Вход

Просмотр полной версии : ˙·٠•●☀ Весна в Декабрямдии 2006 - солнечных зайчиков не перечесть˙·٠•●☀

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

стич
20.03.2009, 16:12
Зато у нас есть Летний сад :))

Это точно,еще бы детскую площадку туда и все мы б с тобой точно замерзли :))
пс: и площадка на Гагаринской :073:

Ксюта
20.03.2009, 16:13
Бобрики тож скоро на енотов будут смотреть !!!!!!!!!!!!!!:073::)):)):008:

Ленок Фотки чудо! Я не доживу!!!! :010: МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:

и куда это вы все собрались?;)

Ксюта
20.03.2009, 16:15
Покажу бобриков своих :))

Замечательные бобрики!:love:
Сашенька уже такой большой, пухленький, так и хочется потискать!:love::love::love:

saha
20.03.2009, 16:16
и куда это вы все собрались?;)

ДАААААААААА......... вот подумываем мы тут с четой Бобриковых :)) замахнуться на всем известный остров ЗАКИНТОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :073::073::073: (Греция:065:)

Ксюта
20.03.2009, 16:17
ДАААААААААА......... вот подумываем мы тут с четой Бобриковых :)) замахнуться на всем известный остров ЗАКИНТОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :073::073::073: (Греция:065:)
ух ты, супер!!!!!!!!!!!!!!!:080:
туда же и Оля-Косичка вроде собирается!

saha
20.03.2009, 16:20
ух ты, супер!!!!!!!!!!!!!!!:080:
туда же и Оля-Косичка вроде собирается!

Да да туда!!!!! :065:ЭХ!!!!!:065:

Ангелина
20.03.2009, 16:49
[QUOTE]
У меня тоже у Андрея вечно не особо чистые футболки То карандаши (он их ест) то краски то яблоки !!! То еще что ни будь !»!! Знаю средство фирмы ! АМВЕЙ!!!!! Говорят с площадки мамаши , пятен нет вообще ! Даже застарелых ! Вот хочу купить ! И отбеливатель суперский!

пятновыводитель в балоне супер у них.

Геля а я уже на 3 кг похудела!!!!!!![/COLOR]:073::073::073::073:

погодь, погодь, ща вот меня прорвет:065: и кааааак схудну! я ж тожа на диете и на спорте:073::073::073:

:046::046::046::046::046::046: ооооллляяяя, а ана дразницаааа!!!!!:046::046::046::046::046:

Косичка
20.03.2009, 17:00
Да да туда!!!!! :065:ЭХ!!!!!:065:
а чего "эх" ?!:073::008:

сдала я сегодня паспорт на вклеивание Андрюхиной фотки, 3го апреля готово будет,ттт:080: это что то с чем-то - наш овир :010: в 5.40 утра приехала очередь за номерком занимать - была 30!!!:010: но хоть попала. номерков всего 40 дают:001:
Саш, если вклеивать будешь.. я в разделе "Еду в отпуск" где-то читала, куда ехать у вас в районе, чтобы фотографию вклеить. и поняла, что на внесение изменений в старый паспорт у вас очереди нет особо :073:

Олик_к
20.03.2009, 17:19
Спасибо за теплые слова о моих мальчишках!!! :flower:

Они и правда, такие славные! :love: Особенно, когда спят на пару! :065: Что бывает очень редко :008:

ДА!!!!!!!!!!! :support::080::support::080::support: Жду-не дождусь!!!!! :support::080::support:

А ты чего дразнисся? :015: :)):)):))

:046::046::046::046::046::046: ооооллляяяя, а ана дразницаааа!!!!!:046::046::046::046::046:

:046::046::046: Да-да!! Вот дождетесь, не буду вам ничего рассказывать! :004:

belenka
20.03.2009, 19:32
Всем привет:flower:

спасибо за кулачки:flower::flower: все, все собрала:flower::flower:

девочки, у меня нервы на пределе, боюсь жутко:010::010: уже всякие плохие мысли в голову лезут:001:
вот ведь второе высшее, а боюсь больше, чем когда первое получала:065: почему бы это:065:

belenka
20.03.2009, 19:34
Оля, твои мальчики просто Чудо:love::love::love::love:
Саня вылитая мамочка:love:
Ванечка-красавчик:love:
а уж юморист то какой, бобрики насмешили:046:

про Закинтос здорово:support:
тебе нужно отдохнуть:)

belenka
20.03.2009, 19:35
Девочки, если кому нужна магнитная доска Растишка, то в Океях начала раздавать;)

zhiletka
20.03.2009, 19:42
Всем привет!!! Или я уже сегодня здоровалась? :016: :046::046::046:

Как я удачно успела вернуться из Окея ровнехонько до такой жуткой метели - на летней то резине своей :065::065::065: Правда машину от ветра и без снега сносило нафиг :001:
Кстати, тащить от машины 4 тяжелых пакета, а также Таню :073: - тож естрим еще тот :073::073::073: А что делать, если муж в командировке? Пятница - это святое :)):)):)) Купила продуктов, хочу борщ!!! Ну и Реддддса прикупила :028::028::028: В общем, повторюсь - пятница это святое! :014: :)):)):))

Олик, пацаны твои - супер!! Саня уже так подрос, скоро будут вообще вместе с Ваней играть вместе! :love:

zhiletka
20.03.2009, 19:52
Вот - дочь шопоголика :046::046::046:
Кроме продуктов Тане купили очередные паззлы со смешариками, значок с Ежиком, рюкзак, книжку и кажется еще что-то :065: :046::046::046: А - шарик! :support:

http://s49.radikal.ru/i124/0903/71/7ef1d5dbed0d.jpg (http://www.radikal.ru)

стич
20.03.2009, 19:58
Девочки, если кому нужна магнитная доска Растишка, то в Океях начала раздавать;)

нам ,нам нужна,деть просит .А что нужно для этого ?И в какое время они там ее раздають ?:flower:

Kid
20.03.2009, 20:00
Как Танюшка повзрослела! :love:Стрижка ей очень идет!

