Просмотр полной версии : ˙·٠•●☀ Весна в Декабрямдии 2006 - солнечных зайчиков не перечесть˙·٠•●☀
ПризракБелойДамы
29.04.2009, 00:19
Ну я же так разорюсь! Влезла в новую закупку П лей Т удея :005: При том, что из предыдущей только сегодня заказ привезла.
Наташа, твой тоже привезла ;)
valeria71
29.04.2009, 00:45
Про прививку слышала. Но многие врачи не советуют, все-таки ветрянкой один раз болеют.
Про один раз - это да, конечно. Н6о как показывает опыт - дети болеют всегда не вовремя. А мнея подменить некому:005:. Да и деньги за больняк платят такие :wife: - вот я бы этим законопринимателям! Короче, хотелось бы все за и против выяснить. Потому как сомнений, что мы за годы детского садика этой самой ветрянкой заболеем у меня нет:046:. Есть правда ещё вариант - к Миринке съездить срочненько. Но если честно, то сейчас это мне уж супер не вовремя было бы....
Не хотелось бы конечно про прививки :073:, но ИМХО, делать ее от ну уж такой совсем обычной болезни как ветрянка :010:.
Лер, если уж ты не являешься противником прививок, не можешь же не согласиться, что иммунитет они снижают детский. Вы итак болеете прилично, зачем же еще нагружать организм ребенка? :008: Уж лучше действительно съездить к Ире в гости :)), чем прививку делать.
Конечно, ты мама, решать тебе.
Маш, про садик летний.
Половина моего поколения (не имеющая бабушек с дачами или в деревне), и я в том числе выросли в этих летних садах. Ничего вроде люди получились :)). Так что не считаю страшным отправить туда ребенка, если нет другого выхода. Если бы свекровь не забирала Лешку на все лето к себе, он бы у меня тоже в такой сад уезжал, потому как хуже дежурного, одного на весь район, уж точно ничего не было. Ну во всяком случае в те годы :005:
У Саши в пять часов опять 38 было, в ночь легли с 37. Была врач, зубы верхние лезут (ну это я и без нее знаю :065:), в остальном все отлично (ттт чнс). Так что думаю, буйная ночка предстоит :001:
Спасибо за кулачки всем!!!!!!!
ПризракБелойДамы
29.04.2009, 00:57
У Саши в пять часов опять 38 было, в ночь легли с 37. Была врач, зубы верхние лезут (ну это я и без нее знаю :065:), в остальном все отлично (ттт чнс). Так что думаю, буйная ночка предстоит :001:
Спасибо за кулачки всем!!!!!!!
Держись! Хоть бы уже пролезли поскорее!
У Иры только на верхние как раз была температура.
Держись! Хоть бы уже пролезли поскорее!
У Иры только на верхние как раз была температура.
Спасибо.
У Вани вообще не было :008:. Только сопли появлялись каждый раз ненадолго и все
Девочки, а я в расстройстве:(
была у заведующей, мы в списке в ясли на сентябрь:041::041::041:...
А мы тоже в ясли идем. Ну у вас конечно другая ситуация. :005: Может действительно потом в течение года переведетесь или потом в среднюю сразу. :005:
а у нас заведующая сказала, что будет просто 2 ясельные группы - по возрасту поделят на помладше и постарше...
У нас именно так и есть. Мы в старшей самые младшие. :))
...Анют, ты сейчас -то не накручивайся, по факту будешь смотреть! ...
Всё будет хорошо!:flower:
:flower::flower::flower:
ань, это тебя в саду надоумели??? я в шоке:010:
забудь всё и спи спокойно до сентября, там видно будет....все привыкают, но адаптация у всех идет по разному и будешь коррективы вносить по ходу...так что забей на это дурацкую инфо!;)...
:flower::flower::flower:
Про 11 тыщ жесть. :010:
...А мы кстати тоже скоро на юг уедем с Дашкой,решили в Сочи к Сережиной сестре на месяцок махнуть(ттт шоб не сглазить)...
Не забыли, не забыли. ;) Потом хоть Дашку покажи, как в город приедешь.
Спасибо за кулачки. Была врач. У нас горло красное и нос сопит.:( В общем, картина ясна.
Лечимся....
У нас тоже врач был. Напрописывала всяких ...феронов. :073: Горло розовое, не ангина. ТТТ ТТТ ТТТ ЧНС Нос сопит правда ужасно. Температура сегодня уже поменьше днем была, к вечеру нет. ТТТ Но жаропонижающее на ночь все равно дала.
Марусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про Хосанку я уже подумала. :)
А Настя_Касена??? Мне кажется, она Дашу тоже не оставляла надолго? А Саха? А Миринка?.....
У меня Андрею по барабану где и с кем !!!!!:))
АВ финке детям с частыми отитами делают операию, какую-то вставляют титановую пластину в барабанную перепонку, потом она сама вываливается через год. У нас про это ничего не слышали враи. А финские мамочки говорят, что действительно помогает. Единственно, что делают эту операцию под общим наркозом :005::005::005:
:001::001::001::001::001::001::001::001::001::001:
zhiletka
29.04.2009, 10:11
Доброе утро!
К слову о садиках ;) Таня сегодня порывалась не переодеваясь в группу рвануть :046::046::046: Так ее чей-то папа в пример сыну своему ставил - типа "видишь, как некоторые детки в садик ходят!" :fifa:
А что за садик? Наш (в который мы собираемся) тоже на дачу выезжает. Дача у них в Комарово, а сам сад на Моховой, совсем рядом. Туда никак вам не попасть?
А вам дачу не в Серово предлагают? Коллеги туда сына отправляли, очень довольны были дачей.
Это ты, видимо, про 88 садик говоришь ;) Изначально туда нас и хотели пристроить, но мест там нету.. Поэтому отправляют с 29-м (Невский, 182). Вчера у любимой воспитательницы нашей спросила, она говорит, что первый раз с этим садиком они отправляют, поэтому она ничего не знает. Но раньше все, кто ездил (на другие дачи), были довольны. И что если другого выхода нет, то это гораздо лучше, чем в городе ребенка держать :)
Я вообще раньше не слышала, что она существует :005:
Эта прививка входит в официальный календарь прививок в Москве :073: Но я, по прочтении РМС, пришла к выводу, что детям делать ее особого смысла нет, а вот тем, кто не успел в детстве переболеть, стОит привиться, потому как во взрослом возрасте перенесте ветрянку гораздо сложнее ;)
Скажу только, что именно для Даши вариант, делать всё НЕ в ТИХОРЯ! И только так!(Машуль привет:))) С ней лучше договариваться по другому тока хуже!:073:
:099:
Маш, про садик летний.
