Просмотр полной версии : ˙·٠•●☀ Весна в Декабрямдии 2006 - солнечных зайчиков не перечесть˙·٠•●☀
Ангелина
19.03.2009, 22:26
а вот по катиному рецепту:))
сначало рвать, потом мять, потом в клей и на лист..это про бумагу:)) потом губкой красить:020:
2399861
2399862
zhiletka
19.03.2009, 22:31
Геля, здорово!
вотттт:fifa:
Гель, ну красотища! :love: до чего мне оранжевый нравится!! :support:
сначало рвать, потом мять, потом в клей и на лист..это про бумагу:)) потом губкой красить:020:
ну вообще!!! супер! Владик молодец! у нас не пошло пока :005:
всем привет:support:
у меня завтра торжественный день:080: - будем детеныша подружкиного регистрировать , и я буду названной мамой :fifa:
записалась на укладку, купила туфли, подарки,.на работу не пойду:017:... сижу вся в предвкушении:love:
вчера некогда было почитать, пойду восстанавливать пропущенное
вообще не понятно, зачем такое постановление издали, если с 16го марта выдают только биометрические паспорта, куда детей не вписывают впринципе, т.е. с 16го марта на детей нужно свой паспорт оформлять! :015:
:005::005::005::005: и визу соответственно тоже отдельную не детку надо будет...
вот где это видано, в мире кризис, надо пообщрять народ деньги тратить, жизнь всем облегчать, а у нас как всегда...еще больше зажимают где не надо :087::087::087::087::087:
А вот эта новость меня просто убила. Только вчера читала, что для оформления зп теперь нужно личное присутствие на всех этапах и делается он в районном ОВИРе, а теперь еще и это.:073::010:
:112::112::112::110::110::110::110::110::110:
это ж п......ц
те в турфирму можно больше не обращаться, чтобы там паспорт сделали за денежку? сам стой в очередях, время теряй :060::060::060::060:
Девочки, вы нас рано начали поздравлять ;) у нас еще ничего не известно! мы только сегодня пойдем к врачу! так что подержите кулачки, плиз, чтобы все у нас было хорошо!!!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
влдадик когда я делаю зарядку, подходт ко мне и говорит : мама, ну ты уже и так красивая! хватит!:love::)) потом обнимает меня, пока я в позе лотоса стою:)), и грит: я так сильно тебя люлю:love:
в эти моменты какая нафих зарядка? стоим, обнимаемся:love::love::love:
оооооооооооооо :love::love::love::love::love::love:
Девочки, киньте нам с Сашкой кулачков. пожалуйста.
Мы опять на больничном. Т.е. мы с пятницы болеем. В пятницу днем из сада позвонили - заберите говорят, 38,5. Забрала. Вечером 37,9 - утром нормально. Вечером опять 37,9. И в воскресенье так же. Врач ничего кроме соплей не насмотрела. Поставила ОРВИ. В понедельник темпы не было. Вчера тоже не было, а к вечеру 37,4. Ночью жаловался, что горлышко болит. Сегодня уже 37,8-38,2. Врача вызвала. Пока ждём.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, ну можете нас поздравить!!!!!!:080::080::080:
Анализы все хорошие, никаких гепатитов не нашли, зато нашли ротавирус. Трансаминаза наша упала. Так что в понедельник, надеюсь, пойдем в садик!
Врачиха сказала, что первый раз встретилась с таким сильным повышением трансаминазы при кишечной инфекции.:005:
В общем, пострадали не за что!:010:
:080::080::080::080::080::080::flower::flower::flo wer::flower::flower:
Темп. у меня 38 !!! Надеюсь что завтра все по легче будет!!!!:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никите Олиному @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прикиньте, у моего мужа в той аварии автобусной во Вьетнаме, про которую Саха писала, погибла жена крестного, а дочка и сам крестный в тяжелом состоянии в Москве в больнице. Отдохнули млин... :(:(:(
:(:(:(:(:(:(:(:(:(
+
А еще нас все-таки взяли в садик в оздоровительную группу:080::080::080:
Завтра муж поедет договор подписывать, надеюсь договорится на младшую группу:008:
Маша уже в садик собирается:love:
но далеко он от дома, конечно - тока на машине возить
Ребенка с целиакией, кстати, туда не взяли
Вот их, наверное, уже вообще никуда не возьмут:(
:flower::flower::flower::flower::flower:
а что это такое?
Оля, с днем рождения!
http://image062.mylivepage.ru/chunk62/2110745/1616/%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%87%D 0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%BF%D1%80%D0%B8% D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%20%3A%29 .gif
Привет!
что мне седня с утра пережить пришлось:001:
геляяяяяяяяяяя:046::046::046::046::046:не при параде она :046::046::046::046::046:
вот вам чтоб обошлось все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот, кстати, девочки, щас спрошу страшный вопрос:073:...читала я тут детективчик недавно..там героиня работает мастером по интимным стрижкам:065: и прическам:065: ...кто-нить такое вообще слышал \ видел \ делал ?:008:
девочки, а вы как часто вызываете сантехника или сами прокладки меняете в кранах?
у нас стоит домикса, не дешевая блин, а меняем раз в 3-4-5 месяцев! и резинки и шарика такие железные, тк они покрываюца ржавчиной и проедают резинки и краны текут.
вот у кого так? и какие смесители у вас???
