой цене самокаты, но мальчуковых расцветок тока остались;)
это мой опыт Юль, после Альки трехколесный даже не покупали, хотела сейчас взять маленький четырехколесный, но мы пробовали самокат у знакомых - это легче, чем велик, столько времени велик ее не займет, а на след. год будет на Алькином четырехколесном кататься. А на даче мне кажется один фиг - если на велике можно, то и на самокате нормально будет ;)
Хочу самокат по демпинговой цене и пофиг каких расцветок :))
только мне трехколесный нужен, на двухколесном наверно только Катеринин Сашка катается, с его-то акробатической подготовкой :))
ПризракБелойДамы
02.05.2009, 17:56
Оль,все хочу тебе написать: моя попа в них не влезла:( толстовата я стала. Тебе вернуть их?
Не, не надо. Может еще кому-нибудь пригодится :) А ведь у меня были вторые - побольше, но я их отдала давно :(
это мой опыт Юль, после Альки трехколесный даже не покупали, хотела сейчас взять маленький четырехколесный, но мы пробовали самокат у знакомых - это легче, чем велик, столько времени велик ее не займет, а на след. год будет на Алькином четырехколесном кататься. А на даче мне кажется один фиг - если на велике можно, то и на самокате нормально будет ;)
только мне трехколесный нужен, на двухколесном наверно только Катеринин Сашка катается, с его-то акробатической подготовкой :))
не, у нас трава на даче...на самокате тяжело будет...наверное
вообщем мне надо тест-драйв того и того:))
а у нас в округе вроде и нет ни у кого такого:009:
а самокаты как раз трехколесные, смуби;)
Мама Гугушат
02.05.2009, 18:13
и мы хотим самокат по демпинговой цене.
велик и коляску я не потяну одновременно точно, а с самокатом полегче
Это даже раньше. Разговаривала тут с папой 13-летнего мальчика (папа среднего роста) про кроссовки - выянилось, что у мальчика уже 43. Вот так :)Только хотела написать:))
У подружкиного 11-летнего сына 43 размер:065:
(родители невысокие;))
Привет!
Лене-Беленке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, а Игорь на них катается, или только на родителях ездит? :))
Фотки с шашлыков отличные!
Оля, тебе на дорожку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ваня месяца два назад тоже моими заколками увлекался, но Леха это дело пресек быстро :)). Строго-настрого выказал и мне и ребенку, что он - не девочка, и чтоб такого больше не было :))
Никитка такой шаловливый на фотке, прелесть! :flower:
возьми мою, ту которая постарше :))
всем здрасти!
а мы затеяли переезд - спальня в детскую и наоборот, теперь надо разобрать всю Алькину мебель и перетащить к свекрови, спальню в детскую, в спальне перестелить полы, а завтра туда уже новую мебель девчатам привезут.:065:
Вчера с мужем квартиру перевернули, даже переночевать уже на новом месте успели, сегодня он уехал на работу, а я на развалах с двумя восторженными детьми, которые только и занимаются растскиванием складированных вещей :wife:
Ир, а я тут спрашивала, но ответа не видела :008:. Свекровь квартиру здесь купила?
Если есть комната гостевая, значит ли это, что она внучек собирается брать иногда? ;)
Оль, ну это просто жесть какая-то:060::060::060::060::060:еще и на постоянной основе:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня стася вчера не в себе была, меня пинала весь день болеющую, и хоть не сильно, но я устала болеть:005: и пошла на работу сегодня. пришла почти здоровая:)), так стася сегодня опять не в себе, и как начала истерить под вечер, прям ваще ужас-ужас..и сметанку дай, потом не дай, и ирушки сложи, потом разбери, а потом и вообще так заистерила, что аж заходиться стала:001:ну знаете, когда навзрыд рыдаешь долго, потом так как воздуха не хватате и так захлебываться что ли начинаешь..на руки брать -орет, посадишь-орет..она днем поспала плохо или вообще не спала (я так ответа от домашних своих и не добилась), что в вечеру выдала мне по полной:001:в итоге мама моя, слыша такие крики, вылила себе на руку кипяток:001::001::001:, рука красная, болит, распухла...мама нервничает и чуть не плачет, ребенок истерит и не приходит в нормальное состояние...в-общем, вечерок задался:065::065::065::065: щас все спять слава богу:091::091::091:
Надь, спасибо за кулачки!
Тебе на окончательное выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И маме для руки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cама сижу с ожогом, от клапана парового мультиварки. Вчера еще Сане нос капали, он извернулся и ногой мне как раз по этому месту заехал... Кожа лопнула, теперь болит ну очень сильно :(
Стася выдала, конечно... Слава богу, что у вас это не часто :008:
и у нас сегодня тоже день истерик...
брала ее сегодня на работу - там сегодня открытие выставки было и спектакль необычный показывали серебряное копытце
ей так понравилось по музею носится, что я потом всю дорогу слушала истерику про то, что домой она ехать не хочет, а хочет гулять
в детях вообще на полу лежала и вопила, что домой не пойдет, а останется в магазине
еле до машины дотащила и в кресло запихнула, думала прибью
домой приехали тоже вопит истерит
еле успокоили - морда красная от слез, соплей
Веселуха :010:
Ваня вчера с улицы тоже домой не собирался. Свекровь его с трудом затащила, так он заявил, что она должна (дословно) "выкинуть его в окошко" :001:. На ее вопрос, и что же он будет там делать на улице, заявил: "Валяться!" :010:
Сегодня рассказывал, что поедет в магазин один, без папы, без мамы, без Леши, без Люды (это няня наша). Спросила, что будет делать в магазине. Ответ был такой:
"Мыться, плескаться, купаться, нырять, кувыркаться!!!!!" :046::046::046:
Видимо магазин у него с бассейном или речкой почему то ассоциируется.
valeria71
02.05.2009, 19:25
Был бы постарше - предложила бы взять с собой на недельку ;) Пару дней "я это не ем", "я это не буду", а потом "а можно еще супа?" :))
Это даже раньше. Разговаривала тут с папой 13-летнего мальчика (папа среднего роста) про кроссовки - выянилось, что у мальчика уже 43. Вот так :)
У Кости сейчас 40-й. А в садике тже был самый маленький:)). Папа у нас совсем не маленький, кстати.
Я к чему спрашиваю - на трехколесном у нас ни фига не получается, а видела тут недавно на
Тест-драйв - прямо в Детях! Мы вчера в Детях на Приморской по магазину катались - нам никто слова даже не сказал. ;) А вообще на четырехколесном у Сашки получается хорошо - кстати, в Ленте дешевые есть -12 дюймов как раз. На трехколесном нашем тоже получается, но пока не очень. А вот самокат Костин двухколесный просто хит! Так что не только Катин Саша:004:
Юль, а что там насчет козырьков?:008:
А вот самокат Костин двухколесный просто хит! Так что не только Катин Саша:004:
Сашка молодец! :) Нам что ли самокат попробовать?? :008:
Лер, спасибо, что напомнила, я ведь хотела написать Юле и забыла.
Нам козырек не нужен. Сережка правильно заметил, что Ваня его и на голову то не даст одеть... :(
У Кости сейчас 40-й. А в садике тже был самый маленький:)). Папа у нас совсем не маленький, кстати.
