PDA

Просмотр полной версии : ˙·٠•●☀ Весна в Декабрямдии 2006 - солнечных зайчиков не перечесть˙·٠•●☀

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Klio
12.03.2009, 16:34
Девочки, дайте мне тоже на себя взглянуть!:091::))

Лена, скопировала из контакта, специально :)). Сапоги и правда клевые :). Все девченки - красотки, молодцы, что встречаетесь :)

2353657
2353658

saha
12.03.2009, 16:37
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас никаких новостей нет :( поэтому и не пишу, и настроения совсем нет.
Такая тягомотина с этими анализами:010: Пока анализ на ротовирус не готов, с нас диагноз гепатит не снимают. На той неделе сдали на гепатиты В и С - все отрицательно. На этой неделе врачиха нам назначила сдать на гепатит А. Вот, ждем результат. Только не понятно, почему нельзя все анализы за раз взять???:015: В общем, все наши беды от нашей невменяемой врачихи! я так жалею, что вообще ее вызвала! переболели бы себе тихо ротовирусом - и никаких проблем! нет, мои ведь настояли, что надо вызвать, что я самолечением занимаюсь:015: Вот теперь расхлебываем!
Ваньку так жалко! у него все ручки исколоты!:(:(:( он, бедняжка, как только к поликлинике подъезжаем - уже плакать начинает навзрыд:(

Ванюше!!! @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, дайте мне тоже на себя взглянуть!:091::))

:046::046::046:

У меня тебя тоже нет в контакте ! А посмотреть уже хочется на твои или не твои сапоги !!!!:)):)):))

Юле клойд с Машулькой!! !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mirina
12.03.2009, 16:38
http://www.labirint-shop.ru/images/books4/180065/big.jpg
Великая книга о Зайке, или полезные истории и беседы (http://www.labirint-shop.ru/books/180065/)
Масса: 1664 г
Размеры: 290x208x42 мм
:))

Mirina
12.03.2009, 16:40
Миринка, что вчера с перцами-то получилось? Как грибочки прижились?
ага, прижились :)) в запеканке ;)
а перцы я ночью, под коньячок делала. с рисом и без грибов, вечером проверим - съедобно ли :))

saha
12.03.2009, 16:42
Лена, скопировала из контакта, специально :)). Сапоги и правда клевые :). Все девченки - красотки, молодцы, что встречаетесь :)

2353657
2353658
ААААААААААА точно !!!! :009::009: могу сказать что не только сапоги клевые но и платье суперское ! Но а сома Лена выглядит супер !!! :flower: Похудевшая вся такая !!!!!!
На встречи вообще очень много было похудевших !!! Настя Косеня уже на подиум может !!! :love::love::love::love::love:Одна я набрала почти 6 кг. !!!!!!!!!!!!!!!! :015::015::015::015:ну ничего, ничего ! Ща как я вся схудну !!! :073::073::073: не найдете меня!!!!!!!!!!!!:065::065:

Kid
12.03.2009, 16:55

2353657
2353658
Вот спасибо!:flower: А то любопытство распирало.:))

А посмотреть уже хочется на твои или не твои сапоги !!!!:)):)):))[/COLOR]

Вроде, мои.:)):)):)):))

Одна я набрала почти 6 кг.
Саш, ну, не наговаривай на себя! Может, и набрала, но, во-первых, кроме тебя об этом никто бы и не узнал, если б не написала, а, во-вторых, тебе и с ними хорошо!:flower:
Ударьте меня чем-нибудь тяжелым, если в моих словах есть хоть капля лести!
А меня подрасперло таки за последнее время, но зато есть к чему стремиться.:))

Олик_к
12.03.2009, 16:55
Одна я набрала почти 6 кг. !!!!!!!!!!!!!!!! :015::015::015::015:ну ничего, ничего ! Ща как я вся схудну !!! :073::073::073: не найдете меня!!!!!!!!!!!!:065::065:

Сашка, если я буду так ржать у монитора, я Ежика разбужу!!!!!!! :015: :046::046::046:
Вот уж точно, если ты при своем идеально весе еще скинешь чего, мы тебя точно не найдем!

Про Ленку и Настю - ППКС! :)

Маше и Ванюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюш, я бы на дом уже вызвала сдавать анализы, чесслово :008:
Платные идеально берут кровь... У меня Ванюха не пикнул даже... Дорого конечно, но ребенка действительно жалко...
Катя, Сашке очень идет стрижка! :love:
Не переживай ты за всю молодежь, она очень разная! Вырастет у тебя замечательный пацан! :flower:

Как там дела у мальчишки, Олежка зовут, если не ошибаюсь, которого в Москву повезли на операцию?

Ухохоталась от Вани сегодня за обедом.
Говорит: "Дай мне хлебушка, лавашика, огурчика, картошечки, мяска и кашки! Много дай!
Дай мне продукты!!!" :046:"

Мишу*та
12.03.2009, 16:58
Девочки, в моей группе одна девочка разместила очень интересную информацию.
Выкладываю сюда, вдруг кому-то интересно будет.
C 11 по 29 марта ежедневно 11.00-19.00 Вход свободный
XII открытый всероссийский конкурс детского творчества "Комната моей мечты"
Здесь можно: рисовать на стенах, искать клады, съесть дизайн и стать самым лучшим
Праздник семейного счастья в Гарден-Сити
Лахтинский пр., 85, ТВК "Гарден-СИТИ", м."Черная речка", бесплатные автобусы, рейсовые автобусы № 211, 110 (остановка ул.Савушкина,7) тел.635-67-01
На территории работают
-конкурсная экспозиция
-фото-выставка/конкурс "двенадцать месяцев"
-Экспозиция "Ступень к мастерству"
-Экспозиция "Hidden Art"
-Конкурсные работы прошлых лет
-Зона мастер-классов
А также: интерактивные детские игровые площадки, конференц-зал и зал для мультфильмов, зона компьютерных игр, кафе

galka-ju
12.03.2009, 17:00
Такая тягомотина с этими анализами:010: Пока анализ на ротовирус не готов, с нас диагноз гепатит не снимают. На той неделе сдали на гепатиты В и С - все отрицательно. На этой неделе врачиха нам назначила сдать на гепатит А. Вот, ждем результат. Только не понятно, почему нельзя все анализы за раз взять???:015: В общем, все наши беды от нашей невменяемой врачихи! я так жалею, что вообще ее вызвала! переболели бы себе тихо ротовирусом - и никаких проблем! нет, мои ведь настояли, что надо вызвать, что я самолечением занимаюсь:015: Вот теперь расхлебываем!
Ваньку так жалко! у него все ручки исколоты!:(:(:( он, бедняжка, как только к поликлинике подъезжаем - уже плакать начинает навзрыд:(
Ванюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, забыла написать.
Вчера звонила Юле (Cloud), они с Машей в больнице были.
У Маши ротовирус, высокая температура была и рвало очень сильно, испугались и в больницу поехали.
Юля, хотела уйти, если все нормализуется.
Давайте кулачки подержим.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Маше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олик_к
12.03.2009, 17:02
Девочки, в моей группе одна девочка разместила очень интересную информацию.
Выкладываю сюда, вдруг кому-то интересно будет.