у нас grohe - ничо не течет и ни разу не меняли, кажись
.кто-нить такое вообще слышал \ видел \ делал ?:008:
я как то спросила у 5летней девочки, жувущей в нашем поъезде :чем занимается твоя мама. она сказала, что тётям писи подстригает и прически делает;)
адрес дать?:073:
я как то спросила у 5летней девочки, жувущей в нашем поъезде :чем занимается твоя мама. она сказала, что тётям писи подстригает и прически делает;)
:046: :046: :046:
чуть не подавилась :))
Девочки совсем не успеваю вас читать
уменя в субботу в 15 часов защита диплома и Гос экзамен:001::001::001::001::001::001::001:
боюсь жутко:010:
хоть это и второе образование, а все равно переживаю
девочки, подержите, пожалуйста, кулачки мне на субботу:091::091:
Девы, порадуйтесь за меня! Я вчера стала обладательницей билетов на МАДОННУ!:080::080::080::080::080: Ну, люблю я её, что поделать!:)) Муж три раза в кассы заезжал, а вечером уже можно было прикупить билет на 2 августа.:073:
:080::080::080::flower::flower::flower::flower::fl ower:
ценник :001::001::001::001:
Может, и надо!:)) Я уже от безысходности...завтра записана к пластическому хирургу.:091::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну пока мне просто интересно теоретически :065::065::065::065::065:
девочка прэлесть :065::065::065::065::065::065:
вотттт:fifa:
2399852
2399853
2399854
2399855
ООО Геля Класс!!! Рыжий мне очень нра ! А я Андрею красного цвета хочу! :005: Владику очень идет !!!!
2399861
2399862
Губы на первой фотке делает как Андрей!!!:) Ой а у меня пока не прокатывает с этими бумажками наклейками ! Сплошные машинки в голове ! Правда в пасочницу домашнюю сегодня минут 40 играл !
Владик умничка!!:love:
у меня завтра торжественный день:080: - будем детеныша подружкиного регистрировать , и я буду названной мамой :fifa:
записалась на укладку, купила туфли, подарки,.на работу не пойду:017:... сижу вся в предвкушении:love:
ОО поздравляю !!!!!!:)
Главное это туфли:073: , и то что на работу не пойдешь:073:!!!! :)):))
Ангелина
19.03.2009, 23:57
спасиба всем за комплементы!:flower: давайте есчо!:065::008:
привет! счастливааааяяяяя:fifa: ващеее.... и туфли и на работу не нать (как будто я туда хажу и тебе завидую что не идешь:065::065:) и завтра день такой....:love:
геляяяяяяяяяяя:046::046::046::046::046:не при параде она :046::046::046::046::046:
вот вам чтоб обошлось все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот, кстати, девочки, щас спрошу страшный вопрос:073:...читала я тут детективчик недавно..там героиня работает мастером по интимным стрижкам:065: и прическам:065: ...кто-нить такое вообще слышал \ видел \ делал ?:008:
у нас grohe - ничо не течет и ни разу не меняли, кажись
а чо? ну ни при параде я была чуток..:008::))
про стрижки я как та спрашивала...давно правда....промолчали:065: стесняюца рассказать что за розы там у кого какие выбриты:008::008::065::065::065::046:
про кран пасиб! убью нашего сантехника! или производителя дамиксы!:015:
:046::046: мать чесная!:046:
Я по-быренькому!
Лена, лови на экзамен @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, лови для Никитки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
ГЕЛЯ, комбез офигенный! А Владик еще лучше!:love:
Девочки, а посоветуйте какую-нить добрую комедию про любовь, а? :)):)):))
"Реальная любовь" - очень нра, но ты, наверно, смотрела. Не совсем комедия, но и комедия тоже.
Больше пока не вспоминается.
zhiletka
20.03.2009, 00:51
Девки, ну я седня фигею с вас :046::046::046::046::046:
Мне муж прически там делает :004:
:046: :046: :046:
чуть не подавилась :))
ППКС!
:046::046::046::046::046:
"Реальная любовь" - очень нра, но ты, наверно, смотрела. Не совсем комедия, но и комедия тоже.
Больше пока не вспоминается.
Ага, уже раз 100 смотрела, наверное :flower::flower::flower:
Я "Любовь-морковь-2" в итоге посмотрела ;) Тож ниче ;) Мне как раз без душещипательства особого хотелось :))
Ну я делала раньше... И довольно часто... :008: :):):)
Машк, по поводу мужа и красоты - :053:!!!
Геля, комбез - отпад! Хошь поржать?? Я когда каталог смотрела, тоже такой хотела :))
Но в итоге решила до финки подождать.
Тема трех поросят после сна продолжилась, до прогулки вся семья была семьей пятачков (это Ваня так поросят называет). Он каждому дал свое имя - "ты мама - Наф-наф, ты папа - Нуф-нуф" ну и так далее.
Проблема, что поросят всего трое, а нас пятеро, Ваню не взволновала никак. Он просто легко придумал другие имена - Неф-неф и Няф-няф :))
Он вообще последнее время начинает выдумать слова. При чем точно придумывает, а не просто не выговаривает какие-то, потому как говорит уже все легко.
Вот после прогулки мы были с папой "бобрики". Так прикольно, сидит в ванной на горшке и заявляет: "Бобрики, вы чего прискаете (это тоже придуманное слово)?" и хохочет при этом. Потом выходит и Лехе говорит: "Леша, ты бобрик??" :046:
zhiletka
20.03.2009, 01:06
"Бобрики" :046::046::046::046::046:
Ну Ваня просто звезда! :love: Больших и малых :)):)):))
Тема трех поросят после сна продолжилась, до прогулки вся семья была семьей пятачков (это Ваня так поросят называет). Он каждому дал свое имя - "ты мама - Наф-наф, ты папа - Нуф-нуф" ну и так далее.
Проблема, что поросят всего трое, а нас пятеро, Ваню не взволновала никак. Он просто легко придумал другие имена - Неф-неф и Няф-няф :))
Он вообще последнее время начинает выдумать слова. При чем точно придумывает, а не просто не выговаривает какие-то, потому как говорит уже все легко.
Вот после прогулки мы были с папой "бобрики". Так прикольно, сидит в ванной на горшке и заявляет: "Бобрики, вы чего прискаете (это тоже придуманное слово)?" и хохочет при этом. Потом выходит и Лехе говорит: "Леша, ты бобрик??" :046:
Оля ну я умру !!! :046::046::046: Со смеха!!!! :046::046::046: Этаж надо !!! :)):)):)) Вовка мой хохочет лежит!!!! :)):))
Буду теперь вас с Серегой Бобриками называть !!!!!:046::046:
Ванюха я тя Люблю!!!!!!!:love::love::love:
ПризракБелойДамы
20.03.2009, 01:15
Мне муж прически там делает :004:
Правильно, такое место постороннему человеку не доверю :))
Засыпаю... хотела что-то еще написать, но ничего не помню... Только курточку рыжую - очень люблю такой цвет :)) У меня, кстати, есть костюм в таких же цветах :065: Куртка - рыжая, штаны - синие.
ПризракБелойДамы
20.03.2009, 01:19
Хорошо не Нах-Нах :065:
У Ира проблемы с родами. Папа пришла, твой шапка. Вчера встала с горшка, посмотрела туда и говорит "Я сделала маленький какашек" :065: И любимые вопросы "Папа, а ты умеешь..." дальше всё что угодно - сок пить, ботинки надевать ..
Обновки Владика класс!!! Красота неописуемая!
:flower:
Я уже была. Муж мой дал ему другое название - "Голые ж...":))
А я как раз с мужем и не хочу идти. :065:
[CENTER][SIZE=6][COLOR=Green]....вот, кстати, девочки, щас спрошу страшный вопрос:073:...читала я тут детективчик недавно..там героиня работает мастером по интимным стрижкам:065: и прическам:065: ...кто-нить такое вообще слышал \ видел \ делал ?:008:...
Слышала\ не видела \ не делала. :))
У меня кстати тоже завтра день торжественный. У мужненого брата доча родилась, из РД едем встречать. :080: В котором я сама рожала. :love: Маникюр не сделала к сожалению. :065: Млин и туфлей новых нет. :))
Девки, ну я седня фигею с вас :046::046::046::046::046:
Мне муж прически там делает :004:...
Розы? :073:
Про бобриков, прискающих... Угораю! :046::046::046: Это ж какая-то Кин-дза-дза получается. :))
Всем привет!
Геля, костюм у Владика классный. Рыжий - мой любимый цвет :). Ну и там где он яблоко раскрашивает, отличная фотка, такой прям школьник на занятиях:)
так тетка, которая перед нами в кассу стояла, купила таки ему машинку :010: мне было ужасно стыдно.. с тех пор я с ним в магазины стараюсь не ходить :073:
Н-да, у женщиныс чувством такта проблемы...
Ну, не знаю:065:, я видела самые дешевые за 2000 руб. За 300 - это может на стрелке ВО постоять можно?:)):flower: В фан-зону А (что перед сценой) и вип места еще не были вчера в продаже. И инфы нет, когда будут.
Нам друзья предлагали пойти, тка вроде речь шла о 4000 за стоячие и от 10000 сидячие...
Девы, порадуйтесь за меня! Я вчера стала обладательницей билетов на МАДОННУ!:080::080::080::080::080: Ну, люблю я её, что поделать!:)) Муж три раза в кассы заезжал, а вечером уже можно было прикупить билет на 2 августа.:073:
Поздравляю! Расскажешь потом впечатления :)
девочки, подержите, пожалуйста, кулачки мне на субботу:091::091:
ВСЕ хорошо будет, сдашь на пятерки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще прошу кулачков самых-самых, в моче у Никитки кетоны обнаружены уже в 2 анализах и в чем причина и как это поправить - пока непонятно, я так переживаю, это может быть косвенным признаком диабета ( а он у нас в наследственности).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля-маковка, с опозданием поздравляю с Днем рождения!!!:flower:
:010:
Девочки, а посоветуйте какую-нить добрую комедию про любовь, а? :)):)):))
"Откуда берутся дети". Мне показалось очень смешно, хотя, может, настроние было такое :)
Поздравляю! :080::080::080:
А я вот на спектакль Ladies Night хочу сходить, а со мной никто не идет. :(
Я тоже хотела. Но подруга взяла на "Боинг-Боинг" с Георгием Дроновым. Типа кто-то ей рекомендовал, как очень смешной, цены на билеты не хилые. В итоге ушли в антракте, просто ужас-ужас. Теперь в театр как-то не тянет пока...
Хохма:
Прохожу мимо манежа, Сашка чихает, говорю ему мимоходом: "Будь здоров!"
Ваня с дивана: "Спасибо, я не чихал!" :010: :):):)
Винни-Пух рулит! :))
Ну ваще! Молодец! У нас Винни-Пух сейчас тоже в фаворе :)
Девочки, давайте кулачки подержим за Дашульку и маму Иру-Мирину!
Они, к сожалению, в Педиатричке, Даше ночью операцию делали - зашивали пальчик под наркозом :(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Они, к сожалению, в Педиатричке, Даше ночью операцию делали - зашивали пальчик под наркозом :(:(:(
ой :001::(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Гугушат
20.03.2009, 11:04
о Боже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
ой
зашивали пальчик
@@ @@ @@
куда ж она его засунула?:010:
Дашулечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!!!
Дашуле
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
valeria71
20.03.2009, 11:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
natalianella
20.03.2009, 11:35
они уже дома, уехали под рaсписку
Иринка сказала, что это была оооочень трудная ночь, Дашуля зажигала после операции часов до 5 утра. Надеюсь, они сейчас спят.
Даша прищемила пальчик дверью шкафа-купе, подробностей не знаю. Ира сама все расскажет.
наши кулачки Дашульке!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашеньке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Capricorn
20.03.2009, 11:43
:010:только вчера с Ирой встречалась, а тут такая новость
@@ @@ @@
Всем привет!
:091::091::091: Для Мириночек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПризракБелойДамы
20.03.2009, 11:50
Всем привет!
Сначала похвастаюсь - сегодня Ира впервые спала ночью без памперса. Вечером, когда я надевала на нее пижамные штаны, спросила где памперс. Я сказала, что она уже большая девочка, а большие девочки спят просто в пижаме. Вообще-то большие девочки спят еще и без соски :073:
Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы зажило всё поскорее
тока сиськи не делай!
Зимой в Финляндии в сауне сидела женщина с явными последствиями такой операции - внизу очень хорошо видны швы, а форма как у куклы Барби :005: У нее трое детей, так что до операции, возможно выглядело вообще :001: - в виде тряпочек.
Пойдем мы в Летний сад... :) такое солнышко :)
Дашульчику!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
zhiletka
20.03.2009, 12:31
Дашульке и Миринке:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Всем привет!
Сначала похвастаюсь - сегодня Ира впервые спала ночью без памперса. Вечером, когда я надевала на нее пижамные штаны, спросила где памперс. Я сказала, что она уже большая девочка, а большие девочки спят просто в пижаме. Вообще-то большие девочки спят еще и без соски :073:
Зимой в Финляндии в сауне сидела женщина с явными последствиями такой операции - внизу очень хорошо видны швы, а форма как у куклы Барби :005: У нее трое детей, так что до операции, возможно выглядело вообще :001: - в виде тряпочек.
Поздравляю с взрослением!:)
А насчет сисек, так это как сделать. Не представляю, как внизу то швы могут быть видны?:009:
Хотя разрезов там множество - вокруг ореолы, потом вниз и в форме якоря.:001:Иногда лучше швы лицезреть, чем сиськи из трусов вынимать.:)):010:
:Иногда лучше швы лицезреть, чем сиськи из трусов вынимать.:)):010:
Представила себе эту картину :001:. Согласна, лучше швы :))
А насчет сисек, так это как сделать. Не представляю, как внизу то швы могут быть видны?:009:
Хотя разрезов там множество - вокруг ореолы, потом вниз и в форме якоря.:001:Иногда лучше швы лицезреть, чем сиськи из трусов вынимать.:)):010:
:046::046::046:
А если серьезно, то мне тоже не понятно, как швы внизу то видно?? Видимо ей какую-то другую операцию делали, при косметической такого не будет, точно говорю.
:046::046::046:
А если серьезно, то мне тоже не понятно, как швы внизу то видно?? Видимо ей какую-то другую операцию делали, при косметической такого не будет, точно говорю.
ППКСИЩЕ!
Я в прошлом году ходила в тренажёрку, познакомилась с девушкой, она тож после трих (правда) решилась, девочки сиси у неё мечта:010::019::073:, и ничиго там не видно ни вверху ни в низу:073:
"Бобрики" :046::046::046::046::046:
Ну Ваня просто звезда! :love: Больших и малых :)):)):))
Оля ну я умру !!! :046::046::046: Со смеха!!!! :046::046::046: Этаж надо !!! :)):)):)) Вовка мой хохочет лежит!!!! :)):))
Буду теперь вас с Серегой Бобриками называть !!!!!:046:
Про бобриков, прискающих... Угораю! :046::046::046: Это ж какая-то Кин-дза-дза получается. :))
:046: :)):)):))
Сегодня почитала, посмеялась еще раз вместе с вами :))
Даже не знаю, что лучше и звучит: семейство Пятачков или семейство Бобриков.
Особенно учитывая то, что вааще то мы Козловы :046::046::046:
Лена я тож за швы!!!!!!! :073:Хотя тоже видела в спорт зале девиц с сиськами шикарными и невидно швов никаких !!!!!!!!!!!
И вообще я очень хорошо отношусь ко всему этому !!! У меня мамина знакомая только что сделала себе (убрала мешки под глазами и подтяжку небольшую ! Прям девочкой стала !!!:010:
Это правда не про сиськи но все равно красотища !:)
Всем приветик! Отправила папу гулять с Андреем !! Да чего мне это нравиться!!!! :073::065:
Темпер. Нету у меня!!! Так что все оки!:)
Миринкиным еще ! чтоб поспали@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ангелина
20.03.2009, 13:37
привет!
[QUOTE]Геля, комбез - отпад! Хошь поржать?? Я когда каталог смотрела, тоже такой хотела :))
Но в итоге решила до финки подождать.
хачу!!:046::046::046: кстати! если купишь рыжую курту и нужны будут варежки непромакайки к ним-возьми у меня:008:, я купила у ник а нам малы:005:
Вот после прогулки мы были с папой "бобрики". Так прикольно, сидит в ванной на горшке и заявляет: "Бобрики, вы чего прискаете (это тоже придуманное слово)?" и хохочет при этом. Потом выходит и Лехе говорит: "Леша, ты бобрик??"
[QUOTE]Обновки Владика класс!!! Красота неописуемая!
:008::flower:
[QUOTE]Всем привет!
Геля, костюм у Владика классный. Рыжий - мой любимый цвет :). Ну и там где он яблоко раскрашивает, отличная фотка, такой прям школьник на занятиях:)
:flower:
:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что случилось?
Крякотам
20.03.2009, 13:38
http://s2.rimg.info/84f059afdaf249eaba7b1706bdb138e0.gifhttp://s2.rimg.info/84f059afdaf249eaba7b1706bdb138e0.gifhttp://s2.rimg.info/84f059afdaf249eaba7b1706bdb138e0.gifhttp://s2.rimg.info/84f059afdaf249eaba7b1706bdb138e0.gif:091::091::091 ::091::091::091:. мне стало просто страшно.... Мои ж постоянно с этими дверьми шкафа играются:001:
Ангелина
20.03.2009, 13:40
Иринка сказала, что это была оооочень трудная ночь, Дашуля зажигала после операции часов до 5 утра. Надеюсь, они сейчас спят.
Даша прищемила пальчик дверью шкафа-купе, подробностей не знаю. Ира сама все расскажет.
:001::001::001::001::001:
:046::046::046::046::046::046:
:046: :)):)):))
Сегодня почитала, посмеялась еще раз вместе с вами :))
Даже не знаю, что лучше и звучит: семейство Пятачков или семейство Бобриков.
Особенно учитывая то, что вааще то мы Козловы :046::046::046:
ой, наша семья то тожа (точнее моя сеья...хде папа мама....:))) у мамы фамилия гвоздик а у папы кочерго:)) вопщем железные мы ребята!:))
Capricorn
20.03.2009, 13:51
Да, забыла написать - мне тоже комбез рыжий очень понравился! Про Владика вообще молчу - он мне всегда нравится :-)))
Про Машину фамилию тож помолчу: фамилия испанская, но исковерканая русскими паспортистками :-/
Я и менять свою не стала :-)
Геля, вот бывает же такое!:)) Это я про фамилии!
Ваня, конечно, это что то!!!!:046::046::046: Я вчера Маше показывала фотки с Закинфа, море она ваннной назвала:)), а потом, когда до енотов дошли, я спрашиваю "кто это", она мне отвечает, что, мол, еноты, а у меня в голове бобрики крутятся.:))
А к пластическому хирургу при параде надо идти? Кто тряпочку с блестками одолжит?:065::))
[quote=Capricorn;23417884
Про Машину фамилию тож помолчу: фамилия испанская, но исковерканая русскими паспортистками :-/
Я и менять свою не стала :-)[/quote]
Я тоже осталась при своей. Даже не потому, что мне фамилия мужа не нра - она вполне приличная, а просто не понимаю, как бы я жила с чужой фамилией.:009: Я страшный консерватор.:))
Я вчера Маше показывала фотки с Закинфа, море она ваннной назвала:)), а потом, когда до енотов дошли, я спрашиваю "кто это", она мне отвечает, что, мол, еноты, а у меня в голове бобрики крутятся.:))
Бобрики тож скоро на енотов будут смотреть !!!!!!!!!!!!!!:073::)):)):008:
Ангелина
20.03.2009, 14:04
Да, забыла написать - мне тоже комбез рыжий очень понравился! Про Владика вообще молчу - он мне всегда нравится :-)))
Я и менять свою не стала :-)
:love::flower::008:
фамилия то какая???:065::073:
Геля, вот бывает же такое!:)) Это я про фамилии!
Ваня, конечно, это что то!!!!:046::046::046: Я вчера Маше показывала фотки с Закинфа, море она ваннной назвала:)), а потом, когда до енотов дошли, я спрашиваю "кто это", она мне отвечает, что, мол, еноты, а у меня в голове бобрики крутятся.:))
А к пластическому хирургу при параде надо идти? Кто тряпочку с блестками одолжит?:065::))
да! бывает! особенно когда говорят ваша фамилия КочергА???:046::046::015:
тряпочку?:046::046::046::046: приезжай! посмотрим! блестки есть точно! звезд не обесчаю;):004:
и кстати ты что у пластического собралась делать, раз тебе тряпочка нужна??? все-таки губы.....:046::046::046::046::046::016:
Ангелина
20.03.2009, 14:05
Бобрики тож скоро на енотов будут смотреть !!!!!!!!!!!!!!:073::)):)):008:
точно точно!
блин мне полы мыть нада, а я тут сидю....пошла.....:065:
и кстати ты что у пластического собралась делать, раз тебе тряпочка нужна??? все-таки губы.....:046::046::046::046::046::016:
:046::046::046: Не угадала, просто решила использовать чужой опыт в личных целях.:))
Я тоже осталась при своей. Даже не потому, что мне фамилия мужа не нра - она вполне приличная, а просто не понимаю, как бы я жила с чужой фамилией.:009: Я страшный консерватор.:))
и я :008:
ржу я тут с вами ... на меня уже косо сотрудники смотрят второй день :))
ПризракБелойДамы
20.03.2009, 14:10
Нагулялись в Летнем саду. Ира обедает, а я пока тут :)
Спасибо!
А у той женщины был один разрез внизу, как-бы по нижнему краю. Если бы они висели, то никто бы и не увидел :)) Возможно у нее свежачок :)) швы были еще розовые. Ну и еще бывает склонность к образованию келлоидных рубцов, тут :046:любой шов будет видно (это я по себе знаю :073: )
:046::046::046:У нас только бисер. Его можно наклеить :065:
Лен, а у тебя еноты где-нить выложены? помню супер были фотки :073: хочу еще посмотреть!!! а рыться в топах старых лень :008:
Лен, а у тебя еноты где-нить выложены? помню супер были фотки :073: хочу еще посмотреть!!! а рыться в топах старых лень :008:
И я Лен тоже хочу еще глянуть на фотки твои !!! Где????;):)
Крякотам
20.03.2009, 14:20
Девочки. Скажите пожалуйста. Это только мои дети хрюндели? Они испачкать могут так, что потом хз чем это отстирывать. и вообще чем они так пачкают, не понимаю. одели новую футболку утром, в обед снимаю. а она вся, ну просто вся спереди грязная. как вы вещи в отличном состоянии сохраняете. На фото у всех детки и одеты хорошо и чистенькие. И чем отстирывать всё это безобразие. что б цвета оставались, а пятна исчезали. я столько вещей млинс испортила, плакать хочется.....
А у той женщины был один разрез внизу, как-бы по нижнему краю. Если бы они висели, то никто бы и не увидел :)) Возможно у нее свежачок :)) швы были еще розовые. Ну и еще бывает склонность к образованию келлоидных рубцов, тут :046:любой шов будет видно (это я по себе знаю :073: )
Да нет, Оль, это другое. Не хотела сразу писать, но при косметической операции груди разрез делают около соска, а не внизу, под грудью...
И я Лен тоже хочу еще глянуть на фотки твои !!! Где????;):)
И я, и я хочу!!! :080:
Девочки. Скажите пожалуйста. Это только мои дети хрюндели? Они испачкать могут так, что потом хз чем это отстирывать. и вообще чем они так пачкают, не понимаю. одели новую футболку утром, в обед снимаю. а она вся, ну просто вся спереди грязная. как вы вещи в отличном состоянии сохраняете. На фото у всех детки и одеты хорошо и чистенькие. И чем отстирывать всё это безобразие. что б цвета оставались, а пятна исчезали. я столько вещей млинс испортила, плакать хочется.....
Тань, могу только про Ваню сказать.
Едим в нагруднике Бэби Берн, иногда бывает, конечно, что-то мимо упадет, но он брезгливый товарищ у меня, сразу говорит, что упало, или рука грязная, надо вытереть.
А когда играет - чем может запачкаться?? Не поняла я...
Да нет, Оль, это другое. Не хотела сразу писать, но при косметической операции груди разрез делают около соска, а не внизу, под грудью...
...
Не совсем так, Оль. Это когда импланты вставляют, то один из доступов именно такой. А вот подтяжка этим не обходится.:(
:)
ой, не могу какие еноты клевые)))))))))))))))))
Покажу бобриков своих :))
Ваня в гостях
http://s44.radikal.ru/i103/0903/34/6bdc641554ddt.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/0903/34/6bdc641554dd.jpg.html)
Первая Сашина ложка :love:
http://s40.radikal.ru/i090/0903/6a/475b34980c4bt.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/0903/6a/475b34980c4b.jpg.html)
ПАЦАНЫ :))
http://s49.radikal.ru/i123/0903/3f/ec082369a08ft.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/0903/3f/ec082369a08f.jpg.html)
Игруха, конечно, Сашина, но как же Ваня может в ней не посидеть то :))
http://s47.radikal.ru/i115/0903/bc/329d72d4ddcbt.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/0903/bc/329d72d4ddcb.jpg.html)
А Саня в ответ, когда Ваня уже спать ложится, играет в его машинки :))
http://s58.radikal.ru/i161/0903/33/567ee701ebc8t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/0903/33/567ee701ebc8.jpg.html)
http://s47.radikal.ru/i115/0903/83/5d5beb2923e2t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/0903/83/5d5beb2923e2.jpg.html)
Ваня книжки читает, вместо того, чтобы вставать с утра
http://s41.radikal.ru/i092/0903/d1/fc6ad35a7cc5t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/0903/d1/fc6ad35a7cc5.jpg.html)
Тат, я стираю Ариэлем. не всё, но отстирывается. чайные пятна только в Белизну.
а вообще, надеваю слюнявчик. даже когда пить.. ребенок постоянно на что то отвлекается и мимо рта течет.
вот например до сих пор беда с ложкой. не может ровно держать. то что крупное остаётся, а жидкость проливает.
это только у нас так ?
Крякотам
20.03.2009, 14:37
Тань, могу только про Ваню сказать.
Едим в нагруднике Бэби Берн, иногда бывает, конечно, что-то мимо упадет, но он брезгливый товарищ у меня, сразу говорит, что упало, или рука грязная, надо вытереть.
А когда играет - чем может запачкаться?? Не поняла я...мы тоже слюнявчик одевает, но кофты всё равно пачкаются. А старший , это тоже свин из свинов:010:. они ну кто их научил :110::110::110: руки об себя(бывает и об соседа) вытирают:108:
Я из ванной в бешенстве выхожу, после очередной испорченой одежды. :041: Чё творится то а, это ж безобразие, что они с одеждой вытворяют.:102: Моим только голыми ходить....
Бобрики классные!:love: А машин то сколько!
:love::love::love::love::love: классные у тебя пацаны!!!!
вот например до сих пор беда с ложкой. не может ровно держать. то что крупное остаётся, а жидкость проливает.
это только у нас так ?
У нас тоже подтекает. Но ест в слюнявчике:)), я тарелку прямо на него ставлю, чтоб на штаны не попадало.:008: (т.е. он нижней частью он на столике лежит, а не висит). Понятно объяснила?:))
Крякотам
20.03.2009, 14:45
:):065: еноты супер.
Ваня в гостях
Первая Сашина ложка :love:
ПАЦАНЫ :))
Игруха, конечно, Сашина, но как же Ваня может в ней не посидеть то :))
А Саня в ответ, когда Ваня уже спать ложится, играет в его машинки :))
Ваня книжки читает, вместо того, чтобы вставать с утра
:love::love::love::love: все расмотрела получше. Малыш мамина копия:love:
а вообще, надеваю слюнявчик. даже когда пить.. ребенок постоянно на что то отвлекается и мимо рта течет.
это только у нас так ?
у меня тож ариель понимаю, что не только порошком надо. Я и доместосом ещё пятна вывожу. но чаще всего нет не пятен не цвета. с супоп у нас вообще беда. ест хорошо. но всё чаще на слюнявчик. жидкость у нас на столике оказывается
(т.е. он нижней частью он на столике лежит, а не висит). Понятно объяснила?:))
ага, понятно:))
я так тоже пыталась, но у нас суп чуть на полу не оказался, потому что вся вертится, крутится:015:
я коленки полотенцем прикрываю
девочки, а сколько раз надо МАНТУ делать?
Элинке в 1,2 делали.
а то к нам в садик в понедельник врачи придут. Эля у них в списке значится.
я говорю, нам не надо. а медсестра говорит, разберёмся.
Всем привет:flower::flower::flower:
Элинке в 1,2 делали.
Вообще 1 раз в год.
galka-ju
20.03.2009, 15:03
День добрый!
Ой-ой! Бедная Дашуля!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Молодцы! Экономия, опять же:)) Мы вот без памперса давно, а вот соска - это наше все:005:
Мне до тряпочек далеко, несмотря на наличие троих детей:073::))
Гы...
Как я влезла со своими "бобриками" после енотов :))
Лен, фоты классные! :flower: Как хочется на море!!!!!
Я к вам рездо заглядываю:008:.Детки просто очаровашки :love::love::love:
Вот еще парочка фот самого младшего, и пошла я марафет наводить :fifa:
Сегодня девчонки с моей работы в гости приедут :080:
Ежик нашел свою ногу :love:
http://s49.radikal.ru/i126/0903/7e/838e961f0d74.jpg (http://www.radikal.ru)
Прикольную кофту нам отдали :))
http://s56.radikal.ru/i151/0903/02/c305cec25087.jpg (http://www.radikal.ru)
ёжик-лапуся необыкновенный.:love::love:
девчонки сегодня его затискают:))
А у меня как всегда полоса невезения ,:( не один год спокойно не проходит:015:Вот и тут в понедельник мне на машину скинули бутылку ,естественно разбили стекло и помяли крышу :( и это еще не все сегодня ночью вскрыли машину и это при включенной сигнализации .Обидно хоть плач :041:
Одно радует все живы ,здоровы ,а остальное приложиться.
Извеняйте ,что вот вам плакаюсь,но захотелось выговориться :flower:
Олик мальчишки у тебя просто очаровашки.
Ты самая счастливая мама на свете, у тебя есть такие мальчишки.
Мама Гугушат
20.03.2009, 15:12
Оль, ну до чего у тебя мальчишки замечательные. А Саня - то твоя копия очаровательная
Ваня в гостях
Здорово.Смотрю я на всех и уже второго хочеться :love:
galka-ju
20.03.2009, 15:15
Бобрики очаровательные!
Еноты прикольные!
мы тоже слюнявчик одевает, но кофты всё равно пачкаются. А старший , это тоже свин из свинов:010:. они ну кто их научил :110::110::110: руки об себя(бывает и об соседа) вытирают:108:
Я из ванной в бешенстве выхожу, после очередной испорченой одежды. :041: Чё творится то а, это ж безобразие, что они с одеждой вытворяют.:102: Моим только голыми ходить....
У меня Тимка тоже об себя руки вытирает, а еще об стул или об стол, а ведь большой уже. И тоже моментом грязный. Меня, правда, пятна на детских шмотках не напрягают. что отстиралось, то отстиралось. Только Галькина школьная форма волнует:073:
Элинке в 1,2 делали.
Делают 1 раз в год, при необходимости можно повторять через 6 месяцев.
:)
еноты - супер
мальчишки-прелесть, а Ежик в кофточке просто лапуся:love:
А у меня как всегда полоса невезения ,:( не один год спокойно не проходит:015:Вот и тут
ужас, а Каско есть?
девочки , а у меня Настя начала днем спать, на улице, качаясь на качелях:005:, выходит с дедушкой гулять, садится покачаться на качели и засыпает, и спит, а минут через 30 папа ее заносит домой и только там она просыпается:005:
ужас, а Каско есть?
Так в том то и дело,что нет :( Машине 9 год и таких проблем никогда не было.А тут как напасть какая то :( .
Мы едим в нагрудникес карманом, туда все падает. А вообще товарисч у нас очень аккуратный. Если руки или моську запачкает, сразу говорит, чтобы вытерли. А последнее время кладу рядом с тарелкой салфетку, сам себе рот вытирает :)
Кстати, когда в Турцию летом здили, он жутко возмущался, что ноги в песке, типа грязные они. Просил отряхнуть эту каку :). Больших трудов стоило объяснить, что это не грязь и вообще ничего страшного :)
это только у нас так ?
У нас уже почти не проливает :). а вообще любимый прибор - вилка. Последнее время ещё и нож требует, чтобы котлету резать. Но я не даю естественно :)
ёжик-лапуся необыкновенный.:love::love:
девчонки сегодня его затискают:))
Ага, такой зайка :love:
А у меня как всегда полоса невезения ,:( не один год спокойно не проходит:015:Вот и тут в понедельник мне на машину скинули бутылку ,естественно разбили стекло и помяли крышу :( и это еще не все сегодня ночью вскрыли машину и это при включенной сигнализации .Обидно хоть плач :041:
Одно радует все живы ,здоровы ,а остальное приложиться.
Извеняйте ,что вот вам плакаюсь,но захотелось выговориться :flower:
Главное - не угнали машину.. А крышу, стекло и замки отремонтируете, что э делать... Хотя обидно, конечно, очень :(
Так в том то и дело,что нет :( Машине 9 год и таких проблем никогда не было.А тут как напасть какая то :( .
жалко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ангелина
20.03.2009, 15:33
мальчишшшкиии! лапусииии! а ежик, оль, ну ты в колготах на полу лежишь:008::))
Ваня.....особенно в кроватке....:love::love::love::love: слов нету...умиляюсь:flower:
стич, машину то.....даже не машину жалко...неприятно то как:(
Девочки ,а скажите такую вещь : у меня деть отказывается пить из чашки ,т.е. из трубочки пьет,а из чашки отказывается.Вы как то своих учили или они сами до этого дошли?
И еще мы в выходные еще раз в Дельфинарий ходили.Как всегда было здорово мелкого со слезами уводила.
valeria71
20.03.2009, 15:35
У нас уже почти не проливает :). а вообще любимый прибор - вилка. Последнее время ещё и нож требует, чтобы котлету резать. Но я не даю естественно :)
У меня тоже Сашка к котлете нож требует.
Я даю - из детского комплекто где нож с вилкой.:))
Олик, ты нам опять свои детские фотки показываешь:046:
Саня в кофточке - смешнючий.
А там где они с Ваней - такой Ванечка большой кажется, даже не подумаешь, что ему всего 2 - настоящий старший брат.:)
Воть
Это первый раз
http://i072.radikal.ru/0903/af/19c276011e84t.jpg (http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/0903/af/19c276011e84.jpg.html)http://s43.radikal.ru/i100/0903/79/bb25c09f92bft.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/0903/79/bb25c09f92bf.jpg.html)
а,это в воскресенье ходили
http://s58.radikal.ru/i162/0903/6b/8d0d91da4c86t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/0903/6b/8d0d91da4c86.jpg.html)
valeria71
20.03.2009, 15:42
Сашка тоже из трубочки предпочитает.
А лекарство от этого - детский сад. В яслях про трубочку не вспоминает, пьет как все;).
А это мы осенью в Приморском районе гуляли,в Центре такого нет:(
http://s46.radikal.ru/i113/0903/92/e1aa1d14f67at.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/0903/92/e1aa1d14f67a.jpg.html)http://s45.radikal.ru/i108/0903/70/a032af2cfea4t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/0903/70/a032af2cfea4.jpg.html)
http://s43.radikal.ru/i101/0903/0f/bc5ae5303360t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/0903/0f/bc5ae5303360.jpg.html)http://s55.radikal.ru/i148/0903/25/02a8fc51e284t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/0903/25/02a8fc51e284.jpg.html)
Санюша в кофте умора!!!! Петруханыч такой!!!! :love::love::love:
Ваня в шлеме зимнем выгладит намного младше ! А Саша все таки, поменялся !! и стал больше на Ваню маленького похож ! а вот если сравнить фотки Вани в таком возрасте ! ??? Интересно похожи они!!!*???:005:
Ленок Фотки чудо! Я не доживу!!!! :010: МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Лена Фотка с белой рыбиной (дельфином )классная! И с прогулки .:)
У меня тоже у Андрея вечно не особо чистые футболки То карандаши (он их ест) то краски то яблоки !!! То еще что ни будь !»!! Знаю средство фирмы ! АМВЕЙ!!!!! Говорят с площадки мамаши , пятен нет вообще ! Даже застарелых ! Вот хочу купить ! И отбеливатель суперский!
Пошла я тож марафет наводить ! :017: К Родичам за подарками Вьетнамскими ! :073: Потом фотосессию сделаю покажу !!!
Геля а я уже на 3 кг похудела!!!!!!!:073::073::073::073:
ПризракБелойДамы
20.03.2009, 16:10
Может у нее что-то другое было? Но швов был два, симметричных. И форма очень ненатуральная - конусы какие-то :005:
Мне до тряпочек далеко, несмотря на наличие троих детей:073::))
Это же замечательно! :support:
Гы...
Как я влезла со своими "бобриками" после енотов :))
Они же такие :love::love: А Саня - просто смотрю и улыбаюсь :)
А это мы осенью в Приморском районе гуляли,в Центре такого нет:(
Зато у нас есть Летний сад :))
Геля а я уже на 3 кг похудела!!!!!!!:073::073::073::073:
Ой, зааавидно... А я где-то на полкило, наверное :008: Когда веду занятия в бассейне, встаю там на весы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.