Отчитываюсь! В общем, теперь мне сложно представить, как это я с тааким животом, а до кучи боками и попой до этого существовала.:065: Не успела оголиться. как речь зашла о дополнительных мероприятиях для идеализации моей фигуры - тут откачать, сюда добавить!:010:А без этого плоский живот будет, а бедра на этом фоне слишком выделяться.:073: Что делать? КРИЗИС! У всех свой!:)) ПРо стоимость даже писАть ничего не буду:073:, скажу только, что она абсолютно не соответствует цене на сайте, так как даже в самый простой вариант (без липоксации) не входит очень много чего.

Kid
20.03.2009, 20:01
нам ,нам нужна,деть просит .А что нужно для этого ?И в какое время они там ее раздають ?:flower:
А Маша еще ничего такого не просит. Она даже не знает о существовании, впрочем, как и я. Что за доска и как вы о ней узнали?:073:

стич
20.03.2009, 20:03
А Маша еще ничего такого не просит. Она даже не знает о существовании, впрочем, как и я. Что за доска и как вы о ней узнали?:073:

Сначала Из рекламы конечно :008:
А сейчас вот :))

Косичка
20.03.2009, 20:03
Кроме продуктов Тане купили очередные паззлы со смешариками, значок с Ежиком, рюкзак, книжку и кажется еще что-то :065: :046::046::046: А - шарик! :support:

Класс!!! редко Танюшку показываешь;) повзрослела!!!
кстати, ключи то получили? или это на след. неделе будет? :009:

стич
20.03.2009, 20:04
У нас уже холодильник весь в магнитах :010:,уже на бабушкин переезжаем:073:

zhiletka
20.03.2009, 21:04
Как Танюшка повзрослела! :love:Стрижка ей очень идет!

:flower::flower::flower:
А стрижка - это я сама ее подстригла :)):)):)) В общем, стрижка называется "у меня мама дурочка" :046::046::046: Сначала у меня шок был - после стрижки.. А потом привыкли... А потом даже понравилось :065::065::065: У Сережки - аналогичная последовательность.. А свекрови вот понравилось сразу :046::046::046:
Я просто челку обрезала покороче и еще сбоку пару прядок ;) А сзади кудри остались :love:

Класс!!! редко Танюшку показываешь;) повзрослела!!!
кстати, ключи то получили? или это на след. неделе будет? :009:
Редко показываЛА - потому что ноут был сломан ;) А теперь не знаю с чего начать - стока фоток накопилось :)):)):))
А про ключи - а я че-та и сама не поняла.. Ездили, но в итоге получили ключи или нет - не знаю :)):)):)) Там парочка мелких дефектов обнаружилась (ну, я так поняла, это обычное дело) - должны их устранить и вроде через недельку собирались снова ехать, наверное, тогда ключи и дадут :016: Ну, у нас агент хороший, вернее хорошая ;) Так что я спокойна :)

zhiletka
20.03.2009, 21:06
Борщ, кстати, я сварила... Жалко, что он вкуснее, когда постоит, особенно на следующий день :046::046::046: Я то уже сейчас хочу :028:
А про магниты и Растишку я тож ничего не знаю.. Хотя в Окее были вот тока что ;)

Мама Гугушат
20.03.2009, 21:09
повеселило
Интересно

Овен: Вы утюг
Со стороны часто кажется, что все у вас идет очень уж гладко. Но только вы знаете до какой температуры приходится накалиться, чтобы создать эффект этого "гладкого" скольжения. Можно только позавидовать тому упорству и целеустремленности, с которой вы отутюживаете до нужного состояния данную вам действительность- часто мятую и неприглядную. Зато как она преображается после вашего вмешательства, гора скомканного материала становится аккуатной свежевыглаженной стопкой. Этот мир был бы намного лучше, если бы таких преобразователей к лучшему стало больше!

Телец: Вы чайник
Если бы это был мебельный гороскоп, вы без сомнений, были бы диваном- надежный, основательный, но вас всегда можно положиться. Но вы чайник, не подумайте плохого, у нас это звучит гордо. Вы, как самовар, всегда во главе стола, все вокруг вас крутится. Чаю всем по десять раз на дню хочется, и все к вам. Чашки у всех маленькие и пустые, а вы большой и полный, вот и наполняете пустоту смыслом, закон природы, так сказать. Да еще все под крышку норовят заглянуть, не понимают, что вода не закипит раньше, чем она закипит. Мысль, в общем-то, нехитрая, но иным стаканов семь надо чаю налить, прежде чем они додумаются. Вам, конечно, не жалко, но воду в чайник все-таки надо вовремя подливать, а то спираль сгорит.

Близнецы: Вы компьютеры
Причем с полной комплектацией: и процессор у вас умный, и монитор четкий, и клавиатура эргономичная. Вы вмещаете и обрабатывайте сложнейшую информацию, когда поставлена такая задача, но чтобы ее поставить, нужна мышка. Компьютер без мышки- самоценная система, но пользоваться ею невозможно. Мышка- это подход к компьютеру. Вообще, конечно, можно любую воткнуть и худо-бедно пользоваться, но ваши системы быстрее и лучше отКЛИКаются на тонкое оптическое управление.

Рак: Вы газовая плита
О-о-очень хорошая плита. Всех кормите, снабжаете, обеспечиваете, обо всем печетесь, о каждом беспокоитесь, все в вашем доме вертится вокруг вас. В вас вся теплота и душевность, но, бывает, вы сами себя спросите:"Что ж это я все пеку и пеку, а жить-то когда?". И тут сами себе отвечаете:"Плита я, потому и пеку, доля моя такая- всю жизнь "на хозяйстве" Иногда вы начинаете сильно чадить, и это серьезное испытание для всех, в том числе и вас. На самом деле все не так уж плохо, просто вам вытяжку себе "надобно присесть", и это не прихоть, это необходимость и для вас, и для окружающих.

Лев: Вы пылесос
Вы затмеваете все звуки этого мира, по сравнению с вами все остальные неслышны и незначительны. Мощной струей свежего воздуха сметаете пыль и рутину, можете всколыхнуть любое болото, раскрасить все вокруг яркими красками. Вы сгусток целенаправленной энергии, и способны очень многое втянуть в этот бурный круговорот, в том числе и то, что вам совсем не нужно. Вы с одинаковым энтузиазмом беретесь за любое дело, будь оно размером с булавку и со шкаф. Научитесь не расстраиваться, что не можете втянуть в себя шкаф, лучше подумайте: оно вам надо?