Половина моего поколения (не имеющая бабушек с дачами или в деревне), и я в том числе выросли в этих летних садах. Ничего вроде люди получились :)). Так что не считаю страшным отправить туда ребенка, если нет другого выхода. Если бы свекровь не забирала Лешку на все лето к себе, он бы у меня тоже в такой сад уезжал, потому как хуже дежурного, одного на весь район, уж точно ничего не было. Ну во всяком случае в те годы :005:
Ну вот и я того же мнения :)):)):))
А про прививки.. В целом я с тобой согласна.. Но все-таки мне кажется, что сама болезнь больше подрывает иммунитет, чем прививка ;) Да и осложнения даже после ветрянки все-таки бывают, хоть и не так часто..
Санечке еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Кстати, хотела еще вчера написать, но побоялась слово "прививки" упоминать лишний раз :046::046::046: А раз уж пошла такая пьянка :)):)):)) В общем, прочитала вчера на РМС, что теоретически те, кто прививался от гриппа в этом сезоне, имеют иммунитет и против этого свиного мексиканского гриппа :fifa: И на практике вроде пока это подтверждается (на территориях, где массовая вакцинация проводилась, пока никто не заболел).
И еще всем болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Кстати, хотела еще вчера написать, но побоялась слово "прививки" упоминать лишний раз :046::046::046: А раз уж пошла такая пьянка :)):)):)) В общем, прочитала вчера на РМС, что теоретически те, кто прививался от гриппа в этом сезоне, имеют иммунитет и против этого свиного мексиканского гриппа :fifa: И на практике вроде пока это подтверждается (на территориях, где массовая вакцинация проводилась, пока никто не заболел).
И еще всем болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
а уже поздно , интересно, делать прививку от гриппа? хотя меня больше волнует вопрос о том, чтоб не закрыли границы:001: надеюсь до этого не дойдет! ;)
млин, я псих полный уже :065: вечно мне что-нить не дает спокойно наслаждаться ожиданием отпуска - то болезни родственников, то с паспортами гемор, сейчас грипп этот несчастный:005:
Маш, дай пофигизму, а? :091:
Доброе утро!!! :flower:
Capricorn
29.04.2009, 11:30
Всем привет!
Как много заболевших! :( @@ @@ @@
Маша тоже из простуды никак не вылезет, после ротавируса иммунитет подсел, наверно, раньше она так долго не болела... Поедем сегодня к остеопату показаться планово, заодно попрошу какую нибудь волшебную кнопочку нажать, чтоб всё прошло :))
Когда снова пойдёт в садик, даже и не знаю. Пока папа с ней мучается большую часть дня, пока я на работе. Что летом делать тоже не представляю, записались в дежурный садик на всякий случай.
Одно радует - на работе всё ОК (ТТТ) :)
Кстати, наша младшая ясельная группа так и останется ясельной в след. году. :(
zhiletka
29.04.2009, 11:41
а уже поздно , интересно, делать прививку от гриппа?
Поздно :)) Там иммунитет как-то не сразу вырабатывается, а недели через 2 вроде (самое раннее).. Короче, ее надо осенью делать :)) Хотя если конкретно от свинячего гриппа - фиг знает :)):)):))
Маш, дай пофигизму, а? :091:
У меня с пофигизмом у самой напряженка последнее время ;) Правда по другим поводам :))
Но с тобой поделюсь:
:065::073::065::073::065::073::065::073:
:073::065::073::065::073::065::073::065:
Вот, на здоровье :flower:
Поздно :)) Там иммунитет как-то не сразу вырабатывается, а недели через 2 вроде (самое раннее).. Короче, ее надо осенью делать :)) Хотя если конкретно от свинячего гриппа - фиг знает :)):)):))
У меня с пофигизмом у самой напряженка последнее время ;) Правда по другим поводам :))
Но с тобой поделюсь:
Вот, на здоровье :flower:
Спасибо! :flower:
Привет всем!
Погода вроде попрохладнее, но солнышко, сейчас гулять пойдём. всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
У Владика новое увлечение - модели и цвета машин. По улице с ним ходить стало невозможно, ни одну машину не пропускает. Кричит: "Это зеёный хетчбэк! Нет, это джип! А это ётый (желтый) седан!". А вчера остановился у древней Волги, сказал: "Мама, это Вога!". Никто его особо не учил, не знаю, где набрался :)
Про папину машину сказал, что она сине-гоюбая :). А трамвай бело-красный. В общем, весело.
zhiletka
29.04.2009, 12:55
А у Тани сейчас увлечение - считать всё подряд :)) Причем считает она конкретно так:
"Один - два - семь - восемь - десямь" :046::046::046:
:love::love::love:
А у Тани сейчас увлечение - считать всё подряд :)) Причем считает она конкретно так:
:) Молодец какая!
А мы выучили цвета и теперь -про все подряд говорим, что какого цвета:) и считаем 2-3 машины или пальца посчитать можем, вот этим всю дорогу в сад и занимаемся
zhiletka
29.04.2009, 14:36
О, цвета светофора Таня тоже выучила уже :)):)):)) Вообще говорят, что Таня все цвета знает ;) Ну, в садике вроде все называет, еще кому-то... Со мной она эту способность не проявляет особо :065:
Но вот "зееееёёёёный, поехали" - это дааааа :)):)):)):)):))
А в пробках она по вечерам регулярно заявляет - "Нет, не поообка, зеееёёёный, поехали" :073::073::073:
и у нас таже тема - "Красный - нельзя ехать":)
Девочки, а я в расстройстве:(
была у заведующей, мы в списке в ясли на сентябрь:041::041::041:
вся группа идет в младшую, а мы и еще две девочки мартовские в ясли
а я не хочу:(:(
хочу в младшую, а седня заведущая сказала, что мест нет:(
что делать то:091::091::091::091::091:
идти;)
и у нас таже тема - "Красный - нельзя ехать":)
ага, и у нас "красный-стоим, зеленый-идем"
ПризракБелойДамы
29.04.2009, 15:29
Я бы еще этих добавила :007::007::007:
А у Иры еще "четыре" бывает, но чаще сразу "семь":065:
zhiletka
29.04.2009, 15:47
Я бы еще этих добавила :007::007::007:
Не, это ближе к выходным ;)
А у Иры еще "четыре" бывает, но чаще сразу "семь":065:
У Тани в фаворе больше всего "семь - восемь - десямь" :)):)):))
Привет, а у нас все оранжевого цвета !!!:)):))
Мы сегодня открыли велосипедный сезон с Андреем !!!!!!:)
На велике , он в кресле сзади !! К бабушке, в парк потом на площадке ! Гуляли 3 часа ,для меня это много :010::065: !!!!
А вчера в удельный ездили парк!! Тусой дворовой !! Тоже 3 часа гуляли!!! ребенок в 10 вырубон полный ( ест как слон) Хорошо погуляли ! Воздух!!!!!!!!!!!!:)
А вчера в удельный ездили парк!! Тусой дворовой !! Тоже 3 часа гуляли!!! ребенок в 10 вырубон полный ( ест как слон) Хорошо погуляли ! Воздух!!!!!!!!!!!!:)
ой, ну прям не могу от этих фоток:)):love: -в контакте уже умилялась-усмеялась!!
