Просмотр полной версии : ˙·٠•●☀ Весна в Декабрямдии 2006 - солнечных зайчиков не перечесть˙·٠•●☀
Привет, девочки.
Пришла рассказать, про Олежку.В общем ..... :(
:(:(:(:(:(:(:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пришла рассказать, про Олежку.
В общем ..... :(:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
natalianella
08.05.2009, 11:35
Привет, девочки.
---В общем ..... :(
наши кулачки, держим крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как страшно то...
Лишний раз понимаешь, что все наши проблемы такая ерунда по сравнению с такой бедой...
миринка, торт сама пекла????:073:
не а! привела ребенка в магазин и предоставила право выбора - чего выбрала, то и ели :))
Привет, девочки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
книжка в дорогу
http://www.labirint-shop.ru/books/80693/
Ангелина
08.05.2009, 13:06
привет!
олежке и папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олежику
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ангелина
08.05.2009, 13:57
я сегодня ночью, когда встала к владику, не обнаружила его в кровате, он был на полу под стулом:046: (у меня постелено ватное одеяло на пол и стул стоит...ну чтоб не свалился:046:)
Крякотам
08.05.2009, 14:24
Привет, девочки.
Сделали ему операцию, на прошлой неделе.
И все удачно как врачи говорили прошло, но не приживается почка и отторжение началось, плохо уму очень. Температура высоченная, антибиотики не помогают, давление 190.....
Папа отек так, что ноги и руки не сгибаются.
В общем ..... :(:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091::091::091::091::091:
Ангелина
08.05.2009, 15:26
девочки где посмотреть афишу на 9 мая? где что во сколько будет проходить?
ПризракБелойДамы
08.05.2009, 15:31
Мы с Ирой собирались везти детей на соревнования. Должны были ехать на поезде, а сегодня позвонили и предложили автобус. Детей по правилим положено возить только днём - интересно, как Ира перенесет день в автобусе (придется брать с собой подпопник - у нас еще Лизин остался) - в машине она спокойно день едет, а тут явно остановки будут чаще и дольше.
девочки где посмотреть афишу на 9 мая? где что во сколько будет проходить?
http://www.gov.spb.ru/today?newsid=5483
http://www.gov.spb.ru/today?newsid=5483
И опять в Парке Победы ничего.... :(
Раньше оркестры играли, полевая кухня приезжала, концерты были самодеятельности всякой, возложение венков к памятнику, почетный караул. А теперь - тишь...
А моих бабушку с дедушкой уже никуда не повезешь, дед тяжело дорогу переносит... Вот и гуляем последние годы только в парке 9го мая.
Люди, конечно, поздравляют их, дети цветы дарят, им приятно. Но не так празднично, как раньше...
Геля, если в центр соберетесь, то вот
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1362111
Вот только не будет ли много народу на такой маленький сад? :008:
Ангелина
08.05.2009, 16:38
И опять в Парке Победы ничего.... :(
Раньше оркестры играли, полевая кухня приезжала, концерты были самодеятельности всякой, возложение венков к памятнику, почетный караул. А теперь - тишь...
А моих бабушку с дедушкой уже никуда не повезешь, дед тяжело дорогу переносит... Вот и гуляем последние годы только в парке 9го мая.
Люди, конечно, поздравляют их, дети цветы дарят, им приятно. Но не так празднично, как раньше...
Геля, если в центр соберетесь, то вот
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1362111
не открываеца((( в каком разделе?
спасибки девочки:flower:
ПризракБелойДамы
08.05.2009, 16:48
Мы в прошлом году были - нормально. Народу много, но не больше, чем обычно в выходной.
Геля, приезжайте! Летний сад скоро на реконструкцию закроют, когда еще там погуляете. Мы тоже собираемся
не открываеца((( в каком разделе?
Странно, у меня только что открылась :008:
В "Болтологии", "Обо всем остальном".
Только не подумай, что сама нашла, отродясь в эти разделы не хожу :))
Ссылку у Мамыз стырила для тебя ;)
Ангелина
08.05.2009, 18:46
Странно, у меня только что открылась :008:
В "Болтологии", "Обо всем остальном".
Только не подумай, что сама нашла, отродясь в эти разделы не хожу :))
Ссылку у Мамыз стырила для тебя ;)
:)):flower:
Мы в прошлом году были - нормально. Народу много, но не больше, чем обычно в выходной.
Геля, приезжайте! Летний сад скоро на реконструкцию закроют, когда еще там погуляете. Мы тоже собираемся
:flower:
всем привет
у меня сегодня такой п...ц случился, что вообще.помыться хочется. я предполагала, что так бывает, но как обычно - со мной же такого произойти не могло, сама честная и все вокруг тоже типа честные должны быть ...а сегодня вскрылось, что у меня одна девочка-админ поселила турика и забрала деньги себе. никаких документов не оформила, ничего. левые деньги сделать решила..в-общем, кража:005::005::005::005:. девочку уличили, она в отказку типа не помню, не знаю, не было, но против фактов не попрешь. сказала, что увольняю прямо тут же и обязую вернуть в кассу деньги за ту бронь...а девочка еще наглости набралась и грит мне - вы мне денег должны:010:вы мне зп еще не всю выплатили, а я работала. на премиальные не претендую, но оклад за май то выплатите:010:я от такой наглости вообще в осадок выпала.грю - у тебя уголовное дело тут светиться, а ты про оклад говоришь???? хорошо еще для девочки,что она по трудовой не была оформлена, я бы ей стасью туда вписала б:073: почему уволена. в-общем, я в шоке и ужасе и противно так. нормальная девочка была, а тут такая грязь:005::005::005::005::005:
Привет, девочки.
И все удачно как врачи говорили прошло, но не приживается почка и отторжение началось, плохо уму очень. Температура высоченная, антибиотики не помогают, давление 190.....
В общем ..... :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
zhiletka
08.05.2009, 21:25
Привет!!!