Дева: Вы видеокамера
Внимательно смотрите на этот мир, все замечаете и записываете, и выдаете в проанализированном, оцифрованном виде. Да, это умный приборчик, однако неправильно думать, что он лишь фиксирует происходящее. О, нет! Чувствительная оптика видеокамеры способна самым чудесным образом преобразить действительность, причем как в лучшую, так и в худшую сторону. Есть люди, которых видеокамера не любит и категорически не хочет снимать красиво, но есть и другие- и они счастливцы. Если уж камера кого полюбит, то, как минимум, в два счета сделает звездой.

Весы: Вы магнитола
Стрелке весов скучно показывать банальное колличество килограммов, гораздо веселее блуждать по частотам FM- станций. Какой огромный мир лежит в вашем диапазоне, сколько чувств, мыслей, и мелодий он вмещает. И как же трудно выбрать всего одну станцию. А выбрать надо, потому что ваши метания между частотами сопровождаются жутким шумом и треском. С другой стороны, лучше пять минут потрещать и потом хорошую музыку слущать, а это всегда очень кстати. Вас любят, с вами все ярче и острее, радость полнее и веселье безудержнее, даже грустить рядом с вами приятнее.

Скорпион: Вы комбайн
Способны в пух и прах искрошить все, что угодно, сопротивление бесполезно, ведь вам "по зубам" все, за исключением бетона. Вы хотите реальной власти над миром и понимаете, что без разрушительной силы достичь ее еще никому не удавалось. Таково устройство этого мира: на пути созидания есть этап разрушения, а созидание- это вторая часть вашей натуры, и второй этап приготовления блюда из нашинкованных, наструганных, перекрученных комбайном ингридиентов.

Стрелец: Вы телевизор
И не только потому, что вы так же, как телевизор, излучаете тепло и светитесь изнутри. Главное, вы щедро делитесь с окружающими всем, что у вас есть. Вы отдаете себя людям. Но, правду говорят, не делай людям добра, не увидишь зла. Люди могут ругать вас и считать источником бед. Вы говорите им, что всего лишь отражаете реальную картину мира, а в ответ слышите, что все происходит наоборот- мир создается по образу и подобию того, что вы показываете. Кто же прав, кто кем управляет? Пожалуй, только вы знаете правду.

Козерог: Вы холодильник
Важный и основательный, ключевая фигура не только в кухне, но и во всем доме. Вы хоть и холодильник, а душу греете. Невозмутимый и строгий, по вашему виду трудно догадаться, что же у вас внутри. А там, сами знаете, то рябчики с ананасами, то пара жухлых яблок, а то и вовсе пусто. В случае с холодильником как никогда справедлива философская фраза Карлсона: "Здесь ничего нет, и здесь никогда ничего не будет, если вы сюда ничего не положите!".

Водолей: Вы стиральная машина
Не потому, что в стиральную машину тоже льют воду, а потому что с такой же серьезностью и скурпулезностью подходите к любому делу, которое в вас "зарядят". Такую дотошность, помноженную на мощь вашей натуры, способен вынести только крепкий материал, ткань потоньше вы можете истрепать до нитки. Старайтесь сдерживать свой напор, контролируйте себя- бывает все уже чистое, а вы полощете и полощете. Научитесь выбирать нужную программу, по случаю применяйте короткий цикл или режим деликатной стирки.

Рыбы: Вы сотовые телефоны
Вы так же, как сотовая трубка, на первый взгяд спокойны и никого не трогаете, лежите где-нибудь "в уголку", но только до тех пор, пока по вам не начнут "звонить". Во включенном режиме вы пропускаете через себя огромное колличество информации, в том числе лишней, ненужной. Но поскольку вы телефон, вы часто не можете сами выбирать, с кем говорить. Довольно быстро разряжаетесь и нуждаетесь в подключении к аккумулятору. Зато вы, как и сотовые телефоны, постоянно совершенствуетесь и в каждый новый этап в вашей жизни входите моделью новой линейки.

zhiletka
20.03.2009, 21:09
Ой, я тока щас заметила - Таня на этой фотке из Окея с такой челкой - ну вылитая я!!! В смысле - в детстве :)) У меня тож есть фотка, где я с такой же челкой, из садика фотка - хорошая, цветная! По-моему, очень похожи!!! Надо бы ту фотку раздобыть и сравнить :009: Она у родителей моих дома на стенке висит :)):)):))

Natalija
20.03.2009, 21:29
Девочки, всем привет.

Пыталась вас почитывать вечерами, но за вами не угнаться. Весело у вас так.
Я вот уже пожалела, что на работу вышла :005::005::005:

Продали меня с потрахами одной компании, они конечно, не подозревают, что у меня короткий рабочий день, дети, которые болеть будут, поэтому придется брать больничные и еще ремонтдо кучи :065::065::065:

Весь день сегодня трындели, какая ответственная это работаи как вано все в срок сделать. А это значит, что когда придет время проект здавать, то на работе придется дневать и ночевать...
Муж еще постоянно в разъездах, по 2-3 недели...

А у меня как всегда полоса невезения ,:( не один год спокойно не проходит:015:Вот и тут в понедельник мне на машину скинули бутылку ,естественно разбили стекло и помяли крышу :( и это еще не все сегодня ночью вскрыли машину и это при включенной сигнализации .Обидно хоть плач :041:

Лен, сочувствую :005:

Моей машинке скоро 10 лет, тоже КАСКО никто не офрмляет, а придурков вокруг много...