Андрюха такой смешной: "Дееевчёёёёёнкиииииииии!:073: ;)":))
нет, вы только посмотрите на этого малолетнего ловеласа, и ведь с какой улыбкой девчонок охмуряет, ну, Саша, держись, подрос сынуля то:046:
Андрюха такой счастливый между деушек.:)):love:
Маша сегодня на вопрос, сколько у нее детей (с которыми она в парк собралась), ответила "семь".:073::))
Сейчас стоит, извиняюсь, пукает...и комментирует:"Я пукаю, пукаю..." Я говорю ей, чтоб садилась на горшок. "Думаю", - отвечает мне Маша.:046:
zhiletka
29.04.2009, 16:01
Сашка, классссссс ваще!!!
Здрасте всем.
Андрюха супер мачо!!! :)) Но я б на Дашином месте устроила сцену ревности. :))
Никита ничего не ест. :(:(:( Вообще, сок пьет и все! Щеки провалились. Это из-за болезни видимо. Интересно, сколько это продолжаться будет? :005: И так особым аппетитом не отличается, а сейчас вообще беда... :(
Никита ничего не ест. :(:(:( Вообще, сок пьет и все! Щеки провалились. Это из-за болезни видимо. Интересно, сколько это продолжаться будет? :005: И так особым аппетитом не отличается, а сейчас вообще беда... :(
ничего, Аня, были бы кости, мясо нарастет, у нас Настя во время болезни тоже ничего не ела;)
Ань, значит, не надо ему сейчас есть. А вот вместо сока лучше морс или просто вода.
Спасибо!!! :008:Дааааааааааа, он еще с такой гордостью это делает!!! Так а что :005: во дворе не одного мужика:005: вот и приходиться так сказать ! всем уделять внимание !!!!:073:
А Дашульку нашу некому все равно не отдадим!!!! :love: Она у Андрюхе в сердце , НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!:love::love:
valeria71
29.04.2009, 19:35
Саша! Ну ваще!:010:Хотела сказать "ловелас начинающий", но не буду.
У Сашки после мультика про черного лавеласа из смешариков создалось впечатление, что это какой-то страшилка, который всех ест:065:. Бабу ягу причем не боится, а черного лавеласа боится. Я иногда пользуюсь;).
А Андрюха - супер мачо!:))
Оля, Маша, за мнения про прививку спасибо. Я ещё пока ничего не решила. Ну что не в течении учебного года - это точно. Пока попробую информацию поискать. Я как раз хотела где-нибудь почитать про осложнения - бывают ли, если да, то как часто. Чтобы обдуманно решать, а не типа - есть реклама - надо делать:005:.
всем привет и спасибки за кулачки:flower:
вчера так уработалась, что сегодня аж дома осталась:))..кобасило меня жутко, кашель, насморк:001::001::001:ножки подкашиваются, голова кружится:001::001::001:температура 35:073::073::073: сегодня все также хреновастенько :005:, но лучше бы я на работу пошла:091:стаська прыгает по мне, верещит, бегают с даней по квартире и ругаются периодчисеки же еще:010:плюс еще приготовить поесть надо, дела поделать ну и с работы звонят:065::065::065:поболеешь тут:005::005::005::005:
Девочки, я в расстройстве.
У Тоньки опять двухсторонний отит, это уже 3-й за 3 последних месяца :010::010::010::065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет и солнечного утра:)!!!!!
мы завтра уезжаем в отпуск:004:. вы нас не теряйте ... до августа:073:..как я буду без ЛВ..просто не представляю.:010:.
сначала едем в липецкую обл на пару тройку дней, а потом под краснодар:004:
хорошего отдыха :flower::flower::flower:
Девули, привет.
Максим у нас тоже заболел. так что киньте в нас кулаками.
и температура, и кашель жуткий, и насморк.
и папа наш, как обычно, в командировке. и еще не известно, когда вернется.
Все приболевшим от нас кулачков, чтобы скорее поправлялись. такая погода на улице....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
температура 35:073::073::073: сегодня все также хреновастенько :005:, но лучше бы я на работу пошла:091:стаська прыгает по мне, верещит, бегают с даней по квартире и ругаются периодчисеки же еще:010:плюс еще приготовить поесть надо, дела поделать ну и с работы звонят:065::065::065:поболеешь тут:005::005::005::005:
да, Надь, как я тебя понимаю :065: сама больная на работу хожу, тк. дома фик поболеешь.
на поправку тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем-всем-всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань, я на ночь только оставляла.на пару дней никогда не оставляла нигде. никогда не оставляла на неделю или больше.
как лето буду жить, даже думать боюсь..на даче в этом году с проживанием и дорогой оттуда на работу большие сложности - стасю то как-нить разместим там, а вот со мной трудно - никак ежеднево оттуда мне будет не поездить, как в прошлом году было..придется думать, как быть и что делать:009:наверное, буду толкьо по выходным приезжать туда. пытаюсь себя к этой мысли приучить:005:
а про садик я почему-то совсем не переживаю:009:я уже привыкла к тому, что мы с ребенком днем по-отдельности, и у обеих все хорошо:love:
Сашка, фотка суперская :046::046::046::046::046::love::love::love::love:
да, Надь, как я тебя понимаю :065: сама больная на работу хожу, тк. дома фик поболеешь.
на поправку тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дома ваще жесть:007::007::007::007::060::060::060::060::060:
Ань, значит, не надо ему сейчас есть. А вот вместо сока лучше морс или просто вода.
Ну пока я ездила за шампунями из ОЗ бабушка наша накормила таки Никиту аж 2 раза, супом и фруктами с творогом. :073: И откуда такое терпение берется? :)) А соки даю, чтоб хоть посытнее что-то пил, воду простую не пьет, а морс... я брусничное варенье водичкой разбавляю, пьет так.
...а про садик я почему-то совсем не переживаю:009:я уже привыкла к тому, что мы с ребенком днем по-отдельности, и у обеих все хорошо:love:...
Я сейчас Никиту постоянно настраиваю, что мама ушла за тем-то и тем-то и обязательно придет. Если раньше он просто капризничал, когда я уходила, то сейчас я скажу ему, что пошла за молоком, например, и он спокойно говорит "Пока, с Богом, мама." :love:
Ань, а может, и ест плохо, потому что соков много пьет?:008:
Как у вас с речью? Маша говорит много, но не понятно. Т.е., мне то понятно, но вот остальным...:073:
Ангелина
30.04.2009, 00:37
Как у вас с речью? Маша говорит много, но не понятно. Т.е., мне то понятно, но вот остальным...:073:
гы :)) у меня владик хорошо говорит но иногда так торопится или так эмоционально что тожа никто не понимать:046:
не помню здоровалась ли я :016: вопщем здрасти! :))
были седня в турнера у ревматолога, теперь надо кровь из вены опять сдать :001: правда уже в педиатричке, уверяли что там хорошо берут:065:
кровь на иммунологию....какие то там фигни именно за суставы отвечающие посмотреть надо....
а потом опять в турнера....:065:
пока диагноз реактивный синовит коленных суставов....короче всё из-за аденоидита....тк постоянно очаг инфекции и воспаления тк вечно сопли...:(
а если всё хуже будет ТТТТТТ!!!!! :091: то грубо говоря ревматизм:001::001::001::001:
так что я уже почти не сомневаюсь в удалении аденоидов.............:(:(:(:(
естьи хорошие новости! наша гематома на ноге...все таки гематома и поле рентгена уменьшилась значительно :005::065: и не подтвердили осколок кости....так что бум мазать.....
блин тут мажь, там капай, там перевяжи (еще компресы назначили:065:) на физио своди, на анализа свози, там запишись, туда запишись......... :065::065::065::043::043::043::043::043:
что еще....:)) а! ревматолог как и лор прививки под запрет канешна!:073: а ДС то в сентябре буит меня ооохх как мучать! да еще и не известно как с дс этим с соплями то нашими! и лором строгим!!!! :065:
а еще!!!:073::073::073::073: у меня уколы на Ж...на попе воспалились! вот вчера вы тут писали, а у меня все воспалилось! хотя уколы сделала давно уже....вот как так??? вопщем прёт по всем фронтам!!!!
Неее, Лен, не настолько много соков, чтоб есть не хотеть. Видимо просто из-за плохого самочувствия.
Мы последний месяц очень много слов новых сказали, прям каждый день новое слово практически, но все равно в основном тоже понятно только мне. :)) Так что вы не одни. ;) Предложения по прежднему из 2-4 слов.
Владику и Гелиной попе :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
были седня в турнера у ревматолога, теперь надо кровь из вены опять сдать :001: правда уже в педиатричке, уверяли что там хорошо берут:065:
кровь на иммунологию....какие то там фигни именно за суставы отвечающие посмотреть надо....
а потом опять в турнера....:065:
пока диагноз реактивный синовит коленных суставов....короче всё из-за аденоидита....тк постоянно очаг инфекции и воспаления тк вечно сопли...:(
а если всё хуже будет ТТТТТТ!!!!! :091: то грубо говоря ревматизм:001::001::001::001:
ой, Гель, какие то ужасы говоришь (((((((((((((((((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб прошло все!!
ну и твоей Ж ,т.е. попе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а никто не хочет первого числа с утра, если дождя не будет, в зоопарк им. чебурашки съездить погулять?
вроде ж кто-то хотел где-то встречаться? а то 2го мая как увезем Андрея на дачу, фик уж куда выберусь, если только в будни вечером :014:
естьи хорошие новости! наша гематома на ноге...все таки гематома и поле рентгена уменьшилась значительно :005::065: и не подтвердили осколок кости....так что бум мазать.....
а еще!!!:073::073::073::073: у меня уколы на Ж...на попе воспалились! вот вчера вы тут писали, а у меня все воспалилось! хотя уколы сделала давно уже....вот как так??? вопщем прёт по всем фронтам!!!!
с хорошими новостями поздравляю, а болезни и всякие гадости гони прочь, вот тебе в помощь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блин тут мажь, там капай, там перевяжи (еще компресы назначили:065:) на физио своди, на анализа свози, там запишись, туда запишись......... :065::065::065::043::043::043::043::043:
!:010:
Геля !!!! Все нармуль будет перерастем !!!!! И нечего удалять не будем !!!! Попке твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Владику!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки у кого увлажнитель воздуха ? Какой? а то что-то так в квартире душно и жарко ! Думаю надо !!!
Всем привет!!!!!!!!:)
Всем приветики! :support:
Мы все ждем верхние зуебы. Спим плохо, днем висим на маме, сил нет никаких уже :010:
Ваня продолжает зажигать, каждый вечер ложимся со скандалом, утром и днем еще по два-три устраиваем.
Вот вчера, например. Сначал заявил, что передеваться после сна не будет. Когда я уже после уговоров силком стащила с него памперс и выкинула его, устроил истерику с криками: "Верни мне мой вонючий памперс, я буду его одевать" :010:. Угомонился, завтракать отказался. Сел читать книжку.
Развела Сане кашу, села его кормить - тут же Ване приспичило. Поставила ему тарелку (хорошо встала раньше и успела сварить), так нет же, начал истерит
ь, что он хочет Сашину кашу. И все кормление стоял рядом и рыдал. Периодически уносила его в спальню со словами, что если ему хочется плакать, пусть это делает там. Рыдая прибегал обратно и кричал: "Нет, я хочу плакать здесь!" В итоге уже Саша разрыдался :(. При чем, как только закончила кормить мелкого, Ваня сразу угомонился, сел и съел всю свою порцию. Приговаривая при этом: "Плохо кричать и плакать. Надо сесть и спокойно покушать кашу. И бутерброд с маслом. И чай. А плакать - не надо! Надо сушаться маму" :010:
Не буду рассказывать, как мы одевались на улицу, как он там не слушался няню, и как ужасно обедал. Достаточно сказать, что заснул днем голый (без памперса) и с носками НА РУКАХ! Выкинув из кровати подушку и одеяло...
Перед этим вопил, что будет вообще спать под кроватью...
Плюс ремонт внизу продолжается, и мешает спать и Ване, и Сане.
А после сна веселье продолжилось:073::073::073:. С учетом Сашиного поведения и вчерашней погоды я к 11 часам вечера была просто труп :001:
Наде-Катан @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никите Аниному @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насчет еды даже писать ничего не буду, это абсолютно нормально, когда детки болеющие не кушают. Лена правильно написала, лучше пить воду или морсы. Правда у меня у самой Ваню заставить это делать очень тяжело :005:
Насчет сада - Леша пошел в год и 9 месяцев. Отлично пошел. До этого дня оставался только с бабушкой (очень редко).
Андрюшка - супер мужчинка!!! :)) Классная фотка!
Еще забыла про Танюшку написать, очень мне понравилась деушка в лифте :love:
Маша сегодня на вопрос, сколько у нее детей (с которыми она в парк собралась), ответила "семь".:073::))
Сейчас стоит, извиняюсь, пукает...и комментирует:"Я пукаю, пукаю..." Я говорю ей, чтоб садилась на горшок. "Думаю", - отвечает мне Маша.:046:
:046::046::046:
У нас любимая цифра "пять".
Сережка тут в садик с ним ходил, заведующая спросила, сколько ему лет. Ваня серьезно ответил: "пять!". Она рассмеялась. Потом пообщалась с ним и когда уходили, сказала, что очень похоже на правду, так болтал с ней, что действительно на "пять" тянет :))
А считает как все: "один, два, пять, осемь, четыйнадцать, семнацать" :)
Ой, Гель, ну навалилось на вас :010:
Держись, не расстраивайся очень сильно, ты умничка, справишься! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а никто не хочет первого числа с утра, если дождя не будет, в зоопарк им. чебурашки съездить погулять?