Тест-драйв - прямо в Детях! Мы вчера в Детях на Приморской по магазину катались - нам никто слова даже не сказал. ;) А вообще на четырехколесном у Сашки получается хорошо - кстати, в Ленте дешевые есть -12 дюймов как раз. На трехколесном нашем тоже получается, но пока не очень. А вот самокат Костин двухколесный просто хит! Так что не только Катин Саша:004:
так эта...помню я
закрутилась тут с по работе и с машиной новой...то регистрация, то ТО (завтра потащусь)
и деньги как раз на нее все спустила:065:
еще и в закупке чехлы не успела ухватить, теперь за 5 тыщь брать придется...иначе мои быстро всю машину засрут
постараюсь на неделе впихнуть наш заказ
не помню только кому надо в итоге...куплю 3-4 комплекта, там их между собой и раздербаним:008:
Ир, а я тут спрашивала, но ответа не видела :008:. Свекровь квартиру здесь купила?
Если есть комната гостевая, значит ли это, что она внучек собирается брать иногда? ;)
ага, в соседнем доме :065:
а на счет внуков брать... что-то мне кажется, что это больше расчитывается на тех внуков, которые приезжать будут :)), да и в ближайшее время они сюда ехать жить не собираются...
всем привет:support:
Оль, спасибо за кулачки:flower:тебе обратно для руки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стася, видимо, решила все-таки в кризис входить медленно, но уверенно:065:, ежедневно и ,слава богу, пока по чуть-чуть. фишки типа "не хочу одеваться, хочу голенькая" терь тоже наши:065:..сегодня ехали обратно с дачи под слезы - дорога не та:065::065::065::065:, нога в кросовке не слушается и постоянно висит вниз из кресла, а должна вверх быть задарана, но блин устает и падает:065::065::065::065:, солнце светит на небе и никак его не закрыть:065::065::065::065:, и вообще все не так, а когда так, то должны быть по-другому и не так:010: а щас - милейший ребенок:love::love::love:,лежит рядом на диване, сотрит мультик и хрумкает яблоком тихо-мирно:love::love::love::love: и откуда что берется:009:
Какой Никитка хорошенький!:love::love::love::love::love:
ага, хорошка -хорошка:love::love::love:
Я в воскресенье утром улетаю в Милан, сдала Никиту, чтобы начать собираться, ну никак не могу с мыслями собраться - что брать, куда класть!
круть!!!!! хорошего отдыха @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
возьми мою, ту которая постарше :))
всем здрасти!
а мы затеяли переезд - спальня в детскую и наоборот, теперь надо разобрать всю Алькину мебель и перетащить к свекрови, спальню в детскую, в спальне перестелить полы, а завтра туда уже новую мебель девчатам привезут.:065:
Вчера с мужем квартиру перевернули, даже переночевать уже на новом месте успели, сегодня он уехал на работу, а я на развалах с двумя восторженными детьми, которые только и занимаются растскиванием складированных вещей :wife:
супер:080::080::080::080:!!!! завида:008::008::008:!!!! я вот обожаю все перетаскивать, менять местами, перестановка - это моя тема:fifa:
а магические слова - "новая квартира":091::091::091::091::091:, хоть и про сверковь, но все равно - абалденная новость и преобретение :080::080::080::080::080::080:
Ща Альку покажу!
в народном костюме
2689201
вручение свидетельства и подарков
2689202
вся в пупырках медалях :)
2689204
пелеринка, которую я смастрячила ;)
2689205
и даже мне именная грамота перепала :))
2689203
Kataryba
03.05.2009, 01:35
Привет!
Катя, а Игорь на них катается, или только на родителях ездит? :))
Фотки с шашлыков отличные!
Оля, тебе на дорожку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ваня месяца два назад тоже моими заколками увлекался, но Леха это дело пресек быстро :)). Строго-настрого выказал и мне и ребенку, что он - не девочка, и чтоб такого больше не было :))
Cама сижу с ожогом, от клапана парового мультиварки. Вчера еще Сане нос капали, он извернулся и ногой мне как раз по этому месту заехал... Кожа лопнула, теперь болит ну очень сильно :(
Веселуха :010:
Ваня вчера с улицы тоже домой не собирался. Свекровь его с трудом затащила, так он заявил, что она должна (дословно) "выкинуть его в окошко" :001:. На ее вопрос, и что же он будет там делать на улице, заявил: "Валяться!" :010:
Сегодня рассказывал, что поедет в магазин один, без папы, без мамы, без Леши, без Люды (это няня наша). Спросила, что будет делать в магазине. Ответ был такой:
"Мыться, плескаться, купаться, нырять, кувыркаться!!!!!" :046::046::046:
Видимо магазин у него с бассейном или речкой почему то ассоциируется.
Ну понятное дело - на родителях катается, но сегодня уже более уверенно это происходило, мож научится через пару месяцев...
Тебе для руки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, ожог это такое дело:(:(
Дааа.... Ванечка жжет, как обычно! Слава Богу, у нас пока кризис не так заметен...
Стася, видимо, решила все-таки в кризис входить медленно, но уверенно:065:, ежедневно и ,слава богу, пока по чуть-чуть. фишки типа "не хочу одеваться, хочу голенькая" терь тоже наши:065:..сегодня ехали обратно с дачи под слезы - дорога не та:065::065::065::065:, нога в кросовке не слушается и постоянно висит вниз из кресла, а должна вверх быть задарана, но блин устает и падает:065::065::065::065:, солнце светит на небе и никак его не закрыть:065::065::065::065:, и вообще все не так, а когда так, то должны быть по-другому и не так:010: а щас - милейший ребенок:love::love::love:,лежит рядом на диване, сотрит мультик и хрумкает яблоком тихо-мирно:love::love::love::love: и откуда что берется:009:
И вам на спокойное протекание нелегкого периода @@@@@@@@@@@@ И вообще всем, кто уже с ним столкнулся!
Ща Альку покажу!
в народном костюме
Алька хороша!!! а в пелеринке так вообще - глаз не оторвать!:017::017::017: и никаких пупырок даже не заметно. А маме грамоту - сам бог велел - такая рукодельница - за 2 часа такую красотень наваять! :):flower:
ПризракБелойДамы
03.05.2009, 01:43
Алька - красавица. :love::love:
Всё, заберу в лес :))
Алька хороша!!! а в пелеринке так вообще - глаз не оторвать!:017::017::017: и никаких пупырок даже не заметно. А маме грамоту - сам бог велел - такая рукодельница - за 2 часа такую красотень наваять! :):flower:
за 2 часа до утренника я еще по магазам за тканью бегала ! ;)
Алька - красавица. :love::love:
Всё, заберу в лес :))
все, теперь я ее тобой пугать буду! :073:
а на самом деле - расскажи, может мы к тебе с пяток детишек пристоить сможем - все лучше чем перед компом сидеть!
ну что, барышни!? оле-оле-оле-оле!
всем споки ноки!
Доброй ночи!
у меня стася вчера не в себе была
Терпения, только терпения
Вот маме @@@@@@ что б скорее рука зажила
и у нас сегодня тоже день истерик...
похоже всем кулачков надо для терпелки...у меня она правда у самой уже заканчивается потихоньку.... Вика тоже мне устраивает такие истерики периодически...А вчера пол часа просто сидя у себя в комнате кричала, если не видеть ребенка, то можно решить, что ее бьют, т.к. периодически крик был с повышением тональности, уговоры и ласки не помогали, только как масло в огонь были...причем кричит так что уши закладывает, а из за угла заглядываю в комнату, она сидит пазлы раскладывает и в то же время кричит тоесть явно нервы потрепать маме...
пол года назад я была в шоке от соседей снизу, у них девочка примерно на пол года старше, там крики постоянные были, теперь соседи все по площадке наверное вешаются от Викиных выкидонов...