Лен, а какое второе высшее получаешь?
Кулачки держу, все у тебя будет ОК @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

делать, если муж в командировке? Пятница - это святое :)):)):)) Купила продуктов, хочу борщ!!! Ну и Реддддса прикупила :028::028::028: В общем, повторюсь - пятница это святое! :014: :)):)):))

Олик, пацаны твои - супер!! Саня уже так подрос, скоро будут вообще вместе с Ваней играть вместе! :love:

Машка. про пятницу совершенно согласна :053::053::053:
Сижу тут в одиночестве :014: , а завтра вставать в 5 утра :)) Может и не ложиться совсем :009:

Таня с прической взрослая такая. Молодец, здорово ее подстригла :)

ПризракБелойДамы
20.03.2009, 21:37
девочки, у меня нервы на пределе, боюсь жутко:010::010: уже всякие плохие мысли в голову лезут:001:

Ну, это ты зря. Всё будет хорошо. Главное - уверенно всё излагать :))
Не, нам нужна собака из Карусели :)) Кстати, если кому-то надо - у нас есть несколько лишних марок.

У нас такая-же :065:
А кстати, что там за коробочка с Ёжиком ;)
Ой, я тока щас заметила - Таня на этой фотке из Окея с такой челкой - ну вылитая я!!! В смысле - в детстве :)) У меня тож есть фотка, где я с такой же челкой, из садика фотка - хорошая, цветная! По-моему, очень похожи!!! Надо бы ту фотку раздобыть и сравнить :009: Она у родителей моих дома на стенке висит :)):)):))
Интересно! Покажи. :))
Попозже попробую выложить рядом мою и Ирину.

zhiletka
20.03.2009, 21:37
Машка. про пятницу совершенно согласна :053::053::053:
Сижу тут в одиночестве :014: , а завтра вставать в 5 утра :)) Может и не ложиться совсем :009:

Таня с прической взрослая такая. Молодец, здорово ее подстригла :)
За комплимент - спасибо! :flower::flower::flower:
А про пятницу ;)
Я уже перешла от борща к Реддсу :014::014::014:
Кто-то недавно сетовал, что давно мы в онлайне не выпивали :073::073::073:

zhiletka
20.03.2009, 21:39
У нас такая-же :065:
А кстати, что там за коробочка с Ёжиком ;)

Паззлы ;) Дурацкие соверешенно оказались :( И не паззлы то нифига по сути.. Там просто Ежик, например, в шляпе - и надо к нему прикрепить еще 3 картинки со шляпами (уже без Ежика, просто шляпы разные). В общем, даже мне неинтересно...
А фотку не могу показать - она ж у родителей на стене висит :)):)):))

Notka
20.03.2009, 22:02
девочки, почём такая красота (http://vkontakte.ru/photo-7203478_122612013) не в курсе? у Оли Маковки Агата зажигала в такой юбке

Natalija
20.03.2009, 22:21
Я уже перешла от борща к Реддсу :014::014::014:
Кто-то недавно сетовал, что давно мы в онлайне не выпивали :073::073::073:

В онлайне конечно тоже не плохо.
Но может на реал уже перейти :073::073::073:

zhiletka
20.03.2009, 22:23
В онлайне конечно тоже не плохо.
Но может на реал уже перейти :073::073::073:
Да с удовольствием :)) Будем с тобой по пятницам детей из садика забирать и.... :014::014::014:
:)):)):))

Ангелина
20.03.2009, 22:30
я тожа хочу выпить, но мне низяяя....:( я на диете:065:

девочки, почём такая красота (http://vkontakte.ru/photo-7203478_122612013) не в курсе? у Оли Маковки Агата зажигала в такой юбке

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=955524

Natalija
20.03.2009, 22:34
Да с удовольствием :)) Будем с тобой по пятницам детей из садика забирать и.... :014::014::014:
:)):)):))

И правда, ведь будем же пересекаться :)

Маш, когда в садик-то пойдете? Тонька сейчас болеет. Начнем ходить в садик скоре всего со среды или четверга.

zhiletka
20.03.2009, 22:36
Ну, мы на следующей неделе массаж доделываем - последний сеанс в четверг по идее... Я думаю, с 1 апреля пойдем, чтоб легче считать было :)):)):))

стич
20.03.2009, 22:39
Девочки, всем привет.

Привет,привет :flower:скоро вашу обувку носить будем :073:

Natalija
20.03.2009, 22:44
Привет,привет :flower:скоро вашу обувку носить будем :073:

Не не нада :091::091::091:
Завтра в Питер врозвращаюсь, надеюсь, что в воскресение смогу забрать, если вы дома будите.

стич
20.03.2009, 22:46
Не не нада :091::091::091:
Завтра в Питер врозвращаюсь, надеюсь, что в воскресение смогу забрать, если вы дома будите.

Да ладно шучу ;):)) нам они малы,у нас 16см по стельке ,а орто стелька на 17 см.Не переживай,все в целости и сохранности ,даже не одевали ;)

Kid
20.03.2009, 22:52
А свекрови вот понравилось сразу :046::046::046:

Намек понял.:))
я тожа хочу выпить, но мне низяяя....:( я на диете:065:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=955524
Такие (очень похожие) есть за 1700-1900 руб.;) А на эту девушку я в обиде. Я (предварительно позвонив) приехала за юбкой, а цена оказалась совсем другой. " Не успела изменить цены на ЛВ",- сказала.:073: Я такая злая была, с Машей приехала.:091:

zhiletka
20.03.2009, 23:03
Намек понял.:))

Вовсе ничего такого я не имела в виду :)):)):)):)):))

Ангелина
20.03.2009, 23:03
Такие (очень похожие) есть за 1700-1900 руб.;) А на эту девушку я в обиде. Я (предварительно позвонив) приехала за юбкой, а цена оказалась совсем другой. " Не успела изменить цены на ЛВ",- сказала.:073: Я такая злая была, с Машей приехала.:091:

:015: и чего ты? уехала без юбки? ты то??? не верю:073:;)

Natalija
20.03.2009, 23:07
Да ладно шучу ;):)) нам они малы,у нас 16см по стельке ,а орто стелька на 17 см.Не переживай,все в целости и сохранности ,даже не одевали ;)

А если бы в пору были, то носили бы :)) :)) :))

Ну, мы на следующей неделе массаж доделываем - последний сеанс в четверг по идее... Я думаю, с 1 апреля пойдем, чтоб легче считать было :)):)):))

Здорово, ждем вас!

galka-ju
20.03.2009, 23:16

вот ведь второе высшее, а боюсь больше, чем когда первое получала:065: почему бы это:065:
Вот еще@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!

повеселило
Интересно
.
Что-то в этом есть!:))

Не, нам нужна собака из Карусели :)) Кстати, если кому-то надо - у нас есть несколько лишних марок.

.
И нам нужна эта чертова собака:073:. Мне старший ребенок уже всю плешь проел. А там либо собак нет, либо самые несимпатичные. А вообще, я в О'Кей в основном езжу, специально ради собаки в Карусель так лень тащится, а придется;)

Сижу, жду мужа из командировки. Бродит мысля пойти все-таки спать, не усижу я до половины первого.

Kid
20.03.2009, 23:30
:015: и чего ты? уехала без юбки? ты то??? не верю:073:;)
Легко уехала. Мало того, что денег стало жалко, так как, вроде, не самый нужный предмет туалета, да и праздников никаких не намечалось, а еще и такое странное отношение, типа озвучу цену по факту присутствия - авось купят...меня это взбесило.

Notka
20.03.2009, 23:41
Лена, где дешевле? кинь адреса и пароли. а то у них 90 баксов. это 3 тыщи, жалко...а мне и сейчас жалко, но вдруг понравится:love: и раскошелюсь

Kid
21.03.2009, 01:32
Девочки, а кто знает, как у Миринок дела?:091:

Лена, где дешевле? кинь адреса и пароли. а то у них 90 баксов. это 3 тыщи, жалко...а мне и сейчас жалко, но вдруг понравится:love: и раскошелюсь
В личку кинула.

saha
21.03.2009, 02:51
а чего "эх" ?!:073::008:

я в разделе "Еду в отпуск" где-то читала, куда ехать у вас в районе, чтобы фотографию вклеить. и поняла, что на внесение изменений в старый паспорт у вас очереди нет особо :073:

Эх это уже просто хочется очень !!!!:):) Скоро уж, 2 месяца осталась!!!!!!:080:

Будем надеяться !!! Про ОВИР

всем доброй ночи мы только пришли от родителей с двумя пакетами шмоток!!!!!!!!!!!!!!:073::065:

Вьетнам я так поняла страна для пляжного отдыха ,вот это там красотень конечно !!! Но смотреть там Нечего!!!!:005:
Машуль Татьяна прелесть !!!:love:
Все я спать !!!!! Всех лю!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

Kid
21.03.2009, 11:34
http://www.woman.ru/stars/events/article/51240/

ПризракБелойДамы
21.03.2009, 11:43
И нам нужна эта чертова собака:073:. Мне старший ребенок уже всю плешь проел. А там либо собак нет, либо самые несимпатичные. А вообще, я в О'Кей в основном езжу, специально ради собаки в Карусель так лень тащится, а придется;)

У нас эта штука в прихожей на зеркале, чтобы не забыть, когда поедем. Ира каждый раз показывает "щеночки". Причем одна собака у нас уже есть - около мамы Карусель, она туда часто ходит, и мы, когда к ней едем, то тоже заезжает. Вот и набрали :))

Что-то у меня настроение :007:Муж сейчас в контакте музыку искал, откопал "Ти ж мене пидманула", эти смайлики тааак под нее пляшут - хохотали всей семьей :)) Еще под тирольские йодли хорошо :))

Келена
21.03.2009, 12:10
И нам нужна эта чертова собака:073:. М
и нам нужна, только нам марок не хватает:005:

saha
21.03.2009, 12:41
Девчонки приветик !!!!!!!!!!!! :080:Весна!!!!!!!!!!:080:

Келена
21.03.2009, 12:58
девочки, а в лабиринте никто ничего заказывать не собирается? мне очень нужна такая книга http://www.labirint-shop.ru/books/110778/ , а в магазинах ее нет

Mirina
21.03.2009, 13:02
Всем привет!
Мы пока дома.

zhiletka
21.03.2009, 14:25
Ира, привет!!!
Как ваши дела??? Как вообще вас угораздило то так? :(

Capricorn
21.03.2009, 14:54
Ира, привет!!!
Как ваши дела??? Как вообще вас угораздило то так? :(
+1
Рассказывай

Наша вторая неделя в саду закончилась, кажется, ротавирусом :(
Ночью была рвота несколько раз, с утра - понос, но хоть не частый. И температуры пока нет. Но вид больной. Тошнит даже от глотка простой воды. Так что я ничего пока давать не рискую, пьём воду через каждые 5 минут по 2 чайные ложки :(
Хотела сегодня анализ в Хеликс сдать, но они на ротавирус принимают только в будние дни :005:
Сами пока нормально...

Косичка
21.03.2009, 15:08
+1
Рассказывай

:(:( поправляйтесь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да уж, ДС дело такое, к сожалению..

Mirina
21.03.2009, 18:19
У нас до кучи бронхит с абструкцией :(

Мама Гугушат
21.03.2009, 18:24

Сами пока нормально...

да чтож такое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cloud
21.03.2009, 18:26

:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cloud
21.03.2009, 18:29
+1
Рассказывай

Ночью была рвота несколько раз, с утра - понос, но хоть не частый. И температуры пока нет. Но вид больной. Тошнит даже от глотка простой воды. Так что я ничего пока давать не рискую, пьём воду через каждые 5 минут по 2 чайные ложки :(
Хотела сегодня анализ в Хеликс сдать, но они на ротавирус принимают только в будние дни :005:
Сами пока нормально...

распаивай
попробуй поменьше давать - по 1 ч.л. раз в 10 минут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наш анализ на ротовирус в боткина отправляли, может там делают в выхи:009:

Косичка
21.03.2009, 18:30
кошмар:010:

valeria71
21.03.2009, 19:26
+1
Ночью была рвота несколько раз, с утра - понос, но хоть не частый. И температуры пока нет. Но вид больной. ...

Ну вы чего @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А на улице весна!
Сегодня между прочим день весеннего равноденствия.
Так что теперь и в природе весна началась! Всех с весной!
http://images.cards.********/3f/e8/425321413549771968f1f05863c9e83f.jpg

Kid
21.03.2009, 21:19
Приветы!
Девочки, ну-ка выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ир, а бронхит то такой откуда?:091:

А у нас с прогулками жесть. :(Маша всегда требует в парк, что означает в "Диво остров". Когда он закрыт, еще полбеды. Надо просто подъехать ко входу, и дать Маше в этом удостовериться в этом. А вот, если работает, как сегодня, то просто не увести оттуда.:091::091::091: Хорошо с Сережей были, а то я бы точно не справилась, даже он её с трудом до машины доволок - она как змея изворачивалась и орала во всё горло. Что интересно, как только сели в машину, как выключили. Вероятно, поняла, что бесполезняк глотку рвать.:065:
Погода суперская! Только к вечеру я какая-то обмягшая. Старость не радость.:))

Мишу*та
21.03.2009, 21:39
Девочки, привет!!!
Какая погода суперская!!! ВЯсна!!!:080::080::080::080::080::080::080:

Мишу*та
21.03.2009, 21:41
....
Наша вторая неделя в саду закончилась, кажется, ротавирусом :(...
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иришка, :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И еще, для ручки бедненькой.

Katan
21.03.2009, 22:25
всем привет:support:
Олик и Саша, очень за вас и ваши семьи рада :080::080::080:

Вот после прогулки мы были с папой "бобрики". Так прикольно, сидит в ванной на горшке и заявляет: "Бобрики, вы чего прискаете (это тоже придуманное слово)?" и хохочет при этом. Потом выходит и Лехе говорит: "Леша, ты бобрик??" :046:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:

Девочки, давайте кулачки подержим за Дашульку и маму Иру-Мирину!
Они, к сожалению, в Педиатричке, Даше ночью операцию делали - зашивали пальчик под наркозом :(:(:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ёжик-лапуся необыкновенный.:love::love:

лапуся не то слово:love::love::love::love::love:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мишу*та
21.03.2009, 22:27
Сегодня были с Соней на дне рождения.
Здорово погуляли, :support: не решилась фотки с дня рождения выложить.
Выложу те, что дома сделала, такая Сонечка взрослая становится. :love:
24117742411776

ПризракБелойДамы
21.03.2009, 22:34
и нам нужна, только нам марок не хватает:005:
У нас есть немножко лишних. А если завтра в Карусель поедем, то и еще прибавится, еду-то купим :)
Ой, это :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Погода суперская! Только к вечеру я какая-то обмягшая. Старость не радость.:))
Аналогично.
Еле сижу на стуле, а всего-то съездили в Зеленогорск, покатались на лыжах. Потом хотели шашлычка на берегу поесть, но поняли, что у нас деньги на карточке, а наличных мало :009:. Поехали в город и около дома сходили в Папа Джон'с - поели крыльев и пиццу. Пицца у них гораздо вкуснее чем в ПиццаХат, а крылья вкуснее, чем в Раксе и КФС :019: Теперь мы уставшие и разомлевшие. Попозже попробую фото выложить.

Соня и правда взрослая. И позирует тааак... :))

galka-ju
21.03.2009, 22:54
Добрый вечер!
+1

...
Ой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да что ж такое! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

.
]
Сонечка просто модель!

belenka
21.03.2009, 23:23
Девочки, я защитилась на 5
УРААААААААААААААААААА
щас буду:014::014::014::028::028::028::028::010::010:: 019::019:

Notka
21.03.2009, 23:28
Соня - красавица:love:
ну всё, почти невеста:love::love::love:
мальчишки то уже наверно бегают за ней;)

Notka
21.03.2009, 23:31
Миринкам вызоравливающих @@@@@@@@@@@@@@@

Беленькая молодец! поздравляю! надо хорошенько это дело отметить;)

Klio
21.03.2009, 23:48
Мирине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляяйтесь!
УРААААААААААААААААААА

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!:flower:

ПризракБелойДамы
21.03.2009, 23:53

УРААААААААААААААААААА
Ура! Поздравляю! :flower::080::099::061::063:

Mirina
22.03.2009, 00:14
УРААААААААААААААААААА

Умничка! Поздравляю :flower:

Сонька красавица!:love:

Извиняйте - больше не читала :)

Спасибо всем за кулачки. Рассказываю:
Дашка залезла в шкаф, а там двери "трамвай" и прищемила мизинец так, что частично ноготь сорвала, от него по коже аж трещина пошла и подушечка пальчика просто лопнула на три части, первый раз в жизни я одной рукой еще перекись на руку лила, а второй уже в скорую звонила.
Скорая в принципе не напугала, но вариантов "красивого решения" не придумала и предложила прокатиться на консультацию к специалисту.
Ну, мы тапки в зубы, Альку к Натлианелле (за что ей огромное спасибо:flower::flower::flower: - в 10 вечера она даже не спросила что и зачем, просто взяла ее без предысторий) и в педиатричку.
Приехали, врач повязку развернул - тут и мне стало ясно, что не все так хорошо:001: - один из "лепестков" почти ни на чем не держался и сильно побелел, дядька сказал шить бещ вариантов и пообещал, что сделает хорошо.
Ну а потом отделение микрохирургии, наркоз, операция (от входа и выхода минут 15), врач сказал, что они пострались и даже ноготь снимать не стали - возможно не слезет, потом Дашка поспала часик и у нее начался тааакой отходняк! она с полчаса просто орала, потом еще полчаса находилась в неадеквате - то включится, то орет, потом страшно громко "быковала" - возмущалась всему - не тронь, не ходи, не надо, не буду и т.д. в общем дали мы там соседям пр0сратbся... время-то часа 2 ночи было
а потом она включилась и до половины пятого утра мы гуляли с ней по коридорам, чтоб народ не будить, вырубилась она там же в коридоре на диванчике.:046:
утром нас отпустили до понедельника и сказали кашель лечить, потому как наркоз провоцирует ухудшение (а мы как раз начали подкашливать - два дня же в садик сходили:073:)
сегодня затемпературила, пришел врач - у нас вирусный бронхит с абструкцией...:010:
вот такие не веселые наши дела...:(

Крякотам
22.03.2009, 00:17

УРААААААААААААААААААА
http://s16.rimg.info/377a3c9454e993c72f081ef65b3bf7b6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130468.html_sid=03471cb762ef7711804b28b8a5ea 768b) ураааааа, поздравляю!!!!

Крякотам
22.03.2009, 00:22
Дашка залезла в шкаф, а там двери "трамвай" и прищемила мизинец так, что частично ноготь сорвала, от него по коже аж трещина пошла и подушечка пальчика просто лопнула на три части, первый раз в жизни я одной рукой еще перекись на руку лила, а второй уже в скорую звонила.
Скорая в принципе не напугала, но вариантов "красивого решения" не придумала и предложила прокатиться на консультацию к специалисту.
Ну, мы тапки в зубы, Альку к Натлианелле (за что ей огромное спасибо:flower::flower::flower: - в 10 вечера она даже не спросила что и зачем, просто взяла ее без предысторий) и в педиатричку.
Приехали, врач повязку развернул - тут и мне стало ясно, что не все так хорошо:001: - один из "лепестков" почти ни на чем не держался и сильно побелел, дядька сказал шить бещ вариантов и пообещал, что сделает хорошо.
Ну а потом отделение микрохирургии, наркоз, операция (от входа и выхода минут 15), врач сказал, что они пострались и даже ноготь снимать не стали - возможно не слезет, потом Дашка поспала часик и у нее начался тааакой отходняк! она с полчаса просто орала, потом еще полчаса находилась в неадеквате - то включится, то орет, потом страшно громко "быковала" - возмущалась всему - не тронь, не ходи, не надо, не буду и т.д. в общем дали мы там соседям пр0сратbся... время-то часа 2 ночи было
а потом она включилась и до половины пятого утра мы гуляли с ней по коридорам, чтоб народ не будить, вырубилась она там же в коридоре на диванчике.:046:
утром нас отпустили до понедельника и сказали кашель лечить, потому как наркоз провоцирует ухудшение (а мы как раз начали подкашливать - два дня же в садик сходили:073:)
сегодня затемпературила, пришел врач - у нас вирусный бронхит с абструкцией...:010:
:(:001::010::001::( ужас. что пережила. мурашки по коже. Бедная Дашенька вот на скорейшей выздоровление и заживление :091::091::091:http://s2.rimg.info/84f059afdaf249eaba7b1706bdb138e0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.21060.html)http://s2.rimg.info/84f059afdaf249eaba7b1706bdb138e0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.21060.html)http://s2.rimg.info/84f059afdaf249eaba7b1706bdb138e0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.21060.html)http://s2.rimg.info/84f059afdaf249eaba7b1706bdb138e0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.21060.html)http://s2.rimg.info/84f059afdaf249eaba7b1706bdb138e0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.21060.html)

Крякотам
22.03.2009, 00:23
24117742411776
http://s16.rimg.info/f98d1baaf064b271196b5a316069a79a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130385.html) красатуля :love::love::love::love::love::love::love:

Мама Гугушат
22.03.2009, 00:26
24117742411776
Да Сонюшка барышня настоящая

УРААААААААААААААААААА
УМНИЦА!!!:flower::flower::flower:

Жуть какая:001: Держитесь там. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мне сегодня вот какое дерево попалось. Неужели весна идет

Notka
22.03.2009, 00:29
Дашка залезла в шкаф, а там двери "трамвай" и прищемила мизинец (

кошмарище! я представляю, что Дашуля чувствовала....:010::010::010:
сама тоже как то себе мизинец прищемила - ночь не мола уснуть, ведро с ледяной водой поставила у кровати, руку в воду и только так ещё можно было жить...:091:
Даше самых заживляющих и безболезненных!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@

Mirina
22.03.2009, 00:35
Вот Дашка, как ни странно, даже не орала и всем врачам дала спокойно все посмотреть, но перепугалась сильно - кровища-то хлестала будте-нате, а прикиньте мою реакцию, когда сначала муж в коридоре громко выругался, а потом Дашка на кухню заходит - обе руки и лицо в кровище напрочь!!! (она же утерлась еще от души :))

Крякотам
22.03.2009, 00:44
Вот Дашка, как ни странно, даже не орала и всем врачам дала спокойно все посмотреть, но перепугалась сильно - кровища-то хлестала будте-нате, а прикиньте мою реакцию, когда сначала муж в коридоре громко выругался, а потом Дашка на кухню заходит - обе руки и лицо в кровище напрочь!!! (она же утерлась еще от души :))
представить только можно. у нас тож когда Тёмка губу разбил, и не посмотреть и льёт и льёт. жесть. больше паники было:001:. и со лбом так же. столько вытекло, что утонуть можно было бы:010:. вот шилопопы. лезут куда не надо, а мамы седеют от ужаса и ругают потом себя, что не уследили:001:

Notka
22.03.2009, 00:48
я честно говоря не поняла, что это за "трамвайная" дверь у вас в купе...:009:
у нас обычные, ездят по калее вправо\влево

Nyushka
22.03.2009, 00:54
Приветики.
Ну я вчера наобмывалась ножек. :065:

Дашульке Миринкиной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маше Каприкорн @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена-Беленькая, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...А у нас с прогулками жесть. :(Маша всегда требует в парк, что означает в "Диво остров". Когда он закрыт, еще полбеды. Надо просто подъехать ко входу, и дать Маше в этом удостовериться в этом. А вот, если работает, как сегодня, то просто не увести оттуда.:091::091::091: Хорошо с Сережей были, а то я бы точно не справилась, даже он её с трудом до машины доволок - она как змея изворачивалась и орала во всё горло. ...