Оль, мы не могем, на дачу поедем. Но меня очень заинтересовал вопрос, зоопарк им.чебурашки - это что?? :))
Оль, мы не могем, на дачу поедем. Но меня очень заинтересовал вопрос, зоопарк им.чебурашки - это что?? :))
Да уж.. Ваня у тебя жжет!! терпения тебе! :flower:
я б не выдержала точно :001: и у нас такого плана поведение бывает -в субботу, например спать днем на полу улегся! принес себе подушку, одеялком накрылся. я под него коврик только гимнастический подложила, спорить даже не стала уже :)) но в таком количесвте как у вас, я б наверно уже визжала на ультразвуке :008:
а зоопарк им. чебурашки - это на крестовском маленький бесплатый мини-зоопрак, где-то, где ресторан Русская рыбалка. я там не была. завтра поедем искать! т.к. солнышко обещают!!!;)
Сережка тут в садик с ним ходил, заведующая спросила, сколько ему лет. Ваня серьезно ответил: "пять!".
О, Никита когда с новой няней знакомился на вопрос сколько ему лет ответил "Одиннадцать".
Ольга, Вот веселуха у тебя, и описала ты все так живенько, как только терпения хватает! Тебе нужно медаль выдать за выдержку и стойкость. И Ваня, бесспорно, звезда разговорного жанра!
А я Никиту спросила хочет ли он маленькую дитю, так сказала НЕТ, не надо!
Всем приветики. :flower:
Олик, терпение, терпение и еще раз терпение. :073: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ух, я сегодня разошлась. :wife: Такая что-то злость на бабушек наших нашла, ну никакого желания провести с внуком хотя бы день с утра до вечера нет. :( В лучшем случае 4 часа в присутствии меня. Моя, видимо, боится после Никитиной истерики к себе его брать, а свекровь вообще, живя в одном доме, может часик погулять с ним раз в месяц. :( Я наверное эгоистка в этом плане? :005: Но себя в детстве помню, каждые выходные у бабушки с дедом была, а летом на даче с ними.
ПризракБелойДамы
30.04.2009, 15:01
Девочки у кого увлажнитель воздуха ? Какой? а то что-то так в квартире душно и жарко ! Думаю надо !!!
У нас есть. Он очиститель и увлажнитель в одном флаконе, то есть приборе :) Называется Air-o-Swiss. Здоровая такая штука. Но пыли явно меньше стало.
Опять про счет. Ира на площадке считает перекладины на лазалке "два-четыре-восемь-six-seven-десять" Насмотрелись Даши :065:
ПризракБелойДамы
30.04.2009, 15:02
Оля, а когда (в смысле - во сколько) вы туда собираетесь? Мы бы часов в 11 - как раз потом к Алле за обувкой, а оттуда к бабушке обедать и спать
Оля, а когда (в смысле - во сколько) вы туда собираетесь? Мы бы часов в 11 - как раз потом к Алле за обувкой, а оттуда к бабушке обедать и спать
ну так же. вот думаю.. может паровозиком за вами к Алле :046: а потом, а потом.:016:. заедем к тете или дедушке пообедать и спать по дороге домой :))
Ангелина
30.04.2009, 18:47
привет!
всем спасибо за кулаки!
я с капустой на попе хожу целыми днями:))
владик всё храбро переживает ( я про процедуры всякие)
времени мне не хватает, даже если встаю в 8...:005:
Ой, Гель, ну навалилось на вас :010:
Держись, не расстраивайся очень сильно, ты умничка, справишься! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)
пасиб дорогая, держуся пока:flower:
и ваще...я седня вся в делах...ночь с мужкой в отеле при свечах....:love: первый раз такое..хотя нет втрой!:)) еще брачная ночьььь была:008::008::)):))
сушей накупила, шампанем запаслась...ну еще кое чем:)):))....владика спать и поедем:080:
руслан канешна не в курсе, тока всё твердит: я не хочу танцевать, я спать хочу, не пойду на дискотеку, не хочуууу.....:046::046::046::046:
valeria71
30.04.2009, 19:05
вроде ж кто-то хотел где-то встречаться? а то 2го мая как увезем Андрея на дачу, фик уж куда выберусь, если только в будни вечером :014:
Мы с вами!:080:
В 11 выезжаете - или в 11 там?
Оль, а искать там нечего - объезжаете парк слева и едете вперед до упора. Справа - Русская рыбалка, а прямо за ней зоопарк:))
Геля, классно то как!! :love: приятного вам вечера, вернее ночи !!!:flower:
Мы с вами!:080:
В 11 выезжаете - или в 11 там?
:))
в 11 там
тоже хочу суши и шампани! и ночь в отеле, и можно без мужа - наемся и высплюсь :))
всем привет!
что-то меня не покидает сегодня желание убить кого-нибудь...
от Алькиных пупырок уже в глазах рябит, на мой вкус тяжеловато она болеет, обсыпало сильно, периодически температурит, зудится все так, что она меня уже просто достала! с ужасом думаю о том что Дашка может заболеть, все же постарше наверно было бы лучше...
кстати, на выпускной мы все же сходили, медицина закрыла на это глаза - 6 групп на карантине, только в нашей группе сразу три пупырчатых барышни было :)
только пришлось за 2 часа до праздника бегать по магазам и шить пелеринку к платью, чтобы тулбище с руками прикрыть :))
интересно, Алька когда-нибудь такой мой подвиг оценит? :)
тоже хочу суши и шампани! и ночь в отеле, и можно без мужа - наемся и высплюсь :))
всем привет!
что-то меня не покидает сегодня желание убить кого-нибудь...Ира, ты молочина!!! держись!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сегодня забегала в пол-ку за андрюхиным анализом, увидела список детских учреждений на карантинах - много:010:.. и все по ветрянке!!!!
Ирка,я думаю,что Дашка заболеет...
Думай об этом не с ужасом:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем-всем нуждающимся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ангелина
30.04.2009, 21:05
[QUOTE]тоже хочу суши и шампани! и ночь в отеле, и можно без мужа - наемся и высплюсь :))
:046::046::046::046:
:flower:
, на мой вкус тяжеловато она болеет, обсыпало сильно, периодически температурит, зудится все так, что она меня уже просто достала! с ужасом думаю о том что Дашка может заболеть, все же постарше наверно было бы лучше...
кстати, на выпускной мы все же сходили, медицина закрыла на это глаза - 6 групп на карантине, только в нашей группе сразу три пупырчатых барышни было :)
только пришлось за 2 часа до праздника бегать по магазам и шить пелеринку к платью, чтобы тулбище с руками прикрыть :))
:046::046::046::046:
абажаю тебя читать!
интересно, Алька когда-нибудь такой мой подвиг оценит? :)
могет и да а могет и нет;)
абажаю тебя читать!
ну хоть кто-то меня обожает, хотя бы читать :))
и ваще...я седня вся в делах...ночь с мужкой в отеле при свечах....:love: первый раз такое..хотя нет втрой!:)) еще брачная ночьььь была:008::008::)):))
сушей накупила, шампанем запаслась...ну еще кое чем:)):))....владика спать и поедем:080:
руслан канешна не в курсе, тока всё твердит: я не хочу танцевать, я спать хочу, не пойду на дискотеку, не хочуууу.....:046::046::046::046:
Прикольно!:)) Расскажи потом, какое у него было выражение лица и реакция, когда узнал о сюрпризе.
И лови еще неболящих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
от Алькиных пупырок уже в глазах рябит,
Про твой вкус я поняла, а вот про цветовосприятие...:009: достаточно ли Алька зелена?:))
А чешется жутко. У меня было желание по наждачке покататься.:073:
Фенистил спас.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще Санечке и всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И добрый вечер!:)
Ангелина
30.04.2009, 22:33
ну хоть кто-то меня обожает, хотя бы читать :))
не не тока читать :flower: да и не только я ;)
ленк, расскажу! даже фотоотчет предоставлю:)) шутю:008:
щас руслан мелкого убаюкивает:073:
ленк, расскажу! даже фотоотчет предоставлю:)) шутю:008:
:073::073::073::))
ПризракБелойДамы
30.04.2009, 23:36
Что у нас сейчас было... :010::005::073::043::107::015::ded::080:
Муж завтра рано утром едет в Финляндию в поход. Сейчас мы 2 часа искали его загранпаспорт. У нас есть два места, где могут лежать документы - всё есть, паспорта нет :005: Перерыли всё, отодвинули пианино (вдруг лежал сверху и свалился), разобрали все полки...нигде нет... Муж уже собрался звонить народу и говорить, что он не едет. Я решила, раз все ящики всё равно вытащили, вытереть пыль внутри за ними... там и была папка с паспортами. Видимо скользкая папка соскользнула за ящик, да там и осталась...
Завтра едем на Крестовский :))
Про твой вкус я поняла, а вот про цветовосприятие...:009: достаточно ли Алька зелена?:))
А чешется жутко. У меня было желание по наждачке покататься.:073:
Фенистил спас.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
она не зелена вовсе :))
мы не мажемся ни зеленкой ни фукарцином :004:
Natalija
30.04.2009, 23:55
Что у нас сейчас было... :010::005::073::043::107::015::ded::080:
Здорово, что нашелся :)
привет!
всем спасибо за кулаки!
Гелька, кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирка,я думаю,что Дашка заболеет...
Ага, я тоже так думаю :073::073::073:
всем привет:support:
:043::043::043::043::043::043::043::043::043::043: :043::060::060::060::060::060::060::060:
Вот вчера, например. Сначал заявил, что передеваться после сна не будет. Когда я уже после уговоров силком стащила с него памперс и выкинула его, устроил истерику с криками: "Верни мне мой вонючий памперс, я буду его одевать" :010:. Угомонился, завтракать отказался. Сел читать книжку.
:))
Оль, ну это просто жесть какая-то:060::060::060::060::060:еще и на постоянной основе:001:
у меня стася вчера не в себе была, меня пинала весь день болеющую, и хоть не сильно, но я устала болеть:005: и пошла на работу сегодня. пришла почти здоровая:)), так стася сегодня опять не в себе, и как начала истерить под вечер, прям ваще ужас-ужас..и сметанку дай, потом не дай, и ирушки сложи, потом разбери, а потом и вообще так заистерила, что аж заходиться стала:001:ну знаете, когда навзрыд рыдаешь долго, потом так как воздуха не хватате и так захлебываться что ли начинаешь..на руки брать -орет, посадишь-орет..она днем поспала плохо или вообще не спала (я так ответа от домашних своих и не добилась), что в вечеру выдала мне по полной:001:в итоге мама моя, слыша такие крики, вылила себе на руку кипяток:001::001::001:, рука красная, болит, распухла...мама нервничает и чуть не плачет, ребенок истерит и не приходит в нормальное состояние...в-общем, вечерок задался:065::065::065::065: щас все спять слава богу:091::091::091:
и я хочу:091::091::091::091:на необитаемый остров в отличный отель на 3 дня с инетом, едой, шампанским,солнцем и книжкой :091::091::091::091:
всем привет:support:
:043::043::043::043::043::043::043::043::043::043: :043::060::060::060::060::060::060::060:
Оль, ну это просто жесть какая-то:060::060::060::060::060:еще и на постоянной основе:001:
у меня стася вчера не в себе была, меня пинала весь день болеющую, и хоть не сильно, но я устала болеть:005: и пошла на работу сегодня. пришла почти здоровая:)), так стася сегодня опять не в себе, и как начала истерить под вечер, прям ваще ужас-ужас..и сметанку дай, потом не дай, и ирушки сложи, потом разбери, а потом и вообще так заистерила, что аж заходиться стала:001:ну знаете, когда навзрыд рыдаешь долго, потом так как воздуха не хватате и так захлебываться что ли начинаешь..на руки брать -орет, посадишь-орет..она днем поспала плохо или вообще не спала (я так ответа от домашних своих и не добилась), что в вечеру выдала мне по полной:001:в итоге мама моя, слыша такие крики, вылила себе на руку кипяток:001::001::001:, рука красная, болит, распухла...мама нервничает и чуть не плачет, ребенок истерит и не приходит в нормальное состояние...в-общем, вечерок задался:065::065::065::065: щас все спять слава богу:091::091::091:
и у нас сегодня тоже день истерик...
брала ее сегодня на работу - там сегодня открытие выставки было и спектакль необычный показывали серебряное копытце
ей так понравилось по музею носится, что я потом всю дорогу слушала истерику про то, что домой она ехать не хочет, а хочет гулять
в детях вообще на полу лежала и вопила, что домой не пойдет, а останется в магазине
еле до машины дотащила и в кресло запихнула, думала прибью
домой приехали тоже вопит истерит
еле успокоили - морда красная от слез, соплей
Словно юная богиня,
Хоть для конкурса снимай,
К нам в салатовом бикини
Гордо вышла леди Май.
Под лазурною косынкой
Солнцем волосы горят.
Тонкой вешней паутинкой
Сшит красавицы наряд.
Пусть пока она одета
Только в лёгкое бельё,
Но к приходу сэра Лето
Будет платье у неё.
Май листвой заизумрудит
Пышный, новый туалет,
Белым кружевом на груди
Пустит яблоневый цвет.
Не скупясь, добавит в зелень
Ярких красок хоровод,
Ароматами сирени
Щедро в воздухе плеснёт.
Дышит нежностью природа,
Сердцу хочется любить.
Разве Май мужского рода?
Ерунда, не может быть!
Всем здрасти!:support:
всех с праздником
2683661
привет:flower:
никого нет, все на шашлыках
а мы болеем:(:(:(
вот ППКС :))
привет! неа, я тут;) завтра на шашлыки :))
погода не понятная - на солнце - жарааа, в тени- холодрыга ужасная
а вам поправляться!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сижу тут расстроенная, сегодня 2 пары обуви из закупки забрала - в обоих с размером ошиблась :005:
и еще одна пара с прошлой закупки лежит - тоже с размером промахнулась.. муж уже ругается... :015:
ПризракБелойДамы
01.05.2009, 22:17
сижу тут расстроенная, сегодня 2 пары обуви из закупки забрала - в обоих с размером ошиблась :005:
и еще одна пара с прошлой закупки лежит - тоже с размером промахнулась.. муж уже ругается... :015:
А нам подошло :) Вернее - немного великовато, как и предполагалось.
А вам все малы? :(
У нас сегодня большой день был - сначала гуляли на Крестовском, потом поехали за обувью, потом к бабушке - там Ира обедала и спала. Потом съездили в Парголово на кладбище, а на обратном пути заехали в Ленту и накупили вкусностей. Сейчас Ира мультик посмотрит и спать пойдет :)
Ну раз здесь сегодня никого нет - тайком покажу вам как Никитка был девочкой. Ему так хотелось украшений, когда я ему сделала хвостики и заколочку он посомтрел на себя в зеркало и закричал "мама, я красивый!"
Какой Никитка хорошенький!:love::love::love::love::love:
Девочки! акцию в лабиринте видели?
http://www.labirint-shop.ru/genres/1850/
А нам подошло :) Вернее - немного великовато, как и предполагалось.
А вам все малы? :(
пляжные совсем малы, а 2ые сандалики я на вырост брала, а они на сейчас оказались :005:
фотографии с прогулки я в понедельник наверно выложу..
Ну раз здесь сегодня никого нет - тайком покажу вам как Никитка был девочкой. Ему так хотелось украшений, когда я ему сделала хвостики и заколочку он посомтрел на себя в зеркало и закричал "мама, я красивый!"
красивая мальчик :017: сегодня были у свекрови, Андрей нашел шкатулку с украшениями своих сестренок двоюродных - надел на себя все бусы ии браслеты:046:. что через голову не наделось, просто на голове положил :046:
красивая мальчик :017: сегодня были у свекрови, Андрей нашел шкатулку с украшениями своих сестренок двоюродных - надел на себя все бусы ии браслеты:046:. что через голову не наделось, просто на голове положил :046:Никита у меня все про духи, лаки и помады знает, а уж как он мои украшения любит! У Маруси брал юбочку мерить, в садике переодеваемся и он спрашивает "мама, а где мое красивое платье" (хорошо никто не слышал, а то не знаю, чтобы подумали)... а я тут примеряю заколку, он ко мне подходит и говорит "А мне не надо, я мальчик"
ПризракБелойДамы
01.05.2009, 23:52
пляжные совсем малы, а 2ые сандалики я на вырост брала, а они на сейчас оказались :005:
Ну хоть одни подошли :) А я всё удивлялась, что ты 22й заказываешь :005:
Никита хорош! :love: Даже в заколочках всё-равно похож на мальчика. Или на девочку с лицом мальчика ;)
Я в воскресенье утром улетаю в Милан, сдала Никиту, чтобы начать собираться, ну никак не могу с мыслями собраться - что брать, куда класть!
Ну хоть одни подошли :) А я всё удивлялась, что ты 22й заказываешь :005:
Кстати про пляжки, я когда заказывала, ориентировалась на твой отзыв, что они в размер идут :073: :073:
а что ты удивляешься про 22ой? :009:
а те что подошли нам как раз не надо - уже полно такого размера :005:
Я в воскресенье утром улетаю в Милан, сдала Никиту, чтобы начать собираться, ну никак не могу с мыслями собраться - что брать, куда класть!
здорово! :080:
Кстати про пляжки, я когда заказывала, ориентировалась на твой отзыв, что они в размер идут :073: :073:
Вот я поэтому и сторонюсь закупок, не понимаю - как без примерки заказывать. Оль, а что - прямо совсем малы?
Вот я поэтому и сторонюсь закупок, не понимаю - как без примерки заказывать. Оль, а что - прямо совсем малы?
ага :001:аж пальцы вылезают! у нас Бамбини с такой же маркировкой еще запас ого-го имеют.:005:
а я Андрея на дачу собираю.. чего то так грустно... до осени ведь уезжает :005: (про месяц на юге я пока не думаю ;))
ПризракБелойДамы
02.05.2009, 01:09
а что ты удивляешься про 22ой? :009:
Может модель другая? Наши точно такие же, как и обычные босоножки этого размера.
Ножка у Андрюшки миниатюрная, меньше Ириной. А ведь раз... не успееь оглянуться, и 43й :))
а я Андрея на дачу собираю.. Ой, вы уже на дачу едете? Не рано? И кто там с Андреем будет?
Kataryba
02.05.2009, 01:17
Выздоравливайте скорее!!! и бегом на шашлыки!
а мы вот только недавно с этих самых шашлыков вернулись - красотища!!! особенно когда ветер стих после 8 часов вечера, так вообще супер было!
Покажу пару фоток:
Вот так дети провели большую часть времени (а вы говорите холодно:-))
2685313
шашлык они конечно тоже поели, но бОльшую радость вызвали киндеры...
2685314
А ведь правда красивый:love:, такой милый МАЛЬЧИК;):love:
ага :001:аж пальцы вылезают! у нас Бамбини с такой же маркировкой еще запас ого-го имеют.:005:
а я Андрея на дачу собираю.. чего то так грустно... до осени ведь уезжает :005: (про месяц на юге я пока не думаю ;))
Оль, не грусти - ему там всяко лучше будет, чем в городе! Я вот грущу от того, что у нас дачи нету и отправить ребенка некуда:(, будет дома с няней сидеть все лето...
Зато хочу показать, какую развлекуху мы себе придумали (на свою родительскую голову:065:):
2685315
Ну и конечно здравствуйте всем!:flower:
Может модель другая? Наши точно такие же, как и обычные босоножки этого размера.
Ножка у Андрюшки миниатюрная, меньше Ириной. А ведь раз... не успееь оглянуться, и 43й :))
ну не знаю, не знаю про 43 :)) может и выросте ))
а нога да, миниатюрная. еще и узкая очень!!
а еще вот, не ест паразит уже который день толком :005: только запеканку и пельмени соглашается (( сегодня с утра после часового скандала 3 ложки каши съел, это было в 9.30. обедать не стал, стащил у деда кусок булки:015:... потом только в 6 вечера кусок запеканки, и перед сном несколько пельмешек удалось впихнуть.. и ведь есть то хочет - капризничает сильно, у нас это показатель голодности.. но требует только печенье и компот! :015:
Ой, вы уже на дачу едете? Не рано? И кто там с Андреем будет?