Вот как послушаю про ротовирусы и сопли всякие, так прям не хочется никуда, где скопление народу... :005:
Мы в этом году вообще не болели, если не считать непонятной температуры в Ванин день рождения (ттт чнс). Хотя ходили и на елку, и в театр...

Нет, в цирк все-таки хочу! :)) Кто у нас был недавно на Фонтанке, интересное представление?

Мишу*та
12.03.2009, 17:03
Проверила, даты не точны, конкурс будет только до 15 марта!!!!

С 11 по 15 марта в торгово–выставочном комплексе «Гарден Сити» пройдет XII Открытый всероссийский конкурс детского творчества «Комната Моей Мечты». (http://www.mr7.ru/news/society/story_10000.html)

Мы не попадаем, :( у нас праздник "Встреча весны." :support:

Мишу*та
12.03.2009, 17:18
.....Ухохоталась от Вани сегодня за обедом.
Говорит: "Дай мне хлебушка, лавашика, огурчика, картошечки, мяска и кашки! Много дай!

:)):)):)):))

....Катя, Сашке очень идет стрижка! :love:
Не переживай ты за всю молодежь, она очень разная! Вырастет у тебя замечательный пацан! :flower:

Как там дела у мальчишки, Олежка зовут, если не ошибаюсь, которого в Москву повезли на операцию?
Да, со стрижкой совсем другой ребенок. :)

Оля, я за всю то не переживаю. Вижу, какие проблемы у знакомых мам, где детки уже младшие школьники или подростки, и все думаю, как ж сделать так чтобы их избежать. В принципе, у всех почти одно и то же, отсутствие интереса к чему-либо или на уме только развлечение. :010:
У нас с братом такого не было, вот и гадаю, чтож сделать то надо. Маму спрашивала, даже пытала, :015: :)) она говорит, что мы сами такими были, и она не знает как такое сделать. :009: Ух, остается надеяться, что и мои сами воспитаются.:004: :091::091:

Олежка в Москве, его готовят к операции, даты пока нет, у него высокое давление, снижают. Ольга, говорит, что они с мужем анализы сдают и тоже проходят подготовку. Муж будет донором почки, а у нее кровь возьмут. Врачи Оле понравились. Никаких гарантий дать не могут, очень тяжелый ребенок. :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

saha
12.03.2009, 17:23
Саш, ну, не наговаривай на себя! Может, и набрала, но, во-первых, кроме тебя об этом никто бы и не узнал, если б не написала, а, во-вторых, тебе и с ними хорошо!:flower:
Ударьте меня чем-нибудь тяжелым, если в моих словах есть хоть капля лести!
.:008::008::008::008:

Сашка, если я буду так ржать у монитора, я Ежика разбужу!!!!!!! :015: :046::046::046:
Вот уж точно, если ты при своем идеально весе еще скинешь чего, мы тебя точно не найдем!

Дай мне продукты!!!" :046:"Ваня !!!!!!!! :046::046::046::046:

Вот как послушаю про ротовирусы и сопли всякие, так прям не хочется никуда, где скопление народу... :005:
Мы в этом году вообще не болели, если не считать непонятной температуры в Ванин день рождения (ттт чнс). Хотя ходили и на елку, и в театр...

Нет, в цирк все-таки хочу! :)) Кто у нас был недавно на Фонтанке, интересное представление?
вчера нам Лор сказал что Цирк это самое эпидемное и бацильное заведение! :005:

Олик_к
12.03.2009, 17:28
Олежке и родителям его еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня с мозгами похоже совсем плохо стало :005:...

Сегодня так обрадовалась, что няня предложила мелкого на прогулку взять вместе с Ваней, что собрала его за 5 минут, выпроводила, села, налила себе чай, начала наслаждаться тишиной и спокойствием, и поняла, что я ребенка НЕ НАКОРМИЛА :001:

Ел в 7, должен был кушать около 11, а в итоге с 11 до 12.30 гулял :010:
Понятно дело, что с одного раза не похудеет, но мне очень стыдно было.....
Завтра вроде Ваню к свекрови Сережа отвезет, и я сваливаю к своей на одну ночь (ттт чнс) :080:
БУДУ СПАТЬ!!!!!! А то совсем плоха стала уже....

Mirina
12.03.2009, 17:36
вчера нам Лор сказал что Цирк это самое эпидемное и бацильное заведение! :005:
вот я именно там грипп и подцепила :073:

Ангелина
12.03.2009, 17:45
Дома :))
это мы сеструхин диплом обмывали ;)
так наобмывались, что дождались, когда муж мой на работу встал, пришлось его упрашивать Альку в садик отвести :046:

Кому там кулачков накидать? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:046::046::046: пяница!:014:

ванёк жжжгет!:046: как и его маман:046::008:

так! никаму не худеть опка я вас такими не догоню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:015: оль, дай ружжо!:091:

Kid
12.03.2009, 17:54

Да, вот за мальчика тоже переживаю..Как он?

А Ваня умора просто!:046: Похоже, мой словарный запас весьма беден.:))

Kid
12.03.2009, 17:59
Как Вы много написали, пока я отошла.:010:
Про Олежку прочитала. надеюсь только на лучшее!!! @@@@@@@@@@@@@@

Сейчас очень нехороший грипп.:001::001::001: Мне, как самой ненормальной, все звонят и предупреждают. Я даже на улицу боюсь выходить с Машей - последний раз мы заразу в лифте подцепили, больше негде было.:091:

Мишу*та
12.03.2009, 18:06
....Сейчас очень нехороший грипп.:001::001::001:.....

Да, грипп идет тяжелый, :001: у нас в садике 6 человек только в группе осталось.
Выставка все-таки до 29 марта - это точная информация.
Я думаю, что мы съездим, но ближе к концу.;)

Мишу*та
12.03.2009, 18:09
Олежке и родителям его еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@....

......Про Олежку прочитала. надеюсь только на лучшее!!! @@@@@@@@@@@@@@....

Девочки, спасибо!!! :flower::flower::flower::flower:

Kid
12.03.2009, 18:23
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1159863
Девочки, кому Мультя была нужна??? Только я не понимаю 4700 за большую - это нормальная цена?:009:

Kid
12.03.2009, 18:26
http://www.techport.ru/katalog/products/melkobytovaja-tehnika/melkie-kuhonnye-pribory/parovarki/parovarka-panasonic-sr-tmh18ltw?
Вот здесь 5тыс. стОит.:005:

Lyelya
12.03.2009, 18:29
Сестра моя за 4400 купила в медиамарте большую мультю, а маленькая 3500 стоила

Kid
12.03.2009, 18:32
Сестра моя за 4400 купила в медиамарте большую мультю, а маленькая 3500 стоила
когда?

Klio
12.03.2009, 18:41
когда?

Я три дня назад купила за 4450...

saha
12.03.2009, 18:41
А у меня с мозгами похоже совсем плохо стало :005:...

Сегодня так обрадовалась, что няня предложила мелкого на прогулку взять вместе с Ваней, что собрала его за 5 минут, выпроводила, села, налила себе чай, начала наслаждаться тишиной и спокойствием, и поняла, что я ребенка НЕ НАКОРМИЛА :001:

:)) Ээх !!!! Мамаша!!!!!

так! никаму не худеть опка я вас такими не догоню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:015: оль, дай ружжо!:091::)):)):)):))

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1159863
Девочки, кому Мультя была нужна??? Только я не понимаю 4700 за большую - это нормальная цена?:009:
О спасибище!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Пойду закажу пяток!!!!!:))

kiska
12.03.2009, 18:49
Д
У нас никаких новостей нет :( поэтому и не пишу, и настроения совсем нет.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Девочки, забыла написать.
Вчера звонила Юле (Cloud), они с Машей в больнице были.
У Маши ротовирус, высокая температура была и рвало очень сильно, испугались и в больницу поехали.
Юля, хотела уйти, если все нормализуется.
Давайте кулачки подержим.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Ксюша, где урвала мультю за 4500??? ;)
quote]Я вчера звонила в медиомаркты ,ежё закончились,обещали к выходным подвести:(
Сама сижу думаю,может в оптовой закупке купить.

[quote=Олик_к;22986607]
Нет, в цирк все-таки хочу! :)) Кто у нас был недавно на Фонтанке, интересное представление?Мы ходили на день рождение клоуна:)Мне не понравилось,а Дашка была в восторге.Мы сейчас тоже стараемся не ходить,где много народу.У меня сестра в Москве сейчас всем семейством болеют.Варечка маленькая гриппом заболела,так дало осложнение на ушки,и старшая дочка с гриппом лежит,:(:(:(Так что мы даже гулять ходим где деток нет:(

Олежке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kiska
12.03.2009, 18:50
Девочки а куда Юля-Улитка пропала?давненько её не было в топике....

belenka
12.03.2009, 19:43
Всем привет:flower:
что-то зима опять вернулась:010:
Я что-то пропустила? Ты тоже уже работаешь? :005:
да:)
я с октября дома работаю, щас вот почти на полный день вышла:)
Девы, я в ауте! Режим накрылся медным тазом. Эта мелочь нормально спать днем отказывается и заваливается спать к вечеру. где придется.
Вот покажу ненадолго, потом удалю. Сидела на горшке:))
прикол:046::046:
Я как обычно ничего не успеваю, но всем хочу сказать спасибо за заботу:008::008::008::flower::flower::flower: прям засмущали меня:008::008::008:

Оля, про переезд здорово:)
малышка уже в новую квартиру приедет:)

Олик, Андрей раньше тоже ооочень много ходил голенький, щас поменьше, но тоже любит это дело:008:

Геля, Катя-мальчишки красавчики:flower:

belenka
12.03.2009, 19:50
девочки, кормите детей вовремя, а то они саму добудут еду, вот так, например
недокармливаете ребенка:015::))
У нас никаких новостей нет :( поэтому и не пишу, и настроения совсем нет. (
ксюш, да чтож такое то....бедный наш Ванечка:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девы, вы все такие классные и сапоги, и фигурка и все, все, все:flower::flower::flower::flower:
Сейчас очень нехороший грипп.:001::001::001:

да, очень:(
у племянника пол класса болеет:005:

belenka
12.03.2009, 19:51
Девы, вы тут таааак мюльтю расхваливаете, я ведь тоже захочу:010::010:

belenka
12.03.2009, 19:51
всем нуждающимся кулачков

belenka
12.03.2009, 19:52
Олик, желаю тебе как следует отдохнуть и выспаться:flower:

все, пойду тоже отдыхать:fifa:

Cloud
12.03.2009, 21:30
Всем привет!:support::support::support:
А мы из больницы вернулись:)
Переругалась со всеми родственниками, в т.ч. с мужем, чтобы забрать ребенка оттуда под свою ответственность
Жалею, что вчера прямо из приемного покоя не ушла, да и вообще зря поехала, конечно
Но мои панику навели, температура 41, рвет, скорая тут же сказала что обезвоживание и едьте под капельницу
В итоге обезвоженный ребенок еще в приемном покое вылакал целую бутылку компота и сожрал пакет кукурузных шариков и требовал еще еды:004:

Ангелина
12.03.2009, 21:47
Переругалась со всеми родственниками, в т.ч. с мужем, чтобы забрать ребенка оттуда под свою ответственность
Жалею, что вчера прямо из приемного покоя не ушла, да и вообще зря поехала, конечно
Но мои панику навели, температура 41, рвет, скорая тут же сказала что обезвоживание и едьте под капельницу
В итоге обезвоженный ребенок еще в приемном покое вылакал целую бутылку компота и сожрал пакет кукурузных шариков

я бы темпы такой испугалась....@@@@@@ на выздоровление!

и повторюсь:
При вирусной кишечной инфекции, в основном, во втором варианте, очень быстро начинается эксикоз (обезвоживание).
Признаки обезвоживания:
- сухость слизистых
- язык обложен белым или серым густым налетом, сухой
- жажда
- у малышей западение родничка
Лечение вирусных кишечных инфекций:
- обильное питье! Если есть рвота, то распаивать надо с чайной ложки каждые 5-10 минут. Объем выпитого должен быть равен объему потерянной со рвотой и поносом жидкости
- жаропонижающие при высокой температуре

При невозможности распоить ребенка, неукротимой рвоте показана госпитализация для проведения инфузионной терапии.

Что не нужно давать ребенку при вирусной кишечной инфекции:
- антибиотики (антибиотики не влияют на вирусы!!!!)
- про- и эубиотики (линекс, бактисубтил, эубикор, хилак и пр.)
- энтерофурил и фуразолидон
- ферменты
- иммуномодуляторы
- травки-муравки
- имодиум

Как предупредить обезвоживание:

Младенцы:
Младенцев, получающих грудное молоко или смесь, необходимо кормить чаще, но уменьшить время кормления. При длительной диаррее, давайте ребёнку 50-100мл специального расствора для регидратации (Оралит, Регидрон, Naturalyte, Pedialyte, Rehydralyte, Infalyte) после каждого эпизода рвоты или жидкого стула. Продолжайте кормление молоком и смесью так же как и обычно. Растворы для регидратации можно чередовать с кормлениями. Если рвота продолжается, уменьшите количество молока или смеси на каждое кормление до 15-30 мл, но кормите каждый час.

Более старшие дети:
Давайте любые жидкости в небольших количествах, но часто.
Предлагайте ребёнку ту еду, которую он ест обычно. Лучше чаще и по-немножку.

Признаки обезвоживания:
Рание признаки:
Отсутствие мочи в течение 8-12 часов
Моча темная, с сильным запахом аммиака
Слюна густая, липкая.
Поздние признаки:
все вышеперечисленные плюс:
запавший родничок
впавшие глаза

Ребенок неактивен, сонлив, его сложно разбудить.

Уход за ребёнком с вирусным гастроентеритом:

Диета:

Обычно рвота и жидкий стул продолжаются недолго. В этом случае нет причин менять обычную диету ребёнка. Если ребёнок на грудном вскармливании продолжайте кормить по требованию.

Если ребёнок получает смесь, продолжайте кормление в обычном режиме той же смесью. Более старшие дети могут есть все , что они едят обычно, кроме продуктов, которые могут усилить диаррею, таких как яблочный или грушевый сок.

Продукты, полезные ребёнку: каши, хлеб, картофель, нежирное мясо, несладкий йогурт, бананы, яблочное пюре, овощи.

Нежелательно ограничивать диету жидкой пищей, поскольку ее недостаточно для восполнения потерь витаминов и других питательных веществ со рвотой и жидким стулом. Также нежелательны яблочный сок, газированные напитки, бульоны. Эти продукты могут усилить диарею.

Лечение дегидратации:

Если диаррея прогрессирует, давайте ребёнку специальные растворы для оральной регидратации.
ВАЖНО: не используйте самостоятельно никакие лекарственные средства.

Обязателен вызов врача, если:

- вы не можете напоить ребёнка, а диаррея длится больше 24 часов
- ребёнок нормально пьет, но диаррея длится больше недели.
- у ребёнка нет мочи в течение 8-12 часов
- ребёнок плачет без слез.
- ребёнок очень вял и капризен.
- рот и губы ребынка сухие
- глаза выглядят запавшими
- ребёнок постоянно просит пить
- в стуле и рвотных массах есть кровь
- рвота темно-зеленого цвета
- у ребёнка впавший родничок.

Katan
12.03.2009, 21:57
всем привет:support:
всем болеющим и нуждающимся в поддержке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олику отличного вечера и сладких снов:flower::flower::flower::flower:

у меня стася с температурой со вчерашнего дня:( у нее зубы лезут, кашель..выдала вчера 38 на ночь глядя..ночью ничего так поспала,утром 37,5 было...и весь день 37 держится, а она носится как слон по квартире, верещит, кашляет и еще громче верещит:010:мне работать надо, а ей хочется общаться:073: спит мало, есть не хочет...по виду вполне себе здорова...посморим, что ближе к ночи будет:091::091::091::091:

Ксюта
12.03.2009, 21:59
Ксюш, я бы на дом уже вызвала сдавать анализы, чесслово :008:
Платные идеально берут кровь... У меня Ванюха не пикнул даже... Дорого конечно, но ребенка действительно жалко...
Оль, да вроде у нас в поликлинике очень хорошая процедурная сестра, Ванька первый раз тоже не плакал. А в следующие разы он просто боялся уже, ведь знает, что будут колоть ручку, все таки это не совсем безболезненная процедура. А на дом вызывать я тоже думала, но мы каждый раз идем и не знаем, на что у нас на сей раз кровь возьмут:005: все что-то новенькое придумывают.

Katan
12.03.2009, 22:05
девочки, я тут вот чего придумала - буду создавать НАШИ УМНОСТИ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22899910&postcount=5):ded:
а то такие, как вышенаписнанные гелины, да и не только ее:flower:, посты пропадают в туче сообщений
а так будет библиотека ссылок на умности, на контакты врачей, в-общем, выборка ссылок на нужные вещи из нашего флуда
буду таскать из тока в топик эту коллекцию ссылок, как инфу про др, например:fifa:
надеюсь, приживется идея :flower:

Ангелина
12.03.2009, 22:19
девочки, я тут вот чего придумала - буду создавать НАШИ УМНОСТИ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22899910&postcount=5):ded:
а то такие, как вышенаписнанные гелины, да и не только ее:flower:, посты пропадают в туче сообщений
а так будет библиотека ссылок на умности, на контакты врачей, в-общем, выборка ссылок на нужные вещи из нашего флуда
буду таскать из тока в топик эту коллекцию ссылок, как инфу про др, например:fifa:

надь, идея хорошая :flower:
есть всё всё всё в группе вконтакте http://vkontakte.ru/club7685233 создала катюха-дебора.
еще есть наша группа декабрят, помнишь? ....
так что смотри-хочешь ли ты себе еще одну обязанность....?:008:

Notka
12.03.2009, 22:20
мои панику навели, температура 41
Юля, ты видимо храбрая женщина, но от вида такой температуры меня бы саму надо было везти в б-цу
@@@@@@ чтоб всё прошло!!!
у меня стася с температурой со вчерашнего дня:( у нее зубы лезут
@@@@@@ пусть быстрее вылезут!
девочки, я тут вот чего придумала - буду создавать НАШИ УМНОСТИ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22899910&postcount=5):ded::
Надя, так ведь в декабрятском топике в Контакте очень много наших умностей. Может лучше туда? Или в Катиной группе "Гармоничное ......"

Notka
12.03.2009, 22:20
:)) как мы с Гелей одновременно

Олик_к
12.03.2009, 22:40
есть всё всё всё в группе вконтакте http://vkontakte.ru/club7685233 создала катюха-дебора.

Надя, так ведь в декабрятском топике в Контакте очень много наших умностей. Может лучше туда? Или в Катиной группе "Гармоничное ......"

А баба-яга против!!! :073:
В смысле,я - за Надину идею! :))
Я в Контакт максимум раз в неделю захожу максимум, у меня на него времени вообще не хватает. А некоторые там даже незарегистрированы...
Мне бы удобней было тут информацию видеть, ИМХО...

Стасе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ваня периодически жалуется, что зубики болят и ноет, но десны нормальные, пока не видно пятерок...

Мишу*та
12.03.2009, 22:49

Идея хорошая. :support:
Может проще в контакте. ;)
Часть инфы есть в контакте, в группе Декабрят, там удобнее все можно сделать, чем в топике.
А если рубрикатор сделать, то вообще СУПЕР, я пока не умею, освою, расскажу как.
Помнишь планировали свой сайт сделать, а тут как раз такая возможность.
Может если возьмешься, туда кто-нибудь ходить будет. ;)

Мишу*та
12.03.2009, 22:53
:)) как мы с Гелей одновременно

И я о том же. :046::046:

Я в Контакт максимум раз в неделю захожу максимум, у меня на него времени вообще не хватает. А некоторые там даже незарегистрированы...
Мне бы удобней было тут информацию видеть, ИМХО.......

Ну если знать, что там инфа есть, то нет проблем туда сходить. ;)
И зарегиться пару минут, если есть желание. :005:
А потом собирать ничего не надо, там и так все Геля разместила. :flower:
ИМХО

Надюша, хорошая идея, всегда полезно, когда нужное под рукой.:flower::flower::flower:

Nyushka
12.03.2009, 22:56
Девы, мульти в Медиамаркте 5500 уже, большие. :ded: Их в Радуге полно было.

http://www.labirint-shop.ru/images/books4/180065/big.jpg
Великая книга о Зайке, или полезные истории и беседы (http://www.labirint-shop.ru/books/180065/)
Масса: 1664 г
Размеры: 290x208x42 мм
:))

:flower: Но цена конечно. :010:

...у меня стася с температурой со вчерашнего дня:( ...

А мы спим с пол-десятого. :004: Днем не поспал. Интересно, подъем завтра во сколько будет? :065:

Mirina
12.03.2009, 22:58
[B]
:flower: Но цена конечно. :010:
там 7 книг в одной, если учесть сколько одна стоит...
я в закупке брала за 455 рублей, вроде...

Nyushka
12.03.2009, 23:08
там 7 книг в одной, если учесть сколько одна стоит...
я в закупке брала за 455 рублей, вроде...
Неее, слово закупка мне не нравится. :))

Ангелина
12.03.2009, 23:10
а книга еще про зайку..это уже продолжение как я понимаю, да? ир?

Mirina
12.03.2009, 23:12
а книга еще про зайку..это уже продолжение как я понимаю, да? ир?
есть Про зайку и есть продолжение - Еще про зайку, но они обе тонкие, а великая книга содержит вроде как все рассказы про зайку

Ангелина
12.03.2009, 23:13
я кстати набрала почти на 2 тыщи:065::010::010::010: а думла что и на тыщу не наберу...
владьке на 1400 и себе рублей на 600.....:001::001::001: остановите меня!:091:

вот еще классные книги:

Маша и ойка 160 http://www.labirint-shop.ru/books/160163/
Книга для не идеальных родителей 158 http://www.labirint-shop.ru/books/112616/

Nyushka
12.03.2009, 23:14
Девы, я опять про мультю. Не убивайте только. :008: Вот вы мне скажите, где написаны рецепты с точным количеством продуктов. Меня вот не устраивает такие, типа "взяла курицу... добавила рис..." Чего, сколько? А то я так понять не могу, маленькая мне нужна или большая? Мне точно нужно знать, сколько вешать в граммах. :)) Заказала я сейчас большую и сомневаюсь. :005: Я обычно готовлю на 3-х человек на 2, максимум 3 дня. Каждый день готовить сил нет. :065:

Mirina
12.03.2009, 23:51
Девы, я опять про мультю. Не убивайте только. :008: Вот вы мне скажите, где написаны рецепты с точным количеством продуктов. Меня вот не устраивает такие, типа "взяла курицу... добавила рис..." Чего, сколько? А то я так понять не могу, маленькая мне нужна или большая? Мне точно нужно знать, сколько вешать в граммах. :)) Заказала я сейчас большую и сомневаюсь. :005: Я обычно готовлю на 3-х человек на 2, максимум 3 дня. Каждый день готовить сил нет. :065:

а ты дома тоже все в граммах готовишь? :))
у большой кастрюля на 4,5 литра, соглашусь - кашу на одного или двоих готовить неудобно, зато все остальное готовится в ней совершенно нормально, в маленькой мульте кастрюля всего 2.5 литра, по мне так вообще ни о чем, я тоже стараюсь на два дня готовить.

Ангелина
12.03.2009, 23:56
есть Про зайку и есть продолжение - Еще про зайку, но они обе тонкие, а великая книга содержит вроде как все рассказы про зайку

те книга еще про зайку мне не нужна, если я большую книгу буду брать?

Nyushka
12.03.2009, 23:59
а ты дома тоже все в граммах готовишь? :))...
Нет конечно. :)) Но просто, когда пишут: "взяла куриные окорочка, положила в кастрюлю..." и там весь рецепт для n-ого количества окорочков, то я не понимаю, сколько именно их должно быть, 2 штуки, а может 10. :009: Вот и Олик писала, что все рецепты даны под большую мультю и под маленькую их нужно адаптировать, но как, если не знать количества точного. :009: Во я заморочилась. :065:

Касёня
13.03.2009, 00:02
Всем приветик:flower:

Весело у нас тут!
Ванюхаааааааа:046::046::046::love::love::love::lov e: Олик, про продукты ваще класс! Я пАд столом!:046::046::046::046:

Кулаки от нас с Дашулей Ванечке, Масеньке, Стасеньке и вапще всеееееем!!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а ты дома тоже все в граммах готовишь? :))
у большой кастрюля на 4,5 литра, соглашусь - кашу на одного или двоих готовить неудобно, зато все остальное готовится в ней совершенно нормально, в маленькой мульте кастрюля всего 2.5 литра, по мне так вообще ни о чем, я тоже стараюсь на два дня готовить.
Вот:ded: я с Мириной согласнаа полностью!
Кстати Ира ты мне про линзы-то скажииии:091:, вы как часто меняли Але? Раз в пол года да? И ещё вы на лето тёмные очки брали?

Mirina
13.03.2009, 00:03
те книга еще про зайку мне не нужна, если я большую книгу буду брать?
нет
Нет конечно. :)) Но просто, когда пишут: "взяла куриные окорочка, положила в кастрюлю..." и там весь рецепт для n-ого количества окорочков, то я не понимаю, сколько именно их должно быть, 2 штуки, а может 10. :009: Вот и Олик писала, что все рецепты даны под большую мультю и под маленькую их нужно адаптировать, но как, если не знать количества точного. :009: Во я заморочилась. :065:
вся прелесть мульти в том, что туда можно и 2 и 10 окороков положить :))
а рецепты - это в основном касается всягого рода пирогов-запеканок, ну а маленькие пироги же тебе не нужны, правда?;)

Mirina
13.03.2009, 00:07
Кстати Ира ты мне про линзы-то скажииии:091:, вы как часто меняли Але? Раз в пол года да? И ещё вы на лето тёмные очки брали?
во первых - она их носила плохо, как потом выяснилось - правильно делала, т.к. они ей не подходили, а вторые мы брали с антицарапным покрытием, но и она уже большая, да и носила она их только для работы.
очки от солнца обеим палароид покупала, не супер бренд конечно, но поляризация нормальная.

Касёня
13.03.2009, 00:12
Млин, Ирусик, мы тож взяли с антицарапным дык вооооот это антицарапное у нас уже так зацарапалось, что я чёт сумниваюсь, что у них вапще это качество присутствует:)) И главное почиму-то одна линза нармальная а втораяяяя мрак, как буд-то разные они чтоль:))
Даха носит их правда постоянно, практически не снимает, нет вру, когда бесячка на неё нападает,то первыми в угол летят очки:))

Nyushka
13.03.2009, 00:15
...вся прелесть мульти в том, что туда можно и 2 и 10 окороков положить :))
а рецепты - это в основном касается всягого рода пирогов-запеканок, ну а маленькие пироги же тебе не нужны, правда?;)

Гы, я вообще пироги не умею печь. Но думаю, если они в мульте супер получаются, то конечно надо брать большую. :073:
И вообще, Ирка, ты прелесть. :flower: Ты мне идею подала, пошла я, померила свои кастрюли. Суп я обычно 3 литра варю. В принципе, нам этого за глаза и за уши, т.к. я суп не ем, а Никите с мужем на 2-3 дня хватает. Но т.к. ты верно пишешь, что в мультю и 2 и 10 окороков влезет, думаю надо брать большую. Вдруг я двойню рожу потом. :))

Mirina
13.03.2009, 00:22
Гы, я вообще пироги не умею печь. Но думаю, если они в мульте супер получаются, то конечно надо брать большую. :073:
И вообще, Ирка, ты прелесть. :flower: Ты мне идею подала, пошла я, померила свои кастрюли. Суп я обычно 3 литра варю. В принципе, нам этого за глаза и за уши, т.к. я суп не ем, а Никите с мужем на 2-3 дня хватает. Но т.к. ты верно пишешь, что в мультю и 2 и 10 окороков влезет, думаю надо брать большую. Вдруг я двойню рожу потом. :))
я те больше скажу, я иногда бульона целую мультю наварю, оставлю для супа на пару раз, остальное в морозилку, потом этот кубик достаю и в мультю, она ее разморозит и снова суп сварит - кайф!

Katan
13.03.2009, 00:29
ну мне не сложно это совсем, тк я все равно все посты читаю, а поставить ссылку на 1 странице на умный пост - вообще пара пустяков:017:
про группу декабрят помню, конечно..но я контакт не любою. оооооооооооочень редко туда хожу...вообще не понимаю, как там можно часами сидеть..что там делать-то?
и в нашей группе декабрятской там была один раз всего:008: хотя наверняка там кладезь умностей:flower::flower::flower: ну вот не люблю я контакт и все тут:005:
то ли дело на лв:073: - все просто и понятно и удобно и каждый день я тут:fifa:

Мне бы удобней было тут информацию видеть, ИМХО...

Стасе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.
ппкс!
за кулачки :flower::flower::flower::flower:

Идея хорошая. :support:
Может проще в контакте. ;)
Часть инфы есть в контакте, в группе Декабрят, там удобнее все можно сделать, чем в топике.
А если рубрикатор сделать, то вообще СУПЕР, я пока не умею, освою, расскажу как.
Помнишь планировали свой сайт сделать, а тут как раз такая возможность.
Может если возьмешься, туда кто-нибудь ходить будет. ;)
неееееееееее... сайт точно не потяну..нет ни желания, ни возможности, ни времени. здесь поставить ссылку на 1 страницу мне ничего не стоит, в угрохать кучу времени на освоение контакта, перекачивая инфы оттуда сюда или наоборот или создание сайта:001: я не готова.

в-общем, я больше это для своего удобства придумала:008: - вспомнила, что мы раньше полезности себе на рабочии столы складывали или записывали куда-нить..я сама так делала, а потом поняла, что ссылки да закладки гораздо удобнее:019:так что, если вы не против, то я все-таки буду на 1 странице че-нить умное коллекционировать раз от раза:008:

Nyushka
13.03.2009, 00:30
я те больше скажу, я иногда бульона целую мультю наварю, оставлю для супа на пару раз, остальное в морозилку, потом этот кубик достаю и в мультю, она ее разморозит и снова суп сварит - кайф!
:0007::0016::0070: Уже в предвкушении. :))

Олик_к
13.03.2009, 00:32

Кать, я зарегистрирована.
Но у меня Леша постоянно там сидит, просто так нажать "в контакте" и зайти не получается, надо пароль, почту набирать, некогда.
Так что я за сбор инфы здесь. Ты и Геля собираешь там, Надя - здесь, почему бы и нет?
А мы Вам будем благодарны :flower:

Ань, ну тебе Ириша уже все ответила.
Супы и тушение-варение-жарка продуктов - без разницы.
Я тебе про выпечку сразу написала - в маленькой и будет диаметр у той же запеканки или коржей маленький ;)

Рецепты - это о кашах и выпечке. Ну о плове еще, пожалуй.
А окорочка - хошь 2, хошь пять клади - дело вкуса.
Ань, почитай на Гудкуке, там прям специальные темы для новичков есть, на все вопросы ответы ;)

Nyushka
13.03.2009, 00:32
...так что, если вы не против, то я все-таки буду на 1 странице че-нить умное коллекционировать раз от раза:008:
Не то что не против, а очень даже ЗА!!! :flower::flower::flower: Я тут тоже как-то предлагала про врачей выложить инфу. ;)

Олик_к
13.03.2009, 00:37
Млин, Ирусик, мы тож взяли с антицарапным дык вооооот это антицарапное у нас уже так зацарапалось, что я чёт сумниваюсь, что у них вапще это качество присутствует:)) И главное почиму-то одна линза нармальная а втораяяяя мрак, как буд-то разные они чтоль:))
Даха носит их правда постоянно, практически не снимает, нет вру, когда бесячка на неё нападает,то первыми в угол летят очки:))

Насть, а как насчет гарантии :073: Может попробовать, раз так царапаются...

Nyushka
13.03.2009, 00:45
...Ань, почитай на Гудкуке, там прям специальные темы для новичков есть, на все вопросы ответы ;)
Оль, я там потерялась. Кроме рецептов ничего не вижу больше. :065:

Олик_к
13.03.2009, 00:48
Оль, я там потерялась. Кроме рецептов ничего не вижу больше. :065:

Здесь все темы про мультю:
http://www.good-cook.ru/forum/forum28.html

А это спецтема "Привет новичкам" :)
http://www.good-cook.ru/forum/topic6605.html

Касёня
13.03.2009, 00:49
Насть, а как насчет гарантии :073: Может попробовать, раз так царапаются...
Дык вот я к этому и веду:073:! Ну Правда, нам говорили тонкости ношения этих линз, типа нельзя класть на эти самые линзы, нельзя кидать, тчоб подали на линзы плошмя:073::065:. Ну короче сьездим посмотрим, всё равно я к Янисовне ещё хочу сьездить!

Nyushka
13.03.2009, 00:54
Здесь все темы про мультю:
http://www.good-cook.ru/forum/forum28.html

А это спецтема "Привет новичкам" :)
http://www.good-cook.ru/forum/topic6605.html
:flower: Пошла изучать. Скоро не ждите. :))

Mirina
13.03.2009, 01:06
Девочки! Кто здесь был?
http://www.penabar.ru/about/

Nyushka
13.03.2009, 01:07
Девочки! Кто здесь был?
У меня одноклассница его хвалила.

Nyushka
13.03.2009, 01:09
:flower: Пошла изучать. Скоро не ждите. :))
Гы, пришла я скоро. Потому что поняла, что пока у меня не будет мульти, толку читать всю эту инфу нет, надо на деле экпериментировать. ;)

natalianella
13.03.2009, 01:10
Девочки! Кто здесь был?
единственное, что знаю, там детская комната есть, типо игровая :)
Ничего больше сказать не могу, мы так туда и не дошли :)

Ангелина
13.03.2009, 01:12
нет

:flower:

:001: не додумалась бы!

Девочки! Кто здесь был?

я! тыщу раз! это соседний дом от моего;) делать там нечего, цены высокие, суши отврат! места мало, про вечеринки первый раз прочитала, не знала что там такое бывает...интересно где? там мало места.

Mirina
13.03.2009, 01:16
я! тыщу раз! это соседний дом от моего;) делать там нечего, цены высокие, суши отврат! места мало, про вечеринки первый раз прочитала, не знала что там такое бывает...интересно где? там мало места.

ааааааа, Гельчик ты меня убила, я уже всю голову себе сломала...:065:

Ангелина
13.03.2009, 01:23
ааааааа, Гельчик ты меня убила, я уже всю голову себе сломала...:065:

а чего хошь то? лидер открыли опять....рядом там мюнхель или как там его, он в гранде находица, но можно и из лидера зайти.....пабы там на ресторанной улице....клуб майна от лидера, но там вроде не очень, потом кардинал через дорогу от меня или пенабара этого.....в кардинале лелька была..ей понра моей подружке там нра....;)

Касёня
13.03.2009, 01:24
Я в кардинале тож была, ничё так мне понра:) Но там места тож не особо-то и много!

ПризракБелойДамы
13.03.2009, 01:26
БУДУ СПАТЬ!!!!!! А то совсем плоха стала уже....
Ой, точно! У вас же теперь может быть кормящий папа. Желаю тебе часов 12 без перерыва... :))
Девочки а куда Юля-Улитка пропала?давненько её не было в топике....
Я ее в закупках детских видела. Одежки-обувки :))

А мультиварка может одновременно несколько блюд готовить?

Ангелина
13.03.2009, 01:31
Я в кардинале тож была, ничё так мне понра:) Но там места тож не особо-то и много!

это да, но это диско, а пенабар это бар.

Ангелина
13.03.2009, 01:32
а мюнхель или как его там:)) это что-то вроде пионера;) ретро музыка вживую до 2-3 ночи потом ди джей, 2 этажа, на 1м куча народу, на 2м мало.

Mirina
13.03.2009, 01:33
а чего хошь то? лидер открыли опять....рядом там мюнхель или как там его, он в гранде находица, но можно и из лидера зайти.....пабы там на ресторанной улице....клуб майна от лидера, но там вроде не очень, потом кардинал через дорогу от меня или пенабара этого.....в кардинале лелька была..ей понра моей подружке там нра....;)
мне детская комната нужна, что же еще-то :073:
у мужа ДР, а нам детей деть некуда...

natalianella
13.03.2009, 01:36
мне детская комната нужна, что же еще-то :073:
у мужа ДР, а нам детей деть некуда...
а родители твои не приедут?:073:
ну приводи ко мне аниматора Алину и Дарью :)

Mirina
13.03.2009, 01:38
а родители твои не приедут?:073:
ну приводи ко мне аниматора Алину и Дарью :)
у нас же все родственники гриппуют :(
не, не поведу - я спокойно посидеть не смогу :))

Мишу*та
13.03.2009, 01:51
......но я контакт не любою. оооооооооооочень редко туда хожу...вообще не понимаю, как там можно часами сидеть..что там делать-то?....
Я тоже так раньше думала, :004: а как разобралась....поняла, что там есть столько всего :065:
Вот народ и сидит. :004:
Я вот сейчас фильм обучающий смотрю, СУПЕРСКИЙ!!! Там все: как занять малыша, как его обучать, какие игрушки на какой возраст, как развивать речь, и т.д. так бы я его фиг нашла.

......и в нашей группе декабрятской там была один раз всего:008: ....
Я тебе как раз про нее и говорила, а не про сайт, ;) просто не очень внятно написала. Сайт это сложно и долго. :091::065:
Уверена, что кроме меня и Гели, и может еще нескольких человек все остальные в нашу группу как раз по разу и заходили. :)) Я думала, что если у тебя есть желание "умности" собирать, то ты будешь их в группу складывать, глядишь, народ подтянется.

Кать, я зарегистрирована.
Но у меня Леша постоянно там сидит, просто так нажать "в контакте" и зайти не получается, надо пароль, почту набирать, некогда.
Так что я за сбор инфы здесь. Ты и Геля собираешь там, Надя - здесь, почему бы и нет?
А мы Вам будем благодарны :flower:
.....
Надо просто настроить, и достаточно будет только пару букв почты набрать и все выскакивать будет, дальше только Enter. Все так же как и на ЛВ.
Да, конечно, раз туда не ходите, и Надюше здесь больше нравится, ее ж инициатива. :flower:
Написали, потому что там все уже лежит и собирать не надо.
И удобнее структура в контакте, топик для этого не очень приспособлен, возможности меньше.

Мишу*та
13.03.2009, 01:58
А мы из больницы вернулись:)......

Хорошо, что все хорошо!!! :support:
Поправляйтесь, вот вам закрепительных. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kiska
13.03.2009, 09:13
Всем привет!
Девы накидайте кулачков,у мамы моей инсульт случился:(Муж сейчас поежал за билетами в Москву,я хочу сегодня выехать.Сережа с Дашкой останется...
Сижу плачу......

Notka
13.03.2009, 09:31
Ириной маме
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олик_к
13.03.2009, 09:55
Добра утра всем! :)

А мультиварка может одновременно несколько блюд готовить?

Ну если токо рыба, например, на пару наверху, а внизу гарнир будет вариться.
Там одна кастрюля на три литра, а в нее есть вкладыш для готовки на пару.
Но рыба отменно получается :019:

Надо просто настроить, и достаточно будет только пару букв почты набрать и все выскакивать будет, дальше только Enter. Все так же как и на ЛВ.
Да, конечно, раз туда не ходите, и Надюше здесь больше нравится, ее ж инициатива. :flower:
Написали, потому что там все уже лежит и собирать не надо.
И удобнее структура в контакте, топик для этого не очень приспособлен, возможности меньше.

Кать, ну я же не совсем :009: :)):)):))
Говорю же, Леша сидит в Контакте, и когда я включаю комп, он естественно выдает его страницу.
Надо из нее выйти, набрать заново пароль и почту... На ЛВ кстати, они у меня сохранены, и я ничего не набираю. Одним пальцем, с Саней на руках комп включаю - и усе, могу смотреть.
Ну в общем, каждому свое, чего спорить то! ;) :)

Всем привет!
Девы накидайте кулачков,у мамы моей инсульт случился:(Муж сейчас поежал за билетами в Москву,я хочу сегодня выехать.Сережа с Дашкой останется...
Сижу плачу......

Ох.... Вот это беда так беда....

Хоха
13.03.2009, 09:57
девчат, всем привет!!!!

kiska
13.03.2009, 10:10
Выпила уже бутыль карволола.Хорошо хоть Дашка спит.
Сестра звонила,сказала что мама в больнице,речь отнелась.До кучи оказалось что полис мама забыла на даче,придется сегодня ехать за полисом,а завтра тогда в Москву.Девочки у меня бабушка от инсульта умерла,наследственность млин:(

Таси
13.03.2009, 10:17
Всем привет!
Сижу плачу......
Иришка держи маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mindal
13.03.2009, 10:38
А мы что-то разболелись:( Тимка кашляет, Яська в соплях и капризах, а я тоже кашляю, хлюпаю и чувствую себя противно:(
Выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!
Сижу плачу......Ох...:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Привет!
А я тут три дня полуслепая ходила...
Саня ткнул в глаз мне кисточкой сухой...:001:случайно,конечно..
Хорошо,лечить начала,уже гораздо лучше стало:091:
Вот почитать даже села:073:

Олик_к
13.03.2009, 10:49
Сестра звонила,сказала что мама в больнице,речь отнелась.До кучи оказалось что полис мама забыла на даче,придется сегодня ехать за полисом,а завтра тогда в Москву.Девочки у меня бабушка от инсульта умерла,наследственность млин:(

Ириш, у меня у свекра три года назад был инсульт.
Парализовало всю левую сторону и речи не было...
Сейчас ходит сам, все делает и говорит (ттт чнс). Иногда не очень понятно конечно, но говорит! Так что не теряй надежду!!!!!!!
Врачи конечно нужны хорошие :008:
Вот еще вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юль, тебе для глаза @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mindal
13.03.2009, 10:53
Сейчас ходит сам, все делает и говорит (ттт чнс). Иногда не очень понятно конечно, но говорит! Так что не теряй надежду!!!!!!!
Вот еще вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юль, тебе для глаза @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1

Спасибо,Оль!:flower:

kiska
13.03.2009, 11:02
Вот еще вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Спасибо за поддержку:flower:.Её с специализированный центр перевозят сейчас.Муж сестры с ней,говорит что никаких денег не пожалеет,лишь бы любимая теща на ноги встала,он молодец.Сестра млин дома с детками,они болеют,ждет когда свякровь приедет и тоже в больницу поедет.А то от Никитки все= толком не поймешь.Он вроде и пугать не хочет,ну и слова не утешающие проскальзывают:(
а я млин сижу дома и мамочке ничем помочь не могу:(
Юль для глаза@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Capricorn
13.03.2009, 11:02
Всем привет! :)
Маша в саду - наслаждаюсь свободой :)) пока на работу не вышла - просто кайф! :080:

Всем болеющим, и Ксюшиному Ванечке, и мальчику Олежке @@ @@ @@!

У меня, например, его (желания) нет напрочь. Мне никого искать там не надо, и не надо, чтобы меня там кто-нибудь нашёл :008:

Геля, у меня Книга-Мечта, так вот интересно там только про Зайку (потому продолжение докупила) Всё остальное лишнее, ИМХО. Но мне её подарили, я бы сама покупала только про Зайку, а Великая книга тоже сборник, да ещё неподъёмный :005:

Ира, держи себя в руках! Маме нельзя вас такими видеть! И не думай о плохом, есть очень много людей после инсульта, которые поправились.
@@ @@ @@

Привет!
А я тут три дня полуслепая ходила...
Саня ткнул в глаз мне кисточкой сухой...:001:случайно,конечно..
Хорошо,лечить начала,уже гораздо лучше стало:091:
Вот почитать даже села:073:
Юля... :001: @@ @@ @@!

Notka
13.03.2009, 11:06
девчат, всем привет!!!!

привет. у нас новенькие!

Lyelya
13.03.2009, 11:08
Доброе утро, так непривычно с утра уже в офисе, сегодня я первая. Никитка мой сегодня ЗА КОНФЕТУ! постарался не плакать и пошел в сад без единой слезинки, только спрашивал все время - где конфета и когда я ее дам:)
Ира, тебе огромную кучу кулачков, чтоб мама быстро восстановилась!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Касёня
13.03.2009, 11:12
.......................
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись:flower:

Келена
13.03.2009, 11:57

хорошо, что все так кончилось;)

И зарегиться пару минут, если есть желание. :005:А

проблемы есть, у нас на работе Контакт отключен, поэтому я туда хожу очень редко:(

Всем привет!
Девы накидайте кулачков,у мамы моей инсульт случился:(..

Ира,держись, может все и обойдется, у моей знакомой у мамы был инсульт, сначала парализовало половину тела и речи не было, а потом постепенно все восстановилось

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@