Олежке и семье его @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Жалко невероятно :(
А я сегодня все-таки не ходила на работу - уж очень надоело работать ;)
И зафотала алаверды Лене-Кид, вернее Марусе :073:
Это в центре, на Марата, в самый час-пик :065: (ну, я припарковалась, конечно, предварительно ;))
http://s48.radikal.ru/i119/0905/21/aba7d4729647.jpg (http://www.radikal.ru)
Привет!
А мы сегодня с горшком в коридоре медцентра экспериментировали.:))
А потом гуляли по Невскому и Грибканалу. Бегали по мостику с гриффонами, чайовничали во французской булочной. Маша деловня невероятная, а город у нас красивейший.
По пути встретили Ваню Урганта, ну, если я не приняла желаемое за действительное.:)) Он с женой, правда, был.:073::))
Кать, от новостей твоих у меня весь день сердце сжимается. :091:Самое ужасное, что тут нечем помочь... И страшно очень...
Забыла написАть про Танюхино сосредоточенное выражение лица.)))))
zhiletka
08.05.2009, 22:08
Мы седня тож в медицинском учреждении были :)) Там писали в общественном туалете - я салфетками унитаз обложила предварительно, естественно ;)
Решила я пару недель назад больше не покупать подгузники и усё тут :)):)):)) Вот один последний с тех пор в качестве НЗ есть, и всё ;) ТТТ!!!
valeria71
08.05.2009, 23:01
Для Олежки и папы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танька деловуха такая!:love:
И Маруся с Яськой тоже,забыла написать тогда:091::love::love:
Ангелина
08.05.2009, 23:13
дааа тема горшков у нас развита смотрю хоррошо!:046::love:
а я коляску свою продаллллаааааа :041::041::041::041::041::041: так жалко! просто! :(
А я сегодня все-таки не ходила на работу - уж очень надоело работать ;)
И зафотала алаверды Лене-Кид, вернее Марусе :073:
Это в центре, на Марата, в самый час-пик :065: (ну, я припарковалась, конечно, предварительно ;))
:046::046::046:
и точно - такое лицо сурьезное- сурьезное!!!:love:
плащик, смортю, знакомый ;) доросла наконец-то?!
я сегодня по телефону сушала как мелкий поет с упоением "я водяной, я водяной.... (чего то там не понятно).. подружки.. пиявки.. фу какая гадость". :046::love: причем "фу какая гадость" повторялось раз 10 с особым наслаждением:046:
ПризракБелойДамы
09.05.2009, 01:19
Привет!
А потом гуляли по Невскому и Грибканалу. Бегали по мостику с гриффонами, чайовничали во французской булочной. Маша деловня невероятная, а город у нас красивейший.
По пути встретили Ваню Урганта, ну, если я не приняла желаемое за действительное.:)) Он с женой, правда, был.:073::))
Подразнюсь - а мы так каждый день гуляем :support:Только во французские булочные стараемся пореже заходить, иначе мы вообще никуда заходить не сможем - не пролезем :005: Сегодня вечером проводили папу к стоматологу и пошли домой гулять по Фонтанке, кораблики смотреть.
У меня есть знакомый - очень на Урганта похож. Может и он.. :065:
я сегодня по телефону сушала как мелкий поет с упоением "я водяной, я водяной.... (чего то там не понятно).. подружки.. пиявки.. фу какая гадость". :046::love: причем "фу какая гадость" повторялось раз 10 с особым наслаждением:046:
У меня есть знакомый - очень на Урганта похож. Может и он.. :065:
Познакомишь? :065::))
ПризракБелойДамы
09.05.2009, 01:50
Познакомишь? :065::))
А что.. он не женат ;) Правда тебе это неактуально :))
А что.. он не женат ;) Правда тебе это неактуально :))
Ладно, беру свои слова обратно. Не будем экспериментировать, уж лучше с горшками.:))
Capricorn
09.05.2009, 10:28
Всем приет! :)
И...
http://cards.***********/images/postcard/2007/03/29/1175183457_04592.gif
ПризракБелойДамы
09.05.2009, 10:33
Ладно, беру свои слова обратно. Не будем экспериментировать, уж лучше с горшками.:))
:007:
Доброе утро! Всех с праздником!
Что-то мы рано встали сегодня. Уже готовы гулять... пока подождем, через полчаса собираться будем
Девочки, с праздником Победы всех!
Особенные поздравления и благодарность хочется передать бабушке и дедушке Олика. Оля, поздравь их, пожалуйста, от нас! Здоровья, бодрости духа и долгих лет жизни!
Мы сегодня были в цирке в ЦПКиО. Маша с открытым ртом отсидела полтора часа. Мне тоже понравилось! Учитывая, что это не стационарный цирк, так вообще здорово. Даже клоуны, которых я недолюбливаю, зажигали на пятерку. Я им помогала.;):)) А Даню назвали будущим нашего цирка.:046: Ему тоже дело нашлось. Фотки позже покажу, но качество отвратное - карта в фотике оказалась на несколько фот, пришлось разрешение сократить до минимума.:(
всем привет:support:
с праздником всех!!!!
http://www.virtvladimir.ru/0/_upload/gallery_b_9_aya_vechni_ogon.jpg
Девочки всех с Великим Праздником - Днём Победы!!!!!!
Особенные поздравления и благодарность хочется передать бабушке и дедушке Олика. Оля, поздравь их, пожалуйста, от нас! Здоровья, бодрости духа и долгих лет жизни!
присоединяюсь
:flower::flower::flower:
всем привет:flower:
мы сегодня угулялись:support: ребенок щас выспался, лежит смотрит сезон охоты:)
Девочки, мне сегодня какая-то лошадь- не побоюсь этого слова- уронила на ногу скамейку. А скамеечка такая в металлической раме. в цирке сидения не прибиты, а просто настелены. Так вот, эта девушка рванула сверху не через проход, а вприпрыжку через скамейки...:073: задела последнюю ногой, она то и угодила мне по ступне. Сначало не так болело, а сейчас ногой не могу толком пошевелить.:010:
Девочки, мне сегодня какая-то лошадь- не побоюсь этого слова- уронила на ногу скамейку. А скамеечка такая в металлической раме. в цирке сидения не прибиты, а просто настелены. Так вот, эта девушка рванула сверху не через проход, а вприпрыжку через скамейки...:073: задела последнюю ногой, она то и угодила мне по ступне. Сначало не так болело, а сейчас ногой не могу толком пошевелить.:010:
ой, Лен:010::010::010::010:
вот слоники бывают:015:
может мазью какой-нибудь охлаждающей помазать, боль снять:005:
Девочки во сколько салют на долгоозерной!!!?????:005:
С Праздником всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er::flower:
Всем привет!!!