покажу вам как Никитка был девочкой
ой, ему идет
пляжные совсем малы, а 2ые сандалики я на вырост брала, а они на сейчас оказались
Оль, закажи из финки, размер ножки в см девочкам которые возят, они подберут, я заказала тапки линдекс, красота, такие легкие и по размеру все подобрали замечательно с запасиком
Что у нас сейчас было...
хорошо, что хорошо заканчивается...
Зато хочу показать, какую развлекуху мы себе придумали (на свою родительскую голову):
2685315
Ух, а я и не думала, что такого маленького размера есть ролики, Вика постоянно как увидит деток на улице на роликах говорит: "Папа приедет с работы, пойдем в магазин и купим ёики".
а еще вот, не ест паразит уже который день толком
я всегда настаиваю, даже вплоть до угроз лишения мультиков на 2 дня...работает после одного такого наказания. Но мы едим просто ужас, ложку супа в рот и побежала по квартире, прожует, опять подбегает к столу, хоть привязывай, а то так мы кушаем больше часа. Вот как усидчивость выработать...
Был бы постарше - предложила бы взять с собой на недельку Пару дней "я это не ем", "я это не буду", а потом "а можно еще супа?"
а может поделишся секретом? даже не представляю что бы мой ребенок добавки просил.
Ирка,ну ты мега-мастерица!!!:010::010::010::flower:
Алька принцесса просто!!!:love::love::love:
Ну что,осознаешь уже,что дочь практически школьница?:073:
Доброе утро!
Ирка,ну ты мега-мастерица!!!:010::010::010::flower:
Алька принцесса просто!!!:love::love::love:
Ну что,осознаешь уже,что дочь практически школьница?:073:
Доброе утро!
Юля! я уже за эту школу столько бабла отвалила, что осознание пришло гораздо раньше выпускного :))
Всем привет!
ПризракБелойДамы
03.05.2009, 11:50
все, теперь я ее тобой пугать буду! :073:
а на самом деле - расскажи, может мы к тебе с пяток детишек пристоить сможем - все лучше чем перед компом сидеть!
Если без шуток, то через год - welcome! В первом классе им сложновато - маленькие, да еще стресс от школы. А во втором они уже и постарше и сами себя чувствуют самомтоятельными. И еще через год буду занятия на Крестовском проводить - вам ездить будет удобно.
Давай агитируй - наберем группу :) ( а вообще это тема для разговора)
Юля! я уже за эту школу столько бабла отвалила, что осознание пришло гораздо раньше выпускного :))
Что это за школа такая? :073:
ПризракБелойДамы
03.05.2009, 11:54
Оль, закажи из финки, размер ножки в см девочкам которые возят, они подберут, я заказала тапки линдекс, красота, такие легкие и по размеру все подобрали замечательно с запасиком
а может поделишся секретом? даже не представляю что бы мой ребенок добавки просил.
А мне что-то обувь в Финляндии не нравится. Да и Наташа неспроста здесь её покупает :)
А секрета нет - где-нибудь в лагере или на сборах еда есть только та, которую дают. Плюс - физические нагрузки на свежем воздухе, значит точно проголодаются. Ну и нет мамы, перед которой можно повыпендриваться и поныть. Так что первые пару дней "я это не ем", а потом "а можно еще" :))
Если без шуток, то через год - welcome! В первом классе им сложновато - маленькие, да еще стресс от школы. А во втором они уже и постарше и сами себя чувствуют самомтоятельными. И еще через год буду занятия на Крестовском проводить - вам ездить будет удобно.
Давай агитируй - наберем группу :) ( а вообще это тема для разговора)
заметано!;)
Что это за школа такая? :073:
да самая обычная, ближайшая к дому, прото сама посуди - подготовительные курсы, форма, учебники, теперь еще ремонт класса, жалюзи и парты...:065:
Всем привет:flower:
спасибо за кулачки:flower:
Олику, Наде и всем кому надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Никитка с хвостиками лапочка:love:
Алинка-прелесть:love:
Ирин, ты мастерица:flower:
Игорь такой большущий стал:):)
а насчет роликов ...вот:008:
2691164
покупали на следующее лето, но ребенок просит одеть почти каждый день:065:
кататься не катается, но ходит очень уверенно:008:
спасибо за кулачки
миринка, ну ты ваще :010::010::010:респект тебе и уважуха, как говорится:091::091::091:
во, погыгыкайте :)):)):)):)):)):))
Программа муж 1.0
Дорогая служба поддержки!
В прошлом году я произвела обновление программ на компьютере: вместо Приятель 5.0 я установила Муж 1.0 и заметила, что новая программа стала производить неожиданные изменения в финансовых модулях и ограничила доступ к приложениям типа цветы и ювелир, которые прекрасно работали под управлением Приятель 5.0.
Кроме того, Муж 1.0 удалил многие другие ценные программы, например, Романтика 9.9, и одновременно установил Футбол 5.0, Гараж 4.5 и Телевизор 6.0. Программа Разговор 8.0 больше не запускается, а при запуске программы Уборка Дома 2.6, вся система зависает. Я пробовала запустить Нытье 5.3, но результатов не добилась.
Пожалуйста, помогите! Отчаявшаяся.
Дорогая Отчаявшаяся!
Просим иметь в виду, что Приятель 5.0 - это дешевая игра, а Муж 1.0 - целая операционная система.
Попробуйте ввести команду С:Я-СЧИТАЛА-ЧТО-ТЫ-МЕНЯ-ЛЮБИШЬ, а потом установите на компьютер программу Слезы 6.2. Муж 1.0 при этом автоматически выполнит две программы: Виновен 3.0 и Цветы 7.0. Но вы должны помнить, что злоупотребление этим может вызвать запуск программ Унылое Молчание 2.5 или Пиво 6.1. Пиво 6.1 - очень опасная программа, которая создает звуковые файлы в формате Громкий храп. Ни в коем случае не устанавливайте утилиту Теща 1.0 или другую версию программы Приятель. Эти программы не поддерживаются и вызовут крах системы Муж1.0.
В целом, Муж 1.0 - это прекрасная программа, но у нее ограничена память, и новые программы часто поначалу не запускаются. Подумайте над приобретением других программ, улучшающих работу Муж 1.0. Лично я рекомендую следующие: Горячая Пища 3.6, Красивое Белье 4.2 и Хорошее Настроение 1.1
Capricorn
03.05.2009, 19:36
Всем привет! :)
Сразу кулачков болеющим @@ @@ @@!
У нас всё нормально, отдыхаем, как можем :))
Вчера были на Крестовском, но немного замёрзли, даже до зоопарка не дошли, только на площадке тусовались. :)
А сегодня вывезли девушку в парк кататься на велосипеде! Купили 2-х колёсный, до педалей еле достаёт, но 2 дня подготовки дома и моя мелочь (88 см и 11 кг) научилась сама кататься :support::support::support: (надо на старте подтолкнуть только :) )
ПризракБелойДамы
03.05.2009, 20:23
прото сама посуди - подготовительные курсы, форма, учебники, теперь еще ремонт класса, жалюзи и парты...:065:
:005: Понятно. У Лизы в 1м классе формы не было, да и кроме учебников ни на что деньги не сдавали. Мне каждый раз интересно, а куда делись старые парты из класса? И что там на окнах до вас висело?
моя мелочь (88 см и 11 кг) научилась сама кататься :support::support::support: (надо на старте подтолкнуть только :) )
Спортсмены все какие :)) Надо тоже велосипед вынести на улицу и попробовать.
:005: Понятно. У Лизы в 1м классе формы не было, да и кроме учебников ни на что деньги не сдавали. Мне каждый раз интересно, а куда делись старые парты из класса? И что там на окнах до вас висело?