нет, не рано. мы и в прошлом году так же. конечно, там в 100 раз лучше ,чем в городе. особенно в нашем районе, где и погулять то негде особо, хоть и не центр:005:
Выздоравливайте скорее!!! и бегом на шашлыки!
а мы вот только недавно с этих самых шашлыков вернулись - красотища!!! особенно когда ветер стих после 8 часов вечера, так вообще супер было!
Покажу пару фоток:
Зато хочу показать, какую развлекуху мы себе придумали (на свою родительскую голову:065:):
Кать, привет!!!
классно отдохнули!!!! молодцы!!
ролики- прикольная развлекуха :)):))
Kataryba
02.05.2009, 01:27
ну 43-й эт вы хватили! хотя папа ведь у вас большой, так ведь, Оль? мож и вырастет, классе так в 10-м как маханет!
А насчет еды - мож поголодает несколько дней да одумается? мож не приставать к нему?
У нас вообще - когда ребенок сидит дома со мной, ничего не впихнуть, так же - каша 2 ложки, суп - 3 ложки, зато молоко кружками! О, мож вам тоже молоко хотя бы в него "вливать"? все-ткаи посытнее, чем компот.
Никита дома тоже почти ничего есть не хочет, просит только ряженку. а в саду говорят - ест лучше всех! А почему? Уж вряд ли там вкуснее готовят, чем дома. Я его не заставляю - захочет есть - сам попросит.
может на даче аппетит появится! а молоко, это что-то я не подумала как то. сначала был дерматит - не давали, так и привычки нет такой - пить молоко.. нужно попробовать будет. спасибо!
Kataryba
02.05.2009, 01:48
да не за что :-) главное, чтобы Андрюша его воспринял и снова аллергии не было...
ПризракБелойДамы
02.05.2009, 11:11
а еще вот, не ест паразит уже который день толком :005: только запеканку и пельмени соглашается (( сегодня с утра после часового скандала 3 ложки каши съел, это было в 9.30. обедать не стал, стащил у деда кусок булки:015:... потом только в 6 вечера кусок запеканки, и перед сном несколько пельмешек удалось впихнуть.. и ведь есть то хочет - капризничает сильно, у нас это показатель голодности.. но требует только печенье и компот! :015:
Был бы постарше - предложила бы взять с собой на недельку ;) Пару дней "я это не ем", "я это не буду", а потом "а можно еще супа?" :))
ну 43-й эт вы хватили! хотя папа ведь у вас большой, так ведь, Оль? мож и вырастет, классе так в 10-м как маханет!
Это даже раньше. Разговаривала тут с папой 13-летнего мальчика (папа среднего роста) про кроссовки - выянилось, что у мальчика уже 43. Вот так :)
Был бы постарше - предложила бы взять с собой на недельку ;) Пару дней "я это не ем", "я это не буду", а потом "а можно еще супа?" :))
Это даже раньше. Разговаривала тут с папой 13-летнего мальчика (папа среднего роста) про кроссовки - выянилось, что у мальчика уже 43. Вот так :)
возьми мою, ту которая постарше :))
всем здрасти!
а мы затеяли переезд - спальня в детскую и наоборот, теперь надо разобрать всю Алькину мебель и перетащить к свекрови, спальню в детскую, в спальне перестелить полы, а завтра туда уже новую мебель девчатам привезут.:065:
Вчера с мужем квартиру перевернули, даже переночевать уже на новом месте успели, сегодня он уехал на работу, а я на развалах с двумя восторженными детьми, которые только и занимаются растскиванием складированных вещей :wife:
Ира, как здорово, обновление! А зачем спальню с детской местами меняете, так больше пространства? Вся детская новая будет, представляю, как девченки довольны! Где заказывали? Интересно - как у вашей свекрови вся ваша старая мебель поместется.
Ира, как здорово, обновление! А зачем спальню с детской местами меняете, так больше пространства? Вся детская новая будет, представляю, как девченки довольны! Где заказывали? Интересно - как у вашей свекрови вся ваша старая мебель поместется.
девчонок вместе сселяем - места надо больше, Алька же в школу идет - ей стол нормальный нужен. А свекровь в новую квартиру забирает шкаф и кровать в гостевую комнату, кровать как раз с выкатным вторым спальным местом, ну и ковер до кучи, ее же кстати, только она еще об этом не знает :))
А есть какие-нибудь идеи - что можно подружке (русской) в Италию в качестве подарка привезти? Спохватилась, а времени-то почти не осталось
ПризракБелойДамы
02.05.2009, 15:18
возьми мою, ту которая постарше :))
с двумя восторженными детьми, которые только и занимаются растскиванием складированных вещей :wife:
В конце сентября в Зеркальный ;)
О, помощницы :065: Потом долго еще разные вещи будут обнаруживаться в самых неожиданных местах :005:
А есть какие-нибудь идеи - что можно подружке (русской) в Италию в качестве подарка привезти? Спохватилась, а времени-то почти не осталось
Мёд, пенька, сало... :065: А если серьезно, то ничего кроме Ломоносовского фарфора в голову не приходит. А еще я, помнится, привозила в подарок печенье "Мечта" - восторг был полный, слопали мгновенно.
Девы, расскажите мне про четырехколесный велосипед:091::091::091:
У кого уже он есть? Как оно?
Я к чему спрашиваю - на трехколесном у нас ни фига не получается, а видела тут недавно на площадке на Ваське девочка чуть постарше нас на четырехколесном ездила и очень хорошо едет
вот теперь думаю тоже такой купить что ли, надо только у кого-то в тест-драйв чтоли взять его, чтобы мне голову не оторвали если не за растраты, так за захламление квартиры:073:
муж считает что нам такой рано, потому что мы и на трехклесном не ездим толком
будут рядком стоять...ненужные
а еще я сегодня удачно отоварилась креслом с изофиксом в Детях по чужой карте...здесь на ЛВ объявление нашла...съэкономила:065: и на велик на своей карте деньги как раз есть
Крякотам
02.05.2009, 15:45
всем приветики!!! погодка супер, ветер холодный. но я без куртки уже хожу, иначе жарко. Сама я по врачам даже больше бегаю, а папа гуляет с мальчишками. я только в парк с дочкой хожу, когда врачей нет и теории.
на следующей недельке уже теория начинается, Жду её с нетерпением. а экзамены уже 1 июля в гаи.
Дочь наша вертится крутится. и не лежит больше. то попу поднимет, то присаживает свой задик. то на пузе всю кровать проползёт, то песни орёт. ходила сегодня на улицу, так она глаз не сомкнула. всё ёрзала и окрестности изучала зрительно. еле час погуляли . как я с ними такими шилопопами одна на даче, ещё плюс племянницу, не хуже шилопопную..............
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.