С праздником!!!
У меня за неделю на даче уже куча событий:065::065::065:
в среду грудь продуло, и 2 дня с температурой 39 ползала, сегодня уже полегчало, а еще в четверг с няней вышел конфликт, в пятницу я ее уволила:073::073::073:
Так что сегодня у меня все супер - с нами папа, а вот что будет во вторник?:007::007::007:
причем самое обидное, что почти все время я бы и сама справлялась, только вечером после ужина купание и укладывание Агаты выпадает на то время, когда у Майи самый беспокойный период в сутках...
и точно - такое лицо сурьезное- сурьезное!!!:love:
плащик, смортю, знакомый ;) доросла наконец-то?!
ООО, у нас из этой песни это тоже любимая фраза! и еще из этого мультика хит "а я не хочу, не хочу по расчету, я замуж хочу, по любви хочу":046::046::046:
Агата сегодня съела кашу и говорит "папа дай колбаски", Антон ей дает кусок буженины (я в мульте делала), она говорит "нет, другую!", Антон ей не хочет давать магазинную и отвечает, что нет. Агата "ну возьми в холодильнике!":))
А после сна подходит к моему столику в спальне, просит блеск для губ, он такой в баночке, пальцем наносить. Аккуратно так помазала палец, водит по губам и мечтательно говорит "накрашу губы и все будут мной любоваться":))
А вообще я сегодня поняла, что дочь у меня уже отличный собеседник! Мы пошли гулять, детей поделили поровну:)):)):)) я с Майей в дом, где все девченки собрались, а Антон с Агатой пошли запускать воздушного змея во двор туда, где все мужья собрались:073::073::073: потом дождь пошел и они тоже зашли в гости.
Встречаемся через полтора часа дома, сидим за столом
я "Агата, ну у кого в гостях ты была?"
Агата " Папа скажи как этого дядю звали"
папа "дядя Андрей"
Агата "у дяди Андрея была"
я "а что ты делала?"
Агата "смотрела мультик"
я "а ты что-нибудь ела?"
Агата "нет"
я поворачиваюсь к Антону и у него спрашиваю "вы что-нибудь там ели?"
Агата за папу отвечает "папа ел лимончик":073::073::073:
так вот дочь выдала чем папа в гостях занимался:046::046::046:
ПризракБелойДамы
09.05.2009, 23:14
:(:(:( Будем надеяться, что это просто ушиб. У тебя есть троксевазин, а лучше индовазин? Последний еще и обезболивает.
И надо как-то исхитриться не наступать на эту ногу :005: хотя бы завтра.
Агата молодец! А на днях тоже поражалась - Ира беседовала с мальчиком - они обсуждали игрушечные машинки на площадке. Почему-то то, что она со взрослыми беседует, меня не удивляет, а тут :)) Мальчик, кстати, будет с сентября ходить в д/с вместе с Тони и Таней.
Оля, оказывается не зря Агате няня не нравилась. Вот только тебе теперь тяжко будет
?:007::007::007:
причем самое обидное, что почти все время я бы и сама справлялась, только вечером после ужина купание и укладывание Агаты выпадает на то время, когда у Майи самый беспокойный период в сутках...
ООО, у нас из этой песни это тоже любимая фраза! и еще из этого мультика хит "а я не хочу, не хочу по расчету, я замуж хочу, по любви хочу":046::046::046:
Агата молодчинка, интересно посмотреть было бы, как она с Ваней общается :love:
Папа наш уже давно говорит, что теперь все строго, с Ванюхой никуда не свернешь с дороги :)), не спрятаться, не скрыться.
Он его часто по вечерам забирает с собой, ездят по делам (чтобы меня разгрузить, с одним Сашей попроще оставаться). Так Ваня приходит, и на мой вопрос: "Где были, что делали?" рассказывает все, как на духу :))
Еще и приукрасить чего-нибудь может! :046:
По поводу няни - жесть :010:, я тебе уже писала...
Насчет того, что сама справлялась - чем старше становится ребенок, тем сложнее справиться... Периоды бодрствования увеличиваются, малыш внимания требует. Проверено временем :073:
Так что ищи няню!
Вот тебе на поиски @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет
у меня сегодня такой п...ц случился, что вообще.помыться хочется. я предполагала, что так бывает, но как обычно - со мной же такого произойти не могло, сама честная и все вокруг тоже типа честные должны быть ...а сегодня вскрылось, что у меня одна девочка-админ поселила турика и забрала деньги себе. никаких документов не оформила, ничего. левые деньги сделать решила..в-общем, кража:005::005::005::005:. девочку уличили, она в отказку типа не помню, не знаю, не было, но против фактов не попрешь. сказала, что увольняю прямо тут же и обязую вернуть в кассу деньги за ту бронь...а девочка еще наглости набралась и грит мне - вы мне денег должны:010:вы мне зп еще не всю выплатили, а я работала. на премиальные не претендую, но оклад за май то выплатите:010:я от такой наглости вообще в осадок выпала.грю - у тебя уголовное дело тут светиться, а ты про оклад говоришь???? хорошо еще для девочки,что она по трудовой не была оформлена, я бы ей стасью туда вписала б:073: почему уволена. в-общем, я в шоке и ужасе и противно так. нормальная девочка была, а тут такая грязь:005::005::005::005::005:
Неприятно, конечно, очень :005:
Зато теперь другим неповадно будет! :015:
А ты близко к сердцу не принимай, людей плохих вокруг много, нечего переживать из-за них!!!
:(:(:( Будем надеяться, что это просто ушиб. У тебя есть троксевазин, а лучше индовазин? Последний еще и обезболивает.
И надо как-то исхитриться не наступать на эту ногу :005: хотя бы завтра.
ППКС.
Холод хорошо бы было сразу :005:. Сейчас уже поздно...
Еще траумель мазь помогает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что с Ваней делать, не знаю :005:
Продолжается эпопея: "Выкини меня в окошко!".
К ней добавилась: "Пойду один на улицу". Причем я молчу в ответ, или спрашиваю, что будет там делать (не пугаю ни в коем разе). Ответ: "Пусть меня там дяди злые заберут!".
Похоже все-таки кто-то из бабушек говорит такое... И вот как выяснить? :005:
Вчера (как раз после нашего с Сережей обсуждения срочной необходимости доделать забор на даче) заявил: "Вот Саша вырастет, я его научу ходить и мы пойдем с ним в лес. Одни. Без мамы, без папы, без Леши и без Вилика! Будем грибы и ягоды собирать".
Что-то пугают меня такие заявления :091:
В общем я Сереге велела делать забор ну очень высокий и калитку с амбарным замком :073::073::073:
Играл сегодня в магазин с папой. Приносит продукты, папа спрашивает - сколько с него - Ваня говорит: "Один, два, пять, осемь. В общем девять денежков" :))
Natalija
10.05.2009, 00:22
Девочки всем привет:support::support::support:
Поздравляю всех с праздником!!!
Мы все в Финке отсиживаемся.
Сегодня погодка жуть, весь день дождь. Я опять болею, темпа 2 дня 38 :005:
Но тут здорово, что детей можно выпустить одних гулять. В перепывах, когда дождь заканчивался, они на улице отрывались, в лужах воду черпали и поливались ей :001:
И есть совсем не могу почему-то, хочу очень, а не могу, как еду увижу, так сразу тошнить начинает. Уе неделю практически ничего не ем....
Всем привет!!!
в среду грудь продуло, и 2 дня с температурой 39 ползала, сегодня уже полегчало, а еще в четверг с няней вышел конфликт, в пятницу я ее уволила:073::073::073:
Оль, Агата прелесть :love::love::love:
А с няней, что не так было?
Тое елаю поскорее найти хорошую няню, одной очень тяжело.
Агата молодец! А на днях тоже поражалась - Ира беседовала с мальчиком - они обсуждали игрушечные машинки на площадке. Почему-то то, что она со взрослыми беседует, меня не удивляет, а тут :)) Мальчик, кстати, будет с сентября ходить в д/с вместе с Тони и Таней.
Оль, привет.
А я чего-то забыла узнать в какую группу мы пойдем, очень надеюсь, что на второй год нас в яслях не оставят.
Сегодня погодка жуть, весь день дождь. Я опять болею, темпа 2 дня 38 :005:
Но тут здорово, что детей можно выпустить одних гулять. В перепывах, когда дождь заканчивался, они на улице отрывались, в лужах воду черпали и поливались ей :001:
И есть совсем не могу почему-то, хочу очень, а не могу, как еду увижу, так сразу тошнить начинает. Уе неделю практически ничего не ем....
Наташ, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И что это?? Грипп такой что ли??
Natalija
10.05.2009, 00:28
К ней добавилась: "Пойду один на улицу". Причем я молчу в ответ, или спрашиваю, что будет там делать (не пугаю ни в коем разе). Ответ: "Пусть меня там дяди злые заберут!".
Оль, ты не думаешь, что он так без всякого умысла говорит?
У меня тут с Юлькой конфликт был на почве уборки своей комнаты. Поругались мы с ней и она сказала, что уйдет из дома. Я ее спрашиваю "Вещи помочь собрать? :073::073::073:" Отвечает, что вещи ей не нужны... Тогда нацепила на нее шапку, куртку, предупредила, что ночью холодно будет и выпустила из дома. Она 2 часа по округе гуляла, а в окошко наблюдала....
Тонька, естественно, это слышал. Теперь тоже любит повторять, что из дома уйдет. Когда я наконец согласилась и сказала, что может уходить, то расплакался, сказал, что маленький еще и не умеет еду готовить и одеваться сам...
Natalija
10.05.2009, 00:33
Наташ, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И что это?? Грипп такой что ли??
Спасибо Оль.
Не знаю что это. Мне кажется как-то все связано просо с ослаблением организма, неприятности с квартирой, на работе напряг, дети болеют, му постоянно отсутствует. Просто устала и отсюда всякие болячки поперли....
ПризракБелойДамы
10.05.2009, 00:51
В общем я Сереге велела делать забор ну очень высокий и калитку с амбарным замком :073::073::073:
Я в датском детском саду видела - калитка закрывается на защелку, которая находится сверху калитки, а забор там выше человеческого роста и сплошной.
А кстати, у нас на даче тоже крючок на калитке сверху :))
Я опять болею, темпа 2 дня 38 :005:
А я чего-то забыла узнать в какую группу мы пойдем, очень надеюсь, что на второй год нас в яслях не оставят.
Выздоравливай скорей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мальчику этому сказали, что в сентябре он идет в ясли на Белинского, а потом - как пойдет - или оставят, или в младшую переведут.
Бутузёныши
10.05.2009, 14:37
Добрый день!
всем привет:support:
Аня- Бутузёныши (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=46186), я в гостинице работаю:017:
о, здорово
это интересно, наверно :)
Привет, девочки.
:(
папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, девочки.
да , Катя, это плохо, а какой прогноз, есть ли надежда на приживание?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ангелина
11.05.2009, 01:23
Всем привет! как же хорошо, когда выхов так много!!
лене на ножку @@@@@@@@
наташе на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@
оле и маковке на терпение!@@@@@@@@@@@@@@
надь, канешно неприятно, но прально олик пишет;):flower:
а мы вчера ездили на шашлыки, но блин тока часа 2 успели до ливня посидеть:(, но все равно было клево! уехали в 1 дня а вернулись в 1 ночи!:010: первый раз мы так с владькой оттянулись! так клева! владик в востроге от таких приключений:))
сначали делали шашлык как положено на природе, потом под огромным зонтом под ливнем а потом дома доделывали на балконе (вконтакте смотрите;))
вот 1 фотка
2738519
ну 2 :)) владик успел все свои дела переделать до дождя и даже пострелять:))
2738518
Ангелина
11.05.2009, 18:25
привет! наши гуляния продолжаются:080:
вчера на петропавловке и в музее...
2741656
2741657
2741658
2741659
2741665
Ангелина
11.05.2009, 18:30
а сегодня на аврору поехали, а там в понд выходной:005:
ну погуляли так просто...
2741691
2741692
2741693
2741694
:)Приветики !!! Геля классные фотки!!!
шашлыки НА БОЛКОНЕ ЭТО СУПЕР ! ТОЖЕ ДЕЛАЛИ ПРАВДА ДОВНО!;)
всем привет!
Да, девочки,я уже из комы вышла, не расстраиваюсь особо, но все равно как-то гадостливо, да и надо срочно нового админа искать. и так то недобор был на 1 человека, атеперь уже меня всего 2 человека вместо 4 работают сутками:010:тяжко девочкам:005:
а мы вчера стасе велик купили, двухколесный, с двумя еще дополнительными по бокам.в итоге весь вечер катали стасю по коридору:065::065::065:
Наталья, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Геля, ну вы лягушки-путешественники! :flower:
когда мне стася табуретку на ногу уронила, я спасателем намазала. мой синий палец через два дня стал нормальным и сгибался без проблем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ груди
а за что уволила-то?:010:
всем привет, девочки , а что это за новая функция у нас на форуме, мне предлагается что то ввести в окошечке и вот что пишут снизу,
To remove a user from your contacts, un-check the box associated with their avatar and click the 'Save Changes' button.
To add a user to the list, enter their name into the empty text box and click either 'Contact' to add them to your list, or 'Friend' to also send a friendship request.
что я должна сделать и что за этим последует:009:
Всем привет:flower:
фотографии классные:flower:
а мы что-то никуда не ездили, в окрестностях гуляли:)
всем привет, девочки , а что это за новая функция у нас на форуме, мне предлагается что то ввести в окошечке и вот что пишут снизу,
To remove a user from your contacts, un-check the box associated with their avatar and click the 'Save Changes' button.
To add a user to the list, enter their name into the empty text box and click either 'Contact' to add them to your list, or 'Friend' to also send a friendship request.
что я должна сделать и что за этим последует:009:
Лен, сделали апгрейд форума, вот здесь почитай
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1372979
Лен, сделали апгрейд форума, вот здесь почитай
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1372979
Всем привет! я читала читала, врод понятно всё, тока раздражае,т что не по русски!:(! Скорейбы все глюки изчезли!
Кстати, про не русский текст! Я так понимаю теперь видно, кто в профиль заходил! КАТЯ ДЕБОРА ты заходила?:))! Если, да то понятно чё мне за сообщение пришло!:065:
:009:Я ваще нечего не поняла пришло сообщение какое-то я поставила галку около кати (Деборы) мне опять чавото пришло !!!
Х/З!!!!:009:
zhiletka
12.05.2009, 00:30
Девки, ну ёлы-палы :)):)):)):)):))
Кто в профиль заходил уже НЕ видно - это с утра только было видно, потом сразу выключили эту функцию (не знаю, включат еще или нет).
Глюки и английский текст скоро исчезнут - в смысле, всё переведется на русский и появится нормальное объяснение, чего нового появилось и для чего.
От Кати-Деборы пришло приглашение в "друзья" ;)
Не бегите вперед паровоза ;) Когда всё наладят, переведут на великий и могучий и всё такое - всем всё расскажут :)
И добрый вечер (с)
:)):)):))
Девки, ну ёлы-палы :)):)):)):)):))
Кто в профиль заходил уже НЕ видно - это с утра только было видно, потом сразу выключили эту функцию (не знаю, включат еще или нет).
Глюки и английский текст скоро исчезнут - в смысле, всё переведется на русский и появится нормальное объяснение, чего нового появилось и для чего.
От Кати-Деборы пришло приглашение в "друзья" ;)
Не бегите вперед паровоза ;) Когда всё наладят, переведут на великий и могучий и всё такое - всем всё расскажут :)
И добрый вечер (с)
:)):)):))
Пришла жилетка и всех поставила на место:)), а нам можа щаз не терпится узнать, чтой-то нам за послания приходят!:073::004:
zhiletka
12.05.2009, 01:39
Пришла жилетка и всех поставила на место:)), а нам можа щаз не терпится узнать, чтой-то нам за послания приходят!:073::004:
Дык я и написала, чего приходит ;)
Главное - без паники! :ded:
:)):)):)):)):))
Всем привет!:)):)):))
2744848
zhiletka
12.05.2009, 01:58
:)):)):)):)):)) Прелестно!
Зато на Альке уже ничего не заметно ;)
Дык я и написала, чего приходит ;)
Главное - без паники! :ded:
:)):)):)):)):))
красотка;)
Всем привет!:)):)):))Привет,красотка!:)):)):))
Всем привет!!!!
Играл сегодня в магазин с папой. Приносит продукты, папа спрашивает - сколько с него - Ваня говорит: "Один, два, пять, осемь. В общем девять денежков" :))
Оль, вот у нас так же говорит часто "я плохой", хотя мы ему такого не говорим.:005: и что-то похожее на ваше "Пусть меня там дяди злые заберут!". сейчас не вспомню точно, но негативные такие фразы:005:
гы и в магазин в воскресенье играл -я аж прибладела. мне все кажется что он маленький.. а вот вам! :)) только у него все стоит "двенацать-чатынацать" и сдачу всем 100 рублей дает :046:
Сегодня погодка жуть, весь день дождь. Я опять болею, темпа 2 дня 38 .
Наташ тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся!!!
я сама не лучше, правда - с температурищей :005: вчера с утра с дачи уехали даже. температрура под 39, вечером уже под 40:( встать не могла - в обморок тут же шлепалась. парацетомол тем-ру не сбивает совсем :( и бок болит, что двигаться не могу:001: то ли мышцы застудила, то ли почки, а может и воспаление легких :001:врач пришел - орз говорит. :005: сейчас пока после нурофена, анальгина тем-ры нет, завтра потащусь в пол-ку попрошу направления анализы и флюшку сделать..
переживаю, что если это заразное, чтоб Андрюшку не заразила :005: вечно у меня все не слава богу... до отпуска совсем ничего осталось.. а я тут вот :005:
Ирусик, твоя Даха ЗВЯЗДА!!!
Добричка!
Красота!! Даша смотрю вовсе даже и не унывает!!! :)
Бутузёныши
12.05.2009, 11:44
ПРивет
Фотки классные такие
а мы катались на аттркционах в диво-острове
Лешка был в восторге....короче надо теперь с тугим кошельком ходить туда))))))))
2744848ООООООООООООООО прелесть какая!!!!!:love:
Приветик!!!!!
natalianella
12.05.2009, 11:50
Всем привет.
Да, Дашка красотка. Надеюсь, мы не заразилисть от вас.
у меня все еще есть надежда :)))
выходные опять закончились. папа наш опять уехал. что за жизнь :)
Косичка, держите кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветики! :)
Гель, фотки отличные, Владику очень рыжий цвет идет! :love:
Зонтик у тебя зачОтный! :)) Очень красивый!
Дашуля очаровательна :love: Ее даже мазилки на личике не портят! :)
Оль, ты не думаешь, что он так без всякого умысла говорит?
У меня тут с Юлькой конфликт был на почве уборки своей комнаты. Поругались мы с ней и она сказала, что уйдет из дома. Я ее спрашиваю "Вещи помочь собрать? :073::073::073:" Отвечает, что вещи ей не нужны... Тогда нацепила на нее шапку, куртку, предупредила, что ночью холодно будет и выпустила из дома. Она 2 часа по округе гуляла, а в окошко наблюдала....
Тонька, естественно, это слышал. Теперь тоже любит повторять, что из дома уйдет. Когда я наконец согласилась и сказала, что может уходить, то расплакался, сказал, что маленький еще и не умеет еду готовить и одеваться сам...
Ну наверно без особого умысла, конечно, в его то возрасте.
Но в городе то может развернуться у подъезда, заявив, что он еще гулять хочет, а няня (папа, Леша) могут идти домой делами заниматься. И уходит ведь :010:. Так что на всяк случай на даче требую забор хороший и калитку с амбарным замком :073:
Всем привет!!!!
Оль, вот у нас так же говорит часто "я плохой", хотя мы ему такого не говорим.:005: и что-то похожее на ваше "Пусть меня там дяди злые заберут!". сейчас не вспомню точно, но негативные такие фразы:005:
гы и в магазин в воскресенье играл -я аж прибладела. мне все кажется что он маленький.. а вот вам! :)) только у него все стоит "двенацать-чатынацать" и сдачу всем 100 рублей дает :046:
Ну значит из сказок каких-то набираются этих глупостей :005:. Я больше всего переживала, что кто-то из бабушек с ним так разговаривает :008:
Андрюшка молодец! :flower:
Я в выхи погуляла с Ваней (редко это бывает), и тоже поняла, что ну совсем большой уже ребенок. Руководил мною всю прогулку :)). На ту площадку, говорит, не пойдем, там очень много муравьев. А на ту, говорит, я не хочу, там тетя с собакой большой гуляет. Вот сюда, говорит, пойдем, там горка высокая, и мотоцикл стоит во дворе :))
На 9е мая приезжал моего дедушки брат с женой, тоже всю войну прошли. Ваня их упорно на пару с дедом милиционерами называл (в фуражках были :)).
А вечером спать укладывался, день свой рассказывал (как обычно), и прям так задумался... Грит, я у бабы Иры был в гостях, у деда Фимы медали трогал, а еще там был дедушка... Мам, я не помню, как дедушку зовут?? Отвечаю ему - деда Павлик. - А, ну да, Павлик. А еще он с бабушкой был, бабушку тоже не помню как зовут?... - Бабушка Лида.
Засмеялся и заявил - ну ничего я не помню, прям рассеяный с улицы Бассейянной :046:
В общем так ясно мысли выражает, похоже очередной скачок в развитии произошел.
Если бы он еще поведения нашего коснулся, цены бы этому развитию не было :073::073::073:
А то скандалы и истерики продолжаются, только на более высоком уровне теперь :065:
Всем привет!
Даху ТАААК обсыпало! бедная чешется ходит...
Ангелина
12.05.2009, 12:43
привет!
спасибо за коменты в наш адрес:008:
ольк, рыжий и правда владьке хорошо ну как и мне:)) мы с ним на пару по двоарм в рыжем ходим:))
ваня молодец, просто юморист!
а владик стрелял типа из пушки и говорил: буууух! ой чета я не визу...попал или нет?:046:
или вчреа рассказываем бабушке как выхи провели... говорю ему были мы с тобой где? он мне отвечает где? Я ГРЮ НА КОРАБЛИКЕ! ВЛАДИК: УГУ
я горю: а как кораблик звали? владик: а как? я грю аврора владик: угу.
:046: вот и поговорили
а зонтик:)) мда...это ОЗ...было написано семейный зонт...ну я взяла...а это блин как вот на пляже зонты ставят...вот такого размера:005::046:
но ничо нам вчера нормально под ним по дворцовой гулялось:))
даха смешная, но такая прелестная...слов нет!:love:
косичке @@@@@@
Всем привет!
Даху ТАААК обсыпало! бедная чешется ходит...
бееедненькая!!! пусть скорее поправляется!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот не знаю ,что откуда берется. Андрей у нас теперь все время во все стреляет. любой палкой ... у нас дом вообще нет игрушечного оружия.. никакого!!!! а вот все равно где-то набрался... в саду, по телеку...:005:
zhiletka
12.05.2009, 13:04
Всем привет!
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А я почти начиная уже жалеть, что велик у Тани есть :065::065::065:
Вчера гулять ходили с великом - больше часа катались по дворам. Ваще шикарно - я просто рядом шла прогулочным шагом, потом уже правда и побыстрей пришлось ходить :073: В общем, гулять то мне понравилось. Но домой идти Таня не хотела категорически, сначала пыталась на велике уехать от меня :)) Потом я велик отобрала, так эта козявка сама сбежала.. В общем, домой я шла - в одной руке велик, в другой извивающийся ребенок, орущий, что "хочет кататься" :073::073::073: Дома то же самое - тока и делает, что на велике ездит :)) Пока я его не спрятала, а то с него же сыпется песок всякий уличный :073::073::073: Ыыыыыы :)):)):))
Зато ездит Таня - ну прям вообще без проблем, и быстро так уже!!! Я поначалу на ямках и горках ее подталкивала слегка, а потом уже и не надо было ;) Это она второй раз на велик села вчера :love::love::love:
galka-ju
12.05.2009, 13:34
Всем привет!
Что-то давно я не ничего пишу. Вот собралась.
Все фотки очень симпатичные.
Мы тоже на шашлыки ездили. В следующий раз будем кого-нибудь еще приглашать. а то как-то очень суматошно получается. Одним глазом за детьми. другим за шашлыками. Были мы в Кронштадте, дети удивлялись приливу (папа тоже:))). АК потом нас сдуло и смыло, но шашлыки мы съесть успели:019:
http://i002.radikal.ru/0905/ff/3c1411af5ecat.jpg (http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/0905/ff/3c1411af5eca.jpg.html)
http://s42.radikal.ru/i096/0905/b7/65719e5ec04ft.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/0905/b7/65719e5ec04f.jpg.html)
http://s51.radikal.ru/i131/0905/6f/b2493ff93f6dt.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/0905/6f/b2493ff93f6d.jpg.html)
Даша красотка в крапинку:love:. Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Оле-Косичке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще Олежке и его папе. Это просто ужасно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя, молодцы! С такой оравой справляетесь, еще загород выезжаете!! :)
Забыла написать про горшковые фоты :)). Все девушки очаровательны! :love:
Особенно Танюха крупным планом!!!
Она молодчина у тебя - это я в смысле велика :). Мы решили все-таки следующей весной покупать. Сейчас уедем, на даче у нас негде особо ездить такому маленькому ребенку...
Лена, ты меня подвигла на мысль и покупку, спасибо большое! :flower: Купила в выхи раскладной горшок в дорогу нам.
zhiletka
12.05.2009, 15:25
Девочки, сегодня не мой день явно... :073::073::073:
С утра Таня, которая практически не писается, уж тем более ночью, описалась аж 2 раза - первый раз у себя, сама встала, переодела штаны и пришла ко мне спать :love: Я тока утром поняла причину ее перемещения :046::046::046: А потом на моем диване :015:
Потом свекровь пришла на полчаса раньше - я тока из ванной вылезти успела, мокрая, не одетая, не причесаная... :005: (Таня сопливая, а нас без манту на дачу не возьмут, поэтому решили ее в садик не сдавать, пока окончательно не поправится, чтоб успеть манту сделать).
Потом я сушила волосы феном - я обычно сначала чуть-чуть вниз головой сушу (типа для объема :017:), а потом в конце чутка уже укладываю, чтоб не торчали в разные стороны... Так вот вниз башкой я посушить успела, а потом случилось короткое замыкание :001: В итоге волосы у меня дыбом, кругом вонища жуткая, фен, естественно, не работает... Кое-как причесала волосы, чтоб хоть дыбом не топорщились :)) Но всё равно красотка - в разные стороны торчат...
Потом свекровь сообщила, что уезжает уже 17-го числа, а я надеялась, что она хотя бы недельки 2 сможет посидеть с Таней..
И это всё успело случиться до 8:15, когда я из дома вышла :073::073::073::073::073:
Ну и дальше по ходу тенденция продолжается......... Ыыыыыыыыыыы...
Мама Гугушат
12.05.2009, 15:31
всем привет.
Олежке с папой и всем нуждающимся кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@
На фотографиях все очаровательны, горшечная тема особо умилила. Мы то просто в кустики ходим.
Покажу и Темку немножко,если можно
http://i045.radikal.ru/0905/cc/dd5b0505a098t.jpg (http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/0905/cc/dd5b0505a098.jpg.html)
http://s59.radikal.ru/i164/0905/f8/2b5b02437eaft.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/0905/f8/2b5b02437eaf.jpg.html)
http://i047.radikal.ru/0905/48/1aa3209afd26t.jpg (http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/0905/48/1aa3209afd26.jpg.html)
и мы
http://i067.radikal.ru/0905/7c/9fd8e993f1cct.jpg (http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/0905/7c/9fd8e993f1cc.jpg.html)
М-да, весело... Ну, держись, Маш!!! Ты ж знаешь, это как всегда все в кучу- по закону подлости..
И что с Танюшкой делать будешь??
У меня вот на этой неделе няни нет (в деревню сбежала), у мамы курс лечения - три раза в неделю ходит на процедуры, а после них лежать надо, завтра очередная операция зубная... И свекровь уже тоже лыжи точит на дачу :073:. Уговорила еще неделю в городе побыть. Вчера Ваню отвезли к ней, надеюсь до пятницы :008:
Еще мы вчера карту в сад оформили. Тоже собираемся успеть в мае манту (первое) сделать.
Даже не знаю, радоваться али нет этой карте... Если улучшения по аллергии нашей не будет, не видать нам садика, как своих ушей :010:
Мама Гугушат
12.05.2009, 15:32
да уж.
пусть дальше день наладится и все неприятности и несостыковки тебя не касаются
Ой, Наташ, какие шикарные фотки!!!!! :support:
Артемка - прелесть!!!!!!! :love: А себя с пузиком покажи!!!!!!
ПыСы: ты чего до Сашки то так и не дошла??
Мама Гугушат
12.05.2009, 15:35
Ой, Наташ, какие шикарные фотки!!!!! :support:
Артемка - прелесть!!!!!!! :love: А себя с пузиком покажи!!!!!!
ПыСы: ты чего до Сашки то так и не дошла??
это у Кати, вы вроде к ней тоже запиались на фотосессию:)
а до Саши надо уже? все жду команду:008:
себя если только минут на 15
Даже не знаю, радоваться али нет этой карте... Если улучшения по аллергии нашей не будет, не видать нам садика, как своих ушей :010:
Оль, а договориться в саду о питании не получится? или у вас же такие ограничения, что в саду совсем никак? :005:
Наташа, фотографии замечательные такие!!! это все та же Катя?
Мама Гугушат
12.05.2009, 15:44
Наташа, фотографии замечательные такие!!! это все та же Катя?
это Катя у которой топик в малышах до года,у нее домашняя студия на Казакова
Оль,держись. Очень надеемся,что аллергия Ванюшкина все-таки сдастся и отступит. @@@@@@@@@@@@@@
zhiletka
12.05.2009, 15:44
Классные фотки!!!
М-да, весело... Ну, держись, Маш!!! Ты ж знаешь, это как всегда все в кучу- по закону подлости..
И что с Танюшкой делать будешь??
А фиг знает :))
Надеюсь, Сережка посидит... Хоть недельку еще... Вот я надеюсь, что на этой неделе мы допоправимся окончательно, тогда на следующей неделе сделаем манту (ну не буду я ждать месяц полного здоровья - нереально это, все-таки манту не прививка, единственное - результат может быть не совсем корректный.. :073:, но вроде врач разрешила делать, как тока остаточные явления пройдут - так то у Тани даже температуры не было - ТТТ!). Тогда вот на следующей неделе Сережа посидит еще, а потом в новый садик отдам таки - пусть хоть познакомится с воспитательницами новыми перед дачей то...
А потом с 1 июня в отпуск пойду - потому как садик работает до конца мая, а дача числа с 8-го тока.... :))
Ну и до кучи, раз уж я сегодня разоткровенничалась :))
Я развожусь с мужем, уже месяц не живем вместе :073: По моей инициативе, практически без повода - просто "прошла любовь, завяли помидоры", ну и он не идеал мужа все-таки ;)
А с 1 июня я переезжаю в другую квартиру - по знакомству нашлась в центре хорошая просторная квартира, правда там 1 комната всего.. Но зато закрытый двор в отличном состоянии, куда можно ставить машину, с офигенной детской площадкой, отличные соседи (вернее их отсутствие практически) в подъезде :)) И экономия очень хорошая получается :fifa: Но там ремонта давно не было, старый фонд..... Надо бы хоть мало-мальски че-та сделать будет... :005:
В общем, жизнь бьет ключем ;) И как водится - по голове :046::046::046:
Классные фотки!!!
Я развожусь с мужем, уже месяц не живем вместе :073:
да, ужжжжж, по голове:010::010::010:
а до Саши надо уже? все жду команду:008:
себя если только минут на 15
Класс!!!!! Отличная фотка!!!
До Саши уже давно можно... Я же в личку тебе писала уже недели две назад, ее телефон присылала :008:
Оль, а договориться в саду о питании не получится? или у вас же такие ограничения, что в саду совсем никак? :005:
УРА!!! Мы к этой же Кате записались на сентябрь, на Сашин годик фоткаться :080:
Оль, сложно все.
Завтраком прийдется дома кормить, никто ж не будет ему отдельно варить кашу на козьем молоке. Курицу или рыбу вроде обещали заменять.
Но есть же еще полдники :073:. Ни запеканку, ни йогурты, ни сыр нам низя.. Придется тоже с собой что-то таскать :010:. Плюс ведь даже в пюре на обед могут молоко добавлять... В общем не знаю, как это будет выглядеть... Одна надежда, что к трем годам перерастем эту бяку :(
это Катя у которой топик в малышах до года,у нее домашняя студия на Казакова
УРА!!! Мы к этой же Кате записались на сентябрь, на Сашин годик фоткаться :080:
zhiletka
12.05.2009, 15:51
Кстати, поскольку Сережа хотел отсрочить объяснения со своей мамой по поводу развода, мы ей ничего не говорили.. Но сегодня он в Москве, а надо было Таню с кем-то оставить... В общем, вечером меня ждет веселенький разговорчик по поводу отсутствие его вещей в доме, я чувствую...... :073::073::073:
Я развожусь с мужем, уже месяц не живем вместе :073: По моей инициативе, практически без повода - просто "прошла любовь, завяли помидоры", ну и он не идеал мужа все-таки ;)
А с 1 июня я переезжаю в другую квартиру - по знакомству нашлась в центре хорошая просторная квартира, правда там 1 комната всего.. Но зато закрытый двор в отличном состоянии, куда можно ставить машину, с офигенной детской площадкой, отличные соседи (вернее их отсутствие практически) в подъезде :)) И экономия очень хорошая получается :fifa: Но там ремонта давно не было, старый фонд..... Надо бы хоть мало-мальски че-та сделать будет... :005:
Абзац :010: Полный :010:
Ну вы даете... Ты ж вроде разумный человек, слова "не идеал муж все-таки" от тебя слышать мне как то странно... Неужели он так изменился с дней встреч ваших до свадьбы??
А впрочем, какая теперь уже разница... Жизнь продолжается, у тебя боевое настроение, так что все будет отлично!!!! :flower:
Мама Гугушат
12.05.2009, 15:53
Класс!!!!! Отличная фотка!!!
До Саши уже давно можно... Я же в личку тебе писала уже недели две назад, ее телефон присылала :008:
а у меня не было:( можно еще разок:008:
упс :(:(:(
natalianella
12.05.2009, 15:53
Наташа, фотографии замечательные :) Артемка такой симпотяга :) И у тебя животик такой большой уже :) очень нежная фотография.
Маша, Танюха у тебя сегодня ночью отличилась :) видимо, из-за болезни :) вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и еще на успех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
zhiletka
12.05.2009, 15:54
Абзац :010: Полный :010:
Ну вы даете... Ты ж вроде разумный человек, слова "не идеал муж все-таки" от тебя слышать мне как то странно... Неужели он так изменился с дней встреч ваших до свадьбы??
Ну, Оль, конечно не изменился :)) И раньше был не идеал ;) С идеальным я могла бы, наверное, и без любви жить ;)
natalianella
12.05.2009, 15:55
... В общем, вечером меня ждет веселенький разговорчик по поводу отсутствие его вещей в доме, я чувствую...... :073::073::073:
Дааа, это будет удачным завершением дня :)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.