парты стоят старые, им собственно всего 8 лет, ну страшные конечно, но они нерегулируемые по высоте, а на окнах очень милый тюльчик, но класс очень солнечный - там при солнце находиться невозможно, поэтому решили жалюзи.
А мне что-то обувь в Финляндии не нравится. Да и Наташа неспроста здесь её покупает :)
насчет всей обуви не знаю, пользуем котофей, вот пляжки купили вот такие, прост супер...
http://cs688.vkontakte.ru/u920996/92336587/x_88f685e4.jpg
а какой размер брали?
всем привет
привет:flower:
никого нет, все на шашлыках
а мы болеем:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну раз здесь сегодня никого нет - тайком покажу вам как Никитка был девочкой."
смешной какой:love:
В
Вот так дети провели большую часть времени (
здорово:flower:
Ща Альку покажу!
красотка, а блямб и не видно вовсе:flower:
А сегодня вывезли девушку в парк кататься на велосипеде! Купили 2-х колёсный, до педалей еле достаёт, но 2 дня подготовки дома и моя мелочь (88 см и 11 кг) научилась сама кататься :support::support::support: (надо на старте подтолкнуть только :) )
а у нас даже с трехколесным пока ничего не получается, хотя мы с вами в одном весе и росте:005:
а я сегодня от своих приехала из Комарово, нагулялись за три дня , вот
Всем привет!!!! Вот и прошли праздники!!!!!:)
Фотки все обалденые . и на роликах и на пикнике и Аля конечно звезда!!! И в Камарова!!!!:)
Мы тоже не сидели дома, первого на пик ник в разлив ездили ! Хорошо погуляли сосиски жарили . :065:
А сегодня культмассовый сектор с Ольгой и ее семейством (правда не в полном составе) в зоопарк:)
ну и посещение ресторана «Трес Амигос» нам и нашим детям очень понравилось! :065:
Зоопарк не произвел на Андрея никакого впечатления:( (чего я не ожидала:005:) Лазал да бегал как угорелый!
Ну и конечно карусели как увидел тогда вообще про всех зверей забыл :))!
Kataryba
04.05.2009, 01:10
Всем привет:flower:
Игорь такой большущий стал:):)
2691164
Оооо, брат:053::0077:
у нас просто просил надевать мои или папины - 40-43 размеров, а в них его гораздо тяжелее катать:073:.
Молодец Андрюша!!! вы выздоровели уже?
спасибо за кулачки
во, погыгыкайте :)):)):)):)):)):))
Программа муж 1.0
ржали вместе с мужем:)), правда на последних рекомендациях он сделал вот так :ded::ded::ded:
У нас всё нормально, отдыхаем, как можем :))
Вчера были на Крестовском, но немного замёрзли, даже до зоопарка не дошли, только на площадке тусовались. :)
Какая умничка! уже сама на большом велике! а Игорюндель хоть и большой, а на трехколесном не может. Вернее может, но ленится, а когда не получается педаль провернуть - бесится и начинает ныть. Мож ему тоже уже пора двухколесный... может быть на нем полегче будет?...
а я сегодня от своих приехала из Комарово, нагулялись за три дня , вот
Не испугалась Настюшка лошадки? так сидит уверенно, молодец!
А сегодня культмассовый сектор с Ольгой и ее семейством (правда не в полном составе) в зоопарк:)
ну и посещение ресторана «Трес Амигос» нам и нашим детям очень понравилось! :065:
Зоопарк не произвел на Андрея никакого впечатления:( (чего я не ожидала:005:) Лазал да бегал как угорелый!
Супер отдохнули!!! и в зоопарк, и в мой любимый Трес-Амигос!
Саш, а в Амигосах деток в детскую комнату отдавали, с няней или сами с ними там тусили? а то мы там были последний раз, когда Игорю еще 2-х не было, так у них там какое-то возрастное ограничение на няню было, типа с трех лет, что ли:009:
Супер отдохнули!!! и в зоопарк, и в мой любимый Трес-Амигос!
Саш, а в Амигосах деток в детскую комнату отдавали, с няней или сами с ними там тусили? а то мы там были последний раз, когда Игорю еще 2-х не было, так у них там какое-то возрастное ограничение на няню было, типа с трех лет, что ли:009:
Я так поняла что у них няня по выходным ! Отличная девочка молоденькая следила. мы детей не видели и не слышали (не ну приглядывали конечно краем глазом ! :073:)
valeria71
04.05.2009, 01:27
Всем привет:))
Из того, что помню -у Алинки прыщиков на фотках вообще не заметно, пелеринка как будто так изначально наряд и задумывался - так что всё :flower:
Про ролики - вот-сам катается (ну катается конечно громко сказано-шагает скорее):
2695197
Настя - умничка - на лошадке:)). А Сашка боится - мы 2-го ходили в Ленэкспо - там выставка лошадиная - гладил с удовольствием, а кататься категорически отказался. Сказал, что высоко и боится. Хотя один пони там стоял такой малюсенький, что Сашка ему даже за ушком почесать мог.
А мы сегодня мимо зоопарка проходили - были в артиллерийском музее - в смысле снаружи - где техника всякая стоит. По залам гулять не стали.
2695198
Доброй ночи!
ну вот, завезли и оставили своё чадо в деревне :005: уже скучаю :0009:
но там, конечно, клааааасно!!!:008: ребенка в дом не загнать - убегает все время гулять. приходится дом закрывать даже :065:
как там бабушка будет с ним справляться, не заню - везеде лезет, все хватает.. ему везде все надо! :065: ну и плюс обычное не желание есть, капризы и "Я САМ!!!":065:
девчонок вместе сселяем - места надо больше, Алька же в школу идет - ей стол нормальный нужен.
Ир, классно!! молодцы какие!!!
а Алька у тебя красотка!! и пупырешек не выидно совем!! ;) как Даша, еще не запупырилась?:008:
ой, ну вы тут как раз про велики обсуждаете!! мы все в задумчивости, как быть - на нашем 3х колесном так до педалей Андрей и не достает :005:
и что делать - промучаться с ним еще одно лето, повозитл на ручке, а на следующее купить 2хколесный.. или все таки поискать трехколесный поменьше:009:
Привет, девочки! Как все здорово выхи провели! Фоты класс! Наибольшее впечатление на меня произвели дети на роликах!:017: Я сама не умею.:008:
Я вас повеселю. Мы сегодня тоже на природу ездили, так Маше приспичило в пути пописать.:008: Выглядело это так...
Про ролики - вот-сам катается (ну катается конечно громко сказано-шагает скорее):
]
Ух какие молодцы!!!!! :)
Мы вот тоже на самокате могем, соседи отдали трех колесный:) ! Андрюхе нравиться!
Привет, девочки! Как все здорово выхи провели! Фоты класс! Наибольшее впечатление на меня произвели дети на роликах!:017: Я сама не умею.:008:
Я вас повеселю. Мы сегодня тоже на природу ездили, так Маше приспичило в пути пописать.:008: Выглядело это так...
:046::)):)):)):)) Ой Лен Во прикол та А!"!!!!!!
гы! )))))))))) классно!
а Андрей у нас на даче, почти не просится... сегодня 3ое штанов за день мокрых :005:
Доброй ночи!
ну вот, завезли и оставили своё чадо в деревне :005: уже скучаю :0009:
но там, конечно, клааааасно!!!:008: ребенка в дом не загнать - убегает все время гулять. приходится :009:
А на сколько ребятенка та отдали?:005:
А на сколько ребятенка та отдали?:005:
пока до конца мая :073:
У меня вроде Андрей начал проситься ! Но не в гостях ни в кафе ни на улице!:065:
пока до конца мая :073::010:ОЙ!.
Ну этож наверно хорошо !:005: Свежий воздух ! аа вот разлука Это конечно ....:005:
galka-ju
04.05.2009, 10:18
Всем привет!
Молодцы все, хорошо время проводите!
Алька красавица, и пупырок ваших не видать!
Настена - юная наездница:075:
Все, больше не помню:009:
Если кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это наша тема. Старшие вот только сейчас стали зверями интересоваться, а то их только карусели-качели привлекали. 1-го числа они с папой были на выставке динозавров, ну и в зоопарк заглянули.
http://s46.radikal.ru/i113/0905/92/78e695182679t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/0905/92/78e695182679.jpg.html)
http://i063.radikal.ru/0905/58/f7d49177f3aft.jpg (http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/0905/58/f7d49177f3af.jpg.html)
http://s51.radikal.ru/i134/0905/80/e5e3bbde2b98t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/0905/80/e5e3bbde2b98.jpg.html)
Алаверды.
http://s42.radikal.ru/i098/0905/2c/468e9dd449dct.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/0905/2c/468e9dd449dc.jpg.html)
ну вы девчонки просто звезды;)
Не испугалась Настюшка лошадки? так сидит уверенно, молодец!
не только не испугалась, а потребовала еще, еле увели;)
Про ролики - вот-сам катается (ну катается конечно громко сказано-шагает скорее):]
Сашка, молодец:flower:
это что у вас, биотуалет?:046:
Привет!
Оль, ну, ничего, скоро Андрей будет просится. Прочувствует. как это в мокрых штанах на ветру:073: и передумает писать в штаны. А на даче по-любому лучше чем в городе.
.
http://s46.radikal.ru/i113/0905/92/78e695182679t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/0905/92/78e695182679.jpg.html)
http://i063.radikal.ru/0905/58/f7d49177f3aft.jpg (http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/0905/58/f7d49177f3af.jpg.html)
http://s51.radikal.ru/i134/0905/80/e5e3bbde2b98t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/0905/80/e5e3bbde2b98.jpg.html)
Алаверды.
http://s42.radikal.ru/i098/0905/2c/468e9dd449dct.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/0905/2c/468e9dd449dc.jpg.html)
Молодцы!
А насчет багажника я и не подумала. А он у нас большой.:))
кстати, если приглядется, то позади Маши такая горка... Это оказался муравейник.:001:
это что у вас, биотуалет?:046:
Типа того. Это дорожный туалет. Кстати, на пляже, например, незаменимая вещь, как и при длительных прогулках У меня Маша ни в какую не писает без горшка. Ну,если только в штаны.:073:
zhiletka
04.05.2009, 12:17
Доброе утро!!!
Фотки у всех классные!!! Весна!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Мы два дня подряд в Сосновке гуляли, сосиски тоже жарили :028:
У нас это выглядело точно также :)):)):)) Мы в Сосновку с горшком ездили ;) И перед дорогой и после дороги рядом с машиной вот также присаживались ;)
А что за "дорожный горшок"? Мы обычный наш брали :073::073::073:
Про ролики - так классно! Я думала, нашим рано еще :)) Зато у Тани сегодня велик появился ;) Правда она еще об этом не знает :046::046::046: Раритетный!!! С педалями где надо - снизу, а не на переднем колесе (трехколесный велик, класснючий такой)! У нас он как переходящее знамя в отделе :046::046::046:
Раритетный!!! С педалями где надо - снизу, а не на переднем колесе (трехколесный велик, класснючий такой)! У нас он как переходящее знамя в отделе :046::046::046:
а где такие берут, нам очень надо:091:
zhiletka
04.05.2009, 12:52
Дык в том то и дело... Не знаю, где берут.. Нигде не видела таких :005:
А этот уже после двух детей нашего отдела :)):)):)):)):)) И судя по всему, Таня будет не последней его владелицей :065::065::065:
А что за "дорожный горшок"? Мы обычный наш брали :073::073::073:
Купила в mothercare, в прошлом году жаба душила, а в этом поняла всю необходимость и безысходность положения.:)) Сегодня гуляли в парке - очень пригодился. Очень удобный - в сумку помещается. Представляет собой раскладную опору под попу, на которую одевается специальный пакет с абсорбирующей составляющей. Правда, наше количество уже не до конца абсорбирует.:))
Всё бы хорошо, только бы мог стОить подешевле. 820руб. - горшок +3 пакета в комплекте, 250 руб. -12 пакетов.:073: Я подумала, нужно купить пакеты нужного диаметра, а туда бросать кусочек одноразовой пеленки.:073::))
А мы сегодня опять дятла видели.:004: А еще первыми цветочками любовались.:love:
В парке такая краасотища!
zhiletka
04.05.2009, 17:24
Всё бы хорошо, только бы мог стОить подешевле. 820руб. - горшок +3 пакета в комплекте, 250 руб. -12 пакетов.:073: Я подумала, нужно купить пакеты нужного диаметра, а туда бросать кусочек одноразовой пеленки.:073::))
Ндя.. :073::073::073: Пожалуй, и обычный горшок сойдет :)):)):)):)):))
Ангелина
04.05.2009, 17:42
Ну привет! :080:
как классно выхи провели все!
игорюнделя я не узанала! очень изменился на лицо!
все остальные узнаваемые и таааакие клевые! просто смотрю и не могу насмотреца-налюбаваца!:flower:
с горшками прикол!:046: а с роликами :010: я бы побоялась за ноги....:008:
мы были тока 2го числа на вылазке в зоопарке чебурашкином и потом в цпкио...из дома ушли в 12 и приехали почти в 7.... канешна валдик без сна был...и за 5 минут до дома рубанулся в машине..... было не разбудить! пришлось вмесет с креслом его вытаскивать и нести домой, там раздели, спать положили и ему пофих было ваще че с ним делают!:046: через час начала будить, дык фих разбудишь! и телек врубила и музыку и мульты и под ухом ему...владик вставай!.....ноль внимания!:046: потом уже вытащила спящего на руки посадила...тык он пристроился на сисях моих и дальше спать:046: вопщем долго мучала его......разбудила всё - таки:065: иначе бы была б ночка:065:
потом 3 числа ДР мужки:080:
седня отходняк, но так хорошо мне, совсем не нада отдыхать от праздников!:))
а ночь в отеле....:love::love::love::love: вот так было!...я канешна долго по дороге стращала руслана и прикалывалась.....но когда уже зашли в отель а потом в номер......он расстаял :love::love:
ему всё очень понра! и еще хочет! и вчера за столом рассказывал своим друзьям и светился всеь пряма! еще и вечра я ему сюприз делала:)) запускали на улице шар воздушный такой (типа модель шара...ну который за счте теплого воздуза летит...ну вы меня поняли.....:)))
короче муж в щастьи я тожа!:love:
нада сказать одна такая вылазка нам очень помогла отвлечся от серых буденй и разнообразить жизню нашу, бум теперь эксперементировать с разнообразием:))
ща немного фоток покажу;)
Ангелина
04.05.2009, 17:47
это со 2 числа :))
2699601
2699602
2699603
2699604
2699605
natalianella
04.05.2009, 17:50
Всем привет.
У нас Макс все таки разболелся на той неделе. мы даже в больнице побывали на прошлой неделе. приехали по скорой, сделали флюрографию и под росписку уехали домой.
пришлось лечиться антибиотиками. :((
так что жизнь бьет ключом. на выходных особо по гулять не удалось :065:
да и вообще, быстро как-то эти выходные пролетели :))
у всех фотографии с выходных замечательные :)) весенние такие , солнечные!
походный горшок - это класс :)) моя младшая сестра без своего горшка тоже никуда не выезжала :)) своя рубашка ближе к телу :) а вот с Максом я особо не запариваюсь с горшком, я его просто придерживаю и он делает, что ему надо :))
Ангелина
04.05.2009, 17:52
это с ДР
2699636
это я трезвая, просто играли в игру поцелуй-укуси:))
2699637
2699638
это вот фонарик который запускали
2699639
остальное показывать просто неприлично!:008::))
Ангелина
04.05.2009, 17:53
Всем привет.
У нас Макс все таки разболелся на той неделе. мы даже в больнице побывали на прошлой неделе. приехали по скорой, сделали флюрографию и под росписку уехали домой.
:(@@@@@@@@@@@@
Всем привет.
у всех фотографии с выходных замечательные :)) весенние такие , солнечные!
походный горшок - это класс :)) моя младшая сестра без своего горшка тоже никуда не выезжала :)) своя рубашка ближе к телу :) а вот с Максом я особо не запариваюсь с горшком, я его просто придерживаю и он делает, что ему надо :))
Обидно как! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болейте!
А с Даней тоже проблем не наблюдалось, горшков с собой не возили.:))
это с ДР
2699636
это я трезвая, просто играли в игру поцелуй-укуси:))
2699637
2699638
это вот фонарик который запускали
2699639
Классно!
А почему я не знаю такой игры?:073:
Звонила тебе, потому что мы в парке в тот день тоже гуляли.:004:
Ангелина
04.05.2009, 18:52
я вот так и подумала!:004:
а про игру...не знаю почему ты не знаешь:))
Capricorn
04.05.2009, 20:51
Всем привет!
Добралась до компа наконец :) Одним глазом смотрю финал ЧМ по снукеру, вторым сюда, так что сорри за ошибки :))
Забыла вчера сказать, что мы вошли в число отказавшихся от памперсов, стало жарко и мне стало жаль Машу в нём спать укладывать. Тем более, что я давно уже поутру его не выбрасывала :)
Фотки супер! :flower: И на роликах и на лошадях и в шляпах! :080::))
И Максу ещё @@ @@ @@!
а у нас даже с трехколесным пока ничего не получается, хотя мы с вами в одном весе и росте:005:
и
Какая умничка! уже сама на большом велике! а Игорюндель хоть и большой, а на трехколесном не может. Вернее может, но ленится, а когда не получается педаль провернуть - бесится и начинает ныть. Мож ему тоже уже пора двухколесный... может быть на нем полегче будет?...
у нас трёхколёсного не было, не покупала как раз потому, что редко кто может на трёхколёсном сам ехать.
Сегодня Маша уже легко ехала с места, но с поворотами пока не всё гладко - слишком резко поворачивала и падала 2 раза :065:
О, у нас так же было в прошлом году - я думала будет полный восторг, а нифига :065: Насмотрелась зверей по телевизору, близко и во всех ракурсах, а в зоопарке за клетками и далеко - не интересно ей было. В этом году не пойдём :)) "экономить будем" (С)
ПризракБелойДамы
04.05.2009, 21:11
Мы сегодня тоже на природу ездили, так Маше приспичило в пути пописать.:008: Выглядело это так...
А мы так и ездим. В большой машине ставим между передним и задним сидениями, а в моей там сидеть тесновато, приходится снаружи :)
В июне на соревнования поедем, вот как там будем - не знаю :005:
Раритетный!!! С педалями где надо - снизу, а не на переднем колесе (трехколесный велик, класснючий такой)! У нас он как переходящее знамя в отделе :046::046::046:
Потрясающая вещь! У знакомых такой есть, только он у них годов 70х :)) А сейчас таких не делают :(
Лена, они есть, но цены немерянной...итальянские
Еще и тяжелые:(
Девочки,никому не надо?
Сиденье детское для унитаза со ступенькой:))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1349790
болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
фотки все посмотрела - зарядилась позитивом:080:очень все хорошенькие и весенние:love::love::love:
на ролики я пока ставить стасю не готова:008:
пока до конца мая :073:
оль, ты героический поступок совершила:091:я себя стараюсь приучить к мысли, что тока на выхи буду стаську видеть, возможно, даже свободнее буду, отдохну побольше, поработаю полегче, тк высыпаться и уставать буду меньше, но все равно тяжело мне внутри про расстования на будни думать :(:(:(:(:(:(:(
:)):)):)):)):)):))
Если в платьице нарядное
http://www.nadietah.ru/files/u3664/539d81162755a7c14b735d15a6008fee.gif
Не влезает попа толстая,
А напялить платье хочется,
Но мешают шесть котлеточек,
Перед ужином схомяченых,
Шоколадка и три булочки,
После ужина добавленных,
И кефира поллитровочка -
Та, что на ночь глядя выпита;
http://s2.rimg.info/60cf47cd2ffac2ae3c3838764a300fcf.gif (http://smiles.33b.ru/smile.37846.html)
Выход здесь один, товарищи:
Топаем в аптеку ближнюю.
Там мы купим чудодейственный
Пластырь, что для похудания-
Надо на себя наклеивать...
Да, пожалуй, надо парочку
Или даже штучек несколько -
Это, братцы, средство верное!
Когда в приступе хомячества
Кушать нам опять захочется,
Достаем из сумки пластырь мы
И им рот себе заклеиваем.
И смотрите, чтоб ни щелочки
Не осталось и не дырочки!
Потому что морда хитрая
Сквозь игольное отверстие
Слопает верблюда запросто,
А котлеток даже несколько
Или булочку изюмную.
И когда тот пластырь накрепко
Прирастет ко рту хомяцкому,
Тут начнется чудо чудное -
Скоро талия появится,
http://s7.rimg.info/5bbc6c8407642068dab9e880eb0d77f4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.78040.html)
А потом и попа стройная
Запросто вольется в платьице.
И пойдет она кокетничать,
В разны стороны повиливать,
Улыбаться и подпрыгивать
И тормашками поигрывать!!
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Ну привет! :080:
потом 3 числа ДР мужки:080:
седня отходняк, но так хорошо мне, совсем не нада отдыхать от праздников!:))
а ночь в отеле....:love::love::love::love: вот так было!...я канешна долго по дороге стращала руслана и прикалывалась.....но когда уже зашли в отель а потом в номер......он расстаял :love::love:
ему всё очень понра! и еще хочет! и вчера за столом рассказывал своим друзьям и светился всеь пряма! еще и вечра я ему сюприз делала:)) запускали на улице шар воздушный такой (типа модель шара...ну который за счте теплого воздуза летит...ну вы меня поняли.....:)))
короче муж в щастьи я тожа!:love:
Геля какая ты умничка !!!!!:) все так классно и прекрасно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:008:;)
Всем привет.
У нас Макс все таки разболелся на той неделе. а вот с Максом я особо не запариваюсь с горшком, я его просто придерживаю и он делает, что ему надо :))
Максимусу кулаков от нас ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вот я сколько не парюсь его приучит на кустик на березку на жучка на травку ни в какую ! :) Но правда мы уже неделю почти, без памперса ходим гулять но только во двор . если куда-то едим то беру смену и памперсы (на всякий случай) все равно .
вечно с рюкзаком одежды на прогулке ! а лень домой идти передаивать ,тепло . :)
это с ДР
[!:008::))
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!
жаль Машу в нём спать укладывать. Тем более, что я давно уже поутру его не выбрасывала :)
О, у нас так же было в прошлом году - я думала будет полный восторг, а нифига :065: Насмотрелась зверей по телевизору, близко и во всех ракурсах, а в зоопарке за клетками и далеко - не интересно ей было. В этом году не пойдём :)) "экономить будем" (С)
Нееееее на ночь еще нам рано ! Целенький каждое утро !!!
:005:
Про зоопарк да ! Мне кто-то сказал что надо второй раз вести ! :010: тогда их торкает !:))
Нет уж ! и так носилась за ним по зоопарку 2 часа ! :073:уж теперь наследующий год !
Надюха стишок классный!!!!:)):))
А мы сегодня в парк Трехсотлетия ездили Это на берегу Финского ! Как там классно ! воздух такой свежий С моря(типа:)) !!!!! Песок уже сухой молодежь в волейбол играет детки уже по песку некоторые ползали ! и водичка . До 9 гуляли. классно !:)
Ангелина
05.05.2009, 01:12
Надюха стишок классный!!!!:)):))
А мы сегодня в парк Трехсотлетия ездили Это на берегу Финского ! Как там классно ! воздух такой свежий С моря(типа:)) !!!!! Песок уже сухой молодежь в волейбол играет детки уже по песку некоторые ползали ! и водичка . До 9 гуляли. классно !:)
спаб саш:flower:
ооо! точно! давно там не были! нада съездить:fifa:
Ангелина
05.05.2009, 01:13
ща собирала мужу на стол на работу...салаты стругала и тыды...тока закончила....:091::065: хорошо что др прошел уже!:))
ПризракБелойДамы
05.05.2009, 01:13
Надя, стишок как раз напомнил...
вот муж на несколько дней уехал, я, кажется, сразу худеть начала - потому что ужин не готовлю. Только Ире. А мы с Лизой так... сегодня сделали рулетики из лаваша тонкого и творога с зеленью. И всё. А так пришлось бы полноценный ужин есть - я же обжора, на смогу просто сидеть рядом, если на столе еда :008:
Иру укладываю спать. Накрываю одеялом, целую, говорю "спокойной ночи". Она мне: "Я хорошая девочка" :005: Вот откуда берется?
Сидит считает: "one, two, three, six, five, four, seven" Произносит четко. Насмотрелась про Дашу и Диего.
Оттуда же - утром на прогулке бегает кругами с чьей-то машинкой. Вдруг останавливается, вытягивает руку и в пространство "Жулик, не воруй! Жулик, не воруй!"
Вечером с бабушкой гуляли в Летнем саду - заявила, что она черепаха Туга и ползала на пузе по всем скамейкам.
Еще сегодня "Лиза, я хочу у тебя спросить" и задумывается, явно сочиняет что спросить. В итоге спрашивает какую-то ерунду
Ангелина
05.05.2009, 01:21
надь! стих класс! про меня!! завтра же в аптеку!!!!:065:
надь! стих класс! про меня!! завтра же в аптеку!!!!:065:
И не ходи даже, я все скупила уже после праздников и на 9 набрала уже !!!!!!:)):)):))
Девочки, приветики всем! :flower:
Ну вы и фоток навыкладывали!!! :080::080::080:Такая красотень, позитив и вообще детки все очаровательные!:love::love::love:
Про ролики... :010: Я даже подумать не додумалась еще. :))
Горшки походные, точнее девочки на них, смотрятся потрясно. :)) Я пока в дорогу памперс одеваю. Но как правило он сухой. А если Никита начинает просить писать, я говорю, писай в памперс. :073: Ну где его на кольцевой в туалет вести? :009:
Всем приболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы на дачку ездили. Шашлычный сезон открыли. :019: Никита накатался на своем мотоцикле. А я приехала с температурой и больным горлом. :( Но отдохнули хорошо!
Девочки, всем привет! :flower: на работе сегодня инта не было :015: жуть, нельзя же так издеваться над людьми после выходных! :046::046:
Максиму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Ане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
больше не помню ничего :009:
оль, ты героический поступок совершила:091:я себя стараюсь приучить к мысли, что тока на выхи буду стаську видеть, возможно, даже свободнее буду, отдохну побольше, поработаю полегче, тк высыпаться и уставать буду меньше, но все равно тяжело мне внутри про расстования на будни думать :(:(:(:(:(:(:(
да ладно.:008:. мы же и в прошлом году его так же на дачу отправили.:008:
это только первые дни тяжко. а потом привыкаешь. да и времени скучать не остается - столько дел нужно по вечерам после работы сделать успеть, т.к. в выходные несешься на дачу, что в итоге не замечаешь как уже и пятница опять наступила ;)
Девочки, всем привет! :flower: на работе сегодня инта не было :015: жуть, нельзя же так издеваться над людьми после выходных! :046::046:
Максиму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Ане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
больше не помню ничего :009:
да ладно.:008:. мы же и в прошлом году его так же на дачу отправили.:008:
это только первые дни тяжко. а потом привыкаешь. да и времени скучать не остается - столько дел нужно по вечерам после работы сделать успеть, т.к. в выходные несешься на дачу, что в итоге не замечаешь как уже и пятница опять наступила ;)
Оль, мы тоже в среду повезем;)
у нас бабушка на пятницу приезжать не хочет...да и в четверг нам без нее никак не перекантоватся будет
сказала привозите в среду:))
изначально на 18 мая планировали:008:
zhiletka
05.05.2009, 10:06
Доброе утро!
а вот с Максом я особо не запариваюсь с горшком, я его просто придерживаю и он делает, что ему надо :))
Мальчиков придерживать гораздо проще :065::065::065:
Я Таню уже пыталась пару раз подержать над унитазом.. Ну нафиг.. У меня сил не хватает :)):)):))
А вам с Максом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Поправляйтесь!!!
Чувствую, надо в контакт идти смотреть :073::073::073:
Геля, классно ты всё устроила!!!
Потрясающая вещь! У знакомых такой есть, только он у них годов 70х :)) А сейчас таких не делают :(
Не, ну наш не 70-х годов :)) А года примерно 2004 ;)
А мы вчера на собрание сходили по поводу летней дачи!! Девочки, я в восторге ваще!!!!!!!!!!! Это, конечно, гемор - переводиться в этот садик для адаптации и всё такое, с прививками нашими как всегда уточнять будут отдельно :065:, да еще надо на 4 субботника туда съездить предварительно :073: - но я так надеюсь, что всё получится у нас и нас туда возьмут!!!!!!!! :091::091::091: Заведующая - классная тетка! Едут, как оказалось, все детские садики Центрального р-на в одно место - то самое Ушково (дошкольный городок "Березка"), про которое Оля-Призрак писала. Там на собрании были мамы, которые уже возили детей, и не один год - они тоже с таким восторгом описывали, как там хорошо!!! И приезжать можно будет хоть каждый день, если ребенок адаптируется нормально (ну, чтоб если сложности с этим, не травмировать лишний раз).
А цена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я там встретила еще случайно девочку с работы (не Лельку :046::046::046:). Мы с ней рядом сидели.. Заведующая говорит, что вот смена 38!!! дней, есть разные компенсации (в зависимости от количества детей в семье и прочих льгот), но максимальная цена 1275. :010: У меня первой мыслью было - В ДЕНЬ! :046::046::046: Вторая девочка (с работы) тут же спросила - РУБЛЕЙ??? :046::046::046: В общем, представляете!!! За 1275 рублей за полтора месяца там судя по всему просто рай для малышни! :support::support::support::support::support: А для многодетных семей это вообще 200 с чем-то рублей стоит..
Хотя судя по разговорам опытных мам, многие заведующие других садиков выезжающих еще собирают дополнительные суммы :073:, и набегает под 10 тыщ, а то и больше.. Но наша сказала, что это безобразие, она типа не такая :)), она только просит игрушек купить (и то не дорогих, конечно же), да можно и не новые привезти, но только в хорошем состоянии. Да и то это не обязательно.. И еще рассады робко попросила купить (это когда мы уже сами с девочкой ее пытали, чего надо - мы как самые маньяки уходили последними, всё чего-то спрашивали :065:), говорит, очень цветы любит :008: И то уже они в садике посадили семена, скока-то цветочков уже заготовлено... В общем, мне всё нравится!!!!!!!!!!!!! И даже очень! :support:
Доброе утро!
... В общем, мне всё нравится!!!!!!!!!!!!! И даже очень! :support:
Ну и классно!!!! рада за тебя Маш :flower: , а цена да меня тоже убила ! Разве еще есть такие цены!!!!!!:005:
Всем доброе утро ! Андрюха с воплями Хочу каши !!!!!!!! проснулся .Я ламанулась варить . Прихожу а он спит !!!!!! :))
zhiletka
05.05.2009, 10:22
Всем доброе утро ! Андрюха с воплями Хочу каши !!!!!!!! проснулся .Я ламанулась варить . Прихожу а он спит !!!!!! :))
:046::046::046::046::046:
natalianella
05.05.2009, 10:54
не скажи :))) я Максима по сути высаживаю как девочку. стоя писать в одежде пока сложновато.
так вот мальчика высадить - это надо приноровиться, можно и все кругом описать, включая одежду :))
всем привет, пойду вас почитаю :)
ПризракБелойДамы
05.05.2009, 11:10
Всем доброе утро!
Я Таню уже пыталась пару раз подержать над унитазом.. Ну нафиг.. У меня сил не хватает :)):)):))
А мы вчера на собрание сходили по поводу летней дачи!!
А я писать мальчиков не умею :008: Помню, когда Лиза была маленькая, мы с подругой вместе гуляли с детьми. Подруга на 5 минут отошла за хлебом, и, разумеется, именно в этот момент Илюшке захотелось писать. Как штаны снимать я знаю, а вот хватать чужих мальчиков за это место как-то не готова была :005: Но тут как раз вернулась подруга, потом долго она надо мной хихикала. :065:
Маша, если надо, могу сегодня порасспрашивать девочку с работы про д/с. У неё сын несколько лет туда ездил. Это она рассказывала, что приехав в любой момент, можно обнаружить собственного ребенка довольным, умытым, одетым по погоде в чистую (и свою!) одежду.
ПризракБелойДамы
05.05.2009, 11:12
Еще про туалет :008:
Ире как-то в кафе захотелось писать.. Застелила стульчак туалетной бумагой и, придерживая, посадила её туда. Всё получилось. А в гостях она так не захотела. Пришлось горшок одолжить.
zhiletka
05.05.2009, 11:17
не скажи :))) я Максима по сути высаживаю как девочку. стоя писать в одежде пока сложновато.
так вот мальчика высадить - это надо приноровиться, можно и все кругом описать, включая одежду :))
Да? А почему стоя сложно? Если придерживать то самое место, за которое Оля стеснялась чужого мальчика хвататЬ? :)):)):))
Я в детсве на даче вечно была нянькой у всех мелких детей :)) Ну, любила я с детьми няньчиться, и дети меня любили и слушались ;) В общем, у меня такой опыт - хватания чужих мальчиков :073: - уже есть, вполне себе положительный :)):)):))
Маша, если надо, могу сегодня порасспрашивать девочку с работы про д/с. У неё сын несколько лет туда ездил. Это она рассказывала, что приехав в любой момент, можно обнаружить собственного ребенка довольным, умытым, одетым по погоде в чистую (и свою!) одежду.
Да, да!!! Порасспрашивай, пожалуйста, если не сложно! :091::091::091: Не знаю даже о чем, мне всё интересно :))
:flower::flower::flower:
natalianella
05.05.2009, 11:26
Да? А почему стоя сложно? Если придерживать то самое место, за которое Оля стеснялась чужого мальчика хвататЬ? :)):)):))
Я в детсве на даче вечно была нянькой у всех мелких детей :)) Ну, любила я с детьми няньчиться, и дети меня любили и слушались ;) В общем, у меня такой опыт - хватания чужих мальчиков :073: - уже есть, вполне себе положительный :)):)):))
если его хватать, то он хохочет, ему смешно. щекотно, наверное :))
потом там все таки все такое маленькое :))) если ногтем зацепить... вдруг больно будет :) в общем, стоя я пока максима не писаю :)))
natalianella
05.05.2009, 11:28
Да, Маш, новости про садик очень хорошие. замечательно, что ты так рада!
желаю тебе, чтоб все получилось так, как ты хочешь.
zhiletka
05.05.2009, 11:31
Да, Маш, новости про садик очень хорошие. замечательно, что ты так рада!
желаю тебе, чтоб все получилось так, как ты хочешь.
natalianella
05.05.2009, 12:24
что-то у нас тихо. все на дачах, наверное :)
Крякотам
05.05.2009, 12:34
неть не фсе :))
мы на дачку только в июле уедим
всем приветики!!!!
Крякотам
05.05.2009, 12:38
Доброе утро!
А мы вчера на собрание сходили по поводу летней дачи!! Девочки, я в восторге ваще!!!!!!!!!!!.......
. В общем, мне всё нравится!!!!!!!!!!!!! И даже очень! :support::support:здорово:support:. про цены и я в шоке :010:.
Ангелина
05.05.2009, 13:58
привет!
И не ходи даже, я все скупила уже после праздников и на 9 набрала уже !!!!!!:)):)):))
а мне нада и до и после 9 мая!!:065:
А мы на дачку ездили. Шашлычный сезон открыли. :019: Никита накатался на своем мотоцикле. А я приехала с температурой и больным горлом. :( Но отдохнули хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE]Геля, классно ты всё устроила!!!
:))
А мы вчера на собрание сходили по поводу летней дачи!! Девочки, я в восторге ваще!!!!!!!!!!!
оооо! поздравлям!
[COLOR=black][FONT=Tahoma]Всем доброе утро ! Андрюха с воплями Хочу каши !!!!!!!! проснулся .Я ламанулась варить . Прихожу а он спит !!!!!! :))
:046::046::046:
я тоже хочу детей на летнюю дачу!
Всем привет!
Крякотам
05.05.2009, 15:45
http://cs630.vkontakte.ru/u3112846/5563433/x_5595a3e8.jpg
А вот мы погулять сходили все вместе.
Мимо горок не прошли мальчики. :)) .
http://cs630.vkontakte.ru/u3112846/5563433/x_ffe06424.jpghttp://vkontakte.ru/photo3112846_128416551
natalianella
05.05.2009, 15:48
Ух ты, здорово вы погуляли!
а где у вас такие горки?:)))
Да несложно конечно ! Но я как то не особо хочу руками перец трогать ! у мамаши та тоже руки все в писке грязные (куличики же лепим ! А если не держать так у нас все в сторону ну и на штаны !!!:))
А вот мы погулять сходили все вместе.
Мимо горок не прошли мальчики. :)) .
http://vkontakte.ru/photo3112846_128416551
Клеваа погуляли! машинку та надо было отпустить!!!:073::065:
Крякотам
05.05.2009, 15:53
Ух ты, здорово вы погуляли!
а где у вас такие горки?:)))
рядом с парком училище стоит. так на его территории администрация сделала такие горки (там часто молодёжь на скейтах, роликах и велосипедах прыгает), футбольную площадку и волейбольную. Это что б молодые ерундой не занимались:019:, а спортом.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.