Ой, Лен, у нас сегодня такая же прогулка была. :065: Орал ужасно, т.к. ему нужно было кататься на каруселях без остановки и шарики нужны были воздушные и вообще жуть как себя вел. С рук вырывался, ни в какую не успокоить было. Потом уже видимо устал и я его заговорила разговорами, уставшего понесли к машине на руках. :073:

Mirina
22.03.2009, 01:00
я честно говоря не поняла, что это за "трамвайная" дверь у вас в купе...:009:
у нас обычные, ездят по калее вправо\влево
у нас не купе, а трамвай - помнишь как двери в трамвае-троллейбусе-автобусе открываются?;)

Cloud
22.03.2009, 01:17

у нас теперь любимая фраза - папа, не бей меня:010:
и громко так верещит и по несколько раз - со стороны создается впечатление, что ребенка просто избивают
я аж сегодня прибежала на кухню смотреть в чем дело
оказалось, что она плохо ела и папа ей пригрозил по попе дать

опозорит же нас где-нидь в общественном месте:008:

Ксюта
22.03.2009, 02:00
Кать, Сонечка - красавица!!!!!:love::love::love: и наряд такой красивый, с бусами!!!:010::love::love:

УРААААААААААААААААААА
Ленчик, молодчинка!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :

Ира:001::001::001: страх какой! бедняжки, представляю, что вы пережили!!!! вот Дашульке, пусть выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Ксюта
22.03.2009, 02:20
про прогулки - у нас вообще это песня!:005: каждый раз перед прогулкой спрашиваю: "Ваня, как надо вести себя на улице?". Ваня в ответ - "В лужи нельзя, драться нельзя, маму слушаться!". Выходим на улицу - Ваня сходу мчится в лужу! И никакие мои увещевания на него не действуют! За ручку категорически отказывается ходить, только сам и туда, куда ему надо, иначе - дикий ор:005:

galka-ju
22.03.2009, 10:37
Доброе утро!

УРААААААААААААААААААА
Поздравляю!:support::support::support:
:(
Какой ужас!:001::001::001: Поравляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Косичка
22.03.2009, 12:39

УРААААААААААААААААААА
:080: :080::080::080:Молодчинка!!! :flower:поздравляю!!!:flower::flower:

Дашка залезла в шкаф, а там двери "трамвай" и прищемила
жуть какая:(:001:
вот вам от нас самых выздоровительных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Келена
22.03.2009, 12:41

ой, Катя, а Сонечка то уже невеста, скоро отбиваться будешь;)
У нас есть немножко лишних. А если завтра в Карусель поедем, то и еще прибавится, еду-то купим :)

здорово, только надо придумать, как пересечься;)
молодец:flower::flower::flower:

Дашка залезла в шкаф, а там двери "трамвай" и прищемила мизинец :(

ужас, на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мне сегодня вот какое дерево попалось. Неужели весна идет

здорово, да , это весна:080:

а мы теперь играем так

mindal
22.03.2009, 12:45
Доброе утро!

Ирка,какие ужасы ты пишешь...:001:
вот вам еще на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Лена,поздравляю с пятеркой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::s upport:

Девы,спасибо за пожелания :flower:,сняла я свадьбу в пятницу,даже погуляли 20 минут:065:
Кому интересно,выложила в контакте;)

А мы температурим..после ревакцинации ..делали Пентаксим...
эх:(

mindal
22.03.2009, 12:46
Забыла!:046:
Настя-такая деловуха:love:
а Сонечка-ну просто барышня,который раз говорю...:love:
а юбочка какая:flower:

valeria71
22.03.2009, 12:47
а мы теперь играем так

Мы вот тоже так........вчера шуруп в розетку пытался закрутить (в дырочку в смысле):015:

А Настя молодец - в нужные места закручивает:)

valeria71
22.03.2009, 12:48
Вот вам, чтоб не температурили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что такое Пентаксим?

Мишу*та
22.03.2009, 12:52
Прочитать все не смогла.:065: А вот фотки посмотрела.

вотттт:fifa:
Геля, как красиво!!! :love: Оранжевый супер цвет. :support:

а вот по катиному рецепту:))
сначало рвать, потом мять, потом в клей и на лист..это про бумагу:)) потом губкой красить:020:
...
Какой умничка. :love:
Покажу бобриков своих :)).....
Оля, мальчишки у тебя прелесть. :love:
Вот еще парочка фот самого младшего,...
Какой большой уже!! Очень на тебя похож!

девочки, а в лабиринте никто ничего заказывать не собирается? мне очень нужна такая книга http://www.labirint-shop.ru/books/110778/ , а в магазинах ее нет
Jxtym [jhji
Очень хорошая книга, ты сама будешь делать массаж? Я буду заказывать, если удобно на Васке забрать, то без проблем.
Мне сейчас тоже приходится иксики Сашке править. Если у Вас та же проблема, могу файл с обучающим видео дать. Моя массажистка на моем Сашке мастер-класс проводит, там полный массаж, с акцентом на ноги, убираем вальгус.

Косичка
22.03.2009, 12:52
Доброе утро!
Девы,спасибо за пожелания :flower:,сняла я свадьбу в пятницу,даже погуляли 20 минут:065:
Кому интересно,выложила в контакте;)

очень красивые фотографии! :love::love::080::flower:

и ловите

а что за Пентаксим:009:

Мишу*та
22.03.2009, 13:03
Воть....
Леночка, как здорово!!! Фотографии такие радостные. :support:

.....
Маша, как Танюша изменилась!!! :love: Просто не узнать, такая барышня взрослая! Стрижка ей идет.

УРААААААААААААААААААА
СУПЕР!!! Молодец!!!! :080::080::080::080:

.....
Спасибо всем за кулачки. Рассказываю:...:(
Иришка, ой, мамочки.... :001::001::001::001:

......а мы теперь играем так
СУПЕР!!!:)):)):)) У меня Сашка так же любит пассатижами, и отверткой мастерить. :))

Келена
22.03.2009, 13:17
Очень хорошая книга, ты сама будешь делать массаж? Я буду заказывать, если удобно на Васке забрать, то без проблем.
Мне сейчас тоже приходится иксики Сашке править. .
Кать, заберу где скажешь, а массаж я сама делаю, я в прошлом году курсы по массажу закончила, у нас не икс, а проблема в повышенном тонусе

Юль, а это прививка от чего?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mindal
22.03.2009, 13:19
Вот вам, чтоб не температурили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что такое Пентаксим?
Спасибо!:flower:
Пентаксим-это Инфанрикс,Имовакс плюс от гемофильной инфекции....

mindal
22.03.2009, 13:23
очень красивые фотографии! :love::love::080::flower:

и ловите

а что за Пентаксим:009:Спасибо!!!:flower:

Юль, а это прививка от чего?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!:flower:
Про Пентаксим ответила уже:flower:
Причем ездили вместе с подружкой прививаться,у них нет такой реакции,ТТТ:091: