Вход

Просмотр полной версии : ˙·٠•●☀ Весна в Декабрямдии 2006 - солнечных зайчиков не перечесть˙·٠•●☀

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Бутузёныши
06.04.2009, 10:43
Удалила)))))

Lyelya
06.04.2009, 11:05
Хорошие мальчишки и кажется похожи друг на друга!

Касёня
06.04.2009, 11:13
Доброе утро!:flower:
Сашуля с обновками тебя:support::support::support:, вчера вечером пиликали и не рассказала:015:!
Я так рада за тебя, знаю как ты мучаешься с этой обувью! Вобщем супескоооооооо:080::080::080::080::080::080:

А теперь скажите мне пожалуйста, что там в небесной концелярии погодной ваще все с ума посходили??????:015::015::015::015: Что за какашка на улицеееее???????????????:005::005:

Аня, Бутузёныш, парни твои, как на подбор, красавцы!!!!!!! Похожи вроде! Вобщем у тебя тож не соскучишься дома наверно!:073::))

Келена
06.04.2009, 11:22
хорошие ребята, и ты тоже;)

zhiletka
06.04.2009, 12:00
Всем привет!

Всем привет!!!!!!
Ну что хочу вам сказать:073::073::073: - как приехали домой, так и нет больше времени у меня чего-ть написать, тока читаю как у вас дела:065::065::065:

Оля, как здорово! :love:
Фотки - отличные!!!! Агата такая прелесть с тюльпанами, старшая сестренка :love::love::love:
А Майя вроде на Агату маленькую похожа все-таки :008: Такая крохотулечка!
А ты сама отлично выглядишь!
Очень за вас всех рада!!! :flower::flower::flower:

девочки, подержите пожалуйста кулачки за маму
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Косичка
06.04.2009, 12:02
Славные такие братики!!! :support::support:

Бутузёныши
06.04.2009, 12:07
Хорошие мальчишки и кажется похожи друг на друга!
спасибо, похожи мне кажется :)
Доброе утро!:flower:
Аня, Бутузёныш, парни твои, как на подбор, красавцы!!!!!!! Похожи вроде! Вобщем у тебя тож не соскучишься дома наверно!:073::))
не соскучишься эт точно :))
Старший, конечно, дает жару)))))

Бутузёныши
06.04.2009, 12:07
хорошие ребята, и ты тоже;)
Славные такие братики!!! :support::support:
:flower: спасибо!

Бутузёныши
06.04.2009, 12:09
Сегодня скину еще с фотика новые фотки, там Егорик уже совсем другой...

natalianella
06.04.2009, 12:56
Всем привет. выходные как то уж очень быстро пролетели. но на дачу мы все таки съездили. шашлыка наелись, нагулялись :) все счастливы.
Оля Маковка, какие же девочки у тебя замечательные! и ты хорошо выглядишь, похудевшая!!!!
Маечка такая лапочка крошечная... Агате стижка идет, стильно:)

Бутузеныш, мальчишки у тебя крепыши такие! фотографии классные :)) младший просто слов нет :)))такая улыбка...

Лёлинька
06.04.2009, 13:06
А еще там, по-моему, говорится не о кризисе "трех лет", а о кризисе "третьего года" ;)
У нас тоже почти все 7 признаков на лицо :065:

Обманывает вас Жилетка! Были в гостях на выхах, ни одного признака не заметила :004:
В отличии от Кехи, который поныть иногда любитель.
Дети кстати чудно так играли, при этом сразу видны половые различия: например, Таня варит суп и кормит Кеху, а он послушно есть пластмассовую картошку :065:

А я свою в Южный полюс сдаю :008:, правда с 6-летней сестрой. Мы говорим, что нам три года. И там бывает только в будние дни, когда нет народа :))

Ого крутааа!! А рост у Сашки какой?

а, еще, купила сегодня блоки дьенша и альбом к нему.. так Андрей сразу начал что то там из них скалдывать и с альбомом и без, я даже толком показать не успела! :010::008: надеюсь, это они в садике занимались, а не такой преумный деть у меня:046::004:

Это еще что??? Наверное, и нам надо :))

хочу такую линеечку как у тебя:091::091::091::091:

держись, настена:091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

хехе...мы тож подумывали:065::065::065:

ну ваще:010::010::010::010: и второй ребенок, и гос:010:
вот что значит, нет лв:073::073::073::073:

поддерживаю оратора :))
столько приятных поводов, что и не знаешь с чего поздравлять начать!!!:flower:

saha
06.04.2009, 13:07
Девушки Олик в больнице .вчера утром попала. Мочекаменная . думали что выдет сам сегодня ночью ,так как камень находиться уже в конце ( я не очень поняла где) А он гад не вышел ! будут лазером дробить сегодня или завтра . кулаков дадим. @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ваня опять встал в 6 ,бедная бабушка в шоке :010:
Серега с зубом мучается !:( В общим Ольга в отличном настроении лежит пишет списки в Грецию. :065:
Ничего не болит !! Серега молодец отдельную палату выбил ! Хоть выспаться!
Да какое там в 7 часов уже мед сестра зависала над ней!!!:015:

Редкая
06.04.2009, 13:12
Ого крутааа!! А рост у Сашки какой?

На трехлетку тянет :008:, 97 см.

Девушки Олик в больнице .вчера утром попала. Мочекаменная . думали что выдет сам сегодня ночью ,так как камень находиться уже в конце ( я не очень поняла где) А он гад не вышел ! будут лазером дробить сегодня или завтра . кулаков дадим. @@@@@@@@
Ваня опять встал в 6 ,бедная бабушка в шоке :010:
Серега с зубом мучается !:( В общим Ольга в отличном настроении лежит пишет списки в Грецию. :065:
Ничего не болит !! Серега молодец отдельную палату выбил ! Хоть выспаться!

Кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мишу*та
06.04.2009, 13:18
Девочки, привет!!

Нужен ребенок на бесплатный массаж.
Моя подруга, уже массажист, повышает квалификацию, учится на курсах, где получают лицензию. Это лучшие курсы в городе, и единственные, которые дают лицензию.
Им нужен ребенок на три дня по пятницам с 15-30 до 16-00, недалеко от м. Новочеркасская.
Заневский д.1
Там будет учитель - мужчина педиатр из больницы Раухаса (доцент наук) и два массажиста - женщины (одна из них моя подруга).

Подруга просила меня, но у меня никак не получается, у Сони как раз последняя репетиция перед конкурсом в 17-00 начинается, мы с Сашей не успеем вернуться из города.
Им нужен ребенок от 6 месяцев до 2-х лет. Сказала, что если чуть больше, то тоже можно.

Вот, подумала, может кто из декабрюшек хочет?

zhiletka
06.04.2009, 13:18
Обманывает вас Жилетка! Были в гостях на выхах, ни одного признака не заметила :004:
Дети кстати чудно так играли, при этом сразу видны половые различия: например, Таня варит суп и кормит Кеху, а он послушно есть пластмассовую картошку :065:

Ну как же - а "Неть, не хочу"? :073::073::073:
На самом деле - даааа, дети ваще так крутняцки зажигали!!!!!!! Просто супер!!! :love::love::love:

Девушки Олик в больнице .вчера утром попала. Мочекаменная .
:010::010::010:
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

natalianella
06.04.2009, 13:19
Девушки Олик в больнице .вчера утром попала.
Олику кулачки наши!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но пусть пользутся моментом, пусть отдохнет!

Мишу*та
06.04.2009, 13:21
Девушки Олик в больнице .....
:001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

zhiletka
06.04.2009, 13:22
Кстати, сегодня отдала Танюху ревущую воспитательнице, денег не платила :073::073::073:
Слышала, что успокоилась через пару минут ;) А Наталья, когда Тоника сдавала, видела, что Таня сидела и спокойно играла ;)

Таси
06.04.2009, 13:28
Девушки Олик в больнице .вчера утром попала. Мочекаменная . думали что выдет сам сегодня ночью ,так как камень
Держим, чтобы все хорошо было.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Notka
06.04.2009, 13:29
Олику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб камень вышел, и ничего не почувствовала, ну и чтоб отдохнула!!!!!!!!!

а я сегодня ночью чуть в астрал не ушла, температура 39,3:091::010:
щас доктор обрадовала, скорее всего воспаление легких:015:
вечером на рентген пойду...нет слов...пипец....

маму положили в инфекционное отделение, подозревают желтуху
прокапали капельницу, сняли болевой приступ, она уже как огурец, т.е. бодрая, но вся желтая..

Notka
06.04.2009, 13:29
спасибо за кулачки!!!!!!!!!

Mirina
06.04.2009, 13:44
Всем здрасти!
Погодка шепчет...:065:
Выгодных как и не было, гости блин!:015:
Дарья Максимовна так зажигает, что я не выдержала и вызвала платного врача - пусть на фиг в садик завтра уходит:073:, сил моих такую толпу дома разруливать уже нет никаких...:010:
Щас прикол был - свёкры мои очень любят щи на свинячей грудинке, по мне так это ужас - бульон на сале:001:, о вкусах не спорят, но я такое не люблю и детям стараюсь не давать.
Утром они свалили по делам, суп естественно варить никто не стал:005:, а Дашку-то надо кормить:009:. Я решила повредничать и не варить эти щи, хотя мясо типа приготовленное в холодильнике лежит (меня же никто не просил ;)), поставила Дахе на зубок супа с фрикадельками, так блин, пока Дашка на мне висела - он выкипел! весь!!! сидит мой деть омлетиком обедает, а ведь щас эти голодные придут, а подлая невестка пожрать не приготовила...:073:
а мне реально в падлу! во первых некогда, а во вторых они мою индейку диетическую давече жрать не стали - вкус дескать престный, специфический, вот пусть сами себе и готовят!:019:

так, малыши все - расчудесные хорошки :love:
Олику, Наташе и маме ее кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@
потопала я, пока меня за компом не застукали :065:

zhiletka
06.04.2009, 14:04
:046::046::046::046::046:

Косичка
06.04.2009, 14:39
Девушки Олик в больнице .
:001::( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

прокапали капельницу, сняли болевой приступ, она уже как огурец, т.е. бодрая, но вся желтая..И тебе и маме еще
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

saha
06.04.2009, 15:05
Девчонки а мы гуляли 40 мин ! Жесть !!!! :001:ребенок довольный весь мокрый !!!! :))ну снаружи конечно так та сухой !!!

Ольге Сделали урографию, Ждет результатов!

saha
06.04.2009, 15:05
Наташе и мааме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лёлинька
06.04.2009, 15:06
Андрюха раздобыл сегодня банан.. сам чего то есть не стал.. протягивает мне, говорит "на, мам!! наслаждайся!!" :046::046: и где ж набрался то?:009::))

:046::046::046: нет ну как прикольно, нет слов!

доброе утро !!!!
ребенок соизволил встать в 5 часов утра:010:.
говорит: всё, проснулась! мамоська вставай.

Обалдеть :010: Это ж во сколько ты ее уложила спать?
А про предлоги ничего сказать не могу, нам до них как до луны!!!

А так пока спит себе моя пчелка и много какает:)):)):)) за неделю 2 пачки памперсов извели:046::046::046:
:love: Майя - красавица! Мне тоже кажется, что с сестричкой они похожи!

Да погода шепчет!:080:
Мы сегодня нагулялись в Диво острове! Даша впервые самостоятельно прокатилась на атракционе, на самолёте! :)

Класс! А атракционы уже работают?! Надо бы Кешку свозить на "воздушных гимнастов". А то всякие лошадки-машики-самолетики Кехе вапще не нравятся.

ПризракБелойДамы
06.04.2009, 15:07
Саша, вот:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1232077

закупка Ленина

mindal
06.04.2009, 15:09
Олику
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Наташе с мамой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

ПризракБелойДамы
06.04.2009, 15:10
Олику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kid
06.04.2009, 15:34
Девчонки, ничего не читала. Только увидела, что Олик в больнице. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы у стоматолога были - ситуация удручающая, при этом винить можно только себя. С этим гриппом мы боялись идти, а так быстро кариес у детей развивается:001:, просто моментально. Один зуб близок к пульпиту и, если разболится, то лечить или вырыватью...понятно, что под общим наркозом. Сегодня посеребрила, так Маша так орала, у меня до сих пор отходняк.:010:Взяла подаренный шарик, но рот открывать наотрез отказалась.:073: Пришлось насильно... Дай бог, чтобы помогло. Еще два раза нужно повторить процедуру.:091:

Касёня
06.04.2009, 15:41
..........
Ого, какая прелесть, суперско! :love::love::love::love:а фотки!!!!!!:073:

Девушки Олик в больнице ....................
Ой нимагу Сашк ну ты как напишешь!:046:
А вапще канечно кулачки нашей Оленьке, чтоб всё прошло и вышло! (или наоборот:)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

............

прокапали капельницу, сняли болевой приступ, она уже как огурец, т.е. бодрая, но вся желтая..

Оспидя Наташик, ну у вас и напасти!!!!!!:005:
Держитесь там и мама и ты и выздоравливайте скорее

Kid
06.04.2009, 15:43
Оспидя Наташик, ну у вас и напасти!!!!!!:005:
Держитесь там и мама и ты и выздоравливайте скорее
И от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Касёня
06.04.2009, 15:43
Девчонки, ничего не читала. Только увидела, что Олик в больнице. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы у стоматолога были - ситуация удручающая, при этом винить можно только себя. С этим гриппом мы боялись идти, а так быстро кариес у детей развивается:001:, просто моментально. Один зуб близок к пульпиту и, если разболится, то лечить или вырыватью...понятно, что под общим наркозом. Сегодня посеребрила, так Маша так орала, у меня до сих пор отходняк.:010:Взяла подаренный шарик, но рот открывать наотрез отказалась.:073: Пришлось насильно... Дай бог, чтобы помогло. Еще два раза нужно повторить процедуру.:091:
Да чтож такое, млин? Лена? напугала меня, у Дахи две дырки в обоих четвёрках, мы когда были у стоматолога, была одна ещё, нам сказали пока пятёрки не вылезут идите!:005: Были в районнной, всё пшла мужу звонить! Лены вы где хыть были?????????
Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

zhiletka
06.04.2009, 15:55
Ого, какая прелесть, суперско! :love::love::love::love:а фотки!!!!!!:073:

А фотки у меня дома :)):)):)):)):))
Блин... Надо бы уже ими заняться как-нить... С Нового года ниче никуда не сливала и не показывала... :073::073::073:

Бутузёныши
06.04.2009, 16:07
Бутузеныш, мальчишки у тебя крепыши такие! фотографии классные :)) младший просто слов нет :)))такая улыбка...
спасибо
беззубая улыбка :))

@@@@@@@@@@@@@

Nyushka
06.04.2009, 16:19
Приветики всем. :flower:

Что-то много приболевших. :(

Олику, Наташе, Наташиной маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Владику Ксюшиному на засыпание@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. А я уже вчера сорвалась, так спать хотела, что в 10 вечера расстелила себе диван, взяла Никиту под бок и уснули вместе. А днем в таком режиме укладывать совсем не получается, это если он будет 2 часа укладываться, бегать, плакать, то и спать уже некогда. :( Приходится сидеть в одной комнате с ним. :(

...Мы у стоматолога были - ситуация удручающая...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мы не разу не были у стоматолога. :001: Я пошла вешаться. :010:

Аня-Бутузеныш, малыши у тебя хороши! Что мал, что велик. :)

saha
06.04.2009, 16:22

Ух ты ух ты!!!:005: А мы вообще не были!!! :005:

Келена
06.04.2009, 16:25
Девушки Олик в больнице .вчера утром попала.

Лёлинька
06.04.2009, 16:34
Насчет меня вы конечно погорячились:065::065: лишних кг еще полно! тут же ничего не видно:073::073::073: попа то ого-го!!!:001::001::001: Теперь только жду дачу, там никаких магазинов не доступно, что привез - то привез, никаких булок, и муку не возьму:046::046::046:

Ничего, быстро схуднешь скоро :) (хотя мне кажется тебе и так очень здоровско). На мамской диете то :)) Печенья Мария сколько не ешь, толще не становишься :))

А Агата да, так смешно, уезжала в роддом, была маленькая такая, вернулась, ну такой взрослый ребенок! Особенно еще тоже с ее разговорчивостью, когда она предложение начинает со слов "я считаю, что...":046::046::046:

Еще немножко и ИМХО начнет говорить :073:

ну вот, поменяля я права

поздравлюшки!:flower:

желудок просто рвется и огнём горит от выпитых лекарств..
в одном глазу капилляры лопнули, хожу красноглазая как окунь..

ещё сегоня маму в больницу увезли, что то с печенью..
вот блин..:091:

девочки, подержите пожалуйста кулачки за маму

Нотка вместе с мамой не сдавайтесь болячкам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@'

:010: На скорейшую поправку @@@@@@@@@

Kid
06.04.2009, 16:39
Да чтож такое, млин? Лена? напугала меня, у Дахи две дырки в обоих четвёрках, мы когда были у стоматолога, была одна ещё, нам сказали пока пятёрки не вылезут идите!:005: Были в районнной, всё пшла мужу звонить! Лены вы где хыть были?????????
Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы были в Веронике, на Савушкина. (ой, это не реклама ли несанкционированная случаем?:001:)
Там, конечно, наверно, дороже, чем в районной, но на Ленина (во дворе) мне совсем не понравилось. Ты там была? Хотя, серебрить, как мне кажется, всё равно где. Мне просто хотелось не испугать ребенка при первом визите к стоматологу, но не сработало. Видимо, на молекулярном уровне от меня передалось.:))

Касёня
06.04.2009, 16:47
Да мы были на ленина! Бесплатно канечно! Ну просто посмотрели и всё! Даха тож вапще рот открывать не хотела, да и мне тож там не понравилось, доктора не дображелательные:( Учитывая что Дашуля такая мася по сравнению со всеми детьми, что там были. Только в регестр. прикольная такая тётка.

Лёлинька
06.04.2009, 16:49
Девчонки а мы гуляли 40 мин ! Жесть !!!! :001:ребенок довольный весь мокрый !!!! :))ну снаружи конечно так та сухой !!!

Ольге Сделали урографию, Ждет результатов!

Экстремалы :065: Была б моя воля, я б сегодня ваще нос из дома не высунула.

Один зуб близок к пульпиту и, если разболится, то лечить или вырыватью...понятно, что под общим наркозом. Сегодня посеребрила, так Маша так орала, у меня до сих пор отходняк.:010:Взяла подаренный шарик, но рот открывать наотрез отказалась.:073: Пришлось насильно... Дай бог, чтобы помогло. Еще два раза нужно повторить процедуру.:091:

Лена!!! :010::010::010:сказать, что я в шоке - ничего не сказать. как-то я думала, что такие проблемы не в таком нежном возрасте возникают.
@@@@@@@@@@@@@ на каждый зуб по кулачку!!! И маме антистрессовых @@@@@@!!!!

[quote=КАСЁНЯ;24284223]Да чтож такое, млин? Лена? напугала меня, у Дахи две дырки в обоих четвёрках, мы когда были у стоматолога, была одна ещё, нам сказали пока пятёрки не вылезут идите!quote]

:010::010::010:
И Дашутке тож @@@@@@@@@!!!!

Бутузёныши
06.04.2009, 17:10
Всем здрасти!
так, малыши все - расчудесные хорошки :love:
Олику, Наташе и маме ее кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
меня муж тоже выгоняет :065:

Аня-Бутузеныш, малыши у тебя хороши! Что мал, что велик. :)
:flower: спасибо!

Бутузёныши
06.04.2009, 17:11
погода сегодня просто ...
Съездили мы поели суши в васабико, пошлялись по магазам, ниче не купили, но хоть время потратили на удовольствие))))))

galka-ju
06.04.2009, 18:55
Всем привет! Собирала. собирала плюсики, а форум взял и сглючил:005:

Малыши-Бутузеныши очень славные:love:

Олику, Наташе и ее маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сашу с приобретением обувки!

Лена, с зубами вообще кошмар. У Яськи передние все в жутком состоянии ,у старших все нормально было, я даже мелкой и в рот особо не заглядывала ,а потом как глянула:001: Мы в районной серебримся .сказали каждые три месяца ходить, лет до четырех, тогда может быть можно будет полечить, хотя на передних пломбы ставить некуда.

Бутузёныши
06.04.2009, 20:47
Малыши-Бутузеныши очень славные:love:

:flower::flower::flower:

Бутузёныши
06.04.2009, 20:50
Сходила за старшим в садик, пока дошли обратно + погуляли минут 15....мокрый был от кончиков ног до макушки, хорошо, что комбезы не промокают насквозь...

И еще - наших малышей фотографировали в саду
сегодня фотки привезли
так мой мальчик...испугался фотографа и с таким лицом...
сюжет такой, они с телефоном в руках должны звонить маме и улыбаться...
так мой ревел в трубку и говорил, мамочка...забери меня отсюда)))))))
и смех и грех
Вот такой дядька-фотограф страшный)))))))

ПризракБелойДамы
06.04.2009, 21:34
чем в районной, но на Ленина (во дворе) мне совсем не понравилось.
Улице Ленина или площади? Воспоминания из детства, как со школой возили на пл.Ленина в детскую стоматологию. А потом класс делился на счастливых (у которых зубы хорошие и они шли домой) и несчастных (которые остаались лечить зубы).
А кариес как-то видно? Мы когда зубы чистим, я внимательно разглядываю - вроде все ровные белые
сегодня фотки привезли
и смех и грех
Да уж...
Помню старшую в младшей группе фотографировали. Я пришла помочь воспитательнице детишек причесать. И поразилась - фотограф ставит ребенка, щёлк, следующий.. (а цифровиков тогда не было) ВСЕ фотографии у всех детей были просто потрясающие. Вот как он так - всех с одного кадра? :005:

makovka
06.04.2009, 22:25
Всем привет!!!

Что то сегодня день какой-то тоскливый из-за погоды:005:
Кулачки Ольге!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Наташе с мамой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена!!! Ужас то какой пишешь:001::001::001: мы ж тоже ни разу не были:010::010::010: а кому вы ходили туда? завтра же запишусь:001::001::001:
кулачков и тебе и Марусе!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сидела я вчера и думала - ведь не все меня помнят...поэтому решила рассказать о себе

Меня зовут Аня, мне 27 лет
у меня есть 2 сына, Лешка, 16.12.2006 и Егорка, 04.11.2008
Сейчас заканчиваю учиться, 14 гос
получала вторую вышку
Люблю петь и гонять на машине, ну и стала шопоголиком он-лайн)))))) в оптовых закупках)))))
Вроде пока все.
Какой у тебя хороший рассказ получился:) шопоголик онлайн - класс))) мой диагноз)))

Ничего, быстро схуднешь скоро :) (хотя мне кажется тебе и так очень здоровско). На мамской диете то :)) Печенья Мария сколько не ешь, толще не становишься :))
Ой, Оль, быстро не худеется чего-то:065::065::065: я ж марию не ем, зато купила сухофруктов мешок огромный! миндаль в кунжуте:073::073::073:, курага, дыня вяленая, короче деета особая, высококолорийная:073::073::073:

Касёня
06.04.2009, 22:30
,..........

Какой у тебя хороший рассказ получился:) шопоголик онлайн - класс))) мой диагноз)))

Ой, Оль, быстро не худеется чего-то:065::065::065: я ж марию не ем, зато купила сухофруктов мешок огромный! миндаль в кунжуте:073::073::073:, курага, дыня вяленая, короче деета особая, высококолорийная:073::073::073:
Оля, ничигосе у тебя там рациончик!:010::019::019::019: Прям так вкусно пишешь!!!!!:019: Ты с дынями и курагой поакуратнее:073:, у меня Даху именно на поглощение мной кураги таак высыпало, что потом я полтора месяца не ела вапще ничиго, кроме гречи, говядины (отварной) и творога!!!!!

Про онлайншопоголика это и про меня тож!:))

makovka
06.04.2009, 22:42
Оля, ничигосе у тебя там рациончик!:010::019::019::019: Прям так вкусно пишешь!!!!!:019: Ты с дынями и курагой поакуратнее:073:, у меня Даху именно на поглощение мной кураги таак высыпало, что потом я полтора месяца не ела вапще ничиго, кроме гречи, говядины (отварной) и творога!!!!!

Про онлайншопоголика это и про меня тож!:))
Ой, Настя, я стараюсь поаккуратней! Но рот зашить надо!!!! беременность кончилась, а аппетит остался:065::065::065: яблоки уже не лезут:073::073::073: фантазия моя не работает особо, а сладкого хочется очень:065::065::065:

Касёня
06.04.2009, 22:46
Да я понимаю тебя канечно, сама как сидела на диете этой, мужа убить готова была, когда видела что он ест что-то, что мне нельзя!:)) Правда он у меня умничка, сидел со мной на диете этой и говядину ел тока так!:)) Зато мы с ним тагда так похудели здорово!:))

saha
07.04.2009, 00:00
сегодня фотки привезли
и смех и грех
Да уж !! :005:
Я помню сама фоткала группу младшую ! Ну ассистентом была !!!!:073::065: Так бегала, этому бантик поправь .Этого успокой!! перед этим зайчиком попрыгай ! Пока фотограф фоткал. Сказал потом мне, что еще некогда работа такой легкой не была !!! Так по 15 кадров на ребенка тратил и они уставали а со мной чик чик у все готова!!! :support:
Всем добрый вечер!!!:):):):)

Capricorn
07.04.2009, 03:06
Всем привет! :)
Читала-читала, да всё из головы вылетело, проклятая девичья память :))

Кулачков Олику, Нотке и её маме и кому-то ещё (простите :091:) @@ @@ @@

Бутузёныши хороши :flower:

Лена-Кид, а действительно, как ты заметила кариес? Его хорошо видно? Тогда наверно (ТТТ) у Маши ничего нет, я пока не обнаружила проблем...

Саша, тебя с обувкой! С моим ходовым 37-м тоже вечные проблемы, как понравятся туфли в магазине, так они остались только 40-го размера :065:

Уф, надо идти спать, а то 7-ми часовая побудка меня скоро доконает :(

Да ещё 13-го :065::065::065: собираюсь на работу. Пока на пол-дня. Так что и дневной сон отменяется :))

Kid
07.04.2009, 03:45
Девочки, кариес в нашем случае виден, но насколько глубоко там всё, мне было неведомо.:091:
Оля-Маковка, а финики тебе можно?:073: Они весьма сладкие.:))

Касёня
07.04.2009, 11:04
Доброе утро:flower:

Девочки, кариес в нашем случае виден, но насколько глубоко там всё, мне было неведомо.:091:
........
И у нас виден тож, да я из-за него и почапала к стоматологу, ну и заодно в карту детсадовскую отметку поставили!
Мужка вчера у друзей семьи поинтересовался, в ближайшие выхи сходим, проверимся, потом напишу вам! Эххх, а Дашу уже вчера начала готовить к походу к стоматологу, пока соглашается со мной, обещается ротик открывать, зубки показывать:love:!

Девочки у нас прорыв в болтанке у Дахи:010: Это что-то, мы каждый день в шоке от неё! Точнее от фраз!
Вчера например!
Вечером положил муж её спать, ну и мы пошли мацион наводить ко сну, пока мылись, болтали, телефоны искали, прошёл час! Заходим в комнату, обычно к этому времени Даха уже засыпает, а тут чё-то не успела! Ну и ладно, мы легли, предварительно поболтав с ней! Лежим. И тут Даха в тихоря начинает об спинку кроватки рожком стукать, тихонько так. Мы лежим и ржём втихоря:046:! Ну потом я сквозь смех строго так "ДАША!" и всё, больше ничего, тишина.
И тут спустя минуту, Даша и выдаёт:
-Мама, изини (извини), Дака(Даша) не будет бойше(больше) краватку бить-:010:

Короче мы в шоке и всё!
Я понимаю тут для некоторых это пройденный этап, просто для сравнения, слово извини у нас вапще появилось только вчера утром, до этого я грила канечно, но она не повторяла его и уж темболее никогда так привельно не применяла! Вобщем я горюсь:008::))

Mirina
07.04.2009, 12:26
Всем привет! :))
что-то у меня глаз дергается...

natalianella
07.04.2009, 12:27
Я понимаю тут для некоторых это пройденный этап ... Вобщем я горюсь:008::))
Супер! Насть, как я тебя понимаю. хотя у нас Макс говорит хуже. но мы тоже гордимся каждой сказанной (более или менее) сложной фразой :)))

natalianella
07.04.2009, 12:27
Ирка пришла :))))

Касёня
07.04.2009, 13:13
:046::046::046:
родственничк довели до тика!!!!1:015:
Они када уезжают- то, Ир?:073:

Крякотам
07.04.2009, 13:33
Девочки приветики!! У нас включили интернет. Я теперь опять в сети =)

у нас всё по старенькому. Тёмка так и болеет. два дня побывал в садике и всё... опять дома..... уже не знаю что с ним делать. хоть вообще от садика отказываться.. место только оплачивать. а так дома сидеть и даж не дрыгаться.

Я сегодня иду на первое занятие в автошколу. =)) наконец то моя мечта сбывается.

ПризракБелойДамы
07.04.2009, 13:38
Я сегодня иду на первое занятие в автошколу. =)) наконец то моя мечта сбывается.
ЗдОрово! :))
А остальные детишки не болеют?

Крякотам
07.04.2009, 13:41
ЗдОрово! :))
А остальные детишки не болеют?
Старший переболел , и у него осложнения на уши дало. но в садик он ходит,а кнопа да, вся в сопельках. есть нормально вообще не возможно. чем я только не капала. нефинты не помогает. вот вчера купила для ингаляций. вчера начали. может поможет...

Capricorn
07.04.2009, 13:47
Всем привет! :)

Девочки у нас прорыв в болтанке у Дахи:010: Это что-то, мы каждый день в шоке от неё! Точнее от фраз!

Супер! Насть, как я тебя понимаю. хотя у нас Макс говорит хуже. но мы тоже гордимся каждой сказанной (более или менее) сложной фразой :)))
Как я вас поздравляю!!! :flower::support:
"Дака"... :love: ....Маша тоже раньше себя так называла - Мака :))

Старший переболел , и у него осложнения на уши дало. но в садик он ходит,а кнопа да, вся в сопельках. есть нормально вообще не возможно. чем я только не капала. нефинты не помогает. вот вчера купила для ингаляций. вчера начали. может поможет...
@@ @@ @@ поправляйтесь скорее!!!

Mirina
07.04.2009, 13:47
:046::046::046:
родственничк довели до тика!!!!1:015:
Они када уезжают- то, Ир?:073:
не знаю, они же на машине, толком ничего не говорят - боюсь, что не скоро :))

Келена
07.04.2009, 13:48
Доброе утро:flower:Я понимаю тут для некоторых это пройденный этап, просто для сравнения, слово извини у нас вапще появилось только вчера утром, до этого я грила канечно, но она не повторяла его и уж темболее никогда так привельно не применяла! Вобщем я горюсь:008::))

а у нас Настя всегда говорит "будь здоева", если чихнешь, приятного аппетита во время еды, спасибо - после , спокойной ночи-перед сном, а вчера что то мне рассказывала, а потом подходит ко мне, стучит меня по плечу и говорит "не бойся, не бойся мамока":046:

Nyushka
07.04.2009, 13:55
Здрасте всем.

У нас подъем сегодня в 6 утра. :073::010: Уже пол-часа, как спим. РежимчЕГ у нас. :065:

Настен, рада за вас и за Дашулю, что наконец-то у вас словесный ...хм... начался. :)) Представляю, как приятно каждое новое словечко слышать. :love: И мы так и молчим, как партизаны. :(

...Тёмка так и болеет. два дня побывал в садике и всё...

Да что ж такое. :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПризракБелойДамы
07.04.2009, 14:28
Оптом болеют :(
а у нас Настя всегда говорит "будь здоева", если чихнешь, приятного аппетита во время еды, спасибо - после , спокойной ночи-перед сном, а вчера что то мне рассказывала, а потом подходит ко мне, стучит меня по плечу и говорит "не бойся, не бойся мамока":046:
Молодец какая :flower: У нас еще и "пожалуйста" присутствует. Причем произносит очень четко.

Ира вчера вечером "читала" себе сказку про трёх поросят. "Пришел волк. Поросенок сдулся" :))

А я теперь временно безмашинная. Сдали сегодня утром в ремонт, сейчас позвонили со станции, сказали, что надо планку менять, а это надо со страховой согласовать. Менять - полчаса, согласовывать - несколько дней. :005: Так что временно пересаживаюсь на велосипед :))

Бутузёныши
07.04.2009, 15:02
Да уж...
Помню старшую в младшей группе фотографировали. Я пришла помочь воспитательнице детишек причесать. И поразилась - фотограф ставит ребенка, щёлк, следующий.. (а цифровиков тогда не было) ВСЕ фотографии у всех детей были просто потрясающие. Вот как он так - всех с одного кадра? :005:
точно-точно
меня это просто поражает))))))

:014::014::014:
Ой, Настя, я стараюсь поаккуратней! Но рот зашить надо!!!! беременность кончилась, а аппетит остался:065::065::065: яблоки уже не лезут:073::073::073: фантазия моя не работает особо, а сладкого хочется очень:065::065::065:
ох, как я тебя понимаю
Но ты знаешь, я в этот раз расслабилась, ем почти все, но не передергиваю, спокойно так
Смотрю потом - если нет реакции, продолжаю есть)))))
А то с первым я за 8 мес строжайшей диеты думала рассудок свой потеряю))))))

Бутузёныши
07.04.2009, 15:03
Добрый день
все время забываю поздороваться)))))

Бутузёныши
07.04.2009, 15:04
Да уж !! :005:
Я помню сама фоткала группу младшую ! Ну ассистентом была !!!!:073::065: Так бегала, этому бантик поправь .Этого успокой!! перед этим зайчиком попрыгай ! Пока фотограф фоткал. Сказал потом мне, что еще некогда работа такой легкой не была !!! Так по 15 кадров на ребенка тратил и они уставали а со мной чик чик у все готова!!! :support:
Всем добрый вечер!!!:):):):)
С ассистентом лучше однозначно!!!!!! :))
Хотя моему вчера и воспиталка не смогла поднять настроение, хотя он их любит)))))
Бутузёныши хороши :flower:

спасибо!

Бутузёныши
07.04.2009, 15:07
Вобщем я горюсь:008::))
Здорово
Мой тоже недавно совсем стал говорить извини там, где надо :)

здорово!

Касёня
07.04.2009, 15:14
у нас всё по старенькому. Тёмка так и болеет.....................
Ну вот:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!:)

не знаю, они же на машине, толком ничего не говорят - боюсь, что не скоро :))
Может их как нить подталкнуть????:)) Ну например не готовить чтоль!:)):))
Ой ну какая вежливая девочка!:love: Да! Мы Насти с рождения такие, АГА!:017:

Здрасте всем.

У нас подъем сегодня в 6 утра. :073::010: Уже пол-часа, как спим. РежимчЕГ у нас. :065:

Настен, рада за вас и за Дашулю, что наконец-то у вас словесный ...хм... начался. :)) Представляю, как приятно каждое новое словечко слышать. :love: И мы так и молчим, как партизаны. :(
..............
Спасбики:flower: Да не переживай и твой заговорит, куда денется:073::)) Мы сегодня кстати тож в 6 встали, час пободрились, сьели яблоко и ещё на час уснули!:065: Щас положила, она там в кровате лежиииииииит песни распевает! "Грит факи":073:-это белогривые лошадки! Что интересно по отдельности эти слова говорит хорошо, а в сочитании именно так получается!:))

Оптом болеют :(
Молодец какая :flower: У нас еще и "пожалуйста" присутствует. Причем произносит очень четко.

Ира вчера вечером "читала" себе сказку про трёх поросят. "Пришел волк. Поросенок сдулся" :))
...............Так что временно пересаживаюсь на велосипед :))
Знаем, знаем, никогда не забуду, как твоя красотка на праздинке ЧУНГАЧАНГА сказала,:010: чётко так ващеееее!:010:
Про поросят:046::046::046::046:
На велике эт хорошо, похудеется к лету зато!:)!

Кстати про машины!
Звонит мне щаззз муж и грит
Настя у мнея вапрос, можно я в субботу уеду на часик днем на техосмотор?
Я грю, да езжай!
Не обидешься????, спрашивает.
Я грю, а чё обижаться-то?
Ну какжишь у тебяж день вареньяж:065:.
А он у меня в воскресенье:017: так на минутку!:)) Короче повеселил меня мужка!:073::)):))

Mirina
07.04.2009, 15:50
Может их как нить подталкнуть????:)) Ну например не готовить чтоль!:)):))

Ой Насть, не дави на больную мозоль, пошла я жрать готовить, я так понимаю, что никто больше этим заниматься не собирается, а вариант пельменей или жареных колбасок меня не устраивает ни разу :(

Касёня
07.04.2009, 15:54
Ой Насть, не дави на больную мозоль, пошла я жрать готовить, я так понимаю, что никто больше этим заниматься не собирается, а вариант пельменей или жареных колбасок меня не устраивает ни разу :(
Ирусик держиииииииииииись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Крякотам
07.04.2009, 16:03
у нас Тёмик симулянт. Сейчас сел рядом на стул я его зацепила рукой. помогала сесть. он заойкал, как будто его отколотили. и говорит бобока, макать(помазать) и цевать(целовать) надо. моя бобока.

отправила его куклу укачивать. он её взал и бай бай бай. я что-то хотела ему сказать. он меня рукой заткнул и "тсс, лялика бай бай".

принёс книжку "мама этя, тить(читать). при этом читать не даёт, и перелистывает странички и тыкает на рисунки "кто этя?" потом книгу отнимает и сам тыкает и говорит кто это. обожает выискивать мух, червячков и всяких других мелких живностей. потом бросает и бежит за другой книжкой...

saha
07.04.2009, 16:13
:)):)):))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляю !!!! :flower:Слушай внимательно !! :ded::)А я уже мужу заказала подарок на День Рожденья :073: Машину (его:))) так как он новую хочет брать!
Будим рулить!!!!!!!!!!!!!!!!:065:

Кстати про машины!
Звонит мне щаззз муж и грит
Настя у мнея вапрос, можно я в субботу уеду на часик днем на техосмотор?
Я грю, да езжай!
Не обидешься????, спрашивает.
Я грю, а чё обижаться-то?
Ну какжишь у тебяж день вареньяж:065:.
А он у меня в воскресенье:017: так на минутку!:)) Короче повеселил меня мужка!:073::)):))

Мишка!!!!! :046::)):)):love::008:

у меня Андрей тут выдал ! Утром лежит между нами ! И говорит !
Папа большой и сильный ,а мама худой! :)):)):))

Мы чуть не попадали с кровати!!!!
А еще он у меня так стал общаться с народом!! Вчера кречет из комнаты (мы у сестры были)
Насть включи модогоскар пожалуйста !! и главное все все поняли!!! :)

Крякотам
07.04.2009, 16:19
Поздравляю !!!! :flower:Слушай внимательно !! :ded::)А я уже мужу заказала подарок на День Рожденья :073: Машину (его:))) так как он новую хочет брать!
Будим рулить!!!!!!!!!!!!!!!!:065:

А еще он у меня так стал общаться с народом!! Вчера кречет из комнаты (мы у сестры были)
Насть включи модогоскар пожалуйста !! и главное все все поняли!!! :)
спасиб всем:)). бум рулить :support:. я у мужа выпросила 99 на первый год после получения. а потом и форд наш обкатаю:fifa:

яяй мама, что ж вы такой худой:065:. и наверное слабый :)) . Эх говоруны:love:

Олик_к
07.04.2009, 16:31

Ох, Ирка, не пойму я тебя! :)
Советы отличные всем даешь, как с бабушками/свекровями общаться, с со своей справиться не можешь? ;)
Ну ни разу не понимаю, почему ты с двумя детьми на руках, работая, должна двум взрослым людям еще есть готовить. Она, что, безрукая у тебя совсем?
Низя детям приготовить что-нибудь простенькое, а взрослые уже пусть сами разбираются? :005:

Всем привет!!!! :)
Спасибо за кулачки!
Насть, очень рада за Дашульку!:flower: Ну и за вас с Мишей, конечно! :))
Прекрасно помню, как радовались, когда Ваня научился сначала простыми предложениями говорить, а потом уже и сложноподчиненными :love:

Редкая
07.04.2009, 16:37
Оль, ну как ты?

Олик_к
07.04.2009, 16:38
у нас всё по старенькому. Тёмка так и болеет.

Поздравляю!
Сынишке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

отправила его куклу укачивать. он её взал и бай бай бай. я что-то хотела ему сказать. он меня рукой заткнул и "тсс, лялика бай бай".

:046::)):)):))
Ну УРА уже наконец то!!!!!!! Столько фразочек детских прикольных появляется в топе!!! :080:

Здрасте всем.У нас подъем сегодня в 6 утра. :073::010: Уже пол-часа, как спим. РежимчЕГ у нас. :065:

Ох, Ань, как я тебя понимаю... Мы так почти неделю уже встаем...
То в шесть, то в полседьмого :010:

Mirina
07.04.2009, 16:40
Ох, Ирка, не пойму я тебя! :)
Советы отличные всем даешь, как с бабушками/свекровями общаться, с со своей справиться не можешь? ;)
Ну ни разу не понимаю, почему ты с двумя детьми на руках, работая, должна двум взрослым людям еще есть готовить. Она, что, безрукая у тебя совсем?
Низя детям приготовить что-нибудь простенькое, а взрослые уже пусть сами разбираются? :005:
Оль, во первых, я работаю дома, поэтому считается, что я ни х*ра не делаю, так - баловство одно! нету у меня алиби :))
а во вторых - я готовлю что-нить простенькое, а оно тут же сжирается и на след. день то же самое! т.е. по любому - чтобы детей накормить - надо готовить, ну а раз готовлю - значит для всех, а еще новая отмазка - ну мы тогда не знаем что вы едите! (это после предложения о пельменях и колбасках сегодня)
понимаешь, у нас дома в ходу - котлеты, тушеная картошка, плов, голубцы, перцы, гуляш, тефтели, в общем то, что можно приготовить на два дня;) и дать детям, а у них - жареное мясо - кусками или с картохой, кура, рыба, пельмени, колбаски... вроде и не всё полуфабрикаты, а детям не дашь, да и сама я не все есть могу.
и получается, что раз мы такие привереды - мне и готовить :065:

Олик_к
07.04.2009, 16:41
Оль, ну как ты?

Жить буду :))
Если по серьезу - то в воскресенье было "весело", когда приступ скрутил :001:.
А сейчас ждем-с, пока этот камушек выйдет, он уже внизу самом... Лежать ждать в больнице отказалась, сама понимаешь, возможности нет такой...
Хотя в одноместной палате с теликом и пятиразовым питанием можно было бы и поболеть :))
Дома принимаю, что могу (ну без капельниц конечно), надеюсь, что обойдется без осложнений.
Велено, ежели чего - сразу скорую вызывать и опять в больницу ехать (не дай бог) :005:

Редкая
07.04.2009, 16:42
Ну дай Бог, чтобы все прошло как можно безболезненней
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мама Гугушат
07.04.2009, 16:46
Всем привет.

Агата и Майечка, Леша и Егорка :love::love::love:

Оле, Наташе с семейством и всем нуждающимся - кулачки @@@@@@@@

Новым говорунам - добро пожаловать в клан болтунов, выкладывайте перлы :)

А у Темки появился первый устойчивый страх: лифт. Так получилось,что что-то заклинило и двери начали закрываться сразу-же и пришлось из придерживать, малой испугался за маму: Маме спинку прищемило. И теперь как едем на этом лифте - так сразу испуганный и переживает: Мама - аккуратно, только спинку не прищеми. Уже 4 день забыть не может :(

Он меня вообще иногда поражает до глубины души. Я все чаще убеждаюсь,что дети знают и понимают гораздо больше чем мы ожидаем.
Случилось нам тут первый раз в Теминой жизни попасть в неприятную ситуацию на дороге: пришлось резко оттормаживаться и уходить в сторону,немного занесло,но все обошлось. Меня поразило,что выдал испугавшийся ребенок
- Мама,счас чуть беда не случилась, надо на дороге аккуратненько. Чуть беда не случилась... Папа едь аккуратно.

Крякотам
07.04.2009, 16:51
Жить буду :))
Если по серьезу - то в воскресенье было "весело", когда приступ скрутил :001:.
А сейчас ждем-с, пока этот камушек выйдет, он уже внизу самом... Лежать ждать в больнице отказалась, сама понимаешь, возможности нет такой...
Хотя в одноместной палате с теликом и пятиразовым питанием можно было бы и поболеть :))
Дома принимаю, что могу (ну без капельниц конечно), надеюсь, что обойдется без осложнений.
Велено, ежели чего - сразу скорую вызывать и опять в больницу ехать (не дай бог) :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б всё было замечательно.:091:

Klio
07.04.2009, 16:54
Привет всем!

Девочки, боюсь радоваться, но похоже мой ребенок смирился с тем, что теперь он засыпает сам :080::080::080:
Первый вечер, конечно, был очень "веселый" - истерика, хватание меня за подол, кидание-бросание, сидение на горшке по полчаса.... Муж мне сказал ,что я садистка :))

А вот во второй вечер - прочитала книжку, рассказала сказку, принесла воду, морс, молоко в разных бутылках, обложила игрушками - и заснул :080:

Дневной сон вчера и сегодня - тоже сам. Я просто не верю обрушевшемуся на меня счастью. Столько времени дополнительно освобождается :)

Klio
07.04.2009, 16:56

Оля, чтобы все нормально было, без больницы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mirina
07.04.2009, 17:00
Олька! береги себя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

saha
07.04.2009, 17:01
надеюсь, что обойдется без осложнений.

Только попробуй !!! Осложнись !! :073::)):)) Гони гони его !!! :015: Побольше мочегонного!!!!!!! :073::073::065:

Привет всем!

Девочки, боюсь радоваться, но похоже мой ребенок смирился с тем, что теперь он засыпает сам :080::080::080:

Поздравлюхи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

Олик_к
07.04.2009, 18:13
и получается, что раз мы такие привереды - мне и готовить :065:

Остается тебе только посочуствовать... :005:

Он меня вообще иногда поражает до глубины души. Я все чаще убеждаюсь,что дети знают и понимают гораздо больше чем мы ожидаем.
Случилось нам тут первый раз в Теминой жизни попасть в неприятную ситуацию на дороге: пришлось резко оттормаживаться и уходить в сторону,немного занесло,но все обошлось. Меня поразило,что выдал испугавшийся ребенок
- Мама,счас чуть беда не случилась, надо на дороге аккуратненько. Чуть беда не случилась... Папа едь аккуратно.

Тема молодец! :) "чуть беда не случилась" - это здорово! В смысле, сказано здОрово!

Привет всем!

Поздравляю, Ксюш!!! :flower:
Я ж говорила, что иногда мамины страхи надуманны ;). Надо пробовать разные варианты, только тогда может что-то получиться!!

Олик_к
07.04.2009, 18:15
Спасибки за кулаки!

Олька! береги себя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ириш, тут от меня уже не зависит ничего :005:
Камень внизу, воспалительный процесс в почках и мочевом пузыре есть, анализы плохие. Пью антибиотики. Главное, чтобы он вышел раньше, чем там совсем все станет плохо...

Mirina
07.04.2009, 18:23
Остается тебе только посочуствовать... :005:
одна радость - у меня есть мультиварка :))

Таси
07.04.2009, 18:30
Добрый день!

Олик держись, пусть все пройдет быстрее.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фотографии деток посмотрела, все очаровашки, сразила наповал Маечка конечно.:love:

Я тут с дипломом подвисла, уже не навижу всю свою учебу и универ в том числе.:001:

Таси
07.04.2009, 18:31
Девочки не кому случайно не нужны кроссики Бамбини, нам впритык к лету вырастем из них, так жалко, они такие классные.
В закупке у Марины покупала. По стельке 15 см.
399 рэ
http://s60.radikal.ru/i167/0904/d0/b83bfbefedac.jpg (http://www.radikal.ru)

Мама Гугушат
07.04.2009, 18:35
:)
наши поздравлюхи
держись Ириш:flower:

Олик_к
07.04.2009, 19:01

Это точно!
Мы тут подумываем в Грецию ее с собой везти :046:. На полном серьезе!

А у меня что-то все старшее поколение расклеилось. Я с этой МКБ, У Сережи осложнение после лечения зуба, замучался уже, с обезболивающими все время ходит.
А на прошлой неделе Лешик стал жаловаться на желудок. Высадила на диету, ел маалокс. Все хуже и хуже. Сегодня ФГС сделали - помимо гастрита еще и эрозия двенадцатиперстной кишки :(...

Дети так выросли за два дня... Саша садится из положения на четвереньках.
А Ваня перед сном бабушке рассказывал: "Идем читать сказки. Папа не может мне читать "Гуси-лебеди". И "Три медведя" читать не может. У папы щечка болит" :love:.
Потом, засыпая, почему то причитал: "Папа, спаси меня, папочка, спаси меня" :))

Еще бабушки рассказывали про очередную истерику (без них, как водится, не обошлось).
После дневного сна заявил, что есть не хочет, хочет гулять идти. Я бы и не заставляла полдник есть, но бабушки - это бабушки :010:, заявили, что пока не поест, никуда не пойдет.
В обчем истерил он в коридоре, в очередной раз вдруг сказал: "Хочу кушать!". Они только обрадовались, как он замотал головой: "Нет, это я чево то перепутал! Я гулять хочу!" :))

Книгу про Зайку читать не дает. Открывает, и сам рассказывает все истории. Счас на горшке сидел, Мойдодыра читал наизусть :love:

Таси
07.04.2009, 19:12
Сидит мой ребенок на кухне под столом и ведет сам с собой беседу:
-тук-тук
-Кто там?

-Открываю.:))

Это наш первый диалог в тему, хоть и сам с собой.

Косичка
07.04.2009, 19:17
Олик. привет!!! держитесь там!!!и поправляйтесь!!! вот уж расклеились то вы все :(:(

Ваня по прежнему умиляет :love::046::046:

Девочки не кому случайно не нужны кроссики Бамбини, нам впритык к лету вырастем из них, так жалко, они такие классные.
:053:
у нас такая же ерунда - купила классные кроссы у Марины, а они на сейчас :005:
нам 15 см может и подошло, но белые для дачи не хочу:008: